関内 ヴィレッジ Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちーさんこれからもうバー行かないように心がけるのか・・・ >>669
ここで単女の名前を出して色々書くのが原因
まずお忍びになり、そのうち来なくなる
だから店を盛り上げたい人はココに書いてはいけない >>670
つまりお忍びのヤツはここを見てる可能性が非常に高いって事だな ここに単女の名前が書かれると、
書かれた単女以外も番号になったりお忍びになったり、嫌気がさしてこなくなったりする >>658
まあ、たしかに地上では良い女とは言えない部類ではある。
ただ、ハプバー みたいなアングラな世界では十分可愛いし、若いし、エロいし、性格も良い。
良単女で遊べるから店的にも稼ぎ頭として大事にされてんじゃね?
デブスだからってナメてたらやらせてもらえない。
丁重に扱うべき良単女達。俺のおすすめは、圧倒的にちゃんちゃん。 >>674
前に、あるヤツが何故かある子の会員番号まで把握していて、「ココに番号で書いても来てんの分かってるからな!!バレてんぞ」的キモいストーキングレスを付けてから一気に女子が誰か把握出来ないように書き込むようになったな。。。
マジで余計なことするヤツ書き込むな… >>680
お前、ちゃんちゃんよくみたか?めちゃくちゃ色気ある美人やぞ >>681
そんな奴いるんだ。ここは行かなくて正解だな たまにくる子で美人がいる 話したいけどタイミング合わず >>686
ここは関内界隈だとNo1だよ。都内と関内を比べてはいけない。値段が違う。 村と比べて都内の方が優れてる点ってなに?
都内行ったことないんだよね >>691
単男にとっては女の子が逃げにくいハコの作りになっている。
そして、絶対数が格段に多いので初めましてが多く、村みたいに群れにくい。
横浜関内界隈住まいや職場だったら知り合いに会いやすいが、都内は知り合いとかぶる率もハプバー 数が多い分低い。
ただ値段設定が高い。のと、斡旋が結構あって、店からの干渉がわりと激しい。単女が風俗嬢だと勘違いした輩がいるし、入場料高い分単男のガツガツぶりが激しい。
村のようなまったり感は少ない。 ちゃんちゃんがブスならこの店9割5分ブスだろ。
ただ、メイク取れると素顔まだ子供っぽいよねあの子 今日は外れデーだね。
クリスマスの前だし、大切な人と過ごした方がいいと思うよ。 極稀なケースだけど20代30代のイケメンだったり可愛い子でハイペースで通ってる人は彼氏彼女いないのかね?
地上でも不自由しなそうなんだが。 男は風俗で遊べるけど、女は可愛いからって簡単にヤる機会なんてないからね。 >>698
可愛くてハプバー行ける位の行動力あれば地上でも選び放題だろ >>700
ここも同じだろ
束縛する単男多いと思うけど? >>701
糞単男はいるが、安全な単男に逃げたり、スタッフに言って排除できる
遊びたい男がいなくても、仲良い同士で盛り上がって楽しめるし >>705
いや、行きますよって感じの書き込みがまたトップに移動してから消えたような気がしたんだけど、見間違いだったかな >>706
オッキオッキ騒がしいんだけど…
村にはさほど来てないし、目立つ感じじゃないんだかり騒ぐほうが、ウザい。
オッキを気にするくらいのレベルなら、女の子から相手にされないよ。 年内にはと◯みちゃんと遊びてー
遊んだことあるやついる? >>712
名前出すなマンうざい。5ちゃんなんだからそんなの関係ないし。ここに自治や自粛を求めてんじゃねえよ。 >>713
誰かを妬んでいたり恨んでいて追い出したければ、名前を出すのも仕方ないが
遊びたい人や仲良いお気に入りの名前をだすのは非常に愚かな事
特に女性の場合、名前を出されたら気持ち悪がって来なくなる なんかミューズの出禁者が村に来る様になってからココに女性の名前を書き込みするのが増えてるね、 muse流れはオッキとかルパンとか本当に気持ち悪いオヤジで困る。
お忍びで来るのは勘弁して欲しい。 >>714
名前出されて気持ち悪がってこない人なんて見たことも聞いたこともないんですが。 この前、ドン引きするぐらい歯の汚ない女いたけど、あれキスできるの? >>717
あいつら顔やばいよね。ヤバイもの飲んでそうな目つきしてる。 >>718
名前出されて褒められたとしても、否定するやつが必ず悪口を書き込む。
実際に名前が出ることを嫌がって来なくなった女の子は、何人もいる。噂されること自体嫌なんだよね。
去年は、女の子の名前はほとんどでなかったけど、今年は簡単に出すよね。男の質が悪くなったんだと思う。
本当にやめてほしい。 どっちもどっちだなw
ここで必死に自治や自粛を求めるのも確かに無意味だし、かと言ってそれをウザイと言ったところでそれもただの空回りw
どーせ無意味なら、オレ的にはmuseのオッサンどもが要らんに一票!とか言っとくねっ >>725
間違いねーわ
でミューズおじ達は遊べてんの? 不満を書いている奴らはどこまでも自覚がない
遊べないのは全て自分のせいなんだよ。それを全部他人のせいにしている
遊べる奴のほうがハプバーでは勝ちなの
「あいつらが来るとムカつく」とか言うなら、お前が来なければいいだけ
“あいつら”が来なくなっても、お前が遊べるわけじゃないから
ここで単女の名前を出す奴なんて、私生活でもハプバーでもモテる要素ねえぞ 遊べる遊べないじゃなくて、ミューズ勢は不快。店の空気悪くなる。 >>728
ハプバーで別に勝ち負けの発想いらないでしょw
ここでガチ吠えするような人がモテるとも思えないしね
きっとあなたはただのハマリ過ぎた人 >>731
負け惜しみの常連がする発言だな。
ミューズ勢が来ると勢力が逆転するとか小さい事でも考えているのかな?
こーゆーのが常連感モロ出しの村の悪いところなのかもしれないね。 >>733
単に他店で出禁になるような事をやらかした奴に入って来て欲しくないって普通じゃね?犯罪歴のある人を入国させないって事と似たようなもんだよ。 あのシゲ○パも元MUSE組だからね。
MUSEで調子乗った酒の飲み方して、店内で意識不明になりぶっ倒れて迷惑を店と客に掛けて、更にはヴィレッジまで来て女に迷惑かけるわ、気に入らない奴に当たり散らすわで最後の言い訳が、自己の確立だもんな。
他人に迷惑かけて、自分に都合いい奴には媚びて、何かしら問題を起こしても謝らないのがヤツの確立したスタイル。
そして謝るよりアホな言い訳に走る。
オッサンになるとそうなるんだろうね。
店で気に入られてると思い込んでいてキモかっただけだけど。 >>733
そう思うのならmuseで楽しくやってれば?
別に村に来る必要もないでしょう?
ひとくくりで「museの連中」と言われても仕方ないくらいのお粗末な実績が多いからね
ここは普段腹に納めてるものを吐き出すところだから沢山の事例があればそりゃ言われるさ >>737
私もミューズの常連なのですが、そう思われてるのは少し残念です。仕方ないですけど…
やはりミューズの人間はミューズにいた方が良さそうなので、ヴィレッジ に行く頻度を少なくして、行くときは今まで以上にごろごろ寝てようと思います。 >>737
>>738
IDが同じですよ。自演するならもう少しうまくやろうよ。 >>739
草w
これがミューズクオリティですねw 自演したくなる気持ちはわからないけどミューズ勢が本当にうざい気持ちはわかる。女子もかなりの人間が言ってるからね。 >>743
おまつオッキてかミューズから流れてきた奴ほとんど >>744
おまつオッキルパンきりんすずきかずきどらひこてつ? >>745
男はそこら辺
女ってミューズからどれくらいいたっけ おまえらほんとmuseのこと好きやな。
ほっとけよ。
別にどこでも良くね?
ハプバーってそういうところやろ。
それが嫌なら自分で〇〇会でも内輪でやっとけや >>747
村人だから。
はっきり言って他店で迷惑かけてる奴らが来たら自分たちの憩いの場を守りたいってのは当たり前だろ? >>745
きりん、かずき、どらひこは比較的無害な気がするからミューズ勢かどうかより誰なのかが問題 >>750
それはそいつ個人に対してだろ?
他店で迷惑かけて、村でも迷惑かける奴は叩かれてもわかる。
〇〇出身で叩くのはお門違い。 ミューズ出禁者を村出禁にすれば村人のストレスはなくなるしまともなミューズの人もたまに遊びに来れるし皆んなが幸せなんじゃないか?
手始めにおっきおまつを出禁にしてみたら良いと思う >>749
マカロフは郷に従った性交例かもな
最初は何なのコイツって感じ ホントは出禁者は、グループ出禁じゃなかったっけ?
情報共有されないから難しいんかな? 回状まわせばいいんじゃないの?
赤字とかで。まあ興味ないけどね!
とりあえず今日はイベントとカノちゃんの誕生日だから行こうかな!(ワクワク) >>754
ただオッキおまつを出禁にすれば浄化される
数百人の客が大切なのか店の真価を問う 出禁って具体的に何をしたらなるのさ?単に他店から流れてきてるだけなら良くないか? >>760
お前が単に好きじゃないだけだろ?
お前の好き嫌いで店の真価を問われてもなぁ・・・
そいつらがいなくなったところで
お前の遊べ率は変わらないよ >>760
今日はオマツくるよ?
私は気にならないかな! >>762
まぁあいつらを好きな奴なんていないだろw
個人の好き嫌いじゃなく他店でルール違反して出禁になってる実績があるから入れないで欲しいって事でしょ
出禁にもなってない現役ミューズさえも入れるな!って言ってる人は個人の好き嫌いなんだろうけど >>764
そうだよね
出禁になるって誰かに相当な迷惑行為をしてるわけだから、きっとどこに行っても同じだし >>764
ほんそれ。
MUSE勢とか括ってるから村は馴れ合いとか言われるんやわ。
個人で語れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています