[過激な恋愛]上野ラスク専用24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851なまえを挿れて。2020/02/12(水) 10:05:31.46ID:G4oBVNxz0
>>850
ここに書かれるほど可愛くなかった気がするけど。
0852なまえを挿れて。2020/02/12(水) 23:32:23.36ID:3EcgsdGs0
>>851
なんだ期待したww
0853なまえを挿れて。2020/02/13(木) 13:31:03.57ID:v+cOpNNs0
ハプバーでキュン死する行動www


ハプバーは平等な場所wwww



全てがゼロベースwwwwwww


byそら
0854なまえを挿れて。2020/02/13(木) 14:22:01.30ID:/9ROk/Nh0
おれはハプバーで3,000人とヤッてるから1番セックスがうまいってドヤ顔で言ってるおじさんがいて、マジきもくて絶対この人には抱かれたくないと思った。
0855なまえを挿れて。2020/02/13(木) 15:28:49.55ID:gJN0HWo90
>>854
わかります。あと自慢する人って大概下手なんですけど、それって私の経験だけでしょうか?
0856なまえを挿れて。2020/02/13(木) 15:33:24.84ID:MwXJ5Flf0
>>854
手マンが上手いって人は聞いたことあるけどなー

どんな感じの人か覚えてる?
特長が分かれば次回から気をつけられるから教えて。
0857なまえを挿れて。2020/02/13(木) 15:44:26.65ID:/9ROk/Nh0
>>856

あたしはヤッてないからね、キモいな、と思ったってこと。
テクニックの前にフィーリングとかルックスが合わないと話にならないのにね笑
0858なまえを挿れて。2020/02/13(木) 17:02:11.25ID:xCLwRxNO0
0859なまえを挿れて。2020/02/13(木) 17:04:02.79ID:xCLwRxNO0
予告しない美女っているのかなあ
0860なまえを挿れて。2020/02/13(木) 17:45:20.87ID:vXRo0LLR0
3000人なんて常連は皆超えてるだろ
0861なまえを挿れて。2020/02/13(木) 18:36:50.71ID:HMvAxoGc0
なまえを挿れて。 v+cOpNNs0(1) 削除
ハプバーでキュン死する行動www


ハプバーは平等な場所wwww



全てがゼロベースwwwwwww


そらさんさすがですwwwwww
0862なまえを挿れて。2020/02/14(金) 01:02:46.83ID:GifLVib80
お酒美味しい
0863なまえを挿れて。2020/02/14(金) 07:37:47.51ID:OJCr203i0
>>861
ハプバーでキュン死
という名の店内晒しね
0864なまえを挿れて。2020/02/14(金) 12:06:02.45ID:yF5q1cEA0
>>860

キモ
0865なまえを挿れて。2020/02/14(金) 12:32:44.61ID:b51NRk1i0
今日は混みそうですね。楽しみw
0866なまえを挿れて。2020/02/14(金) 13:16:28.35ID:BzrVgySV0
>>865
混んでいても楽しめるかどうかは、あなた次第です。
0867なまえを挿れて。2020/02/14(金) 18:36:18.75ID:wJNMgqL70
あんまり多いと嫌だなあ
0868なまえを挿れて。2020/02/14(金) 19:35:57.40ID:wJNMgqL70
黒人連れてくるとかきもい
0869なまえを挿れて。2020/02/14(金) 19:39:58.36ID:GifLVib80
デート上手くいかなかったら来るとかキモ
0870なまえを挿れて。2020/02/14(金) 20:54:25.64ID:uELFJJwx0
ハプニングバーでキュン死とかキモ
0871なまえを挿れて。2020/02/15(土) 00:41:58.81ID:T0SDctAS0
>>868
ほんとキモい体脂肪とか何百ミリとか聞いてねーから
2人で地蔵して帰ってほしいわキモ
掲示板で鍛えてますアピとかマジキモい
0872なまえを挿れて。2020/02/15(土) 02:44:56.98ID:TM6KhnKo0
>>871

AVの見過ぎwww
0873なまえを挿れて。2020/02/15(土) 06:03:04.54ID:AW7v3PPU0
>>[object Object]
0874なまえを挿れて。2020/02/15(土) 13:17:50.59ID:MiOmOMFs0
>>871
妬むな、短小 もしくな貧乳
0875なまえを挿れて。2020/02/15(土) 13:42:44.88ID:AW7v3PPU0
>>[object Object]
0876なまえを挿れて。2020/02/15(土) 14:12:16.88ID:k7cMevpW0
>>874
貧乳は好きです。短小だけにして下さいよー。
0877なまえを挿れて。2020/02/15(土) 14:32:47.01ID:et0n5PTk0
昨日黒人きたのかな。
今日はフェイスに同じ書き込み。
0878なまえを挿れて。2020/02/15(土) 15:49:14.50ID:KDjTppI20
来てなかったみたい
0879なまえを挿れて。2020/02/16(日) 12:59:43.38ID:nHQLm7zJ0
レディースデイの報告よろ
0880なまえを挿れて。2020/02/16(日) 13:11:20.32ID:lMBCZckC0
>>879

きいてどうする
0881なまえを挿れて。2020/02/16(日) 13:34:38.40ID:2ydWfSBB0
なんであんなデブスがイケメンの店員と仲良さげに話してんの。ムカつく。キモ。
0882なまえを挿れて。2020/02/16(日) 14:04:31.36ID:8kxQ7ePW0
>>881

話しかければ誰でも仲良く話すのが店員では。
0883なまえを挿れて。2020/02/16(日) 14:17:45.14ID:a53H6wnJ0
>>881
少なくとも貴方より性格がいいのでは
0884なまえを挿れて。2020/02/16(日) 15:42:52.64ID:GQ5eGRFJ0
レディースデイ最高だった
0885なまえを挿れて。2020/02/16(日) 15:59:32.93ID:shAogUpl0
>>881

誰だろ?
まぁこんなとこに書き込む貴方は性格ブスよね。
0886なまえを挿れて。2020/02/16(日) 17:01:52.16ID:yU2K+1zA0
話してるだけで嫉妬するって、キチガイだろ
くそキモい
0887なまえを挿れて。2020/02/16(日) 17:55:59.69ID:4xqCNj+00
>>885
結〇
0889なまえを挿れて。2020/02/16(日) 20:44:00.16ID:XtgDLP5i0
>>874
すまん
ただむしゃくしゃしとったんや
0890なまえを挿れて。2020/02/16(日) 22:44:27.73ID:nHQLm7zJ0
>>884
行けなかった....
0892なまえを挿れて。2020/02/17(月) 13:23:49.64ID:Oid8n2r+0
>>891
若い人なかなかいて盛り上がってたよな!
ルームも結構埋まってたし
0893なまえを挿れて。2020/02/17(月) 17:42:19.59ID:riirIRDR0
あ○○
やり逃げ野郎、言われとったw
0895なまえを挿れて。2020/02/17(月) 19:51:19.08ID:Oid8n2r+0
>>893
ハプバーにおけるやり逃げとは
0896なまえを挿れて。2020/02/17(月) 20:24:45.34ID:icsQ4k2A0
ヤギさんみたいな紳士少なくなったなー
0897なまえを挿れて。2020/02/17(月) 21:50:09.54ID:skluN0sm0
>>896
これって自演?
あたしなら絶対、おすすめの人はここで言わないけど。
0898なまえを挿れて。2020/02/17(月) 23:13:41.15ID:zaIls6Rs0
>>897
だねー
たびたび自演
0899なまえを挿れて。2020/02/17(月) 23:55:02.21ID:skluN0sm0
>>897
過去のレス見てみな
0900なまえを挿れて。2020/02/18(火) 14:28:36.41ID:1+g8R8eg0
>>896
どさくさに紛れてとかその場の雰囲気だけでがつがつ触ってくる奴のどこが紳士なの?
0901なまえを挿れて。2020/02/18(火) 20:33:34.64ID:g6M7NeQJ0
日昼後半に可愛い子きたよね?何故だかすぐ帰っちゃったぽかったが、、、
0903なまえを挿れて。2020/02/18(火) 21:35:52.97ID:NakisHSm0
カーテン閉めてるのに覗いてくるオッサン気持ち悪い
0904なまえを挿れて。2020/02/18(火) 22:21:51.00ID:XOjUBdcB0
>>901
ずっと男といたやつな
0906なまえを挿れて。2020/02/19(水) 14:27:36.46ID:Mun1/rBB0
>>903
そうそう
カーテン開けてはいけませんルールだからね
開けたのってよくくるひとかな?
0907なまえを挿れて。2020/02/19(水) 20:38:42.83ID:fhWplsAZ0
>>906
来ない人じゃない?
0908なまえを挿れて。2020/02/20(木) 01:35:42.41ID:vaRsJALV0
>>907
そうだよね
店員さんの説明を聞いてない輩だね
0909なまえを挿れて。2020/02/20(木) 06:20:57.19ID:st6T/Wpl0
常連だと言ってました
ねっとりした気持ち悪いオッサンてかジイさん
0910なまえを挿れて。2020/02/20(木) 09:30:45.11ID:VVGqtQ6s0
預けていた荷物から

財布を盗まれた

身分証も入ってる
0911なまえを挿れて。2020/02/20(木) 09:33:08.88ID:J074FkyJ0
>>904
ずっと男といたって··ハプバーなんだから当たり前ではないかと。女といればよかったの?
0912なまえを挿れて。2020/02/20(木) 09:46:47.89ID:VVGqtQ6s0
お金はあげるから

他のものは返してください

お願いします
0913なまえを挿れて。2020/02/20(木) 09:54:20.51ID:PCjYpdge0
>>911
来てすぐ帰ったんじゃなくてルームから出てきかなんかですぐ帰ったって言いたいんじゃない
0914なまえを挿れて。2020/02/20(木) 10:19:28.01ID:+T0rTqIx0
>>912
盗まれたって確信があるなら警察に相談すべきだよ
以前から客の荷物に手をつけてるって噂は何件もあった
貧乏な店員が裏で何やってるかわからない以上、安心なんてできないよ
0915なまえを挿れて。2020/02/20(木) 11:16:43.80ID:wprP2FsL0
>>914
ここに前から行ってるけど、そんなこと今まで一回もないよ。ルームで遊べないからって僻みのネタはよくないと思う。
0916なまえを挿れて。2020/02/20(木) 11:28:56.54ID:VVGqtQ6s0
意見ありがとう。

まず、店に紛失 確認します。

1日待ってから警察に行こうかと思いっています。
0917なまえを挿れて。2020/02/20(木) 11:31:02.42ID:NaR2l2yp0
客の荷物に手をつけるなんて噂聞いたことないけど。
実際自分はいつもちゃんと帰ってきているし、ロッカー空いたらすぐ用意してくれるし。

用意するよと気にかけてもらえない程度の立ち位置の人間が、適当なホラ吹くなよ。

そういう悪評で、新規の単独が逃げてくんだろ。

遊べない君に非があるのでは!?
0918なまえを挿れて。2020/02/20(木) 11:32:31.34ID:fxM4hNpH0
0919なまえを挿れて。2020/02/20(木) 11:34:07.57ID:fxM4hNpH0
月昼クソだった。男ばかりだし、ハプらないで有名な〇月居たし。
0920なまえを挿れて。2020/02/20(木) 11:46:47.55ID:iafAv78G0
>>912

掲示板に書いた人?
なんでその場で気づかなかったのか不思議なんだよね。

あと、店に対して思うのは、
・そんなに人がいないのになぜロッカーが空いてない?
・預けたものが帰ってくる時間違える危険性があるのでは?
 と思った。
0921なまえを挿れて。2020/02/20(木) 12:06:06.86ID:KxGwQnsA0
>>910
ラスクに来る前にどこかの店で
呑んでからきたでしょ?
この店で私は盗まれたこと無いけど?
ロッカーあったでしょ
0922なまえを挿れて。2020/02/20(木) 12:09:23.10ID:iafAv78G0
ロッカー空いてなくて、受付で預かる時がある。
疑われたり間違いが起きそうなことやめたほうがいいな。
なんで人多くない時でもロッカー空いてないねん!
0923なまえを挿れて。2020/02/20(木) 12:43:04.27ID:VVGqtQ6s0
昨日の夜、上野で買い物してから、来たら混んでいて荷物預けることになった。
入り口で二人組の後に並んで入った。
タクシーで帰宅したときに財布ないことに気づいた。
0924なまえを挿れて。2020/02/20(木) 13:23:05.11ID:vhGkeZHF0
>>923
タクシーの料金はどう支払いされました?
0925なまえを挿れて。2020/02/20(木) 14:33:24.73ID:VVGqtQ6s0
携帯カバーにパスモが入ってたのでそれで支払いしました。
0926なまえを挿れて。2020/02/20(木) 14:34:50.64ID:iafAv78G0
入るときに財布確認したのかな?
上着の中に入れて預けた?
0927なまえを挿れて。2020/02/20(木) 15:02:12.67ID:vhGkeZHF0
会員カードは出されなかったのですか?
0928なまえを挿れて。2020/02/20(木) 15:23:39.26ID:szF61Dad0
私は何回も預けてるけど一度もおかしな事なかったよ
盗られたって確信がある人がこんな所に書込みするかなぁ?

電話で問い合わせに思いが至らなくて店の掲示板ならまだ分かるしそこにも書いてるでしょ?
何でここ?店に対する嫌がらせ営業妨害に感じるけど?
0929なまえを挿れて。2020/02/20(木) 15:47:11.66ID:p0y4gz910
>>910
こんな所でごちゃごちゃ騒いでキミは誰と戦ってんだ?
もし本当ならここで騒ぐ前にその場で店に確認するなり店に電話して確認するとかあるだろ?やる事がまるでガキだな。
0930なまえを挿れて。2020/02/20(木) 15:58:47.79ID:VVGqtQ6s0
お昼に電話確認した。
タクシー会社にも。
夜にまた確認電話する。

戻ってくることを信じて。
0931なまえを挿れて。2020/02/20(木) 16:01:55.58ID:vhGkeZHF0
>>930
バッグは口が開いているタイプですか?
0932なまえを挿れて。2020/02/20(木) 16:09:48.03ID:7TVaRMU80
色々と構うからレスが続くんだよ。構うな。
0933なまえを挿れて。2020/02/20(木) 16:14:21.12ID:VVGqtQ6s0
いいえ、ファスナー付きです。
でも、お財布いれてたのは表についてるファスナー付きのポケット(?)
でした。
携帯、キーケースも入れてありました。それは、あります。
0934なまえを挿れて。2020/02/20(木) 16:45:01.87ID:wprP2FsL0
>>933
てかあなたいつも酔っ払ってる人でしょ?自分の不注意を店のせいにしないでほしい。
0935なまえを挿れて。2020/02/20(木) 17:16:13.57ID:+T0rTqIx0
ロッカーが無くて、コートとバッグを受付で預けた。店内は満員じゃないのになんでロッカーが無いのか不思議に思ったけど、後から来た常連のおじさんはロッカーキーをもらっていた。帰る時コートはタバコ臭くバッグの中身はグチャグチャになって返ってきた。
実際にラスクであったことです。自分は今までそんなことなかったからといって、人の話を頭から否定するのはどうかと思いますよ。
0936なまえを挿れて。2020/02/20(木) 17:26:21.78ID:xJ/mo/9b0
SVって人連絡先しつこく聞いて来るんだけど
大した格好よくないのに
昔からいる見たいだけどマナー悪い人ですね
0937なまえを挿れて。2020/02/20(木) 17:35:30.50ID:cwhyslPg0
>>936
この人要注意ですよ。昔何回も聞かれて嫌になって他のお店に行く事にしました。
まだ来てるんだ!!!
0938なまえを挿れて。2020/02/20(木) 17:40:00.14ID:3Z4Zmx2w0
どさくさでクッキングパパに飛び火してるの笑うわw
普段の行いが悪いからだねw
0939なまえを挿れて。2020/02/20(木) 17:42:09.57ID:iafAv78G0
連絡先聞いて出禁にならないのか
0940なまえを挿れて。2020/02/20(木) 17:50:58.92ID:vhGkeZHF0
>>935
スタッフがクロークで誤ってカバンをひっくり返してしまって慌てて元に戻した時に財布がどこか隅にいってしまって入れ忘れてしまったとか
0942なまえを挿れて。2020/02/20(木) 18:03:06.60ID:3VMoajqO0
しつこいならスタッフに言うべき
SVは連れ出し乗車犯
他にも昔からの常連で連れ出し勘違い野郎いるよ!
0943なまえを挿れて。2020/02/20(木) 18:56:46.40ID:V0RaVRUi0
>>934
酔っぱらってるって
そんな泥酔してる人
あんまり見たことないけど、
店のせいにするのどうかと思うわ
営業妨害なので来なくていいです
0944なまえを挿れて。2020/02/20(木) 19:11:43.23ID:FNlTepxE0
>>919
はー?
断れた男が妬んでるんじゃねーって
0945なまえを挿れて。2020/02/20(木) 19:20:11.01ID:xJ/mo/9b0
>>939
早く出禁にしてほしい
0946なまえを挿れて。2020/02/20(木) 19:29:53.94ID:6Umafnrm0
>>903
マサトさん
そういうの許されてるのかな?
いつもやってる印象w
0947なまえを挿れて。2020/02/20(木) 19:37:30.42ID:m47XyrF90
腰が低くてメガネのイケメンて
誰だかわかります?
雰囲気が星野源に似た人なんですけど
0948なまえを挿れて。2020/02/20(木) 20:17:46.15ID:wceLmdN20
あーあの背が低くて自分の話ばかりするお喋りな男?
0949なまえを挿れて。2020/02/20(木) 20:20:59.54ID:gK7euaCp0
ラスク、ヤバそうだ。
被害者も真剣に盗難、被害を警察に申し出れば捜査になるでしょう。
どんな管理をしていたのか、その時間のスタッフにも根掘り、葉掘りの聞き取り…

もともと目を付けられている店なので、盗難だなんて、これからのマークもさらに厳しくなりそうだと。
0950なまえを挿れて。2020/02/20(木) 20:28:29.87ID:3sNsGfG60
>>856
物静かな人かと
ラスク行くと必ずいると思う
悪い噂とか聞いたことないけど
0951なまえを挿れて。2020/02/20(木) 20:42:52.04ID:MPEn6AAw0
>>896
教養あって物知りで、
ラスクのことも沢山教えてくれたな
自分で書くような方じゃないよ
凄い失礼だと思うけど
これもまた自演とか言われるんだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。