リアリティ 聖蹟桜ヶ丘 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気付いたらお店なくなってて
いこうと思ってた矢先だから萎えてる、、、、 ターザンは釈放されたみたいだけど、マスターはどうなんだろ? 多分カルさんも出てるぽい。Twitter見つけた。メールしていいものなのか 土曜日とかよく行ってたから
駅の近く通るとちょっと淋しかった 今年も人恋しい季節が近づいてる。もう暖まりに行けないのかぁ。いろんな出会いがあって楽しかったな〜。寂しいよ。 クリパおもろかったwww
浴びるように飲んだシャンパンが懐かしい
単男と抱き合って寝ていたこともあった
最初は驚いたけれど当たり前のように慣れてしまったwww >>17
それぞれ、良い意味で思い出にしていくんでしょうね。。。
残念ながら、『無いモノは、無い!』 色々と聞いたけど、逮捕されたメンバー全員が釈放されているよ。
ちなみにチクったのはユウキだって言ってた。
マジで。
摘発された後に、LINEで、警察には俺の事は話すなよ。ってLINE来たし。 >>21
まぁ...
辞めたゆうきから見れば、リアは目の上のたんこぶだし、マスターが捕まれば、一石二鳥だもんね。
身勝手なゆうきがやりそうだわ。 やっぱりアイツの仕業か。最悪な辞め方だしな。卑怯な奴。 情報操作されすぎたしかに。
色々誰に聞いた?って話だし。
もちろん否定もできないからほんと憶測。
で、マスターが懲りるのか?ってところ。 客同士が遊ぶ場だったのに、店員目当てで来て誘惑したデブス女と、
客に手を出してとんズラしたクズ店員、それに嫉妬したマスター。
捕まったのはマスターと真面目に働いていた店員。そしてルールを守って遊んでいた客は行き場をなくし、
デブスとクズ店員は何の影響も受けず。ってこと?誰か教えてください。 まぁその辺の話しもういいんじゃ?
また前スレの繰り返しになるし。
皆さんが次何処に通う、もしくは通ってるかの方が気になります。 >>29
ですね。しばらく行ってなかったので詳しい事情がわからなかったのですが、
前スレの長〜い経過を読んで簡単にまとめるとこんな感じかなと。残念な結果ですが、やっと理解できました。
ちなみにリア以外は通える距離にないので、今はどこへも行っていません。
これからも行かないかな。やっぱリアが好きだったんだなぁ。 >>27
どんだけきらいなんだよwww
むしろ好きだろwwwwww
わすれなよwww
というか、ルールを守って遊んでた?
こんなとこに書き込みしてる時点でルール違反。
それもマスターのあんなの無視しろ見るなという意向を無視してるからたち悪い。
次に通うのも、ガラ悪くないところがいいけど… >>33
もう店がないのにルール違反とか意味わかんねー。
マスターの意向?そんなの聞いたことねーよ。
こういう掲示板を知ったの店がなくなってからだしな。
お前はマスターの意向を知っていて掲示板見てたんだろ。店がある時から。タチ悪いのはお前だろ。そういう歪んだ正義感いらねーんだよ。
前スレの繰り返しになるからこの話はもういいってことでまとまってたのに蒸し返すな。
お前の目的は何だ?世直しか?笑わせるな。
自分がマウント取った気分でいい気になりたいだけだろ。 私はユウキさんとヤったよ!閉店後しつこく誘われて、ユウキさんはそういう人 つーかさぁ。
みんなはあのマスターがこのまま消えてくとか本気で思ってんの?
だとしたらマジでウケる。
また何かしらの形で、また聖蹟桜ヶ丘で復活してくれると思うよ。
だって、あのマスターだよ?
猥褻幇助程度で、消えねーだろ!! マスターは893の知り合い多いし前店長とか共同経営者の谷○さんとかは稲川会系
ユウキが今後埋め立てられる可能性もなきにしもあらず もう店ないし教えてよ
誰が可愛いかった?
かっこよかった? >>34
こ、こわいよ!マウントなんか取ってないから安心して!
店がなくなってから掲示板知ったってことはあんまり行ってなかった子なのかな?
マスターが一時期あんだけ大声で掲示板なんかふざけんな。見るな、そんなとこになにもないって言っていたけど……
世直…
そもそもハプバの話題なのに世直し…深いね! >>41
勘違いすんなよ。かっこよかったじゃなくて、可愛かった方だからな。 リア可愛いかっこいいランキング
男 俺1票
暫定1位 俺
2位
3位 遊んだことはないけど、じ◯さんって人はめちゃくちゃイケメンだった!ガツガツしてなさそうなところがまたたまらなかったな
リアでまた浴びるほど飲んで大勢でやりまくりたい 単男おじさんばっかだったから
店員に会いたいとかで行くしかなかったよね
実際かっこよかったし チリ、メッチヤクチャ騎乗い気持ち良かったよ〜 ばっきー
りん
ゆりか
個性があって話面白かった
マリア
タミ
ここいらはやばい
せつなはぶっとびすぎ >>56
ピンとこないなら気にしなくて大丈夫なやつやな、 単女のことばかりで面白くないからさ、
最悪な単男が誰だったかも晒そうぜwww
テクニックないくせに口だけの勘違い野郎や風俗と勘違いしている野郎とかもwww >>61
荒れるからそういう方向に話を持って行くなよ。
まぁ、強いて言えばお前が一番最悪だったんじゃない? >>59
ゆきちゃんとあきちゃんはわかるけど。
ゆきちゃんは若くて美人だったね。
あきちゃんは30超えの小さくて可愛いかったね。
るかちゃん、みうちゃん逢ったことないな(^-^; >>62
サンクス!
オレ、最悪な単男の自覚あるから大丈夫だwww
テクニックないし、誘い方知らねーwww ターザンならTwitterやってるから、連絡したら? 前のレスに名前が載っていたから、連絡したら、連絡取れたよ お前らどんだけ引きずってんだよ
バカなのか
そんなの探すならユウキ探せよ
こーなったのは奴のタレ込みなんだから 2年前くらいから通い始めた俺は名前出てきた単女ほとんど知らない 最近の単女さんではないのか? >>78
どっちでも、お前には関係なくね?
お前の大好きなユウキさんは店員として、社会人として最低の行為をして、多くの人に嫌われたってことに変わりない。
お前みたいにそれでも好きな奴がいるのも勝手。
証拠ないのに書き込んでたら73を訴えでもするの?関係ないお前が?お前は何が言いたいの?
客と店員の距離感や仕事の辞め方など常識を教えてやれよ。 >>79
俺は本当のこと聞きたかっただけなのに笑
好きなわけなやん!
俺はホモか(^-^;
お前アホやな! >>80
なぁんだ、好きじゃないの?かばおうとしてるんじゃないの?
それなら仲間だ。リアファミリーだったのか。
なんてこった・・・
俺はアホでホモだ・・・ >>82
こわすぎるって(笑)
34と同じやつかい?
畳み込んでそんなことまでいってないのにってことまで広げていくあたり妄想力逞しすぎて(笑) ユウキは、たまにお金を借りにLINEくるよ。
返された試しがないけど 高幡不動駅に着いた時あたりからソワソワする。聖蹟桜ヶ丘駅に着いたらトイレに行って見た目の最終チェック。ドキドキしながらミスドの前の横断歩道を渡る。 イヤホンを外しながら今日はどんな人がいるかな〜って胸をはせる。そこが1番の楽しみだったのにもうそれができないなんて で、下駄箱には汚い革靴やスニーカーが5足並んでいるのが見えて
女性客0なのか、とガックリする。
せっかくフォークリフトの免許取ってお祝いに行こうと思ったのに
閉店かー 女性の靴が何足かあってワクワクしながら中に入ると、全員奥の部屋に行ってて
喘ぎ声を聴きながらカウンターでマスターと2人きり。
やっと出てきたと思ったら女性はみんな時間を気にしながら帰り、あとは男祭り。 大変迷惑ながら、自浄作用に期待できなくなりましたので、状況を拡散することによって、事態の好転を図ることとしました
事実誤認があれば訂正します
(拡散用まとめ v1.1)
・単女と浮気をしたら店を辞めるという約束のもと、店長は彼女(オーナー)に店を作ってもらった
・開店して早々に店の手頃な単女に手を出したことがバレたものの、坊主にすることで事態を収拾した
・引き続き、単女遊びの噂は絶えなかったが、再びバレて、店を辞めることを要求された
・店長は店を辞めるどころか、安村と客の為と称して、約束を破棄し、オーナーであった彼女を追放して、オーナー兼店長の座に居座ることとなった
・店長は浮気相手の単女たちと会うために、店に立ち寄るだけで、仕事は安村に任せっぱなしとなっている
・店長にアドバイスできる人間は誰もいないようであり、店は無法状態となっている 飲み会🎶
良いね〜
ランコウ目的じゃないかよお前 ソロソロユウキ生み2死ずんだ仮名
マスターが黙ってる訳無いから
ちゃんとお礼参りはするハズだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています