新宿リトリート専用25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2019/12/04(水) 15:42:24.55ID:NeUC57mR0
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。

※前スレ
新宿リトリート専用24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1570235649/
0509なまえを挿れて。2020/01/10(金) 12:32:18.34ID:lU3/8Cer0
>>506
バカだな。貰うだけ貰って、ルームにも入らずタダ酒飲んで帰るからwww
しかもルームに入ったとしてもデブばっかwww
0510なまえを挿れて。2020/01/10(金) 13:08:10.66ID:j8Lw+Y2H0
こんな書き込みされたらそら女の子来なくなるわな
0511なまえを挿れて。2020/01/10(金) 14:47:21.58ID:h3X+FCyN0
自分が遊べないからって文句ばかり言って自分の首を絞めるおバカ達。そりゃ優しく接してくれる単男に人気が集中しますわな。
0512なまえを挿れて。2020/01/10(金) 16:02:16.85ID:CeSOSmZC0
別に変わりがわりと単男が口説きに行ってもルームに行かない単女は居ても意味ない。
0513なまえを挿れて。2020/01/10(金) 16:58:31.00ID:sk2XaPYK0
>>509
てことはここは太めの女が多いという事か。
0514なまえを挿れて。2020/01/10(金) 16:59:18.22ID:sk2XaPYK0
太めデブ専の俺からすればパラダイスだ。
0515なまえを挿れて。2020/01/10(金) 17:48:46.35ID:QdHNLdUW0
>>514
やったね♪
今日はパラダイス♪
0516なまえを挿れて。2020/01/10(金) 17:53:06.17ID:bJ+uj+i60
ヒロミは五反田に閉じ込めろ
リトくるな
行動と顔が気持ち悪りーだよ
0517なまえを挿れて。2020/01/10(金) 18:24:58.52ID:xxf+nV8p0
リトに行く女性はヒロミというメンヘラ常連男には本当に気をつけてください。
0518なまえを挿れて。2020/01/10(金) 20:00:38.21ID:s1e3eAUQ0
最近のクオカードあんちは誰得???普通にそうじゃない女の子も来にくくなる、それによって男も減る、まじで誰も得しないぞ〜
0519なまえを挿れて。2020/01/10(金) 20:00:43.56ID:s1e3eAUQ0
最近のクオカードあんちは誰得???普通にそうじゃない女の子も来にくくなる、それによって男も減る、まじで誰も得しないぞ〜
0520なまえを挿れて。2020/01/10(金) 20:30:49.77ID:oIZmlma80
>>519
わたし古参単女だけど口出ししない
最近のリト世代がこの店をどうするか黙って見てるわ
0521なまえを挿れて。2020/01/10(金) 21:31:03.54ID:Xdk2XM+00
イケメンの名前を教えてください!
0522なまえを挿れて。2020/01/10(金) 21:37:06.21ID:QhLxjmN50
>>521
わたしもイケメン知りたい!
0523なまえを挿れて。2020/01/10(金) 21:48:53.55ID:cQRFWWU70
週末によくいる人イケメン。この間喋れなかったからまた会いたい
0524なまえを挿れて。2020/01/10(金) 21:54:40.01ID:yQCPlxOG0
イケメンじゃなくても、いいモノを持ってるなら大歓迎だからね。自信を持って来てね。
0525なまえを挿れて。2020/01/10(金) 22:23:40.97ID:3bCnVUJ80
イケメン、いいモノとか上から言ってるけど、あんたらはどうなの?顔は美人?綺麗? 胸は大きいの?形良いの? 下は締まりがいいのか? 色々言うやつに限って、残念だろ。
0526なまえを挿れて。2020/01/10(金) 22:51:07.97ID:9JvprjGU0
店員の書き込みだろ
0527なまえを挿れて。2020/01/10(金) 23:02:51.88ID:X67mf8Ps0
会話ってどんなこと喋ればいいんだ?
身バレするような仕事の話とか私生活とかは話しづらいし、かと言っていきなり下ネタも引くでしょ?

みんな何喋ってんの?
0528なまえを挿れて。2020/01/11(土) 00:21:23.60ID:oiWplhkr0
>>527
よく来られるんですか?
0529なまえを挿れて。2020/01/11(土) 00:29:17.78ID:5v4BVe5Y0
>>523
高身長スト毛の人?
0530なまえを挿れて。2020/01/11(土) 01:15:26.69ID:jCNlnmft0
>>527
お前は込み入った話と下ネタの中間がないのかよw
0531なまえを挿れて。2020/01/11(土) 01:43:03.59ID:Fb/XLRjJ0
>>527
リトで動物占いの話しない奴はエアプ
0532なまえを挿れて。2020/01/11(土) 02:16:58.36ID:wQOAXWVL0
デブ単女多いわ!冬だから、服で隠せてるつもりだけど夏の薄着だったら隠せないぞ。ルーム入っても痩せないからな!
0533なまえを挿れて。2020/01/11(土) 02:19:58.73ID:1D1XPFtD0
>>527
やりたい雰囲気とギラギラしたやらしい目付きで行動に出てると、女性は自然に気持ち良くくなっちゃうから、女子が寄ってくる。
とりあえずキョロキョロウロウロして
女子と話したい時は、もし他の男と話していたら強引に割って入るか、ロッカーで口説きましょう。
隣良いですか?って許可をとるヘタレ男は嫌われます。座る時もパーソナルスペースを十分に詰めてベタベタさわるのがよし。
女子が全然楽しそうにしてなくてもに少し話したらすぐ下に行きませんか?とか誘いましょう。
当たり前だけど急にあそこに触わるのがベター(経験上、成功率高い男は会話なんかしないで、下に降りるというまで触わり続けるもの)

よく来るんですか?はまず基本ってか皆さん言わなすぎててうんざり。
0534なまえを挿れて。2020/01/11(土) 02:23:35.47ID:1D1XPFtD0
あと男らしく強引に手を引っ張ってルームに連れていくのもモテる。
0535なまえを挿れて。2020/01/11(土) 02:23:36.24ID:1D1XPFtD0
あと男らしく強引に手を引っ張ってルームに連れていくのもモテる。
0536なまえを挿れて。2020/01/11(土) 02:33:42.18ID:gKHupHSH0
長文キモ
0537なまえを挿れて。2020/01/11(土) 02:34:49.34ID:8uaYTbdG0
>>533
マジか!
よーし!ガンガン攻めてくぞー!
ヒャッホーイ!
0538なまえを挿れて。2020/01/11(土) 04:07:28.18ID:JyaODfxd0
>>533
ハニトラスレから持ってくるなら「下に」の部分は変えないと…
0539なまえを挿れて。2020/01/11(土) 07:34:02.10ID:oiWplhkr0
>>538
とか言って、自分がリトスレと誤爆。申し訳ない。
0540なまえを挿れて。2020/01/11(土) 10:39:17.98ID:XZODGugq0
お笑い芸人系の女性いらないって本当に
0541なまえを挿れて。2020/01/11(土) 11:03:45.08ID:tB/eTKLc0
>>540
それ分かる!しかも露出するからイタい。
昨日はワキガ臭がしたけど、やっぱりケアしてくれ。
0542なまえを挿れて。2020/01/11(土) 15:53:47.02ID:4zITnaoQ0
>>529
同じ人かなあー
私も話したい。
0543なまえを挿れて。2020/01/11(土) 16:13:32.14ID:bFhRcO1f0
普通にバー感覚で行ってもいいかな?
女の子と楽しく喋れたらいいと思ってる
0544なまえを挿れて。2020/01/11(土) 16:45:14.85ID:vXysr9xu0
週末に来るイケメン教えて下さい!
0545なまえを挿れて。2020/01/11(土) 17:16:50.67ID:1TzLaKDn0
よく顔見たら不細工だけど、雰囲気イケメンはいるね
たまに顔もいいのはいるけど
まあ、モテるのは分かる。聞いたらナニは大した事なくあまり上手くも無いみたいだけど
0546なまえを挿れて。2020/01/11(土) 17:52:02.50ID:SLr+Mo4J0
どんな服着てた?
スーツ?私服?
0547なまえを挿れて。2020/01/11(土) 18:01:42.18ID:SLr+Mo4J0
名前は教えないけど、週末イケメンでデカイ人もいるよ
0548なまえを挿れて。2020/01/11(土) 18:01:42.98ID:Y7a4o1VK0
tatsu兄って何?
0549なまえを挿れて。2020/01/11(土) 18:09:17.85ID:ON5nfEC50
リトに行く女性はヒロミというメンヘラ常連男に気をつけて!他の店でも要注意人物!
0550なまえを挿れて。2020/01/11(土) 18:11:31.13ID:s27J+BKg0
昨日も今日もほぼ同じやつの書き込みじゃん!
クオカード貰えない日には来ないんだな
0551なまえを挿れて。2020/01/11(土) 18:37:22.42ID:XZODGugq0
いい加減お笑い芸人女子ライブヤメようぜ
今日もどうせそうなる笑
0552なまえを挿れて。2020/01/11(土) 18:41:07.34ID:Y9aG6ges0
>>550
基本週末行くけど、クオカード関係なく行くよ。
女をそういう目でしか見られない男はやだなー。
0553なまえを挿れて。2020/01/11(土) 19:03:52.80ID:TBT89Lgc0
単女だけど週末にレディースデーが多いからたまたまそうなってるだけで、クオカードのために行ってるわけじゃないのにそう思われるのダルいな。500円とか1000円で大していいと思ったわけでもない人とはハプれないでしょ
0554なまえを挿れて。2020/01/11(土) 19:17:29.40ID:SOWpxsI90
けどレディースデーに今日はすぐ帰るからって言って本当にすぐ帰るやつなんなの?!
0555なまえを挿れて。2020/01/11(土) 19:30:30.88ID:5v4BVe5Y0
>>546
私が見たイケメンは私服黒系の小顔高身長
0556なまえを挿れて。2020/01/11(土) 19:39:20.22ID:zRzLC2uY0
乞食じゃない女子は堂々としてればいいし、クオカードとかフリードリンクとか貰えるものは貰っていいよ
普通に店にいて誰かと遊んでる単女を乞食なんて目で見てる男はいないよ
でもそう呼べる乞食女がいるのも事実
0557なまえを挿れて。2020/01/11(土) 20:08:30.94ID:gKHupHSH0
乞食乞食あまり言わんで欲しい
単女自身が、、最近よく来てるし乞食って言われないようにそろそろルーム行かなきゃ的な事言ったりムーブをされると逆に萎える
誘わないでスルー逃げ、まである
0558なまえを挿れて。2020/01/11(土) 20:12:08.45ID:eL8hLTUK0
>>553
スタッフに酒をおごってる女性もいる。
それくらいすれば勘違いされない。
0559なまえを挿れて。2020/01/11(土) 20:40:15.08ID:V3gxE0L70
>>527
相手次第だからなんとも言えないよ
いきなりおっぱいデカッ!って言ってもまったく問題ない子もいるしね
ここに来る子はこじらせてる子が結構いるから気にせず色々話すのがいいかと思う
嫌な顔されたり不機嫌になったらさっさとその場を去ればいいし
0560なまえを挿れて。2020/01/11(土) 21:15:36.66ID:0FTTZvc+0
>>557
本当にそのとおりでたまたましたいと思う人出会えなくて断って帰るだけでそんな
扱いされると行きずらくなる
実際最近行けなくなった
0561なまえを挿れて。2020/01/11(土) 21:29:05.07ID:s27J+BKg0
>>545
地上では良い男に抱いてもらえないんだから、ここでイケメンなら大したことなくても満足でしょー
イケメンとのエッチがどうとか聞いてくるやつは、本当に僻み、妬みがあるよねー
0562なまえを挿れて。2020/01/11(土) 21:30:45.69ID:gKHupHSH0
>>560
前コメでもあったけど、
最近のリト世代がこの店をどうするか黙って見てるわ
0563なまえを挿れて。2020/01/11(土) 22:36:31.87ID:+HMPTKcu0
>>562
経営者ですか?何目線?
0564なまえを挿れて。2020/01/11(土) 22:37:37.90ID:Y7a4o1VK0
>>562

ほんと、最近の世代見てどうすんの笑
0565なまえを挿れて。2020/01/11(土) 22:49:16.78ID:YzHNTaAy0
性格悪い単女多いね
スルーすりゃええやん呆
0566なまえを挿れて。2020/01/12(日) 01:26:25.54ID:vvJrYaTO0
>>565
ほんとそれな
いちいち相手の言う事を否定してマウント取ってる気分になってる
反論するときは自分の意見を付け加えるのがマナー、自分の意見が無ければ黙ってろ
0567なまえを挿れて。2020/01/12(日) 01:28:55.07ID:fsHRBxf70
>>555
金曜の夜にいた人?
黒タートルネックなら特定できるよ
0568なまえを挿れて。2020/01/12(日) 08:12:31.48ID:kXpo4CHr0
お笑い女子ライブ開催しちゃダメじゃん
0569なまえを挿れて。2020/01/12(日) 08:32:07.90ID:r8+W8zqw0
>>567
イケメンとは違うくない?
0570なまえを挿れて。2020/01/12(日) 09:51:59.24ID:YBwqP8Y20
>>569
え?どの人の事言ってるの?リトでも地上でもイケメンだと思うけど
0571なまえを挿れて。2020/01/12(日) 10:05:47.83ID:nNALypsG0
>>567
誰www
それイケメンちゃう〜!
0572なまえを挿れて。2020/01/12(日) 12:45:26.62ID:avu59w4N0
>>565
乞食とか言ってるお前みたいなのを性格悪いっていうんだよブサイク笑
0573なまえを挿れて。2020/01/12(日) 13:04:26.82ID:1heLO+hE0
リト単女こわいこわい
0574なまえを挿れて。2020/01/12(日) 13:16:20.92ID:ICY2lUnQ0
まあすべてヒロミがリトの空気を壊してるってことよ
0575なまえを挿れて。2020/01/12(日) 13:24:19.48ID:YBwqP8Y20
>>571
え?僻み?いちいちマウントとらなくても(笑)
0576なまえを挿れて。2020/01/12(日) 14:02:05.95ID:bdiEbqw/0
週末はやっぱルームも裏も混むねぇ
0577なまえを挿れて。2020/01/12(日) 14:17:08.58ID:70K4XpsV0
タートル君自演乙
居たかなそんなイケメン?笑
0578なまえを挿れて。2020/01/12(日) 14:18:26.68ID:pXTm7EDt0
掲示板だけ見ると客の民度低いね
0579なまえを挿れて。2020/01/12(日) 14:20:55.78ID:FyH7KMTj0
>>575
えっハンネ知りたいです。
0580なまえを挿れて。2020/01/12(日) 15:06:14.74ID:cv4Sn+io0
>>573
乞食とか女馬鹿にして触れられたら女怖いって頭弱すぎん?モテなさすぎて狂ってるの?
そんなんだから女抱けないんだよ〜
0581なまえを挿れて。2020/01/12(日) 15:30:14.88ID:1heLO+hE0
>>580
乞食と言った覚えは無いぞ
お前、脳みそ丸洗いしろ
0582なまえを挿れて。2020/01/12(日) 16:46:29.59ID:Rg1RAjMx0
昨日いた長身細身の女の子
声掛けたかったなー
0583なまえを挿れて。2020/01/12(日) 17:11:49.31ID:A7eV9rYo0
>>574
ほんとそれな!店の掲示板書かずに来ることあるから迷惑のなにものでもない
0584なまえを挿れて。2020/01/12(日) 17:22:34.57ID:oWuB19YL0
>>575
何も妬んでないよ、ごめんね勘違いさせて。
普通にイケメンだったらイケメン、可愛かったら可愛い、美人なら綺麗って言えるから、言葉が足りなかったね。
普通でした。というか自演ですか?そもそもタートルネックってダサいよ。包茎の手術のCMかナダルぐらいしか着てるの見た事なかったからビックリしたよ。
みなさん、長文でごめんよー!
0585なまえを挿れて。2020/01/12(日) 17:23:24.10ID:vTVmo2fB0
>>555
たぶんその人わかった!
けど、挙動がキモくてわたしはムリ...
0586なまえを挿れて。2020/01/12(日) 23:10:18.72ID:F06ycQ9/0
>>555
あ〜多分tatsu兄だわ
髪型爽やかな感じの
0588なまえを挿れて。2020/01/13(月) 10:24:26.66ID:+p91Xwk20
>>587
【朗報】tatsu兄、髪が生える
0589なまえを挿れて。2020/01/13(月) 11:33:21.35ID:9pS9p6vY0
成人の日に中年初老オヤジのBBSカキコミ連発
なんかキモいわ
0590なまえを挿れて。2020/01/13(月) 13:35:59.77ID:RjsWW2I/0
>>589
危ない、行くところだったありがとう
0591なまえを挿れて。2020/01/13(月) 13:52:50.07ID:ha4D54sJ0
蜂、M、ヒロミ、リトの神3集合してるぞ
単女達みんな集まれー
0592なまえを挿れて。2020/01/13(月) 13:59:49.75ID:GenTjH7e0
>>591
厄病神3人衆だな!
0593なまえを挿れて。2020/01/13(月) 14:11:47.85ID:9pS9p6vY0
>>591
例えるなら、山口達也、ピエール瀧、クロちゃんのフルコンボってとこか
0594なまえを挿れて。2020/01/13(月) 20:09:40.08ID:/EP2oLDb0
>>591
マジで嫌がらせか?
凄すぎるわ
0595なまえを挿れて。2020/01/13(月) 20:46:36.57ID:7j4GV3JT0
>>591
リトの空気読めない3人衆
0596なまえを挿れて。2020/01/13(月) 22:15:36.09ID:+tEJ2udo0
>>594
いやいや、嫌がらせって、その方々がだからね。
0597なまえを挿れて。2020/01/13(月) 22:53:07.23ID:TWouBzDj0
年始は人多いの?ギラギラ常連だけなんじゃ?
女の子の質はどんなかんじなの?
0598なまえを挿れて。2020/01/13(月) 22:59:23.87ID:TWouBzDj0
年始は人多いの?ギラギラ常連だけなんじゃ?
女の子の質はどんなかんじなの?
0599なまえを挿れて。2020/01/13(月) 23:30:52.97ID:w7JnWBPo0
>>598
何度か行ったけど、どの日も初心者キョロ充みたいな人達がガツガツ騒いでぶち壊しだったから単男単女とも常連っぽい人は居づらそうにしてた感じだった。
0600なまえを挿れて。2020/01/14(火) 09:15:47.58ID:mNiNJ6dX0
空気読まない奴がガツガツいってくれるおかげで、うんざりして俺みたいなののところに逃げてきてくれるから、新規はどんどんいってくれていいよ
0601なまえを挿れて。2020/01/14(火) 10:44:16.32ID:ikQ03LHI0
男女集団でわいわいお喋りしてるのよく見るけど、そっからルームに持ってくのって中難易度だからね
単男も単女もわかってんのかねそこら辺
初心者なら1対1で口説いて高確率で持ってくスキルを磨いた方がいい
0602なまえを挿れて。2020/01/14(火) 10:50:52.35ID:vCnEXQnp0
多少はガツガツしないとルームなんていけないけどな
一人でカウンター近くの壁際で酒飲んでるやつとか何しにきてんだよってかんじ
0603なまえを挿れて。2020/01/14(火) 11:13:44.06ID:+aH/OF+I0
ガツガツ行けない人は店員と仲良く話して自分のことを知っておいてもらったほうがいいぞ
自分は常連てほど通ってないけど女の子来たら紹介して席隣にしてくれたりする
0604なまえを挿れて。2020/01/14(火) 11:49:44.78ID:xHKTbHkv0
>>602
どこで何してても関係ないだろ。その壁際の人からしたらガツガツいってる貴方を見てても同じ目で見てるよ。
ガツガツしてんな、必死だねーって。
0605なまえを挿れて。2020/01/14(火) 12:37:44.80ID:mNiNJ6dX0
>>602
ガツガツこられてうんざりしてる女の子が声かけてくれるんだよ
うざいのに声かけられて困ってるから助けてって
0606なまえを挿れて。2020/01/14(火) 12:39:15.71ID:n3rfdKAf0
ガツガツしないとダメだろ。
ガツガツしてもダメなやつもいるけど。
逃げ込まれる男なんてイケメンじゃ無いとない。
0607なまえを挿れて。2020/01/14(火) 12:41:03.37ID:n3rfdKAf0
ネイビーか黒系のジャケットに白系のパンツはいてる、少し背の高めの人、ほとんど毎回見かけるが週何回来てるんだろ。
0608なまえを挿れて。2020/01/14(火) 12:45:46.55ID:HbvhK9NI0
>>607
お前もな
ブーメランw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています