赤羽 ロミオとジュリエット part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343なまえを挿れて。2020/08/12(水) 15:08:59.13ID:Z9/lUXFc0
また休業入ったのか
もう潰れるんじゃね
0344なまえを挿れて。2020/08/13(木) 19:51:26.62ID:hnnKq1a40
>>343
臨時休業は8月末予定と書いてあるけどどうなるやら
とりあえず期待して待ちます
0345なまえを挿れて。2020/08/14(金) 14:11:36.00ID:C7+q/kR30
>>344
たかが半月じゃん
残暑の複数お遊びが楽しみでしかない
0346なまえを挿れて。2020/08/14(金) 15:04:37.28ID:+FjBS7UX0
>>345
貼るからほぼ休業状態だぞ
休業→再開してすぐ休業を繰り返してる
0347なまえを挿れて。2020/08/14(金) 15:34:02.45ID:ikiuX5zu0
店まわせるスタッフがいないんでしょ?
金、土、日しかスタッフいないと思われる
0348なまえを挿れて。2020/08/18(火) 10:46:54.63ID:tGueohjn0
9月からやるらしいから待ってるよ。
0349なまえを挿れて。2020/08/20(木) 19:38:58.41ID:WWgNnCYw0
>>348
9月なら多少涼しくなって
エアコンやシャワーが無くても平気だからな
0350なまえを挿れて。2020/08/21(金) 10:48:47.13ID:cjqG7mdp0
>>349
9月はまだ暑いだろう。
シャワー無しならカップルさんと近所のラブホに行こうかな。
0351なまえを挿れて。2020/08/21(金) 15:01:49.67ID:0Cz7m3EV0
常連客同士で、近くにやり部屋借りれば解決だよ
ワンルーム7万くらいだろうから、9人くらいいればクリーニングの業者いれてもひとり1万くらいでいけるね
お店に鍵置いておいて、鍵かりていくみたいな
昔の歌舞伎町のあの見せみたいにすればいい
0352なまえを挿れて。2020/08/27(木) 00:23:11.32ID:l1gJ1ffH0
さすがに閉店かもな。
赤羽の街が好きになったのに。
0353なまえを挿れて。2020/08/27(木) 01:56:22.55ID:x97hZGQL0
>>352
不動産情報はでてないみたいよ
0354なまえを挿れて。2020/08/27(木) 06:40:00.76ID:l1gJ1ffH0
>>353
サンクス。
何回か電話したがつながらなかったんだ。
そのうちエロい新セフレ同伴で行こうと思う。
9月になったら赤羽に飲みに行って電話してみるわ。
0355なまえを挿れて。2020/08/27(木) 07:12:14.93ID:oo8EPzvn0
あんな特殊な建造物
使い勝手が悪すぎだろう
たぶん賃料安いと思う
0356なまえを挿れて。2020/08/27(木) 07:29:19.63ID:D+pCKqx/0
早く再開してくれないかな
お願いします
0357なまえを挿れて。2020/08/27(木) 09:39:15.31ID:krBcbbUN0
マスターお願いします。
新宿行きたくないし、
彼女はムラムラしてる。
0358なまえを挿れて。2020/08/28(金) 17:09:28.16ID:gbYvh/oL0
>>357
来週から遊べる見込みだよ。
俺らもカップルで行くよ。
0359なまえを挿れて。2020/08/28(金) 22:23:01.02ID:1HkNrvs00
>>358
マスターに言われないと信じられない
0360なまえを挿れて。2020/08/29(土) 08:47:01.17ID:lkVyL6Re0
>>359
ホムペに8月末まで休むと書いてあります。
0361なまえを挿れて。2020/08/30(日) 09:04:41.61ID:FFc8G6af0
>>360
28日更新で「8月10日~9月予定 臨時休業」に変更していますね
いつ頃の再開になるかしら?
0362なまえを挿れて。2020/09/03(木) 23:41:48.17ID:wYMKNOP+0
久しぶりに時間できたので行こうかと思ったら再開はまだだったのね
0363なまえを挿れて。2020/09/04(金) 16:09:39.07ID:8U2j+0oS0
久しぶりに女性と赤羽で飲む予定だったんだけどやってれば顔出してみたかった
0364なまえを挿れて。2020/09/04(金) 17:29:42.28ID:Z+gvVKAx0
先日はエロそうな人妻と赤羽で飲んだよ。
店の外で食べて飲んで人妻大喜び。
面白い店があるよと誘って、螺旋階段のビルを探したが飽きてしまい、そのままタクシーで帰りました。まだやってません。
再開したら週末行きますね。
0365なまえを挿れて。2020/09/05(土) 07:04:19.38ID:bXvD9WIH0
>>364
なかなか再開しないみたいだから、3人で飲みませんか。ヒロです。
0367なまえを挿れて。2020/09/06(日) 00:43:07.02ID:Fb7L8pY/0
>>364
その人妻、美人ですか?年は?参加オッケー?
0368なまえを挿れて。2020/09/06(日) 06:02:33.96ID:mF30MbXs0
>>364
再開したら、是非とも土曜日にいらしてください。家庭のある綺麗な主婦の方は大好物です。彼氏さんともいろいろ語り合いたいです。
0369なまえを挿れて。2020/09/06(日) 15:03:12.63ID:SiNxfNTb0
>>367
いきなり参加はないんじゃないかな。
挨拶、世間話、ワイ談など、段階を踏んでから、あとは運任せ。最低限覚えてもらう。
楽しんでもらってリピしするようになれば後日チャンスがあるから。
0370なまえを挿れて。2020/09/07(月) 08:09:15.38ID:VUZujkvx0
>>364
人妻美人じゃないな。
0371なまえを挿れて。2020/09/07(月) 14:47:00.31ID:48aNdTkZ0
>>370
エロそうなと書いてあるが、美人とは書いてない。容姿が並み以上で感度が良ければ良しとしよう。再開まだぁ?
0373なまえを挿れて。2020/09/07(月) 21:07:48.10ID:xRB5/Bo70
>>371
マスターの焦らし作戦だよ。
再開後は女祭だな。
0374なまえを挿れて。2020/09/07(月) 23:58:33.14ID:TW1fTGWw0
女祭りって
スタッフの女1
単女1
男2
だと女祭り?
0375なまえを挿れて。2020/09/08(火) 07:13:54.27ID:PqPvDCr60
>>374
来たがってたカップルが10組来て
竿の取り合いになる
0376なまえを挿れて。2020/09/08(火) 11:41:12.33ID:MR9s8EHg0
入場制限かかって入れないかも。
早く時刻に行かなければ。
0377なまえを挿れて。2020/09/08(火) 15:05:46.38ID:6AZ8VFy10
なんでカップルなのに竿の取り合いなの?
交換とかじゃなくて?
役立たずな竿持ちがいるってこと?
0378なまえを挿れて。2020/09/10(木) 10:19:16.23ID:Gq6xkqay0
オープンしたら差し入れで持って行こうと思ってたものがそろそろ賞味期限だ
自分で食べる!
0379なまえを挿れて。2020/09/10(木) 11:14:02.48ID:Kqtykv7S0
東京都の警戒レベルが下がったら再開するかな?
0380なまえを挿れて。2020/09/10(木) 17:54:54.60ID:I+0yE6jk0
>>379
そう思う
0381なまえを挿れて。2020/09/12(土) 19:48:30.42ID:g+h1JY2x0
早く飲みに行きたい。
0382なまえを挿れて。2020/09/13(日) 02:30:22.10ID:Mvjukbua0
目黒に浮気しちまった、、、
0383なまえを挿れて。2020/09/13(日) 03:19:20.93ID:y4M0oMlK0
>>382
さすがに行けないよ。
0384なまえを挿れて。2020/09/13(日) 10:08:56.09ID:6oEJbpli0
待ちくたびれたっすよ。
赤羽は好きだからセフレと飲みに行くけど。
再開待ち遠しい。
0385なまえを挿れて。2020/09/15(火) 13:44:05.61ID:BJSNrzYI0
>>384
もう少し待ってみよう
0386なまえを挿れて。2020/09/18(金) 22:35:29.37ID:InnoaxYI0
再開してないの?
0387なまえを挿れて。2020/09/18(金) 23:47:36.08ID:XNNxVnDb0
せっかく近くにやり部屋借りたから再開してほしいな
0388なまえを挿れて。2020/09/21(月) 17:43:48.00ID:Snclb9F60
シャワーがあるなら店で遊べばいい。
あの商店街で呑み歩きながら行きたい。
0389なまえを挿れて。2020/09/22(火) 12:00:39.86ID:EjOeQqjS0
流石にそろそろ再開だろう。
夜灯りがついてたから準備してるんだと思う。
0391なまえを挿れて。2020/09/22(火) 17:18:39.76ID:/EBMS04p0
>>389
たぶんバイトの子が私物か何か取りに来てただけ
0392なまえを挿れて。2020/09/22(火) 19:11:37.24ID:EjOeQqjS0
他の店も通常営業が始まってるとこが多いけど、やはり10月から再開だと思います。
それでも営業できない状態なら、不本意だけど新宿に戻ります。
0394なまえを挿れて。2020/09/23(水) 07:18:59.33ID:XE8WjdI60
>>391
なら、閉店したわけではないんだね。
そのうち再開するでしょう。
0395なまえを挿れて。2020/09/25(金) 15:35:04.89ID:1wo91Zh90
待ちくたびれた
はやく〜
0396なまえを挿れて。2020/09/26(土) 12:39:39.44ID:04cGbQZu0
他の店で周年がしばらく続くから、落ち着いた頃にハロウィンで復活かなぁ??
0397なまえを挿れて。2020/09/27(日) 05:14:13.62ID:FAM4L+8U0
やっぱ10月か
0398なまえを挿れて。2020/09/27(日) 11:18:13.84ID:rdRV9YoY0
週末ならボランティアで手伝うから
店開けて欲しいな
0399なまえを挿れて。2020/09/28(月) 07:11:46.42ID:CB7NXmY50
9月は休むとホムペで告知してるんだから
もう少し待とうよ
0400なまえを挿れて。2020/09/28(月) 14:04:30.30ID:mLb+1x3e0
>>399
わかった。
週末は10月だね。
0401なまえを挿れて。2020/10/01(木) 11:18:16.99ID:/8CkaW2i0
ホームページ更新されてたね
0402なまえを挿れて。2020/10/01(木) 11:20:03.45ID:FxWM/W+J0
さらっと書き替えしてるんだが
「追記:日程変更は下記に随時更新」
「8月10日~10月日予定 臨時休業」
いつになるやら…
0403なまえを挿れて。2020/10/01(木) 12:55:15.80ID:4BmoLWW50
>>402
もーえーわ
0404なまえを挿れて。2020/10/02(金) 07:23:16.94ID:pRelAhUB0
>>403
人間、辛抱が大事だ。
0405なまえを挿れて。2020/10/02(金) 09:52:57.56ID:QwRXROW50
オフパコがしたい裏垢男子の為のサルでもわかる基本ルール8選
https://comingout.tokyo/232390

ここのモテない単男はプレミア男子Bちゃんの記事読んで勉強しろ
ハプバーなんかに通う必要なくなるぞ
0406なまえを挿れて。2020/10/21(水) 12:46:29.40ID:0WuqeLGy0
もしかして移転?
0407なまえを挿れて。2020/10/29(木) 12:52:52.43ID:rk0xaNau0
冷静に考えたら入会金詐欺だよなw
0408なまえを挿れて。2020/10/29(木) 13:04:08.49ID:a8DqQRvr0
>>407
マスターはそんな人じゃない
0409なまえを挿れて。2020/10/29(木) 13:35:06.45ID:6Y6bpK7d0
潰れたのか、結局行けなかった。
0410なまえを挿れて。2020/10/29(木) 22:32:46.96ID:PBS0/dpU0
ホームページ更新内容
「しばらくの間、臨時休業とさせていただきます。
またオープン時が決まりましたら、ご報告させていただきます。」
0411なまえを挿れて。2020/11/08(日) 20:46:32.80ID:OQLS2/dR0
なんとか1周年は迎えて欲しいですね
0412なまえを挿れて。2020/11/08(日) 23:45:14.51ID:/ZJFi/Ks0
周年はいつ?
0413なまえを挿れて。2020/11/11(水) 06:22:40.18ID:33oiKjsF0
仕方ない。
とりあえず、週末は田町のclub Mに集まろうか。
0414なまえを挿れて。2020/11/12(木) 07:25:44.36ID:QlqNv4oq0
>>413
キャバクラですか?
赤羽となにつながり?
0415なまえを挿れて。2020/11/12(木) 08:19:47.67ID:zsJ2V0ta0
ハプバーでしょ
昔はメモリーズとか名前だった気がする
0416なまえを挿れて。2020/11/12(木) 08:49:43.08ID:tK5qFsVU0
>>414
ここと同じマスター だから同時期には店を開けて無い ここが開いてるときは向こうが休みだった
0417なまえを挿れて。2020/11/12(木) 09:20:31.04ID:1MttRbWg0
>>412
1月かな。やるなら行きますよ。
0418なまえを挿れて。2020/11/12(木) 11:29:20.46ID:kb+tdcjX0
田町にハプバー?
初めて知った
系列店ないって聞いたけどね
0419なまえを挿れて。2020/11/12(木) 13:17:42.83ID:8VZUkiv80
元メモリーか。
夜景と客層はいいけど、駅から遠いからご近所さんが来てたらしいよ。今もそうかな。
とりあえず土曜日偵察してくる。は
0420なまえを挿れて。2020/11/12(木) 13:59:45.32ID:4MhuT0pj0
目黒にもね。
0421なまえを挿れて。2020/11/12(木) 16:51:26.45ID:3Qiuw9os0
え?目黒ってメモリと同じオーナーなの?
違うよね?
0422なまえを挿れて。2020/11/12(木) 17:00:07.04ID:8VZUkiv80
メモリと目黒
土曜日ハシゴして調査するかな
0423なまえを挿れて。2020/11/13(金) 06:29:53.95ID:4LfzTCgE0
つまり、clubMに行けば店長さんに会えるのね。
赤羽のことを聞いたらマナー違反?
0424なまえを挿れて。2020/11/13(金) 08:25:18.51ID:TlVkiuFL0
店長とマスターは別だよね?
店長は名前忘れちゃったけど、夏みかんみたいな名前の女性でしょ?
0425なまえを挿れて。2020/11/13(金) 08:34:42.72ID:OpnXz61o0
それ、また開示して
0426なまえを挿れて。2020/12/23(水) 20:30:33.43ID:8QNwPHp00
ホームページ更新されてるね
0427なまえを挿れて。2020/12/25(金) 10:28:29.65ID:JmsdRRmU0
なにが更新されたかいまいちわかんない
0428なまえを挿れて。2020/12/26(土) 10:10:07.82ID:+TkPN5Im0
日付とbbsなくなった
しばらく再開しなそうね
0429なまえを挿れて。2020/12/27(日) 23:38:56.70ID:qSfPModr0
>>428
年明けらしいよ
0430なまえを挿れて。2020/12/27(日) 23:38:56.88ID:qSfPModr0
>>428
年明けらしいよ
0431なまえを挿れて。2020/12/28(月) 07:42:56.94ID:Auo8n3To0
>>430
ありがとう
0432なまえを挿れて。2021/01/03(日) 14:47:28.87ID:y4+bman80
【定期共有】
スカトロ・ヴァギーナというツイッターユーザーがいます
ハプバー単独女性にネットナンパをして、断られると誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをしたりする悪質な方です
「りょーちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしているようなので、ここで情報共有させてください
カラーズとサキュバスの単独男性であるようですが、こちらのスレでも注意喚起です

アカウント一覧
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_

顔写真
https://imgur.com/a/DEzhrwV
https://imgur.com/a/tyf8984
https://imgur.com/a/TnCu3bF
0433なまえを挿れて。2021/01/04(月) 20:38:29.90ID:QmU2RxMo0
まだかね
0434なまえを挿れて。2021/01/05(火) 13:52:57.72ID:F49ejDqY0
二度目の緊急事態宣言で延期
0435なまえを挿れて。2021/01/06(水) 16:55:50.65ID:Aj7oxTVh0
このまま潰れんだろ
0436なまえを挿れて。2021/01/08(金) 08:43:58.13ID:H+ZNno6V0
ここは店閉めてまた6万ずつもらうんだろうか?
我慢して店開けなかったのは良い判断になったね
0437なまえを挿れて。2021/01/12(火) 22:24:50.18ID:ELZSA0T10
十字軍への公開状

12月10日より個別スレを中心に、特定個人(R氏)を批判する言論活動を集団でされておりますが、活動について考え方を確認するため、質問状を公開し、配布させていただくこととなりましたので、ご回答お願い致します
(なお、プライバシーへの配慮から、名前については、イニシャル表記としています)

1. かつてR氏が通っていた店に対し、既に来店していないにも関わらず、同店との関係が強いかのように喧伝した。
 また、同店へ掲示板にR氏のことを書き込むことを予告し、同店店主S氏へ営業妨害を行った。
 以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?

2. 本件とは無関係なTwitterアカウント(J氏)をR氏であると決めつけ、J氏の勤務地と思われる場所に訪れ、写真を撮影し公開した。
 また、J氏が住んでいると思われる住所の郵便番号を公開した
 以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?

3. 事実の裏付けがないにも関わらず、Y氏がR氏を飲み会に誘って、R氏と他の参加者でトラブルが発生したものの、Y氏が何の対応もせずに放置したとの書き込みを行った。
 以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?

4. 本件とは関係のないTwitterアカウントのM氏とD氏の名前を挙げ、信用を失墜させるような書き込みを行った。
 以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?

5. 事実の裏付けがないにも関わらず、O氏のTwitterアカウントがR氏のものであると決めつけて公開した
 以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?

以下の十字軍の各位、ご回答いただきたく存じます

シン (@shin_asti)
https://twitter.com/shin_asti

ダーさん (@_da_san_)
https://twitter.com/_da_san_
0438なまえを挿れて。2021/01/16(土) 15:45:30.98ID:zXHJXacb0
【定期共有】
スカトロ・ヴァギーナというツイッターユーザーがいます
ツイッターで女性をナンパをして、断られると顔写真を晒したり、誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをしたりする悪質な方です
「りょーちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしているようなので、ここで情報共有させてください
サキュバスとカラーズの常連ですがこちらにも注意喚起します

アカウント一覧
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_

顔写真
https://imgur.com/a/DEzhrwV
https://imgur.com/a/tyf8984
https://imgur.com/a/TnCu3bF
0439なまえを挿れて。2021/01/24(日) 16:20:31.11ID:rp9gWU8p0
まだまだかね
0441なまえを挿れて。2021/01/24(日) 22:06:16.19ID:yjDDFX2b0
>>440
来週の日曜日で!
場所は赤羽
15時集合で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況