【カップル喫茶】オリーブ21 part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125なまえを挿れて。2020/01/04(土) 21:27:49.45ID:33hj76+e0
今年から連絡先交換オッケーになりました。
これで問題解決でいいんじゃね??
巨漢マジでしつこく出禁にして欲しい
0126なまえを挿れて。2020/01/04(土) 21:33:23.65ID:6Mk2R3rb0
>>125
巨漢に罪着せようとしてる大学生と思われてもしょうがないコメントだし、まずどうやって巨漢もしくは最初に書いた人は大学生が巨漢が連れてる女性もしくは最初に書き込みしたカップルの女性と来てるのを知りえたの??鉢合わせにならない限り知りえないよね?
0127なまえを挿れて。2020/01/04(土) 21:44:18.24ID:6Mk2R3rb0
この問題最初から矛盾しすぎなんだよね。途中から方向性が変わってきて夏ごろ知り合ったカップルさんがあまりに酷く書かれすぎてるから書くけど知り得るとしたら大学生と女の子が一緒に来た時にいた別のカップルしかあり得ないんだよ
0128なまえを挿れて。2020/01/04(土) 21:50:55.29ID:6Mk2R3rb0
そこが相手にされなかったかスワップした時に大学生に連絡先を聞かれたから書き始めた。
それが発端でこんな影響力もなく愚痴を吐くだけの掲示板使って数人の人が思いおもいに叩いてるだけ。巨漢だけを出禁にしたいのはあの女の子と来たい別の男達の思惑でしょ。すでに連絡先を知ってて大学生と来た時にいた人
0129なまえを挿れて。2020/01/04(土) 21:55:39.62ID:6Mk2R3rb0
大学生を出禁にしたいのは断られたカップルの線が強いけど正真正銘のカップルの女の子に連絡先を聞いて女の子が彼氏に言ったか。
女の子出禁て騒いでるのは大学生かいつも相手にされてない人達か。
こうやって一つ一つ整理もせずにぴーちくぱーちく
0130なまえを挿れて。2020/01/04(土) 22:01:42.80ID:6Mk2R3rb0
店が決めたのを撤廃しろはおかしいしね。
言ってることめちゃくちゃだよ。
来てない奴も書いてるだろうし、巨漢は普段からオリーブで使ってる名前名乗ってるから巨漢とか書いてる時点で全然接点ない奴のイタズラ書きだろ。
0131なまえを挿れて。2020/01/04(土) 22:46:52.38ID:76G0V40q0
>>130
正義感強いのは分かったからほっとくのが1番だよ。あのカップルさんも笑い話にしてるんだしほっとくのが1番いいよ
0132なまえを挿れて。2020/01/04(土) 23:00:11.91ID:76G0V40q0
とりあえずお店で会ったら聞けば良いんじゃない?そのカップルかお店の人に何があったのかをさ。こんな所で書いててもしょうがないでしょ(笑)
0133なまえを挿れて。2020/01/04(土) 23:07:11.84ID:x8cM+VMa0
>>126
鉢合わせにもしなってたら既にトラブルになって細目大学生が出禁になっていると思う。
だから最初の男は別の女の子と店に行った時別のカップルさんから(あの大学生が前あなたと来てた女の子と来てたよ)とかいったんだとおもう。巨漢って書き込んでる人はあんまり店の事情を知らない人かもしれないね。細目が連れてきてるのはあんの女の子だけじゃないし。
0134なまえを挿れて。2020/01/05(日) 13:55:31.76ID:UWlTTOAe0
早く細目の三菱商事を出禁にしてくれ
0135なまえを挿れて。2020/01/05(日) 14:41:15.98ID:9aoIEj/r0
>>134
どんだけだよお前wそろそろしつけーよ。
0136なまえを挿れて。2020/01/05(日) 21:39:39.51ID:UWlTTOAe0
むきになるところがバカ丸出し笑 
0137なまえを挿れて。2020/01/05(日) 22:57:09.87ID:mH/uyg0h0
巨漢くんが動けばいいと思うよ
結果報告よろしく
0138なまえを挿れて。2020/01/05(日) 23:50:11.31ID:OWHmb4ey0
ついに自演なの?
0139なまえを挿れて。2020/01/06(月) 07:06:41.73ID:03mvXPnn0
たくさん書き込みすぎてすごい
0140なまえを挿れて。2020/01/06(月) 07:07:18.64ID:03mvXPnn0
細目はまだきてるのかな
0141なまえを挿れて。2020/01/06(月) 12:09:54.68ID:6ndrqnc50
>>140
逆にこんだけ書かれて来るってさすがに怖いよねw細目擁護のレスとか論点ずらしたり巨漢叩きはほぼ
0142なまえを挿れて。2020/01/06(月) 12:13:51.62ID:6ndrqnc50
>>141
細目の自演だろうし確実な証拠がないってだけで出禁になってないっぽいけど連絡先聞きまくってるのは目に見えてわかるから出禁になればいいのに。他の男が頑張って連れてきた女の子を取るハイエナ行動ばっかでさすがにやばい。まだ若いからよくルールがわかってないのかな
0143なまえを挿れて。2020/01/06(月) 12:46:41.34ID:2/+g/L5g0
とりあえず細目がやってることは、腹立つわ
0144なまえを挿れて。2020/01/06(月) 14:37:56.48ID:BrV8fGlk0
>>141
こんだけ書かれてるってここ見てるのは数人。
見ても無いし気にもしてない。
0145なまえを挿れて。2020/01/06(月) 20:59:17.20ID:hrCFHXER0
年明けに細目くんいたけどな
巨漢はみてない
0146なまえを挿れて。2020/01/06(月) 23:18:11.32ID:B37Lp26Q0
>>123
お前ばか? 連絡先交換はだめなんだよ
0147なまえを挿れて。2020/01/06(月) 23:54:23.69ID:i2DqLc320
巨漢に聞きたいのが、細目が寝とった女とはもう連絡取れないの?
0148なまえを挿れて。2020/01/07(火) 00:02:51.46ID:PRXyokp20
>>147
アホ
0149なまえを挿れて。2020/01/07(火) 00:05:05.64ID:GPQ+hh+l0
細目大学生まだ来てるんか規約違反者なのに堂々とww三菱ってのも嘘かもなw
図太い神経してんな
0150なまえを挿れて。2020/01/07(火) 00:51:46.19ID:p0/BINvK0
連絡取れないから年末から発狂してるのか。可哀想に。
0151なまえを挿れて。2020/01/07(火) 01:58:38.81ID:o1wyWTRm0
これで堂々と来てたら全てここのやつらの妄想って事になるけど書かれすぎて来れないパティーンじゃない??
0152なまえを挿れて。2020/01/07(火) 09:55:08.59ID:PRXyokp20
>>151
妄想も何もここの奴らはオリーブ行った事あるのかも疑問だ笑
適当な事ばかり書いて。
0153なまえを挿れて。2020/01/07(火) 13:30:02.40ID:GPQ+hh+l0
適当なことは細目自称三菱大学生の自演でしょ
店側はあいつ野放しにしてるの意味わからないはやく出禁になってくれ
0154なまえを挿れて。2020/01/08(水) 02:36:03.86ID:7lkaWoGu0
ツレに番号聞き出してもらって晒すか?
0155なまえを挿れて。2020/01/08(水) 14:21:36.65ID:8YycPo/t0
>>154
晒すよりもその場で店員さんに言って確実に出禁にしてほしいです。私も以前細目の大学生とスワップしたのですが女の子が連絡をとっていたので辞めさせました内容を見たらオリーブに行きましょうとゆー誘いだったので腹立ちました。
彼はハプバーで連絡先をたくさん聞いているようですがオリーブをハプバー感覚で利用するのはやめていただきたい。
0156なまえを挿れて。2020/01/08(水) 14:51:12.86ID:bwQRz/kN0
教える女の子もどうかと思うけど…
0157なまえを挿れて。2020/01/08(水) 15:23:50.96ID:8YycPo/t0
>>156
なんか食い気味でこられたから断りにくかったって言ってた!だからすぐブロックするのも次あった時怖いから徐々にフェードアウトしていく作戦とってたよ
0158なまえを挿れて。2020/01/10(金) 21:11:14.15ID:caNhP6j80
最近細目大学生きてる?
0159なまえを挿れて。2020/01/11(土) 00:56:49.61ID:XNcAZcr70
>>158
きてない出禁になったのかな
0160なまえを挿れて。2020/01/11(土) 02:58:04.44ID:joCOaRa50
今日はいなかったな出禁になったかと思うと安心するハイエナ行動するやつはオリーブに出入りして欲しくない。
0161なまえを挿れて。2020/01/11(土) 11:04:18.50ID:eGgOJKnY0
>>160
NTRされるお前がヘタクソなだけ
上手い男なら取られる事はない
0162なまえを挿れて。2020/01/11(土) 12:01:55.86ID:EVHLQvQd0
>>161
ホントそれ。

プレイじゃなくてガチNTRされてる奴は、人を責めるより何でそうなったのか自省した方が良いよね。

ルールとして駄目なのは、寝取り男>女>>>寝取られ男
男・女として駄目なのは、寝取られ男>>>寝取り男>女
じゃね?
0163なまえを挿れて。2020/01/11(土) 12:13:23.88ID:qa/suUbH0
よかったな、最初に書き込んだ奴の大勝利じゃないか
0164なまえを挿れて。2020/01/11(土) 12:53:30.70ID:KVbWXzBA0
>>162
アホぽいなおまえ笑
01651622020/01/11(土) 14:18:43.50ID:EVHLQvQd0
>>164
ありがとう!
0166なまえを挿れて。2020/01/11(土) 16:28:00.56ID:pWJbVSr/0
>>162こいつは本当に頭悪いww
連絡先聞く細目が100パー悪いに決まってんだろ?お店の中なんだからw
0168なまえを挿れて。2020/01/11(土) 16:55:40.15ID:pWJbVSr/0
>>167
お前自称三菱就職大学生だろ必ず出禁にするね
0169なまえを挿れて。2020/01/11(土) 17:01:54.15ID:YRlUvtW+0
みんな不安よな。巨漢、動きます
0170なまえを挿れて。2020/01/11(土) 17:09:09.24ID:pWJbVSr/0
>>169
初めて巨漢がかっこよく見えた、、、、、!w
0171なまえを挿れて。2020/01/11(土) 17:14:45.60ID:1TzLaKDn0
>>166
店の人間ならともかく情けない…文句あるなら本人に直接言えよ、ゴミだなお前
だから簡単に寝取られるんだよ
粗チンがオリーブ来るなや、シャワー待ちの邪魔
0172なまえを挿れて。2020/01/11(土) 17:22:40.78ID:BUcKZnk+0
>>171
細目大学生本人降臨
0173なまえを挿れて。2020/01/11(土) 17:24:42.78ID:lA/TOSIh0
>>171
実際言われたらどうなるんだろう?巨漢だいたい何でも許しちゃいそうだけど普段温厚そうな奴が怒ったら怖そう。
0174なまえを挿れて。2020/01/11(土) 17:52:18.04ID:KVbWXzBA0
>>171
おまえオリーブ行く相手いないんだろ笑
こんなとこいないで動けよ笑
0175なまえを挿れて。2020/01/11(土) 18:30:48.96ID:1TzLaKDn0
>>174
寝取られるほうがゴミ
まあお前みたいな小さい奴はいい比較対象になるからこちらもありがたい。
ヘタクソで小さいから取られるんだから自業自得
いやなら上野の老人喫茶にでも行けよゴミ
0176なまえを挿れて。2020/01/11(土) 18:51:14.72ID:ksRRhOgp0
>>175
細目三菱大学生じゃん完全にきもいな2度とオリーブくるな店が潰れる
0177なまえを挿れて。2020/01/11(土) 19:26:44.84ID:LAhrLHDd0
>>175
上野はもうないぜ
0178なまえを挿れて。2020/01/11(土) 20:57:52.42ID:Ghn3wbbb0
上野潰れなかった?
てか細目先週いたぞ
0179なまえを挿れて。2020/01/11(土) 21:09:47.20ID:Z7bqHfHd0
巨漢デブも年末から「出禁にしてやる」とイキっているのだから、さっさと行動に移してほしいところ
0180なまえを挿れて。2020/01/12(日) 04:29:03.86ID:NBCMKZkl0
>>178
何曜の何時頃?
0181なまえを挿れて。2020/01/12(日) 09:00:22.21ID:cpoB0FED0
細目大学生今週とかはビビってこれなかったんじゃね?来週はほとぼり冷めてるだろうからきそうだよねって言って本当にきたら腹抱えて笑うw相当オリーブにかけてるんだなぁはよ出禁になれ連絡先聞かれて一緒にきてる女もどうかと思うわ
0182なまえを挿れて。2020/01/12(日) 10:59:15.72ID:uDa1PdwT0
すでに何人か連絡先ゲットしたわけだからしばらくはそれらをとっかえひっかえすれば楽しめるんじゃない
それか横浜あたりに活動場所うつしてるかな
0183なまえを挿れて。2020/01/12(日) 11:17:04.41ID:gx+QBjZM0
まー巨漢デブがさっさと動けばいい話

いい加減この話題飽きた
0184なまえを挿れて。2020/01/12(日) 14:52:36.22ID:naptpyhN0
上野復活してほしいな…荻窪経営譲渡でも
0185なまえを挿れて。2020/01/12(日) 17:19:06.05ID:nv4yRMPe0
>>182
活動場所変えててそろそろ戻ってくるかもねはやく出禁になってほしい軽蔑する
0186なまえを挿れて。2020/01/12(日) 20:04:50.76ID:BGXJ0CFr0
ハプバーよりカップル喫茶のほうが断然いいぞ
0188なまえを挿れて。2020/01/12(日) 22:46:42.46ID:cpoB0FED0
>>187
そろそろほとぼり冷めただろーと思ってオリーブきそうだなー嫌だなーガチできもい
0189なまえを挿れて。2020/01/12(日) 23:10:25.42ID:fuKagktw0
巨漢もキモいしうざい
0190なまえを挿れて。2020/01/14(火) 02:48:19.02ID:vSsj+QHj0
<情報開示>
通称:自称三菱細目大学生

違反事項:
不快感を与えるしつこく過度なスワップ要求
男性パートナーに無断で、女性への連絡先
交換の繰り返し、及び男性パートナーに
無断で女性を当店舗へ別日に連れ込むなど。

評価:非常に計画的で悪質である。

髪形:確認中
顔の輪郭:確認中
目:細目
鼻:確認中
口:確認中
身長:確認中
体型:確認中
年齢:21、22辺り
服装:星入りシャツ、黒の水玉模様多用
出身:北海道
大学:自称青学
内定:自称三菱
頻度:金、土辺り
0191なまえを挿れて。2020/01/14(火) 08:48:16.09ID:C5e0qOkl0
細目は許せないね
0192なまえを挿れて。2020/01/14(火) 12:07:05.59ID:KSE210Fe0
>>190
髪型は黒髪短髪
輪郭は面長
身長:170くらい
体型:普通
ってかんじだよ見かけたら女の子にまず警戒してって言いましょう。
0193なまえを挿れて。2020/01/14(火) 13:40:55.90ID:zQrJgflp0
>>192
髪型は両サイド刈り上げてなかった?
グランメゾンのキムタク意識してる風の不細工男
カースト最底辺のモテない大学生がオリーブだと若いからってだけでイキってるんだろうね笑
0194なまえを挿れて。2020/01/14(火) 14:26:21.83ID:YFVloQdK0
こんなとこで喚いてないでスタッフに言えば解決するだろ
0195なまえを挿れて。2020/01/14(火) 21:44:54.03ID:GVnlsZIQ0
失恋して彼氏募集中のOLさん。

ミニスカ好きで合コンにも参加中。

営業職セールスレディのようです。

★例8例96389547★コールバック返信率ほぼ100%

ストライクゾーンかなり広めのようです。

★この電番、ネット検索してみましょう。
0196なまえを挿れて。2020/01/16(木) 01:37:43.09ID:wpHrzvpG0
<情報統括>
通称:自称三菱細目大学生

違反事項:
不快感を与えるしつこく過度なスワップ要求
男性パートナーに無断で、女性への連絡先
交換の繰り返し、及び男性パートナーに
無断で女性を当店舗へ別日に連れ込むなど。

評価:非常に計画的で悪質である。

髪形:黒髪短髪及び刈上げ
顔の輪郭:面長
目:細目
鼻:確認中
口:確認中
雰囲気:不細工
身長:170
体型:中肉中背
年齢:21、22辺り
服装:星入りシャツ、黒の水玉模様多用
出身:北海道
大学:自称青学
内定:自称三菱
頻度:金、土辺り
態度:調子乗り
0197なまえを挿れて。2020/01/16(木) 18:44:47.16ID:xace6OtS0
>>196明日明後日金土なので来る可能性あり。気をつけよ。
0198なまえを挿れて。2020/01/16(木) 19:29:35.25ID:MgZo619N0
土曜日夜行こうかな
0199なまえを挿れて。2020/01/17(金) 00:06:01.93ID:Fh1TX3gd0
明日細め自称三菱大学生がくるかみものだなガチでキモい細目大学生
0200なまえを挿れて。2020/01/17(金) 00:15:38.62ID:P0wquaOB0
巨漢と鉢合わせたらどうなるか見物
0201なまえを挿れて。2020/01/17(金) 09:55:46.28ID:Owv3VWNm0
>>200
どうにもならないからアホだなおまえ。
0202なまえを挿れて。2020/01/17(金) 11:20:01.85ID:9wocMZos0
巨漢デブが発狂するんだろ?
そもそも相手いないから入ることもできないか
0203なまえを挿れて。2020/01/17(金) 13:36:02.41ID:Fh1TX3gd0
明かに規約違反してる細目を直接証拠がないだけでスルーって店側もどーなのよ
0204なまえを挿れて。2020/01/17(金) 14:33:17.60ID:Mhxgs6H70
ここに書いてる人達は本当にオリーブきたことあるの?私そこそこオリーブ行ってる方でその大学生と3、4回したことあるけど彼結構優しいしお上手よ?顔もかっこいい方だし。その他のおじさん達は自分のこと棚に上げて言い過ぎ。
私たちにとって若くてかっこいい人なんてオリーブ少ないし貴重なんだからこーゆー書き込みして負け惜しみ言うのやめてほしい。見てて不愉快。
実際彼のこと気に入ってて喜んでスワップしてるカップルもたくさんいるよ。
0205なまえを挿れて。2020/01/17(金) 14:38:53.15ID:Mhxgs6H70
そもそもその大学生の方から連絡先聞いたって証拠があって言ってるの?
私はしないけど女の子達の会話で女の子側から聞くこともあるみたいだし、その大学生ばかり責めるのはどーかと思うけど。
それより数人えんこう目的で、ヤってるときにお金提示して誘ってくるおじさん達の方が来ないで欲しい。キモい
0206なまえを挿れて。2020/01/17(金) 14:49:17.86ID:D0RZbbrf0
>>205細目大学生の自演バレバレすぎるwww面白すぎwwどこがイケメンなんだ
0207なまえを挿れて。2020/01/17(金) 15:04:29.53ID:Fh1TX3gd0
>>204
女の子の振りして書き込むのはかなり必死ですね。そろそろオリーブきたいから反撃しているのでしょうか。今日明日きそう。要注意
0208なまえを挿れて。2020/01/17(金) 15:47:40.73ID:Db5xt6Fq0
マジで自演おつですね笑 どこがイケメンなんだ笑 
0209なまえを挿れて。2020/01/17(金) 16:08:05.16ID:IydklsfN0
>>204
その大学生と遊んだ事あるカップルに聞いたら自分本位の雑なプレイで2度としたくないって言ってたけどね?
0210なまえを挿れて。2020/01/17(金) 16:48:16.68ID:Owv3VWNm0
>>204
顔は悪くは無いけどイケメンでは無いかな。
俺は誘われても断ったけど、遊んだカップルの女の子に聞いたら雑なプレイって言ってた。
0211なまえを挿れて。2020/01/17(金) 16:50:30.05ID:d9e7mM8r0
俺、遊んだことも見たこともないし
店にも行ったことないけど雑なプレイって聞いた
0212なまえを挿れて。2020/01/17(金) 17:17:24.49ID:8ZxkaEr80
自分も彼と1回スワップしたこと有るけど連れの女の子も上手いなんて一言も言ってなかったし連絡先聞かれて困ったって言ってたよ
細目大学生もバレバレなのに女の子になりすまして書くってことは相当必死なんだねそこまでしてオリーブきたいのか
0213なまえを挿れて。2020/01/17(金) 17:17:37.82ID:Owv3VWNm0
3.4回した事あるってのが絶対嘘だよ笑
奴は新規好きだから何回も同じ相手とは遊ばない笑
0214なまえを挿れて。2020/01/17(金) 17:18:57.01ID:DPbNQch70
細目と巨漢デブが自作自演重ねているだけにしかみえんw
0215なまえを挿れて。2020/01/17(金) 17:23:11.09ID:Eh4xbVfs0
今の時期、マジでインフル感染するからな。お前らも気をつけろよ
0216なまえを挿れて。2020/01/18(土) 12:40:51.39ID:BRzMz+aB0
細目昨日はいなかったぞ出禁になってるのかもこれで安心してオリーブにいける
0217なまえを挿れて。2020/01/18(土) 13:25:07.58ID:VWx+9tge0
>>216
100%出禁にはなってない。
0218なまえを挿れて。2020/01/18(土) 13:48:46.18ID:LZvKutiU0
次やったらアウトってやつか
0219なまえを挿れて。2020/01/18(土) 14:13:47.44ID:EVJ/ilwF0
自分であんな自演の恥ずかしい文章書いておいてどんな顔してくるのかなwwwきたら爆笑すんだけどwww
0220なまえを挿れて。2020/01/18(土) 14:56:25.50ID:M7wToSlW0
巨漢デブもみたら爆笑する自信ある
0221なまえを挿れて。2020/01/19(日) 03:19:35.02ID:2jM1pGTZ0
徳井に似てる男性
ウチのがイイ仕事するって高評価だったww
0222なまえを挿れて。2020/01/19(日) 05:36:45.13ID:D8ClIRVi0
細目三菱大学生出禁になったらしいな
0223なまえを挿れて。2020/01/19(日) 05:39:27.72ID:D8ClIRVi0
店側はとてもいい判断だと思う、細目大学生が出禁じゃなかったらさすがにおかしいよねがんばって女の子を連れてきた他の男性会員がかわいそう。
0224なまえを挿れて。2020/01/19(日) 09:42:19.81ID:9CObEn2O0
女の子を頑張って連れてくって…
スワが好きじゃない子を無理矢理連れて行ったら五反田のボロマンションの店みたいに自殺されて終わる
本当のスキもんか業者の子の方が遥かにいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況