五反田カネロ専用スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
@女共スタッフ庇う
アミーゴ?ハプ強要疑惑
週末来店なしで確定
A女共スタッフあげ
アミーゴ?花粉症で帰宅
よしきのチンチン小さい
B女共スタッフ大好き
オッサンが単女にチョイ恋
MIN引っ越した 横レス失礼
簡単にいうと単女たちがスタッフを庇う起爆剤投下により関係ないとこに飛び火してハンネ晒し被害者が生まれたって解釈でオケ?
店の書き込みないじゃん。起爆剤投下犯たちが責任とって来店してやれよ 全スレの話だして何したいの?今日アミーゴ来てるし店は楽しいよ >>15
スタッフ援護して良いことなんか何もないのにね。飛び火するって分かってて書いてるっぽいし投下犯ってゆうか愉快犯。余計なことして新しい話を釣ってるようにしか思えないんだけど… >>17
ゴールは最初から見えてた。
止めに入っても油注ぐだけにしかならんのに女たちが援護射撃かましただろ。その時点で計画的な感じはした。
結局は自分たちの存在隠すために他の客を目立たせたかったんだろ。
こればかりは人としてどうかと思うよ。 んなこった〜みんな知ってるで。よしきチンチもMIN愛もここでは安全な鉄板ネタな。新参三軍はいらんことかますな もう3月下旬か
最近の書き込み久しぶりって書いてる人多いな。俺もコロナ気にしなくなってきたわw 質問なんですけど、サイトに単独男性は身分証提示って書いてあるんですが新規の単独女性も身分証って要りますか? >>19
よしきとMINに功労賞。akcとアレクサもまあまあ頑張った。
鉄板ネタが1つもないチビの常連は今回で三軍落ち。 >>27
そんなやつ見たことないぞw
赤頭の渋谷すばる あゆむ君逮捕されたwww
カネロとラスクに取材くるかもねwww 店って移転したの?久しぶりに五反田行ったから寄ろうとしたけど、あの辺り雰囲気変わった?
店の場所わかんなくなってた。 新しいおすすめ単男いる?遠征してたら半年くらい間あいちゃったから久しぶりに行こうかなー >>43
ドンキ出来たからね。雰囲気は多少変わったかも。 よしきチンチの書き込み犯人は女スタッフ。
akcが得意気に話してた >>51
あやべの話、信じる人いるんだw
だから三軍なんだよ >>48
曲名ちがうよ!!好きやねん、大阪。
エイトのすばちゃんに似てる人いるの? >>54
露骨に口説いてた女にかけてるだけだから、そこはツッコミ不要(笑)すばるというより千鳥大吾だから期待しないほうがらいいよ。 BARの自粛かかったな。いつまでコロナ続くんかな?平穏な非日常に戻ってほしいわ。 小出恵介に似てる人わかりますか?男性と話してる時に割り込みされて嫌な気分で帰宅したので、次会ったらちょっとなんですけど。常連さんだったら避けたいです。自粛ムードでは行かない予定ですけど、とりま今後週末は避けたほうが無難ですか? Jってメガネ?小出恵介ではない。しかも小出はイケメンじゃないよ。それよりも関ジャニにいた渋谷すばるに似てる人の方が誰か気になる ここはコロナとか関係ないのね
毎週末いる単女は他にやることないのか? BBSと2ちゃんに張り付いてるお前も同類な。これで店にも行ってたら滑稽。 >>66
BBS張り付き動向して週末行ったけど相手にされなかったんじゃないの?腹いせするガキは放っておきましょう。 >>65
女医だって疲れてんだから週末くらいコロナ忘れさせてやれよ >>65
先生だって疲れてんだから週末くらいコロナ忘れさせてやれよ >>65
婦警だって疲れてんだから週末くらいコロナ忘れさせてやれよ コロナ気にしながら何だかんだでスレチェックしてる仲間が多くて笑ったwww >>68
晒しの度を超えてる。さすがにもう来なくなるよ え?まさか最近また来だしたの?男連れ出したから出禁なんだと思ってた >>79
麻酔科医じゃない方。
常連たちにもバレずうまくやってたからあの頃の新規と三軍しか知らんだろ。 みんな自分が通ってた頃のこと語るからさ、だから想像する人もみんなバラバラなんだよな…
それはそれで面白いが単男ポンコツすぎ >>81
複数のその場にいた全員と連絡先交換するから人数えげつない。Kいた時はしなかったから確実に人選んでる。 Kって誰も連れ出してないの?勝手な想像でSB連れ出したんだと思ってた。 >>85
そもそも女と2人でいるの見たことある?複数しかしないから連れ出しできないでしょ。 責任ある仕事してるならこんな時期に行かないのは当然か
某社長はまだ居るが こんなことなるんだったら何人か連れ出しときゃ良かったと後悔しかないわ >>92
とりあえず1ヶ月だし連れ出しても良いのは最初だけだよ。結局お互い飽きてハプバーに戻るし色々と揉める事も多いから割り切ってハプバーで遊んでる方が絶対に楽だと思うよ。 男も女もメンヘラ多いから連れ出しても後悔する事多い 連れ出したい子はガードかたい。
誘ってくる子は好みじゃない。
結果、釣果ゼロ 女スタッフ単男と連絡先交換してるって書いてあったのは本当? 繋がってる単男何人かいる噂は前からあるし問題だらけのバイト雇い続けてるマスターも店員とヤッてる単男もありえない。気持ち悪い単男ばっか 単女とヤッてるクロ
性犯罪で逮捕されたあゆむ
問題は単男だけじゃない 女店員と遊んでる単男いわく自分のこと書かれてた時にみんみちゃんのこと書いて、あの子2ちゃん見てないから大丈夫ってお願いされたって聞いてから大嫌い。単女使って火消しですか? >107うわー、そこまで性格腐ってるんだ!
なっちゃんなっちゃんって擁護してる単男
愚かだねー >>108
小柄が1番愚か。なつきのこと愚痴ると必ず援護してくる >>109
小柄が愚か。なつきのこと誰かが愚痴ると必ず擁護してる。それ見て腹の中で笑ってる奴らいるんだ。どうせakcだろ? 誰が手のひら返すかわからない中で、そういうことをセフレ女に話しちゃう単男がクソ。なつき今ごろ犯人探ししてるだろうな。 店閉めてんのにカネロスレ何やってんの?
あとさ、パート4の後は5だから「5!」
12345わかる??
カネロの客は数字ひとつ数えれないの
反論したきゃパート5でよろしくもうここ見ないから >>116
見にきてって頼んでない。お前なつき本人かセフレ女にバラしたやつだろ? >>117
見にきてって頼んでない???
は???なな、何を言い出した、、??
ここは頼むシステムなんですか?
やっぱ皆んなの噂どおりだ、カネロヤバ人多い 釣り糸垂らしたら簡単に釣れたな。もうMINは使えないから次は繋がってる単男たちに直で火消しお願いし始めたな。 akcは金持ちに劣等感あるマンション営業だから裏で悪口言うしかないんだろ >>119
4連投して「釣れたな」って、、
プププ
やば人見つけ カネロがヤバい人多いって書き込み前あったけどリアル過ぎる >>132
みんみBBS見たらここ探すかもな
女スタッフに利用されてんの知って来なくなるオチか 単女の名前書く男も女もいんのヤバくね?
ここ見てないから大丈夫?関係ねーよ。
まじ店員の教育どうなってんの? >>135
やっと気づいてくれた!
情報引き出せなくなってネタ尽きたし目障りだから潰してよ 店が閉まってもスレの勢い衰えず
客層ヤバいと言われてるけどマジでサイコパス多いなカネロの客 >>140
確かに
他店にはないカネロオリジナルだよあれは やばい書き込み削除しろよと思ったけどあとで過去の来店書き込みとIP照合するために残してる可能性もあるか 恥ずかしい、あやつられちゃって 情報ぬかれすぎて
そしたら、家もやされるんでしたっけ
じゃあぬかなきゃいいのに知的障害者が アカっぽのやばい発明?みたいなのちゃんと説明書きすればいいのに。だめ? あのキチガイ書き込みはmckですよね?口調そっくりだと思いました 全然晒されないからこっち来たんだw
>>146
mck濡れ衣w
ここ見てるやつら、ここの情報しか信じられないのな
かわいそうに >>132
ぶっぶー
なつミだよー
想像で書いちゃダメだよ、おばかさん ここしか信じられない人たちのおかげで1人じゃ何もできない空っぽな低脳やっと潰せるんだもん。疑うこともしないで本当昔からバカ。あとはみんなよろしくね このスレにはちゃんと本当の事も書かれているんだから面白おかしく読めばいい
2chなんてそんなもんだよ 陥れてるのに恰好なところ。連れ出し勧めたのに最後の最後まで連れ出す勇気もないとか笑ったけどw 唯一無二の玩具が毎回助け求めてくるのが面白い。 ここの客層というか常連のタイプが謎なんだけど
どういう単女なら楽しめる?女店員てこわいの? >>154
わかる。単男さんは何しに来てるか謎。それなりに気遣いながら自分勝手に楽しめばいろんな人に可愛がってもらえるよ。女店員は怖い。 ありがとうございます!
コロナ終息したら、まずは見学に行ってみようかな。女店員さんがすごくこわいけど。 >>156
結局新規のフリしてスタッフディスってるだけじゃん この店の人間関係は独特
それぞれが複雑に深入りしてる >>162
深入りしてるは、わかるわ。禿同
客の固執と執着が強すぎる
他店だと周囲が注意するんだけどね
客層3軍って言われてるけどその通りだと思う その固執と執着がなんか複雑で不思議
頭良い人が多いとは思う
だから面白いんだよねここ >>164
>>165
大爆笑しました
頭良い???インテリ???
そーゆーとこだよ他所からバカにされてるのは
キ〇ガイメンヘラの間違いな 他店の場合、頭の良さ収入ステータスを隠して非現実な時間を楽しんでる訳
カネロ民はそれをわからせるような立ち回りしてる訳でしょ、もうその時点で程度が知れるわw
やっぱ低レベル帯、3軍乙 一番仲良い奴に気をつけろって忠告してこれな。何年の付き合いか知らんけどキチガイに気付けない本人のせい。 >>172
145がゲロってる。賢者の石の原料な、、、リト通ってた頃はぐう真面目だったがセ◯ロスに飽きた常連は怖いわ。 統合失調症の人初めてみた、、
BBSといい病気って分かってても怖いな
てかだれ? メンヘラというかキ◯ガイス◯◯カーな
重症化入院したらしいじゃん?受付で本人書き込んだらバレんのに、最後まで裏IP照合って仕向ける執念が怖い。いまは逆上もできんだろw
元からシナリオくそださい。リト漂着者は問題児ばっか! 裏で情報流したやつも幇助で告訴されんじゃね?
よく色んなやつら送り込んだと感心するわ。個人情報流してくるやつ信用するかよww
みんなも飽きない程度に楽しめ!! 周年で報告済。当たり障りなく客を守る良い店だよ。叩いてた人もいたわけだから仕向けたところでじゃないかな?
良い客も多いから知らない顔して店の再開を楽しみに待とうよ。 ユーチューブでハプバーの店長ナンバーワンはクロちゃんだって笑
店長じゃないし
ヤバイ奴ユーチューブやってるよ笑 >>181
あいつヤバいよねー
警察へのネタ提供になることわからんのかね >>184
自分が稼いでバーに行くお金回収してんのかねw
中の人誰なの?知ってる人そろそろバラしてよくない? >>185
誰だろ?
クロちゃんが店長だと思ってる単男、、っていう大きなヒントがあるんだけど >>186
ツイッターにも色々書いてるけど知ったかぶりが酷い
誰なんだか知ってる人いたら早くユーチューブやめさせた方がいいよ。それが本人の為。 ほんっとに の癖強くて誰かわかるわw
チューバーにツイカス、店員と常連、ガチストと可変オフ会、連れ出しにパリピwww
この店、店員も客も緩すぎて徘徊組のいい餌食になってんじゃん。 脆弱性モロ露呈しすぎwww どこの店も客が客を上から目線で評価 そら壊れて徘徊する輩が増えるわ >>178
アングラでオフ会いちいち報告とか自警気取り糞定期。消せんのリトかサキュだろ。ハッキングモンスターに特定されちゃうよ?くそシロ勢はiTunesごと消えろks 入院したの?ついに因果応報きたね。ここの情報しか信じられんやつ可哀想って本当だよな。自分の信頼度がわかるよ、、
ハプバは客も店員も入り組んでて全体像が謎だから深入りしないのが無難なんだけどなー >>195
書き込みある日は一緒にいる日くらいしか知らないけどさ、、他にもあるんだね。何かでしゃばってごめんな ハプ歴 自称16年
遍歴 M&Gデビュー、ブルハ、リト(ラスク情報もあり)
性癖 鬱とセ◯ロス、服従
嫌悪 生意気、20代、気が強い、Tバック、人妻
趣味 鬱製造、懐柔、なりすまし、百度貼吧、生け花、天体観測
現在 退院、緑の紙調達準備、秒読み
HN BHと外では◯マ、東京ハプバ不明 BHからの付き合いだけど、ここと同じことしてBH出禁。一種の精神疾患かもね。こっちきてからは店よりも外って感じだったんだけどな。
今回リミットあったで休業と被ったから製造失敗?まっ、タダでハプバ行けた人たちはいい思いしたね。 再開したらだれか様子教えてください。スタッフ元気かだけでも。仕事柄すぐには行けないから 明日再開でも店の来店予告ないね。最後にIP照合って地雷おいてくなよ、、調べられて5ちゃんバレした人たちは他店に流れる?
とばっちりの被害がさ、、 新規は面接してパーティー系の疑いある人たち制限しないかな、、 >>217
198。玄関に趣味の生け花、ベランダには天体望遠鏡のインテリ。
ここの常連ではないけどカネロの客も見て見ぬ振りしてたからさ、、フェイスといい、リト系ってなんで女を支配する人が湧くかな >>218
タ○ポで掘り起こして悪いけど、やまさんって出禁だったの?なんで自分で店行かないか不思議だったんだけど。ここのハンネもやま? >>218
男に支配されそうなメンヘラ女が集まるからだろ。 逆じゃん。何してもメンヘラにできなくて投入でしょ?とりあえず生きてさえいればいいよ 平日だけど、今日は盛り上がって楽しかったです。
このまま平常運転になったらいいなー。 >>210 >>212 >>213 >>228
自粛期間明けに自分で行く勇気のない
こんなバカみたいなどうだった人間、
相手にしなくていいんじゃない? >>234
最悪の週末、って書かれたら、どういう風に?と聞きたくなるのは普通でしょ。 >>236
それぐらいわかる。
聞かれたくないなら書くなよ、と思っただけ。
独り言聞いて欲しいのか。 女医終了。残りの裏切り者4人も行くね。知らんで憂さ晴らししてた貧乏人たちってどうなる? ‪東京店別の風俗嬢ツイッターアカ‬
‪https://kazeno.tobita-shinchi.love/info/?cmd=s&k=c12729cd4e‬ 新しいセフレを土曜日にデビューさせる予定ですが、Chaosって遊べますか? >>243
土曜日遊びましょう。大きさには自信あります。 >>243
はじめまして。
アラフォー単男のタカといいます。
土曜日に行くかもです。
3人で遊ぶのが好きです。 >>243
カネロスレに書き込んでた人ですか?って声かければいいですか!? >>245
おっさんが、行くかもとかどうでもいいから
勝手にしろ >>243
土曜日初めて行きます。
ヘアスタイルは波平似です。
頑張るのでよろしくです。 >>251
仕方ないじゃん。
カップル女性の方がデブスやメンヘラが少ないから。3Pや複数だって、カップルさんあってのプレイだよ。単女も増えればいいのに。 女友達メンヘラ化させるのに地上繋がりの女送り込むアタオカ男はいたけどな。 >>255
そこは特殊プレイ。リトであいつ、メンタル雑草って、嘆いてましたから。
カップル祈りで、他力本願で遊べると思ってるやつよく聞けよ。どこの店でもデブでもブスでもいくやつは美人が回ってくる。 >>256
えー、俺、ブスでもなんでも行ってたらブスしか来なくなった気がする泣 >>258
と、思ってはいるものの、美女が隣に座ったときに緊張してしまうようになってしまった。
また、口説き方も全然違うしね。 みんなブスと美人の口説き方って変えてんの?そうゆうの陰で噂されるよ。 カップル美人と遊べるなら
土曜日にデビューするかな
おっさんだから人生経験と話題は豊富だし >>266
ただ親父ギャグ連発して笑わしといて、
結局は力のある単男が女性をさらっていくと予想するね。暇だったら見に行こうかな。 >>273
急患が来て行けなかった。忙しかったな。
おっさんは、上手く遊べたならまた来るだろうね。 >>274
ドクターSさん?
またナースちゃん連れてきてくださいね。
感謝してます。 >>276
ナースいいじゃん。
高校の時にバイクでコケて入院したが、
白衣から透ける下着でフル勃起した思い出がある。 >>278
そーで無くって ハプバー女性客に医療従事者がめたくそ多いだろって事 >>279
男は少ないな。俺は勤務医だけど、自称医者は全員偽物だった。質問責めにして見破るのが俺の彼女の遊びなんだよ。性格悪い麻酔科女医のアヘアヘ見たい人いる? >>281
いいよ。
逝きそうになったらちんこを握ったりしゃぶりたくなる女医だよ。
けっこう美人だよ。 >>284
本物医者が、偽医者を見破って暴く遊びだな。
興奮して勃起するならそれも性癖と言える。 >>280
俺はその見破りに対して完璧に答えるのが趣味
負けた…みたいな顔されるのがぞくぞくする >>289
花屋敷に出入りしてた裏切り常連が来てないってこと?店では話さず裏で繋がってる時点でタチ悪い。そんな奴ら2度と来なくていいわ。 コロナで仕事ダメになった人もいるだろうに。
幇助した2人の名前聞いたけど1年かけて成り上がったエセ常連じゃん。元々いらん。 エセ常連でも太客だったんだろ?
カネロの採算大丈夫か >>292
太客か?金落としてるイメージないけど?どこから数えて1年って言ってるのかもよく分からん。 >>293悪い飲みに行ってた。
基地外ハゲが女友達を鬱にしてから抱くのに良い男演じて飼育してた話。
貧乏人に店行かせたあと憂さ晴らしさせて、リミット後にハッピーガールに見せてメンタル壊す予定が、コロナで焦って第2シナリオに変えたところで嫁がK連れてきた。さすがにKには勝てないって話。 地蔵で金もなさそうな人に広小路は近いですか?って聞いて回った方が早いよ。リミット過ぎて終わった話だから誰かしら答えてくれるはず。
自分の金で来れるようになっていたらの話だけど。 ここでこれ以上掘り起こしても仕方ないから、店で説明がうまい当事者探せよ。1人くらいは捕まえられるでしょ。 YouTubeでクロちゃんの事が動画になってたw
もぐにんて誰だよ。ペラペラ喋んなよ。 >>304
もう誰だかわかってる。行ってないハプバーのレポートまでしてるよな。やっぱり容姿が劣る人たちを馬鹿にしてたんだな。 毎月やってるケイオスイベって
どんなふうに遊べますか?
カップルで行ったら浮きますか? >>309
カオスと読む。
浮くなんてないでしょ。 >>310
失礼。海外にいた時はケイオスが多かったかな。彼女はオーストリア人なんですが、興味を持っているので遊びに行きたいと思います。 >>311
なるほど。
英語だとケイオスなんですな。
勉強になります。 外人単男や外人女連れカップルとかたまに見るけどうざい
どうせ釣りだと思うけどこんな特定される書き込みして外人女連れカップル来たら笑う 最近は変な人とか絡んでくる人もいなくて平和みたいですね BBSで本来は返信の投稿者名がBAR CANELOなのに「かおる」という名前になっている。スタッフの携帯誤操作だろうけど「かおる」はお店のBBS用のダミーが判明してしまったと思うが…
よく見るとBBSに「かおる」多い…
やっぱりお店もいくつか女性のダミー使わないとダメなんだね… >>323
女子の書き込みを転記してるから、間違えただけでしょ。 書き込みせずに行ったときに、
スタッフに、来店書き込みをこちらで書いてもいいですか?と聞かれたことはあります。
Kさんの性格からしてイカサマはないと思いますが。 >>327
面倒くさがり女性の代理で書き込みだね。 >>328
来店予告しても特典ないから、そうなるわな。 >>330
聞いてる時点で3軍
自分で行って盛り上げてこい >>331
でたw
カネロの常連、ネオ常連、3軍制度w >>332
いやいやなに勘違いしてんの
カネロ客自体が3軍
3軍の中でヒエラルキー形成しても所詮目くそ鼻くそ >>336
はしゃいだり静かになったり躁鬱が激しいよねakc
病院行って薬処方してもらったほうがいい 昔からかなりのメンヘラだからね
それがバレて結局女から嫌われる >>342
ここにクオ乞食はいねえよ。
来てないくせに話題にするなよ。 >>343
メッチャ乞食してるし
店員もボヤいてるやん >>344
でどうしたいの?
晒して叩きたいの?それですっきりする? >>342
クオ乞食もたいがいやけど性格がヤバイ
あれじゃ勃たない男続するの当たり前やん
スタッフ、あれでルームに行く女
プレイヤー認定してたら店の質下がるで〜 >>347
性格ヤバイのがわかるほど話してるのかよw
常連男にこんな書き込みする奴がいるなんて怖いわ〜。 >>347
プレイヤーって聞いてたから、勃たなかったの自分だけかと思ってた
なんか安心した >>349
イージーだと思って誘っておいて、勃たなかったのを相手のせいにするとかダサすぎ。 >>349
自分がポンコツなのを単女のせいにしちゃダメだよ
ルーム行っといてそれは男としてダサい
disるならプレイヤーにあなた上手いと言わせてからね >>350 = >>352 なの丸わかりだし、
ついでにスピアもハシゴしてるのダサいよw >>357
掲示板に書き込んだ人?
日によるとしか言いようがない。 >> 358
あ、です。
あまり長居もできないので、行って1人も女性いなかったらさすがにつらいなと思ったんですが、そもそも行ってだれもいなかったらそれはそれ、くらいな感じなんでしょうか.... >>360
全部ひっくるめてハプニング 確実性が欲しいなら風俗 カンタンじゃん >> 360
勉強になります!
面白そうだし、掲示板で行く宣言している女性がいるのでとりあえず行ってみようかな... 今週末行こうと思ってるんですが、ここの良単男っていますか?名前じゃなくて特徴で良いです。 >>365
165センチくらいの端に座ってる人かな >>368
そう?
最近のカネロ評判悪いけど大丈夫? もう評判を立てるほどの人数がいないだろ
1年目がピークだったな
戻る事はあるんかな? >>372
何書かれても仕方ない。。酷い状況だよね 適当なこと書くねえ。ま、そういう人が来ないならいいけど。 同系列の店より圧倒的に客が少ないってだけで
ハプバーとしては機能してるだろ 初めて行ったけどお店の作りも良いし綺麗だし店員さんが優しかった。緊張して男性とあまり話せなかったのでルームは見れてないけどどんな感じだろ。 ハプりたくて行っても男性の民度と見た目が終わってる。タダ飲み女みたいに見られるの嫌だからもう1回行ってダメだったら店変えるかな >>380
いつ行ってるの?
どこなら民度低くないんだろ。 >>382
週末、マスターも感じ悪い。せめて飲み物くらい聞いてさっと用意してよ。ハプりたくてもハプりたい男がいないだけなのに。ダダ飲みやQUOカード乞食とか勝手に思って対応されてるのなら本当心外。 >>382どこならって運要素強いから何とも言いがたいけど8月にルームで凄く楽しかったのはリトとラスク。誘い方が可愛かったりスムーズだったりスマート。 >>385
女いなきゃ成り立たないからクオやって呼ぼうとしてるんじゃん?
クオ乞食だの思って接客態度かわるなら止めてほしい
自分の力だけで女あつめてみろよっての そんなに簡単にQUOカード乞食とは思われないでしょ。
ここまで具体的に書いてると特定されちゃうよ。 >>387
良い男が沢山いたらQUOカードなんて必要ない、逆にイケメンにQUOカード配って欲しい 男ならぐだぐだ書かずシンプルに「行きます」って書き込めよ 単女いないならスタッフがフォローしろよ
いないのは仕方ないが対応わりー >>397
クロは自分が単女にモテることだけしか考えてないから無理
視野が狭いから雰囲気づくりは出来ない >>403微妙な半パン男や清潔感のないロン毛に勘違いおっさんの巣窟。今週末行ってだめだったらこの店諦めるわ。 >>404
おまえがそれ以上の見た目なら一人勝ちなのに自信がないのか?
それとも同類か
夜は他の店と同じくらい女はいるだろ >>405
新規ですって言い訳しながら話し始める奴、
だから何?って感じ
未熟な僕をリードして下さいとでも言いたい訳?
嫌です >>406私は女だよ!!!!ハプりたいのにハプりたくない男ばかりで困ってんの! >>408
是非お友達になりたいわぁ
週末ねー >>409笑ってないでほんと頼むぞマジで。五反田近くに引っ越したからここホームにしたいんだよ! >>407
単に何話していいかわかんないだけだから、大目に見てやって >>410
週末来てダメなら無理でしょ。合わない。 >>413何様だコラ??お前みたいなのがクソ単男で邪魔してんだよ。 >>418狭いし汚すぎて無理だった。だからここをホームにしたいから何回か行くもハプれず。マスターや店員の態度も悪くなってタダ飲みクオ乞食と思われてるなら心外って話よ。 >>420
ハプりたいのにいい男がいないんだってさ >>419
自分が一番ハプれる店の近くに引っ越せば解決 しんごさん、大人しいから一見優しそうに見えたけど、人としてはどうかな?と思うこと結構あったかも。
ルームでゴム外してきた単男のことを帰りに言っても、淡々としてて。エレベーター閉まる時に「まーそれもハプニングですねー」で。
あと、帰りに待ち伏せされたことがあって、帰宅後電話しても、「はぁ。。。他の方と待ち合わせしてたんじゃないですか?」と。 >>419
なんだか文章から見るに品のなさそうな女だな
だからハプれないんだろう ストライクゾーンが狭すぎだと
ハプバは難しいかもな >>419
どう思われるか?を気にしないことがハプバーを楽しむ秘訣かと? >>424ここで上品にする必要がないからね。今までは普通に遊べてたから不満がたまってるのよ。 >>428
あなたここ最近ずっとお店の擁護書き込みだね
スタッフ?? >>427
地下であれこれ言っても所詮地下。
地上で勝負しては?
自分に自信あるのでしょ? >>423
ここまでバラすって
誰か特定できちゃうじゃんwww >>427
遊べないのを男のせいにするなよ
100%お前のせいだよ >>423
店側が女の子守る気がない書き込みあるからここは避けるわ。有難う御座いました。 >>423
「まー、それもハプニングですねー」
たぶん口癖でどう言ったらいいか困った時に言ってるんだろうな。 >>436
そもそもハプりたくなる男がいないって言ってるから、リスクもない
ハプらないからって、しんごさんやクロさんの態度が変わることもない
他力本願で自分の都合の良いように望んでるのがそもそもww
どこでも勘違いのイタいのはいるけどね >>442
完全にスタッフ
常連でもこんな店側から見た意見いわない
しんごさんとクロさんのダメなとこは聞くけど
必死になるのも解るがバレちゃダメw まぁクロは掲示板にも自演書き込みするからな
女の子装うならもう少し上手くやれよ >>443
完全に間違い
人を見る目がない
社会適応性が先ず無さそうね >>443
ちな、元常連
そういう自分の考えが正しいと思い込むところから変えた方が良いのでは?
マウント取りたがるのは端から見てて見苦しい >>447
元常連さんは何故カネロ通うのやめたのですか? >>449
他のお店に行くようになって回数が減っただけ まじクソ
客減るの当たり前
スタッフ総入換せんと潰れるな 愚痴ってないで店を変えよう
そうすりゃ勝手に潰れる 俺は店員良いと思うけどな。万人受けするやつなんかいねーよ。
合わなければ店変えて、合うなら通えばいいだけな。
選ぶのオレら客なんだからさ。ネガキャンするやつ大体クズか性格ブス。
自分が需要ないこと店のせいにすんな。 >>458
まあ合わない奴が文句言うのは仕方ないけど、
俺もここの店員は他より良い方だと思うがな。 常連みたいに自然に女の方から声かけられるようになると遊び方も変わるだろう。期待膨らませて浅はかな夢見に行くやつ多すぎ。
店員や他の男ともトーク盛り上がらないやつに、それで女と楽しめると思ってるのか?と問いたい。 盛り上げるのがスタッフの役目じゃん
新規できてて最初から最後までフロアで1人ほっとかれてた人いたよ
3人スタッフいたのに誰も相手しない
初めて来てルール知らないから酔いつぶれてた女を介抱してあげようとしてただけなのに
たまたま場所がロッカーの所で
しんごさんテメェ何してんだ向こう行けよって罵倒してるのも見た
注意するにも言い方あるだろ 店員に何を求めてるんだよ。ほっとかれてると思うならお前が声かけてやれよ。
ルール知らんくても介抱名目でも勝手に女に触れんな。言い方悪かったかもしれないが、周りにも注意喚起になるし間違ってない。
カネロどうした?客が総入れ替えって噂マジか? >>463
噂ってどこの噂だよw
お前が作ってんだろ。 >>463
ハプバーなんて人が流動するもんだろそんな事もわからないんか苦笑
前の客って他店で言うところの3軍だろ何偉そうにほざいてるんだ? >>462
ほんとクズだよな店員
前なんか店入って空いてた席座ったら注意されたわ
意味わからん >>463
どんな客だろうがテメェだ命令言葉はアウト
接客業としての基本だろ
お客様 こちらで対応しますので
お席にお戻り下さい
これが当たり前 >>469
接客じゃないんで。
入会するときに店員の指示に絶対従うって承諾したよな? >>470
いや 接客業だよ でもそれ以前に酒場 酒場のルールとして店員の判断が絶対 それが合わなければ他の店にする >>472
>>470は接待と間違ってるだけじゃないか?
>>462が店に望んでるのは接客じゃなく接待。 金払ってる客に対してテメエなんて言えるのは普段から見下してる証拠だよ。元スタッフが強姦で逮捕されるような店だし、その程度の人間が集まる場所なんだよきっと。遊びに行ってイヤな気持ちになるのはバカらしいから店変えた方がいいね。 >>474 >>462
新規で来てスタッフにほっとかれたあげく、ルール知らんで女介抱して罵倒された本人かw 他力本願のくせにめんどくさい奴だな。
お子ちゃまがなけなしの金かき集めて来る店じゃないから他店いけ。 >>476
何様?
スタッフ様か
なけなしの金つかって来る店じゃないってどんな店だよ
金使おうが何だろうが入場料払ってんだから客は客だろ
で?何業なんですか? なけなしの金を使う店ではないわな
それこそ金の無駄だと思う >>476
新規だったら元スタッフのことまで言及しないでしょw もともと金と性に困ってない余裕ある人しか遊べないよ いやだいやだ
ここの客らもスタッフも民度低すぎ
いつまでたっても流行らない理由が良くわかる >>481
週末通ってる限りは人気店だと思えるよ。 しんごさん文句多すぎ言い過ぎ
常連でも客は客
一線ひかないと
客に愚痴るようじゃダメだろ
そんな不満あるなら辞めればいい
辞められないなら発言や行動を改めるべき ここに来てクロが全然機能してない
店をどう改善していくか考えて動けるポジションなんだけど、、
人気のスタッフになりたいレベルの事しか考えてないんだろうな 多分しんごさんがあれじゃ無理だと思って頑張っても無駄だと投げてるんじゃん
クロさんにクレーム言ったらマスターがそうした事なんで僕にはどうにも出来ないってさ
改善したいって気持ちはあるかもしれないけどな >>488
改善する気持ちあったらとっくにマスターになってるw
もっと低レベルでクロちゃんは単女にモテたいってそれだけを考えてるw クロちゃんシンゴさんは接客レベル低いよ。何年もやっててその程度なのって感じ。
自分の会社で一緒に働けるか考えてみて?
俺は無理。アングラだから許されてるだけで仕事舐めてるのが見ててわかるよ。
クロちゃんはここ見てるだろうから客の一意見だと思って改善して頑張ってほしいな。 銀座クラブの黒服レベルの接客を求めてんじゃないの笑 客が払った金で給料もらってるんだから
どんな店でも仕事は仕事
銀座のクラブであろうが風俗のフロントであろうが一緒
最低限のマナーは守ろうよ
言葉遣いや態度
男女や好き嫌い隠して接してほしいな クロちゃんシンゴさんは接客レベル低いよ。何年もやっててその程度なのって感じ。
自分の会社で一緒に働けるか考えてみて?
俺は無理。アングラだから許されてるだけで仕事舐めてるのが見ててわかるよ。
クロちゃんはここ見てるだろうから客の一意見だと思って改善して頑張ってほしいな。 舐めてるって言うが、ここの仕事って酒作ることな。
プロ意識は足りないかも知れんが立案もせず何をどう改善させたいんだよ。
あれこれ言うなら、たたき台くらい出せば? 注文したもの間違えずに出すだけで十分だろ。店員の言葉遣いやマナー気に食わんときは直接本人に言えよ。めんどくせ。 この店は店員が絶対マウントで一番偉いから逆らったら出禁だろ >>500
注文も聞かずにほっとくのは?
新規さんどうしていいか困ってたよ >>502
店が激混みだったのか、新規さんが歓迎されてなかったのかな。去年カップルで行ったが、スタッフがいろいろ気にかけてくれた。スタッフ入れ替わってるとしか思えない。 結果として遊べなかったやつの僻みだろ。
接客の良い店行きたいならハプとか関係なく良い店行けば良いだけ。 オフパコがしたい裏垢男子の為のサルでもわかる基本ルール8選
https://comingout.tokyo/232390
ここのモテない単男はプレミア男子Bちゃんの記事読んで勉強しろ
ハプバーなんかに通う必要なくなるぞ ハプバーのスタッフに何を期待してんの?
自分で口説けない僕のためにヤリマンを連れてきてソファー誘導しろ!とでも思ってる? >>507
今までの見てないんか
態度が悪い酒も出さない客に罵倒する
好き嫌い機嫌良し悪し出る
そんなスタッフに女と絡ませろなんて期待してねーよ まさに>>508に同意
マスターがそうだから他のスタッフも自分の好き嫌いで客を扱う
自分がされた事なくても見てて気分悪い
周年とか無礼講だとかで潰れるとかクソすぎ 週末ほぼ潰れてんじゃん
酔っても仕事するならいいが
居なくて回る店なら帰れよ
週末なんでってヘラヘラして悪いと思ってない
店のトップがよ >>512
だいたいハプれてるけど
スタッフの対応は腹立つ時はある
ハプった後の掃除するのもスタッフだし
激混の時イラ立ってる
今忙しいんだってあからさまにされるとな >>522
たまに来るカップルさんには美人いるけど、単なるバーとして飲みに来てる。 >>523
その場にいた男性たちに魅力がないと、カップルは飲みにだけ来た、と言うものなんです。 akcよ、寂しいのはわかるが単女のLINE聞いてくるのやめたまえ
教えるわけないだろw >>529
ネトラレの日とか。イベント予定みるべし。
月一くらいじゃない? akcって良く出てるけど
どんな人?特徴とか教えて
面倒な人も男女問わず知りたいな あの嫌われまだ来てるんだ
一時期叩かれすぎて大人しくなったと思ったら
ゴキブリみたいなやつ 前にakcとルーム入ったとき
女の気持ちがわかるからみんな俺から離れないよ、とか言ってた草
ちんこ曲がってたから好みではなかったわ 何だかんだ有名人w
昼も夜もいるショートボブの単女
気になるな >>539
おまえ昼も夜も行ってんのかよwスゲーな >>541
頭w昼夜行ってるやつ限られてるだろ。2ちゃんに書くやつって店にマークされんのもわかんないかね。 だから?
迷惑行為もしてないし何が悪い
特定されてマークされて何なん 昼夜行ってるやつ他にも何人かいるはずだろ。他の客に十分迷惑かけてるよ。 昼夜毎日いる女なんてどこの店にもいるよ
量産型ドメンヘラ女
笑ってたかと思いきや翌日不機嫌になって躁鬱激しいのが特徴なw >>539
あんたも昼夜来てて、「気になる」レベルってどんだけ地蔵なんだよ。声もかけられないのかよ。 まだ通い始めたばかりなんで知りたいんですが
昼夜行ったらダメなんですか?
迷惑なんですか?
嫌われるんですか?
自分は店の雰囲気が気に入ったので行ける時は行きたいと思ってます
もちろん飲むだけでの目的ではありませんが縁とタイミングだと思いますので
飲むだけの時もありました
嫌われる理由は何でしょうか >>549
異性でそういう人(行くといつもいる)が居たらって想像してみたらいいんじゃない?
男ならコイツ働けよ、やる事ねえのかよて思われるし
女なら無料で居座ってるな、態度でけえな
って思われちゃうんじゃない?
依存症の人はキモい 確かに
夜だけいるなら昼職
昼だけいるなら夜職と思われますね
自分は自由な時間が多いので行ける時に行ってる感じです
今は居心地よいので行きたいと思ってます
空気読めなくないので居づらいと感じたら行かないです >>502
激混み座る所もない時だとリトでもそんなのザラ。忙しくもなくカウンターに座っても飲み物聞いてこないのはマスター…。 >>549
嫌われる理由?お前が単女の話題出したから。女をデブって中傷する男がいる店に来ると思うか?ショートボブの単女も書かれたから来なくなるよ。おつかれ。 >>557
ここに褒めはない
良単男単女は隠される
情報シェアは問題ある人と問題ある立ち回り 来なくなりゃ男女ともに自分の確率上がるから必死。目立つと妬み嫉みで書かれて終了。そして変な客が残る。2ちゃんなんてそんなもんだよ。 変な客しか残らない
悪い事しか言わないなら
ここの意味って何なの? だからakcはここに目をつけたんだな草
前に新規客と口論してて、
「俺はカードも出さない顔パスなんだよ」
とか言っててなかなかウィットに富んだやつだとむしろ好きになったよ 色々あるんですね
外から見てるだけだと楽しそうに見えます
内情知らない方が良いのかもしれません >>563
草
この人のエピソードもっと聞きたいわ 過去板に本名まで晒されてるカネロ客にしては珍しいやつだぞw 匿名で誰かを悪く言うのは簡単
だから皆なまえを挿れて。にしてるんだろ?
誰が書いたか判らない様に
判らないから好き勝手たたく
2ちゃんだから >>568
まぁある程度存在が認知されたらカード出しても店員見てくれないけどな >>567
この時代に匿名だと思ってるのお前くらいだよ。こんなアングラのスレに書くんだから店行ってないやつの名義シェアしたり消したりして書いてるやついるよ。特に男なんて身分証で店側に本名バレてるしな。もうちょっと勉強しような。 久しぶりに行きたいな。去年の夏ごろにいた背の高いパーマの人ってまだいますか?嫌なおもいさせられたのでいないなら行きます。 >>571
誰か知らんけど行って居なきゃ遊べばいいし
居たら帰れば? >>573
連絡先聞いてくるし、すごい粘着質な方なんです。後、体臭がキツかったです。 >>574
誰か分かったわ。(笑)
彼は別の店に行ったから大丈夫だよ。 >>531
個人的に面倒というか、絡まれたくないのは寄り目。実際に見たことないから何ともだけど。酒乞食で遊ぶ気ないくせに有料たかってるっていうのは聞いた。 最近は面倒なの居ないから雰囲気いいと思うけど
週末夜しか行ってないから平日は分からんが アケチは来ない方が店の雰囲気良いよ
ごり押しおっさんが昔のハプバー文化押し付けてもね。。
口説いてる時の目がパワハラオヤジっぽくて怖いんだよ 本名晒されてた綾部健太郎ねww
知りたくもねーわw まあアケチはここしか居場所ない
他店では店員から塩対応くらってるし
クロは変な客を大事にするから構ってもらえるのもカネロだけなんだろ >>587
アケチ昔から他店でカネロスタッフや常連単女の文句言ってるよ
まあシンゴさんクロさんもわかって流してるかもだけど >>588
ある意味、ここで叩かれてるのも因果応報か よく書くな笑
今日も男ばかり
投稿者: タカ (男性)
女性の今日行きます、は騙しです。 教えてください
今日も掲示板の書き込みに女性が多かったけど、ほんとにあんなにいますか?
男性は何倍くらいいるのでしょうか?
別の店ではいつも男祭りで、女性は自分だけみたいな時が多くて掲示板は信じても大丈夫? >>592
いかにも非モテがネカマ装ってるような文章だな
さっさと店行け
料金気にするならハプバー向いてない BBSの書き込みでクオ渡す条件変えれたらいいのに
女性はBBSに滞在時間を明記して実際に滞在したら渡すとか。
あんなの10人書いてあったところで店にいる時間被らな意味ないよ いやいや、日によるだろ。
男祭りもあるし、女が多い日もある。 >>595
選択権なんてないw 選ぶ立場だと思うなら来ない方がいい
相手問わず選ばれルームで楽しませたことで初めて価値がつく場所 >>597クオも貰えるし〜って女が来てお酒タダだし〜って少し酔って早く帰るつもりだったんだけど…。
って所を落とすかどうか男の腕の問題。
そんなにクオを憎むならクオない日に遊びに行け。 >>601
5:1で女を落とすの尊敬するよ。俺、迷わず他に譲るわ >>604
いっつも書き込みあるよね
毎日行ってんのか? じじぃばばぁ結構いるけど
酒癖悪いとか?
面倒なら絡まれるの嫌なんでどんなんか知りたい
いくつ位の?特徴とか無いの? 名前だすって有りなんだ(笑)
皆どんどん名前だしてこー ただのホモだろw
あっかんBちゃん(@B_channel806)
有難いことに第二弾の記事を書かせていただきました!テーマは『裏垢男子タイプ別まとめ』!拙い文章ですが、男性は自分はこのタイプかな?と。女性はこの人このタイプだなぁ!と。楽しんでもらえたら嬉しいです!
https://comingout.tokyo/207961 >>612
てかこの人、グループ出禁なんじゃなかった? ここで行くってゆー人いんの?
ま、誰か判らんからいいけど
また男まつりになるかもしれんでw カネロデビューするには、平日と週末、昼と夜ならどれがいいですか?
週末の昼間かなと個人的には思ってますが、おすすめの時間帯あれば教えてください >>617
まずお前が男か女か、パプバー行ったことあるのかないのか等情報がないと何ともいえない。 女は、安く仕入れられる商品。
毎回、誰とでも遊ぶ女が、いい女。
遊ばない女、面倒な女はもう来なくていい。
男は、安く仕入れた商品に群がるカモ。
それがこの店のスタンス。
嫌なら来なくていい。 その良い女はここに何人いるのかな?
良い女を仕入れられる男が何人いるのかな?
くそつまんない男と遊ぶ女いるのかな? >>622
鶏が先か、卵が先か
良い男がいる店に女が来る
良い女がいる店に男が来る
620も間違いではないけど、その遊ぶ女を
抱きたいか抱かなきゃいけないかによって変わる >>623
ハプバーで抱くとかw もっと軽いエロ遊びだと思うの チンコ入れても入れなくても 男同士で声張り上げて喋ってるだけの民度低い単男マジいらね たしかに常連の単男同士で盛り上がって、ルームに行かない人いるけど雰囲気を楽しんでるだけ?
女性いないわけじゃないのに不思議 >>628
地蔵か単男数人で飲ませたり脱がせにかかるウェイウェイチキンな30代がメイン >>629
合わなそうなのでやめておきますね。ワイワイ系は好きですが脱がせたりとかはないので どの店も日や時間帯によって変わるよ。
ワイワイ系いない日はヤリモクナンパ系のメッカ。地蔵メインだからワイワイのコバンザメは多い。ナンパのハイエナは少ない。 >>636
自分のハンネを出すのがブスで恥ずかしいから僻みで叩いてるだけ、スルーすれば良いさ >>640
キモい男にしか相手にされなかっただけだろ。 >>642
相手にされない単男は金だけ置いて帰るべき!! >>643
ここはなってない
>>644
そんな事するわけねいだろ!マウントの取り方下手 >>646
糞だからね。
わかってないんだよ。
風俗行けばいいだけの話 >>647
分かってないな、俺が断られたとかの話でなく、単に誰ともルームに行かないって決めてる女の事。 >>650
エロ話したいでもちょっといちゃいちゃしたいだけでもいいだろ
ルームで出さないと満足できない精子脳は風俗行けや >>651
そんな目的で来てる単男はいない事に気づけ!それだったら最初からキャバに行ってる エロ遊びしたいキモイ男に女は満足できず他店流出。地上で需要ないデブスと遊ばないメンヘラ女が集まり脆弱衰退の時期
それもハプニングですね〜 >>651
そういうこと言う奴いるけど、
そう言うことによって、ハプれない自分を肯定化しようとしてるとしか思えない。 >>652
視野と思考回路がせまいよ。
キャバはお金もかかるし。
キャバにはコミュ障は行けない
だから、ここに来てるんだよ >>654
マンコにチンコ入れて射精するより他の事にもっとエロ感じる奴らもいるって知っておいて損はないよ オレもルーム行っても毎回は精子出さないし >>655
ああ、キャバクラだとキャバ嬢と話さなきゃいけないけど、ハプバーは地蔵してればいいだけだからな。 遊び方は自由だけど、ルーム行く事に対してこれだけ否定があるのも笑える え、マジでヤレるかどうかしか判断基準ないの?
そういう人たちからすると、エロい格好で飲んで人前で彼氏とするだけのカップルって邪魔なだけ? >>660
カップルはどこの店でも上位。話の流れは単独の話。
ハプバ遊びしたい女は他店へ。で、決まって残るのは遊ばない酒クオ乞食とメンヘラ女。需要と供給バランスできてるよ。 >>659
笑えるよ。
ことの発端は単女がルームに5回行くの拒否したら出禁だしねw >>666
ここでいうのはばかれるので店の人に聞いて >>660
気に入った単男がいなけりゃ相棒とやるしかないでしょう >>663
性モリで3人くらい見た〜
1人はゴリマッチョさんです! >>673
会話できない人にあたったことないですけど、そんな人とは会話しなければ良いのでは 自分が不思議ちゃんなのを
分かってない女も多いよな スタッフの声かけて指名は地雷系多い気がする。誰も傷つかない万能言葉を極めて生き残りたいが本音。 >>675
だから、ここに来てんだよww
ばかか?
ごめんw不思議じゃないから、言わなくてもわかるよねww >>676
わかるー
気安くスタッフの誘いにのらないほうがいい。 >>680
逃げ方ある?1人でいるかは男同士で話してたら助かるもん? >>676
そこまでしてここに来たいの?
生き残るってうけるね笑 なんか鬱状態になったアケチの会話聞いてるような気味の悪さww アケチをリトに来させないでくれよカネロの民
クロな女の悪口ばっか このアケチって人、ほんの一言二言挨拶しただけの単女に
「あの女、俺を食ってやろうと思ってるんだろうけど俺はああいうのは好まないんだ」
とか言ってたw >>688
好まれる女性は不憫だが、好まれない女性は幸運だよ。 >>688
妄想癖か精神傷害でもやってんのかこいつ。 しばらく行ってないけどカネロって何がいいのかわからん >>695
他店は男も女も弱肉強食。
だから容姿やコミュ力やプレイ技術を上げようと向上心があるメンツが多い。 >>696
これはわかる
逆にカネロのぬるくてゆるい感じが楽で箸休めに来てる人が多いんじゃない >>698
箸休め?他店外野と楽勝女が楽しむ奇跡の店じゃない この前行ったけどモテなそうなおっさんしかいなかったけどリトの方がまし? まあ、たしかにここはゆるかったり、男の当たり外れは日によってあるかもね。 >>699
店の内装、清潔感といった女性が好む店造りとしては都内屈指だけど、それに見合った優良な常連単男が定着していないことが問題。
この店のポテンシャルは高いのにそれを活かしきれていない。 優良には至らずとも普通の単男もいないの?まあ普通に問題起こさずいるならここに晒されないだろうけど イベント関係なくウェイウェイ大声で話しながら飲んでるのとカウンターか壁で地蔵になってるのばっかり。 そんなウェイウェイいる?
この前行った時は長谷寺なみに地蔵を陳列してたよ >>708
akcさんとか書いてないよね ここの帝王だろ あの人 akc書き込んでるときあるよ
古参常連にはわかるからネタになってる
帝王とか書かれるとまともに受けて喜ぶぞ草
有名料だし仕方ねーよってww >>713
うわっ 最後の一行 口調まで脳内で再現できた >>713
普通古参だと余裕もって楽しい雰囲気つくれんのにね、アケチは出来ない
ただ歴長いだけで余裕無い、ガチ感がダサい
ダサいからみんな裏で馬鹿にしてる >>715
アケチは余裕ないよね。
ガツガツしてるし。 アケチ書き込まれるといつも精神不安定なって周りに愚痴るから店に来ると面倒
あいつが俺を狙ってるだの、俺は全員疑ってる、だのなんなんだって話だよ 精神薄弱者はここ見たり書いたりしてる全員。普通に対人不適合者。
一緒だよ。お前らも俺も精神やばい。 >>721
意見照会書きた人がビビって全部ゲロった話のほう
関係ないアケチ集中攻撃する焦りすぎ薄弱者の溜まり場じゃん。 素性も知らん同士が連絡先教え合い裏で悪さするリスク脆弱で有名な店。
職あり家庭ありのくせに目の前の人参に一点集中して、訴訟か示談で失う代償知って夢に気付く。
穴モテ竿モテの連れ出し猿のほうがまだアングラっぽいよ。カネロは馬以下。
今回はK様様。一回浄化して周年後は常人の集う店にしてほしい。 >>727
そういう問題じゃない。
自分に酔ってる文章書くなよ。 言いたいことわからなくはない
カネロは既婚者による連れ出しが多すぎる 遊び方が幼稚なんですよ
連れ出し疑惑ない常連が何人いるのか?
焦ってアケチネタ出す古参常連ダサすぎ >>729
連れ出し楽勝女は口軽いから地雷系は避けたい。店でルーム使って愛想良くしてればバレても出禁にされないを学習して恐ろしいよ。散々金使わせてうざくなったら男の悪口だろ?
リト系は昔からそうゆう女が多すぎる。 外で出会う男よりここで出会う男のほうが確実に金持ってるのをわかってて賢い。 あほだな。おまえ
メンヘラ連れ出したところでメリットないw >>734
別の話になってるわ。K違いが笑えるよ。 >>738
あんたがよくわかんない文章書くからだろ。 連れ出しも一回はやってみるんだけどアタオカ同士で地上に出てもロクな事にならないって悟って、もうやらないのが普通だと思うけど、懲りずに繰り返すダメな子が意外といるんだね 連れ出す度胸あんの?w
地蔵が連れ出せんの?w
あ、ごめん、オレが地蔵だわww 連れ出す度胸あんの?w
地蔵が連れ出せんの?w
あ、ごめん、オレが地蔵だわww イコカナって書き込んでるあ♂って誰?ヒロミなら避けたい >747
アケチだろ?
アケチとヒロミは精神最弱者 アケチネタ書くとよう釣れるわ草
乗っかるやつ、本人乙な擁護してるやつ、まともにレスバしてくるやつ
そしてアケチは俺に相談してくる草草 >>755
コロナのせいなのか、なんなのか他店の周年と比較すると、、、 周年やっても集まらないってヤバくね?
コロナって言ってるけど他店は週末関係なく人いるよ >>753
反撃て何wwwオマエそんなにできるやつなのかwww >>750
古参常連いた?あの人数で何出てきたんだよw
おまえ面白いな。常連のいたメンツ俺でも全員覚えてるよ。 >>760
あの人数でたくさんだったら、いつもはどうなってんだって思われるよ、、、 >>767
業界全体で利用者の母数は減ってるだろうね
だがしかし、ここは、、、 客が急に入れ替わりすぎたんだわ。女と酒飲んで話して満足男が多すぎる。新規客が増えてようがあれじゃ続きませんよ。 >>770
そんな感じなんだ 久しぶりに行って無双してくるか >>771
敵のハードルは下がってるよ。周年は美人多かったのに勿体ないわ。他店常連は無双余裕。指咥えて横目で見るよう挙動不審ばっか。 >>772
ハプれてる奴は競争相手増やすようなこと書かないだろ笑 >>771
ここでいきってるやつは基本地蔵だろw
そりゃ空想では無双だろうよw この店でハプりたいと思うか?
遊べてる人からかっさらうが醍醐味だと思ってるんで。目立つほど遊んでる人がいない店なんだよなー。 >>775
なに細かいことごちゃごちゃ言ってるんだおまえ あほか?誰がハプりたいって?
連れ出して外で遊んでる男の女から誘われるが醍醐味。ルーム行ったくらいで待ち合わせねだる楽勝女はつまんないだろ。 昔よか安い女が増えてハードル下がりつまんない店。ティンダーバーとはここの事。 ここだけの関係が楽しいから来るんじゃないんですか? >>785
女からの連絡先交換は前からありますよ。店も口出さない放置で地雷女が増える。ホイホイされ人妻に手出して慰謝料なった人を知ってるから俺はしない。 >>785
女からの連絡先交換は前からありますよ。店も口出さない放置で地雷女が増える。ホイホイされ人妻に手出して慰謝料なった人を知ってるから俺はしない。 どこの店もそうゆう女は口軽地雷。メンヘラはきついよ。常連男女で常人が何人いるか。全員1度はするけど後悔してやらなくなるが普通。繰り返す精神薄弱が多い店。 連れ出してて名前出されるのびびって地蔵とか言ってる人多すぎ。本当クソだな。 こうなってくると店で動きが目立ってるのにここに名前全く晒されない奴らも怪しいな よくわからんけど、男女合意してるなら好きにすればええやん、と思うんだが よくわからんけど、男女合意してるなら好きにすればええやん、と思うんだが >>792
優良男女のお気に隠しも知らないんだ。。。
なんかあなたかわいそう
がんばって >>795
意味不明なマウンティングしてくるお前が可哀想だわ >>796
で?何が言いたいのw
マウンティングならブーメランなw >>799
キチ◯イBAR。
飯とLINE断った女の職場調べてハプバー通いバラしたやついるって、結構前の話だけど 気の毒だねぇ
社会的立場が低い奴こそそういう事するんだろう 普段は金夜土夜どっちが男の人多いですか?アラサー単女 時間帯と日によるとしか言いようないが、印象としては土曜の方が夜の早い時間から人いるし、毎週末よくいる単男が多くて人数は安定してて、金曜は多かったり、少なかったり安定しない印象。 時間帯と日によるとしか言いようないが、印象としては土曜の方が夜の早い時間から人いるし、毎週末よくいる単男が多くて人数は安定してて、金曜は多かったり、少なかったり安定しない印象。 >>806
ありがとうございます。基本終電前までですかね。 終電後も男性は多いですよ。女性はサクッと帰る人それなりに居ますが、男女共に家が近い人が多い印象ですね。 たまーに何でイケメンなのに来たの?ってのいるけど
ツレに誘われてとか暇つぶしとかだね
ギラついてるヤツ程イケてないw
単女はレベル高いと思うな
あくまで個人的な印象 標準体重プラス3キロのアラサー女。ここ行ってみたいけどやっぱりぽっちゃりは相手にされませんかね。 ここぽっちゃりはいないけどアラフォー単女多めだと思った。男性から見たら30代に見えるんだろうけど >>813
アラサーで標準体重+3くらいなら全然大丈夫と思いますよ、。年齢も体重ももう少し上の人ちょこちょこ居ますし、そもそも大体男性の方が余ってますし プラス3キロアラサー女です。大丈夫そうとの事で安心しました。もし行った時はぜひ遊んでください。笑 レスありがとうございました。 見た目なんか気にせず行って合わなければ帰ればいいよ。女が楽しめるかは男の力だから。
年齢も気にせずな。アラサーもアラフォーも30代だから。 >>817
ハニトラ意外にぽっちゃり多いからびっくりした。リトも全然違う >>824
36は25以下ではありませんね?
BMI値が36って身長160cmとして体重90kgはありますし… bmi36ってなかなか見ないから逆にwelcomeでは >>828
ガセ信じる奴は来なきゃいい。
まあ、平日なんて元々当たり外れ大きいけど。 >>829
平日は知らんが周年は過疎ってただろww >>828
過疎ってほどじゃないけど他店なら普通の週末くらいの入り ここ気になってるんですが、避けたほうがいい単男ていますか? >>835
誘われたら断れない子?ハプバー合わないよ。やばそうな男はいるが遊び方は好みの問題。 >>837
何を心配して聞いてるのかぐらい書けよ! 歴はそこそこあるけど、カネロって変な噂ばっかだから逆に興味出たの 常連で多数交換して裏繋がりの男女何人かいるからな。変なマウンティングの噂はどの店も一緒。カネロは対立の主犯が消えただけで噂は垂れ流し。所詮、情報集めの連絡先交換。ハプバーはメンヘラ脆弱者が多い。しょーもな。 >>842
あの方はあたおかじゃなくてここのキングだから >>845
二重のハゲたおっさん?あの人がここのボス? >>845
あの方がキングなら文句ない
女の子に人気あるし まぁ言われてみれば可愛い女性と一緒にいるよな。ハプバーの世界は見た目どうのじゃないから面白い。男も女もね! 気のせいだったら申し訳ないのですが
大きな人損事故が発生しましたよね?
こうやって新たな噂が生まれる
ここテストにでるから覚えておくように やばいやつ、気に入らない、嫉妬でわざと褒める、とばっちり。5ちゃんの晒しはそのレベル
時には勘違いで無関係者が晒される人損あり 皆様なにをおっしゃってるのですか?
ボスはしんごさんですよ 最近ここ人はいってる?
スピアーとどっちが入ってるかね? >>847
それ知りたい。たまにここにも来たいから。リト行ってると人少ないの辛い 匿名スレ使って作為的カキコミや自演してるって一番ダサい行為だわ >>871
全然バレてないw
書き込みしてる当方に関係者はべらべらよくしゃべってくるw >>875
なんで出禁に?
彼はカラーズにいるのでは? >>876
常連と喧嘩したんじゃなかったかな
先に手を出したのはしゅーじ 誘ってくる単女は一定数います。恋愛目的は可愛いと思いますが、女同士のマウンティング目的の餌として男を誘ってモテアピールしてる >>882
そんな単女いたかなぁ、、、
いずれにせよモテてて羨ましいです >>883
去年いた女性は複数した新規だけ連れ出してたよ。働く下男ほしかったんでしょーね 甘い誘惑されても裏聞いてたし穏便に逃げれなくて、ここ好きだったけど一時期は遠退いた。逆も聞く。非日常を楽しむコンセプト通用しない、時代の変化かな。 わたしここの人気単男はほぼ繋がってるししょっちゅう誘いくるよ そらルール破って連絡先聞く奴くらいいるだろ。
何無駄なこと議論してんだか。 >>887
なるほど、こういうマウンティングですね。 >>890
こうゆう子は頭悪そうだから関わりたくない。性病もちの口軽い典型的な地雷女だと思っています。 >>888
わざと褒めて晒すのがハプバーで流行ってるようですね。陰湿すぎて客がいない理由がわかります。 >>893
人気単男と呼ばれたいけど、ここでは名前出して欲しくないですね。 色んなところでアケチの本名は知られてるからじゃないの? 五反田ならここよりスピアのが雰囲気良いよ
でもリトのが楽しいかな >>898
知ってる人が周りにベラベラしゃべりすぎ >>888
アケチって人が人気?
話したけどつまんないし自意識過剰でキャパ狭めだし
仕事できないだろうなって思った >>889
リトにブサぽちゃのそら?
脱いだらケツが桃鉄のボンビーみたいな感じになる >>907
懐かしいな
クソ単女のアイとか忘れてたわ 【情報共有】
スカトロ・ヴァギーナというツイッターユーザーがいます
ハプバー単独女性にネットナンパをして、断られると誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをしたりする悪質な方です
「りょーちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしているようなので、ここで情報共有させてください
サキュバスとカラーズの常連ですがこちらにも注意喚起です
アカウント一覧
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_
顔写真
https://imgur.com/a/DEzhrwV
https://imgur.com/a/tyf8984
https://imgur.com/a/TnCu3bF >>918
美女2人いただいたよ。
ごちそうさま。 >>919
暗い店内で美女でも、外に出たら中の上。 >>923
店を出た後の話とか別世界だから そんな事を気にするのは糞連れ出し勢 連れ出す奴も連れ出される奴も店に迷惑かけなきゃいんじゃね?
ルール違反だが黙認して出禁にしない店だったらやるだろ
偶然外で会って遊んだと思えばw >>926
パーティや不倫ばれはありますね。前回同様に今回も緊急事態宣言で外で揉めた等のトラブルを起こし解除後に店から消えてるでしょーね。ここに限らずの話。 >>929 関わったもん負け。仲良し気取りで同調してる奴らもなんなら、読めてない >>929 関わったもん負け。仲良し気取りで同調してる奴らもなんなら、読めてない >>929
Kさん帰してくれない、ゴリ押ししてくる、マッチング悪い。これを理由にカネロ行かないっていう単女からの悪評も他店で聞く。前から男女ともに一定数から嫌われてます。 >>934
最近話題に出てくる人ですか?
K始まりにろくなやついないと言われてますが、またですか。 >>932
かおるでしょ?Rでもカネロにこもって出てくるなって言われてるよ。月に150人はぷり散らかして性病大丈夫か? か○るは依存症だな。いつ行ってもいるし。
何回かルーム行ったけど面白くないなあいつ。
リトとかハニトラで10数人1日でやったとか正直引くレベル。 >>942
いつ行ってもいる依存症って、ブーメランにも程がある。
あんた色々と痛いやつだな >>942
あの子と何回も行ったことある人なんてほとんどいないだろうから、店の人が見たら特定できるよ笑 >>942
一日で10何人と遊んだとか言ってたけどあれ自分から誘ってんだろ?
恥さらしてるってわかんないのかな。
男みんな引いてるよ >>949
新規とかからすると0ハプよりはマシだから、ありがたいと思うけどね。他からしたら入らなくてもライバル減るし。遊べない単女からしたら、鬱陶しいんだろうけど 年齢制限ないし来るなとは言えないしなw
ここで個人名だすなら本人に言えば?
言えないからここなんだろうが草 >>957
最近の掲示板によく登場する方です。
あとは御自身でお確かめ下さい。 >>958
>>959
桜さんじゃなくて?
てか絡むのがハプバだろ?
君は誰にも絡まず絡まれず?
確かに桜さんは声うるさいけどw
俺は嫌いではないし話しもするから
援護するわけじゃないが
ちょっと静かにしてもらえるか?さえ言えないでここで文句言っても無駄だろ
嫌いで絡まないで欲しいなら本人にNG出せば?
仲良くするふりなんか必要ないだろ 女と話しできなければ文句
女が話しかけてくれば文句
女と遊んだあと文句
女と遊べないと文句
女がいなければ文句
女がいたとこで文句
お前ら一体どうしたいんだ? >>960
桜さんじゃないです。年末頃から現れました。
彼女も結構ガツガツ絡んでいく印象です。 >>960
958と959は別の話題だ。よく読め。 >>961
文句の内容が子供。
子供はハプバーにくんな。 >>965
女性の名前出して愚痴しか書いてないじゃん。
相手にしてもらえなかった人が嫉妬で書いてるのか? 十字軍への公開状
12月10日より個別スレを中心に、特定個人(R氏)を批判する言論活動を集団でされておりますが、活動について考え方を確認するため、質問状を公開し、配布させていただくこととなりましたので、ご回答お願い致します
(なお、プライバシーへの配慮から、名前については、イニシャル表記としています)
1. かつてR氏が通っていた店に対し、既に来店していないにも関わらず、同店との関係が強いかのように喧伝した。
また、同店へ掲示板にR氏のことを書き込むことを予告し、同店店主S氏へ営業妨害を行った。
以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?
2. 本件とは無関係なTwitterアカウント(J氏)をR氏であると決めつけ、J氏の勤務地と思われる場所に訪れ、写真を撮影し公開した。
また、J氏が住んでいると思われる住所の郵便番号を公開した
3. 事実の裏付けがないにも関わらず、Y氏がR氏を飲み会に誘って、R氏と他の参加者でトラブルが発生したものの、Y氏が何の対応もせずに放置したとの書き込みを行った。
4. 本件とは関係のないTwitterアカウントのM氏とD氏の名前を挙げ、信用を失墜させるような書き込みを行った。
5. 事実の裏付けがないにも関わらず、O氏のTwitterアカウントがR氏のものであると決めつけて公開した
以下の十字軍の各位、ご回答いただきたく存じます
シン (@shin_asti)
https://twitter.com/shin_asti
ダーさん (@_da_san_)
https://twitter.com/_da_san_ 当たり前だが全員に好かれる奴は滅多にいないし
俺も言われてるかもしれないしなw
だが自分が嫌いだからって個人名は出さない方がいい
自分が出されたら嫌だからな
そいつを好きな奴もいれば嫌いな奴もいる
君達も嫌われてるかもよ? 色んな人が居て当然だけど
この店は店内もここも変な人多い
男女問わず 常連の入れ替わりが物語ってる
3年前からいる客を数えてみ?
居着かないって、そのレベルの店なんだよなー 逆に居ついてる奴は他店で馬鹿にされてる奴ばかり。ここしかないっていうw
必死でしがみついてる感がwww >>970
こう言うところって、飽きたり、ライフスタイルが変わったりするからそんなに居つかないものじゃないかな。 >>951
服もダサいんだよね
男からすればあれがいいの? >>971
外で需要ないからそうなるだろw
店員の方が必死でしがみついてる感あるけどな
クロさんなんか外でになれんのかな >>973
話の内容がレベル低いよ。
何しにここに来てんの?
ファッションチェックしに来てんの?
キモ >>973
服ダサいやつなんていっぱいいるだろ。
においつくから、オシャレな服で来るのもどうかと思うが、、、
体型隠す服着てるデブ多いけど、
こういう場所なんだから、コスプレとかも着るし
服装以前に体型気にしろよって思う。 >>972
飽きるというより男女とも連れ出しで2、3ヶ月で消えてく感じ。気が緩む時期なんでしょーね。不倫リスク考える人は店内で楽しむ分では安く飲んで遊んでローリスクだから居つきやすい >>976
俺らも体臭気にしよう!たまに汗臭い油臭い人いますよね >>977
みんな連れ出しで消えてくわけじゃないでしょ >>975
ファッションチェックしてます
身だしなみ清潔感とか服のセンスって人柄出るしプレイ想像する
ギャップもありだし、
勿論気にするしないは人それぞれだと思うけど みんなとは言いませんよ?ですが、ハプバーの閉鎖的空間や店や客に飽きつつ馴れ合いあっても不思議ではないでしょうに。
残る人と去る人の世界なんでね >>981
連れ出しで消えたってどうやってわかるんだよ笑 ダッチワイフみたいな顔してるよね。
廃棄されたダッチワイフの生まれ変わりかな >>982
見てればわかるよ
連れ出しても連れ出しても結局店にしかしがみつけないのがakc ウサが言ってたけど入れ替わりするのが当たり前で
結局プラマイ0なんだとさ
だがスピアーはヤバいと思うw
特殊な場所だから特殊な人達がいて当たり前だし
受け入れる入れないは自分で決めれば良い
しんごさんに相談しても出禁にするかしないかはしんごさんが決める事 ここって出禁になった人ちょこちょこいるの? 厳重注意まではしてそうだけど、良くも悪くもマスターそんな事しなそうなんだよな。 タバコ臭くて匂い付くから、バーと下のフロアの境にスリットビニールカーテンとかジャラジャラカーテンとかつけて分煙強化してください! >>989
ここに書くんじゃなくて店に言ってみようね >>984
その方、他店でもよく名前出ますけど鮫島事件的なやつですか? >>992
好み別れるかもしれませんが悪い人ではないですよ。
常連の女性たちが来なくなったと同時に現れました。 >>994
掲示板にあのノリで書いてる時点で地雷臭がする Aさん〜Z君まで千人十色ですから
好き嫌い別れるでしょう
個人的に嫌いなのはあると思いますけど
好きな人もいますからね >>997
先生じゃなくてMachaかサクラにお願いしろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 353日 11時間 51分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。