浅草のシャングリラ専用★15[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2020/02/03(月) 23:43:49.94ID:djrfcgxT0
前スレ
浅草のシャングリラ専用★14[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1575355796/

アンチ派、擁護派、関係なく>>900を踏んだ物が次スレを立てる事。
立てれない場合は『次スレを要請 』を宣言して下さい。
0020なまえを挿れて。2020/02/12(水) 18:51:57.63ID:aBudYeiv0
>>17
おじいちゃん
シャングリラ行ってネタ増やせよ
同じネタはもういらない
0021なまえを挿れて。2020/02/12(水) 19:04:29.86ID:eS3i+OUA0
俺もペッティングやりたいw
バカはバカだねーw
0022なまえを挿れて。2020/02/12(水) 21:29:07.03ID:hich21fa0
先日、ゲーセンで遊ぶシャンハイを見かけた。
太鼓達人をやっていたが叩いているのは太鼓ではなくシャンハイ自身だった。

5chへの耐性をつけているのだろか?
0023なまえを挿れて。2020/02/12(水) 23:08:24.04ID:eS3i+OUA0
誰だよ2つもスレたてたの
間違えて向こうに投稿しちゃっただろう

ヌーボーが全て悪い
0024なまえを挿れて。2020/02/13(木) 02:20:43.33ID:X6l2t01S0
シャンハイは顔面の肉が垂れ下がり眼が垂れ下りほうれん線がますます深くなり下唇が飛び出している。
さらに歯槽膿漏w
大丈夫か?wwww
0025なまえを挿れて。2020/02/13(木) 08:47:30.20ID:iqa3ZNdF0
>>24
お前の嫉妬の方が大丈夫か?w
0026なまえを挿れて。2020/02/13(木) 10:54:20.61ID:jud6LXbT0
シャンハイのほうれい線がやばい。
0027なまえを挿れて。2020/02/13(木) 10:56:25.83ID:f8W8f8g40
>>25
嫉妬ですか?!
確かにあの劣化した顔面と口臭で女の子と会話できるメンタルは称賛に値する。
嫉妬しますよw
0028なまえを挿れて。2020/02/13(木) 11:58:18.32ID:zBre97CU0
>>26
ペッティングおじいちゃん
そのネタはいいから新ネタ書けよ
おじいちゃんだから同じことしか言わないんだな
0029アンチシャンハイ2020/02/13(木) 15:25:03.81ID:Lqzvr2so0
シャンハイ最低だねー
自分で女つれてきたこと有るのかねー
無いからムラムラしてシャングリ・ラで
猿みたいにやりまくってるのかー
0030なまえを挿れて。2020/02/13(木) 16:39:12.91ID:Vkchx3h50
>>28
そんなに顔のことをいじられるの嫌なの?
仕方ないよ、お前は実際に下唇が飛び出しているし、ほうれん線がえぐいだるんだ顔をしているし、歯槽膿漏だし。
現実を受け止めろよ、シャンハイw
0031なまえを挿れて。2020/02/13(木) 18:44:32.86ID:e4U1S2As0
>>30
お前もなーwww
0032なまえを挿れて。2020/02/13(木) 19:26:46.64ID:iqa3ZNdF0
みんなシャンハイが好きなんだなぁ
毎日シャンハイ
シャンハイの事しか考えられないんだなぁ
0033なまえを挿れて。2020/02/13(木) 23:38:56.85ID:xWoABtqw0
この間、露天風呂に入っているシャンハイを見かけた。
国道沿いの人が多く集まる露天風呂だ。
肩まで浸かるシャンハイは気持ち良さそうだった。
が、そこは足湯として紹介されていた。
0034なまえを挿れて。2020/02/13(木) 23:47:52.36ID:CN0Y/ypG0
ここで綺麗な単女さん、カップルさんいますか?
初心者です。。
0035なまえを挿れて。2020/02/14(金) 00:07:55.42ID:6brRtRaF0
>>33
相変わらずセンスないね
つまらん
0036なまえを挿れて。2020/02/14(金) 01:37:31.29ID:VfIv7jwM0
>>34
いるよ!
会えるかどうかは運だね
かわいい女性っていくつまでかな?
年齢高めだけどかわいい女性もいるよ
20代の女性もいるけど他店よりは少ない
エッチしてるからか実年齢よりみんな若い
実年齢聞いて驚くよ
女性は見た目で年齢関係ない
0037なまえを挿れて。2020/02/14(金) 09:18:57.21ID:fpDiR6D60
シャンハイにはまず歯医者に行って欲しい。
口が臭くて臭くてたまらない
0038なまえを挿れて。2020/02/14(金) 09:34:44.83ID:VfIv7jwM0
>>37
いつシャンハイに会った?
最近来てないけどなw
嘘つき
0039なまえを挿れて。2020/02/14(金) 09:45:09.51ID:mzZhHnrB0
>>38
ん?この人論点ずれてない?w
口が臭くてたまらない。って話してるのに、いつ会った?ってなに?
おまえ、もしかしてシャンハイか?w
0040なまえを挿れて。2020/02/14(金) 10:24:40.83ID:I/Spn1XP0
>>39
頭大丈夫?
ペッティングおじいちゃん
0041なまえを挿れて。2020/02/14(金) 10:40:08.84ID:0gxBNlr70
シャンハイは下唇が前に飛び出しており臭い。おまけにあの汚い髭面に深いほうれい線・・・
店外では絶対若い子は顔をそむけるわ
0042なまえを挿れて。2020/02/14(金) 11:12:40.48ID:mzZhHnrB0
>>40
はい、また論点ずらしたーw
日本語が上手く使えないのかな?
頭の何が大丈夫なんだ?
会話にもなってないぞ?
0043なまえを挿れて。2020/02/14(金) 11:21:14.39ID:VfIv7jwM0
>>42
論点とかw意味知らずに使ってるw
0044なまえを挿れて。2020/02/14(金) 12:57:56.69ID:BCmNrx4m0
>>43
また論点ずらしてんじゃんw
次は言葉の意味知らず子話か?
意味知らずな根拠は?w
はい、どうぞ
0045なまえを挿れて。2020/02/14(金) 13:43:31.28ID:BCmNrx4m0
>>44
意味知らず「の」な。
うち間違えた、すまん
0046なまえを挿れて。2020/02/14(金) 14:25:18.15ID:oUlz7wWB0
シャンハイはカップル単男単女みんなから嫌われている。
かわいそ〜
0047なまえを挿れて。2020/02/14(金) 17:17:18.47ID:VfIv7jwM0
>>45
ごちゃごちゃ言わない
議論してないのに論点とは笑わせるw

44にアンカー打ってるけど自分とお話して楽しいかい?
おじいちゃん最近ひとりごとが多いからね
0048なまえを挿れて。2020/02/14(金) 17:21:38.78ID:8JFelzL90
群馬の混浴温泉でシャンハイさん居ました

ガツガツ過ぎてみんなからスカンされてました

どこでも同じ事するんですね
0049なまえを挿れて。2020/02/14(金) 21:58:28.12ID:3vBQA26N0
シャンハイはみんなから影でメチャメチャ悪口を言われている。
態度を改めない限り嫌われ者であり続けるわ。
血を見なければいいがな。
0050なまえを挿れて。2020/02/14(金) 23:56:51.87ID:pRhxSLBd0
まだまだ寒い日が続きますね。

先日、某ハプバーでシャンハイがホットカイロを手にして文句を言っていました。
低温てなんだよ! 何で関西弁表記なんだよ!

カイロに書かれている"低温やけど注意"は関西弁じゃありません。
そんなに親しげではありません。
多分どの地域でもそう書かれています
0051なまえを挿れて。2020/02/15(土) 00:11:21.69ID:Vjbjuafg0
>>50
センスゼロ
やり直し
0052なまえを挿れて。2020/02/15(土) 00:21:07.18ID:ev55gMhK0
>>50
自分最高に面白いと思ってドヤ顔で書いてそうで草
0053なまえを挿れて。2020/02/15(土) 04:35:04.99ID:EDDd0bWZ0
>>47
お前も反応してる時点で同じ穴の狢ww
ごちゃごちゃ言うな。
議論してたのに、結局してないってw
論破されたからって逃げんなよw
それに自分と話をしてんじゃねーよ、訂正してんだよ。
お前読解力なさすぎw
0054なまえを挿れて。2020/02/15(土) 07:10:32.24ID:f8kJrO5A0
>>53
ハイハイ、おじいちゃん
5ちゃんで議論してたんだw
論破しちゃったんですねw
よかったですねーw
お薬飲んで寝ましょうね!
0055なまえを挿れて。2020/02/15(土) 07:28:30.05ID:zmgDjct10
>>54
負け惜しみご苦労様ww
おっさんの負け惜しみ程情けないもんはないぞ!
シコッて寝ろ!乞食
0056なまえを挿れて。2020/02/15(土) 08:19:28.43ID:f8kJrO5A0
>>55
おじいちゃんさっき起きたの忘れちゃったの?
朝4時に起きたでしょ?
もう寝ちゃうんだw
朝ごはんも食べたでしょw
デイサービスの迎えが来るから寝ちゃダメですよ
おじいちゃん!
0057なまえを挿れて。2020/02/15(土) 08:32:45.28ID:zmgDjct10
>>56
やっぱり読解力がないんだねww
おじいちゃん扱いとかデイサービスとかw
お前の妄想も相当なもんだな。
病院行ってこいよ。
あ、その金すらないか(^-^;
0058なまえを挿れて。2020/02/15(土) 10:03:57.46ID:f8kJrO5A0
>>57
おじいちゃん!
ズボシだからムキになってw
血圧上がりますよ!
もうおじいちゃんだから店にも行けないんだね
今日は天気悪いから店で楽しんで来るからね
お店でおじいちゃんのすきな「ペッティング」してくるからw
じや!
0059なまえを挿れて。2020/02/15(土) 10:33:59.09ID:fPze5OLH0
シャンハイって 陰口多いね 聴いてて嫌になる
0060なまえを挿れて。2020/02/15(土) 10:37:53.37ID:zmgDjct10
>>58
ん?なんだこいつは?
ほんとに一方的に話進める奴だな(^-^;
血圧が上がるってなんのことだよw
おじいちゃんだから店に行けないとかも意味わかんないしww
年齢制限とかあんのか?w
ここまで読解力がない奴初めてだぞ?
頭悪すぎな。
もっと相手の話をちゃんと聞いたほうがいいぞ。
そして、それに対して正しい意見なりを言わないとw
どーもコミュニケーションがまともに取れない大人が増えたもんだよな
0061なまえを挿れて。2020/02/15(土) 10:47:33.25ID:f8kJrO5A0
>>60
ハイ!ブーメランw
ペッティングおじいちゃん!
0062なまえを挿れて。2020/02/15(土) 11:37:59.43ID:EDDd0bWZ0
>>61
え?どこが?
お前なに一つ答えてないけど?w
訳わかんねー妄想だけ膨らませてさ
0063なまえを挿れて。2020/02/15(土) 13:08:13.57ID:1Ool22Z70
>>61
なんでシャンハイでも無いお前がムキになって連投しているの?
0064なまえを挿れて。2020/02/15(土) 14:45:05.55ID:wFMUNlxq0
>>63
シャンハイだからだよ
今日の来店時間を知ってる人はわかるよねーw
シャンハイが来店する前に書き込みはなくなった…
0065なまえを挿れて。2020/02/15(土) 15:08:24.03ID:xSK1AoPi0
ハイ残念まだ店には行ってません
これで、アンチの嘘がわかる
ついでに、俺はシャンハイじゃないんだよ!
そっちの方が妄想してるわ
頭が硬いのは老害な
4:30に書き込みするから、おじいちゃんかと思っただけ


店にも行かず、文句ばっかり言ってんじゃないぞ
ここは、浅草シャングリラのスレなんだから、シャンハイを叩きたかったら専用スレ立てて、そっちでやってくれ
0066なまえを挿れて。2020/02/15(土) 15:52:50.41ID:hm0oBYqr0
>>65
硬いのはアソコだけで十分なんだよ!
4時30分に書き込みしたら、おじいちゃんとか意味わかんねーしww
偏見だろ、それは。
フェイントにここまで引っかかる奴初めてみたww
そんなにムキになると血圧上がるぞw🤣
0067なまえを挿れて。2020/02/15(土) 16:10:33.89ID:xSK1AoPi0
>>66
おじいちゃん文字化けしてるよ!プププッ
血圧上がるってマネすんなよw
そんなことより、店に行った事あるのかなぁ?
本当にシャンハイに会った事あるのかなぁ?
0068なまえを挿れて。2020/02/15(土) 17:57:48.37ID:JVDqEC120
自作自演の書き込みがバレちゃったかわいそうなおじさんシャンハイ。
下唇が飛び出してるんだよw気持ち悪い
0069なまえを挿れて。2020/02/15(土) 21:30:37.98ID:oYpSq+nn0
シャンハイ口くさ〜い
0070なまえを挿れて。2020/02/15(土) 22:21:21.84ID:gE8QBzqz0
>>34
若い人はいません。
年増園です。
普通に考えてください。
社会に出たばかりの20代がハプバーに来ますか?
基本ブスばっかりです。
今日の来店予告を見てください。
スワップ希望が2組。
カップル喫茶の様相を呈するシャングリラ。
コ○キとスケベが集まる、それがシャングリラ!
0071なまえを挿れて。2020/02/15(土) 23:59:09.58ID:f3CPOOat0
>>70
ハイ嘘つき20代もいるよ!
お店に来ないくせにいい加減な事言うなよ
スワップカップルもいたけど、凄くいいカップルさんも来てたよ
お前は来なくて残念だったなぁw
0072なまえを挿れて。2020/02/16(日) 14:46:50.59ID:fOPypdw/0
彼女がシャンハイに無理やりやられた。
彼女は違う人とやりたかったらしいが、シャンハイが無理やり仕切りレイプのような強引さで無理やりやっていた。
こんなクズをのさばらせていると女性が来なくなるぞ
0073なまえを挿れて。2020/02/16(日) 15:09:07.90ID:UcQWVq+r0
>>72
ハイ嘘つき!
後からでも通報すれば出禁になるのに何故5ちゃんに書くのかな?
店のBBSだって書けるぞ
嘘松乙
0074なまえを挿れて。2020/02/16(日) 15:39:03.79ID:zFWig73b0
>>73
ウソでもホントでもどっちでもいいだろ。
シャンハイがどうなろうと知ったことかい。
なんでお前が必死になってシャンハイを擁護するんだい?
おかしいな〜シャンハイw
0075なまえを挿れて。2020/02/16(日) 19:46:14.40ID:UcQWVq+r0
>>74
だからシャンハイじゃないってもう25回も言ってるんだがw
そのしつこさが仕事に向いていれば、今頃重役になれたのになw
0076なまえを挿れて。2020/02/16(日) 22:12:34.37ID:3JTuMOp00
>>75
シャンハイだから25回もムキになって否定してるんだろ?
シャンハイじゃなかったら普通好きに言わせておくよなw
いい加減カミングアウトしなw
0077なまえを挿れて。2020/02/16(日) 23:37:24.34ID:UcQWVq+r0
>>76
はい、26回目
0078なまえを挿れて。2020/02/17(月) 02:32:09.57ID:ScVLEe3z0
そう言えば、女の子が二階のトイレに入っていた時、トイレの扉にシャンハイが耳をくっつけていた。
女の子はシャンハイが店にいる時はできるだけトイレは我慢しましょう。
0079なまえを挿れて。2020/02/17(月) 08:52:30.21ID:lIIgmish0
シャンハイの座っていたふとんの上を見てみたらウンコがついていた。
シャンハイがウンコをした時ケツをふかないというのは本当でした。
0080なまえを挿れて。2020/02/17(月) 10:48:34.69ID:5Oz782+/0
>>78-79
嘘松乙
0081なまえを挿れて。2020/02/17(月) 15:44:23.41ID:7UW1Z3Po0
>>80
お前見たのか?
オレはたしかにシャンハイの座ったあとにウンコがついていたを見た
0082なまえを挿れて。2020/02/17(月) 16:00:25.02ID:qxu0JEPe0
>>81
次元が低い
ネタならもっと考えて書け
0083なまえを挿れて。2020/02/17(月) 17:27:58.36ID:fw8HAbcf0
>>81
ウンコで喜ぶのは子供だけ
やり直し!
0084なまえを挿れて。2020/02/17(月) 23:18:31.21ID:Oj8NR1cv0
先日、インド料理の店に行ったら店内にシャンハイがいた。
カレーが出て来て、スプーンも無く本格的な店だな!
と思ったらしくて、手でカレー食べてました。

そしたら定員が「すいません」って言って
スプーン持ってきたらしい…

恥ずかしそうにシャンハイはパンツで手を拭いていた。
0085なまえを挿れて。2020/02/17(月) 23:47:51.50ID:QMBg6/Qq0
>>84
これはどこで笑えばいいのか?
突っ込んでみる
作り話もたいがいにしないと、本当に頭がおかしい人だと思われる
やっぱりシャンハイが好きなんだなぁ
作り話をしてまで書かずにいられないんだろうなぁ
0086なまえを挿れて。2020/02/18(火) 08:45:47.99ID:J40fJh4o0
昨日の女性2人組 
本当に巨乳だったなぁ〜
乳首が綺麗で精子を乳首にかけたら
喜んでた
今日も来るらしいです
0087なまえを挿れて。2020/02/18(火) 10:34:30.45ID:8kGX3T9y0
>>86
マジッすか
昼は仕事で行けないや
女性2人かいいなぁ
0088なまえを挿れて。2020/02/18(火) 12:35:18.80ID:twWNuyJ70
>>86
巨根のまちがいだろ  他人のチンコみたくないぞ(しかも2本も)
0089なまえを挿れて。2020/02/18(火) 13:12:41.48ID:8kGX3T9y0
>>88
マジッスか?見ないのに巨根ってどうしてわかるんっすか?
触ってはかったんすか?
舐めてわかったんすか?
入れてわかったんすか?
と妄想にツッコミしてみた
0090なまえを挿れて。2020/02/18(火) 13:18:50.02ID:twWNuyJ70
おとこだったんだよ、きた二人組って
0091なまえを挿れて。2020/02/18(火) 13:38:17.25ID:5LCSo6900
シャンハイ汚ね〜な。
ケツについた糞ぐらい拭いて店に来いよな
0092なまえを挿れて。2020/02/18(火) 13:40:19.10ID:5LCSo6900
>>83
子供何もお前がケツについた糞をきちんと拭いてくればいいだけの話だろ?w
汚ねんだよ、シャンハイw
0093なまえを挿れて。2020/02/18(火) 15:18:48.74ID:q3uDrDLp0
どうりでシャンハイの後ろを通る時ウンコ臭いと思っていた。
0094なまえを挿れて。2020/02/18(火) 15:30:19.01ID:wbJkUK0L0
真面目な話、店の人はシャンハイのことどう思ってんのかな?あれじゃ、客減るだろ。現にここ2年くらいですごく減った気がする(単女、カップル共に)
0095なまえを挿れて。2020/02/18(火) 15:32:58.31ID:8kGX3T9y0
>>94
じゃぁお前がなんとかしろ!
5ちゃんに書く暇あったら店に行ってお前の魅力でリピーターを増やせばいいじやん
0096なまえを挿れて。2020/02/18(火) 16:00:05.99ID:pyosPnUM0
>>94
本当に減っているかどうか店員さんに聞いてみたら?
この時期は毎年どこのハプバー も暇だよ。
0097なまえを挿れて。2020/02/18(火) 17:55:51.00ID:5Ly9NcVc0
そうそう、やっぱり店に行ったことない奴のひがみ
4000円払ってやるから一緒に行くか?w
0098なまえを挿れて。2020/02/19(水) 01:40:39.06ID:7TMDrTWJ0
この前シャンハイが2階のトイレのドアに耳をくっつけていた。
どうやら女の子がようをたしているのを聞いていたようだ。
0099なまえを挿れて。2020/02/19(水) 01:50:24.07ID:xGsPfm8S0
シャンハイは女の子のパンツを勝手に家に持ち帰っている。
たまにシャングリラで女の子のパンツがなくなるのはみんなシャンハイのしわざ
0100たか ◆IZkQOnua62 2020/02/19(水) 04:48:22.10ID:1a97vNBx0
>>96
この>>94の方はこの2年間を通して、現在客が減っていると言っているんでしょう。
冬の時期の来店が少なくなるというのは寒い時期から通いだしたヌーボーさんから見ると
季節の違いはない気がしますね。
でもヌーボーさんを出禁にしたことで客が減っているなら、私の望み通りですねw
0101なまえを挿れて。2020/02/19(水) 08:54:17.79ID:E6Bf/1O90
>>100
バカはバカだねー
なんで2年前なんだよw
たかふみ基準でもの言うなよw
たかふみは自己愛性人格障害だな

自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
自分が“特別”であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係すべきだ、と信じている。

早く病院に行かないから社会復帰できないぞ
0102なまえを挿れて。2020/02/19(水) 14:52:13.50ID:3M/wdlHp0
何か荒れてる店そうだな。
この店ってそこそこ落ち着いた20代〜40代の人は来ないの?
0103なまえを挿れて。2020/02/19(水) 15:17:42.30ID:c95aqMHh0
>>102
そういう人はもっと高い店に行く。シャンハイはスキルはあるけど他店だとエースにはなれないと思うよ。
0104なまえを挿れて。2020/02/19(水) 15:42:47.73ID:E6Bf/1O90
>>102
店は荒れてませんよ
ただ、ここを出禁になった奴らが荒らしてるだけ
こんな奴らだから出禁になるの
店内でも、ここで荒らしてる奴らを笑ってるよ
同じ事しか書けないってね
落ち着いた人も静かにしてる人もいますよ!
0105なまえを挿れて。2020/02/19(水) 15:45:35.08ID:E6Bf/1O90
20代から40代まで来ますよ
この前も20代の女性が3人もいましたよ
必ずいるとかは、わかりませんがたまにはそんないい日もあります
0106なまえを挿れて。2020/02/19(水) 15:48:02.88ID:3M/wdlHp0
>>103
有難う。
相方のデビューを何処にするか検討しててさ、叩かれてる常連以外にどんな人がいる店かを知りたかったんだ。
参考になった。
0107なまえを挿れて。2020/02/19(水) 16:51:43.05ID:3M/wdlHp0
>>105
なるほど、では単男の時にでも行ってみますかねw
0108なまえを挿れて。2020/02/19(水) 16:56:28.74ID:3M/wdlHp0
>>104
有難う御座います。
相方ががっつく人はダメそうなんで聞いてみました。
逆に棚ぼたねらいの、ジメジメ系が私は苦手なんで、こんど偵察にでも行ってみますね。
0109なまえを挿れて。2020/02/19(水) 20:48:01.16ID:f3cjiKzD0
どうりで店で女の子のパンツがなくなると思ったらシャンハイの仕業だったのか
0110なまえを挿れて。2020/02/19(水) 23:15:31.56ID:L/Bf2Vuv0
以前のスレなら店情報や単女、カップル情報の書き込みは叩きの対象だったはずだったのにね。
0111なまえを挿れて。2020/02/19(水) 23:21:01.44ID:8FNy3rXw0
>>110
店情報は出て無いし、単女の情報はでてないです
たかふみは、今もなお書き続けているけどね
書いてもかなりぼかして書いてます
嘘情報が多いですが、惑わされないように
0112たか ◆IZkQOnua62 2020/02/20(木) 01:45:37.01ID:b4LlQylb0
>>105
なぜ20代と断定できる。
その単女さんが言っていたから?
女性が本当の年齢を言うとでもw?
実際、なつきは10歳もサバを読んでいたからなw
嘘も方便というけど、嘘は勘弁してな〜(大爆笑)。
0113なまえを挿れて。2020/02/20(木) 01:56:09.55ID:32bQY9Cs0
>>112
バカはバカだねー
16回目
女性同士で会話してたんだよ
男に対してはサバを読むかもしれないが、女同士だと本音が出るんだよ!バーカ!
40歳過ぎの童貞の見る目が無いのを露呈してしまったな
女性を見れば肌の艶や張りでおおよその年齢はわかる

たかふみじゃ無くてばかふみと呼ぶからなw
0114なまえを挿れて。2020/02/20(木) 08:57:59.39ID:7yrvy4wo0
シャンハイがまた女の子をストーキングしていた。
マジでやめて欲しい。あいつのせいで女子が店に来なくなった
0115なまえを挿れて。2020/02/20(木) 12:47:09.63ID:P5WA1cvh0
>>114
女子って誰?

店にも行ってないから女子の名前わからないよなw

妄想おじさんw

毎日1人でオナってるんですね!ご苦労様です!
0116なまえを挿れて。2020/02/20(木) 13:22:48.69ID:Fhz7eRmR0
>>114
こいつ毎回ストーキングって表現するよな
おじいちゃんだね?
もう何度も飽きたから新ネタにしろ
0117なまえを挿れて。2020/02/20(木) 21:31:32.89ID:FV+ZPE2z0
>>99
勝手に畳んでるんだよ。
0118なまえを挿れて。2020/02/20(木) 21:36:28.36ID:FV+ZPE2z0
アルティマって他にもハンネ使ってたよね?
0119なまえを挿れて。2020/02/20(木) 22:22:36.03ID:a2GlpZnQ0
>>117
勝手にパンツ畳むのはヌーボーだろ
しかも男のパンツw
ヌーボーは、どう?おれって優しいだろう?アピールハンパじゃなかったw

脱いだ男も、畳んでないから自分のパンツどこ?って探してた。お節介にも程がある。

男にパンツ畳まれたら気持ち悪いんだよ!たかふみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況