東京ハプバー カラーズ専用スレpart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2020/02/10(月) 20:53:50.19ID:PRHS1UJH0
新スレ
0550なまえを挿れて。2020/04/15(水) 19:47:39.16ID:TWV58ToN0
>>549
店に金使ってるから
0551なまえを挿れて。2020/04/15(水) 20:12:21.76ID:l9jTNs1p0
幸せな二人を邪魔しちゃ駄目否定しちゃ駄目
0552なまえを挿れて。2020/04/15(水) 21:17:18.09ID:CDig8dDF0
再開したらここ数万円使わされるケース増えそうで怖い
0553なまえを挿れて。2020/04/15(水) 22:01:17.18ID:4sXiVFbw0
ゆうかむ、自撮り上げるのはいいんだけど4月の半ばに冬コートはないだろ。季節感死んだんか
0554なまえを挿れて。2020/04/15(水) 22:43:36.71ID:+rjelMJv0
>>553
季節感死んだんかは草
0555なまえを挿れて。2020/04/15(水) 23:45:11.87ID:E5SGI+G50
>>546
逆にみんな誰とそんなに付き合いたいの?
0556なまえを挿れて。2020/04/16(木) 02:15:40.85ID:XbXKHdd80
で、晃とうめはな問題はどうなん?
0557CP2020/04/16(木) 02:55:17.55ID:Z+aabcQm0
別に誰と誰が付き合おうが俺ら他人に関係あるわけ?
お店ルール問題言ってんのかもだけどそれならお店に直接言えよ
直接言わねぇでトイレの落書き板にグダグダ書いて正直ダサい
0558なまえを挿れて。2020/04/16(木) 04:40:08.23ID:07c6gtbV0
>>557
俺ら他人ならスルーしろよ
0559なまえを挿れて。2020/04/16(木) 07:26:24.40ID:9ptgPayI0
晃君幸せにな
0560なまえを挿れて。2020/04/16(木) 08:14:00.42ID:yJ3jh8T40
>>557
ブーメラン過ぎて草
これからは陰口言わず、本人に直接いえよ?
0561なまえを挿れて。2020/04/16(木) 10:08:39.85ID:ZLTyEY420
>>556
誰も否定しない辺り察してやれ
0562なまえを挿れて。2020/04/16(木) 12:56:47.22ID:YKqQ2iFd0
皆応援してあげようそして見守ろう
0563なまえを挿れて。2020/04/16(木) 13:02:14.71ID:C7obutxn0
>>556
もう両親に挨拶行ったんだろ?
0564なまえを挿れて。2020/04/16(木) 13:08:35.08ID:6xBus2vJ0
ルール違反してるやつを応援しようとは思えない
微笑ましくなんかない
うめはな晃はよくここに書き込んでるって聞く
自分で自分を援護して虚しくならないか胸に手を当てて考えてみろ
人を叩き自分の過ちに甘いのは恥ずかしいことに早く気づくはず
0565なまえを挿れて。2020/04/16(木) 13:54:06.48ID:2Ma1QUKr0
本人に言えない奴よりましだよね
0566なまえを挿れて。2020/04/16(木) 14:00:12.96ID:g8up1R2x0
うめはな晃が、周りからどうでもいいと思われてるから直接言われないだけ
本当に2人が大切で人気あるなら誰か注意するだろう
0567なまえを挿れて。2020/04/16(木) 14:07:02.62ID:CtwzGQVG0
>>566
ほんとこれ
こいつら表面上絡んでるだけで実人気ないから
0568なまえを挿れて。2020/04/16(木) 14:12:55.17ID:HEdRsb5O0
正直どうでもいいな
ずるいとも何とも思わない
ルールの中で自分は楽しめてるし
それが出来ない奴はせめて迷惑だけはかけてくれるな、とは思うがね
0569なまえを挿れて。2020/04/16(木) 14:20:32.39ID:C7obutxn0
うめとパコリてー
0570なまえを挿れて。2020/04/16(木) 14:50:47.35ID:rjLMQXOR0
>>569
その単女はそんなに可愛いの?
0571なまえを挿れて。2020/04/16(木) 15:00:51.15ID:C7obutxn0
>>570
星4.5
0572なまえを挿れて。2020/04/16(木) 15:22:45.30ID:g8up1R2x0
>>571
そりゃ可愛いな
かよとどっちが可愛い?
0573cp2020/04/16(木) 18:14:04.40ID:Z+aabcQm0
名前も出せない腰抜けが何か言ってるね…少なくとも文句だらだらここで垂れ流してしスレを汚してみっともないからやめたら?
0574なまえを挿れて。2020/04/16(木) 18:41:15.06ID:OpNaB3Mn0
>>569
正気か?
ルーム行くなら撫子と行きたい
0575なまえを挿れて。2020/04/16(木) 18:49:44.64ID:hBWRvxuf0
エンガワと行きたい
0576なまえを挿れて。2020/04/16(木) 19:17:53.40ID:SpxvPMxC0
>>552
断ればいいだけの話では?
0577なまえを挿れて。2020/04/16(木) 19:29:04.67ID:OcQAVxkF0
>>572
かよ星2.1
0578なまえを挿れて。2020/04/16(木) 19:33:09.36ID:xJdviIsm0
うめはな晃の話はもういいよ
みんながルーム行きたい常連が知りたい
0579なまえを挿れて。2020/04/16(木) 19:45:15.06ID:dhF2Ry8D0
>>578
かよ
0580なまえを挿れて。2020/04/16(木) 19:46:16.12ID:lOw3b/P+0
>>578
悪鬼ら
0581なまえを挿れて。2020/04/16(木) 19:49:06.15ID:YzWKldYI0
うめはな晃粥あきらKのぶ以外に付き合ってるヤツいないの、わざと二人揃ってる時に彼氏側にちょっかい出したい笑笑
0582なまえを挿れて。2020/04/16(木) 20:01:24.85ID:OPtAIBng0
>>578
阿部
0583なまえを挿れて。2020/04/16(木) 20:43:12.35ID:cON4H1/p0
>>578
催眠かけてもらいたいからAKさん
0584なまえを挿れて。2020/04/16(木) 20:58:43.07ID:K6cgsVfg0
>>578
なべさん
0585なまえを挿れて。2020/04/16(木) 22:48:17.37ID:8Qka/7NZ0
後腐れがないか無害な人はいないの?
0586なまえを挿れて。2020/04/17(金) 00:28:07.27ID:g5DSHapH0
>>581Kとのぶは辞めた方がいいよ。逆にそれを楽しんでるから何も発展しない。でも他の2組は泣きわめくか睨みつけるか悪口言われまくるかだから楽しいと思うよ。
0587なまえを挿れて。2020/04/17(金) 01:12:43.18ID:QTn7LX9c0
>>585
新宿の地下に沢山いるよ
0588なまえを挿れて。2020/04/17(金) 05:58:20.18ID:abfWH1PB0
うめはなよ
表では仲良くしてても影ではこんなこと思ってる人間が沢山いるってことに気づくのが遅かったみたいだな
今度はお前が書かれる番だからな 乙
0589なまえを挿れて。2020/04/17(金) 07:00:17.36ID:Atz/ydQ70
私は五右衛門一筋だから
0590なまえを挿れて。2020/04/17(金) 09:42:32.10ID:LpEe4gJN0
>>589
そいつのネタもう飽きた
0591なまえを挿れて。2020/04/17(金) 12:47:56.67ID:wMAg2IlV0
>>589もういらん五右衛門とかこれ以上汚すな
0592なまえを挿れて。2020/04/17(金) 13:16:54.00ID:DEKQAfIZ0
>>589
私の五右衛門だからね
0593なまえを挿れて。2020/04/17(金) 15:00:07.76ID:JHXV544B0
バカじゃんあたしのだから
0594なまえを挿れて。2020/04/17(金) 19:58:52.99ID:sOl+MJJ00
五右衛門に会いたすぎて泣く
0595なまえを挿れて。2020/04/17(金) 22:08:11.38ID:/kFxNmQV0
五右衛門に会いたすぎて脱糞しそう
0596なまえを挿れて。2020/04/17(金) 22:20:40.25ID:B+oVwVcn0
うわーごえもーーん
0597なまえを挿れて。2020/04/18(土) 15:06:21.24ID:y4cKEg0L0
五右衛門は客の悪口と恐喝やめろ
0598なまえを挿れて。2020/04/18(土) 15:30:12.97ID:foc6yk3M0
スタッフの中で五右衛門が一番常識人だと思う
0599なまえを挿れて。2020/04/18(土) 15:52:34.33ID:pjDnBjBq0
>>598
それ
0600なまえを挿れて。2020/04/18(土) 20:11:44.71ID:HsTE//Lb0
五右衛門がいなかったらカラーズ半数客消えてるよ
0601なまえを挿れて。2020/04/18(土) 21:45:01.90ID:gr8wbmfA0
うおーーゴエモーーン
0602なまえを挿れて。2020/04/18(土) 21:50:43.99ID:7HBLBOfg0
ここ含めてだけど他のハプバーも裏でコソコソやってそう
0603なまえを挿れて。2020/04/18(土) 22:02:31.09ID:WigetiAo0
五右衛門はチンカス
0604なまえを挿れて。2020/04/18(土) 22:44:05.53ID:hXET2NXK0
常連と仲良くなったら、すぐに店外やってるの分かるよ。
0605なまえを挿れて。2020/04/19(日) 09:37:32.73ID:7mje2L9W0
かよちゃん可愛い星4.5
0606なまえを挿れて。2020/04/19(日) 10:25:52.31ID:a1Ov+wJg0
>>605
で、うめはなって子はかよって子レベルに可愛いのはマジなの?
0607なまえを挿れて。2020/04/19(日) 12:45:50.31ID:zyInfdLx0
かよちゃんは巨乳、うめはなはモデル体型
それぞれの良さがあるけど、うめはなのおしりやら脚はフェチにはたまらんと思う
0608なまえを挿れて。2020/04/19(日) 16:43:15.46ID:J2IQmp4m0
>>607
趣味悪すぎ
0609なまえを挿れて。2020/04/19(日) 18:55:57.88ID:OQEH8woO0
悪趣味だろ
0610なまえを挿れて。2020/04/19(日) 20:06:47.66ID:1nYUn6e70
>>607
めちゃくちゃ分かります
うめはな魅力的
0611なまえを挿れて。2020/04/19(日) 20:23:36.80ID:tu2iQ/5L0
好み次第だろ
0612なまえを挿れて。2020/04/19(日) 20:24:04.52ID:OdVQu3Al0
悪趣味
可愛い子が嫉妬されてんのかと思ったら普通にブスだった
0613なまえを挿れて。2020/04/20(月) 19:39:36.97ID:bh7uNj3/0
来週営業再開予定ってマジ?
0614なまえを挿れて。2020/04/20(月) 20:01:53.81ID:n2PGmSNc0
掲示板の書き込みメモしてキチガイリスト作っておく
0615なまえを挿れて。2020/04/20(月) 23:54:27.56ID:+iU6kL/+0
まともじゃない人が集まって楽しい場所だけど、営業再開してすぐいく人は本当に人として終わってるわ
0616なまえを挿れて。2020/04/21(火) 00:05:16.10ID:xQza8+Cn0
>>615
同感やね!
再開が楽しみだ!
0617なまえを挿れて。2020/04/21(火) 05:26:30.71ID:/DRTtrjb0
五右衛門に会えるーー
0618なまえを挿れて。2020/04/21(火) 18:13:21.36ID:CfInnCAU0
チンカス五右衛門
0619なまえを挿れて。2020/04/21(火) 19:43:17.36ID:LkjK/8h/0
ゴエーーー
0620なまえを挿れて。2020/04/22(水) 17:51:42.38ID:dPztQGI90
AKこの時期に飲みに出歩いたり旅行してるあたり、本物のキチガイなんだな
0621なまえを挿れて。2020/04/22(水) 17:55:06.75ID:RJgv688b0
>>620
社会不適合者だね。
まともな社会生活をしてる人ではなさそう。
0622なまえを挿れて。2020/04/22(水) 19:34:43.66ID:zAu441RN0
デビュー作で絡んだ女優は売れない法則のAV男優 貞松大輔 (・∀・)ニヤニヤ
0623なまえを挿れて。2020/04/22(水) 23:47:46.22ID:ejwVs/YF0
Akひつこいから嫌い自分がモテると勘違いしてるとこ大嫌い
後お前の催眠術聞いた事ねーから
0624なまえを挿れて。2020/04/23(木) 00:20:21.78ID:ZN7EYnp90
催眠術は演技が多いいって知った方がいいね。効果はマインドコントロールされた奴だけ、ほとんど効かないよ
0625なまえを挿れて。2020/04/23(木) 00:22:56.02ID:NC2q7OHy0
0626なまえを挿れて。2020/04/23(木) 00:27:06.06ID:NC2q7OHy0
いつか本人に言いたい
AK苦手勘違いヤロー 。
0627なまえを挿れて。2020/04/23(木) 12:14:45.34ID:UiACzFjv0
再開キタ!
0628なまえを挿れて。2020/04/23(木) 12:18:05.40ID:JapP7d3F0
こんな状況の中で行くのかよ
0629なまえを挿れて。2020/04/23(木) 12:34:29.08ID:rl1ljD0q0
GW稼ぎ時だから、逃したく無いのだろうな。
0630なまえを挿れて。2020/04/23(木) 15:32:26.66ID:SHtCXExA0
摘発される可能性よりも利益なんだね
0631なまえを挿れて。2020/04/23(木) 15:40:22.64ID:Y+a3D2nq0
ガンガンやってくれ!
アホが淘汰されていくことを願う
0632なまえを挿れて。2020/04/23(木) 16:36:29.89ID:IyJzoclS0
生活かかってるんだからやるしかない!
歌舞伎のやってる飲み屋にはそれなりに人入ってるからなw
0633なまえを挿れて。2020/04/23(木) 20:14:09.39ID:lMQ5N1vZ0
ユカママ突っ走り過ぎじゃない?
0634なまえを挿れて。2020/04/23(木) 21:22:38.28ID:pJeOJzWw0
コロナチャレンジ
0635なまえを挿れて。2020/04/23(木) 21:32:07.95ID:/qH7wifS0
>>632
飲み屋と一緒にするなんて
コイツは馬鹿だなww

他店舗が閉めてる
本当の理由知らないんだね。

店も客も痛い目にあうよww
0636なまえを挿れて。2020/04/23(木) 21:43:38.73ID:vA0m6Lg+0
さすがにユカママ頭悪ない?
消毒とかあの空間じゃ無意味…
0637なまえを挿れて。2020/04/23(木) 22:46:01.07ID:v4CxDnu+0
このままだと店名が公表されちまうな
0638なまえを挿れて。2020/04/23(木) 23:00:51.65ID:JapP7d3F0
ここのママ会えたことないんだけどどんな人?
0639なまえを挿れて。2020/04/23(木) 23:44:34.86ID:kuFkkdhv0
コロナに託けて警察のガサ入れ入るかもしれないからなぁ

でもそもそもアングラで裏のグレーなお店に対して、常識がないだの、人命がどうだの、倫理的にどうだのいうのもちゃんちゃらおかしいけどな
そんなんコロナ抜きにしても、普段からそうだろうと
それわかっててきてんじゃないのかあんた達って話で
0640なまえを挿れて。2020/04/24(金) 00:23:13.31ID:Jf+rUkzp0
>>639

取締り強化週間に1台の車がスピード違反で
走っているのと

何もない時に数十台の車がスピード違反で
走っている

まさに今は、国も都も最大級の
取締り強化期間だからね〜!
今は安全運転しましょう!
0641なまえを挿れて。2020/04/24(金) 00:48:21.69ID:mPA/Jc4S0
>>635
知ったかぶんなざこ
0642なまえを挿れて。2020/04/24(金) 01:33:28.72ID:5PETqBXO0
>>639
確かにここに常識とか倫理観は求めてないけど
もし感染者が出て、この店が公になるような事があったら、遊び場が無くなって寂しいんだよな。
感染した客が100%口を割らないとは限らんだろ?
自分はコロナ怖いのでしばらくは行かん。だからずさんな衛生管理とかどうでも良い
0643なまえを挿れて。2020/04/24(金) 05:32:33.24ID:7tezeZo20
人命がどうとかではなくて、この状況で営業再開するって判断が馬鹿過ぎるって話

そんな馬鹿な判断する店だとコロナに関係なくともトラブルが起きた際に怖いしもう行かない
0644なまえを挿れて。2020/04/24(金) 09:24:32.97ID:x9h0ENoF0
とりあえずハプってくるわ
0645なまえを挿れて。2020/04/24(金) 09:32:45.67ID:dfZdenkn0
ユカママ店にいないくせによくあんなツイートできるな
頑張ってるアピール分かったから黙って自粛してろよ
0646なまえを挿れて。2020/04/24(金) 09:55:19.21ID:E1h5K8hv0
店に来いアピール凄い
0647なまえを挿れて。2020/04/24(金) 11:32:57.15ID:EniLjmqV0
>>646
そりゃ稼ぎ時潰されたくないもん
0648なまえを挿れて。2020/04/24(金) 12:04:48.51ID:AjCKWssN0
とりあえずお店通報しといたからあとはご勝手に。
0649なまえを挿れて。2020/04/24(金) 18:46:47.35ID:APxPA4nf0
みんな必死なんだよ!店潰したくないし生活もあるし。店を経営してる側になれば分かるよ、せめて悪口を言うのはやめよう
0650なまえを挿れて。2020/04/24(金) 19:22:22.82ID:SX2WYLVW0
久々なこともありかなり楽しかったです!
一応二週間は大人しくしとくか。笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況