【絶対】他人には言えないエロ体験 4【墓場まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2020/03/30(月) 08:50:38.75ID:wQxHfRWd0
板引っ越して再開。
身近な人には絶対言えないエロ経験をここに
書き捨てていってください

前スレ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1511789092/
【絶対】他人には言えないエロ体験 2【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1525617205/
【絶対】他人には言えないエロ体験 3【墓場まで】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1547962785/
0011なまえを挿れて。2020/07/21(火) 14:16:22.08ID:2zFOAtZG0
なかなか面白い。
折れもなんかあったかな?
0014なまえを挿れて。2020/08/30(日) 20:20:49.12ID:dS+e8RZd0
詳しくは言えないけど 一人だったし
ドア開けっぱなしで 私が悪いけど
弟もいつの間にか居た 覗かれたの
弟はバレて無いと思ってる
0016なまえを挿れて。2020/08/31(月) 23:09:00.72ID:hWQYaDkK0
指だったのかおもちゃだったのかとか、ディテールが欲しいわ
0017なまえを挿れて。2020/09/01(火) 18:09:13.81ID:JGUpOASw0
>>16
おもちゃは使った事無いし ソファで胸出して下着一枚 下着の上から触ってた 片手で胸も(汗)
窓ガラスに覗いてる弟! 気づいてないフリしてマッサージしてる感じに誤魔化した
弟が覗いてるので オナじゃないアピール ボディーチェックとかして オナ見られると思えばまだマシと思ってた 弟は一旦家から出て ただいまとか言って戻って来た(笑)
どこから覗かれてたかが問題だけど 仕方ない。
0021なまえを挿れて。2020/09/03(木) 12:40:18.75ID:cd5cnRWe0
どうなのかな 顔合わせるのも恥ずかしいです。
0022なまえを挿れて。2020/10/25(日) 13:33:48.38ID:1ktToxMk0
コロナ渦で暇してた居酒屋店員を孕ましてしまった
自分44相手25で周りから冷やかされて調子乗ってたら
同居始めた途端、仕事辞めるわ太り出すわ
寄生する気満々で軽く泣きそうにになってる…
0024なまえを挿れて。2020/11/16(月) 14:02:52.14ID:qIcn0Wmg0
もう人生も後半に差し掛かって、友人に自分史を書いてみようよと誘われたのですが、紙に箇条書きで書き出してみたところ、
口外できないことがいくつかあることに気付きました。昭和の時代のお話になりますが吐き出してみたいと思います。
0025なまえを挿れて。2020/11/16(月) 20:25:23.92ID:iVxeLUvZ0
妻の友人とセックスしてるって事くらいだなぁ。
あんまり凄くなくてごめん。
0026なまえを挿れて。2020/11/22(日) 21:52:36.60ID:Mpwt1DoP0
>>24
俺も口外できないことが多過ぎて自分史が書けんw
どうぞ、ここで吐き出してw
0027なまえを挿れて。2020/12/13(日) 08:34:47.68ID:BLMIkIBN0
お義父さんと不倫してること
義父は離婚してるから、こちらが、という意味だね
0029なまえを挿れて2021/01/29(金) 03:32:08.73ID:m8oP56or0
たいした事じゃないけど、結婚してた頃、嫁さんが実家に泊まり込みで仕事を
続けていたので、マンションに外国人娼婦を何人も呼んでオマンコしてた事かな。
している最中に妹から電話が掛かって来て慌てた事あったけど、俺が電話に出てる間、
外国人娼婦は嫁さんのビデオカメラで自分のオマンコを撮ったりしていた。
あと、女が忘れて行った代金の掛かれた紙を嫁さんが見つけてしまい「3万2000円」と
書かれた値段を嫁さんから「これなぁに?」と訊かれた時も一寸焦った。
0030なまえを挿れて。2021/02/02(火) 14:13:52.48ID:PaSx9U/l0
3つ年上の従姉と付き合ってて周り(主に身内親族)にバレない様に地元から離れた場所で会ってこっそりデートしてたんだけど去年遂に妊娠してしまった事
最初はしっかり避妊しようってお互い話してたが結局はNNしまくりだった
0034なまえを挿れて。2021/03/10(水) 22:45:15.43ID:/a+qK/o20
義母とやれたことは言えないよなぁ。
0035なまえを挿れて。2021/03/11(木) 07:56:27.76ID:eqQQIeKR0
>>34
そういうのを書くスレです

義母ネタ好きなオレの頼みを聞いてくれ
0036なまえを挿れて。2021/03/11(木) 10:32:25.47ID:Mhg8vFTQ0
>>35
では
義母、45なんだけど(俺、嫁とも25)、小柄で可愛らしい。
逆に嫁は高身長で顔も+5位に見られる笑
俺がコロナ禍にもかかわらずの中期(3ヶ月)の出張から帰ってきての荷解きなどの手伝いに来てくれた。
嫁は休めなかったので。
ベットルームで強引に襲った。
溜まってたせいか、2回の中出し。
0040なまえを挿れて。2021/03/30(火) 09:36:40.85ID:/Ai5biW00
姉ちゃんが『キスしてやろうか?』と言ってきたんで俺は夢中で姉ちゃんにキスをした。
舌を絡ませて姉ちゃんの舌を噛んだり吸い付いたり
アソコを揉んで指を入れて掻き回して もう、俺は入れたくてやりたくて溜まらなくなって
入れようとしたら 『もうちょっと待ってて!』と姉ちゃんが言う。
次の休みの日 俺から姉ちゃんに抱き付いて姉ちゃんの身体を愛撫していよいよ入れようとしたら
すんなり入れさせてくれた。
気持ちが良い  最高な気分だ  この世の天国 って気分だ。
子供ができたら心配だ  姉ちゃんが 『大丈夫!』って言う。対策はしてあるようだ。
姉ちゃんの愛液が俺のチンポを蔽いくるんだ瞬間 ドクンドクン と発射した。
0042なまえを挿れて。2021/03/31(水) 14:09:35.20ID:dps1IYVG0
>>25
そういうの一番好き
0043なまえを挿れて。2021/03/31(水) 23:06:09.48ID:MeQarqsr0
こういうことが趣味だということ
tps://i.imgur.com/RvvMf3F.mp4
https://i.imgur.com/9juDVth.mp4
https://i.imgur.com/NPTBWHY.mp4
https://i.imgur.com/vjhL4Sk.mp4
https://i.imgur.com/cYrrxJX.mp4
https://i.imgur.com/VX3gMvR.mp4
https://i.imgur.com/gjIkhsW.mp4
https://i.imgur.com/M9QdwGI.mp4
https://i.imgur.com/BAW0xSJ.mp4

https://i.imgur.com/u88u7Qe.mp4
https://i.imgur.com/wHk4WHw.mp4
https://i.imgur.com/m7IE8HA.mp4
https://i.imgur.com/NNQFuFG.mp4
0044なまえを挿れて。2021/04/01(木) 00:44:51.41ID:8K7RfuOF0
よく姉ちゃんは『眠れない!』と言って眠り薬を飲んでいた。
俺は寝ている姉ちゃんの後ろから勃起したチンポを擦り付けて股の間に入れて
擦っていたらブチュンブチュンと精液が発射して驚いた。
俺は大胆になつて姉ちゃんのお乳やアソコに指を入れたり姉ちゃんの身体を嘗め回して
愛撫していた。
ある晩、姉ちゃんは眠り薬を飲んでいなくて姉ちゃんが寝ているつもりでいて股を拡げてアソコを
嘗め回して指を入れていたら姉ちゃんは起き出して俺の手を掴んで乳房に押し付けて
触らして、揉ましてくれた。
俺は白くホッソリした姉ちゃんの身体を抱きしめてトコトン愛撫して嘗め回してスマタデ
発射していた。
0045なまえを挿れて。2021/04/01(木) 11:46:19.52ID:AgARYvu/0
嫁の妹(24歳)とエッチした事かな。
0046なまえを挿れて。2021/04/01(木) 12:25:53.54ID:NbBPhpgx0
>>43
いいね!
これぐらいがちょうどいい。
毎日違うやつってのもリアル。
0047なまえを挿れて。2021/04/04(日) 13:11:04.35ID:s+Yyv/6G0
妻の友人とW不倫中までは罪深いけど珍しい話でもないと思う
ただHのときに「顔が見えるのは気になってイヤだ」ってことで目隠しH
それに二人ともハマって以後変態的なHにどハマリ中
やってることは誰にも言えないし墓場まで持って行くことになるんだろうな
0048なまえを挿れて。2021/04/04(日) 13:30:29.30ID:J6gtGOro0
俺に『キスしてやろうか?』と言ってきた姉ちゃんと俺は又やりたくなって
着替えしている姉ちゃんの部屋に入ると、スッポンポンの裸で大きな鏡の前で
自分の姿を映して見とれている。色白で足が長く奇麗な自分の脚に惚れているようで
ポーズを取って見とれている。俺は後ろから抱き付いて姉ちゃんの唇を奪おうとしたが
上手くかわされて、仕方なく乳房を両手で掴んだ。
姉ちゃんをベッドに押し倒して股を押し広げてアソコを嘗めてクリちゃんを愛撫して指を
入れて掻きまわしているとダンダンうるんできてビショビショに濡れてきた。
姉ちゃんは俺のチンポを掴んでアソコに入れてくれた。
俺はグルグル掻き回して最高な気分だ。
姉ちゃんが愛液を噴き出した瞬間俺もドクンドクンと精液を噴き出して最後の一滴まで
吸い取られた感じだ。
0049なまえを挿れて。2021/04/06(火) 08:21:05.55ID:iBZHKl1s0
俺に『キスしてやろうか?』と言ってきた兄ちゃんと俺は又やりたくなって 

着替えしている兄ちゃんの部屋に入ると、スッポンポンの裸で大きな鏡の前で 

自分の姿を映して見とれている。色白で足が長く奇麗な自分の脚に惚れているようで 

ポーズを取って見とれている。俺は後ろから抱き付いて姉ちゃんの唇を奪おうとしたが 

上手くかわされて、仕方なく睾丸を両手で掴んだ。 

兄ちゃんをベッドに押し倒して股を押し広げてアソコを嘗めてカリちゃんを愛撫して指を 

入れて掻きまわしているとダンダンうるんできてビショビショに濡れてきた。 

兄ちゃんは俺のチンポを掴んでアナルに入れてくれた。 

俺はグルグル掻き回して最高な気分だ。 

兄ちゃんが精液を噴き出した瞬間俺もドクンドクンと精液を噴き出して最後の一滴まで 

吸い取られた感じだ。
0050なまえを挿れて。2021/04/06(火) 08:29:38.72ID:myXxUPar0
>>47
凄いブスな女友人と飲んだ勢いでやってしまったんだが、
以来、彼女気取りでw
俺もとりあえずオナホ代わりにキープしてるが、いかんせん顔がねぇ。
なので、お前の顔見ながらだと友人だった時を思い出してしまってできないと言って、
アイドルの顔を印刷して顔にお面のようにしてセックスしてる。
これはこれで、ダッチワイフのようで意外と行けるよ。
0051なまえを挿れて。2021/04/06(火) 08:31:15.14ID:myXxUPar0
そいつ、「ずっと好きだったんだ〜嬉しい」とか言って、
嬉々としてお面つけてる。
哀れと思わんでもないが、都合の良い女が一人いるとやりたい時に自由にできて楽しいね。
0052なまえを挿れて。2021/04/06(火) 19:19:20.53ID:z/t+UvAB0
>>51
強く生きろ
いつかリアルでセックスできる日がくるさ
0053なまえを挿れて。2021/04/07(水) 14:58:29.68ID:O5ENA8LT0
>>52
あなたも強く生きてくれ
オナニーから脱出できる日も、いずれ必ず来ることだろう
知らんけど
0054なまえを挿れて。2021/04/07(水) 18:30:34.99ID:Ew0D+5Wn0
寝ている妹の手こきで俺はいってる。
オイルを塗ったスマタでやったら超・気持ちが良い。
俺は、妹に小遣いをやって内緒にした。
誰にも言えない。
0057なまえを挿れて。2021/04/23(金) 07:01:31.44ID:DnmuLQL80
結婚式にも参列してくれていた妻友人と街なかで偶然出会い、
妻が帰省で実家に行っていたこともあり暇だったので飲みに。
そしたら、向こうも楽しかったらしく、彼女のアパートに誘われ3次会をと。
アパート入ったらいきなりキスされ、そのままセックス。
0058なまえを挿れて。2021/04/23(金) 07:40:18.07ID:q8HUOABe0
AVの紹介欄に書いてあるあらすじみたいだなw
0059なまえを挿れて。2021/04/23(金) 07:55:30.14ID:DnmuLQL80
>>58
あとでそう思ったよ、俺も
それ以来、セフレ関係継続中でもう2年だ
彼女はつき合っているつもりらしく、別れて自分と結婚してアピールが結構ある
俺はセックスだけの付き合いのつもりなんだけどね
0060なまえを挿れて。2021/04/24(土) 16:50:07.66ID:iM0pzBJa0
会社のお局様(35独身)とやったら処女だった。
やった後に泣いている彼女をなだめて、クンニを長くしてたら逝ってくれた。
が、潮というか、おしっこを噴水のように出してw、俺の顔ビショビショに。
少し飲んじゃったよ。
0063602021/04/28(水) 11:22:44.99ID:S99ukvWB0
>>61
セフレ継続中
今はセックス好きな女になったな
というか、俺に求められる自分に酔ってる感じですな
「女で良かったー、恋人出来てよかったー、あなたと出来て良かったー」って言ってるよ
あと、「結婚したら、◯◯な感じのことしたいと思ってるんだー」みたいなことも
俺、お前と結婚する気無いけどなぁって一度言ったら、
「初めての人wと結婚したいと思ってたんだから、責任取れ!」って暴れて大変だった
なだめているうちにセックスしたら、また潮吹いて大変だったw
0064なまえを挿れて。2021/05/01(土) 15:10:33.80ID:rsGYvNcX0
俺はまだ童貞なんだ。と姉ちゃんにうちあけた。
本当は何人もの女性とやってはいたが、姉ちゃんほど
奇麗な女性とは巡り合っていない。

どうしても姉ちゃんとやりたい。
私でよかったら!と言って
キスからやらしてくれた。

https://www.xvideos.com/video51683161/_kanon
0065なまえを挿れて。2021/05/03(月) 17:36:52.79ID:+dMdPe+T0
セフレが個室の飲み屋をリサーチ。彼は酔いがまわると隣に来て密着、舌を絡めあってキス。2人の間に大きなバッグを置いてごまかしてた。パンツの中に指を挿れられて何度も出し入れされてクリ攻めで痙攣…お尻の穴もひくひく恥ずかしい
0066なまえを挿れて。2021/05/09(日) 09:13:14.22ID:Wke32oAq0
妹と恋人同士な事
今後のことは分からないけど、お互い相手がいないと生きていけない、と思ってる
0067なまえを挿れて。2021/05/09(日) 10:25:16.26ID:d1CP/26v0
>>66
それは妹とセックスしているという事?
近親相姦だよね?
0069なまえを挿れて。2021/05/09(日) 12:06:10.78ID:Wke32oAq0
>>67
そうです
半分だけど、間違いなく血の繋がった妹です
暗かったり深刻に考えられると辛いんだけど、単なるエロ話として読んでくれてたら助かります
0070なまえを挿れて。2021/05/09(日) 12:11:30.37ID:Wke32oAq0
>>68
エロい視点でしか話せないけど
多分お互い意識しだしたのは、小学生高学年くらいだと思う
絶対ダメなことだとは分かってたんですけどね
妹の方が少し積極的だったですね
因習や世間体、倫理観に拘る俺に妹は苛ついてた部分はあると思う
初キスは高校の時なんだけど、それまで凄く大変だったのに、一線超えた時の達成感というか、快楽?気持ち良さはちょっとあり得ないくらいで、その瞬間に一生離さないって思った
それは妹も同じだったって言ってた
泣いてたしね
0071なまえを挿れて。2021/05/09(日) 12:16:46.21ID:Wke32oAq0
帰宅部の俺に合わせて、妹は入った部活をすぐにやめてくれた
両親が帰ってくるまでのほんの少しの二人の時間を作るためだけにね
中学から期待されてた運動なので、本当にいいのかな?という兄としての戸惑いもあったけど、俺に全てを合わせたいという妹の気持ちの方が嬉しかった
夜も一緒の部屋で勉強してたので、二人とも成績が上がっていって、特に妹の上昇率が半端なかった
単に二人だけでいる時間が欲しかっただけなんだけど
0072なまえを挿れて。2021/05/09(日) 12:17:49.23ID:Wke32oAq0
妹が大学に入ったら一緒に住むことにはなってるので、今はそれが一番の楽しみかな
0073なまえを挿れて。2021/05/09(日) 18:52:56.81ID:Ir/V+NfB0
>>71
兄妹ってこれまでに一番一緒にいた異性どおしのハズなのに、部活を辞めてまで兄と一緒の時間を作りたかった妹さんって良いなぁ
そこまで入れ込むきっかけって何だったの?
あと一線超えた時の事をもう少し詳細にヨロ
0074なまえを挿れて。2021/05/09(日) 19:10:16.72ID:d1CP/26v0
なんとなく確信に触れないのは、罪悪感があるからなのかな?
いつから身体の関係があるの?
初キスが超良かったというけど、どんな感じだった?
0075なまえを挿れて。2021/05/09(日) 19:52:30.40ID:Wke32oAq0
>>73
妹が中学入ってから彼氏を何人も作ってたんだよね
もやもやした感情が、妹というよりも好きな子を取られた的な方向なのをこの時確信した
小学校の時から思ってた気持ちが、やっぱ異性に対する好き、という感情なんだって、はっきりと気付かされた 
全部付き合ってから聞いた話なんだけど、妹は俺を忘れようとして色んな男子と付き合ったって言ってた
俺が高校に進学して朝一緒に登校できなくなって、俺に彼女が出来た時に、もう気持ちを抑えられなくなったと言っていた
妹に彼女と別れてほしい、とキレ気味に言われた日がターニングポイントで、そこから一気にキスまでいってしまった
0076なまえを挿れて。2021/05/09(日) 19:54:59.41ID:Wke32oAq0
初キスだけど、妹の距離が3センチくらいになった時が一番緊張したよ
そんな近くで見たことなかったし
こんなに顔小さかったっけ、とか、まつ毛長い、とか、凄くいい匂いがした
体温も伝わる距離だった
唇の熱くて柔らかい感触を感じた瞬間に、妹の事が愛しくて愛しくて仕方なく思えた
こいつのためならなんでもできると思った
彼女とキスまでは経験していたけど、全く別のものだった
0077なまえを挿れて。2021/05/09(日) 19:58:25.50ID:Wke32oAq0
>>74
罪悪感はないよ
どうやって親を説得しようか、とかどんな部屋に住もうか、という前向きな気分
身体の関係は初キスの一週間後
すごく血が出て、タオルを敷いてなかったらヤバかった
妹が部活辞めたのは、両親が帰宅する6時頃までの時間を大切にしたかったから
要は、学校から帰ってきたら毎日セックスしてたんです
0078なまえを挿れて。2021/05/11(火) 14:06:11.01ID:ziLtwDRO0
本当の妹?
片親が違うの?
0079なまえを挿れて。2021/05/11(火) 23:44:59.74ID:Lv1JSJN10
父親が違う場合、ふと托卵でもやったのか?母親!と勘繰ってしまうw
0080なまえを挿れて。2021/05/11(火) 23:57:27.11ID:gSeGwy630
>>78
もちろん血の繋がった妹です
母親が違いますけど
0081なまえを挿れて。2021/05/12(水) 16:25:05.13ID:sRgHybEW0
永田町、麻布、宇都宮の3ヶ所でオフィスファックしたことかな
0084なまえを挿れて。2021/05/15(土) 08:18:22.59ID:DcI+I7MX0
>>82
直系親族だから不可
0085なまえを挿れて。2021/05/16(日) 08:37:47.91ID:sfsYMka9O
>>80
母親が違うならDNA調べたら実は他人でしたって可能性もあるな
0086なまえを挿れて。2021/05/16(日) 09:06:12.38ID:1wnT9e940
>>85
実際は血縁でなくても戸籍上の直系は不可だよ。
0087なまえを挿れて。2021/05/16(日) 12:12:48.07ID:QGEOewYb0
婚姻は問題ないと思ったけど
でも、最悪戸籍上夫婦になれなくても、ずっと一緒にいるだけでいいね、とは話してます。
0088なまえを挿れて。2021/05/16(日) 12:14:03.90ID:QGEOewYb0
>>85
ないと思いますけどね。
別に俺らにとってはどっちでもいいですけどね。
0089なまえを挿れて。2021/05/16(日) 12:16:20.06ID:7JE1aIsJ0
そんな永遠と思えたことも、一瞬で壊れるんだよね
0090なまえを挿れて。2021/05/16(日) 12:22:43.20ID:QGEOewYb0
>>89
それは誰にだってあり得る事ですよね
俺らは血の繋がりがあるから、そこは他人同士よりもある意味絆は強いと考えています
一心同体と言えばよいのかな
実家で一緒に暮らしていた時は、親のいない時は本当に肌のどこがずっと触れ合っている状態が日常でした
それこそトイレも一緒笑
0091なまえを挿れて。2021/05/16(日) 13:49:32.76ID:KtNdUvzM0
>>90
血の繋がりが一番強いのは確かだけどね
トイレ一緒のイメージが湧かない
どうやってしてるの?
親と同居でセックスできるって、絶対バレてない?
0092なまえを挿れて。2021/05/16(日) 14:38:11.05ID:QGEOewYb0
>>91
トイレは妹が付いてきたがる。妹がする時は恥ずかしいから嫌だというくせに。
手を繋ぎながらとか、膝の上に座ってきたりとか。
本気のセックスは、親がいないときしかしないから多分バレてないよ
0093なまえを挿れて。2021/05/16(日) 17:38:34.13ID:G6bHcJzw0
本当に仲がいいんだな
膝の上に妹が乗るって、挿入しながらということ?
本気のセックスとそうでないセックスって、何が違うの?
0094なまえを挿れて。2021/05/16(日) 17:39:28.85ID:G6bHcJzw0
ごめん、エロい話ばっか聞いて。すごく若いんだもんな、二人とも。
話すの嫌ならスルーでもOK
0095なまえを挿れて。2021/05/16(日) 19:07:21.30ID:QGEOewYb0
>>94
普通の関係じゃないのは理解してるので、それに関する家とかの質問には答えにくいし、あまり答えたくないと考えてます。
だからエロい話は全然OKですよ笑
膝の上というのは、トイレって狭いですよね。だから妹的には単なる座れる場所、ということみたいです。用を足してる時にその態勢どうなんだ、て思いますけどね。
本気のセックスというのは簡単にいうと性器の結合を伴うもの、本気でないセックスとは、性器の結合はないけどお互いの欲求はとりあえず収まる行為、みたいな笑
0096なまえを挿れて。2021/05/17(月) 06:09:34.97ID:3eRxjWoq0
>>95
エロい話良いならあえて聞くが、性欲満たす行為って具体的になんや
妹の好きな体位は?毎日何回くらいエッチしてたんや?
今はどうなん?
0097なまえを挿れて。2021/05/17(月) 12:46:02.00ID:HVGHf2Zf0
>>90
一心同体ならそんなことしねーよ
不安だったり悪いことしてるって背徳感にハマってるだけ
0098なまえを挿れて。2021/05/17(月) 13:09:55.29ID:RaDPq/Hf0
俺の初カノもトイレついてきたから気持ちよくわかるなぁ
風呂でおしっこかけあったりもしたw
0099なまえを挿れて。2021/05/18(火) 10:54:28.44ID:aZ6B+p5x0
>>96
挿入以外です
下に親がいても、フェラやクンニはできるので
妹は身体が密着するのが好きです
正常位や騎乗位
バックはキスしづらいし、顔が見れないから嫌みたい
実家に住んでた時は、親が帰ってくるまでの時間で毎日してました
一回の時もあるし、時間あれば三回とか
今は俺が一人暮らしさせてもらってるんで、会うのは休みの日くらいです
ずっと俺の部屋で過ごす事が多いです

身体をくっつけていると不安な気持ちとかなくなる、とは確かに言ってましたね
今は違うと思います

おしっこかけるとか・・・・すごいですね
0100なまえを挿れて。2021/05/18(火) 20:11:45.24ID:V0SSo2170
姉ちゃんと触りっ子していて遂にアソコにチンポを入れるようになってしまった。
気持ちが良くて、毎晩のようにやって姉ちゃん無しでは眠れない。
0101なまえを挿れて。2021/05/22(土) 14:59:47.16ID:qE6G7IYB0
寝ている姉ちゃんの奇麗な指をしゃぶっているうち姉ちゃんの手の平で
俺はチンポをこすって逝って発射しちゃう。
姉ちゃんを後ろから抱き付いてチンポをこすって逝く時がある。
姉ちゃんの身体を想像するだけで・・あぁ〜俺は興奮してあぁ〜あぁ〜いきそう。
0102なまえを挿れて。2021/05/24(月) 18:58:19.18ID:ux/IhlvT0
>>99
俺も学生の頃妹と付き合ってたけど、妹が大学卒業したら自然消滅したよ
今では一児の母で幸せにやってる
それにあの9年間が嘘みたいに今は普通の兄妹をやっている
付き合ってる時はお互い少し異常な感じは抱いていたと思う
だからかなり深い付き合いというか、強い結びつきに毎日毎日渇望して生きていたような気がする
一時は裸で強く抱き締めながら寝ないと寝れないような時期もあったし、それこそセックスした状態のまま?ちんがまんに入ったまま寝ないと寝付けなかった時期もある
馬鹿みたいに毎日何度も中に射精してた時期もある
結局不安なだけだったと思う、特に妹は
今の幸せそうな表情の彼女を見るたびに、この選択は正しかったと心から思うよ
あなたにもそうなって欲しい、かな
0103なまえを挿れて。2021/05/26(水) 07:46:59.19ID:zQkXOLLd0
人に言えない事いっぱいやった。
16才の頃から車に乗っていてナンパしたJCやJKを犯しまくった。 
週に5人、多い時は週に10人、ほとんどの女の子が処女で中に出してスッキリしたら知り合いのヤクザに引き渡して3万円貰ってた。 
ヤクザのオッサンはロリ物の裏ビデオ販売をシノギにしていたから引き渡された女の子は地獄やったと思う。 
そんな事を1年ほど続けていたが、ヤクザのオッサンが逮捕されたのを知り大人しくするようになった。
ヤクザのオッサンは女の子の件でなく嫁さんを刺し殺して逮捕され無期懲役で獄中死した
0104なまえを挿れて。2021/05/31(月) 06:44:24.82ID:5cWPn18M0
44の頃、22歳の同僚と飲んだ流れでホテルでやった。
良家の娘だったその子は、実はJKの時に先生と関係を持ち、その時も付き合っていた。
何も知らないのをいいことに精飲が当たり前だと教えこまれていたから、初エッチで「お口にちょうだい」と言われた時は正直ビビった。
0105なまえを挿れて。2021/06/28(月) 23:36:13.80ID:t77burPR0
20歳の時、8つ上の奥さんと仲良くなって、仕事の休み時間に家に行って毎日のようにセックスしてた。
初めての中出しや精液飲んでくれたのも彼女だったな…
0106なまえを挿れて。2021/06/30(水) 07:18:08.31ID:R5pE0xGL0
同じ部の女の子が結婚決まってから籍入れるまでの2ヶ月間、しまくった。親子みたいに歳が離れているのだが、結婚前に想いに区切りをつけたかったと。
最近腹が出てきた冴えないジジイのどこがいいのやら分からんが、24歳の綺麗な子と50回くらい気持ち良い思いをしたので、俺のツキは全て使い果たしたと思う。
0107なまえを挿れて。2021/06/30(水) 13:31:56.67ID:nfi8uewu0
そんなどうしようもないクソビッチと結婚して馬車馬みたいに働かなきゃいけない旦那は可哀想だな
0108なまえを挿れて。2021/06/30(水) 22:37:07.40ID:sW2Wt1K80
触りっ子していた姉が出戻りで帰って来た。俺は喜び勇んで歓迎した。
又、姉を触れると思うとうれしくてたまらない。
0109なまえを挿れて。2021/07/01(木) 09:56:03.34ID:nDuAmFGB0
姉とは時々愛し合っている。
月に2〜3回、足が奇麗なんで足から攻めてる。
痩せていてガリガリで、オッパイなんかチョボチョボだ。
それでも、俺は姉が好きで、痩せた姉の身体を抱きしめている。
0110なまえを挿れて。2021/07/04(日) 09:47:28.38ID:DejFJ4zk0
触りっ子していた姉が出戻りで帰ってきて、久しぶりにキスをした。
それからはもうどこまでもやりつづけた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況