【無責任】他人の女に中出し その13【肉便器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123なまえを挿れて。2020/04/14(火) 12:22:26.88ID:5Y/RkcG70
>>115
お礼と言ってるが貴方とヤりたいだけに見えるね
男性経験も豊富なのかな?
確かに俺も「ザーメン飲んで」「ザーメン美味しい?」は頻繁にどの女にも言う(笑)
0124なまえを挿れて。2020/04/14(火) 14:53:43.23ID:+CnU+lpz0
ザーメンとか・・・普通の女は理解できないから
せーし の方が可愛い
0126なまえを挿れて。2020/04/14(火) 23:18:22.19ID:TKnX6si50
理解できるできないは別にしてザーメンなんて単語を女には言わないな
ウケないのがわかる
0127なまえを挿れて。2020/04/15(水) 00:11:18.14ID:Nrn4tikb0
わざと卑猥な響きの言葉言わせる人はおるからね
0128なまえを挿れて。2020/04/15(水) 00:39:01.29ID:HACQlrwW0
「オマンコ気持ちいか?」「オマンコ気持ちいいって言え!」は
皆さんSEX中の定番ですよね?
0129なまえを挿れて。2020/04/15(水) 00:58:22.63ID:jcywlvz90
恥ずかしいから口に出しては言わないけど、エッチな言葉を英語でなんていうのか勉強しながら調べて知ってる女の子がほとんどだよ
男の子の知識レベルの方が低くて可愛いと思う
0131なまえを挿れて。2020/04/15(水) 05:41:55.70ID:y90FwgD60
コロナ感染して保健所の経路調査からの修羅場パターン
0132なまえを挿れて。2020/04/15(水) 07:57:22.86ID:Nrn4tikb0
英語だとザーメンとは発音しないけどね。
0133なまえを挿れて。2020/04/15(水) 07:59:48.35ID:Nrn4tikb0
>>128
その手の言葉をかけたがる男性は多いけれど、それを喜ぶ女ばかりではない。
というかその手の言葉をかけられると、冷めたり笑っちゃったりする子も多いので気を付けた方がいいよ。
タイミング的に水差すのもアレなんで合わせてくれるけどね
0135なまえを挿れて。2020/04/15(水) 08:17:31.55ID:T8wOkQhY0
今まで8人としたけどまんことザーメンは聞いたことないし言わされたのもない
おじさんくさくて言われたらひくかも
0136なまえを挿れて。2020/04/15(水) 09:06:55.60ID:VY4JJp0f0
「せいし」って言う女はいたなあ。でも精液の中で泳いでる目に見えないオタマジャクシが精子だからちょっと違和感あり。「〇〇さんの」が一番自然だったな
0137なまえを挿れて。2020/04/15(水) 09:50:08.67ID:/S1A0j6P0
ウブな娘だと思ってたのに、ラストスパートかけたら突然
「○○さんの精子欲しいな!中にいっぱい出して」
って言われてドン引きした
0138なまえを挿れて。2020/04/15(水) 09:56:43.79ID:Nrn4tikb0
>>135
意図的に違う相手を選んだりやりまくってたりするんじゃなきゃ、セックスする相手は偏りが出るのであなたの相手が単にそういうタイプじゃなかったんじゃない?
あるいはそういうの言わせにくい雰囲気があなたにあるか。

まあ、おっさんくさいのは確かだとは思うけど若い奴でも言わせるのは結構いる。
このスレ見てるような人種だと高確率で言わせてる気はするw
0139なまえを挿れて。2020/04/15(水) 10:11:48.84ID:WJYVSTWv0
>>134
カタカナでスパームと書かれても誰もわからないだろうな
スパムってスパムメールの?とか沖縄のスパム?とか
0141なまえを挿れて。2020/04/15(水) 11:32:12.90ID:Nrn4tikb0
ザーメンとはスペルマはドイツ語から来てんのかな?医療用語はドイツ語のものが多いからね。最近は英語のものも増えてるらしいけど。
それぞれ精液と精子。
英語だと発音はスィーメンとスパーム的。言われても分からんわな。
0142なまえを挿れて。2020/04/15(水) 12:28:07.66ID:HACQlrwW0
え〜そうなのかあ
俺のセックスした相手全て
「オマンコ気持ちいいか?」と聞くと
「気持ちいいの!オマンコ気持ちいい!」と答えた女ばっかだし
「もっと!もっとオマンコ突いて!もっと強くオマンコ突いて!」
なんて半狂乱で叫ぶ女ばっかだったよ
みんな俺に合わせた演技だったのかな?
流石にザーメンと言った女はいなかった
【せーし】【精液】高齢で【汁、ちんぽ汁】若年で【白いの、白い液】
若年は小学生の頃からセックスしてた便器だし
あとは30以上の女だけどね
0144なまえを挿れて。2020/04/15(水) 13:03:40.90ID:HACQlrwW0
>>143
番号の人?
0145なまえを挿れて。2020/04/15(水) 13:35:03.75ID:Nrn4tikb0
レス番最近いれてたからね。
そろそろコテハンとトリップつけて欲しいね
0146なまえを挿れて。2020/04/15(水) 14:08:17.31ID:4ccH1jjd0
>>145
会社が出勤7割に協力してなけりゃ仕事中でしょ
うちは運送屋だから7割休ませるなんて馬鹿なの安倍下痢晋三
と社長以下全員が言ってて無視

コテハンつければAD変わっても本人と分かるし成りすましも防げるけど
コテハンつけると糞コテハン野郎とか叩かれるから嫌がる人も多いよな
ただでさえ時々うっとーしいアンチが湧いてるし
0147なまえを挿れて。2020/04/15(水) 15:48:38.04ID:jA+o+8Q70
↑ごめん出先からだったから間違えた

コテハンじゃなくトリね
トリつければID変わっても本人と分かる
0148なまえを挿れて。2020/04/15(水) 16:03:37.74ID:Nrn4tikb0
一人で長く語るタイプのスレはコテハンやトリップは受け入れられていることが多いけどね。
無名のままでいたい人もいるので、本人が嫌なら仕方ないけど。
こんだけ長く続いているので、今さらコテハンかどうかで叩く人増えることはないと思うけどね。
0149なまえを挿れて。2020/04/15(水) 18:28:12.00ID:dHy9vcJV0
せめて番号固定してくれたらうれしいですね
0150なまえを挿れて。2020/04/15(水) 20:14:36.59ID:OYrmrZFn0
乗り遅れたが卑猥な言葉は言わせたくない派だな。

↑の渚みたいに言葉ではセックスを嫌がって欲しい。
目線とか強く掴んで来たりとか締めて来たりとか態度だけで示してもらう方が好き。
0151番号の人2020/04/16(木) 01:27:42.69ID:0dgBfW9w0
>>145
特になりすましで酷い書き込みされても無いですが
トリップ付けた方が良いならそうします。
トリップって【名前欄】に毎回同じ任意のアルファベットか数字入れる?

渚姉に母親とのセフレ解消をLineで伝えたらレスなくて
数時間後「感想とかない?」と入れたら「ふくざつ」だそう。
何が、かは教えてくれませんでしたが
「じゃあもっと会ってもいいのかな?」と入ったので
「もっと毎日でも抱かれたいって事かな?」と返したら
「オッさんの頭の中はSEXだけか?」
「ふつうに女の子と遊びに行くとかの選択肢はない?」
と聞かれまして
「ない!」と返したら「しね!」という言葉と
中指立てたように見えるスタンプが連打。
でも「明日〜ちゃんとSEXしたいな」には
「いいよ」とハートのスタンプで即OKでしたw
0152なまえを挿れて。2020/04/16(木) 01:41:14.48ID:6kmBe5i40
次セックスしたら
人混みを避けて1回遊びに行ってやったら?
シブコちゃんも誘ってもいいかもしれないし
もちろんその後で渚姉とヤるつもりで
0153なまえを挿れて。2020/04/16(木) 02:01:57.94ID:h3oK4qp60
>>151
コテハンだけでいいしょ
「番号の人」でw
0155なまえを挿れて。2020/04/16(木) 07:02:21.50ID:SZQL/9sA0
>>151
成り済ましされてからだと混乱するので、今のうちにやって欲しいです。
0156なまえを挿れて。2020/04/16(木) 07:16:16.73ID:6kmBe5i40
トリップは説明読んで
どこかで一度練習してくるといいよ
練習用の板があるはず
0157なまえを挿れて。2020/04/16(木) 08:03:31.41ID:JDYfZws20
>>151

コテありがとう


トリップは、名前の後に"#"を入力し、続いて(トリップキーとなる)任意の文字列を入力する
0161なまえを挿れて。2020/04/16(木) 09:05:05.35ID:oQt/OTKW0
>>151
渚ちゃん彼に惚れてるのかね
単にセフレとして抱かれにくるのとは違う気がする
でも歳の差20程もあるとマジ惚れは考えられんが
0162なまえを挿れて。2020/04/16(木) 13:39:43.30ID:mhun9/HA0
いや、女は惚れたら年齢は関係ない
結婚は別かもしれんけど
0163なまえを挿れて。2020/04/16(木) 16:26:45.43ID:rExc22Pw0
父親より8歳以上
歳の差36歳(3周りかよ)上と付き合ったことがあるので大丈夫・・・
当時20代後半、相手の爺は自称長嶋終身名誉監督と同い年
さすがに親には申し訳なくて結婚は考えなかったわw
0165なまえを挿れて。2020/04/16(木) 22:22:49.35ID:rExc22Pw0
>>164
みんなそれ聞くんだけどさ
上の番号の人みたいに若い頃からヤリまくり?の人なら
還暦過ぎててもできるよ。さすがに2回戦は無理だけどw
ちなみに今でいう反社(自称)の人だった。
0166なまえを挿れて。2020/04/16(木) 22:50:27.21ID:v5NOFUyp0
>>165
893と聞くと
「入れ墨すごかった?」以上に聞きたくなるのが
年配の893のチンポには真珠が埋めてある
と言う都市伝説は本当か?て事w
01671632020/04/17(金) 00:15:53.92ID:1ofzo7nL0
>>166
たぶん自称元インテリ893なだけで
実態は中卒のチンピラだと思われ。
刺青もしていないしw
本当に親分クラスだった人なら堅気と変わらんだろうし。
DVモラハラ丸出しの人格障害者で渋々付き合ってただけ。
0169なまえを挿れて。2020/04/17(金) 03:15:13.87ID:U1qKUEYG0
渚姉からすると番号の人とsexしてチンポと人間に惹かれて離れられなくなってしまったけど、母親のセフレなので自分も、とはいかなかった
それが母親とセフレでなくなって気兼ねなく番号の人とsex出来る嬉しさと
何か母親から奪ってしまったような申し訳ない感覚or母親のお古を手にしたような気分もあっての「複雑」と言う感想なのかと想像してる
0170なまえを挿れて。2020/04/17(金) 08:04:15.86ID:x6VyUA4u0
母親と姉のお古を手に入れるシブコちゃんには、お古をリメイクして素敵に着こなして欲しいねw
0171なまえを挿れて。2020/04/18(土) 00:59:06.53ID:hxhW/Coj0
>>170
しかし本物の渋野日向子ってブスだよね
目が離れてるし
でもムカついたり嫌悪するブスじゃない
巷で言われてる通り
ヤレるブス
愛敬のあるブス
可愛いブス

マジでヤりたい
0172番号の人 ◆25jokw8PwVcz 2020/04/18(土) 02:07:11.79ID:sbGrMuLf0
トリップ大丈夫だと思います。
コテハンはそのまま【番号の人】で。
5ちゃんねるのマナー等もみておきました。
sageてませんでした、すいません。

木曜日、渚姉と我が家でSEX。
ヤってる最中「気持ちいい?」「うん、気持ちいいよぉ」
そしてつい「どこが?」と聞いてしまいました。
渚姉、半笑いで「それも男って好きだよね、特にオッさんのw」
「女にすぐオマンコって言わせたがる」
「せーし美味しいとオマンコ気持ちいいはオッさんの証拠w」
恥ずかしさのあまり何時にも増してテク使い責め
半狂乱状態にしてから「どこが気持ちいいの?」と聞いたら
「オマンコ、オマンコ気持ちいいの!」
「どこに何出して欲しい?」には
大声で「オマンコの中にせーしください!」
お掃除フェラ中に「美味しいか?」に「せーし美味しい」

ひと段落して抱きしめ合ってる時に
「おいおいw」と笑って上記の事を指摘したら
竿and玉に膝蹴りされましたw
0173番号の人 ◆25jokw8PwVcz 2020/04/18(土) 02:18:20.46ID:sbGrMuLf0
事後、抱き合ってる時に聞いた内容から
1、渚姉、俺との関係を話した。
2、だけでなく俺と母親の関係も話した。
3、シブコ妹「そーなんだ」程度で驚きも動揺も無かった。
4、俺がシブコ妹も狙ってると話したら同じく「そーなんだ」。
こっちとしては
(高校出たての若い子が実母の不倫とか聞いて動揺しないんだ)と
逆にビックリ。
(イメージしてた子とだいぶ違うのかも)と思ってたら
本当に全く違ってました、と確定する事がございました。

渚姉、木曜日のSEXの事をシブコ妹に話し
「あんたの事も色々話した」と妹聞いて
俺とのLineにビックリの話をしてきました。
0174番号の人 ◆25jokw8PwVcz 2020/04/18(土) 02:33:44.09ID:sbGrMuLf0
「付き合ってみてもいいですよ」(えっ、マジ?!)
「お姉ちゃんも『いいんじゃない』って言ってた」(えっ、いいの?)
「で、相談なんだけど」(ん?)
「お小遣いとかくれたらいいなって」(えっ?円光の誘い?)
「いくら欲しいの?」と聞くと「に」(にって事は・・・20万か?!)
念のため「20万かあ」と入れたら「違う、2万」
て事で明日直接会って交渉となりました。
「お金のことはお姉ちゃんとお母さんには内緒にして」
いや、もちろんw
(まさか2万でシブコ妹ちゃん物にできるなんて)
喜びの反面
(まさか本当は経験1人じゃなく100人じゃねーだろーな)
(本当はヤバい性悪女とか?)
若干の不安があります。
全ては明日直接会って話してですね。
天気がヤバイって話なので延期もありますが。
0175なまえを挿れて。2020/04/18(土) 02:59:42.81ID:ZFG2QvkG0
鳥、コテハンありがとう

>>174
意外、笑
武道に打ち込む若者とゆー思い込みから
勝手なイメージ作ってた
前から援交してたのかね?
でも寮暮らしの柔道jkが援交とか出来る時間あるかな?
とにかくすぐsexできそうで裏山
0176なまえを挿れて。2020/04/18(土) 08:09:22.94ID:FVyhmeVd0
コテハンいいね
渚姉はもうすっかり心理的距離のない素直な女のセックスになってるな
うらやましい
シブコちゃん楽しみだけど
もしもヤリマンだったら病気が怖いな
どうなんだろ
0177なまえを挿れて。2020/04/18(土) 09:31:39.85ID:3OAiB6eZ0
シブ子ちゃんは、寝とりの要素が薄れて残念
ただのえんこーじゃ萌ポイントも少ないなー
0178なまえを挿れて。2020/04/18(土) 10:46:48.67ID:5y6cTHDZ0
>>174
小遣いは単なる言い訳だな。

オトコも居なくてヒマだし、ヤリたいし。
それにママや姉もハマる絶賛のテクなら、人物も安心
身体が馴染んだら逆に小遣払うから抱いて欲しいと言ってくるな。

もう毎晩3P確定やんw
0179なまえを挿れて。2020/04/18(土) 11:17:36.84ID:ZHT46f9H0
小遣い払うから、はないな。
たまに訳知り顔で語りたがる全然分かってないのがいるとかなり冷めるね。
童貞はだまって読んでりゃいいのに。
0180なまえを挿れて。2020/04/19(日) 00:02:07.88ID:N/4aKdB80
今日の午後話ついてそのまま夜sexとかあるかな?
0181なまえを挿れて。2020/04/19(日) 00:32:17.60ID:k8YXlCZF0
>>175
100人斬りの猛者かもしれんw
偏見かもしれんがスポーツやってるチョイブサはヤリマン率が高い気がする。
0182なまえを挿れて。2020/04/19(日) 01:46:06.46ID:xkEMph650
>>179
竿氏やヒモの手口やろ?

ヤクザは薬でキメてから落とすらしいが
0183なまえを挿れて。2020/04/19(日) 08:54:32.30ID:xrt5CVM80
>>182
何が手口なのか知らんが、スポーツ新聞か何かで聞き齧った与太を披露してるなら勘弁してくれ
0184なまえを挿れて。2020/04/19(日) 09:28:05.88ID:ld3iMfH/0
>>180
普通なら自分から援助交際申し出てんだから
抱かれる覚悟は当然あるだろ

と思ったが、二万とゆー金額がなあ
「お食事とかデートのお付き合いはしますよ」
「えーsex?そんな事までは・・・sexは別料金で一晩十万ならいいけど」
なんて話になってる可能性も無きにしも非ず
0185なまえを挿れて。2020/04/19(日) 09:47:08.92ID:afYp/z/Y0
「ええ〜sexですかあ?むりむり、オジサンとなんてむりむりw月一のデートだけですよお」
ですか?w
0186なまえを挿れて。2020/04/19(日) 10:26:48.06ID:XtCpjQNJ0
意外すぎて皆驚いて変な想像が渦巻いてるなw
報告が楽しみ
0187番号の人 ◆25jokw8PwVcz 2020/04/20(月) 00:37:58.61ID:C1/kDTYW0
シブコ妹、父母姉に隠れて円光とかしてたビッチ?
なんて疑念も抱きましたが
待ち合わせのファミレスに来た様子で
円光慣れしてる子じゃないと思いました。
姉といる時はリラックスして
(このオッさん何者?)と探る余裕も見られましたが
待ち合わせ場所に現れた時は、緊張から出るぎこちない笑いと
今まで以上によく喋り、どこか落ち着かない仕草。
(こんな子が円光ベテランな訳ないな)と少しホッとした次第。
ゆっくり、でもストレートに質問。
「ふたりだけの話だから嘘なしに正直に話して」と
お願いし、ちゃんとその様に答えてくれたと思います。
0188番号の人 ◆25jokw8PwVcz 2020/04/20(月) 00:54:16.81ID:C1/kDTYW0
聞いた事を大まかにまとめると
1、俺のことはお姉ちゃんから聞いてるか?
「本気の年上の彼女がいる」「とっても優しい良い人」
「人並みの中で平気でキスしてくる」
「あそこがデカくてHがすごく上手い」(嬉しいw)
「オヤジ下ネタギャグが超ウザい」
2、シブコちゃんのSEX経験は?
「1人で4回くらい」「相手は50代の先生」
(何の先生かは聞いてないです)
「月1か2回オナニーする」「中出し経験有り」
「せーし飲んだ経験も口内射精経験も無し」
3、援助交際経験は?
「ない、初めて」
「SEXできてお金も貰えるなんて、いいなぁ〜って思って」
経験したSEXが想像したり
動画で見てたのと違って全然良く無かったそうで
印象としては若い子特有の
実践SEXでの快楽ががまだまだ未知なので
妄想とも言える探究心や興味がギンギン状態の様子。
0189番号の人 ◆25jokw8PwVcz 2020/04/20(月) 01:10:23.37ID:C1/kDTYW0
4、条件について
「月5万まで出せるよ」に「そんないらない2万でいいです」
シブコ妹からは「2週に1日お付き合い」
「それ以外の日はLineとかで体調とスケジュールOKならいつでも」
「いろいろ経験したい(SEXで)」
「試合の為と生理不順とキツいのとでピル飲んでるから」
(つまり月のほとんどで中出しSEX出来るw)
あどけない笑顔で「わたし結構変態だと思うw」
(えっ?マゾって意味?もっとライトな意味?)
5、俺と付き合っても良いと言って来た理由は?
「可愛くて大好きなお姉ちゃんを変えてくれた人だから」
「酷いこと言う人多くてすさんだりもしてたのに
今ものすごく明るく前以上に可愛くなった」
「その姉が『優しい良い人』と言ったから」だそうです。

年上好きは本当だそう。
30半ば位までの男には何も感じないそうです。
「好きな匂いは。。。加齢臭かな?w」と言ってました。
(オッちゃん加齢臭ビンビンだぜ!w)
0190番号の人 ◆25jokw8PwVcz 2020/04/20(月) 01:20:32.44ID:C1/kDTYW0
一応話し合いでの合意を得て
援助交際開始です。
円光やりまくりのビッチなら上司お気に入りの娘でも
寝取った感覚0に近いので(どうしようかな?)と思ってましたが
まだ経験浅いこの子を好きに育て上げる事が
上司への寝取り感覚というかマウント取りになって興奮。
どんな風に育てるかは本人の希望と俺次第。
楽しくなりそうです。
まだまだウブというかSEX初心者なので
もうちょっとお付き合いして仲を深めてから。。。
【犯る】ことにします。
ということで今日はSEX無しでした。

テレビで本物のシブコちゃん出てましたが。。。顔パンパンでビックリw
妹ちゃんの方が可愛い全英女子オープン優勝時のシブコちゃんです。
0191なまえを挿れて。2020/04/20(月) 01:35:40.08ID:bYC21y4a0
>>188
sex出来てお金ももらえて、いいなあってのは最近の子の考え方なのかね?
モラルの有無や考え方の良し悪しは別にしてさ
ある種合理的?
0192なまえを挿れて。2020/04/20(月) 02:04:10.61ID:lJUrljDY0
>>190
うわあーシブコsexしたくてしたくて仕方ない、つー感じ
番号の人の思い通りに調教して仕込めるじゃん裏山
緊縛sexとかも動画とか見てハァハァしてたんじゃね?
あっ、番号の人縛りは特に興味無いんだっけ?
0194なまえを挿れて。2020/04/20(月) 06:53:31.91ID:llEPEZZ60
>>193
野暮だぞ
妄想でも本当でもいいから楽しもうという人達がワイワイやってるだけなんだから
気に入らなければただ立ち去りな
0195なまえを挿れて。2020/04/20(月) 08:13:44.70ID:SM4xtbf60
>>193
消えろ

>>188
シブコちゃんがベテラン援交娘じゃなくて良かった
セックスしたくて仕方ない年頃の女の子なのは間違い無ない
お金は増額求めなかった所を見るに、金目的ではないですね
いきなりホテルに連れ込まなかったのも良かったと思う
シブコちゃんは期待して来たかもしらんが焦らしとゆー意味でgoodな判断だったかと
0196なまえを挿れて。2020/04/20(月) 08:16:34.71ID:sksSknBy0
妄想でも創作でも面白ければ何でもいいんだけどね・・・流石にリアリティのかけらも・・・
0197なまえを挿れて。2020/04/20(月) 08:47:19.19ID:LRFVF0ul0
経験浅い子の「私変態だと思う」は全然大したことなかったりするけどねw
Sexできてお金も貰えてラッキーなんて感覚の子も昔からいたよ。知ってる限りは20年くらい前には。援交やる子もいろいろだし。

シブコちゃんの場合は素性をある程度姉から聞いてるので、付き合うついでにもしかしてらおこづかい貰えるかも?程度の感覚で聞いたのかもね。
それが援交なんだけど、売春的な後ろめたさは感じてないだろうな。
0198なまえを挿れて。2020/04/20(月) 09:07:29.39ID:llEPEZZ60
>>196
リアリティのある物が読みたかったら
きちんと編集者がダメ出ししてリアリティを持たせた文章を金出して買いなさいよ
0199なまえを挿れて。2020/04/20(月) 09:49:04.63ID:6TBvORgv0
身近にこういう気楽な気持ちで円してる女何人かいたからオイラにはリアルに感じるよ

皆ヤリマンビッチだったがな
0201なまえを挿れて。2020/04/20(月) 10:07:24.17ID:P9PPB7dQ0
こんな安っぽい創作で満足してるの?おまえらチョロいな
0202なまえを挿れて。2020/04/20(月) 10:11:27.57ID:LRFVF0ul0
>>201
うん、満足してるしチョロいよ。
君くらいのご慧眼にはまったくもって役者不足なスレだから、ここ見たり書き込んだりしない方がいいぜ。
0203なまえを挿れて。2020/04/20(月) 10:26:19.61ID:VuWttcL70
>>189
姪が国体クラスのアスリートでやはりピル飲んでる(JD)
ピル飲んでると聞いた瞬間(中出しし放題じゃん)と顔を見ながらハアハアしたw
マジで頑張ってるアスリートは皆いい身体してんだよね

セックス経験した相手が50代の先生って柔道の顧問とか師範かね?
マジで裏山で許せんなw
0204なまえを挿れて。2020/04/20(月) 11:54:35.88ID:W+qIAGd40
姪にハァハァは気持ち悪すぎませんかね?犯罪者予備軍だな
0205なまえを挿れて。2020/04/20(月) 14:27:55.12ID:LRFVF0ul0
>>204
18歳未満じゃなきゃ犯罪の構成要件満たしてないし、親等数的にアウトだと思うけど血がつながってるとは限らんし、その程度で難癖つけても。

血縁や縁戚関係でのその手の話が苦手な人はいるのは理解してるが、姪どころか娘や姉、妹に手を出す設定のAVなんていっぱいあるじゃん。まあこれは、現実じゃ嫌だけど虚構だと興奮できるって人もいるけどさ。
0206番号の人 ◆25jokw8PwVcz 2020/04/20(月) 19:26:53.33ID:C1/kDTYW0
リアリティーとか嘘くさいとか言われましても。。。
話を盛ってしまう悪い癖はありますが
嘘は書きたくないのでご期待には添えません。

>>192
調教とかそんなつもりはないです。
希望を叶えてあげるお手伝いをするつもり。
寮では女の子たちが集まってHなお話や
Hな動画の鑑賞とか当たり前だそうです。
SEXに対して過度な妄想も持ってそうで
ゆっくり関係を深めていく気持ちです。

>>195
お金は【ついで】の感じ。
話の最中に軽く手を握っただけで
緊張して堅くなったのもSEXを控えた理由。
0207番号の人 ◆25jokw8PwVcz 2020/04/20(月) 19:38:24.92ID:C1/kDTYW0
>>197
経験豊かな大人の女の【変態】とは
意味が大きく違うでしょうね。
オッさんからすると円光も愛人も売春も
同じ様なもの、という感覚ですが
シブコ妹からはそんな後ろめたさは感じられず
本当にお小遣いをもらうって感覚のよう。
1番聞きたかった「俺とお付き合いしてもいい、の中には
【俺のことが好みだから】て理由は入ってるのかな?」に
「好みですよ」のひと言が1番うれしかったw
0208なまえを挿れて。2020/04/20(月) 20:22:36.10ID:ItjjTrvY0
>>207
アンチはシカトで
定期的に報告よろしく
0209なまえを挿れて。2020/04/20(月) 20:54:56.20ID:qbhIGv8x0
来週には新たな扉が開くのかな
楽しみにしている
0210なまえを挿れて。2020/04/20(月) 21:10:55.90ID:LRFVF0ul0
>>207
俺だともう少し引くんだけど結構言わせますなあw
「好みですよ」言わせたのは嬉しいだろうけどなかなかのクリーンヒットな気がする。後々の関係に影響することを言明させてるし。
0212番号の人 ◆25jokw8PwVcz 2020/04/20(月) 22:53:15.16ID:C1/kDTYW0
>>209
来週はちょっと無理ですかね。。。
年令と経験の浅さを考えると
もっとお互いをさらけ出して理解しあってからかな?
でもGW明けまでには1回ベッドを共にしたいですね。

>>210
お互い疑問や心配があったら率直に、と言ったら
「なんでも聞いてください」と言ってくれたので。
「好みですよ」もはにかんだ感じで言われたので
めっちゃ萌えましたわw

>>211
4月分のお小遣いはもう渡しました。
5月分は今月末に渡すことになってます。
今日は渚姉と3人で恒例焼肉。
もちろん俺の奢り。
援助の話以外の部分
お付き合い始める事を渚姉に報告しました。
0213なまえを挿れて。2020/04/20(月) 23:08:13.25ID:vEDAP2Os0
>>212
姉ちゃんに話して嫉妬されない?
0214番号の人 ◆25jokw8PwVcz 2020/04/20(月) 23:41:10.73ID:C1/kDTYW0
>>213
彼女(K美奥様)の存在知ってますし
俺は【姉妹共有所有物】扱いな模様。
嫉妬どころか俺のSEXの感想と解説を
シブコ妹に語りだし
「早く1回やってみなよ」的な煽りをいれて
妹もキャッキャと喜んで話に乗ってました。
0215なまえを挿れて。2020/04/21(火) 02:38:08.78ID:sfS7NyQS0
渚ちゃんとシブコちゃん週替わりで週末SEXですね。
姉妹仲良さそうだしいずれは3PもOKかな?
0217なまえを挿れて。2020/04/21(火) 08:48:35.78ID:n9WH7ZER0
気にくわない上司の嫁を寝取ったあげくに痴漢を仕込んで放流
次は娘2人を姉妹丼かあ
知らぬは上司ばかりなり
0218なまえを挿れて。2020/04/21(火) 10:29:41.72ID:/O3t7Uf40
>>216
どう言うお小遣い制度?

月2万て書いてあったじゃん
一か月2万円のお小遣いでしょ
四月に2万、五月にまた2万
0219なまえを挿れて。2020/04/21(火) 10:34:48.28ID:sfS7NyQS0
>>217
痴漢は番号の人が仕込んだわけじゃないでしょw
奥さんが自分で釣った?いや釣られた?
いま痴漢野郎とどんなお付き合いしてんのかね
0220なまえを挿れて。2020/04/21(火) 11:34:16.78ID:ldMDI+AR0
>>217
そのうち上司も気付くだろうな。

独り暮らしに反対していた位可愛いがってたから、
時々様子を外から見てる筈。

ところが見覚えの有る車が止まっていたり、
娘がなその車から出てきて、
キスしてたのを目撃する。、
0221なまえを挿れて。2020/04/21(火) 12:21:16.07ID:sfS7NyQS0
>>220
番号の人にしてみれば上司に見られて修羅場になるのは嫌だけど
見られて顔真っ赤にして激怒してくれた方が寝取りの観点からは興奮するんだろうねw

シブコ妹ちゃんはごっくん未経験らしいけどフェラも未経験かな?
個人的にはフェラしたことのない女の子にフェラ仕込むのが興奮する
でも相手が50代の先生だってからフェラはさせてるか
しかし教師ってのは役得な商売だねえ
0222なまえを挿れて。2020/04/21(火) 14:56:23.34ID:yDHht5150
フェラ仕込むの苦手なんだけど、どう教えるのがいいのかな?
うまい子がどうやってるのか分からんから教えられないんだよね。
一度聞いてみたことあるんだけど、「気持ちいいところ刺激したら微妙にピクピク反応するからそこを重点的に舐めてる」とは聞いたけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況