【東京】サキュバス専用その8【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011なまえを挿れて。2020/11/18(水) 12:12:39.42ID:1IePe0QM0
>>10
だれのこと?
0013なまえを挿れて。2020/11/25(水) 20:37:13.79ID:4/jFKMlG0
量産って、モビルスーツでいえば、旧ザクだよね
0014なまえを挿れて。2020/11/25(水) 20:40:20.96ID:4/jFKMlG0
量産、ミノフスキー粒子が濃いところじゃないと、遊べないんですよね。
0016なまえを挿れて。2020/11/27(金) 19:44:18.46ID:D4MoQ3AA0
量産って、最近は裏垢界隈で、ロンドベル部隊の隊長みたいなことをやってるのね

わしも入隊したい
0017なまえを挿れて。2020/11/28(土) 05:26:26.19ID:eOi4pH+t0
>>16 ヤマト大尉って量産型なの?
0018なまえを挿れて。2020/11/28(土) 06:47:34.43ID:QPjYc1Oq0
Bちゃん(@B_channel804)

カミングアウト東京!第3弾!

今回のテーマは【乱交パーティー】

毎度書いてる最中は『クソ面白い!俺は天才か!?』って思ってますが、いざ公開になると『うぅ‥こんな素人記事面白いのかなぁ‥お腹痛い‥』ってなるので感想&拡散してもらえると嬉しいです

https://mobile.twitter.com/B_channel804/status/1327194296437510145
0019なまえを挿れて。2020/11/28(土) 11:46:06.42ID:p8mA2bEw0
>>18
グロ
0020なまえを挿れて。2020/11/28(土) 13:03:20.09ID:QPjYc1Oq0
Bちゃん(@B_channel804)

カミングアウト東京!第3弾!

今回のテーマは【乱交パーティー】

毎度書いてる最中は『クソ面白い!俺は天才か!?』って思ってますが、いざ公開になると『うぅ‥こんな素人記事面白いのかなぁ‥お腹痛い‥』ってなるので感想&拡散してもらえると嬉しいです
https://comingout.tokyo/237815

https://mobile.twitter.com/B_channel804/status/1327194296437510145

質の低いハプバーより乱パ
0021なまえを挿れて。2020/12/04(金) 11:29:53.10ID:ZkT8N0ho0
恩を仇で返すようなことをして、未だに恨まれているということはありません
0022なまえを挿れて。2020/12/04(金) 12:09:13.43ID:Q3kq3mga0
生の女神なら行きたかった
0023なまえを挿れて。2020/12/06(日) 12:50:17.70ID:Fpfhjp2j0
>>3
カラーズでも嫌われてる
0025なまえを挿れて。2020/12/07(月) 14:23:17.25ID:Pfadz3Yv0
>>24
最悪最低だな
当人は情報開示請求やった方がいいよ
0026なまえを挿れて。2020/12/07(月) 14:28:23.12ID:gZfuFZR/0
昔からだがその子への誹謗中傷は度を越えてる、訴えれるレベルだからな
0027なまえを挿れて。2020/12/07(月) 14:59:32.30ID:Pfadz3Yv0
>>26
誰がやってるかだいたい分かってるけどね
0028なまえを挿れて。2020/12/07(月) 15:13:17.92ID:gZfuFZR/0
>>27 男?女?
0029なまえを挿れて。2020/12/07(月) 16:05:20.74ID:Pfadz3Yv0
今までのスレにヒントがあるのでは?
0030なまえを挿れて。2020/12/07(月) 17:48:24.27ID:eOiEP0uq0
辛酸、こりゃなんとかする必要あるっしょ、店として。

量産の件もよ。
0031なまえを挿れて。2020/12/07(月) 20:14:59.21ID:1iMnL7eE0
オフパコがしたい裏垢男子の為のサルでもわかる基本ルール8選
https://comingout.tokyo/232390

ここのモテない単男はプレミア男子Bちゃんの記事読んで勉強しろ
0032なまえを挿れて。2020/12/07(月) 21:05:31.60ID:68eoNxcP0
デブ
0033なまえを挿れて。2020/12/07(月) 22:49:19.44ID:NJT8B82i0
>>24お前バカか?きも
0034なまえを挿れて。2020/12/07(月) 23:15:00.44ID:nMO2PMGS0
はやく訴えて!
0035なまえを挿れて。2020/12/07(月) 23:21:38.32ID:MuCYwOmA0
少し前に本人ヘラって弁護士に相談したってツイートしてなかったっけ?
まだ晒されてるってことは進展ないってことか。この店も樽三昧許してんだから相変わらずだな
0036なまえを挿れて。2020/12/08(火) 01:14:52.47ID:zRwleCmB0
>>24
ヤバすぎ!悪質過ぎる!
これは完全にアウトなやつだね
書いた奴は震えて眠れ
0037なまえを挿れて。2020/12/08(火) 01:19:06.70ID:Nadv5uv10
ここにリンク貼るだけじゃ何の罪にもならない
0038なまえを挿れて。2020/12/08(火) 18:02:01.33ID:mwdaTkby0
あご美、ブログ更新したってよ
0040なまえを挿れて。2020/12/08(火) 19:20:44.29ID:7Sgxcize0
ずっといるよ…
0041なまえを挿れて。2020/12/08(火) 19:34:47.35ID:mwdaTkby0
baby boy あご美はずっとフロアにいるよ
0042なまえを挿れて。2020/12/10(木) 12:50:40.62ID:GPnJR96Y0
ここって初めて行くにはいい店?
0043なまえを挿れて。2020/12/10(木) 14:15:57.26ID:pVQKZmcY0
初めてだからって特別扱いされるとか
考えているならどこの店も
どうでもいい店
0044なまえを挿れて。2020/12/10(木) 16:12:20.55ID:gZP3Qgp10
そういや前にここで話題になってたあきおとかゆうやってSNSとかやってないの?
0045なまえを挿れて。2020/12/10(木) 19:07:16.47ID:/v7V1WWs0
>>44
誰それ?店間違えてないか?
0047なまえを挿れて。2020/12/11(金) 00:03:45.09ID:oOF8Y33t0
>>42
やめとけ
0048なまえを挿れて。2020/12/11(金) 00:37:17.29ID:csAUpfSs0
>>46
武藤前戯ことりょ〜ちんはサキュバス出禁にしてほしい
単女晒して叩くし
0049なまえを挿れて。2020/12/11(金) 02:46:56.32ID:xYclJYav0
>>48
辛酸が出禁にしていないのであれば、指摘するような事実はなかったと考えることができます。

仮に店の単女をDMで誘ったり、断られたことの腹いせで誹謗中傷しているのであれば、店側として来店に制限を掛けているはずです

まして、辛酸であれば、その時の気分や思い付きではなく、公平性を最大限に尊重し、真摯に対応しているはずです
0050なまえを挿れて。2020/12/11(金) 02:49:55.32ID:xYclJYav0
事実関係が明らかではない段階での貴殿の発言は、量産だけではなく、辛酸にも失礼な内容です

直ちに訂正していただくことを強く求めるものです
0051なまえを挿れて。2020/12/11(金) 05:15:13.80ID:GWyEfa7K0
テンプレの様に毎回同じ文章打つのな
そもそもこの店にもう来てないだろ。
顔晒されてる今なら尚更来れないか
0052なまえを挿れて。2020/12/11(金) 07:44:40.95ID:1H1I4lk30
タキって最近きてるの?
0053なまえを挿れて。2020/12/11(金) 08:26:45.73ID:BTTmhPTd0
>>49
単女晒して叩いて中傷しているという事実はあるだろ
ただそれはバーの外での出来事なので、バーの出禁には繋がらないというだけ
ただ、サキュバス利用者の中でもツイッター利用者の中でも、量産の書き込み内容や顔写真はどんどん出回っているので、もう店には行けないだろ
0054なまえを挿れて。2020/12/11(金) 08:53:28.59ID:pG5EC6mt0
>>53
辛酸が量産の来店に対して制限をかけるかどうかについては、ルールに基づいた店側の判断になります。

これらを踏まえた上で、店で出会った単女のTwitterアカウントを探し出し連絡を取った時点で、店のルールを照らし合わせると出禁の対象でないでしょうか

店外の事象であって、店が責任を負わず、処分の対象外となる事例は、双方の合意の元に店外で会って、何らかのトラブルに発生したケースに限られると思います。

辛酸の対応について非を唱えるものではない点をあらかじめ申し上げておきます
0055なまえを挿れて。2020/12/11(金) 08:57:16.88ID:pG5EC6mt0
なお、量産が店で出会った単女のTwitterアカウントを探し出し連絡を取ったというのは、議論の上での仮定であって、当方の事実関係に対する見解を示したものではありません。
0056なまえを挿れて。2020/12/11(金) 19:44:21.66ID:EJ+nvoAw0
当て字うざい
0057なまえを挿れて。2020/12/13(日) 14:30:18.71ID:/3ya1xDt0
スカトロ凍結されたってよ
0058なまえを挿れて。2020/12/14(月) 03:02:34.45ID:Sc+b/boK0
凍結おめ
あとはDMでスカトロの顔写真がゆっくり広まっていくのを待つばかりだな
0059なまえを挿れて。2020/12/14(月) 07:33:08.51ID:u0iD4AVT0
>>58
量産は店に来てないし、
辛酸にも責任ない
0060なまえを挿れて。2020/12/14(月) 07:33:48.39ID:u0iD4AVT0
もしDMやってたら、出禁になってるはず

風評被害だよ
0061なまえを挿れて。2020/12/14(月) 07:45:29.34ID:5KTL8ewk0
もう来れないだろうよ
0062なまえを挿れて。2020/12/14(月) 07:49:25.43ID:u0iD4AVT0
>>61
そもそもこの店に来てないって話だよ
0063なまえを挿れて。2020/12/14(月) 07:50:55.01ID:u0iD4AVT0
辛酸、ここでちょっと聞きたいんですけど、

量産っていう人が店に来た場合、風評被害を理由に、入店拒否するんですか?
0064なまえを挿れて。2020/12/14(月) 10:43:37.46ID:hQyXiuA40
>>63
直接聞きなよ
0065なまえを挿れて。2020/12/14(月) 13:50:24.86ID:2EtFikZP0
>>64
直接、聴くべき性質の事柄ではないと思いますよ
0066なまえを挿れて。2020/12/14(月) 13:52:05.44ID:2EtFikZP0
「辛酸、ちょっといいですか?もし、量産っていう人がここに来た場合にどうするんですか?」

週末に店に行って、こんなことを聞けますかね?
0067なまえを挿れて。2020/12/14(月) 17:46:04.94ID:HOJHF4XL0
サキュバスの客が顔写真を確認したこと、サキュバスの元オーナーが確認したことから、量産がサキュバスに通っているのは確実
ツイッターやネットの書き込みは店外の出来事だから出禁にはならないだろうが「量産がいるからサキュバスは避ける」という単女が増えれば対応せざるをえないだろう
0068なまえを挿れて。2020/12/14(月) 18:32:41.90ID:5FqOlTP60
この店で出禁になってる人居る?
0069なまえを挿れて。2020/12/14(月) 21:21:13.39ID:GWCaMQ2v0
>>68
風評被害で客足が落ちるなら、辛酸は量産を出禁にする可能性あるね

店に来てないなら、未入店出禁もある?
0070なまえを挿れて。2020/12/14(月) 21:22:30.08ID:GWCaMQ2v0
ここの店か分からないけど、グーパンチを食らわせて、出禁になった人はいるらしい
0071なまえを挿れて。2020/12/14(月) 21:41:30.86ID:Y6v1TWL+0
怖いね
まぁ俺の場合グーパンチなんかしたら間違いなく相手が即死だろうから絶対に気を付けないとだけど
0072なまえを挿れて。2020/12/14(月) 22:24:13.77ID:2EtFikZP0
>>71
暴行罪で略式起訴では済まされないですね
0073なまえを挿れて。2020/12/15(火) 00:51:11.00ID:kWIltqP20
>>67
いったいぜんたい、どうやって、サキュバスのお客さんや、もぐらのオーナーに、量産の写真を見せて、確認してもらったんですか?
0074なまえを挿れて。2020/12/15(火) 07:34:39.87ID:hGibUbeb0
>>73
量産の被害者複数名がツイッターのDMで情報交換してる
その中にサキュバス常連客や、もぐらで聞き込みをした人がいるんだろ
0076なまえを挿れて。2020/12/15(火) 09:05:06.35ID:JqI4Bxh30
いわゆる、量産被害者の会
0077なまえを挿れて。2020/12/15(火) 10:22:22.88ID:JqI4Bxh30
被害者の会は量産が通っていた店に対して、量産の出禁を要請するんですか?
0078なまえを挿れて。2020/12/15(火) 10:24:35.11ID:JqI4Bxh30
出禁になった場合、出禁の事実を公開して、量産出禁店リストを作成するということなんですか?
0079なまえを挿れて。2020/12/16(水) 07:45:15.32ID:ap9vVSU10
>>77
量産のやっていることはクズだが、バーの外の出来事なので出禁にはならない
ただ、「量産が常連ならサキュバスには行かない」という単独女性はいるだろうし今後増えていく
それを店がどう対処するかだろ
「バーの中の出来事をネット2書き込みしたから」という言い方で出禁にできるかもしれない
0080なまえを挿れて。2020/12/16(水) 08:08:34.01ID:iIsvBqu+0
出禁なんて、来て欲しくないと思えば経営者判断でいくらでもできるだろ。存在そのものが迷惑なんだから、違反行為なんていらねえよ。
0081なまえを挿れて。2020/12/16(水) 10:17:15.79ID:P6H8tQR70
バーの外の出来事なのかって難しいよね
バーでお互いの合意のもと連絡先交換して、色々やりとりしてトラブルになって、向こうからDMしてきたから、出禁にしろっていうのもね
0083なまえを挿れて。2020/12/16(水) 10:31:54.46ID:P6H8tQR70
>>82
ここの店の名前は出さないでね
0085なまえを挿れて。2020/12/16(水) 20:12:52.66ID:QADBi/b40
>>84
こいつ久しぶりに顔見たw
ダルダルでシミだらけの肌だったら覚えてる
0086なまえを挿れて。2020/12/16(水) 21:05:45.28ID:VqxhnNZp0
辛酸、この顔の人が店に来たら、出禁ですか?
0087なまえを挿れて。2020/12/17(木) 02:09:39.09ID:vLTAX/Du0
しんさんねーw
0088なまえを挿れて。2020/12/17(木) 08:24:18.77ID:kFzBE3rM0
しんさん

何かメッセージ出した方がいいよ

「当店では連絡先の交換を禁止しております
ので、店外のトラブルについては、責任を負いかねます。また、他店にてトラブルを起こされたお客様につかれましては、入店をお断りすることもございますので、ご了承ください。」
0089なまえを挿れて。2020/12/17(木) 08:46:17.41ID:bCoorAB+0
         ___
         | り |
         | ょ |
         | う |
         | ノ |
      ,,,.   | 墓 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |  .. | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0090なまえを挿れて。2020/12/17(木) 08:48:41.02ID:ZmaRXtY50
何だか大変な騒ぎになってしまったな
対処しない訳にはいかんだろう
0091なまえを挿れて。2020/12/17(木) 09:01:20.70ID:kFzBE3rM0
しんさんなら、
今まで通りにキチンと対応するから、問題ないと思います
0092なまえを挿れて。2020/12/17(木) 10:53:39.91ID:r0uRdD8r0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1607601503/
ここのスレで晒された、サキュバス単独男性りょーちん、ツイッターではスカトロヴァギーナの情報

https://dotup.org/uploda/dotup.org2335513.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2335514.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2335090.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2335097.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2335099.jpg

ツイッターでの振る舞い
https://twitter.com/MJ10285256/with_replies
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax/with_replies
0094なまえを挿れて。2020/12/17(木) 11:21:34.44ID:xHzpkUX50
シンさん、量産を出禁にしてくれよ
サキュバス常連の単女がこいつに嫌がらせされてるんだぞ
他の単女だって怖がってる
0095なまえを挿れて。2020/12/17(木) 11:37:50.33ID:wPvVcWxp0
>>92
この歳でも自撮りアップするんだな
0096なまえを挿れて。2020/12/17(木) 12:08:21.48ID:r0uRdD8r0
>>95
ツイッターで裏垢女子をナンパして、顔写真を送っている
それを次々繰り返したせいで、こうして写真が複数出回ることになった
0097なまえを挿れて。2020/12/17(木) 12:19:23.92ID:/5B9wPez0
むしろこんなジジイでも出入りして良いのかと思うとオッサン安心するわ
0098なまえを挿れて。2020/12/17(木) 13:32:23.97ID:0DNV8niG0
なんかえらい盛り上がってるけど
この人もうとっくに来てない人でしょ。
つまんないからやめよう。
0099なまえを挿れて。2020/12/17(木) 13:36:36.04ID:xHzpkUX50
>>98
要注意人物の情報は大事
0100なまえを挿れて。2020/12/17(木) 13:42:42.34ID:wPvVcWxp0
>>96
このレベルで成功するのか
そうとう金持ってるんかな?

なんにせよ今後に希望が持てたわ
0101なまえを挿れて。2020/12/17(木) 18:01:33.52ID:2kfVt/lu0
仕事しない
店の女には手をつける
出資者裏切る
客をバイトとして雇い、半店員システムを作る
なお、バイト代は次回無料券w
自分のお気に入りは優遇
全く公平な店ではないから、りょーちんお金持ってる自慢してるから媚びてるんか?
0102なまえを挿れて。2020/12/17(木) 18:02:37.15ID://gr2MpW0
>>101
法律には触れていないので問題なしよ
0103なまえを挿れて。2020/12/17(木) 19:04:03.69ID:6kEav0x40
>>102
法律に触れてるか触れてないかで言えば、ハプバーの店員ってだけで公然わいせつ幇助罪に適用になるから、そもそも論じゃねぇ?
通報してみるかい???
本所警察に
0104なまえを挿れて。2020/12/17(木) 22:40:51.84ID:kFzBE3rM0
>>103
迷惑かけなさんな
0105なまえを挿れて。2020/12/17(木) 23:03:24.01ID:kFzBE3rM0
>>103
ハプバの店員であるだけで、公然わいせつ幇助罪に問われるとお考えですか?

公然わいせつの実行行為があって、その実行行為を幇助した際に罪を問われるわけです。

ハプバ店員であることと、公然わいせつ幇助罪との間には因果関係はないですよ

実行行為の幇助について、客観かつ合理的な根拠がなければ、犯罪として成立しませんよ

つまり、現行犯以外の逮捕は現実的ではないということです。
0106なまえを挿れて。2020/12/18(金) 02:18:32.81ID:D6Eog8DA0
このお店にはお客様へシャワールームとコンドーム、ルームの提供がありますがこれは健全なバーなのでしょうか?
0107なまえを挿れて。2020/12/18(金) 11:49:44.41ID:GgiPJoGk0
ここのヤツらはいつの話してんの?
そこそこ昔から通ってるけどりょ〜ちんなんて見たことないけど。
量産とは別の人なのにわざと書いてない?
出禁にされたヤツが腹いせで騒いでるの?
0108なまえを挿れて。2020/12/18(金) 12:00:20.96ID:I77y/hVv0
別の人?
え?
0109なまえを挿れて。2020/12/18(金) 13:01:35.34ID:msKR2HYs0
>>108量産とりょ〜ちんは別の人
昔りょ〜ちんと何度かあったけどもうしばらく見てない。
量産だってもうそんなに来てないだろ?
何の話で盛り上がってるの?
0110なまえを挿れて。2020/12/18(金) 18:06:46.00ID:GgiPJoGk0
常連が自分の行ってる店を悪く言う必要ないしここにはどんなヤツが書いてるの?
来てないヤツの話とシャワールームの話とかわざとイメージ悪くしようとしてるようにしか見えないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況