【浮気】浮気をした女の子が本命から乗り換えるまで [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2020/04/12(日) 08:51:58.27ID:ClBUTYKS0
ここは浮気をした女の子が本命から乗り換えるまでの過程を報告するスレです。どんなSEXをして寝取られたのか、詳細のエロい報告は歓迎します。
モテない男が女の子を叩くのは禁止です。
0108なまえを挿れて。2020/04/19(日) 23:39:42.65ID:0KBMAFba0
なんか、テクニックもだろうけど、チンコに引かれた所も多分にある?
普通サイズの男が巨根ディルドやぺニスサックで中を開発するとか、どう思います?

>>45
>普通の人の二倍弱?先っぽが大きい

>>82
>でもあんな奥まで入ってくる感覚知らなかったので、あ、こんな所に気持ち良いポイントがあったんだ、みたいな発見ではありました。

>>89
>彼のが届くずっと奥の方は多分完全に子宮とか内臓という世界の話で、全然力が入んないどころか多分筋肉なんてない世界笑
でも感覚的に分かるんですよね。
だからじっとしてもらうだけでいけちゃいます笑
メッチャ気持ち良くて、良過ぎて、私酷い声出してると思う笑
0109なまえを挿れて。2020/04/19(日) 23:41:21.70ID:0KBMAFba0
あと彼のサイズ(長さ、幅、亀頭幅、カリの段差)を正確に知りたいです。
良かったら。測るか、自分の指を測っておいて、指で測って下さい(´・ω・`)
0111なまえを挿れて。2020/04/20(月) 06:07:37.84ID:pD19sgic0
>>105
あなたのことではないと思うよ
エロトークありがとう。凄く為になる
このご時世だと彼氏とずっと一緒かな?
0112なまえを挿れて。2020/04/20(月) 06:11:25.62ID:pD19sgic0
あともう一つ
中学の時の二人の彼氏とはSEXできなかったみたいだけど、再チャレンジとかなかったの?性欲の塊みたいな年頃の男女がそれで諦めるとは思えないw
0115なまえを挿れて。2020/04/20(月) 06:33:59.34ID:k2Q8jzLy0
>>108
この人の彼女になりたいっ!て猛烈に想った人がたまたま大きかっただけです。今は中身も外見も全部大好きですけど。
サックと言うのは、SEXの時におちんちんに被せるもの?
それは必要ないと思いますけどね。温かみのある生身のおちんちんに勝るものはありません笑
0116なまえを挿れて。2020/04/20(月) 06:38:58.83ID:k2Q8jzLy0
>>109
正確に・・・・笑
貴方もマニアックですね。女の子さん?
握った感じだと亀頭の一番広がったところは親指と中指が届かない感じです。カリの段差も凄いですよ。穴の中でハッキリ分かるって、多分普通あんまないことだと思うし。
0118なまえを挿れて。2020/04/20(月) 06:40:27.40ID:k2Q8jzLy0
>>111
隣で寝てますよー
昨日初めて部屋にお呼びしました。
ご飯褒めてくれた!
0119なまえを挿れて。2020/04/20(月) 06:42:08.62ID:k2Q8jzLy0
>>112
痛かったですからね。とてもする気になりませんでした。彼氏と優しかったですよ。それ以上求めてこなかったし。
でもフェラのテクニックはこの時に覚えたような気がします笑
0120なまえを挿れて。2020/04/20(月) 10:27:41.45ID:c//aybSr0
カリ張ってるコンドームXLチンポは膣の内壁にカリの段差が擦れて気持ちいいでしょ?奥にぐりぐり当たるのとのコンビネーションね!

てか、そんなデカチンって事は彼氏は小柄細マッチョ、バンタム級ボクサー体型?
0121なまえを挿れて。2020/04/20(月) 13:05:38.83ID:IvRuHkq80
>>116
親指以外は幅がだいたい同じなので、親指以外の指四本の幅(私はだいたい8pだから指一本で2cm)を測っておくと、
手で当てたときに、指何本分でだいたいの長さと幅が分かります。
そちらもよろしくお願いします。

>握った感じだと亀頭の一番広がったところは親指と中指が届かない感じです。

親指と中指をつないだ曲線をメジャーで測ると何pですか?

>カリの段差も凄いですよ。

1pあります?

>>115
>温かみのある生身のおちんちんに勝るものはありません笑

正確には『生身の巨根に勝るものはありません』だと思うんですよ。
読んでると分かるけど、あなたも、今彼が巨根じゃなきゃ、元カレと別れたりしなかったはずですよ〜。
そこは否定しちゃダメかと。
0122なまえを挿れて。2020/04/20(月) 18:21:21.87ID:ZMpW4t2t0
>>115
外見がいいイケメンって書いてるけど、有名人に例えると誰の雰囲気に似てる?

あれがXLだと、体格もいい?
痩せマッチョスポーツマンタイプ?
それともレスラータイプ?
0123なまえを挿れて。2020/04/20(月) 18:37:29.45ID:QyeVCBJG0
羽賀賢二みたいだな
アホで無い事を祈るわ
0125なまえを挿れて。2020/04/21(火) 06:12:50.08ID:jIA/o8bn0
中学生でフェラの達人・・・・
男のチンチンのどこが気持ち良いか分かる?
どんなフェラしてるの?
飲む?
0126なまえを挿れて。2020/04/21(火) 06:34:38.91ID:93yZIutr0
>>120
穴の中全部気持ちいい笑
でも超深いところに性感帯があるなんて知らなかった!
小柄ではないです。普通です
0127なまえを挿れて。2020/04/21(火) 06:38:45.66ID:93yZIutr0
>>121
異様なこだわりが恐いです笑
あなたの例えなら、18センチとか19センチとか?
カリの深さは1センチも無いと思いますけど・・・・奥深くを舌を差し込んで擽るのが良いみたいです。
それに彼のが大きくなくたって付き合ってたと思いますよ。大きさ関係ないって!男の人の変な被害妄想です!
0128なまえを挿れて。2020/04/21(火) 06:40:44.77ID:93yZIutr0
>>122
三浦翔平さんかな。
徳井さんにも似てるって言われるようですけど。
体格は普通ですよ。顔はすごく小さいなぁ
0130なまえを挿れて。2020/04/21(火) 06:41:24.48ID:93yZIutr0
>>124
もう私は用無しなので、そろそろ消える身ですから・・・・
0131なまえを挿れて。2020/04/21(火) 06:45:02.20ID:93yZIutr0
>>125
裏側とか亀頭とか?
でも亀頭って刺激が強すぎるんですよね?
裏筋とかカリの下の皮が薄いところ?勃起の硬さが如実に分かるところ笑そこを舐めたりキスして吸うと彼氏は喜びます笑
彼氏の中から出てくるものですからね、勿論飲みます。出たら飲む笑
フェラでもSEXでも精液沢山出してくれると凄く嬉しい笑
0132なまえを挿れて。2020/04/21(火) 07:11:50.89ID:hmRTxhA50
早起きなんだね

昨日はどんなセックスした?

大体の時刻(朝、昼など)
体位
射精回数
あなたの絶頂回数

を頼むw
0133なまえを挿れて。2020/04/21(火) 07:21:18.21ID:93yZIutr0
>>132
>早起きなんだね
いつも早起きです私は
寝ようと思えばいくらでも寝れるけど、1日四時間寝ればリセットできる特殊体質笑
早起きすると1日が沢山使えていいですよ!
>昨日はどんなセックスした?
ラブラブ、エロエロ笑
>大体の時刻(朝、昼など)
朝、昼、夕方、デート、深夜
>体位
正常位で抱き合いながらが多かった。入ったまま寝ちゃったり笑
基本的にキスはずっとしていたいから、お互い唇が届くような体位が多かったかな
>射精回数
五回か六回くらい
>あなたの絶頂回数
数えきれないです・・・・
0134なまえを挿れて。2020/04/21(火) 07:23:00.93ID:hmRTxhA50
>>133
リアルタイム書き込めてコーフンするよw
昨日もウサギみたいにやりまくってたんだね

今日でヤリチン浮気中イキセックスから2週間ぐらい?
寝取られ元カレに別れを告げてそろそろ1週間だね

XLデカチンイケメン新彼とはどんな感じ?
膣奥中イキセックスは別にしたとして彼と一緒にいて幸せ?
それとも、膣奥連続イキセックスが良すぎてそれ以外のことを考える余裕がない?w
0135なまえを挿れて。2020/04/21(火) 07:34:03.23ID:3OeP8l2V0
>>127
でも小さ過ぎたら付き合ってないですよね?
0136なまえを挿れて。2020/04/21(火) 07:34:23.02ID:93yZIutr0
>>134
なんか、色々と、凄い例えですね・・・・
彼とずっと一緒にいられて凄く幸せですよ
今朝彼を駅に送って行ったのに、改札抜けるともう会いたい笑
好きな人とのSEXは気持ち良いに決まってるじゃないですか笑
0137なまえを挿れて。2020/04/21(火) 07:35:29.49ID:93yZIutr0
>>135
そんなことないです
小さすぎ、の程度にもよりますけど・・・・・・
0138なまえを挿れて。2020/04/21(火) 07:40:07.98ID:nvUvR+O40
>>137
8センチなんてダメですよね?
0140なまえを挿れて。2020/04/21(火) 07:46:38.06ID:nvUvR+O40
>>139
でも、入れて笑われたことがありますよ
0141なまえを挿れて。2020/04/21(火) 07:55:26.82ID:93yZIutr0
>>140
笑うって酷い笑
挿入以外で頑張るしかないよね
前向きに行きましょうよ笑
0142なまえを挿れて。2020/04/21(火) 08:04:17.64ID:nvUvR+O40
>>141
モゾモゾいているだけと言われたこともあります。
何度も寝取られています。
その女性の気持ちはわかりますよね?
0143なまえを挿れて。2020/04/21(火) 08:22:17.63ID:93yZIutr0
>>142
身体の相性重視の女の子がいるのも確かですからね・・・・
でも定規でマジマジと見ると、ホント小さいですね笑
でもあなた、小さい小さいて言われたさそう笑
違ったらごめん
0144なまえを挿れて。2020/04/21(火) 08:31:05.45ID:nvUvR+O40
>>143
初めて見た女性はみんなびっくりするくらい小さいですよ。
最初は小さいというのはショックでしたが、そのうちマゾに目覚めてバカにされると興奮します。
0145なまえを挿れて。2020/04/21(火) 08:47:19.48ID:93yZIutr0
>>144
そうなんですか・・・・
じゃあ言わせてもらいますけど、論外です笑
0146なまえを挿れて。2020/04/21(火) 09:05:32.59ID:nvUvR+O40
>>145
好きな人でも嫌ですよね?
0147なまえを挿れて。2020/04/21(火) 12:35:25.40ID:nwemhped0
>>127
幅は何pくらいですか?

>>127
>それに彼のが大きくなくたって付き合ってたと思いますよ。大きさ関係ないって!

友人で、おそらく10p以下で、細くて先細りのチンコのやつがいるけど、付き合う(突き合うw)と、必ず一ヶ月以内に別れるやつがいるよ。
もう十人くらいそんな感じみたい。
0149なまえを挿れて。2020/04/21(火) 12:37:45.90ID:nwemhped0
もしかするとID:nvUvR+O40さんがそいつかも(´・ω・`)
0151なまえを挿れて。2020/04/21(火) 12:47:49.22ID:93yZIutr0
>>146
好きな人は別ですよ
SEXはそれほど重要じゃないと考えてる女の人も多いですし。
0152なまえを挿れて。2020/04/21(火) 12:49:01.16ID:nvUvR+O40
>>149
1ヶ月以内に捨てられるのはあっているけど、俺は10人も経験ないです。
0153なまえを挿れて。2020/04/21(火) 12:49:03.56ID:93yZIutr0
おちんちんの大きさばっか聞いてくる人いるけど、女の人?少し恐いです・・・・
0154なまえを挿れて。2020/04/21(火) 12:49:53.07ID:nvUvR+O40
>>151
でも、貴女はセックスは重要でしょ?
0155なまえを挿れて。2020/04/21(火) 13:18:50.38ID:nwemhped0
>>153
男です。
しつこく、すいません。
どんなサイズのチンコでそんなに乱れてしまったのか、リアルに知りたいんです。
後学のために(´・ω・`)
0156なまえを挿れて。2020/04/21(火) 19:21:07.71ID:hmRTxhA50
>>136
でも、新彼が忘れられなかったのは、セックスがすごく良かったからでしょ?
それとも、新彼のセックスが大したことなくてもまた会っていたと思う?
0160なまえを挿れて。2020/04/21(火) 20:08:48.31ID:93yZIutr0
>>156
あの日抱かれなくても好きになってました。
上手な方が良いとは思いますけど、マストじゃないです。
0162なまえを挿れて。2020/04/21(火) 21:53:46.67ID:hmRTxhA50
セックスがキモいって、なんなんだ?
その人セックスしないんだろうか
0164なまえを挿れて。2020/04/21(火) 23:18:55.13ID:ss8ILjqf0
粗チンコンプレックスが粘着してるからキモいんだよ…
でも、そのキモいのに主が答えるのがメイン
0167なまえを挿れて。2020/04/22(水) 02:24:29.68ID:k/SM0zeN0
偽善はどこにも無いが164が要約してる通り
0168なまえを挿れて。2020/04/22(水) 06:13:01.38ID:omZIWreM0
ネカマとオッサンの集まり
0169なまえを挿れて。2020/04/22(水) 06:54:10.20ID:uRcBy/oX0
>>155
亀頭の一番広がったカリのところで、私の小指と同じくらいだったよ。6、7センチくらいかな
カリの深さは多分5ミリ以上はあったと思う
全部フェラしながらの目分量だからね。なんでジッと見てるの?て言われた。
もうこれで勘弁して笑
0170なまえを挿れて。2020/04/22(水) 06:58:21.87ID:uRcBy/oX0
入れたままあんま動かないのに何故いけるのかって、分かったような気がします。
一番奥に入っている状態で、カリが上の方?お腹側の方に少し引っかかる部分があって、そこにハマると一気に高まる気がします。彼氏もそこの存在は何となく分かるみたい。
指では絶対に届かないところだから、オナニではこの快感は無理だなぁ、とボーっとベッドで考えてます笑
0171なまえを挿れて。2020/04/22(水) 07:00:09.05ID:uRcBy/oX0
もうそろそろここを卒業しようかな。
エロトークは嫌いじゃないけど、なんかおかしな方向に行きそうで恐い笑
0172なまえを挿れて。2020/04/22(水) 07:07:30.23ID:nbf31rAL0
いやいや、もう一回浮気して次に乗り換えるまで続けて、スレタイ通りw
0174なまえを挿れて。2020/04/22(水) 07:26:55.82ID:6ESKFU//0
>>170
だいたい指で届くと思ってましたが
そんなとこあるんですか?
0176なまえを挿れて。2020/04/22(水) 10:58:40.82ID:YC24cDtS0
>>173
いやいや
前の彼氏と付き合い始めた時もそう思ってたろ
浮気する女は何度も繰り返すもんだって
0177なまえを挿れて。2020/04/22(水) 11:17:55.42ID:C9RU36Db0
いやいや今度もまた男の方が別の女に乗り換える確率の方が高い
0179なまえを挿れて。2020/04/22(水) 12:14:35.39ID:uRcBy/oX0
>>174
届いてると思ったんですけどね
もっと奥があったようです。押し込まれてるのかな?
0180なまえを挿れて。2020/04/22(水) 12:15:27.39ID:uRcBy/oX0
>>176
浮気には違いないので言い訳がましいことは言いません。
でも初めての浮気でした。あの時は自分を止められなかった。
0182なまえを挿れて。2020/04/22(水) 12:16:07.60ID:WMHmF0Eo0
十字架がーとか涙を流す資格がーとかよっぱらい発言したすぐ後にこれなんだ……
女ってコワイ
0184なまえを挿れて。2020/04/22(水) 12:31:54.19ID:YC24cDtS0
>>177
男からしたら浮気する女って時点で信用できなくなるからな
略奪愛は熱しやすいが冷めやすい
冷めた時に彼女の浮気した事実から信用できなくって更に冷める

男が浮気するのもあるだろうし、しなくても結婚までは確実にいかないかな
0186なまえを挿れて。2020/04/22(水) 14:06:32.04ID:ckn4yfCI0
>>169
6〜7pって女の子だと指三本以上の幅だけどマジですか?

ごめん、これで最後だけど、あとサオ部分の幅だけお願いします。
もちろん指幅比較で。
(人差し指から中指は、指の幅がだいたい同じなので、四本の幅を測っておくと、指何本かでだいたい測れる。僕の場合は指四本で八センチだから、一本約二センチ)。
キモくてすいません(笑)

>>170
>お腹側の方に少し引っかかる部分があって、そこにハマると一気に高まる気がします。彼氏もそこの存在は何となく分かるみたい。
>指では絶対に届かないところだから、オナニではこの快感は無理だなぁ、とボーっとベッドで考えてます笑

サイズが正確に分かれば、ディルド等で刺激することが出来ます。
もちろん他の女の子にも参考になる。
『後学のために』って、そういう意味でした。
0187なまえを挿れて。2020/04/22(水) 14:11:59.70ID:ckn4yfCI0
もちろん個人差はあるとしても一例として参考になる。
他の人が何故正確なサイズを知りたがらないのか、むしろ不思議。

>>170
18〜19pとの、ことだけど、全部入ってます?
あと、あなたの身長は?
身長により、深さが違う場合が多いので。
0188なまえを挿れて。2020/04/23(木) 06:08:52.16ID:Uz+WEKw60
>>183
中学生の時のSEX詳しくお願い

あと昨日も彼氏としたの?
0191なまえを挿れて。2020/04/23(木) 06:33:45.93ID:lrerR2eF0
>>188
一人目の彼氏とはキスまで。
二人目の彼氏と挿入直前までいったけど、痛くて無理でした。再チャレンジする気にもならないくらい。
そのかわり操業まで毎日フェラして飲まされてました。色々と注文の多い人で、フェラが上手になったのはこの人の影響が大きいと思います笑
あんなに痛かったのに、一年後にはすんなり入ったのが不思議笑
0192なまえを挿れて。2020/04/23(木) 15:37:31.46ID:bUYIwq4l0
>>189
モテエピソードについて聞きたいんだけどダメかな?
今まで何回告白された?
告白以外で2人でご飯行こうとか飲み行こうみたいな明らかに狙いに来てるなってのも入れるとどれくらい?
年の離れた(年上年下問わず 人からも好意を向けられたことある?
0193なまえを挿れて。2020/04/23(木) 18:58:05.46ID:Ox+U1g2u0
>>192
しつこいなあ
自分のみっともなさがわかんないの?
0194なまえを挿れて。2020/04/23(木) 19:51:57.67ID:r/+J9yFX0
エロスレをチェックしながら他人にみっともないとか、ソープ説教オヤジと同じ
0195なまえを挿れて。2020/04/23(木) 20:11:36.99ID:vPk2PJTW0
そんなどうしようもないこと根掘り葉掘り聞いてどうするのかとは思う
0197なまえを挿れて。2020/04/23(木) 20:40:22.78ID:L3FPve970
>>192
女と縁無いやつには理解出来ないかもしれないけど、男には想像つかないくらい美人は口説かれるから数なんて覚えてないって
それと君の質問は男からみても気持ち悪いから、質問の仕方考えたほうがいいぞ
0198なまえを挿れて。2020/04/23(木) 21:55:48.18ID:7X3DFYMO0
基地外が湧いてきて終了の流れやな。おつかれ。
0199なまえを挿れて。2020/04/23(木) 22:29:23.24ID:Ox+U1g2u0
いろいろ想像してはあはあ言いながらくどくどくどくど根掘り葉掘り聞いてるんだろうね

この人は絶対にモテてこなかったと思う
0200なまえを挿れて。2020/04/23(木) 22:55:07.64ID:D/Ns08fb0
粘着粗チンがキモすぎて主逃走…


で、終了

解散
0201なまえを挿れて。2020/04/23(木) 22:59:57.50ID:kLzayQtC0
8さんにはお礼を言うよ
ありがとね
彼氏さんが大切にしてくれて貴女が幸せになることを願ってる
0202なまえを挿れて。2020/04/24(金) 09:11:40.56ID:LUdWdPzh0
毎日チェックしなくても気が向いたときまたきてくれたら嬉しい
0203なまえを挿れて。2020/04/24(金) 10:20:49.95ID:HJobyPQg0
主って書いてくれてる人いますけど、私のスレなんですか、ここって?そんな事ないですよね?
昨日で終わろうと思いましたけど、チラッと見たらレスあったので少し答えます笑
プチ同棲始めるので、あんま見れなくなりそうなので、
次の人が来るまで、レスあったらたまにお返しします。
0204なまえを挿れて。2020/04/24(金) 10:28:37.63ID:HJobyPQg0
>>192
覚えてないです
高二の時に3ヶ月くらい彼氏いない期間があったんですけど、8人に告られました笑
普段彼氏いる時は絶対声かけるなオーラ出してるつもりなんで、その反動なのかと笑
0205なまえを挿れて。2020/04/24(金) 10:30:28.33ID:HJobyPQg0
>>194
ソープ説教オヤジって面白い笑
おちんちん出してする事しておいて「こんなところで働いて両親悲しむぞ!」的な説教するおっさんの事ですよね。想像して少し笑いました。
0206なまえを挿れて。2020/04/24(金) 10:31:38.66ID:HJobyPQg0
>>195
元彼にも似た人いましたけど、良くも悪くも男の子って凝り性なのでは?好意的に受け止めると、それはそれで可愛いですけどね(今回のちんこネタは除く)
0208なまえを挿れて。2020/04/24(金) 10:35:09.90ID:HJobyPQg0
>>197
ナンパは確かに数えきれないですね。プールとか海行くと、友達がドン引きするくらい声かけられます笑
だからスルースキルめっちゃ高いですよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況