【浅草】シャングリラ専用★16【出禁書込み禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
出禁のヌーボーは書き込み禁止
たかふみも書き込み禁止
※毎回同じ事しか書かない、あたおか
暖かい目で見て見ぬふりしましょう 4月中旬から時間短縮をしていたけど、今日の緊急事態宣言解除によっては、段階的に営業時間を延長するらしい
詳しくは、BBSに載ると思う
土曜日は盛り上がったみたいですね 緊急事態宣言解除しましたね!
盛り上がっていきましょう! ハイ!変な日本語を使うのは無視無視
営業時間が延長しましたね
段階的に通常営業に戻るみたいですね 久しぶりにシャンハイを見たけど、相変わらず不細工なおじさんだった。
ほっぺたと眼が加齢でダルダルにずり下がってほうれい線が深くこざまれて、
泥棒ヒゲに前に飛び出した下唇と歯槽膿漏。
さらにだるだるのだらしないボディ
あれではシャングリラに来るヤリマンとしかやれないよ。
普通の女性、とくに若いコは絶対シャンハイと絡みたく無いだろうね 普通の女性、特に若い子希望なら他店か風俗へどうぞ! 単女です。1人ずっと文句を言われているようですが、喋る努力もしない人よりずっと良いと思います。 >>9
いや、喋らない奴は人畜無害だから。
シャンハイみたいな自己中の嫌われ者はみんなを不愉快にする。 あの重力に負けただるだるのヒゲ面に坊ちゃん刈りは気持ち悪い。
しかもいつもユニクロの同じ服を着ているw
おまけに歯槽膿漏w
そりゃあ、彼女はできないし、女も寄り付かん。
シャングリラに病的に通うわけだよw >>6
非合法な経営しているのに、営業時間だけは守るとか、何の冗談なんでしょうかw? >>9
シャンハイさんも出禁になるようなことをしているのに未だ店に通っている。
ずる賢く、要領よく生きているこんな人が評価されては困ります。 前からのスレ客観的に見てみた。
シャンハイを叩いている奴って
何度もシツコいし、文章変だし、小学生レベルの悪口、ハプバー には最も向いていない奴だと思う。
まず女性とまともに会話出来ないコミュ障だろう。
風俗行った方が無難かと。
ヌーボーは論外です。 >>14
同意!なんか小学生が喜ぶような事しか書いて無い
毎日シャンハイ、シャンハイってどんだけ好きなんだろう
いやよいやよも好きのうちw
もっと大人の対応しないとな >>14
最後の書き込みで客観性が消失したね。
特定の人物叩きだと同じ穴の貉。 自己中に振る舞い、さらに店内を盗撮。
シャンハイは人間のクズ。
口が臭いんだからひっこんでろ 老化で劣化した顔面に泥棒ヒゲ、前に飛び出した下唇。歯槽膿漏、
ダサいユニクロファッション、
コンパにシャンハイがやってきたら女子達はハズレの会だと言って早々に退散するでしょうね。
シャンハイよ、女の子のためにも絶対コンパに参加するなよw >>18
もうそのネタは飽きたから
オマエの自己紹介しろ!
ストーカー君 もうさ、シャンハイネタ飽きたんだけど
ここは、シャングリラのスレでシャンハイのスレじゃないからな
しかし、飽きもせず毎日シャンハイって頭おかしいぞ
シャンハイのストーカーだなw
キチガイは病院へ行けよ! じんべい夫婦って、どんな感じ? 単男にもやさしい? >>22
ここで聞いてもちゃんとした回答が得れると思うの?
行って確かめるって思考は働かない?
出禁で行きたくても行けない人なの? 確かにシャンハイが来る合コンは女子にとったらハズレだよなw
あんな臭い汚いおっさんと若いコは一緒にメシ食えないよw >>28
何に対して 確かに なんだ?
相変わらずヒドい文章のストーカー >>28
シャンハイさんは、エロ活動が忙しく合コンなんて行ってないんじゃないかな?
今度会ったら聞いておくw >>30
いや、シャンハイは合コンに行っても女から気持ち悪がれ相手にされないことを本人もじゅうぶんに自覚しているから、シャングリラに多くの時間を割いている。 いかりやシャンハイは合コンでは不人気。
だって顔面が汚いし下唇は飛び出ているし、口は臭いし。
女子からしたら完全にハズレメンだよ 合コンは、スレ違いな
また新しい奴が出て来た
合コン君!
君は合コンに通ってくれ! シャンハイに限らずシャングリラに集まっている奴は全員ハズレメンだろw
シャンハイを筆頭とするシャングリラメンバーは合コンに行っても女に相手にされないような冴えないからシャングリラに通っているわけで >>34
そりゃあそうだろ。
シャンハイって口臭いでしょう。
若い子はそれだけでアウトだよ。
しかもヒゲ面で前に飛び出した唇に加えて54歳のくせに坊ちゃん狩りw >>35
誰も相手にしないからって
自演するな
ヘタな文章でバレバレ シャンハイは自分が女性から不人気だと自覚しているから合コンにいくはずがない。
あんな臭い汚いおじさんを合コンの席に誘わないし、
そもそも、嫌われ者だからさそってくれる友達さえいない 嫌なら行かなければいい事
いちいち、文句を言ってるのは何者?
行かないんだったら書かなければいい
書くって事は、いい思いができたんだなw
もう、来れないんだねw >>38
毎度しつこく書いてるオマエのような
コミ障でキ◯ガイなおじいちゃんでも
シャングリラではいい思いが出来ちゃうから、
ヌーボーのように勘違いしてしまうんだろうな たまには間違いを指摘
坊っちゃん刈りは狩らない刈るw なんでシャンハイを擁護するの?
あんな自分勝手なヤツ好きな人いるの?
仕切りすぎじゃん
ミカさんだけは仕切らないけど
シャングリラはシャンハイの店なのか?
やりたい放題じゃん
地蔵とかよりシャンハイの方がガンだぞ >>43
別に擁護するんじゃなくて
何度もシツコいの!
もう1年以上同じ話題だろ?
店員に言え! >>42
シャワーありますよ。
但しバスタオルは1日1枚です。 >>44
このスレお前のスレじゃ無いし、何仕切ってんの? >>44
あと、お前も執拗いよw
日本語大丈夫?www >>43
シャンハイが好きとじゃなくて稚拙なシャンハイ叩きがきらいなだけ 元々こうなってる元凶のシャンハイがハプバーの世界を卒業したら良いんじゃ無いの?そうすりゃ静かにもなるんじゃ無いの?ぶっちゃけ居ようが居まいがどうでもいいし >>都の担当者は、最近は、またガールズバーやホストクラブなど夜の歓楽街で働く人の感染が
>>複数確認されているとして、注意を呼びかけています。(2020.5.28)
https://news.livedoor.com/article/detail/18329217/
ホストクラブが営業再開できないのは皆さんご存知ですよね?
シャングリラなんか、接待どころじゃないでしょw シャンハイが来なければ荒れない
たしかにそうだね
1人暮らし彼女なし貯金とクルマ有り
ほかに趣味なし
混浴 盗撮 ストーカー エロパーティー ハプバーだけが生き甲斐の寂しいオジサン シャングリラに集まる奴らはシャングリラに来る底辺ヤリマン以外の女から相手にされない。
外の一般女性から全く相手にされないからシャングリラでだれとでもやる底辺ヤリマンとやっている シャングリラに集まる奴らはシャングリラに来る底辺ヤリマン以外の女から相手にされない。
外の一般女性から全く相手にされないからシャングリラでだれとでもやる底辺ヤリマンとやっている シャングリラに集まる奴らはシャングリラに来る底辺ヤリマン以外の女から相手にされない。
外の一般女性から全く相手にされないからシャングリラでだれとでもやる底辺ヤリマンとやっている 外の一般女性の話をわざわざここに書く意味あんの?
外の話は外でやれ
ハッ!隔離病棟に入って外に出れないのかw
そろそろお薬の時間ですよw >>50
バカはバカだねぇー
ホストクラブ、ガールズバーの話をハプバースレでしてる
【お・前・は・バ・カ・な・の・?】
今ハプバーではマスク着用と、フェイスシールドを着けてプレイしてるんだぞ!
ある意味着衣プレイだw
いつもと違い新鮮な気持ちだぞw
たかふみは、ハプバー行ってないくせに今の店内状況も分からないだろう
ヌーボーの発言全てが、想像なんだよ
つまり、自分の都合の良い妄想だ
相思相愛も妄想だぞ!
事実なら、証人呼んで来いよ
こっちはお前の妄想に付き合って全員の証言を取ってお前の嘘と判断したんだからな >>57
我々のような汚いおじさん達が普通の一般女性が絡んでくれるはずがない。会話すらしてきてないよ。
だからシャンハイは自分は一般女性から見向きもされない汚いおじさんだとじゅうぶんに理解しているから、合コンもコンパも行かず、何かに取り憑かれたようにシャングリラに通う >>看護師は、感染者に対応する際は、高性能のマスク「N95」や顔付近を守る「フェイスガード」を使用し、
>>防護服や手袋を二重に着用するといった対策をとっていたが、感染を防げなかった。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200413-OYT1T50149/
ハブバーで遊ぶ人が看護師以上の感染対策でも取っているのでしょうか?
笑わせるなよw シャングリラは自分が女から軽蔑される冴えない汚いおじさんであるという現実を忘れさせてくれるから、シャンハイのような汚いおじさんは毎日のようにシャングリラに通う >>62
バカはバカだねぇー
感染者に対してマスクは有効じゃないんだよ
シャングリラに来てる人は感染者じゃないんだよw
感染者が来てたらクラスターで報道されるし、保健所が消毒に来るだろう
無症状感染者が他人に飛沫感染しない為にマスクをするんだよ
どうだ、勉強になったろう
しかし、第一線で感染者の看護をしてる人をハプバーに引き合いに出して恥ずかしくないのかよ
自ら感染のリスクがあるのに、目の前の感染者を看護してる人に謝れよ
どうせ、たかふみは家で寝てるだけだろう
ぬるま湯に浸かって恥を知りなさい!
テレビばっかり見て少しは、頭使って考えなさい!
あっ!脳味噌腐ってるからむりか 今の時期にハプバーに行く奴は人間のクズ。
自分さえ楽しかったら、どれだけ周りの人が苦しもうと命を落とそうと全く関心をしめさない。
人の命より自分の快楽を優先するのがシャングリラの客。
生きる価値無しだね 50Cちゃんと相思相愛 ◆IZkQOnua62 2020/05/30(土) 04:34:25.78ID:4cqUGec50>>59
>>都の担当者は、最近は、またガールズバーやホストクラブなど夜の歓楽街で働く人の感染が
>>複数確認されているとして、注意を呼びかけています。(2020.5.28)
https://news.livedoor.com/article/detail/18329217/
たかふみちゃんがハプバーでナンパできないのは皆さんご存知ですよね?
「ハプバーなんて人間のクズばかりたむろっている掃き溜めは卒業。これからは地上のパブスタでナンパするぞ」
パブスタなんか、ナンパどころじゃないでしょw 62ペコちゃんに「ヌーボーさんとします」 ◆IZkQOnua62 2020/05/30(土) 13:05:49.17ID:8b7B2LiI0>>65
>>看護師は、感染者に対応する際は、高性能のマスク「N95」や顔付近を守る「フェイスガード」を使用し、
>>防護服や手袋を二重に着用するといった対策をとっていたが、感染を防げなかった。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200413-OYT1T50149/
バイトも出来ない人がバイト以上の飲食店経営でもやっているのでしょうか?
笑わせるなよw >>66
出た出た、ハプバーに行きとしないで文句ばかり
6/1から営業再開する店増えているのに、何も知らないで恥ずかしいぞ
行きもしない奴の話なんて誰も聞かんよ
お前もヌーボー予備軍だな
金がないから、ハプバー行けない、行けないからひがんでばかり
もうさ、妬み僻みは聞き飽きたよ >>69
こういう自己中の迷惑なクズがいるからたくさんの人が苦しむんだよ。
永遠にハプバーに行くな!と言ってるんじゃ無いのだから、1年か2年ぐらい我慢できんのかね?
人の命より自分の快楽を優先する。
自分さえよかったら他人がどんなに不幸になっても気にしない。
シャングリラに集まる奴らは全員こんな感じのゴミ屑揃いなんだろうね。 >>71
何を今さら。
そういう奴らだからシャングリラにたむろしているんだよ。
シャングリラに集まる奴らは人でなし、ろくでなし >>71-72
やっぱり図星だw
お前ら店に来て無いな
偉そうな事言っておきながら、ゴミ屑だの人でなしだの結局は罵倒したいだけだろう
1年行かないって笑わせるな
1年客が来なくて続けてる店なんか無いぞ
そんな店ならやめたほうがいい
1年後にいきなりハプバー開いて客がつくと思ってんのか?
相当おめでたい奴だな
現実身の無い話は机上の空論
世の中綺麗事ではつとまらんのだよ >>65
ざまぁ〜。>>62を書いた後に立て続けに2件来店がキャンセルになってやんの(大爆笑)
ここ見ている証拠だなw
出禁者が提供する情報の方が、信頼に値するってw >>70
お前は日本語通じないのか?
無症状感染者の飛沫感染予防に必要なんだよ
これの意味もわからないとは
ウイルスに感染しても、軽症の人もいる。これが無症状感染者
この人が、くしゃみや、咳、話す時の唾が他の人にウイルスを感染させる
マスクをすることで防げるんだよ >>74
お前は救いようのないバカ!
お前が書いたからキャンセルしたという証拠を示してみろw
お前が書いたのが5/30の13:00
キャンセルは、19:00と19:55この因果関係がわからん
出禁者の情報を信頼するってどこから来たんだよ
自己愛性人格障害だな
自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
尊大で傲慢な行動、または態度。 >>73
例えば、の話しだろw
ゴタゴタ御託をら並べているが、ようは射精したいだけ。
人命より自分の射精を優先する人で無し シャングリラに集まる奴らは人でなし揃い。
周囲の迷惑を一切考えることができない。
自分さえよければ世の中はどうなってもいいと考えるゴミ コロナ感染を助長されるかもしれないのにヤリマンの下品な女とやりたいかね〜?
シャングリラにあつまるおじさんどもはよっぽど女に縁のない冴えない人生を送ってきたんだろうねw この前噂のシャンハイを見たけど口は臭かったけど見た目はそんなにひどくなかった。
どこにでもいる普通の汚い不細工なおじさんでしたね。 >>74
出禁だからこことお店のBBSでしか情報得られない奴が何言ってるんだよ
実際の店内は予告なしで来店のカップルさんが何組もいてエアコン効かない程の大盛況だったぞ >>77
ID:t5L8Epa/0
そうやってムキになって書いちゃうからバレバレw
しかも3連続もな
店に行った事無いのに、店に来る客がわかるのかよw
つまり、お前の妄想
自分の妄想を事実のように書いちゃう病気だなぁw
店に行った事無い奴の妄想なんて誰が信じるんだよw >>81
エアコンが効かないほどの大盛況とは!!
三密一切無視ね!
さすがシャングリラは人でなしの集まりだね。
周囲がどれだけ苦しもうが関係無いというわけかw
シャングリラに通う奴は市民社会の敵!
なんとかしてこいつらだけコロナで死なないかな? 今現在シャングリラに行く奴は社会の敵。
たくさんの人がコロナで亡くなっているが、シャングリラに行っている奴らのほうが死んで欲しいよ。 シャングリラに通っている奴らには良心の呵責とかは無いのかな?
たくさんの方が亡くなっておられるのだから、今は我慢しよう、とかいう気持ちにならんのかな?
ならないよな、こいつらの真性のクズだもんな >>85
あなたこそ良心の呵責あれば
このような文章書かないでしょう。
本当にクズですね。
流行遅れの自粛警察?
死んで欲しいとか書いて後でIPアドレス調べられても
知らないですよ。
何度も書いてるだろうし IPアドレスより
行ってる奴らが国民から吊し上げくらうだろうな
本名や会社やすべてさらされる
行ってる奴らに正論なし >>81
5月でエアコンガンガンつけるのかよ(大爆笑)。
嘘が露呈したなw 74たか ◆IZkQOnua62 2020/05/31(日) 06:05:27.30ID:xeysjWg/0>>76>>81
>>65
ざまぁ〜。>>62を書いた後にたかふみちゃんは立て続けに2件シャングリラと440で出禁になってやんの(大爆笑)
店員が見ている証拠だなw
「出禁者のボクがネットで調べて提供する情報の方が、信頼に値するってw」
それじゃあネットでCちゃんの連絡先を調べて、ネットでCちゃんと結婚する方法探してくれませんかね。 >>86
世界中がコロナでたくさんの人が死んでいる時に率先して三密を破っているクズどもに言われなく無いでしょうね。
シャングリラで好き放題している奴だけ死ね、とは当然の心情だよな。 >>88
逆になんでエアコンガンガンつけないって思うの?
5月でも気温高い日は2階熱こもるから普通にいつも冷房つけてるだろ
あっ! 2年近く前に出禁になっちゃったからもう忘れちゃったんだなw 世界中がたいへんな時なんだからハプバーぐらい我慢しろよ〜
どんだけの尊い命が犠牲になってるか考えてみろよ。
シャングリラに通う客は最低レベルの人間の集まりということだ。
軽蔑以外無い >>88
プププッ!
5月でも電車や車はエアコンつけるだろう
たかふみが自宅警備員ひきニートを証明してる
マスクも1回もつけて無い
飲食店の個人経営者がマスク無しですか? >>91
ばーか!
私は5月中は毎週シャングリラに行っていたけど、エアコンは真夏だろがw >>94
バカはバカだねー
2年前の話を持ち出して偉そうにしているキチガイヌーボー
もう、お話にならないw
昨日の話を2年前を例に出されてもな(大爆笑)
天才とバカは紙一重と言うが、ヌーボーはバカだねぇー
絶対にバカと確証した(大爆笑) >>94
エアコン=真夏っていつの時代の人間だよwww >>94
ヌーボーは無職で毎日部屋に引きこもってるから5月に何日も夏日があったの知らないんだろうな 緊急事態宣言中も店を営業し続けたシャングリラのスタッフと、シャングリラに通い続けた客どもは社会のゴミ。
コロナでお亡くなりになった方々やその遺族に対して良心の呵責は無いのかな?
こいつら人として恥ずかしくないのかな?
生きてて恥ずかしくないのかな? コロナで亡くなられた方の遺族がこいつらを見たら何と思うでしょう。
シャングリラに通う連中は鬼畜外道 >>99
主張したいならハプバー総合にすれば?
シャングリラだけに当てはまらないよな
この専用店スレに固執する理由は何か
反応してもらえることを楽しむなら
病院をすすめる 自粛警察ご苦労様です!
書いてて楽しいかい?
読んでると気分悪いんだが
自分勝手な行動はどっちかな? >>99
注意喚起は悪いことじゃないけどほどほどにしないと害悪になるからな >>96 >>97
バーカ!2年前とそんなに気候が変わったのかよw
5月も暑い日があるが、湿度がそれほど高くないので、カラッとした暑さなのだ。
真夏の暑さは湿度の高さもあいまって、非常に不快なんだよ。
この違いも分からないシャングリラ民(大爆笑)
嘘が露呈した事で、シャングリラはあまり賑わっていない事が分かったぞw
蛇足の意味を調べよ。余計なことを書くからだぞw >>103
バカはバカだねー
2年前と今年が変わらないなんて(大爆笑)
人は、日々進化し続けるものだ
2年も前と今が同じな訳ないだろうに
たかふみは、2年前も親の扶養家族、穀潰し、ウンコ製造機で変わらないからな(大爆笑)
2年前の話も今も変わらなくていい身分だ
こっちは、コロナで会社が傾いて毎日働いているのに
嘘ではないぞ、エアコンつけてたからな
嘘というなら、証拠を出してみろや!
2年前と変わらないは、お前の主観で証拠にはならない
今までも、お前が名前をあげた人は知らない、覚えてないと証人にはならなかったからな
全部ヌーボーの妄想だ!
何が客観的だバーカ >>101
緊急事態宣言中にもかかわらずシャングリラに行っている奴らの方が自分勝手に決まっている。
コロナでお亡くなりなられた方々の遺族の気持ちを考えろ >>102
害悪は無し。
国民全員で協力して乗り切ろうとしている時に身勝手にシャングリラに行く奴は無条件で害悪。
シャングリラに行く奴は日本の恥 >>103
ヌーボーは2年前も、いや10年20年40年前から変わらない
つまり、小学生から進歩がない
40数年間も童貞、インポ、ハゲ、ワキガ
ブサイクで性格も悪くなる
小学生から友達がいない
なぜなら、人を怒らせて嫌われる天才!ヌーボー!
孤独死まっしぐら 自粛警察って書くところ間違えてるよなw
アングラの世界で正論ぶちかまして何がしたいんだか
都知事も総理大臣も、ロックダウンしてないのに
一般市民が、行くなとかw
だったら店の前に立って店に入る人に直接言えば?
営業妨害で警察に連れて行かれるからなw
それが世の中です いくら解除したからって濃厚接触はダメだろ?w
と言うか、緊急事態宣言中もシャングリラのクズどもは濃厚接触していたよな。
これは人間としての良心の問題。
今の時期にシャングリラに行く奴は人でなし >>110
ハイハイ妄想乙
濃厚接触したって見たんか?
店に来て無いのにわかってしまうのか?
もう、病気ですねw
見た事も会った事もない人をよくまぁ人でなしと言えるなw
ただ、ここを荒らしてるヌーボーと同類だな
人間としての良心の問題?笑わせるなw
オマエ、アングラで遊んだ事無いのかよw
無いなら、二度とここへ来るなよ >>東京都は1日、都内で新たに13人の新型コロナウイルス感染者が確認されたと発表した。
>>うち8人は接客を伴う飲食店など「夜の街」で発生したとみられる。
>>都によると、夜の街での感染者は直近1週間で総数の3割程度となり、その前の1週間の1割程度から増加傾向にある。
>>特に新宿エリアが増えているという。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020060100619&g=soc
ホストクラブやキャバクラとかだろうね。
シャングリラなんかもっと危ないだろw >>104
お前は究極の馬鹿だなw
2年間で日本の東京は熱帯にでもなったのか(大爆笑)。
それに店の2階はエアコンつけても全然冷えないんだよw
エアコンの存在理由w >>113
流石2年前から時間が止まった知ったかオジサンw
出禁だから確認することは不可能だがお前の知らないエアコンが今は着いてるんだよ(大爆笑)。
残念だったね究極のお馬鹿さんw
ヌーボーの存在理由w コロナで亡くなった方の遺族がこいつらの身勝手な振る舞いを見てどう思うのかな。
こいつらには人間としての最低限の良心も無い。
世間から軽蔑されるクズ >>113
バカはバカだねぇー
たかふみ(ヌーボー)が出禁になった後にエアコンを買い換えたんだよ!
最近のエアコンは、消費電力も小さく、熱効率もいいからよく冷えるし、梅雨の時期はドライ運転して快適にしてるんだよ
2年前と今も変わらないバカ(大爆笑)
新しいエアコン見に来いよ!
あっ!出禁だから見に来れないか!アハハハハハハハ 大勢の人が死に苦しんでいる今の時期によくハプバーをやってやれますね?よくハプバーに行けますね?
人として人格疑うわ〜
世間がこいつらのことを知ったら、世間全体がこいつらを軽蔑するな。 コロナでストレス溜まってますね!
そんなあなたにストレス発散に最適!
ハプバーへ行っては、いかがかな?
給付金10万もらったら、ハプバー毎週行けますね! コロナで亡くなった人を大勢いるのに、よくまあ、給付金10万円をハプバーに使え、と言えるね。
シャングリラに集まる奴らは人の心を持ち合わせぬクズだね。 今の時期にシャングリラに行く奴は人でなし。
亡くなった遺族の身にもなれよ、くずども 自粛警察さんのおっしゃる通りです
都内で30人以上も感染者が出ました
怖くて行けません
家でオナニーして寝ます 東京アラート発動へ!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200602/k10012455031000.html
東京都医師会の尾崎治夫会長は「院内感染が出ている病院の関係者や
夜の繁華街に関連した感染者が含まれているとみられ、
都内のあちこちで感染者が発生している状況ではないと考えている」と述べました。 >>116
また究極の馬鹿出現w
この>>81でエアコンが効かない程と書かれているのに
シャングリラのエアコンは冷えが悪い時もあったり調子が悪いのかよ(大爆笑)。 >>123
たか ◆IZkQOnu ←こいつから青葉〇司的な雰囲気があるんだけど、
ワザと?それとも本当の無敵の人? >>124
バカはバカだねぇー
例えだろうエアコンが効かないくらい人の熱気で暑かったって事
本当に日本語大丈夫か?
真冬だって運動すれば汗かくだろう
家に閉じこもるヒキニートヌーボーには分からないのかな? 94たか ◆IZkQOnua62 2020/05/31(日) 22:10:45.25ID:idwwa/r10>>95>>96>>97
>>91
ばーか!
ママは5月中は毎日パートに行っていたけど、たかふみちゃんは家でゴロゴロして
生意気に5月からエアコンつけてただろがw 103たか ◆IZkQOnua62 2020/06/01(月) 15:10:52.22ID:z4prS4Zv0>>104>>108
>>96 >>97
バーカ!2年前とたかふみちゃんはそんなに貯金額が変わったのかよw
5月も暑い日があるが、湿度がそれほど高くないので、カラッと皆さん働いてるのだ。
真夏の暑さは湿度の高さもあいまって、非常に不快なんだけど皆さん文句言わず働いてるよ。
この辛さも分からないたかふみちゃんは(大爆笑)
「ヌーボーさんってああみえてファンがいるのよ」嘘が露呈した事で、たかふみちゃんはあまり友達いない事が分かったぞw
蛇足の意味を調べよ。余計なことを書くからだぞw >>126
やべぇw エアコンの能力も分からないやつが居るw
分かりやすく言えば、真夏の満員電車でエアコンが効かないことがあるのかと言う事。
ないよなw?
エアコンが効かないのは人数の問題ではなく、能力の問題。
部屋に見合った能力になってないんだよ(大爆笑)。 自分さえよければ他人は死のうが苦しもうが知ったこっちゃない。
そう考えるのがシャングリラ民。
人でなしだね >>129
やべえ例え話を理解できない人がいる
大袈裟に誇張した表現なのになw
それと、5月にエアコンつける訳ないから嘘がエアコンの能力の話にすり替わってる
まぁ、バカはバカだねぇー
暇つぶしに答えてやるけど、人は熱を体外に放出してるんだよ
これは放射熱といって何もしなくても1人約100w放出してる
10人集まれば1kwな
腰振ったり運動したらそれ以上の熱量になる
冬場に使うファンヒーターが1.2kwだ
いくらエアコンつけてもファンヒーターをつけてたら、効かないだろう
能力オーバーだ
夏場の満員電車の弱冷房車は暑いだろう、逆に車両に1人で乗ってると寒くて凍える
人の放射熱は人数に関係するんだよ!
勉強になったろう(大爆笑) >>129
ヌーボー話すり替えるなよ
お前5月にエアコンつけないって言ってただろ
実際についてたし最初涼しかったのが2階に15人も20人にもなったから当然効かなくなったんだよ
2年近く前の話で反論しても説得力ゼロだしそもそもお前シャングリラにだって短い期間にたいした回数来てないだろ
おこぼれ狙いのクソ地蔵がいつまでも妄想で偉そうなこと言ってるなよ 113たか ◆IZkQOnua62 2020/06/02(火) 04:21:21.37ID:cDAnS5Kj0>>114>>116
>>104
たかふみちゃん、お前は究極の馬鹿だなw
2年間で日本の出禁男はハプバー評論家にでもなったのか(大爆笑)。
それに店の2階はたかふみちゃんが女性の後つけていっても全然相手されないんだよw
たかふみちゃんの存在理由w
129たか ◆IZkQOnua62 2020/06/02(火) 21:58:48.29ID:kP0ZSvmz0>>131>>132
>>126
やべぇw 売り上げとの利益も分からないから飲食店経営者たかふみちゃんが居るw
分かりやすく言えば、真夏の浅草で「ヌーボーさんに文句あるなら直接店に来いよ」
といきってた2時間後に出禁になることがあるのかと言う事。
普通ないよなw?
たかふみちゃんがなつみさんに送った「凄く抱きしめたいの、今度は僕の番だったの」メッセージが
なつみさんに効かないのはルックスの問題ではなく、文章能力、教養、人脈、経済力、性格、社会的な地位の問題。
ハプバーに見合った能力になってないんだよ(大爆笑)。 人命より射精!
それがシャンハイを筆頭とするシャングラ民。 >>134
オマエ相変わらずしつこいな。
もうわかったから、ハプバー 批判はハプバー 総合スレでやってくれ。
一度でもシャングリラやハプバー 行ったことあるなら、同じ穴のムジナと思うが。 >>135
なんで緊急事態宣言中や自粛中に行く奴と、一度でも行った奴が同じ穴のムジナなんだよw
頭大丈夫か?w
日本人みんなで頑張って乗り切ろうとしている時にシャングリラの奴らは自分の快楽しか考えられない。 >>136
だから何でシャングリラに執着するの?
他のハプバー も同じだろ?
ヌーボー同様シャングリラ出禁で行けないから?
正直に言えよ シャングリラって緊急事態宣言中も営業していて、いつもと変わらず客が入っていたの!
まさに人でなし!外道!バイ菌! >>137
>>137
あの〜なんでお前がキレてるんだよ!
今の時期にシャングリラに行っている奴は圧倒的に悪で、出禁だろうがなんだろうが、今の時期にシャングリラに行って無い奴が圧倒的に正しいの間違い無いことだろ!
お前らは一般の人々から蔑まれても仕方ないことをしているんだろが。 >>139
その通りだと思うよ
でもそれをここで主張しても何の解決にもならないから本当にそう思うのなら店の前まで行って直接訴えた方がいいよ
それが出来ないなら何度も何度も同じこと書いて目障りだしただ自分のストレス解消に書いてるようにしか見えないからここから消えてほしい >>139
君やっぱり出禁なんだね。
じゃあシャングリラには一切関係ないから
消えてくれ!
ハプバー 総合でお好きなだけどうぞ >>139
シャングリラ出禁になったからって、シャングリラだけ叩く、 ヌーボー並みに格好悪い奴だな。
オマエの言っていることは正論だから全てのハプバー 同じように叩けよ! >>143
盗人猛々しいとはお前のことだね。
お前が言うな。
お前らが恥知らずなことをやっているのは事実だろ。
全く反省していない証拠だな。クズめ。 世間から総スカンされる恥知らずな行動しているんだから叩かれても文句を言うなよ。
どれだけの人が死んでいると思っているんだよ。 >>142
このスレッドはシャングリラ専用スレッドです。
好きも嫌いも自由に書き込みは可能です!
ですが!他スレッドへの誘導はダメです。
関係ない他スレッドが荒れる為、この場で起きた事はこのスレッドで解決して下さい。
理解出来ないなら半年ROMれ。 いやいや、ROMらんよ
このスレを荒らしている奴らは、店に来てない奴らだ
店に来てない奴らに、批判する資格はない
外部の同業者が面白がって書いている
そんなところだろう
具体性に欠ける事言われても?となるんだよ
少なくても今の店の事も知らないで、てきとうに書いている
他スレに誘導なんかしてないだろう
適切なスレを教えてるだけ
営業してた店は他にも数軒あったからな
まぁ、そっちに書く度胸もないからここに書いてんのか?
カッコ悪 >>131
だから満員電車でエアコンを効く理屈を説明せい!
ファンヒーターつけようが、冷房の方が勝るだろが!
>>夏場の満員電車の弱冷房車は暑いだろう、逆に車両に1人で乗ってると寒くて凍える
お前はどんだけ虚弱体質なんだよ(大爆笑)
何の為の弱冷房車だか分かってないんだろうなw
>>143
正論を言っているのは実名で書いている私と、店に見切りをつけたアキ&メイさんだけ。 >>148
バカはバカだねぇー
少しは自分で調べろ!
どうせ自宅警備して時間が余ってるんだからな
何が正論だよ!
嘘しか言って無い
「ハプバーで2人の女の子からプロポーズされた」
結果、1人は別人と結婚、もう1人は既婚者なので、プロポーズする訳がない
「4月中に新型コロナを終息させるよう祈ります」
今何月ですか?
「ハプバーはおそらく7日以降は、かなりの店で営業再開すると思われます。」
実際には3店しか営業していない
店に来てない人の話が好きだなぁw
出禁者だけの組合かなんか作れば?
ヌーボー、初めてLINEグループ作れるぞw
あっ!LINEやってないか(大爆笑) >>148
本人に教えられた訳でもないSNSのアカウント探し出して気持ちの悪いDM送ったあげく無視されたら手のひらを返すようにその人のことをここで叩くような奴の言うことのどこが正論だよ
たいしたてハプニングバーに行ってない地蔵してるか遊べても口説くこともせずおこぼれもらうことしかできないやつが偉そうに語るな
社交辞令をまに受けて勘違いしてるけどお前みたいな気持ち悪い引きこもり野郎がもてることは今の日本ではまずないからな 世の中がこんだけたいへんな時に人しての良心があるなら、普通ハプバーには行けないよな。 >>154そういうのはルールを破ってる人に言えばいいのでは? コロナでお亡くなりになった方々やその遺族の無念を考えれば、この時期にハプバーにはいけないはず。
人としての心をもっていれば、この時期にハプバーにはとてもじゃないけど行けないはず。 BBSの さくら ってサクラかも知れないけど
単女では あまり書かないような文章だし
それにハプバー行ってる女なら 単男何人来てますか?とか書かないけどね
ミカさんなら店に電話するし >>158
遺族の神経逆撫でして楽しいかい?
お前こそ無神経すぎるわ
新型コロナウイルスで亡くなることとハプバー通うことを結びつけてな
次元が違う話題だ >>159
シャレじゃないけどサクラだよね?
明日、遊びに行きまーす( ^ω^ )
宜しく! 148たか ◆IZkQOnua62 2020/06/04(木) 00:50:38.78ID:N/3kSK8P0>>149>>150>>151
>>131
だからたかふみちゃんはシャングリラで体を張って喧嘩を止めた事件の詳細と
飲食店経営者なら事業税と法人税と住民税いくらなのかを説明せい!
ハプバーにそろそろ行きますかね、100回予告しようが、1回行った方が勝るだろが!
>>凄く抱きしめたいの、今度は私の番だったの、飲食店経営者です、ヌーボーファンが多いです、
Cちゃんから逆告白されました。
たかふみちゃんはどんだけ虚言癖体質なんだよ(大爆笑)
何の為皆さん働いているんだか分かってないんだろうなw
>>143
正論を言っているのは実名で「クソ店員とゴミ常連と性病ブスなつきとゴジラな親父、なつきのガキは障害児」と書いているたかふみちゃんと、
店に見切りをつけたアキ&メイさんだけ。 >>160
非難されたら逆転ギレかい!
お前らのような無責任なクズどもがいるから感染が拡大したんだよ! >>163
こんなとこで騒いでても感染拡大の抑止にならないから横断幕持って店の前で叫んでこい 日本国民一丸となってコロナの感染拡大を阻止しようとがんばって自粛している中、緊急事態宣言中に於いてさえシャングリラに通っていたゴミども。
コロナでどれだけの人が死んだのかわかっているかな。
シャングリラ民は人の心を失った外道人でなし >>164
また逆ギレかよ。
国民一人一人がきちんと自覚して歯を食いしばって国難にあたっていこうという時に、自分の快楽を優先して三密をしにシャングリラに行っているクズ人間どもを叩いて何が悪い。 >>167
どうせ、クソシャンハイが得意に仕切ってたんだろう? >>165
日本国民一丸ってw
第2次世界大戦かよw
ネット右翼とかダッサ
コロナが怖くてエロ活動できるかよ!
セクロスでコロナウイルスに感染するのか?
そもそも、発病者が来る訳無いし、無症状感染者なんているのか?
無症状感染者は、PCR検査受けられないはずだがな >>170
SEXで感染しないとか、こいつ頭大丈夫か?
無症状感染者がいるから世界的に感染が拡大しているんだよw 【日本国民一丸ってw 第2次世界大戦かよw
ネット右翼とかダッサ
コロナが怖くてエロ活動できるかよ!】
↓ ↓ ↓
最低最悪のクズ発言。シャングリラ民は最低はクズ人間。
自分さえよかったら他人がどれだけ苦しもうが関係無いらしい。 >>172
お前は何がしたいの?
ずーっと粘着し続けて。
出禁にされた恨み?
いずれにしてもカッコ悪いです >>172
言ってることは正解だけどここで吠えてもなんにもならない
店行って訴えてこーい >>174
緊急事態宣言中も営業していた店もクズだが、店に行く奴らもクズ。
店が営業していても、苦しんでいる方々のことを慮って行かないのが人間。
つまりシャングリラ民は人間では無い、人で無し人非人 >>175
スレよく見ろよ!
出禁書込み禁止になってるぞ。
新宿の飲み屋街で同じこと言いまわって、
怖いお兄さんに連れて行かれろ!
どうせヌーボー同様リアルだと最弱だろうから。 まぁ、緊急事態宣言中は単女さんもカップルさんもほとんど来てないから濃厚接触はなかったんだがなw
マスターの話が面白いから行ったけどw
店の事も分からず、自分勝手な妄想で嫉妬するなよ!
店に来ないなら分からなくてもしょうがないけどな
ガセが3件書き込みがあった時は参ったけど、予告無しで来てくれたカップルに救われた
ギヤーギャー騒ぐ事でもないよな マジでシャングリラ民でクズで頭が悪いね。
そもそも緊急事態宣言中に三密自体ダメなんだよ。濃厚接触もクソも無い。
しかもお前らは日本全体で我慢している時に濃厚接触をしにシャングリラに行っている。
じゅうぶんに恥知らずの外道だよ。 >>178
言いたい事はわかるけどしつこいとただのお前のエゴにしか見えないぞ
世の中もっと上手に訴えてる人いっぱいいるんだからお前も無い知恵振り絞ってもっと考えろ >>177
やべぇw ホームラン級の馬鹿がいる。
濃厚接触をプレイと勘違いしている。
>>4日までの1週間の感染者128人の3割超を新宿周辺など「夜の街」関連が占め、
>>うち十数人はホストクラブの従業員という。20〜30代の感染例も目立つ。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59994740U0A600C2CC1000/
ホストは店内で話したりするだけだろ。当然プレイなんかしない。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200604/k10012458121000.html
>>対象となるのは、風俗営業法に定められた『接待』と同じで、
>>歓楽的雰囲気を醸し出す方法により、客をもてなすものを想定している」と述べました。
>>そのうえで、西村大臣は、キャバレーやナイトクラブなどの具体的な業態も合わせて例示する方針
シャングリラも似たようなところだw たか ◆IZkQOnua62 ←こいつ承認欲求の激しい出禁者? >>180
やべぇ!風俗と勘違いしているバカがいる
バカはバカだねー
てか、風俗営業を知らないでバカが露呈したなw
たかふみ(ヌーボー)は、風俗店に行った事ないだろうw
行ったこともないのに偉そうに言って、場外ホームラン級のバカw
ギャバクラ、ホストクラブ、は接待飲食等営業の1号営業だ
客の接待をするからだ
客のか飲み物作ったり、話相手になったりな
シャングリラは、接待はしない。客に飲み物も提供していない。自販機で勝手に買って飲むシステム
深夜0時完全閉店だから、深夜酒類提供飲食店でもない。
全く別の業種で風俗営業法対象外
したがって店内に警察が入るには令状が必要
ここが他店とは違うんだよ!
勉強しろよ!自称飲食店経営者!
ヌーボー食堂もそろそろ倒産か?
バカ経営者じゃ店もつぶれるわな(大爆笑) >>182
やべぇw 地球の反対側まで届く級の馬鹿だなw
私は法律のことは言ってないぞ。スタイルだw そうイオンスタイル。
韓国のやり部屋でコロナ大感染があっただろ。
>>181
お前は、すっこんでろ 滝蔵&ヨネとか老人会みたいだなw
中年ばっかりなんだろ。 >>183
やべぇぇぇぇぇ!精神障害者一級並みの基地外だったw
地球の反対側まで届く級
地球の反対側まで届く級
地球の反対側まで届く級
「地球の反対側まで届く級」って何?意味が通じないんですけど(爆笑)
何がスタイルだ、ヌーボーは頭が悪いから、NHKや新聞から引用(単にコピペ)してるが、内容を理解していないから、人に共感どころか理解してもらえない
そして、都合が悪くなると話をすり替える
スタイルなんてどこに書いてあるんだよw
韓国のやり部屋を例に出しているが、「緊急事態宣言中は濃厚接触はなかった」と書いているのにやり部屋に話をすり替える
これですよ!キチガイの手口はw
話が全く噛み合わないんですね
まるで、別世界に生きてるんですね
イッツ・ア・ヌーボーワールド! >>182
シャングリラは風俗以下だろうがよ。
ヤリマンと汚いおじさんが密室で気持ち悪い濃厚接触するんだろ。 >>184
おっしゃる通り!
シャンハイをはじめ50歳以上の汚い臭い女に相手にされない寂しい老人しかいません。 コロナもうざいけどシャンハイの方がうざいよ。
あいつは口が臭いくせにやたらに仕切りたがる。
みんなあいつにはうんざりしている。
しかしよくもまあ、あんなに下唇が飛び出しているへんな顔の汚いおじさんのくせに、よく女性と面と向かって会話できるよな。
たぶん自分の不細工な顔を考えず腹をくくっているのだろう。その部分はある意味尊敬に値する。 シャンハイ叩いている奴と自粛警察君は同一人物だな。
ヌーボー同様 出禁だから 他にすることない。
ヌーボーと同列だな。 てか、ヌーボー叩くとシャンハイ叩きが始まる
ヌーボーが1人でやってる可能性もあるなw
過去にも、女性のふりしてヌーボーさんはカップルさんに人気があるとかヌーボー目当てに来ているとか書いてたからなw
ヌーボーが書く嘘は事実と違うからすぐ分かる
ヌーボーは妄想の中で行きているからな!
イッツ・ア・ヌーボーワールド! >>80
自分で俺シャンハイって名乗るの?
周りがシャンハイって呼ぶからわかるの? たかふみって仕事してない、恋人いない、ハプバー行けない、から
これらの話題には触れられないけど
エアコンの件なら土俵に上がれるから凄え食いついてくるのな。
たかふみ先生のおっしゃる通り我々は人間のクズです。
コロナ撒き散らして刹那的なセックス楽しんでまーす。
来月コロナで5000万人死ぬから「家に引きこもっていたヌーボー様の大勝利だ」
と一人で喜んでなさいね。
たかふみ、明日は第1日曜日でホームレス向けの炊き出しやっているぞ。
自転車こいでご馳走になってこい、自分の扶持くらい自分で何とかしろ。
Cちゃん「ヌーボーさんって休日は何してるの?」
たかふみ「自転車5時間こいでホームレス支援の炊き出しを食べに行ってるんだ」 ここに出るヌーボーって、お店に来てたアルさんが名付けたヌーボー本人なの? >>195
そうだよ
いつもヌボーっと地蔵してたからヌーボー >>194
風俗で働く女は一応はカネのため、商売でやる。
シャングリラの女はただやりたいだけで、汚いおじさんとやる。 そうそう、AVより現実の方が刺激的
ヤリマンがいっぱい来ますよ!
ヤリマン最高!ヤリチンが欲しい!棒が足りない シャンハイ と ヌーボー
の 写真が 見たい ない? >>199
見たいです。
顔が晒されるのが、シャンハイには一番効くよ。 https://www.eroita.net/
↓ ↓ ↓
この掲示板にシャンハイの顔を貼りまくろうぜ!
きっとシャンハイは泣いて喜ぶ >>196 いや、あんたには聞いてないな。たか ってハンネ使ってる人に聞いてるんだけど。 いやいや、〇〇さんの特定能力は恐ろしいぞ
またまた、特定されてしまった
悪口じゃないから良いけど、スーパーコンピュータ並みの頭の回転が早いぞ
特徴のある文章表現で分かったみたいだ
もう、下手な事は書けないな シャンハイは5ちゃんで叩くよりネット上で顔写真を貼られるのが1番効くだろうよ。
シャンハイの写真を持っている人はいろんなサイトに貼りまくろう! >>203
シャングリラにいたヌーボーさんは、2chには一切書いてませんよ。
当時それを認めたのはハプバーやめるタイミングを考えていたそうで、
マスターの出禁宣告がいい機会になったとの事。
現在のヌーボーさんは実は世田谷区に住んでいて橋本環奈似の奥さんと一姫二太郎だそうです。
CEOしているのでお金には困らないそうです。
今度シャングリラの隣のかづさんを買収して、2号店を作るそうです。 噂のシャンハイを見たけど、自分勝手な仕切りをして周囲からメチャメチャ顰蹙をかっていたな。
あの調子ではいずれ誰かに殴られるのではないか >>207
キンモ!ヌーボーに「さん」をつけるのはヌーボー本人だw
2ちゃんに一切書いてない訳ない、嘘つき!
ハプバーやめるタイミング?単女を追っかけ別のハプバー行ったくせにw
世田谷区?千葉県千葉市に住んでるんだろ!嘘つき
橋本環奈似の奥さん?お前は、お母さんの扶養家族だろうw
お母さんの扶養家族だから、お金に困らないんだろw
シャングリラの隣りじゃないぞバカ!
バカバカだねーw
正解は、隣りの隣りだ!Googleマップで確認しろ!
ここまで、嘘を平気でつくヌーボーことたかふみ
友達もいない訳だ! >>197
違いはそうなのかもだけど、それでどっちが上とか下とかない気もしますが。 >>207 そうですか・・・そうですよね。前々から見てたけど、人前であんなヘタレ弱気なヌーボーがネットとは言えあそこまで偉そうにできる訳無いですもんね。
ウソホントは別として、情報ありがとうございます。 ゲフンゲフン。
ぬーぼ様より予言です。
出禁2周年目まで、あと1ヶ月です。
何か不吉な前兆が出ております。
店員をはじめ、シャングリラ民は特にお気をつけくださいませ。 >>接待を伴う飲食店などで感染したとみられる「夜の街」関連は16人。
>>同じ店のホスト12人を含んでいるという。
>>5月31日〜6月6日の1週間の感染者138人のうち、
>>「夜の街」に関連した感染者は56人で4割を占めるという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed321f90e41e2ecdd78a066bb304f11099a20028
そもそもシャングリラのマットって万年床だから、なんか違う病気が移りそうw たか ◆IZkQOnua62 sage
↑
この方は2年前に出禁になった逆恨みで嫌がらせの書き込みをしている承認欲求の強い人でOK? >>215
OKです。
オマケに相当なブサ面です。 >>213
また予言始まったw
何か不吉な前兆とか漠然と書いといてちょっとした何かがあったら予言大的中とかふざけた事言いだすんだろ
安い米見つけて喜んでないでいい物買えるようにもっとしっかり仕事しろ シャングリラ最高〜
だって俺たちみたいな汚い冴えないおじさんでもヤリマンといえども女とやれるんだから。
シャンハイがどハマりするのもの納得だよ。
シャンハイも外が女から総スルーだろうからな >>220
出禁 ヌーボーに愛華ちゃんがくるぞ!
って言っても分かるわけないだろwww
ヌーボーが出禁になってから来てる子の事なんて
(大爆笑) >>220
ヌーボーに余計な餌は与えないでください そーだよ!
ここで、個人名出して来なくなったらどうすんだよ!
特にカップル、単女さんは大事にしないとな
お前らネタのつもりで自分で自分の首絞めてるのわからんのか? ヌーボー出禁になってもうすぐ2年、
ここまで粘着すると思わなかった・・・
まさにキ◯ガイ >>224
正解!
完全にキチガイです!
ハプバーで婚活キチガイ!
Twitterのストーカーキチガイ! シャンハイの老いによる劣化が止まらん。
会うたんびに汚いおじさんになっていっているよ。
とりあえず飛び出した下唇をしまって、口が臭いから歯医者に行け インディださくない
ゴルフ焼けじまんして
ゴルフ行った
だからなに
しかも、仕切るな
お前は単独で来店してるのに
彼氏ぶるって
だめでしょ 言える言える
バカディは、
かなり勘違い、場違い者
撮影進行笑ったぜ⚓
仕切りすぎなんだょ
お前インディは
自分の顔観てやれょ
バカヅラだから
大仏系笑笑
タヒって、
出直せ!! 一人二役モロバレw
自分に言えてるとか同意すんなww >>228 >>229
一人で会話してるお前が一番ダサいよw
ゴルフ行った話を自慢に聞こえるのはお前の程度の低さ
好き嫌いはあってもゴルフなんて普通にするから アンチは文章から見ても
頭がおかしいのが多いな。特にこのスレでは。
そんな人間がマトモにハプバー で遊べるとは思えない。
その代表格がヌーボー シャンハイの下唇はやはり前に飛び出している。
とりあえず汚いからヒゲの永久脱毛しろ!
あと口が臭いから歯医者にも行け!
女の子の立場になって考えろ! >>233
ここシャンハイスレじゃなくてシャングリラスレだから
しつこくて目障り
直接シャンハイに言ってやれ >>233
内容がコピペで飽きた。壊れたレコード(古い)かよ! たか ◆IZkQOnua62
↑
この方は承認欲求の強い出禁者というのは解ったのですが、
シャンハイはどんな人なの?日系の方?在日の方? >>233
お前この前まで自粛警察だっただろ?
そっちはやめたのか? >>236
シャンハイ=上海
中国人で日本語ペラペラ >>232
遊べなくても評判が悪くなるよりかはいい。
ここで遊べている人は、評判なんか気にしていないし。
2chで話題になっているヌーボーさんに会いに来ましたと仰ったアキ&メイさん。
1回しかお会いしていないのに、私が2chでゴタゴタになっているときに出禁覚悟で
擁護してくれたのは伝説です。
後にも先にもこういう方はおられませんよね。 >>240
評判が悪いシャンハイより
評判の良いぬーぼー(たか ◆IZkQOnua62)が何で出禁になるのですか? >>238
中国人なんですね。このご時勢だと日本で活躍は大変そうですね。 >>243
5ちゃんでは記者以外のコテハンは馬鹿か自己主張強い奴としか見られてない。 >>240
アキ&メイさん
別にオマエを擁護していたわけじゃないだろ?
スレが荒れてたのを抑えようとしていただけだ。
オマエはどれだけプラス思考なんだ?
そろそろ現実を見ろよ
超ブサ面ヌーボー >>240
アキ&メイさんを騙しておいて、よく言うよ!
お前が2ちゃんで、他のお客さんの悪口を書かなければお前を攻撃しなかった。
それを人のせいにして誰が書いたか、客同士で疑心暗鬼になると喜んでいた
バカだから、2ちゃんに書いた「私は、カップルの彼氏さんにセックスどうぞと言わせる雰囲気を持っている」
と店内で言ったのを聞かれてヌーボーが書いてたとバレてしまった
その時の慌てぶりは、今でも覚えている
その時も他人になりすまして、2ちゃんに書いてあった文章を真似しただけじゃないかとか自分で弁護してたが
そんな、セリフ誰も真似しないよ!
どんだけ自意識過剰なんだよ
モテモテのイケメンだって言わないセリフを、冴えないおっさん、ヌーボーが言って笑いを堪えるのが大変だった
その後も、ヌーボーはいい人を演じ続けて、アキ&メイさんを騙したよな!いい加減にせいよ! 出禁のヤツに構う意味が無い
いつまでやるんだか不毛なのは明らか
店専用スレだから店好きなヤツは
(まずココを見ている時点で否の可能性有w)
部外者は放っておけよ
とか店に関係無い事を書いてみるww ぜひシャンハイスレを作って、みんなでシャンハイが自殺を考えるぐらいまで追い込もうよ。 ここはシャングリラスレ。
シャングリラの嫌われ者のゴミ人間シャンハイを叩いて何が悪い? >>249
あーあ
知らんよこんなこと書いて
ご愁傷様 イヤイヤ、出禁になっても嘘だらけ
自分は良い人だとアピール
バカはバカだねー
たかふみがいくら嘘をついても、他人の評価は変わらんよw
2年も前に出禁になったから、知らない人の方が多い
知らない人を洗脳しようと嘘ばかり並べる
実際あったらブサイクなキモイおっさん
ブサイクだから、48年間も彼女ができない
ブサイクだから性格もひねくれてる
要注意人物! >>249
そんな事書いちゃダメだよ
君の書いたことがきっかけで本当に自殺しちゃったら特定されて君も社会から抹殺されちゃうよ
昭和脳の人間には理解出来ないかもしれないが令和はそういう時代だよ >>253
シャンハイみたいな独身彼女無し友達無しのナマポの嫌われ者の蛆虫はこの世からいなくなっても、誰も悲しまないから別にいいじゃん >>254
本当にオマエは蛆虫のようにシツコいヤツだな。
出禁でしかもおじいちゃん 他にやることないのか?
ヌーボーと同類 >>256
シャンハイがいなくなってもいいじゃんw
むしろせいぜいする。
そう思わないか? シャンハイは口臭いな。
本人のためにも誰か言ってやれよ >>258
オマエが何度も言ってるだろ
というか自粛おじいちゃん何度もシツコい 213教祖ぬーぼ様2020/06/07(日) 23:26:13.29ID:u56SKDeP0>>217
ゲフンゲフン。
ママより予言です。
たかふみちゃん出禁2周年目まで、あと1ヶ月です。
たかふみちゃんは2020年6月も就職しない、
ツイッターハプバー女子には「凄く抱きしめたいの」というメッセージを手当たり次第送る
という前兆が出ております。
店員をはじめ、ツイッター女子は特にお気をつけくださいませ。 207ぬーぼ食堂CEO ◆IZkQOnua62 2020/06/07(日) 04:50:37.16ID:UqXhynT70>>210>>212
>>203
シャングリラにいたヌーボーさんは、2chには店内の様子、常連カップルの悪口、一切合切書いてましたよ。
当時マスターそれを確認したのは入店断るタイミングを考えていたそうで、
マスターの出禁宣告がいいお仕置きになったとの事。
現在のたかふみちゃんは実は千葉県に住んでいて橋本環奈似のママと二人暮らしだそうです。
ニートしているのでお金には困らないそうです。
今度ママの隣の給付金を奪い取って、コージーコーナーのチョコを餌に美人Cちゃんと結婚するそうです。 240たか ◆IZkQOnua62 2020/06/09(火) 21:28:50.94ID:wO8mAeD20>>241>>246>>247
>>232
遊べなくても評判が悪くなるよりかはいい。
地上でも地下でも遊べて充実しているCちゃん、なつきさんはたかふみちゃんなんか気にしていないし。
2chでたかふみちゃんが荒らしているから解決しに来ましたと仰ったアキ&メイさん。
1回しかお会いしていないのに、たかふみちゃんが2chでゴタゴタ起こしているときに
「お前、出禁覚悟で 腹括って書いているんだろうな」
「か、書いてませんよ、僕じゃないです、はい」
たかふみちゃんがションベン漏らしそうになってたのは伝説です。
後にも先にもこういうバカはおられませんよね。 >>259
なんでお前がシャンハイの悪口にキレてんの? 実際にシャンハイは口くせーじゃん。
たまにシャンハイが近くでしゃべると吐きそうになる。 口がくさいってw
お前、どんだけシャンハイが好きなんだよw
キスでもしたんか?w
俺は会話しててもくさいと思った事ないぞw
なるほど、シャンハイファンの女の子が、わざと評判を落として他の女の子を寄せつけないようにしてんのか
毎日シャンハイシャンハイ言ってて、どんだけ好きなんだよ!
嫉妬するわw >>264
本人の居ない所で悪口、近くに居るときはくさくても文句言わずに大人しく我慢
バカないじめられっこみたい >>265
そうやってムキになって反論するから正体がバレんだよ、シャンハイw
お前はみんなから口が臭いって言われてるんだから、いい加減自覚しろw現実から目をそむけるなw >>267
自粛おじいちゃん
今日は薬飲んでいないの? >>267
みんなじゃなくてお前が一人でしつこく言ってるだけだろw >>269
お前はどうしても自分が口が臭いことを認めたく無いようだなw
だからお前は嫌われ者なんだよw >>270
もういいって
おじいちゃん
何百回同じこと書いているんだ? シャンハイはみんなからフルボッコにされている事実を必死になってみすがら書き込み、うち消そうとしているがシャンハイが嫌われ者であり、みんなからバカにされている事実がある限り無駄な努力に終わる。
シャンハイ頭から悪〜いwほうれい線は伊達じゃないわけね。 >>270
もうシャンハイネタは飽きたから
オマエのこと教えてくれよ。
これだけシツコい奴はどんな奴か気になる。 >>273
ここでは強気に発言してるけどシャングリラでは黙って座ってるだけのヌーボーみたいな奴だろ >>248
いやいや執着しているのは、お前らなんだよw
出禁の戯言に付き合う必要もないはず。
シャンハイさんの件もそうだ。
要は出る杭は打たれるって事だよw
それを強く感じたのはノリヒトだからな。
ヌーボーさんがこんなモテなかったら、このクソジジイも事を荒立てなかったはず。
醜いんだよ、そういうの! >>273
シャンハイに飽きたからキレてんのか??
苦しいいいわけだな、シャンハイw >>275
いいやお前はモテない。全く。それも致命的に。
当時いた女性客でヌーボーのことを毛嫌いしている
人が大半、褒めたり 好きだということは全く
聞かないぞ。
どうしたらその発想になるのか不思議だ。 >>277
同意!
何も喋らず、2ちゃんに書くネタをジッと見ていたヌーボーはみんなから嫌われていたw
出禁になって本性をあらわしやがった!
返事も無いTwitterのDMで「抱きしめたいの」と一方的に送るストーカー
店外で会うなと忠告したのに、他店のBBSを見て追っかけて行ったが、華麗にスルー
「次は私の番だったの」と勝手にハプバーで予約w
社交辞令もわからないバカw
今度あったらやろうねなんて二度とないからなw ヌーボーって人見てみたい
自分でモテると言い切れるほどのイケメンなんですか?
それほど、自分に自信持ってるなら出禁になった店に固執しなくてもいいんじゃないかな
いろいろな店に詳しいみたいだから、もっと若くてキレイな女の子がいる店に行けばいいのに
そっちで遊べばいいのにね
新宿とか行かないの? シャンハイは5ちゃんで叩かれるのがかなり効いているらしいぞ
だってシャンハイ自ら他人のフリをして自分の悪口に反論書き込みするぐらいだから。 シャンハイは口が臭いと言われたら、いちいち5ちゃんでムキになって否定しているが、まさか自分では自覚無いのかね? シャングリラ歴代モテないランキング
(出禁者含む)
1位 ヌーボー
2位 アンディ
3位 練馬 20代の初カップルさん来るからシャンハイ絶対に来るよ
店も確率高いカップルの情報とかシャンハイに教えてるから
ハプニングじゃなくなってるし
ただの風俗店 >>283
シャンハイはそうやっていいおもいしてるのにお前はここに文句書くことしかできないなんて不公平だよな
何が違うかとか考えたことある? ネリマさん見ないね。
出禁かな?暴行された被害者だっけ? 練馬はFみえさんから店にクレーム入りました
しつこくて気持ち悪い。そうです。
練馬は自分の担当のように引っ付いてたけどね
Fみえさんは嫌がってた
遅めに来るフラワーちゃんも嫌がってたな〜
誰でも大丈夫のフラワーちゃんでさえ 普通に考えたら
本当に嫌がるなら『影響力ある店の人』に
言うのに何故『大して影響しないヤツ』に
話しているのだろうか
それを聞いたなら何故『影響力…(略)』に
言わずに5ちゃんに書くのか
変なヤツだなww >>287
その人、昔カウンターでハメられてた子かな?
ネリマさん出禁なんだー。どおりで最近見ないと思った。
アルさんは来てる? 普通は5ちゃんで赤の他人を必死なって擁護したり弁護したりしない。
シャンハイを必死になって擁護している奴がシャンハイ本人なら話の辻褄があう カウンターに座っていて、ふとシャンハイのが横顔を見たら噂通り下唇が前に飛び出していた。
不細工な横顔 とりあえず盗撮はやめろ、シャンハイ。
歯槽膿漏なんだからキスはやめろ シャンハイは歯槽膿漏の下唇が飛び出した52歳のおじさんと強制的にキスさせられる女のコの気持ちを考えた方がいい >>293
お前年が違うぞw
おまえら、いい加減だなぁw
本当の年は、本人に聞いてみなw
嘘つきヌーボーと同じだな
勝手に決めつけてるぞw
これだから、アンチの言う事は信用できない
まぁ5ちゃんに書いて満足するあたりヌーボーと同じ
いいなぁお金かからなくて アルティマは店に泥棒で出禁らしいw練馬ですら出禁になるのか。 じゃあさ、次の出禁対象者はシャンハイで決定でいい? >>297
出禁にするよりみんなでボコろうぜ。
シャンハイがしてる時後ろから蹴っ飛ばしてやろうぜ
みんなでボコボコにしてやれば出禁にならなくても来なくなるよ >>295
なんでお前がシャンハイの年齢にいちいちムキになってるんだよ?
5ちゃん上に書き込まれた他人の年齢なんで普通どうでもいいのに、いたいちシャンハイの年齢でキレてくるのは、お前がシャンハイ自身だとカミングアウトしているようなものw
だっさー
そんな感じだから、彼女もできないし結婚もできないし友達もできないんだぞw シャンハイは絶対に出禁にならないように動いてるあれは尊敬する。 >>299
イヤイヤ、正確に年齢を書けないのは情報がいい加減だからだw
お前何でキレてんの?他人の間違えにイチイチキレるわけがないからお前が書いたんだなw
相手をディスるならちゃんと調べてからじゃないと、お前の妄想になる
お前の言う事は信用できないんだよ
嘘ばかりだ! >>298
みんなでボコボコにしてやればとか言っちゃっていきってるけど集団じゃないと何も出来ない感が出ちゃっててかなりかっか悪いぞw 275たか ◆IZkQOnua62 2020/06/11(木) 22:23:15.86ID:bbE3SIRn0>>277
>>248
いやいや執着しているのは、たかふみちゃんなんだよw
既婚女性の戯言に付き合う必要もないはず。
Cちゃんの件もそうだ。
要は仕事しない根性なしは打たれてすぐ逃げるって事だよw
それを強く感じたのはママだからな。
たかふみちゃんがこんな2ちゃん書き込みしなかったら、このクソ店長も事を荒立てなかったはず。
「ひいい、書き込みなんて僕してませんよ」
「なつきさん、凄く抱きしめたいの、ラスクへ会いに行かなくちゃ」
「ひいい、出禁になった。クソマスター、ゴキブリ常連、ブスなつき全員地獄へ堕ちろ。」
「早くCちゃんと結婚したいな。ネットで『無職、無教養、無貯金、無免許の49歳が既婚者と結婚する方法』を検索だ」
醜いんだよ、そういうの! >>301
5ちゃんの他人の年齢の情報が正確じゃないからキレているのか?
そんな奴は普通はいないよなw
お前がシャンハイだから自分の年齢と違う歳を言われたからキレてるんだろw
そんなに5ちゃんで叩かれるのがイヤかい?
下唇オバケ >>305
あたおか?
あんた本人見た事も会った事もないだろう
別にキレてないんだけど、オマエの方こそムキになってるぞ!
顔真っ赤!ザマァwww >>287
さすがに練馬さんが出禁と言うのはネタじゃないんですか?
コロナで来ないと言う事はないんですか?
練馬さんが出禁となると9割の客が出禁になってもおかしくない店ですから
下手するとカバちゃんでさえ勤務態度が糞ですから、クビになっても妥当な扱いですよねw あー、今日じんべい来るのか?はぁー。
ならシャンハイいるな。 >>306
言い訳が苦しいね〜シャンハイさんよ〜
なんでシャンハイ叩きの書き込みにいちいち擁護しているの?w
他人のことなんか普通放っておくよなw
自分自身への悪口だから反応せざるえないんだろ?
だっせ〜 >>306
お前が本当にシャンハイじゃ無いなら、みんなにお前がシャンハイだと思われてもいいじゃないかw
お前がシャンハイじゃ無いなら、シャンハイがバカみたいに他人のフリをしてダサい自作自演の書き込みをしている奴と思われてもいいじゃないか。
お前がムキになって自分がシャンハイじゃないとわめくのは、お前がシャンハイ自身ってことだろw >>310
その推論じゃあ入試で点数もらえないぞ
お前がウザいからお前を否定するっていう推測はできないのかw 屋根付きならブルマが乗っていたのらほしいな。
あれ、現実的には不可能なのかな? >>309-310
今日もシャンハイさん目当てでカップルさんが来ました
ここに書いている奴らは頭がおかしいと言ってましたw
これが現実だぞ!
5ちゃんでいくらコケおろしてもシャンハイ人気は変わらない
シャンハイ人気を下げるならば、ちゃんと事実を述べて批判しないとなw
お前らは、お前の母ちゃんデーベーソーレベルの悪口だw
まぁ俺はシャンハイネタ持っているけど、シャンハイさんに特定されてるから書かないよ >>307
ヌーボー!いい加減にした方がいいぞ
お前IDが一緒でバレてるぞ
お前は、出禁になったんだから関係ないだろう >>307
9割の人が出禁?
いやいや、9割がまともな客で5%がグレー
残りの5%がマナーの悪い出禁(ヌーボー)
100人のうちの関わりたくない5人の中の筆頭たかふみw >>313
そんなカップルの女性はBBAだろ?ww >>313
自分で『シャンハイさん』と言って自画自賛のデタラメな書き込みしていて悲しくならないか?
シャンハイよw
お前みたいな汚い臭いうざいおじさん目当ての女がいるわけ無いだろうw
鏡見てからモノを言え!この歯槽膿漏が オマエラは、やっぱり店に来て無いなw
店に来てる人みんなが聞いているからな
自画自賛とかよく言うよ
オマエらのほうが恥ずかしいぞw
BBAじゃない凄い美人さんだったよ
シャンハイさんは凄いぞ
人気があるから妬まれるんだなぁ >>318
出た〜またシャンハイ本人による自画自賛書き込みw
女の子のリップサービスを信じ込んでんじゃーよw気持ち悪い。
お前みたいな汚い歯槽膿漏おじさんを女の子から好かれるわけがねーだろw
ハプバーだから妥協してお前みたいな汚い臭いおじさんと遊んでやっているのを、自分は人気があるとかモテているとか勘違いする。気持ち悪いな
ハプバーじゃなかったらお前みたいな汚い臭いおじさんは女の子から相手にされない。
それがわかっているから毎日のようにハプバーに通ってんだろうがよw
気持ち悪い上に痛々しい奴だなw わかった、わかった
オマエらシャンハイさんの人気に嫉妬してあることないこと書いて、楽しいでちゅか?
何度も何度も同じこと書いて頭大丈夫でちゅか?
オマエラが残念なのは、アンチで団結できないから個別に書くだけ
個別で嘘ばかり書いて楽しんでるだけな
現実を見てる側からするとオマエラは少数派だ
しかも、嘘ばかり書いているから信用されない
まるで、ヌーボーのようだ
ヌーボー2号と命名しよう >>320
『シャンハイさんの人気に嫉妬して〜』とか自分で言っていて虚しくならないか?シャンハイよw
女の子の愛想笑いやリップサービスを『女の子からモテている』と勘違いしてんなよwお前みたいな汚い臭いおじさんがモテるわけないだろw
お前はみんなから嫌われているんだよwわかんないの?何が少数派だよw歯槽膿漏おじさん >>3シャンハイ
ウザすぎ
カップさんは私目当てで来るから私に任せてください。
だってさ
笑える >>322
日本語でお願いします
だってさ
だってさ
だってさ
カップさんって誰?そんな名前聞いた事無いぞw >>321
オマエは「歯槽膿漏」が好きだなぁw
オマエは、今日から「歯槽膿漏」と呼んでやるよ!
このスレで「歯槽膿漏」と書いているのは1人しかいない(大爆笑) >>324
シャンハイじゃないお前がなんでシャンハイが歯槽膿漏と言われてキレてるの?
お前がシャンハイじゃ無いならシャンハイが歯槽膿漏と呼ばれても平気だろ?
お前は自分の口の臭いという自覚が無いようだな!
お前はみんなから口が臭いと言われているよな?w シャンハイは必死になって自分が歯槽膿漏で口が臭いことを否定している。
マジで惨めなおじさんだねw
下唇が前に飛び出している上に歯槽膿漏。
これで自分は女の子に人気があると勘違い!
生きている価値無し シャンハイが口が臭いのはシャングリラじゃ有名。知らないのシャンハイ本人だけ。
みんなシャンハイが歯槽膿漏だってわかっている。 シャンハイの口が臭いのはシャングリラに通っている人なら誰でも知っている。
ある女のこはシャンハイとキスされて吐きそうになったと言っているのを聞いたよ。 >>328
やあヌーボー2号
今日も4連投粘着ご苦労さん。
一人で頑張れよ >>329
イヤイヤ歯槽膿漏君だよw
歯槽膿漏バカ(大爆笑) >>331
いろいろ原因がある中で口臭の原因が歯槽膿漏って知ってるって事はお前シャンハイと相当仲いいんだな
こんなとこで板汚してないで直接本人に伝えてやれよ >>334
おい、シャンハイ
そんなに口臭のことを言われるの嫌か?
必死になって他人のフリをして書き込むのもたいへんだなw この前エロパーティー行ったらシャンハイさんの話題出たよ
あんなに評判悪いなら今後は参加させない。
と皆言ってた (笑)
皆5ちゃん見てるみたいですね。
そのうち混浴でも言われるかもしれません。 >>336
シャンハイは友達や仲間がいないから、一旦はみ出されるとはやいでしょうね。 もう、個人攻撃は当人同士でやってくれ
個人の誹謗中傷を聞かされる身にもなってくれ
中身のない話をいつまで続けてんだよ この世界は案外狭いからね〜それに良い噂は広がらないけど悪い噂が広がるのはあっという間。
シャンハイはそれがわかっているから必死になって自分を擁護する書き込みをしている シャンハイさんが自分だけいい思いして
他の人が参加しようとすると
水分補給しましょう。
と言って下に連れていくから他の人に絡ませないようなことを
しなければたたかれない >>340
ならお前が仕切れ!
それも出来ずにおこぼれ貰いに行ってそれも叶わなかったらここに文句書くって相当情けないぞ ビンゴのこと書き込みされて頭に来ましたか
それに お前とか、偉そうに言うなバカ
自分擁護おつかれ ビンゴのこと書き込みされて頭に来ましたか
それに お前とか、偉そうに言うなバカ
自分擁護おつかれ >>343
おこぼれ貰いに行ってそれが叶わず文句行ってるよりシャンハイの方がはるかにマシって事もっと理解しろよ
あとシャンハイ擁護する奴はみんなシャンハイ本人っていう思考もヌーボーみたいでかなりヤバいからなw シャンハイ=歯槽膿漏の中国人と
たか ◆IZkQOnua62=ぬーぼー 承認欲求の強い出禁者
シャンハイを叩く奴
シャンハイを叩く奴←こいつ特定できないの? 初めてここ行ったとき還暦近そうな単女に誘われて断ったらあからさまに嫌な顔されたの思い出した >>344
5ちゃんで赤の他人をムキになって擁護する奴がいると思うかい?w
しかも嫌われ者のシャンハイをね。
シャンハイ本人なら辻褄があう。 >>347
君以外にシャンハイを叩いているのいなさそうだが
特定は簡単そうですね 俺もエロパーティーで『こんだけ評判の悪い奴を呼ぶのやめようか?』と話しているのを聞いた。
シャンハイが若いイケメンならまだしも年取った口が臭い不細工なら無理して参加させてやる意味は無い、と話していた。
あいつシャングリラの外でも口が臭いって言われているらしいwマジでうける 1人てウケてろ!
パーティーも行った事ないくせにwww >>347
あなた以外に誰がシャンハイを嫌っているの? 【新型コロナ東京】新宿エリアの同一ホストクラブで18人感染
6月14日発表47人、目立つ夜の繁華街関連
18人は既に感染者が出た新宿エリアにあるホストクラブの20〜30代の男性従業員で、
店舗側が新宿区の呼び掛けによるPCR検査に協力して判明した。
都によると、新たな感染者47人のうち、ホストクラブ関係を除く29人でも14人が夜の繁華街との関連があった。
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1104920
浅草でもクラスター発生の可能性はあるな。 ■新型コロナ、重篤な後遺症の報告多数 一生苦しむ恐れも
しかし、軽症者だからと安心はできない。
オランダでは集中治療室から出た患者約1200人のほぼ全員の肺に何らかのダメージが残った。
その一方で、集中治療を受けなかった入院患者約6000人の約半分には、
今後数年間で何らかの症状が出る可能性があると現地メディア「NLタイムス」が報じている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/327062ec7cd6e5d3742d18b316ab072a78a5c0d5
コロナは治ったらそれで良いわけではない。感染したらアウトなんだよ。 たか ◆IZkQOnua62
こいつは何が目的でカキコしてるの?
出禁にされた逆恨み?承認欲求?他店のスパイ? シャンハイは自分の都合良いよいに
マスターに告げ口するからな
先日も
あの単男ガッツキがすごいから!
とマスターに告げ口して
単男が注意受けて可哀想でした シャンハイが店にいる時はシャンハイ擁護の書き込みが無くなる。
シャンハイが店にいない時はシャンハイ擁護の書き込むが急増する。
なんでだろうね? みんなから嫌われていないと信じ込みたいシャンハイ。
みんなから嫌われている現実を受け入れなられないバカ >>357
シャンハイがいつ店に居ていつ居ないかすべて把握してるの? シャンハイの自分勝手な仕切りがマジうざい
シャングリラの客は全員シャンハイを嫌っている シャンハイて見た目どんな人ですか?
最近、シュウチョウ見ないけど、どうしたんですか? >>361
坊ちゃん刈り、泥棒髭、タレ目、垂れ下がった顔面、口が臭い、下唇が前に飛び出している50才過ぎの汚い感じのおじさんです。
女と見れば血走った眼でがっつき出し仕切り出す
居ればすぐわかると思います。 シャンハイはカップルの間にも入り込むし
単女だと引っ付いて離れないからわかりますよ
シャンハイが単女から離れてタバコ吸うなら
その単女は遊ばない可能性あり
遊んでもシャンハイが仕切るからシャンハイの
コバンザメだけしか遊べないし3人ルールで
シャンハイと他2人だけとなります。 シャンハイのファンクラブの皆さんご苦労様です
シャンハイファンクラブの方にお願いがあります
ここを見てる大半は男です
男は、シャンハイに興味がありません
シャンハイの話はやめていただきたいのです
シャンハイの話なら、シャンハイスレ立ててそちらで書いて下さい
シャンハイの話は飽きました
よろしくお願いします シャンハイ嫌われ過ぎw
俺も嫌いだけどw
シャングリラ以外でもシャンハイみたいな人間を嫌いにならない人はいないでしょうね シャンハイは混浴でシャングリラのシャワールームやトイレや二階部屋の盗撮画像を他の客に見せて自慢していた >>355
ヌーボーは承認欲求でカキコミしています。
相手にしてもらえるのが嬉しいでしょう。
実生活では家族以外誰も相手にしません。
実物見たことありますが、ブサイクという以外は
空気のような存在です。
ただし、女性来ると勝手に触ります。 エロパーティーでもシャンハイがシャングリラで評判が悪いことが話題にあがっていた。
評判が悪い人間は参加させなくてもいいんじゃないか?と言っていたな 3人ルールってなんだよ
結局シャンハイは自分のことしか考えらない糞。
嫌われるわけだよ なんでシャンハイはあんなに口が臭いのに歯医者に行って治療しないの? シャンハイがあることないことを店側に告げ口している。その結果たくさんの単男が出禁にされた。
シャンハイほど腐った人間はいない。友達ゼロなのも納得です シャンハイは嫌われる原因は自分さえよければ他人はどうなってもよいという態度が露骨過ぎるところ。
3人ルールにせよ割り込みにせよ告げ口にせよ、嫌われることばかりしている。 >>377
本当にアルさんは出禁なんですか?
その話題が出てから1年以上経ってますけど、本当に文句を見かけなくなりましたよね。
ヌーボーさんの予言通りになったんですね。
感慨深いです。 >>379
お前予想なんかしてないじゃないかよ!
ふざけんな!
予想してたなら、証拠をお示し下さいw 若い女の子は口が臭いおじさんを1番嫌うらしい。
なのでシャンハイは気をつけるように 若い女の子は同じ話を何度も聞かされるのが嫌いだそうだ
おじいちゃん!おんなじ話ばかりして、もう飽きたよ!
その話13回目
老害は嫌だね >>379
お前は出禁になって来月で2年だろ!
さっさとこのスレから離れろ シャンハイがいない時のみんななシャンハイへの悪口がひどすぎてひいちゃった。
みんなシャンハイの告げ口が怖くてシャンハイのまえでは何も言えないらしい みんなとかwお前だけだよw
なぜ複数にするのか?
店では他のお客さんの悪口は禁止と書いてある
お前は店に来た事無いだろうw
来た事無いのにシャンハイさんがわかるのか?
お前は超能力者だなぁw >>380
これ証拠なw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1533671546/298
>>Aさんはそろそろお店に来れなくなると思いますよ。
これは他人に成りすましてヌーボーさんが書いた。今だから白状するw >>379
ヌーボーは偉くなったんだなぁw
いつから師匠の事をアルさんと呼んでんだよ!
他の店でアルさんに会ったけど、
「ヌーボーの奴人を黒豚呼ばわりして今度会ったら土下座じゃすまないから覚えておけよ」
と言ってました
ヌーボー!街で会ったら知らないぞ!
都内は歩かない方がいいぞ! >>386
は?どこが証拠だよw
当時、ヌーボーはNという固定ハンだろう
他人になりすまして書いたとか都合良すぎる
バカはバカだねー
やっぱり、ヌーボーが他人になりすまして書いた事を自白したw
お前は、そうやって自作自演で書いてた事を認めてしまったなw
みなさん、ヌーボーはこういう奴です。
アキ&メイさんも騙してた。
Cちゃんも騙してたわけだ。
ヌーボーは叩かれていてかわいそうなヌーボーを演じていた
裏では、他人の誹謗中傷
みなさん、こんな卑劣な男です。謝るどころか開き直ってます
ろくな死に方しないな 店は正面入口から入れないのによく泥棒に入ったねw監視カメラに映ってたのかな。 >>382
同じ話を何回もされるのが嫌なんじゃくて、自分の悪口を何回も言われるのが嫌なんだろ?w
シャンハイw >>385
嫌われ者シャンハイは全員から嫌われていることをどうしても認めたくないらしいw
お前は真の嫌われ者だということを自覚しろ シャンハイはどうしようもないクズ
シャンハイを知る人なら嫌わない奴はいない >>393
シャンハイよりもここでいつまでも何の効果もない文句繰り返してる奴のほうがよっぽど・・・
こんなこと書くとシャンハイの自演とか書かれちゃうんだろうな インディーの縛りの方がウザい
自分勝手で触らせないし仕切る
縛ると 私の時間とか言って 独り占めする
つまらないオジサン >>389
珍しく真面目に答えてくださりありがとうデス。
店員さんかなw? >>397
よう!他人になりすまして人を騙してどんな気持ちなの?
手段は選ばないのですか? シャンハイは仕切りはうっとうしい。
ただ自分が美味しい思いをしたいだけ
それが見え見えだからみんなから嫌われる >>399
ハズレ!少なくとも俺は嫌ってないから、みんなは当てはまりません!
お前だけだよー >>386
他人になりすまして書いてたのか
ヌーボーの情報操作でみんな騙されてたんだな
ヌーボーさん気にする事無いですよと言ったCちゃんも騙されてたわけか
最低な奴だなぁ >>400
シャンハイ本人にシャンハイを嫌っていないと言われてもw
お前は本当に自分が嫌われ者と思っていないのなら、お前は本物の嫌われ者だよ >>402
なんでシャンハイ本人て思うの?
自分の意見は全員の意見だって勘違いしてない?
店でのシャンハイもウザいけどここでしつこく書いてるお前も同様にウザいよ
ここに書いてもシャンハイは何も変わってないから店で直接本人に言えよ
ここでは騒げるけど面と向かっては何も言えないチキン野郎かな?w
それとも出禁で言いたくても直接会うことができないのかな?www シャンハイ嫌われ過ぎ!
この調子なら二階やトイレで袋にしても大丈夫そうだなw
シャンハイが顔を腫らして涙目になる日もそう遠くは無いな >>404
ププフッ
お前一人でどうやって袋にするの?(大爆笑)
一人じゃ何もできないチキン野郎が!
大人数に見せかけてカッコ悪いぞ
誰と誰が袋にすんの?
教えて!おじいちゃん! 腫れ上がった顔で泣きながら店から逃げ出していくシャンハイはうけるよなーw >>405
なんでお前がムキになって言い返してるんだよw
赤の他人のシャンハイが殴られようと半殺しになろうと病院送りにされようとお前が一々ムキになる必要は無いよな?w
自分が袋にされると書かれたからビビって書き込んじゃったんだろ?
いい加減自分はシャンハイだって白状しろよw >>406-407
オマエら2人で袋叩きかよw
怖くもなんともないわw
どうせ口だけで何もできないくせにw
オマエらかわいいなぁ
中学生かよ!
体育館の裏に行ってやるぞ www
ヘタレ www >>408
何ビビってるんだよ、シャンハイw
お前を嫌っている奴は多いから、そいつらが煽られてお前を本当に袋叩きにするかも知れないから必死だな、おいw >>409
おいおい笑わせるなよw
先に手を出した方が負けなんだよw
そんな事チンピラでも知ってる事だ
オマエの頭は中学生だなw
日本は法治国家です
暴力は犯罪です
やれるもんならやってみな!
俺はそばで見てて通報するからな シャンハイ叩いてる奴が逆に煽られてて顔真っ赤な感じが笑える
いい大人が袋にするとか田舎の中学生みたいな事恥ずかし気もなく言ってて哀れだな >>411
シャンハイ叩いているのはほとんどがおじいちゃん
なので毎度表現が古いのは仕方ありません。
文章力ないのでほぼ同一人物とわかります。 シャンハイの身勝手な自己中心的な言動は単男だけでは無くカップルも嫌がっていた。
シャンハイがいない時にカップルがシャンハイの悪口を言っているのを聞いた。
とうとうカップルからも嫌われ始めた >>412
自分を叩いている人が同一人物と思い込んで、どうしても大人数から嫌われている現実を認めたく無い哀れなシャンハイw
なんでムキになってシャンハイの悪口に反論しているの?
おかしいよね?シャンハイw >>413
なんてカップル?イニシャルでもよ!
嘘をでっち上げのはやめな >>414
大人数って誰だろうw
答えられないよな
店に来てないから、ニックネームも答えられないだろう
もう、オマエらの妄想は聞き飽きたぞ www この前シャンハイが告げ口をしているのを見た。
薄汚いヤツだ。
そこまでして美味しい思いをしたいのか 確かに彼は店に告げ口するし
常連客と組んで仲間に入れないようにするな
でもカップルで来たら手のひらを返したように話し掛けて良い思いをしようとする。
良い思いが出来ないと さらに仲間外れにするからたちが悪い シャンハイが嫌われるの自業自得。
嫌われることをしているわけだから。
嫌われる理由がわからないなら無駄に年をとっていることになる。 シャンハイがトイレでウンコをしている時、上から水をかけられていた。
52才のおじさんが悲しい体験をしています。
全部シャンハイが悪いから仕方ない。 理由はどうあれ告げ口する奴は嫌われるよ。
それは小学校だろうが会社だろうがハプバーだろうが同じ。
シャンハイが嫌われるのは当たり前 シャンハイ叩いてるやつネタが幼稚過ぎ
ウンコって言って喜んでる小学生とレベル一緒 シャンハイを毎日叩いているおじいちゃんを
相手にしてはいけません。
基地外だから何を言っても書き続けます。
一切スルーしましょう。 >>421
つげ口されるような事しなければいいんじゃないか?
後ろめたいことするからつげ口されるのでは?
人のせいにしないで、反省しろ シャンハイはあることないこと告げ口しているからな。
自分に都合の悪い人を出禁にするために告げ口をしている >>425
例えばどんな内容でいつ?
いつも抽象的だからもっと具体的に教えてくれ シャンハイは口が臭いね。
シャングリラエロパーティー以外の女性とはキスは無理だろう >>426
なんでそこまでシャンハイを庇うの?
本名も知らない他人だし、どうなろうと関係無いじゃん。
おたくがシャンハイ本人ならわかるけどね。 告げ口するようなことしなくてもシャンハイの腹一つで悪口言われ告げ口される。
シャンハイが こいつ邪魔だな。と思えば悪者扱いされる。
話さないと地蔵と言われ仲間外れ
会話に入ると ウザいと言われ 悪口
2階に行くとゾンビと言われ 告げ口
シャンハイより良い思いすると、あの単男ガッツキがひどい。とマスターに泣きつく
単女と連絡先交換したり
待ち伏せしたり やりたい放題
こう書くと 店や本人に言えば。と反論擁護するし
手に負えないし反省もしないダニ以下のクズ人間 そりゃ恨まれて当然のこと シャンハイは必ず
いつ? 誰が? どんな内容? イニシャルは?
と反論する。
書き込み誰なのか調べるためだ。
そんな具体的なこと書くはずないし
書かないのわかってるから、あえて他人になりすまし質問する
具体的に書かないと 妄想や 想像 と言って真実を隠す
しかし他人が あんなにウザくて邪魔なシャンハイ擁護するか????
普通に考えればわかるし
シャンハイじゃ無ければ金で雇われて擁護書き込みしてるとしか思えない >>429
話さないから地蔵なんじゃないか?
話もしないで、何十分もかけて口説き落として2階に連れて行くと、無言でついて来るからゾンビだろう
自己紹介ありがとう www
話もしないで混ざろうとするのを改めたら、言われないからな
あと、会話の内容にもよる。エロに結びつかない会話じゃ何時間かけても口説けないからな
他人のせいにしているうちは遊べない
口説けないなら遊べない べつに、擁護しているつもりはないが、何でもシャンハイに見えるのは病気だな
俺は一般的な事を言っているだけで、シャンハイからお金をもらってる訳じゃない >>431
すごい長文でシャンハイを擁護するね。
今日シャンハイは店にいないから、今日はシャンハイ擁護の書き込みが急増するぞ 誰かシャンハイに下唇が前に飛び出していることを言ってやれ。
それがやさしさだぞ シャンハイシャンハイシャンハイシャンハイ
そんなにシャンハイのこと語りたいならシャンハイの個スレ作ってそっちでやってくれ
目障り! シャンハイなんて迷惑なんだから出禁にすればいいのに。 >>436
シャンハイは告げ口をすることによって店の人間の信用を得た。
店側からしたらシャンハイは重宝な人間だか、単男からしたらウジ虫のような人間。
シャンハイは人として最低。だから友達がいない >>437
友達いないのはお前だろうw
早く友達連れて袋だだきにしてみてくださいw
全力で止めてやるよw かわいそうなやつだなぁw
( T_T)\(^-^ ) シャンハイはシャングリラで女と遊べたから自分は女にモテると錯覚して合コンに行って女の子達から完全に無視されたらしい。
坊ちゃん刈りやヒゲや下唇をいじられて、口が臭いからしゃべるな、と言われたらしい。
勘違いした汚いおじさんの哀れな末路 >>442
そのネタのソースはどこから?
もし本当だとしてもそんな事本人はしゃべらないだろ
あまりにも稚拙な作り話でお前の頭の程度の方が哀れだよ >>444
そうそう、シャンハイが自作自演でアンチになりすましてるな
毎日毎日、シャンハイ、シャンハイって選挙演説カーじゃあるまいし、都知事選でシャンハイって書いてしまいそうだw
シャンハイ脳に侵されてる ナオナオさんが来てた時、ナオ彼女がシャンハイのこと、グーで殴ったの見た。シャンハイが胸が小さいとか失礼なこと言ったらしい。いいカップルだったのに。最低だよな。 >>442
キュッハ!シャンハイめっちゃダサダサ!
シャングリアで満足していりゃあ恥をかくことみもなかったのに
お前みたいな汚いオッサンが女の子と食事したらダメ シャンハイは結構失礼なこと言うよ
ペコちゃんも怒ってたしKさんも怒ってた
ロタではシャンハイは
浅草は私が居ないと盛り上がらないし単男も遊べない
私が女性を上にあげて遊ぶキッカケを作る役だから疲れる。
と自慢していた。ロタでは遊べなかったけどね
皆シャンハイのウザさは知っているから無視してた
だから浅草に異常なまでに執着してる。 >>442
シャンハイはバカだなよ。
シャングリラで満足していりればミジメな思いをせずにすんだのによ。
自分はモテると勘違いして合コンに行くから女の子達からコケにされるんだよ。
俺らみたいな汚いおじさんはシャングリラだから女と遊べるんで、外の世界じゃあゴミ扱い。 実際のところシャンハイが合コンに行ったら女の子から442のような扱い受けるよなw
てか女の子は汚くて口が臭いおじさんは相手にしない。
若い女の子にあのほうれい線は無いねw オマエらここは合コンのスレじゃないんだから、合コンのスレ立てろや!
合コンがいいなら、わざわざシャングリラスレに書き込むな!
なんなんだろう、このずれた感覚は
まるで、ヌーボーと話てるみたいだ
ヌーボーも、ハプバー行くならパブスタ行くとか言ってたな
さては、ヌーボーのなりすましだな!
最低な男だなヌーボー! >>453
シャンハイ厨がヌーボーレベルって言われちゃってるよ
かなり大人として恥ずかしい事だからもっと知性を感じるハイセンスなシャンハイ叩きしないとダメだぞw >>455
全然ダメー
もっとみんなが見て楽しめるような事書かないと
シャンハイに対する妬みしか感じられない 5ch地蔵くん、他力本願はダメだよ。
自力で楽しめる事を書かなきゃね。 >>456
安価つけ忘れてた。
君ね。
面白い作文よろしくね! シャンハイはシャングリラと外の区別がつかないようだ。
20代の女の子は口が臭いヒゲ面坊ちゃん刈りの52才は拒絶反応を起こすよ。
しゃべるたんびに歯槽膿漏臭い息が顔に吹きかけられていてはメシは食えないだろうし前に飛び出した下唇が気になって会話に集中できないさえできない。
シャンハイは女の子と会話や食事はしてはいけないよ。 >>459
いい加減シツコいし、全く面白くないんだが。
それにヒドい文章。いつものおじいちゃんだね。
どうせシャンハイを叩き続けるならセンスある文章頼むよ。 >>460
しつこいってw
シャンハイみたいな言い方だなw
しつこくてもよくないか?
シャンハイ本人だからムカつくんだろうねw 歯槽膿漏君、お久しぶり!
君もシャンハイファンなんだねw
毎日シャンハイシャンハイ言っているシャンハイ脳
あたおかw いつも同じネタで飽き飽きだよ
誰かお題出してシャンハイ大喜利でもやろうぜ! >>442
シャンハイが合コン行ったの!
自分の顔を鏡で見たことが無いのかな?
歯槽膿漏の52才のジジィが女の子とからめるわけが無い 女性の立場になってみろよな
シャンハイみたいな臭い汚いオッサンと食事する女性は最悪は気分だよ この前のシャンハイ見たけど
本当にいきなりキスするんだね
ビックリしたよ
カップルの彼氏はカウンターにいたけど
お前の女じゃないだろう(怒)とつぶやいてた。
大人だからシャンハイのエゲツナイ行動には普通にしてたけどね
ムカついてよ もう来ないかも 歯槽膿漏君ってシャンハイのこと?
シャングリラで歯槽膿漏で口が臭いのシャンハイしかいないんだけど、
シャンハイであっているよね シャンハイが歯槽膿漏であることは真実。
実際にシャンハイに目の前でしゃべられるとすげー臭い。
同じテーブルで食事するのは厳しい
シャンハイが女の子と食事をするのはNG エロパーティーでシャンハイのシャングリラでの悪評が問題になっていた。
シャンハイがイケメンならまだしも臭い不細工なオッサンだからパーティーの評判にかかわるなら出禁にしようかと話し合っていた。 >>472
歯槽膿漏君元気だなぁw
>>473
どこのエロパ?
出禁も何も呼ばれなくなるだけじゃないのか?
エロパで出禁ってどんなシステムなんだよ
オマエ行ったことないな www >>474
知ってるワード並べてるだけなんだからあんまり深く追求していじめるなよw
口臭の原因だっていろいろあるのにバカのひとつ覚えみたいにひたすら歯槽膿漏って言い続けるボキャブラリーの少ないかわいそうなオジサンなんだから シャンハイは歯槽膿漏のディスリには異様に反論をしてくるな。
シャンハイは歯槽膿漏を言われると効くらしいぞ。
そんなに歯槽膿漏をいじれるのが嫌なら歯医者に行けよ、クズ >>476
シャンハイがいじられるの嫌がってるんじゃなくて君の程レベルないじりがバカにされてることに気づいた方がいいよ >>477
苦しい言い訳だね〜
レベルが低いからシャンハイの悪口に過剰反応しているわけなの?レベルが高っかったらよかったの?w
自分の悪口がいっぱい書かれて自分の評判が落ちるが恐いから他人のフリをして自分擁護の書き込みをしてるのでしょう。
ばれてるよ、シャンハイw 誤:評判が落ちるが恐い
正:評判が落ちるのが恐い
何人なんだよ!(爆笑) >>480
正論にまともに言い返せないかわいそうなおじさんシャンハイw
自作自演がバレちゃったねwかっこ悪い〜w たしかにシャンハイは書き込みに まいってるみたいだよ。
横で気にしなくて良いよ!と言ってる常連客が書き込みしてるのにな
常連客はみんなシャンハイを嫌ってます。
たしかにシャンハイの悪口ばかりだし
でもシャンハイは味方だと思ってるけどね >>481
ハズレ!シャンハイじゃないよw
指摘されたらキレちゃってみっともない
>>482
自己紹介ありがとう
であんた誰?常連客みんなとか複数にみせたがるね
オマエだけだろうw シャンハイにとってはシャングリラは唯一マウントを取れる居場所なんだろな。
女子社員の社交場、給湯室みたいなもんだ。
アンタよりアタシが上、と言う様にマウントを取る年増のお局様。
気に入らない奴を見つけると上司にチクリを入れる揚げ足取り。 5ちゃんで叩かれてシャンハイの評判が落ちてこまるのはシャンハイだけ。
5ちゃんで悪口を書かれて怒る奴はシャンハイだけ。
シャンハイ擁護の書き込みはシャンハイ本人がバリ解りだね シャンハイの返信打率は3割8分9厘の高返信率だから返信くるね。 だからシャンハイじゃないのにねー
シャンハイ脳さんご苦労様です(大爆笑) そろそろ不毛な言い合いやめてお店の話題しようぜ。
最近BBSが寂しいね 複数いると分かると安価すら振らないのか。
>>486これファールボールでいいかな?(大爆笑 ) >>490
とりあえずお店に行けば間違いなしの人達は今でも何組かはいるよ
BBSに書く人もいるし書かない人もいるからそれ以上の情報はお店で仕入れてね
ここだけで情報知りたい人は残念だけど諦めて ここでシャンハイと間違えられてる人
何人いるだろう
えーっと
皆?w まぁ通常営業に戻りましたね
書き込みなしのカップルさん単女さんはいつ来るか分かりませんw
それこそハプニング!
初めて来る人も増えてきましたね
こんな事書くと誤解する人もいますが、通常営業の5割くらいかな
何もない時は、何もないです。当たり前かw
7月になれば少しは良くなると信じてます たしかに5ちゃんでシャンハイが叩かれてもシャンハイ以外の奴は何とも思わないし、それでシャンハイの評判が落ちようとシャンハイ以外は何とも思わない。
シャンハイ擁護は全てシャンハイ本人の書き込みです。 私が5ちゃんで有名なシャンハイです。と自己紹介してた(笑)
しかし、頭に来るな〜なんで私が叩かれるんだ?
チラシな裏にでも書いとけば良いのにな。
と自分擁護の書き込みと同じことを言ってたな
間違いなくシャンハイ擁護は本人です。 シャングリラでシャンハイが5ちゃんで自作自演の自分擁護の書き込みをしていることが話題になってみんな笑っていた
シャンハイは常連客達のことを仲間と思っていらしいが、常連客達はシャンハイのことをメチャメチャ嫌っている >>495
誤字ばかりだなぁ
誤:チラシな×
正:チラシの○
>>496
誤:思っていらしい
正:思っているらしい
変な日本語使うよなぁ。ヌーボーみたいだw
そして、店内で2ちゃん(5ちゃん)の話題が禁止というルールも知らない
ヌーボーがID変えて叩いてんのか?
まぁ、ヌーボーで無ければここ最近来ていない奴がいい加減な事を書いている
こいつも嘘つきだなw 5ちゃん話題禁止でもマスターに聞こえないように皆話してるじゃん
2階に居ても話してるし
誤字あっても伝われば問題なし先生に提出するわけでもないし。
細かい事よりシャンハイの方が問題
皆が言うようにシャンハイの悪口書かれても他人には関係ない事
それなのにスグに反論したり擁護したりする
私は誰が叩かれようが擁護しないよ、それが普通じゃないか?
自分だから頭にきて少しでも擁護せざるを得ない
シャンハイ本人だとでOK >>499
シャンハイの悪口や批判に対して擁護反論しているヤツはシャンハイ本人です。
てかシャングリラではシャンハイが自作自演で自分擁護の書き込みをしていることは有名。
知らないのバカシャンハイだけ あーあー
これだからシャンハイ脳はダメなんだなぁ
俺はシャンハイじゃないって何十回も言ってるのにな
>>499
誤: シャンハイ本人だとでOK
正: シャンハイ本人だ。でOK
正: シャンハイ本人だという事でOK
オマエさぁー何度注意されてもなおさないのは何なの?
仕事でも同じミス繰り返して会社の評価低いだろうw
ハプバーだって勝手に触って注意されても、また触ってくるタイプだなw
だから、出禁になるんだぞ!
>>500
シャングリラでは有名ってお前も嘘つきだなぁw
5ちゃんの話は出禁になるぞ
新しいルールブック読んでみろよ
ルールブック読んでない奴は、遅かれ早かれ出禁になるからな
それに、俺はシャンハイじゃないだが!
お前も相当なシャンハイ脳だなぁw >>501
シャンハイ本人じゃ無いとここまで必死こいてシャンハイ叩きの反論擁護はしないよなw
お前、シャンハイ本人だろ。
あと、盗撮だけはやめろよ。混浴でシャングリラのトイレやシャワー室の盗撮動画を見せて自慢していただろ。
マジで盗撮はクズのすることだからやめろよ >>502
おいおい、笑わせるなよ
嘘もいい加減にしないとバカすぎてまともに返したくなくなるよ
あんた、混浴行った事あんのか?
混浴にスマホ持って入れるのか?
嘘ばかり言ってるとヌーボーになっちゃうよ!
まさか、お前はヌーボーか?
盗撮って動画見たのか?何が写ってた?答えられないな
全部嘘だからな >>503
ウソも何も実際にお前は混浴で盗撮動画をみんなに見せてただろ。
オレがこの眼でしっかりと見たから。
観念しろ、シャンハイ >>503
なんでこいつはシャキリになってシャンハイを擁護してるんだよ?
まるでシャンハイ本人だな。
いや、シャンハイ本人か! >>504
何て名前の混浴?
いつ頃?
今度シャンハイに聞いてみるわ。 >>504
それが本当ならこんなところ書かずに
君が店に行って、店員さんに言って出禁に
してもらえよ。 >>504
なんで、混浴で盗撮動画を見せるんだよ
みんなにって何人に見せたのかな?
温泉の中でみせるのか?
混浴温泉でスマホ持ち込み?
温泉の中で小さなスマホの画面で何人見たのかな?
温泉にスマホ持ち込みして他の客から注意されないのかな?
オマエの目で見たなら答えられるだろう
オマエの目が腐ってなければな
心が腐ってるから見えちゃったのかなぁw >>505
誤:シャキリ
正:シャカリキ
お前仕事できないな!
一度や二度じゃないぞ
誤字だらけのレポートなんて誰も見ないぞ
うちの会社ならゴミ箱行きだ
いいか、投稿する前に10回読み返すんだ
誤字が無いかな
それくらいの事もできない奴に言われてもなんとも思わないぞ!
やり直し! 流石にこのやり取りには違和感を感じるよ
もう少し様子見するか。 >>501
混浴にこんなに詳しいのはシャンハイ本人と自供してるのと同じ
群馬でも長野でも静岡でもシャンハイの悪評だらけ
懲りないダニだな! >>511
だから群馬だとどこ?
長野だとどこ?
静岡だとどこ?
本当にお前こそ懲りないクソダニだなぁ >>511
アンカーミスってるぞ
そこには混浴なんて書いてないからな
本当に大丈夫か?
1日にこんなにミスって頭動いてないんじゃないか?
脳梗塞の疑いがあるぞ
MRIのある病院に行って検査してもらえ
5ちゃんになんか書いてる暇ないぞw >>508
必死だな、シャンハイよ。
オレはお前がシャングリラの盗撮画像を混浴で見せびらかしているのを、この眼ではっきりと目撃している。
言い逃れはできないぞ、シャンハイ >>514
何一つ答えられないじゃないかw
混浴の意味わかりますか?
男と女が同じ温泉に入るのが混浴な
そこへスマホを持ち込むなんてあり得ない
嘘をつくならもっと現実味がないとなw
仮に混浴にスマホを持ち込んだら、撮影していなくてもアウト
警察に突き出されるわな
警察で撮影して無い証拠として、スマホの写真、動画は見せる事になる。そこで、トイレとかシャワールームの盗撮動画が出てきたらアウト
余罪を追及されるし、撮影して無くても未遂になる
なぜ、温泉従業員か警察に言わず、5ちゃんで書いているのか意味わからん
もう少しまともな嘘をつかないと、誰も信じないからな >>515
オレは実際にお前が混浴でシャングリラの盗撮動画をみんなに見せているを目撃しているから。
諦めて白状しな、シャンハイ 52歳にもなって盗撮してんじゃねえよ
気持ち悪いな 盗撮魔シャンハイ(52歳)
女性はシャンハイがいる時は注意した方がいい >>516
誤:見せているを目撃
正:見せているのを目撃
正:見せているところを目撃
おい、やばいぞ!
こんだけ注意されても、なおさないのもおかしいけど、日本語がおかしい
日本語がおかしいのはヌーボーだな
ヌーボーがなりすまして書いているんだろう
そうでなければ、軽い脳梗塞かもしれない
月曜日になったら病院行って診てもらえ 見せているのを目撃ってw
直接見せてもらってないのか?
じゃあ、シャングリラの盗撮画像と、どのようにして判断したのかな?
辻褄が合わなくなるなw
嘘だからな 今日、シャンハイ来るのかー?あぁーあ、行くのやめた。 >>521
必死だな、シャンハイw
お前がシャングリラのトイレやシャワー室の盗撮動画を見せびらかしていたのはオレははっきりと目撃している。
お前は嬉しそうに浅草のシャングリラの盗撮動画だと宣言してみんなに見せびらかしていたw
観念しろw地方の混浴ならバレないと思ったか。 >>524
側から見たらお前の方が他人に対して必死だぞw >>521
シャンハイでも無い奴がなんで明確に否定できるんだよw
当事者じゃなかったら無理だよ。
正体がバレちゃったね、シャンハイ シャンハイはバカで陰険なクズ野郎だから店内の盗撮ぐらいは余裕でしているよ 今からしばらくシャンハイの悪口書いても反論ないよ
シャンハイが牛丼やラーメンやトンカツ食べに行かないかぎりね
今日も口臭がひどくて吐きそう >>524
お前は早く答えろよ!
混浴にスマホ持ち込みしていい温泉なんか無いぞ
スマホを持ち込んでたら従業員か警察に通報するだろう
お前は見せビラかしてるのを見たわけで、映像は見てないのか?
どうやってシャングリラと判断したのか
早く答えろよ
バカの一つ覚えみたいに同じ事繰り返して
必死だな この前さぁー、440に行ったんだけど、440でシャンハイの話題が出てたよ。
ワシは、シャンハイは自己中で仕切り屋でチクリ魔でとんでもない人物だよと伝えた。 ここでシャンハイ批判してる人はよっぽど嫌な思いしたんだろうな
嫌な思いして憎む気持ちはわかるんだけどこんなとこに書き続けてても何も変わらないってことに気づかない?
実際シャンハイは何も変わらず同じスタンスでシャングリラで遊んでるわけだし
シャンハイに虐げらるたってことは少なからず自分にも非があったとかって考えは起こらないかな?
どうせここにシャンハイ批判してる人ってコミュニケーションは一切とらずに何か始まったら寄っていって美味しい思いだけしようって人なんだろうな
そんな人だったらはじかれたって仕方ないし何もしないで美味しい思いだけしたいならそれはもうハプニングバーじゃないだろ
そういう人は最初から風俗店行った方がいいよ >>532
いい事言った!
>>529
なるほど、じゃあ俺はシャンハイじゃないという証明になるなw
何度も言いますが、シャンハイじゃないよーん
参ったか!シャンハイ脳達
440で他店の話とかなんか聞いててアホかと思うわ
直接本人に言えばいいだけの事
盗撮してるなら犯罪だから警察も動くよ!でも、嘘だったら虚偽通報で逆に威力業務妨害で捕まるからな
さっさと決着つけてくれよ シャンハイが叩かれて評判が落ちてもシャンハイ以外はなんとも思わない。
シャンハイが叩かれてもシャンハイ以外はムカつかない。
シャンハイ叩きの擁護反論をこれだけ必死にやる奴はシャンハイ本人以外いない >>532
すげ〜長いシャンハイ擁護の文章だね〜
普通他人のためにこれだけ必死になって擁護反論な書き込みしないよなw
必死さが怖いくらいだよ、シャンハイ
こりゃあ、5ちゃんで叩かれるのが相当効いていますね〜ざま〜w 今日、キャンセル入ったね。やったね!シャンハイざまあー シャンハイ脳達元気だなぁ
365日シャンハイシャンハイ
ここに書いて何が変わる?
本当シャンハイ脳は病気だね シャンハイ脳の人はしつかく同じ内容しか書かない自分が嫌われてるって気づかないのかな?
まるでヌーボーのようだよなw >>536
キャンセル出たとか、掲示板に張り付いてご苦労なことw
シャンハイ脳は、行かない日でも常に掲示板を見ている
しかも、更新を頻繁に行っている
まさしくヌーボーそのものです
出禁になった店の掲示板に張り付いている
出禁になった店をGoogleマップで24時間体制で監視
まさに暇人
いーなー自宅警備員は、時間を持て余してる
残り少ない人生を無駄に過ごして羨ましいわ >>537
何も変わらないなら、いちいち他人のフリしてシャンハイ擁護の書き込みするなよw
あと店内やトイレを盗撮しているようだがいい加減やめろ >>540
うわっ!シャンハイ脳はバカばかり
盗撮してるって信じちゃってんのw
盗撮してるって言った奴が嘘をついてると見抜けないのかw
トイレと、シャワー室の盗撮しかもスマホでw
トイレにスマホがあったら誰でも気付くわw
シャワールームにスマホってw
構造上無理だ
シャワールームで中にはシャワーブースがあってガラスのドアがある。シャワーを浴びる一瞬は全裸にはなるが、シャワーブースに入ると何も見えないんだよw
そんな動画需要ないだろう
少しは、小さい脳みそ使って考えろ! 盗撮用の小さいカメラ持ってたよ!
シャワー浴びにカップルさんや単女が行くとタバコ取りに行くふりしてロッカー内のスマホを起動してる。
盗撮用のカメラからSD取り出して保存してます。
それを地方の混浴の更衣室で見せている
有名な話しだし >>542
ハイ!嘘乙
嘘だから辻褄が合わなくなるんだな
タバコは、吸ってませんよw。iQOSだ
iQOSをロッカーにしまってませんよw
ってか、タバコやiQOSをロッカーにしまっている人はいないw
シャンハイ脳はやはり店に来た事ないなw
シャワールームだって、中にシャワーブースがあって盗撮する意味がない。シャワーブース内に設置したとしても狭くて近すぎるので体の一部だけしかも写らんよ
やはり、店に来た事がない
シャワーブース内は狭いから、盗撮カメラがあったら目立つし、発見されたら取り上げられるリスクもある
WiFiの遠隔操作できるカメラなのに、SDカードに録画?
スマホ本体に録画するならわかるがな
盗撮用の小さなカメラにSDカード?
そのてのメディアは、マイクロSDだよ!おじいちゃん
逆にSDカードを使うカメラは、大きくなるだろう
本当に見たなら反論してみな! 地方の混浴の更衣室?
混浴で見せびらかしてたんじやないのか?
混浴にスマホ持ち込んだんじゃないのかよ
嘘だからころころ言ってる事が変わるなw
地方ってどこだよw
答えられないくせに
もう、バカの嘘につき合うのも疲れるわ
その目で見たんだっけ?
妄想だよ妄想 >>542
お前の脳内だけで有名な話w
お前といいヌーボーといいもの凄い妄想家がこの板にはいるなwww >>543
あの〜上げ足とないでね文章長くなるからSDカードやタバコと書くだけ。
分かりやすくしてるだけ
分かれよバカ
シャンハイ必死すぎ >>546
あの〜iQOSを取りにロッカーに行くの説明になってない
スマホで遠隔操作できるのにマイクロSDカードに録画する製品があったら教えて下さい
話をはぐらかさないでください >>546
忘れてたw
誤: あの〜上げ足とないでね
正: あの〜上げ足とらないでね
明日、病院へ行けよ!脳梗塞の疑いがあるぞ
これだけ、毎回脱字するなんてどうやら本物のバカか、脳の病気だな
妄想を現実のように見えるのも病気だ >>548
言葉尻をとられることしかできなくなった悲しいシャンハイw
昨日もお前が5ちゃんに他人のふりして自分の擁護書き込みを必死にやっていることが話題になって笑われていたぞw
ダッサ〜はずかし~ >>549
早く答えてよ〜
話をはぐらかさないで!
iQOSはロッカーに入れてるのか?
スマホ遠隔操作でマイクロSDカードに録画するカメラあるのか?
明日病院に行く前に答えてくれる? すず&ゆいさん、ゆいさんの方が女性なんですね。
自分が知りたかった事が確認できましたw。
レスしている単男さんも、遊べなかったら、ここで文句を書いていたんでしょうねw。 あいかわらずシャンハイが必死になって書き込みをしているなw
やはり5ちゃんで叩かれることを相当気にしているなw
とりあえず店内の盗撮をやめろよ。
排泄中を盗撮される女性の立場になって考えてみろよ。
クズシャンハイ >>551
ウザい、もう消えてくれ!マックおごるから、消えてくれ! 何でこんなにシャンハイさん嫌われてるの?他に酷い単独いっぱい居るのに。 とおりすがりだけど、まじで嫌な奴なんだ シャンハイって
来るのがわかってたら絶対いかない >>556
みんな同じ気持だよ。
シャンハイほどウザイ人間はいない >>555
シャンハイの嫌われるのは人間性に問題があるから。
自分がいい思いをする為に勝手に仕切り自己中心的に振る舞い、自分に都合の悪い人は店側に出鱈目な告げ口をして出禁にする。
どうしようもない人間だよw >>558それは貴方から見て?って事ですよね?俺ら夫婦は知り合って長いけど、そんな風に思った事ないけどね。
>>559
俺はシャングリラだと、ヌーボーって呼ばれてた単独さんと揉めた事ありますよ。他にも怒った事はあるけど、謝罪もない単独さんは彼だけですね。 ヌーボーは糞単男ナンバー1だね
しかも、当時の2チャンネルに自作自演で同情を引くような書き込みばかりしてた
ヌーボー気にすることないぞと心配して話かけてもらっていたんだな
妻夫木に似ていると言われるとか嘘の情報を流していい思いをしてた
人間性の問題だね シャンハイの人間性は最悪!
自己中心的性格で他人に対する思いやり譲り合いが無い。
嫌われて当然のゴミ 昨日も店内でのシャンハイの悪口がひどかったよ。
シャンハイが最強の嫌われ者だと改めて再確認した。
あんな友達がいない嫌われ者のエロだけの人生を送る50代にはなりたくないと思った。 >>563
毎日毎日365日懲りずにシャンハイの悪口、
お前=おじいちゃんの人間性も相当最悪だぞ >>564
俺はまだ48だぞ
勝手にオジサンにするな シャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイシャンハイ
お前ら毎日毎日鬱陶しいよ
批判する奴も擁護する奴もここじゃなくて別にシャンハイ用のスレ建ててそこでやってくれ シャンハイが叩かれるとすぐにシャンハイを擁護するヤツが現れる。
シャンハイが叩かれてキレるのシャンハイ以外ではいない。 >>565
365日悪口を言われたくなかったらお前が嫌われないように気をつけろ!
クズシャンハイ >>569
いつまでもしつこいお前の事が嫌い
自覚しろ! 私が買い取ったらお前ら見つけ出して出禁にしてやるからな
とりあえずヌーボ以外はリセットして入れてやるから
これ以上 私の悪口は書くな
その時はなれなれしくシャンハイさんというなよ
オーナー様と言うようにな
それに歯槽膿漏じゃないから
いつまでも私に粘着するな >>569
365日叩いている自分が善で叩かれているシャンハイが悪という思考、まるでジャイアンだなぁ
でも実際にはシャンハイに面と向かって文句を
言えない小心者 (大爆笑) >>570
なんでお前がシャンハイをしつこく叩くヤツを嫌うんだよ。
他人がいくらしつこく叩かれようと関係無いだろ?w
そう思わないか?シャンハイ シャンハイは5ちゃんで叩かれていることに相当効いている。
自作自演の書き込みの量から見ても明らか。
そんなに叩かれるの嫌ならその自己中な最悪な性格を治せ
ゴミ屑め >>573
オマエ何度もバカなの?
大半の人は同じシャンハイの悪口なんかどうでもよくて、店の有益な情報を知りたいんだろ!
オマエ一人のストレス解消用のスレじゃない。
このスレっていつ見ても同じ悪口だけだろ。
悪口なんか一回で十分だ。
そう思わないか? シャンハイと言う常連は他の人達にとっては有害である。
と、言う情報は新規さんにとっては有益な情報である。 今日も元気だなぁシャンハイ脳達
毎日同じ事しか言わないバカw
本当につまらない奴らだなぁ >>575
大半の人はシャンハイのことが嫌っている。
自分の嫌うのは『お前一人』と思い込みたい哀れな独身の口の臭いおじさんシャンハイ 50歳を過ぎて先の方が短くなってきているのにもかかわらず、彼女無し友達無しのナマポ独身の素人童貞で、シャングリラとエロパーティーと混浴しか楽しみが無い人生を送るシャンハイ。 >>578
大丈夫か?日本語おかしいぞ?
ちゃんと医者行ったか?
誤: 大半の人はシャンハイのことが嫌っている。
正: 大半の人はシャンハイのことを嫌っている。
誤:自分の嫌うのは『お前一人』
正:自分を嫌うのは『お前一人』
お前、ヌーボーだろう!ヌーボー以外でこんな誤字脱字書く奴はいない
ヌーボー!他人のフリして混ざろうなんてお前こそさびしいおっさんだ! 東京都で29日、新たに58人の感染が確認されたことを受けて、小池知事は29日午後6時半ごろ、「連日、いわゆる『夜の街』関連が多い。それから若い方々、20代・30代の新規陽性者が多い」と話した。
また32人は、ホストクラブやキャバクラなど、いわゆる「夜の街」の関係者だという。
https://www.fnn.jp/articles/-/57481 嫌われ者シャンハイは今日も必死に自作自演の自分擁護反論の書き込みをしていますw
気持ちわり〜なw50歳過ぎてんだから婚活でもしろよ。
あっ!お前は不細工で臭いしウザイし下唇が飛び出しているから無理だったなwすまんw マジでシャンハイはウザイよ。
シャンハイがいない時の店内はシャンハイの悪口がとびかっている >>580
お前はいちいち上げ足取るな~本当に鬱陶しいカスだな
ヌーボだろうが別人だろうが伝われば良いだろう
こんな書き込みに何度も読み返して送る方が暇人のナマポ野郎だな
とにかく関係ないならいちいちシャンハイの擁護しなくてもいいだろ?
お前がムキになるほどシャンハイと言われるんだぞ
シャンハイからすれば擁護してるお前の方が鬱陶しいクソ野郎と思うはず
普通の頭で考えればわかるはず
文章の揚げ足取って話をずらすな
店を良くするならシャンハイは間違えなくダニ以下なんだし
お前の方がしゅつこいぞ
ほら、しゅつこいと間違えたから訂正してくれよナマポ君 >>584
ナニピキッてんの?
おじいちゃんw
スマホの文字が小さいから、誤字脱字が絶えないんだね
顔真っ赤wwwww
おじいちゃんはコロナが怖くて店に行けないから5ちゃんで吠えてるんだねwwwww
病院行ったの?ボケが始まってるからな
同じ事を繰り返し書いている、誤字脱字が絶えない
お薬もらって飲んだほうがいいよ! お店ではシャンハイウザいけどこの板ではシャンハイ叩きのおじいちゃんが圧倒的にウザい
目障りだから早くここから消えて欲しい
どうせお店ではザコキャラなんだからシャンハイが消えてもおじいちゃんの立ち位置はなんら変わらないよ おじいちゃん!お昼休みだよ!
反論してみて!
あんまりカッカすると血圧上がるよ!
顔から火吹いてるねwwwww
おじいちゃん! >>585
ピキっているのはお前だよ、シャンハイw
お前がシャンハイ本人だからシャンハイの悪口に黙っていられないんだろw
普通は本名もわからないヤツがネットでたたかれても何にも感じないもんなw なぜ?おじいちゃんなんだ?
お前バカか
シャンハイより若いぞ >>589
いつまでも同じつまらない事の繰り返し
呆けかけのジジイのやる行動
バカにされたくなかったらもっと面白い事書けよ
妬みしか感じられないつまらない事の繰り返しで飽き飽きだしレスの無駄遣いだぞ
あとこんなところでも誤字の多さは知性のなさを感じちゃってより説得力を欠くからね、おじいちゃんw シャンハイがシャングリラで20代の女の子と遊べて自信がつけて20代の女の子ばかりの合コンに行ったらしい。
そこで20歳そこそこの子に「おじさんの坊ちゃん刈りはダサい」「下唇が飛び出している」「コンパに来るのにヨニクロは無い」「加齢臭はよるな」「口が臭いからしゃべるな」「そのほうれい線でよくこの場所に来れたな」など言われて散々貶されたらしい。
最後に血迷ってLINE交換を言い出したら、女の子から軽蔑の眼で見られたらしい。
シャンハイはどうしようもないバカだな。お前みたいな汚い臭いキモいおっさんがシャングリラ以外で若い女の子とどうこうできるわけが無いだろうw >>591
おじいちゃんちゃんと最後に文章のチェックしないと
また誤字があるよw
ネタとしてももうちょっと信憑性があって面白い事書かないとな
どうせデタラメ書くならいつまでも同じネタの使い回しじゃなくて新ネタ考えろよ シャンハイ板なの?
毎日シャンハイ、シャンハイで見ててつまらない!
他にもインディとか常連沢山居るのに!?
余程嫌な思いしたのかな???
私は新参者だけど、此だけ荒れてる5チャンネルも珍しいよね!!
料金安いから来る人達も其なりで他のハプバーと比べて男も女もレベル低すぎ(笑) シャンハイ脳バカ、違ったシャンハイ脳ばっかだよ
来る日も来る日もう頭はシャンハイの事でいっぱい
シャンハイの事しか考えられない
かわいそうだねシャンハイ脳達は
妄想を語ることに喜びを感じてる >>559
ヌーボー
アルティマ
シャンハイ
ピストン >>592
本当のことかどうかはわからないがシャンハイが合コンに行ったら実際にシャンハイが女から言われそうなことばっかじゃん。
坊ちゃん刈り、加齢臭、口臭、飛び出した下唇、ほうれい線、ユニクロファッション、LINE交換拒否。 デンカはつまらないダジャレを言わない!
流れが止まっただろw 合コンに憧れてるおじいちゃんが混ざってなw
ここはハプバーのスレで合コンのスレじゃないんだぞ
おじいちゃん!
ボケてきちゃったんだね
明日はデイサービスに行く日だからね
おじいちゃん! >>598
ぜ〜んぶ女性にとって大NGなやつばっかじゃんw
「こんな男の子はモテない』ってやつのオンパレード!
改めてシャンハイが50才を過ぎて未だ彼女無しの独身素人ドーテイなのがよくわかる シャンハイは合コンに行っちゃダメ!
自分がみじめになるだけだろ。
ハプバーに来るヤリマンで我慢しとけ。
一般女性はお前みたいな汚い臭いジジィはNGだよ シャンハイのことはマジで嫌いなんだよな。
自分が美味しい思いをするために勝手に店のルールを決めて勝手に仕切る 仕切ったら店に言えば注意される
ルールを変えたら店からイエローカードがでる
事によっては、1発レッド
ここに、書かないでお店の人に言おう
何回も言うが店に言わないでここに書いても何も変わらない
盗撮目的じゃなくても、スマホ持って2階に行ったら、シャンハイだろうと出禁にできるからな
店に来ないとダメだからな >>605
無理無理
だってここにシャンハイの文句書いてる奴は店では無口な地蔵かあるいはマナーが悪過ぎてシャンハイに排除されてるゾンビのような奴なんだから
まるでヌーボーwww この何日かmって人しか投稿ないね。終わったね。
たぶん、これミカさんだよ。 >>607
残念ハズレ
BBSだけ見てお店行ってたら書き込みしない極上には当たらないよ
天気が悪かったせいかウザい常連もいなくてゆっくり楽しませてもらったよ 新型コロナウイルスについて東京都で1日、新たに60人台の感染が確認されていることが分かりました。
3日ぶりの60人台で、61人以上であれば、緊急事態宣言後の最多を更新することになります。
1日は、新宿区がホストクラブの従業員らに実施している集団検査で判明した感染者が含まれているということです。
ここ1週間の感染者については、特に20代、30代の若い世代や、「夜の街」に関連する人が増加していて、東京都が注意を呼びかけています。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4017454.html 新型コロナウイルス感染症を巡り、横浜市は30日、20〜40代の男女28人の感染が新たに判明した、と発表した。
市によると、うち男性26人は同市中区のホストクラブの従業員。
市によると、従業員の複数人がクラスタ−(感染者集団)の起きた東京都新宿区のホストクラブでも勤務。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad31400add3d0bc8b213478fe29e5b63d9ed4cd8 この、コピペはたかふみ(ヌーボー)だね www
ここに書くなよ!
行けない店に粘着2年もういい加減に消えてくれ!
ついでにこの世から消えてくれないかなぁ
頼みます! 東京・秋葉原のメイド喫茶「@ほぉ〜むカフェ」を運営する「インフィニア」(東京都千代田区)は2020年7月1日、従業員3人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
同店ではこれまでに3人の感染が公表されており、これで計6人となる。
https://www.j-cast.com/2020/07/01389173.html
新宿→秋葉原→浅草? バカはバカだねー
新宿→秋葉原→浅草橋
だろう
黄色い電車に乗ってて忘れてんのか?
たかふみ(ヌーボー)wwwww
錦糸町、小岩、市川、船橋、中略、千葉
千葉も危ないぞ!(大爆笑) おやおや?たかふみ(ヌーボー)の批判するとシャンハイ叩きが止まったよ!
これは、まさかヌーボーが犯人か?
毎回毎回同じ事しか書けないのは、そういう事か!
ヌーボーがなりすまして書いていたのかw
なかなかやるな
しかし酷いことするんだなぁヌーボーは
シャンハイ叩きの情報が出たら目なのはそのせいか!
確かにヌーボーはシャンハイさんを逆恨みしてたからな
ヌーボー観念して全部正直に話せよ
楽になるぞ 埼玉県内では1日、新型コロナウイルスの新たな感染者が14人発表された。さいたま市では、クラスター(感染者集団)が発生したキャバクラ「クラブ○○○○」の利用客の感染も判明。同店関連の感染者が14人となったほか、別のキャバクラ従業員の感染も分かった。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/39208 5ちゃんのシャングリラ板は
シャンハイ本人VSアンチシャンハイの様相をていしてきたな。
ただ笑えるのはもうバレバレなのに未だにシャンハイが本人では無いと認めていないところ 5ちゃんのシャングリラ板は
ただ笑えるのはもうバレバレなのに未だにシャンハイが本人では無いと認めていないところ 5ちゃんのシャングリラ板は
ただ笑えるのはもうバレバレなのに未だにシャンハイが本人では無いと認めていないところ シャンハイ以外の人は5ちゃんにシャンハイの悪口が書かれてもなんとも思わないし必死に擁護反論をしようとは思わない。
シャンハイ以外の人は5ちゃんでシャンハイが叩かれてシャンハイの評判が落ちてもなんとも思わないし必死ななって擁護反論をしようとは思わない。
シャンハイを擁護する書き込みをしている奴はシャンハイ本人に間違いありません。 ヌーボーはうるさい!
同じ事しか書けないおじいちゃん!
かわいそう >>620
しょうがないよ。だって、ヌーボー=バカじゃん!!
それは、仕方ないことだよ。 東京都内で2日、2か月ぶりに100人を超える新型コロナウイルスの感染が確認されたことを受けて、都が緊急の対策本部会議を開き、「感染が拡大しつつある」として特に感染の確認が相次いでいる夜の繁華街への外出を控えるよう呼びかけました。
小池知事は「感染拡大に警戒を要する段階と認識している。今後の感染者数の動向はさらなる警戒が必要だ。夜の街、夜の繁華街への外出などを控えていただきたい。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492981000.html
控えてくださいと呼びかけているのに行く奴はなんなの?
誰が迷惑被るか良く考えろ! やっパリヌーボーだったのかwwwww
シャンハイ叩きをすれば、ヌーボー叩きが無くなるからか?
ヌーボーのなりすまし
卑怯者
人を騙して楽しいかぁ? シャングリラ板は
シャンハイ本人とアンチシャンハイのバトルが激しくなってますね。 >>628
アンチシャンハイってw
ただただヘタレでシャングリラで機能できないのをシャンハイのせいにしてるだけだろ
デンカ辺りの仕業か? ソロソロさー
店専用スレッドだと自覚しないか?
個人クレームは店でって初期スレッドは各店
書いてなかったか?基本的な5ちゃんルールだ
相手してもらって猿並みに喜んで
稚拙さしか感じられないw
別人装って句読点有無で違いをつけても
長文になると誤字脱字w
【仮に】別人だとしても誤字脱字まで
真似する必要は無いw
こんな指摘する俺も専スレ違いだw >>630
同意します!
最近は新規さんが増えてますね
新規単男、新規単女、新規カップル
常連さんが減ったのはコロナのか影響ですかね
新規単男さんへ
パンイチになる時は、シャワーを浴びましょう
中には臭い人もいるのでシャワーで汗を流しましょう
いつ起こるかわからないハプニングに備えておきましょう
プレーを前提としてシャワーを使って下さいと書いてありますがハプらなくても大丈夫です
タオルは、1人1枚なのでシャワー室のフックに掛けるか、わかる所に置いておく
首にかけたり、腰に巻くのはダメです >>630
別人装って??!w
みんなから嫌われている事実を認めたくないシャンハイなのでしたw
お前はいい加減別人装うやめな コミュニケーションなくプレーにまじろうとするのはルール違反だから、頑張ってお話ししましょう。 シャンハイさん
少しおとなしくしてれば?
店でも5ちゃんでも
エロ界で 貴方ほど嫌われる人は珍しいよ
たぶん会社でも嫌われてるよね
学生時代と違いイジメられることもないし
本名で遊んでないから身元バレること無いと思っているはず
でもエロ界も狭いからね
浅草シャングリラ以外は遊べない
執着したいなら おとなしくしろよ
皆 本当にシャンハイが嫌いなんインディもデンカもだけど
シャンハイは100倍嫌われてる >>634
嫌われるとか好かれるとか以前にお前みたいな奴は認識すらされてないんだろ
場所とる分空気以下だなw 東京都の関係者によりますと、3日、都内で新たに120人以上が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200703/k10012494021000.html 都によりますと、1日までの1週間で感染が確認された人のうち、ホストクラブやキャバクラ店など近い距離での接客を伴い、夜間、営業する飲食店の関係者などが44%を占めているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200703/k10012493701000.html 感染源不明の奴は申告していないだけで、ハプバーで感染した奴がいないわけじゃないぞ。
正直にシャングリラに行きましたとか言わないだろw >>637 >>638 >>639 >>640
出禁になってもうすぐ2年になるのにいつまでもしつこいぞヌーボー
ネタがなくなったら営業妨害かよ 東京都の小池百合子知事は3日の定例記者会見で、同日の新型コロナウイルスの感染者が124人と正式に発表した。主な地域別の内訳は新宿エリアが50人、池袋エリアが7人で、年代別は20代と30代で7割を占めており、従来の傾向が続いている。
https://this.kiji.is/651662985498870881?c=39550187727945729 先週、練馬の奴シャンハイの事ボロクソ言っていたぞ
遊べるシャンハイの事妬んでいたぞ バカはバカだねーw
コテハンやめても、コピペで誰が書いたか、書いたか【書いたか】バレバレ
バカはバカだねー店に来てないのに知ったかぶり、知ったか
【知ったか】ぶり
ヌーボーが荒らしてるwwwww
ヌーボーやめなさい! シャンハイは頭が悪いから自分が嫌われる理由が理解できない。 >>648
ヌーボーやめなさい!
バカはヌーボーだ! 東京都内で、接待を伴う飲食店従業員らの間で新型コロナウイルスの感染が拡大していることを受け、
池袋の繁華街を抱える豊島区は3日、区が把握するホストクラブ全9店舗の全ての従業員を対象にPCR検査を実施する方針を示した。
発熱などの症状が出ていない人も含めるという。
高野之夫区長が3日、同区主催の「感染防止大会」で明らかにした。
高野区長は「徹底的に封じ込めていく必要がある」と言及。
全ホストクラブでのPCR検査実施は「夜の街」感染対策強化の一環だという。
区によると、他業種の接待を伴う飲食店でも実施するかどうかは、今後検討するという。
https://www.asahi.com/articles/ASN736X61N73UTIL038.html
バー形式のハプバーも接待が伴う飲食店と捉えていい。
ハプバー行った奴は全員検査した方がいい。
保健所に連絡するかw シャンハイは人間的に最悪な人間だよ!
自分が楽しけりゃそれでいい、他人への配慮思いやりが全く無い。
そして空気が全く読めない。 シャンハイは50を過ぎて人生先の方が短くなってきている老人なのに、彼女友人妻子無しの臭い汚いナマポ、金が無いので風俗すら通えず、楽しみはバイアグラを山ほど飲んで激安ハプバーにヘビーローテションに通うこと。
もちろん非常事態宣言中、世の中の人々が一致団結して我慢自粛している中平気な顔をしてシャングリラに通い続けた。
世間身内からも軽蔑憎悪卑下される人間
なんで虚しい悲しい人生なんだ!いっそのこと自殺したらいいのにw シャンハイは50を過ぎて人生先の方が短くなってきている老人なのに、彼女友人妻子無しの臭い汚いナマポ、金が無いので風俗すら通えず、楽しみはバイアグラを山ほど飲んで激安ハプバーにヘビーローテションに通うこと。
もちろん非常事態宣言中、世の中の人々が一致団結して我慢自粛している中平気な顔をしてシャングリラに通い続けた。
なんで虚しい悲しい人生なんだ!いっそのこと自殺したらいいのにw シャンハイは50を過ぎて人生先の方が短くなってきている老人なのに、彼女友人妻子無しの臭い汚いナマポ、金が無いので風俗すら通えず、楽しみはバイアグラを山ほど飲んで激安ハプバーにヘビーローテションに通うこと。
なんで虚しい悲しい人生なんだ!いっそのこと自殺したらいいのにw ヌーボーが荒れてるw
いい加減にきづけよ!
お前の文章は、何を言ってるのかわからないから読む気も失せる
しかも、同じ文章を何度もコピペ
だから誰からも相手にされなくなるんだぞw 以前シャンハイは新規のカップルさんが入って来たとき あのカップルさんエロパーで知り合って来てくれる約束してた。と言ったけどカップルさんは覚えてなかったぞ。(笑)
他にも新規のカップルのイニシャル書き込みあると、たぶん○○さんかも知れない。と言って単男にバリアー張って自分だけ有利になろうとする。
本当に来ないでくれ
勝手にルール作るし >>658
相変わらずのシャンハイ叩きだな
しかし昨日は良かったぞ
こんなとこでシャンハイ叩きになんか夢中にならないでお店に行って楽しめばいいのに ヌーボーもしつこいなw
2年前の事をまだ、根に持っているんだなぁw
いい加減やめなさい!
ヌーボーのしつこさが仕事に生かされていたら、今なら正社員になれたのになw 解説★
以前シャンハイは新規のカップルさんが入って来たとき あのカップルさんエロパーで知り合って来てくれる約束してた。と言ったけどカップルさんは覚えてなかったぞ。(笑)
《新規カップルさんが来た時シャンハイがそのカップルとエロパーで知り合いシャングリラに呼んだと言っていたがカップルさんはシャンハイと面識なかったぞ》がマトモな文章
他にも新規のカップルのイニシャル書き込みあると、たぶん○○さんかも知れない。と言って単男にバリアー張って自分だけ有利になろうとする。
《たぶん○○さんかもしれないってどこで言ったのかバリアー張るとか昭和時代の小学生か?》
本当に来ないでくれ
勝手にルール作るし
《出禁にできるのは店関係者ここに書くしか主張できないのは余程のビビりか出禁者と認識》
《まとめ》
文章表現力が社会人とは思えない
漢字変換の不自然さ
『てにをは』の助詞や『こそあど』言葉の欠落
これらからコミュニケーションが下手な人物と
推測する
しかも5ちゃんで文句を書いても店に全く反映
されないと理解できない面でも
現実世界で相手にされない鬱憤を晴らしていると
しか思えない
相手にするだけムダなので放置無視を推奨しますw >>661
シャングリラ板は
シャンハ本人vsアンチシャンハイの戦いの場と化してます。 シャンハイさん、悪口書いてるのはヌーボーですよ。
ヌーボーの悪口を書いて仕返ししてやって下さい。
お願いします。 >>663
黙れ!シャンハイ
ヌーボーのせいにして自分へのアンチを逸らそうとするなw
見え見えなんだよw
ほんとうにシャンハイって頭わりーな >>664
お前のしつこさも負けず劣らずの頭悪さだけどな 東京都の小池百合子知事は3日の定例記者会見で、
同日新たに確認された新型コロナウイルスの感染者が124人に上ったと明らかにした。
2日の107人を超えて緊急事態宣言解除後の最多を連日更新し、
悪化傾向がさらに強まった。夜の街関連は58人。
主な地域別の内訳は新宿エリアが48人、池袋エリアが3人で、年代別は20代と30代で8割近くを占めた。
緊急事態宣言が解除された5月25日以降、新宿・歌舞伎町では約240店あるホストクラブを中心としたクラスターが発生。
ホストの感染者数は累計で数百人に上っている。
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/07/04/kiji/20200703s00042000547000c.html >>665
シャンハイが怒っちゃったよ!
正体がバレていることはかなり効いているぞ 昨日シャングリラでシャンハイが5ちゃんで大活躍中だというネタでみんな大笑いしていたw
シャンハイが見えない所でシャンハイの頭を指してクルクルパーをしていたw >>668
シャンハイの見えないところでやってるお前がかわいいw
そうやってコソコソしてるのかww シャンハイさんは口は臭くないんだけど、
マジで臭い単女さんはいたなw
半径数メートルぐらいプーンと臭っていた。
誰でもやらせてくれる人だから文句は言えないけど、
可愛いのに気の毒だと思った。
タバコのせいかな。 そんな子いた?
ヌーボーは新しい標的を見つけたなw
臭いのは、あそこかな?
匂いフェチだから嗅いでみたいな
ヒント頂戴ヌーボー! ヌーボー!それ30回くらい聞いたよ
ワンパターンw
バカの1つ覚えww
バカはバカだねー すげー仕切りがウザイみんなから悪口を言われいる前に飛び出した下唇が特徴的な口が臭い65才ぐらいオッサンがシャンハイですか? ヌーボーそれも100回くらい書いてるよw
もう、出禁になって2年経つんだからやめたら? ちぃちゃん、シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
ドピュ みなさ〜ん〜
シャンハイは口が臭いのと歯槽膿漏のことを言われるのがメッチャ嫌がってま〜す〜
そりゃあそうだよなw
歯槽膿漏で口が臭い50過ぎのおっさんなんて絶対女寄り付かねーよ
だからシャンハイはシャングリラに毎日通う シャンハイほど人間性が下劣な奴はいない
友達や彼女や嫁がいないのも納得 >>683
やたらにシャンハイの批判をヌーボーに持っていかせようとしているが、
ヌーボーがクズだとしても出禁だからど〜でもいい。
シャンハイは現在進行形でみんなを不愉快にしている害虫 シャンハイは認めたくないようだか、シャンハイが口が臭いのは有名w
みんな閉口している >>685
そんなシャンハイにお前は夢中なんだろw
そんなに有名ならお前がここで言うまでもないだろ
毎日毎日シャンハイの事で頭がいっぱいなんだなwww ヌーボー!
なりすましでIDまで変えて何がしたいの?
そんなに怨みがあるならここでぶにまけろ!
それともあれか?
多重人格か?
歯槽膿漏好きの歯槽膿漏君、彼女嫁がいないと決めつけ君、合コンが好きな合コン君、ボコボコにしてやると言った切り消えたボコボコ君、ナマポ好きのナマポ君、雪国君
早く病院へ行け!病院入院して社会復帰してくれよ 訂正
誤:ぶにまけろ!
正:ぶちまけろ!
ごめんごめん >>684
ヌーボー同様オマエも出禁だろ
一生シャンハイのこと書いてろ
害虫 >>672
ヌーボーって言う、ブサイクはしらんが
お口が臭いのは○○ちゃん。
週末の遅い時間に来る子だね。 >>687
シャンハイが必死になって反論してます。
よほど悔しんだろうね 合コンにいって女性にバカにされまくったことも本当
彼女嫁友達がいないことも本当
歯槽膿漏も本当
下唇が前に飛び出していることも本当
嫌われることも本当
盗聴していることも本当
頭が悪いことも本当
顔が悪いことも本当
どれも本当のことだからシャンハイは悔しがる あの子の口臭は凄いね
エッチの時は息止めてた
吐きそうになった >>693
だったらしなければよいのに…
男もかなり臭いの多いのに 女の子を個人攻撃してデリケートなことを書かないほうがいいのではないかな 来てくれる女の子あってのハプバー。女の子の口臭ぐらい我慢しろ!
それよりもシャンハイとか口の臭いおっさんの方をなんとかしろ >>695
シャンハイよりも毎日同じこと書く
オマエが何とかならないのか
新ネタ出来るまで我慢しろ! >>696
黙れ、シャンハイ
口が臭いことをだいぶ気にしているようだなw
シャンハイは歯槽膿漏をいじるとメッチャ効くぞ
! ヌーボーはうるさい!
7/7は何の日かな?
わかったら消えろ 感染経路別で見ると、接待を伴う飲食店従業員ら「夜の街」関連は35人でうち新宿が31人、池袋が1人だった。6日まで1週間の感染者計696人のうち、夜の街は272人で、うち新宿が201人、池袋が29人。
秋葉原のメイドカフェで働く300人以上が集団検査を受けていることも明らかにした。
https://www.asahi.com/articles/ASN7673HWN76UTIL00V.html
ハプバーも時間の問題。今月辺り、感染者が出そう。 >>698
いちいちムキになって反論するな、シャンハイ
5ちゃんに書かれることなんで気にすな >>700
相変わらずの日本語だな
熱烈なシャンハイ脳 ヌーボー!いい加減にしろよ
7/7はヌーボー出禁記念日だ!
相変わらずコピペしかできない哀れな奴wwwww
よーし!
ヌーボー出禁記念日に何回できるかチャレンジしてみるとするかwwwww
ヌーボーなりすましはやめなさいwwwww
2年間を振り返るいい機会だから引退宣言でもしろよwwwww >>702
同意!
ヌーボーはもうサヨナラでいいよ。
あっ、今日はヌーボーの出禁記念日なんだから今日宣言したら? >>701
自分でシャンハイ脳とか言っていて虚しくないかい?
なんでスルーできなんだよ 普通に考えてシャンハイ本人以外シャンハイ叩きの擁護反論はしない。
シャンハイ本人以外の人でシャンハイの悪口にキレない。
シャンハイ本人以外でシャンハイの評判が落ちて困る人はいない。
こんな理屈もわからないシャンハイは人間性に加えて頭も異常に悪いことがわかる。
そりゃあ彼女も友達もできないよ。
あと、お前はシャングリラの常連を仲間だと思っているかもしれないがみんなお前が嫌いなんだからなw >>705
やっぱり我慢できないか〜シャンハイよw
そんなに口が臭いのは気にしているのかw
しょうがない、お前は口が臭いんだらw
口臭がキツすぎて女に絡めないからシャングリラに異常に執着しちゃうんだもんなw >>708
ヌーボーなわけがない、
叩かれまくって正体がバレて苦しいのはわかるが、全部ヌーボーにもっていこうするのはさすがに無理がある
大人しくしてろ、シャンハイさん シャンハイは下唇が前に飛び出していますがガバちゃんと同種族ですか? シャンハイは下唇が前に飛び出していますがガバちゃんと同種族ですか? おい!精神科医に診てもらったのか?
ガバって誰だよwwwww
こんだけ、注意しても直らない
ひょっとしてガチなの?
10回読みなおしてから投稿しろ!
なりすましばかりやって精神に異常をきたしてる
ヌーボー 消・え・ろ よ >>712
ムキになるなよ、害虫シャンハイw
不細工に前に飛び出した下唇をいじられたのがそんなにイヤだったの?www
気持ち悪いもんな、わかるよ >>713
ムキになるなよ、シャンハイ脳w
シャングリラでは地蔵でゾンビでシャンハイに排除されたのがそんなにイヤだったの?www
ここでしか大きな事言えないもんな、わかるよ ヌーボーは老害!
同じ事しか言えない
しょうがないか、2年前に出禁になってその頃の情報しか持ってないからな
時代は流れてる事を知らず、2年前からおんなじ事を言っている
人生半分も過ぎたのに永遠に童貞キモイよ!ヌーボー >>715
おい!やっぱり頭おかしいぞ
あらしる
あらしる
あらしる
何回も言ってるが、投稿ボタン押す前に声に出して10回読むんだぞ
まさか10回読んでも気付いてないとは
サヨナラ あれかな?
老眼で小さな字が読めないのかな?
眼鏡くらい買えよ! みなさんお気付きでしょうか?
なんと、コテハンの【たかふみ(ヌーボー)】の書込みが7月になってありません
2年経ってようやくヌーボーは消えてくれたと思うのは浅はかですね
そうです、ヌーボーはなりすまして書込みしてます
つまり、アンチシャンハイとなって今も書いてます
ヌーボーの特徴
変な日本語、誤字脱字、ムキになって反論
これ全部ヌーボーの仕業です
書いてある内容が2年前なのですぐにわかります
ヌーボー2年間ありがとう!
安らかに眠ってくれ! シャンハイ本人とアンチシャンハイの戦いになっていきている。 >>721
本当に大丈夫か?
あれだけ、10回読みなおしてから投稿ボタン押すとアドバイスしてるのに
脳みそ大丈夫か?
戦いになっていきている。
変な日本語使ってw
お前は、帰国子女か?
僕らはみんないきている。じゃあるまいしwwwww
もう、おじいちゃんは寝る時間ですよー
恥ずかしいとは思わないのかなぁ 東京・秋葉原のいわゆる「メイドカフェ」で、一部の従業員が新型コロナウイルスに感染していることが分かり、地元の保健所などが2つの店舗の400人近い従業員の検査を行った結果、これまでに12人の感染が明らかになりました。
従業員は、接客中はマスクを着用し、手などの消毒もしていたということで、保健所は、休憩中にマスクを外した時などに感染が広がったのではないかとみています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200707/k10012502251000.html >>718
あれ?
書き直しているだけど。
シャンハイ大丈夫? >>724
おまえが読み直しているのは、評価してやる
ただ、何十回も言っているが投稿の前に10回読みなおしてチェックができて無い
誤字ばかりの文章は、読み間違え等起こしやすいので読む価値無し
自分の意見を相手に伝えるのに、相手の読む意欲をなくしてどうすんの?
おまえの意見なんてチラシの裏にでも書いておけ! >>725
おい、>>724のツッコミがないんだけど…
お前の為に仕事作ってあげたのに。
ツッコミ以外に取り得がないんだから、ちゃんと仕事しろよ。
あと、俺はシャンハイ宛に書いたんだけど…
お前シャンハイ?
なんで赤の他人が反応するの?
ちゃんと考えてレス書いてる? >>726
シャンハイ宛とかよく言うよw
だったら直接本人に言えよ!
公の掲示板で個人宛とはバカには付き合いきれんわwwwww
ワザと間違えてるから指摘しないのバーカ!ハーゲ!
頭から煙出てるよwwwww >>722
シャンハイ以外のやつは、そこまで必死にシャンハイ叩きの反論擁護はしないw
バレバレだねシャンハイ
お前は害虫なんだから大人しくしてないと駆除されるぞ 5ちゃんでシャンハイが必死になって自分の擁護反論の書き込みをしていることはシャングリラでは有名な話。 >>727
公の意味を覚えから書き込んでくれ。
ちゃんと考えてからレスしてる?
ハムじゃないからね。
君は半年ROMた方がいいよ。
ハム君、あ、シャンハイか! ここまでヌーボーのなりすましです
言っている内容が変わらないwwwww
そんなに相手にして欲しいのか?
かまってちゃんだなぁーwwwww
シャンハイじゃないよ!
何度言っても聞き耳持たないwwwww
おじいちゃんは頑固だなぁ >>730
バカはバカだねー
シャンハイ宛なら本人に直接言えって言ってるんだが?
おまえこそ日本語通じない奴だなぁwwwww
ブクブク太ってハムはおまえの腹だwwwww
まぁ商品価値は無いだろうがなwwwww
お前こそ誤字脱字ばかりで何を言ってるのかわからん
幼稚園からやり直せよ! この前初めて行ったけどシャンハイさん居ました
坊ちゃん狩りで 林家三平に似てました
下唇は出てないけどニコチン?と何かが混ざった臭いでした。
あの口でキスはいかがなものかとは思いました
確かに仕切り屋でしたね
あれでは他の店だと出禁になると思います >>733
シャンハイ宛?
お前がシャンハイ本人だろw
バカか?お前は >>734
桂三平??!褒めすぎだよ。
三平はあんなにほっぺたが垂れてないし下唇も前に飛び出していない。
一回横顔を見てみてよ、ヤバイから >>736
桂三平って誰?
桂三平って誰?
桂三平って誰? >>733
結局、公の説明はしないんだね。
誤字訂正はしているのに…w
シャンハイ、ハム君、日本語は通じているよ。
ただね、書いている事を鵜呑みにして従うタイプじゃないだけ。
当たり前の事だけど自己判断で決める、これは当然だよな。
君と違って判断できるんだよ。 どいつもこいつも頭悪すぎ
時間が経ってから自分らの書いた事読み返したら顔から火が出るほど恥ずかしくなる程度の低い内容だぞ >>738
公の意味ってくだらない事にこだわるかまってちゃんかよ www
公の掲示板は世間一般の人が目にする掲示板って意味だよ
本当に大丈夫か?
まぁ日本語通じない奴に言っても仕方ないけどなw
このしつこさは雪国だな!お前は!
これ以上相手にするとバカがうつるからやめておく
ここまで全部スレ違いな
お店とは一切関係ない事 >>740
公の意味はGoogle、wikiで確認してくれ。
馬鹿でも出来る作業だから。
シャンハイ宛と言っているだけど…
そもそも店云々言ってないし。
大丈夫? >>741
Wi-Fi繋いだからip変わりました。 は?話が噛み合わないな
説明してやったのに違うとも言わず調べろとは・・・
あのね、もう何十回も言ってじゃないかよ
10回読みなおしてチェックしてから投稿お願いしますよ
バカなの? そもそも店云々言ってないし。
大丈夫?
スレ違いの意味もわからない初心者でしたかw
ここは、シャングリラスレだ店の話以外はスレ違いだと言ってるんだ
3年ROMってろ!
初心者 >>734
店員と仲良いから大丈夫。人間的な魅力は薄いが、巧みな政治力で徳川幕府を開いた家康みたいなもんだ。 >>748
ただの ずる賢い オカッピキにたいなもんだよ
上には頭が上がらずゴマをすり
告げ口して 邪魔者は蹴散らし
弱い者には 仕切り 常連ぶり 自分ルールを作る
越巾着の太鼓持ちの鬼畜餓鬼
犬畜生以下のずる賢いやつが
悪名高い シャンハイ シャンハイの悪口を言わない奴はいないくらいシャンハイは嫌われ者 シャンハイ、シャンハイ毎日ご苦労なこった
シャンハイはそんなに人気があるんだなぁ
シャンハイ脳、シャンハイ厨、シャンハイ狂と呼ばれるのもわかる
しかしここは、シャンハイのスレではない
シャングリラのスレだ
おまえら全員スレ違いだぞ
ガイジには理解不能か? >>749
オカッピキにたいなもんだよ
おじいちゃん!毎回毎回同じ事言うのも疲れたよ
日本語おかしいって言ってんの
10回読みなおしてから投稿な >>749
『典型的な嫌な奴』だな、シャンハイって
そりゃあ友達も彼女もできないよ >>753
お前シャングリラに友達作りに行ってるの?
そんなことしたら出禁だぞ
あんなとこでは上辺だけの付き合いでその場だけ楽しければいいだろ
シャンハイがどんなヤツであろうと上手く付き合って(利用してかな?)自分が楽しめればそれでいい >>751
シャンハイ脳、シャンハイ厨、シャンハイ狂と呼んでいるのはお前だけだろうw
シャンハイ以外の人はシャンハイがいくら叩かれても気にしないから、そんな呼び方はしないよ。
わかったか?シャンハイw
前に飛び出した下唇を噛み締めて悔しがれw >>754
その通り!
ここで散々文句言ってる奴よりも実際に遊べてるシャンハイの方がシャングリラでは勝ち組
こんな事書くと負け組アンチシャンハイにシャンハイ本人って言われちゃうんだろうなw >>755
シャングリラ行っても遊べないもしくは出禁でシャングリラに行くことすら出来ないお前の方が悔しいんじゃないw 遊べば 遊ぶほど 嫌われ敵をつくり
自分の居場所が無くなるシャンハイ
出禁になっても
皆、恨んでるし嫌ってるから
しばらくはシャンハイへの書き込みは続く
因果応報 自業自得 なんだやっぱりヌーボーかよ
出禁になったんだから書くなよ
いくら5ちゃんででぃすっても出禁にはならない
出禁になるのは店の中の事を書いたヌーボーだけだよ
2年も続けてまだ、わからんのか? >>758
それまんまヌーボーじゃないかww
自己紹介ありがとう! >>760
なんでいちいちシャンハイの悪口に言い返すの?
おかしいよな?普通はスルーだよ。
そう思わないか?シャンハイw シャンハイの口はマジで臭い。
あれじゃあ彼女できなくて当然
女の子(とくに若い子)にはとっちゃあ口が臭いおじさはNGだもん おじさはNG
おじさはNG
おじさはNG
変な日本語はヌーボーな www 自分の悪口を全部ヌーボーの仕業にして自分はみんなから嫌われていないという印象操作に必死なバカシャンハイw
そんな浅知恵を誰が引っかかるかよw
自作自演をすればするほど、お前の正体がバレていくw
シャンハイは本当に頭が悪い、そして顔が気持ち悪く口が臭い 不毛な争いをしている。
コロナ対策や、ハプバーの楽しみ方、シャングリラの後継者問題を
話し合う方が有意義だと思うが。
シャンハイさんなんかどうでもいい。
ハプバーで遊べるからと言って、社会で認められるわけではないんだから。
はっきり言って底辺でしょう。 >>765
底辺でも機能しない奴は社会では論外だけどなw コロナ対策?シャングリラ後継者?
店の運営側が決めることに首突っ込むなよ
それを否定するなら店を変えろよ
店が好きなら運営側に寄り添うだけだ
5ちゃんで必死に主張しようが
反映される訳がないだろ?
それ位の判断もできない位の知能なら
ヌーボーと同等レベルだから
『ネオヌーボー』だw ここ継ぐ奴はいないだろ。これだけ堂々とハプニングバーと書いて営業してるんだからw コロナ対策だね!
ハッキリ言うとコロナ禍で客足が減っている
普段の半分くらいかな
このままだと存続も厳しそうだ
5ちゃんに呑気に書いてる奴らは全く危機感がない
店に通ってない奴らが昔話をしているだけ
せめて店に行って金を使うくらいしかできないが、続けて欲しい >>769
店は閉鎖した方がいいよ。
こんな時にハプバーでの密接行為は非常識のクズ あのハゲオッサン藤井が路上でゴミ漁ってたぞwww
ドラレコに写ってたわwww シャンハイは仲間と思っているらしいが常連はシャンハイのことをメチャメチャ嫌っている。
この前も常連客達のシャンハイへの悪口が酷すぎてひいてしまった 今日、東京都内で新たに224人が新型コロナウイルスに感染していることが確認。
内訳を注視してみる必要がある。一昨日、新宿で行われた集団検査した約3000件の数字が反映されたもの。
検査体制の拡充によって、感染しているリスクのある人を重点的に検査した結果。今後も集団検査は行われる。
https://twitter.com/mi2_yes/status/1281094351188144128 新型コロナ、軽症でも脳に損傷の恐れ 英研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/29c08a904ea7b15dbb5e4cd525382566eb38165e
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の重症患者に神経系の合併症リスクがあることは知られているが、
英ユニバーシティー・カレッジ・ロンドン(UCL)の医学研究チームは8日、せん妄や神経系の損傷、脳卒中など命の危険がある合併症は当初考えられていたよりも一般的で、
軽症の患者にも深刻な問題を引き起こす恐れがあると警鐘を鳴らした。 >>774
さすがにこの状態でハプバーに行く奴はいないはずだよ。
行く奴は非常識極まりない。 東京都によりますと、10日、都内で新たに243人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
都内で1日に確認された数としては、9日の224人を上回り、これまでで最も多くなります。
また、2日連続で200人を超えるのは初めてです。
これで都内で感染が確認されたのはあわせて7515人になりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200710/k10012507891000.html かつてヌーボーは他人レスをヌーボーと書かれた時
こまめに否定していたが無反応ということは
疑惑濃厚w
誤字脱字や表現力の稚拙さで同レベルの知能と
思っていたし以前も『ヌーボーじゃないけど』と
前置きしながら440スレに同じIDで糞対応されたと
ヌーボーのトリプつけてレスしていたw
常連客の悪口書くヤツ=ヌーボーレベル=出禁
↓
出禁者には無視が妥当だろ? >>776
アラヒィフフリーター母親の扶養家族ってのもなかなかの危機的状況だぞw 東京都内で10日、新たに243人が、感染していたことが分かりました。2日連続で200人を超え、過去最多を更新しました。
関係者によりますと、243人のうち20代、30代が8割近くを占めるほか、
新宿区の集団検査で感染確認された人、50人程度を含め、いわゆる「夜の街」関連の感染者が100人程度いるということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8970bb0fbafe38cbed34a0fe673cf626835e862 >>781
誰が書いていようが関係ない。
今回の感染の広がりは行動を慎めば抑えられるもの。
自分さえ良ければいいとか勝手な行動で再度緊急事態宣言が出たら、たまったものでない。
Eさんなんか毎回ただ酒なんだから来なくてもいいんじゃないの?
だから自分のことしか考えていないと言う事が分かるでしょう。 シャンハイ口臭さ!
シャングリラ、エロパーティーの誰とでもやれちゃうヤリマン以外の普通のコはシャンハイとメシを食うのも拒否るよな シャンハイを筆頭とする世の中の女から軽蔑される汚いおじさん達に自分の彼女がやられる!
異常に興奮する!
女とやりたいけどやれないモテないおじさんたち
女とやりたいけどやれないモテないおじさん達に彼女がやられているのを見るのが好きなひと。
需要と供給がマッチングするシャングリラ >>783
バカはバカだねー
自己紹介しちゃってw
ヌーボーじゃないけどって書いたようなものwwwww レスがつまらないので次スレは立てないでね
毎日同じ事を2年以上かいて異常だねー
まぁ店とは関係ない奴らが荒らしるだけだ
店に来れないから荒らす
店に行きたくても行けない
出禁になった奴らの執念は恐いな 不思議だ
ヌーボーを叩くとアンチシャンハイもいなくなる
そういう事か!
ヌーボーがなりすまして書いてたのか!
5ちゃんに書くのは、ヌーボーと俺だけかwww >>787
荒れているというより、シャンハイに批判が集中しているだけだろw
荒れて困るのはお前だけw
いい加減自作自演はやめれば?シャンハイ
お前は知らないだろうが店ではお前が5ちゃんで自分自身の擁護反論しまくっているって笑い者になっているぞw この前もシャンハイの5ちゃんが自作自演の自分擁護の書き込みをしていることが話題になっていた。
みんなシャンハイを馬鹿にして笑っていた。
知らないのはシャンハイだけ >>791
いつの話?
みんなって誰?
店で5ちゃんの話をすると出禁対象なんだが。
というかおじいちゃんは出禁だから店に行けない
じゃん。 ヌーボーも自分で書いてるじゃん www
0903 なまえを挿れて。 2018/07/08 23:02:44
皆さんに忠告の意味を込めてお伝えしておく
シャングリラは2chに書き込んでいると出禁になります
内容は関係ありません。自分は馬鹿だから書き込んでいると
カバちゃんに言ったが注意された後は書いていない。
でもマスターは書き込み事自体駄目ということで出禁扱いになった。
だからくれぐれも2chに書き込んでいることを
ばれないようにしてくださいね。
ID:qOKL0lFp0(1/2) >>792
あんだけシャンハイ叩きのいちいち擁護反論をやっていればお前がシャンハイ本人だってバレるよ。
仮にお前がシャンハイじゃなかったとしても、
みんなシャンハイ擁護反論している奴がシャンハイだと思うよ。 >>792
キャハハハ!シャンハイ ダッセ〜
そんなに心配ならみんなに聞いてみろよw スレが16も進んでも、まともな論客がいないシャングリラ民w >>795
シャンハイが5ちゃんで自作自演の自分擁護の書き込みをしていることはシャングリラでは有名な話。知らないのは本人のみ 世界中が大変なんだから、店に行くのは我慢するべきです どうもシャンハイが合コンに行ったのは本当だったらしい
しかも全員20代の合コンで、ほうれい線があり表情筋が垂れながっていたのはシャンハイだけだったとか。
顔や下唇や口臭のことをいじられまくり、途中でトイレをいくフリをして泣きながら金も払わず帰り、そのままシャングリラに行ったらしい。
シャングリラで少し遊べたからって何勘違いしてんだよw
お前は世間的に見たら、ただの汚い臭い50過ぎのオヤジなんだよ、若い子が相手にしてくれるわけない。お前では20代30代40代前半は無理。
お前には50過ぎのブスのおばさんしかSEXできない。 合コン行ったことないヤツが書くと内容に
信憑性がないwそもそも合コンをセッティング
する人が男女共にいて男は女性幹事好みのレベル
高めを連れて来ないと次の合コンはないw
明らかに年齢層違うの連れて行くと話が全く
合わないからネタとしてもかなりお粗末w
スレ違い失礼 >>802
そんな決まったもんじゃ無いだろ。
たまに場違いのハズレがいるだろ。
ガッカリされる奴な、それがシャンハイだったんだろ?
そしてそんな奴はそのグループからは呼ばれなくなる。
よくあるパターン >>802
そんな決まったもんじゃ無いだろ。
たまに場違いのハズレがいるだろ。
ガッカリされる奴な、それがシャンハイだったんだろ?
そしてそんな奴はそのグループからは呼ばれなくなる。
よくあるパターン 来店未定の書き込みに必死で反応するマスター。
この店も末期的だw
>>新宿区のPCR検査陽性率が30%以上との一部報道がありますが、新宿区によれば、6月実績値では、
>>・接客業、ホスト、キャバクラ関係者の陽性率 31.0%
>>・会社員等の陽性率 3.7%
https://twitter.com/nishy03/status/1282284926264471552
ハプバーなんて正直、害そのものだから、この際無くなっても構わない。
一部の人間のせいで、社会全体が迷惑をするのは冗談じゃないぞ! >>806
バカはバカだねー
ヌーボー!10万もらえなかったからってハプバーが無くなればいいとか言ってる
お前は小学生かよ www
学校に行きたくないから、学校が無くなればいいと変わらない
いい思いをさせてもらった店に対してなくなれとは、恩を仇で返してる
因果応報!ヌーボーが不幸になりますように おいヌーボー!
ホスト、キャバクラ行った事ないだろう
ホスト、キャバクラとハプバーは違うぞw
ホスト、キャバクラは、基本マスク無しで会話が中心だ
つまり、飛沫感染が起きて当然
ハプバーは、会話する人はするけどしない人はしない
つまり地蔵が多い
会話もマスクしてるから、相手に移して無いんだよ
ハプバーがクラスターにまだなっていない
もしなったら、1日休んで保健所が消毒に来るから外からでもわかる
ヌーボー!社会勉強の為キャバクラ行って来いよ!そこで感染したらお見舞金10万もらえるぞw
10万もらったらハプバー何回も通えるぞ
ただし新宿区民だけだけど シャンハイの嫌われ方ヤバイことになっている
シャンハイのいない時のシャンハイへの悪口が酷すぎる
さすがにオレもひいたわ
いくらシャンハイの性格が最悪でもかわいそう コバンザメみたいな教頭先生もシャンハイさんの
悪口言ってましたね
みんな本心はシャンハイさんを嫌ってますね
シャンハイさんの居ないときの悪口は凄いです
2階で単女さんも交えてシャンハイさんの悪口言って
いたときはビックリしました シャンハイの金魚のフンみたいな連中もシャンハイのことを罵っていました
シャンハイはちょっとは場の空気を読んだ方がいいね。
我が我がでガツガツ行くだけが脳じゃない 私はヌーボーという人ではありません
地蔵やゾンビでもありません
本当のことを書いてみただけです
私もシャンハイさんをウザく思っています ヌーボーじゃないけどはヌーボー本人だ www
ヌーボーじゃないのにヌーボーが地蔵やゾンビだとなぜ知ってるんだ?
ヌーボーじゃなければ、最近なんかいい事あった? シャンハイの性格がクズ過ぎるからわるいのだが常連達のシャンハイへの悪口は酷すぎる。 >>822
いくらヌーボーのせいにしても、お前自身が変わらない限り叩かれ続けるぞ。
自分が嫌われ者だという現実から眼をそむけるな。
お前だってわかっているだろ、シャンハイよ 都合の悪い事はヌーボーに押し付けて本当に性格悪い。 自分は悪くない、悪いのはヌーボー、アンチ、地蔵である。
シャンハイが言いそう。 俺はポッチャリ年増の人妻を旦那の見てる前で快楽漬けにしてやりたい。
ここ年増多いんでしょ?行ってみようかな。 >>830
明日誰が来るの?
行ったらできるの?
教えてクレメンス! >>825
都合の悪い事?
読解力ないなww
シャンハイがあーだーこーだー言ってんのが毎回同じでヌーボーだって言ってんだけど
毎日同じ事言って2年間無駄だなぁと思うけど、飽きもせずにひたすら同じ事の繰り返し
新しい情報を出せないからヌーボーって言ってんの
なんで俺が解説しなきゃいけないんだよ
読解力が無いのもヌーボー
あーヌーボーだったのか www msk&ak (まさき&あき?)
デブオバサンなのかw
お前ら、これで満足なのかw >>808
>>ハプバーがクラスターにまだなっていない
>>もしなったら、1日休んで保健所が消毒に来るから外からでもわかる
お前馬鹿?
ハプバーに行ってましたとか正直に言うわけないだろw
公言できない趣味なのにw
2chですら匿名でしか書けないお前らが何を言っているんだよw >>835
ヌーボーはうるさい!
バカだバカだねー
保健所を舐めんなよ
東京の下水道を調べてコロナウィルの濃度を測ってるんだぞ!
ある地域までは特定できる
保健所の聞き取り調査は、ハプバーに何月何日何時頃までいたか聞くだけだ
店内でパプったかとか、何発やったまで聞かれない
ヌーボーは地蔵だから感染しないな www
まぁ、感染者の男のパンツたたんだら感染するからやめておけよwwwww
お前も5ちゃんで匿名で書いてるから、説得力ないなw
自分の事を棚に上げて偉そうに語るのはヌーボーだからな www
自己紹介ありがとう! 自分が叩かれて嫌われるのはみんな他人のせい、
シャンハイは最低な人間だから叩かれて嫌われる
最低最悪の50歳 >>832
シャンハイうるさいぞ
お前が5ちゃんで必死に自分の擁護反論をしていることが店で話題になっていて、笑い者になっているぞw
知らないのはお前だけwかわいそうに >>838
ヌーボーうるさいぞ
お前が5ちゃんで必死にシャンハイ叩きと自粛警察をしていることが店で話題になっていて、笑い者になっているぞw
知らないのは店に行けないお前だけwかわいそうに ヌーボーは同じ事を2年間も書いている
そして、新しい情報を知らない
5ちゃんの話題は禁止とルールブックに書いてある事すら知らない
ヌーボーは2年間も同じ事を書いている
精神異常者
このスレも半分以上はヌーボーのなりすまし
いや、この2年間ほとんどがヌーボーのなりすましだ ヌーボーが何故シャンハイを目の敵にするのか
それはヌーボーがシャンハイに対して
反感をもつような言動をしたから出禁にされたと
勝手に勘違いしているせいだ
ヌーボーとしては自分が出禁になるなら何故
シャンハイは出禁にならないのかと主張したくて
『みんな』とか複数に見せかけて書く
しかし5ちゃんの情報のみで店に反映される
訳ではないのは『常人』の考えなのに頑なに
同じことを繰り返す発想はヌーボー本人か
同等レベルの知能の人間と推測されるw この頃はシャンハイを嫌ってなかったのにな www
0231 ぬーぼー 2018/06/12 19:03:01
やっぱり書く事にします。
ここで悪口書いてる方はお店で楽しめなかったのでしょうか?
先日イケメンの方がシャンハイさん目的で来られました。
シャンハイさんとの会話がとても楽しかったみたいですね。
シャングリラっていろんな目的で楽しみ方もあると思うんですよ。
ネガティブに生きてても面白くないじゃないですか?
悪口なんか書いてないでもっと楽しんだりしませんか?
私事になりますが見た目はひどいし何も取り柄がないです。
でも嬉しいことに私を非常に気に入ってくれてる方がいて
驚くとともにこんな私でも喜んでくださる方がいると思うと
お役に立ててうれしいです。
受け身にならず自分自身も他のお客さんが喜ぶ努力をしてみませんか?
ポジティブな生き方してみましょ! >>841
自分擁護に必死ですねwシャンハイw
普通5ちゃんでそこまで必死になって他人の
擁護はしない シャンハイは嫌われ者だという事実を認めなくないらしいw
いくら複数に見せかけようとしている、とほざこうと、お前が嫌われている事実は変わらない。 シャンハイが印象操作してるwww
もう無茶苦茶だよなwww
多数に嫌われるが嫌なのかよwww
お前はジャニーズのタレントじゃないから! >>845
シャンハイは『シャンハイ叩きはすべてヌーボーの仕業』という印象操作をしているよw
ヌーボーの仕業と考える奴はいるわけねーだろ。
シャンハイはマジで頭が悪いよ。
シャンハイが反省して大人しくならない限り叩かれつづけるよw >>847
お前はシャンハイ批判否定はすべてシャンハイの仕業って思ってるだろw
お前もマジで頭悪いよ。 ヌーボー!
もういい加減に飽きたんだけど
よくも毎日同じ事言って楽しいかい?
少しは人の迷惑考えろや
お前さえ良ければいいって考えで出禁になったんだろう
自分勝手でわがままな奴だな 普通に考えて赤の他人のシャンハイを必死になって庇う奴はシャンハイ本人しかおらんよw
と言うか、例えシャンハイ本人ではなくともシャンハイ本人だと思われても仕方ない。
シャンハイ叩き擁護反論はすべてシャンハイ本人の仕業だよw >>851
我がままで人の迷惑を考えなくてはならないのはシャンハイ、お前だよw
いい加減自分がメチャメチャ嫌われていることを自覚しなwwwww 人の迷惑www
店への迷惑なら分かるがwww
人て誰だよwww
具体的に人は誰だよwww 思い込み激しい奴、何度もシツコい奴は徹底無視しようぜ。
相手にするだけ時間のムダ。
どうせまともに社会生活も送れない基地外だからw は?
人の迷惑は、ここをわざわざ見に来ている人だぞ
そういうところが自分勝手なんだよ
バカはバカだねー
何で店の迷惑になるんだよ
一言も書いて無いぞ
他人の気持ちが理解できない。他人に迷惑をかけても何とも思わない。
そんな奴と話しても無駄
2年間を振り返ればわかるよな
ヌーボー! >>857
人はに迷惑はあからさま!
【人に迷惑】はだろう
どんどん酷くなってきた
誤字脱字はヌーボーだなぁwwwww >>860
同感w
助詞『てにをは』と『こそあど』言葉の
使い方が変なのは社会人ではない証拠
ヌーボー本人としか思えないw
万が一別人だとしてもヌーボーと同等レベルの
知能とは一般社会から外れてかわいそうw
自分に友達いないから他人も友達いないと
断定する寂しいヤツw
そんなかわいそうなヤツヌーボーだけで良いのにw ヌーボーは人と話した事がないんだろうな
仕事は皿洗いかトイレ掃除閉店後の床掃除
人と話した事がない
人と話していたら相手の気持ちも考慮して言葉を選んだりするし、変な日本語使うと注意される
恐ろしいくらいに日本語がおかしい
まるで、隔離病棟に何十年も入れらたみたいだ
人と話さないヌーボーを相手にしてると、自分もおかしくなりそうだ シャンハイは他人にせいにばかりする。
いくらヌーボーのせいにしても、おまえのその最悪な人間性を治さない限り人から嫌われ続けるし叩かれ続ける
シャンハイほど性根が腐った最低な人間はいない。 あいまいみーちゃんのフェラ最高だね
スイッチの入り方がエロイ >>863
こんだけしつこくて日本語おかしいのは流石にヌーボーだろ >>863
もしこいつがヌーボーじゃなかったとしたらヌーボー並にいかれた奴が新たに現れたって事か
だとしたらそれはそれで相当ヤバいな >>863
特大ブーメランw
全部お前のことな
自己紹介ありがとう! 今日もシャンハイ本人がシャンハイ叩きの擁護反論をしてますなwwww
自分が叩かれるのは全部人のせい、自分は悪くないwww
最低最悪の50歳です。 港区女子みたいな女が来ないかな〜シャングリラには港区女子が求めるハイスペック男子は居ないから無理だよな。
シャングリラにはシャンハイみたいな汚いおじさんしかいないもんな〜 >>869
特大ブーメラン乙
ヌーボーはなりすましで自分を擁護していたw
初めて擁護してもらい嬉しさのあまりに「本物カップル」と言ってしまったwwwww
それまでの擁護は偽物つまりヌーボーが書いてたのがばれたよなw やっと来店予告あったね。
あいまいみーちゃんが来ます。みんな、頑張って。 シャンハイがいくら火消しに躍起になろうが、シャンハイ自身の最悪な人間性を矯正しない限り何も変わらない。
シャンハイは頭が悪いからそれが理解できない。 >>878
こんだけ言われて、深夜近くに来ると言われているのに本当に来ちゃうバカwwww
自分の悪口には黙っていられないバカシャンハイ。 >>879
意味不明だよ
今のところ君が最上級おバカちゃんw 悪口とか嫌われてるとか店関係者に話さず
5ちゃんに書いても出禁にならないヤツがいる
『♪な〜んでか?』w >>873
その人、名前からしてブスでしょw?
なんとなく分かる。
>>864
えっw?眺めているだけなの。
プレイ感想がない辺り、誰でもやらせてくれるわけではないんでしょうね。 東京 新宿区の劇場で行われた舞台公演で発生した新型コロナウイルスの集団感染について、
主催者は、観客や出演者など合わせて37人が13日までに新型コロナウイルスに感染していることを確認したと明らかにしました。
保健所はすべての観客など、合わせておよそ850人が濃厚接触者にあたるとして、PCR検査を受けるよう呼びかけています
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200714/k10012515131000.html
そもそもハプニングバーは、窓なんて開けられないし、プレイ中は密集するし、
劇場に似た空間だよなw ヌーボーはうるさい!
妄想ばかりで飽きてきた
チラシの裏にでも書いておけ! >>886
ヌーボーの仕業にしようとがんばるシャンハイw
けど無駄な努力www
だっておまえは生粋の嫌われ者だから シャンハイってほぼ毎日いるけど家は近所なのか。まぁ東京出身は自己中多いしな。 うざい•くさい•きたないの三冠王シャンハイ
うざい•きたないは治すのは不可能だけど、くさいは治るだろ。歯医者に行って歯槽膿漏を治してもらえ >>889
絵文字は文字化けするっていい加減に気付けよ!
にわか!
学習能力が低いぞ www
>>887
これはヌーボーだぞ
書いている内容と「変な改行」がヌーボーの特徴
ヌーボーじゃないと主張するならその理由を述べよ! シャンハイは埼玉県です
浦和か大宮の近く
仕事帰りだと電車のあるうちに帰る
大宮ナンバーの自家用車だと最後の最後まで居る
そしてマスターに告げ口報告してる。 シャンハイは埼玉県です
浦和か大宮の近く
仕事帰りだと電車のあるうちに帰る
大宮ナンバーの自家用車だと最後の最後まで居る
そしてマスターに告げ口報告してる。 述べよ クソ笑ったw
学校のテストじゃないんだから。
書いてて恥ずかしくない? >>893
間違った日本語使うよりはマシじゃん
そんなこと位でクソ笑ったとかお前は普段つまらないことばっかりなんだなw ヌーボーネタ切れかw
最近コテハン使わずに自粛警察とここに書いてあるネタ擦ってるだけだな
いい加減消えるかマスターに土下座して出禁解除してもらったら? >>893
そうやって、話をそらすのはヌーボーの手口だ
他人になりすまし批判するのが特徴だ
反論する理由がないと話をすり替える
ヌーボーバレバレだぞ! >>896
>>887じゃなくて俺なの?
じゃあ答えるけど、そもそも疑っている側が証明するのが筋じゃね?
現実的に無理だろ。君の言って行為は悪魔の証明と言うだが。 >>897
誤字脱字が多いのもヌーボーだな
悪魔の証明と言うだが
悪魔の証明と言うだが
悪魔の証明と言うだが
オマエ何人? もう、何十回も書いてるのにいつも間違える
いいか?投稿する前に最低10回は読みかえせ!
いや、50回は読みかえせ!
ヌーボー おっと、もう900だ次スレは立てるなとアルお方から言われているのでたてません
このスレも、ヌーボーとヌーボーと同等の日本語が大変不自由な奴に占拠された
次スレ立ててもまたこの荒らしは来るのでたてません 全く反省しないシャンハイ。いくらヌーボーを叩いても、みんながおまえを嫌いじゃなくなることは無い。
シャンハイが最悪な性格と最低な人間性を治さない限り永遠に叩かれつづけるし嫌われつづける。 ブーメラン乙
全く反省しないヌーボー。いくらシャンハイを叩いても、みんながおまえを嫌いじゃなくなることは無い。
ヌーボーが最悪な性格と最低な人間性を治さない限り永遠に叩かれつづけるし嫌われつづける。 >>906
そんなに嫌われ者と言われるのが嫌か?シャンハイw
おまえだって自分は
|:::::||/ || >>906
そんなに嫌われ者と言われるのが嫌か?シャンハイwwww
おまえだって自分は嫌われ者だって気づいているんだろw
おまえはナマポのくせにプライドだけは無駄に高いよなwwww >>907
オマエさぁー、4時間前に言った事忘れたのかよwwwww
3歩歩くと忘れるんだなぁwwwww
記憶容量少なすぎだぞ www
ちゃんと二十回読み返したか?
もう、何十回も言ってるんだがなぁ〜
意味のない投稿すんなよ
仕事のできない奴め >>909
シャンハイの必死の自分擁護の連投書き込みが続きます。
シャンハイは5ちゃんで叩かれることが相当効いているようです。
あと盗撮はするなよ シャンハイよ、おまえがうざいのも臭いのも汚いのも、まあいいだろう。
ただ店内やトイレの盗撮はやめろ >>910
ちゃんと読んでる?
907の間違えを指摘してるんだよ
シャンハイなんて擁護してないだろう
盗撮とか店のに迷惑だぞ >>899
ゴメンね!
インストしてある予測変換アプリが糞かも。
>>896の代わりに答えてくれるの?
俺も無理矢理にアンカー振られて返答をしたんだけど… >>912
苦しい言い訳だねw
シャンハイの盗撮がバレて困るのは店ではなくてシャンハイ本人、シャンハイ以外は困らない。
だから必死に反論してるんだろwシャンハイ 他スレでハプニングバー感染が出たと。真偽不明ですが。 >>新宿区が医療機関に委託して6月に行った新型コロナウイルスのPCR検査で、
>>ホストクラブなど「夜の街」で働く人を含む「飲食業」の陽性率が31%に上ったことが区への取材でわかった。
>>会社員らの4%に比べて8倍に達し、夜の街関連の感染リスクの高さが浮き彫りになった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a7cafe7ef366f6a2406edec7560146178ea2d64
これでもハプバーに行きますか? 本日の東京都コロナ感染者数は293人。
それでもシャングリラに行く、タダ酒目当てのEさんw ヌーボーはシャングリラスレに来なくなったなw
やっと平和が訪れた
2年間もしつこかったなw
まぁ、5ちゃんに書いても、何も変わらない事に気づいて良かった
これで安心して通えるわな なんだヌーボーは、恥ずかしくなってコテハンやめちゃったのかよw
ヘタレたかふみwww
体ばかりでかくて心はアリンコwww
見損なったぞ! しかし2年間も粘着してストーカーだな
ヌーボーは
普通なら諦めるだろうにな
変なこだわりがあるんだな
2年前の事を賛美して頭おかしい
病院に入院するレベルだろう おいおい、ここの存在忘れてるバカばかり
ルールも守れないから出禁になるの
少しは反省しろ!
反省して出禁解除された人もいるぞ
荒らして店の評判を下げる奴は一生出禁だ! しかし、出禁解除されても昔みたいには遊べないぞ
大人しくしてないとすぐまた出禁になるから
皆んな人が変わったようになる
そこでまた、やらかして出禁になる人もいれば真面目になる人もいるが少数だからな
反省しろよ 出禁解除の方法聞いたけど、今回のはズルイいなw
まぁ、変な事して無いから暫くは静観する
たまたま、遊べると勘違いする奴がいる
前回遊べたから、今日も遊ばせろみたいな奴とか、あのカップルと遊べたからと気を大きくして偉そうになる
そんなやつらをみんな見送ってきました なんか、来れない奴らがわめいているが店の現状とあまりにもかけ離れた事を書いてるからすぐ分かるな
しかも数年前の話を今も書いている
出禁になって何も反省してない
何年経っても 裏垢の象徴Bちゃんの記事がカミングアウト東京に掲載されたな
ここ終わってるからカラーズに集まらない? なんで16が終わらないのに17が盛り上がっているの?
みんな、こっちに書けよ この前の木曜日かな?きてた、20代前半のむっちり巨乳さんってその後きてますかね?触り心地とか忘れられない 名前がわからないとわかりません
木曜日行ってないし ヌーボーってまだ生きてんのか?
特別給付金もらったら、ハプバー豪遊するとか言ってた
別の店に行ってるのかな シャングリラワースト単男はヌーボーに決まりました
理由、店内の事を2ちゃんに書いていた。
遊ばせてもらって終わったら悪口。
自分は妻夫木に似てると大きな勘違い。
自分はモテモテと勘違い。
2人の女性の社交辞令を、勝手に好意を持ってる、プロポーズされたと勘違い。
50歳になるのに親の扶養家族。
ワキガ臭い。
勝手に女性の足を触る。
もう来んなよ!ヌーボー ヌーボーが未だシャングリラスレに現れて、訳の分からない事書いてます。2年間何も学ばな買ったのかな? ホテル勤務の20前半の子とかその友達とかはまだきてんのかな? .__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
| |
上
海
出
禁
☆
""""""""""""""""""""""""""""
祝☆祝☆祝☆祝☆祝☆祝☆祝☆ 世田谷や目黒の路上で汚ゴミを漁り、近鉄の株主優待券を転売、そして置き引き、殺人、強盗、窃盗の常習犯
ゴミの転売や窃盗、犯罪、迷惑行為が生業の乞食の自称タレント梅毒チビハゲ「藤井雅樹・鴻臭」
このチビハゲ乞食オッサンがお前ら「Bar S」のリアル穴兄弟「藤井雅樹・鴻明」の惨めな姿だ!
お前ら最底辺のリアル穴兄弟の乞食「藤井雅樹・鴻明」の惨めな現実、リアルな乞食
自称タレント、ゴミを漁る転売チビハゲ梅毒オッサン「藤井雅樹・鴻臭」
これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟」藤井雅樹・鴻臭の惨めで哀れな姿、ダサい乞食のリアルな日常
https://imgur.com/hGpVMAd https://imgur.com/RJGIOPj
https://imgur.com/S9BgS0g https://imgur.com/ybnEXUL
https://imgur.com/MJheymD https://imgur.com/pnA3WRW
https://imgur.com/RIIDigK https://imgur.com/xx7Y2fS
https://imgur.com/40T0Zbs https://imgur.com/aDqofeJ
https://imgur.com/YgD4grB https://imgur.com/aHR5pOt
https://imgur.com/hGpVMAd https://imgur.com/RJGIOPj
https://imgur.com/S9BgS0g https://imgur.com/ybnEXUL
https://imgur.com/MJheymD https://imgur.com/aDqofeJ
https://imgur.com/YgD4grB https://imgur.com/aHR5pOt
これが「御徒町ハプバーBar S」常連のキモハゲオッサン自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻臭のリアルな真実
お前ら底辺の「リアル穴兄弟のキモハゲ」藤井雅樹・鴻臭の惨めな姿
これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟」の乞食チビハゲ藤井雅樹・鴻臭の惨めな姿
ここ「御徒町ハプバーBar S」は、モテないオッサン、末端、底辺藤井雅樹・鴻臭の巣
世間では全く女に相手されない腐ったナマゴミ臭いダサキモ単男=藤井雅樹・鴻臭
自称タレントのゴミを漁るチビハゲ梅毒オッサン鴻臭こと藤井雅樹
路上で汚ゴミを漁り、汚ゴミと近鉄株主優待券の転売が生業の乞食の自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明
これが、Bar Sのリアルな真実、現実、ダセー姿、藤井という乞食の生き様そのもの
お前ら底辺の「リアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻臭」の惨めな姿
自称タレントのゴミを漁る株主優待券転売屋の乞食チビハゲ梅毒オッサン鴻臭こと藤井雅樹
これが、お前ら底辺の「リアル穴兄弟の転売屋=藤井雅樹・鴻臭」の悲惨で惨めな姿 BARSスペシャルアンバサダーモテモテイケメン王子シャンハイさん!どーも!お疲れ様です!
先日の美人ホテルフロント嬢3人との乱交パーリーめちゃ楽しかったですね!
シャンハイさん いつもお店での華麗な仕切りのおかげでたくさんセクッスありがとうございます!
シャンハイさんの優しいお心遣いのおかげで毎回たくさんセクッスヤレるからめちゃ感謝してます!
また シャンハイさんのおこぼれわけてくださいね!今後ともよろしくお願い申し上げます!
白石麻衣クリソツの美人OL単女さんも(22歳)最高でしたね!
シャンハイさん、今日の牛すじカレーのパーリーもまたガンガン仕切りよろしくお願いしますよ!
カレー食べながらシャンハイさんの華麗な仕切りに期待してます! 自称有名タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻臭が「スシロー株主優待券」「近鉄株主優待券」「拾ったゴミ」をラクマで必死に転売してるぞw
全く仕事がない自称有名タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻臭が生活に困窮して株主優待券転売してるからお前ら購入してやれよwww
ちなみに、この間スシローの金券を落札したら自称有名タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻臭が送料ケチって家まで直接配達しに来たぞwww
お前らの穴兄弟の自称有名タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻臭の転売ネタをなんか落札してやれや、穴兄弟なんだからwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
自称有名タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻臭がラクマで「近鉄株主優待券」「スシロー株主優待券」をガンガン落札して、
そこに100円上乗せして必死に転売してるぞw セコいな、この売れない自称タレントの加齢臭乞食ハゲwww
お前らこの自称有名タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻臭から金券落札してやれよwww
この自称有名タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻臭が送料ケチって家まで株主優待券や古本を配達してくれるぞwww BARSスペシャルアンバサダーモテモテイケメン王子シャンハイさんを妬んで連日悪口を書いているのは、
間違いなく「自称タレント常習窃盗犯チビハゲ藤井雅樹・鴻月」本人です
タレントとして全くの無名でダメな自身へのバッシングを薄れさせようと無駄な努力をしているw
ダメな奴は何やっても成功しないwお前が芸能で売れるのは絶対無理ムリw
成功×性交=ダブル成功性交できるのはBARSスペシャルアンバサダーモテモテイケメン王子シャンハイさんだけw
自称タレント梅毒窃盗チビハゲ藤井雅樹・鴻臭は、エキストラ以下のゴミウンコだから、
自称タレントなのに、汚ねえハゲ頭とボケヅラ晒してハプニングバーBAR Sに平然と来る藤井雅樹・鴻月www
自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻月のゴミ漁りや産廃持ち帰り、置き引き、万引き、転売常習犯
女々しく、セコく、近鉄株主優待券の転売をする乞食同然の哀れな姿を見ていたら、
藤井雅樹・鴻月が、いかに金や夢や成功には縁が無い厚顔無恥な落伍者、ダメ人間、魅力が無いかがわかるw
藤井のあの臭い加齢臭やドブのような口臭、汚いハゲ頭と陰湿な性格と悪い運気では仕方ないがなwww
藤井の汚ねえダサ顔や立ち居振る舞いじゃあ、絶対に芸能界でもハプニングバーでも売れるわけがないwww 自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻月がセクッスできるデブス女はSと風俗と売春婦しかいない
自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻月のアタマは女性から嫌がれるNo,1の惨めな「Va型ハゲ」
歯槽膿漏と内臓疾患による口臭、悪臭、加齢臭、不衛生な生ゴミ臭、梅毒、水虫、ゴミを漁るリアル乞食、藤井雅樹・鴻月
10円単位を必死に追いかける「近鉄株主優待券の転売」が藤井雅樹・鴻臭の人生の全て、俳優タレントなんてありえねえ世界w
そう考えると、髪がフサフサの
BARSスペシャルアンバサダーモテモテイケメン王子シャンハイさんの方がよっぽどスター性があって煌めいてる 藤井さん、もうシャンハイさんディスるのやめなさい
藤井さんがいくらここでシャンハイさん叩いても
藤井さんがタレントで売れるのは絶対に無理だし
何より藤井さんもタレントで売れてない自覚があるから
顔晒してハプニングバーに通ったり路上でゴミ漁りや株主優待券の転売してんだろ
四流のカスなら四流のカスなりに地味に努力して生きなさいよ、チビハゲ窃盗犯のドロボーなんだからw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。