関内 ヴィレッジ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318なまえを挿れて。2020/07/12(日) 22:58:31.44ID:fwSbpnyO0
>>314
初めての日が楽しかったら来てくれるんじゃない?素敵な子だったんだね。
0319なまえを挿れて。2020/07/12(日) 23:58:46.90ID:6WT7ORlj0
>>311
君よりはとても素敵な女性ですよ!
誰の事言ってるか知らんけど
0320なまえを挿れて。2020/07/13(月) 10:28:41.97ID:dQKptd6u0
>>311
顔面偏差値は48くらいかな
0321なまえを挿れて。2020/07/13(月) 11:43:57.48ID:eutJNYIs0
>>320
人に点数つけれるぐらいさぞいい顔してんだろうね
0322なまえを挿れて。2020/07/13(月) 12:01:25.22ID:N9FZY2ls0
>>320
そんなもんじゃね
0323なまえを挿れて。2020/07/13(月) 12:02:44.26ID:N9FZY2ls0
>>321
偏差値だからな
0324なまえを挿れて。2020/07/13(月) 12:03:41.54ID:BO82uBHu0
ここに来る女性の、地下における顔面偏差値は高いでしょ
ごく一部の女性を除いて、平均で60以上だと思う
0325なまえを挿れて。2020/07/13(月) 12:41:58.27ID:N9FZY2ls0
地上だと50くらいか
0326なまえを挿れて。2020/07/13(月) 12:44:23.52ID:lNCpTXva0
なんて失礼な会話。
0327なまえを挿れて。2020/07/13(月) 13:00:31.03ID:UeSZwe8I0
>>301
>>302
ここはハプバーとしては底辺だからねw
面白い遊びは期待せず、顔面偏差値や内部事情について延々とすったもんだやってるのが丁度良い
0328なまえを挿れて。2020/07/13(月) 13:51:04.65ID:BO82uBHu0
ディープ過ぎないから、可愛いヤリマンと、そこそこイケメンが集まるし、良いバーだと思う
他店ではディープな遊びをしている人も、ここではまったりとしたゆるさに癒されるという人は多いと思う
0329なまえを挿れて。2020/07/13(月) 13:59:23.79ID:oOuALl+K0
>>311
どーでもいい人じゃないと名前はあがらないよ
0330なまえを挿れて。2020/07/13(月) 14:50:07.61ID:xNEj87Rk0
>>329
どーでもいい人こそ名前あがらないでしょ。
0331なまえを挿れて。2020/07/13(月) 16:27:33.78ID:kAZpnpPC0
セックス偏差値が高い人は・・・?
0332なまえを挿れて。2020/07/13(月) 19:51:51.14ID:eutJNYIs0
>>331
いないよ
0333なまえを挿れて。2020/07/13(月) 20:39:05.68ID:7oWwck+M0
なんで繋がってる人達出禁にしねえの?
明らかに若い男女たちで繋がってるってわかるし、スタッフも知ってて何で黙認してるんだよ。

あいつらがいると常連でないと馴染めないし、閉塞的なお店の空気なくならない。俺はこれからも言い続けるからな。
0334なまえを挿れて。2020/07/13(月) 20:44:46.66ID:Ru9eSDhp0
>>333
馴染めないのは自分のせい、遊べないのを人のせいにして、
色々でっちあげて遊べる人を追い出しても、あなたは遊べません
0335なまえを挿れて。2020/07/13(月) 20:57:06.33ID:NqMXy2330
「言い続ける」と言うなら、あなたのお名前教えて!匿名で言い続けたって大衆には伝わらないよ!!
0336なまえを挿れて。2020/07/13(月) 21:05:48.07ID:QfYrYcDW0
>>333
おい!老害!嫌なら来なければ?
仲間入りたきゃ土下座でもしろw
0337なまえを挿れて。2020/07/13(月) 21:31:43.66ID:lYviPHxa0
きっしょww
仲間に入れるだの入れないだの
ハプバーじゃなくて乱行サークルかよ。
0338なまえを挿れて。2020/07/13(月) 21:32:24.74ID:A2T2AYf50
>>333
スタッフに言ってみろよ
「〇さんと〇くんは連絡先交換してるけど何で出禁にならないんですか?」って
仲良し=外でも会ってる、とも限らんし、憶測だけで言ってるならカッコ悪いよ、ぷぷぷ
0339なまえを挿れて。2020/07/13(月) 23:09:37.71ID:6Hno6ooI0
>>333
常連のせいで話せないって言ってる時点で無理だと思うよ笑
0340なまえを挿れて。2020/07/13(月) 23:28:37.86ID:cOPO3jxF0
最初は皆、そう言いたくなるかも。いろんなところ行ってみてそれでも駄目なら自分にチカラがない。ただここは特殊かなと感じる。
0341なまえを挿れて。2020/07/14(火) 06:33:48.93ID:mNWvy2Dj0
>>333
言い続けるならスタッフもここを見てるんだから、ヒントで名前を出してあげたら?

本当に変えたいならね。
ただの暇つぶしで煽ってるだけなら、もうお店のためにも周りの人のためにも来ない方がいいよ。
0342なまえを挿れて。2020/07/14(火) 09:01:12.29ID:8MsQsj5O0
来店した途端にいちゃいちゃする男女は、連絡先交換しているに違いないと思われても仕方ない
そういうのは、控えるべき
0343なまえを挿れて。2020/07/14(火) 10:10:54.34ID:0tSdYxyr0
仲良くしよーよー
0344なまえを挿れて。2020/07/14(火) 10:49:20.23ID:ZYZReMEX0
>>333
スタッフじゃだめだ。
ボスにいえ。
スタッフは知ってて不問するのと引き換えに言うこと聞かせてる。
0345なまえを挿れて。2020/07/14(火) 11:18:42.21ID:2vyCphL00
>>344
ボスは噂ごときじゃ動かない 実際に見なきゃ出禁にしない 出禁になった奴らはボスに目撃されたんだよ
0346なまえを挿れて。2020/07/14(火) 11:20:24.43ID:o4zaMSJH0
>>331
顔面偏差値は低いが、遊んでみたらすごく良いのはいたな
0347なまえを挿れて。2020/07/14(火) 11:20:38.25ID:2vyCphL00
ボス以外のスタッフには出禁にする権限はない
0348なまえを挿れて。2020/07/14(火) 11:24:53.08ID:2vyCphL00
スタッフにゴマすっても無駄だぞ カノがかわいがってたあひるもボスに目撃されてアウトだったからな まぁせいぜい気を付けろよ
0349なまえを挿れて。2020/07/14(火) 11:31:09.19ID:8MsQsj5O0
>>347
ラムさんやかのさんが直接出禁にした人もいるよ
主に連絡先交換の現行犯
0350なまえを挿れて。2020/07/14(火) 11:35:51.73ID:2vyCphL00
そうか まぁ外で見かけたら写メとって見せりゃいいかもな
0351なまえを挿れて。2020/07/14(火) 14:33:10.18ID:GBoqZ4iB0
>>350
見かけても見ぬふりするのが大人
0353なまえを挿れて。2020/07/14(火) 16:52:05.42ID:5p6lIGZF0
>>351
連れ出し警察なら証拠おさえるべきだろ
0354なまえを挿れて。2020/07/14(火) 17:35:41.09ID:eHjTr7GM0
ほら!この閑散としてる中なら女の子と話放題だよ!!
散々叩いてた人達!
今がチャンス何じゃない???
0355なまえを挿れて。2020/07/14(火) 17:58:47.24ID:tXVMWCa30
若いイケメンと遊びたいんだけど今日いる?
0357なまえを挿れて。2020/07/14(火) 18:18:44.96ID:p0Lwcbgg0
>>333
でもその輪に入らない女のコ同士とかポツンとしてるから口説きにいけば楽しめるんじゃない?
0358なまえを挿れて。2020/07/14(火) 19:11:48.43ID:xRPcjKNq0
よく来てるぽちゃ子はどう?
0359なまえを挿れて。2020/07/14(火) 22:17:31.24ID:Fodk0U5v0
というか>>333で言ってるような中でも酷いやつ、
既に出禁になってるかもよ。
0360なまえを挿れて。2020/07/14(火) 22:24:38.56ID:+gQrEII90
>>359
誰?
最近来てないってこと?
0361なまえを挿れて。2020/07/14(火) 22:55:31.37ID:e6tvK6Dd0
Hが前予告をした時って必ずあの子が来るけどこれって・・・
0362なまえを挿れて。2020/07/14(火) 22:59:13.65ID:1lcyF7Sp0
お気に入りの書き込みあったら合わせてくる人はいるでしょ
0363なまえを挿れて。2020/07/14(火) 23:10:04.78ID:2MLVjkmE0
単なる疑似恋愛サークルなんだから大目にみてやってよ。そんなの目くじら立ててたらあっちもこっちも気になって楽しめないよ
0364なまえを挿れて。2020/07/14(火) 23:42:48.51ID:9cWiF3Xa0
>>361
Hって男女どっち?
あの子も気になる…
0365なまえを挿れて。2020/07/15(水) 00:22:46.53ID:Id6TuZUL0
そんなことより最近目立ってたり打率いい単男教えろ下さい
0366なまえを挿れて。2020/07/15(水) 03:41:17.69ID:LD28QUUX0
>>358
ぽちゃ子ってだれ?
0367なまえを挿れて。2020/07/15(水) 06:54:16.35ID:40rrYPeF0
最近ささ
0368なまえを挿れて。2020/07/15(水) 08:49:03.70ID:BHxolUlK0
>>364
掲示板見るとハ○か、はっ○でしょ
0369なまえを挿れて。2020/07/15(水) 09:07:06.96ID:FSo+kYC70
>>364
H♂
K♀
でしょ?
0370なまえを挿れて。2020/07/15(水) 09:08:31.88ID:FSo+kYC70
>>369
来る日付違うからなんとも言えないけどね
0371なまえを挿れて。2020/07/15(水) 10:26:29.94ID:cgLTCgpd0
>>368
どっちも話題にする程存在感ないんだけど
0372なまえを挿れて。2020/07/15(水) 11:08:44.58ID:Ing7YBkO0
>>369
Kって?
0373なまえを挿れて。2020/07/15(水) 11:59:05.73ID:Id6TuZUL0
○のん
0374なまえを挿れて。2020/07/15(水) 12:13:25.04ID:bqCTHHKf0
>>371
遊べない単男の妬みでしょ。
名前だして来づらくさせたいのかもしれないけど、逆効果だからほっとけばいいのにね
0375なまえを挿れて。2020/07/16(木) 00:06:05.21ID:4zAMXhGc0
ここは相変わらずだなw
0376なまえを挿れて。2020/07/16(木) 12:02:47.45ID:PAfcI+hS0
8/1の夏イベントって去年もやってました?
もしやってたら気になるのでどんなイベになるのか知りたいです。
人数とか男女比とかとか
0377なまえを挿れて。2020/07/16(木) 12:10:22.24ID:YScfXH200
>>376
去年まで7月にやっていた3大イベントの一つ、人は凄く多かった(周年など同じ規模)
今年は、コロナ第二波の中、店も大々的な宣伝はできないみたい
0378なまえを挿れて。2020/07/16(木) 13:50:52.46ID:QXx4i1tC0
第2波・・・前回よりひどくないか?汗
さすがに宣伝して人集めるのはヤバいたろ 汗
0379なまえを挿れて。2020/07/16(木) 15:53:55.37ID:Jx504Ovm0
>>377
ありがとうございます。
色んな人と交流できるのはいいですね。
状況を見て落ち着いていたら参加します。
0380なまえを挿れて。2020/07/16(木) 17:23:15.64ID:l0uD0gDB0
>>378
関内でもホストが集団感染してるし
イベント延期した方が良くないかね
0381なまえを挿れて。2020/07/16(木) 17:39:01.15ID:3srI5anY0
>>380
それはここじゃなくて店に言ったほうが…
0382なまえを挿れて。2020/07/16(木) 18:12:47.17ID:l0uD0gDB0
>>381
言っても無駄だよ
だったら来なきゃ良いで終わるから言わない〜
スタッフに嫌われてるからさ〜
0383なまえを挿れて。2020/07/16(木) 18:34:17.01ID:jdL+DrO80
青森県警が風俗でコロナ貰った件は、風俗店の登録連絡先から明らかになったみたいね。
お前らも入会時に身分を明かしてるわけで、なんかあった時は覚悟しとけよ。
0384なまえを挿れて。2020/07/16(木) 20:59:17.36ID:1MF1G3so0
イベントの前後って出禁者でること多い気がするからやって欲しくない。
0385なまえを挿れて。2020/07/16(木) 21:12:50.78ID:jiwXyRSS0
なんとか水産って、突如来なくなったけどなんかあった??
0386なまえを挿れて。2020/07/17(金) 00:56:20.56ID:CEX8PZ8l0
1、2週間来ないからなんかあったのかってサークルですか?
0388なまえを挿れて。2020/07/17(金) 01:18:40.98ID:oKT5lgPK0
>>386
確かに気にしすぎ笑
どうでもいい。一、二週間位来ないの普通
0389なまえを挿れて。2020/07/17(金) 01:24:04.07ID:oKT5lgPK0
社会人でも、学生でも色々あるだろ。恋愛、家族、仕事や大学のレポートに追われてるかもだし、店が好きなのは勝手だけど、ちょいのめり込み過ぎな気がしますよ。。来ない時もあるんじゃない
0390なまえを挿れて。2020/07/17(金) 08:00:45.91ID:P+pDURue0
いや、たぶんそっちの意味ではないのでは?
385は「まさか連れ出しやったんじゃないだろうな」って言いたいのでは、、、。
0391なまえを挿れて。2020/07/17(金) 08:12:43.69ID:oKT5lgPK0
>>390
まあ、わかるんですが、、
一二週間じゃあ分からないんでは?
そう思ったなら、連れ出しぽい雰囲気あったのかなあ、、確かに店にべったりではあったのかも
0392なまえを挿れて。2020/07/17(金) 08:33:37.60ID:14MFz4LI0
1、2週間来ないなんてざらにあるし
気にすることでもないよね
月1単男とか他の人もっと言ってあげて!
0393なまえを挿れて。2020/07/17(金) 09:27:38.05ID:0qyhC1e90
ここにいる人たちはものすごいタイプの相手っているの?そう言う人に会えるのは奇跡?
0394なまえを挿れて。2020/07/17(金) 09:40:29.45ID:YnTiWEuw0
私は何人も会いましたしきっと会えると思いますよ。
繋がれるかは時の運と実力ですが...
0395なまえを挿れて。2020/07/17(金) 10:18:34.27ID:NCd0K1LO0
↑↑↑
なんだかハプバーを取り違えてないかい?
お見合いじゃあないんだよ?
0397なまえを挿れて。2020/07/17(金) 11:04:00.68ID:RSu/WnZd0
今のハプバーは、早いもの勝ちでお気に入りを決めて、連れ出して付き合う出会いの場
ハプバーだけて閉じろか、特定のお気に入りを作るなとか、囲うなとかは、遊べない老害のルール
0398なまえを挿れて。2020/07/17(金) 11:59:26.94ID:WchYaJt90
>>397
老害だけど 笑
その通りで、店の事あれこれいうのではなく気に入った遊べる店に行けばイイだけのこと
0399なまえを挿れて。2020/07/17(金) 12:12:09.58ID:K6xst0AT0
>>398
いや連れ出して付き合う場とか言ってるやつをその通りとか言ってて引くんだけど。
お店のルールちゃんとヨメ。
そういう認識ばっかだから疑似恋愛サークルなんだよ。
0400なまえを挿れて。2020/07/17(金) 12:25:01.45ID:NCd0K1LO0
>>397
同じく老害かもw

連れ出し囲いなんて前から普通にあるがなw
ただ、それやるとここでボロクソ言われてバレたら出禁
あちこちで繰り返すと遊びに行ける店がなくなるって当然のオチ
だからまだまだ遊びたい割り切れる大半の人はやらんのよね

そもそも老害のルール以前に店が決めたルールだよんw
お店に相談してルール変えてもらったほうがいいかもね
0401なまえを挿れて。2020/07/17(金) 12:29:07.40ID:JBEx2tC/0
>>399
ルール読んだけど付き合っては行けないって書いてなかったよ。
ダメなのは、そんな気もないのに連れ出して一時期の快楽のため等でお店に迷惑や損害を与える行為がダメなわけで、スジを通せば問題ないんじゃない?

仮にAさんという人がいて、ハプバーで出会うのと職場で出会うのと、居酒屋で出会うのでは何が違うの?
AさんはAさんだよね?

出会いの場でもあることはあるんじゃない?
それを推奨しているわけではないけどど。
0402なまえを挿れて。2020/07/17(金) 12:30:38.69ID:kbEIgjUQ0
今遊べている人で、あのルールを律儀に守っている奴なんかいないと思う
出禁になるのは、仲良くなってないのに連絡先交換を持ちかけてちくられた場合と、やりすぎて店員に見つかった場合
見つからないようにうまくやればOK
0403なまえを挿れて。2020/07/17(金) 12:32:39.10ID:NCd0K1LO0
連絡先交換無しでお付き合いするのも大変だね

ご苦労様です
0404なまえを挿れて。2020/07/17(金) 12:38:39.73ID:K6xst0AT0
いや付き合おうが、連れ出しがNGでしょ。
店に付き合いたいので連れ出していいですか?って聞けよ。
0405なまえを挿れて。2020/07/17(金) 12:49:12.00ID:NCd0K1LO0
>>401
スジを通すならまずお店のルールを守りましょってなるわねw

出会った場所によっての違いは他人に言えるかどうかってとこかな
だから店では素性を晒さず匿名でしょ?

お店も中学生相手にしてるわけじゃないからお付き合いはダメ!なんてわざわざ書き記すより連絡先交換禁止ってなるのよ
0406なまえを挿れて。2020/07/17(金) 12:54:04.36ID:sAWYySv10
>>401
こういう奴ってルールの抜け穴見つけた自分は有能とか思っちゃってんのかね?
連絡先交換せずつき合うって結局お店の掲示板経由で連絡取り合うのかw
0407なまえを挿れて。2020/07/17(金) 13:11:40.50ID:14MFz4LI0
他の店で付き合いますってスタッフに言ってお互い出禁にしてもらったって人いたな〜
0408なまえを挿れて。2020/07/17(金) 19:12:34.73ID:yjTraw7r0
>>407
それだったらいいんじゃない
0409なまえを挿れて。2020/07/17(金) 19:23:11.63ID:K6xst0AT0
>>408
そそ。
店内で知り合って付き合って連れ出すなら、二度とお店に来れないこと自覚してやれよ。
0410なまえを挿れて。2020/07/17(金) 19:39:34.82ID:3dks+Rvi0
a
0411なまえを挿れて。2020/07/17(金) 19:39:57.11ID:znbJ9ql20
>>409
みんな中途半端なんだよね〜
付き合うならやり遂げろよって思う
0412なまえを挿れて。2020/07/18(土) 00:19:55.48ID:gz64/5vS0
遊びに行きたいけどコロナがー
新規単女とか定着してるんか?
今どんな感じなんだろー
0413なまえを挿れて。2020/07/18(土) 01:32:49.38ID:oBhPmcI00
>>401
付き合ってもいいが二度と来るなよ
出禁覚悟ならいいんじゃね?
0414なまえを挿れて。2020/07/18(土) 01:34:07.79ID:/W6n+qfq0
付き合うとか笑える。そもそもパプバーに来てる女なんてその場だけ。仲良くなればその後、数回。
ここだけなんじゃないの、恋愛サークル。
疑似から本気になるのかな。理解不能
0415なまえを挿れて。2020/07/18(土) 07:21:51.57ID:cBL4iOc90
>>414
もともと恋愛サークルちゃうよ
ここ半年内来てる奴らが言ってるだけやで
ほんとゴミやな
0416なまえを挿れて。2020/07/18(土) 07:28:22.49ID:r6ufExOq0
半年以内に来始めた遊べている単男は若いイケメンが多い
遊べないおっさんが恋愛サークルと貶している
0417なまえを挿れて。2020/07/18(土) 08:27:56.32ID:bV6FHcl50
>>416
若いイケメンで遊べる人知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況