御徒町ハニトラpart20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114なまえを挿れて。2020/07/26(日) 13:07:57.93ID:RnEW10k60
パッチさんて悪い態度とってるの見たことないし、みんなに優しいイメージだったけどな 女性が1人で寂しそうにしてると気を使って話しかけたりしてるから、それをデレデレしてると勘違いされたの? またお店に来てもらうために気を使って話してるだけでしょ 
0115なまえを挿れて。2020/07/26(日) 23:12:24.41ID:vC5ClIUZ0
>>104
え、パッチのこと言ってる時点で地蔵じゃんw
うわー、自分遊べないからって乙だわw
本当、自分の惨めさを当てる所ないからってスタッフに文句言うのよした方がいいよw
0116なまえを挿れて。2020/07/27(月) 00:18:50.00ID:+syhzk5/0
嫌だったら行かなきゃ良いんやで
嫌な思いしてまでお金払ってあげる必要ないんやし
0117なまえを挿れて。2020/07/27(月) 00:20:44.15ID:Tp8EvOSV0
女を気にするあまり、男の接客が疎かになったんだろうな。それなのに、それを指摘した客が一方的に悪いだなんて、ここの常連はガチキチ糞ゴミ客が確定したね
0118なまえを挿れて。2020/07/27(月) 00:28:12.74ID:+syhzk5/0
バランスだよなー
金払ってくれてる男も上げないといけないし
タダ飲みしに来る女も出しゃばらせちゃいけないし
0119なまえを挿れて。2020/07/27(月) 00:46:32.78ID:jHcEX/3j0
よく分からないけど
単男だったら店員の対応なんか気にしてる暇ないと思う
>104はハニトラが嫌いな女の書き込みだろ
0120なまえを挿れて。2020/07/27(月) 01:49:37.99ID:CN40lVxL0
残念!来てほしくないんじゃない!単女にもスタッフにも好まれる振る舞いできないならハプバー向かないね!
0121なまえを挿れて。2020/07/27(月) 02:28:54.43ID:4kbJjz/l0
>>117
お前104だろw
男だか女だか知らねぇけど、普通に異性といい時間過ごせたなら店員の接客なんてそんなに気になんねぇだろ
ここにそんなくだらない愚痴書くくらいの小せぇ奴だから相当モテないだろうな、、ドンマイw
0122なまえを挿れて。2020/07/27(月) 17:02:03.99ID:fKbrpZXF0
>>121
ホモみたいに馴れ合っているのはどちら様でしょうか?◯◯◯?◯◯?
0123なまえを挿れて。2020/07/28(火) 10:49:32.09ID:h6YGlD5b0
>>104
104に同感です。
私は10回ぐらいハニトラ行っだけど
たまにパチさんと話すけどタイミングもあるけどパチさんは目立ちたがり屋だよ。どうでもいいつまらない自分の話ばっかで疲れる。彼は無害に見えて実は害があるかな…
ハプバースタッフというよりかヤカラ系居酒屋によくいるタイプ。
何より他店の噂だがハニトラの昼の常連とパチさんが繋がってるらしい。
あった事はないがべック?マックス?って人らしい。
0124なまえを挿れて。2020/07/28(火) 11:04:16.12ID:pEfYggL10
>>123
パチくんはいいこだよ。仕事してればいいじゃん
Macな?あいつ噂好きの大うそつき野郎だろ!2chかじりついて。連れ出しとホラ吹き野郎じゃねーか
二度とハニトラくんな
0125なまえを挿れて。2020/07/28(火) 12:07:34.48ID:h6YGlD5b0
マックですね。
パチさんとは繋がってるんですか?
0126なまえを挿れて。2020/07/28(火) 12:20:53.19ID:pEfYggL10
>>125

しらねーよw
0127なまえを挿れて。2020/07/28(火) 12:29:35.73ID:h6YGlD5b0
>>126
最近、夜ハニトラ行くと男性客からこの事が話題になっててよく聞きます。
0128なまえを挿れて。2020/07/28(火) 12:33:19.25ID:aDcexcLT0
他店の噂とかもうね
作り話にしてももう少ししっかり考えろよ笑笑
0129なまえを挿れて。2020/07/28(火) 12:48:26.29ID:pEfYggL10
>>127
ヤロー同士のことなんか興味ねーw
0130なまえを挿れて。2020/07/28(火) 13:00:52.25ID:lmT7OnoS0
Macは悪口だいすき噂だいすき、自分がみんなに慕われてると勘違いしている哀れなおじいさん。
0131なまえを挿れて。2020/07/28(火) 13:07:22.62ID:ZgS4R54p0
中イキしてみたいのですが、ハニトラでえっち上手い人誰かいますか?
0132なまえを挿れて。2020/07/28(火) 13:55:07.92ID:7FL+bz6y0
いないよ。早漏ばっか
0133なまえを挿れて。2020/07/28(火) 14:57:29.71ID:7mr3mgLM0
>>131
ド下手な人も居ないけど上手い人も居ないと思う
0134なまえを挿れて。2020/07/28(火) 19:39:52.61ID:73kzOg5M0
チャ●うぜー
0135なまえを挿れて。2020/07/28(火) 22:16:37.17ID:PBoHqeqh0
>>116
エセ関西弁(猛虎弁)うざい。
0136なまえを挿れて。2020/07/28(火) 22:22:34.79ID:PBoHqeqh0
ここの糞常連は女囲って新規や自分らの得にならない奴はパージする最低の奴らと色々な店で聞いて行ってみたら本当だった。
0137なまえを挿れて。2020/07/28(火) 22:50:17.45ID:ucpKJtcH0
>>136
お前もうぜー
0138なまえを挿れて。2020/07/29(水) 00:16:10.80ID:Te1pkhmU0
>>136
なら何故来たんだw
0139なまえを挿れて。2020/07/29(水) 00:16:23.61ID:o91sbZIw0
マックってまだ来てる?昼間?
0140なまえを挿れて。2020/07/29(水) 00:25:13.50ID:sOJknyBz0
パチくんも、ここで書かれるぐらい
いいスタッフになってきたんだね
0141なまえを挿れて。2020/07/29(水) 00:43:23.95ID:o91sbZIw0
マックってまだ来てる?昼間?
0142なまえを挿れて。2020/07/29(水) 00:54:29.06ID:aWlDA7/F0
>>141
しつこっwきてねーよw
0143なまえを挿れて。2020/07/29(水) 05:33:19.38ID:HOegelTc0
常連が悪い、スタッフが悪い、女が悪い
遊べないやつは環境のせいにしすぎだろ
どんなに常連が囲ってたって、スタッフが動かなくたって
いい男なら女から近づいてくる
そうじゃないのなら努力しなさい
努力してもだめならもうモテません
来世に期待しなさい
0144なまえを挿れて。2020/07/29(水) 09:20:07.25ID:mRoOUro+0
自分が遊べる遊べないに関わらず
常連やスタッフや女がクソと思う店はあるけどな
0145なまえを挿れて。2020/07/29(水) 09:46:06.56ID:0+CMd9Yp0
昼の女神〜
0146なまえを挿れて。2020/07/29(水) 11:14:17.24ID:KwTJ12Et0
>>144
お前が1番クソだけどなw
0147なまえを挿れて。2020/07/29(水) 13:39:05.22ID:ZpgME0ua0
>>138
どのくらい糞常連が調子に乗っていきがってるのか見たかったから。
0148なまえを挿れて。2020/07/29(水) 17:26:10.69ID:PfomHtoT0
>>147
で、誰が調子に乗って、誰がいきがってたか、ココでちゃんと晒してみろよ
どうせ来たこと無いんだろw
0149なまえを挿れて。2020/07/29(水) 18:20:57.47ID:3bL1rJ6v0
別にここ
晒しスレじゃないんだけどね
0151なまえを挿れて。2020/07/30(木) 11:59:55.42ID:981xafxM0
昨日の昼顔ってコロナでも人いたの?
0152なまえを挿れて。2020/07/30(木) 12:22:43.84ID:0Sprq+jX0
なんなんだよ昨日いたあのクソデブスww
酒を物乞いみたいにたかりやがってよー大巨漢におごるわけねーだろ邪魔くせえ。しかもデブだからクソ邪魔もう行かんわ
0153なまえを挿れて。2020/07/30(木) 13:13:12.41ID:BAKUH0iE0
>>148
自分の名前が挙がるか、戦々恐々しながら寝れ。
0154なまえを挿れて。2020/07/30(木) 14:59:18.08ID:oodkYrxs0
>>152
ほぼデブばっかやん
0155なまえを挿れて。2020/07/30(木) 15:06:37.27ID:0Sprq+jX0
>>154
そうですね。ほぼデブでした。。
でも一番デブでガタイいいやつ
0156なまえを挿れて。2020/07/30(木) 16:05:47.93ID:W9Omg+070
>>155
逆に男性はイケメン多かったですね
0158なまえを挿れて。2020/07/30(木) 18:27:04.75ID:LDrhZlAC0
黒っぽい服装の子かな笑笑
0159なまえを挿れて。2020/07/30(木) 18:30:31.51ID:EwGw0pBQ0
フ○?
0160なまえを挿れて。2020/07/30(木) 18:31:39.03ID:EwGw0pBQ0
たしかにあれはヤバいw
0161takasi1551ro2020/07/30(木) 22:39:43.35ID:cPVRR5Ud0
ミッツマングローブみたいな女か。あれは酒タカりに来てるからね。あんなの相手にしないでまた来なよ。
0162なまえを挿れて。2020/07/30(木) 23:48:29.57ID:4OmKAfRj0
尻も胸もデカくていいじゃん。
0163なまえを挿れて。2020/07/31(金) 00:19:30.89ID:dq5sFzGz0
ふうちゃんはシンプルに、顔と性格としゃべり方に可愛らしさがないのが致命的やね。
0164なまえを挿れて。2020/07/31(金) 00:45:28.73ID:SuNeUnaN0
>>163
顔と性格と喋り方以外のどこが可愛らしいの?
0165なまえを挿れて。2020/07/31(金) 01:20:48.44ID:kSTMqB840
>>125
ヒロユキって人からマックとスタッフのパッチは繋がってると聞きました!
本当ですか?
0166なまえを挿れて。2020/07/31(金) 02:56:07.85ID:3R/6+UbE0
上層部と常連はそもそもズブズブ
ふつーに一緒に飯行ってる
0167なまえを挿れて。2020/07/31(金) 06:03:21.91ID:2COeryjH0
ズブズブ
0168なまえを挿れて。2020/07/31(金) 06:21:07.59ID:UtQJHwca0
フ〇と言えば連れ出し常習犯よな。
俺も昔連絡先聞かれたけど、
とてもじゃないけど教えたくねぇw
あいつ結婚してるって言ってるけど、
それも本当か分からないぐらい遊んでね?w
0169なまえを挿れて。2020/07/31(金) 06:49:56.28ID:FM9bq0Oe0
>>168
それなw
ふぅはまだ来てんのか、よく来れるな!あんだけ連れ出ししまくったりして。
0170なまえを挿れて。2020/07/31(金) 07:35:28.93ID:1SN1fSI30
女の連れ出しは何故か出禁にならない
0171なまえを挿れて。2020/07/31(金) 08:04:32.09ID:FM9bq0Oe0
出禁にならなくとも、あれだけみんなに知られていてよく来れるなってw精神強すぎだろ
0172なまえを挿れて。2020/07/31(金) 11:05:06.63ID:VK6tTaJ/0
連れ出し常習って
あれに誘われてみんなついて行くのか
よっぽどテクがあるのかな
0173なまえを挿れて。2020/07/31(金) 11:13:32.40ID:jg+0VJmb0
つぶされたい願望あるやつなんかなw
あれは無理。金もらっても無理。たたない
あれのカキコミあったら行く気失せる
0174なまえを挿れて。2020/07/31(金) 11:31:36.27ID:7gCFgGk10
もうその話しはいいよ。
つまらん
0175なまえを挿れて。2020/07/31(金) 11:38:32.15ID:jg+0VJmb0
本人www
0176なまえを挿れて。2020/07/31(金) 12:09:13.96ID:7gCFgGk10
さーせん。
メンズです
0177なまえを挿れて。2020/07/31(金) 12:12:21.27ID:/dXF27xS0
連れ出されてる相手の名前は上がってこないけどなんで?
0178なまえを挿れて。2020/07/31(金) 12:21:04.77ID:vyNXTSsq0
ヒロユキとデブスのヒトミは家呑みしてるらしい。本人から聞いたぞ。
昼のヒトミってどんな?
0179なまえを挿れて。2020/07/31(金) 12:23:27.51ID:7gCFgGk10
それな。
女性の名前を出してそこまで言ってるのに
肝心の男の名前がないのは信憑性に欠けるわ。
0180なまえを挿れて。2020/07/31(金) 12:34:01.41ID:jg+0VJmb0
お○ぎにフ○に・・・
あとは?どうぞ
0181なまえを挿れて。2020/07/31(金) 12:40:25.94ID:1SN1fSI30
>>178
どんな? って
自分でデブスって書いてるじゃんw
0182なまえを挿れて。2020/07/31(金) 13:03:14.30ID:MK7V931j0
女性のみなさん
スタッフのふみくんには本当に気をつけて下さい。
特に受付時。 これヤバい事だよ
0183なまえを挿れて。2020/07/31(金) 13:19:24.59ID:/dXF27xS0
連れ出しを晒すなら
いま来てる常連連中の情報くれよ〜

女の名前もセットで
0184なまえを挿れて。2020/07/31(金) 13:58:23.39ID:SgD5DXJp0
ミハエルは、連れ出し常習犯
そして書き込み常習犯
0185なまえを挿れて。2020/07/31(金) 14:00:47.39ID:mWQ43VBE0
>>178
ぽっちゃりしてるけど、ブスではないな
0186なまえを挿れて。2020/07/31(金) 14:35:36.12ID:dq5sFzGz0
>>185
嘘だろw
おばQみたいな顔してんじゃんw
あれがブスじゃないならみんなブスじゃないわw
0187なまえを挿れて。2020/07/31(金) 14:41:51.04ID:Bkynoq/20
そんな皆連れ出したりしてるもんなの?
特に常連は店でしか遊ばない方が楽って考えの人多いのかなと思ってたけど
0189なまえを挿れて。2020/07/31(金) 15:46:37.51ID:czYx4C+t0
>>182
そういえば近隣某店でも店員が受付のとこで単女に生中してたとか騒ぎがあったな
0190なまえを挿れて。2020/07/31(金) 19:42:23.86ID:05HD4/Iu0
なんか…
ただの単男ですが、
そういうのやめません?
もっと楽しい情報が知りたいです。

嫌なら会っても話さなきゃ良いと思うし。

平和にいこーよ
0191なまえを挿れて。2020/07/31(金) 20:07:46.28ID:1SN1fSI30
>>187
普通はそうなんだけど
ミハ◯ルとかタ◯兄みたいな連中が
連れ出して乱行パーティーやってる
0192なまえを挿れて。2020/07/31(金) 20:19:44.43ID:dMHIcudv0
しょーもな
0193なまえを挿れて。2020/07/31(金) 20:19:53.62ID:rJfPHYE00
>>191
嫉妬でつか?
乱交ねw
0195なまえを挿れて。2020/07/31(金) 21:11:32.54ID:dMHIcudv0
こんな時期にみんなすごいな
0196なまえを挿れて。2020/07/31(金) 23:57:11.20ID:tH+XsTvI0
>>194
知らんとか言ってないよー
乱行ってなあに?
乱交だよwww
乱交してるとしたら何なのかな??
仲間に入れないから嫉妬かな?って意味だよ笑
0197なまえを挿れて。2020/08/01(土) 08:12:45.28ID:xAVOOuPF0
単芝とか平成かよ
0198なまえを挿れて。2020/08/01(土) 09:03:00.12ID:V1YzZvMD0
>>197
どーでもよすぎて和む
0199なまえを挿れて。2020/08/02(日) 01:33:01.49ID:rZF4PKsS0
昨日は見事な男祭りだったが、今日はどうなん?
0200なまえを挿れて。2020/08/02(日) 12:32:44.09ID:/lLcTSfN0
昨日なんてまだまだましだろ
本当の男祭りを見せてやりたい
0201なまえを挿れて。2020/08/02(日) 13:00:51.12ID:Y2Ca8AfT0
>>200
単男だけで店内の座れる所が埋まって、時間もテッペン回って電車も止まってからがホントの男祭り
0202なまえを挿れて。2020/08/02(日) 13:16:48.17ID:VSqhKUtN0
皆、地獄を見てきたんやな…

昨日は男祭りというか男女共に人少なかったよ
0203なまえを挿れて。2020/08/02(日) 13:17:40.76ID:Iu9NlQcg0
書き込みは多かった気がするけど少なかったのね
0204なまえを挿れて。2020/08/03(月) 21:04:31.38ID:GTSKPLjZ0
チーズ牛丼みたいな奴いたな笑
0205なまえを挿れて。2020/08/04(火) 09:29:25.64ID:ypgvyGS80
ゆうくんへ
勃たないちんこはチンコプターじゃないよwww
0206なまえを挿れて。2020/08/04(火) 11:28:17.55ID:3Kr5HXQX0
ゆうくんが射精してくれないの私だけ?
0207なまえを挿れて。2020/08/04(火) 11:28:43.76ID:9EVqlRv80
昼の女神〜
0208なまえを挿れて。2020/08/04(火) 11:54:03.87ID:OolVsWzD0
>>206
人によるみたい
0209なまえを挿れて。2020/08/04(火) 12:02:42.66ID:5a+ROB1J0
ゆうくんとは生だから彼射精するよ笑
0210なまえを挿れて。2020/08/04(火) 12:28:43.46ID:BP+LwSqX0
>>182
ふみくんまだいるの
0211なまえを挿れて。2020/08/04(火) 12:28:56.39ID:yqUcDOVZ0
ここの変な髪型の常連に話しかけられてウザかった。
0212なまえを挿れて。2020/08/04(火) 20:07:50.59ID:Ho863PCy0
今日の昼顔、mって誰だったの?
久々って書いてあったから
もしかして会いたい子かと思って行ってみたけど違う人だったみたいだ…
0213なまえを挿れて。2020/08/04(火) 20:29:11.04ID:8gntwH+N0
>>212

会いたい子って誰だったんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況