新宿リトリート専用28 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえを挿れて。2020/07/08(水) 17:52:18.35ID:sBxMNenm0
リトリート専用スレ。 

妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。 
でも他人を叩くのも程々に。 

店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。

前スレ 
新宿リトリート専用27
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1585620157
0876なまえを挿れて。2020/08/29(土) 23:16:15.50ID:lTk1oNlb0
アグリデブが多いよ。
0877なまえを挿れて。2020/08/30(日) 01:23:28.05ID:XrWJp8l60
>>876
ハゲドー
あと中年率の高さね
0878なまえを挿れて。2020/08/30(日) 07:04:02.86ID:F7FlibKz0
>>877
アグリ、女祭りだったよ
0879なまえを挿れて。2020/08/30(日) 07:18:53.36ID:+n6iTR520
男祭り?掲示板には女の子の書き込みが20件くらいあったぞ?
明日も昼なのに12件くらい書き込みがあるけど
0880なまえを挿れて。2020/08/30(日) 07:19:57.53ID:+n6iTR520
この系列は女の子がBBSに書かなくても来店時に店員が書き込みするから大体BBSに書き込みが多い時は女の子たくさんいるんじゃないの?
0881なまえを挿れて。2020/08/30(日) 07:22:23.94ID:+n6iTR520
金曜35人、土曜31人の女子の書き込みがあった
もちろん来ないやつもいるだろうが実際はこんなにいないの?
0882なまえを挿れて。2020/08/30(日) 11:03:51.04ID:i6FKftQT0
>>881
前日書込みがあてにならない。
金曜、土曜はその書込み見て来る単男いるから結局男祭りになる。
今日は単女が多いから行けば遊べるって考えの単男ばかり。
普通に考えて、前日書込みがない日に行く方が断然遊べる。
0883なまえを挿れて。2020/08/30(日) 11:49:48.41ID:GGcD5QJw0
書き込み数えんのとかキモ
0884なまえを挿れて。2020/08/30(日) 12:25:58.76ID:+n6iTR520
>>883
お前もここに悪口書いてる時点できもいよ
陰キャ
0885なまえを挿れて。2020/08/30(日) 12:26:59.81ID:+n6iTR520
偉そうな常連と明日行けたら行きます詐欺のブスは散れ
0886なまえを挿れて。2020/08/30(日) 12:29:32.23ID:+n6iTR520
行けたら行きますはワンチャン店側のやらせか勘繰ったことあるな
0887なまえを挿れて。2020/08/30(日) 12:30:03.72ID:1eLXzARp0
>>883
お前単女のブスやろ
0888なまえを挿れて。2020/08/30(日) 12:31:19.46ID:1eLXzARp0
今行くなら何曜日がオススメですか?
数年ぶりに行きたいので
0889なまえを挿れて。2020/08/30(日) 14:32:40.90ID:XY6G3NsQ0
>>886
キミは何をそんなに必死になってるの?
風俗行ったらいいんじゃないかな?
0890なまえを挿れて。2020/08/30(日) 14:43:39.10ID:d0rRvnBP0
今日も男祭り
0891なまえを挿れて。2020/08/30(日) 16:49:35.26ID:+cABy4+Y0
>>888
先月、今月とバラけて行ったがレディースデーやってない火曜か、木曜が一番良かった。もちろん前日書込みがないから不安もあるが、圧倒的に単男が少ないから男祭りの確率が減るよ!久々に行くなら楽しんで!
0892なまえを挿れて。2020/08/30(日) 18:20:45.34ID:+n6iTR520
ありがとうございます。
Hかりちゃんとかまだいるのかなwww馬乗りにされたの懐かしいなwww
0893なまえを挿れて。2020/08/30(日) 18:44:52.60ID:+cABy4+Y0
月曜、水曜は書込みはあるが来ない単女が多いので男祭りが半端ない。
火曜、木曜は書込みが少ない分、単男が少なく単女が来ると選びたい放題。
金曜、土曜は書込みはあるが月、水よりも単男が多いので月、水より厳しい。
日曜は書込みも少ないが仕事休みの単男が昼間に集まるので、どの曜日より辛い
0894なまえを挿れて。2020/08/30(日) 21:13:17.28ID:xFxbxzxS0
今日の男の余り具合半端じゃなかったな
0895なまえを挿れて。2020/08/30(日) 21:18:41.39ID:LsuhIWtT0
調べたらNN店だね。ハプの際は気を付けて
0896なまえを挿れて。2020/08/31(月) 00:35:37.04ID:S3LLqbC70
>>893
このカキコミ鵜呑みにするバカが少なからずいるだろうから男祭りが続くんだろうな

何曜日が当たりとかハズレとか答えのない答え探しのコメはいい加減終わりにしてほしい
0897なまえを挿れて。2020/08/31(月) 01:23:52.48ID:j6gpiEBI0
今日行った香具師おる?
0898なまえを挿れて。2020/08/31(月) 01:37:12.89ID:O4o0MXnp0
女多すぎ
0899なまえを挿れて。2020/08/31(月) 01:55:06.41ID:geV/azyf0
まあ、ここで情報求めてる時点でアレなんで。
キミらはいつ行っても同じですよ(笑)
0900なまえを挿れて。2020/08/31(月) 04:35:58.17ID:fVljs4um0
ハプバーに行ってみたいと思うんですけど、初心者におすすめの場所とかってありますか?
時間はお昼なんですが。。。。
0901なまえを挿れて。2020/08/31(月) 04:52:19.47ID:XD+yMa/u0
>>900
浅草のシャングリラ一択
0902なまえを挿れて。2020/08/31(月) 05:27:04.55ID:aOs08lGN0
非モテ陰キャのじじいが吠えらあ
不細工はハプニングバーか風俗じゃないとセックスできないもんな

月曜日は男多いのか〜
そもそも行けたら行きますとか決まってから書けばいいのにかまちょなのか店と繋がってるのか
0903なまえを挿れて。2020/08/31(月) 06:57:59.18ID:68FEYuVP0
>>902
月曜朝から長文ってお前どうした?やな事でもあったか?少し落ち着けよ
0904なまえを挿れて。2020/08/31(月) 10:30:02.94ID:806WfpDy0
>>903
月曜だから何だ?
1週間の仕事はじめとか言うつもり?
長文は問題あるのか?
0905なまえを挿れて。2020/08/31(月) 11:02:34.27ID:IsJthfgi0
ここの昼はどんな感じですか?
0906なまえを挿れて。2020/08/31(月) 11:12:27.66ID:806WfpDy0
>>905
他よりは客いるぞ
0907なまえを挿れて。2020/08/31(月) 11:20:30.10ID:SLwZhUau0
最近は他の店と変わらない
昼間は夕方まで女0の日もある
0908なまえを挿れて。2020/08/31(月) 11:30:06.93ID:tzdXp9Ad0
>>904
落ち着いて
0909なまえを挿れて。2020/08/31(月) 12:45:34.95ID:O4o0MXnp0
ここはまだ多い方だよ。アグリとかアラベガラガラで人いない。ら
0910なまえを挿れて。2020/08/31(月) 22:44:54.45ID:3EbDshNV0
>>909
やっぱリトって人多いよね?
新規も多いし
0911なまえを挿れて。2020/08/31(月) 23:13:09.39ID:SLwZhUau0
最近アグリとアラベ叩き必死すぎ 
0912なまえを挿れて。2020/09/01(火) 00:26:59.23ID:jRmPSi7M0
Bちゃんの記事がカミングアウト東京に掲載されたな
ここ終わってるからカラーズに集まらない?
0913なまえを挿れて。2020/09/01(火) 00:50:12.71ID:dP/1fGAR0
>>912
いやほんともう来ないで
0914なまえを挿れて。2020/09/01(火) 02:04:11.49ID:CxnTi/3g0
アグリこの前行ったら客1人もいなかったんです
0915なまえを挿れて。2020/09/01(火) 06:21:47.13ID:9k/xTiet0
>>901
あんな汚ないところを薦めてやるな
単女の年齢層も30代後半からなんだし
都内で一番行きたくない
0916なまえを挿れて。2020/09/01(火) 09:39:45.54ID:GGmGRKs40
>>914
それは嘘だよね アグリ毎日来てる客もいるくらいだし
0917なまえを挿れて。2020/09/01(火) 11:03:36.29ID:scrTaixs0
>>916
それはヤバいね無職かな?
0918なまえを挿れて。2020/09/01(火) 12:12:52.81ID:ss4ijnjH0
>>917
馬鹿なの?
0919なまえを挿れて。2020/09/01(火) 18:15:08.13ID:f8DVAMJl0
平日夜に何度か見かけたソファでふんぞり返ったり大仏みたいに横になってる人かなり偉そう。あの人に誘われたら拒否権ない感じで怖い
0920なまえを挿れて。2020/09/01(火) 18:49:07.18ID:JhbibzJn0
>>919
太ったやつ?
0921なまえを挿れて。2020/09/01(火) 21:11:11.31ID:+aZibp/L0
それまこつ
0922なまえを挿れて。2020/09/01(火) 21:19:09.96ID:pjoXTNmZ0
>>919
有り難みのねえ涅槃だなあ
0923なまえを挿れて。2020/09/01(火) 21:38:36.78ID:WU1YOe0E0
>>919
まこつも、あんたを誘わないから大丈夫だよwww
0925なまえを挿れて。2020/09/01(火) 22:49:14.70ID:vl2jo2Fv0
ここってお客さんはマスクしてますか?
0926なまえを挿れて。2020/09/01(火) 23:28:19.04ID:v6UblhZ20
>>924
だから、まこつだって
0927なまえを挿れて。2020/09/01(火) 23:34:24.08ID:69QovXNP0
明日絶対男祭りじゃん!!
前日書込みなんて気が変わるんだから、止めてくれよ。行かなくなっても書いてほしい
0928なまえを挿れて。2020/09/02(水) 01:41:10.43ID:vyXBAMxW0
掲示板のカキコミ気にしてどうする
ぶっちゃけどーでもいいわw
0929なまえを挿れて。2020/09/02(水) 02:02:10.77ID:MLOWY8XZ0
>>926
仕方がないよ。
まこつはえみとつながってるから
0930なまえを挿れて。2020/09/02(水) 02:07:57.96ID:MLOWY8XZ0
>>926
仕方がないよ。
まこつはえみとつながってるから
0931なまえを挿れて。2020/09/02(水) 04:16:14.35ID:d+7zgmsE0
キボンヌ?とか最近やたら年寄りしか使わない言葉使うやつ増えたねここ
0932なまえを挿れて。2020/09/02(水) 09:09:47.90ID:zX6mThVr0
>>925
店員はしてるけど(外す時もあるけど)、客はマスクしてないよ。
マスクしたいなら全員マスクしてるブリス行ったら?
0933なまえを挿れて。2020/09/02(水) 09:47:15.58ID:BC5wXus10
>>930
男沢山いるのに新規女来るとまこつの隣座らせるのはどうなんだ?
0934なまえを挿れて。2020/09/02(水) 10:47:24.73ID:cFcppeDC0
行くたびに、白っぽいパンツ、ボーダーのシャツ、ネイビー?のジャケット着てる人に出くわすんですが、なんか怖いです。
0935なまえを挿れて。2020/09/02(水) 11:16:52.48ID:1Fs4RaB70
まこつが良いなら座らせてもいいけど、あいつといると新規がどんどん嫌な顔になっていくからな。他のスタッフは、そこ座らせたらダメだろって思ってるよな。言えねーと思うスタッフのパワーバランスwww
0936なまえを挿れて。2020/09/02(水) 11:44:06.62ID:iiVZvZnx0
逝ってよし!
0937なまえを挿れて。2020/09/02(水) 12:14:52.07ID:BC5wXus10
>>935
新規の女の子みんな嫌がってるぞ
0938なまえを挿れて。2020/09/02(水) 12:21:25.94ID:QwsiYGjF0
前に会った色黒で筋肉でガッチリの人、名前なんだっけ。
時間無くてキスしかしてないけど、めっちゃ上手だった。
また会いたいな〜
そんな紳士的な男性と出会いたい。
0939なまえを挿れて。2020/09/02(水) 15:06:58.49ID:6zEOzkGF0
リトってBちゃんみたいなプレミア男子いないだろ?カラーズのがいいよ
0940なまえを挿れて。2020/09/02(水) 17:07:17.80ID:pSjAJreT0
>>939
無知で悪いんだけど、Bちゃんって何がプレミアムなの?
顔がイケメン?
0941なまえを挿れて。2020/09/02(水) 19:15:05.74ID:V/b1dWal0
>>934
僕も週末行くと遭遇率高めです。話してみると案外おもろい人ですよ。単女に話掛けてよく玉砕してますよね彼
0942なまえを挿れて。2020/09/02(水) 19:41:47.86ID:gEmDOjsp0
女祭り
0943なまえを挿れて。2020/09/02(水) 20:47:28.72ID:BdhzsnyJ0
>>941
mkt?
0944なまえを挿れて。2020/09/02(水) 21:46:40.32ID:cFcppeDC0
>>941

なんで毎度同じ格好なのだろう。
髪型含めて誰かコーディネートしてあげて欲しいと思う。
0945なまえを挿れて。2020/09/02(水) 22:16:23.28ID:zAba2HnF0
>>944
ファッションセンスある男性少ないよ
0946なまえを挿れて。2020/09/03(木) 03:47:13.75ID:4V3r8juv0
>>945
同じく
そもそも、全てではないけどセンスあるイケメンは地上でなんとかなる
地下にいるイケメンはメンヘラが多い
0948なまえを挿れて。2020/09/03(木) 13:47:31.31ID:Q8yWh9E00
ここで叩かれてる、ヒロミ、りゅうペロ、まこつは来てんの?
0949なまえを挿れて。2020/09/03(木) 18:57:19.67ID:xcv0uY/h0
>>947
ひろみは黒淵メガネのおっさん=アナル野郎、りゅうぺろ=バスローブのおこぼれ中年、まこつ=ただのダサい中年

でおけ?
0950なまえを挿れて。2020/09/03(木) 20:42:26.82ID:u4nnuMdN0
ぶーんぶーん
0951なまえを挿れて。2020/09/03(木) 23:44:13.69ID:r/aNAeBR0
【風俗行く前にED薬!飲むと最高だ】

ここのクリニック、ED薬の正規品を初めてでも、家かクロネコ局留めですぐに送ってくれるし、
直接店に行ってもすぐ出してくれるぞ!
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ

https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/ikebukuro/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
https://www.eastcl.com/shizuoka/ed/

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
0952なまえを挿れて。2020/09/04(金) 02:03:33.90ID:/eYETJ3a0
女ですがどんなカッコで行ったらいいんでしょうか。
0953なまえを挿れて。2020/09/04(金) 04:21:54.44ID:Z05JrS350
@santa_kuran
0954なまえを挿れて。2020/09/04(金) 06:32:23.60ID:uU+aJqSQ0
>>953
やっと生保脱出したんだ
0955なまえを挿れて。2020/09/04(金) 07:37:09.14ID:WOb0EGyA0
>>953

うわわわわわわ
0956なまえを挿れて。2020/09/04(金) 08:08:50.37ID:sTm4WOeo0
>>953
店からしたらパネマジしたのに余計なことするな
客からしたら良心的
0957なまえを挿れて。2020/09/04(金) 08:13:00.96ID:RRMmbMRb0
>>956
それな
加工しすぎで別人
0958なまえを挿れて。2020/09/04(金) 10:22:04.12ID:MfBMA5K/0
>>953
21歳で前職が教師って設定ガバガバだな
0959なまえを挿れて。2020/09/04(金) 10:50:29.34ID:jPXXNtfO0
今日は女性少ないな…
土曜に行く女性は金曜に来てくれないかな。
最近の金曜は終わってるけど、今日はさらに酷そうじゃん…
0960なまえを挿れて。2020/09/04(金) 11:47:49.62ID:LNKIaCnL0
>>953

どうやって見つけたんだ...
0962なまえを挿れて。2020/09/04(金) 12:18:12.28ID:Afcc+/Uy0
>>953
なんも知らない頃にこいつに話しかけたけど不快だったわ〜
すげープライド高そうな話し方するし
ツイッターも地雷臭半端ないね
吉原行ってこんなんでてきたら凹むわ
0963なまえを挿れて。2020/09/04(金) 13:04:04.00ID:Vmd/33KU0
>>962
生活保護生活故のコンプからのマウントだったんだろうね。吉原でお金稼いでまともな生活できるようになればまた変わるかもね
0964なまえを挿れて。2020/09/04(金) 13:07:29.62ID:2Ng5ax+P0
>>958
吉原年齢ってのがあるからしゃーない

実年齢30くらいだったら吉原年齢は21
0965なまえを挿れて。2020/09/04(金) 13:10:31.86ID:mEkIXbux0
大学早々と中退してるのに教師って無理がある
0966なまえを挿れて。2020/09/04(金) 13:11:46.83ID:RRMmbMRb0
>>964
実年齢40代じゃないの?
0967なまえを挿れて。2020/09/04(金) 13:26:15.26ID:NbwYrdz00
>>959
私かわいいよ!今日行く!❤だからたくさん男の人来て欲しい!
0968なまえを挿れて。2020/09/04(金) 13:50:20.00ID:l2cTUVTk0
>>967
貴方が例え、例え、例え可愛くても他に女性がいなかったら意味がない。
0969なまえを挿れて。2020/09/04(金) 14:41:23.67ID:XOtuKhPF0
ここんとこ曜日によるというより日によるって感じで読めないな
土曜最近行ってなかったけど人多いの?
0970なまえを挿れて。2020/09/04(金) 15:07:17.07ID:7hyclqCn0
傾向が読めないのは歓迎だな
何曜が女多いとかになると
そこを狙った男が大量に押し寄せたり
いい事ひとつもない
0971なまえを挿れて。2020/09/04(金) 15:07:28.38ID:PbM+6Zq50
>>969
最近は金曜より土曜の方が女性多いから土曜に行ってる。
金曜は女性が少なく、毎回男祭りだから金の無駄。
明日の書込みも増えてきてるが、ももって人は毎日のように書いてるけどスタッフ?www
0973なまえを挿れて。2020/09/04(金) 16:12:09.51ID:I07kudTE0
別にハプニングなんて求めてないだろ。ヤレればいいんだろ。
0974なまえを挿れて。2020/09/04(金) 16:20:34.46ID:u8QcvBSV0
2ch情報を鵜呑みにして当たりの曜日にあやかろうとする非モテが大勢いるんだな
自分=主人公だと思って店に来て撃沈していく男たちの多いことw非モテは脇役
0975なまえを挿れて。2020/09/04(金) 16:55:39.30ID:8kP6f/RI0
俺なんかここの質問に対して
嘘でしか答えてないからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況