新宿リトリート専用29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1594198338/ >>1
∩
( ⌒) ∩_ _
/,. ノ i .,,E)
./ /" / /"
./ / _、_ / ノ'
/ / ,_ノ` )/ /
( / good job!
ヽ |
\ \ オフパコがしたい裏垢男子の為のサルでもわかる基本ルール8選
https://comingout.tokyo/232390
ここのモテない単男は有名人のBちゃんの記事読んで勉強しろ
リトは客層終わってるからカラーズ集合な >>5
カラーズ集合なって、バカみたいだな。
どの立ち位置で書いてんだよ。 >>6
禿同
最近のカラーズ押し痛いな
ここ出禁になった奴かただの宣伝か ここの客層終わってるかもしれないけど、カラーズも終わってるだろ…
若いやつらがワイワイ騒いでるのはいいけど、モテなさそうな顔面が陽キャみたいにしてると痛々しいんだよ。 リトに通っていてCOLORSヘイトで得をするのは誰? あーこの人か
背中にモンモンあるから
リト系は駄目なだけじゃん笑 リトはスレも臭いな
プレミア裏垢男子に会いたいならカラーズだな リトスレすぐに流れるからねー
通ってないやつは直ぐに忘れ去られる ちんこちいさいヒロミいないから良い
何回か一緒にルーム入ったけど、口に小さいちんこ出し入れしてるのしか見たことない笑 >>22
ヒロミ来てないんだ
叩かれ過ぎて来れなくなったかwww
りゅうぺろ、M★、まこつは来てる? りゅうぺろ昼もくるようになったみたいだな。うるさいし邪魔だわ。 最近ここの客もぐらに行ってるみたいだね。
やってることかわらないもんな >>29
サンデーとか常連の女とか普通に顔晒して繋がってるのバレバレだけど出禁にならないのはやっぱり
店があまいのか店員が常連とグルなのかな >>30
リトだけじゃなくてハプバーが密集してる新宿でやられると迷惑やな >>22
男の大きい気にしないで女に集中すれば、キモ! >>33
全く女の発想だな
男はチンコの大きさを見て相手がどの程度の人物かを計る生き物。
それを見たとき、外見に映らない秘めた力強さ、度量の大きさ、知能を感じて
自分の立ち位置を決めるものなのだよ。 >>39
それより、経験不足で勃たない若い男が多すぎ 薬はやってるやつはやってるよね
常連にもいるじゃん 最近書き込みわかりにくい。
他の店の方が人入ってるね。 たつ兄なんて、ひろみ、りゅうぺろ、M★、蜂、まこつと同じようなやつだよ。 >>51
MをM★って書き込むあたりがエアプ晒してて恥ずかしい
このスレは店行かずに掲示板にはりついてるネット民ばかりだなぁ まこつにべた付きのスタッフえみ、新規女くると必ず隣つけるよな。
何時間まこつと座って話してるんだか。早くやめろ。 >>52
どっちでもよくね?小さいやつだな。
>>53
まこつはホストだから何時間話してても楽しいよ! >>56
まこつはモテるからね〜
いつも女の子が隣にいるからね〜 >>57
いや腹の出たただのメンタルキモいおっさんでしょ
まだりゅうぺろの方がマシ >>51
ハプれてない小峠と同列にするとか流石に失礼では? 書き込み見て家出るか出ないか決めてるから今いますじゃなくて行くこと決めた時点で書き込みして!お願い常連単男! まこつ太り過ぎだろ
流石に昔はあそこまで太ってなかった 新規の女を毎回マコツの隣につけるえみは組んでるの? ここの系列はバカとつまらない輩しかいない
Bちゃんのようなプレミア男子は皆無 >>66
金と酒提供してるしスマホ見せ合ってるからね。
この店終わったよね。ああいうのありだし >>67
Bちゃん、Bちゃんウルセーな!
お前が来なきゃいいだけだろうが。何の営業か分からないけど、またカラーズ集合とか言うんだろ >>72
マジでどうでもええよな
つーかジャマやし リト系列の冴えない男がプレミア男子に嫉妬するのは見苦しいよ >>74
自称プレミアとか言うてる割に暇人やな
バカなの? >>75
釣られるなよ。プライベートもヒマで、ハプバー行っても相手されないんだから、ここでも相手しなくていい >>76
まあ自演にしては寒いしな
ぶっちゃけ相互だけど面白くない事が多くなったねー 最近常連もめんどくさがって書き込みせず店行くようになった途端ここでの叩きがおさまるあたりマジでここの人達って店に行くこともなくここにしか張り付いていないんだな、お疲れ様でございます まこつくーん!今夜は大人しくっていつもだろwww
大人しくない日ある????? ツイッターならプレミア男子のBちゃんと遊べるのにわざわざこの系列に行く意味ないよね >>83
じゃあ、お前が遊んでな。
面白いって言われてるお笑い芸人を面白くないと思う人がいるように、別にそいつの面白さ知らないから >>83
>>83
行く意味のない店のスレが気になっちゃう病気
張り付きカキコミご苦労様です >>87
弱いものいじめというか、こいつは普通に営業妨害だぞ >>82
今夜は大人しくっていうか、、
週末はエミがフロアにいないからひとりで戦えないだけ >>89
間違いないw
ルームで遊んでも、後日単女はマコツに寄り付かないし、単女が寄っていくところを見た事ない。俺の行く回数が少ないから見た事ないのか? カラーズ民書き込むなよ。べーちゃんだかしらんが、女引き抜きたいならリト来て呼ばないと。顔もイケメンかわからないやつの為にあんな店いかない ベーカスは
全身タトゥーだから
リト系は無理なのでは Bちゃんの顔が気になるんだけど、どうやってら見れるの?? えみが叩かれはじめると必ずリトスレに荒らしが現れるってことはやっぱりねぇ えみさんって、ゆきさんがいる時は大人しくしてるけどいない時は客の悪口ボロクソ言ってて態度悪いから早くやめさせて欲しいです。 えみはサイコパス的要素があると思う
傍目で見ても表情と言動がクルクル変化して異常性を感じるし本人はそれをごく自然に振る舞ってるから逆に怖い
人を自分の意に沿うようコントロールしようとする悪癖があって、反抗的だと一気に攻撃モードに入る、怖い >>100
分かります。
機嫌は悪いとすぐ攻撃したり、シカトしたりしますよね?出入り口でもいらっしゃいませもありがとうございましたも言わず無言で扉開けて怖いです。 >>103
ターゲットにされて無ければ感じの良い店員だと思うよ >>93
Bちゃん長身イケメンですよ
リト系のレベル低い男とはちょっと“モノ”が違うかな
明るくて楽しいしツイッターも面白いですよ >>105
モノが違うって表現がダサいよ
お前はなんなの?
そいつの太鼓持ち?パシリ?本人の自演? >>106
ばかべーカスの相手なんかしなくていい
リトの常連は顔も知ってるし来たところで直ぐに店員に伝わるんだから無視
他で出禁になってるようなやつが来たところで居場所はない ベーカスはハプバーの記事に広告を貼って稼いでるだけだよ
お前らが踏んだ広告料で
タダでハプバー遊びしてるってわけ
ムカつくなら今後は一切リンク踏むんじゃないぞ笑 >>108
Bちゃんに嫉妬しつつも記事を読んでる必死な非モテwwwww
モテてたらこんな薄汚いバーなんか行く必要ないもんな 4連休はいつ行こうかなー
涼しくなってきたし秋服で行きたい >>109
だから、お前はどの立場で書いてんだよ。 >>109
お前はばかだなあ
ベーカス本人か?
初見は仕方ないだろ
踏んでベーカスだと思ったら
ブラウザでブロックしてるよ カラーズに限らず色んな店に行けばいい
Bちゃん好きなら会いに行けばいい
その上でどこの店が自分に合ってるか決めればいいし店の雰囲気やスタッフ客層を踏まえてリトに落ち着いてる人達が多くいるのが現実なんじゃない でもリト系は男の質が低いのは事実
Bちゃんのようなプレミア男子はいないし承認欲求まで満たしてくれる特別な人がいないのが現実 とりあえずえみとまこつの癒着がバレそうになったから荒らして誤魔化してるんだろうね。
まこつはとりあずゴジラにむかって射精していればよいのに ここは裏垢からもアルファ女子や質の高い女子を引っ張って界隈を盛り上げるBちゃんのような男いないもんね
ハプと裏垢が別って考えが既に古い >>115
いつも言ってるプレミア男子って何?
頭悪そうだから、拙い文章でもいいから教えて >>120
いいとこ突いてるw
本当にやってそうで笑えた >>123
そのままだろ
足りない頭で考えなモブ以下の残飯男子さんよ >>124
真の常連ならこのネタがわかるはずさ
富士山に射精してろといわれたしんのすけのように とりあえず荒らしはまこつとえみの自演ということで解決な。
えみのLINEなんてキモくて見る気すら起きないけどまこつは頑張るね 好みで、エロい格好した単女が居たのに
話しかけることも出来なかった... 今夜は浴衣de秋祭り👘
フードも出るし早めに行こう♪
愉しみ🍽 な?リト系列の男はレベルが低くくて匿名でイキッてる陰キャばっかだろ >>132
わざわざアンチのスレ張り付いて書き込んでるお前の方が陰キャだろ >>132
お前はリト系で出禁になったからリト系がって言ってんだな。
出禁にされてプライドに気に障った?
ここに何書こうが、リト系は客減らないよ 目つきの悪い、いきなり話に入ってくるシャシャリ男が来るのか 今時タトゥー禁止っても時代錯誤すぎる
違法行為してんのにクソだせえから通報するわ >>136
いや、いつの時代でもタトゥー刺青は印象悪いです たまに地上でも二度見レベルのかわいい子いるけどなんでハプバーきてるんだ? スタッフの知り合いとかだろ
知り合いの店に飲みに来ただけみたいな 人妻は行けないし、彼氏いる子は彼氏とデート
連休中なんて女の子すくないやろ めっちゃ混んでたな。
こんな混み方してたらクラスター不可避だと思うわ。 御嶽海にそっくりな、上から目線の夜の店員って、今もいるの? 昼にいたさ、長い黒髪の可愛い店員の子ってまだいるの?
おっぱいでかかった
いるならまた昼に行こうかなあ >>155
昼の女スタッフいいよな。
夜の女スタッフと交われ >>156
夜の女スタッフが昼きたらガラガラになる。 夜から昼に移ったらガラガラになるか!すまん!
じゃあ、もう辞めた方が店の為、客の為だな。そしたら平日に単女が増えるよ 最近こういう
金使う前に探りを入れる奴増えたな
ただ聞いただけなんだが
とか言い訳するし >>162
気持ちは痛いくらい分かるけど、普通に考えて単女が多かったら単男はそれの数倍来てるから、多くても少なくても変わらない。
ちょうど良い比率の日なんて稀。
単女、単男共にタイプがあるから話すだけで終わる事もあるんだから、木曜昼は多いですか?って聞くぐらいなら風俗行った方がマシだよな ダサい認定されても別にいいけどそれ何の反論にもなってないよ >>166
反論はしてないよ。ダサいと思ったから素直にダサいと書いたんだけど。 今日行きたいんだが、入口のメガネの店員いる?あいつの接客態度はみんなにも同じ? プレミア男子Bちゃんのおかげで地下に興味を持つ女がいてもここの低レベルなハイエナ以下の薄汚い男を見たら行きたくなくなるわwwwww >>172
でたーwww
行きたくなくなるわの次は??
カラーズ集合って早く言ってよwww
次のレスで書くのかな!!! >>172
週末カキコミ定期お疲れ様です
リトスレ張り付きご苦労様です
「好き」の対義語は「無関心」ですよ >>171
えみなら今日夜いるから休みの土曜日ならいないぞ。
態度は人によるけど態度悪くされてるなら嫌がらせされてるはず。 この前ルームに行ったら女の股からタンポンの紐が見えて超絶萎えた!生理女はハプバーに来るな!いらない!萎える!汚い!生理女は入店禁止!いらないいらないいらないの!タンポンマンチョはいりません!ぴったりフィットもいりません! オフパコがしたい裏垢男子の為のサルでもわかる基本ルール8選
https://comingout.tokyo/232390
ここのモテ単男はプレミア男子Bちゃんの記事読んで勉強しろ
ハプバーなんかに通う必要なくなるぞ >>175
嫌がらせってスタッフだろ?
入口やってるのも、それだな >>178
アフィカスの書いたゴミ記事
読むだけ時間の無駄だった >>182
明日は受付のメガネ女がいないから混むぞ! あいつだけ他のスタッフと毛色が違うんだよね。
昼間の女性スタッフは客から好かれてるけど、夜の女性スタッフを好きって声を聞いた事ない。
例の男性以外www >>188
以前はヤバいぐらい叩かれてたけど、よく辞めなかったよな >>189
他のスタッフはこの人が原因でどんどん辞めてくのにな 客の質も悪いからスタッフも当然それに比例しる
プレミア男子Bちゃんみたいな圧倒的な存在がいないからね さぁーて、本気出していきますか(ちんこを剥きながら >>192
頭悪そうな書き込み、しかもプレミアだってさ、笑 >>195
こいつ、いつもだから気にしないであげて。
他のスレにも書いてスルーされてるから空気で大丈夫。 普通に考えてこんなとこで広報してもマイナスにしかならんのにここまで粘着する理由はなんやろな
5ちゃんで自称プレミアとか言っちゃう人はどこでも遠慮したい プレミア男子に嫉妬?
地下でもリアルでもネットでもモテたいならそれなりのステータスがあるのか
ドブみたいな非モテの売れ残りのクソ店の糞客のがほざくなよ というかサイトのアクセス稼ぎだよ
Bちゃんって検索させてアフィリエイトでお小遣い稼ぎ
そこら中のスレで書き込みまくってる 前からえみの話題がでると荒らしがでる
店も必死だよね。
辞めさせたら早いのに >>199
裏垢でこういう事が広まって都合が悪いのは本人だと思うけどな
それでも稼ぎたいほど経済状況が悪いってこと? >>186
かけてる時とかけてない時がある。ほんと不快です。 >>187
みんな嫌ってるけど我慢してるかいる時間は避けてるだけだぞ。早くやめたらいいのに。
退勤後客にご飯たかったりホテルに合流バレバレ。 >>188
五反田だって揉めてる単男と単女何人かいたよ。 今日はいなかったから単女が多い。
あいつ客に誘ってんの?クソだな >>201
じゅんやゆきさんにいっても無駄だからな。
守る気持ちはわかるがダメなものはダメだよ えみのスレあるってスゲーな。
アイドルじゃんwww 昔から嫌われてたみたいだよ。性格って直らないよな。 店員と絡まないしどの人がえみさんか分からんニワカだけど
女の悪口は好かんな。
学校でも職場でも女の悪口吐いてモテる奴はおらんと思うぞ。 まぁこれについては>>210が正論
どうでもよくね? >>214
それな
リトスレなんてすぐ流れるしどうでもいい 流れてもいいが、客への態度、一定のお気に入りの客の隣りに新規をつける等は止めるべきだと思う。他のスタッフで、そんな事してるの見た事も聞いた事もない。 会員制の店なんだし
気に入らないなら来るなって方針だろう
それに店側からしたら
地蔵の横に新規はつけたくないと思う えみはいつもまこつの隣につけるけどなんで?他にももっとちゃんとした男いるのにまこつはマイナス。まこつに酒奢らせてるからつけてるの? >>218
それかデキてるかだな。あいつの隣りに毎回座らせてるけど、2回目って来てる?来てないなら、ヤバい単男だぞ >>220
お、ご本人登場ですか?www
すぐ、昼スタッフを引き合いに出すな! >>217
当たり前やな
自分で動かないからハプれてない地蔵の隣に新規の単女さんを座らせても楽しんでもらえない 前に行った時、女の店員からあのひとと話してみませんか?って常連の名前を言われたことある。
その店員に言われる五分前にそのひとに話しかけられてて断ったあとだったから気まずかったし、店員がそういうことするんだなってびっくりした記憶がある。 具体例出していいなら、初めて行った時にずっーと離してくれませんでした。このままだと身動き取れなかったのでルームに行き、早く終わったので良かったですが出てからも離してくれませんでした。ここはハプバーと一緒で永久指名制なんですか? >>224
今のリト環境=
囲って固めてリリースしない
囲われたい、リリースされたくない、いちゃいちゃしたい この終わってるバーはカリスマ性のあるプレミア男子もいないし従業員や客の質も悪くなるのは当然 ここのレディースデーの前日書き込みヤバいな。
昼なんて、行けたらばっかじゃん。そんなにクオカードが欲しいのか…
この行けたらは来ないか、来ても遊ばないですぐ帰るパターンだろ?タチ悪すぎ。時間の縛りつくればいい ここの掲示板てずーっとおんなじこと繰り返してるのなw まこつは、ここ見てないの?
潮の魔神って、魔神ブーにしか見えないよ。ルームに入ったらクッキーかチョコにされるから単女は気をつけて!
そもそもルームに行けないか >>232
実際にお店に来てないような人しか書いてないからねここ見る限り 行けたら行くの何件かは店の人が書いてるんだろうなと思ってる 乞食の貧乏女が多いって事だよ。そろそろクオカードなくして女性も選別して行った方がいいと思うな。 >>235
貧乏女しか来ないよ
考えがせこい女多い えっと、ここ最近の混み具合、ご存じないのかな?笑笑 マジでここは最近、来てないもしくは出禁などによるまるで意味の無い人々の悲しい遠吠えの巣窟なんですかね? >>238
出禁なんて滅多にない上に数えられるほどしかいないヨ(*´ω`*) 死ぬ間際に掲示板で争ってた事思い出したりすんなかな 真田ってやつの書き込み何だ?
昼に行く人いたら行きますって、全然ハプニングじゃないじゃん >>245
新規まだかな、まだかなのワクワク感で満足して終わるだろうなwww 最近、イコカナの書き込みないけど来てるの?
複数仲間からいない時に文句言われてたのを気にしてたのかな ほんとここは掲示板からしか情報の無い、実際に店にすら来てない奴らしかいないんだな 週末に初めて遊びに行こうと思ってる(他店は経験あり)単女ですがオススメの単男さんはいますか?複数よりも一対一が得意で巨根の方だと嬉しいです。 生でやったらその場で性病検査代とアフターピル代を該当女性に支払い出禁でいいんじゃね? >>250
男性側が貴方を選ぶか分からないから、行くだけ行けば? 前日書き込み30人ってヤバいだろwww
女祭りになるのか、男がはるか上をいき男祭りになるのか!!!
明日は見に行くかな クオカード貰ったらさっさとアグリに移動しますって女多い >>256
店自体はアグリの方がキレイだからな
あとバスタオルが臭い 昨日の顔面まぁまぁ、丸眼鏡、小さい単女は話聞こえてきたけど、面倒くさそうなメンヘラだな >>261
相手にされなかったんだねw
それをこんな所にかくなんてどんだけ凹んでんだよw >>262
わりー、わりー!ここの住人はそういう風に捉えるんだな。
話してるのが聞こえてきて、初めて面倒くさそうに感じただけなんだわ。 リトはBちゃんみたいなカリスマ性がある人気者がいないからね
湿気た余り物って感じの輩しかいない オフパコがしたい裏垢男子の為のサルでもわかる基本ルール8選
モテない単男はプレミア男子Bちゃんの記事読んで勉強しろ
ハプバーなんかに通う必要なくなるぞ またか
いく夫にボジョレー乳房のネタをパクられたのが悔しかったからまた書き込んでんのかな? 週末夜に必ずチー牛みたいな人いますよね
昨日ハッピーバースデー歌っててすごく不快でした。 >>269あなたはそのBちゃん本人か金魚のふんですか?あなたがリト来てないだけで、イケメンでセックス上手い人来てるからなぁ。。カラーズを混ませたいんだろーけど、高級感も清潔感もないからそこ変えない限り無理だよー 最近アグリーとカラーズのステマがやたらあるけど、そもそも客層被らないから意味無いよ クオカード集め必死な貧乏女多い
少し行くとか行けたらとか >>277
1000円でも貰える日にしか行かない女は見た目も中身も微妙。
見た目が良い女は来ても書き込みしてない。
クオカード書き込みしてる女はクオカードない日には絶対来ないから 昨日夜いた女スタッフは、なんであんな態度悪いんだ? >>279
嫌いな客が来ると機嫌悪くなる。
客商売として底辺。
それか、誰も酒奢ってくれなかったんだろ >>282
系列店、i竿、ヒロミ、M、爽、アロマ、りゅうぺろ、まこつ、スタッフえみの事は過去スレ見ろよ。 >>284
古くても、この中のどれかが永遠にループして出てくるから えいじ、ユウト、やすゆき、まや、アツト、やすひと、まこと イニシャルでコソッと来てクオカード集めの貧乏女。クオカード欲しいならイニシャル禁止でも良くないかな? クオカード入らないから評判悪い常連やしつこい奴出禁にしてくれ 悪い男女の会員いるのわかってるけど出禁にできないジレンマ 置かれてる環境にこんな所で文句を言ってもしょうがないんだから、今の状況の中で最大限自分が楽しめるようにリマインド持って行く方がいいよ >>296
ぶーんは六本木に飛んでいきました。
新宿にいると電マばかりでチ○コ小さいとか言われるので。
ろみひーの書き込みないけど、あいつも他店に行ってるの? >>299
六本木って客入ってんのか?自分に電マあててんじゃね? >>300
誰が六本木に追いやったの。感謝でしかない。 毎回行けたらって前日書いてるやついるな。
クオカード乞食はこのサイト見てないのか? あっかんBちゃん(@B_channel804)
有難いことに第二弾の記事を書かせていただきました!テーマは『裏垢男子タイプ別まとめ』!拙い文章ですが、男性は自分はこのタイプかな?と。女性はこの人このタイプだなぁ!と。楽しんでもらえたら嬉しいです!
https://comingout.tokyo/236683 >>318
昨日もいたしどうでもいい空気だしいらない情報 むしろさおりレベルで吉原で働けるんだ、という不思議。
120分であいつに4万はらうってどんなゲテモノ好きなんだよ。 M字開脚やアナルの写メ日記www
あれで指名する人いるのだろうか? あれは顔じゃねーな、性格の問題だな。
働けないを凄く言い訳にしてるけど、働けない人はホストやハプバーの人と対面する場所に来れるか?
同棲というか、住む家なくて入り浸ってるだけで同居人が出て行ってくれって言ってんだろ?精神的なDVって… >>321
鶯谷のデッドボールみたいな店もあるぐらいやしなあ >>323
普通は指名しないな
よかったら応援したくなるもんだしリトの隣にある角海老に在籍してたときも売れなかっただろうねー この前初めて行ったけどめちゃめちゃ楽しかった
またあの子に会えたらいいな >>329
あーまた単女を囲い固めてリリースしない単男がひとり増えた、、 >>331
キャッチ アンド リリースとか通じなくなったよね この前いた背高いイケメンよく来るのかな
かわいいコと仲良さげだったけど
話しかけてもいいかな >>333
男が一人だったら話しかけて大丈夫。
男が単女と二人で話してたら割り込みだからNG。 >>333
ここで聞く事じゃねーな。
スタッフに聞け!
そんな事も自分で判断出来ないならハプバー向いてねーよ ここのスタッフの方にドリンク頼んだら流しに置いてある使用済みのグラスで渡された >>334
この店に限らないけれど男の割り込みはよくあるね
しかも離れて来た子をさらに追うとか、よほど自分に自信あんだなーて思う >>338
暗黙のハプバールールだよ。
あと勝手に身体を触ってくるの止めて。 ほんとクズえみ店員
店入って空いてた席座ったら注意されたわ
意味わからん >>342
カウンターだろ?カウンターは新規が来たら常連単男に斡旋する席だからエミに酒奢らないやつには座れないよ〜 連絡先を交換して外で会おうねって単女はご機嫌でも、男は書き込みしないから来るから笑える >>342
注意するのはいいけど理由分からないし口が悪い。
そのあとその席誰も座らなかったし意味分からない。 >>349
なんで早口になるんだろう?
とりあえず理由も言わないで注意するって接客業ではない。
そういう1つ1つが嫌われる理由で叩かれるのに、まだ分からないかな イコカナ男も5ちゃんで叩かれるのはノーダメージだけど、自分の周りの単男から影で色々言われてたのはダメージあるんだな。 >>355
どうせ反感買う連れ出しだろ
連れ出しは蜂の代名詞 >>358
連絡先交換なんて溢れてるよ 常連同士は当たり前だし集まってどこかに行く事も普通
店員に見つかるか見つからないかの話 >>359
えみだってLINE教えてってしつこいし、仕事終わった後ご飯ねだったり泊まったりしてるの見られてるぞ。 >>364
イケメンいないわって普段聞くけど、今日その気持ち分かるわ!
可愛い子、美人いない >>365
気づいちゃったかw
リト単女のレベルは低め安定
BBA、DBS、シャクレがイケメンイケメンって呪文唱えてて怖い >>367
いるいる
ババアは少ないけどデブスとシャクレはいる 若い子連中もいたけど、若いってだけでチヤホヤされるから調子に乗るやつ多過ぎ
中途半端な顔面でイケメン望むなよwww
ご自身の顔面に合う単男はいっぱいいるんだからルームまわしな >>359
店員に見つかるというか、客に嫌われてリークされてバレる えみだって客連れ出してるのになんで辞めさせないの? >>374
ヤツをかばう客も限られるのでこの支援カキコもお察しだろさ 痒いから病院行ったらクラミジアだったわー
ここでうつされたんかな >>372
本人に聞けよ。こっちは特定出来てるんだぞ。 >>378
はいはい。どうせ誰か言えないくせに。
分かって、問題だと思ってるなら名前言えよ! ここプレミア男子みたいに有名なネットサイトに寄稿出来るようなプレミア男子いないよね?
あっかんBちゃん(@B_channel804)
有難いことに第二弾の記事を書かせていただきました!テーマは『裏垢男子タイプ別まとめ』!拙い文章ですが、男性は自分はこのタイプかな?と。女性はこの人このタイプだなぁ!と。楽しんでもらえたら嬉しいです!
https://comingout.tokyo/207961 スタッフの態度の悪さに対して上から指導されないってだけでお察し >>381
前はあれだけ書いてたのにな。
急に来るから周りも、あたふただよwww
文句言ってた常連は平常心 >>377
>>377
喉?下?
ちゃんと検査に行って偉いね(・∀・)ヨシ
治ったらまた♪ ここ結構病気持ちいるみたいだよ
まあヤリチンが単女に移してそのままなパターンは他のハプバーでも同じだけど。
Twitter見ればわかる >>384
下
2週間くらいはセクス禁止らしい
治ったらいくわー >>383
勘違いしてるぞ、ここに書かれると有名になってもっと人気が出るだけだ! 2年くらい行ってないんですけど、店長ってまだじゅんさんですか? >>387
もっとって、別に人気ないよ。
悪評が一人歩きしてるだけ >>386
そっかぁ二週間の禁欲はキツイだろうけど頑張れ!
ハプバーとか行ってるくせに検査に行かないヤツもいるなかでめっちゃ偉いよ。
待ってます(人*´∀`)。*゚+ 定期的に検査行くのは当たり前
偉いなんて言ってる奴はクズ >>391
意識高いアピールうざ
他では無料でやってる梅毒やHIVの検査しか行かないやつもいるってことでしょ 明日の朝イコカナ来るのかよ。こういう時に書き込むなよ ここサクラ女いるよな
毎回来て客とか言ってるけど新現相手の接客担当みたいな女
あーゆーのいるとまじだりーわくそうざい >>396
リアルな売春婦も紛れ込んでる事がある 単女数人と管理の男が関係無い振りして 女から連れ出しを打診して ハロウィンイベントみんな行く?どんな感じなんだろ? ハチが連れ出したオンナもサクラだった
契約違反だからもう来ないと思うけど これでハチが自分の臭いアナルで前立腺教授してあげるとかキモイ話聞かなくて良くなって木曜日が平和 >>403
常連が連れ出し程度で出禁になるの?
リト系列なんて単なるナンパバーなんだから連れ出ししてない男の方が少ない気がするけどね >>405
見つかったらダメでしょ!上手くやらないと >>405
ハプバーで出会う人種とプライベートで関わる意味がマジで不明 >>405
いい女を人から横取りしまくったからなー 基本的に何かあるから色々と叩かれる
それを自覚しても叩かれるアホ男
それは誰でしょう? >>398
行く予定
多分めっちゃ人多いよ
前は女装したりしとる人もいて楽しかったよ >>411
人多いとコロナ怖いけど楽しそうだから行こうかな >>415
自分はいい感じになってるところに割り込むのに
自分が割り込まれるとキレる
自分は人の容姿をイジって笑いのネタにするのに
自分がイジられるとキレる
本当に真剣にガチでクソ単男だと思う >>416
マジ自己中で嫌いだわ。だから、周りからも嫌われるんだよ。
他店行っても相手されないからリト来ちゃうし、ハプバー卒業しろ。 8ミリくじら=Bちゃん
@8mm_kuzira
妬みやひがみではなく本当に裏垢女子から聞く
『この人イケメン!最強!』でイケメンだと思ったことも無ければ
範馬勇次郎より最強だった事がない
https://twitter.com/8mm_kuzira/status/1319590397396410374 >>427
国籍気にするやつもいるんだから、自分の当たり前を当たり前と思わない方がいいよ。 >>429
えーーーーーこのご時世?何時代に生きてんの >>430
俺は気にしないけど、気にする人もいるって話!
いちいちウルセーな。
気にしない貴方は、ブリスに行けば?リトより遊べますよ 日本人は日韓問題について勉強不足なのは事実。日本の凶悪事件の犯人は在日コリアンが多いのも事実。 在日ってわかってて連絡先交換したりルーム行くのは本人次第 マンコに国境なくてもチンポには国境ありそうな気がする >>437
膨張(海綿体の充血)率というか日本人が一番硬いらしいね 本日昼の男女客入りはどうでしたか。
明日昼のビールイベントは賑わうイメージなのかしら。どなたかよろしければ教えて頂けたら嬉しす。 >>440
明日の昼は100パー男祭りです。
女性なら好きなだけ楽しめるかもね。 噂のプレミア男子のBちゃんの画像が裏垢スレに貼られてた
むっちゃイケメンでここのレベルの低い常連とは違ったね ハロウィンはハンパなく混んでて騒がしいだけで楽しくないのでいかなくなった。
日曜日もやたら声のでかい騒がしい常連とか、仕切って内輪で女の子回そうとする変な常連がいるので行きたくないね。
まつたけ >>445
あなたには風俗の方が合ってるんじゃない! >>445
行かなきゃいいじゃん、義務じゃねーんだから。
なんの報告だよ。構ってちゃんか >>450
あいつはキモイ人嫌いだからなー、どうせ無視されてるでしょ! >>455
おまえバカだな!注目されて人気が上がるだけだぜ >>458
どこまで低脳なんだか…
客もそこまでバカじゃない >>464
渋谷のハロウィンとか自粛だから来る人は来るよ セックスしながらサンドイッチを食べるのが好きなんだー。ファンタよりコーラが好き。薬はやってないよ。風邪薬は飲むけどね。 >>472パイパーい。おっぱいでーす。僕はオッパイ星から来たおっぱい星人でーす! >>472パイパーい。おっぱいでーす。僕はオッパイ星から来たおっぱい星人でーす! 今日とか凄いんだろうな
夏は気分も高まってたのに、今全く
昨日やったから全然いく気しないわ
女の子たちは今日新宿中をハシゴするんだろうな >>484
いつでもおちんちんはビンビンに立ってます!! みんなーファアグラとキャビア食べたいのはどっち?
回答待ってまーす! 今日いた黒いジーンズ履いてるこかわいかった
帰っちゃったけど イケメン少なかった。少ないイケメンは常連に取られたから無理できなかった。 >>496
顔の好みなんて人それぞれだから、好みが合えば問題ないだろ。 >>396
今コッペパンのママとかいってるやつとかでしょ。
風俗嬢置いてるよな >>500
その人AV女優だしほとんどリト来てないし違う マニキュアしてる男子店員いるね
ドリンク出された時にキモいからやめてくれ >>503
黒いセーターと高身長、おそらくは新規。 毎回毎回レディースデーに行けたらって書くクオカード乞食は大丈夫か?行けるようになったら書けよ。当日書いても前日との差額500円だろ?恥ずかしくないのか?
こんなんで書かないで来る単女が好感度上がるわ。 単男のイニシャルで行けたら行きますも何の意味があんだよ。 そんなにイケメンがいいならアプリやればいいと思うぞ >>506
貴方もいつか掲示板をいちいち気にせず遊びに行ける大人になれるといいね >>510
貴方もいつか5chをいちいち気にせず遊びに行ける大人になれるといいね >>510
掲示板を気にしてもいいだろ、その為にあんだよ!
バカかお前は! >>512
怒らないでームキにならないでー遊びだからー @B_channel804
本日19時過ぎから終電までカラーズ行きます!ノーハプニングで楽しもうかと思いますので誘惑しないでください!オナニーします!20歳なりたての新規の女の子連れてきます!新しいネタTシャツ着てきます!カラーズで乾杯しましょう!
https://mobile.twitter.com/B_channel804/status/1324986527986806784
今夜カラーズにプレミア男子が来店するぞ Bちゃんいるならカラーズ行けばよかった
今夜もここの男はハズレばっか、、、 ルーム誘われて断ったらギフトカード乞食呼ばわりされたから二度と行かない。そもそも受付でギフトカードもらってない >>521
これが本当ならやはりクオカード配布は要らないな。
結局残ってるのは本物の乞食だけ。 単女が来なきゃ来ないでつまらないって言うくせに自分が誘って断られたら乞食呼ばわりって、
その男ダサすぎるでしょ笑 クオカード配るシステム採用してるのは店なんだから
それに文句言う単男は他の店に行けばいい。
クオカード乞食がいない店に行け。 クオカードを配るのは良い集客方法だから良いと思うが単男が言うのも理解してやれよ。
行けたら行きますの保険かけて来ないやつ多かったら金払ってる単男は来なくなるぞ。女性中心の業界でも金払ってる単男が来なくなると店はダメージデカいから、女性ももう少し考えて書き込んだ方がいいよ。
レディースデーだ!とりあえず書き込まなきゃって思う思考はもう麻痺してるよ。 クオカード目当ての単女がいたとしても、男祭りよりかはマシでしょ。 >>529
クオカード目当てがダメとか書いてあったか?
書いたら来いって書いてあるのはあるが。 >>537
どこがイケオジだよ。ただのおじさんじゃん。 他のリト系の店と比べてここの中高年男は下品だよね。
y太郎とか、整体とかほんと気持ち悪いわ。 >>544
ガツガツしてる中年が本当に多い!
ね、い○さん!話に入ってこないで もうプライドも恥じらいも無いのよね。女性も然りだけど。年取るって怖い。 本日に行けたら行きますって何?
行けるようになって、行きますで良くない? BBSなんか見なきゃいいじゃん
同じ話ばっか飽きる >>548
ソープで働いてるのにまだ乞食?薫さおり >>549
5ちゃんなんて、そんなもんだろ。
話のネタも出さないやつが同じで飽きるって上からだな! >>562
自演がバレてますよー。
せめて変えてから自演して…
昨日の背が高い人が自演して自分でイケメンと思ってる勘違いさんなんだね。辛 >>563
「せめて変えてから、」ってどういう意味???
562は私のアンサーでコメントしただけだと思うけど、、 パプりもせず、話すどころか名前も知らないのに、自演もなにもないだろう。 イケメンの話になると、大急ぎで自演て騒ぎだすの何で? >>577
もっと良い店だった = 新しい奴らが増えて常連ヅラできなくなった
って事だね >>578
勝手に解釈しないで
あなたみたいな空気読めない人が増えたのは当たってるね >> 579
その通り
自分勝手なやつが増えた
なんでも常連とかのせいにするし
他人を敬うということを知らないね(そんな言葉すら知らないかも) >>582
自分勝手ってw 以前の常連からの流れじゃん 自業自得 >>583
ほらね、こんなこと言うクソガキばっかり
20代後半から30ちょいくらいかな
それより若いのは相手するのもばかばかしいのが多い
オマイらハプバー以外でもそんな感じなんだろな ハプバーって誰かと協力するようなとこじゃないでしょ。自分勝手って迷惑かけられたの?
最近の書き込みめちゃくちゃだよ 20代はそれだけで価値がある
女はもちろんだけど男もそう ↑こういう連中に何言っても無駄だし、店も受け入れちゃてるからね
自分たちがもっと年取ってジジババ呼ばわりされる時のことなんて想像もしないだろうし、
言わせておくしかないだろうね
今の40以上が20代だった頃とは人間の質が違い過ぎるからねー リトには落ち着いたちょっと大人の雰囲気があって、それを壊すような20代〜30代前半が増えてきた感じがする。
騒ぎたいならウェイ系のSBとか、自分に合った店に行って欲しい。 >>589
店が受け入れてる以上自分が他の落ち着いた雰囲気の店に行けばいいのでは? >>589
それは、その人達の自由でしょ?
貴方が勝手に落ち着いた店と思ってるかもしれないけど、店は何一つ言ってないよね?環境に適応しないなら、自由に合う店に行けばいいのでは? >>589
お前が歳とっただけだろ
あとは俺たちに任せてくれ >>583
ほらね、こんなこと言うクソガキばっかり
20代後半から30ちょいくらいかな
それより若いのは相手するのもばかばかしいのが多い
オマイらハプバー以外でもそんな感じなんだろな >>593
オマイらとか言う年寄りの妬みは惨めなものだ >>593
だから何?自分が遊べない、居心地悪いから文句言ってんでしょ?
他に行けばいいじゃん。リトに拘る理由なに? ハプバー終了のお知らせ。
「政府が健康保険証の将来的な発行停止を検討、マイナカードとの一体化で」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b86b976bfbe93de8a61dae2e2d4d5d1e9f6f4e90
保険証で警察官の確認をしているハプバーにとっては、これが出来なくなるので営業終了ですねw せっかく頭のレベルに合わせて話してやってる大人に対して
その程度しか返せないガキの集まりよ >>600
いつまでやってんだよ。どっちが子供だよ。 行ってきた。滞在三時間。単独男四、単独女七だったよ。ハプニングしてたのは一組だと思う。 キヨの元嫁とか老害感あるな
単男にブスでも話かけに行けとか言ってんのマジで狂ってる罰ゲームか この前すげー美人の女とルームに行ったらマン毛剃ってやがった!!すげー美人はマン毛なんかぜってー生えないからマジショックだわ。 >>609
スゲー美人なんていないだろう?
誰だよ?笑 >>605
それが本当だとしたら、51…
暗がりだからよくわからんしな >>613
男女ともに年齢ではないよ
見た目が重要 m○tって人はめちゃくちゃ来てますが、人気あるんですか? >>617
その人は別に人気ない。
常連で一番人気なのはへいちゃんとかかな。 >>619
何いってんの?
へいちゃんは人気あるでしょ。
肌綺麗だし、顔小さくてスタイルいいし、
話もめっちゃ面白くて偉そうな態度とらないから。 >>622
へいちゃんって人じゃなくてmktって人の事だろ そろそろ東京ロックダウンするかもな
今のうちに遊んだ方がいいよ
年末年始は自粛になるかも >>625
え、今さら?書かなくても皆んな知ってる 好みは人それぞれだけど基本書き込みする男性に評判良い人いない 男性でイニシャルの書込みはマジで意味ないが、マコツはmktと書いてもっと要らない。
あれ見て行こうと思う女性いないよ。 >>622
へいちゃんはいつも違う服でお洒落だし、
年齢もごまかしてるのってくらい落ち着いてるいい男よね。 >>631
へいちゃんに嫉妬してるんですか?
確かにあの人は一目置かれる存在だから、
モテない男に妬まれるのも仕方ないですね。 いつも同じ格好じゃなくても逢ったらすぐ解る目印はあった方がいいね
ブランディングは大事 >>633
誰それ?一目置かれてる?そんな話聞いた事ない >>637
ボディータッチ多めで、めちゃくちゃ面白い話を長々と話すへいちゃんの事、知らない?
藤木直人に似てるよ! >>640
長々と話されるのは嫌だな。
その人、ほんとに誰だか知らないけど。 へいちゃんは男だけど、へいちゃんの事キライなの?こんな言われて話題に出されたら来れなくない?
藤木直人に似てないし、適当な事言うなよ。 コロナで金曜なのに人が全然いなかった。
明日、明後日もダメだろうな。 >>647
どうして嘘つくの?良くないよ。
ガラガラでいいじゃん。 他店もガラガラだったよ
やっぱりコロナ関係してるのかー >>650
感染者が増えてるから抗体出来たら戻ってくる客が増えると良いね
そしたら安全な遊び場になる 今夜初めて♀ひとりで行こうと思ってます
何か気をつけた方がいいことがあれば教えて貰いたいです
21歳なんですけど需要ありますか? >>654
餌食乙 ってか自分から狩りに行くくらいの方が良いよ >>654
性病気をつけてね
喉頭クラミジアとかもあるからゴム付けても過信しちゃダメだよ >>645
へいちゃんは顔の大きさとかスタイルは
小室圭様に似てとてもイケメンだと思う。
へいちゃん改めけいちゃんでもいいくらい。
ドヤ顔で説教口調なのもキュンとする。 >>657
おいおい、あげるのもさげるのもやめい
へいちゃんは空気みたいな存在だし害はない、くらいの人だろ
最近見ないしね て今日書き込みあるじゃんw
たぶん天然なんだねあの人 >>657
イケメンは空気にはならないんだよ、ばーかwww >>662
へいちゃんあんまりプレイしないから面白くない ちなみにリトリートって個室使用料金ってかかるんだっけ? >>664
ルームが別料金って目黒以外にあるの?
とりあえずリトはかからないはず >>665
錦糸町ダウトは一回千円 裏側で遊んでくれた単女にそのまま還元してるけどね >>666
錦糸町遠くて未開だったから知らんかった…
HPにちゃんと書いてありましたね!ありがとう! ノーダウトはそこに住んでる乞食の女が誰でもやるんだよ。 最近ここの5ちゃん過疎ってんな
掲示板世代がついに抜けたか。 >>668
Mちゃんはコジキなんかじゃない
ゴリゴリに淫乱なだけ >>671
ここに書き込みしてた奴らが店に行ってて書き込まないから過疎って見えるだけ >>675
空く要素ないでしょ。相変わらずの男祭りになると思うよ。
まー、男が多い方が女性は来やすいから良い店なんじゃない。 >>676
リト系の他店で周年イベントあるじゃん。昔いた店員働いてるしここからも行く人いるかもね 周年来るような子よりも、ふらっとくるような
タイプの人のが良いわ。 相変わらずデブブサの書き込みあるけど書き込みいらないって。毎回叩かれてるけど、なんで毎回書くかな。 >>680
書き込みを見て、来る女性もいるんだよ。
オマエとは違って >>683
書き込みみて来る女性はいるよ。
でなきゃ、書かないだろ
ばか じゅんさんいないとまこつにべったりなスタッフえみ。 Bちゃん(@B_channel804)
カミングアウト東京!第3弾!
今回のテーマは【乱交パーティー】
毎度書いてる最中は『クソ面白い!俺は天才か!?』って思ってますが、いざ公開になると『うぅ‥こんな素人記事面白いのかなぁ‥お腹痛い‥』ってなるので感想&拡散してもらえると嬉しいです
https://comingout.tokyo/237815
https://mobile.twitter.com/B_channel804/status/1327194296437510145
レヴェルの低いハプバーより乱パ行こうぜ >>687
だな。
こんなとこで宣伝するしかない時点でレベルが低い。 Bちゃんアグリーアブル行くってよ!
19時前後くらいから終電までいます!お会いした事ない方乾杯しましょ!
https://twitter.com/B_channel804/status/1332581388701167621
プレミア男子Bちゃんは今夜アグリーアブル来店するって >>688
こんなとこってw
自分と店の質が悪いのよくわかってんじゃん 今夜もみんなおつかれ
>>691
図星だったんだろうねー
ダサすぎる
毎度書いてる最中は『クソ面白い!俺は天才か!?』って思ってますが、いざ公開になると『うぅ‥こんな素人記事面白いのかなぁ‥お腹痛い‥』ってなるので感想&拡散してもらえると嬉しいです
↑
質が悪い店ならこうして宣伝しにくる理由がないはずだし
よほど暇なのか >>697
お前みたいな知能の低い猿にも教えて上げてるだけ >>697
お前出禁にされたんだな。可愛そうに。
それで自分が行ってる店に客が来ないからリトから分散させる為に毎回書いてんだね。
全てが可愛そう。 >>605
遅レスだけどその人まだ来てるんだ。単男ルームに誘いまくってた人だよね Bカス顔真っ赤やな
>>699
そうそう
地蔵に話しかけまくってたおばさんね
元旦那への当てつけかなー?とか思った
周年は来るんじゃない? >>702
へいちゃんも来るかな?
クールぶってるけど、小室圭様に似て
少しポッチャリなのが可愛い。 >>706
ソープのスタッフに文句ツイートしてるやん
どこいっても勘違いクソ女爆進しててわろた 今週末周年かー
日昼もやるのねw
今年はもういいかなー >>707
早期更年期やな
トモさんと仲良かったキャシーみたいに出禁にならんかな さおりソープやめたから生活保護もらってまた毎日くるようになるぞ Twitterのアカ消えたね
自分から去るみたいな言い方してたけどクビでしょ
あの店で1人だけめっちゃレベル低かったしw >>711
>>712
そんなに気にしてるってことは
さおりのこと大好きなんやね。 あんな子どこ行ってもクビだよ。よく本指も返せないのに雇ったよね。 そんなにキレイなのだからって、本当にホストに言われたの?ホストも必死なやついるんだな。 へいちゃんに会いたい。
またドヤ顔で説教されたい。 >>718
声のトーンを下げるのとツバが飛ばないように >>718
毎回毎回へいちゃんって名前出してんのお前だろ?
いい加減可愛そうだから名前出すの止めてやれよ、気持ちわり 閉鎖空間・密・会話。
こんなに揃っているのに周年祭やるなんて馬鹿げている。
イベントは控えて欲しい。 >>721
語り得ぬものについては沈黙しなければならない。
哲学者ウィトゲンシュタイン 行くなら明日かな受付のお姉さん怖いから今日は行かない。でも周年だから明日はいるのかな? >>727
やっぱ金曜だからあのスタッフさんいるよなぁ
私も明日だけにしようか悩む mktいらん
平日の人いない時に、ゆっくりカウンター座ってな >>729
会いたくないから金曜避けまくってて未だに彼女とmktさんとの仲良しぶりを見たことがないからちょっと見てみたかったけど
今日周年でそんな暇なさそうだし、入り口のドア開けてもらったのが彼女だとちょっとテンション下がるからなぁ 19:00前から並べば常連の行列になってるから受付の時間も少なくて済むと思うよ。
帰る人と来店する人が多いから話しても最低限だし これから行くんだけど並ぶのか・・・。
まだリト3回目で火木しか行ったことないから想像できない・・・。 へいちゃんの悪口やめれ。
どーせ、ヒロミの仕業だろ 今夜は混んでる〜?
例年通りなら100人コース
ビンゴまでは(笑) >>731
それみんな言ってるから避けてる人多いけどシカトしたらいいと思う。 あっかんBちゃん(@B_channel804)
https://comingout.tokyo/236683 昨日久々に行ったんだが、ニッシーに寄せてるガリがフロアーの混んでる中で香水を何回もふってたけどバカなのか?
こいつ常連? >>741
今のリトはそういうので単女が喜ぶんだよ 僻まねーだろwww
フロアで香水振り撒くなんてバカだろwww みんなおつかれー
外に出ると寒いね
帰りきをつけてー >>756
人多すぎで暑いぐらいやったな
人が多そうな日は冬でも肌着は薄着にしよって思ったわ ルーム入るのに1時間ぐらい待ったり、ルームが汗と体液の匂いがしたりで嫌だから周年は行かない。 >>764
3番とかボックス席横のルームは使いたくないなあ >>764
もう終わったんだから今さら?
>>765
使わなきゃいいじゃん。
いちいちが多いな >>768
やっぱりへいちゃんカッコいい。
真顔で色んなこと追及されたい。 褒めも貶しも結局は嫌がらせだよな。ハンネ晒すために褒めて、ただ迷惑かけたいだけにしかみえないわ。かっこいいとか書いてんの男かアタオカ女。 ハンネ晒された本人からすれば嫌がらせ迷惑以外のなにものでもないってわかって書いてるとこがヤバイ。逆晒しって流行ってんの? >>773
案外そうでもないけどな
ここに晒されてなくても実際嫌われてるヤツなんていっぱいいる >>774
そりゃ、そうだろ。
晒されてないクソ単男は晒されるぐらいハンネも覚えられてないから。 へいちゃんドヤ顔で恋愛観語るところが
カッコいい。 マスクするぐらい気になるなら来るなよ。
顔見えなくて、取って残念だった時は今までの時間返せってなる。 >>777
店に入るまではしてる
店の中ではしてない人がほとんどで、たまにしてる人もいる 新規男です。
初めて伺おうと思ってますが、夜遅くなりそうです。
夜中や、終電過ぎでも賑わっていることが多いですか? 新規男です。
初めて伺おうと思ってますが、夜遅くなりそうです。
夜中や、終電過ぎでも賑わっていることが多いですか? >>782
金土の夜は朝まで人いるけど、人数じゃないんだよ。質だよ。
貴方1人しか単男いなくて、残りの10人がデブブスだったらヤラないでしょ。 七回裏から参加して点とれる野球なんてねーよ。
それと一緒だよ。
一回表から参加しろよ。
ってことで開始直後から参加してください。可能性が薄い所に金を突っ込んでも仕方ないだろ。 まーた、バカ新規が来るのか。
皆さん声かけして下さいって何でだよ。何のメリットがあって声かけんだよ。 クソ夜中に行って女が居なければハプニングなんて起こらないって意味ですよ。 へいちゃん(小室圭様似)だったら
夜中登場でも余裕でハプれるから。 >>792
いい加減名前出すの止めてやれよ。
開示請求されたら終わるぞ こういう突如として名前が出るあたり、最近関わりのある人物だから特定簡単でおもろいなwだって彼は昔から来ているし >>791
週末でいないことはないでしょ。平日でもリトなら0はない 今から行きたいんですけど入り口の怖いお姉さんいますか? >>784
例えの意味が全然わからない
上手いこと言ってると思ってんのかな みんな今夜もおつかれー
>>801
まあ20:00までには行きたいかなあ
新規単男とも仲良くなっておいて良い雰囲気を作っておいたりとか よく遅い時間に現れる人いるけど楽しそうだし遊んでるイメージある
まあ言うてもイケだけどね 俺は土曜日。木曜から風邪っぽいけど熱もないし軽い咳だけだからコロナじゃないと思う。 入り口の態度の悪い怖いお姉さんいませんでした。お陰で楽しめました。ありがとうございました。 ここ1人でいる単女がいても話しかけないから、帰っちゃって男が多くなる。細身の単女だったのに 癖があったりやらない子は誰も話しかけないの当たり前だ ルーム行くのに時間かかる女は面倒臭い。
時間の無駄。 むしろリトって声かけ早いほうなんじゃないの
放置されてる単女って何かしら問題ある気がする >>813
ルーム行ってるんだよ、残念だったな!
ちいせぇマウントとりやがって >>811
他店なら話しかけられるタイプの20代に見える単女だったよ。ここの男性選びすぎでは? コロナでたのは440とクリプトだからここは出てないよ。、 >>825
すまん。俺も片桐に似てるって言われたことあるわw 片桐×柴田りえ=さおり
この公式次のテストに出るから覚えておけ >>812
簡単に誰とでもルームいく女と行っても楽しいか?一日に4.5回行ってるやつとかみるけど病気怖いわ みんなこう言うけどいつも優しく声かけてくれていい人だと思ってるんだけど違う人なのかな 新規単男は何でベラベラとBBSに書き込むんだ?
いますかって言えるわけないだろ。 >>837
新規だからわかんないし不安だからだろ。 >>837
それを教えるのも常連やろ
良い単男が育つようにって考えれんのか? >>840
常連ではないけど。
どういう目線で言ってるの?
自分は最初から常連に育てられる?みたいな事はされてないし、そんな事してる人いるの? >>841
このオッサン店でも有名だけど
若いイケメンを味方につけて
自分も美味しい思いしようとしてるだけだから
相手にしない方がいいよ >>820
817だけど薫さんは20代には見えないから違う子 >>840
お前どういう立場だよwww
掲示板で店の様子聞いてる奴が来店したら、そいつ特定して教えてやんのか?
そんな親切心あったら他に使えよ。 リモートワークでほぼ外出してなくて周年のリトにしか行ってないんだがコロナになったかもしれん憂鬱だ
今からPCR受けてくる >>846
お大事にー!
もう来なくていいよー!! 本当に外に出てないのか?
コンビニやスーパーに行ったりとか、郵便物を受け取ったりもしてないのか?
当日は車で横付けでもしたのか? かおるって2人いるよね。柴田理恵が名前さおりからかおるに変えた。 >>850
新規のクソ美人が薫ってハンネで来てくれないかなwww >>851
似てる名前の子多いからってハンドルネイムからさらに渾名つけてる子いたな >>845
新規単男と話すときは特にそうしてるし常連さんから見て学んだし
リトの事を好きになってくれたら嬉しいって言ってる人当たりの良い単男さんもいる >>837
ハプバーでハプニング拒否って笑
予定調和が好きなら風俗行けばいいのにね やっぱ周年はコロナいたんだな
糞混んでたもんな
元気なのも症状出てないだけだろ ここでコロナの話題出すやつは店に行かせないようにしてるとしか思えない。
自分が行けないから?可愛そうな低俗哀れ民だな。
そんな性格だからハプバー行っても遊べないし相手されないんだろ >>858
通わずにルーム行けるようになれるとか勘違いしてるでしょうね >>859
新規でもルームに何回も行く人いるけど、コロナ話題出すバカはハプバー行けば必ず簡単にヤレると思ったんでしょうね。
リトは単男多いから、そんなやつ来なくていい 連日都内でこれだけコロナが増えてるのに
コロナの話題が上がらない方が不自然だろ
むしろスタッフが意図的に遠ざけてんじゃないの? >>861
ハプバースレでコロナの話題出して楽しい?興味ある?
ごめん、俺にはないわ!
コロナの話題はテレビでやってるし、コロナが怖いと思う人は来ないだろ。来てるのはコロナに不安がない人だから意味がない 女性陣は新規が定着しないから大体いつものメンバーだからもう1つ盛り上がりにかけるこの頃 >>857
多分その方です。一人でくだらない事ずっとしゃべり続けて邪魔してくるうざいおばさん。 >>865
えみさんって話すんだ?単女とは話さないのかもしれないけど >>863
自分が定着させろよ。
どのみち新規が定着しても貴方と遊ぶか分からないし、それ以前に話すかも分からないでしょ。 >>866
話す人とは話すけど気に入らないと挨拶もしないよ。
基本男に酒と退店後のご飯 >>866
話す人とは話すけど気に入らないと挨拶もしないよ。
基本男に酒と退店後のご飯ねだってるって常連の方がおっしゃってました。 ハプバーの女スタッフでまともな接客求めるとか。
他店でもいいスタッフいるか? いいと思った新人の女性スタッフは
必ずと言っていいくらい
すぐに辞めてしまうんだよな
連れ出されてるのかもしれんが >>871
えみが新人いじめしてるからすぐ辞めちゃうんだぞ。 >>872
よく知ってるね!他の子が育ったら辞めさせられちゃうもん。その前に辞めさせなきゃ コロナのせいか最近お気に入りの人の書き込みが無いから寂しい。掲示板書かないけど来てるのかな? >>877
羨ましいですね(^^)
お店に行ったときにジュンさんに聞けばコッソリ教えてくれるよ ハプバって不思議なくらい
クラスター発生しないよな
発生した店があっても
隠してるだけなのかな >>880
元からみんな健康意識が高いからだと思う
長く腰振れるように走り込みしたり勃起持続の為にスクワットしたりとか >>872
単女に対する態度からわかるような気がする えみさんは、じゅんさんがいない時態度悪いし年上の方にも上から目線でタメ語や名前呼び捨てにするの辞めてほしい。友達じゃないんだし店長でもないのに私を気に入らないなら店来るな!って平気で言ってるの笑えるんだけど、きみはただの害だよ。 女スタッフって男客をオフパコか飯相手に考えてるだけでしょw 図太いからできる仕事ですよ。 連れ出しと一緒。失敗して後悔して反省でやらなくなるのが普通。
信頼ないスタッフは陰で何かしらやってるってことな。 ゆきさんだって単男と話し込んだりしてるし
常連と飲みいったりしてるよ
普通に嫉妬するくらいにw 他の人もしてるけどえみは悪質。
私の誘い断るなら店来るなだって。 >>891
お店でモテないからそんな事を妄想してオナニーしてるだけじゃんw えみさんへの書き込みしてるのは、連れ出し注意された単女かな。
例えば、いい歳して、全身GUのりeや、40歳近いのに若作りしてるりnあたりでしょう あと、他のスタッフもやってるよ。Jやショウも単女連れ出してるし、ゆきさんやさっちゃんだってやってる。ちゃんとしてるのは、マスターだけ。 連れ出しとかどうでもいいからせめて愛想だけよくして えみをフォローする人がいないから自演してるね。
連れ出し誰も注意しないからってやりたい放題お疲れ様です。 >>885
教えてくれてありがとうございました!接客めちゃよかったです。まず終始笑顔なのがよかったホーム上野にしようかな…
改めてリト女店員くそだわ 薫って誰?って思ってたが
やっとわかった
ソプであれ来たら地雷だわ ハニトラは店員はいいんだけど、常連がリトなんて比較にならないぐらい糞過ぎてリトやフェイスに流れてる人が結構いる。 >>900
上野、御徒町に行ってるやつは家近いか年齢が上しかねーだろ。
スタッフ関係なくね!
別に他スレの擁護するつもりないけど、スタッフに何かしてもらう店じゃないだろ?単男、単女で勝手にルーム行くだけだろ。スタッフがどうだろうが関係ない >>903
池の方はそうだけど、ハニトラはリトより若いんじゃないかな?
ハニトラとフェイス(ここはハニトラの暖簾分けか)は店員が積極的に話題ふったりとか、女の好み聞いて、男をあてがったりしてて感じいい気がする。
ただそれ以上に常連がガツガツしててヤバい。
リトのいいところは良くも悪くも全員がサバサバしてるところ。 >>904
常連の質の悪さはリトが圧倒的だろ ハニトラのクズ達はリトの常連の弱化コピー >>901
あの顔と性格は鶯谷のデッドボールが似合ってる 性格というか発達というか。
懐く人には懐くんだよね。 ハニトラは常連が囲みまくりだから、新規単男は行くのムダ。あの顔面レベルの常連が新規単女を囲むから単女はアプリで探した方がマシだな >>903
えみの嫌がらせ受けてみたら分かるから受けてみろよ。あれで避けてる人多数。 えみさんって機嫌が悪い時は出入り口ではいらっしゃいませもありがとうございましたも言わずに無言で扉開け閉めするから怖くて中々行けない。
あんな愛想の悪い店員さんいないですよね。 >>904
フェイスはメガネ店員の好き嫌い分かれるだろ。あいつのイケメン自慢は聞き飽きました。
ハニトラは昔の記憶で行きたくありません。 リト系で女店員いない店ある?生理でも接客は愛想良くしてほしいなー エミ、君と友達でもないのに馴れ馴れしくライン聞いたりタメ口やめてくれ。 >>910
ハニトラ行ったら顔はまあまあだけど足が短い男にロックオンされて、ハプる気ないって言ったら離れたけど単男レベル低いなと思った。リトのがまだイケメンいる。 リトで遊べる単女は色々回ってみたりもするけど結局リトに戻る単女が大半なんだよ。
他店に収まる単女はリトで遊べなく、他店で遊べるからだけ。 >>919
それ逆じゃない? 他で遊べなくてリトに移動することがほとんどだけど >>921
単男の顔面偏差値低いから遊ばないんでしょ他店では イケメン好きの女子って、地上でイケメンに相手にされる顔面偏差値ないから来るんですか?
悪い意味ではなく素朴な疑問です。 >>926
恋愛感情とかメンドくさいから地下で遊ぶ人もいます。 そうゆう子は連絡先の交換も待ち合わせもしないから店のルール汚さなくていいな。 男もそうでしょ。
日付決めて、会う場所決めて、飯食ってって、
マッチングアプリすら面倒くさい。 >>926
アプリはアポ面倒だからやめた。あと写真詐欺もあるし 顔面が良い単男、単女は地上でも遊んでるが都合が合わなかったり、その日だけ限りの関係をとか色々あるだろうな。
アプリは写真詐欺がハンパない! アプリ出来そうな単男なんて居ないから潜ってるんだろあんなの上位層しか無理、立ち飲み系も パブスタはアラサー女は年齢的に行けない。でも銀座行くなら手っ取り早いこっちがいい。 リト以外で顔面良い単男見た事ない。って具体的に誰がイケメンなの?(笑) >>936
リトこのまえ行ったけどイケメン1人しかいなかった いま他店のほうがイケメン多い >>937
この前っていつだよ。何曜?
他店ってどこ?
全てが曖昧だな リトに可愛い系のイケメンいるなら久しぶりに行きたい >>941
たまにしか見かけない
最近のリトはレベル低い
いまはどの店がイケメン多い? 本日昼からアグリーアブルです!
お会いできる方いましたら声かけてください!夕方前には帰ります!
https://twitter.com/B_channel804/status/1342526010084868096
プレミア男子Bちゃんは今日アグリーアブル来店だって >>943
あの人の何が良いか分からないんだけど。 >>946
イケメンは人それぞれだし、イケメン求めるなら同じビルの上のフロアに行けばいいよ! >>945
ちょいデブだよね。
あとファッションセンスが15年ぐらい前… あれをイケメンだというのであれば、ただの若い男が好きってだけ。 >>948
いやいやw痩せてるしファッションとか最近の若者そのものじゃん >>948
たぶん誰かと勘違いしてる
あの人めちゃめちゃ細い 多少顔がよくても女を選り好みしてる単男はいやだな
顔面平均でも誰でもウェルカムなプレイヤーがいい >>953
金払ってまで罰ゲームさせられるとか地獄やなwww
上手い単男はスルーしてるし新規単男が絡まれてたら助けてくれたりするから 顔は選ばないけど、体型は性癖あるから選ぶわ。
すまん。 >>953
選り好みしてるような人に選ばれる方が嬉しくない? 誰でも行ってるかおる性病大丈夫かよ。風俗嬢は怖いわ。 >>943
他店の周年で人気単女にストーカーのように何度も近付きガン無視されてましたよ。ここでは見ない光景でした。 人気単男てほんとここじゃ上がらないんだね。
いい男はみんなで大切にしよ。
てことで。 地下界隈だとBちゃん以外パッとしない人ばっか
ここの系列に顔や面白さは期待しても無駄 4月より酷いことなってんのにまだハプバー行くやついんの?
小池がそろそろ目をつけそうなタイミング 年の瀬ですねー
みなさんハプバー納めはいつですか?終わりました?今年は年越し厳しいかな 結局ニッシーも上じゃ遊べない若い年代の最下層だからな、地下は地下で盛り上がろうぜ >>957
男の顔に文句言う女いるけど、どの体型で品定めしてんだよ。 昨日またニッシーしかイケメンいなかった
期待していったのに残念
イケメン=1人
ギリイケメン=3人〜4人
普通=5人
ブス=20人
私には合いませんでした >>967
いまアラベスクがイケメン多いらしい
リトはコミュ障キモメンがかなり多い アラベスクはきもいオッさんか、ここの出禁女かデブしかいないよ。イケメンなんて全然いない。 >>967
そのブス20人もお前の事無理だろ。
にっしーってガリガリひ弱君だろ?あれが一番イケメンだと思うなら、マジでホスト行けって。 >>969
先日初めて行ったらキモオジも3人くらいいたけど、リトでは見れないくらいレベルの高いイケメンもいた 普通にイケメンもチラホラ 女は私が行った時はデブは1人もいなかった >>971
初めて行ったのに、なんでリトで見れないぐらいのって分かるんだよ。適当に書くなよ。 妬むのは毎回女の子が寄ってくる人、毎回遊んでる人には妬むけど、あいつは妬む相手じゃない。 ここに出てくる時点でその単男はネタ扱いに格下げ
いてもいなくてもどうでもいいから晒しの対象になる 店内もネットも嫌な奴が増えたな
あんなに楽しかったのにさっぱり行かなくなったわ ニッシー虐めんな似てる言われて必死に寄せてる可愛いインキャだろひっそりしてて害なし ここで人のこと書き込んでるやつ、わいも含め全員インキャだと思ってる。 ↑このコメント2回投稿されるのどうやったら解消されんの?誰か教えて >>985
人のこと言うお前が一番しょーもないことに気付こうな >>985
お前がが男なら、なんでプレイ内容を知ってるのか。
女なら、見た目がしょーもないと思ってるのになんでルーム行ったのか。 ここでどう書かれていようとも本当に評判の良い人は実際にお店で他の人に聞けば分かるよ。本人のいないところで良い話題が出るような人はやっぱり当たりが多い。 >>987
年末年始は自粛指導やら行政に警察なんてこないだろうから安全なんじゃないの?
コロナに感染するかは分からんけど。 >>996
人が多いのは正月休み明けの週末から
年越しを過ごすのは毎週いるような常連ばかりやな 今日見た感じだと、年末年始はブス、フツメンは厳しい…
少しくらい顔がマシなら可能性あるけど、あえて年末年始に行くのはやめたほうが良さそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 11時間 33分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。