濡れまくるチンの我慢汁が大好きな女たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
チンポが欲しくて、いつもクリを擦ってるのかな?クリを舐めまわしてあげるよ。そしてチンポを握らせてシゴかせ、オレのチンポを気持ちよくしてほしいな。 >>4
チンポが欲しくて、いつもクリを擦ってるのかな?クリを舐めまわしてあげるよ。そしてチンポを握らせてシゴかせ、オレのチンポを気持ちよくしてほしいな。 女の子が竿役の勃起チンポを焦らしまくって我慢汁を2時間くらいすするAVとかねーかなー
最後くらいは射精させてあげてもいいと思うけど ちょっとエロい事考えるだけでパンツびちゃびちゃになるから困る オナニーを発射寸前で寸止めして、時間経過でそのまま萎えさせると我慢汁がトロッ……と数滴あふれてくる
それをローション代わりに萎えチンしごくとメチャメチャ気持ちよくてすぐフル勃起する
発射さえしなければ無限にシコれるはず
女の子がそんなふうにチンポ責めてるの動画で見たいけど、手間がかかるから無理だろうな
ずっとシゴいてたら腕も疲れるし、ションベンしたくなったら終了だから出し切っとかなきゃいけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています