六本木フェイス専用 part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200なまえを挿れて。2021/01/05(火) 21:47:45.90ID:rGzO16kf0
減ってからじゃ遅いのでは…
0201なまえを挿れて。2021/01/06(水) 00:04:35.56ID:IQst50g50
非常事態宣言出たら、ここも休業?
0202なまえを挿れて。2021/01/06(水) 14:45:22.16ID:QkU5JXco0
こういう男性が来るような店には行きたくないです。店側は見て見ぬふりですか?
0203なまえを挿れて。2021/01/06(水) 20:07:44.58ID:Qd5WHF/Q0
そらこいつが本当に客とは限らないからな
おつむ弱い子は来なくていいよ
0204なまえを挿れて。2021/01/07(木) 00:45:56.20ID:RcPUMBKb0
釣れたかな?w
0205なまえを挿れて。2021/01/07(木) 13:53:26.04ID:+pyvnqq80
おむつ要るほど緩んでない。たぶん。
0206なまえを挿れて。2021/01/07(木) 19:09:41.08ID:Kd6WH12Q0
関西のヤリマンビッチは来ないよ〜
なぜなら、昨日のママ友と同じく俺が書いたからw
0207なまえを挿れて。2021/01/07(木) 21:17:06.21ID:jUnaml+c0
>>206
お、おう…
あれじゃ、勘違いする人いないだろ。
もう少しうまく書こうな
0208なまえを挿れて。2021/01/08(金) 03:50:55.35ID:aSVIfVON0
>>206
くそー
やられたわ
0209なまえを挿れて。2021/01/08(金) 04:17:45.20ID:gPN5cGgj0
今度このお店行ってみようと思ってたんですけど、ここは連れ出し多い感じですか?
その場で楽しみたいだけで、連絡先交換断って嫌な空気になるのいやなんですよね。。。
0210なまえを挿れて。2021/01/08(金) 07:52:10.16ID:n1wU30hW0
>>209
そんな事ないよー!
そんな事してるやついたらスタッフが出禁にしてるよー!!
でも、なんであいつは来てるんだ?
0211なまえを挿れて。2021/01/08(金) 08:03:29.34ID:JyR+YlAN0
>>209
Hachiには気をつけてくれ。
0212なまえを挿れて。2021/01/08(金) 13:01:19.06ID:UNAt40Wn0
>>206

おまえ、また書いたか?
いけない人妻たちとか、エロ本か
0213なまえを挿れて。2021/01/08(金) 14:07:52.32ID:gRjCa88d0
>>209
LINE教えるとご飯奢ってくれる真摯多数。そのあとはお店へ同伴が多い
0214なまえを挿れて。2021/01/09(土) 18:33:20.71ID:tsfegj9l0
らんショートってどんな感じの女?
0215なまえを挿れて。2021/01/09(土) 20:42:26.64ID:sY6Le/Jf0
>>214
髪型がショートカットな♀ですよ!
0217なまえを挿れて。2021/01/11(月) 07:07:11.00ID:TyDRGes40
>>213
ご飯奢ってもらうとか、、、こういう末端層の人間が集う場所
0218なまえを挿れて。2021/01/11(月) 22:47:32.69ID:ZNA299Zw0
>>215
らんショートって体鍛えてて子供いる不動産OLの?
ここにも来てて連れだされたの?
0219なまえを挿れて。2021/01/12(火) 15:19:47.28ID:u55YkwPo0
>>218
見た目どんな感じ?キレイ?可愛い?普通?
0220なまえを挿れて。2021/01/12(火) 16:14:17.41ID:5WB+Pxss0
>>219
今日行って見てみればいいんじゃない?
0221なまえを挿れて。2021/01/12(火) 17:36:18.33ID:6c6J8AXO0
>>219
黒木華みたいな塩顔。
0222なまえを挿れて。2021/01/12(火) 20:59:07.35ID:ELZSA0T10
十字軍への公開状

12月10日より個別スレを中心に、特定個人(R氏)を批判する言論活動を集団でされておりますが、活動について考え方を確認するため、質問状を公開し、配布されていただくこととなりましたので、ご回答お願い致します
(なお、プライバシーへの配慮から、名前については、イニシャル表記としています)

1. かつてR氏が通っていた店に対し、既に来店していないにも関わらず、同店との関係が強いかのように喧伝した。
 また、同店へ掲示板にR氏のことを書き込むことを予告し、同店店主S氏へ営業妨害を行った。
 以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?

2. 本件とは無関係なTwitterアカウント(J氏)をR氏であると決めつけ、J氏の勤務地と思われる場所に訪れ、写真を撮影し公開した。
 また、J氏が住んでいると思われる住所の郵便番号を公開した
 以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?

3. 事実の裏付けがないにも関わらず、Y氏がR氏を飲み会に誘って、R氏と他の参加者でトラブルが発生したものの、Y氏が何の対応もせずに放置したとの書き込みを行った。
 以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?

4. 本件とは関係のないTwitterアカウントのM氏とD氏の名前を挙げ、信用を失墜させるような書き込みを行った。
 以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?

5. 事実の裏付けがないにも関わらず、O氏のTwitterアカウントがR氏のものであると決めつけて公開した
 以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?

以下の十字軍の各位、ご回答いただきたく存じます

シン (@shin_asti)
https://twitter.com/shin_asti

ダーさん (@_da_san_)
https://twitter.com/_da_san_
0223なまえを挿れて。2021/01/14(木) 13:38:26.16ID:5wDG8pS60
ビッチーズは冷やかしか
0224なまえを挿れて。2021/01/16(土) 15:33:30.54ID:zXHJXacb0
【定期共有】
スカトロ・ヴァギーナというツイッターユーザーがいます
ツイッターで女性をナンパをして、断られると顔写真を晒したり、誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをしたりする悪質な方です
「りょーちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしているようなので、ここで情報共有します
サキュバスとカラーズの常連ですがこちらにも注意喚起です

アカウント一覧
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_

顔写真
https://imgur.com/a/DEzhrwV
https://imgur.com/a/tyf8984
https://imgur.com/a/TnCu3bF
0225なまえを挿れて。2021/01/20(水) 08:50:35.32ID:BsehXN+O0
おはようございます。
2月にフェイスに行く予定の40代後半の男性です。
女性客の客層など教えて頂けないでしょうか?

よろしくお願い致します。
0226なまえを挿れて。2021/01/20(水) 09:04:35.01ID:qXR5V9tC0
>>225
その年代なら他の店に行く方がいいんじゃないですか?
浅草とか。
0227なまえを挿れて。2021/01/20(水) 12:19:49.37ID:suo2MUAM0
介護施設とかの方が良さそう
0228なまえを挿れて。2021/01/20(水) 23:30:15.57ID:PMp8q0GB0
皆厳し過ぎw
この人が武田○治みたいなイケメンかもしれんぞ

超イケメンってこういうところには来ないのかな
0229なまえを挿れて。2021/01/20(水) 23:33:32.00ID:n0NLL6Ch0
>>226
浅草閉店したよ
0230なまえを挿れて。2021/01/20(水) 23:36:18.08ID:LJObAI9T0
>>225
50代だけどどこでも遊べてますよ。
客層は日によるから、好みとか考えずに、居る女性と会話して遊ぶ。ハプバーなんだから。
0231なまえを挿れて。2021/01/20(水) 23:59:54.63ID:M35Tnpg60
>>225
女性は20代〜60代が圧倒的に多い
ごくまれに70代もいる
0232なまえを挿れて。2021/01/21(木) 07:49:37.37ID:JTj3+RbT0
それハプバーじゃなくて田舎のカラオケ喫茶じゃないの
60代のババアなんか見たことねえよ
0233なまえを挿れて。2021/01/21(木) 10:48:24.58ID:naAevueT0
>>231

どこの話だよ。
フェイスには60代の女なんて来ないだろ。
50代も見たことないわ。
0234なまえを挿れて。2021/01/21(木) 10:51:23.92ID:naAevueT0
>>231

あ、釣りか。失礼。
0235なまえを挿れて。2021/01/21(木) 19:11:30.78ID:pR8fEojv0
225です。
有難うございます。
参考にさせて頂きます。
0236なまえを挿れて。2021/01/24(日) 09:34:24.78ID:YMQ5IuGE0
太った女ほど露出の高いコスプレするのなんなんだ…
目に毒だからやめて欲しい
0237なまえを挿れて。2021/01/24(日) 09:34:33.01ID:YMQ5IuGE0
太った女ほど露出の高いコスプレするのなんなんだ…
目に毒だからやめて欲しい
0238なまえを挿れて。2021/01/24(日) 19:43:58.99ID:zXiJiZMt0
そんな太った女居たの?
0239なまえを挿れて。2021/01/24(日) 19:56:58.99ID:8m1VBRsx0
単男に付き纏う女ってみてて哀れ。男も突き放せよ
0241なまえを挿れて。2021/01/27(水) 18:15:32.45ID:kdUcsfJu0
何度か行ってみたけど
ここはデブとガリの女がやたら多いんだな
デブが多い店はよくあるけど
ガリが多いのは珍しいと思った
0242なまえを挿れて。2021/01/28(木) 17:55:53.57ID:JyqhIWRi0
>>241
ガリってショウガってこと?
それとも酢漬け?
あそこが酸っぱいってこと?
0243なまえを挿れて。2021/01/28(木) 21:08:35.28ID:NdFsULAr0
>>242
稀に見るつまんないやつだな。
0245なまえを挿れて。2021/01/29(金) 01:38:22.40ID:XHC3AOsK0
>>243
お前やさしい奴だな……
0246なまえを挿れて。2021/01/29(金) 12:51:31.27ID:0K/PRugX0
>>242
ガリは日本語で「痩せている」という意味
0247なまえを挿れて。2021/02/04(木) 07:48:49.91ID:q3Uedvoz0
>>237
メリハリあるぽちゃなら
むしろモテる気がする
0249なまえを挿れて。2021/02/04(木) 12:37:15.34ID:CcSdNrx20
>>248
めちゃくちゃわかる。
0250なまえを挿れて。2021/02/04(木) 17:48:39.02ID:3lpyjahM0
最近新宿界隈から人流れて来てる?
0251なまえを挿れて。2021/02/04(木) 18:00:47.72ID:nSYc24GS0
>>248
この人フェイスがホームなの?
本気で嫌いだから会いたくない
掲示板で名前見ると行くの辞める
0252なまえを挿れて。2021/02/09(火) 19:40:57.23ID:5PFrdTv80
ジュニア大嫌い!
来るんじゃねぇ!
ブリスで出禁になって放浪してる最低なやつ!
0253なまえを挿れて。2021/02/10(水) 17:35:37.28ID:nGFs0Cib0
>>252
出禁解除されてまた出禁食らったの?
0254なまえを挿れて。2021/02/15(月) 18:47:39.08ID:vd9IeHPP0
そもそも出禁解除って何?
それなりの違反行為をしたから出禁になるんじゃないの?
0255なまえを挿れて。2021/02/15(月) 20:53:09.72ID:Z445aUJ00
バックから内緒で生中、痛がっても止めない、出待ち、勝手に割り込む。
以上、ジュニアが出禁になった理由。
0256なまえを挿れて。2021/02/15(月) 22:54:52.08ID:irYuOoJ50
金を落としまくるような常連は出禁になっても数年で解除されたりする。出禁という名の謹慎みたいなものだよ。ずっと解除されない人もいるけどね
0257なまえを挿れて。2021/02/19(金) 16:46:00.18ID:jAjenoX20
貧乏な女の人の集い
0258なまえを挿れて。2021/02/19(金) 17:15:58.72ID:AwAAGKEv0
パパ活の女だらけ
0259なまえを挿れて。2021/02/20(土) 15:19:45.47ID:/lnCogS20
カ〇ロからも流れて来てる
0260なまえを挿れて。2021/02/21(日) 01:10:20.92ID:GuAcUg4+0
日曜夜って人いますか? イベ楽しそうなので、初めて行こうと思ってる女子です。
0261なまえを挿れて。2021/02/21(日) 07:48:13.10ID:18O3pxk70
女子なら一晩に何度でも遊べるからおいで
0262なまえを挿れて。2021/02/21(日) 11:25:01.53ID:CuaXSaUZ0
今日のスタッフ誰ですか?
0263なまえを挿れて。2021/02/22(月) 19:54:17.44ID:2s8A0F5B0
>>262
その情報いる?
0264なまえを挿れて。2021/03/01(月) 01:35:54.72ID:E5Vh3Lxj0
オヤジ騙すのチョロい
ヒャッハー!!
0265なまえを挿れて。2021/03/01(月) 11:49:05.97ID:g4BxESBr0
>>264
またそちらにブリス出禁者がお邪魔すると思いますので仲良くしてあげてくださいね
0266なまえを挿れて。2021/03/01(月) 18:26:38.67ID:rK2pA34A0
>>255
Jr.って知ってる、ブリスに出入りしてるクズでしょ?
つきまとわれたことあるし待ち伏せもされたことある。
自分のテクニックに自信満々だけどでも実際は遅漏の短小チンポで痛いのにやめない人だよね。
0267なまえを挿れて。2021/03/04(木) 08:15:17.47ID:cehUY5Ne0
カネロに蜂の書き込みがあるのですが、この人なんかやらかした人?
0268なまえを挿れて。2021/03/04(木) 21:40:31.21ID:afJQkrHj0
単にウザがられてるだけ
常連からハチというかハエと呼ばれている
0269なまえを挿れて。2021/03/04(木) 22:36:44.21ID:5MrtjTYC0
【スカトロ・ヴァギーナ】
・ツイッターで女性をナンパをし、断られると顔写真を晒したり、誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをする
・「りょーちん」というバーネームで都内のハプバーに出入り(もぐら、カラーズ、サキュバスのユーザー)

関連垢
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_

関連画像
https://imgur.com/pVgVsSb
https://imgur.com/zZilZ1V
https://imgur.com/18O7dvL
https://imgur.com/a/Va1GhcY
https://imgur.com/Rv05iHB
https://imgur.com/dkMUHES
https://imgur.com/P1Oh1O6

個スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1613307533/
0270なまえを挿れて。2021/03/05(金) 02:35:08.73ID:tDnvhPfx0
【登場人物】
スカトロ
https://twitter.com/MJ10285256

辛酸
https://twitter.com/fakestar1984

辛酸ではないしんさん(乱パのしんさん)
https://twitter.com/shin_asti

【経緯】
スカトロが、辛酸ではないしんさんの主催する乱交パーティに申し込んだところ、参加を拒否された
また、辛酸が店長を務める錦糸町サキュバスの常連であることを自称し、裏垢活動を行っていた

【被害】
スカトロは辛酸ではないしんさんに対し、以下の脅迫を行なった

・乱交パーティで金銭の授受があったとの想定で、売春防止法違反で警察に告発した
・興信所を使って身元を判明し、乱交パーティを開いてる事実を家族に公表する

これにより、辛酸ではないしんさんは、アカウントを凍結されたり、逮捕や親バレの恐怖に怯えて日常を過ごすこととなった

また、スカトロが常連であることを嘯いたせいで、辛酸は店の評判を今まで以上に落とすことになった
0271なまえを挿れて。2021/03/12(金) 12:13:22.77ID:od2qWkbj0
今日書き込み多いな!期待できるんかな?
0273なまえを挿れて。2021/03/13(土) 09:20:08.06ID:+XLWupO50
>>271
お察しでしたね…
0274なまえを挿れて。2021/03/13(土) 09:39:44.05ID:ARTf4mAD0
可愛いコスプレ女子多かった
0275なまえを挿れて。2021/03/13(土) 11:09:15.98ID:ixzfgRh40
昨日女子多すぎだろ
0276なまえを挿れて。2021/04/11(日) 00:35:34.63ID:8Efaed9E0
【スカトロ・ヴァギーナ】
・ツイッターで女性をナンパし、断られると顔写真を晒したり、誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをするメンヘラアスペのおっさん
・「りょーちん」というバーネームで都内のハプバーに出入り(もぐら、カラーズ、サキュバス)

関連垢
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_

関連画像
https://imgur.com/pVgVsSb
https://imgur.com/zZilZ1V
https://imgur.com/18O7dvL
https://imgur.com/a/Va1GhcY
https://imgur.com/Rv05iHB
https://imgur.com/dkMUHES
https://imgur.com/P1Oh1O6

個別スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1617608032/
0277なまえを挿れて。2021/04/11(日) 04:23:47.61ID:Il3odwVW0
武藤力高はたたかれ過ぎてメンズエッグの話をしなくなっちゃった
0278なまえを挿れて。2021/04/29(木) 23:59:51.06ID:9YF/h2qv0
スタッフ誰か辞めるの?
0279なまえを挿れて。2021/04/30(金) 00:36:39.93ID:zlIBEWhE0
もう辞めた
0280なまえを挿れて。2021/04/30(金) 00:42:42.36ID:lvOKVKNz0
誰辞めるの?
0281なまえを挿れて。2021/04/30(金) 04:12:33.06ID:S+E6HROn0
まさって子と女の子
0282なまえを挿れて。2021/04/30(金) 14:03:54.83ID:T+0EpAtI0
みやちゃん??、
0283なまえを挿れて。2021/05/01(土) 15:12:32.39ID:MFZilUiD0
最近ヒロミきてる??
0284なまえを挿れて。2021/05/01(土) 19:59:35.40ID:Q1a8lcvl0
さすがに連休過疎化してるな
0285なまえを挿れて。2021/05/04(火) 10:18:32.23ID:k1+6yiKS0
ななは毎日来てんな。誰かと接しないとダメなメンヘラちゃん
0286なまえを挿れて。2021/05/04(火) 19:49:56.65ID:CI6QpArG0
ココは主婦もいますか?
平日昼間の雰囲気教えていただけますか?
近々行きたいので。
0288なまえを挿れて。2021/05/05(水) 02:00:06.86ID:VA1Y72+E0
>>286
主婦なんているわけないだろ
六本木だぞ

主婦とやりたいなら
新宿に行きなさい
0289なまえを挿れて。2021/05/05(水) 02:32:07.01ID:iXWuU6VM0
20、30代の綺麗系が多い印象
0291なまえを挿れて。2021/05/10(月) 08:31:24.60ID:hv178siH0
>>283
来てる。
0292なまえを挿れて。2021/05/10(月) 11:22:43.48ID:lloq59fN0
i竿
0294なまえを挿れて。2021/05/28(金) 12:50:05.54ID:VtRNVPqk0
周年の時間だ!
0295なまえを挿れて。2021/05/28(金) 13:22:23.40ID:7HkxhI9G0
明日いく予定だから今日の盛り上がり実況誰かお願いします
0296なまえを挿れて。2021/05/28(金) 14:32:39.20ID:aPTaati20
てんがちゃんって本物?
0297なまえを挿れて。2021/05/28(金) 14:50:59.61ID:GvUWjrU/0
>>296
流石に違うと思います笑。
せいぜい似てる。とかじゃ無いですか。
面白そうな子だとは思いますけどかお
0298なまえを挿れて。2021/06/06(日) 10:29:04.71ID:upg0TGMi0
民度高いから掲示板盛り上がらないね
0299なまえを挿れて。2021/06/06(日) 11:28:47.77ID:DtAt+jTW0
>>298
違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況