【錦糸町】ロタティオン 4 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009なまえを挿れて。2020/10/22(木) 17:49:49.52ID:QHu0rG2e0
今日も新規多く賑わってた
0010なまえを挿れて。2020/10/27(火) 22:26:10.34ID:0pG5ddBJ0
お化粧してるあのイケメンとやりたいんだけど、、女の子の目が怖い、、
0011なまえを挿れて。2020/10/29(木) 20:48:16.24ID:NvWkd5/d0
>>10
意外と平気だよ
0012Y2020/10/31(土) 10:26:21.57ID:YjMRtJm00
今日初めてハプバーデビュー…
昼の部行ってみようかな。中々勇気が出ず…
0013なまえを挿れて。2020/10/31(土) 10:35:46.08ID:+yc9kwzd0
>>12
行く店間違ってる 最初にココはダメだろ しかもどこも今日はイベントだろうから最初がイベントとか無駄過ぎ
0014なまえを挿れて。2020/10/31(土) 10:44:47.55ID:YjMRtJm00
>>13
ご親切にありがとうございます…
アクセス的に錦糸町以外厳しく、平日土日関係なく夜の部は行くことができません。
そうなるとハプバーに行くこと自体難しいでしょうか?
女1人なのですが、無知過ぎて色々聞いてしまってごめんなさい…
もし差し支えなければ初めて行くのにおすすめのお店などあったら教えて下さると助かります。
0015なまえを挿れて。2020/10/31(土) 10:56:04.71ID:m311tbV60
>>14
錦糸町、特に平日昼間だと自分以外の客がいない日も多いかも 余計なおせっかいだけど錦糸町周辺住みで女性なら余計に錦糸町の店はやめた方が良いかと そこらでバッタリ客に合ったら結構怖い 上野あたりの2軒のどっちかなら平日昼間でも自分一人って事はあんまり無いよ
0016なまえを挿れて。2020/10/31(土) 11:08:20.22ID:YjMRtJm00
>>15
先程の方かな?またお返事いただきありがとうございます。住んでいるのが千葉県内なので錦糸町あたりを探していて、時間的にあまり遠くまでは移動できなくて迷っています…
自分の中で予定を立てるとどうしても当日までに尻込みしてしまうので、今日みたいに予定が空いた日に勢いで行ってみてしまおうか、と思ってたんです。
上野ですね、考えてみます、ありがとうございます。
0017なまえを挿れて。2020/10/31(土) 20:49:10.55ID:AOOsWcuT0
>>16
確かに今日はハロウィン的な感じだからね。
昼間の店員さんは女性に優しいから、オススメです!
0018なまえを挿れて。2020/11/01(日) 13:30:25.32ID:7zCADcOY0
お前 適当な
0019なまえを挿れて。2020/11/06(金) 11:47:08.46ID:5fb/MMWj0
オマエモナー
0020なまえを挿れて。2020/11/06(金) 19:06:52.34ID:9iciVh/I0
亀w
0021なまえを挿れて。2020/11/07(土) 13:26:09.90ID:LQtYqZUw0
泥酔女は来るな
0022なまえを挿れて。2020/11/15(日) 17:48:41.97ID:UsNPIhsm0
浅草が閉店されるみたいだからここに浅草の常連流れ込んでくるよ。ワシも行くし。
0023なまえを挿れて。2020/11/15(日) 18:12:50.52ID:kRi/KRmu0
なんで浅草の客がここに流れてくるの?
いろんな店にバラけないの?
0024なまえを挿れて。2020/11/15(日) 18:16:46.05ID:+Hgw9fEg0
>>22
通いやすいのと、料金が
いい
0025なまえを挿れて。2020/11/15(日) 18:41:21.92ID:vaSvBFCO0
浅草からって言うとシノブに追い返されるから注意な
0026なまえを挿れて。2020/11/15(日) 18:49:47.57ID:WBrIr+qp0
12>
錦糸町で探してるならカンプがいいと思います。錦糸町の中では一番男性の客層がいいので怖いことも少ないですし、スタッフもずっとお話ししてくれて楽しいですよ!
私はロタは合わなかったです、タバコ臭いし
0027なまえを挿れて。2020/11/18(水) 00:24:16.25ID:dhs9lylC0
>>25
マジで出直してくださいと言われた笑
0028なまえを挿れて。2020/11/18(水) 06:55:13.99ID:HLC0GoWD0
浅草から流れて来るの?
かなり嫌なんだけど
0029なまえを挿れて。2020/11/18(水) 08:04:11.24ID:xT30hKGx0
シャングリラから流れてくる輩が多くなりそうです。
シャンハイは要注意。
速攻出禁でお願いします
0030なまえを挿れて。2020/11/18(水) 08:16:07.94ID:+NzbQZlB0
ルールとマナー守ってくれればいいけど、
でもそこはスタッフがちゃんとしてくれるとして。
ジジババだらけはやだなぁ。
シャンハイって奴も見た事ねぇし、
気をつけようが無い。
0031なまえを挿れて。2020/11/18(水) 12:33:28.93ID:uSAKrmHA0
また年齢層高くなりそうだね〜若い子募集!!
0032なまえを挿れて。2020/11/18(水) 13:05:14.46ID:Sxzg66vT0
モグタンってどうして毎日イルの?
仕事はないの?
0033なまえを挿れて。2020/11/18(水) 13:59:34.13ID:Q4/qMGem0
>>32
株の配当金だけで生活できてるんだな
0034なまえを挿れて。2020/11/19(木) 11:46:48.34ID:jqqI9bTn0
12月28日シャングリラ閉店。
シャングリラ対策本気でしないといけないですね。
0035なまえを挿れて。2020/11/19(木) 11:55:03.99ID:aNyb5isK0
まじ?  ソースは?
0036なまえを挿れて。2020/11/19(木) 11:56:12.30ID:jqqI9bTn0
>>35
私が電話で確認しました。
店のサイトには載っていませんが。
0037なまえを挿れて。2020/11/19(木) 13:07:30.35ID:L16Cq6c40
>>36
ロタにとってオマエが一番のクソ単男のような
気がする
0038なまえを挿れて。2020/11/19(木) 16:20:18.84ID:jqqI9bTn0
>>37
私はロタティオンの店員さんとは仲が良いんで。
お前こそクソ単男確定だな。
0039なまえを挿れて。2020/11/19(木) 17:57:38.90ID:GeKGB5OU0
店員さんと仲良い自慢する奴って
大抵店員さんに嫌われているよな。
カリハゲ?
0040なまえを挿れて。2020/11/19(木) 18:00:46.15ID:jqqI9bTn0
>>37
>>39
シャングリラからのクソ単男な気がする
0041なまえを挿れて。2020/11/19(木) 18:28:38.66ID:6aQ3RWmn0
KWってカワグチ?
金持ちアピールがすごいカワグチ?
0042なまえを挿れて。2020/11/19(木) 20:59:00.24ID:W8JN9G2f0
>>41
行って確認してこいよwww
0043なまえを挿れて。2020/11/19(木) 21:17:39.83ID:SdwHP0/b0
>>40
うん、そうだよ。
0044なまえを挿れて。2020/11/19(木) 21:26:33.02ID:khFKgf9q0
カワグチも嫌われ者だよね
0045なまえを挿れて。2020/11/19(木) 21:26:33.14ID:khFKgf9q0
カワグチも嫌われ者だよね
0046なまえを挿れて。2020/11/20(金) 01:01:52.79ID:y1QBfzuy0
嫌われるほど名前が知られていない
0047なまえを挿れて。2020/11/20(金) 01:51:58.38ID:yfYftBC40
>>44
俺のハプバーでのルール語りがうざいよね
0048なまえを挿れて。2020/11/20(金) 10:53:55.61ID:sV1wgXrR0
>>47
ほっときゃいいじゃん。
0049なまえを挿れて。2020/11/20(金) 12:37:27.15ID:pJL53Jkn0
うざいんだって
ほっとけないほど
0050なまえを挿れて。2020/11/20(金) 13:04:42.50ID:34FVhJt40
ヌーボーも千葉から電車で来るってよ。
0051なまえを挿れて。2020/11/20(金) 13:19:08.83ID:+XbgRREh0
>>49
総スカンさせとけば黙るでしょ。
0052なまえを挿れて。2020/11/20(金) 13:40:12.34ID:+XbgRREh0
>>38
ヤバいwwwクッソワロタwww
自分から仲良いとかふつー言わねぇよwww

お前はそう思ってても向こうは違うって事をなぜ分からんのだ?
ブッww
0053なまえを挿れて。2020/11/20(金) 17:00:47.92ID:tIC5Q9eh0
>>52
私は最初こう書きました。

12月28日シャングリラ閉店。
シャングリラ対策本気でしないといけないですね。

付属の話はどうでもよい。
ほざいてろ。
0054なまえを挿れて。2020/11/20(金) 17:22:56.35ID:iWyFdxxJ0
>>53
オマエ格好悪いな
プププッ
0055なまえを挿れて。2020/11/20(金) 19:25:59.26ID:PEhOR7y20
>>53
そんなことわかってる。
付属とか関係なくて、発言がwww
ただ、発言がダッサイww

うん、勝手にほざいておくねww
かっこ悪いブッwww
0056なまえを挿れて。2020/11/20(金) 21:19:29.42ID:/szuAkJq0
なになに、モグタンとカワグチの喧嘩か?
0057なまえを挿れて。2020/11/20(金) 21:36:36.20ID:rpMbMaZH0
>>56
カワグチかモグタンのどっちかとか、選びたくない程に違うw
0058ネリマ2020/11/20(金) 21:54:38.99ID:34FVhJt40
初めまして。ネリマと申します。
今度遊びに行きまーす(^ω^)
宜しく。
0059なまえを挿れて。2020/11/20(金) 22:25:25.37ID:48OxjaOk0
>>58
ここに書くなよ。
BBS行け。シャングリラ民か?
0060なまえを挿れて。2020/11/20(金) 22:38:19.49ID:pJL53Jkn0
シャングリラの師匠
ロタでは何だっけ? 
すげえジジイ きっとそのうちロタに行くと思うよ
0061なまえを挿れて。2020/11/20(金) 22:39:57.20ID:/szuAkJq0
ねりま ヌーボー あとシャンハイ
最強トリオだよね、浅草の
0062なまえを挿れて。2020/11/20(金) 22:53:37.63ID:48OxjaOk0
すげージジイ共は役立つの?
0063なまえを挿れて。2020/11/21(土) 05:14:03.50ID:nNEJMRwT0
>>22
ここは厳しいから出禁になる奴も多いんじゃないか、亀さん出禁になっちゃったし。
0064なまえを挿れて。2020/11/21(土) 05:14:44.23ID:nNEJMRwT0
>>61
練馬さんとヌーボーさんは出禁になったらしいですw
0065なまえを挿れて。2020/11/21(土) 10:22:40.83ID:YPZa9SsW0
ウケるwwなにそれwどこ情報?
なりすましかわからないけど、行くって言ってるよ、ねりまって人
0066なまえを挿れて。2020/11/21(土) 11:52:42.71ID:bqhuBnHt0
>>64
浅草出禁ね。
0067なまえを挿れて。2020/11/21(土) 14:42:03.33ID:qxqe6ReZ0
>>32
ウザいよな
0068なまえを挿れて。2020/11/23(月) 07:30:03.02ID:lg2FYvUk0
モガ改めレイって来てる?
0069なまえを挿れて。2020/11/23(月) 09:31:53.72ID:oLGLPsyW0
もがもが
0070なまえを挿れて。2020/11/23(月) 21:16:21.35ID:wDMdkF0X0
来てる
0071なまえを挿れて。2020/11/24(火) 21:04:08.28ID:tQRnvC8B0
ブスは来んな
0072なまえを挿れて。2020/11/25(水) 08:52:10.29ID:r2VQe5ZT0
ジジイは来るな
0073なまえを挿れて。2020/11/25(水) 22:42:02.76ID:zW1CtO/y0
それじゃ店がつぶれる
0074なまえを挿れて。2020/11/26(木) 20:30:56.94ID:QnT/oa5h0
お昼いった ずっとおっさんと二人きり
いつの間に値上がりしたんだ
0075なまえを挿れて。2020/11/28(土) 19:00:56.72ID:rWC+tNe80
昼はムラがあるよ。
0076なまえを挿れて。2020/11/29(日) 10:13:00.89ID:wA2LP7JS0
未来から来ました
ELさんの体調不良で2021年末にここは閉店します
0078なまえを挿れて。2020/11/30(月) 20:35:47.13ID:uGFxaYd40
閉店の件本人に聞いてみたら、もうやめるかもだって
0079なまえを挿れて。2020/11/30(月) 22:18:57.69ID:YCzH8hVg0
BBSもヤラセの書き込みばかりだしね、閉店も仕方ないかな
0080なまえを挿れて。2020/12/02(水) 04:04:08.71ID:efwo11+90
ちんぽ
0081なまえを挿れて。2020/12/02(水) 17:40:43.49ID:Yk5dCIwQ0
オフパコがしたい裏垢男子の為のサルでもわかる基本ルール8選
https://comingout.tokyo/232390

ここのモテない単男はプレミア男子Bちゃんの記事読んで勉強しろ
ハプバーいらずやぞ
0082なまえを挿れて。2020/12/02(水) 22:20:12.49ID:fZmWVgqm0
マジで閉店すんだな しのぶさんの次の仕事が決まったら
やめるみたいね
0083なまえを挿れて。2020/12/02(水) 23:19:06.53ID:J69zAj5p0
思い出深いお店なので残念 みんな元気でね!
0084なまえを挿れて。2020/12/03(木) 03:14:24.37ID:GVkVa+9L0
コロナで新規客が減ってるからね。
0085なまえを挿れて。2020/12/03(木) 08:45:39.10ID:3LrZO9en0
ELさん、いくつ?
0086なまえを挿れて。2020/12/03(木) 08:49:12.21ID:YW37l5FB0
67
0087なまえを挿れて。2020/12/03(木) 17:54:28.10ID:Qcz6pJzQ0
それはそう だけど
閉店はホントみたいだな
0088なまえを挿れて。2020/12/04(金) 20:25:59.56ID:Fj/Jf5sy0
錦糸町自体に人が少ない、ロタに閑古鳥が鳴くのは仕方ないかな
0089なまえを挿れて。2020/12/05(土) 15:54:24.04ID:Fp3Vb0Ma0
いつものメンバーなんだよね ココ
0090なまえを挿れて。2020/12/06(日) 12:35:53.62ID:atcgKPm60
しのぶさんの次の仕事 決まった?
0091なまえを挿れて。2020/12/06(日) 13:25:06.90ID:TYTOXYGi0
>>90
いずれにしてもお水とか夜だろうから次を見つけるにも苦戦してるだろうな 頑張れ!
0092なまえを挿れて。2020/12/08(火) 17:58:19.44ID:06/Z5HZc0
コロナで閉店、まだぁ?
0093なまえを挿れて。2020/12/08(火) 19:22:47.31ID:kX2gGKo/0
忍さんなら普通のバーでも客来そうだけど。
0094なまえを挿れて。2020/12/10(木) 05:48:38.95ID:hWlnE4pG0
新規見ないね
0095なまえを挿れて。2020/12/10(木) 22:24:34.00ID:YlFTRlYp0
そりゃtwitterであれだけ拡散されたら
新規はビビって来ないだろ
0096なまえを挿れて。2020/12/10(木) 23:59:41.80ID:g0X4qzMH0
>>95
0097なまえを挿れて。2020/12/13(日) 17:09:02.67ID:Sk3PXKyK0
行ってる人はナニモノ?
0098なまえを挿れて。2020/12/14(月) 11:36:30.66ID:dBQ5afLw0
掲示板の書き込みもいつものメンバーだね
0099なまえを挿れて。2020/12/14(月) 18:28:49.53ID:dBQ5afLw0
GOGOきんしch
0100なまえを挿れて。2020/12/16(水) 17:44:13.28ID:T2L1bIVa0
自粛まだぁ
0101なまえを挿れて。2020/12/16(水) 23:44:32.87ID:3uu45FNy0
常連オンリー
0102なまえを挿れて。2020/12/17(木) 20:56:22.28ID:wPA+R0oz0
感染症、蔓延中
0103なまえを挿れて。2020/12/19(土) 15:11:54.62ID:mvBlXRLO0
通常営業なのか?
0104なまえを挿れて。2020/12/19(土) 15:39:45.89ID:+YjxOj1q0
シャングリラから来るシャンハイというヤツには気をつけろ
0105なまえを挿れて。2020/12/20(日) 08:11:52.33ID:DyYcrOCG0
シャンハイはシャングリラだからあんなふうに仕切ろうとするんだよ
ロタで勝手に三人ルールとか決められないと思うよ
シャンハイの特徴=50くらい、色黒、おかっぱみたいな髪型、仕切り屋
0106なまえを挿れて。2020/12/22(火) 10:37:20.84ID:iVrD6JlG0
シャンハイには気をつけろ!

特徴
50代後半
坊ちゃん刈り
濃いヒゲ
飛び出した下唇
垂れ目
垂れ下がった顔面
たまにケツにふき残したウンコがついている。
0107なまえを挿れて。2020/12/22(火) 17:54:43.88ID:D3u5u9Rd0
カワグチは大丈夫なのか
0108なまえを挿れて。2020/12/23(水) 15:45:19.13ID:CNrxiqbL0
シャンハイは店内やトイレを盗撮して混浴で見せびらかしている。

マジでこいつには警戒した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況