【横浜】ピュア 【ハプバー】その5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806なまえを挿れて。2021/01/05(火) 11:42:01.30ID:ua8V+Dg70
>>805
感染リスクを楽しむプレイなのかな?
確かにスリリングだな。興奮する ww
0807なまえを挿れて。2021/01/05(火) 12:53:38.44ID:SoH/pw7+0
>>805
誰?ぜひ遊びたい!
0808なまえを挿れて。2021/01/05(火) 18:52:57.47ID:48vLvW2N0
>>807
行けば高確率で会えるぜ!
赤枠赤文字で書き込むあの人。
わかった??
わかるわなww
0809なまえを挿れて。2021/01/05(火) 20:56:01.89ID:Wi3baFVc0
>>808
その人、今日は藤沢に行ってた。
0810なまえを挿れて。2021/01/05(火) 20:58:52.19ID:Wi3baFVc0
でも、看護士では無かったような?
医療?福祉?関係と聞いたような?
0811なまえを挿れて。2021/01/06(水) 08:11:11.49ID:Ia7GY0oT0
介護福祉士だったような。会った事ないけどどの位肥えてるの?芸能人で例えて!
0812なまえを挿れて。2021/01/06(水) 10:06:14.42ID:Z6L6CYUK0
>>811
明日行けば逢えますよ
0813なまえを挿れて。2021/01/06(水) 10:13:02.89ID:/Ie+0XTI0
3店舗歩き回ってる茶、抗体保持しているの?若い子が多い村からコッチに来る神経が分からない、マジいらねぇ!
0814なまえを挿れて。2021/01/06(水) 16:28:59.40ID:Lnt4F/6T0
>>813
村じゃ相手にされないからだろ
0815なまえを挿れて。2021/01/06(水) 17:09:33.44ID:Sol2REeh0
>>814
相手にされないとかの問題じゃあないんだよね、馬鹿?医療従事者なら考えればどれだけ危険な事してるか解るでしょ!
0816なまえを挿れて。2021/01/07(木) 09:48:12.40ID:0ctWvRUk0
聞かないだけでコロナ感染者や陽性者がいそう。
0817なまえを挿れて。2021/01/07(木) 09:48:16.18ID:0ctWvRUk0
聞かないだけでコロナ感染者や陽性者がいそう。
0818なまえを挿れて。2021/01/07(木) 22:29:43.41ID:8NAXZyqA0
店の営業時間、明日から夜の8時までだね。
店の判断、早い。
てかピュアだけ何故、行政の指示通りで系列店は、時短営業しないんだ?
0819なまえを挿れて。2021/01/08(金) 07:49:34.98ID:0AQbOHXC0
このご時世、公私共に益々多忙となりますが明けない夜はない事を願ってます
9日(土)仕事明け…様子見て行きますね(自分の欲求を満たす事しか考えない)Uが来る時以外来るな!
0820なまえを挿れて。2021/01/08(金) 10:18:24.56ID:kJXhhcqm0
はっきり名前入れて書き込みしてるから内容は、ともあれまだましかも。
今日の書き込みの単女で寂しいから行きます。来れるかたレス下さい。のが怖い。
それにレス入れてる単女も怖い。
0821なまえを挿れて。2021/01/08(金) 11:58:37.20ID:Q2CSUKQK0
様子見て…って何の様子だ?
店の掲示板の?世間の様子?
後者だったら今は行かないの1択しかないわな
もしもの時は周りも巻き込むから自己責任や自己防衛なんかで済む話しじゃないしな
0822なまえを挿れて。2021/01/09(土) 00:11:28.13ID:IbmuSuRl0
欠席の連絡って何?
次回は16日(土)か、23日(土)?
上でエクササイズ?
今年は、10キロのダイエット?
伝言板に書かれると目障り!
0823なまえを挿れて。2021/01/10(日) 00:33:07.21ID:v/79OVUT0
今まで名前を書いて予告していたのに緊急事態宣言出た途端に名前を、ふせてまで来店予告してる男子、女子。そこまでしてこの時期に遊びに行きたいのか。
0824なまえを挿れて。2021/01/10(日) 09:58:36.71ID:eBemdaps0
>>823己の性欲には勝てないのだろう、結婚してて幼い子が居るのに来るのだから、
0826なまえを挿れて。2021/01/11(月) 14:36:30.49ID:Da6BqhzN0
刹那(@Setsuna_Chikan)

これだけは言えます。

男性女性関係なく複数とかハプバーとか好きな人程まともな人間いないです。
落ちぶれてる人ばっかな気がします。

女性二人に3Pしよって誘われたとして、
僕は一人の女性を見たいから一人ずつ予定合わせたいなって言います。

https://mobile.twitter.com/Setsuna_Chikan/status/1342968451472576514

お前ら(笑)
0827なまえを挿れて。2021/01/12(火) 07:41:03.38ID:3IHJNHHQ0
この時期、移動制限かかってるのに、わざわざ大阪から遠征してまで来る奴、何もかも考えて無いんだな。
自分の欲だけで。
0828なまえを挿れて。2021/01/12(火) 10:01:51.70ID:11E0T1D60
行きたい人が行けばいいんだから。
なんで行かない人が干渉するのかよくわからん。
オトナはみんな自己責任ですよ。
0829なまえを挿れて。2021/01/12(火) 10:21:30.14ID:11E0T1D60
行きたい人が行けばいいんだから。
なんで行かない人が干渉するのかよくわからん。
オトナはみんな自己責任ですよ。
0830なまえを挿れて。2021/01/12(火) 10:21:36.58ID:11E0T1D60
行きたい人が行けばいいんだから。
なんで行かない人が干渉するのかよくわからん。
オトナはみんな自己責任ですよ。
0831なまえを挿れて。2021/01/12(火) 12:42:47.61ID:+N5uNinW0
バカとしか言いようがない
感染拡散防止のために決まってるわ
呑気に遊んだ結果、もしも周りにうつしたり、切迫してる医療関係者に追い討ちかけることになっても自己責任で済むと言えるかい?
自己責任の意味も分からん奴は中学生以下だな
これが一時の自粛すら出来ないハプ狂スペックか
0832なまえを挿れて。2021/01/12(火) 12:48:52.13ID:V/lKPlK80
男女共に名前書かなくなって誰が来てるか分からないね、ある意味ハプニング〜
0833なまえを挿れて。2021/01/12(火) 16:15:05.21ID:11E0T1D60
>>831
アナタのおっしゃる通りそれが奴等のスペック。
関わらなければいい。
不満を言いたい気持ちもわからなくはないけど…。
ここで言ってもね。
0834なまえを挿れて。2021/01/12(火) 18:49:38.86ID:smxZxG7J0
>>833
どこで言おうがそれこそ自由
ここで言ってもねって、こんな板見てもねってのと変わらんよ?
ブーメランは投げないほうがいいかも
0835なまえを挿れて。2021/01/12(火) 20:58:13.12ID:ELZSA0T10
十字軍への公開状

12月10日より個別スレを中心に、特定個人(R氏)を批判する言論活動を集団でされておりますが、活動について考え方を確認するため、質問状を公開し、配布されていただくこととなりましたので、ご回答お願い致します
(なお、プライバシーへの配慮から、名前については、イニシャル表記としています)

1. かつてR氏が通っていた店に対し、既に来店していないにも関わらず、同店との関係が強いかのように喧伝した。
 また、同店へ掲示板にR氏のことを書き込むことを予告し、同店店主S氏へ営業妨害を行った。
 以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?

2. 本件とは無関係なTwitterアカウント(J氏)をR氏であると決めつけ、J氏の勤務地と思われる場所に訪れ、写真を撮影し公開した。
 また、J氏が住んでいると思われる住所の郵便番号を公開した
 以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?

3. 事実の裏付けがないにも関わらず、Y氏がR氏を飲み会に誘って、R氏と他の参加者でトラブルが発生したものの、Y氏が何の対応もせずに放置したとの書き込みを行った。
 以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?

4. 本件とは関係のないTwitterアカウントのM氏とD氏の名前を挙げ、信用を失墜させるような書き込みを行った。
 以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?

5. 事実の裏付けがないにも関わらず、O氏のTwitterアカウントがR氏のものであると決めつけて公開した
 以上の指摘に対して、どのようにお考えでしょうか?

以下の十字軍の各位、ご回答いただきたく存じます

シン (@shin_asti)
https://twitter.com/shin_asti

ダーさん (@_da_san_)
https://twitter.com/_da_san_
0836なまえを挿れて。2021/01/13(水) 10:02:25.26ID:buwCATjy0
ピュアを見守りに行きます?
何を見守るの?
指導員になったんですか、Jさん。
0838なまえを挿れて。2021/01/15(金) 02:05:08.48ID:71+M0pH60
ここを覗いてる人も遊びに行きたいわけですよ。ただね、感染すると周りに迷惑かけるなぁ、と考ると行けないんです。落ち着いたら遊びに行ける、という希望で乗り切ってるわけですよ。
早く終息させたいと思っていろいろ我慢してる人からすると、非常事態宣言中でもハプバー行く人って、どうなんでしょう?
不要不急で出掛けて行く先がハプバー?
極めつけに他県から?
堂々と名前書けないくらいの恥ずかしさがあるのなら!少し我慢できませんか?

行かない人は干渉するな?って?
コロナはハプバーに行った人だけが感染するんじゃないんですよ?そこから伝染るんですよ?

在り来りな言葉ですが、
大切な人が亡くならないとわかりませんか。あの時やめておけば良かった、と後悔しても遅いのですよ。

終息したら、思い切り遊びましょう。
0839なまえを挿れて。2021/01/15(金) 09:23:59.35ID:ZCqMliyN0
>>838
同意!!
0840なまえを挿れて。2021/01/15(金) 12:20:18.92ID:f/iG0c+20
>>838全部を止めないと収束しませんよ、ワクチン接種してコロナを体内にいれてから遊びに行ってもコロナに感染するので一生自粛ですね、系列店はフル営業してんのにここはちゃんと対策してますよ、
0841なまえを挿れて。2021/01/15(金) 16:03:48.80ID:+MLnegaT0
>>840
感染者が来店してたら
あなた行きますか?
無自覚無症状の人がいるかもしれませんよ?

対策してるから伝染らないんですか?

少し想像すればどれだけのリスクがあるかわかります。
感染者がエレベーターのボタン押せば
そこから感染する人が増えるのですよ?

対策っていうけど
エレベーターの中や玄関のドアノブを消毒してますか?
店内でアルコール消毒しても対策してても
行かない方が
感染リスクは下がりますよね?

行きたいのは山々ですが、
今は自粛すべきなのです。
0842なまえを挿れて。2021/01/15(金) 17:19:31.36ID:6lN4Desp0
>>841
自粛すべきなのは恐らくかなりの人が認識していると思います。
ただ自粛しないことが犯罪ではない以上 悪意や敵意を持って批判することは正しいことではないかもしれないですね。
常識も良識も持ち合わせているあなたには理解してもらえると思って書き込みました。
そもそもあなたの書き込みには敵意も悪意も感じませんでした。
0843なまえを挿れて。2021/01/15(金) 17:19:40.17ID:6lN4Desp0
>>841
自粛すべきなのは恐らくかなりの人が認識していると思います。
ただ自粛しないことが犯罪ではない以上 悪意や敵意を持って批判することは正しいことではないかもしれないですね。
常識も良識も持ち合わせているあなたには理解してもらえると思って書き込みました。
そもそもあなたの書き込みには敵意も悪意も感じませんでした。
0844なまえを挿れて。2021/01/15(金) 17:51:29.91ID:5OfDgVeh0
行きたい奴は行けば良いじゃんか

ここで何言ったったしょうがないだろ
コロナはインフルと一緒で無くなりませんよ
0845なまえを挿れて。2021/01/15(金) 18:55:18.75ID:JSFodIDE0
>>841
行くか行かないかは置いといて、ボタン押しただけで感染するはずないでしょw
押したあとに指ぺろぺろしてるんですか?
0846なまえを挿れて。2021/01/15(金) 21:15:07.97ID:df/3DkJQ0
>>844
ここで言ってもしょうがないってよく見るけど、だったら自分も同じだろっていつも思うわ。

死者急増、葬儀でさえ自粛させられてる前代未聞の異常事態の中で濃厚接触求めて遊び歩いてる奴は、ただ自分が遊び行った時に人がいないのがイヤだからここで書かれたくないだけだろ?
0847なまえを挿れて。2021/01/15(金) 21:26:50.54ID:df/3DkJQ0
>>840
ただの飲食なら分かるけど、ハプニングある以上対策なんて無意味。時短も無意味。
0848なまえを挿れて。2021/01/16(土) 02:42:35.46ID:gonLz9Ml0
>>846
なるほど。
なぜ行くことを正当化するのか考えてましたが
その答えを見つけた気がしました。

対策してるからとかは建前で
本音はそういう事なんですね笑

指ぺろぺろしてるんですか?と同レベルの
想像力しかなかったです...あー恥ずかしいー
0849なまえを挿れて。2021/01/16(土) 03:27:43.72ID:lGeltarY0
ジャスやば、、
店もどうにかしてくれ、、
0850なまえを挿れて。2021/01/16(土) 04:01:05.90ID:MykJru4t0
行く人に何言っても無駄だと思う
お店を閉めないとどうにもならない
でも、閉められない理由があるのでしょう
ハプバーに限らず、お店がやっていれば行く人はいるし
コロナ前と変わらず営業してるハプバーもあるし、それに比べればピュアは時短守ってマシな方だと思う

我慢ができないかとか大切な人が亡くならないと分からないかって、できないし分からないから行くんでしょう
行く人はもちろん自己責任だし、心配ならやはり自分が行かない事
感染経路拒否や虚偽は罰則検討もしてるみたいだしね
0851なまえを挿れて。2021/01/16(土) 04:14:21.91ID:MykJru4t0
いつも思うんだけど、レスありがとうって何?
Uのは書き込みじゃないの?
0852なまえを挿れて。2021/01/16(土) 06:43:50.52ID:4LLRkLQQ0
>>851
そう思いました。
今回
事実書かれても最後は、ウケるとか書いてて開き直り?あの人、バカ?
0853なまえを挿れて。2021/01/16(土) 07:36:46.39ID:6WHpKuyr0
ジャスミン茶は病気関係の仕事してるくせに
気にしないんだな
お前はどうなろうがかまわんが周りは迷惑なんだぞ
0854なまえを挿れて。2021/01/16(土) 07:40:26.25ID:6WHpKuyr0
UはUで家族も居るのにホントバカだよ
笑笑笑笑笑笑
感染しちまえ
0855なまえを挿れて。2021/01/16(土) 08:23:35.92ID:unED3aTj0
ねづこ来るのか、Uジャスミン茶、ねづこ
メンバー悪すぎて行きたくても行けないなぁ
ねづこは厚木に行ってろ
0856なまえを挿れて。2021/01/16(土) 09:01:36.05ID:XeJSGMJq0
>>850
何かずれてるな。
ここまで店がどうこうは言われてない。
他の人達も言うように感染問題である以上は自己責任は成り立たない。
何言っても仕方ない以前に何を言われても仕方ない。
小さい子供達ですら我慢強いられてる中でいい大人が何しとん?って話しだよ。
0857なまえを挿れて。2021/01/16(土) 09:39:21.65ID:Cr1DRuZH0
新セフレの美人ナースがハプバーに興味深々なのに、
基幹院勤務医としての俺は遊びに行けない。
職業人としての判断はまっとうだった。
コロナが下火になるまでは、ラブホで調教しとくわ。
0858なまえを挿れて。2021/01/16(土) 10:14:24.51ID:lGeltarY0
レスしてる方々1度お店にお電話

下さい。

宜しくお願いしますm(_ _)m

だって!ジャスとうとう出禁かな?
0859なまえを挿れて。2021/01/16(土) 10:19:09.52ID:QNQuQ3pb0
周りに移さない、当たり前の事です。毎日検温、行動履歴、接触した人をノートに書いて、勿論PCR検査も月数回行って陰性を確認して来店してます。自粛しろと言ってる人は私みたいに皆さんしていますか?
0860なまえを挿れて。2021/01/16(土) 10:29:16.90ID:n9BHVlWR0
掲示板糞面白いわ
隔離施設の中のさらに隔離対象の二人が
店一軒潰すのが先か、追い出されるのが先か

ファイッ!
0861なまえを挿れて。2021/01/16(土) 12:13:13.77ID:lGeltarY0
どの面下げて来るんだろうね
0862なまえを挿れて。2021/01/16(土) 13:53:20.41ID:69CmavGc0
今までもひどかったのに、店は何も対応しないんだから
わざわざ自分が書いたなんて電話する人なんていないだろ
二人は鋼のメンタルだね
0863なまえを挿れて。2021/01/16(土) 15:29:21.38ID:zXHJXacb0
【定期共有】
スカトロ・ヴァギーナというツイッターユーザーがいます
ツイッターDMで女性をナンパをし、断られると顔写真を晒したり、誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをしたりする悪質な方です
「りょーちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしているようなので、ここで情報共有させてください
サキュバスとカラーズの常連ですがこちらにも注意喚起です

アカウント一覧
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_

顔写真
https://imgur.com/a/DEzhrwV
https://imgur.com/a/tyf8984
https://imgur.com/a/TnCu3bF
0864なまえを挿れて。2021/01/16(土) 16:05:00.27ID:Ac4E+oD30
いつもの土曜メンバーは来てるのかな?
今日はいつもにも増して人が少なそう
0865なまえを挿れて。2021/01/16(土) 18:02:42.83ID:YokydB1V0
>>859
それは来店者に言うことだろw
0866なまえを挿れて。2021/01/16(土) 18:27:40.54ID:xgAqqruu0
>>853
医療従事者や介護関係者がハプバー遊び
なんてしてんの!? このご時世に!?
コロナに感染してクラスター起こしたら
どう責任とるつもりなんだろ?
死亡者が出ても知らぬ存ぜぬするのかな。
0867なまえを挿れて。2021/01/16(土) 20:52:53.98ID:4LLRkLQQ0
>>853
気にしてないから訳わからない書き込みして毎日のように夜勤明けに店に遊びに来てるんじゃないの?
自分がしてる仕事の事や家族の事を、少し考えて行動した方が良いと思うけどなぁ。
0868なまえを挿れて。2021/01/17(日) 00:57:56.07ID:0w+l/EI50
気が付かなくてごめんなさいね、で済む話。
自分が孤立していくだけなのに。

歳とると自分は正義で周りの意見とか聞かなくなっていくんだねぇ。お気の毒。
反面教師にさせてもらいます。
0869なまえを挿れて。2021/01/17(日) 01:49:42.78ID:0w+l/EI50
よく考えたら、ハプバーの掲示板で誹謗中傷とか言っても、取り扱ってくれる弁護士なんかいるのだろうかw

仮に自殺したとしてもあの人最近見なくなったね、くらいの事だろうし
0870なまえを挿れて。2021/01/17(日) 06:48:58.86ID:dgL7wLlK0
あの人、他人の事を、どうだとか店で大きな声で指摘してるにも関わらず自分がしてることを注意しても全く聞き入れない。
自分さえ良ければいい人なんだと思った。
今回掲示板でのやりとりの内容を店は名前がわかる二人には注意しているだろうけど…
仮に注意されていたとしたら一時的におとなしくしているだろうけど同じ事を、繰返すと思う。
普通の神経してたら店には来れないと思うけど、何も無かったかのように今日からも店に行き続けるんだろうな。
0871なまえを挿れて。2021/01/17(日) 09:51:15.00ID:lCkFUkjy0
月曜日にまた予告するところからして、まったく懲りてないし反省もしてないです。
他店で「シロアリ」って異名を付けられてますが、まさにお店を食い潰すシロアリそのもの!
0872なまえを挿れて。2021/01/17(日) 09:52:21.24ID:stV87adO0
>>848
行く人は行きたいからいくだけ、ただそれだけ。建前とか本音とかそんなのないよ。
あと感染者がボタン触れたら感染拡大するって言ってるけど触っただけじゃウイルスはボタンに付着しないよ。皮膚から滲み出てるわけじゃないんだから。
間違った情報を流して感染してる人をバイ菌扱いするのはよくないよ。
行く人を擁護してるわけじゃないけどもうちょいウイルスや細菌について調べてから発言したほうがいいと思う。かなり間違った怖がり方をしてると思います
0873なまえを挿れて。2021/01/17(日) 10:00:56.03ID:blfUwUcH0
>>872
シロアリは自称看護師。しかも役職ついてるらしい。
もし本当に看護師だったら解雇レベルだよ。
同じ看護師だけど、外食はもちろん映画すら禁止されてるよ。
0874なまえを挿れて。2021/01/17(日) 12:42:32.71ID:pcbJosci0
うちも外食は禁止だし人が集まる所も禁止されてる
この時期に医療従事者で行くやつは頭イカれてるよ
サイコパスか殺人鬼だな
0875なまえを挿れて。2021/01/17(日) 12:44:27.96ID:pcbJosci0
>>870
または発達障害かな
アスペはありそう
0876なまえを挿れて。2021/01/17(日) 13:49:43.15ID:fUA9frvS0
ホント懲りない人なんですね、ジャスミンさん。
月曜日に行けたら行きますの来店予告。
火曜日は藤沢のイベントに来店予告。
我慢する事できないんですね。
医療従事者とは思えません。
0877なまえを挿れて。2021/01/17(日) 15:34:49.57ID:vTSXsjA50
今日どんな?
0878なまえを挿れて。2021/01/17(日) 16:17:40.42ID:pcbJosci0
>>876
恥ずかしいから二度とナースやってるとか言わないで欲しい
0879なまえを挿れて。2021/01/17(日) 18:35:15.58ID:blfUwUcH0
ジャスはピュアで飼ってくれ
リアではもうとっくに居場所はない
0880なまえを挿れて。2021/01/17(日) 22:43:41.84ID:dgL7wLlK0
ジャスミンの書き込みにレス入れてる単男、
ご無理なさらず
ご自愛くださいと書いてるけど
無理して来ないで下さい!とハッキリ言えば良いのに。
0881なまえを挿れて。2021/01/18(月) 10:24:54.38ID:JTmJ1dk/0
誰も来ないと寂しいから名前ふせてまで来店予告するのか意味わからん。
名前出さないなら書かないで直接店に行けば良いのに。
0882なまえを挿れて。2021/01/18(月) 12:03:06.84ID:4aeojkfG0
>>881
小物だからしょうがないよ、女性は伏せてもいいべー
0883なまえを挿れて。2021/01/18(月) 19:29:18.41ID:07Ko6OY10
まあしかし今の世の中の状況考えろ本当に
現行の中に紳士淑女なんてのは皆無
KY自己中の集まり
自己責任とか本当に寝言以下
世の中の様子見てなんて言ってるバカはどういうつもりで言ってんだか
切り替える、割り切る、自分を抑える、周りの迷惑を考える、ってことが何一つ出来ない
0884なまえを挿れて。2021/01/18(月) 19:43:32.54ID:bofRIiEo0
ハプバーに行く人間全否定じゃんそれ
0886なまえを挿れて。2021/01/18(月) 20:04:01.90ID:NwlJ+ABJ0
土曜日の一件であのがいじ出禁すりゃー良かったのにな
0887なまえを挿れて。2021/01/18(月) 20:55:48.70ID:Q8USGOC40
ハプバーwithコロナだろ。
0888なまえを挿れて。2021/01/18(月) 22:15:20.99ID:Flt0y5jj0
>>883
世の中の様子見てと言ってた女、明日午後から行きますと書き込みしてたのに直ぐに消した。
ホントに医療従事者なら、あり得ない行動。
藤沢のイベントに明日行くみたいだがイベントなら人がたくさん来るから仕事ヤバく無いのか。
0889なまえを挿れて。2021/01/18(月) 23:18:03.20ID:JmVxfls80
コロナが怖くて行ってる人を妬む小物!店の来店書き込み見て5ちゃんに書き込みwww
0890なまえを挿れて。2021/01/18(月) 23:58:09.08ID:Flt0y5jj0
妬んでません。
0891なまえを挿れて。2021/01/19(火) 00:57:08.44ID:MZ4E0s500
>>889
おたくは感染したり、させたらどーなる?
ってことにさえ頭が回らない知能弱者かな
0892なまえを挿れて。2021/01/19(火) 07:38:25.67ID:7a0elb+I0
>>891
もういいから知能の高い方々は家でじっとしててくれ。
0893なまえを挿れて。2021/01/19(火) 08:54:37.61ID:knJX20gN0
>>891
知能が高くてここ見てるってだっさ、
0894なまえを挿れて。2021/01/19(火) 10:18:06.90ID:MY01P5VA0
>>887
ばーか。
0895なまえを挿れて。2021/01/19(火) 10:18:11.78ID:MY01P5VA0
>>887
ばーか。
0896なまえを挿れて。2021/01/19(火) 10:52:58.26ID:NJucDYuh0
今の状況判断に高い知能要らんだろw
こどもでも分かることが分かってないから言われんだよ

感染怖いの当たり前
ここ気にしながら匿名で行ってるとしたらそいつが一番の小物だなw
0897なまえを挿れて。2021/01/19(火) 11:22:50.03ID:27W4Z9rC0
>>896だっさwww
0898なまえを挿れて。2021/01/19(火) 14:30:57.99ID:0moTsAY+0
ウクレレ、カスタネット?
今日はお遊戯会ですか?
0899なまえを挿れて。2021/01/19(火) 14:50:29.86ID:HXimQIrC0
>>893
ここ見るのに知能とか関係ないよね?

そういう判断ができない人を知能が低いって
呼ぶんじゃないですか?
0900なまえを挿れて。2021/01/19(火) 15:10:13.51ID:v6YsvGsE0
>>899
今までの流れを見てない貴方も知能が低い弱者ですね、
0901なまえを挿れて。2021/01/19(火) 22:05:37.93ID:pxhYmxBo0
>>897
「だっさ」は分かっから家で大人しくオ◯ニーでもしてなさいな
プライベートで相手いないからこんな時でもお店ガマン出来ないのも分かるけどさっ
0902なまえを挿れて。2021/01/19(火) 22:26:46.87ID:990E0ld60
>>901何?この人?
お店に行ってる人を妬んで、だっさって言われてムキになってオ◯ニーしてろって、同じ穴のむじなでしょ、イヤヽ(; ゚д゚)ノ ビクッついて家から出れない小物ね、
0903なまえを挿れて。2021/01/20(水) 09:37:03.80ID:LlQsIcWa0
コロナ抜きにしても、もうこんなのしか来てないんだろなこの店は
多くの人が言うようにこの店に関してだけは妬みなんかあり得んよ
妬む対象になる ほどの人がいない
因にみんなが言ってるのは不特定との超濃厚接触が危ないからなんだよ
今控えてる多くの人達はリアの特定の相手だけにしたり、それすら控えてる人もいると思う
当たり前だが、気をつけて必要範囲内で外も出てる
おまえらみたいに外出イコールpureじゃない
今行ってるのなんてかなり絞られると思うが、やっぱり>>902 みたいな分からんちんの集まりなんだな
0904なまえを挿れて。2021/01/20(水) 10:18:21.07ID:SPS1x0he0
>>903
コロナ抜きにしても、もう俺以外書き込みしないんだろなこの板は
多くの人が言うようにこの板に関してだけは妬みなんかあり得んよ
俺だけが妬んでるだけ、
俺が言ってるのは不特定との超濃厚接触が羨ましいだけなんだよ
今控えてる多くの人達はリアの特定の相手だけにしたり、それすら控えてる人もいると思う
当たり前だが、気をつけて必要範囲内で外も出てる
俺外出イコールpure
今行ってるのなんてかなり絞られると思うが、やっぱり>>902 みたいに行けるのが羨ましいんだな、代弁しといたよ、
0905なまえを挿れて。2021/01/20(水) 12:52:09.43ID:jMlUekwk0
903はこのコロナの状況下でも、なんにも
考えられずに遊んでいられるレベルの奴らが
蔓延るのを心配してるんだろうね。
わずか1年でモテる男女は完全にいなくなったなぁ。それなのに妬んでどうのこうのと言ってるだもんなぁ…
非モテの人って可哀想だなぁ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況