関内 ヴィレッジ 【Season2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひで○はいい人っていう前に、なんて家族に言ってここに来るのか想像するだけでおもろいw
さぞ高級接待とか嘘ついてそうw
嘘ついてもいいけど、うそついてまで、ハプバーとはねぇ〜しかも通い過ぎw
なんか高級クラブなら、おぉイケオジと思えんだけど、単なるクソ Tってブスなのになんで誰かしらいつも絡んでるんだろ。
単女単男Tいる日にわざわざ来る人もいて何がいいのかわからない。 >>1
クソスレ立てるな
いきなり妬み全開のクソレスだし >>6
妬み?
クソスレ見んな!気にすんな!お前さんw おっと、naoki軍団集結かぁ?w
予定まで伺うって、いつもの通り、予定なんてなく、終わり近くまでいるんだろうがwww. PもTも可愛くないって言う人いるけどさ、じゃあ誰が見ても可愛いと思う単女は他にいないのか? いやいや見た目の問題じゃないんだよ。
ここに書かれてしまう人は、何某ダメなんだよ。意外とあまり…ってのもあるし、これ以上書くと可哀想だから書かんけども。
書かれたやつは見なきゃいいし、見たい人は、そうなんだぁーと情報いれるし。
書かれたやつは、さほどフォローされないと思うよ!本人以外はね!
逆に擁護するやつおかしいわ、ま、いないと思うけどw
ふ〜ん。そうなんだ〜的に見てるし。 PもTも妬まれてるんだろうね…
私はT好きだけどな〜
男女年齢関係なく平等に接してくれるし
女からみても色気あって羨ましい
Tがいる日は楽しく過ごせてる 女から見てもぷりんもともみも美人だし可愛いよ
もうやめて >>17
昨日書き込みあったね
どうせおこぼれ狙い >>3
あなたがTさんをブスと言えるぐらい素晴らしい人か、もしくはあなたに言われたら仕方がないよねって、
いう人なのか、みんなで評価するから名前だして。
出せる勇気があればだけどね。
そんな勇気もないのに人の悪口いう人は仕事も遊びも中途半端な人しか、いままでいなかったし、
アングラの世界でもどこでもナンチャッテが多かったなあ笑 >>21
ここで人を叩く事しか出来ない奴らなんだから。察してあげないと小物なんだから。
相手にするだけムダ TもPも大好き
会話できたら幸せな気分になれる
遊びのハードルは高くて、まだ遊べていないが 神レベル、まゆゆさん
メイクで可愛い系もクール系も使い分けるTRICKSTERの塔子ちゃん
超絶いけ >>16
Pは論外でしょw
どこが美人なの?
あれはブス以下 神レベルイケメン
四皇の四人
おまつ
すけ
すー
オッキ >>28
すーさんは普通のおじさんでしょ
それ以外はみたことないけど来ている人なのでしょうか 最近見なくなっちゃったけどアヤさん。
たまにスイッチ入るのかエロモードになった時がイイ。 >>27
俺の彼女バカにするのそろそろいい加減にしてもらえます? >>26
関内のレベルやばw
まぁPやTに比べりゃ全然いいよなw 名前出てないので神レベルの美女には2人しか出会ってない PとTとMの人気は会員企画イベントで100人以上集めたという確かな実績があるからね
この人気はいくら貶しても揺るがない >>27
横浜では美人らしいぜw
都内と一緒にしちゃダメだったかw >>36
その人たち企画じゃなくても集まったんじゃないかな… >>43
好きなのとイベントの件は別だと思っただけ 神レベル美女は名前でないんじゃない?
みんな自分だけの秘密にしておきたいでしょ 神レベルよりそこそこ可愛くてそこそこ遊んでくれる女の方がいい >>47
ハードル高い子を落とすのが楽しい人
効率よく遊びたい人
とにかく遊びたい人
それぞれだよね >>39 >>44
あのイベント成功は3人の人気と努力が大きいよ
普通の会員企画は店内掲示板告知だけ、イベント当日にならないとBBSへのスタッフ書き込みはない。ワイン会と店内掲示板に貼っただけで100人も集まるわけがない
人気ある単女3人が、イベント前3週間位毎日通い、色々な人に宣伝したり、藤沢にまで行って宣伝するという努力をしたから集まったのだと思う >>49
ハプバーに入れ込み過ぎもコワイわ。
客が店のために頑張った!とかって趣旨の遊びじゃないだろ。
スタッフが頑張るなら分かるが。 >>49
お前、客主催イベントその時しか知らんだろ??誰が主催だろうがイベントごとは毎回人集まってんだわ >>49
それ以外にも連絡手段は色々あるぜ
LINEとかTwitterとか みんな、なんて言われて呼ばれた?
◯◯◯◯さんの快気祝いって言うから集まったと思ってたんだけど、どうやらそうではない理由で呼ばれた人もいたみたいでさ。
コロナもあったし、あんなに人数を寄せ集める必要はなかったんじゃないかなと思ったよ。 >>49
女どうしはもちろん連絡先を交換してるから あのイベントは、掲示板に書き込みがやたら多くて、何で集まったのかよくわからない集まりだよ。何もTPMの3人娘に集まったもんではないと感じたよ!
書き込み増えれば、とにかく集まるよね笑 快気祝いと聞いて行ったよ
あのオジサンほんと人気者だなと思った >>49
本人たち?
何で藤沢まで宣伝に行ったって知ってんだ? ハプバーの女性優位を理解してない奴草
遊べないんだろなぁ >>59
6月に村や藤沢に行っている人は知っているよ オススメ単男・危険単男
とかも知りたいです。
前情報があると安心なので。 こんな匿名掲示板の情報真に受けてないで店行って色々な人と話せば?
ここで叩かれているのは何人もいるけど、基本同性からの評判悪くない人は
オススメだと思う。 店でちょっと話すくらいならいい人だなぁと思っても、深入りされると実は待ち伏せするような危険な人だったり…もあるから見えてる部分が全てって事でもない場合がある >>64
いるけど知ったとこでどうすんだ?
遊べるわけじゃあるまいし >>72
見に行くだけでも価値あり
美女とは同じ空間にいるだけで幸せ >>74
やっぱそうかー
綺麗すぎていい意味で浮いてるなーと思った
個人的にはまゆゆ越えだな 神レベル美女が誰か分かってよかったね!
すっきり快便! みんな知ってたんだね〜
やっぱり秘密にしておきたいんだ その女性の事は好きだけど、神レベルと言うとハードル上げすぎで気の毒 >>83
芸能人より綺麗じゃん
今までで一番の美人さんだよ
まさに神レベビル 綺麗な人はみんなそう思ってるからここで言っても言わなくても競争率高いのは変わらない
もう1人は誰? >>87
今のところいない
ダントツ美人はこの子だけだよ 粗悪な村人いなくなったら、急に盛り上がりを見せてるなw
前例のクソ村人にならないようにしないとな! カノン出禁は当たり前っちゃ当たり前だよね。
他の店員の前でもカノさんの悪口言いまくったり、ラムとTwitterつながってたり。
新規単女をここでも店でもディスりまくってたり。
自分が歯汚い元風俗嬢だからモラル感がヤバい。
そんな、ブスばっかりを褒めて擁護して自分の場を確保するメンディくらいじゃない?、かのんいなくなって困るの。
かのんは色んな人と連絡先交換してるからどうせ外かMUSEで会うでしょ。
season2のサブタイトルは、「なぜ銀とプリンは出禁にならないのか」、かと思ってた。
次回よろしくー みんな居場所で権威を確保するために必死だなぁ〜
男女共、村人。サクッと遊んでサクッと帰ってって簡単なことできんのかな。今はできてると思うけど。
あえて、常連とは呼ばない。村人と呼ぶ!そういうやつは、新規に手を出さず、古手同士で一期一会なく、遊ぶなり、別なところでたっぷりあってくれ。
いらねぇーし、羨ましくともなんとも思わんので。 神レベルとか抽象的すぎる。
綺麗系
可愛い系
色々あるからね。
男にたいしてのイケメンって発言もそう。
万人受けするヤツって無いからね
系統有るじゃない? >>95
見た目は綺麗系
だけど話すと可愛い系
兼ね備えてる JDは銀ちゃんやドラアキとずっと一緒だから話しかけられないよん >>90
みんなが思ってること
スタッフに気に入られてたら何やっても出禁にならないってことを2人が証明してくれてる
みんなスタッフに気に入られよう頑張れよ >>103
誰とでも話すと思うし、初対面でも話しかけたら普通に会話してくれたよ >>96
見た目きれいで声とか仕草がかわいいってこと?
誰か分からなくなった >>105
気に入られたら出禁にならないは、どっちもどっち。
かのん、まさゆき、ぴょんきち、スタッフに嫌われてたわけではない。
逆に、目立った行動しても怒られないから自分達は平気だと思って、連絡先交換や連れ出しをやりすぎてボスの許容ラインを超えた。
連絡先聞かれたって報告が店にかなり上がってたみたいだしな。
かのんはまさゆきと外で会ってたから関連でだろ。
何事もやりすぎはダメってことだ。 連絡先交換や連れ出し禁止の理由は、(1)連れ出しにより来店しなくなり売上が減る(2)来店しても店内カップルみたいになり他の人と遊ばなくなる(3)外でのトラブル防止
来店し続けていて色々な人と遊んでいる限りは、ある程度(噂程度だと)許容されるみたいだけど、明確な証拠があれば出禁 いろんな村人がいることに意義があり、いろんな人と遊べる可能性があるから、いろんな人が新規にきて定着する。
何も既存の村人が気負って、執着するようになるといずれ飽きて来なくなる。 頻繁に通い過ぎる単男はいらない
2-3ヶ月に一回気が向いた時に行くのがベスト
そうすれば毎回はじめましてで、新鮮な気分で遊べる それぞれ自由に過ごせばいいんじゃね?
なんかあればスタッフに言えばいいし
所詮みんな客なんだからさ ちなみに俺はT美人系でPは可愛い系だも思うよ
連絡先とかの話はよくわからんけど
ハロウィンT誘おうと思ったけど一瞬しか話せなかったわ、、、
誰か慰めてくれ、、、 >>118
常連・古株は来なくていい
昼イベが楽しみだ! >>119
同感
常連や古株の単男がいるとがっかりするよね
新規が新鮮で良い >>119
えっと、、、
そういうあなたは新規さんなの? >>120
まずは、常連や古株に馴染める
自分をつくりましょうね。 >>120
要は自分が好きなようにできないからでしょ?
オブラートに包まず、本音をいいなよ。 >>121
超フレッシュだぜ!
男だけじゃない!古株・常連単女もいらない!! >>122
いらないって言ってたくせに何言ってんの? 使い古しのまんこはいらない!
若いおまんこがいいの! 神奈川の店は常連や古株が多いという状態を解消すべき
そうしないと新規が増えない、一期一会にならない >>127
そうなるとどこも潰れるよ??
都内と違って新規流入少ないしね? >>128
常連や古株が多すぎるから新規が寄り付かないだけ
新宿と同じ程度にはなれるはず >>131
お前ほんとに都内行ったことあるんか?
寄り付くもくそも、そもそも初めましての数が違うんだから、その日の店内状況とか関係ないから >>132
いやいやお前こそあんのかよ?
SB以外どこも変わらねーよ
ってかSBも最近新規少ねーから >>133
7箇所くらいはあるね。
今少ないのは土地柄じゃなくてコロナだろ? ここで言い合っても常連も古株も来るのやめないから無駄 >>116
彼女生理だったらしいからまぁいいんじゃないか >>123
とりあえず君が次に行く日を教えて。
その日は少し離れたところから、君の勇姿を見守ってあげるよ。
散々言いたいこと言ってるんだから、それくらいできるよな?
できるよな?
腰抜けじゃないもんな? 一時的なグループ化はあり!
恒久的なグループ化はいらね! >>140
うむ。
みんなグループ組まないで一期一会しかしないと、店の特徴も出にくいかもしれないけど、確かに行き過ぎは良くないね。
何事も程よくって考え方には賛成かな。 >>140
うむ。
みんなグループ組まないで一期一会しかしないと、店の特徴も出にくいかもしれないけど、確かに行き過ぎは良くないね。
何事も程よくって考え方には賛成かな。 >>117
ありがと!!!
またリベンジするわ!!! >>137
そうだったのか、、、
確認するほど話せてないけどな、、、
また頑張るわ ついにレベち美女が明るみに…
平日昼間も賑わうかな! >>152
最初からそんな時代来てねーよ
一部が言ってただけだし わこちゃんってどんな娘だっけ?名前聞いたことあるけどマジ思い出せない >>159
ねぇ、なんでそんなに固執するの?
別に二人が繋がってたとして、あなたにはなんの関係もなくない?ぷりんちゃんと遊ぶわけでもないんだろうし。 2人きりにしてみんなで無視すればそのうち勝手に来なくなるだろ
そんなことより>>151の巨乳かわい子ちゃんのヒントをくれないか >>161
ごめん。言ってる意味がわからない。
159の人は、銀さんとプリンちゃんを出禁にしろって言ってるんじゃないの?
ブスの僻みって、どういうこと? >>162
その2人が無視される事はあり得ないな
多くの会員からチャンスがあれば遊びたいと思われている2人
そして、その2人以外にも魅力的な人がたくさんいるのが村、それで良いじゃない
誰が一番とか関係ないよ 純粋に出禁要素揃ってるし証拠あげてるのに出禁にならない理由を知りたい
他の出禁村人とは何が違うのか
やってることは同じ
単に店にとって有益かどうかの判断だとしたらボスへの信用がなくなる
ルール違反したかどうかじゃなくて結局人で見てるのかってね 2人が繋がってること自体はどうでもいい。くっつこうが離れようがお好きにどうぞ!
ただ、ルール違反者がのさばってるのは他会員に示しがつかない。過去出禁になった人たちとの違いはなんなんだ。 商売の邪魔かそうでないかだろう
ボランティアでハプバー経営してる訳じゃあるまいし
確かにルール違反には腹が立つが、とにかく口うるさい店っていうのもそれはそれで嫌じゃないか? >>168
口うるさいくらいがハプバーのデフォかと思ってたけどそうでもないんだな。
都内みたいに客入りが多ければいいが、客が少ないから常連に頼るしかなく、しっかり線引きもしずらいのか。 >>167
単純な話。要素であって確たる証拠はないからです。
「5ちゃんでみんなが言ってた」「そう思う」で出禁になるなら
嫌いなやつ簡単に出禁にできるだろ。
まあ、「銀ちゃん誕生会」のメンツ半分以上が出禁ってのは笑える。 まぁ違反者は気にせず神レベル美女と遊べるように努力するわ 古株男は全員糞単男だね
新規単女は気をつけた方が良い >>170
>>170
Pはわかんないけど、銀は証拠ありまくりだろ。待ち伏せで連絡先聞かれた女の子の話も有名だし、ノブの話が本当ならマサキといた所を発見されてマサキは出禁なんだし。 >>178
では新規単男には糞がいないのか。その理由を教えてほしい。 >>180
新規は知らない
今まで見た古株はもれなく糞だっただけ
日が浅い単男は紳士だった 単女に後ろから勝手に抱きついたり、お尻や胸を勝手に触ったり、いきなりキスしたり
店のルールで禁止されている事を、やりたい放題しているのは古株常連
しかも店の人は注意しない >>182
SDがよくそれやってたな
一度遊んだ女の子だからなんでもありと思ってんのかもしれんけど露骨に嫌がられてたなw >>164
みんな違ってみんな良いーー
行った時は、常連さんも新規さんも仲良くしてましたよ。 >>188
メン◯ィ、na◯kiが店にいるからだろ >>191
いいですね。
カップルで行ってセクランやパンイチになったら怒られるますか? >>194
セクランもパンイチもOK
局部を出さなければ大丈夫 メンデ○ーってぷり○とかMi○、りこともやってんだよね。ブサイクでも関係ないってこと。
でも、その三人を口説きたいって思わなくなった。
そういう気持ちって俺だけかな? >>198
分からなくもない
だけど自分が遊ぶ幅が狭くなるだけだから気にしないほうがいいと思うよ
後から知ることだってあるだろうし、そしたら精神的にもたないよ >>198
その気持ちわかるよ。
顔だけじゃないってわかるけど、特にこのコミュレベルでこんなんのと?ってだけで、価値が下がらように思えて、あんまり魅力的じゃなくなるんだよなぁ~ 自分もハードル高い子落とす方が好き
だから神レベル美女と遊びたい >>197
ありがとうございます
ニップルは透けるかもしれませんが
竿は出しません
近いうちに土曜日行こうと思います >>203
単女の価値を下げる単男は他に誰がいるの >>202
み◯きかな。
たまにしか来ないしハードル高め >>208
このスレで名前出されて叩かれる単男や古株単男 >>198
単男、単女への態度は別の人が多いからな。単男、単女ともに人気な人は数少ない。単男への態度がクソでも気にしない単女もいる。 逆に厳選して遊ぶ派の単男が選んだ単女の方が興味あるなぁ >>213
たしかにそういう話題になったことないね!
気になる。
厳選する派の単男があまり思い浮かばないけど。 >>207
そうだっけ
シースルーなら可とか電話で言われたが >>215
AVでモザイクがかかる部分は出しちゃダメ
胸にはモザイクはかからない ○げパパはまさゆき出禁になってからニコニコして嬉しそうだな。
フツーにヴィレッジに来るようになったし 一部の人達から嫌われていたとは言え、
まさゆきもキモいヤツから女の子を守る役割的なの有ったからなぁ。 >>220
確かに。
他にも逃げ場になってる常連さん多いよね。 >>221
逃げ場という口実で単女を囲うのが、この店の悪い所
だから新規単男が定着しない
ハプバーにくる単女は自分で自分を守るか、嫌な場合はスタッフに言うべき >>222
単女の逃げ場にもなれない単男の妬みにしか聞こえない >>223
彼は頭の良い人が生み出した人工知能で、常連を批判するアルゴリズムが組まれているみたいだからもう気にしなくて良い。 >>223
こういう人から逃げて来るんだよね。きっと ミューズ名ア○イさん。ヴィレッジではみ○びさんに付きまとい勝手に触りまくって激怒されてクレーム報告。店側から厳重注意されてバックレたキモいオッサンが
し○パパ。
ほとぼり覚めたと思ってるけど、名前書き込みしないで来店する辺り確信犯だろあのオッサンは。 >>214
銀のお気に入りとどんどん遊べば、懲らしめにもなって一石二鳥 >>222
同意。
守ってると勘違いしてる残念なおやじが多い 遊んだ事ある相手は自分の女だと思って勝手に触ってきたりするのは
数回通って遊べて調子乗り始めた単男がよくやるイメージ。 >>230
いるいる。
一回遊んだだけで次も遊べると思ってるやつ。 イケオジ好きの単女です。
良い人いたら紹介してほしい。
イケメンで面白いけれど紳士な方がタイプです。
こちらでお会いした方では、キ○さん、ヘイベ○さんがタイプです。
二人とも人気女子とお話ししていて、お話しできませんでした。
何度も行ってもお会いできないし…
自分では積極的にアプローチできないので、
頻繁に来られる方で良い人いたら紹介してほしい。 >>233
えー、まじでー。
あんな可愛い子滅多にいないのに。。。
理由はなんですか? かわいいか?冴えなくね?
男を連れ出しまくったから出禁
ないわー >>234
40代以上の人気単男で最近も来店しているのは
アラフィフ
こば、ひで○
アラフォー
肉み○、しいた○、こ○さ、YDRCNK、コ○ラ
麒○、SD >>233
10/8の出禁はなー○ゃんだったのか
ということは友達の娘ももう来ないだろうな
遊びたかったな なーちゃん見ないと思ったら出禁か
負のオーラすごかったもんな
銀は最近さ◯もお気に入りじゃね? メンディ、不気味できもちわるいから喋ってるとこ視界に入るだけで悍ましい…
アイツいるとハズレな日に感じる。
>>179
確かにことごとく、銀とプリンの周りが出禁だね…まあ、プリンは外でもラムとご飯食べたりLINEしてたりするから、色々情報流してるかもな…
ミオみたいに下品じゃないだけ存在自体は俺にはプラスだけど。 >>242
賛否ありそうだな、
最近の20、30代は? 銀のお気に入りって、囲ってる子なの?いつも遊ぶ子? >>249
銀もここで散々言われてるから囲いにならない塩梅で一緒にいる
遊ぶかどうかは相手とか日によるんじゃない? >>251
店が出禁者出してもスタッフとずぶずぶだからなぁ >>239
こばさんのお気に入りって誰?
比較的若い子好きなイメージ ぴょんきちくん、誰とも繋がってないって言ってたのに嘘だったんですね >>247
銀もかのと繋がってるから出禁にならない >>245
その日はみー○って説だったけど、違うのか。
連れ出しの(連れ出された?)男も出禁になってるのかな。 >>256
なー○ゃんだとしたら、ぴょ○きちが相手かと
出禁前に、なー○ゃんBBS予告なしで来店して、
30分後にぴょ○きちが来店して、2分で奥に行くとかしていたし >>257
なー◯ゃん違う名前で書いてたから予告なしではないんじゃない?めんどい男もいるから気に入ってる人だけにわかる名前にしてるのかと思ってた ぴょんきちとなーちゃんは繋がってたし外でもあってた。
ぴょんきちは連絡先交換常習者だけど、実はなーちゃんもそう。
なーちゃんと繋がってた男は他にもたくさんいる。店側も把握してる。
本人へ注意した奴もいれば、泳がせてる奴もいる。注意されてないからばれてないと思ってる人は、ルール違反したらギンタみたいに一発出禁になる出禁予備軍だよ。
心配なら自分はルール違反してるって把握されてますか?って店に聞いてみたらいいよ。教えてくれるかわからんが。 >>253
俺が知ってるのは
K、A、D、T、S
新規には優しいと思うよ なーちゃんとぴょんきちが付き合ってたのは超有名な話で、かのさんでも知ってる。2人とも見逃されてたけど、ぴょんきちの出禁でセットで出禁にされた。 >>264
何言ってるの?
なーちゃん人妻だよね。 >>264
きょうへい、なおき、たまち、りゅーてー >>270
出禁者と仲良かったり遊んでいた人は次の出禁に向けた監視対象、薄イエローカード 店で仲良いと、連れ出しや連絡先交換するのは全く意味合い違うだろ。 2人きりで遊びたいんですけど
乱入する人いますか? >>276
ありがとうございます
ルームに何組まで入れますか?
チラ見しながら楽しみたいです >>279
え、、人気なの?何で?
最近ヤバめな女しか来てないのか? >>267
普通に仲良いだけじゃね?
邪魔な単女、単男を消そうとするための情報操作 このお店ってカップルで入店して、パートナーとほかの単女さん入れた3人とかで遊べたりしますか? >>285
NG
カップルの複数は、男女同数か男の方が多くないといけない
女2男1みたいな遊びをしたければ、単男、単女で登録しないといけない 久しぶりに覗いたら滅茶苦茶スレ動いてる!
神レベル美女とか!!
誰かに言いたかった!!
さ◯ちゃんと遊びたーーーーい!!!! それに比べてま〇かは銀以外と遊んでるの見たことない ぴ○んきち・ア○イ・ハ○とかは見た事ある
その他も居るんじゃないか ハルは常習犯だからなぁ
真面目そうで案外やるよね。 >>292
相手が悪いからやめとけ
春くん他店でも評判いいから嵌めようとしても無駄だぞ。
お前らが敵う相手じゃない は?
敵うとか敵わないとかじゃなくて連れ出してるんだから仕方ないじゃん。 >>296
本当に連れ出しているならペナルティがある
証拠があるならスタッフに言うべき >>299
そーだよな
単女から人気で店でも外でも遊べて出禁にもならないってのは羨ましい通り越して恨めしいとすら思うけどしょーがねーよ
モブはモブらしくコツコツ遊ぶ、それだけだ 村では大人しいらしけど、リアでは有名な良単男
バー遊びを分かってるから古参のおじさんからも可愛いがれてる あー、
もうわかったわかった。
好きにすればいいよ。 >>302
不審すぎるだろお前!
情報操作上手くいかなくなってやりきれなくなってる お前ら誰か分かったからもうこれで終わりでいいよ。
ありがとう。 ハルくんとか他の単男の名前出しまくって下げるよりも、自分が頑張って遊べるように努力をしたほうがいい。
ネットじゃなくてみんな店で楽しもう。 みんな次誰と遊んでみたい?
遊べるかどうかはおいといて パ〇パンの娘がいい
事前に聞けないし途中で止めるのもなんだしどうしたらいいか悩み中 ぴ◯んきち、なー◯ゃんはハプバーで恋愛
結局こじれてお◯たにと付き合う
その後連絡先交換野郎、ゴムなし単男の量産
な◯きが聞き込みしてスタッフに報告
出禁祭り
な◯きと一緒に頑張って情報集めたのにか◯んが切られたのはどんまいだけど
質の悪い単男、単女が減ってよかった。 ぴ◯んきち、なー◯ゃんはハプバーで恋愛
結局こじれてお◯たにと付き合う
その後連絡先交換野郎、ゴムなし単男の量産
な◯きが聞き込みしてスタッフに報告
出禁祭り
な◯きと一緒に頑張って情報集めたのにか◯んが切られたのはどんまいだけど
質の悪い単男、単女が減ってよかった。 >>313
出禁者なんだからもう話題出すなよ
今いる子の話しがしたい >>314
本当それ
出禁とそれにまつわる噂はどうでもいい >>315
だよな。いない人の話ししてもつまらんしどうでもいい。 出禁祭りはこのスレで生じた悪い噂により、9月に店が過疎状態になった事が原因かと
出禁を連発する事で店としてその悪い噂に対処しているという姿勢を示す必要があった
ここ二ヶ月で出禁になった人達のルール違反は、かなり前から店は把握していて、イエローカードだったらしいよ 銀とプリンが出禁なったら、ほんとにちゃんとした店なんだろうな、ってみんな認識するだろうな。
ボス筆頭に、店の信用がクソ。
都内の店みたいにもっとちゃんとしてないから、横浜は内輪だけで新規が入り辛い。
まあ、そもそもグレーな店だしそろそろ警察からのガサ入れ入るよね、寒くなってまた第二波のコロナで危ない時期くるだろうし。 銀とぷりんが居なくなったら店の事信用する
尚、掲示板に載せるときは番号表記ではなくきちんと名出しで 今日掲示板やばくない?
ほんとに摘発されてたりして >>320
なんでその二人にそんなにみんな固執するの?
何されたの? >>322
ほんとそれ。
二人がルール違反してるだろうがなんだろうが関係ないと思うけど。自分なりに遊ぶだけ遊んで、店に深入れしなきゃいいだけじゃないの?
ぱっと遊んで、あとは都内だろうがどこだろうがお好きなところに行けばいい。 出禁になった人がいるのにその2人はルール違反しても出禁にならず不公平だからだろ 2人とも好きだけどな。
そもそも出禁とかは店が決める事であって、客側じゃないだろ?なんか勘違いしてる人が多い。
他の客や店に文句あるなら、ただ行かなければ良いだけ。自分に合う所を探せば良いのに。
店行っても、みんな常連も優しいし雰囲気は全然違う。新規と常連も仲良く楽しんでる。
新規が馴染めないとか、定着しないとかじゃなく、ここに書いてるヤツが馴染めないだけだと思うな。 >>324
そこまで公平にする必要なくない? 公平にしても自分にメリットある? >>325
同感
遊んでもらえない人の逆恨みだろうね ボスの時間帯は客が少ない
後ろめたいやつらが出禁ビビって来なくなったから >>328
こんなところに書かないで店変えろよって話ですよね そういやこないだチャラいのが次会った時に○○プレゼントするよとか言って口説いてたの聞こえたんだけど、この店ってそういうのアリなの? シゲ○パは放置でいいんじゃね?
どうでもいい奴だし
ただ、アイツに酒は出すなよ。
とんでもなく酒癖がわるすぎるから。
ミューズでアイツは禁酒されているくらいにヤバいヤツだからね。
ミューズ組の常識。 >>332
往生際が悪い。
待ち伏せして連絡先交換
自分が生き残るために単男、単女の情報をラムに売る
僻みでも妬みでもなく
ルール、モラル共にアウトだろ
スタッフが対応しないで見逃してるから事実を知ってる多くの会員が注意喚起をしている
行かなきゃいい?
そりゃそうだよな。
自分にとって都合悪い会員たちはいないほうがいいもんな。 >>341
待ち伏せして連絡先交換
って何で知ってんの? シゲパパ挨拶ぐらいしかしてないのに勝手に触ってくるクソ。居なくていい。 そんなものシゲ○パごときに触らせる女がアホなんだろ。
被害者ぶってんじゃねーよ。
アイツはそのやり方を自己の確立とかオナニー理論ぶちかまして反省なんて全くしていないクソオヤジだけどな。 夏に、来店5分でシゲパ○とはか○に両脇を固められた可愛い新規単女がいたな
断ることもできずになすがままに触りまくられて、ルームだけ断り逃げるように退店、二度と来る事はありませんでした 新規の女の子に彼を付けるってことは店がそれを容認しているんだろ。
だからその程度でACE級イケオジ代表のシゲ○パが出禁になるわけ無いだろ。
彼は何をやっても許されるんだよ >>342
有名な話だよ。
時期は違えど何人かの女の子からも相談されたことある。
銀のタチが悪いのは自分から聞いといて、あたかも自分が連絡先を聞かれた被害者ヅラで情報を売ること。
どうやったらあんなクソ人間になれるのかな? >>344
すぐに叩いてやめろと伝えたよ。
なんで会話もできない猿の話したらこっちが被害者ぶってるとか言われるの?頭大丈夫??本人? シゲ○パは特別扱いされてるからその程度で出禁に成るわけねーだろ。
お前ら底辺とは違うんだよ。 シゲ〇パがエースってwww
レベル低下が止まらないwww >>351
お前バカか?
なんで教えてもメリットのないやつに言わなきゃいけないんだよww
お前がただ知りたいだけだろ?
それか本人かだな。
教えて欲しいならそれなりの態度でお願いしてくれないですかね? >>355
出禁にしたければ、店に直接言えよ
有力な情報があるんだろ? もう前々から言ってる
でもここのボスもスタッフも腐ってるから何もしない。
情報源の犬を手放したくないんだろうね >>357
ってことはお前がむしろ信用されてないんじゃないか?
もう来るのやめれば? >>358
頭弱すぎww理解力もないww
何もわかってないなら話すなよww
低レベルなことしか言えないんですね ずっと同じ人に粘着してる人は名前出してる人たちより自分がおかしい事に気付こうな。 >>357
本当にボスに言ってるんだとしたらボスがここ見たらおまえの事特定されてネット書き込みのルール違反で逆におまえが出禁になんじゃね? >>357
店にいっても何もしないってなら
ここで名前出しちゃえばいいんじゃない?
そういう話があるって知ってる人が多くなれば
店も対応せざるをえなくなるだろ。
それと自分で腐ってる扱いしてる店に対して
執着してるお前もだいぶ気持ちわるいってのを自覚しような。
お願いされてるわけじゃないんだから
店が気に入らないなら店に行かないってのが大人だぞ。 >>362
そうだろうね、でもその場合自分だけじゃない。ここに書き込んでる奴ら全員規約違反だからお前も対象になるなw
一緒に出禁になれて嬉しいよ。
>>363
お前は普通にバカ。被害者の単女の名前が晒されてるだけじゃねぇか。なんでただでさえ嫌な怖い思いさせられてるのに更に晒されなきゃいけねぇんだよ。
店のルールに対する線引きが曖昧だからムカついてる。ちなみにもう自分の足は遠のいてる この店に行く単女は古株と常連には気をつけよう
なるべく日の浅い人だけと遊ぶ事 >>366
遊べない人って
無なしい思考なんですね‥
私は話していて楽しい人と遊びます すでに足遠のいてるならいつまでも粘着すんなって。
店にとってもお客じゃないんだから、尚更言われる筋合いないっておもってるぞ。
店と合わないってそれだけの話だろ。もう関わらなきゃいいじゃん。熱くなるなよ。 >>369
やっぱり
遊べない人って無なしい‥思考‥
もしくはめちゃ遊べてる単男さん?? 美女の話は出るけどイケメンの話は出ないね
ライバル増えるのも分かるけど
女性が来なきゃ意味ないからイケメンの話でもしよう >>375
ここホストじゃないから、ホストクラブ行きなよ笑
そういうのではなく、そこに居合わせた人と遊ぶ遊ばないということよ。これ、男女ともに。 >>375
1シゲパパ
2はかせ
3すーさん
4すけ
5おまつ 377はネタかと思ったら本気っぽくて笑っちゃった。 ひでまるさん、おっちゃんの二人はランクインかな。
来店頻度減ったけど、ようさんとかもめっちゃ優しいイメージある。
あとは、多かれ少なかれ腹黒さはあるような…。 セックスしに来てんのに下心無しとかそんなわけねーだろ! >>365
ここに書き込んでも特定されなきゃ出禁にしようがないだろ馬鹿なの?おまえはボスにここの書き込みと同じ内容を伝えてると言ってたから特定されるんじゃないの?って書いたのに理解力ゼロなの? 裏があるとかないとか遊ぶだけなら関係ないから単純にイケメンでいいんじゃね? 優しい単男(自分の印象)
・シニア
ひで○、あっきー、こあさ
・若者
あらい、ハル
一年前だと のぶさんは入っていた 顔なんか化け物レベルじゃなければどんなでもいいからテクニックがある人がいい >>386
ハルは熟女としか遊ばないから村にはいらない >>388
若い子とも行ってるの見たこと何回もあるよ >>397
変な男ばっかだから
あとは夕方〜夜にかけてどのくらい単女が来るかだな >>401
もう一種の病気かMみたいに店側のスパイとして入店料払わないで来てるかのどっちか >>398
女増えたけどどうせ若いイケメン狙いだからおじさんじゃ遊べない >>399
こういうのって店の中から書き込んでるの?
むしろこちらの方が問題じゃないかと。 >>405
店の中から書いていたら特定できそうだな お前らが銀を問題視してるのはわかったけど、Pちゃんを目の敵にする理由はなんなんだ? >>412
遊べないから。
人気の単男、単女を目の敵にするのは大体遊べないやつ せやで。単男は晒されるくらいになってやっと一人前。
むしろ晒される立場になれるよう精進しろよ。 いや、どう考えても晒されないように上手く立ち回りながらしっかり遊ぶ男男が1番優秀だろ。 >>418
しっかり遊ぶ男は晒される。
地蔵の眼を舐めたらいけない! >>419
上手く立ち回ってるやつか、連れ出し、生中しまくってるやつが晒される
不自然に上げられるやつは大体自演 ボスの掲示板嘘はよくない
昨日は全然人いなかった
そして今日も過疎りそう 皆5ちゃんに書かれるのが嫌で掲示板に名前書き込みしないからね。 ホストクラブ状態って、要は男祭りってことやん
正直でよろしい >>426
叩かれないために書き込みしないで来店しているのに
来店タイミングが合うのは連絡先交換の決定的証拠だね
卑怯なやつらを全員出禁だな
ボス頼みますよ そいつ等出禁になってもお前がセックスできる訳じゃねーし。 名前出して叩いても来るやつは来るし
連絡先交換するやつはするし
出禁にしたいなら証拠掴むしかないって
証拠をボスに見せれば出禁になるよ >>431
直接メールやら電話して報告してください >>437
4月から現在来てる人だね
村を守ってくれてありがとう >>437
来てても掲示板に名前伏せてる(別名とかもね)人は違うかと。 ナオキって人苦手
色々な人とニコニコしながら会話してたと思ったら、常連同士ではコソコソ悪口言ってて、信用できない感じがした >>443
インポだからトークと手マンだけ。ルーム行けない。 >>442
あなたもこんな所ででコソコソ言わないで、本人に言いましょう! なおきルーム行ってたよ
本番してるっぽかったけど? >>442
どう考えても良単男じゃないだろ
来店回数稼いで顔売ってるだけで人の邪魔しかしない >>445
自分の話題だとだいたいすぐ擁護が入る。
ヴィレッジ自演大賞は間違いなくナ◯キだな 自分の中でナ○キが自演かは微妙なとこだけど、その2パターンはほぼ間違いないと思ってる。 結局、ヤれれば正義ですから。
その人達はルール違反せず綺麗に遊んでるよ。
女の子の顔色で脈アリなのか無しなのか判断出来ないでシツコイ男には割り込みして引き剥がしたりしてるだろ。
グダグダになる前に
最後のヤるかヤらないかのお願いまで一時間以内にイケよって感じ。
それ超えたら割り込まれても文句言うな >>455
牛はいろいろバレて出禁か来なくなった。
面は今だに来店してる。 >>454
自演というか他会員の情報流したり悪口とかだろ >>449
しつこい男にからまれてる訳じゃないのに割って入られたのがウザかった
話してた男もいまいちだったけど、それでもイラってしたよ >>459
知り合いで連れてきた女(店にも伝えていない)と10分くらいしか話してないのに
ナ○キが「ちょっと相談あるけど、いい?」って連れて行かれた。
あとでそいつと「相談ってなんだよ〜(笑)」って。
自分で編み出した技なのかな?
「俺ってS」もそうなんですか(笑)2回目からは普通のプレイですよね(笑) >>460
インポじゃSキャラ設定にしとかないとルーム誘えないじゃん? >>452
空気読んでるつもりなだけで実際は読めてないから
あんまり出過ぎたマネはしないほうがいい >>460
ナ◯キのいる日に行かなければいい。
大体、ふらっと遅くまでいるけど。 >>460
会員には隠して良いけど、店には知り合いと伝えておかないと後で面倒な事になる可能性があるよ 賛否両論あるけど
ナ○キさんが、
おじさんの常連で一番モテているのは事実
妬まれ叩かれるのは勲章のようなもの >>464
あの汚い顔で寄ってくるのは勘弁してほしい。 な◯きが叩かれてて
他のクソ野郎が叩かれないのが謎
もっと酷い男たくさんいるのにな >>468
男から見て妬ましい男は叩かれるが、
女から見て酷い本当のクソ単男は叩かれない
それが5ch なおきさんは新規にも優しいしみんなにちゃんと挨拶してる
今日はメンディがいるから客が少ない
同じ常連でも全然違う な◯き害なくない?
お気に入りいたら囲う癖はあるけどさ >>470
ナ◯キは目立つからな。どうせコタツ組が叩きにきてるだけだろ。みんな味方だから気にしなくていい。 na○ki叩いてる層ってよく分かんないな。
普通に雑談してるような常連には害はないし、女の子からの評判もそこまで悪くないと思う。
(ガンガン遊ぶタイプではないけど、そこは大して叩くとこじゃないし。)
やはり、女の子を独占されたと思ってる地蔵か、粘着質な奴なんだろうか。 たしかによく分からないが、
同性からの妬みの叩きは、
叩けば叩くほど異性からの評判が上がるという事をわかった方が良い
男も女も同じ イケメンだったら全然オケ
割り込まれて、お前誰?って感じだった
キモメンと話てて、キモメンに割ってこられても、は?って感じだった
ひたすらめんどいだけだった >>483
ただのおせっかいかと思ったら違ったみたいですね
キモい、しつこい、本当やめて欲しい
ってか鏡見て? >>482
仲良くなれそうですね
他の女子からも微妙な評価ですよ
女子は空気読むから彼に合わせてるけどSキャラにみんなうんざりしてる >>473
同年代のイケオジ系には挨拶されても無視してたよ。 >>472
また自演やってんの、勘弁してよ、劇団一人
イチャついて頭ポンポンとか撫でたりキスしたりしてるけど
それイケメンがやって成立だからね
ジジイで顔面ゴリラだから見てるとゾッとするわ >>489
それやる相手もお気に入りにしかやらないよね。
相手も嫌がってなければ勝手にやらせとけばいいんじゃね? >>489
本人イケメンのつもりだから。蘊蓄語ってるときなんか白目剥いて恍惚の表情してるw
射精して無ければ良いのだけど >>492
大丈夫お前みたいなのは相手にされないから >>487
誰だって気に入ったやつと奥行くだろうよw >>494
ハプバーの良単男の条件の一つに、誰でもいけるというのがある 明日はna◯kiがくるぞ
俺は遊べない地蔵単男だから行くの辞めよう >>497
早く連絡先交換とTwitterバレて出禁にならないかな。
常連マウント気持ち悪いから本当やめてほしい しつこくつきまとって何人もの単女来なくさせてるからな。
可哀想に次のターゲットは誰だろう >>475
完全に自演なのがバレてるwwwwwww >>502
na○kiは前からちょこちょこするよ
決定的なのが、関内ヴィレッジpart15の
15〜70くらいまでのレス見てると面白いよ >>503
過去ログ見れない人もいるから晒したいならコピペ貼るべきよ >>505
本当、気持ち悪いね。ここまで執着する人は、ないわ… 470:なまえを挿れて。 2020/11/15(日) 20:04:28.37
(1/4)
>>466
私はなおきさん優しいと思う
471:なまえを挿れて。 2020/11/15(日) 20:08:55.91
(2/4)
なおきさんは新規にも優しいしみんなにちゃんと挨拶してる
今日はメンディがいるから客が少ない
同じ常連でも全然違う
472:なまえを挿れて。 2020/11/15(日) 20:13:18.62
(3/4)
なおきさん全然遊んでくれないから遊んでほしい
474:なまえを挿れて。 2020/11/15(日) 20:49:21.90
(4/4)
>>470
ナ◯キは目立つからな。どうせコタツ組が叩きにきてるだけだろ。みんな味方だから気にしなくていい ここまでna〇kiに粘着して叩いてる人達もすごく気持ち悪い… >>508
自分がやってきたことが返ってきている。
コタツ組をか◯ん、なー◯ゃんと結託して5chで叩いて消して、利用し終わったらぴ◯んきちとかの情報と合わせてリークして消す。
ちゃんとやるなら自分もルール違反だから、自主出禁になる男気を見せてくれ。 真相は分からないけど、あまり関わりたくないな…
さすがにここまで言われるってのは尋常じゃないし。 遊べない人の妬みと恨みは深い
一番遊べている人や目立つ人は常に5chでのサンドバッグ
会員イベントを企画したくても、後からすごく叩かれるのがわかっているから誰も企画できない >>512
本物の良単男は店にも女性にも執着しないからどんなに遊んでてもここで叩かれるどころか名前すら上がらない
火の無い処に煙は立たないし叩かれるのは本人に何らかの問題がある人達ばかり
naokiは善人ぶってるけど実際は相当な腹黒だし上手く立ち回れてると思ってるのは本人と社会経験が乏しいオツムの弱い数名だけ笑 na◯kiが店にいるから自演擁護の書き込みがないぞ?? >>509
すごい情報通ですね
疎いから全然知らなかった
どうやって調べたのですか? >>517
絶句
ハプバーなんて、出禁になっても他店で会う可能性高いのにね >>509
ここまで詳しくは知らなかったけど、か◯んと繋がってるのは有名な話 なーも確実だな。
村の単男と繋がりまくってたから。 出禁者か出禁寸前の奴の話ばっかだな。本人達から連絡先交換して付き合ったりセフレになったって何人も聞いた。意外な奴もな。 出禁者か出禁寸前の奴の話ばっかだな。本人達から連絡先交換して付き合ったりセフレになったって何人も聞いた。意外な奴もな。 報告するまでもねーんだわ。俺は遊びに行ってるだけだからそんな時間すら勿体ない。ただ店の評判落ちてるのは事実。好き勝手客にやらせたボスのせいだろ。 報告するまでもねーんだわ。俺は遊びに行ってるだけだからそんな時間すら勿体ない。ただ店の評判落ちてるのは事実。好き勝手客にやらせたボスのせいだろ。 na◯kiが店にいるから自演擁護の書き込みがないぞ?? え、朝から晩までいるのあの人?
自分は遊んだらすぐ帰るからそんな長居してるとはしらなんだ。 >>533
na◯ki ネタもういいよ
飽きた。出禁にしたいなら店に言えば〜
他にも出禁関連のネタなら店に言って〜
秋田〜 naoki、焦って、ほぼevery day通って監視なんて乙w
かっこ悪すぎて、ウケるw
病気なんじゃない?w Nは、人から信頼されること、人を信用することがない、可哀想なやつなんだよ
どんなに頭がよくても心が満たされた事がない
だから自分が見下せる相手を支配して遊んでるつもりなんだろう
学歴や職業が、世間から評価されても、人格がこれじゃ、つまらない人生の末路が待ってるだけ てかほんとに、なんでnaokiさんが叩かれてるのがわからない笑 もっと他のやばい人たくさんいるでしょうよ 縄緊縛やメンタル、フィジカル系のSMをこの店で行うのは禁止にしてほしい。
ZONEでもイケよって感じ >>539
いし◯さん、ひろ◯さんとか。
たまたま「まる」がつくけど、まったく二人に関係性はない。
いし◯さんはとにかく単女さんを次々と口説くでもなくただ側に寄る。ずっと寄る。目線はおっぱい。はっきり言って本当に気持ち悪い。
ひろ◯さんは、単男さんのダメなところをネタとして、その単男さんがいる目の前で大声で言う。本当に良い気はしない。 >>540
さすがにそれはただの個人のワガママでは?
今のところ禁止しないのが店のルールなんだから、嫌なら他店に行けばいいのでは >>541
たぶん後半の人は常連だけど、前半の人はわかんないな。。
でも、ここに来た女性の生の声過ぎて興味深い。 他人の文句言う奴ってのは自分の価値が下がっている行動をしていることに気付かないからな。
女の子に拒絶されて、その女の文句を言ってみたりとか格好わるすぎるから。 >>541
全然知らないけど、今来ている人?
良く来る人でヤバい人は他に居ないという事ですね
というか、5chで名前出して悪口言われる人は、実際に会って話すと良い印象の人ばかり 来たら絶対遊ばなきゃいけない決まりなんて無くない? >>549
前に名前が出てた女の子は何回も遊んでたよ 暇だし行くか〜くらいの気分で行く人もいるし、絶対あの子を口説く!で行く人も居るんだから遊ばないのはおかしいことじゃないよね。 >>550
み○きな
Nにロックオンされて迷惑そう >>555
そうだよ
み⚪きのお気に入りが銀
でもNがしつこい み〇きのお気に入りはハ〇じゃない?
ま〇かもさ〇きとかと遊んでるし >>558
若くて少し可愛いからって、いつも2人でこそこそ話して男寄せつけないよな み○きとかめっちゃSNSで繋がってるやん。
鍵かけて逃げてるけど、完全にアウト。
連絡先交換と同義なの理解してないんかな? >>562
まじかーがっかりだわ
やっぱり大学生でハプバーくるような女だもんな
メンヘラ間違いないか
そのうち連れ出されて来なくなるのが目に見えてる あー、クソつまんねーなー
クソ常連単男は全員出禁になれ >>563
連れ出し常習犯
大学生は社会的地位もなにもないから
やりたい放題 みんな知らないふりしてるだけで、SNSで誰が繋がってるかわかってるんだもんね。
知らないのは本人たちだけか…
頭の良い人は見て見ぬ振りで関わらない
それだけ。 分別のある大人の女がいいな
綺麗な人妻来ないかなー どうでもいいけど、大人の遊びをするなら最低限、定期的に性病検査はしてくださいね。
いつ、かかったか分からない状況で遊び続けられて、被害を受けるのは嫌すぎます。
よろしこ。 >>570
そういう質問には答えられません
店に通うかBBSを観察しましょう >>557
お前なおきだろ。
次のターゲットはここか。
火消しのために他の人巻き込む手口は相変わらずだな。 お店のBBSを見たらすぐわかるね
かえで♂
という書き込みがあるから単男でしょ 若い女子に相手にされないからってキレても仕方ないだろ。
逆に男が20歳そこらでババアといきなりセックスしろって言われたらキツイだけだよ 単男が若い単女に相手にされなくてお店でキレたの?怖い
この店は雰囲気悪そう
横浜に引っ越したから、どこかに行きたいんだけど、ミューズの方が良さそうですね かのんから、何で出禁になったか
ナオキは関係あるのか聞きたいわ >>558
大学生カップル邪魔だから早く連れ出して外でやってくれ。学生くんは資金繰りが大変だろう。 口説きのネタに縄やらSMを使うのは、それ以外にそいつの強みが無いからなんだろ。 自分を第三者視点で客観視出来ない人って、自分が間違っていることにすら気づけない。
そいつの見た目で断られたりしてキレたりね。
他人をメンヘラ扱いしてみたり、見下すことによって詰まらない自尊心を満たそうとする矮小な人。
主にSMやら縄やらを好んで使う奴はこの手の奴が多い。
断られりゃ文句言う奴等もこの手の奴
。
その手に特化したところに行けば良いんだと思うよホント
他人から見れば、その貶める行動を起こすことによってそいつは敗けを認めているとこになるんだが、その他人の粗探しをして歪んだ自己肯定を行う事によって現実逃避をする。
だからは何時まで経っても変わらないだろう。
自己を貫くのなら、それに対する不利益も有るのを認める事から始めるべきだよ。 >>582
大学生なのはみ〇きとま〇かだけじゃない?大丈夫? >>586
5ちゃんでしか常連にもの言えないのかよ…
ダッッッサwwww
ダッッッサーーーん >>586
久しぶり!
元気そうでなによりー!!
常連のこと潰せた?
ん? >>586
毎日行って常連潰してこいよw
ねっ、常連さんw >>580
ナオキは関係ないんじゃないかなあ。
出禁になったまさゆきと外で会ってたのは周知の事実だし、時間差で証拠でも出たんじゃないの? まずみずきが可愛いと思えない
あざと系?って言うのか知らんが性格悪そうな顔してる…内面怖そう >>591
メンヘラ感もあるよな、他の単女を下に見てそう 見た目の可愛いさきちゃんって感じ。メンヘラ感は
目が死んでる 普通の感覚じゃないことに気付いてないのに恐怖を感じた。自分の行動で他人がどう思うか全く考えてない。ツイートで散々言い訳してるね >>594
み〇き鍵かけてるんじゃないの?それを見てるってことはそういうあなたも繋がっているのでは? >>594
浅はかだよな
プライド高いから言い訳ばっかりするんだろうね
大学生でこんなんで大丈夫かなあと勝手に心配してるw
大きなお世話だろうけどw 神奈川のハプバーはすべて稲穂が仕切ってるからね
お前らの免許や保険の個人情報は全部ウラに流れてる やっぱりこの店はヤバそうですね
治安が悪そう
店が広いのは魅力的だと思ったけれど別の店にします >>597
なおきもうやめろって。
単女叩いてもお前の時代は来ない。
いい人のフリしてTwitter、5chで裏工作してるのもバレてるから無駄だ。
人を叩いて周りを消すより自分を成長させよう。 え、na○kiさんがそんな事しているの?
なぜわかるの? 若くて可愛いだけで十分な価値あるのに、わざわざ粗探ししてまで文句言う必要が有るのか。 私かわいいでしょ。みてみてー
のマウント系なんだろ。。
他人がどう思うかなんか関係ない。 劣等感の塊みたいな奴らしかいないな此処は。
可愛い女に勝手にマウントされていると考える辺り、既に頭のお病気だぞ。
堂々としてろよまじで 価値が無ければ粗探しする必要なんてないし、放置される。
そんなの相手にしてもらえない屈曲した奴等の汚い行動の現れだろ。
深層心理で勝てないと自覚し、相手にしてもらえないから嫌がらせをするってのは幼稚園や小学生低学年に良く見られる行動。 >>606
勘違い系だからみんな鼻につくんじゃない? 単女の悪口を書くのは単女
今、悪口を書かれている単女達はGと仲が良い、それに嫉妬した単女からの悪口とみている >>611
そうだとしても女から嫌われる女は嫌だなぁ それさ…書いてる人がなんで番号で書いてるか察してあげなよ。 よく出てくるな◯きさんってカップルさんですよね?
いつも同じ女性といるところしか見たことないので。 むー、お前見てるんだろ?
このタイミングで久々に来るのは都合が良すぎないか? なおきから連絡来たんだろどうせ。
遊べない同士結託してるもんな 今日は良い感じぽいかと思ったのに、女性の書き込みは増えないな
このままだと、夜9時過ぎに行くと女性がほとんど帰って男祭りになっていそうだ >>624
また性病クラスターか?
勘弁してくれよ >>626
今日の5chのクソっぷりは特にひどいから、
BBS予告したら叩かれる可能性が高い
お忍びが多いとみている >>631
いろんな家族の形があるから。遊びokな家庭もあるさ。 女の子は毎日来てくれるのがありがたいんだよ
ももちゃん可愛いし大好き 週の真ん中とはいえボジョレーで盛り上がろうとなれば人は集まりそうなもんだけどね。
この秋の風紀の乱れに、5chの煽り合戦、コロナ感染者増大と、足が遠のく原因が多すぎるのかな。 これだけ深刻な疫病が大流行していて、医療崩壊しかかっていて、人がどんどん死んでいるのに、
こんな店に来るクソ共
全員、逮捕されて社会的に死亡してほしい ハル正直に書けよ。
伺えたらじゃなくて、かわい子の書き込みがあったら行きますって。
あ、みんなそうか(笑) >>629
お前がクソだよ
人間の屑が 死ね
個人情報晒すぞ コラ >>640
使命感強くてかっこいい
こんな最下層の掲示板の書き込みを見てるあたり
シブい 本当みんなカッコよくて痺れる!
もうイッちゃいそうです! でも店に行ったらたまに居る、こういう時こそ来て応援!みたいなノリの常連アピールも気持ち悪いよね。
皆生活があってリスク踏まえて来る来ないは自由なんだから。 銀とプリンの話からそらすように、ナオキつかったりしてやんなよ。
ふたりとも平然と店に来てみんなと話してるけど、ここ見たら随分な疎まれ様ってよく分かったなぁ…
みんな裏ではふたりを店の忠犬だと思ってます。
メンディいい加減に書き込みやめてください。 今日の目標
二部以降のBBS予告者ゼロ
BBS予告したら全力で叩くからな おい3876番号で書いたな
番号で書いてもわかるから、そのうち晒してやるよ >>653
はい!コイツが店ん中で一番ヤバいやつです。
晒してやるとかマジでキモい。何様。
どうせ、今後時間かけて掲示板とにらめっこして憶測で「特定した!」とか言うんでしょ?いい迷惑。 今日はスレが静かだ。
N、M、G、Pは荒らすのをやめた? ここで暴れて店の評判を落としているのは常連単男という事でしょうか、許せないですね
店でも5chでもやりたい放題
常連単男を全員出禁にしてくださいボス >>657
常連メンバーじゃない
出禁になった人たちが店に実害を与えたくてやっていること
実際に会って話して見ればみんないい人だよ 出禁になったやつはリークはしてるのかもしれないけど、誹謗中傷までするかあ? まさ○きの居場所がもうここしかないんです。許してあげてください この店は常連単男による5chでの中傷が酷い店なんだな
お互いを潰しあっているギスギスした店、雰囲気も治安も悪い
何も知らない人にはいい人に見せる演技が上手いが、それは表面上だけ
騙されないように注意しましょう >>665
この店に行く価値なんかないでしょ
新宿でこの店を良く知っている単女に聞きました
都内では悪い噂しか聞きません まぁそう思うならこなきゃ良いよ
来たい人だけ来れば良い >>666
来ないならわざわざ書き込む必要ないよね >>666
さきだろ?
連絡先交換とオフ会乱交パーティー
さらには生でやって性病移しまくり出禁になった女 >>666
かのんだよ
ポールガールは全員出禁でワロタw
そういえばさきも乱交パーティー参加してたな
Twitterで繋がってた奴は最終的に皆出禁なった >>670
ツイッターやっているからサイレントで全員出禁?
たまに来る元ポールガールは綺麗だから好きなのだが 月末にまた出禁あるのかね
どうせなら1年以上の常連を100人以上まとめて出禁にして欲しい
連れ出しや連絡先交換の証拠がなければ、囲ったとか寝ていたとかを理由にすれば誰でも出禁にできるだろう >>672
あーねー、、察しw
まぁ君も頑張ってw >>672
常連が居なくなってあなたみたいな新参者だけになった店を想像してごらんなさいよ
だーれも動けず地蔵だらけ
そのうち店がなくなるのが見えるわ
軽々しく常連要らないとか言わない方がいいと思う
店はあなたのような変な考え方の新参者より、お金を落としてくれる常連を必要としているよ
そしてあなたもそのうち常連枠に入るんだから
とにかく、遊べないからって僻むんじゃなくて、常連見て勉強して誘ってごらんなさいな >>674
彼のような性格じゃあね、、
まぁ、玉砕覚悟で誘ってみたら? その、なんだ。自分が遊べない理由を他人に求めてる時点でダメだぞ。
そういう心根って意外と女性からも透けて見えるから。 いや、地蔵にさせてる雰囲気を作ってるむらぴとがいるからでしょ?みんな大人だから、普通に口説けるさぁ笑 >>672
お店にとって害になるのはあなたの方ですよ
持って自分磨きしてから来て下さいね >>677
これには禿げ同
でも付き合ってる奴はサイレント出禁含め全員出禁なったはず >>681
全員は出禁になってないですよ。
お◯たにとか、ハ◯とかまだいるし。 お◯おたにもハ◯もいろんな人と遊ぶからじゃね?店的には固定のお気に入りとしから遊ばない奴よりこっちをとっただけじゃね? >>682
店のクソシステムで初犯はイエロー。
なーに引っかけられた単男二桁いるしスタッフも交換しまくってるから切れないんだろ?
お◯たには交換+生出しして出禁。
ハ◯もお気に入り囲ってキモいから出禁。
全員出禁になれ常連消えろ。 知ったかするなよw
とにかく連れ出した奴も連れ出された奴もどっちの同意もあったからそのときにスタッフに言わなかったんだろ?だったら同罪なんだからどっちも初犯とか関係なくルール違反してるんだから出禁になるべき 知ったかするなよw
とにかく連れ出した奴も連れ出された奴もどっちの同意もあったからそのときにスタッフに言わなかったんだろ?だったら同罪なんだからどっちも初犯とか関係なくルール違反してるんだから出禁になるべき >>684
ハ◯はお気に入りとしか遊ばないよ。
自分 既にサイレント出禁がいるのですか
この店はいつまでもゴタゴタしているな
まさに無法地帯 >>688
自分の好みしかいかない。
可愛い子以外リピしないってみんな言ってる。 だって村って仲良しクラブやん?
他のハプバーに無い良さがそれと飯しか無い。
仲良くなったら連絡先交換してる。
お外でもここでも仲良くできる場所。
要はバレなければ大丈夫。 >>687
そう言ってるだろ文章ちゃんと読めてるか?
お前も5ch見て書き込んでるから出禁だよks 常連単男はクソばかり
良い人の演技が上手いだけ
やばい店ですね >>693
な◯き、メ◯デイ、ってやつもやばいから要注意 >>685
情報通気取り?誰に聞いてるのか言えよ。お前が言ってるの嘘しかねーなw >>696
嘘じゃないだろお前がなんも知らないだけ。
ハ◯のお気に入りはP、R、T
お◯たにの生出しはM 古株常連単男は社会的に死ね
置きっぱなしにされているカバンから個人情報抜いてやる 劣等感強い地蔵やら、被害妄想系で頭のお病気の奴多いよねーここは 逆にここに書き込んでる奴を特定してみない?
ハ○やおお○にあたりを陥れようなんて奴、結構限られると思うけど。 四天王時代から妬まれるヤツは
だいたい連れ出しネタだったなー。
まあ、実際に連れ出しなんだけどね。
で、結局今も連れ出しかあーwww
居酒屋組や3Mも叩かれてたけど、連れ出しネタは無かったなー。それとも、誰か連れ出された?今だから全部吐いちゃおうぜー!www 居酒屋組をたたいてたのは貧乏人
3Mをたたいてたのは遊べない人だった >>707
イケメンかどうか分からんが野球の大谷翔平に似ている
サイレント出禁の噂あり >>709
大谷翔平に似てるんですね。
会ってみたいなー >>708
出禁にはなってないって聞いてますよ。
噂は全部妬んでる人の嘘ですね。 ◆ちょっと一言◆
日々会員様が増えると同時に宜しくない話も多く耳にします。
入店お断りの知らせを伝える時、何とも言えない気分なのです。
何度も長年、顔を合わせ語らった仲間が・・・。
伝える側も伝えられる側も後味悪いですよね。
時に男女の衝動に駆られる事も多いと思いますがそこは我慢頂きたい。
気持ちは十分わかります。が。
会員様は私たちにとって1客では無く店をつくり盛り上げて下さる同士と思っています。
くれぐれもルールをお守り下さる事を切に切にお願いいたします。
やっと見つけた憩いの場、気心知れた仲間たち。捨てるには勿体ないですよ。
STAY ヴィレッジ。
STOP THE 出禁。 時には男女の衝動に駆られる事も多いと思いますが、そこは我慢頂きたい。
我慢できないアホばかりいるから、荒れるんだろうが。我慢できずにルール違反するやつはさっさと出禁にしろ まあ、ハプバに来ちゃう人が、
我慢できないアホが多いけどねwww
しょうがないだろ。
主婦とか来ちゃうのは、そもそも我慢できない人ばかりなんだからさ >>715
そういう人をバカにしたような言い方するなぁ。
そんな下に見てんのか?来ちゃダメなのか?
まともな生活するために、ここで息抜きしちゃダメんなんか?
本当のアホこそ、ここに来んなよ。 息抜きに来るのは別に問題ない。
店が禁止してるルールを我慢できずに男女の衝動に駆られてやっちゃうアホを出禁にしろって言ってる。
身に覚えあるやつはトイレとかの張り紙見て自首しろ。
連絡先交換禁止
囲うの禁止
ちゃんと書いてあるからな。 ヤルことが目的な人だけじゃない
普通の居酒屋やバーでは眉をひそめられてしまうような下ネタや性癖を酒を飲みながら語らうことを楽しみに来ている人もいる >>715>>716
どっちも正論。仲良くしてね。 なぜ囲いを禁止してるのか?
同じ人をリピートするのをスタッフは嫌がるのか?
沼りやすくなるからなんだよね
だからみんなルールは守ろう >>720
もともとの囲いの定義が人によって変わってきている。
遊べない人やすぐに妬んだりする人が都合よく時間制限とかしているのをたまに見るけど、もともとの定義が違うから辞書等調べた方がいいよ。
スタッフという代名詞を使って結局は自分の主観を主張している人が多いけど、影響力がないからネットで書き込むことしかできないんだよね。
沼るとか勝手な解釈だけど、スタッフも性的なイベントとかで出会って付き合っている人とかいるよね。
出会いはどこにでもあるけど、ルールは守ることは必要だと思うけど、勝手な解釈を拡大解釈して主張するのはやめようね。
人間的な器が小さく見えて、自分自身をマイナスに持っていっているだけだよ。 >>713
出禁予告だな
藤沢も村も大量出禁の予感 んじゃ、さ、逆の発想で、地蔵化出禁!新規出禁にすりゃいいんじゃないの。
遊べてるが、長期囲いが正義なら。それでええやん。 そんなハプバーつまんないね。
いつも同じ人、サークル感、発展性意外性なし。happenningって言えねぇーなー。そこ、通い慣れてるやつ、自分正義と思ってるやつ、考えてみろよな この書き方、そこそこの古参が出禁ってことかな?
「何度も何年」ともあるし。 連絡先交換してる奴とSNSで繋がってる奴のリスト作ろっかな〜。需要ある?w >>705
居酒屋組や3Mって本当に連れ出ししてない?最近頻度落ちてない?忙しくてたまたま来てないだけ? >>730
居酒屋組も3Mも連れ出しているでしょ、証拠を掴ませないだけで
だから出禁で良い >>727
名前出すと叩く人も出てくるからやるなら特徴だけにしておけよ リストはよ
作れないってことは知ったか?w
俺は叩きたいから名前出してほしいw 居酒屋3Mは連絡先交換してないと思うよ。
そこは信じたい。 >>745
5chで叩かれるから予告しない人が増えたと思われる
誰がいるか書いちゃえw ガラパゴスの元店員のなるさんは、最近もこの店にきてますか? ガラパ板の方に変なの湧いてんだな。
遊べない男が妬み僻みである事ない事書いて荒れだすのはどこの店のスレでも一緒だねぇw >>760
遊べないのを単女のせいにしてる時点でもう終わってるよなー
なんでそういう思考になるのか理解できん あ◯
あ◯ね
おお◯に
カ◯デ
さ◯ら
しい◯け
ぎ◯
す◯き
す◯も
た◯ち
つ◯し
と◯み
な◯き
ば◯
ぷ◯ん
ま◯か
み◯
み◯き
む◯
も◯
ゆ◯
りゅ◯てー
れ◯か
まだまだいるだろーな 今月末の大量出禁リストだとしたら
店が一気に過疎化しそうだな >>764
美人でもなんでもないの混ぜすぎ。
ただの単女の子リスト? 出禁候補者か?
全員はわかんないけど、グレーっぽい人がちらほら…。 ここにすらかきこみなくなったら、本当の終わりだよ。 >>763
なーちゃん、かのん、ぴょんきち、まさゆき、ギンタ等
出禁になったやつらと繋がってるリストだな。
出禁者結託してのリークか、店側の公開処刑か知らんが興味深い。
年末にグレーなやつ一掃するんかな。 >>728でリストを作るとか言ってた人かな?
すっかり忘れてたけど このリストの奴らみんな出禁にしたら客いなくなりそうだ。 >>773
一時的に減ってもいい。
これだけ処されたら他の会員への抑止力になる。 あと年末までに実際出禁になるのはここの中の2、3人だと思うぞ >>763
俺の知ってる限りで7割くらいは事実で繋がってるな。
証拠がないとかで店は処分しないと思うけど。
残り3割はしらない 本当、繋がる意味がよくわからない。
一回しちゃったら飽きるじゃん!んでやりたかったら、また、ここでやればいいじゃん。
こんなところのビッチで知り合ったやつと付き合うなんて、大人じゃないね。ガキ!ガキ ま○か、み○きちゃんはそれなりにレベル高いからおっさんやキモいのに対してあの対応は仕方がない。
次々言い寄られて面倒臭くなるんだろうね ま○かちゃんは、そんな遊ばないけどちゃんと話はする子だよね どっちもお気に入りとしか遊ばないって聞くから俺は遊べる単女がいいwww あのさー
結局、可愛くて、スタイル良くて、エロくて、変態で、愛嬌あって、話も面白くって…などなど。わざわざこんなところに来なくてもどこでもモテんだよねー。ってことは、そういうことです。
漢もしかりです。こんなところに通い詰めなくても、どこでも通じるんですよね〜
誰がどうのこうのではなく、その日にいた人と楽しめればいいんじゃないの?アングラなんて。 >>793
なにがかっこいいかって?
男を漢って書くところと、5chなんかでアングラを得意顔で語っちゃうところ。 naokiの次は誰が出禁かな?
サイレントじゃなくてちゃんと告知よろ。 >>789
どっちももう出禁予備軍だからやるなら早めに声かけてやっときな >>796
naokiサイレント出禁なの
確かにしばらくみていないが? >>799
今はここの掲示板でバラされたから垢消したけど、複数人と繋がってたよ。
ここでバラされてすぐ消してるところが、、、 11/23のHP意味深コメントは誰かの出禁かな、と思ったけど、まさかのナ○キ?? サイレント出禁
(a)店内の違反行為により現行犯出禁
(b)予告なしで来たら入り口で出禁を告げる
(c)BBS予告に対して店に電話かけるように告げ、電話完了後は予告削除して痕跡が消される
(d)店内でスタッフ会議で出禁が決まった事を告げられる、次回あるいは指定日以降は出禁
(e)連れ出す事を宣言し卒業日を事前にスタッフに告げておき卒業日以降は自ら出禁(知らなかった人にはサイレント) まさゆきとマサキは公開出禁だったが、事前に店内で出禁が決まった事をスタッフから告げられていたらしい
常連の出禁は事前に本人に知らされる 本当、出禁者出る前は、誰々を出禁にしたら店が困るとか、偉い自惚れてたやつ多かったよなぁ〜
実際、出禁されてどうよ。
あと、生派のやつ、どうしたよ。今でもやってんのか?病気ばら撒いてんのか?笑
自惚れる、溺れる、典型的なやつはどこに行っても通じない。遊びどころか仕事もできない。家庭、彼女すらともうまくいかない。
自惚れヤローはまだいるだろ? >>809
ってことは最後までよく話してた奴らは連絡先知りあってる可能性高いってことか >>809
直で告げられた上に掲示板で公開処刑って酷いな
まさゆきだからざまぁーwwwとしか思わんが 出禁じゃないよ
そのうちまた来るから
今頃5ch見て爆笑してるよ >>814
5チャン見てんだw
どんだけ執着持ってんだ笑
お前は、終わってんだよ。全てにおいて。
まさゆきを擁護してるやつ、まだいるんだな。きっと擁護するくらいだから、同じことしてるくそやろーだろ。
擁護してるやつ、まだいるかと思うと、まだ駆逐が必要だと思うな。 naokiは医療関係だから忙しいかガチでコロナってるのかもな トップページにまたルール遵守の注意喚起書き込み
誰か出禁になったのかな >>818
なおき、ぎんだな。
店もやっと決断か。 >>820
ぎんお前すぐムキになるなよ。
いい年してみっともない。 常連単男減ってきてるけど
まだいるんだよなー
あいつらいない日の方が盛り上がるから
こないでほしい >>826
1年以上いる常連単男は単女と飲みモードになって、
遊びもしないで馬鹿話しながら長時間囲うから邪魔 >>827
飲みながらでも遊べてるから常連になってるんだろw
遊べなくなったら行かないようにするから、
お前が単女に常連と遊ぶなって説教でもして来いよw
まあ、頑張ってね。
未来の常連さんwww >>825
あなたも1年以内で卒業してくれるんでしょ 店の文句言うなら別な所へ行った方が早いよ。
他人を変えるよりも、自分を変える方が簡単だし、早いよね 常連か新規かなんてどうでもいい
魅力ある人が遊べる >>832
なんでそうなる。なにを根拠にww常連はna◯kiだけじゃないだろ。
そうやってすぐ火種をまかないの! >>832
今日はなおきの書き込みあるから単女が来ない厄日や >>833
ごめんなさい
なんかそんな感じがしたものですから >>836
荒れるし迷惑かかるからダメ
晒された娘は最悪来なくなるよ イケメンはたくさんいると思うけれど、ヘビーに通わないから名前を知らない
常連でのイケメンは、5chでよく名指しで妬み叩きされる人達 >>841
まだ日が浅いので気になります。
世代別で知りたいです。 イケメンも人それぞれだからお店に行って見つけるのが一番だと思うよ つまり若くてイケメンで何もせずとも女が寄ってきて股を開くべき所の俺が遊べないのは
ただ単に長く通ってるだけのおっさんが囲うせい、と。 >>845
その通り
長く通う回数が多いだけのおっさん単男はうざい
全員社会的に死んで欲しい こういう書き込みするとお忍び増えるんだよな
常連単男でお忍びしてるやつはここ見てるってことかってなる >>849
久しぶりに行ったから
初めて会う子もたくさんいたし
こんな子がハプバーに来るのかってレベルの子もいたわ >>846
だよね、マジでそう思うわ
新宿通ってたけど、職場遠くなったから
次ここ通うつもりなんだけど
ちなみに歴15年の40オーバーで
可愛い子やお気にとダラダラ喋ったり好きなんで、
新参者同士頑張ろうよ >>848
ここ前から単女のレベルは都内と比べても高いよ 初めて行こうと思ってますが、初心者は何曜日に行くべきでしょうか?
また、新参者には厳しいでしょうか? >>858
背高め
スタイルいい
綺麗系
多分主婦 2人きりになった時のま○かのかわいさはエグいって聞いたけど、遊べない俺は一生分からないんだろうな >>865
いいね
こう言う話もっとききたいな
勿論ディスなしで ちょっとツンとしてるから、エロモードになった時の変貌ぶり気になるよな。 2人きりの時デレるのも可愛い
普段愛嬌あるのに奥行くとエロくなるのも可愛い
お姉さん系なのに甘えてくるのも可愛い
お笑い要員かと思いきや奥ではエロいのも可愛い
みんな可愛い ほんとだ、誰だろう。
3000ちょいなら初回来店が一年半くらい前って感じかな? >>868
事情通気取りたくて最近色んな人に会員番号と初来店時期を聞いてた私の出番!!3088だと初来店時期は2019年9月頃だ!(ドャァ 新しい人じゃなく古い常連単男達をどんどん出禁にしてほしい
ルール違反とか関係なく要らないからという理由で良いので いや、そいつは偽物だ。
本物はわいだ。
だっっっっさーーww
だっっっっさーーーんwwww 正直誰が出禁でもどうでもいい
結局は居合わせた人と楽しい時間を過ごすのみ >>873
先ずお前みたいなやつが要らない
理由もないのに出禁ってなんだよ・・・ ただの晒し者にされるだけだから名前出さんであげてね。 >>884
藤沢から逃げてきたんだからそっとしといてあげなよ コロナ自粛第二弾前の煌めきだろう
恐らく都内ハプバーはまた強制閉店要請が出る 予告なし男がたくさんいそう
で、常連単男がいつものように単女を独占していそう
人が少ない時の方がチャンスがある >>864
藤沢の人気単女
村にはあんまし来てない人 >>900
参加や乱入しなければ、特に許可は不要かと。 https://youtu.be/rFIMcJsBcOw
YouTuberのもぐにんが横浜に近々遠征くるってよ。
まぁコロナで都内が全部閉まっていたとき都内からバンバン男女来ていたけど。 まぁ、もぐにんってスト高のイケメンでハプ率100パーらしいですね。
常連になればセンスのないクソ単男とかも身形に気を付け始めるから良い事なんじゃないの? YouTubeコメントが痛いな。既に都内からの常連もいるけどね
―――――――-
普通に横浜きなよ。都内より安いし小箱がメインだし、和気あいあい感はあるかな。
↓
もぐにん
東京の単独男性レペゼンして行くから、プライドがあるんじゃ。仕上がってる状態で行くよ。 ここの女の子は東京の子と違うというか、
イケメン!キャー!みたいな子少ないし
こういう奴嫌いそう おすすめの人妻いますか?
出来れば綺麗系でお願いします。 おすすめの単女はいますか?
可愛いより綺麗系がいいです。 >>915
その質問するのはもれなく風俗と勘違いしているクソ単男
こんな誰でも見れる掲示板で教えるわけないだろ >>919
クリトリスに髪の毛結び合って
綱引きとか? ここいつ頃男の人多いんだろう。いつも女の子の方が多い。やっぱり金夜なのかな? >>925
それが有る時も有るよね。
コロナ問題が起こる前の午前中とかそれが顕著だった。
自分1人に対して女子が5人いて、全員が平均値を超える容姿だったりで戸惑ってしまったこともある。
昨日イベント前半時に男11人、女1人だったけど。
イベントは男性が多くなる傾向が有るよね。
一部と二部の切り替わるタイミングで男の人が減ったり増えたりするので、その辺りも考えればうまく立ち回って行動できるはず。 美人と評判の主婦に会いたいけどなかなか昼イベで会えない。昼イベはあんまり来ないのかな? そうなんだ、じゃあ誰のことなのかわからんから答えようがないなw おそらく話題の主婦は、ハロウィーンのコスプレイベントにてハーレクインのコスで優勝した人だと思う。
お店の喫煙スペースに写真あるから見てみると良いよ。 神奈川で285人感染 最多更新
新型コロナの新規感染者数について11日、過去最多の253人(先月26日)を上回った。
重症者は1人。川崎市で2人死亡が確認された。
横浜市では、過去最多の158人だった。
※参考値
重症病床の利用率:67.9%(即応病床・11日朝時点)
経路不明率:56.35%(10日時点) >>939
>>939
昨日すごくかわいい子いたけど常に誰かと喋ってて話かけれなかった >>942
それ、何時ごろ?
話したければ、なるはやでお店に行けば最初に話しかけられるよ 今日もかわいい子いたけど同じ子かな?囲われてて話せなかったけど。 >>949
支離滅裂だけど大丈夫?それに今日のかわいい子も若い子だよ 最近可愛い新規単女増えて嬉しいよ。
みんな名前だしはやめような!
村にきてほしいからさ!
俺は滅多に遊ばない常連単女が
いちゃいちゃしてるのみて勃った。
エロかったです。 ここって名前被りOK?
それか何ヶ月か来なかったら他の人が同じ名前使ってたりとかある? >>949
み◯き可愛いけどおじさんとは遊んでくれない >>952
しばらく行かないでいたら
同じ名前の人がいて、その人はすでに常連化していた、
自分は化石化していたw
なんてことはあると思う 誰かと遊びたいが誰もOKしてくれない
ヴィレッジのハードルは高い >>954
だとしたら行きづらいなあ
久しぶりに行こうと思ったら掲示板に自分の名前で書き込みがあったんだ
イニシャルの時に♀とかって返信してることあるし、IPとかで店側には同一人物じゃないって分かってくれてるのだろうか >>957
普通に名前かいて久しぶりに行きますで別の人と認識してくれるでしょ >>956
年齢42、体型太り気味だかデブじゃない、年齢よりは若く見られる
同年代のおじさんでも遊んでいる人はいるみたいだから、どう違うのかと思っている その年代だと、まる○るさん、け○ごさん、肉○やさん辺りと競合することになるね。
彼らと自分と何が違うか比べてみれば良いと思うよ。 男なら1人で来い、3人でとかアホか
クソ単男確率が高いから単女が逃げて帰ったりする >>962
ヘタレだよなー
男の複数入店お断りしてもそれぞれが単独っぽく掲示板に書いて来るから意味ないんだろうけど >>962
ヘタレだとは思わないけど、人が入れ替わってタチ悪くてキモい単男増えた >>953
キモいこと言ってないで遊べてる単男との違いを探してみよう >>960
その年齢なら体型細マッチョとか長谷川博己みたいな塩イケメンでないと遊べないと思う。ピュア行けば? >>970
そんなに話したことないけど闇が深そうであんまり。 >>966
ソース顔だとダメ?
薄い塩顔がモテるのか み〇きもま〇かも自演だろ
都内に居場所ないからって必死だな ナンバーワンで可愛いのは事実だから自演だろうがどうでもいいわ >>974
必死感www
そんbネ無理すんなっbト
自演なbフがバレバレだbシwww >>975
男に相手にされないブス女のひがみ乙
村はデブやブスが少ないから目立つよなw イケメンや美女を見ると自分が劣っている事を認識させられる為、脳内で勝手に攻撃されたと判断し粗探しや排除的な行動に走る奴っているよね。
出禁のいっきがそうだった。
努力でどうにかなる事すらやらずに相手の文句を言いマスターベーションに走る位なら努力すれば良いのに >>976
村のデブスは淘汰されてきた
村にはガリブスはいない気がする
したがって難易度が高い >>972
ソースっておじさんなら竹野内豊とか?いけるでしょ >>960
残念だけど違いも分からないようじゃダメだね
試しに藤沢かピュア行ってみなよ
案外遊べるかもよ >>984
たまに大人しいイケメンがデブに食われてる時あるなw
その逆はないわな あと単男は、見た目年齢が30代以下じゃないと遊べないね
実年齢40代以上で遊べているのは、年齢よりはるかに若く見える単男だけ
例外的にダンディな爺単男と遊ぶ単女もいるが、時間をかけて受け入れられた限られた爺単男のみ 2m離れても悪臭するおじさん
必死で口説こうとして女の子が顔を背けて嫌がっていたから、トイレに立った所で、口臭ありますよとミントを渡したら「余計なお世話だ」と怒られたよ >>973
自演でもなんでもいい。
どうやったら遊べるんだ。 まさゆ○も新規の人達を見下して、余所でも通用しねーなアイツ等とか言っていたけど、村以外で通用しねーのは、まさゆ○本人だったのは気づいているのかな? 40過ぎて通用している人達は普段から節制して身体を鍛えていて、何かしら努力をして来店前からライバルに差を着けている人達しか通用しないだろ。
ただのオッサンが20代30代に勝てる理由なんて無いだろ >>991
体を鍛えてない普通っぽいOver40おっさんが遊べている事もあるけどね
年相応の大人の包容力や落ち着きに惹かれる単女もいるのかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 8時間 30分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。