【関内】Muse ハプバー【横浜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1乙です。
3分で分かる前スレ
藤沢は動物園(動物達がワイワイガヤガヤ)
ピュアは魔界(魔物に喰われる)
ヴィレッジは寺(怨念をもった地蔵が5chで大暴れ)
ZONEはSM(言う事なし)
ミューズは平和(問題児が出禁になり浄化され平和になった) 名前の挙がった人
【単男】
ほ○り
か○き
ぺ
は○
ル○ン
タ○ヤ
す○
ひ○
ゆ○
し○お
お○く
ス○ー
ウ○コ
ター○ん
あ○る
ぶ○た
ジ○イク
わ○
む○
だー○ん
しょうい○
う○
よしの○ 【単女】
か○
く○み
○っちゃん
な○
あ○ね
め○ >>4
ほんとウザすぎるので
やめてくれさい
あと1サンキューです。
ナイスクラブ!≧[゚▽゚]≦ そんな貴方にはピュアで修行を積むことをお勧めします。
話しはそれからだ! 明日来るしゅ◯って人、港区から来るとか書いてるけどマウント取りたい系の痛い人なのかな?www >>11
ほんとだ〜
どんな素敵な殿方か会うのが楽しみw >>13
ほんとだあはははは(なにが面白いんだろう、、 >>11
ボクなんか横浜市中区から行くんだゼーい。
マウント取るぞ! >>16
つるっぱげで笑えるピュア君はこんなとこ来ちゃダメだ!!!! >>20
行こうとは思ってるけどさ
ほんと何なん? 木曜日はあの御方の誕生日であらせられるぞ
祝うしかない 書き込みの感じゆうくんがなんか仕掛けたんじゃないかと。 >>26
彼女は今、長い旅に出ているみたいだからそっとしておいてあげよう。 >>32
ずうずうしい
しのに捨てられたらまた来るとかありえない
どの面下げて来んだよ すまん、俺はちょが戻ってくるのは大歓迎だ。
ハプバーなんて色々あるもんさ。
細かいことは気にせず楽しもうぜ! なんで今日盛り上がるの?行きたいんだが行けないんだが 昨日って箱に入りきれなかったんじゃない?どんな感じだったのかしら >>45
入らなかったかもね。客主体のイベであの書き込みの量は素直に感心するわ。行きたかった。 >>50
聞いてどうするの?あなたには関係の無いこと 何をもって話がうまいなのか?
面白い?
口説くのがスマート? >>55
いるけど、色々な人と話して自分で見つけたらいいんじゃないかな?先入観持たない方が楽しいよ〜 カオスだったよ
常連のための常連によるイベント
天地がひっくり返ってもあの輪には入れてくれないんだよな >>60
元は常連じゃない人がだんだんと仲良くなって輪になるのよ。あなたも早く仲良くなれると良いわね! >>60
そこまで混沌としてなかったよ
でも顔馴染みが多く集まるのは仕方ないかと こんなところでウダウダ言ってる様じゃ一生入れないょ、、 来月こそ集まりたいな、常連でも、じゃなくてもワイワイしたい
また誰か企画して欲しい、26日辺りかな
忘年会企画とかで30日辺りもいいな
また、ゆ○君お願い! >>64
なぜ、君の予定にみんなが合わせなくてはいけない?笑
君が自分で掲示板に企画してみれば良いんじゃないの? >>64
常連同士の馴れ合いが嫌いな人もいるし
店にも迷惑かけるからワイワイやりたいなら
それこそハプバー以外の場所でやればいいじゃん >>65
ゆ○君の後はやりづらいんじゃない。人集まんなかったらキツいでしょ。 >>68
何をもって遊べてるって言うの?
ルーム行った回数?
遊べたか、遊べなかったの二択しかなくない?
ちょっと質問の意図がわからない笑
そしてそれを知ってどうするのかな?笑 >>69
遊べてる→評判が良い→今度遊んでみたい。的な事じゃない?
まぁ自分で行って確かめなさいって感じだけど。 >>69
なんでわざわざこんな話に噛み付くの?笑
なんの話しがしたいの? >>69
怖いですね、、ここの人って何か質問すると攻撃的で
人気の人聞いてみたかったのです、すみません。 前に5ちゃん絡みで色々あったから、みんな敏感になってるのだと思うよ。
悪意はないと思うので、気になさらなくてよいかと。
それぞれ好みがあるから、何とも言えないのは事実ですが、比較的穏やかな人が多いかな。
あと、裸族はみんな人気。 >>73
噛み付いて来るのはごく一部だと思うから、
あまり気を悪くしないでね。
あと裸族には変態紳士しかいない。 >>73
本当だね、何をそんなにイライラ怒ってるんだろうね
ダイエットでもしてるんじゃない? こんなにフォローする人がいるギスらないスレは逆に珍しいと思う。
裸族人気高いな。 >>81
一覧てほどいねーわw
ゆ○、お○く、ぺ、
これ以外いる? >>82
希少部族だからね、それ以上は確認できない お〇くさん
しのさんに店内情報ながしてるの?
やめて >>105
覗けるルームなら特に許可はいらない。
ルームに入る人が許可してくれたら途中参加もあり。
でもいきなりは難しいと思うので、
まずはコミュニケーションが大事かと。 >>106
ありがとうございます。カップルです。
覗かれてもいいけど許可無く乱入は無理です。
東京で乱入しようした単男を排除したら逆ギレされたので、マナーが良い店があれば行きたいと思っていました。 >>109
いきなり乱入するのは無理だし、店員さんの目も行き届きやすいのでそこは安心できるかと。
そんなマナーの悪い人もいないですし。
楽しめると良いですね。 >>113
牢屋でイチャイチャ、、興奮するやないか。 >>113
いいですね。小窓とかありますか?
マジックミラーですか?
覗かれたら興奮しちゃうかも。 >>123
あ◯なら、アラフォー美人でスタイル抜群。 >>124
まずは旦那さんに気に入られないと
◯んさんに信用されないよ >>126
もっと普通に遊べるお姉様系の人はいる? >>129
ほんとだ・・・
◯°の書き込みもあったけど、どうだったんだろ
気になる〜 >>130
◯°って本当にミューズの◯°なのかな? ここの店の男は他店に比べてレベル低い
他人の評価する前に自分の評価をしてくれ
結局若い子にも年上にも相手されないから
叩いてるだけ いや、他店の方がいまいちだと思うが…
東京は別として、村、ピュア、ゾーンはどれも不甲斐ない印象なんだけどな。
ってかレベルってなんなんだいったい。
顔か?ちんこの大きさか?トーク力か?セックスのテクニックか?
いつもこの話題になる度に疑問に思う。 このスレは常連単男をdisるためのものだから、おんにゃのこの名前は挙げなくてよい。
賛成の人は挙手を。 >>134
40越えのジジイが若い子がいいだの
自分もジジイなのに人にババアや評価してる所がレベル低いし痛い
確かに常連さんでもいい単男はいるよ。
そういうジジイが目立つだけ >>138
来てる人は皆自分で選んで来てるのだから、嫌ならご自身で判断してくる来ない決めれば良いのでは?
人間だから多少好き嫌いはあって当然。
そこも含んだ上でのコミュニケーションを楽しむのが大人の空間だと思います。 >>138
そうそう、多様な年齢層がいてそれでいいじゃないですか。自分だけの空間なのではなく、それが面白いところですし。 >>141
あ◯の方が美人だけど、あ◯より若い。
また会いたいから詳しくは書けない。 ル○ンだけじゃ無いよ!
kei 、かお、かな皆しょっちゅう居る人達。
名前無し、行くかもしれません。で
結局来てヤッテル常連 すぐ出来ますゼ!!笑
お試しあれ!! >>144
ル○ンが来てない回答にはなってないと思うが
あと俺はそのうちの誰とも出来てないが? >>144
そこのル○ン以外の女性達は皆さん書き込みしてくれてるよ。それで遊んでたとして何か不都合でもあるのかな? ル◯ン、ちゃんと書き込みしろよ。
このままじゃ女の子がいなくなっちまうよ。 トランプで遊ぶ相手決めてた子全然来なくなっちゃった >>152
気にもならないしむしろ気持ちが悪いのは私だけ? >>155
懐かしいってほど前でもなくないか 笑
>>157
いたー >>159
>>159
マジか〜でもそれって楽しそうだね。
もしかして◯ぃちゃんかな? >>162
そっか、確かに最近は来てないかもね。
また来てくれるといいな。 いや、女子の書き込み普通にあるじゃないか…
日本語の読み書きに難がある以外は分かるだろ。 明日の昼間で喋りやすい男性いるかなぁ。。
初めて行くからドキドキです。 >>169
きっとリードしてくれると思いますよ。
楽しんでください! ムッシュてシノに店内情報送ってた人 一緒に出禁では? >>172
それを言ったらおた◯も。
線引きがイマイチわからんがしの関係者は一掃して欲しい。 しの関連なら
おたく出禁
ルパン出禁
ぺ出禁
ムッシュ出禁
女もそこそこ出禁になるでしょ?店潰れちゃう〜! しのと繋がってたやつは今も連絡取り合ってるよ
出禁でいいじゃん! ナナさんにコミニュケーションを大事にしながらとか書かれるアホ誰だよ。
相当コミニュケーション取れないやつなんだろうな。
C ++++ ネタむなって笑笑
しのに抱いてもらえなかったジジィかな?
そのうち関内行くのでよろしくな笑 >>179
返信コメントにそんな深い意味があったのか
気にした事なかったな >>185
ゆ○はむしろ喜んでるんじゃない?仲間とつるんでも自分にスポットの当たる人選んでるから、ああゆう格上達にはおとなしいわけだし。(ムッシュのぞく) >>186
というか、もう名前出たの人ほとんど来てないか、出禁じゃん。ゆ○が頑張らないと単男のレベル深刻だよ〜頑張ってくれゆ○ 人気単男とかどーでもいいから、俺はミューズのカウンターに座りながら有料のAmazonプライム見たいのです。
会計の時に料金に加算して頂いてかまいませんのでな。 >>188
目的が違う事しにくる単男なんて店側が許容するわけなくない?遊びたい人とか話したい人の迷惑になるんだし、金だけ落とせばいいってのはいくらなんでもクソ過ぎると思うよ。お酒飲みに来てハプらない単女すら出禁になるんだからもう少し考えよう >>193
お主、ウザ絡みされたことあると申すか! ってことで、ハプバーでのテレビの見過ぎには注意しましょうーーーーん。 うん。
これが言いたかった。
付き合ってくれた人ありがとう。
愛してる! 好きに過ごしたらいいけど
そいつのアマプラのセレクトが俺と全く合わなかった時はさすがに嫌だなw >>201
しの出禁、ぺ(出禁疑惑)
ルパン苦情多くて来店激減
って感じじゃない?おたく名前変えまくりムッシュはどうでもいい >>202
し◯出禁しかあってない。
ル◯ンは名前伏せて平日や週末も来てるぞ。
あとムッ◯ュの事も気にかけてあげて〜〜 スタッフの紅葉さんって辞めちゃったの??久しぶりに会いにいきたかったなぁ。繋がってる人いる?? >>219
いや分かってるんだけどさ。ここまで敵作らないで守られてる人ハプバーで見たことないわ。 彼女連れてハプバー来るってその彼女どんな反応になるんだろう >>221
彼女も今村の常連だからなんとも思わないと思うよ。 女の子のコスプレって何が人気?
ワイシャツもいいけど、バニーとかメイドも好きなんだよね
なかなか着てる人いないけど ワイシャツが最多。
童貞殺しも人気。
スク水がいいなー >>231
あー童貞殺しもいいねー
着てもらいたい時って女の子にお願いしてもいいのかな
自発的に着る子ってワイシャツ着ること多いよね サイズが大きすぎたり小さかったりするから、着たくても着れないモノが多いかな。
着て欲しいコスプレを買って持ち込んで増やしてくれれば選択肢増えてみんなwin-winじゃない? >>232
あとデカTも多いかな
あれは着やすいし >>243
どうも昨日来てた者です。
(誰の事かな(ドキドキ)) >>246
人の数は読めんけどルーム率は高いイメージ。 >>247
ありがとう
ルーム率高いか
色々チャンスありそー >>243
(ドキドキ)........(´・ω・`)ショボン >>256
なんだかんだで出来んとは程遠いは○さんに一票 >>258
ぺはもうミューズ来ないよ〜村に移籍だと イケメン可愛いいヨッ○ーに一票
今年最後会いたかったなー
○ー○より >>261
あっ、まだ出禁になりたくないからこれ以上はお口チャックしまーす 一つだけ言わせてくれ。
はじめてミューズ来た時、会話入れないまま喫煙所でタバコ吸っててさ。
そこでぺと話して、軽く趣味とか10分くらい話しただけなんだけど、喫煙所から戻ったらぺが話してたグループの会話がそれとなく俺の趣味とかの話になってて、ぺが目線くれて会話に入れたんだよ。
その後、また喫煙所でありがとうって言ったら、お礼はいいからこれを今度はできる人になってくださいねって言われたのよ。
男に惚れるってこのことか!って些細なことだけど思ったわ。まだ出来ないけどね〜難しいのよ余裕なくて!
何が言いたいかってマジでいい奴なんだよ。 年内最後のデートは断られたのに掲示板には彼の書き込み、、
来年もこんななのかな。 >>268
はい。
そうです。
現実を見つめてくださいね。 >>268
悲しいこと言わないで
来年はいいことあるよ! 彼女と遊ぶのとハプバーの女と遊ぶのって
ハプバーの方が魅力的なんですか? >>265
わかります。
色々言いたいことはありますが、とにかくマジで良い人です。
本当にいつも楽しい時間を過ごさせてくれるし、感謝しかないです。 ここは他に比べて皆でワイワイ話してるイメージだから会話が苦手な人はちょい大変かもね
他力本願な人は男女共に遊べてないイメージ
ぺはいい奴だけどその精神だけ受け継ごうね >>274
確かにそんな雰囲気ありますよね。
だから同性同士のコミュニケーションも大事だなと思うし、ぺさんの精神も受け継ごう思います。
それでも空気感の合わない人はどうしてもいるから、それはしょうがないかな・・・ >>271
流石にそれは落ち込むのわかる、なんでその彼もバレるのに書き込みしてるんだろね?
新しい恋しよう! 自分の彼氏と他の女がやってるとこ見なきゃいけないのは可哀想よ。 てゆか誰だろそのクソみたいな彼氏、
思い浮かぶ人いるけど合ってるかな >>276
気づかない間に伸びてるっ
ですよねありがとう
来年は婚活します!!良い人みつける! 来年はカップルで行きたいですね。
覗かれたい彼女だから、リト系では物足りないらしいです。 2020年も後少しになりましたが、みなさま大変お世話になりました。
そして、楽しい時間を過ごさせてくれてありがとうございました。
また来年もみんな仲良くワイワイと楽しんで行けたら幸いです!
それではみなさま、良いお年をお迎えください。 >>287
こちらこそー
いい1年だったよ!
来年も楽しみましょ >>287
こちらこそです〜
皆様今年はお世話になりました!
また来年も楽しい空間で癒されたいです! 【情報共有】
スカトロ・ヴァギーナというツイッターユーザーがいます
ハプバー単独女性にネットナンパをして、断られると誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをしたりする悪質な方です
「りょーちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしているようなので、ここで情報共有させてください
サキュバスとカラーズの常連ですが横浜のこちらでも注意喚起です
アカウント一覧
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_
顔写真
https://imgur.com/a/DEzhrwV
https://imgur.com/a/tyf8984
https://imgur.com/a/TnCu3bF これをご覧ください
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
https://twitter.com/2chdog ここに書き込みがあるほど盛り上がってねぇだけだろ。マジでつまんねぇよこの店… >>297
確かにたまに来ても同じ人しかいないね。
ある意味安心感ある店でいいじゃん笑 >>299
言われてみれば、
男女共に平均は超えてる人が、他に行ってしまった感はある。 まぁまぁ、生ぬるいミューズで低刺激を楽しもうよ店が潰れるまで。
あくまで俺の中での話って事で聞いて欲しいんだけどさ。店はオーナーの人間が出ると思うのよ。やる気あるオーナーの店は繁盛してるのよ。
ミューズはもうとっくにアカンのよ。
みんな気付いて離れてくのよ…合掌。 書き込みが減ったんじゃなくて
よく書き込んでた奴らが出禁になった可能性はあるな ミューズと村の出禁者トレード
どちらも迷惑よ。キモおじはいや 今見た
イケメン可愛いは嬉しい!
俺も〇ー〇に会いたかったなーぺろーん どの店も厄介な常連がいなくなると、しばらく寂しくなるけどさ、また楽しいメンバーが勝手に育つもんだよ。 ヴィレッジとMUSEどっちに行こうか悩んでるんですけど、良いところ教えてください! >>312
やっぱ実際に行ってみないとわからないね。
その日その日で違うから
勇気出して踏み出すといいね。 >>309
今度○ー○をいっぱいイジメてね(笑)
きっとみんなドン引きだけど構わないわ 営業時間やっぱ変わったね。
行ける人はかなり限られそう。 >>318
ほんとね〜行ける人は昼間に集中しそう。
夕方からは無理だね。 時短なのに料金変わらずだな
これだったら村行った方が良さそうだわ
セルフだけどジュース、インスタント麺、スープ、パンが無料で、アルコールもドリチケ買えば一杯400円だし
店は広いし、ヤリ部屋は2000円かかる事ないし
男のサイフの事考えると村の良いんだよな
貧乏人は来るなってヤツ湧きそうだけど、金持ってる男だけでは使う金限られてるんだよな
店に寄付するなら別として 村には最上級美人が来てるらしいし偵察しがてら村に行ってみるか
新規には厳しいと聞いているが果たして >>322
営業時間が短縮したにしても1日通し料金で考えたらあまり気にならんかな。
飲み食いしに行く訳でもないし。 前は1時間2000円だったけど30分になったのか?とんでもないぼったくりだな >>326
いつから30分2000円に?直近でも1時間2000で使わせてもらえてるけど >>326
いや、それ間違ってるで。
30分でなく60分が正しい。 >>323
写真見たがなんかニューハーフみたいだったぞ
濃い系の顔だから美人のカテゴリに入るっちゃ入るんだろうが思ってたのと違った >>332
イベントの時の写真があって見せてもらった。 >>335
Twitter民ってセックス上手い人いないって良く聞くけど、本当? ぺさんがいなくなった事で大幅に単男のアベレージがさがってるよね ホントそれ。場をうまく盛り上げてくれる人もいないし 場を回してくれる男に便乗してた男が多いからなあ
一回客も雰囲気も一新すればいいと思う 刹那(@Setsuna_Chikan)
これだけは言えます。
男性女性関係なく複数とかハプバーとか好きな人程まともな人間いないです。
落ちぶれてる人ばっかな気がします。
女性二人に3Pしよって誘われたとして、
僕は一人の女性を見たいから一人ずつ予定合わせたいなって言います。
https://mobile.twitter.com/Setsuna_Chikan/status/1342968451472576514
お前ら(笑) さぞかしハプバーで相手にされなかったでしょうね…
合掌 >>331
コスプレメイクだからじゃね?
写真より実物の方が可愛いよ
話してみるとまた印象が変わると思う >>344
他店の話題借りなきゃスレが上がらないレベルで落ちてるミューズをなんとかしなきゃな。 >>345
スレが盛り上がらないほうが平和だと思うの >>347
同感です。この自粛ムードの中で荒れまくってる他と比べたらマシなんだなと思います。 >>348
他の店の荒れ過ぎな感じは行く気なくしちゃうわよね。
少なくともここで文句が上がらないならみなさんそこそこ満足できてるってことですし。よきよき 平和なのが良いんじゃない。
村はmuseからの単男が迷惑がられてるらしいけど(笑) 両方通ってたけどそれぞれの良さがあるなぁ。
こっちの方が淫靡で好きです。
あっちはエチエチ気分にはならないかな。 女子のレベルは村のが高い!
ぶっちゃけミューズ に来る常連単女は外じゃ相手にされないレベルも多々いる。 >>355
そこは言わないでおこうよ。
ただ、言わせてもらうと男もたいがいですよー。 >>351
Museの女性はみんな素敵だし、俺は不満なんてないからコロナや体調に気をつけてMuseに来て欲しいと思う。 ついでに思うのが、容姿について他人をとやかく言うのってダサくない?
みんな好みがあるだろうし、容姿だけで相手決めたいならハプバー以外でいくらでも手段はあるでしょ?
Museに何かしら不満があるなら、わざわざMuseに来る必要なくないですか?
みんなで楽しい時間と空間にしよーよ。 >>358
多分だけど、ミューズに来たことないか、ミューズで上手く立ち回れなかった人なんだろうね…
遊び方もミューズと村は全然違うからね。 >>360
村で頑張って!
私も村によく行くから、よろしくね。
私って言うと女性みたいだけど、男ね。
誰だか分かる人には分かると思うよ。 ミューズも村、どちらも良い人がいると思う。男女問わず。
ただ、君みたいな人がいると思うと村の価値が下がる。
誠に遺憾だ。
どっちにも行くな。 久々に腹が立ったから、ついコメントしちまったよ。
長いことしてなかったのにさ。 >>360
そう思ってるなら行かなきゃいいだけ。
楽しかったらまた来ればいい。
わざわざ女の子落として書いてるあたり、
相当ウザがられたんだろうね、可哀想に。 この話はもう終わりにしよう。
とにかく、楽しい一年にしよう。
ミューズも村も、コロナでみんな、なかなか会えないけど。 デブスですが楽しく遊ばせてもらってます!
心の広い男性陣に感謝ですね♪ ウケる笑
誰だかわかるはずないと思うよ
頭悪いなぁ >>369
君が、俺が誰だか理解してればいいよ。
よろしく。 >>351
Museの女性はみんな素敵だし、俺は不満なんてないからコロナや体調に気をつけてMuseに来て欲しいと思う。 もうお店間のいざこざはうんざりだ。
楽しく過ごせれば他店なんてどうでもいいではないか。
ふぅ。。 知らねーよくそが
通報するんだよ
嫁が通ってんだよ探偵立てんだよバーカしね 嫁に探偵立ててる人が他店の単女に詳しいとか…
謎すぎる… >>377
そんなことしてないではやく家庭の問題片付けた方が…
わざわざ他の店に行かなくても… みんな大好き絶世の美女!!
人妻のSA〇Aが村の昼イベントに来るぞー!!
今日は行くっきゃない!! >>385
他所でやってくれ。
この状況下でイベントして人集めようとする村もどうかと思うよ。 しかしココは過疎ってんな
コロナじゃなくてもヤバいからねw
まぁ頑張れよ >>389
村でもよろしくな。
あまり露出多いと本当に身バレするから気をつけてな。
お前を潰したがってる常連がいるみたいだよ。 でもね、小物を潰しても面白くなし時間の浪費だからやめなって伝えておいたよ!
だからお前、俺に感謝してな。 >>390
ウケるw
何言ってんだ?
あはあはあはあはあはww >>392
もー、お前はホントにしょーもないヤツやな(笑 >>396
ここには定着しなかったということは、、だな こんなところでマウントの取り合い...匂わせ...
カッコいいです! 【定期共有】
スカトロ・ヴァギーナというツイッターユーザーがいます
ツイッターDMで女性をナンパをし、断られると顔写真を晒したり、誹謗中傷や「性病をうつされた」などと嘘の書き込みをしたりする悪質な方です
「りょーちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしているようなので、ここで情報共有させてください
サキュバスとカラーズの常連ですが、こちらにも注意喚起です
アカウント一覧
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_
顔写真
https://imgur.com/a/DEzhrwV
https://imgur.com/a/tyf8984
https://imgur.com/a/TnCu3bF しょこちゃんのスタッフコメント、
愛があって好きだな >>403
そう言うこと書いてると、
本人来ちゃうぞw 土曜日にカップルで初参加しようとした。3階の窓から人相の悪い男が歩いてる人々を見下ろしながら携帯を弄りっぱなし。彼女か怖かったからそのままカニ食べて帰った。 >>407
3階はちがう所だから関係ねぇだろ…笑
カップルは基本的に面倒くさいからなるべく来ないでよろしい、カップル喫茶行ってらっしゃい。
どうしても来たいなら面倒くさくないように、男性は偉そうにせず遊ぶ条件少なめにしてくださいね。
女の子側に余裕ある感じ出したいのか、態度悪いとか多すぎるからさ。 >>407
三階はガチで関係ないとこだから・・・
それはタイミング悪かったですね。 村で煙たがられてるmuse組って誰なのか気になっちゃう 沢山村に行っているでしょう
分散していけばよいのに、事前に日時を合わせて10人以上で行くから煙たがられるんだよ >>412
それって連れ出しじゃないの?
同義ではない? >>414
集合場所が村ならばOKでは?外で集合してから村に行くはNGだろうけど
暗黙の了解で他のハプバーで会うのは連れ出しじゃないとされていると思う
業界狭いからそれを禁止したら、他のハプバーにいけなくなる >>416
近くなんだし殆どの人が行き来してると思ったらいいさ。
そして他の店で会うこともざらにあるさね。 村あんまり行かないから誰が行ってるかよく知らないんだけどね。ぶ○た、ゆ○、た○やとかは行ってないの? >>428
外でも会ってるよ。
バレないために店でも一緒に会う徹底ぶり >>436
いっぱいいたよ!
みんな可愛かった〜♬
昨日いた人、みんなありがとう!
また来てね〜☆ ぴー、ルパン、ロスト、ペ、ついにはぶんたが標的。すけも時間の問題だろ。 ルパン達がいなくなって、明らかにMuseの雰囲気が変わったし、良い意味で落ち着いたからワイワイ、オラオラする単男は居辛くなってきたかもね。
そーいった意味ではすけも時間の問題かな? いい意味で落ち着いた?笑
今のミューズはもはやナンパ部屋。何もできない男の集まりに見えるけど…笑 >>447
日の浅い人ほどコミュニケーションとって距離を縮めてくしかないでしょ。
落ち着いた店内のお陰で話しやすくなりましたよ。 なんで、掲示板のルール見ないんだろうね?
そういう方は店内ルールも守れないし、相手の反応も見ないそうだから嫌。 >>450
スタッフさんによっては問答無用で消される事もあるのに
塩でも対応してもらってよかったよね彼 ゴムつけない人は来ないで欲しい
ハプバー 遊びする資格なし ねーねー、Museで売ってるお菓子、もっとこんなの食べたいとか、これが欲しいとかある?
個人的には"きのこの山"が欲しい!
あと、駄菓子とか。 >>460
チョコレートのきのこの山なんて食べてないで、俺のきのこの山を食べないか?
みたいなくだり増えそうですな。
いいと思います! >>460
乾きもんがいーな
ナッツとかあたりめとか この流れで、Museに新しく欲しいコスプレとかある?
一通りあるけど、サイズが微妙だったり、伸びちゃってたりするのもあるから、なんだかんだで見なれたのしか着ないんだよね。 >>466
サイズ感が大丈夫で、露出が恥ずかしくないとか考えると着てもらえるのは少なそう >>467
そうなんですよね。
ただただ露出が多いのはそもそも着づらいし、露出が皆無だとただの服だし…
色々考えるとコスプレって難しいですよね。 >>468
でも単純に着やすいものでも、あれば口説く前段階の会話としては良いクッションになるし、男性側としては有り難い存在と思うよ。 最近一番乗りコメ多いですけど
皆本当に早く来てるんですか?
それともただのノリ? >>473
おっ!もし早く来るなら早めに行って人が少ないうちに口説きたいパターンかい?
頑張れよ! >>470
そりゃまあ、女性が入店無料の上にお酒タダで飲めるのは男性がお金払ってるわけで…
その理屈で行くと女性もお金払えって事になっちゃう
でもそうすると、女性来なくなっちゃうわけで…
そこら辺は妥協してくれとなるかな >>463
ナッツとかはいいですよね。
イカ系とかはキスや近距離の会話で匂うものは、やる気が失せます >>471
その為にはアナタの履いているモノを貸して頂くことになるが、宜しいかな?フォォォォッ >>475
その考えはきもすぎ。
お酒タダって言ってもそんな飲めないし
そもそも女性がお金払っていようが払っていなかろうがコスプレしてって言うのは変わらないでしょ >>478
同感。
それだと金払ってんだからコスプレくらいしろよって言われてる風に聞こえる
きもい >>478
それは貴女が飲めないだけでたくさん飲める女性は飲めるでしょ
それにMUSEのホームページにもコスプレした方はビールカクテル類は無料になるって書いてあるし
>>479の言うコスプレぐらいしなさいよって店側からも遠回しでお金払ってる男性の為にもそのくらいのサービスぐらいしなさいって空気読めるものだけどねえ
よく言うでしょ…無料より高いものは無いって
まあ、コスプレして無料で飲み物飲めるのは安いけどね 見せれるような体じゃないババアがドリンク代惜しさに自ら着替えたりしてるのに何言ってんだかなw >>480
お金払ってる男性の為にコスプレって発想がそもそも違う気がするなぁ。コスプレを付加価値ありにしてるのは、そうでもしなきゃ女性に話しかけられない単男がいるからその為の救済処置だと思うけど。 >>480
じゃあたくさん飲んでる女性にだけ言えば?
店は「男女問わず盛り上げる為」と思っているのであって、「お金払ってる男性のため」ではない
女性もコスプレするの好きな人もいるしそれはいいと思うけど、押し付けんなよ
ここは風俗店じゃないんだよ、女性は店員じゃないんだよ
「空気読めるものだけどねえ」って言い方が粘着質なモテないおじさん臭すごい、きもい コスプレ一緒に選ぶとか楽しいよね
ナースもシャツもなんだってエロくて好きだー ○のっぽい気がする
去年の今頃、「女はタダで入れていいなー」って店の真ん中で言ってたのを覚えてる >>486
うーわ
そんなこと言う人とは絶対にHしたくない と…とりあえず、コスプレの件は置いておいて、お菓子のリクエスト他にない?? その場の雰囲気で、生強要断れなくて
後から店に伝えても私も出禁になりますよね? >>489
お菓子じゃないけどカロリーメイトとかあったら嬉しいけどなぁ >>490
事実の通りなら被害者なんだし事情を説明すれば分かってもらえるはず…?
他の女性を守る事にも繋がるんだから何も間違ってない >>493
あーこれは嬉しいかも。
ルーム出た後元気つけたい! お菓子なんかどうでもよくない?
ダラダラ雰囲気を君達がしてるからつまらないんだよ。菓子なんか食っているからだよ笑
カロリーメイト?アホか笑
そんなことよりもっとあるだろ…笑
バカばかりだ…笑 >>499
じゃあどうして欲しいんでちゅかぁ〜(笑)?? >>499
つまるかつまらないかは…
あなた次第!! >>499
他の客がダラダラしてるなら君は逆に動きやすいじゃないか
遊べないのを雰囲気のせいにするなよ >>499
お菓子買うと大体みんなでシェアして食べることが多いもんな?
仲間に入れなかったからさびしかった?w 俺のキノコの、、、
取り合って喧嘩しちゃやーー
シェアしていいからさっ こんなところでマウントの取り合い...匂わせ...
カッコいいです! >>511
そーゆーのは実際にお店に来て、自分で挨拶してみてね。
自分が掲示板で逆にやられたら嫌でしょ? あとはゴム外し野郎と、常連ぶったしつこ野朗が出禁になればまたさらに平和になる お互い同意の生はオッケーなんじゃないの?
その人の時いつも生だわ 新規か来て間もない人だからなのか、名前わからない人が多い。。。 >>531
中々コミニュケーションがうまく取れないで黙って座ってる人が多すぎるよね。
あと、コミニュケーションの取り方間違ってる人も多すぎ。
隣に座ったくらいで馴れ馴れしく肩に手回したり、髪触んないで欲しい。 >>532
そういう厄介者も多少増えそうな気がする(淘汰されるだろうけど)
新規も慣れてない人も全然良いんだけど助け舟出す気にならない人は困る >>533
新規の単男、まず場の空気を読んで、みんなが話している中に入る数少ないチャンスを必死に掴まないと、いつまで経っても何もできない時間を過ごすことになるよ〜。
そもそも、同性の男とコミニュケーション取れない人が異性とコミニュケーション弾ませれるわけがないw >>534
隙あらば地蔵だなんだと店ごとディスられるのも無理ない気がしてきた(笑) >>535
どこのお店も一定数の地蔵はいるけど、Museは箱が小さいから余計に目立つよね。
ソファに座って微動だにしない地蔵。
誰かが言った相槌を鸚鵡返ししてる地蔵。
諦めてテレビ見てる地蔵。
その後ろで喘ぎ声ってある意味シュールな絵だよね、、、 >>534
ほんとそうだと思う。まずは男性同士仲良くなっておかないと女性も近付きにくいです。
特に常連っぽい人とは話しておいた方がいいよ。それだけで女性も安心するし。 ここを見るとよく来てた良単男来なくなった理由よく分かったわ 来なくなってしまった単男より、よく来てて安心して話せたりルーム行ける単男を知りたいな。 おーい!
だれかほ◯りさんの悪口の援護射撃してくれー! >>546
うん!本当に良かった!!
今度あったら、ハグして、チューして、お菓子おごろーっと!!! >>550
OK🙆♂
なんなら、おっとっとも付けちゃう💕 他の店ではスタッフが常連と飲んでいるみたいだが、ここは大丈夫か? >>557
>>557
えっ?なんでアウト??
いつもビール飲んでるだけなのに??? >>559
そんな人、Museにはいっぱいいるけどねw
俺はここでの会話楽しみに来てるだけだから的な人w 雰囲気楽しんでるだけで、たまにしかハプらなあいカップルは出禁になりますか? >>561
出禁にはならないだろうけど、この人達はあんまり遊ばないんだなって周知されていくぐらい? >>564
大洋、来なかったから監督からリクエストかな笑
ト ぶん○でしょ
殆どの子、生でやられてるのになんで出禁にならないの? 村のビッグネームが出禁になったからこっちに流れてくるかもな >>576
ご近所さんで出禁者のトレードですか…最終的にどっちのお店も迷惑でしかないね… >>579
冷てぇなww
>>578
名前出すのも何だからあれだけど村のスレ行けばすぐわかりますよ。 村最近いいキャラ多いからな
そっちに人流れてるのも頷ける ここの単男レベルが低すぎる
オレのココ立っちゃった…キモい知らねーよ
私はアンタに興味無い自分でしごいて収めろよ
下ネタばかり言うジジイつまんねーよ
おい地蔵男、せっかく話しかけたのにすぐ話終わらすなよ
話題を拡げて盛り上げろよ >>583
そんな文句ばかり言って
自分から楽しくしようとか楽しもうと思わないからそれなりの場にしかならないんじゃないでしょうか。
態度に出ちゃってるんじゃない。 こっちは場を盛り下げない様に我慢して話ししてるの
態度に出ないようにしてるけど態度に出ちゃうの
そのぐらい察しなさいよ
だからモテない 俺のここ立っちゃったはマジでキモい、わかる。
あと、こんなになっちゃったとか言って手を掴んで触ってもらおうとする奴も糞キモい。 >>585 こうゆうのがいるから今のミューズはレベル低いって思われるんだよww 単女から気をつかわしてる時点で終わってんだよwww 本当に遊びたいと思う単男いないもん。
遊びたい人はみんな村に行っちゃった >>589
わかる、わかるよ、言いたい事。
凄く良くわかる。 >>588
ま◯おか?笑
最近、見たことない様な名前の単男の書き込みばかりだからな。
吃りまくってたり、身なりからして明らかにヤバそうな地蔵とか増えてるよね。 色々入れ替わって今の常連単男って言える人どれぐらいなんだろ?新しい人と村に行った人でプラマイゼロくらい? >>586
ブス単女って何?
そんなアンタは身長175cm以上でスタイル良しのイケメン?
最近の単男では見た事無いんだけど
勝手に想像するのはいいけど自分を鏡で見てみな
外見良くなければ話もつまらない
ここの単女のレベルは高いけど単男のレベルは低いね
単女可哀想だよ まぁでも元通りの閉店時間になったらまた戻ってくるんじゃない? >>594
最近よく見かける常連単男って誰がいる?
は〇さんは鉄板でしょ? >>595
めっちゃ効いいてて草
顔真っ赤にしてどうしたw >>602
すっごーい
顔も姿も見えない相手に顔真っ赤ってよく分かるね…馬鹿じゃない?
女は男と違ってエッチしたいと思ったら簡単にできるの
アンタみたいな低レベルな男は指咥えてしゃぶって見てろ
ただ、店の為に何もできずに入店料でも寄付してな >>603 すごい性格悪そうだけど、ほとんど正論。 男だけど応援したくなるww アンタ達みたいな低レベル男相手にするの楽しいんだけど
男なんて女のレベル高い低い関係無く女の穴があればお金払ってでもエッチしたいでしょ
お店に入店料払って一生懸命雰囲気作って色々話題考えて口説こうとしても私が嫌って言うだけでそれだけで終わる
男と違って女にはその権利があるの
気に入ったらエッチするよ
ただ、ここの低レベルな単男ではその気全然ならないの
負け犬の遠吠えの様にここにコメント書き残してねw Museの掲示板とは思えない書き込みですね〜
Museのここは平和が一番!みんな仲良く〜!! >>607
穴があればお金払ってもエッチしたいでしょ?
とか勘違いが過ぎるww
クソみたいな女だったら、お金寄越せよむしろw
ミューズに関しては、そういう女だったら愛想良く逃げるねー。 >>607
ここの低レベルな男じゃその気にならない?
それなら他のお店に行くといいよ!
レベルの高〜い君ならそれくらい分かるでしょ? >>608
お前気持ち悪い。5chなんて荒れてナンボなんだよクソ偽善者が。 >>607
まあ、そう言わずに、今度お会いした時に私と遊びませう。
案外楽しいかもしれないよ? >>611
まぁ村に行ったら穴モテ便器需要もないからここでマウント取ってんだろうね笑 久々見たらちょっと荒れててわろ。
まぁ店の好き嫌いはあるからしょうがないよね。良い単男に会えなかったんでしょう。合う店、単男に会えると良いですね。 >>598
偏って名前あげるのもアレだし言わないけど、週末に知らない名前が増えるイメージ。 横浜でこの時期でも平日夜までやってるとこってないですかね。
行きたいけど行けないから…どこかあれば行きたいなぁと
ここで聞くのは間違ってるとは思うのですが >>618
関内ヴィレッジは24時までやっているから、
神奈川全体のバーから集まっている >>619
そうなんですね、ありがとうございます! 新規の人は分からないけどつまんない単男が定期的に来てるね >>622
地蔵してるってこと?いくらでも居るからな〜 >>623
口説かれて2人で中に行こうとする時にいきなりオレも混ざっていい?って…それまでずっと地蔵で全然しゃべらなかったくせに、初めて話しかけてきてそれかよ
なんで全然知らない男と遊ばなきゃならないの?
あと下ネタばかりしゃべるジジイもいい加減うんざり
下ネタもう少し自重してくれませんかね? >>624
大きな箱だとコバンザメくそ単男はよくあるって聞くけどmuseでも居るんだ…!?
下ネタはう〜む…(笑) 来週から営業時間が少し伸びるみたいだね〜
これなら夕方駆け込めるかな >>624
そういう時どうするの?混ぜてあげるの?断るの? 暗いと不平を言うよりも、すすんであかりをつけましょう >>624
カップルで東京の店でもそうだから
横浜行こうかと思ったが
同じですか >>627
今迄遭遇した事ないけど、もしあったら丁重にお断り。からのスタッフ報告でイエローカードにさせとくのがベターじゃない? >>629
大きい箱の方が率が高いってことになるんじゃないですかね? >>638
みんな言わないだけで沢山の人からモテモテだってわかってるよw すけはなんで出禁にならないの?
他の出禁になった人達に比べても完全にアウトでしょ >>646
叩き過ぎて怖がる女の子とそれを見て怖がる女の子がいるんだよね
新規で来た女の子は怖がって帰っちゃったことあったよ >>647
最低。。。
喋り方がオラってんのも何か威圧的で怖いし嫌い。 >>647
そんなのすけじゃなくてもみんなしてるだろ >>649は本人だよね
みんなあんなにオラついたスパンキングしてないよ
新規の女の子が見て怖がって出て行っちゃったのは事実だし ここで言わないで直接本人に言えばいいんじゃないかなぁ…言えたら苦労しないか >>635
やっと叩かれだしたな
今まで店で擁護されてた感があるが、うっとおしく思う客の方が圧倒的に多い 言えないからここで吐き出すんじゃないか
5ちゃんのスレは本来そうあるべきなんだよ 直接言わなくてもここに書くだけで本人に届いてそうだなw ほと−なな
ここでも外でも会ってるらしい笑
ほほえましい。 >>660
話題変え必死かよw
しかも女性の名前出す最低さww 誰かを悪者にしてもお前が遊べるわけじゃないぞ
実力不足なんだから >>664
実力不足の地蔵が居ることと厄介者が迷惑かけてる事には何にも関係ないんだが? 男の名前は良くて女の名前はダメとかイミフ
叩くならどっちも平等に叩けや >>667
ほんそれ。
単女は貴重。単男は基本ほっといてとも来るからな。
単女は新規でも最近こういうところ見てるし、怖いと思ったら来ない。 >>668
そう
だからス〇=ta〇sは来なくていい、だいたい名前変えてるって連絡先交換した女とかと何かあったからだろ すけは害悪だね。
待ち伏せもしたことあるし、遊べないと悪態ついて帰る。遊べるわけねーだろ笑 >>672
一派って仲間いるの?笑
誰がす◯一派? >>671
書き込みと来店で女が来ないか怖がって帰っちゃうから、他の単男にも迷惑やな >>672
し〇出禁後連れ出した女とパーティー開催してるよ >>675
最近出禁になったやつみんな繋がってるよ
男も女も >>678
しのは敵でしょ、つながってるわけない
つながってるのは他の出禁単女達
LINEで普通にやり取りしてるって本人言ってたしw >>680
こんなところで何票集まろうが意味ないだろw >>684
女の書き込みないけどな!笑
すけ効果か??泣 女を疎遠にし、男を呼び寄せる。
それが漢すけである。 今日はta◯sくるかな?
でも、さすがに書き込まずに来るか。 >>687
予告無しでも来たら来たで女が帰っちゃうから来なくていいと思うの >>691
その書き込みアウトなやつ
そのうち警察が来るから震えて暮らせよ 付き合ってるんじゃない?
って短絡的に考えてしまう(笑) >>695
ケン◯チってどんなのとでもルーム行く人でしょ? >>700
ブスだし声はデカいし空気読まないしクソ単男のくせにな >>707
何か嫌なことされたの?
私は普通に良い人だと思ってるけど。。。 707です。
そんなに仲良くないしそれとなく断ったのにちょっとしつこくされて他の男性と話せなかったので。
それで他の女性が来店したらすぐその子にベッタリになって本当に無駄な時間だったので。 >>710
そんなことよくあるくね?
その単男に限らず、あるあるすぎて、、 >>710
それは空気読めてなかった感じですかね。
でも居るのかわからないのを気にして避けるよりも、とりあえず行ってみたらどうかな?
それでも合わなければスタッフに言ってもいいし、店を出てみればいいじゃないですか。
その方が自分にとっても何か良い方に転がるかもしれないし。 >>712
すいませんが何を言っているのか意味がわかりません。
もう少し日本語を勉強してからお店にいらしてください。 >>713
確かに訳わかんないですね。すみませんでした。 ハプバー来てる人はお客なんだから基本自分本位でいいんじゃないですか?
嫌ならお互いお客なんだから絡まなきゃ良いし、気になるなら店にクレームすればいいのでは? 「私」という言葉を使ってみたけど、「お客」か。
これはもうあれだな。 >>719
うーん、、、そもそも最近は口説いてもいないのでなんとも…σ(^_^;) 句読点を3つ並べるの癖なのかな。
単女を演じて「良い人」操作とか恥ずかしすぎるわ。 >>719
常連でもないのに調子に乗って嫌われたんだろ。
俺もあんまり好きじゃないしもう出禁でいいよ。 ジ○イクさんが自分で購入したとかいうコスプレを必死になって着せようとしてきてうざかった。 す◯やケ◯イチの時もそうだけど、ここで単男の不満書いて誰かの役に立つのか?
嫌いだったり、嫌なら関わらなければ良いだけ
店のルールに合わなければ出禁だろうが、そうなってないって判断なら大丈夫なんだろ
ただの妬みでしかなくて笑えるわ 店側から注意されてなくて、ここで色々言われてるってならイエローカード出されてる程度で飲み込めば良いんじゃない? >>728
その妬みも発散できない5ちゃんなんて5ちゃんじゃない
昔は痰壷と呼ばれた掲示板なんだぞ >>728
妬みではないだろw
嫌な奴は関わらなければいいっていうのは正論だけど、書かれてる単男は嫌がられてると自覚した方がいい >>728
す〇最近来てるのか?BBSでまったく見ないが >>734
3戦6勝くらいになってから出直してこい 優良単男と呼ばれる人の話が聴きたいです。
誰がどんな風に良いのか教えてください。 >>736
何を持って優良なのかはわからないけど、そんなの聞いてどうするの?誰か気になる人でもいた? >>741
自演を匂わせたいんだか、ネタで言ってんのか知らんけど、このタイミングでその名前出すのは気持ち悪いわ。 >>736
名前だけ聞いてたけどこの前初めてゆ○さんにあった。あの人はもてると思ったわ。 ウロ◯さんは男女共に優しいよね
アソコは凶暴なんだけどww 今日からまた時短営業なのか、最終受付18時はキツい。 >>750
わかる。金曜面白くなりそう。すごい行きたい。 >>750
確かに楽しそう!夜短いのが残念だけど行きたいな >>757
ゆ○が一人勝ちするんじゃなくて、それ以外が弱過ぎるだけなんだよなぁ ゆ◯に群がる女子のおこぼれを狙うクソ単男ども
クラスターでみんな死ねばいいのにw >>764
あっわかりました。ありがとうございます! >>758
それもあるけどゆ○が強いのもある。普通に良いやつだし >>770
ジェ◯クは書き込み見たよ。
他は見てない。
違う名前で書き込んでたりするのかな? >>771
スレスレだから来ない訳で、と言うかもう既に知らない内に来れなくなってたりして ZONEってなんか宗教っぽくて怖い
Twitterとか見てると洗脳されてる気がする 新規って名乗ってるのにおひさしぶりって返信で
いちいち名前隠して来るのなんで?
なら、書き込まずに来ればいいのにといつも思う ムッ◯ュあたりじゃないの?
ナナさんが普通に返信してるし 厄介者として見られてた人はしっかり出禁になってってるね 本人の名前じゃなくてもいいのはルールだからいいとして「新規」みたいなふざけた名前で書き込むやつは出禁でいい 来なくなった常連だれー?
今だれがきてるんだろーひさびさいこっかな >>785
惣◯は客からのクレームとスタッフに嫌われて出禁ざまあw >>788
いきなり怒鳴ったり
他の客呼び出して説教し始めたり
やばそうだったよな
スタッフとは超仲良いと思ってたんだけど
本当は超嫌いらしいね
流石だなって感心したよw 惣菜って出禁にできない特殊な人って聞いたことあったけどようやく出禁なんだwww 惣菜ってマッサージを理由にベタベタ触ってルームへ強引に連れ込むっていう典型的なクソ単男だよな。
女に断られるとキレるし。 よし。
そろそろ新しいセフレをデビューさせようかな。 >>796
そういうのをここに書き込むのダサいですよw >>796
いいじゃないですか!
男性かな?女性かな? よしの◯くんって挨拶しても無反応だし地蔵だし何しにきてるんですか? 雰囲気悪くなる >>800
普通に遊べてるし良い奴だよ
あなたに興味ないんじゃない? >>801
私に興味があってもなくても挨拶されたら返すのがマナーですよね。それを良い奴と言われても全く信用できません。ご本人ですか? 私はあの空間を楽しみに行ってるのにそれをぶち壊されたから怒ってるんですけど? >>803
確かにグイグイ行く明るいタイプでは無いかも知れないけど、挨拶無視するような人では無かったと思うんだが?
聞こえて無かったとか、何か誤解してる理由があるかもよ? >>803
信用しなくて別にいいんじゃない?
構ってもらえなかったのが相当悔しかったみたいだけど、嫌ならそいつが来る日は行かなければいい話
お疲れ >>806
粘着気持ち悪い
お前みたいなやつがいるから来なくなる よしのびー、すごく良い奴だよ。
会ったらちゃんと挨拶してくれるし、楽しく会話してくれるよ。
俺はよしのびー好きだ!
嫌なら関わらなければ良いんだよ。 >>808
わかりました。一部の人達には挨拶をするいい奴なんですね。じゃあそれ以外は?不快です。 >>808 ほんと1人にたいしてそんなイライラしてるなら来ない方がいいw 色んなところ行ってみるといいよ あんな狭い空間で人が沢山居るなら挨拶も出来ないが数えらる程度なら一人一人とは言わなくても挨拶出来た方が良いだろう。
育ちが悪いとかそんなレベルじゃなくて社会人の集まり考えていることは同じ男女のバーなんだぜ。 >>810
貴方に何の権利があってそんなこと言ってるのかわかりません。思い上がってる男は遊べませんよ。だからもう二度と来ないでください。 よしの○さん事情がない限りそんなことする人じゃないよ
てかまだこの話続いてたのね 今日書き込みしてる"ひで"って何者?
めちゃキモいんですけど。
親の病気でMuse断ち?
六十九日じゃなくて四十九日の間違いじゃない?
馬鹿なの?? >>817
ひでさんを知らないんだ
何も問題無いし平常通りだよ
何気に数字に含みがあるよね >>817
数字の含み。パイシック知らん世代じゃないとわからんわな。 ヒデはなんで出禁にならないの?
女の子みんな嫌がってる >>821
該当者3人とも容易に想像できちゃうな
アングラだし色んな人がいるのよ 知らない店に行くのに営業時間やHPを確認しないで来ようとするような新規単男はクソなんだろうな >>827
自分が遊べてたら
はじめて他人を気にかけてあげれば良い >>827
テメーに関係ないだろ。
お前より遊んでるよ。 >>839
し○おは村に行くときもあるだろうが
3人共、頻度が減ってるかと、、 おじさんたちに用はない
30代くらいのかっこいい人もっと増えて 先週は2人を美味しく頂きました
今週も顔出しちゃおうかな >>841
しげ〇がドラてつ共にビレッジに連れ出し迷惑です >>845
村の様子はよく知らないけど、何かと大変そうと思う。
ただ言えるのは勝手にそっちで処理してどうぞ。 >>845
男同士の連れ出しはアウト?
証拠がないと難しいか。 最近週末に新規多い気がする?いつもこんなもんだっけ?
良い事だけどさ >>849
平日の夜に行けないからじゃない?
今の時短営業中だとなかなか厳しいよね
週末が盛り上がるのは良い事だよ >>777
SMってただの催眠術だよ
女はハマりやすい
催眠術の本読めば誰でもできるよ 最近すごいイケメンが増え続けてるね!おかげで若い女の子も増えたありがとう >>852
顔良くないくせに、ちょくちょく居てなんかスイマセンね…!!!! >>854
俺は50代で彼女はアラフォーだけど普通に遊べてるよ。 ヴィレッジは飲み放題だし、安いし、広いし、客層若い >>869
数年前に比べるとリーマンショック並みの大暴落な有り様 わしって出禁になったんじゃないの?
書き込みあったけど 来週から営業時間が通常に戻るみたい!
これなら夜からも行ける〜 >>861
店で会ったらよろしく。
ちんこデカすぎて経産婦専門です。 半年以上行ってなくて馴染めるか心配なんですけどいけるかな >>876
全員はじめて会う人だったとしても楽しい時間を過ごせる事を祈るわ 解除後から増えたり戻ってきたり(?)してる感じあるね〜 ここ通って2年になるけど3か月に一度の割合で性病もらう、、治してまたなっての繰り返し、でもやめられない。
皆検査してないの? 生でやってませんよ、
クンニ、フェラで移ったんだと思います そりゃ不特定多数がそういうことしに来る店なんだから蔓延してるだろ
自己責任 特定の人としてるなら誰が性病なのかある程度わかりそうだけど、お大事に この巨乳の彼氏がアムウェイの成功者と聞いたんですが
誰かご存知の方いらっしゃいますでしょうか?
現在ドバイに巨乳彼女と滞在中だそうです
自ら4股を公言しています
260 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/06/26(土) 08:43:13.95 ID:6Eqvtvtu
https://instagram.com/ayu888ayu?utm_medium=copy_link か◯るさんってタトゥーがたくさん入ってますが、タトゥー入ってると入店できないって説明受けたんですけど。
あと普通に声が大きくて迷惑です。。 >>908
場所が場所だし、そういう店なんだから店側の判断次第だけど、どう見ても堅気だったらセーフやろ。
個人クレームは知らん >>910
堅気だったら全身タトゥーだらけでもいいのですね。 >>911
知らねえよww
店側の判断次第って書いてる字すら読めない?それとも噛みつかないと気が済まないのか? >>913
ちょっと仰ってる意味がわかりません。
あなたのような知能レベルの低い方は二度とお店に来ないでください。
話は以上です。
お疲れ様でした。 >>914
この流れで話締めるパターンやり過ぎだろwww
コイツ毎回毎回噛みついては逆ギレしててウケるわ 気に入らない単女を叩く流れに持っていけなくて悔しいようだ >>917
こんなとこに書いてないでスタッフ任せろよ タトゥーはル◯ンやし◯も入ってた(どちらも出禁だけどw)
要は周りの客に迷惑にならなければいいって話だろ
か◯るの場合はファッションの範囲だろうけど日に日に増えてるからな
全身入ったらそりゃみんな引くだろうから出禁だろうな >>928
別に系列店では無いんだから問題は無いでしょ
ここでもダメな様だったらどうせ消えてくだけよ ここでも悪さをするか分からないから名前は出さないけど村で癌と呼ばれてた男が来てる >>931
嫌な予感はしなくはないけど、museでやらかしたら瞬殺ちゃう? 出禁案件やらかす奴は何処でも同じ事を繰り返す。
日頃の仕事や行いもそうでしょ。
アホは学習が無いじゃない。
だからグループ店じゃなくても他店出禁発覚者は入れない方が客、店のため。 村でも何度も注意されてて、それでも辞められなかった奴だからな
おとなしくしてるのは今のうちなんじゃない? そもそもルールや規則を守れない奴はアングラ遊びに来るな。
こういう板でもそうだがペラペラ余計な事を知ってるかのように、または事実を喋ったり書いたりするものだ。
店に来る資格さえ無い。
ネット社会になっても秘匿を守れるかどうかが人の器だ。 銀 キスして 舐めて 手マン 入れてお終い リピートなし
しかし村ネットワーク 70超 >>947
どゆこと?
70人と連絡交換してるの? >>928
村人も同じ事思ってるよ
おっきルパンおまつとかここで出された産廃ゴミに来られてんだから 関内某ハプバーでコロナ発生!
今日から休業してるから難民が押し寄せるぞ(笑) スタッフさん
受付でヴィレッジ会員かどうか確認してください
それだけでもだいぶ違う >>954
確かにそれ大事!今は特に慎重になって欲しい。 客1人1人店で制御できないでしょ笑
横浜全体で休業じゃない笑
コロナ申告した人も何考えてるのか…申告していいのか悪いのか…
コロナが怖いならハプバーなんか行くなよ笑 >>956 ホントにそれ思うw 色んなリスク承知の上でみんなハプバー来てるんじゃないの?ww
それを村の奴は来るなって言うなら店自体休業した方がいい 騒ぐほどじゃねーわwww >>957
どこのスレにも登場するWボーボーのバカ発見 書き方はともかく言ってることはまとも
このご時世にハプバーに通うのは自己責任 >>959
正論はみんな頭じゃ分かってるんだよ
Wボーボーは「村の奴は来るな」って部分に発狂してるだけだわ
こいつどこのスレでもこんなだよ 村民です。
これからこちらでお邪魔いたします。
皆様よろしくお願いします。 村からオッサンやオバサンが流れてきました。そしたらあなた方は来んなよ。自粛しろよ。ときっと言うでしょう。
村からイケメンや美女が流れてきたら同じ事を言えますか? >>963
いや言うでしょ普通に
アホか
脳味噌沸いてんのか? このタイミングで新規とか村に常駐してるってバレてる人は疑惑の目で見られるよね 一時的にでも新規入れんの辞めた方が良い気がするけどなぁ >>972
ありがとうございます!
伺わせて頂きます! >>974
あきらめなw
もう村人大集合の流れは変えられないw ミューズ民も村に大集合して盛り上げてくれたから、感謝の気持ちでミューズに集合
村最終訪問から2週間あけてから行きますよ つーか普通に罹患したやついるし
申告するかしないかの違いだけ
ヴィレッジの客に店に報告とかどんな頭してんだ? コロナなんてどこのハプバーでも出てる
店を閉めてまで感染拡大しないように対応したのは評価すべき やたら見ない名前だったり、新規が目立つ?それってつまり〜? >>978
ほんとそれな
ここでは罹患者が1人も出てないとでも?
めでたいなw 村人が次から次に来てるな...
ハプバパンデミックだわ 村人が次から次に来てるな...
ハプバパンデミックだわ >>985
お前も村に行っているだろ
>2回書込み野郎 >>986
大事なことだから二回言っただけだわボケ
お前絶対遊べないだろ
つまらんこと言ってんなよ >>987
神奈川のどの店スレにも必ず2回同じ事を書き込む頭のおかしい人でしょ
村、藤沢、ピュアのスレによく出現している
皆知っているよw >>988
ほうほう
自分は頭がおかしくないとでも?
同じ穴のムジナだよ
弁えろ それガチ情報?
適当に書いてたら名前出してるし失礼すぎる >>990
本当だ
2週間経たずに現れたらみんな気をつけろよ >>997
安心しろ
ヤリチンも地蔵もみんな感染するから 明日夜初めて行こうと思うのだが
平日夜って人どのくらいいる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 239日 6時間 27分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。