ハプバー・裏垢の風雲児【りょーちん】【量産】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2020/12/10(木) 20:58:23.68ID:XDUS3OCx0
別名 スカトロ・ヴァギーナ大尉について語るスレ
0456なまえを挿れて。2020/12/18(金) 08:47:51.63ID:j4/Hmx250
既に肖像権侵害については、量産本人の承諾なく写真を拡散性の高い場所に公開してしまっているので、損害賠償を請求されるリスクは回避しようがないという状況ですよ
0457なまえを挿れて。2020/12/18(金) 08:52:10.81ID:j4/Hmx250
名誉を毀損され、社会的地位が低下したことによる損害に対する賠償です。
0458なまえを挿れて。2020/12/18(金) 08:58:05.13ID:j4/Hmx250
量産のTwitterやら顔写真を職場に送りつけて、結果として、業務の正常な運営が乱したのであれば、罪に問われる可能性だってあり得ます。
0459なまえを挿れて。2020/12/18(金) 09:01:46.22ID:j4/Hmx250
量産の件を抜きにしても、更なる法的リスクを抱えて込もうとしている、自分自身の状況を直視していただくことをお勧めします
0460なまえを挿れて。2020/12/18(金) 09:05:53.30ID:z+O9hGkp0
スカトロ本人は5ちゃんのこと気にしてないらしいからこちらだって気にしなくていいだろ
ここに貼られた顔写真と情報は嘘だと言っているしな
0461なまえを挿れて。2020/12/18(金) 09:10:46.48ID:ZIDM9Mkp0
>>448
あー、この違いわかんないんだなぁって感じ
申し訳ないけど
0462なまえを挿れて。2020/12/18(金) 10:23:14.48ID:zoltJIfv0
>>456
スカトロが「あれは自分ではない」と言っているのに損害賠償を請求してくるのか?
また、普段スカトロがやっている「性病をうつされた」などの虚偽の書き込みや、「職場に情報をバラまきますかな」などの脅迫の書き込みでスカトロが損害賠償を請求されたり刑事事件の取り調べ対象になるリスクの方が高いのでは?
0463なまえを挿れて。2020/12/18(金) 10:30:31.51ID:zoltJIfv0
>>459
訴訟する際、訴状に原告の住所と氏名を書く必要があるので、スカトロの個人情報が確実に判明する
スカトロがそのリスクを取ってまで訴訟するなら見ものだな
0464なまえを挿れて。2020/12/18(金) 11:49:39.51ID:CYVgHv8B0
もうこいつ終わりやん
顔も晒されたし誰も会おうとは思わない

金でも払わん限りどんな女の子もセックスしたいと思わんねー
0465なまえを挿れて。2020/12/18(金) 12:50:38.71ID:gWRrWj8r0
辛酸のとこに行って、写真みてもらいました?
0466なまえを挿れて。2020/12/18(金) 14:57:50.71ID:vWE/PcsN0
>>465
辛酸でなくても、同行した単女とサキュバス常連が写真を確認したなら十分
0467なまえを挿れて。2020/12/18(金) 15:06:47.46ID:h9v5Myr/0
コイツあんだけこだわってたわりにまだ自分で確認に行ってないのかw
0468なまえを挿れて。2020/12/18(金) 17:05:50.45ID:8b1gm1wv0
気になる女にDMやリプを無視されただけで逆恨みして嘘情報を流すスカトロの心理がわからん
やりたいだけならハプバーじゃなくてソープ行けば?
0469なまえを挿れて。2020/12/18(金) 17:34:56.58ID:nr+BHrdh0
>>466
当事者ではないので、確認しに行く道理がありません

辛酸に写真を見せたうえで、事情を説明し、事実関係の確認はするのですか?
0470なまえを挿れて。2020/12/18(金) 18:18:32.69ID:CYVgHv8B0
>>468
ケチなんやろ
0471なまえを挿れて。2020/12/18(金) 18:30:54.75ID:0h+1p2TE0
>>469
自分で確認しに行く気もない、当事者でもないって言うんならもう黙ってろよ。お前が辛酸がどーのサキュバスがどーのしつこくスレに残ってるせいで印象ガタ落ちしてんだぞ。誰も店名出てない時にわざわざ話蒸し返して頭悪過ぎ。
0472なまえを挿れて。2020/12/18(金) 18:56:08.10ID:vWE/PcsN0
>>469
量産の顔を知っている人に写真を見せて本人確認をして、量産にツイートで誹謗中傷を受けた人に事実確認をした
サキュバスではなくツイッターでの行為が問題になっている
0473なまえを挿れて。2020/12/18(金) 23:28:33.22ID:qVXY5/1T0
>>472
従前より、証明力があるかという観点で申し上げたものです。

Twitterで聴いたのであれば、虚偽や誤解の可能性を排除できません。
一方、辛酸に対面で事情を説明しヒアリングした場合は、Twitterと異なり、本人の所在が明らかであり、仮に偽証であったとしても、そのことを事後的に追求できるわけですから、強制力が働くため、Twitterに比べれば、相当に証明力があるわけです。

したがって、初動の段階で、辛酸に写真を見せるという、「ウラトリ」を行ったかどうかを重要視しているわけです。
0474なまえを挿れて。2020/12/18(金) 23:31:58.23ID:qVXY5/1T0
無意識の誘導尋問により、都合のいい回答を引き出してしまったことよる致命的な誤解で、リカバリー不能な事態に陥らないための措置が講じられているかどうかということです。
0475なまえを挿れて。2020/12/18(金) 23:50:03.54ID:h9v5Myr/0
まだ言ってんのかようるせーな
自分でやる気がないなら黙ればいいのに
0476なまえを挿れて。2020/12/18(金) 23:51:56.81ID:t3Rxl9td0
店名なんかもう出てないのにコイツがしつこいせいでいつまでも辛酸やサキュバスの話題になるんだぞ、って教えられても消えないんだから信者のフリしたアンチだろw本当は辛酸やサキュバスの評判下げたいヤツじゃなきゃこんなしつこくねぇよw
0477なまえを挿れて。2020/12/18(金) 23:58:10.80ID:qVXY5/1T0
>>476
当方は信者でもアンチでもありません

証明力のあるリサーチをするには、ある種の強制力を働かせる必要があり、今回のケースにおいては、通っていたであろう店の従業員に直接ヒアリングするのが効率的であると申し上げた次第です
0478なまえを挿れて。2020/12/19(土) 00:01:19.81ID:zKihOZlD0
どっちでもないなら黙れよしつこい
そんなに気になるなら自分でやれ
0479なまえを挿れて。2020/12/19(土) 00:03:08.86ID:3m0md0Sk0
自分で聞く気はない(当事者ではないというのが理由)信者でもアンチでもない、でもスレには居座ってとっくに店名なんか出なくなってるのにしつこく辛酸辛酸とレスをするってコイツ何がしたいんだ?
0480なまえを挿れて。2020/12/19(土) 00:03:26.56ID:HpgJBXL90
写真が本人であるかないかという点に特段の興味があるわけではありません

あくまで、事実を検証することの重要性を申し上げている次第です
0481なまえを挿れて。2020/12/19(土) 00:04:16.17ID:zKihOZlD0
>>480お前以外こだわってないから消えろよ
0482なまえを挿れて。2020/12/19(土) 00:06:16.85ID:HpgJBXL90
誰しもにとって、事実であるか否かのみが重要であるはずです。

事実関係以外は争点になり得ません
0483なまえを挿れて。2020/12/19(土) 00:08:00.97ID:3m0md0Sk0
>>482
お前以外は今までに出てるもので納得してるんだよ。お前だけが納得できない(でも自分では何もしない)って騒いでるだけだし言い分は絶対に通らないんだから消えろ。誰も賛同してない事に気付けよ
0484なまえを挿れて。2020/12/19(土) 00:09:33.15ID:zKihOZlD0
もう無視しよう、しつこい奴のせいでスレが無駄に消費されるし同じ話の繰り返しで意味が無い
0485なまえを挿れて。2020/12/19(土) 00:09:52.89ID:HpgJBXL90
ご承知のとおり、当方にできることは事実を検証することの重要性について呼びかけることのみです。
0486なまえを挿れて。2020/12/19(土) 00:10:39.72ID:HpgJBXL90
当方においては繰り返すことに意味があると考えています。
0487なまえを挿れて。2020/12/19(土) 00:12:17.50ID:3m0md0Sk0
ハイハイ以下無視で
0488なまえを挿れて。2020/12/19(土) 00:14:04.08ID:HpgJBXL90
当方に対して、どのように応じられるかについて、口を挟む立場にはありません
0489なまえを挿れて。2020/12/19(土) 00:14:12.33ID:zKihOZlD0
Twitter内外に理解者がいるらしいけどどこにいるんだ?妄想の中か?「5ちゃんの書き込みなんか相手にしてない」ってアピールするわりにはずーっと文句のツイートしてんのな
0490なまえを挿れて。2020/12/19(土) 00:15:20.09ID:SB92i9EH0
バカしかいないの?たかが5ちゃんネタに何そんな本気になってんだ?
煽るやつらも低脳だけど、低脳に一般常識を説いても理解されないよん!
バカはここで好きに喋らせとけばいいのではないかな?
0491なまえを挿れて。2020/12/19(土) 00:15:54.39ID:HpgJBXL90
当方にあっては、当事者の理解者でもなければ、擁護する立場にもありません
0492なまえを挿れて。2020/12/19(土) 00:26:28.12ID:WR47c4i30
>>490
本人乙
0493なまえを挿れて。2020/12/19(土) 00:46:02.64ID:2v1SbEHQ0
何かさぁ 何の物的証拠もなく決め付けるやり方、あの一派に似てる気がするんだよね・・・あくまで「似てる気がする」だけだよ。
もうさぁ 本人云々はどうでも良いんでしょ?
気に入らない奴は皆スカトロに仕立て上げて自分等の周りから排除したいだけ・・
0494なまえを挿れて。2020/12/19(土) 08:40:58.72ID:eITJ0KH60
>>493
りょーちん→武藤前戯→スカトロは同じ垢で、女の子に拒絶された後にDMで貰った画像を晒したりしてたのはずっと見てるよ。
0495なまえを挿れて。2020/12/19(土) 11:41:39.02ID:WR47c4i30
ここまで嘘に嘘を重ねる人を初めて見た
早くごめんなさいすればある程度は済んだ話なのにな
もう遅いけどw
0496なまえを挿れて。2020/12/19(土) 12:01:29.59ID:eITJ0KH60
サキュバスの量産は知らないけど、スカトロに会ったことがある人に写真の人物がスカトロであることは確認した。
0497なまえを挿れて。2020/12/19(土) 12:03:57.02ID:cYi03VU20
>>496
証明力に乏しい
0499なまえを挿れて。2020/12/19(土) 12:40:23.88ID:cYi03VU20
偽計であることについて、なぜ疑いを抱かないのでしょうか。

Twitterを通じて、所在が明らかではない人間の証言について、何を担保に信用するのでしょうか
0500なまえを挿れて。2020/12/19(土) 12:47:22.43ID:EO72hJD/0
>>498
京王の八幡山駅にある三つ星か
ここにおるんか?
0501なまえを挿れて。2020/12/19(土) 16:49:01.52ID:fgJ9Ls5m0
なんjのチンフェみたいになりそうな流れ
0502なまえを挿れて。2020/12/19(土) 19:11:30.23ID:zKihOZlD0
反応鈍ってきたから焼肉屋当たりなんじゃね?
0503なまえを挿れて。2020/12/19(土) 19:46:09.30ID:FgRSfPGd0
テラスハウスの事件じゃないけど書類送検待ったナシだね
0504なまえを挿れて。2020/12/19(土) 20:04:40.21ID:WR47c4i30
海外へ出張だの大阪へ出張だの言ってたのに実際は焼肉屋の店員だったとはw
0505なまえを挿れて。2020/12/19(土) 20:09:43.53ID:O1dV2vz40
>>503
書類送検ってどういうことですか?
0506なまえを挿れて。2020/12/19(土) 23:19:05.06ID:MbEaIU+e0
0508なまえを挿れて。2020/12/20(日) 14:29:41.97ID:38yNAnpu0
スカトロ絶体絶命www
0509なまえを挿れて。2020/12/20(日) 14:29:55.91ID:dKKyjOe00
スカトロ確定垢
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_

スカトロと仲良くしたり庇ったりしてるため、スカトロではないかと噂になっている垢
https://twitter.com/Y7Exvy1iM2pu7I0
https://twitter.com/gxFmcp3rK0Uzbgl

プロフが酷似しており、スカトロではないかと疑わしいが確定ではない垢
https://twitter.com/CgFema

顔写真
https://dotup.org/uploda/dotup.org2335090.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2335097.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2335099.jpg
0510なまえを挿れて。2020/12/20(日) 14:54:03.96ID:xMBao/v40
後は、この掲示板のURLをサキュバスや他のハプバーの
BBSに貼り付ければ、スカトロはもうハプバー界から永久追放だな
0511なまえを挿れて。2020/12/20(日) 14:54:04.24ID:xMBao/v40
後は、この掲示板のURLをサキュバスや他のハプバーの
BBSに貼り付ければ、スカトロはもうハプバー界から永久追放だな
0512なまえを挿れて。2020/12/20(日) 18:06:25.37ID:Yo96d62R0
スカトロだけにトイレで写真撮ってるんですね(笑)
0513なまえを挿れて。2020/12/20(日) 18:19:27.22ID:bCSrN9lh0
>>507
パーティーに参加したくて必死な感じがジワるwww
0514なまえを挿れて。2020/12/20(日) 21:05:16.05ID:RvBkVE3N0
当方であることが確定していないTwitterアカウントの写真を公開したということですか?
0515なまえを挿れて。2020/12/20(日) 21:10:55.80ID:RvBkVE3N0
本人かどうか定かではないアカウントの存在を公開するならまだしも、そのアカウントの顔写真まで出してしまったということ?
0516なまえを挿れて。2020/12/20(日) 23:12:15.17ID:jbNvhGsj0
>>509
上の3つ以外はどう見ても別人だろ?

何の根拠もなく こんな所に張り付けてたらスカトロと同じだよ。
0518なまえを挿れて。2020/12/21(月) 03:05:34.32ID:9y8Ya6oM0
>>514
>>515
もう顔写真はスカトロ本人だと確定してるから諦めろ
「辛酸に確認しましたか?」「確認したといっても確証に乏しい」「内偵に嘘をつかせた」などと見苦しく言い訳を続けたらいい
0519なまえを挿れて。2020/12/21(月) 03:06:36.83ID:9y8Ya6oM0
>>517
「あなたがキモいので会うのはやっぱりやめます」って言われなかったことを感謝しなければならないのに、逆恨みするんだな
0520なまえを挿れて。2020/12/21(月) 03:18:13.79ID:QTteHG8g0
>>518
アカウントが本人かどうか確定していないのに、
アカウントの写真を本人であると断定するのは、論理矛盾です
0521なまえを挿れて。2020/12/21(月) 03:30:50.89ID:QTteHG8g0
>>511
ご自身で、もはや誰も店名出していないとおっしゃってはいませんでしたか?
0522なまえを挿れて。2020/12/21(月) 04:02:09.65ID:QTteHG8g0
5ちゃんねるで事を進めれば、追及されるリスクがないと考えていたんじゃないですか

しかしながら、事態が思うにように進展せず、今になって、匿名でもたらされる情報は信用できない事に気がついたんじゃないですか?

そうかといって、所在が明らかで、発言に責任の生じる人物にはヒアリングしようがない。

あらゆる検証の術がなくなり、結果として、本人と推測する人物に直接あたるという、最もリスクの高い手段しか残されていないので、事態が沈静化するのを眺めているという状況ですよね?
0523なまえを挿れて。2020/12/21(月) 04:33:46.36ID:9y8Ya6oM0
>>520
顔写真の男=サキュバスの単独男性量産なのは、顔を見た人間が直接確認しているから間違いない
ただ、ツイッターのスカトロとサキュバスの量産が同一人物だということはまだ証明されてないかもしれない

ただ、「スカトロが量産の許可を取って、量産の顔写真を送って乱交参加を申し込んだり、裏垢女子とDMしたりし、ハプバー同行の際にはスカトロの代理で量産が行った」というパターンと、「スカトロ=量産なのに、苦しい言い訳をしている」というパターンの2つに1つだ
0524なまえを挿れて。2020/12/21(月) 05:04:44.95ID:QTteHG8g0
顔写真だけでなく、個人情報についても、他人のものを公開していた可能性があるということですか?
0525なまえを挿れて。2020/12/21(月) 07:31:52.86ID:9y8Ya6oM0
>>524
大丈夫だ、スカトロ=量産で、他の人の個人情報だという可能性はまずない
0526なまえを挿れて。2020/12/21(月) 07:52:49.09ID:QpZ6Zh3c0
>>525

A【顔写真の男=サキュ量産】
「顔写真の男=サキュバスの単独男性量産なのは、顔を見た人間が直接確認しているから間違いない」

B【スカトロ=?サキュ量産】
「ただ、ツイッターのスカトロとサキュバスの量産が同一人物だということはまだ証明されてないかもしれない」

C【スカトロ=サキュ量産】
「大丈夫だ、スカトロ=量産で、他の人の個人情報だという可能性はまずない」

BとCでは矛盾してないですか?

AとCが正しいのであれば、
【顔写真の男=スカトロ】は成立しますか?
0527なまえを挿れて。2020/12/21(月) 07:54:31.05ID:t4xwLEZi0
もうこいつほっとけって
自分で確認する気もないくせに同じ話繰り返す奴の相手しても無駄
0528なまえを挿れて。2020/12/21(月) 08:02:14.09ID:0a85GkEb0
裏垢女子がこの人物を危険と認識して、写真送られてきたら断るようになるのが目的で、スカトロと量産が同じとかどうでもよい
0529なまえを挿れて。2020/12/21(月) 08:34:21.73ID:pRHvDglK0
>>517
相手が合意してないのに、DMでちょっと相手しただけで勝手に有給取ってアポを取ったことにするのがこいつの手口。
パーティーのやり取りがまさにそう。
0530なまえを挿れて。2020/12/21(月) 09:57:55.21ID:sB9kligN0
>>528
スカトロと量産が同一人物であるかは確認しないということでしょうか

顔写真の人物がスカトロであるかも確認しないということでしょうか
0531なまえを挿れて。2020/12/21(月) 11:13:58.11ID:LCEAE/CZ0
>>530
「本人確認が取れていないから違う人かもしれない」と主張する作戦は全く通用していない
みな「ツイッターのスカトロ=サキュバスの量産=顔写真の男」だと納得しているから
どうせ無視されるだけだから勝手に言ってな
0532なまえを挿れて。2020/12/21(月) 11:20:08.61ID:0PmCawAQ0
>>531

ある特定の集団だけで証言、又は合意されたことが、事実の担保になるのでしょうか。
0533なまえを挿れて。2020/12/21(月) 11:24:33.75ID:0PmCawAQ0
特定の集団だけでの証言では、「ツイッターのスカトロ=サキュバスの量産=顔写真の男」は成立しないと考えています。

発言に責任が生じ、身元が明らかな人物の発言ではないと、証明力はないと思います。
0534なまえを挿れて。2020/12/21(月) 11:27:03.04ID:0PmCawAQ0
「ツイッターのスカトロ=サキュバスの量産=顔写真の男」という説に疑義を呈する書き込みが何件か見受けられますが、これら当方以外の意見も無視されるたいうことでしょうか?
0536なまえを挿れて。2020/12/21(月) 12:32:24.87ID:zN7MGQmq0
>>532
事実に近ければそれでいい
怪しきは関わらずでいれば裏垢女子の為にもなる

暇なら店の掃除でもしてろオッサン
0537なまえを挿れて。2020/12/21(月) 13:00:30.21ID:EmRdPJU60
>>536
おいおい、それで無関係な人が言われない暴言浴びせられてたんだぞ。
其処に対しておまえら全然謝罪も責任も取らないじゃん?
0538なまえを挿れて。2020/12/21(月) 13:05:27.43ID:ty/cUHC80
>>536
事実検証を放棄されるということは、結果として、誤解による弁解の余地を無くし、むしろ、恣意性や悪意を疑われかねませんが、それでもよろしいのでしょうか?
0541なまえを挿れて。2020/12/21(月) 13:44:12.38ID:dLK/fonB0
例えば、当人が通っていたであろう店のスタッフに直接、対面で確認するなどの検証は行いましたか?

所在が明らかではない人物にTwitterでヒアリングしただけではないのでしょうか?
0542なまえを挿れて。2020/12/21(月) 13:45:16.19ID:dLK/fonB0
偽証の可能性が排除できないものと思います
0544なまえを挿れて。2020/12/21(月) 13:56:53.28ID:dLK/fonB0
問題を追及する人間が対応すべきです。
0545なまえを挿れて。2020/12/21(月) 13:58:19.53ID:dLK/fonB0
然るべき検証を回避する姿勢が信用を低下させています
0546なまえを挿れて。2020/12/21(月) 13:59:15.17ID:azCoyjTc0
>>541
ツイッターにこんなクズがいて顔写真は割れています
サキュバスのりょーちんだといわれていますが、実際にそうなのですか?

とサキュバス関係者のツイッターやBBSに書かれて困るのはお前だろ
0547なまえを挿れて。2020/12/21(月) 14:06:49.16ID:dLK/fonB0
店名を書くのはやめてください
店のBBSにも書かないでください
0548なまえを挿れて。2020/12/21(月) 14:07:45.63ID:q1ZcW/xH0
すげえどうでもいいけど
この人店で見たことあるな
0549なまえを挿れて。2020/12/21(月) 14:13:45.92ID:UcFn2kL90
胡散臭い乱パに参加したいから貴方の写真使わせてくださいとお願いして、いいですよって言う方もおかしいだろw
出回っている写真がスカトロじゃなかったとしても関係者なのは明らかなのでこのまま載せ続けよう
0550なまえを挿れて。2020/12/21(月) 14:13:58.21ID:azCoyjTc0
>>547
店に確認を取れと催促したのはそっちだろ
このスレのURLをBBSに書き込むだけで話は済むぞ
0551なまえを挿れて。2020/12/21(月) 14:23:11.62ID:LCEAE/CZ0
>>549
スカトロの言い分だと、スカトロがツイッターで乱交参加やオフパコナンパをする際に、サキュバスりょーちんの顔写真を使わせてもらったということになるな
苦しすぎて笑うw
0552なまえを挿れて。2020/12/21(月) 14:23:17.12ID:zN7MGQmq0
炎上してんなあ(焼肉屋だけに)

メンドくさいヤツとは関わらない。
それだけやろ

誤解なら信頼してくれてる人からリプなりくるもんやと思うけど

プライベートにもおまえ友達いねえだろ
0553なまえを挿れて。2020/12/21(月) 14:34:14.45ID:dLK/fonB0
空に第三者が然るべき人間にヒアリングしたとして、スカトロは顔写真の男ではないという回答があった場合、それを信用をするのでしょうか?

結局のところ、本人が直接お聞きいく他ないと思いますよ
0554なまえを挿れて。2020/12/21(月) 14:35:21.86ID:dLK/fonB0
むしろ、意図しない回答が返ってくるリスクを恐れて、聞きに行けないのではないかと勘繰ってしまいます
0555なまえを挿れて。2020/12/21(月) 14:39:29.61ID:LCEAE/CZ0
ツイッター上で、ハプバー単独女性に暴言を吐いたり根も葉もない誹謗中傷を書き込む悪質なユーザーがいます
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_

以下のように、他のユーザーに軽率に顔写真を送ることが多いため、顔写真は割れています
https://dotup.org/uploda/dotup.org2338150.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2338942.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2335090.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2335097.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2335099.jpg

直接会った女性からの証言も得ているため本人に間違いありません
https://dotup.org/uploda/dotup.org2338959.jpg

ツイッター内で、この顔写真の男性はサキュバス単独男性のりょーちんだという証言が出ています
これは事実でしょうか?
この書き込みにサキュバスを非難したり攻撃したりする意図はなく、むしろサキュバスは被害者側であると考えます
0556なまえを挿れて。2020/12/21(月) 14:47:36.79ID:LCEAE/CZ0
【情報共有 悪質単独男性】
ツイッター上で、ハプバー単独女性に暴言を吐いたり根も葉もない誹謗中傷を書き込む悪質なユーザーがいます
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_

以下のように、他のユーザーに軽率に顔写真を送ることが多いため、顔写真は割れています
https://dotup.org/uploda/dotup.org2338150.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2338942.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2335090.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2335097.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2335099.jpg

ツイッター上で、東京都内のハプバー単独男性であることが分かります
悪質な単独男性として情報共有します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況