リアリティ藤沢#15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日の夜は人多そうだな
男は掲示板書かずに来る奴もいるし 毎回会って口説いたりするのってどうなんですか?ありでしょうか? 興味ない異性に毎回しつこく付き纏われたら嫌われるだけだけど、好意がある事は伝えて時間をかけて少しづつ信頼関係を築いて、タイミングを見計らって口説く作戦であれば成功し易いと思いますよ
大切な事はその場で強引になんとか遊ぼうとしない事なのでは?
貴方のスペックが高ければ別ですが… >>14
ありがとうございます。いつも口説いてると
他の単女さんに口説けなくなったりしますよね? タイプではない異性も含めて色々な相手と遊んで良い評判が貰える様に頑張って経験と実績を積んでいった方が誰とでも遊び易くなると思いますよ なんか藤沢は平和だなwwwwww
小さくまとまらずに個性出していこうぜ! ポンコツだけど行くねー
って言うけど
ポンコツじゃなくてもポンコツだから。
(個人の感想)
ていうか、週1ならまだしも
毎日来るから
行く気がなくなる。 マリブって何歳位なのだろうか?結構いってそうに見えるんだけど >>18
じゃあ、わかった時点で次に行けばよろし
自分の力量不足をさも相手のせいに話すでない むしろ相手も生理だと知って萎える様な男には萎えるんじゃね?wwwww それより明日の昼イベも盛り上がりそうですねw
この店は変に気取らずにイベントでもガンガン遊ぶモチベーションの高い人達が多い様な気がしますww
そんな藤沢の雰囲気が好きですwww 女性の生理は男の力量不足なのか
あの女性また来ないかな
めっちゃタイプだった こんなイベントに行ってコロナに感染してたら大変だ。行かない方が賢明かな。 こんなイベントに行ってコロナに感染してたら大変だ。行かない方が賢明かな。 本当に賢い人間が正常な判断をしたらそもそもハプバーになんて来ないwww
元々バグっているんだもの今更常識人ぶっても仕方ないよねwww 別にハプバーはバグってないだろ
色んな人と遊びたいのは本能
コロナにかかりたくないのも生命維持に対する本能 皆さん大人しく平和なイベントでした。
良くも悪くも荒れない穏やかな店になりましたよね。 最近みーちゃん来てるのかな?又は遊びたいなと願う俺ポチャ好きです。 すずって何なの?
いない単女の悪口ばかりでイラつくわ
鏡見てねーのか?テメーもドブスだろうが
無理矢理遊ばせようとするのもマジないわ >>44
ブ〇に限って高飛車だよね
なぞの自信w
上から目線が腹立たしい こんなご時世よく行くよな。何人かコロナにかかった人知ってるけど怖くていけねえ。 こんなご時世よく行くよな。何人かコロナにかかった人知ってるけど怖くていけねえ。 こんなご時世よく行くよな。何人かコロナにかかった人知ってるけど怖くていけねえ。 >>18
その日は世間話して褒めておく。
次のために。 この前週末行ってみたけどつまんねぇ
声かけるなオーラだしてる女いるし
感じわりぃ それは貴方みたいな人達が発してる「声かけるぞオーラ」から逃れる為ですよね?wwwww
そんなオーラをかき消す事ができる様に自分磨きを頑張りましょう! つまらないのは好みの相手と遊べないから
遊べないのは自分の魅力や努力が足りないから
店のシステムやスタッフやましてや女の子が悪い訳ではありません
魅力や努力を持たず手軽に遊びたいなら風俗店へどうぞ ウルサイ若い娘ばっかで落ち着いた大人の女いないねぇ >>52
男から女に声かけたらいけないの?
嫌がっている人にしつこくするのはNGだと思うけれど、声をかけないと何も始まらないのでは?
単男の推奨されるスタンスは、「どんどん声かけて誘う、断られたらしつこくせずすぐ諦める」
だと思う >>55
話そうと思ってもつんとしてる態度だったり
常連ぽい人のところばかりいるから
話すタイミングもきっかけもみつからねぇーし
どんどん声かけたいけどその隙間がないし >>56
こんなところで女々しく愚痴ってるなよ気持ち悪い
スタッフに相談すれば良いだろが 声かけるなオーラを出しているなら、嫌がっているのと同じ事ですよwww
その女性もタイプの男性や仲の良い男性が来たら声かけるなオーラは消えるでしょ?
時間をかけて人間関係を築く努力もせずに簡単に好みの女性と遊ぼうなんて自分勝手な話ですよね?
声をかけて砕けるのも自由ですw
でも思い通りにならないからといって女の子が悪い様な言い方をしたり店がつまらないと愚痴るのは間違いだと思います 時間をかけたり、お金を使ったり、気を利かせたり、やり方は様々
間違えた形で時間をかけたらストーカーにもなり得るし、お金をばら撒いても利用されるだけ、気を利かせたつもりが気持ち悪がられることもある
タイミングや運が良かったり、特別に魅力ある男性であれば努力せずに遊べる事もありますが、凡人が 努力もせずに愚痴を言っているのは見苦しいだけですよ >>58
会話しないと人間関係も構築できないだろ、地蔵のままで一ヶ月通っても何も進まない
最低限、女性が声かけるなオーラを出していても、挨拶と自己紹介や社会距離(1.5m)を保ったままで世間話くらいは許してほしい
それすら嫌ならば、女性も店に来る資格は無いと思う それは貴方の工夫が足りないだけwww
今遊べている男性も元々は新規だし、特別な人を除いてはそれなりの工夫や努力をして今の状況を作り上げてきたんですよ
自分自身の能力不足や努力不足で遊べないのに店やスタッフや女の子のせいにしてる人にハプバーは合わないです >>62
店のせいではないし努力もしなきゃいけないのは
わかってる、遊ぶ以前の問題。
能力不足とかの話じゃない挨拶しても
素っ気ない態度を見ると
常連以外はお断り感でまくり
時間をかけて店に馴染むしかないのかな ヤバイ人も含めて色々な人が来るから信頼関係が築けるまでは警戒されるのが当たり前 この店に来る単男は5chと同じでまず半月ROMってろ
女性を口説こうとせず、いる人に挨拶と自己紹介だけして大人しくできるだけ長時間過ごす
これを半月間毎日続ければ存在くらいは認められる チャンスがあれば声をかければ良いし、実力があったり運が良ければちゃんと遊べるよ
人気な女性はライバルも多いから簡単にはいかない
女の子は絡みたい相手とは話すけど、話したくない相手は避けるのが当然の権利
ハプバーは風俗の様に入場料払って順番待ちしてれば遊べる場所ではない
構ってくれない女性は来店資格が無い…的な発言は勘違い甚しいwww
そんな空気も読めないヤバい男からスタッフや常連は女の子を守るべき >>66
嫌なら構ったり遊んだりしないのは、単女の権利というのはわかるが、
新規単男は挨拶や自己紹介を含む会話すらするなという、この店の閉鎖的な雰囲気は問題
好みじゃない単男に対しては
「はじめまして、○といいます」を完全無視は酷いと思うよ 人としてまともな挨拶すらできないのは男女問わず問題ですね
しかしながら挨拶し会話する事で勘違いして強引に距離を詰めてくる新規男性も多いので女性も警戒してしまうんだと思います
そこは拗ねる事なく大人の対応で良いのではないでしょうか? >>56
いきなり輪に入るのは難しいので常連さんと仲良くなるのも手では?
別書き込みでもありましたが話しかけるオーラは警戒心を持たれやすいです。
あくまでも自然に。警戒心を持たれないためには、あえて逃げ道を作ってあげる話しかけ方も優しさです。
質問ばっかりしてる人は失敗が多い気がします。互いの共通する話題を、相手に楽しんでもらう為の会話をできるようになれば多くの人と仲良くなれると思います。
会話さえ弾めばあとはもらったも同然。あとは服を脱ぎパンツをかぶり「ママァァァァ⤴」と叫んで抱きつくだけです。つまみ出されます。 皆が喜びそうな手土産を用意したり、お金を使ってドリチケをばら撒いたり、5chで誹謗中傷されたり、悩んでいる人の相談にのったり
それなりの時間をかけて労力をかけて信頼関係を築いてきた常連も多い中で、数回だけ来てタイプの好みの女の子が相手してくれないからと女の子を責めたりしたら常連も協力する気は失せるよね
常連も女の子もお客様ですよ
あなただけを特別扱いする理由は何もない
店を盛り上げる為にあなたは何をしたの?
これから何ができるの? 藤沢の常連単男は、新規単男には塩対応の人が多いけどね
単女より攻略が難しいかも >>71
系列でここは行った事ないですが凄い面倒くさい店なんですね。普通のハプバーって感じではなさそう。 高飛車、偉そうなのに限って自分の事は棚に上げがちは本当ここのあるある この店に通い始めて半年たらずの、常連とまではいえない?単男です。他の店には数回ですが行ってます。
ハプバーで遊んだ回数は10回ないくらいです。
2回ほど、ここでよく名前が出ているき◯さんに会いまして、挨拶くらいの話はできました。
誘いたいと思いつつ、誰とも上がってる姿も見ないので遊ばない人なのか知りたいと。
本人に聞けばとかのレスはご遠慮いただき、アドバイスなどいただける方がいればよろしくお願いします。 挨拶くらいの話
→誘う
これだと失敗する可能性あるよね。誰に対しても
挨拶くらいの話
→割と仲良く話せるようになる
→仲良く話せるようになる
→誘う
でどうだろうか。
ちなみに、オレは後者の方法 >>83
まず単女の名前を伏せ字でも出すな、名前出された側は、世界中の誰でも見られる5chに、知らない奴に勝手に名前出されて気持ち悪いとしか感じない
仮にここで誰かアドバイスしたとして、その方法でアプローチしたら、拒絶以外ない
店の中の事は、店で聞け
店員に聞けばアドバイス貰えるだろ 最近は確かに上がってるとこ見ないけど
前はけっこう飲んでる時は遊んでたぞ
泥酔に近い日がチャンスかな >>83
ここで泣き言言いながらアドバイス貰ってる時点でアウトだろwww
ボクちゃんは途中の三階に降りてねww まあ真面目に言うなら、とりあえず一緒に飲んで騒いで、警戒心を解くことじゃね?
常連たちの圧や囲いに負けずに喰らい付けば無視されたりはないだろうから、存在を認知してはもらえるだろ >>90
しおりだね。誰でも又を開きます。あそこ臭かったけど。ゆーりは口臭い。 >>90
しおりだね。誰でも又を開きます。あそこ臭かったけど。ゆーりは口臭い。 確かにし◯りは簡単だったなw
やりたいオーラがわかりやすい 場の雰囲気や女の子の気分やタイミングで変わるから遊び易い女性なんて一概には言えない
日頃から好みの相手でなくても理想の遊び方でなくてもその場のノリを大切にして周囲を盛り上げれるかどうかは大切
そんな時に遠慮します…みたいな事を言ってタイプの女性が来たらチャンスを回して欲しい…みたいな自己中新規には誰も協力しないwww 挨拶は常識人というか社交の場のマナー
気に入った人間しか返事を返さないとかどんだけ高飛車なんだよ?
皆が同じ考えだったら部屋の空気重いぞ?
道端ならともかく、ここはハプバーだぞ??
アル◯カとかのような挨拶すらもできない人間いてもいいと思うよ。
人それぞれだし、ただ俺は挨拶できない人間の予告書き込みがある時は店に行かないようにしてる。
そんなおかしな女はこっちから願い下げだからね。 >>96
アルパカって可愛い訳でも人気ある訳でもないのに何であんな感じなんだろうね 単純に人見知りなんだろ?
俺は単女がハプバーで単男に警戒するのは理解出来るけどな
無視されてショックなのも分かるけどそれで単女を口撃するのは大人気ないよwww
それより同性にはまともな挨拶もできない塩対応の単男の方が俺は嫌だわwwwww そういう一般常識を持ち合わせていない人間も来るって事だよ
高飛車とかってんじゃなくて人見知りだったり社会人としてはNGなレベルのコミュ障とかさ 人見知りなだけだよ。
外で上手くいかなくて
楽しくなくて
むなしくて
ここをオアシスにしている人もいる。
それを「常識」なんて冷たい言葉で
言い放つあなたには、
「常識」を語る以前に人としての優しさはないのか。
無視されたから「アイツは常識なし!」
小学生か!!
君に少しでも優しさがあるのであれば、
オレの言葉で改心して、皆んなと仲良くしてほしい。 普通に挨拶して世間話しただけなのに 好みじゃない単男にロックオンされたら 警戒するようになるわな カップル女は彼氏に守ってもらえるから 気さくに会話くらいはするさ 単女に優しくしてよ 所詮はハプバじゃんw
何みんなして持論展開してんの?みんなしてジャスミンみたいだねww >>100
人見知りだろうがメンヘラだろうが関係ない、挨拶すらできないなら来なくていいよ、人として終わってるから家で引きこもってROMってろ 塩対応の男が誰かなんて店に行けば分かるだろw
同性の新規とかなら挨拶しても笑顔どころか目線すら合わせないからwww 藤沢のイベントで外れは無いだろ?
飯も食えるし人も多いしコスパ最強www
藤沢のイベントで遊べないのは単なる実力不足ですよwwwwww >>101
100だけど。
いま、暇だから返信するよ。
遊んでるか遊んでないかで言えば、
遊んでる方かな。
モテるモテないなんて、
君は男のオレに質問するのか?
そんなもん、女の子が決めることだろw すまん
109に対してね
寝ぼけているため
ご容赦くださいw 今日はイベントだから
遊べない男のために、
レクチャーしよう。(暇だから) よく、遊べる男のマネをしろとか言う人いるけど、
それは、ウソ!
まあ、ウソは、言い過ぎだから、
半分ウソということにしておこう。
たぶん真似はできない。 まず、第一に考えることは、
自分が何をしたいではなく、
女の子は何を求めているかだ。
ただそれは皆んな同じではない。
人によって求めていることが異なる。
例
1、とにかく遊びたい
→ノーマル
2、変な遊びに興味がある
→複数、拘束、その他
3、飲みたい
→仲良くなれば遊んでも良いかな
4、お話がしたい
→特に遊びが好きではなく、日々楽しくないからなどの理由
5、かまってほしい
→独占欲があるため扱い注意 次に、君はどの女の子とマッチできそうなのか。
遊べる男は何タイプの女性たちの目的に合わせることができる。
だから遊べる。
もし、君が遊びのみの目的であれば、1の女の子を狙えばよいが、可愛くてよく遊ぶ二刀流の大谷選手みたいな女の子はなかなかいない。
2の女の子はコアな性癖であるため、できる男もなかなかいない。
結局、3か4の女の子が多数。
4のためにはトーク力と最低限の顔面が必要となることが多い。 結論としては、
3が比較的オッケー。
飲んでいるから、コミュが弱い人でも、酒の力でいけるし、楽しく話せれば、
仮に遊べなくても、楽しかったと言えるのでは?
まあ、結局はこの5タイプが王道。
初対面だとしても、早くタイプを見極めて遊べる確率をあげよう!
でも1、2を聞くときは慎重にね!
一気にクソ単男のレッテルを貼られるからwww なぜ、あなたに対して塩対応を取ったのか、
ってのも分析してみると楽しいかもよ?
たぶん1年後には笑い話になってると思うよ?
「初対面のとき、めちゃくちゃシカトされたんだけどーw」みたいなw
とにかく、相手を拒絶したら、そこで試合終了だから
by 安西先生 >>117
今度は顔真っ赤にして持論展開し始めたなwwww すずって何なの?
いない単女の悪口ばかりでイラつくわ
鏡見てねーのか?テメーもドブスだろうが
無理矢理遊ばせようとするのもマジないわ ブスでも無いし性格悪い訳でもないわ
盛り上げようと頑張ってるだけだろ?
遊ぶの嫌なら上手に受け流せば良いわ
男女問わず、そんなスキルがないのは店員が悪い訳では無く客の方が悪いwwwwm 自演してんじゃねぇよなパグみたいな顔したブスのくせして 自演ではないですよwwwww
パグ可愛いじゃんwwwww 藤沢の客と比べたら断然可愛いけどな…まー人それぞれ好みだよな
兄ちゃんだか姉ちゃんだか知らないがもっと見てみろそして頑張れwww 神奈川のハプバ―はリト系みたいに
しっとり系のハプバ―はないの…?
こういうノリの店ばっかりなの? しっとり飲みたい人ならヴレッジの方がオススメかもね
藤沢は派手に騒いで派手に遊ぶ店だからwww >>131
イベント行くからだよw
ハプバーなんて日によってメンバーによって違うのがわからないのか? 店員がドブスで性格悪くたって別にいいじゃんね
無視すりゃいいだけの話
気にすんな そうだなw
イベントの時の単女が可愛く見えるのはドブス店員のおかげかもw 単男同士、単女同士
見た目とか年齢とかあいつよりはみたいな感じってある? 見た目や年齢は気にしない。
そもそも、自分の力ではなんともならないし。
アイツよりいけてる!
なんて思ったことはないなー。 ハプバは遊びに行く場所であってマウントを取りに行く場所ではない 見た目は服装や体型や雰囲気で変わると思うけど
あの人とあの人が同じ年wwwとはなるよねw >>146
どーせ「それってビレッジから来てた単女の事じゃない?」とか言ってビレッジマウントに繋げたいんだろなw 平日昼間って誰かいるかな?
自営業で家庭持ちだけど、夜より昼間の方が時間取りやすいから昼間行ってみたいかと 村の女の子に可愛い子は多いけど、
村に行ったところで、
遊べるとは限らないぞ。
逆に藤沢の方が村の女の子と遊びやすいかも。 ビクトリーさんが超高級ワインを持ってくるそうです。女性の皆様藤沢にいきましょー! ここはコロナ対策もなく、今のご時世にイベントをするようなところだから躊躇しちゃう。来なくなった人も多いのでコロナにかかった可能性あり。 ここはコロナ対策もなく、今のご時世にイベントをするようなところだから躊躇しちゃう。来なくなった人も多いのでコロナにかかった可能性あり。 >>150
ありがとうございます。それはオイラのことだね(^-^) 毎日のようにいる人の負のオーラが凄い。
イベントならまだ大量の客の中で紛れるけど、こういう人たちって普段の客入りを落としてる原因なんじゃない。 こういう店ってたまに行くから楽しいのに。
世間の需要があまりない人たちに居場所作っちゃって我が物されてる悲惨な状態。 たまに行きたい人はたまに行けば良いし
毎日行きたい人は毎日行けば良い
常連も新規を思いやり新規も常連を思いやるべき
周囲への配慮に欠ける客は常連も新規も叩かれて結局は自身の居心地が悪くなる
好き勝手に遊ぶ人も妬まれて叩かれる
遊べない人はその理由を店やスタッフや他の客のせいにする 特定の誰かではなく皆さんに共通して言えることかと思ってます 藤沢は女性に優しい癒される空間だよね
その時のメンバーにもよるけどwww 単女さん達からウザがられてるから別に放っておいても良いんじゃない?www 最近店内ルールとマナーを無視する会員様がいます
ご協力お願いします >>186
コロナまた蔓延してきたね。イベントの参加自粛します。 >>186
コロナまた蔓延してきたね。イベントの参加自粛します。 辛気臭いババアのいない日に行きたいんだけど、毎日いて困る。 それな
ヴィレッジに行ってくれないかなと思ってる。 自分の容姿を棚に上げといて、口を開けば他の会員の悪口ばかり。
不愉快だから去年からこの店はしばらく行ってない。 >>199
まー◯ゃん以外いねーだろw
ロム専かよ
マジあの容姿はキツい
いい女ぶれのがさらに痛いwww 週2の来店くらいなら問題ないんだけどね。
毎日はキツいは〜www 来るのも来ないのも本人の自由
行くのも行かないのも自分が決めればいい それより臭いする人の方が嫌だwww
体臭やらわきやら >>203
本人乙w
必ず反応するよねwww
あのババアの擁護する会員なんていねーから >>206
ピュアに行けば少しは需要あるかもね
藤沢じゃ無理、、、 >>206
203は本人じゃないかもよ?だって本人もワキガだしww
まさか自分自身はわからないタイプ?? コロナ怖いから行きたくねー。たいした女もいないし(笑) 可愛い常連女性が一人でも居れば楽しい店になるのにね ババアに会いに行って
コロナになるんじゃ
世話ねーわ 女のオーバー50は金取ろう!
暇つぶしで、ていうか、まるで住んでるみたいで嫌なんだけど。
こっちは5500円握りしめて、多少は期待して行くのにさ! 書き込み見て言ってるだけ?
それとも毎日顔合わせてんの?なら飽きるわwww 別に毎日顔を合わさなくても、毎日店に蔓ってるという事実だけでキツいわ。 単女も会いたくない単男いても我慢してるからさ
お互い様じゃね? 男のほとんどが遊びたいって思うような女が居れば売上になるから店としても大歓迎。
男が行くのさえ遠のくような女は正直女が全くいないよりはいい程度。
男が高くて女が安いのはそうゆう事。
慈善団体ではなく商売。 普通の女の子が行きづらい雰囲気まで作ってる印象あるし、害悪でしかないと思うわ。
正直、いない方が良いレベルとも感じる。
男も程度が酷いのは注意されたり、出禁になったりってあるけど、
分かりやすい酷さじゃない分、質が悪い。 常に可愛い子が一人だけでもいれば仮に遊べなくても店の雰囲気は変わるよね 新規の女の子が居心地良くなる雰囲気が作れる常連なら良いね
可愛い女友達を店に呼べる常連とか >>223
行ってれば察するでしょ?1人や2人じゃないし、それさえ察せないやつが女を口説いたり遊んだりしてるならよほど相手鈍感な女なの?w >>224
行った時に、誰もいないよりはマシかとwww 誰もいないといっても店員はいるだろ。
イベントくらい賑わってる日ならまだしも、ここに名前出てる女と店内二人にされるくらいなら店員と喋ってるほうが断然有意義。 >>221
可愛い子いついる?知りたい
いつ行けばいいんすか? >>227
くれくれ君に上げる訳ないじゃんw
馬鹿なの? >>217
単女が会いたくない単男ランキングやって 今日のイベントは厳しい展開が予想されるねwww
新鮮味のないイツメンと卵かけご飯喰ってもなーwww
参加する皆んな頑張れー!! いつめんだけどあいちゃん書き込みあるから行こうかな >>233
イベント、思ったよりイケメンや可愛い人来てるね。
イツメンもいるけど、バリエーション豊か。 名前出す
↓
同性から妬まれる
↓
叩かれる
↓
ショックを受けて来なくなる
↓
魅力的な女性が減る 単女だけじゃなくて単男もでしょ?
魅力的な女性も魅力的な男性が居なければそもそも来なくなるんだから。
単女に限った話じゃない。 >>240
魅力的な男性を定着させれば、さらに女性は来るからね。納得 >>243
上がりたいと思う人に毎回声かけたいと思ってて
一応数回は遊んでもらってるんですが、
毎回会う度にお声かけするのってどうなんでしょうか?
2回、3回会ったら声かける。もしくは
毎回声かけるどちらの方が
相手の方もスムーズに遊んでもらえるんでしょうか? 自分が遊びたくて相手が嫌がっていない様子なら邪魔にならないタイミングで毎回声を掛ければ良いと思います >>245
ありがとうございます。
毎回声かけて断られたりしても一応いいんですが、他にも女性はいるので
たまにいる人達が同じ場合だと
また声かけてるとか男性からも女性からも思われたりしたいのでしょうか?
執着してそうに見えたりしないかと思い
書き込みました。
他のご意見の方もいらっしゃいましたら
聞かせてください >>246
状況はいつも違うからなあ。
単女にも他に男性がいるので、なんとも、、
執着は相手が嫌がってたらやめた方がいいです。 >>242
たしかに、普通に遊んでた単男が減った。そして、単女も減った。 毎回声をかけたい=執着だと思うけどw
とりあえずチャンス狙って声は毎回かけたら?やばい頃にはスタッフからそれとなく注意が入ると思う 同意があれば毎回遊んでも誰も文句は言わないだろ
その人とだけしか遊ばないとなれば問題あるけど
他の人も挟んで遊べば良いよね やっぱり他の人とも遊びながら声かけないと
そこだけしか誘わないのはwww >>246
いつも誘っている単女さんはいっぱいというかある程度遊ぶ人なんですか?
それによっても変わってきますが、
二回に一度の声かけの方がいい気がしますが、
遊んでもらえてるとは思いますが。 昼イベにすごい可愛い子いたね
少しの時間しかいなかったから残念 >>258
まぁこう言う奴って大体自演乙だからねwww >>260
自演でも来てくれたら嬉しいかな。
また来てね 誰か遊べみたいな変な空気を出されるなら、むしろポンコツの方がありがたい
でも家で大人しくしてもらえるなら会員的にはもっとありがたい >>255
遊ぶ方かはわかりません。
毎回声かける人あまり居ないんですかね?
特定の人になるとお互いあまり周りからもよく思われないきがするのでたまに声かける事にします。 あのレベルなら自演する必要すらないわ
マジで超かわいかったから >>265
ポンコツかどうかに限らず一生店に来なくなってくれたらさらにありがたい そんな女性でも遊びたい男はいるのだから否定するのはやめましょうよ
でももっと美人な女性が常連になって欲しいのは真実 >>272
そもそもハプバに美人求めてる辺り痛い奴確定www 誰とは言わないがあの類に需要が全くないとは言わない。
その需要は金払って誰とも遊べないよりはいいかな位の層から需要があるだけ。
その層も遊べるのがあの類以外に居れば全く需要ないに等しい。
寧ろいる事で良単女が根付かない理由もいくつもあり害悪でしかない。 >>270
気が付かない、、まぁその程度だよ
好みはそれぞれだからね その常連単女の影響で良単女が根付かなくなる理由を明確に主張して言動を改善させれば良いんじゃない? 可愛い新規単女は人気単男がすぐに持っていってしまうから話すチャンスすらないのが悲しい現実www このリア藤で出会い交際しついに結婚までたどり着きました。!!
皆様も良い出会いがありますように!! >>285
持ってかれる人もいればうまくいく人もいる
ハプバー 卒業出来てるならいいんじゃん!
おめでとwww
単女さんまだ居る方だから顔みたくないので
行かなくなりました。嫌いです >>288
まだ来てんだ
ルール違反なんだから名前出しちゃいなよ 特定としか上がらんし話さないんやったら
連れ出ししてホテルでも行けや!www
とかたまに思う人いるwww そんな愚痴を言うより、特定の相手としか遊ばないタイプの異性でも口説き落とせる様に自分磨きを頑張りましょうよ! 単女達は結構そんな感じなの?
お気に入りだけ?って感じ?
あまり話の好きじゃないから結局特定の人しか
話せん 連れ出し出禁なら
前もってやりとりして、そこで待ち合わせして上がってたり相手が居ないなら行かないとか
ありそう はぁ…今日もいつものメンツだね
いつからこんなにつまらない連中の巣窟になったんだろ き〇ちゃんに男とられたの?
どんまいwww
連れ出されて文句言えないわな。 >>303
男性さんって誰?前から居たかた?
連れ出されたの??それとも本人から?
仲良くやってください。 いろいろ名前があがる方はきっと噂がたえないぐらい
すごい人なんですね ここでの有名人は単純に妬み嫉みの被害者だからねぇwww そうとは限らないw
店で常に遊べている単男は別として自演も多いし批判されても仕方ないガチでやばい人もいるwww 明日は激アツだな!
盛り上がること間違いなしだぜw 変態カップル来ない代わりにジャスミン◯が来るのもある意味ハプニングだねーw
しかもー単女だらけw皆んな急げーw >>314
それは良くないね。なんで声かけちゃうんだろうね。 その男もここ見てたら戦々恐々してるかもだけど、店員に報告しときな。
昨日来店した男の中だとすると、そういうことしそうなの大体見当つくけどな。 単女も遊びたくて来てんだから恥ずかしがらずにバンバン誘えばいーじやん。ハプバーはまともな人間が来るとこじゃないからね >>320
行くなら2部だねw
復活した女性スタッフ目当ての単男が来店してる昼間は避けろ!w 環境に文句言う前に自分自身が努力しろw
男祭りにならない様に自分の書き込みで単女を呼べる様な存在になりましょうwww >>324
そんな事言う以前に住み着いてる単女をなんとかしてくれw
影響で良単女が来なくなってるじゃないかwww 常連単女が可愛い子や新規の単女に影響ないでしょ?
何かあるなら具体的にその行為を指摘すべきじゃない? まともな女の子なら「あぁなっちゃいけない」って心理がはたらくんだろ。 言いがかりでもないだろ。
外見の問題だけじゃなく、口を開けば人の悪口ばかり。
見かけるだけでも不愉快と感じるのって男女問わず少なくないはず。 単女が来ないのは男のレベルが低いから。
シローとかキッドには追っかけて女来るでしょ! >>330
キッドは穴があればだれでもやるけど
シローはきいさん以外を口説いてるの見た事ないぞ シローときいさんは明らかに出来てるもんな。
なんで店に来るんだろ。 >>332
それを言うなら、みずきととしぞーだろw
なんのために来てんの? 他の人とも遊ぶなら良いじゃない
来る意味あるでしょw >>334
他の人とまったく遊ばない人なら
ダメじゃない? みずきは飲んでるだけだろ
としぞーとベタつく前はそこそこ遊んでたが ていうか、明らかに出来てるなら
店が出禁にするでしょ 個人的にはどの人も興味ないからお好きにどうぞ…という感想ですw
他の人の邪魔さえしなければ店にお金落とす要員として是非ご来店下さいwww 毎日ババアはほんと出禁にしてほしい。
こういう奴は排除するという店の姿勢があれば客は戻ってくる。 >>340
本当それ。見せしめになるし男女共に緊張感増して質良くなるだろうし。 毎日ババアは1人じゃないからな。
なんもしてないのに全員出禁にはならんだろ。 >>333
何のためって、エッチするためだよ。
ラブホ行くより安いし、ただで飲めるんだからプライベートで会うより安くていいだろ?? 需要のないおばさんは段々と男性に話かけられなくなりそのうち今のお店を諦めて他店に通うようになる。ビギナーズラックで1.2回は遊べるが、やはり元の店の方が居心地がいいと出戻りになる。この状態がステージ2..
戻ってきたはいいがなかなか遊べず既存会員を諦め何も知らない新規男性に狙いを変えていく。
新規男性は好奇心多せいだからついつい遊んでしまうが後悔するパターン。この時点でステージ3、、 毎日BBA週2回制限前日書き込み必須にしてくれ
外すから オレは、人が少ない日にババアの書き込みがあったら絶対に行かないようにしてる。
人が多かったとしても、スタッフがさ◯みさんなら遠慮する。
間違ってババアとマッチングされたくないからねw さ◯みさんは良い人だからね。
誤解させたらすまんす。 マッチング対応をすべてこなす、く◯◯るは偉いと思う。 ヤ○ダの方がくっつけたがるイメージあるけどな
毎日ババアの難点は回避困難なとこ、ほんと週2とかでいいから制限つけてくれよ
もちろんババア出禁措置とかなら俄然支持するわ ギャーギャー騒ぐ若い子多い店だね。40前後の落ち着いた熟女さん増えないかな スーザンボイルが出禁になって
ババアが出禁にならない理由を教えてください >>351
落ち着いた熟女、少ないけどいると思う
タイミングだよな >>354
いつもいる単女ではいないな。
自分はお気に入りいるけど。 彼女とは月1.2回くらいしかセックスしないけどこの店行ったあとはやっぱり彼女がいいや。って思わせてくれるお店。
俺にとってはある意味すごく有り難い。 良い単女が寄り付かないのは良い単女を呼び込む魅力が単男に足りないからという現実を忘れてはいけないw
他力本願ではいけないww
書込みで魅力ある単女を店に呼べる様な単男になれる様に頑張ろうよwww >>357
その彼女さんと遊んでる方じゃない?
日にち合わせて来てない限り会わなくないか?
それか毎日どちらかがいるパターンか?www なんだか、みんなオキニとしか遊ばなくなったよね。
店◯なんて、全く来なくなったしなー >>361
確かにwww
オキニと遊びつつ他も行くのがいい。 >>359
彼女はリアルに同棲している彼女です。
紛らわしくてごめんね。 話ずらしちゃだめでしょ。
このスレで問題にしてるババアは一人だよ。 >>361
店長はユウキとセットで出入り禁止だぞ?
店全然来ていないでしょ貴方 ピュアのUにフラれたジャ◯◯ンが藤沢に舞い戻ってくるね
集客がもっと悪くなりそうww >>376
〇おちゃんじゃない?
連れ出されたかな? えみって毎日来てるけど、可愛くないよね。よくち○ぽがたつよね(笑) えみって毎日来てるけど、可愛くないよね。よくち○ぽがたつよね(笑) なかなか良いよw
好みは人それぞれw
遊べているのが論より証拠w 単女を誹謗中傷するってなんなの?
求められているなら良くないですか?
妬みですか? >>385
なんで単女に限定して?単男に関しても同じ
妬みの場合もあるけどここによく名前出る女に妬むようなのいないから大丈夫! 確かに単女に限らず単男も同じ事ですね
店で実際に遊べている人は誹謗中傷を気にしないでと言いたい❕
ここで妬み厨に中傷されて来なくなるのは残念だから… そうだね。
ここで名前出た人で来なくなった人いるのは本当に残念。 >>381
>>382
ピュアと藤沢に書き込みしてて、毎回二重に書き込みしちゃう恥ずかしい奴は誰でしょう?スタッフ批判、会員批判多数してるから古株単男だと予想 >>389
いい読みしてる
藤沢とピュアだけ行ってそうで、昼によくいる単女をディスってる、古くから居るいる単男。二重投稿しちゃうような、おそらくジジイ。
しかも、ディスってる単女と遊んだこと無いであろう男っえ、もう誰だか限られてくるよねw そのプロファイリングだと男じゃないと思う。
どっちの店に対しても中毒感半端なくて、口を開けば大声で持論を展開してくるような…。
もうわかるでしょ? >>393
これは、ミスリード
>>154
>>155
>>191
>>192
文章のSVOCがしっかりしてるから、あの単女は否定できる。
ディスられてる単女が最近の人だから、最近来てるピュア単男だと予想。 >>398
こうゆう遊べなかった単女の悪口言う奴だるい。 >>398
こうゆう遊べなかった単女の悪口言う奴だるい。 >>398
こうゆう遊べなかった単女の悪口言う奴だるい。 妬みの誹謗中傷やめろや
普通に可愛いし
単女潰すなよ! 少なくとも俺には需要あるから
興味ないなら放っておいてw 単男同士、好みはバラバラの方が都合いいんじゃないの?
だからおばさんだと思う人がいても可愛いと思う人がいてもいいww >>411
毎日来るってよ。>>406みたいなこと言ってるあなたを相手にしてくれるかねw り◯は嫌いでユ◯ノは好きな昔から居る単男じゃないのかな…
性格が良い人だとは思えないけどwww >>417
り〇古株だろw
最近り〇と遊んでる若い単男かな?w 遊べない単女の妬みなのか相手にして貰えない単男の恨みなのかは分からないが需要のある単女を誹謗中傷して潰さないで欲しい
そして遊べている単女はその様な妬みや恨みコメントに負けずに来店して欲しいですm(_ _)m >>419
誰も言わないけど、どっちともみんな思うことはある感じだよね 結局ユ◯ノは遊んでるの?それともただ飲んでるだけ? >>428
店に来て本人に聞けよw
その程度のことをココでグチグチ言ってるよーだと知ったところで遊べねーぜw >>428
バリバリ遊んでまーす(笑)入れて入れて >>427
行きたいけどコロナあるしいろいろ事情もあるのよw それなりに皆事情はあるよ
それを振り切ってでも来るか来ないかでしょ?
やればできる!
頑張って!! 藤沢過疎化の1番の理由。
コロナの影響で都内から村への新規が増えた。
良単男が村へ行ってみたところ、村の常連感が薄れていたため、打ち解けやすく、そのまま村人へ。
常連ババアの養分になるくらいなら村だな >>437
お前がどんだけ養分あるんだよww
出汁も取れなくね?www 藤沢から村に行ってるのは少数だろ、他にも原因ありそうだけどな・・・ そりゃババア居座らせたツケだろ。
完全に男も女も近付きづらい店に成り下がってるよ。
あのババアは他の店で出禁になってるけど、その店のやってることは経営的には正解なんだよ。 タバコも煙たいし、ババア居座らせて
そりゃー可愛い女の子もいきたくないわな。
昔は村と藤沢、各々の良さがあったけどね。
いまは、ピュア以下 ババア居座らせただけじゃなくて常連って言われるようなの厄介なのしかほぼいない、特に女。
コロナ禍、イベントだけは来るってのはあるけど良単男、良単女共に来なくなった人も多いし、確実に頻度は下がってる。コロナ禍が理由だったとしたらまだ去年の方が良単男、良単女は来てた ➀横浜関内はハブ駅近くだから出かけ易い仕事帰りに立ち寄り易いけど、藤沢はわざわざ向かわないとならない。
➁藤沢の良単男が村へ流れている。
➂村からイベント等で来てもらった良単女目当てで単男が流れて行ってる。
➃コロナ禍の影響がある。(医療系の客が多かった?)
➄良単女、良単男が来ないから新規がリピに繋がり辛い。
➅元々イベントに特化してた店だったからなのか、常連組がイベントにしか来なくなった。 冗談抜きでま○ババアが原因の8割だろ。
完全に我が物顔で店にいて、初見殺しもいいとこ。
ほかにゆー○なんかの入り浸りも凄いけど、ババアと比べちゃうと全然かわいいと思うわ。
除名か、それができないなら、あのババアに家賃も払ってもらいなよ。 居座りとかって
じゃあ毎日顔見てんのか??ただ掲示板みて
言ってんだけだろ?
ただ居るって事が原因で本当に良単女、良単男減ってると思ってんの?
遊ばないやつらが多いからだろ??
男も女も。
だから数が多い村に行った方が
数打てばあたりもあるんじゃないか?
人が多けりゃ楽しめし
遊ぶやつは村いくさ 女呼べる単男いないからな
今だとニュー〇ンくらいじゃないかな?
単女からよってくのって 女もあの中で男を選ぶ
男もそこに居る中で選ぶ
で、キョーミなければ、女性も男性も断る。
だから藤沢より村 ポンコツでも来てくれる単女はありがたいよ。
男祭りよりよっぽど良い! 来たい人が来て何がダメなのか
それを言う奴が来なきゃ良い話
行きたくない掲示板見なきゃいい! ババアは店内で掲示板の書き込み見ては気に入らない会員にブチブチ言ってたりするけど、
そういう態度自体が気に入らないし、何よりババア自体が場違いなのを理解してないから腹が立つ。 >>458
男なんですか?
女なんですか?
なにかされたんですか?
何かされたのなら店員に言えばなんとかしてくれるんじゃないですか? ババア、ブス、デブの擁護してんのもババア、ブス、デブ
誰か段々わかってきたw ブス、デブ、ババアでも需要はあるからw
それらを削る事より美人を育てる事を考えようよ
不要な人材なんて居ない
もっと人が増えれば盛り上がるから 需要以上に店や他の客にとってマイナスが大きいと気付けない図太さは体型と態度と同じなんだろうなw 全ての人材はマイナス以上のプラスになり得る
排除するより活かす方法を考えようよ >>471
じゃあお前はどれだけ需要のある単男なんだろうなw 横からだけど、男は入店料払ってる時点でプラス。
金のかからないことを良いことに居座るって姿勢が気に入らないのは正常な判断じゃない?
もちろん、店内を華やかに彩ったり、話の楽しい人なら全然良いんだけどさ。 >>474
金払ってるからって単男の方がたち悪くない?
いるだけで単女帰ってしまう単男が問題だよ と書き込みあるだけで男女問わず足が遠のいてる原因作ってるような単女が言ってますwww マナーの悪い単男はまた別の問題。
そういう奴だって毎日いるわけじゃないし、苦手な人間が回避しやすい分影響は知れてると思うよ。
現状見たら、とにかく過疎が酷くてそんな状況じゃないのは明らかじゃん。
それで、どうしても居座ることを正当化したい人が書いてるみたいだけど、
試しに2週間でいいから店に通うのやめてみなよ。
その間の客入りが今の通りなら、アンタの意見が正しいこと証明できるから。 マナーが悪いのは単男でも単女でも改善させるべき
人を排除せずに行為を改善させる様にしませんか? 何かあれば、すぐに別の問題に切り替える。
改善とか通用する相手じゃないから。 改善出来ない事>貴方が来なければ先ずは良いんじゃない⁈
本気で分かってないならかなり脳みそ重症よ。
私も行きたいなと思っても一度ま○ちゃんに意味不明なマウント取られてから行かなくなったもん。 な、このスレ見てるんだろ?
こういう意見って極端な一人だけが思ってることでもないし、相当な人間に敬遠されてるって自覚もってよ。
ほんと少しの間でいいから来ない期間作って。
そしたらオレは久しぶりに店に行くことにするからさ。 なんだろうね、前日の単女書込みが割引になるのって、本来は男の射幸心を煽るためのものなのにね。
ババアがケチるために前日から暗黒モードにさせられて、店も可哀想に思えてくる。 毎日いても酔ってくだまいたり絡んだりする訳でもなく割と大人しくしてるから人畜無害なんじゃない?ww
それより、イベントにしか来ないのにやたら常連感出してギャーギャー騒ぐ連中の方が余程鬱陶しいよね
店にも来ないで書き込みだけ見てギャーギャー騒ぐのもみっともないから止めといた方が良いよ。ちなみに自演乙じゃないからw イベントだけでもフレッシュな人が来てくれるのは大歓迎だけどw
騒いでも楽しいなら良いじゃない でもイベントに限らず普通の日にも色々な人にたくさん来店して欲しいよね >>487
そもそも人畜無害だったら叩かれないでしょ。
それにイベントにしか来ないのは仕方ないんじゃない。
普段は同じような人しか居ないから楽しくないし。
店にも来ないでってあるけど、私は行きたいけど貴方みたいにギャーギャー騒ぐ人が不快だから行かないだけ。
みっともなくてごめんなさいね。
それと、w←これ煽りのつもりか何なのか知らないけど面白くないし寧ろ下品よ。 罪を憎んで人を憎まず
仲良くしましょうよ
問題行動があればスタッフに相談して下さい
逃げたり喧嘩しても解決しないですよ
皆で協力して楽しい空間にしませんか? 今日もあのおばさんいるね。
あのおばさんの住処みたいなイメージつくからいない方がましだよ。。。 ごめん。コロナになってから一切、足を運んでいないんだけど、おばさんおばさんって推定何歳なのよ
誰だっていずれはおじさん、おばさんになるわけで、未来の自分の姿かもしれないよ
相手したくなければ、軽くスルーすればいいだけ。嫌がるのに話しかけてきたら、そのときに好みじゃないと言えばいい
もちろん、その断り方は常に自分へのブーメランになりうる。男女問わずね >>471
じゃあお前はどれだけ需要のある単男なんだろうなw 話題の人は見た目以上に性格や態度に問題があると思う。 >>495
だからこういう攻撃的な事書き込むから非難喰らうって何で分かんないのかなぁ。
自分で意識してないなら言わせてもらうけど、貴方単男に相手されないのに(私が直接聞いたのは貴女じゃ勃たなかったみたいだけどね)それをお仲間のし○ちゃんやみ○ちゃん達とあたかも単男が悪いみたいに風聴するの辞めたら⁈
マジで女としてみっともない。
私は気遣いできる方なら年取っていても問題ないと思います。
ただ、悪口ばかりはガチで辞めた方が貴方のためですよ。 これ本人が書いてる訳じゃないのに
話題変えればいいだけの事
つまんねぇー もっと楽しい話すればいい おばさんとは??若い子からみたら30過ぎてたらおばさんにも見えるし
見た目なのか?実年齢なのか? 女も男もアラフォーを超えると色気が重要だと思う
色気があるアラフォー熟女に強く惹かれる
色気のあるイケオジはモテるはず
女を捨てたおばちゃん、しょぼくれたおじさんには魅力はない 美熟女遊ばたい
女を捨てたおばちゃんも珍味枠で遊びたい ハプバー で通用した所で外では結局ダメな人が多いのだろう。
どんなにテクがあったとしても おじさんの話はのびないから
おばさんの話しよ。
とりあえず、
あの婆は自分をいくつだと思ってるんだ? おじさんって悪口も言われないほど興味持たれてないんだなぁ >>516
>>515に対して言ってるの?
執着でも嫉妬でもないよね
それとも別の話? 顔面横綱の真夜中のナイチンなんとかさんま◯ちゃん店に来るのやめて欲しい
女ながらいるなら行きたくない 50代で落ち着いた大人でダンディな男性はいないの!? 「異性より酒目当てなんだよね」って聞いてもないのに言う人なんなんだ >>525
男で?女で?
一応BARだからいいんじゃない?
楽しみ方はそれぞれ。 >>524
経験豊富な50代ダンディなおじさまに遊ばれたいのにな
やっぱり都内じゃないといないのかな? ダンディなおじさまは、藤沢ではとしぞ
ーさんなんですね。
…藤沢は当分行かなくていいかな。堕ちましたね。 そりゃこの店に来てる時点で店員も客も皆ヤバい奴だろ。
ただ、そんなかでも楽しさを提供できる奴とそうじゃない奴の差はあるからな。 もしかして2日連続の不在?それかここみて書かなくなった?? 興味ない人間をしつこくグチグチと何日も粘着は見ていて気持ちのいいものではない。
そういった内容は家の日記に毎日書くべきである。 >>542
家の日記にハプバーの事書く馬鹿いるかよ。
ちょっと何言ってるか分からない。 おもろい問答ですねw
そもそも家の日記なんて書いてるの?ww
書いてるなら別にハプバーの事書いても不思議は無いけど…
どちらにしても両方共ちょっと何言ってるのか分からないですwww
結論、粘着キモイは同感! >>543
なぁ、落ち着けよ。
日記ってのは例えの話ですよ。
個人的な感情の書き込みをグチグチと毎日書くなら、日記(もしくは家のメモ)にでも書いとけってことですよ。
何もネットで毎日書く内容でもないでしょうよ。 あら大変!
見ず知らずの方にキモい判定喰らっちゃったわ。 ごめんなさい
あなたは粘着なんですか?
粘着はキモイですが粘着しなくなれば貴方はキモくないですよwww ぽっちゃりみーちゃんに会いたいけど最近来店していますか?変名何個か使ってますよね >>549
自演でなければ、、、
ここ最近でお前が一番キモい!!www >>550
自演に決まってんだろ、そんなヤツいるかよw
自演以外なら炎上狙い 単女潰しばっかしてるやつって誰なんだろな。
それやってなんかメリットあんの? 普通に居ると思うけど…
好みは人それぞれじゃない? 最近来だした常連気取りのクソガキ共好き勝手書きやがってふざけんな! 常連気取りって誰の話ですか?
そして何を言ってるの? >>555
わしは、70歳の年長者じゃよ。
ガキとは何事じゃ! 毎日毎日おんなじデブ女の掃き溜めみたいなところによく金払えるよな。 ババアが居ないのが確認できた分、久々に行こうかなという気が出てきた。
平日の夜でも狙って行ってみようかね。 >>562
そんな事聞くあなたはよっぽどスマートもしくは
顔がよろしいのですねww >>580
遊べなくてもハグでおっぱい当たると嬉しいw >>580
シロー来なかったからチャンスだったのにw 掲示板見て、いつも見ない単女の名前があるから期待すると…いつもの奴等だから気をつけろ。そんなだから藤沢終わってんだよ。 >>582
シローがいてもいなくても、遊ぶ時は遊んでるっしょ ゲリラBBQ、朝からか
昼すぎだと肉は残ってなさそう 最近、「明日ね〜」って書き込んでいつもいるババァはいなくなった?
書き込みがないだけなのか、こなくなったのか、かなり重要なんだけど、どなたか教えて下さい。
あれがいるなら行きたくなくて。。。 客が集まらないから金を集める為にゲリライベントするのがみえみえまじでつまんないイベントになりそう。 客が集まらないから金を集める為にゲリライベントするのがみえみえまじでつまんないイベントになりそう。 掃き溜めというよりドブだな(笑)イツメンは自分達がドブにいるのに気づいてない。あんたら他から笑われてんのに(笑)盛り上げようとヤル気はいいけど、今のドブ状態にしたのもあなた等だよ。ドブに金落とすならビレッジ行きます。 掃き溜め=ごみ捨て場
ドブ=雨水・汚水などが流れる溝
掃き溜めより少しはマシって事ですか?www 意味調べてくれてサンキュー!
掃き溜めよりマシだよね…って思っちゃうところ、そこが駄目なのっ!掃き溜めに金を捨てるなんて言わないでしょ。ぷんぷん! ドブ=田舎のばあちゃん家の肥溜め のイメージがあるな 新規がリピに繋がらない
リピになったかと思えば連れ出される
結果単女が来ない なんでブスほど自分の手料理を振る舞いたがるのか謎。
それやって迷惑じゃないの美人だけです。
ブスの作ったそこそこの味の料理より美人の作った不味い飯の方が百倍需要があるのにな。 なんでブスほど自分の手料理を振る舞いたがるのか謎。
それやって迷惑じゃないの美人だけです。
ブスの作ったそこそこの味の料理より美人の作った不味い飯の方が百倍需要があるのにな。 昨日は遂に単女の書き込みが無しだったね
ゲリラの書き込みも全然伸びないし、、、同じ系列店なのに村とのこの差は地域の差だけ? ゲリラにアズマックス参戦。
いよいよ[クソ単男·単女選手権]開催されます。 1年前は村より盛り上がってたのに。
なぜこんなことに! >>607
スタッフ含め今の常連達は気付かないだろね。
御飯出しときゃ客来るだろ〜みたいな。
せめてスタッフなら商売なんだから分析くらいしてね。 >>608
随分と物知り顔な書き込みですね。
素人の私には正直よくわからなくて、、、
あなたの見解を教えて下さい。 >>608
アズマックスを知ってる藤沢の会員だとしたらかなり古い常連さんですねー。
それか他店の人なのかな?
どちらにせよご心配には及びませんので、指咥えて掲示板なりここなり眺めててくださーい! く、悔しいー。
指を咥えて羨ましそうに村から見てますね。
ゆ○りさん頑張って! >>612
どっちが豚肉かわからないことがあるかもしれないがそれもまたハプニング >>612
どっちが豚肉かわからないことがあるかもしれないがそれもまたハプニング >>596
掃き溜めとドブの意味すら理解できていない様子だったから指摘しただけですよw
お店や常連の人の誹謗中傷をする前に少しは勉強しましょうねwww 店の事を考えて努力している人を否定するだけの輩の意見には全く共感できないです
性格悪いですね BBQ、デブスとBBAとじじい以外いないじゃん!
これで「盛り上がってます」でもな…。
どうせ店内は空元気で目は皆死んでんだろね。
あ、楽しそうなビレッジ行きます。 毎日いたあの人、本格的に来なくなった?
確かに今日はあまり行こうって気にはならないけど、少しずつマトモな会員が根付いていけばいいんじゃない? >>619
良い(80%が満足)
許容できる(50%が満足)ここまでがまとも?
不快(20%が満足) 万人受けする遊び方をする人だけが「まともな会員」なら魅力を感じないし自分もそうなりたいとは思えない
様々な性癖や価値観を持った個性的な変態も沢山いるからハプバーは楽しい場所なんじゃないの?
その時々で自分の好みの相手を選んで遊べば良いと思う
皆が誹謗中傷を恐れて個性を無くし普通の常識人だけが集まる様なナンパバーにはなって欲しくないなぁ… >>618の言ってるマトモって、性癖とか遊びとかの話じゃなくて、
一般社会で通用するようなマナーや周りへの配慮があることじゃない? >>623
確かに周囲への配慮は必要ですね
620の様な指標で評価される方に対して疑問を感じ発言しました わたし=ゆ○り 120=wa○a ♀!他=み○
まだ○ヤとかま○ちゃんのほうがまし。
頻度変わらないんだし。 >>608
随分と物知り顔な書き込みですね。
素人の私には正直よくわからなくて、、、
あなたの見解を教えて下さい。 >>622
女性の方かな?
趣味趣向、大事ですよね。
最近は良くも悪くもノーマルな人が受け入れられやすい気がします。
黒ストッキング破いたり、もっと非日常な出会いがあってもいいんじゃないかなと思います。 変な人がいっぱいいた方が面白いのにな。
少し目立つと叩くような動きになると変態さん来なくなるし、セーブするようになってつまんね。 変な人と変態は違う。
ちゃんとルールとマナーをわきまえて変態できる人は素敵だよ。 ルールとマナーをわきまえた変態って例えば誰ですか? 年齢関係なしにマニアックな変態もっと増えるのに期待します。若いだけのノーマルつまらないです。私は来店頻度少ないノーマル装ったアラフォー変態です。 ハプバーにきてる時点で変態だとは思いますけどその中でも変態を自己申告してしまう人は井の中の蛙&かまってちゃん確率が高い気がするwww
他薦でお願いしたいwww 核心突いてるなww
変態アピールなんて要はやりたいだけ。
まあ、ある意味普通の発想なんだろうけどねー。 相手に具体的な好みのプレイスタイルを確認したりフロアで変態な振る舞いをするのは良いと思います
でも俺は変態なんですよねーとか言われると何が?何処が?誰と比べて?って思ってしまいますwww 変態も良いですけど人柄や社交性も見てしまいます
同性と仲の良い◯るさんとかウ◯さんとか良いですよね
新規の男性にも気さくに声をかけていて感じが良いと思いますw >>638
>>637 同じ人? 文に癖ありすぎ。わさわざID変えてまで何やってるんですか? はい
同じ人ですよw
別に故意にID変えたつもりないですけどwww 人柄や社交性が高いみたいに言って自分に酔ってるみたいだけど、他の会員にも店員にも面倒臭がられてるのが悲しい現実なのにね。 連れ出ししたいとか連れ出されたいとか
思ってる人いるんですかねぇ?
意外な人が連れ出したいと思ってるみたいですよ ちょっと前の暗黒期に比べたら賑やかさが戻ってよかったよ。
過疎の原因が明らかなのがウケるよね。 >>653
じゃあ、昨日いたんだな!
特定されちゃうな 村とここと両方行く人って店ごとにニックネーム変えてるの? あの人が来なくなったら途端に単女の客足が戻って来たって事はそう言う事だったのねぇ(笑) シ◯ー、き◯さんを追いかけて来店しなくなったな
これでようやく遊べるってもんだw 最近シ◯ー来てないんじゃない?
何かあったんだろうねw シ○ーだけでなく皆来なくなった。
今いる単女なんて連れ出す?店内だから話すけど外で一緒になんて恥でしかない。
ゆ○り、4M(み○、○や、○づき、○ーちゃん)、しろ○ゃん以外も妖怪しかいない。
男達もあれならお似合い。見た目だけでなく話も中身ない。同じ事ばかり言ってるし。 なんであんなにデブがあつまるの?上がる単男がいるから遊べると思って集まるの?遊ぼうと思ったら身だしなみ整えないの?(痩せようと思わないの?) >>666
気をつけて!ID変えて無いから一人芝居がバレてるよ!!自演より恥ずかしいからねw この店も盛り上がってきたね!
例の人は自粛なの?店からのお断り?? 年上の綺麗かわいい奥さんっぽい人好きなんだけど〇ーちゃんみたいな人しかいない >>684
アラフォー美女も来るけど
ホームが村で来店頻度も減っているから
なかなか会えない >>661
○い が来て シ○ーが来ないってことは
連れ出されて捨てられたのは男のほうかもねwww >>691
来てない奴の話なんかどうでもよくね?w
今、メインで遊べてる単男の話をしろよ 旬の主力単男って誰?
キッドや3U以外にも新鮮な魅力的な単男が出てきてるね ま○ちゃんがいなくなったのはよかったんだけど、しろ○ゃんが連日いるから怖くて行けない。。。 >>694
何かさらたわけでもなくただ嫌いなだけでしょうよ、他店行きなよ >>694
あの子人の噂ばかりでマジ最悪
同類に思われたくないから話しかけてこないでほしい
誘われたの断ると陰口凄いから男性は気を付けて
なんで出禁にならないの? >>697
まーちゃんが来なくなって明らかに来店客数が増えた。
毎日居座る人がいるのは店に特定のイメージがついて過疎る原因なんだろう。
しかし今度はしろちゃんが毎日来るようになった。
よりによって苦手な人も多いしろちゃんだ。
このままでは、しろちゃんが毎日いる店というイメージがつく日も近い。
出禁にしろとは言わないが週三日までなどの制限かけたらどうだろうか。
やっと活気が戻りはじめた店だ、再び過疎る前にボスには英断を求む。 >>703
藤沢にもヴィレッジにもよくいるようになった。
だから>>691の話もあり得るんじゃないかw >>701
店に書き込んだね。
内容そのままじゃん。 >>704
言われてみればそうかもな
なんだかんだで、シローが来たってピンポイント狙いが明らかだったし
飽きられちゃったんかなw しろの書き込み、消されたね。
店か当人かわかんないけど。 皆んなから嫌われてるの自覚したのか書き込み消して尻尾巻いて何処か逃げて行ったっぽいし◯ち◯ん いじめみたいなことやめない?
そっちの方が気分悪い。
何かあるならスタッフに言って、本人に注意してもらったらどうですか? いじめはよくないけど、結構自分で撒いた種なんだよね…。 なんとなく叩いてるの単女な気がする
みんな気がついてると思うから止めといたら? >>713
そういう憶測でもの言うのも荒れる要因の1つだよ 書き込みしないで来るようになったら避けられないねー し○ちゃん、最近よく来る思ったら村と藤沢を毎日ハシゴって。。。
我慢できないくらい中毒なの?
需要がないことに気づいてないの?
やっと○ーちゃんがいなくなったと思ったら、今度はし○ちゃんかよ。
こういう毎日居着いちゃうおばさんって
定期的に現れるよな。
ほんとなんとかしてほしい。。。 >>716
同感。
上に行かずとも、その場で有無を言わさず襲いかかってくる。
ほんと勘弁というか、彼女がいる時は怖くて行けない。 誰も相手にしなければ来なくなるよ
ピュアに帰ってもらおう >>716
嫌なら他店行け!新入りも何回か来ると常連と勘違いすんの多すぎ >>718
てか村でもピュアでも何処でも煙たがられてんだからもう消えてもらったほうがいいだろ。
たちが悪くて見てくれアレじゃあどの店でも拒否られるわな。 すごくモテモテな単男がいて妬みそうになったけど、し○ちゃんと上がった事あるって聞いて「師匠と呼ばせてもらいます」と思った。 すごくモテモテな単男がいて妬みそうになったけど、し○ちゃんと上がった事あるって聞いて「師匠と呼ばせてもらいます」と思った。 し○ちゃんは俺も避けたいけど、ま○ババアに比べればいくらかマシと思えるけどね。
このタイミングでの叩きは下手したら面目失ったババアの工作の可能性すらある気がする。 せっかく客足戻ってきたのにぶち壊されてる。
この店、ほんと悪質な客に翻弄されてるわ。可哀想に思えてくる。 >>730
あなただけの店でないしあなた好みの人ばかり来るわけないじゃん、嫌なら村にでも行きなよ, ここで話題になってる人こそ、我が物顔の態度が問題になっているのではないかと。 >>731
で、結果的に過疎ったでしょ。
人が戻ったといっても過疎直前のクソイツメンになっただけ。 心当たりがある人は
毎日来るのではなく
週2程度にしておくのがよいし、
ハプバは来てもそのくらいがちょうど良い
毎日は異常 いやいや
可愛い子なら俺は大歓迎だわ
毎日来て欲しい >>740
それこそが真実!
しかし叶わない夢・・・ >>740
可愛い子居たら嬉しいがずっと囲われて
自分が話すチャンスが、なくても
満足?
遊ばない子だとしても満足? 遊ばない子なんて居ないからw
口説く男の単なる実力不足ww
可愛い子が囲まれるのは普通だろ?
実績を積んでその輪の中に入れる努力をしろよwww >>744
遊ばない子は少なからずいる
可愛い子が毎日いようが、そーじゃない子が毎日居ようが毎日は飽きるだろwww 飽きないでしょwww
居るなら口説ける男がいれば遊べるチャンスはあるし
ところでウッ◯ィやニュー◯ンは村でも遊べてるの? >>747
たーさん
たーちゃん
たーくん
3人いるからだと思う。
それがなにか? これもう例の人は顔出せないやつじゃん
書き込みあって、パタリと来店が止まるとことか逆に見てみたいけど。 普通に◯ートンも◯ッディも書き込みあるし…嘘情報?
とりあえずは安心しました 地蔵処理班も必要だし人気単女や新規単女に気配りができてリピートしたくなる様な対応ができる常連女性は歓迎しますよ
必要とされるか否かの一番はそこだと思う
他が遊びにくい空間感を出す人とかマジ無理www 毎日通って店から必要とされてると感じてたのに、現実はそうじゃなかった。
かなしいリア藤ストーリーだね。 売上げを半減させる要因を放置とか、
結果論とはいえ経営者ブチギレ案件だよなwww 昨日は大賑わいだったのに、今日のメンツは腐ってんな 魅力的な人の書き込みを見るとつい行ってしまうみたいなとこあるよねwww >>763
君が書き込んでる時もそう思われてるんだよ
ぷぷっ あんなに頻繁に来てたのに最近見なくなったし◯ち◯ん、ま◯ち◯んって店から自粛言い渡された?
もしかして出禁処分されたとか? モテない男の典型的な書き込みが痛い。
そんな性格だから女がよってこねーんだよ。
自分を磨け! せっかくなら楽しい人が来ている時に行きたいですよねw
この店は当たり外れが大きいから掲示板をみて目当ての人の書き込みを待ってしまうwww >>770
誰がお目当て?www
男女それぞれ、誰の書き込みがある日が混むと思う? 答えなんて無いのではないでしょうか…
個人的には見た目が良くて社交的で話が面白い人に魅力を感じますがwww
迷惑かけるので名前は言いませんwww ゆーりも来なくなったのか?みやは変わらず来てるのに 夜イベ
ヴィレッジの人とかいっぱい来るのか?
頑張って声かけたいなぁ ゆーり来てるだろ。
いつも見ないような名前は全部アイツだし。
騙される自分も悪いがやめてほしい。
がっかり感が半端ない。 >>777
同意さとみもそれがわかった上で確信犯的に放置して客寄せしてるから余計にムカつく ゆーりもお前が来てがっかりってことは考えないのか? >>779
おれはあんなブスは口説かないならな、、、
そうゆう意味ではがっかりかもな >>779
おれはあんなブスは口説かないならな、、、
そうゆう意味ではがっかりかもな 偽名の来店予告ホントにやめて欲しいです
いつもと違う感じかと思って行ってみたら、結局いつめんの集まりになってるのガッカリ
来店予告が信用できないと行く気が失せてくる >>779
名前書いてるし。
営業妨害してるって気付かない?
新しい単女が書き込んでも「ゆ○りだろ」って。
で、ゆ○りじゃなかったにしろ、み○とかわ○とか。
みんな足遠のくっつーの。 >>783
なるほどな。
俺はゆーりより、みい、わかの方が避けたいから書いてもらえると助かる。 掲示板に「戦士募集!」っても、名前が誰だか分からんし、知らない名前あるけど行ったら「コイツかよ」ってなるから行かなーい。 害になるようなイメージないけど、何したの?
つか、もっと出禁にすべきやついるだろ。 また嘘情報でしょ?
少なくともホームページとかでは発表されてないよね 存在感としてはネタにされるレベルでもない気はするし、リアルな感じがするな。
オレは彼を嫌いでもないし、理由があるなら聞いてみたいな。 常連おばさ3ん人の書き込みピタッと止まりましたね。しろはピュアも >>804
常連おばさ3ん人
日本語しっかりwww
たしかに無いな! 大丈夫、ちゃんと来ているから。
今日書いてる ♀→ゆ○り だから。 >>811
え、マジであの人が見せてくれんの?
行くだろ、そりゃw >>817
あれのどこが美人のお姉さんなんだよwww
デブスのうるせードMババアだろ 昨日は超絶可愛い子が来てたねー
あんな子が毎日の様に来る店になったら良いのになw >>826
ツルツルまんこって書いてあんじゃん
ってか女だから見る機会ないしw 高齢女子はパイパンにして欲しい。マン毛に白髪はマジ萎えるから。 高齢単男のチン毛も白髪生えているだろう
剃るのがダメな人は明るい色に染めちゃえ >>828
高齢女子というパワーワードwwwwww
高齢に女子はいないwwwww
女だけじゃなく男も毛のケアくらいすべきだと思うけど き〇さんは高齢女子では?50でしょ
高齢者は65だけどw 相手にされないBBAが気付いたら帰ってたw
最近は若い子で盛り上がってるからBBAの需要ないんだよ!
来るなBBAwww 今日のイベントの話?
書き込み見てる限りお前の方がよっぽど需要ないよ。
イベント真っ最中に書き込めるってことは早く帰ったか、イベント途中で浮いてるってことだよね。
今日行ってる誰か、こいつ特定してよ。 >>833
ババア多数書き込みあるけど、誰のことだろね。 >>833
歳なんて関係ないじゃんお前こそ来るな! >>778にあるけど、最近里○は男の来店煽るよな
今日も予告の書換え工作してるの見つけちゃったわ 魅力ある男が沢山来店すれば女も集まる相乗効果だから
それで女が集まらないのは単男に魅力が足りないって話
男祭りをスタッフのせいにしないで自らの日頃の言動を反省しましょう!
俺も反省します >>841
BBSパトロール隊なの?w
頑張って下さい!ww >>844
若いってだけのデブスよか、よっぽど需要あるよな 特定ヤメロ!
スタイルより若さを優先する人
若さよりスタイルを優先する人
寧ろ年齢を重ねた女性が好きだったり、太めの女性に魅力を感じる男だっている
好みは人それぞれ
何が正しい訳でもない >>848
お前がどれほどの顔してんだよwwwww >>848
ヴィレッジにはたくさんいるからヴィレッジ行った方がいいね イベントの時、生でやったクソ単男は出禁になったのか? >>851
性病予防だから禁止?フェ○やク○ニでも移るよ。梅毒はキスでも移るし保健所に届け出しなくちゃならないから家族にバレて悲惨なことになるわね。風俗と同じで皆さん覚悟して遊んでね なに?本人か?
ふざけるなよ
ハプバーでゴム付けるの当たり前
そんなの言わなくても分かるだろ? ゴムなしの話は聞いた。
その女の子にそんなことしたら、
お前のリアリティ生活終わりだな 村からこっちに乗り換えて欲しい単女たくさんいるけどなかなかこっちには来ないな
ホームの方が行動しやすいから藤沢宣伝頑張るか >>866
かわいい子たくさんいるからね。
誰が乗り換えて欲しい? 遠くまで交通費と時間をかけて来るだけの価値を提供できなければ1回だけで終わってしまう
来てくれた単女を確実に楽しませるスキルを磨かないと意味ないよな
皆で頑張りましょう! 単男が村に行けば良い
藤沢は居心地は村より劣るからね、藤沢イベント帰りに村に一時帰宅する位だし
可愛い単女は村に落ち着く >>869
そんなに村が良いなら藤沢のイベントにわざわざ来なければ良いのに
あっ、、、もしかして藤沢のイベントに来る村の単女狙いなの君は(笑)
村で遊べないから藤沢で久しぶり!とか言って口説くのかな? 村でも藤沢でもってやつ??
それなら村行って楽しんでこい!www 村でも藤沢でも遊べない奴の戯言ww
ホームじゃないから遊べない訳でなく
確実にどこでも遊べてないでしょwww >>867
飛び抜けて美人な子が1人でも定着してくれたら藤沢の雰囲気も変わるだろうなぁ 村イベントに行った時本当可愛い子綺麗な子ばっかりでびっくりした
一度藤沢に来たことあるって言ってたあの子、また来ないかな…
村は遠いんよ… 美人ねwww
かっこいい人も増えれば来るんじゃない? >>880
もっとも過ぎますね!ww
かっこよくて清潔感ある人が
定着して欲しいです >>881
可愛い子、美人、来ればいい!定着したら
雰囲気変わるかもと言うばかり。
今のままなら集まる訳がない!
かっこいい男性、可愛めな男性増えれば
それなりに来る!
いくら美人な人来ても今のままならヴィレッジ行かれたら戻ってこないだろう。
もちろんイケメン来てもヴィレッジ行ったら戻ってこないだろうけど 話題になるのがおばさんてのが終わってる。
もっと若い女の子ばかりで話題になってくれたらいいのに。 若い女の子が来るメリットがなければ来ても来なくなるだけ。
てか、村に行けば? >>886
藤沢の単男
村にも行く人多いイメージ。 村でも遊べる男は本物だよね
でも藤沢にも来て欲しいよ >>890
そう言われてみると
遊べる単男、村に行った事ある人多いね。 行ったことある単男はけっこういるが、遊べる単男は少数なのが現実。そもそもマトモな挨拶も出来なくてコミュ力無いのにどーやって口説くの?箱は関係ないし個人のスキルの問題。 イベントではまーちゃんいたなーお前らのせいでかきこまずに来たらどうすんだよ。 スレ見ても分かる通り、ここの単男は陰湿な性格悪い奴が多い。
可愛い子が来るだけ損。 スレ見ても分かる通り、ここの単女は陰湿な性格悪い奴が多い。
イケメンが来るだけ損。 面白い書き込みとか
せいぜい噂話なら見てられるんだが
私怨なのか、執拗な中傷は見てて気分の言いものではないな。 ニュー○ンひとりか。
このスレによると、彼は女から寄ってくる男らしいからこれから夕方にかけて賑やかになりそうだね。 棚に上げれるほどいい男はいない
けど
棚に上げれるほどいい女もいない
つまりどっちもどっち 彼を目当てで来店する単女なんて見たことも聞いたこともないw
どの単女が彼をお気に入りなのか逆に知りたいですw
今書込んでる女性は今のところは毎日来てるあの人だけみたいw
これからも彼の書き込み後に行き辛くなるから恥ずかしい自演でこれ以上店を過疎らせるのは辞めてwww >>917
日曜なんてもともと過疎ってる印象だけど、
今日まで行っちゃうのは哀しき中毒者だね。 本当に人気ある単女や単男の来店予告あればそれなりには集まるでしょw
日曜日である事が人の少ない原因ではないと思いますが… え◯ちゃん水曜日来るけど、どーせまたK◯Dが囲って近づけないんだろなぁ、、、スタッフにクレーム入れて対応してもらった方が良いかな? 当人達が望んでいるなら良いんじゃない?
妬まず他の子と遊ぶなり、K◯Dに負けずに口説き落とすなりしたら?
スタッフに頼るなんてダサいよwww 店の中の行動とかは必要に応じて店員とかが注意すればいいけどさ、
系列店とはいえ、他店の店の中でこの店を薦めて、わざわざ来させるってマナー的にどうなの? 別にいいんじゃない?
話の流れでそうなることもあると思うけど。 系列内だけでの話なら問題ないでしょw
むしろ男を呼べる男って凄くないですか?
どんな人か気になるけどwww 真性の文盲の書き込み見ちゃって引いたわ ゲリラの時間なんて1番上に書いてあるじゃん >>926
別に凄くもない、というか、
当人が取り繕ってる書き込みにしか見えません。 細身でスタイル良さげな単女はやがて来なくなり
ぽちゃ超えのデ◯の単女ばかり相変わらず来る辺りも
ハプバあるある? さすがに今日はキ○ドと○ぼの出来レースを見せつけられるから、人来ないな。 >>932
キ○ドは単女なら誰でもするの?
お気に入りとかいないの。 >>934
誰でもだろうね。
質より量なんじゃないかな。 一方では特定の単女を囲って離さないと言い、もう一方では見境なく誰とでも遊ぶと言うw
どちらなんでしょうか?
訳の分からない理由で人気単男を叩くのはやめましょうwww >>937
囲って離さないとも、見境なく誰とでも遊ぶとも言ってないだろ。
盛って言うなよw それ以前に、よくもまあ毎日毎日通って人生楽しそうだな、と思う。 村で陽性反応者が報告されて一時休業になったけど、ここは大丈夫か?
スタッフや行き来してる客も多いし >>941
たぶんヤバい。ここと村に限らずMも危ないかも。 村、藤沢は系列だしやばくねぇ
週末、村の客が流れてくるかも知れない
両方行ってる人 頼むから控えてくれ >>942
俺、私は大丈夫だ
じゃなくて周りの事考えて欲しいよなぁ 騒ぐほどでもない、行かなければ良いだけだよ(笑)
しばらくは手淫で我慢しようぜ兄弟!(笑) 俺も含めて、コロナになってても自業自得だよな。
単身者はその点いいけど、家族ありで来てたやつはそれもわかってて来てるんだろうし。
ご愁傷様としか言いようがないな。 ビレッジでコロナ出たね
こっちに来る奴居るだろな
やばいやばい 三大欲求我慢してまで自粛することないだろ。
コロナだかなんだかで、飯食うな。寝るな。って言われたら従うのか?熱でてもインフルなっても性病になっても自己責任だし、今さらそんなん気にしてるやつは、最高のハプニングを楽しめねーぜ!いやっほーう! かのさんのお店に流れそうだなという予想もあったけど、休業してるよ。 こんな状況でも、キ○ドとかは我慢出来ないで行っちゃうんだろな、入店制限なければ。 >>952で書かれてる人はここの系列どっぷり通ってて、今回の件に接触なしなら奇跡に近いと思う。
あと、店も普通に答えてるけど、今日行ってる単女は行って問題ないの? 少なからずともそうして頂きたい。
今月村行った人はとりあえず遠慮してほしい
まぁ書き込みしないでくるやつもいるだろうし
ハプバー 中毒かセックス依存症だろうな 村なな通っている女も普通に藤沢行ってんだ。
ここも閉鎖か 女が、男がじゃなくて両方だからな。
最低でも最後に村行った日から2週間は店に行くな。迷惑がかかる。 ボスの願い届かず今夜来店予告してるビレッジ会員が数人ww 陽性と接している医療従事者や、コロナで休校した子供の親や、仕事であちこち行ってる人だっているだろう。もしかしたら、スタッフだってコロナかもしれない。
お店に遊びに行く人は、そういうリスクわかってて行ってるだろうから、村に行ってるから来ないでほしいは違うんじゃないか? >>960
そもそも、あの書き込みの返しは
スタッフもことの重大さに気づいてないんだろ。 >>962
論点がズレてる。
コロナなんて今に始まったことじゃないから、そんなことはわかってる。
ただ、あきらかにコロナが出て、村が休業してて村会員は他店に行かないでってボスが言ってるんだからルールは守れば?って話。 みんな間違ってるぞw
ここに来てコロナにかかる確率よりも
性病になる確率の方が高いからね? コロナなんてどこのハプバーでも出てる
店を閉めてまで感染拡大しないように対応したのは評価すべき ひ〇んも村しまった途端に連日こっち来るね。
嫌がらせかよと思うわ。 村としては、他店には行くなというお達しだからね。
真っ向から入店断らなくても、店側はいい顔しないだろ。 に○んもだろ。
そんなに我慢できないのかよ。
考えて行動して欲しいな。 他店に行くななんてただの建前で、店としては藤沢に来てもらって売上にしたいでしょ。
本当に来店NGにしたいなら、藤沢のサイトの方にヴィレッジの会員は入店NGって載せるよ。 >>972
色々と正当化はしたいですよね、ひ○んさん。 俺もそう思った。
例の人、そそくさ逃げるんじゃない? おそらく山田がビィレッジ行き来してたからシフトに入れない。濃厚接触者だからな。もしかしてコロナかもね。 既に村を閉じた後の金曜の2部、3部に出勤してるし、村の行き来は関係ないと思う。
そんなこと言ったら、村でカウンターにいたボスが来る方が問題。
たまたまヤマダが今日体調悪くなったか、やっぱり最近村に行ってた会員には一言言うべきと思ったんじゃない? スタッフの交代の掲示板消されててwww
BOSSいるのか? ボスが一言言おうとしてた男に帰られたパターンじゃね?
大事になりそうだったらトンズラとか、彼らしいじゃんwww これはBOSSがキレてるね。
店の生死がかかってる状況で、系列店には行くなと呼び掛けてる中でのスルーでしょ。
事態が事態でもう一撃あったら完全に店として詰むってリスクがわかってない。 男もそうだけど、初めて来ようとした女の方は?
新規単女の告知がないということは、まさかの男の新規か、店の入口で帰されたとか? というか、コロナ収束するまでイベントはもう無理だと思うよ 村での言いつけも完全無視の奴が出てきた以上、会員側の自制に委ねられないと思ったんだろ。
実際、村に行ってたやつには>>972みたいな書込みの奴がいて、まあ店の判断も理解できちゃうかな。
イベント楽しみにしてた奴は、こういう身勝手な行動した奴を恨むんだね。 一つ思うのが、ほんとに社会のことを考えてるなら村の会員をコロナが出た時点で系列店全て来店お断りすべきだと思う。
それを来店を控えるようにってニュアンスだから、藤沢に行くような人が出てくる。
グレーな言い方するからグレーが生まれる。 >>988
いやいや、今まで感染対策もせず関係なくイベントやりまくってきたんだからやれるとこまでやって稼ぐと思うよ。 >>991
このコロナ禍でイベントやったり特に検温などの対策もせず営業してるんだから社会性より組織の存続を選んでることは明らか
最初から分かりきった事だろ
嫌なら行くな >>981
違う違うよww
ひろんリストだよ(笑) >>996
妬みはみじめだねw
人気単男叩いても自分が遊べるようにならないよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 13時間 1分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。