【つける】生派vsゴム派【つけない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴムした方がいいよなーと思いつつ、言われない限りはつけない
ピル飲んでる子と何人か長く続いちゃったこともあってゴムに戻れない… 実際どんくらいの着用率なんだろうな
年代によっても違うだろうけど 病気も妊娠も気になるけど拒否られない限りは生でやっちゃう ゴムしてまでするならオナニーでいいわ
あの儀式感醒めるんだよな >>1
場合によるかな。とりあえず出会いを探すならここ
ttp://myyoideai.com/wp/?p=899 つけない。子供できたこともないし、複数人とはするけど同じ人で不特定多数としてないから病気貰ったこともない。 精神的にはもちろん生の方がいいのわかるんだけどゴムのほうが無遠慮にセックスできるから俺はゴム付きのほうがいいかなぁ
まあもうガキ作りたくないってのもあるけど 彼女は高校生でピルを飲んでいるのでだいたい生中出し
危なそうな日は生で外に出してる ピル飲んでる子と付き合ってた頃は基本いつも中出しだったけど、たまに最初だけあえてゴム着けて、あとから外して生にってのをやってた
そうすると外したときにすごい気持ち良くなってゾクゾクする >>16
それ良いな!
勉強になります!やってみよ〜🎵 「生でも良いよ」「中出しOK」と言われて、
それでもゴムを着けた事は何度かある。まあ、性病を警戒してだがね。
圧倒的に「ゴム着けて」と嬢に言われる事が多い。当たり前だがね。
実際に、感染した事は有る。 相手の病気の有無ってどうにか判断できねえかなあ
「お薬手帳見せろ」なんつってもダメだろうしなあ
そんなもん見てわかるほどの知識もねえけど 生でやって病気もらったこともあるけど、やっぱり生は気持ちいい。
ヤバそうな人とはセックスしないのが基本だな。 絶対ゴムつけてと言われ最初はつけて正常位でやって、バックになるタイミングでゴムを外し、そのまま生挿入ってやってた頃があった。
敏感な女性ならわかるのかもしれんが、その彼女は全然わかってなかったな。
外に出すタイミングでゴムをパチンと鳴らしていかにも今取りましたって感じでケツにかけてた。 風では3回くらい貰ったよ
RinRin毛ジラミかな youtubeに生派ゴム派のインタビュー動画が結構あるけど女達嘘ついてるな。
ちゃんとつけるという答えが多いけど反応から察するに本当は生だと思う。 風俗チャンネルのキャバ嬢はほとんど生っていってて驚いたわ
不特定多数相手しそうなあの子達のがゴム派と思ってたから 女は実は生好きなのよね
ゴムつけると気持ち萎えるって人もいる ゴムは擦れていたくなるとかな。
生でヘルペスうつされて病院へ行き約1ヵ月、やっと傷がふさがってきたわ😩 彼女20歳でピル飲んでてつけるときと生の時があるけど
ゴムありなし分からないって言ってる
言われると体温の伝わりで分かるかも?くらいらしい
女の子によるんだろうね ご新規さんならまずはつけるけど、セフレになったら生しかしないわ。
昔風俗で生でやってひどい目にあったからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています