関内 ヴィレッジ 【Season6】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
763 なまえを挿れて。[] 2021/03/16(火) 23:47:50.17 ID:wbNZoh960
小指娘への連絡等こちらで
用が済んだらブロックしてね
https://i.imgur.com/CLwKF3W.jpg 出会いあれば、別れあり
今生の別れになりそうだから
明日、行こうかな いいんじゃない?自意識過剰な子がいなくなるんだから。むしろプラスだと思うよ。他にもいなくなるべき人は多いよ。 >>6
>>7
誰もが好きなだけ村に通えるってわけじゃないからさ。
ここのところ年度末で忙しかったって人の方がある意味普通だと思うけど。 長い間いたわけでもないのにラスト発言する痛い子。こういう店なんだから皆すぐに忘れることをわざわざ言う必要を感じない。 >>13
ラスト宣言してる子いい子だから
どーせ遊べないか話かけられない奴が叩いてるから
いい加減にしろ >>13
俺は忘れない
村は誕生会もお別れ会もやるアットホームで温かい店なんだよ
彼女は男女共に人気ある可愛くて良い娘だったし
匿名でネチネチ言っているあなたの方が痛い >>17
お前が彼女と話してたならそんな事する子じゃないことくらいすぐにわかるよ みんながちやほやした結果勘違いしたんだからもうそっとしておこうよ
今から書き込みあるかもしれないけどラムも明らかにコメント返してないんだしさ >>19
>>22
初めて聞いたんだけどそれソースどこ?誰と?
ここでも書かれたことなかったよな 遊んだあとの単男が店内で言ってたぞ
あの場にいた人はみんな知ってる >>27
またデタラメを
仮に連絡先交換があったとして
自分が即出禁になるような事をその場の全員がわかるように話すわけないだろ >>27
事実じゃないから名前も出せずあやふやに言うしかないんだろ
どうせデマ言って貶めようとするならもっと頭使おうな >>28
>>29
聞かれても交換しなければ出禁ならねーから
デマなら誰も交換してるなんて話しねーだろ
甘やかされて調子のった結果だろ >>30
ここに悪口を書いているのはあなた1人でしょ
ID変えながら自演して、何人もいるように見せているけどバレバレだよ なんだよやっぱりガセかよ
もっと信憑性のある情報くれ ○ん、○○まる、○く、○るあともう1人はわからないけど5人は最低でも繋がってる
最後って本人がいってるなら聞いてみれば?
それっぽいラスト理由にしてるけどほんとうかな? これだけ酷い悪口を書いておいて、
店が盛り上がる時間は書き込みが止まる
何食わぬ顔で来店しているんだろうな 群れずに1匹狼だけど遊べてる人って常連に囲われてる単女にも特攻して奪ってるの?空いてる子を狙う隙間産業的な感じ? 1匹狼とは言っても、
そこそこの可愛い女の子を口説ける力のある人は
自然と常連とも仲が良い。
ていうか、そもそも、遊べる常連たちは、
もともと1匹狼 >>42
かなり執着して狂気じみてたよな
結局誰か1人で操作してたんだろ
そもそも情報も破綻してたし必死だったんだろう 色んな経験も笑いに変える力は素晴らしい。
当てはまる人が目に浮かぶ笑 >>43
わかる。あまり遊んでるイメージは無いけど >>50
妖艶だけど
自ら持参コス着るの痛くない? 巨乳で露出激しくて化粧濃くて自信満々な振る舞いをすれば妖艶なんだなw しかしまた可愛い子の文句しか書かないクズブスが増えてきたなーw >>52
似合ってるんだからいいだろ
むしろ自ら着てくれるなんて女神だと思うぞ みんな誰がお気に入り?
最近単女も大分入れ変わって面白くなってるな 単男がいつ行ってもいつものメンバーでつまらないけどね コロナ渦の中いつもいるような連中なんてそれだけでお里が知れるわ >>52
近くで顔見ると年齢出てる
厚化粧なのにごまかしきれてない 綺麗な人妻と遊びたい
いつも土日の夜に行くのでなかなか出会えません この間初めて行った時楽しませていただいた単女です。距離があるので頻繁には行けないけど、また折を見て行きたいなーと思ってます。 ノリ良くて面白い単男さんと話したいのですがやっぱり週末がいいんでしょうか >>66
MZいると分かりやすく常連単女たち来なくて盛り上がらない 単女の悪口ばかり
悪口を書きそうな単女は来てない気がするから、遊べない単男が書いているのか
それとも、通わなくなった単女が書いているのか
この店の単女は他店に比べたら質が高いし、良い娘ばかりなのに
一度他店に行くと、この店が天国だとわかるよ >>63
奥とはルームのことですか?それとも、その前のスペースかな? >>67
わかる
嫌われているのに、しつこいのがMZ族
肌感がないから生きられる
肌感があったら死んじゃう族 >>70
しつこいのはお前だよ
粘着して悪口書いて
いい加減にしろ 悪口言ってるの来なくなった単女な気がする
心当たりあるな
あとは夜よく来るあの子 >>75
さすがにここでお名前出すわけにはいかないと思うので伏せさせてくださいー。 書き込み何色だった?
常連が冗談のつもりで書いたけど、ボスがばっさりって流れかな。 >>71
色々な人がいてのハプバー
結局、しつこい人がきっかけで遊べる女もいるから、 >>71
色々な人がいてのハプバー
結局、しつこい人がきっかけで遊べる女もいるから、それも良しと言う事
思考、視野が狭すぎるぞ
そういう族も必要と言う事
ただ、最低限のルールは守る事
それじゃないとお店は盛り上がらない >>84
そういう店で根気よく口説くのしつこいじゃなくて、
5chの掲示板に、何ヶ月も特定の会員の悪口を書き続けるしつこさなんでありえないだろ
ハプバーの枠じゃない、人間として終わっている >>67
でも、これは本当だと思う
掲示板に書き込んだ日って人少ないイメージ MZの話題が出ると、頑張るやついるなww
大体見当つくからやめた方かいいよw おすすめの単男いますか?
年齢は問わず。テクも普通で良いのでイケメンで細身希望です。 >>116
結構時間は自由なのでいつでも大丈夫です >>115
イケメンって言っても、種類?があると思いますが… 男叩きに名前だすための質問な気がする。名前だされてもメリットないしそれか自演 出禁はアングラ中毒者とって現実社会に戻るいい薬だろ いや、あの人は明らかに辞め時探していたからもう来ないでしょ ガチ交際している女子とハプバー遊びで良心の呵責に耐えられなくなってきたんじゃないの?
バーと一緒にタバコも止めるとか言っていたし 男同士の連絡先交換といえば、昔、新規のおっさん単男に名刺わたされそうになって焦った
あなたのせいで出禁になりたくないと拒否ったのに、しつこく渡そうとしてきた >>132
匿名掲示板ってそう言う意味じゃないだろw >>135
そう言う意味だったとしても、もう既に匿名じゃないよな! 特定できるような名前をだすのはやめよう
すぐ叩く人がいるから ワインの時みたいに企画してくれないかな
あの日めっちゃ楽しかった
誕生日前夜祭行けなかったからなー 三人娘を知らない世代も出てきたか
いろんな時代があるね〜 >>142
三人娘の1人は掲示板で拝見しますが、
後2人は来ていないの?? 最近行けてないけど三人娘の書き込み見ないな、Tとか特に。 書き込まないで来てるよ
男にでもバレたくないんだろ アグリーのスレで盛り上がってる単男って、ここにも出入りしてるよね? >>149
単男も会いたい人に限ってずっときてない
もう来ないのかなっておもうけど諦めかたもわからない >>149
誰指してるんだろ?気になるけど名前書かなくていいからね、単女さん達がかわいそうだから >>154
凝り固まってるもんな
程よく来て程よく遊ぶくらいの単女が1番楽しく店通ってるだろうな >>151
ベストって人らしいけど、めっちゃ叩かれてる。
暴力系だって…
本当かなぁ? 短髪の人かな?
見たことあるけどこの店には馴染んでないんじゃない? 自分の名前がでたらとドキドキ
単女の悪口の話題よりは良いか 他人の文句を言っている本人は気持ちが良いのかも知れんが、それを聞かせられている方は単なるストレスにしかならないし、場内でそれやられるとその人の事嫌になるのは仕方がない。
本人は気付いていないんだろうけど止めてほしいよ本当に。 >>165
だね
同調しないと空気読めない人扱いされ、次のターゲットにされるし 自分はそれが嫌でここ最近ある人が来ると店いってないのよ。
何かあれば店員さんに言えば良いだけなんだよ >>167
低レベルなやつは名前出しちゃえよ
正当法じゃないけど抑止力にも繋がるだろ 名指しとかさ、それをやったら負け。
全員が見ることによってそれが注意喚起にもなるでしょうし。 まーいーんじゃん?
正当にお金払ってるんだし。
誰かにとってはゴミでも、他の誰かにとっては宝物だったりするわけだからさ。 ゴミはゴミだから来ないでほしい
キモイおじさんは皆共通だろ
遊べてないし相手にもされないおじさんはキモイって思われてるから来るな >>172
そんな君も後何年かしたらキモイおじさんの仲間入りだと思うけど うわーベスト横浜にも来てるのかよ
超ウザいんですけど 会いたいと思ってた子にたまたま会えるのも
楽しみのひとつだよね >>193
以前挨拶だけして、その後男性や女性と話されてたのでこちらからは話しかけられず。またの機会にと思ったので、来店予告する方なら有難いなと。 >>192
それ、女の子からよく聞かれるなwww
会いたいけどいつ来るのかわからないって。 ちなみに5ch見てないから
とりま、毎日通うしかないね。 >>196
そうなんですね。
行ける日が限られてるので会える望み低そうだけど、いつかばったり会えたらいいな。
初めて行って楽しい時間を過ごせたので、また行きます! >>198
たまに、Aで書き込むかな?
頑張ってー! >>192
書き込みしてから来る人だと思います!
前に話した時に土曜日が来やすいとも言ってましたよ〜!会えるといいですね! >>199
おぉ!情報ありがとうございます。
頑張ります。頑張りたい。 >>200
ハプバーなんて一期一会の世界なのに、こんな事聞く自分はおかしいと分かってるんですが…教えて下さりありがとうございます!
行ける日にどうか来てもらえますように…。 久々にツッコミどころ満載の自演を見た。自分で見返してごらん。次回からはうまくいくといいね! >>201
○さき
○いたけ
○D
○ずき
あと誰いたっけ?
○けw >>201
S♂ だったら、今日来てるね⁉ 自演がなくてもイタいやつだから、自演してても別にどうでもいいな… イケメンや可愛い子の名前が出ると、必ず自演自演言って評判落とそうするやつが現れるよな。
なんなんだろな。 ほんとにね。中には自演もあると思うけど、書き込みで来なくなった人もいると思う。 マー〇ーキモイな
わざわざ掲示板で書く必要あるのか?他の子のは書かないのに可愛い子の時だけやるのかwww >>218 あきらかにこのタイミングで名前が上がるのは不自然すぎるよねw Sちゃんって最近来てますか?
いつも書き込みするけど最近見ないんで… >>228
最近来てないですよね?
書き込みしてないだけかな >>230
既に指摘されても続けてるなら気の済むまで書かせてあげな。板だけ人気ってどんな気持ちなんだろ。人気の単男なら叩かれるのにそれすらないってもはや空気だからさ。 ◯ライさんは自演じゃないと思うよ
女の子人気高い
普通にいい人 >>undefined
どこがだよというほどでも無い
少なくとも害はない あ◯いさんは自演しないよ。
北の国からのジュンくんみたいな風貌。
話し方に癒されるという女の子が結構いるみたい。
女の子からいつきてるの?ってたまに聞かれるよ。 >>236
人気者になりたいんだな。
でも逆効果だぞ。 男から見ても渦中の人はモテてると思うよ
人気の子さらっと持っていくし ちょっとしつこいからあんまり絡まれたくない日もある 銀亡き今、誰が単女から人気なんだろうな
純粋に疑問 みんなあまり口には出さないけど、実は…って感じなんかな 初めて行ってみようと思うのですが、ここのお店は若いイケメンくんいますか? >>245
そうでもない。レベル低い。女の子はかわいい。 >>248
自分も含めてだけど確かに
イケメン達は出禁ばかりで残念
女の子はレベル高いよなー
たまたま某駅付近で単女見かけたけど
外で見ても美人だった 横浜のハプバーに若くてイケメンなんてほとんど来ない >>249
若いイケメンは大体連れ出されてる。
良かった人いたけどMのせいで来なくなった。 >>249
へぇー!誰?
駅付近で誰かを見かけたことないからドキッとしてしまって、それから店での印象も変わりそう(いい意味で) 自分はイケメンじゃないからよく分からないけど、イケメン多い気がするけどなー、
自演イケメンは興味あるけどww >>253
Tだよ!
店と雰囲気違ってたから最初気づけなかった >>256
一般的にはイケメンなんじゃ無い?
女の子はマジでレベル高い 素朴な疑問なんだけど
ハプバーになんで手作り料理持ってくるの? ほんとのイケメンは誰かも書いてたけど出禁になったり来なくなったりしてるからね。 >>264
連れ出した単女が来なくなったと思ったら単男が来るようになった。怪しい。 >>261
手作りとはいえ売り物並みに上手いからありがたい
今日行きたかったなあ >>261
外で披露する場所ないから持ってくるんじゃないの?
お菓子焼きおばさん >>271
ズレてるね
痛い行動多くておもしろいけど 名前は言わないけど、清潔感あってカッコいい人いるよね数人。
あと、共通するのは皆背が高い。 >>276
外でも充分モテてそうと思いきや、色んな行動見て地下にいるの納得した
でも1番人気と言っても過言じゃないんじゃ無い? >>280 じ◯んじゃない?
ミューズ組はイケメンかどうかわからないけど面白い人が多いイメージ イケメンでもないし裏の顔みてあまりいい印象はないかな >>279
過言だろ、もっと他にいる。
結構いためなおばちゃん
俺はもういいや
話つまらないしちやほやしてなきゃいけないのめんどくさい
でも好みの人はいるとおもうよ >>290
でもえ◯んちゃんほどの人気となると他にいなくない?
ちやほやしなきゃいけないのは単女共通だな >>291
簡単に遊べるからただの穴モテ
人気単女ってPとか思いつくけどなー
来始めから人気単女キープしてると思う >>292
だがP村きて酒のんでデフったよな
初期の頃のが綺麗だった印象 >>294
とはいえノリも良くて可愛くて昔から人気は絶えない、PもTも 顔
スタイル
性格
ノリ
エロさ
全部兼ね備えてる自分のお気に入り最高 前に見た、ともさかりえに似た感じの人遊びたい。
村の中では熟女の部類かもしれんが、入れ違いで帰っちゃって名前も分からないんだよな。 >>295
エロさもね
前Tとルーム何回かかぶったことあるけど
話してる時とのギャップあっていい。
遊びの引き出しも多いんだなと感心した。
あの2人こそ人気単女じゃないかな。
後2人いる日に店行くと何故か安心する。w >>301
299はMDと思ってた。さすがにMZ推すやつはいないだろうし。 50過ぎのオバサンは需要ありますか?
逝きたいけど若い子が多い感じがするので躊躇してます >>303
熟女、他にもいないか?
に◯◯はともさかりえ似ではないよな。
いつもニコニコしてる良い子だし、話しやすい子だよ。 熟女じゃ無いけど、ともさかりえ似で心当たりある
30代前半じゃないかな?
綺麗で色白で面白い子 MZもMDもミューズ組にかもられて来なくなった。残念だ。 アラフォー以上で美人なら熟女。
そうでないならおばさん。 可愛いくても連れ出されたら価値はデブス以下
綺麗に遊ぼうな >>313
MD銀目当てで来てる感じはなかったと思うけどな、それよりもどら。
若いんだし、こんな地下よりもっと楽しい事いっぱいあるだろうよ。元気でな。 >>298
それ常連も言ってたし
あのかのさんも言ってたから気になってはいる >>304
見た目次第じゃないですかね?
石田ゆり子や森口博子レベルなら引く手数多 喫煙所でプリンともみ銀ちゃんが3人で話してたとき
数日後にみんなで遊ぶ(店にはその日来てなかったから外だと思う)って話してた
のでその子たちのこと信じられなくなった そんなもんだよ。
店だってそのくらいは把握してる。
問題は他の会員からのクレームがあるかないかで、銀は運悪くクレームがあってお縄になっただけ。 >>323
信じるもなにもアングラだぞwww
しかもわざわざ来店して来てるかどうか確認するとかキモwww
ついでにその3人の写真撮って提出してたら完璧だったなww >>323
輪に入れない可哀想な地蔵なんだな
適当なことここで書いても遊べるようにはならないよ 3人娘は銀と店で可愛くて良く遊ぶ人気の子の悪口言って馬鹿にしてるの聞いて無いと思ったわ
勘違いしてるなと感じた >>325
TもPもいろんな噂もあるし目撃情報もあるけど決定打に欠けてるのと、単女だから多目に見られてるだけで次何かあったら即出禁だろうね すごいな
ここで書くことで同じ土俵あがってることになるのにわざわざ書くなんて
どうせまた遊べない単男や妬み単女の書き込みだろ
むしろ本当ならここで良いことは書かれない クレームが無い限り、同性の連絡先交換については黙認されている。
クレームがない限り、同性同士で外で会うことも黙認されている。
但し、異性はNG。 LINE交換くらいなら、皆んな普通にやってるから
そんなことでイチイチ騒がないwww 無理に連絡先交換しなくても、
Tinderで横浜で検索かければ、簡単に村の女の子探せるしねwww
探すなよ!www >>332
やったことないwww 自分がおかしいと気づこ ここ女の子のサイクルあんまりないね
居心地が良くて住みつく感じ? >>338
そう。住み着いてるよ。
なんか自分の店かよ!って感じな時ある。 >>341
わかるわー。イキってんのばかり住み着く 不満あるなら他店行けばいい話じゃないの?
わざわざ金払って不満溜めて帰って
ここでしか愚痴れないのもダサい。 イケテナイ奴が住み着くと言う傾向(事実)を述べているだけでそれが嫌だとかやめて欲しいとか言ってないぞ。ちゃんと読め。
そう言う店なんだなと思っただけだ。 >>346
もてるやつは固執する必要がない。男女ともにもてるやつはマウント合戦やデマに巻き込まれて通わなくなる結果、微妙なメンバーばかりになる。自分たちで店を悪くしてるのに気付いてくれ。 ごめん。
住み着けるほど暇じゃない単女です。
村歴は長い方だけど1ヶ月に1回行けるか微妙な人でもう住み着いてる人になるとは…
イケテナイとかそういうの気にしてみてる時点で
イケテナイ奴と思っちゃう
あ!もしかしてイケテル奴なのか!お手本見せてほしい! >>351
横からゴメンだけど
1か月に一回の人が対抗して書いてんのか、、、
なんか恐いなあ。それはそれで、、、
歴が長い人はひとこと言い返したくなるのかな、、 >>351
すっげぇダサいw
何本気になってんの? >>351
遊ぶにおいてイケテル
イケテナイは重要だろww >>351
書いた途端わざわざ実践してくれてありがと。
そういうところだよ。 ここでいう"イケてる" "イケてない" は、
どこで判断するの? >>356 そもそもみんな楽しんできてるのにイケてるもイケてないのもないでしょw
相手にしないほうがいいよww >>351
これだから長くいる奴は。
言い方キツイよ。 単純に最近人気ある単女と単男の話聞きたい。言い争いいらないm(._.)m >>351
あなたにとってイケてる単男が誰にとってもイケてる単男とは限らないんじゃないかな。
好みは人それぞれでしょ。 余裕のある年上の男性が好きなのですが、お勧めの人はいますか? 本当に知りたいなら店で聞きな。名前出された人が叩かれるだけ。 正直店で聞いてもみんなお気に隠しするから参考にならない >>280
デカチン紳士かベスト着衣の人あたりか
すっかり村に馴染んだな >>370 ミューズ組になんの不満があるかわからないけどあいつら話すとけっこういい奴らだぞ? そもそも、◯◯組とかグループ分けする必要あるか?
別にどーでもいいけど 5chの自演て効果ある?
効果あるならいくらでもやれば良い。
自演は無料だしね。
でも、2000円のドリチケには負けると思うよ。
所詮はその程度 >>368
ルパンとかおまつ並みに糞だろ
アイツが嫌で村に箱替えした人も多いよ 意外に藤沢にも良い単男いるよねー
変態イケオジしか勝たんwww >>373
最近はどこも時短営業だし都内組もいるしな、そこまで気にする事じゃないだろ
もっと余裕持っていこうぜって思う >>359
p、な◯◯、つ◯◯、に○◯が好きだw
人気かはわからん。 みんなこういう所に行く後ろめたさとどうやって折り合いつけて生きてるの?それともそんな気持ちにはならない? >>385
ここでのことは、別腹だから!
風俗が浮気にならないのと同じ。
風俗が浮気になると思ってたらすまん。 >>380
変態イケオジ気になります
村の変態イケオジってだれですか? >>389
そんな人いない。自分の名前を出して欲しくてかいてるだけ。 だから名前わかるように書くな。来なくなるだろ。掲示板なんてデメリットだけ。 >>375
その子!めちゃくちゃ美人だよね。遊んでるのかな? >>375
この子めちゃくちゃ美人で話しかけていいかわからない。話しかけていいのものなの? >>396
自演じゃねーよ。
まじで話しかけて良いかわからんレベル。見たことねーだろ >>398
なんで好みで割り切れないですぐ自演自演始まるんだよww
話してみたいけど自分は尻込みしちゃうからどんな子か聞きたかっただけだわ ななせ氏はボスもたじろぐ程のいい女だよ。
ボス:うちに何しに来たの?
とか初日に言っていたのが笑えたよ。 >>400
その子は主婦?
気になるけど平日昼間だと無理だな >>401
気さくに話してくれるからビビらず話しかけとけ。
たまーに二部にも来るよ、だからチャンスはある >>400
あまりお店の中のやりとりとか書かない方が良いと思いますよ? >>402
そうなんだ。ありがとう!
遊んでもらえるように頑張るわw ここでモテるタイプの男の特徴
クソ、女好き、コミュ力高い
この3つが揃ってる。
中小企業の社長タイプだな >>408 クソと女好きはほとんどの単男に当てはまってないか?ww ここでモテるってのが良く分からないんだけど、
モテる人って女の子から誘われるような人って事?それだとほんの一握りしかいないよね。
気になってても自分から声をかけない女の子もいる訳だし。
自分の中ではモテる単男=すげー単男って認識。 地蔵
お話出来るけど遊べない単男
口説くの上手くて遊べてる単男
リピート取れる遊びもコミュも上手い単男
分厚い壁----
モテてる単男
でOK? モテる単男と、口説ける単男は
厳密には異なるかな。 モテるクソ単男の例
サイコパスっぽいドS単男
反応が良いイケメンドM単男
皆の中心になったり、いじられたりして、ハプバーっぽい笑いを提供する単男
現実ではクソだけど店の中では笑える一癖があるとモテる というか良単男がいなくなってる。
なんか勘違いした単男がふえすぎ。 >>415
自分はやっていないと思うが、その勘違いってのを教えて欲しい。そういうの教えて貰えれば自分は気を付けるし、やってる単男がいたら注意出来るしね! >>416
勘違いしてる単男なんて多かれ少なかれ居るもんだしほっとけばいい。迷惑かけてなければ。
そもそも、勘違いしてる単男を注意しようという考えが自体が勘違い単男ぽい >>417
勘違いしてる単男=迷惑かけてる単男だと思ってた。なんかすまん。 舐めてもらって当たり前と思ってる人
遊びに誘わず『舐める?』とか『舐めて』とか言う人
誰もお前のち◯こに興味ねぇ 前にこのスレで探りを入れていた奴かも
女の子に舐めて貰うのは、遊ぶよりハードル低いだろ
みたいな書き込みして、叩かれていた人 女も、男なら皆ク◯ニ出来ると思うなよ!
8割は嫌々やってるんだぞ!www ほんときもちわるい。そんな書き込みになにがあるの?やめてほしい。変な単男ほんとにふえた。 GWは毎年クソ単男が増える
遊べてる単男の行いを見習って欲しい 今のビレッジ単男で推せる20代の子二人しかいないからつまんない
40代はいい単男多い。若い子もっとやる気出して 20代で遊びまくったら、
イケてる40代を迎えることができる確率は下がるよね >>430
20代は少ないからね。
推せる人が少ないのもしょうがない気がするけど。個人的には30代と40代に良い単男が多いと思ってる。 今の単男ってワンパターンかがっつくかだけだもん。また戻ってきてくれないかな。全く通わないようになるって飽きたのかな? 苦手なスタッフを避けたいから出勤表とか公開してくれると助かるんだよなあ。2部からのスタッフ夜まで分かんないからちょっとだけ不便。もう直接聞くべき? >>435
直接聞くのが早いよ。
できれば藤沢みたいに二部スタートの時点で夜は誰かわかるようにしてほしいとは思うけどね。 >>432
20代前半は少ないけど後半はそれなりの数いると思うけどなあ
曜日にもよるのかな 直接って電話とかで?
この世界って自分で動いていくもんだし、ぶっちゃけ店員なんて誰でもいい。
でもゆりさんには癒やされる。 >>438
久しぶりに見たけどハ◯は劣化してたな
全盛期は終わりw >>443
来なくなってからMDも来てないって聞いた 全盛期は終わったとか言うけどその人は40過ぎても遊べるよしょ
他人の文句とか言わないし
オジサンでも遊べているオジサンしか通わないからね此処は >>444
勘違いブス同士お似合い
そのまま二人とも出禁 >>449
あの気持ち悪いおじさんは遊べないのに何しに来てるの? オジサンさん専門の枯れ専女性いるから大丈夫なんだよね >>451
性格もいいし、場も盛り上げるし良単男。 おじさんってどの人?単女といい感じになってた若い単男のこと邪魔してた人? 2ヶ月位行ってないんだけど意外に平気なもんだな。おれはまだハプバー中毒じゃなかったww
次いつ行けるか分かんないけど、また新鮮な気持ちで通えそう。 >>451
明日来るみたいだから盛り上がるだろうね。 男も女も一時は狂ったように来まくって途端に離れていくことは多い。
ちょうど去年の今頃だと若めの男が足繁く通っていたがもう見ない。
女の方も連絡先交換魔は出禁になったけど、それ以外も結構いなくなってる。 だね。でも常連が来なくなったりしたら何かあったのかな?とも思うし寂しい。 来なくなった半分くらいは
ここでの異性間のトラブルだね。
連れ出しだったり、ストーカー、嫉妬。
出禁はごく一部。 >>460
自演バレバレだけど気持ち悪い
連れ出してるやつは出禁にすべし まぁ何年間もハイペースで来続けてる方がマイノリティだからな。しかもコロナ禍で みんな、なぜそんなに連れ出した人達に厳しいの?
利害関係があるのは、店くらいでしょ?
別に、誰と誰が連れ出しで居なくなったところで、
オレのお気に入りの時間であるYMDTには、全く影響がないわけで。
さらに言わせてもらうと私生活にも全く影響ありません。
連れ出しを許せないのは、やはり嫉妬か何かでしょうか。 >>472
ルールだからです。
犯したなら出禁。
それがルールです。
以下理由1
(連絡先交換した同士、私情が深く入って愛から憎悪になるとハプバー自体を警察にチクるとか不要なトラブルの元になります)
他にもたくさんあるけど、それくらい頭使え。 >>473
ルールで出禁はわかるんだけど、
この掲示板で頻繁に書かれている
「また連れ出し野郎がきてる」なんて書き込みに疑問を持っただけ。
オレ、全然気にしない。 まあ、ルールの有無に限らず、
ここで連絡先交換をしようとは思わない。
トラブルはごめんだ 一方的に連れ出し疑惑をもたれて人間関係が嫌になる場合もあるからね。店に任せるだけでいいと思う。 連絡先交換や連れ出しは店と当事者の問題で、基本的には会員に直接の被害はない。
個人的には銀とかも好きだったし、来れなくなったのは惜しいと思う。
他の会員への被害って意味では、店内での粘着や囲い込み、生での行為みたいなやつ。
生での出禁に関しては擁護もできんし、来なくなって正解だろう。 ルール守ってる奴がルール破る奴に厳しくなるのが必然でしょ
社会出たことある?
アングラといえどルールがあり秩序があり人間社会なんだよ >>476
YMDTってなに?
→平日21時以降(入店料3500円)
>>479
バリバリの社会人ですよwww
利害関係の無いルール違反者をイチイチ相手にしてたら切りがないので、特になんとも思いません。路上で喫煙してる人にイチイチ注意しないのと同じ。
ルールに厳しくなんてカッコいいこと言うなら、店に言って下さいww ここで、誰が出禁の疑いがあるなんて書き込みがアホみたい。さらに匿名だしねww
悪口なんて書き込まずに、狭い店内なんだから仲良くしよーぜwww ギンタ生ハメ
まさゆき、ぴょんきち度重なる連れ出し
銀、連れ出し及び天外待ち伏せして連絡先交換強要
他なんかある? 出禁の人の情報っているか?w 俺色々知ってるよアピールとか?ww ミューズ組なんてほぼ繋がってるだろ。
オッキが店の中でドラに対して今度一緒にリトリート行こうぜとかさ。もうカオス処じゃないよ >>487
それだけで繋がってるとは言い切れなくない?
冗談で言ってる可能性もあるし。
話のネタで言ってる可能性もある中で
連絡先交換、外で待ち合わせしてる事実じゃない。 別のハプバーで会うのは、「外で会う事の禁止」に対する例外であり許容されているはず
これを許容しないと、ヴィレッジ以外のハプバーに行くなとなるから >>489
村からしたらビジネス的に別のとこ行って欲しい訳ないじゃん >>487
その程度では繋がってるわけでは無いのでは?
東京には数多あるからね。店との相性もあるし、たまに村に来る人もいるでしょ。
好きにさせてあげなよ。それくらい。
店からしたら村に来て欲しいのは分かるが、、、 >>490
同じ経営者の藤沢にいくのも禁止しなければいけなくなるよ >>492
馬鹿?ビジネス的にと言ってるだろ
スタッフが行ったり来たりしてる同じ経営と
全く関係ないとこ同列に語るとかw 他の店に行くのを禁止するなら、人の流動性がなくなり
同じ顔ぶればかりになり飽きる
そっちの弊害の方が大きいと思うよ
新規でも、ハプバー経験ゼロの人より、どこかのハプバーに行った事のある人の方が多いのだし
だから、ハプバー間を移動している限りは、去るものは追わず、来るものは拒まずの姿勢が正しい >>494
本当に頭悪いなw
他の店に行くなじゃなく村や藤沢で知り合った者達が
示し合わせて他店に行く事の是非の話だろ
同じ経営に行くのもダメになるねとか最初から言ってる事が頓珍漢過ぎるよキミ >>495
そこはダメだと思うけど、会話の流れでそう言ってただけで事実かどうかは別の話だよね。
冗談を冗談として捉えない人もいるわけだし。 >>489
お前もう村に来るなよ
連れ出しを許容する奴も村に不要 藤沢だとしても示し合わせていくのは不快
女の子が初めて藤沢にいくから、保護者面して同じ日に店に行くとスタッフの前で堂々と相談している奴らとか、
藤沢からしても迷惑だろ なにがこわいって特定されないことをいいことに板ではこんな書き込みをしてるってことだよね。誰が書き込んでそうかわかるけど。 お気に入りの人が来店予告しているから、
行きたいのに行けなくて、ぴぇん >>473
そんなことで警察動く程警察暇じゃねーよ。
頭使え。 >>508
あんたバカぁー?
単なる例やろ。
人と人が入り込みすぎた結果の感情は不要なトラブルになるってのが本質やろ。
頭使えw >>509
いや、現実味のない例えは例えじゃないよ。
草生やすな気持ち悪い。 >>509
あと、いきなり関西訛りになるのやめろ頭悪そうだから。 付き合ってても分からないようにやれば?
ルール違反してるのは変わらないけど ほんとアホみたいな書き込みばかりで笑うわ。
法律でもなんでもないし店のルールなだけ。客は客だから。店が判断して店が決めるのが全てだから。そこまで言うなら店内でいえばいい。板でしか書けない時点でお察し。コロナ禍でも来店してる時点で既に社会のルールから外れてる人が正論いうのは無駄。 >>513
話ずれてるぞ。
コロナ禍での来店は禁止ではない
店内の連絡先交換や店外交友は禁止事項だ いや法律で言うなら、ハプバー自体アウトだから。
厳密にはハプバー内でのある行為がアウト。
コロナとか関係なく >>506 よくわからんけどミューズ組は何人くらいいるの? 村の喫煙スペース分けてくれたらいいのにな…髪めっちゃ臭くなるしせめて換気して欲しいけど無茶? >>518
喫煙スペース上部に、奥のソファーあたりからの排気ダクトがあるから、それを喫煙スペース上部(高さ2.1m)に移設すれば、問題解決になると思う。
現状、喫煙スペースの煙は、調理スペースと奥のソファーの換気扇から排気しているため、広範囲に煙が充満されていると考えられる。 >>518
わかる〜あれだと分煙の意味がないよね
髪の匂い気になるし何とかしてほしい
と思ったら専門家みたいな書き込みが! >>520
実はボクも以前から気になっていたのでw
天井扇の移設なので、そんなに工事費はかからないと思います。かかって5万 可愛い女の子を連れ出しされたら他の単男にも影響あるでしょ
魅力的な女性の来店が減ってしまうよね?
かなりのデメリットだと思いますけど… 前に
朝
横浜駅のホームでみた。
男性は会員。
女性はあまり見ない人
会員じゃないのかなぁ? 誰のこと言ってるかわかんないけど、女がプライベートの知り合いならその男は落ち度ゼロだよ? こんなとこでうだうだ言ってないで、
写真でも撮ってお店に言えば良い。 >>524
誰だって普通に生活してるんだから彼女や奥さんとだって駅のホームくらいいるわ。 このご時世に「飲みに行く」と堂々と書くのはマズイよなあ
イベントの告知も酒に関する内容消してきたよね 飲むのがダメなのじゃなく、
飲みに伴う「会話や談笑」を止めろという、ご時世だから
この店のコンセプトそのものが否定されている
「コミュニケーションを前提とした大人のラウンジ」 >>533
若過ぎないがどれくらいか分からないけど沢山いますよ〜行って話してみたらいいとおもいます! >>534
ありがとう!
主婦層が居そうな時間帯はなかなか行けないから土日夜に参戦します! MDKちゃん最近見ないと思っていたら連れ出されていたのか残念 >>536
前ほど通いたい気分じゃないって言ってたよ >>536
銀が来なくなったから来る意味ないんだろ
外で会えば良いんだもん >>539
死人に口なしだね
いつまで冤罪着せてんのさ
ハプバ中毒でもない限り、
オメーみてーにそんなダラダラ来ねーよ、ばーか
ちなみに俺ハプ中! >>540
はいはい
ご本人様、関係者の皆様。
今更こんなこと書いても誰も何も信じません 上半身脱いで、全く喋らない人いましたが、
常連ですか。 最近は無害な人が大量多すぎて微妙な空気
妖精多すぎ... 食事会イベントの時だけはパンイチとかあんなのが増えるのは仕方がないんですよ。
コロナ前のイベントの時なんて50人位集まって人垣溢れすぎてルーム使えなくて、ルームじゃないところでまでセックスしている状況だったし。 そういえば、イニシャルHの単男はヤバイ説浮上した。 >>551
そんなネタを広めてるお前の方がやばすぎ。ライバル減らしたいんだな。書いてる話的に昔からいるやつだから大体予想つく。 >>553
間違いではないんじゃない?
前スレでもHがつく単男何人か叩かれてたことあったし。
これくらいじゃライバル減らすの難しいって・・・ Hってそんないるか?
シャンパン○ーくんと○ルくらいしか浮かばないし、ヤバいといってもここでの自演容疑くらいだろ。 イニシャルで区切っても意味ないか?
自分の知ってるHは良い人ばっかりだけどなぁ
それで言ったらSとかMもどっちも言える。 >>555
前スレに何人かHの単男叩かれてた
名前は前スレ確認してくれ >>555
時折やってくる、このシャンパンの件り
ひーの悪評を煽ってるこの粘着力
誰なんだろ?きっとブス単男なんだろうな >>558
555と同じ人だね
そんな1年も2年も遡って見ねーよ、ばーか
お前のように暇になりたい 女子の同意無しにベタベタ触りまくって女の子の表情ひきつってんの分からないくらい頭足りてないし、女の子もイヤなら拒絶すりゃいいのにな。
あれじゃハプバー楽しめないよ。女の子は >>555
俺が知ってるHの人は
ひ〇、ハ〇、ハイ〇ール、は〇ち、は〇せ、ひ〇む
他いたっけなー イニシャル 関係ない気がするし、
誰かにとってはゴミでも、誰かにとっては宝物だったりするからね。 新規の遊べない単男が古参の人気単男叩いても逆効果なw >>571
ひーやハルへの中傷は新規単男じゃないよ
多分常連が叩いてるから は○せがヤバい奴なのはそうなんだけど、
会話の流れからして昨日いた人を問題にしたいんでしょ >>565
3人とも来てるんだね。3人揃ってる日に行きたいんだけど最近肉みやさんしか書き込み見かけないから2人は来てないのかと思ってた >>578
そうなの?全然わからなかった
Mマサさんかなーと思うのは見かけるけど ここの常連は連絡先交換して合わせて来店したり5chで中傷祭りしてるからな >>584
わかるーw
地上では底辺なんだろーなw
オレ年収600マン! >>585
ちん○で言ったら13.5センチくらいだな。 何気に経営者とか医者とかいるコミュニティだからな。
こんな時代に好きに金使える常連男とかむしろ裕福な部類だろ。 たまにイケメンでいい感じの人がいるけど
常連に押されて定着してくれない
ここの常連の圧、女から見ててもウザい >>588
経営者や医者とか遊ぶのに関係ない
おっさんより歳が近いイケメンが良い
年齢が20歳以上歳下の単女を必死で口説こうとする、見た目もおっさんの単男は見苦しい
見た目年齢が若いなら良いけどね ここではばきかしてる常連は
35歳以上だからね。
でも実年齢より若いよね >>589
常連の圧という言い方はやめてください。
ほとんどが良い常連です。
圧をかけるタイプの人達は、新規の頃から問題視されていて、常連からも煙たがられていたと思いますよ。 >>593
良い常連さんだなって思う人なんて本当にごく僅かだな
空気読まず我先にと自分が仲良しやお気に入りの単女と喋るのに必死 うぜー単男多いんだよ
ウケ狙いで自分の性癖でもないことしてんじゃねえ 話の流れぶった斬って申し訳ないんだけど、ここで後押ししてもらったから今日気になってた子に話しかけることできたぞ!
その子が忙しそうで遊びに誘うことはできなかったけど、名前も覚えてもらえて嬉しい。
ありがとうな! まともな常連はそんな状態に嫌気が差して足が遠のくか来店しなくなるから、余計図に乗るんだよ。人気単男は板で叩くから害しかない。 >>597
君、最高だな。その子と遊べること願ってるぞ。 ここの常連は自分達の遊べる確率を上げるために仲間を作る。
(都内はそもそも金額設定が高いため村ほど通いやすい環境ではないためグループができにくい。)
遊ぶためには
1、常連単男と仲良くなり常連グループに入る
2、常連を気にせず、自ら積極的に女の子を口説く 後者は確実に常連から煙たがられるけど、女の子の支持さえあれば結局のところ常連になる。
まあどちらにせよ、女の子と遊べる確率を上げるためには常連男と仲良くなることをすすめます。仮に女祭りだとしても、男同士で楽しく飲めることもありますから。 ここって常連さん強いよね。
女の子もエッチってなると結局、信頼が大事だから常連さんとしかしない空気の単女の人が多い気がする。 少し話しただけで勝手に体触ってくるとか、何度も逃げてるのに絡んでくるような単男以外にも実害の例はあるんやね。 今日は連れ出し単女が来るでー
ワイも連れ出されてー 村と都内の違い
村は何回も通うのが前提、今日遊べなくても次来た時に遊べれば良いという余裕で単男は単女に接する、遊ぶより打ち解けるを重視する
単女は、都内の何が何でも今日遊ぼうとする強引さに慣れておらず、そういう人から常連単男の所に逃げる
常連単男と常連単女が遊ばず囲って飲んでいるだけの状態になり、今日遊びたい単男がヤキモキする >>608
たしかボスがなんとなくつまらないときにふらっと立ち寄れるような店にしたいって言ってたからある意味その通りなってる。
それに合わせて値段も都内に比べて格安にしてるわけだしな。
遊べなきゃ不満だって男は都内に行ったらいいだけで村が良くないっていうのは違う気がするわ。 遊べないからよくないって言ってんじゃなくて雰囲気がいけないって言ってる 平たくイケメンって行っても系統が有るからね。
定義が漠然としすぎて、これを書いているのは女ではなく男だと思われる
ジャニーズやホスト系統だけがイケメンだと思っている狭い思考の人間。
貴方がイケメンだと思う系統や例えられる人物像を芸能人であげてみてくださいよ >>611
あのさ、どの系統でもイケメンはイケメンだよ
自分が好きかどうかじゃなくて客観的にイケメンがいない
系統とか好みとか関係ない
例えるならミドルなら竹野内豊、反町隆史なんかの濃い系もイケメンだし
玉木宏、西島秀俊の正統派もイケメンだし
アラサー界隈なら三浦翔平、千葉雄大、松坂桃李とか
若い世代なら吉沢亮、中川大志、横浜流星、白濱亜嵐とか
あげたらキリがないよ 圧が強いってそもそもどういう事?
誰かも気になるよね。 とりあえず>>609が正論だな
文句が多すぎるわww 嫌なことあるならスタッフに相談すればいいのでは?
ここで愚痴を吐くのもいいけど改善されることはないよ。
人によっては嫌な事も店は気づいてない可能性もあるし。 店員も好き嫌いで態度変えてるし、ここみてるからあんまりいみないかな。 おっさんとキモいのも遊べなきゃ来なくなるよ。
圧に負けて流されてしまうと調子乗って来続けるから、今の雰囲気が嫌なら徹底的に無視して相手しなければいい。 >>623
元祖連れ出し魔はP様だから覚えておこうな! 「あ」から始まる単男さんは良い人な印象。少なくとも2人良い人を知ってる。 待って、マジで「あ」がついて良い人っていなくないか?wwww
自演とまでは言わないが相当センスないだろww ア○イとアオ○、アル○ンテあたりか?
遊べる方だとは思うけど、良い人かといえばそうでもないのでは。 >>634
自演が痛い。さすが粘着単男。
3人のうちの誰だかすぐ分かるぞw 勘違い単男と自演単男にまみれた村。
良単男はいつ現れるんだ・・・ 別に店内のハンドルネームの頭文字なんかで人格なんて測れないだろ
とマジレスしてやる。 常連おっさんの自演が必死すぎて痛々しい。
ガツガツ粘着するのは店内だけにしとけな。 3人の内自演者は果たして誰なのか…。
皆様の予想は? あえて"2人"なんて言葉を出してくるのは自演容疑から遠ざけるためで、ほぼ確実に自分に話題を仕向けたいって意図を感じるよね。 ここにお名前が出て良いことなんて一つもないのにな… 名前が出たらほとんどの人は叩かれる
叩いている内容は、妬みにしてもクソ行動の指摘にしても、皆の本音だから凹んで行く気を無くす わざと叩いて欲しいやつの書き込みのように書く自演を装うやつもいるからね、たちがわるい。ここで何度も書いて印象操作をするし、結局は村で自分が感じたことが1番だいじ。 前のスレでアオ○は自演してるのバレてるからな
今回もあいつでしょ 今まで、遊んだ人を覚えておくために、メモってる人っていますか。 >>653
自演したけど風向き悪くなって他人に押しつけようとしても無駄だぞアラ◯ H達はあまり叩かれてなかったから、自分も大丈夫だと思って自演が成功する踏んだ結果がこれ あらいさんは自演する必要ないでしょw
女性からしてみたら普通に楽しい癒し系 良い人な訳がない。
店内で結構歳の行った他の会員と口論沙汰とかあったし。 >>658
H達も前スレで自演しまくって叩かれてたのにな
ここで人気出ても意味ないのに
あ〇いの連れ出しも有名
連れ出し常習犯全員出禁なれ 最近は特に可愛い子とよく一緒にいるからな。叩かれる理由ってわかりやすいね >>662
口論は良くないなあ、
マウント取るのは誰であれ悪い人だなあ ここでの可愛い子って例えば誰なの?
みんな一緒でよく分からない >>668
人に聞くな。
みんな一緒に見えるなら聞いても無駄 >>670
ルール上は互いの合意があれば出来る。
単女が提案すれば、簡単にまとまるだろうけれど、単男ならば難易度が高すぎて難しい。 >>669
いい意味でみんな一緒でみんな可愛いから
特段可愛い子ってなかなかいないような気がした シ○パパ?
ハカ○と同等のやばさのガツガツ単男だね >>672
たしかにみんな可愛い
村の単女レベル高い
ただ新規さんはPちゃん可愛いってよく聞く 相変わらずつまらんことで盛り上がってんなーw
肥料あげなくてもめちゃくちゃ草はえるわーwww
誰と誰が喧嘩したとか、誰が自演したとかどーでもいいだろww
楽しく飲んで笑って、たまに女の子と遊んでもらえればオレは満足なんだけどね!
誰かたまには、ボクと遊んでくれーwww >>678
未だに出入り禁止になっていないのは
彼が何をやっても店が容認しているんでしょう。 Pちゃん可愛いよね。
たまに全力で疲れてる顔をしてるけど、目が合うとニコって笑ってくれるところが優しいよね。 Tちゃんも可愛いよね。
カウンターにいる時は酒ガンガン飲んでワイワイやってるけど、喫煙スペースの出窓に座っている時にたまに見せる素の表情が、やっぱり女の子なんだなーって感じる時があるよね。 P、Tはどの世代来ても安定の可愛さ
2人が仲良く飲んでる姿見るの好き なんとかパパってオッサンは店から何回も注意されても変わらないってことは変わる気もないんだろ。
人間って悪い年の取り方をするとああなってしまうんだよね。
注意されて逆ギレした後ですら今回の一件だろ。
MUSEですらオッキおまつルパンを出禁にしたのにね。あのオッサンからカネでも貰ってんのか? 可愛い子は店でリサーチするのが1番だね
店ではよく名前は出るけどここには名前が出ないって子が多いよ
これからも可愛い子は大切にして行こう 綺麗な女性や可愛い女の子も定着しているし、いい店だと思いますよ。 もうそのオッサンの話はいいだろ。
店が出入り禁止にしないってことは認められているんだから。 >>687
ひさびさに村行こうかと思ってるけどミューズ出禁組のおまつルパンとかって村けっこう居るの? >>693
この前本当に綺麗な女性がいてびっくらこいた >>697
ここでそんな感じでは外で通用してないって言ってると同じだよ 常連に気を使わないで立ち振る舞ってもいいけど、引き際はしっかり悟ろうね
女の人の反応見てそれがわからないなら、生涯痛い男だよ。 >>700
おっ!常連登場www
バカにつける薬は無いよ?
そんなバカを相手にする必要はない。
オレはそんなに優しくないから、アホな新規は無視することにしてるwww
ここの常連はみんな優しいよなー。 優しいフリして結局人を餌に最後は自分が毎回持っていくやついるよ 新規の書き込み多すぎじゃない?
ホントかな?
ホントなら今日行こうかな かずなってTwitterで有名な人だよね?
Twitterの人が来るとまた昔みたいにいろんな人が繋がってわけ分からなくなるよね。
大丈夫かい… >>707
名前が被っただけじゃない?
もし、そのカズナ君なら入店できないんじゃない?
zoneでたまにスタッフやってるから >>686
常に可愛いけどPちゃんが1番可愛く見える時って
Tちゃんと話してる時なんだよなー
愛想笑いばかりなのにその時だけは素で笑ってるように見えるw
可愛いんだよなーw ここの常連は優しい。
村デビューして半年くらいで、5回行けば1回くらい遊べるようになったよ。
はじめの頃は、常連の人達はいつも女の子を囲ってズルイと感じたけど、自分が常連になってみて気が付いた。
常連になっても、遊べない人は遊べない。
そもそも、遊べている常連はスペックが高い。トーク力もあるし、余裕がある。
常連にならないと遊べないと言っている人達は、
常連になっても遊べないと思う。 ここで常連の悪口を言うことはお門違いも甚(はなは)だしい。
常連になってみればわかるよ。
たぶん遊べないから >>712
そうそう、
常連ほど色々知って遊べない 常連が常連を叩いてるんだよ。きっと
やっぱり、ただ飲んで楽しむより、遊びたいからね。
その葛藤のなかで、男女分け隔てなくコミュニケーションを取れてる人が遊べてる >>711
行けば成長するとかいいことあるとか思ってるやつwまず自分の見た目をイケメンにして相手の気持ち考えられるようにしてからにしようかw >>715
最近連れ出し多いな
言動がおかしくなるからすぐわかるな >>711さん、こうゆうとこでしか強気を見せない>>716みたいなド阿呆がいるんであんまり優しい助言はやめたほうがいいですよwww 女の子は常連か常連じゃないかとか関係なくて、
お話ししたい人とお話しするんじゃないかな… >>719
お話ししないと立ち回れないと感じさせればいいんですね 誰が誰を連れ出したなんて皆知ってるよ
ただ、誰も言わないだけ。
ここで書いたりする人は当事者なんだと思う。 >>721
そういうのわかんないように立ち振る舞うのが大人でかしこい
露骨に振る舞うなら出禁にしないと横行しだす
そんなのもわからないなら来るな >>711
5回に1回しか遊べないとかショボすぎるw
村の常連単男なんて空気読めないマナー守れない糞ばっかだから毎回余裕で遊べなきゃ >>723
5回に1回しか遊べない人がショボいとか
毎回遊んでいるヤツがイケてるとか
その考え自体がショボいということに気づいてください
お願いします。 >>715
今日は連れ出し女2人だな
卒業のわりには早い復帰 今日は男祭り確定かー。
常連男も揃ってるし、オレの出番はないなww >>724
単女でたまに何回中、何回遊べてるの?
って聞いてくるヤツいるなあ。
マウントすぐ取るよね。最低限のマナーは単女にも持って欲しい。 新規男3人組とかマジやめて!
しかもコメントがクソすぎ 今日は色んな意味でひどいなwww
男祭りすぎw
3人組の書き込みから推測すると
他では遊べるんだろうけど
強烈な常連に圧倒されることになるなw >>735
新規男が指くわえて羨望するように圧倒してこよ >>735
>>734
常連単女の書き込みほぼないってことは
行く気なくすメンバーってことだな 新規3人全員イケメンで1対3とかでまわしてくれたら最高だなぁ。 今日もMとそれに連れ出された単男が書き込みなしで合わせて来店 新規女子が来るからみんなはじめましてですよね?って楽しいんですよ?
俺はこの子と遊べるのかな?ってね。
女子にしたって新規男子が来るから飽きずに楽しめるわけでお店の活性化に繋がるんです。
常連ばかりで新規の定着しづらかった成れの果てが○ュアだったり今の藤○だったり。
常連の皆さん新規さんをいじめちゃ駄目ですよ? >>748
おまえ100%パンだろ
今度はここで荒らすのか?
他店巻き込んでホント最悪なおっさんだな
たちの悪いジジイは来なくていいからホームに帰れよ さすがに変な書き込み多すぎ。
5chも含めて愉快犯な気がする。 昨日の夜バイブ置き場前のソファーのオッサンが酒持ってきたのに女持っていかれただのアレカウンターに全部聞こえていたからね?
その二人帰った後お前ら二人の話題で持ち切りだったわ(笑)
やっぱり器の小さいオッサンだったってな。
もう、恥ずかしくて店来れないよね? そのオッサンら二人もどうかだが、聞き耳立てて得意気にネットに書き込むお前も小さいわ。 昨日可愛い子がオッサン達にしつこく絡まれてて可哀想だった >>759
たぶんその子
9時くらいに帰っちゃった 一部の格好良い人気アラフォー以外のおじさんは全員出禁にしてほしい
おじさんのせいで可愛い娘が来なくなるのは勿体なさすぎる その絡んだオッサン教えて。
今度行ったときに警戒したい。 >>763
なんで通ってるか、なんでやめたいか次第じゃないか?一回足が遠のけば卒業出来ると思うけどなぁ >>765
ん?どーいう事?
とりあえず、金も時間もあって、やめなきゃいけない理由が無い人はなかなかやめれないと思う...
自分の場合は理由があったからすっぱりとやめれた。まぁ戻ってしまったけどねw >>764
ここ以外で人に相手にされないから。でも店から出ると何も残らない。客だから、単女だから優しくしてもらえるだけと分かっているのに強迫観念で通ってしまう。 >>767
返信するの間違ったわw
その理由だとなかなかやめれないかもね...
外で別の楽しい事見つけないと... >>768
一人で出来る楽しい事をたくさんやってみたけど虚しかった。と言うか答えてくれてありがとね。 あ◯りの構ってちゃんはやばいだろ。ラスト宣言が1ヶ月だけwwwそりゃ変なのも湧くわ。自演も大変だね。 >>767
ここにきてどうでもいい男といっぱいやるたびに時間差で自己肯定感がただ下がるよ
きてやればやるほど
自分が嫌いになる >>770
ブスなのにみんながチヤホヤした結果
化粧濃すぎるんだよなぁ >>771
どうでもいい男とはやらないけどほんまそれ >>770
この板すら消費されてない間に復帰って。そのくらいの間隔来てない人もいるでしょ。どんだけ注目集めたいんだろうね。自演するならいまのうちだよ? 本気で卒業する人は人知れずしれっと来なくなる
盛大に卒業式する人は楽しさを忘れられずに復帰する。って言われてたけど本当にその通りになったな。 >>775
本当にその通り。自分から書き込んだあげくこの有様なんて擁護する奴が馬鹿を見るよ。いざ店を卒業したらチヤホヤされない現実を見たんだね。これからもチヤホヤする奴も同類だね。 >>763
色々抱えてるみたいだけど、この店を利用してやるくらいの姿勢で大丈夫。
手っ取り早いストレス発散と割り切って、徐々に来店頻度を落としていけばいいと思うよ。
この話、少し思い当たるところもあるからね。 >>763
夢中になるくらい好きな人を外に作る。
他の人とはしたいとも思わない。 あ◯りの居場所はここにはありません〜
もう来なくて良いで〜す 俺こないだ行った時にちょうど女の子の悪口言ってる奴見たんだけど
そういう奴がここに書いてるんだなって思ったわ
ここの単女性格悪!! >>773
どうでもいいでしょ。
他の人は心通じてからするんだよ。 昨日の男祭りはどうだった?
結局、いつもの常連だけ遊んでたとか? >>788
承認欲求満たされたいクソみたいな単女の接待だよ 男祭り以前にヤバいのがいる
女の子はヤバさを感じたら即退散した方がいい >>782
>>783
自演が弱いよ!
ラストの時の勢いはどうしたの?
もっと人気者アピールしなきゃ。笑。 でもさー
その子を持ち上げてた連中もいるんでしょ
年甲斐もなく毎晩のようにくるようなおっさんなんか特にさ
ルーム連れてくゲームの駒みたいな扱いされた挙句戻ってくるとか、ちょっとどうかしちゃってるよね 5ちゃん荒らしはG、N、Kで十分。
あ◯い、お前もう自演も荒らしもやめろよバレてるぞ。 いろいろあったからAちゃんのこと叩いてるんだろうけどもう店にもバレてるぞ。 結構平和だったのにあ◯りが戻ってくるってんでまた荒れてるね〜
まあ卒業式wしといてすぐ出戻りじゃぁ荒れるわな ダサ男ひがんじゃう
ダサ男もちやほやされるように見た目と心整えなよ みんなオカシイ事やルール違反をやらない努力をしているのに、ルール守っている人達にイイ人のフリとか言うのはちょっと違うんじゃないの この店も若くない単男が多いけどさ、イケおじって思われるラインってどの辺りなんだろうか。
女性様達よ参考までに教えろ下さいm(_ _)m >>802
その質問は新たな叩くターゲットを教えろという事か >>789
最近多いよなー
今日も承認欲求単女いる
外だとちやほやされないからな ここではけ○け○みたいな男性を目指すべきなんだろうな。
顔、髪型、服装さわやか。物腰柔らかい。相手をまず受け入れる。
わりと彼としたい女性は多いんじゃないかな〜
彼みたいな存在がいるから来る単女もいるだろうし。 ここではけ○け○みたいな男性を目指すべきなんだろうな。
顔、髪型、服装さわやか。物腰柔らかい。相手をまず受け入れる。
わりと彼としたい女性は多いんじゃないかな〜
彼みたいな存在がいるから来る単女もいるだろうし。 >>802
男だけど、イケてたら年齢は関係ないでしょ。
イケおじラインを気にしてる時点でイケてない。 >>804
承認欲求を求める女性を否定したら、女性は誰も来なくなりハプバーは成立しなくなる
女性は、ちやほやされて承認欲求を満たせるから来る(性欲は二の次)
男性は、女性をちやほやしてうまく立ち回れば後腐れなく性欲を満たせるから来る
利害は一致している >>778
遊ぶの好きな人は結局暫くすると耐えられず
大切にしたかった人を傷つけてまでも
辞められずかえってくる >>797
1人だけじゃないでしょ。あれだけ自ら卒業するって宣言して一か月で普通に帰ってくるって。あ◯り本人が書き込みまでしたから集まったほうがアホみたい。空気読めよって話。 昨日からスレの消費がすごい。悪目立ちしすぎて流石にもうこないと思うし誰も相手にしないでしょ。この一件意外もトラブルメーカーだったしもう話題変えない? 戻ってきたとか言ってるけど昨日結局来てないんだろ?
新規連れてくるってのはラストの前から聞いてたしな
新しい子連れてきてくれるなら単男にとってありがたい >>808
確かに利害は一致してる
外でモテる人ってちやほやしても慣れてるからか誘うの難しいんだよなー
そっちの方が遊べた時にめちゃくちゃ嬉しい
あ、俺はね >>798
あ◯りやMZとか単女でここまで擁護されず叩かれるって嫌われすぎだろ
卒業とかも何ヶ月も前から言い続けてて
うざかったなー >>815
擁護レスを全て自演として扱いヒートアップするから擁護できないんだろ
悪口レスの方が自演だと思うよ
で、このレスも自演とみなすんだろ MZもそうだけど、
顔はそこそこ。性格やばい。
承認欲求極振りメンヘラ女
ハプバー単女の中でも闇が深い。 >>817
ハプバーに来るのは男も女も、程度の差はあるが、皆メンヘラだし貞操観念のない人間のクズ
クズ同士がつらい現実を忘れてキズの舐め合いする場がハプバーだろ
男からすると、メンヘラ美女は大歓迎 確定は二人。
自分で5ちゃん書いてると得意気に話していた単男
一時期の出禁ラッシュから自分の知名度上げたくて自演してる単男 >>819
じゃぁテメーがMZとあ○りを全部相手しとけ。
俺はごめんだね >>821
あなたが嫌いならは、相手にしなければ良いだけだろ
自分はその2人に遊びは断られているから、お酒を奢るくらいしかできない。その2人といつか遊びたいよ
あなたが嫌いでも、他にその娘たちを好きな単男はたくさんいる >>821
み〇き前より話しやすくなったし、ここで書かれているような子じゃない。良い子だよ
そもそもお前が2人に相手にされないだけだろ笑。 >>824
ここで書かれすぎて立ち振る舞い変えたって前スレでも話題になってただろ
本性隠してるだけ
そして単女に挨拶しないのはそのまま >>820
なんかここに書くのが悪いみたいな言い方だね〜
何のための板なんだか >>806
また自演くんか。
みんなスルーしてたからそうしようと思ったけど。頑張っちゃったんだなお疲れw >>820
次の9時以降の来店で会員証を返却しに行くよ。
俺の簡単な釣り針に引っ掛かって得意気に書き込んでいるなんてとても浅はかだよ。
最後に誰が5ちゃんねる常習者だったかって自白してくれるんですからとても楽しかった
まさか、貴方だったとはね
ちょっと考えれば最初から辞めるつもりじゃなきゃあんな解りやすい事書かないよね?
しかも当事者にしか分からないくらいの話で
自分の進退をかけた最後の一撃が実って本当に良かったよ
貴方が奥まで連れ込んで二時間かけて口説けなかった女の子を、皆の見ているカウンター前で20分そこらで口説いてオッケーを貰った時、憎みと嫉妬に溢れた罵詈雑言ではなくて、オメーもやるようになったじゃねーか!
って言われたかったんです。
俺は貴方みたいに成りたくて全力で背中を追いかける努力はしたよ?
俺みたいなオッサンに嫉妬するとかあなた方もそろそろ自分の進退を本気で考えた方が良いですよ >>826
店のホームページにはネット掲示板での誹謗中傷は禁止事項と書いてある。
人を特定してあれこれ書いたのがバレたらルール違反者として扱われると思う。
(もちろんこれは事実と一般論を書いたまでな。) ん?
店内でカマかけて今日の5chの書き込み引き出したってこと??
同IDの書き込みで人がわかる書込みまでしてるみたいだし、>>828が店に報告すればお縄なのかな?
へぇ、面白いじゃんwww
「5ch書いてそう」のイメージがそのままだったってことでしょwww MZといいあ◯りといい
承認欲求強めな子ってなんで話つまんないの?
遊ぶためだけに何時間もつまんない話聞いてる奴らすごいよ
なんなら遊べない確率の方がめちゃくちゃ高いのに 会員証なんて捨てりゃいいだけ
どんだけかまってちゃんだよ >>831
余計なお世話
面白い話を提供するのは単男の役割
ハプバーで女性に楽しませてもらおうとするのはクソ単男 >>828
同じオッさんだけど、言ってる意味分からない。白目剥いて恍惚の表情してない? 書いてること本当なら俺は支持するよ。
2時間ホールドしといて、自分の思い通りにならないと他人を罵倒するなんて害でしかないだろ。
21時のメンバーってことでも大体見当つくわ。 み◯きやあ◯り叩いてる奴
以前もそうだったけど2人のことになると執着がすごいな。誰かは大体想像つくけど
自分が気に入らないからってやめとけ痛いぞ
書き込んでる内容や時間帯でバレるのも時間の問題 話の流れがわからない
本当に当事者同士しか分からない流れだね ルール的には誹謗中傷がアウトなんだから、
>>828自体は問題なくて>>796みたいのがまずいんだろうな。
ってか、確実に特定できてるなら、もうこのスレにもそいつの名前書いちゃえばいいじゃん。
実際、君が店を去るなら、もう売上にならない君の意見より、そのクソみたいな単男を店として重要視する可能性もある訳で。 誹謗中傷とかカッコ悪いからやめなよ!
ていうか、横浜で降りるはずが、寝過ごして、
いま、東十条なんだけど!! とりあえず、赤羽まで行ってホテルにとまります!
Aちゃん。Mちゃん
アホどもはほっとけー! >>844
実際悪口を書き込まれると凹むよ
自分はこんなふうに思われていたんだと打ちのめされ店に行く気をなくす
でも、禁断症状で2週間後には店に行ってしまう依存症 >>845
陰口言う人は内容より相手が傷ついたり周りが騒ぐのを見たいだけだからどうか心を痛めないでね。私も依存性だから気持ちがよく分かる。 >>845
悪口書き込む奴は妬みか逆恨みもしくはただ便乗してる愉快犯だけ
ID変えて書き込んでる奴いるけど口調や言葉の端々で同一だと分かるからな
皆が思っているわけでは無いから気を落とさず楽しんで
こんな所で自分は匿名で誰かを追い出そうとしてる卑怯な奴こそ店に来るなよと俺は思う 赤羽のホテルでグッスリ寝れましたww
皆さんご心配おかけし、すみません。
誹謗中傷なんてダサすぎるからやめろ。
叩いてる人がどういった人なのか想像つく。
おそらく、女性ではない。
99%男性なんだろうね。しかもおそらく1人。
IPアドレスを巧みに使い分けているんだろうけど、文章のクセで同一の人ってわかる。
理由は、相手にされなかったことに対する逆恨み。
だろ?
なんでアイツらは遊べてオレはダメなんだ!みたいな。
お前の悔しい気持ちはわからんでもないが。
だったら女の子を叩かずせめて男を叩けよ! びっくりしたー
847さんと全く同じこと書いてたww
たぶん店内のことをよく知ってる常連さんなんでしょうwww 男が男が原因で来なくなるのはもったいないと思うな。
女性ならともかく。 いい男いい女つまりいい人間になる努力を怠っているから、こういうところでコンビニ感覚で自己承認欲求を無駄に時間と金払って埋めるんだよ。その時間自己研鑽に使ってれば、今頃とっくに卒業していい男やいい女に出逢ってるよw >>851
オレは同僚と飲みに行くって感覚だよ。
たぶん、常連の男女ともに、その程度かと思うよ。
それって只の息抜き。
たまには息抜きくらいさせてくれwww 赤羽から京浜東北線乗ったけど、
今度は横浜で降りれるかな。
関内まで寝過ごしそうだなww
天気めちゃくちゃイイし、今日こそワンチャンあるなら村に行くかな 寝る前に最後に一言。
誹謗中傷をする人へ
その行為が正しいか間違いかは人の価値観によって異なるからとやかく言わないけど、
カッコいいかカッコ悪いかで言えば、カッコ悪い。
お前だってモテたいんだろ?
じゃあーカッコ悪いことはしたらダメだ!
掲示板だからどーせわからない?
いやいやわかるから。オーラにでるんだよ。
そのダサいオーラのせいで相手にされないって気付いてください。 >>855
いや無事でよかったのはどっちかな笑
いや間違ってるよ。間違ってることを間違ってるって言わないと決してなくなっていかない。
本物じゃないことを作り上げる輩がいるから見極めは大事だけど、正しいなら正しい。間違ってるなら間違ってる。それを、はっきり言うことが大事なんじゃないかな。
それをディスカッションしていかないと良くならないよ。 >>859
いやなんか電車で寝落ちして家に帰れなかったみたいだから雨の中野宿にならなくて良かったなって。 >>853
常連に戦々恐々している人が多々いることは他の居酒屋と違い、ここ見ても現場にいても事実なのに、なぜ融和させてより良い環境にしようとしないのですか?
そこで優位性を感じることがあなたの発散になっているのなら、あなたの自我のために沢山の人が不快を感じているとは気づかないですか? 悪口書き込んでるのは1人じゃないと思うよ。
特にここによく話題が上がる人なんていうのはやっぱり店内でも嫌われてる人が多いし。
単女なんて顕著なんじゃない?
例え悪戯に名前を出されたとしても嫌われてる人しか悪口が続かない。 >>862
そうそう。
火のない所に煙立たぬ。だよ。
頻繁に書かれる単女なんて限られてるし、嫌われてるのは事実でしょ。
擁護してる人の方が少数。 まあ、元来、異性は奪い奪われるものだからな
ここはその中でも異質であって
異性をシェアできる人が集まっている。
まあ、妬みはなくならないだろう。 いや俺わかったわ悪口書いてるやつ。確かに1人ではなさそう
遊んでもらえなかった単男と、僻み?妬んでる単女いるだろ。口調男みたいにしてるけど女感拭えてねえよ。単女の方がねちっこく執着して追い出そうとしてて、単男がそれに乗ってる図だな。
本当に皆に嫌われてる人はフォロー全くされてないけど、少なくとも2人とも好かれてるからこんなにフォローする人もいる。だからこんな言い合いになってるんだろ。少なくとも俺は2人に来てもらいたいと思ってる1人だ。
そして単女の方は誰か分かったけど、ここで言うと二の舞だからやめておく。良い子だと思ってたのに正直幻滅したわ。 >>866
え?フォローしてる人いる?
悪口言う事自体に反論する人は居るけど、悪口の内容を否定する書き込みってあんまり無くない? >>864
> 火のない所に煙立たぬ
あなたこの言い回し好きねw ぶさおやぶすが美人やイケメンとやれる夢のような場所 都内はハプバーでもコロナ蔓延してるっぽいし気をつけんとな 男性って、セックスしたい時どのくらいまで相手の容姿や年齢なんかを妥協できるものなのか。 >>876
ドラクエに出てくるボストロルの様な体型はアウト
ZONEみたいにあまりにも体型の崩れた女は入店拒否すれば良いいいのに
女も男も扱いに困る
あと、ただのデブなのに巨乳言ってる周りの女は基本そのデブを見下してるよ
樽型体型だから他に褒めるところないんだよね >>877
ボストロールじゃなければ脚が太かろうが腹が出てようがヤレるってことかな 誰が書き込んでるか確証あるなら誰か書き込めば自分だけはわかります演出気持ち悪い。間違った人を記載したら誹謗中傷以上にタチが悪いと思うけど自信があるんでしょ 鶏が先か、卵が先かって感じはあるけど
イイ単男が定着すると、
イイ女の子が集まるね。
順番が逆だとクソ単男があつまり、イイ女の子もいなくなる。
イイ単男は同性同士でも楽しむことがてきる。 >>879
これ以上単女の名前引き出させようとすんなよ
ここで名前出して合ってようが間違いだろうがどちらにしてもいい事ないだろ。
分かる人には分かるみたいだし、知らない人はそのまま知らずに楽しんでればいい >>882
良い人が一人いて行きたくなる気持ちより、関わりたくない人が一人いて行きたくなくなる気持ちの方が強い。
空気を読まないオジサン何人かいるけど、本当に嫌。 >>884
空気を読めないおじさんなんて
どーせ遊べないんだからほっとくのが1番! 勝手に叩かれたり自演とか言われて来なくなった人もいるんだろうな
いい人ほど他に受け皿あるからこなくなると
新陳代謝はいいことだけどサイクル的に人が変わればまた新たな人叩きはずっとつづくだろうね >>887
まあ、他が充実してる人は少しでも嫌な事あると来なくなるね。
すぐ叩く常連もどうかと思うけどね、ここしか居場所がないからしょうがないだろうけど 毎回思うけどここを充実出来てる人は外でも充実出来てる人だと思うんだが、この考え俺だけか? >>889
仕事上の立場とか、結婚生活とかの関係で外では目立って動けない人はいると思うけどね。 自演くんがID変えて頑張ってる
ここまできたら執念を感じる 村で遊べてるオジサン達は
外でも充実してるんだと思う。
だからオジサン達に嫉妬しているんだろうね。
オジサン達さえ居なくなれば、
自分が遊べるとでも? >>884
キミの気持ちはよくわかる。
でも22から24歳の発想だね。
キミも社会に出ればわかるだろう。
本当に気の合うやつなんて1%もいないんだぜ。 相手にしなければ良い。
もったいない。良い人がいるのに プライベートで充実してる人は頻繁にハプバーに来ないよ 頻繁に行く人は少なからず依存しているような気がする
プライベートでSEXする相手いないのかな? そりゃそうだなww
彼女できないかなー。
リア充したいなーwww リア充してなくて暇じゃないと常連になれないでしょ?
まぁいいじゃん!楽しめるかどうかは自分次第だし 会いたい人はなかなか来ないのに
どうでもいい人は毎週いるんだよね 息抜きの人とここしかない人は訪問頻度や態度でわかるよ。皆頭に浮かぶとおもう
息抜きの人は来る来ないの選択肢ができるけど、ここしかない人は自分の居場所を守りたいから板を利用するんだとおもう >>900
会いたい人って誰?
自分もいる…
被ってるかな >>901
まさにそう!
真理をついている。頻繁に来るのが悪いとは言ってない、少し可哀想だと思ってる。
こんな事書くと叩かれるけど、そう思ってます。 >>903
ホントに痛いな!www
頻繁に来ている人は、これが趣味だからリア充なんだよwww
可哀想とう発想を持っていても来てしまうキミが可哀想だよwww たまに通う分なら大丈夫なんて、自分を守るだけの正義だろ。
他人をだしにつかって
自分を守るなんて最悪 自分を客観視出来なくなって自分の理論を他人に押し付けるのは違うよ。
男複数で女の子を賭けた話し合いで自分が負けたとしても負けた理由を勝った男が悪いと考えるのは間違った思考だ。 >>906
全く持ってその通り!!
>>907
全く持ってその通り!! そう、だから自分がその競合に負けた時の言い訳が自分をダシに使われたとか言うのも違うよね。 核心つかれたから必死なんだよ
客観視できなくなった典型的な例を正にみせてることに気づいてないのかな >>911
そもそも競合がどうだとか、お金の使い道がどうだとか、
そー言う話では無いんじゃ無い。趣旨が違うと思うけどな。 >>914
皆、感情が先走って
主語がなんなのかすらわからなくなっている。
気にするな 最大の問題点は
若いくそ単男のオジサンに対しての先入観から発生する妬みなんじゃないかな
先入観→オジサンは遊べないもの、ダサい
実際→なんでこんなに簡単に遊べるの?
ここにいるオジサンはかなりレベルが高い。10年後に自分がオジサンになって初めて気がつく そもそも>>901も一個人の意見なんだよね。
そこに>>916の指摘通り、的外れな各々の感情が乗って趣旨が変わってる。誰もお金とか勝ち負けとか言ってないのにね。 ま。900台にスレも入ったしスレ落ち後、二度と板ができないのが何より一番いいけどね。 オッサンになったら潔くこの遊びから去れば良いだけでしょ。
オッサンを持上げようとする意味が分からない
書き込んでいる本人がオッサンだと言っているような物だね ここのオジサンはマジでレベル高いと思うよ
優しかったり楽しい人も多いし
いつの間にかかわいい単女サラッと持ってくし
羨ましいと思うことが多々ある
見た目綺麗なオジサンは大体遊べてる印象 オッサンになったら去る?
若い時の方が他にやることたくさんあったぞ?
おれ、オッサンだけどね ここの単女さんはみんな綺麗で活き活きしてて素敵だ。外で頑張ったストレスを村で上手に発散している。そもそもこういう店に行かなくてもモテそうな人ばかりだ。 オジサンは働いている人が殆どだと思うけど、通えてる人ってのはそれなりに時間に融通が利いたり余裕のある人が多いよね。
気持ちにも余裕があるから一度で何かしようとせずに次にどう繋げようかって考えて動いてる。
そんな人ほどよく遊んでる印象かな。
頻繁に通えないから羨ましい! 新規の書き込みで
月下香ってあるけど、
イタズラ感ハンパないけど 俺もそう思う。
もっと言えば、板を使ってる人の中でも特定の人を落とすように叩いたり、感情的になっている人が自分の居場所を確保するために必死なんだろうなと感じる。
頻度とか息抜きは人それぞれだから判断できないんじゃないかな。そもそもハプバーに来ている時間がプライベートなわけだし、来て楽しんでいるならプライベート充実、でいいんじゃないの 気に入らなければ関わらなければいいだけ
ハプバーに来る人だって楽しみ方は人それぞれだし
需要はそれぞれ違うのだから、苦手な人の事を気にしてる時間がもったいないね! 最近まで高頻度できてたくそうるせえやつと
すげー寡黙なわけわかんねえやつダブルでこなくなったな
出禁か >>929
そんなに騒ぐなよ
キミが出禁になったからって。
静かに眠れ >>931
前からだよ
前はアラフォーもそれなりにいたけど、
激減したね。 >>932
綺麗な方ばかりだったから
また帰ってきて欲しい >>937
うるさいは夜メインの若めの単女?
寡黙は地蔵ならたくさんいてわからんw >>929
どっちも分かる気がする両方男でしょ。
あまり関わりたく無いかな。 ★これから来店を予定されている方々へ★
数あるBarの中から当店への来店をお考えの皆様へお願いです。
当店はナンパBarではございません。店舗外での交遊は一切認めておりません。
連れ出し勧誘は厳禁です。
また、既存会員様同士におかれましても同様です。
色々面倒がない。っと思って見つけた自身の居場所。
一瞬一時の感情で失うのは勿体ない。です。
VILLAGEは非日常で一期一会を愉しむ大人の社交場です。 この店の案内は何かあったやつだろうね。
でも誰かはわかんないや。 >>943
確かに、ナンパしにきた人が多いかも
的確 新規も多かったしね。
他の店から流れてきた人かな?
どちらにしろこの書き方はひとりじゃない気がする。また出禁祭りか。 やはり昨日の
「月下香」の書き込みはイタズラだったか。
新規を楽しみにして来店する常連への嫌がらせ行為か? 何事も度を超えないほうがいいよ。
IPアドレスは残るからさ スレに書いてる人が店にいるんだから静かになるでしょ。 つまり今日来てたやつがスレのクソみてえなことかいてる連中か いつに限らず、ここに来る会員様ってば、
全力で楽しんでたり、たのしませようとしてくれるから素敵だ。 ハ◯トさんて
バブル期を彷彿させるよね。
仕事も多忙そうなのに、
女の子を沢山連れてきてくれるって
まさに神対応じゃん!! >>957
…と、来てたヤツ以外のお前がクソスレに書いてるって事に気が付かないのでちゅね。 >>961
こういうのって自分への疑いを避けるために書いてる可能性もあるよ。
仮にそうだとすると、実際にこのスレの常連は昨日の来店者ではなく…って感じじゃない? やばいやつ?
君がNを嫌ってるのか知らないけど、彼が多くの女の子から信用されてるのは事実だからね? >>973
H単男の中でも天と地ほどの差があるねw アラフォーは3Nの時代じゃない?
肉み◯
◯ao(関西弁)
◯aoki ここの女の子は面食いが多いから、
イケメンで挨拶して話を「うんうん」って聞いて、ちょっとして誘えば誰でもヤレるよ ここに来る男性って、、
そりゃヤリ目なんだから、優しいに決まってるでしょ。
興味もない遊べない♀に優しくするほど人間出来てないから。 >>978
はかせ
はかせ
はかせ
はかせ
はかせ 会えるかなって書いてるけど投稿時間とお兄さんで誰か特定できる。
当店は掲示板予約システムはございません。
一期一会の出会いをお楽しみくださいませ。 >>983
会話じゃなくてレスなんだが。
どんまいとか煽ってんのか?売られた喧嘩なら買うが。 >>990
ドム君は黒ずくめじゃーないと思うよ。
そもそも、その女の子誰www ここさわきまえてない増長した単女多いよな
ちやほやされて、調子乗ってる >>995
まあこんなところに来る女に多くを求めるのは酷だよ。優しい目で見てあげよう彼女らにはここだけなんだから。 >>995
会社の派遣OLじゃないんだからわきまえるもなにもないよね。
皆同じお客なんだから同じく楽しむ権利は有るはず。ちやほやされてるんだから需要があるという事なんじゃないの? どこのお店も同じようなもんだよ
常連単女に文句を言いながら、わずかなかわいい子の来店にかけて足繁く通うクソ単男の構図 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 19時間 22分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。