【関内】Muse ハプバー【横浜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夏場の新規ラッシュもあってか男女共に若い人増えてる感あるね。 >>5
聞き方が風俗の板にいる感想求めるキモ男のそれっぽくて草 >>5
聞き方が風俗の板にいる感想求めるキモ男のそれっぽくて草 >>5
テメェの目で確かめろよって言われる事ぐらい、わかるね?
つか名前出す時点で終わってんよ >>5
お前は遊べないから関係ない。
もう店も来なくていいよ。 しょ◯らさんが辞めたのを最近知った。
お礼も伝えられなかったからこんなとこで言うのもなんだけど、楽しい思い出をありがとうございました!お元気で!! 土日にくるジョンさんてどう??
まだ会ったことないなー >>18
ジェイクよりはマシ。
顔もノリも性格もヤバい。
女子は気をつけた方がいいよ。
言ってる意味わかるよね。 も〇しもジェ〇クもまだ遊べてんだし、需要あるんだろ?
ビジュアルも話もクソみたいで、勃たないクソ単男の方どうにかしろよw >>19
バレたら出禁案件なこと普通に話してますよね?
スタッフさんは黙認してるのかな? >>21
黙認ではありません。
マークです。
監視下で事前情報通りであれば一発レッドです。 >>23
もうレッドでしょう。
店の事Twitterに呟きまくってるんだから。
女の子の間では有名な話です。 >>24
つぎで書き込み消されるか、来店したら死刑宣告秒読みぐらいだと良いね。 Twitterとか承認欲求の塊の温床だよな
プライベートとの仕切りが出来ないかまってちゃんは順に自爆して潰れてく
いい歳してアホでしょ >>29
えっ?芋づる式にTwitterやってるやつ出てくるの?
怖い怖い >>31
ドン引きです。早く出禁になってください! >>31
ま〇おさん何かしたんですか?
>>29が見れませんでした... >>31
分かっちゃいました。
慌ててアカウント消したんですね。
ググったら今までのつぶやきが出てきました。
本当に気持ち悪いです...無理。。 たしかにやばいと思ったけど、いちおプライベートなんだからそっとしてあげようよ笑 店内のこと呟いてなければ別に良くない?
てかなんでま〇おが晒されてんの?w >>37
やましい事書いてたから慌てて削除したんだろ?w
他にもTwitterやってる奴は慌てて削除してるんだろうなみたいのはw >>37
お店でのこと書いてありましたよ?
SNSにそういうの書き込むのってルール違反だと思います。 誰かスクリーンショット撮ってもらえれば盛り上がったのに ☆○さ○☆です。裏垢です!楽しみです!!! 神奈川のパプバーが大好きです☆30代です☆ 次はどんな書き込みしてどんなツラ下げて遊びに来るのかね もう2度と来ることが出来なくなった恥をさらして 入店時にちゃんと説明受けたよな。
お客様同士の情報の交換は禁止って。
店の中のことや女性のことを不特定多数が見れるSNSに書いていいはずないだろ。
まさおだけじゃなくジェイクも同じ。
他にも名前上がってる奴いるけどね。
トーテムポールが出禁になったのと同じだろ。 トーテムポールは、ハプバなんかに頼らなくても、パコれるからいんだよ。 噂では、
トーテムポールはミューズとヴィレッジを出禁後
都内のハプバーを順番に出禁になっているらしいw 明日ジェイク来店。
アカウント消したら証拠もないからスルー?
おかしくないか?
ジェイクなんかめちゃくちゃ店の事書き込んでたぞ!
他の客を馬鹿にしたような事も書いてたしな。 店内書くのはご法度よね。
まぁぶっちゃけ、Twitterアカウントなんて
他にもたくさん知ってるけどね。 結局ジェ◯クさん何もペナルティ無しなんですね。きっとま◯おさんもですよね。店員さんも知ってる筈なのにそういうのがOKと言うことなら気持ち悪いし無理なのでもう行きません。さよならです。 まさ〇さん
いつもありがとうございます。
出禁
楽しみです。 >>56
何様か知らんけど、お前はいつも居なくて良さそうだけどな。 ジェイクは常連でもないくせにデカい顔して誰に対しても上から目線でウザい。まさおは誰でもいいからヤリたいって言動がマナー悪すぎる上にうるさいし自己中。二人とも男女から嫌われてるから出禁でいいよ。どの面下げて来れるんだよ恥ずかしい。 >>61
明らかにここ見てるなw いつもの「楽しみです!」が無いw ダッサ 書き込みしたんなら来てほしいなー
行く行く詐欺やめてw ま◯おとジェ◯クがここの書き込みの主犯ってうわさ、本当っぽくて残念だな。
しかも関係ない女の子巻き込んでなにやってんの? >>68
ジェ◯クのTwitter見たことあるけど、あいつは完全にヤバい。
よくもまお前がそこまで言えるなってこと書いてたよw 男の嫉妬って醜いなw
ここでどんなふうに書いたって二人は来店して、それなりに遊べるだろうからなんとも思わないよねw
足引っ張ろうと色々しても所詮5ちゃんだから無駄じゃない?w みんな結構5ch見てるからさーもうバレバレだよね。
表向きは普通に接してても裏では軽蔑してるよ。
もちろんスタッフさんもね! >>76
少なくともTwitterなんかに店でのことを書くようなモラルがない人は軽蔑されると思いますが。
私も引きましたしもう顔も見たくないです。 コロナの時期にハプバー言ってる奴がモラルとか、腹痛いわww
自分に優しく他人に厳しい、性格ねじ曲がっとるね。 >>78
全く同感です。そう言う考えの人と一緒にいるのが嫌です。 >>79
78はネットリテラシーのことについて話してるんだろ。
そんな事も理解出来ずに他人の性格を云々言うなんて必死だな。
あ、軽蔑されてる本人か。 >>81
78です。
言いたいことを全部言ってくださいましたねw
ありがとうございました! 自演やってんの?それともコントやってんの?笑いの才能無いから辞めときな? ま○おさんのTwitter見れなかったので内容教えてください >>86
赤点のツラしといてが点数付けとかワロタわww ま◯おは目が笑って無いと思ってたけどやっぱりサイコパスだったか
ジェ◯クはもうそのまんま性格悪いから雰囲気悪くなる >>92
最初の書き込みを女っぽく見せて、こちらの書き込みは男の素が出ちゃいましたねw
男の嫉妬ww >>93
人の揚げ足取ってこの場を乗り切ろうって考えるとことか、最低すぎる…
二人が5ちゃんで書き込みしてたのが分かってショックだわ。 ま○おと遊んでしまったので採点知りたいですお願いします教えてください! この前書き込みあったけどま◯おはどの面下げて来たの?
誰か会った人いる? コスプレに着替えようとしたらジェ◯クさんが自分で買ったっていうコスを強引に勧められて着替えたら、似合うね〜可愛いね〜じゃあルーム行く?みたいな感じで言われて「はぁ!?」ってなって胸糞悪くなって帰った。 >>103
楽しみです!って言いながら手当たり次第誰でも手だすからね。
それでもお気に入りは◯◯◯ちゃんなのかな。
通ってる人ならわかるでしょ。 ジェ◯クさんって、都合悪くなるとま◯おの名前出して火消ししようとしてるよね。
確証はないけど、ぜったいそうだと思う。 ま◯おはヤレれば誰でもいいって公然と言ってたしね。
女性に失礼過ぎると思ってた。 社会不適合者です。人を愛せません。
偽りの愛を求めてハプバーに来ました。でも虚しくなりました。
どうすればいいですか?
どこにも居場所がありません。 >>108
じゃあハプバが合わなかっただけのこと。
どこにも居場所がないわけじゃない。
まだ見つかってないだけ。
アングラに触れて分かった気になってはダメですよ! 居場所ってどうしたら見つかるんですか?
どこにいてもずっと孤独で淋しいです。 私もま○おと遊んじゃったから評価知りたいわ笑ツイ見れなくて残念 >>112
冷たい人ですね
同じ一言なら何か違う言葉でもいいのに MUSEって縄も鞭も禁止ってことはノーマルの人しかいないの?
M女連れてっても満足させられないかな? 昨日行ったけど、いつも同じ女性ばっかな。
毎日毎日来て、デカい態度して。
スタッフ注意してよ。 >>116
か○って女、態度でかいし感じ悪いし大嫌い。顔も気持ち悪い。 >>116
このご時世、常連ばっかにもなるだろうよ。 >>117
言ってる事が支離滅裂だ。別人物のフリなら出来て無いが?それとも全レス律儀に返してほちいのかな? >>119
返してほちいです
同一人物だからID変えてないんでw 今日行こうと思ったらジェイクが来るので辞めましたw ハプバでお客さんを好きになってしまいました。
独占したいとか連絡先教えてほしいとかはないです。
気持ちを伝えたら迷惑ですか?ひきますか? >>123
軽率に引きまーす!
あなたはハプバに向いてないと思うのでもう辞めましょう! >>123
仮に私が逆の立場でしたらタイプの方なら嬉しいです。その日にハプってまた次回!って感じかしら。
でも何とも思わないタイプならひきます。
店員さんに報告します。出禁依頼をします。 >>125
告っただけで出禁依頼は厳しくないですか笑? いや出禁やろ。
連絡先交換=出禁
受けた側も渡した側も。
プライベート持ち込むなっての。 >>116
そんな態度しか取られないって
相当嫌われてるよ 連絡先聞くとかじゃなくて気持ちを伝えるだけでも迷惑なの? >>130
自分の気持ちの一方的な押し付けがこういう店では迷惑って事に何故考えが及ばない
童貞か? 答えてくれた人ありがとうございます。
遊び慣れてる人だから気持ちを伝えるくらいいいかなって思ってたけど、やっぱり迷惑ですよね。
でも本当にここに名前書いちゃいたいくらい好きです。
コクるのはやめておきますが、勝手にハグするとかキスするとかもダメでしょうか?ハプバーだし女性からなら許されるような気もするのですが、こういうこと書くと叩かれるんでしょうか、、 >>131
それは状況にもよると思う。
ある程度話してて、軽い感じで好意を伝えれば相手も反応しやすいし。
女性ってある程度好意がないとエッチできないと思うよ。 >>133
謙虚を装って自分の欲求を押し付けたいのがバレバレで気持ち悪いです。そういうエゴ丸出しの気持ちなら時間経過ですぐ冷めるでしょ。余計な事せず大人しくしてた方がお互いのためだと思うけど。 >>133
マルチポスト辞めろや
コピペを色んなスレに貼って何がしたいんだ?
典型的な構ってちゃんだな >>136
ハプバーで人好きになっちゃうくらいなんだから相当なかまってちゃんでしょw >>137
いやお前がなw
0111 なまえを挿れて。 2021/08/09 02:17:59
居場所ってどうしたら見つかるんですか?
どこにいてもずっと孤独で淋しいです。 >>139
ここまできたら気になるよ
この当事者達の年齢くらいは知りたいな >>141
そんなマルチポストに構うな
他の板にも全く同じ文面で書き込みしてるぞ >>143
よく分かりましたね。
ごめんなさい、通ってるお店にだけ書いて身バレしたくなかったのでコピペしちゃいました。
でもアドバイスもらえて嬉しかったです。 >>144
身バレしたくないからとマルチポストしちゃうような身勝手さ、そこにあなたの全てが表れていると思います。
135さんの言う通りだと思いますよ。
それと・・遊び慣れていてルームで疑似恋愛なプレイをする単男ほど面倒で厄介なものはないです。 >>145
そうそう。同じセリフ他の女にも言ってるからな。まあ勘違いさせる男もちょっと下手くそだなとは思う。 >>146
私が勝手に勘違いしただけなので彼は悪くないです。
好きだとかは一言も言われていません。 プレイの時にキスって必須?
俺キス好きじゃないんだけどしないと相手の子に失礼かな? >>150
そんなの悩むことか?笑
外だからとかハプバだからとか考えずに自然体でいいんじゃないの?
それでフィーリングが会う相手が見つかれば結果オーライ。 >>116
常連は別にいいんだけどさ、他の客をあからさまにバカにしたりしないで欲しい。
あんな狭い店内で女子だけで内緒話とか気分悪いって気付かないのかな? >>152
あーわかる
あいつら感じ悪いと俺も思ってた >>153
100歩譲って異性の陰口は分かるとしても、同性に対してもめちゃめちゃ悪く言ってるからな。
あれで来にくくなった女の子も知ってる。
チヤホヤされる女子が羨ましくて仕方がないんだろうけど。 確かに悪口言うのは良くないけど
あからさまに空気読めなかったり、邪魔したりするのもどうかと思うよ。本人気付かないの? 見せしめ?めっちゃ美味しいじゃないですか
どんどん見せしめにして下さい😃出る杭は打たれる
けど余計出ちゃった的な😁そろそろしでかしますか
集客に自信があります。もぐらやパピヨンもこれから
かわります。アフロディーテに
8/28(土)18-5時 新宿ハプニングバー440を相葉がジャックします https://note.com/aib/n/nab660efbda42…
さて!月末はパーティーだよ! 皆来る準備はいいかい? 良い竿が集まりますよ 女性の方もカオスなハプバー味わいたいなら是非見に来て下さい 圧倒的な集客力をみせますよ
https://mobile.twitter.com/ts92hapbar1
会いたい人はDM
お世話になってる錦糸町のノンハプバーもぐらの宣伝もします。
スタッフも絶賛入れ替え中。コロナのクラスターにもまけません。コロナになっても退院して自由にどうぞってことは感染させることないって医者が判断したってことでしょ?なんとなくイメージで怖い来るなエンガチョって言う人はちゃんと勉強して欲しい!
ここなら連絡先交換OK 連れ出してOKホテルへGo
Twitterで繋がるのも問題なし。
パプバーをもっとカジュアルなものにしていきたいと思ってます。https://www.mogura-bar.com/
もぐらに新メンバーが加わります!!
8月13日金曜日
くるみちゃん
https://mobile.twitter.com/kurumi_mogura
デビュー戦&歓迎会!!
8月14日土曜日
ゆのちゃん
https://mobile.twitter.com/mogu_yuno
デビュー戦&歓迎会!!
ゆのちゃんくるみちゃん初もぐら出勤日に
ぜひぜひ応援に来てください!
(^人^)キテネ
今週の金曜日土曜日です!( ´ ▽ ` )ノ ♡
来ないと後悔しちゃうぞ! >>159
○な本当に見てて腹立つレベルに迷惑
MUSEにはそぐわない年齢のBBAだしそろそろ引退すればいいのに 女から見ても店内の人のプレイの悪口とか言ってんのどうかと思う。ルームの外出たら言わないのはマナーじゃないの? ヴィレッジでは他店行った会員は2週間は出入り禁止ってルールがあるのにか○は無視して毎週MUSEと村を出入り。
このマナーもルールもガン無視おばさんを誰か追放してください。 ほんと常に誰か叩いてないと気がすまねぇ奴らだなぁ?忙しそうで何よりだわ。 >>165
店が許可しているんだからお前がどうこう言うことじゃないよ >>167
店が許可してないことを勝手にしてるから言ってんだよ
村はか○がMUSEの常連だなんて知らないから >>166
ほんとこれだよ。皆んな好きな人と楽しく遊べたらそれでいいじゃないか。 久々に見た。非常に情けない…
腹立つのはわかるが常に人をターゲットにして。
また常連も知っている人も見てるはずなのに誰も関与せずに…。バカばかりだ笑。
スタッフも見て見ぬふり?笑
ホントつまらない店になるよこのままだと…
まあ来ている連中皆つまらない野郎ばかりだけどね笑。元々いた女の子が可哀想だ。野郎の不甲斐なさに笑 >>171
出たー!!バカばかりだ(笑)オジさん!!! か◯はまだ美人だからいいとして、取り巻きの汗臭いデブとメガネをどうにかして欲しい
個人が集まる店で派閥を作るな
いつ行ってもいるのでミューズのイメージが悪くなる一方 >>173
お店に言えば?
店もそう思ってるなら何かに理由つけて出禁になるんじゃない? >>173
え、あの蛇顔のどこが美人なのw
視力いくつですかww
おばさんの自演ですかwww >>168
いや知ってると思うよ。
村とmuseなんて行き来してる人多いし。
あの人は良くも悪くもはっきりしてるから敵は作るだろうね。
てか今は村に来てなくね?書き込みなしに来てるの? 何を正義ぶって叩いてんのか知らないが、誰々が悪だとほざいたとこで、此処で書き込んでる時点で同じ穴のムジナ。
むしろそれ以下。自覚なく書き込んでるアスペばっかりか? >>178
書き込みなしで500円払って村行ってるわけだw えええええっ!?うそでしょ?
>>173の目はどうなってるの? >>182
ワロタ
173はオバサンの自演だからお気になさらず >>188
誰も蛇女と遊びたくないだろ
それでも蛇女は友達いないから毎日のようにMUSEと村を行き来してるんじゃない >>190
いい加減自演見苦しいよおばさんw
取り巻きなんて誰も一度も見たことないよ、いつも孤独そうにしてるじゃんw >>190
取り巻きというか...自分からグイグイ行ってるだけでしょ
相手も可哀想に...熟女好きならいいんだろうけど か○が声かけられてるの見たことない
いつもボッチでいるか自分からグイグイいってるか
もう賞味期限切れなんだから諦めればいいのに おばさんだから図々しく自分から誘えるから大丈夫なんじゃない?
周りは迷惑してるって気付いてもらいたいけどね >>197
そうなんだ
俺もMUSE何年も行ってないけどあの子は良かったなぁ
ディープキスまでしか出来なかったけど遊びたかったな >>198
何年経っても心に残るような子と出会えたなんて羨ましいよ
良かったじゃん! >>198
いや名前まで出してクソみたいな思い出話をこんなところでするなんてお前終わってるぞ >>200
もう来てないって聞いたから良いだろと思ってw
俺ももうMUSEは行ってないしw >>201
随分と自己中心的な思考だな
まあ書き込みと同じようなゴミみたいな人生を送ってくれ >>202
あざーすw
真面目かw
肩の力ぬけよw >>204
そんなんばっか言ってるから取り巻き含め店に来なくなったじゃない!
他店にシフトし始めたから困ってます。ちゃんとミューズで管理してください! >>204
そんなことないし
雰囲気悪いと思うなら来なきゃいいでしょ
普通にいい人だから >>205
だからボッチのか○に取り巻きなんていないからいい加減自演やめろよババアt
来なくなったなら村の方が若い男にグイグイいって強引にやれるからだろ なんか一人粘着質なやついるなぁ。
親でも殺されたんか?
お前は嫌いでも、別に嫌ってないやつだっているんだから同調圧力かけんなや。 >>208
か○のこと嫌ってるのも叩いてるのもどう考えても1人じゃないからw いや一人とか言ってないでしょ。
粘着質なやつが一人いるなって言ってる。 ま◯おとジェ◯クは結局出禁になった?
誰か知ってる? >>211
確かに…スタッフは2ちゃんねるの書き込みに対してはかなり敏感なのに、Twitterでしてる人には何もなしかい…笑。みんな調子いいよな笑 >>211
出禁にはなってないんじゃないか?ジェ◯クも普通に書き込みあったし ま◯おとジェ◯クに会いたくなったよ
早くお店に遊びに来てね >>214
本人乙
実際ここに書き込んでるって言ってたし分かってるんだよ >>216
いや普通に行ってるし
お前ごときの発言なんてなんの影響もないから
身の程を弁えろ お客さんのどれくらいの人がここ見たり書き込んだりしてるんだろうw >>222
それはヤバいですねw
あれだけ人を批評してたのに自分が叩かれたら雲隠れですかw >>227
あの人強引だしつまらないから新規さんもガッカリですよね...。 >>227
あの人、これだけ書かれてよくノコノコと顔出せるよね。 >>229
同感です。Twitterでも2ちゃんねるでも同じ。
偉そうに言ってた顔が哀れです笑
あと自演はしないだろ…笑
よくここですぐに自演って言うけど…笑 デルタは味覚障害は殆ど出ないらしいが
デルタ以前のコロナに感染? >>232
冗談や嘘だとしても、行きたくなくなるわ >>238
書き込みめっちゃ少ないw
なんだかんだみんなここで情報を収集してるのかな >>236
いや、あながちハイハイなんて話しじゃないかも知れないよ
村の時もこんな感じでガチだったから >>240
とは言え一方的に書き込んでそのままダンマリですからね。かなり迷惑ですよね。 村のスレもコロナについて盛り上がってるぞw
参考にしよう
まあ自己責任論が強いのかなー >>241
続報書き込めないレベルに体調悪化したんじゃない?
まあ俺はこのへんがハプバー遊びやめどきだと思うわ
せっかく今までコロナ感染せず遊べたんだしこのへんで身を引くよ >>243
ま◯おさんですか?ジェ◯クさんですか?
自ら身を引かなくてももう出禁ですよw
お店に来た所でみんなからの侮蔑の視線が向けられるだけなのでどうぞお引き取りください。 >>244
何かあった時に叩かれる人って潜在的に嫌われてたんだろうな〜って思う。逆にみんなから擁護される人は愛されてるな〜って思う。
ま◯おも愛されてるようで実は嫌われてたんだね。ジェ◯クに至っては私も無理なのでざまあとしか言いようがない笑 本当にま◯おくん来なくなっちゃったね。
気にしないで、来ても大丈夫だよ。 >>246
もう店であれだけ話題になって客やスタッフさんの笑い物晒し者になってたら無理でしょうね
因果応報です >>248
そんな単男いないよ。ここに名前が出た時点で誰かれ叩かれるんだから。
それよかここ最近可愛い子多いと思わない? 今はPCR陽性でも出歩いてる人多いから気を付けて
会社や学校、友達にはPCR陽性を報告しちゃってるから会えないけどハプバーなら後腐れもないし知り合いでもないから、ってね >>254
Twitterのやつだよね?
神奈川県在住
こえー 一度も行ったことないんですが、新規で行こうか考えてます。
男女比率どのくらいですか? >>257
そんな質問してるやつ、来なくていいよ。 >>257
みんな新規には優しくしようぜ
男:女=10:0だよ
さあいらっしゃい >>259
ピュアはリアルにそういう比率の日も多いので是非来てください! ハプバーはじめてで近くに住んでるから行ってみたいんだけど、やっぱ男一人で行くと浮いちゃって地蔵になっちゃいますか? >>261
こんなところに書き込んで下らない心配してるくらいなので地蔵になって浮きます か○ってヴィレッジ出禁になったの?
ヴィレッジのスレに書いてあったんだが
できればMUSEも出禁にしてほしーわ 8/28のコラボも引き続きお願いします。
パプバーで遊べないクソ単男たちに告ぐ。
横浜にも伺います。 こちらにも伺います
ハプバーと特別コラボ企画【講習会】第4回相葉たつやの性教育と口説きテクの相Bar|9/26(日)11時〜20時 ハプニングバー440にて|あいばch ハプニングバー芸人 ハプバー名:相葉たつや @ts92hapbar1 #note note.com/aib/n/n0fc8000…
定員40名
残り25名です
ご予約はnote又はDMへお願いいたします >>263
か○は前からマナーがなくて有名だもんな
皆迷惑してるって気付いてくれたらいいんだけど 1年くらい前にここでスーツ着てるダンディなイケメンおじさん見かけたんですか今来てますか?
落ち着いた感じで、話しやすくてまたあいたいんですが、名前を聞きそびれてしまい…
来てるなら行こうかな >>271
もう少し体型や顔の特徴とか欲しいな
あと大体の年齢もね 見た目40代でちょっと髭生やしてて髪は短髪茶色、スリムな体型の方でした。
もう来てないですかね?
おしゃべりの仕方がゆっくりでとても話しやすかったのは覚えてます。
本当にその人がいたら行きたいと思ってます。 >>275
40代で茶髪は痛い...
そんな人見た事ありません >>284
まさに定番www
最近U65とり◯は見ないね わしの口臭には参ります。
Staff鹿さんからも注意して欲しいなぁw 歳は多分40代で、黒髪でウェーブ?ストレートな感じではないですね。
目がキリッと?クリっと?イケメンで、背が高くて細身というよりは程よく筋肉も付いてて、物腰柔らかな方でした。
大人数で話しててお名前聞きそびれた事を後悔してます。 >>290
そういうのは自演を疑われて迷惑がかかるだけ >>292
そうなんですか
すごくタイプだったので残念です… >>296
違う違う
◯な
じゃなくて
◯お
だよw >>296
真面目に働こうが村と行ったり来たりするなよ >>293
そういう話題はここではマナー違反になりますのでお店で聞いた方がいいですよ ご丁寧な予約掲示板の定期巡回お疲れさまでーすwww 知らない人増えたなー
常連減ってきちゃった?来てないだけ? ま◯お、ジェ◯クが来るのか。点数付けたりするのやだな。 >>310
何事も無かったかのように来てるの本当に無理
人として終わってるでしょ >>311
今後引いた目で見られていくなら自分から去るんじゃん? >>312
もうみんな引きまくってるけどねw
あれで来れるんだからKYだよね。 居ると気を使うし店内の空気悪いわで
ここのお店の対応を疑う >>313
確かにね
もう楽しみです!じゃ無いなら無理して来なくていいのに >>307
か○さんいい加減自演やめて
蛇顔、ババアって叩かれてる人の足舐めたい人いる?
鏡見てよ頼むから 本当に今日来るのか、楽しみだよね。
普通の神経してたら無理だけど。 この一件でずっとま◯おと遊ぶ気になれなかった意味が分かった
あのキャラとは裏腹に腹の底が黒すぎる >>320
それを言うならジェ◯クもだろ
平然と単女や単男、店の悪口まで書いてたのによく来れるよな
頭悪過ぎ まさおが誰の点数何点って書いてたのか教えてもらえませんか?
せめてかなの点数だけでも教えてほしいです >>322
もう直接本人に聞きなよw
ま◯おもこのまま店に通いたいと思うなら全て曝け出すしかないでしょ。それが無理なら来なくてよし!
ピンチをチャンスにww >>323
322はクレクレ君だからw
スルーでいきましょうww >>323
ま◯お、ここにアカウント書かれてから慌てて削除したことで、本人って認めちゃったのは痛かったね。
これからもこんな奴いっぱい出てくるだろうけど、次はここに書く前にスクショ撮ってからだね。
でないと釣りかどうかもわからん。 >>325
2人とも認めてる
店から厳重注意されてる
出禁でよかったのに >>326
そうなの?
スタッフが情報リークしてるってこと? >>327
客同士のネットワークじゃない?
サイバーパトロール班みたいなのいるからw 誰かヴィレッジのスレ作ってくれませんか?
今日も嫉妬の渦にのまれていきましょう >>329
スレ違い
要らないし作ってはいけない
もしあなたのレスにより村スレが作られたら
村スレで暴れていたのはミューズの奴とみなされる >>333
プライベートじゃあSEXの相手見つからないスペックだもんね >>333
最近また来るようになったね
マジで勘弁してください >>316
自演じゃなくて足舐めたいです。
イケメンしか相手にしなそうですが。。 >>336
え、あのブスのどこがいいんですか?
あんなババアはイケメンに相手にされたこと一度もないですよ >>339
ハプバー依存症?
普通に遊んでくれる友達いないのかな? >>340
事あるごとに丁寧に書いてる叩きレスもいい加減ウザったいわ。
いつからテメぇの叩きショー見るスレになったんだ? ボクサーの便所にされてるババアいい加減気付けよ
ボクサーにはBARぶろすで26日に1日店長やる同棲してる美人の彼女がいるから
ババアが勘違いしてボクサーと関係持ってることMUSEで言いふらしてんの迷惑なんだけど >>342
他店単男の名前を堂々と出すお前のほうが迷惑だけどな
被害妄想も大概にしとけよ ここの連中人を叩くしかない連中ばかりだな。
ってか客がそんな奴ばかりなんだろな…
つまらない連中ばかりで女の子もかわいそうだ笑 >>345
そうそう、事実だから
あとよく他店だって分かったね笑
MUSEの客全員知ってるわけでもないくせに >>346
てめぇもペラペラな薄い情報で口開いてんのバレバレだけどな
常連なら普通に知ってる事でも、叩きたくてしょうがないから吠えまくってるもんな?それとももう出禁食らって来れないから全然知らないことばっかりなのかしら? >>347
え、あのおばさんがボクサーの便所にされてることってそんなに有名だつたんだ、ごめん! >>348
お前がほざいてるだけやろ?正直他店の件とかど〜だって良いんだけどな
情報通な粘着質さんならmuseで誰と遊んでるかくらい知ってんだろ?言ってみろって?当然わかるよな? ぶっちゃけ特別な事なければmuseのスレなんて大して進まないはずなんだけど?
クソブス粘着野郎がいると五月蝿えからさ? >>349
分かるけどbと生でやってるから性病気をつけてとしか言えねー笑笑 >>316
蛇顔の性格悪い女
なんか睨んでるし愛想悪いし来るなよ >>353
ここに来てまだホラ吹きの株価上げちゃう?こういう妬みほざくやつ困ったら生って言うのパターン化され過ぎだから。ハプバー舐め過ぎだろ。
分かるけど?他店単男の名前は出すくせにmuseは出せねえ訳無いよな?分かんねぇだけだろ?言ってみろって? ワンパターンの他人風自演やりすぎちゃう?このタイミングでスレ遡って叩きとかワードも一緒やしバレバレだわ。 >>354
わかる!
私も睨まれました。
マナー悪いし本当来ないでほしいです! おいおい立場が悪くなったら無視して不自然叩きモードなん?だっせぇわーもっと来いよ雑魚が。 >>358
おまえこそ一人で不自然すぎる擁護ってかなだろ笑笑 >>359
そもそも本人2ちゃん見るタイプじゃない事ぐらい知らんの?ホントに何にも知らないね?
つか論点ずらさないと反論出来んのかー? >>359
常連が叩かれようが関係ないが、ぶっちゃけ言うと俺から見てお前がウザいからだけなんだけどなー? >>360
バリバリ5ちゃん見て自演しまくってるって昔から有名ですよ! >>360
見てますよ
お店で5ちゃんの話をしてるじゃないですか。 ここの馬鹿が捏造しまくってる事ぐらい理解してんだからそろそろ黙ってれば?
ちな5ちゃんの話は周りが話題に出してるからなんだよなぁ…ほら反論どうぞ? そもそもこんなとこで自演して気持ちよくなってるのなんて馬鹿単男か粘着妬みクソブスホラ吹きだけなんだよなぁ
常人にメリットなんてなんもねぇから >>364
仮にオマエがかなじゃないならそこまで必死にかなを擁護する理由は何?
かなの自演擁護は昔から有名だし、かなの態度やマナーの悪さで大勢の人に嫌われてることも有名なんだからそろそろ引退したら?おばさん! >>366
別に単男が単女の擁護したって不自然じゃないだろ出禁ホラ吹き野朗。
てめぇの陰湿なネチネチ妬みが気持ち悪ぃからコッチも口開いてんだよカス。男盗られて妬まずにはいられないのか?それとも出禁のきっかけにでもされたか? >>367
叩きをスルーできないのも火に油を注ぐ結果になってるよ
結果的に擁護になるどころか益々孤立させてる気が...
あ、それが狙いなのかなるほど >>368
なるほど確かに!
叩いてほしかったわけね!
なら挑発し続けてくる限り叩いてあげるよ笑笑
出禁出禁うるさいけどあんなマナー悪いおばさんが出禁にならないことが不思議 >>369
ホント出禁者のくせにずいぶんデカい口叩くわなー黙って村行ってろよブス。
馬鹿の相手も疲れるし本人の為にもスルーするけど、気持ち悪いレスとバレバレの自演が加速する事には変わりないのかな? つかここまで聞いたら何でそこまで恨んでんのか親身になって聞きたいぐらいだわ(笑) おばさん見苦しい自演擁護いい加減にしてください。
そもそもMUSEに今年出禁になった女性なんていませんよ。
おばさんのことは確かに迷惑に思ってる人多いのは事実だと思います。
女性の年齢層からは明らかに離れてるし雰囲気浮いてますよ。 構ってちゃん無知すぎない?女の出禁者いないと思ってるの? >>374
綺麗は無理があるだろ笑笑
もういいって笑笑 >>374
そーだよね。
あのスベスベの肌サイコーじゃん >>376
それって貴方の感想ですよね?????? 蛇に陰口言われてた子がいたって風の噂で聞いたけど、やっぱり態度改めるかもう来ないで欲しいわ
居心地悪いと女の子来なくなるのはつまらない とまぁこんな感じで追い風が無くなると別IDで他人風自演に打って出るんですねー。ワンパターン過ぎて尻尾が見えてんぜ狸さん。 >>384
馬鹿じゃねえの?↑↑も他人だし
まじで頭おかしいな
さすが蛇
しねよクズ
ハプバー界隈から消えろ 村スレないからこっちでストレス発散?
ミューズ民はほんと性悪だな >>386
村スレがなくて荒れてんなら村民が荒らしてるんだろw 半年前にコロナに感染してさすがに抗体無いかなっと思ってドラッグストアで抗体検査キット買って見たらIgM陽性の結果が、また無症状、こんな事ってある? こんな個人の名前出して荒れるとか、そんな時が来るかもと思ったら気楽に遊びに行けないし、良い人でも普通に貶される。
結局自分で自分の首絞めてるのでは。
わざわざ名前出しての個人叩きは、本当によっぽどコンプレックスあるんだろうなあ >>387
村にもここにも通ってるやつだろ
んでホームはミューズ
じゃなきゃ村スレ立つわ どっちにも通ってる奴がいつも村スレで暴れてるんだろうな
こっちがホームだから別に村スレがなくてもこっちで暴れればいいからな >>392
つまり、君はほとりかウロコを叩きたいんだな?
よし!援護射撃しようじゃないか。
か◯の話は終わらせて、そっち行こうか! >>391
いやミューズの内情がよく分からないまま叩いてる村のやつだと思うけどな なんでこんな荒れてるの?
最近人少ないの5ちゃんが原因? なんでこんな荒れてるの?
最近人少ないの5ちゃんが原因? 蛇ほんと自演するよな、態度改めてしばらく来なけりゃいいものを。店に来るしか人との関わりがないほど友達とかも居ないの? >>397
そうだと思う
ミューズに関しては掲示板で分かる情報しか言わず、村に関しては遊んでた単男の名前まで出してる
しかも叩き始めたのがか○が村に頻繁に行くようになってから >>401
か◯が村にも行く様になってミューズとの行き来が頻繁になる。
それを面白く思わない人が現れ始める。
とにかく叩きたいけど村スレが立たないのでこっちが被害を受けて荒れてる状態なんじゃないのかな?とにかくいい迷惑だわ 女に対する妬みが多い時は店自体終わっているのかなぁ…。ダメな男が多い時にそうなる…笑 >>402
見るからにそうじゃん
店でも単女なのにしょっちゅうぼっちでいるし
普通単女なら誰かしらが話しかけるもんだけどやっぱり年齢的にMUSEではういちゃってるよ つるんでる単女の方が感じ悪くて嫌だけどな
そーゆーのだいたい愚痴るか陰口だし
ギャーギャー品のないBBA単女より全然いいだろw >>407
蛇はいつもじとっとしてて確かに煩くはないけど品はないよな
ババアっていう年齢なら誰にも負けてないだろ 明日、ほ◯りくるのか。
村や都内のハプバーからコロナ持って来ないで欲しい。 >>409
おっ?
つぎの標的はほ◯りか?
たのしそうじゃねーか!
ジェ◯ク、ま◯お、ほ◯り。
いいねぇ〜 この店も村同様にコロナを広める反社会的な店
廃業しないといけない >>413
神奈川県警のホームページから通報してください
村スレにURLものってるよ
匿名通報可能 ほ◯りの名前が出るとすぐ違う話題に切り替わるんだねw
さすが頭脳派w >>415
まぁ、ほ◯りだからな
きっと名前出てよろこんでんだろ 見え見えでくそみたいな自演する蛇と違ってほ○りは良いね >>417
なまえを挿れて。 7On5cODE0(5) 削除
日中仕事の合間で絶妙に時間出来そうなのでちょこっとだけいくかも
ついに仕事中にまで村にくるようになった! >>417
7On5cODE0(5)
村のスレと連番は連動しないんだね。
知らんかったわ。
村でも単女の悪口書いてるんだな。 >>417
女の子の悪口は可哀想だから、ほ◯りだけにしといてあげな。 そのスレで暴れてる人は、最近の村の事情にも詳しい人なんだな。 >>412
ほ◯りは両方ともだよ
お気にの単女が来ると分かったら来店するけどヤレないとわかった瞬間別の店に行く下衆 >>422
潔くていいじゃないか。
単男が一人減るし。
噛みつく理由なんかないだろ。 >>419
他店のIDまでチェックして暇人やな笑
俺も暇だけど
村だけじゃなく川崎や都内も出入りしてるから探してみなー笑笑 ほ◯りは囲い込み・強引・割り込み・しつこいの常習犯だから嫌われても仕方ないだろうな
あと誰かが言ってたように5chでの情報操作も有名
ここで叩かれるとテンション上がるM男だからね
今日も見てるー?w いやいや、ま◯お...
まだダメだろ
謹慎もしないで復帰するなんて中田翔かよ
店で翔さんって呼んでやるよw >>422
これって当たり前の事じゃない?笑
下衆ってする人普通にいるでしょ?
気に入らない人がいても居座っているんだ笑 ほ◯りって定期的に叩かれるけど実際他の客と仲良いように振る舞ってるけど嫌われてるよね
村でもガラパでも同じ扱い >>435
メンヘラって具体的にどんな感じですか? >>434
仲良いように振る舞ってるっていうか勝手に話しかけてくるだけです ほ○りって自分は特別だと思ってるよね。
他の客が同じことしたら文句言うくせに。
勘違い常連ほんとにウザい。 ジェ◯クストッパーかよw
ま◯おも書き込むと過疎るからやめて >>444
相変わらず嫌われてるなw
何年前から同じことしてるんだよw >>443
ドブスのくせにマナーがなくて見てて腹立つから 相変わらずディスっている掲示板だ笑。しかし名前が出てない人は地蔵さんばかりかなぁ…笑。名前が出て一人前。人をディスっている前にディスられるようにならないと笑。ダメか…地蔵さんだからな笑。 >>449
相手にされなかったのかな?
あっ自演じゃないから >>447
さすがにほとり=揺蕩うを知らんやつが今までディスってたとは思わんかったわw >>452
あんなブスババアに相手にされない奴いないだろ?
普段誰にも話しかけてもらえずにぼっちなんだから誘ってあげれば誰でもOKなんじゃない?
オマエ誘ってあげなよ笑 >>453
日が浅いやつにも嫌われてるってことだなw >>456
いい加減自演やめて
どこどう見てもドブスだしババアだよ >>457
いい加減にするのはアナタでしょう?そろそろ見飽きてます。 >>458
そーゆー書き込みするから自演って書かれんのわかんねーの?バカなの?しねよクズ!
それともか○本人なの?
本当か○のせいでスレ荒れて迷惑だからスレにも店にももう二度と来ないでほしい!
クソドブスババアしねしねしねしねクズ いつも顔真っ赤だよねぇ。。。毎回自演って騒いで同じパターンでキレてて(笑) >>460
オマエ何でいちいち言い返してんの?
煽って荒らしたいの?
いい加減にしとけよ ジェイクさんお願いです。
もう店に来ないでください。
気持ち悪くて無理です。 >>462
ならジェイクのいるMUSEなんてやめてピュアに行ってみなよ
MUSEから歩いて行けるよ >>461
さてはお地蔵さんだな
顔真っ赤にしてその勢いで店に居たらいいのに
自己啓発本でも熟読してから出直して来なさい
便所の落書きに名前でたら1人前ですよ ピュアとかジェイクが可愛いくらい、化け物しかおらん魔窟やんけ。
ステマやめろw >>465
自己啓発本なんて読んでドヤってる奴ホントにいるんだうわっださっ笑 でかい声で騒ぐ女の方が迷惑
マジでうるせえし本人分からんかな >>471
確かに今周年イベとかちょっとヤバいだろ
愛知の野音フェスと同じにならなきゃいいけどな…
店も狭いし… この時期にイベントとかキチガイだね
少なくとも店員は全員コロナでしねばいいのに あの人数だし皆すぐ帰るやろ
マスクつけてねって言ってるし挨拶程度のお祝いしたいだけじゃん? そもそもイベントやらないって店側は言ってるんだし何かあったら客側の配慮不足じゃね? >>474
実際ハプバーでマスクなんてつけるわけないって分かってて体裁だけそーゆーのクソうざい >>475
オマエは店員か?
イベントやらないんならいちいち10周年って掲示板であぴってあんなクソ狭い店に集客すんなよ、来た奴にだけ言えばいいだろ
クラスター起きて閉店しろよクソ店が とりあえず来店予告してるな○って奴、昨日村のスレで叩かれてた最近梅毒とかいろんな性病にかかったってTwitterにあげてたオフパコ女かもしれないからその女の裏垢の写メ見て本人かどうか確認してから遊んだ方がいいよ
顔は出てないけど全身写ってるから判別つくはず >>478
それ完全に人違いだからね
もう少し自分で足使ってから書き込みしなよ >>478
コイツいつも勘違い発言ばっかりだ
店に親でも殺されたんか >>481
みんな、久しぶり。
相変わらずだねここは。
で、君はミューズによく行く人なのかい?
(はしたない言葉使いやがって ID:mG2mANJN0
は村スレの他に、ミューズとピュアに書いているな
全部のスレで毒を吐いているが、村とミューズは行ってなさそう、ピュアだけ店内状況を書いているから行っていそう
村を出禁になりミューズでも相手にされず、ピュアをホームにした人と想像する >>484
なんだこいつは……
檻の中では強気だな ワックティーン打ってるやつがいるから感染が止まらないんだよ
みんなそろそろ気付こうねーじゃないと永久にワックティーン打つはめになるよー ここにはJだの蛇だのマナーもなければ容姿も酷いやつだらけだけど、ZONEいけば自分で佐々木希似だって公言してる女とやれるかもよ
@ice_chan_dayo zoneのステマ死ね。
あそこもピュア同様バケモン、キチガイしかおらん。 mG2mANJN0=PCD1TaXm0=c+9u75Cu0 >>588
お前昨日の ID:mG2mANJN0 か?
ミューズスレで人違いと言っただろ
店に来てないくせに5chの情報だけで単女を叩くな、ピュアに帰れよ 昨日のIDまでいちいちチェックしてるとか気持ち悪い。その上誤爆とか救いようがない。 >>495
気にすんな
五月蝿いのが湧いてるからな、しゃーない ななこさんが気になる。他のお店であったあの子かなぁ。 >>500
単女の名前出してこんなこと書くとか、まじキモいから。
ストーカーかよ。 >>500
村では昨日から性病のなな○○さんの話題でスレが炎上してますよ >>503
ヴィレッジだけじゃなくてZONEにも来てたってZONEスレに書いてあったけどMUSEは大丈夫なの? >>478
このレス叩かれてるけど村で話題の人なんじゃね?
実は危険を知らせてくれたやつ >>505
よくそんな昔のレスに気付いたね!
ミューズには性病のNが来ないことを祈る 誰か村スレ立ててもらえませんか?
またスレチとかって叩かれそうだけどスレがないのでこっちにきましたすみません >>510
アレがイケおじ?
ち◯ぽ使い物にならないくせに? >>511
相変わらず性病女の話題で盛り上がってるけどミューズには来てないみたいで良かった! >>513
てつが病女とビレッジで遊んでた。
蔓延? >>517
“のんべんくらり“っていつも書き込みする奴
遡れば分かるよ >>519
がんばって遡ったけど分からんかったw
めんどくさい人? >>525
性病の風俗嬢の人のTwitterのID教えてください。 村zone行けなくなったからこっち来るかも
耳たぶにデカいホクロに気を付けて さ◯だ話題になる程の男じゃない
ガチャピンを細くした感じ 真◯幸村、
本人は自分がモテると言ってた
モテるん? >>532
村の方のこの情報が気になってね
77 なまえを挿れて。[sage] 2021/09/24(金) 13:01:24.97 ID:OwngZsLN0
疑惑の人のTwitterによる性病関連のツイート
4/20 梅毒とクラミジアに感染判明、風俗客から
5/6. 治療中の病院にて、梅毒、クラミジアのほか、ウレアプラズマも陽性判明
6/29 以下のような完治してるっぽいツイート
「性病完治しても不安すぎて定期的に検査したくなる。」
9/21 カンジダ陽性のツイート
9/24 以下のようなツイート
「カンジタ治ったらめちゃくちゃセックスしたいけど
11月に大事なイベント待ってくれてるみたいだから
そろそろまた多項目の検査して、綺麗な状態でイベント迎え入れたい」
村来店日は9/14と9/21
遊んだと思われる単男、かんべ、てつ、いっしー、ゆき○ら >>532
先週あたりMUSEの予告版に来店予告してなかった?
コレも村のスレから
70 なまえを挿れて。[] 2021/09/24(金) 12:37:56.26 ID:efeR2NIb0
淋病は完治してるけどカンジタは治療中ってことですよね?
2回目来店時にゆき◯らさんも疑惑の人と遊んでましたよね?
今日の来店予告が不安です
このまま感染拡大しないと良いですが… カンジダより梅毒が問題だね
ゴムつけていてもうつるし >>535
MUSEの予告版になんて名前で予告してましたか? ミューズにはクソ男しか居ないだろ、来ないから大丈夫だ安心しろ >>536
それもそうだし、梅毒は完治しても
再検査すると一生涯キャリアとして反応するから
再び感染してるかしてないか分からないとは聴く とりあえず、症状があってもなくても性病検査の検査書を
持ってくるまで出禁にして欲しいわ
でないと、性病が蔓延するよ
梅毒だったらずっとかな?
完治しても検査に反応するなら
再感染してもしてなくても分からないよね 性病も気になるけどHIVも気になるな
過去梅毒に感染したならHIVの感染もあるんじゃないか?
Twitterを見る限り検査項目にHIVが載ってないんだけど
チョロっとネットで調べた限り
梅毒に感染すると60%の確率でHIVに感染してると出てきたよ >>543
えー最悪こわい!
私Twitterアカウント持ってないんで誰か持ってる人、その性病の人にHIVの検査したかDMで聞いてもらえませんか? >>544
その娘のTwitterの2021/4/20に梅毒とクラミジア判定された時の検査結果では、HIVは陰性となっている
現在の結果はわからない >>545
確かに現在の結果は分からなさそう
これもネットで調べてみた
HIVの感染初期には、血液検査では陰性となり、感染していることが検査では分らない時期があります。
これを「ウインドウ期(ウインドウピリオド)」と言います。
HIVに感染すると、通常、4週間後くらいから血液中でHIVに対する抗体が検出されるようになりますので、感染から4週間以内に抗体検査を受けた場合は感染していても陰性となる可能性があります。 リスクを恐れるなら行かなければいいだけ
だけどーリスクある人は自粛して欲しいね >>548
1/100000だろうが1/1000だろうが
感染したら1/1なんだな〜
感染して後悔しても遅いって言うことですよ とりあえず性病女が来なければいいだけの話でしょ
耳たぶに気持ち悪いイボみたいなデカいホクロあるから皆イボ女とは遊ばないように気をつけて! >>550
こんなに話題になってるから多分イボホクロ整形で取るよ
今すぐ取れるし傷跡も1週間程度で目立たなくなるみたい
他の特徴ないの? >>550
その性病女とプレイしたと言う疑惑の男が>>521
19日に来店予告してる
もし、性病移ってプレイしてたとしたら傷害罪になんの? >>552
時系列を追って説明もできるけど、その男が19日にミューズに来てたとしてもその女性と会ってるのは21日だからね。
さすがに不安を煽り過ぎでしょ。
この板にまで来て騒がないで欲しいわ、迷惑だから他所でやってよ。 >>554
違うよ。こんな話題ばかりでいやだなと思ってね。 >>552
性病だと分かってて他人に移したら傷害罪です。
性病の風俗嬢さん聞いてますか? >>553
確かに言う通り時系列追うと、その女とは会ってないから
19日の事は関係無いな
すまんな
21日だから今後気を付けた方がいい
それと他所でやってと言われても、本人はMUSEと村を両方行ってるんだぞ
性病持ってる状態で来たらたまったもんじゃない >>560
差別はいかん、結局問題ないと思って来ましたってなったら傷害罪なんてのは弱い、誰も何も症状ないから問題なしで終わるさ、ってかおいおいここミューズのスレだよな
どしたー? てか性病気にしてるくらいなら来るなよ笑 誰だってあり得ることだぞ? コロナ気にしながら行ってると同じ事だろ コロナ気にしてる人は来ない方がいいし、性病気にしてる人も来なきゃいいじゃんw
いちいちくだらない事で馬鹿騒ぎするなよw モラルの問題だろ
流石にコロナや性病の自覚あるのに来るような奴はいないだろって皆んな思ってるからな
そんな無法者が堂々と来るなら来なきゃ良いって言われるまでもなくもちろん行かんわって話で >>563
おいおいモラルの意味わかってるよな?よってたかって1人の子を叩きまくるのはモラルに反さないのか?何かあるなら店側が判断して対応するだろ
小心者のお前達が来る所じゃないんだよ
外で公務員とマッチングでもしとけ >>564
モラルを守ることにより秩序が保たれる
ハプに道徳を求めるのは変な話だが
最低限のモラルは必要だなー
秩序が乱れるぞー て○とかゆきむ○とか、
性病検査受けたのかね?
可能性あることしたんだったら
マジでそこだけはやれって思うし
その間来んなよって思う >>566
ゆきむ◯は知らんけど、て◯はここに来てないでしょ、アイツは出来る男だからお前に言われなくてもちゃんと月1チェックまでしてるよ
お前もちゃんとやれよ そもそも女の子のツイッターでは最新の検査結果で全部陰性なんだからそのふたりに疑惑事態がないだろ。21日も危険のある接触もしてないみたいだし。適当に抜粋された情報だけで判断して煽るのやめなよ ゆき◯らも、て◯も遊べてる単男だし、そういう立場の奴らは定期的に検査してるよ。
それに今回の事があれば尚更するでしょうよ。
皆も遊びに通うなら定期検診は大事だぞ! >>568
村スレ遡ってよく見たほうがいいよ、あの最新の結果が拾い画だって根拠が示されてるから
本当どこまでも最低なことするわ いや、絶対に検査なんてしてないよ…
してるわけがない。 >>571
だからあのトップ画のは広い画だって
てことは今も梅毒なのか?
こわっ いや絶対検査してますよ。してないわけがない。
それに女の子の検査の写真も拾い画なんて根拠示されてませんよ。根拠にしてることが根拠になってないでしょう。そもそも疑惑がないところに疑惑をつくり不安を煽るのって何が目的なんでしょうか。
最低なのは不確かな根拠を鵜呑みにして不安を煽る方々なのだと思いますが。 みんなアホ笑。
そもそも病気怖がっているならハプバーなんか行くな。お前らのレベルがクソレベルだ。
おー、病気怖がっている奴行くなよ。来るな来るなクソ単男。笑 >>573
激しく同意です!
便所の落書きを鵜呑みにして不安を煽るのはやめましょう。 実はさぁ、この間遊んだ人が梅毒だったかも知れないんだよねー
実際は分からないんだけどさ。
それでもいいなら、今から個室に入ろうか。
って言われて個室入るのか?
自己申告は絶対無いけど、彼らそれに近い状態だぞ?
本当にそうなんだな?
あと、性病怖いやつ来るなって…
逆に性病の知識ないやつとか怖くないとか言ってるやつ来るなって言いたい。 >>573
絶対検査してるって根拠はどこから来るの?
彼らのプライベートな事知ってる? >>577
では、絶対検査してないっていう根拠はどこからくるんですか?571の人にも同じ質問してみてください。 >>578
冗談でしょ?ごめん、笑ったわ
日本の野党以外でこんな悪魔の証明を質問するの初めて見た >>573
オマエ性病の風俗嬢?
村スレ見れば日付的な矛盾で検査してないってことがバレバレだって分かってるんだよ!
最初から自分で性病陽性結果のtweetしながらハプバー行くような女だからそのへんのつめも甘くてバレバレだったわけ。 まあ、疑いがあろうが無かろうが
本人が来ても警戒すればいいだけ アホな会話してんな
性病に心当たりがあるなら検査しろ
店に報告しろ
ある程度は割り切れ
以上 >>580
「村スレみれば」、ね笑。ほんとに便所の落書きレベルであるスレの内容を根拠にする人がいるなんて。彼女のツメの甘さを指摘する前に自分のエビデンスのとり方のツメの甘さを見つめ直した方がいいのではないですか?失笑しすぎて片腹痛いです笑 てつ
奥さんと喧嘩して腹が立から遊びに来たとか
あんたの家庭内の事どうでもいい事 ハプバー1件終わらせるなんて意外と簡単なんだな
メンヘラ地雷性病女1人店に放てば良いだけなんだもんなw ハプバー1件終わらせるなんて意外と簡単なんだな
メンヘラ地雷性病女1人店に放てば良いだけなんだもんなw >>583
オマエは何がしたいの?
マジでクズだな。
生きてる価値ないよ。
頼むから今日中にしんで?
それかオマエのガキがこれから苦しんでしぬかw >>583
偉そうにエビデンスなんて言葉無理矢理使ってる割に失笑の使い方がおかしいだろクズ
失笑はしすぎるほどするものでも片腹痛くなるほどするものでもねーよ、それじゃあ爆笑だろーがバカが
低脳が偉そうな口聞いてんな
オマエ性病撒き散らした本人じゃねーの?
ならまずきったねーーーイボとってこいよw >>569
定期的に検査にしてるってTwitterか何かで言ってるの? >>588
お前も何がしたいの?
色んな板で毒吐いて >>592
今更そんな過去レスに絡んでどうすんの笑?バカ? >>591
えっお店で会って話しした事無いんですか?
Twitterとか使って呟いてる方が稀だと思うんですけど。 >>595
知らないよ
本人が本当のことを言っているのか
ウソを言っているのか
>>595が本当のことを言っているのか
>>595がウソを言っているのか
>>595が本人で第三者として言っているのか
ただ、ここで出てしまった性病女とやってしまった疑惑の情報以上は得られないから
警戒はしないとね ここってMuseの掲示板だよね?
村の掲示板と間違えたかと思ったよ >>597
実際に確かめることもせずに掲示板の事ばかり鵜呑みにして、個人を執拗に叩き続けてる。
頭おかしいのはあなただよ >>600
実際に確かめるって実際に遊んで梅毒感染するか確かめろとでも?
しねよキチガイ >>599
でも、村からこっちに来るやついるからなぁ
もしかしたら、性病持ち込むかもしれないし >>602
村とミューズ掛け持ちに嫌いな人でもいるの?
回りくどいことせずに言ってごらんなさいな。 村の掲示板の210-232よく見てみて。ある程度の頭を持ってる人なら何が事実で何が嘘かよくわかりますよ。嘘が真実のように見せかけられていく過程も全てそこにあります。 >>603
なにを言うの?
これ以上何も言う事ないのに何かを言わせたいの? ちゃんと証拠隠滅完了しました!
色々あるよね、人間だもの。
楽しみです!
byま◯お >>607
もう楽しみに来られるんですね
生理的に無理だなー ま◯おは前みたいに調子に乗ってたらマジで許さないからな。 >>612
もう顔も見たくないんだけど。
まだ来るの? 何を言われたってへっちゃらです!
今から点数付けに行きます!
楽しみです!! >>605
ある程度の頭がないとどうなるのかな?
ちょっとした発達障害や知能障害かもよ >>605
どっちにしろカンジダ陽性の日にハプバーに来て遊んでたのは紛れもない真実。
梅毒は疑惑。
モラルがないことも事実。
常識とマナーのなさも。 >>617
んぅぅぅぅぅ
とりあえずあなたは35点なんだわ
(o´艸`) >>619
100点満点計算なんだね!
かなり細分化して評価w >>618
本人も完治をひっさげて遊んだ訳じゃなくて疑惑のまま遊んでるからこれまたひどい話なんだよな
最低限のモラルもマナーもあったもんじゃない
アングラの底辺みたいな女だよ >>611
姿勢がブレブレ
ルール違反しても大切な売上 >>622
同感です。以前2ちゃんねるに書き込んで更に印象悪くしたものです。Twitterは大丈夫で更に本人認めているのに許されるなんて…そんなに売上大切なんだね。
スタッフの質かなり悪くなってきたと思う。店長とう◯の独壇場でしょ笑。 >>617
ま◯おが来てると思うと行く気なくすのでもう切って欲しい。
新規男性は大歓迎。 昨日も楽しかったです!
今日も楽しみです!
明日も点数付けに行きます!
楽しみです!! >>626
うぅ〜んこのぉ〜
そんなあなたは26点 >>628
どこがです?
不気味な笑顔振り撒かれても不快なだけなんですけど。 >>628
いい奴そうで良いやつでは無かった
女に点数つけて見下してる
思うだけならまだしも、Twitterで呟いてる ま◯お来たら空気悪くなるんだよな。
今回遊んだ女とかいるの? まさおも此処で叩かれる位になったかー
あっぱれあっぱれ笑
って事は面白い人が集まって無いって事だな
行くのやめた >>633
当然ですよ。情けなくつまらない連中ばかり。
ま◯おが人気ならなおさら…。しかしみんな心広いわ… こらこらま◯おくん。来れなくなったからって店の男の人の悪口書いちゃだめ! >>638
あの件以降は来てないよね。
本当に来てたら逆に凄いわ。 >>641
ムカつくなら来なければいいのに
あなたが何かしたんでしょ >>641
スタッフさんの意見って大概正論だからそれを素直に聞けないって、あなたやばい人ですね >>641
誰がムカつくの?
みんなスタッフにはこんな形しか文句言えないからね…。でもスタッフを敵にしたら大変だよ笑。
しかしやりたい放題だよな…
スタッフ癖強いしね…笑 男女共に古い常連の足が遠のいていかなきゃソレで良いんじゃないかと思うけど、最近は良くない印象。 スタッフさんの言うことを聞けない人は出禁でいいと思います。
そもそも普通にしてて注意されること自体やばいと思います。
気持ち悪い男の人は即出禁で! >>646
古い常連出禁ばかりしてますよ。あと少数じゃない?
まあそれが良かったか悪かったかはわかっているんじゃない?まあ良し悪しですけどね…
頑張ってくださいね。潰さないように。 >>648
別に古い常連さんがみんな出禁になってるわけじゃないですよね?
出禁になる人はそれなりの理由があるのは分かってる事ですよね。
みんないい大人なんですから。 >>648
それはそう。今も通ってくれてる人達が何かしらの理由で離れていかなきゃ良いなって思ってるだけさ。 >>648
つまりお前が出禁になった古い常連なわけねw
もう誰だか想像がつき過ぎてキモいw 出禁は理由があるからです。
浅くも古くもお越しになる方(常連かどうかは別)は慣れが生じて浅はかな行動に出てしまいがち。その方の本性を表に出してしまう。ただそれだけ。 スタッフさんに必要以上に新規を構えって言われてウザいんだが。
そこはスタッフの仕事じゃないの? >>654
必要以上の具体性がないから何とも言えない。
はいはい。大変でしたね。 >>654
必要以上の具体性がないから何とも言えない。
はいはい。大変でしたね。 前から思ってたんだけど
ちょこちょこスタッフが書き込んでるっぽくない 今週もたくさん女の子に点数つけます!
楽しみです!
ま◯お スタッフさん、ま◯おも注意してよー
うろちょろしてうるさいしめざわりだよー >>659
うぅぅんこぉのぉ〜
たしかあなたは26点でしたよー >>658
キミに当てられる訳無いですね笑
これからも店内あれこれを書いてください。 >>667
おぃおぃ
まさ○調子いいクソダサ男
じぇい○シャクレ服装芋
ないわー おすすめ単男のま◯おです!
公正な評価のもと、遊んだ単女に点数を付けます!
みんな応援ありがとう!
たのしみです!! >>669
遊んだ女性に点数を付けるなんて、
どんなイケメンなんだ!? 何年かぶりに行きたいなーまだ来てる古い常連さん誰がいるかなぁ まぁ誰しも点数とはいかなくても、もう一度したい人とかある程度採点はしてるよねw まさおやジェイクが叩かれてるようじゃ
終わってるよww >>673
まさおもジェイクも最低男でしょ。
なんで出禁になんないの! >>673
終わってるのは彼らだよ。
人に点数付けたり、誹謗中傷したらだめだよ。
人として。 連絡交換や連れ出す人
遊んだ相手に点数つける人
ゴム外す人
寝ててもいいし
このお店自由でいいね >>679
以前のは知らないけど、今のMuseに連絡先交換・連れ出し・生でやる人いるの? >>681
もちろんいますよ。気をつけないとですね。 遊んだ女の子に点数付けてネットに晒すクズはいますよ。
それが楽しみなんだってさ。 生でやって性病撒き散らす人もね
最近来なくなったね 【スカトロ・ヴァギーナ】
・過去に武藤前戯、ヤマト、アナル2世などの名前でツイッターをしていたが、今はアナリスト垢を使用
・ツイッターでハプバー単女をナンパし、断られると顔写真を晒したり誹謗中傷をしたり、「こいつにハプバーで性病をうつされた」などと嘘の書き込みをする
・「りょ〜ちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしていた(旧サキュバス(現アフロディーテ)、カラーズ、もぐらなど)
・最近ではアフロディーテにてハプを断られた逆恨みから、店を叩いたり通報をほのめかして脅したりするクズ男
・ハプバー関係者および女性諸氏は顔写真をしっかり把握しておくようお願いします
個人スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1633392245/
アフロディーテスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1625758958/
もぐらスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1632187434/
関連垢
https://twitter.com/kanatanorakuen
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_
関連画像
https://imgur.com/pVgVsSb
https://imgur.com/zZilZ1V
https://imgur.com/18O7dvL この前久しぶりに嬉しかったなー1年越しに会いたい人に会えて良かった >>688
とても良い話題ですね。それもハプニングです。 そうゆうのいいね!また逢いたい人にまた逢えるチャンスってそこまでないもんね。 ガチカップルは生でいいと思うよ。
単男はスキンありが当然だね。
やれる女性を連れてきてくれたんだから、差をつけるのは賛成。 >>693
しれっと毎週の様に来てるよ。
点数付けられるから気をつけてw 採点野郎はもう来ないでほいしです。
採点野郎のいない店、楽しみです! >>696
またJ来てますね。
誰にも構ってもらえないのに何をしに来るのでしょう、、 >>698
お店に貢献死に来てるんでしょ!
相手にしないでお金だけ落とさせたらいい
歴浅いくせに常連ズラしてるからね…… >>703
かわいい子の隣に座ればそう見えるのでは? >>704
羨ましいなぁ…俺の隣は野郎しかいない泣 女性は主婦さんが多いですか?
若い方が多いですか? >>718
どちらもいらっしゃいますよ。最近は男女共に新規さんが増えてますので来やすい時なのかなと。 近々行ってみようと思ってます!
コスプレって割とありますか? >>721
可愛い系からセクシー系までありますよ
興味のある女性だったらまずは行ってみるべし! ヴ○ンってガキなんなの?
めちゃくちゃウザい!
空気読めな過ぎ!! >>723
それ思ってました!
本人は若さを売りにしてるみたいだけど、みんな良いセックスを求めてきてるんだし、若いだけなら外でもいっぱいいるからごみ単男に用はないw
特にあの子は会話や行動だけじゃなく顔面がうざいから視界に入れたくない。 その若い奴知らないけどなんか書き込みから嫉妬妬み嫉みを感じるね。ジジイ連中からのw 何にせよ、こんだけ単男がいる中で名前が挙がるって何かしら思われてるところはあるんじゃないの?知らんけど。 >>723
よかった、、私だけじゃなかったw
なんかつまらない話を延々として滅茶苦茶居心地悪かったんだよね、、
なんか女の子のこと悪く言ってたりするし何様って思うw >>726
経験もないくせに武勇伝語りたがる厨二病なやつ。立ち振る舞いがウザ過ぎてこの前注意されてた。 >>729
あらー、もうイエローもらってんの?
勘違いの厨二病はお小遣いの無駄遣いだから家でマス掻いてな〜笑 >>729
大学デビューくんって感じ
絶対中高は陰キャオタクだったよね >>726
初めて会った全員に「オレ何歳だと思いますか?」とかいちいち聞いてりゃウザくもなるわな。
トークもオレ流SEX論とか女の落し方とか...本当に厨二病。 >>732
オレも遊んだときにオレの手柄的に言われて、あれ?ってなった笑 ウザすぎて若い奴ってわかってたけど30代でしょ?って言っといた >>736
ハプバーで俺流のセックス論や女の落とし方とか言ってる痛いやつなんだから察してやれw 明日仕事休みなんだけど家系ラーメン食べてから行ったら歯磨いても臭うと思いますか? >>738
あれで大学生とか言うから笑っちゃうw
見た目オッサンの中身は厨二病全開w >>742
コイツの話題しか無いのかよw
最近は新規さんや久し振りの女性達が戻って来てて店内が華やかで良いよね。癒されるわ。 >>745
ありがとうございます。会いたくないので辞めておきますw 5ちゃん見てないのかな?
もし見てて来てるならメンタル強いね 新規の店に対する印象も悪くなるし、常連は空気壊されるし聞いた通りなら最悪だね。 Ka○ブスで穴モテのクセに自分モテるとの勘違いが痛々しい >>757
かなさんは美人だと思うけど
今日書き込みしてるブスだよw >>759
Ka○こそいつも陰口ばっか言ってるからちょうどいいよww 今日行く予定だったけどか○るいるなら行くのやめた。気分悪くなるから。 >>761
狭い店内なのに煩いよな
他人の迷惑考えないで不細工のくせに目立とうとしてて鬱陶しい アレと遊ぶ男はあのガマガエルみたいな面で喘がれたら萎えないの?
穴は穴だって割り切れるメンタル持ってるの? ちなみにガマガエルに似てるからカ○ルなんだよねw? ネガティブな話題ばかりでうんざり。
今日は綺麗どころばかりいると思うんだけどな。 >>766
ガマは論外だけどめ○も変な顔じゃね?
声だけ可愛いw >>767
面食いのし◯おが来てるだけでお察しだよね もー、さー、叩くのは単男だけにしろよー。
単女叩く前に叩き潰した方が良い単男が腐るほどいるだろ? >>779
穴モテなのに自分は人気単女だと勘違いしてるガマ
ただしブスで平気なら
お勧めの体位はバッグ
ノリよく煽ててればすぐやれます さと○って可愛い?
掲示板の書き方だとすごい可愛いぽいから行こうか迷ってるんだけど >>781
迷ってるくらいなら行った方がいいよ
こんなとこで情報漁るより自分で確かめた方が有益
きっと楽しいよ >>783
ブスだったらがっかりなんで知ってるなら教えてもらえませんか?
自分も可愛い子や遊んで良かった子いたら教えるんで >>784
お前みたいなクソ誰とも遊べないから教えるだけ無駄 >>784
そう言う情報はいらないんだな、まだ見ぬ相手に好奇心を持って行くところなので。 >>784
どこにお前が遊べる確証があるんだよ失せろクズ。 >>784
なんで相手してもらえる前提なんだよwww 784の人気が凄いなw
でもこの店可愛い子多いと思うけどな >>794
何をイラついてんの
オマエこそ消えろってか死ねよ
マジで生きてる価値ねーよクズが >>794
情報を独り占めしないで皆で共有しようよ
効率良く遊べるように
人気ランキングとか欲しいな >>796
じゃあ主観でいいんでランキング作ってみて
俺は一位あ○い >>796
それはこういうとこで共有するもんじゃ無いでしょ。
皆密かに遊びに来てるんだからさ、人来なくなるよ。 >>798
そんなんで来なくなる奴いねーよ
じゃんじゃん共有してこーぜ
風俗にだってレポあんだから
金払ってハズレ引きたくないのはハプバーだって同じだろ?
オマエはユルマン地雷でもいいの? お金は有限、時間も精子も有限だから
テクニックのある当たりの単女と遊びたいよね >>800
単女にどんなテクを求めてるの?
俺は受け身の子が好き >>797
あ○い知っててさと○知らないの?
自演? こんなトコに書かれてる情報なんて信憑性皆無なんだから期待すんなって >>803
さと○って週何回来てるのw
友達いないんか >>800
ブスでもいいからテクある子教えてください >>804
まさおとかヴァンとか事実も書かれてる
かえるのプレイがどんなのか教えてほしい 戦力外気味ですが、全力でお仕事を片付けて参ります
戦力外なのに何しに来るの?
自分は話すだけで価値があるとでも思ってる?
オマエの仕事とかどうでもいいしw >>811
あの子の何を見て悪く言ってるの?
新規の地蔵にもニコニコ挨拶していい子ですよ。
自分の心を見つめ直してみた方がいいですよ。 オマエら普通のBARでこんな声かけられないのにMUSEでは声かけられるのは穴モテだって分かってる?
ここは無給のソープランドと変わらないって気付けやw
単男からしたらソープより安上がりだからチヤホヤしてやってるだけなのにモテるいい女と勘違い鬱陶しい >>816
こんな考えの方がとんだ勘違いだわ。
普通の生活じゃ味わえないコミニュケーションを楽しみに来てるのにさ。やるかやらないかだけじゃないでしょ。 >>817
え、やるかやらないかの過程を楽しむコミュニケーションでしょ?
7000円のソープだったら化け物みたいなのがでてくるけど、ここはちょっと単女を気分良くさせれば数万円クラスのソープの女と7000円でやれるんだから。その上仕込みローションとか演技もないわけで最高だよね。 風俗と勘違いするなとか言う奴がいるけど
風俗だよね
ハズレは引きたくないから情報は重要 >>819
ハズレ引いてもフリータイムなんだしハズレには出さずに2人目やれば良くない? たまにデブスに誘われて入ってる奴いるけどよく行くなーと思う
いくら7000円でもあれはないわ なんか終わってるね。
そういう輩がいると、女性は来なくなるってわかんないかな? >>822
んなわけない
出会い系の風俗としていくらでも女も男も来る
昔のアングラだったハプバーとは違う >>822
定期的に現れるよね、雑魚臭
醸してくる奴ら。 そうそう。
安い風俗と思って来てる時点で程度が知れるわ。
リアルに安い風俗通ってるやつ大概浮浪者みたいなやつばっか。キモいもんな。 今もルパンやおまつが常駐してたときみたいに常連が幅利かせてて空気悪いの? ハプバーってむしろ女性用風俗みたいだよね。
よい単男を女性方が選んで楽しんで頂く的な。
もう、御託垂れずにそんくらいの感覚でいいんじゃない?
頑張れ単男!! >>828
やっぱりち○このデカさですよ、例えばウ○○なんて顔少しも良くないだろ >>825
風俗だと高いから7千円で済む格安ソープミューズに来てるんだよw
7千円だから多少のブスとか勘違い女とかも俺は文句言ってないつもりだけど >>833
女風のキャストレベルの単男がいればね、いれば
俺は見たことないけどいるんだへぇー >>836
たしかに男からすれば男風だし、女性からすれば女風みたいなものかもね。
君は女風を良く知っていて、他の単男のセックスのレベルを把握しているのですね。
すごい。
拍手拍手! ばーかばーかばーかばーかばーかばーか腐れち◯ぽ腐れち◯ぽ >>845
可愛い
オマエとやりたい
誰?今度何曜日来る?
夜ならいつでも行けるから教えて >>846
むしろ君が指定しておくれ。
そうすれば書き込み無しでこっそり会いに行くから。
できれば夜がいいな。
言い出しっぺなんだから、ちゃんと答えてね。 掲示板に「夜」を「よる」とか書く奴くそウザい
可愛くもなんともないんだが?
何の勘違い?
てめーの顔鏡で見てみろよ >>846
きみ
鬱陶しいよ
ここじゃなく、お店の掲示板に書き込みなよ。 >>852
店の掲示板にそんなこと書いていいわけねーだろ
低脳非常識クズしね >>853
違う違う。
ここに書いている内容じゃなくて、火曜日の書き込みをきちんと掲示板にしなさいってことでしょ。
君がふっかけた話しなんだから、しっかり名前出して正々堂々と。
ってことじゃない?
ことの前後関係はしっかりと把握してから意見する癖をつけなさい。
できる? >>851
何でもかんでも噛みついてどんだけ余裕ないんだよ幼稚だな。火曜の夜楽しみにしてるからね。 >>856
サイレントで行くに決まってんだろーがクズしね
それかオマエの名前でも書いといてやろーか >>854
5ちゃんなんてそもそも匿名掲示板なんだから正々堂々ともくそもねーだろ
そんなに正々堂々としたいならてめーが名乗れよクズ
匿名で叩き合うのが5ちゃんねるだろーが
さっさと遊んでクソだった単女の悪口でも書いて寝ろ これはもう、他店の回し者か、頭いっちゃってる類だから放っておこう。
時間の無駄だわ…
って書くと、勝手に絡んできたのお前らだろって言うんだよなこういうやつ。
年に数回わいてくる恒例の害虫供。 そういえば、ヘタレもんはミューズに長くいる人なの? 用事終わり次第伺いますの
あしたって平仮名で書くとこもキモいしますのって語尾もキモいし全てがキモい 構ってちゃんな阿呆はいちいち噛みつかないと気が済まないらしい 単男なのに名前が女っぽいとイラッとするのはオレだけ? >>874
全然大丈夫!あなたも通って常連になれば問題無し! >>874
全然敷居は低い方だと思う(日によるけど)。もし男なら当然努力は必要だし甘く考えない方が身の為かも? またヴァン!ヴァ、ヴァン!!!
うざーーーーーーっ!!! 明日の夜に数年ぶりにハプバー行きたい単独男なんだけど、一緒に行ってくれる女の人いないかな?
mabyozabe@fuwamofu.com
良かったよろしく >>884
そんなメアドにメールしてくる女がいるわけねーだろクズが みか○って今から火曜日の予告して男呼べると思ってんの?
人気単女気取り? ke◯っておばさん、いつも構ってオーラ出しててちょっとウザいんだよなー。
絶対性格悪そうだしw >>891
あいつ出禁になったんじゃないの?
勝手に女の体触って激怒されてたよ。 >>890
単女の陰口言ってるの聞いたことある
しょっちゅうボッチになってるし来なきゃいいのにね
年齢的にも場違いすぎるでしょ >>894
年齢的に場違いって居眠りおじいちゃんはどうなるの? >>890
よくフロアで着替えて下着姿とかになってるけどお腹と下半身ダルダルだし、良く脱げるなって思うわ。
単男みんな萎えるっしょ。 ま○おはなんだかんだ言われてるけど抱かれた私からしたらすごく気づかってくれるし楽しませてくれるから全然ありなんだよね、そんな細かいこといまさら気にしないし >>897
誰でもヤレればいいって発言してる時点で
気づかってるとは思えないんだが。。
話してて依存症っぽい感じはしたけどね。 >>898
その時大切にしてくれて気持ちよくしてくれたらそれでいいけど。そういう場所じゃないの? >>899
なんで今更ま◯おの話しなの?
過去の糞単男の話しとか意味わからん。 >>897
そんなあなたに点数を付けてたとしても?
言ってる事とやってる事が違い過ぎて人としてカスなんだよね。
もう顔も見たくない。 な◯出禁?
書き込み消されてたけど
ほ◯りとダブルかな? >>904
な○って誰ですか?
ほとりは態度が悪いから出禁? >>904
行けなくなったって書き込みだから消されただけ。
ホームページに書いてありますよ。 梅毒の感染爆発やばいね、、、
うちの店でもついに出た!
ここに通ってる子もいるから気をつけて >>907
うちの店って風俗ですか?
風俗嬢いるの?誰?晒して! ↑普通の仕事してたらこんな頻度で昼間から来れないよね >>910
確かに、め◯とか毎日の様にいるもんな。
風俗嬢だったのか。 前から、関内の風俗嬢多いじゃん
デリヘルの子が待機代わりにしてたり 携帯持ち込めないから待機所として使うには店と連絡取りづらいし不便じゃね? 店員に預けて鳴ったら呼んでもらってたよね!
いたなーそんな子 >>916
そういう子って遊んだりするの?
遊んでる最中に電話なるかもしれないから遊ばんか >>917
だから待機所にしてるんぢゃない。
待機所で遊ぶ訳がない笑 ホラお前らの大好きなヴァンが元気に書き込んでるぞ(笑) >>919
ヴァンって奴ほんとにウザかった。
俺いくつに見えますか?ってのまだやってんだ。
いちいち反応してやんないといけないのがめんどくさい。 新規単女達にがっつきまくって一人でシャワー浴びてガウンに着替えて「ここハプバーだから」ってドヤ顔で言ってたのに、単女達に帰られて誰とも遊べずシャワーガウン無駄になった常連ダサかった >>921
ガウンってタク○ーでしょ。
あいつの顔が生理的に無理。本当気持ち悪いから視界に入らないでほしい。 >>920
>>921
お前今日居た客ってバレバレw
下手くそかよw >>925
最近毎日かなり客入ってるみたいだしそれで身バレするわけじゃないしいいんでない?
それよかはよミカ○の在籍店! >>927
本人君臨?
ヴァ○なんかと遊んでるみか○のがきもいわ ZONEにいる風俗嬢の子は可愛い子ばっかなのになんでここにはブスの風俗嬢しか集まらないの? なんか新参者が一人でイキってるね。
誰かを叩くくらいなら店を変えた方が賢明だよ。 >>936
新参者って誰だよ
思い込みの激しいクソ野郎だな ほんとこの店の客ってくずばっか
皆ヴィレッジ行った方がよくね? 生涯・B☆SPIRITヨロシク!!
何こいつきもっ
中学生? >>944
触れてはならぬ所を弄ったね。
貴方は来れなくなりました。 >>946
店来てないから掲示板のことしか叩けないんだよねー?可哀想に。 >>946
人として残念な言葉遣いしか出来ないんだね。
そんな沸点では社会人としても下流なのでしょうが。
一言しか話せない下衆に用はない。
黙って失せなさい。 >>949
他人のことを下衆とか下流とか言ってるオマエも十分下衆で下流だから失せろよwww >>950
>>951
そだよー
だからもう来ない方がいいよ
バイバイキーンw >>950
社会人でそんな言葉遣いだから指摘しているのだよ。
終いには逆ギレか笑 >>953
学生のヴァンかもしれないだろ死ねカスが ヴァン最悪
この前はババアばっかりだったとかデブばっかりだったとかブスばっかりだったとか...
何様のつもり? >>958
最近は知らないけど、そんな事言ってるの? >>962
よくいるけど悪口とかは言ってなかったけどな。背伸びしまくってる子供って感じはするけど >>965
ですよね、
まぁそこまで喋った事ないんでわかりませんがw >>965
見たことある。
「コレ言ったら失礼かもしれませんけど」とか言ってた。
失礼だよw 最近、おばさんこなくなったか?頻度減ったか?
やっぱりここで叩かれてると来なくなるって事は、ここ見てる証拠だなw >>971
ケーキとかチキンとかを女子の分だけ差し入れするとワンちゃん狙えますよ
但しコージーコーナーとかのやすっちい店のだとやらせてもらえません >>973
むしろ元から安物のケーキの上に女子の分だけなんてせこいこと言ってるとこがマイナスポイントなのではと個人的には思いましたが
小学生のおつかいじゃないのでスーパーとかで買うのはやめてデパ地下でちゃんとしたものを買いましょう
また、女の子にだけと言われると女子は見返りを求めてきそうな人だと警戒するので周りの単男にも惜しみなく振舞い器のデカさをみせてからワンちゃん勝負しましょう
ゆうてMUSE一回通う金あれば買えるからね、コージーコーナーなんて買って内心女子に下に見られるよりは余程マシよ? 差し入れでコージーコーナーはないわーw
てかこのご時世だからってそういうの禁止じゃなかったっけ?
洗い物も増えるしスタッフにもいい顔されないし。 >>973
たかだかケーキでワンちゃんて本気で言ってんのか?w >>973
いやネタだろw
分かってないヤツを陥れようって魂胆だろ >>977
は?この前のセブ◯のことだけど
なにも知らねーのに書き込むなよカスが >>978
銭ころで買えるケーキで遊んで帰ってる奴もいるんだよなぁ。セブ◯とかいう器が小さいらしい奴のことなんだけど。 ケーキひとつでこんなに騒げるなんて、
クリスマスらしいですね!
そんなに食べたかったの?
今度私が男性だけに買ってきますよ。 セブ◯、マジでしつこいんだよね。
常に馴れ馴れしくベタベタ触ってくるし、ちんちん大きいアピールしてくるし、セックスも大して面白くないし、すぐ逝っちゃって自分勝手なんだよね。
私はもう遊ばないけどみんなも甘やかさない方が良いよ。 >>982
前に叩かれてたカエ○はセブ○とよく遊んでたけどどこがよかったんだろ? >>982
本人がわかるように書いとかないとまた馴れ馴れしくしてくんじゃないの? >>986
私も村に何度か行ったけど、ミューズの男が行くと、村の男の人は遊べなくなりそうだもんね。
村の男はノリと勢いだけで会話も中身ないし。 村の男って話もえっちもつまんないもんね。
両方行ったけど、若いだけって感じ、、 んじゃ上の単女たちは、書き込み通りミューズの男が村に行かない方がいいじゃんww
擁護してるようで単男が単女装って書き込みしてるパターン 私はミューズの男が皆キモイから村に来ないでほしいんです >>990
IDのシステムぐらい理解してから自演しような?
キモいのはお前だよ なんだかよく分からないけど、頑張ってくださいねって感じだね。
昼夜問わずお疲れ様です。 >>996
なら、あなたのレベルがどれほど高いのか見せてほしい >>997
うるせーよデブス
まずデブが多いんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 158日 9時間 28分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。