【横浜】ピュア 【ハプバー】その8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
>>5
ID変えて連投して誰の名前を引き出したいんだよ
アホか >>18
相手にしてもらえなかった奴ってだいたい負け惜しみにばばあって言うから笑える 可愛いコの名前はこんなところで出ないよ
来なくなるからな
それより最近来店予告少なくねーか >>21
予告少なくても行ってみると男は大勢来てたりするよな 最近は二枚看板のコーヒ◯、ト◯。来てないのか?
アイツらが来てないならチャンスはあるな。
アイツらもコロナにビビったかWW >>26
どちらかの自虐的な自演ぽい…
二枚看板だなんてたぶん誰も思っていないと思うな >>26
二枚看板はスピ◯、ケ◯。じゃないかい?
男の看板はカ◯ぺーさんダロ? >>31
Kさんの名前出すの止めようよ
言われのない人なのに名前出ただけで変なこと書く人もいたし この時期の新規はコロナ閉店したZON○の常連かもしれないから怖いな 新規単女と常連女子の来店予告に対するスタッフの返信に温度差感じるw >>32
Kとは、
ケ○?
カ○ペー?
どっちだ? >>51
負け犬w
ここで騒いでるだけのゴミかす単男のほうがよっぽどいらないって女性陣はみんな思ってるよ 麦○、コメントだけで喜ぶな。遊んではくれないぞ お菓子少なめでいいぞ 少なめにな 麦○、マイバスでお菓子買うな。食べてもらえないぞ。お菓子は定価で買え 定価でな >>57
性格ねじまがりすぎ。
どうせ店来ても誰にも相手にされないんだろうなw >>57
書いてる、お前は
お菓子とか差し入れしてるのか いやいや そもそも店へ行ってない。相手されるされない以前です。(どうせ相手にされないんだろ攻撃)違う攻撃でお願いします。少し時間あげるから考えてみよう >>60
店に来てないのに何でこの掲示板に張り付いてるの? 暇潰しに決まってんじゃん。他に何かある?あと張り付くって言うのは初投稿の人には使っちゃダメ。意味違うから あと行ってない人に店で相手にされないって言うのもダメ。 >>62
分かりました
実は俺も店行ってないのに張り付いてるんだw
仲間がいて嬉しい >>64
いやいや。
そういえば何で店行かないの?
俺はコロナ 外野はどうでもいいが、やらせないカップルさえ来なかったのか 俺もコロナ。絶対うつるでしょ リスク背負う遊びって刺激的だけど、このリスク有りか無しか考えた 仕事も遊びも両立したいからコロナで仕事に穴開けたくない 仕事うまくいってなかったら遊びも楽しめないからね 可愛い子がハプニングバーに来るわけないだろ
需要と供給!田中みな実と天地の差! 可愛い娘も綺麗な熟女もハプバーに来るよ
この店には来ないだけ
コロナ前はそれなりにいたんたけどね
今はどちらも期待できないから他店に行く >>67
割とマトモなんだね見直したよ!
誰かコロナになったらピュアも村みたいに休業するのかな? 麦茶さんて馴れ馴れしく触ってくるから、
なんだろう。今度スタッフに、勝手に触る
と伝える 麦茶さんて馴れ馴れしく触ってくるから、
なんだろう。今度スタッフに、勝手に触る
と伝える 前に常連さんが言ってた 麦○はピュアの痴漢だって ハプバ―で痴漢するの何か笑える >>60
アホ丸出しだな 笑
こんな嘘つき放題なりすまし放題言いたい放題のところでスカしたつもりて何言ってんだ?バカだろ?
底辺のクズが必死に店叩いたり個人を妬んだりする掃き溜め板だぞここ >>69
>>70
こいつらもアホ
こんなとこでわざわざ吐き捨てる奴に限ってよそに移れずグズグズ文句言いながら残るんだよな
動く奴はこんなとこでいちいち予告しないでどんどん試しにあちこち行くもんだわ
実際はコミュ障の小心者だろお前ら 笑 麦茶お菓子あげれば、勝手に触れると思ってる。
残念な死神 みんな男祭りだらけのこの店に何しに行くの?
風俗行った方が安上がりじゃない?
何回に一回上がれてる? >>82
暇だから明日行こうかな
一緒に行かない? >>86
はい!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m こりゃ明日も鳥が鳴きそうだね
閉店も時間の問題かな 今日誰来てた?
コロナ怖くて行けないからレポして
明日も 行きますよ!
明日必ず!
だっていつも楽しいから! >>96
日曜って盛り上がるの?
いいなー
コロナ怖くないの? >>95
俺は太ってなければ誰でも
キミは誰とやりたいの? みんな人が悪いねW
成りすましで人が集まるフリ仕掛けて
100パー鳥が鳴くから安心しなよ ○のぶちゃんは気持ち悪いオジサンとでもヤれる人だよね?
セックス依存症なのかな? >>100
そんなことないって
絶対に楽しくなるから
明日、必ず絶対に行くね >>106
もしかしてまり○さん?
なら縄ばっかやってないでたまには遊んでよ? 明日休日出勤になっちゃったよ最悪だよ
もう自粛ばっかしてらんないからコロナ覚悟でこんどの代休行っちゃおうかな!
最近だと何曜日が盛り上がってるの? 明日出勤になっちゃったからそろそろ寝ないといけないんだけど誰か構ってよー
店行けないんだからここでくらい構ってよー WWW
お前ら何やってんだよW
いくら店がつまらないからってやり過ぎだぞW
結果、閑古鳥すら鳴かない有り様に決まってんだろがW >>111
そんなことないよ、しの○ちゃんは来てくれるし! >>111
行く価値絶対あり
絶対に行くから
待っててね >>113
本当にしの○ちゃんかまり○さんですか? >>95
ら○ちゃん
ふ○んちゃん
ま○ろちゃん
遊んだことないけど 今日行きますよ!みんなと遊びたいので、皆さん来て下さいね♪ ここに名前出すやつがダメだろ
書かれるの分かってやってるだろ このごろ他店しか行ってない
この店は見切りをつけた >>123
ならこの版からもおサラバしたら?
粘着してるやん!
見切りつけや〜ww >>123
そのお勧めの他店を教えてください!
あとこの店でのお勧めの子も教えてください ID:X6BfZOtK0
こいつ色んな板でおすすめの子おしえてーってバカだろ 社会不適合者です。人を愛せません。
偽りの愛を求めてハプバーに来ました。でも虚しくなりました。
どうすればいいですか?
どこにも居場所がありません。 >>129
他店のスレにも書いてるね
本当の愛が見つかるよ 女を確実に呼べるようになるには結局縄を覚えるのが一番手っ取り早いのかと思う今日この頃。
しかしある程度出来るようになるにはやっぱり数ヶ月くらいはかかるもんなのか?
そもそもどうやって覚えるもんなの?
全く分からん。
教えてえろい人! >>131
縄は本当に危険もはらむ行為だからキミみたいな人にはやってほしくないごめんね! >>131
他店行けば分かると思うけど、縄の技術はあっても全然女性に相手にされてない縄師も普通にいますよ。
ピュアにいる縄師が女性に人気なのは、縄がなくても女性も男性も楽しませることができる人だから。
そういう人としての魅力がなくて縄だけ覚えても孤立するだけです。
マジレスすると、縄会に行けば縄を習うことができますし、ハプバで縄師に直接教えてもらうこともできます。
女性にモテたいだけならコミュ力と思いやりをアップしてみることをお勧めしますが。 いやあんな複雑なことまでやりたいんじゃなくて、とりあえず手とか足くらいって思ってるだけなんだけど。
それくらいならどう考えても危なくはないと思うし。 縄やる 人あるあるだけど、あっちがたたなくなると始める。人気あっても続かないから待ってれば大丈夫 50歳を超えているが、まだ縄をやらなくても勝負できるさ 縄やる人もうひとつあるある、縄がいいと遊ばない女が増え、縄に興味ない単男が縄の日来なくなり売上が下がりオ―ナ―に遊び方、考えて言われトラブり行ける店が限られる >>134
とりあえず手とか足ができたからってあんな女が寄ってくるわけじゃないから
あくまでトーク力ね
ハッキリ言うけどあんたにどんだけ縄できたって女は寄ってこないってわかるから縄に手出すのやめてくれる?
ついでにハプバ遊びも向いてないよ、人不快にさせるだけだと思う >>129
同性愛に方向転換すると道が拓けるらしいよ! あー今日も暇だ
誰か構ってくれませんか?
縄やれば女が寄ってくるとか勘違いしてる人以外で ぽっちゃり熟女さんに会うには何曜日に行けば良いのでしょうか?顔気にしませんエロならば。くー婆さん以外でおすすめ教えて欲しいです! >>147
最近は一日1人単女さんの来店があるかないかというところだから、その中でエロ熟女さんとか条件があるんだったら風俗店に行った方が望みは叶うと思います ここは探さなくてもポッチャリ熟女ばかりだろ
どこ見てるw >>148
ありがとうございます。近日中に行くつもりなのですがこちらは初めてでして >>151
遊びたいなら他店行った方がいいですよ
2日に一度は男祭りが現状ですから 最近この店行く単男は単女がたくさん来ると勘違いして行くの?
それとも最初からほぼ来ないと分かってて暇つぶしに行ってるの?
男祭りの店に行って何が楽しいのかわからないから誰か教えて ハプバでお客さんを好きになってしまいました。
独占したいとか連絡先教えてほしいとかはないです。
気持ちを伝えたら迷惑ですか?ひきますか? >>159
一瞬どきっとしたけど構ってもらえて嬉しい >>160
他店のスレにもコピペしてるけどネタなの? >>162
したいです
ピュアでドキドキワクワクしていた頃が懐かしい
皆元気にしてるかな? うん
暇だから
>>160にマジレスしてあげよ?
俺は嬉しいけど二度と会いたくない この前若くて可愛い娘に何回も「好き」と言われてメロメロになった
店の中で閉じている恋愛ごっこプレイなら良いと思う テレワーク気が狂いそう
ピュアにも行けずテレワークの人はどうやってメンタル保ってる?
うちは嫁は出勤で子供もいないから孤独 答えてくれた人ありがとうございます。
遊び慣れてる人だから気持ちを伝えるくらいいいかなって思ってたけど、やっぱり迷惑ですよね。
でも本当にここに名前書いちゃいたいくらい好きです。
コクるのはやめておきますが、勝手にハグするとかキスするとかもダメでしょうか?ハプバーだし女性からなら許されるような気もするのですが、こういうこと書くと叩かれるんでしょうか、、 >>173
人によるんじゃない?
嬉しい人もいれば迷惑になる人もいる。
皆の前でハグやキスすると俺も俺もってなる人いるから気をつけなよ。 >>174
ハプバーに来ててハグされて迷惑がる奴なんている? >>176
まず、こんな場所に書き込んでるお前の名前はないよね。 当然だろうけどね バカじゃないの?
店来ないでね。 >>178
何をそんなにイライラしてるの?
牛乳飲んで寝てねw ジャスミンは予告しないで来たりしてます??藤沢みたいに >>181
ジャスミン茶は出禁になりました
Uと外で会ってます なりすまし者同士がおちょくり合ってずーっと何やってんだ?笑
お前ら病み過ぎだろ >>185
なりすましものってどういう意味ですか? キスしてくれるのも抱いてくれるのもプレイだって分かってるのに、特別感があるから勝手に好きになっちゃいました。
さりげなく気持ちを伝えようとしたけど、もっといろんな人としてみたらいいよと言われてしまいました。
辛いです。
私がハプバー遊びに向いてないのは分かるけど、どうして皆そんなに割り切って遊べるのでしょうか?好きになっちゃったりしませんか? >>191
女です。
好きな人の名前もここに書きたいくらいですが迷惑かけたくないので書きません。 >>190
誰だと思う?
俺は思いあたる単男いるw >>192
そんな詮索されて特定に繋がるような自爆やる奴おらんわアホ
薬飲んで正気取り戻せや >>147
くー婆さん以外だったら皆お勧めです。くー婆さんは体型も悪いけど性格も悪いですからね。ケツの穴に、う○こ付いているので臭いです。汗 >>195
くー婆さんとかどうでもいい
他の単女の話題ないの? >>196
くー婆さんとかどうでもいいなんて言ったら、悲しんで、また髪の毛が抜けていってしまいますよ。ただでさえ更年期障害で頭髪が薄くなっているのに。笑 そう言えば、くー婆さん船橋で見たぞ。ずんどー体型で分かった。笑 >>201
逆に遊んで本気になる単女が思い浮かばない >>202
逆にお前はどんだけの者なんだよW
それこそ誰の頭にも思い浮かばれないんじゃないか? ピュアって店の掲示板に単女が来るたびに単独女性様ご来店って書くよな
で、例えば今日は一日合計1人しか単女が来てないって分かる
毎日ピュアの掲示板見てるけどだいたい一日平均1人
そんな状況でも単男が来るのが不思議で仕方ない
皆ピュアの掲示板分析してないのかな?
もしかして今日は単女がたくさん来るかもなんて期待して行ってるのw? >>205
質問ばっか、詮索ばっか、人のことばっか
他人や店のことより先ずお前は自分のこと心配した方がいいな
その気色悪い体質のほうがよっぽど深刻だわW >>208
おまえは俺のことを気にしすぎだよw
俺構ってちゃんだから嬉しいけと 分析なんかしてないよ。ハプバ―は人数じゃないよメンバーだよ。まずはハプバ―を分析しな >>211
メンバーがよければ単女1人とか男祭りでもいいの?
最近男祭りの時もちょいちょいあるよね? >>210
だったら別にいいじゃねーかW
お前こそ人のことや店のこと気にし過ぎなんだよ
ほんとてめえを棚に上げる奴だよなW >>215
俺は金払って男祭りとか絶対無理
単女1人も余程いい女でもない限りきついわ >>216
自分はそんだけの男なんか?W
金払って確実にいい女なんてベタだが風俗行くしかないだろ
アホだな >>212
仮に嫌がらせだとしても、嫌がらせを受けるような、くー婆さんの行動や発言に問題があると思います。他店でも、それは明らかになっています。 >>218
ここでしつこく嫌がらせやったら結局同類じゃねーか
そんだけ酷いんなら店員に言えよ
やられたらやり返すとかガキだろW
そもそも他店の話しは関係ない >>218
性格が悪い女性の書き込みだわ
あなたも嫌われているかもね >>193本当は知らなくて自分の名前出して人気取ろ作戦でしょ、 見せしめ?めっちゃ美味しいじゃないですか
どんどん見せしめにして下さい😃出る杭は打たれる
けど余計出ちゃった的な😁そろそろしでかしますか
集客に自信があります。もぐらやパピヨンもこれから
かわります。アフロディーテに
8/28(土)18-5時 新宿ハプニングバー440を相葉がジャックします https://note.com/aib/n/nab660efbda42…
さて!月末はパーティーだよ! 皆来る準備はいいかい? 良い竿が集まりますよ 女性の方もカオスなハプバー味わいたいなら是非見に来て下さい 圧倒的な集客力をみせますよ
https://mobile.twitter.com/ts92hapbar1
会いたい人はDM
お世話になってる錦糸町のノンハプバーもぐらの宣伝もします。
スタッフも絶賛入れ替え中。コロナのクラスターにもまけません。コロナになっても退院して自由にどうぞってことは感染させることないって医者が判断したってことでしょ?なんとなくイメージで怖い来るなエンガチョって言う人はちゃんと勉強して欲しい!
ここなら連絡先交換OK 連れ出してOKホテルへGo
Twitterで繋がるのも問題なし。
パプバーをもっとカジュアルなものにしていきたいと思ってます。https://www.mogura-bar.com/
もぐらに新メンバーが加わります!!
8月13日金曜日
くるみちゃん
@kurumi_mogura
デビュー戦&歓迎会!!
8月14日土曜日
ゆのちゃん
@mogu_yuno
デビュー戦&歓迎会!!
ゆのちゃんくるみちゃん初もぐら出勤日に
ぜひぜひ応援に来てください!
(^人^)キテネ
今週の金曜日土曜日です!( ´ ▽ ` )ノ ♡
来ないと後悔しちゃうぞ! 掲示板に書いてた舐められ好きの姫って子どんな子ですか?
おばさん?
あそこ臭かったりしないよね? >>227
教えてくれてありがとう
この店はブタばっかだな >>229
必要ってほどでもないけどないよりはマシなんじゃない
誰の予告だったらいいわけ? >>228
あとはお前みたいな匿名で虚勢はるだけの糞単男なW >>231
この店に糞単男以外いる?
普通にモテそうなのなんてト○くらいじゃない? >>232
だからお前は何様?
自分が一番の糞だって気づけよW 今は単女Tiと単男Uが店にいるのかー
イニシャルだと誰だかわかんないなー >>234
人にモノ尋ねる時は先ず自分が名乗れやW
お前自分はちゃんと予告してるのか? >>235
何も尋ねてないし今は店行ってないよ
やたらと突っかかってくるけどカルシウム足りてるかい? >>236
な、そういう感じになるだろ?
お前は匿名でいろんな奴に突っかかってるようなもんなんだよ
今は行ってないとかここじゃ無意味だからなW
行ってない店のこと色々まさぐってるなら更に気持ち悪いよなお前
人のことは色々言うくせに自分は匿名でも打たれ弱いんだなW >>238
行ってないのにここ覗いてる自分のキモさに先ず気づけよW >>236
ほんとのバカだな
自分の7レス見返してみろ
?ばっかやんけW
何が尋ねてないだよアホ 皆イライラしすぎだろ
今日は珍しくカップルも単女も来てるんだから楽しく見守ろうぜ >>244
どのクチが言ってる?
連日くそレスしてるアホが
平静装って一番ストレスたまってるのお前なW ペロキモイ
奥さん居てセフレ居て四六時中ハプバー通い
今日は新規カップル狙いで名前の通り舐めるの好きなんですって口説くのか
ウケる~~~~~~~~ >>245
俺ストレスはそこまで溜まってないけど寂しがり屋なの
だからオマエがいつも構ってくれて嬉しいよ
平静装ってるつもりはないよ、俺はいつも孤独で狂いそうなの >>246
ちょっと待てw
ペ○にセフレなんていないだろ
誰がペ○と無料でセックスするんだよ
ハプバーでもなかなかいないだろ >>248
お前はどーなんだ?
バーでもオフでもモテモテか?W >>249
バーでもオフでもモテないからここにはりついてるって察してくれよ >>251
簡単な自己紹介とこの店の好みの単男を何人か例えであげてもらえますか ワクチン打ち終わったし日曜久しぶりに行こうかと思ってたけどペ○が行くならやめようかな
俺ぺ○本当苦手なんだよな
でも行きたいなどうしよう >>254
ワクチン打ったやら久しぶりやらどーとでも書ける無意味なレスばっかやな
ただの愉快犯気取りたいのは分かるわW
だいぶ?が減ったなW 本当に最近店は行ってないんだよ
確かに楽しく見守るどころか口出しすぎてたそれは申し訳ない >>258
懲りてねーじゃんW
本当にとか全く意味ねーから
なぁなぁ、見守るんじゃね〜の? てかさ、お前いろいろ駆使して1人2役やってねーか?W >>265
そっちのキャラで来たのか?W
今さら何言ってんだ?暇人はお互い様だわな >>267
俺は一度もID変えてないから間違えないでくれよ
俺が皆の中で一番暇人な自信があるけどな >>266
今日店にいた人?
そんなこと書いて身バレしないの? >>268
本当の馬鹿なんだなW
いろいろ駆使してって言ってる意味も分からねーのかW
また急に?始めてお前わかりやすいな だいたい何でそこはガチで否定すんだよW
誰だか分かんねーとこでどう思われたっていいじゃねーか
のらりくらりが崩壊しかけてんぞW >>271
なんかだんだんキミとの絡みに飽きてきちゃったかも >>272
頑張って涼しいツラしたゆるキャラ維持してかっこつけてるじゃんW
打たれ弱いなW >>275
ようウジ虫
それお前だけだな
病院でみてもらえW >>276
キミはどうしてそんなに攻撃的なの?
何にそんなにイライラしてるの?疲れちゃわない?
俺は人生に疲れてるけど
早く人生おわんねーかなって思ってるよ
終わる前にピュア行きたいけど今週末あたりね ワキガの人俺もピュアで何人か会ったことあるけど、ワキガの人はシークレットデオドラントっていう制汗剤使うといいよ
Amazonでも売ってる
マジでどんなワキガでもにおわなくなるから >>277
お前らがいつもここでやってることじゃねーかW
自分が集中的に突っ込まれるとそれかよW
さすがウジ虫 お前陰キャのうえにワキガだったのかよW
なぁなぁ、疲れちゃったんじゃなかったか!W 自分みたいなのが店行くって言えば皆予告しづらくなると思ってやってんだよなW
キャラ作って頑張ってるの分かるけどなかなかフェードアウト出来ないところが悔しさ出てるよなW >>282
いい年こいて匿名で陰湿こいてるお前もかわいそうだと思うだろ?W スルーしようにもオマエしかいないんだもんw
俺って陰湿?どのへんが?
今から言うことは確かに陰湿だと思うけどせっかくだから聞いてくれ
詳しい経緯は省略するけどある単女のTwitterアカウント知ってるんだけど、もうすぐ結婚するらしい
その垢から婚約者の垢も特定できてるんだけど、ハプバー通いの糞女ですって密告してやりたいと思ってる俺はやっぱり陰湿なのか? >>286
だいぶカッカしてきたなW
いいねぇ〜、涼しさのカケラもない
自分で更に陰キャ披露してご苦労なこったW だいたいお前飽きたって言ってたのどこ行った?W
キャラ崩壊、感情爆発ってか?W >>289
飽きたんだけど他にやることなくて
構ってくれてありがとうな
キャラも何もそもそも言えば俺女だしさw
なんつって
俺ピュアの中の誰だと思う?
俺はオマエが誰なのか全然思い浮かばない
最初ぺ○かと思ったけどぺ○なら今日店にいたからこんなに書き込みできないはずだし本当誰だろ >>290
お前は本当にアホなキモ野郎だなW
詮索グセが染み付いたマヌケ野郎だわ
煽った分素直に乗っかるバカW お前の飽きた、やっぱり暇ってのは
そろそろキツイ、でも腹の虫が収まらないだろがW >>293
出づらくなるとまたそっちで来んのかW
爆笑もんのタイミングだな
小心者のチキン野郎W >>295
いや俺はこのIDだけだよ
まあどうでもいいけど
なんか話のネタもなくなっちゃったね
誰かお気に入りの単女とか遊んでみたい単女いる? >>294
荒れて困るのはここのチキンな住人だけだから問題ないな そういえばハプバーで単男を本気で好きになっちゃった人は今日は来ないのかな? >>296
今夜の主役じゃねーかW
一回リセットして涼しいキャラ復活か?
誘導で個人名引っ張り出すしかやることない能無しチキン >>298
お前おれの突っ込みに忠実だな
スルースキル復活か? >>299
そういえばオマエって俺には攻撃的なのに個人名出して叩いたりしないでいい奴だな
俺と違って良識があって尊敬するよ >>301
みんなリア充なのかな
オマエって家族とかいないの?
俺は嫁がいるけど家庭内別居で子なし ハプバーで本気になるとか病みでしかない
付き纏われたら怖いだろ >>306
たまたま人好きになっちゃうことって誰にでもあるじゃん
別につきまとったりはしてないんじゃないw >>305
匿名掲示板なのでわかりませんが昨日一昨日と長文で書き込みしてたので気になってました >>309と>>232
同一人物臭しかない
これ完全に0時 ID切り替わりを待ってるね
こういう不自然なのって直ぐに分かっちゃう ハプバーの男なんてカッコよく見えるのか?
やれるためには上手い事言って誰とでもやりまくりなんだからw
可愛い単女がいたとしてもハプバーの女には本気になれねえよ >>313
ハプバーで相手してもらっていちいち本気になるのか?
怖くて遊べないだろ >>311
そーかな
同じ趣味を共有出来るから楽しいと思いますよ >>315
スマートに遊ぶのがいいんじゃないの
こんな場所で泥沼とかゴメンだよ >>315
同じ趣味w
ハプバー依存症のメンヘラだなw
他で相手にされないからしょうがないかドンマイw >>317
今ハプバー依存症ってほど頻繁に通ってる人もういなくない? >>318
通う回数じゃなく考え方ね。
ジャ○ミンもそうだったが。
ハプバーで会った人に依存するのさ寂しい人ほどな。 こんな所で甘い言葉かけられたくらいで本気になられたら遊べない >>316スマートに遊ぶ=男が満足してるだけ、だから小物、 どうも陰キャ構ってちゃんID変えない俺です
今日はwが大文字の攻撃的な人いないの? >>322
かわいそうな奴
小田急線でサラダ油まくなよ >>323
俺は人刺したりする前に金払って性欲発散するから大丈夫w
今日は大文字wさん来てくれないのかなー >>321
スマートに遊ぶ=相手に負担を掛けない、暗に意を汲むって事じゃない? で、結局ガチ恋の単女と相手は誰なの?
俺全然想像つかないんだけど 今日は大文字のWさんがいないから盛り上がらないねー >>328
共感してもらえたなら嬉しいです。
楽しくて身も心も気持ちいいのが一番ですね。 >>333
ありがとうございます。
なんか共感してもらえるだけでお店に安心感が持てます。 >>334
まあでも現在進行形でガチ恋してる会員さんもいるので気をつけてください
お相手が貴方でないとは限りませんw >>335
人間の感情って頭でわかってはいてもなかなかコントロールしきれないものです。
それも含めてハプバーを楽しめるなら素敵ですね。 >>336
恐れ入りました。
俺は卑屈な陰キャだけど貴方は大人ですね。
お店でお会いしてお話ししてみたかつたです。
コロナが怖くて最近ピュアに行けてないのでストレスかたまってつい人に絡んでしまいます。 >>337
そのうちコロナも落ち着きます。
私もお店でゆっくりお話ししてもらいたいです。
ストレスたまりますよね。 >>339
うわー、本当に癒される方だなー
もしかしたら今までもピュアでお会いしてお話しさせていただいたていたかもしれないと思うと嬉しい気持ちになります
もちろん俺のような陰キャと遊んでもらってることはないと思うしそこまでは期待しないので安心してください
貴方のような方だったらお話しできるだけで大満足です
明日も貴方にとって平安な一日となりますように >>339
ねえねえキララさん(勝手に名前つけちゃった)はなんでそんなに落ち着いてて心が綺麗なの?
俺は卑屈で陰キャですぐ人の詮索して全然いいとこないんだけどどうしたら人間変われるんだろう >>345
何でもかんでも自演だと思う発想が短絡的
そもそも自演だと思うなら絡んでこなきゃいいのにw 11日から現れた連投くん。
なぜか不自然にtomoを推す。
なぜか自演に否定的。
tomo本人が久しぶり?に来店したのが前日の10日かぁ。。
へぇ〜〜。。。ふぅ〜ん。。 >>347
どうも、ID変えない陰キャです
俺だってわかるようにID変えてないから当然自演は否定だけど、俺がトモをちょっと褒めたせいでそんなふうに思われてたならそれはトモに申し訳なかった
ただトモはテレワークじゃないし俺みたいにここに張り付いてられる暇ないんでトモの自演じゃないってことはわかってほしい
陰キャでもなさそうだしw >>286ココに書く事すら出来ない貴方が密告なんか出来るはず無いでしょ、ヒントすら書かないじゃん、 >>348
何でそんなに必死に否定するんだろぅ。。
別人ならほっとけばいいんじゃないですかぁ?
テレワークじゃないと張りつけないんですかぁ?
片手間でも全然出来なくはないですよぉ。。
むしろ来店中のほうが無理な気が。。
12日からかぁ。。ふぅ〜ん。。 >>326
恋愛感情とかではなくねちっこくない。
さっと誘える。こんな感じじゃない。 >>350
密告ってTwitterのダイレクトメッセージからだよ
そんなの俺ですら簡単にできるからw >>351
じゃあほっとくわ
12日って昨日だけどなんかあった? この時期にハプバー行く奴って家族いないの?
こんな所でしかエッチする相手いないの?
依存性なの? 掲示板に予定が雨で中止になったから行くとか書いてる女のリア充アピールうぜえ
ハプバー来るのにいちいち本当はよてあったアピールいらねーだろ >>355
エッチする家族がいないかいても来る依存症なんじゃない?
それよかコロナ怖くないのか不思議
セックスのためにコロナ感染するハイリスク背負うって本当病気だわ あらあら、急に攻撃的になっちゃって。。
どうかしたのかなぁ?
行ってない人間アピールすごいねぇ。。 >>358
別にそこまでアピールしたつもりないけど
見てないだろうけど俺今週末行くってこのスレに書いてるしw なんか今日の。。のやつ好きじゃない。
昨日のキララさんかガチ恋さん戻ってきてくれないかなー
。。のことはなんか生理的に好きになれない店でいうとぺ○みたいな感じかな みなさん言うように確かここは何者にもなれるしなんとでも言えるところでしたよねぇ。。。
週末にピタっと連投止めるだけで簡単に成り済ませる気が。。。
あなたが行くって言えば週末の足止めするにはもってこいですよねぇ。。
皆があなただと勘ぐられてしまいますもんねぇ。。 >>362
今、店から書き込みしてるの?
なんでわかる? >>361
週末はたくさん人来るだろうし別に週末行ったからって俺だなんて疑われないから安心しなよw
その短絡的な思考回路なんとかならないのかな
ちなみに週末ってか日曜に行くことにしたからよろしく!
お盆だし人たくさんいるだろうから俺を特定しようとしても無理だよ >>363
適当なこと書いてるだけで店は行ってないと思うよ
前も同じこと書いてたし
まあだいたいいつもブタしかいないから適当にかいても概ね当たってるんじゃないw >>365
すぐ興奮しちゃうんですね。。。
一生懸命さがすごい伝わって来ます。。
ご自分が来られない日を潰したい人がとる典型的なやり方な気が。。。 ウェーイ!明日明後日お盆休みだから彼女の家にお泊まり〜 毎日仕事終わってから会ってるけどね、ピュア行く人感染対策してね、 >>367
潰したいっていう発想がよく分かんないけど可哀想な人だね
来られないも何も俺ワクチン打つの遅かったから最近はずっとピュア行けてなかったよ >>368
感染対策って受付の検温以外に具体的に何かある?
まさかマスクして隣と距離あけて座るわけにいかないよね? 自分が行く日にわざわざ人の足止めするような来店予告をここでするんですかぁ。。。
自分が行く日に人を減らそうとする人もいるんですねぇ。。。ふぅ〜ん。。
なんとでも書ける匿名掲示板でご自分のこと一生懸命説明なさる変わった方ですねぇ。。 ずっと病気がよくならなくて苦しいからもう縄で首つってらくになりたいです。
でも角度が違うのかうまくいきません。
誰かわかりやすいやり方載ってるURL貼ってもらえませんか? >>371
なんで俺の来店予告が人の足止めなんだよw
お盆だし日曜は俺の来店予告のおかげで大盛況だろ
なんだかんだいってオマエも俺に会いたくて日曜来るつもりだろ? >>374
ふふっ、熱くなってきましたねぇ〜。。
日曜日の夜くらいにまた連投してくださるのかなぁ。。
店内の様子報告楽しみにしてますね。。 >>374
店内の様子報告楽しみにしてますね。。 >>374
店内の様子報告楽しみにしてますね。。 ぺ○さんを叩いてtom○さんを不自然に推す男性さんかぁ。。。
へぇ〜。。。 >>376
おー!
俺が誰か分かっても温かく見守っててくれw >>379
俺は店内の様子晒したりはしないよ
連投はするけどねw アレレレ〜?
別に事細かにじゃなくていいのになぁ。。
例えばぺ○さんの当日の装いとか。。
そのくらいなら出来るでしょ〜?
叩いてたお相手だし今さら迷惑かかるも無いですもんね。。
たくさん人他人来るからどうせ分からないっておっしゃってましたし。。。 でもお店の掲示板見る限りここ最近はそんなに日曜日も人来てる様子ないように思えるんですが。。。 >>385
掲示板書かないで来る人の方が多いんじゃない?
まあでもそんな言うならぺ○の当日の服装報告するよw
できればぺ○には日曜来ないでほしいけど >>384
つーかまさかオマエぺ○じゃないよな?
だとしたら本当絡みたくないからもう書き込みしてこないでね >>387
ありがとうございます。。
では楽しみにしてますね〜。。。 あ、やっぱり行けなかったって後出しは無しでお願いしますね〜。。。 >>389
了解です!
オマエは来ないのかよ残念だな そういえば金曜に来店予告してる人の書き込みがないね
5ちゃん見てるのかなw >>394
掲示板見てると毎日のようにカップル来店してるけど? Bee大丈夫か
コロナ感染してないだろうな
お前藤沢の人間だろ >>398
私も態度が偉そうだから嫌いだな。あんた何様のつもりって感じなのよね。 >>399
俺はペ○の態度が嫌いだから明日来ないでほしい
どうも連投陰キャです みんなそれぞれ好き嫌い、合う合わないはあるんでしょうけどお店にも女性にも必要とされている男性方ではないのでしょうか。 >>402
金払ってるから店には必要とされてるだろうけど、女性には必要とされてはないんじゃないw 毎週、毎週 麦○さん何がおもしろくて何十年も行くの?悪口ではなくて、これが止められないからとか教えて欲しい。何にもしないで座ってるだけにしか見えなくて >>404
人との触れあいがほしいからじゃない?
普通の飲み屋より一日いれていろんな人と絡めての定額だから安上がりだし
それで運良く複数にでも参加できればラッキーみたいな >>404
プラスを求めるばっかりじゃなくてマイナスを少しでも減らしたい人も多いんじゃないかな。
ウチでひとりでいるのって寂しいもの。
いろんな背景のある人たちが集まる場所でしょ。
否定ばかりしないでその人の裏側を考えられたら優しくなれるんじゃないでしょうか。 まぁ、今日のメンバーが嫌で来ない人が多い
本人達何故嫌われてるか、各自考えろ。
頭悪そうだから、無駄か。 しっかしオマエらこういう身を隠せるトコじゃビッグマウスでよく吠えるよな
このたいそうな批評家連中を実際並べたらどんな絵面になるんだかね 笑
てかコイツらにこそ集客力なんてあるんかね? 爆笑 女性の皆さんは、遊ぶ遊ばない抜きで、誰が来て欲しいですか?人それぞれタイプ好みがあるので、批判や悪口は無しで、 >>413
てか、お前も匿名だなw
他人の事言える立場か? >>415
全然言えるわボケ 笑
オマエら
名指しや誰だか分かるように言いたい放題
オレ
そんな陰に隠れたチンカス掃除 笑 >>410
俺特定の単男叩いてるんだからスタッフなわけないだろw >>418
ここのチンカス野郎はさ、デケェ口叩いてても実際は店の掲示板も張りついて女の予告見ちゃコソコソ来てるマヌケの集まりなんだよ 笑
で、結局なんも無くここでウサばらし八つ当たりを繰り返す
まさにチンカス! >>415
ああ全く問題無し!
オマエら人だと思ってんの?笑
虫ケラだよ虫けら
匿名がチンカス匿相手に全っ然言えるわ! お盆休み中の土曜に来店する単女って一体誰なんだろう
皆そーゆーの晒さないからこの店って良識あるよね >>421
はなっから居ないわチンカス!
来てない人間にも特別なんかおらんわ 笑
そん時居合わせたもん同士であそぶところじゃ!
オマエら虫ケラがアホみたいにチンタラ騒いでるだけや! Pureの近くにアルコール依存症の専門病院あるの知ってる?
こないだその病院にアル中の親父を連れてってたんだけど
なんとここの単女が待合室にいて驚いたよ。
話してて闇がありそうな子だなとは思ってたけどまさかアル中だったとわw >>429何歳ぐらいの方ですか?良く来てる方ですか? 今日は縄が、あ〜だの こ〜だのの日か?つまんないから行かない。もう縄できるのわかったからよそでやってよ >>432
オマエは何て名前の虫?ちゃんと図鑑に載ってるか?笑
>>433
自ら行かない道選ぶとは偉いなオマエ!
チンカスごみ虫な自分をよく分かっとんやん! オマエら連日
ボクたち負けイヌでーす、店じゃ何も出来なかったゴミでーす、悔しくてついクズ板で吠えちゃいまーす
って自虐アピールとかアホやろ?笑
匿名とはいえよくそんなチンカスアピール出来るなおい! 自分の思い通りにならねーとダダこねて経そう曲げる老けたクソガキかと思ってたけど
やっぱりオマエらもれなくただのチンカスごみ廃棄だわ!笑 >>434
○ビ○○は完全にアル中。常に酔っ払って見てられない。可哀想な人w
実際店でも酒呑んでるしなwルール守れないバカ女。 >>429
親父アル中
息子ハプ中失敗からのクズ板遠吠え中
オマエん家のほうが闇だらけじゃねーか 笑
一番治療とお薬必要なのはテメーだな! >>438
常にカス板張っついてぼやくだけのゴミのほうが惨めだわ 笑
ゴミ板でクズな書き込みやっとるチンカスがルール語るんじゃねーよボケ! >>441
ダセぇなウジ虫
その悔しさ性欲に変えて一生チンコしごいとれや! オマエら諦めろ、な!
もうやり直しもきかねー歳で他に楽しみもねぇ、最後のよりどころで上手くいかねー
全部オノレの問題じゃ!
名指しで必死に他人蹴落としたトコでオマエらクズにいいことあるわけねーだろが!笑
余生を見つめて終活でも始めろや! >>443
なぜ、そんなにムキになっているのですか? メビ○○さんのことじゃないと思うなー、『まさかアル中だったとは』って書いてあるけどメビさんがアル中だったところでまさかでもなんでもないじゃんw >>444
あ?じゃあオマエは何でクズ板で人勘ぐってんだ? >>433
別に縄なんて無視して気に入った子と遊んでればいいんじゃないの? >>444
ほら言ってみろやカス
「相手にしてもらえなくて悔しかったんです」
ってな 笑
ほれ言えや >>447
カスはおつむも弱いのか?あ?笑
名指しでSNSで人叩くとか虐められっ子の中二病やってんじゃねーよいい歳してよぉ? >>447
オマエが何で?って聞いてきたから聞き返したんじゃボケが!
良い悪いの前の話しだろーがカス!
根暗、小物に加えてバカの三拍子揃ってんじゃねーよアホが!笑 ゴミが揃って
ボクたちバカです、根暗です、キモイんですってノコノコ言いに出てきてんじゃねーよ! >>452
心が荒んでますね
ピュアに顔出したらどーですか >>453
そりぁ中二病のオマエだ カス 笑
ボロクソ言われて苦し紛れに出てきた言葉がそれか?
いいから質問答えてみろや!
ほれ! 何でオノレは他人を名指しで勘ぐってんだ?
おら、ハッキリ答えろや 店で上手くいかねー、カス板で中二病たれる
心病んでるどころじゃねーな!笑 バカと恥の上塗りしに出てきてんじゃねーよ どM野郎!笑 >>458
結局答えられんで笑っとるけどな
笑の数だけ悔しい気持ちが出とるで >>460
オレ様じゃ
クソ板で他人いじっとるゴミ共のほうが何様やろ? オマエら普段偉そうに人をあーだこーだほざいといてテメェらヤラれはじめると何様ってか?笑
アホか ゴミカスが何しに来とるねん
「店もダメでここもダメだと居場所が無いよぉ〜」ってか?
気色悪いわ!甘えんなチンカス野郎! そう思うやろ?
オマエらが普段やってること大して変わらんでぇ〜
分かったか?自分らが病気って 笑
しつこくあーだこーだやっとるんや 普段他人をエサにマヌケな騒ぎやって一喜一憂しとるオマエらをビョーキやと思っとるんや
分かったか?ゴミカス共 オマエらワンパターンなんよ
さんざん吠え散らかしといてオレみたいんなたまに出てくると揃って「大丈夫?」「病気なの?」
屁理屈さえ通らんようになるとゴミカスの更に底辺が2〜3匹出てきてほざくねん
アホやな 周りからみたら隠れて吠えまくってるオマエらこそ気色悪い病人やねん! ピュアに何か恨みでも??
ピュア板荒らしてどうするんですか
こんな客がいると思って客離れるかも >>473
だいぶ離れて行ってますよね
手遅れでは >>473
どのクチが言ってんねん
名指しで勘ぐってるクズがアホか?
オマエ一番のバカやな 笑
何急に店の心配しとんねん
本当のビョーキやな 笑 >>473
どのクチが言ってんねん
名指しで勘ぐってるクズがアホか?
オマエ一番のバカやな 笑
何急に店の心配しとんねん
本当のビョーキやな 笑 ヒ○ルって最近来てる?
一昨日某病院の面会行ったら病院のパジャマ着たヒ○ルにそっくりな子がいたんだけど入院しとるんかな? >>464
チンカス チンカスって言ってんけど、あんた男のフリして投稿している、妖怪クー婆さんでしょ!
おま○こユルユルで、ケツの穴にう○こ付けた更年期障害の妖怪クー婆さん! >>479
祝日でも病院は面会できるよ
今はコロナで面会できない病院も多いだろうけど >>477
人違いだったらただの迷惑だし本人だったら余計にそういうことは書かない方がいいと思うよ 負け犬ゴミ共の最後っ屁、悪あがき
見苦しいダセぇしかないわ 笑
オマエらずっとそんなやな 笑 単男の質が悪すぎ
だからまともな単女はどんどん他店に流れていくんだよ 483みたいな奴って、以外な奴だったりすんのかな
店じゃろくに会話もできないような いやもしかしたら今日来店した単女が来店直前まで書き込みしてたのかも
単女の来店くらいから急にあのおかしな奴の書き込みなくなってるし
こえー ところでこの時期店来てる人達ってワクチン2回接種終わってるの?
それとも自分はコロナ罹らないと思い込んでるアホなの?
まさかコロナ悪化しても入院できる病院ほぼないってこと知らないわけじゃないよね? おう、ちんけな病人ゴミ虫がいっぱい集まっとるな 笑
妄想と詮索勘ぐりだけで生きとるゴミ虫諸君!
他にやることもなく1日クソ板でコソコソかさかさやっとんたんか 笑 オマエら陰からカサカサ集まってゴキブリみてーだな 笑 匿名同士の負け犬ゴミが集まって一緒に騒いで楽しかったか?笑 おかえり今日来店した単女さん
店と掲示板では大違いだね >>499
「人違いだったら迷惑だから」とか言っとる奴がそれか 笑
オマエほんとのアホやな 笑 >>499
言っとることとやっとるコトが違うんやな 笑
ガチの病人やろ?笑 >>482
これオマエやん 笑
バカ過ぎてかわいそーになるわ! てか1日張りついとったんオマエ1人やんけ!笑
天涯孤独か?笑 ほれほれ、オマエの病気じみた矛盾説明してみろや 笑 冗談のつもりだったんだけどそこまでムキになるってことは図星なのかなw
今日は単女2人いたんだしそこまでムキにならなくてもいいのにな
でも誰か分かっちゃったw
おやすみ! >>505
やっと出てきたのがそんな笑
都合悪くなんとまたカサカサ隠れるんか 笑
オマエ救いようの無いゴミやな
マジ何しに出てきた?笑 >>504
この1日に25回も書き込みしてるキチガイマジで何なの?
精神病もいいとこでしょ。
こんなのがピュアの客にいると思うと怖いわ。 マジでガチなゴキブリ体質やな 笑
加えておつむも弱い 笑
しょーもねぇクズだな >>507
そのキチガイに一杯くわせたくてムキってるオマエは自覚症状の無い立派な病人やときづこうな 笑 >>506
救いようのないゴミはオマエだろ。
IDもずっと同じって、まさかずっとスマホから書き込みでもしてんの笑?
PC持ってないわけ笑?
いい加減にしとけよS >>510
やられっぱなしでキレちゃったか?
あ?ゴミ虫さん 笑
クソ板なんぞ寝そべってスマホで十分じゃ カス!
PC スマホ使い分けてID変えてまでコソコソやっとるんかオマエ 笑
それを病気といいます 笑 オマエら出てきちゃ自分の醜態さらして何しとんの?笑 オマエらゴミカスがカサカサ集まって好き放題やりたいだけやろが!
何が荒らしや!
こんなゴキブリだらけのカス板荒れて困るんわオマエらゴミ虫だけや! >>510
オマエ「おやすみ!」って逃げたゴミやろ?笑
んで自分で1人2役バラしとんちゃうか?笑 マジでゴミ過ぎおつむ弱すぎで悲惨やな笑
スマホ PC使って2役やるんやったらせめても少し時間あけてやかんかボケ! >>517
オマエ痛いとこ突かれると捨て台詞しか出てこねーな笑
マジでだっさ! 「おかえり」言うとった奴が何で今度は「ハヤク寝ろ」やねん 笑
マジで弱すぎでかわいそーになるわオマエ 笑 >>517
突っこまれて間髪いれずにID戻して自爆しとんのか 笑
オマエやばいレベルのチンカスやな 笑 別IDの時にご丁寧に語尾に。つけとるやん笑
天才的にアホやわ 笑 >>523
オマエらゴミには重要あるんか?笑
使い道も無く廃棄される道しかないんやろ?
リサイクルも出来んレベルやもんな笑 >>523
なぁ、あとオマエ若いイケメンなんやろ?笑 オマエまた逃げたゴミじゃねーか?笑
バカなんだから止めときゃええよ 笑 >>529
はい、今はヤバいのしか居ませんでした
他店に行ってみます >>524
あ、やっぱりサ○だったのか
哀れな女だな
さっさと精神病院行ってこいよ おう、オマエら!
朝早くから妄想オナニー爆発だな 笑
安心しろ、やばいのは朝っぱらからカサカサ集まっとるオマエらゴミ虫だけやからな 昨夜ケツまくったアホなんかはコロコロまたID変えてアホな自問自答やっとるやろ 笑 オマエらホンマ笑かすわ 笑
前回別キャラでゴミ掃除来た時ゃ、オマエらオレをしきりにスタッフってアホみたいに連呼しとったぞ?笑
ホンマ手のひらでコロコロ簡単に転がってオモロイな 笑 オマエらあちこち色んな女に相手にされねーで吠えて醜態さらすのマジで好きなんやな 笑
それ性癖なんか?笑 オマエ簡単に引っ掛かりよるな 笑
こんなんでwwwで即レスなんぞマヌケなご本人様くらいやわ 笑
また醜態さらしに来たんか? 昨日店行って誰ぞの服装報告する言うとったマヌケな連投クンも結局せんかったな 笑
アホやろ 笑
妄想と作り話でカサカサ集まって騒いどるゴミ虫とかチンカス以下やな 笑 Sいい加減にしろよ
オマエある中で頭おかしくなってるんだから病院行ってこい?
そんなんだから○○にも相手にされないんだよ >>542
はぁ?笑
オマエらがいつもココでやっとることやて何回言ったら分かる脳ミソなんや?笑
オマエほんまゴミ虫の中でもぶち抜いてアホやな
鏡に映った自分に言っとるようなもんやで 笑
底抜けのマヌケやな 笑 やられんと「いい加減にしろ」なるやろ?
でもオマエらいつも好き放題やで?
おつむ弱いダダっ子か?笑 まぁオマエらゴミ虫が何匹いきがっとってもヤラれるだけやで〜
最後は吐き捨てるだけやもんなオマエら 笑 オレ 定期的
ゴミ虫 慢性的
オマエらのストレス発散、居場所ここだけやん 笑
だっさ!笑 オマエら順にカサカサ出てきて「ボクたち病人です」って晒して止めぇや 笑
腹いたいわ 笑 ちょっと前にもしつこく荒らしてた奴が口調変えてまた現れただけか >>550
そうや言うとるやんけ 笑
わざわざ言いにきたんか?
もう他にないんかい 笑 >>550
オマエらも年がら年中しつこくくだらん妄想と作り話で騒いどるやんけ
何回言ったら分かるんやボケ!笑
オマエも相当な能無しカスやな 笑 まぁ気にすんなや
匿名やけボロカス言われてもダメージないやろ 笑
だからここでオマエらも威勢よく言いたい放題やっとるんやろ?笑 オマエら、イジメっこに泣きながら捨て台詞吐いて逃げとるだけやでずっと 笑
カスやろ笑 「ボクたち人に迷惑なんてかけてません!」「思い込み想像で一切もの言ってません!」「妬んで誰かの名前出したり人の詮索なんてしてません!」って言ってみろや 笑
ほれ、言えや 笑 カスみたいな捨て台詞いらんからキッチリオノレらの正当性説いてみろや 笑 荒れてるなー
んで、実際は店内どーなのよ。
ワクチン2回目打たないと行けんからな。自分の為と他の人の為にもな。 おう、ゴミ虫!カサカサ集まっとるな 笑
スタッフやったり会員やったりオマエらオレの特定妄想忙しいな 笑
ワンパターンで語彙力無い脳ミソをフル回転して頑張っとるな 笑 荒れとる?
このクソ板に生息してゴシップエサに隠れて生きとるちんけな虫らしい言葉や 笑
ここ荒れると困る程度の人生楽しいか?笑 クソ虫アピール繰り返しにわざわざカサカサ集まって切ない生き物やな 笑
生き甲斐ここだけなんやろ?笑 「ここで好き放題言えないと潰れちゃうんだよ〜ボクたち!」「もう勘弁してほっといてくださいよ〜!」って言ってみ?笑
ほれほれ、言ってみ? 脳無しのカスが繰り返し集まって困った様子さらけ出してオマエら爆笑もんやな 笑 匿名クソ虫同士がちょいちょいカサカサ集まっちゃあキズ舐めあって惨めやな 笑
オマエらマジで虫みたいな動きするな 笑 しかも常に2〜3、多くて4〜5匹くらいか
しょっぼい集まりやな 笑 >>572
あなたも?って「私もバカですけど」ってことか?笑
派手な自己紹介ご苦労やった!
オレは天才やから心配いらんで 笑 脳ミソ無いうえに語彙力もセンスも無いカスばっかやんけ〜 オマエらいいとこ5〜6匹くらいやろ?
散々オマエらが叩いてた奴らやその他大勢が腹抱えて笑っとるできっと 笑
オレも腹痛いわ 笑
なぁ、正露丸持ってへん? >>577
オレとオマエや!
今オレとオマエだけや 笑 僕
今スゴい幸せです。ここに張り付いて書き込みしている不幸な人がいるから僕が今幸せなんだと実感できます。どんどん書き込みしてください。応援してます! >>581
ナイス負け惜しみやな 笑
感情ムキ出しで最高や!
ここで幸せ感じとるオノレの不孝をカミングアウトしたその精神はアッパレ!笑
ガンガン妄想オナニーしたれ! >>582
その証拠は何処にあるんや?妄想オナニーくん!
気になって仕方なくて自家発電か?笑
5ちゃんカス板でオナニーとか完全にプロやな 笑 学習能力の無いゴミ虫くん達が必死こいとるのかわいいわな 笑
何やっても負け惜しみ、遠吠えや 笑
あと、どんだけブーメランも刺さってんねんお前ら!
もう刺さるところもその薄い脳天くらいしか無いちゃうんか?笑 大丈夫やて
どんだけアホ晒して周りの笑い者になっても所詮匿名や
ダメージ無いはずやろ?笑
匿名でも効いちゃってんのかオマエら 笑 >>587
あなたは男のフリした更年期障害の、妖怪クー婆さんだね! >>588
あなたはワンパターン万年ループのゴミ虫 ですね!笑
妄想癖とボキャブラ語彙力の無さ丸出しやな 笑 何でそんな「アホでごめんなさい!」って何度も自己紹介来るねん 笑
自分で病気晒してマヌケしかおらんのか?笑 オマエらCTで脳ミソ写らんやろな 笑
何処で失った?ここでか?笑 >>592
残り少ないオノレの頭でも剃っとけや 笑
もう無いか?笑
悪かったわ そんだけワンパターンでボキャブラ不足やと実際トーク力ゼロのコミュ障やろな
それじゃあ女に相手にされんわな笑
んでここに生息か笑
やっぱ虫やな そのワンパターン妄想でオノにプレッシャーとかかけとるつもりなんやろ?笑
単細胞っぷり全開でカッコえぇで〜笑
「ボクたちもう限界なんですよ〜!」って感じやな 笑
ほれ、言ってみ?笑 それにしても、オマエらオレを誰にしたいねん!笑
何度もコロコロ変わりよってからに 笑
匿名板でどんだけ空振りなことやっとるの?笑
それも性癖か? あんまり空振り続けとると高価なヅラが取れてまうで?笑 見ちゃうとメンタル持たんからあぼ〜んしとんのか?笑
ほれ、あぼ〜んやろ?笑
オマエらマジで弱すぎだわ笑 オマエ回避出来ても周りは見えとんじゃ!笑
笑い者になっとるの変わらんで?
下向いてうつむい見えんことにしとるとかイジメられっこ体質が染み付いとるな 笑
くそみそにダッサいわ 笑 全く思い通りにいかんでゴミ虫どものストレスもMAXやろな 笑
あぼ〜ん増える度に憂鬱になるんやわ笑 >>583
オマエはあぼ〜んしとらんよな?笑
今不孝な妄想オナニー繰り返して幸せ絶頂のハズやもんな、笑 昨夜はバカ丸出しでケツまくりよったけど見直したでぇ〜! 今まで妄想で名指しで叩かれてた奴らはスッキリ大爆笑でオマエらゴミ虫は息の根で撃沈!
オレめっちゃ良い奴やんけ!
良いことすんと気分ええわ!腹イタ治ったわ!やっぱ正露丸いらんわオマエら! ながらスマホで誤字脱字ホンマすいません!皆さん!
ゴミ虫どもは見りゃ分かんだからオマエらには十分じゃ! >>582
さくはモー遊べない
1人で来てた時のほーが良かった キチガイのフリして書いてるのスタッフなんだってね
キチガイのフリの連投して皆が5ちゃん見るの嫌になるように仕向けるとさw
連投はスルーしてガンガン個人名出して行きましょうw この店よく床にゴキブリはってたけどよくそんなとこに座ったりできるよね、縄やってる人 ちょっと間があくと2〜3匹カサカサを繰り返しとる
オマエらある程度パターンがあってマジで虫っぽいな 笑 だからオマエらは一体オレを誰にしたいねん!笑
さっきから二転三転ふらふらしよってからに!
どないしたいんじゃボケ!笑 ずーっとおんなじようなコトしか言えんのか?
どんだけ頭すっからかんやねん 笑 しかしあぼ〜んしとらんの偉いなオマエら笑
ゴミにもゴミなりのちんけなプライドあるんやな 笑 >>609
そうか、、
オマエそのゴキブリに喰われそーになったからここに非難してきた虫だったのか、、
大変やったな (泣) >>608
そーやねん!おれキチガイのフリした頭脳派やねん!
オマエ鋭いな! >>610
ゴキブリなら本物のゴキブリが貴店の床にいるじゃないですかw
バルサンくらい買いましょうよ この店の単女ってなんでババアばっかりなの?
ハプバーってそういうもんかと思ってたけど他店行って若くて可愛い子が普通にいてこの店が異常だとやっと気付いたw 何やのオマエら
昨夜は店言っとる誰ぞやみたいなコトほざいといてまたスタッフかい 笑
ブレっブレやんけ!笑
だから空振りやっとると大事なヅラ取れてまうで?笑 これも店員さんの連投で埋められちゃうんだろうな
まあもうピュアには行かないんでいいですさよーなら! >>616
そしたらコソコソ店に来とるオマエら全滅してまうやん 笑
そりゃあさすがに悲しいで? >>619
鉄板やなそれ!笑
オマエらやっぱ定形の決まり文句捨て台詞ばっかや 笑
何回アホ加減晒しに来とるの?
学習能力身に付かんで間抜けスキルばっかパワーアップしとるやんけ! オレの知能の高さわざわざ宣伝して、ワンパターンの妄想ぶんまいて、捨て台詞吐き捨てて
オマエら何しとん?笑 全く進歩せんでワンパターンな動き繰り返して、マジでもう虫にしかみえんわ 笑 オマエら知能も進歩もスキルも無さすぎてマジでつらいわ (泣) >>617
そのババアに相手にされず、可愛いこがいる店行ったら更に相手にされずこの板からいよいよ離れられなくなったか、、
もはや地縛霊の域だなオマエ、、
残念やったな、、 ガキくさいしょーもないのばっかや 汗
もっとないんかオマエらは ハプバーもダメ、ここでもダメとか悲しすぎやぞオマエら (泣) なぁなぁ、やっぱ毎回出て来るおんなじ虫しかおらんの?笑 オマエらカサカサって現れてスプレーかけるとカサカサって消えるの何回繰り返すん?笑
何べんも言って悪いがホンマ見事に虫やで?笑 >>619
オマエはここで今まで何回さよなら言った?笑
みんなバレとるで 笑
マヌケやな、、 完全に昨夜のケツまくりよったアホやんけ笑
どんだけアホやねん 汗 何で同時にカサカサ集まっとるねん 笑
ID転がしとるケツまくり1匹やないんか?笑
じゃなけりゃ以心伝心とれたホンマもんの虫ってことになるもんなぁ 笑 オマエの虫な動きにみんなきっと泣いて笑っとるでマジで 汗 あんまりアホ繰り返すからオマエ同じ虫仲間からも見放されたんちゃうか?マジで 笑 >>635
妄想ヤバすぎ 笑
ワンパターンヤバすぎ 笑 オツム弱すぎ 笑
ほかに打つ手無さすぎ 笑
語彙力無さすぎ 笑
友達居なすぎ 笑
行き場無さすぎ笑 尻尾巻きすぎ 笑
仲間から見捨てられすぎ 笑
女から相手されなさすぎ 笑 コソコソし過ぎ 笑
カサカサし過ぎ 笑
ID転がし過ぎ 笑
とりあえず虫すぎ 笑 進歩無さすぎ 笑
学習能力無さすぎ 笑
弱すぎ 笑
ヘタレ過ぎ 笑
なんだかんだ店気になり過ぎ 笑
でも行っても何も無さすぎ 笑 なんや、つっこまれてカサカサ集まっとるフリも出来んようになったんか?笑
言うこときいてえらいな 笑 ひ○○って人シャワー浴びても臭い!
どうなってんの? >>644
言われてカサカサ始めてかわいいなオマエ 笑
もう誰かの名前手当たり次第晒すくらいしか無くなったんやろ 笑 だいぶ病状悪化しとるみたいやな 汗
保健所電話したほうがええで 汗 なぁ、オマエみたいな虫って通販で手に入るんか?
気が小さくて扱いやすいから飼ってみよか思ってな 連投を見ていると
数年前に出禁になっても狂気を持ちながら執着していたメンヘラ「病み」を思い出すな
執着されていたのは今のスタッフ んでもエサがゴシップっつーのが難儀やな 汗
他に何食べよるの?笑 これが本当にスタッフならやべーな
そう思ってる奴沢山いるよな おぉーっ!ぎょうさん湧いてきよった!笑
オモロイ生態やなマジで!笑 オマエまじで虫やな!笑
ぎょうさん湧いて来てオモロイわぁ〜! 時間になるどワサワサって涌いて規則性あって何かええなぁ〜
まじで虫みたいやで!笑 >>658
別にかまへんよ?笑
匿名のアドバンテージやんけ 笑
そんなん気にしとんの?オマエら
ホンマ弱すぎやなぁ〜 やっぱオレに涌いとるわ 笑
ぎょうさん出てきよる!オモロイわ!
ええで〜! ほれほれ、もっと派手にカサカサやらんかい!
虫の生態もっと見たいわ! ほれ、もっと派手に湧かんかい!オマエら!
こんな珍しいのなかなか機会ないからな!
オモロイの見せてくれや! なぁ、オマエらってまとめ買いも出来るんか?
まじで規則性あるその生態に魅せられてしまったわ!
Amazonで入手できるんか? カサカサって急に消えるのも何かオモロイわぁ〜
何かええなぁ〜オマエら
外来?国産? 一瞬バチバチってなってずっと消えよる、、
なんや線香花火みたいで風情あるわな〜
オマエらなかなか魅力的な虫やんけ!
感動したわマジでおおきに! >>653
何かそー思ってんの5〜6匹に見える2〜3匹みたいだけやぞ?笑 さ◯は需要あると思って来てんの?
カップルで需要なんかあるかw >>668
おう!絶好調や!ええもん見せてもろたからな!気分爽快や!
心配おおきにな! おぉーっ!ケツまくり虫やんけ!
オマエ一番の珍種やよな! 一番オレの期待に応える世にも珍しい分裂する虫やんけ!見つけたわ!
オマエ税込でいくらや!? >>670
なぁ、やっぱオマエ珍種だから納期かかるんか? ずーっと同じ鳴き声でなくんやよな!?
マジで相場いくら!? >>676
朝9時から13レスの虫か!
オマエ寿命長そやな!? どんどんレス上がるな!オマエ!
そろそろ脱皮するんか!?
楽しみやわぁ〜 今のスタッフはかなりまともな人に思える
このサイコパス具合は前のスタッフのような気がする おぉーっ!めっちゃオレになついとるやんけ!マジかわいいわオマエ! >>684
おぉーっ!前のスタッフがわざわざここで昆虫採取しとるとか寝ぼけとる古代種やんけオマエ! なんか夜行性多いんか入れ食いやんけ!
珍種ばっかでなついとるのも居る!
奇跡かコレ? なぁ、オマエら次のフィーバータイムいつ?
マジでテンション上がるわ〜
ワサワサっ!でカサカサっ!やもんなぁ〜 >>682
何や、興奮してぎょうさん湧いてきよったと思ったら第2波オマエ1匹だけやんけ!
紛らわしいんじゃクソ虫が!
しかしようなついとるよな
笑 スタッフ1本に絞ったんか?よし!頑張ったからそれで行こや!な! >>694
せやねん (泣)
めっちゃ寂しがり屋で知能が
高いねん(泣) >>694
いろいろ心配してくれてええ奴やなオマエ(泣) >>691
ほれ、スタッフやで
何か話しないんか?ほれ ストレス溜まっとるんやろ?
スタッフとして聞いてやらんとな! やべーなコイツと思わせてピュアの5チャンから人が遠のくよう仕向ける作戦らしーなw
余計店のイメージ悪くしてるけどな なかなか女性に上手く話しかけられなくて困っとるんか? >>701
何やねん!オマエ!
スタッフ言うから望み叶えてやったやんけ! スタッフや言うとるやんけ!
何が気に入らんのじゃ! >>707
おおきに!
ではお願いします!
どーぞ! >>701
そりゃあオマエら虫限定の発想やな 笑
ここが住みか、居場所限定や 笑 結局オマエらオレを誰にしたいんじゃ!
ちゃんと頭整理して早く決めろや!
ふらふらしっぱなしやんけ!こら! >>720
バツ7で子供が18人いますが今はシングルです! ご指摘のように極度の寂しがりなんで、すいませんがもう少しテンポ上げてもらっていいですか? >>723
おっしゃる通りでございます!
では貴方のお名前は?
お店のハンネでけっこうですよ? 構ってくれるとおっしゃいました
嘘つきダメとおっしゃいました
構ってください 何の自己紹介や?オマエ 笑
邪魔したらアカンよ 笑
今構ってもらっとるからな >>707
何やオマエ 笑
口調まで合わせてやったのに何じゃそのザマは!笑 時間切れじゃカス!
頭回らんアホが話しにならんわ! 明日もワキガのY来るのかなー
席隣だと臭いからキツい 今日も他店行ってきたけど可愛い子だらけの店よりやっぱりこのボロくてババアしかいない絶妙な駆け引きのピュアがいいと思ったんで今週からまたピュア戻ります!
叩いてごめん! おう!ゴミ虫フィーバータイムやんけ?
オマエらスタッフに話しあるんやろ? >>739
バカタレ!スタッフさんに謝る時はすいません!やろが!
やり直せ! でもリアルゴキブリは気持ち悪いからバルサンだけはお願いしたい!
てか70個も投稿できないからあとはキチガイ店員?さん任せたw >>741
すいません!
あとワキガは出禁にしてもらえませんか?
男女1人ずつ強烈なのがいますよね? >>736
おう!1位なったら直ぐ教えろや!
テッペン狙っとる言うた通りやろ?
オマエら虫のおかげやで! >>742
バカタレ!それやったらオマエら虫が全滅してまう言うたやろ!学習せいや! >>743
オレとオマエな!お互い気をつけようぜ! オマエらマジで素晴らしい規則性やな!
感動するわ!
素晴らしいID転がしの技術やな! いやマジでバッチリやんオマエら!
ナイス生態やで! うわ、もう消えよった!笑
マジでオモロイ動きやな!笑 オマエらカゴで飼うのは難しそやな 汗
めっちゃすばしっこいし、隠れ場所ないとダメっぽいしな 汗
飼育難しそやわ 汗 リアルゴキブリとか、もはや自分のゴキブリ化を受け入れてしまっとる 汗
天才やな!笑 完全に仲間に見捨てられた2〜3匹、、、へたしたら1匹しか残っとらんのやんか?
いやいや、、 そんなんじゃ70個に全然足りませんよ店員さん!
あとス○○はあの体型で需要ありますか?
あれと遊ぶ単男いませんよね? 村を抜いて現在ピュアの勢いは2位
しかし、一位のハニトラは引き離してきた
これは追いつくのが厳しそうだ あとペ○はろくに喋りもせずいつもじとーっとした視線で皆を羨ましそうに眺めてるだけ
コミュれない奴は不要じゃないですか? >>756
キミもなんでもいいから書き込んで協力して!
まずは遊びたい子の名前でも書いといて >>755
オマエ任せるほざいて何ノコノコ出て来とるんじゃクソ虫が!オマエが一番ふらふらしとるんじゃ! >>754
少なくとも俺とオマエは0時までは残るだろ? オマエらの悩みの解決方は一つ!
ゴミ虫活動の休止や!
出きるかオマエら!? >>760
オマエに任せてても70個達成できないから協力しに出てきてやってんだよ早く書き込め >>761
生ぬるいコトほざくなカス!オレとオマエでテッペンとるんじゃ!
朝まで勢いで付き合えや! >>762
5ちゃんが静かになっても店の状況は変わらないよ
店の掲示板荒らされないだけありがたいと思いなよ >>764
オマエの成功例教えてみ?笑
どやった?笑 >>765
すいません0時までで勘弁してください
どうせオマエだってそれくらいで寝るだろ
朝まで連投し続けてたら感動するよ
そしたらもう俺は二度とピュアの掲示板には来ないよ >>768
オマエ泣き言ばっかやんけ 笑
来るやら来んやらメンヘラか?笑 >>767
だいたい上あがろうで成功するけど、この店って絶対上あがらない子何人かいるよな
あれサクラなの? >>769
俺はメンヘラじゃないけど、この店の単女ってメンクリ通ってるやつ多すぎじゃね?
店の近くに精神病院でもあるの? >>770
オマエ失敗しかないやろ 笑
今全力で赤っ恥晒したで 笑
「上がろう」でだいたい成功?これ見とる女性様たち大爆笑しとるぞ間違いなく 笑 しまいにゃ上がらないのはサクラ?笑
ダメ単男の鉄板発言オンパレードやんけ 笑
マジでオマエよくそんなみっともないコト言えるわな 笑
メンタル強いやんけ 笑
オレそんなん絶対言えんわ 笑 オマエ結局誰ぞの服装報告もないホラ吹きやんけ 笑
ダサさ世界一やな 笑
どーやったらそんな毎回堂々と自爆出きる?笑
せんせー教えて?笑 マジでこれじゃさすがに虫仲間も愛想尽かすわな 笑
ホンマ自爆のプロやわ 笑 完全に自分の病状に気づいとらん 汗
ここまで赤っ恥晒しに来る奴ホンマ珍しいわ 笑 >>766
これだって「店の掲示板荒らされないだけ」とかバカ丸出しやんけ 笑
自分で)ここでは荒らしてる」って言っとるわ 笑
店の掲示板だとスタッフに特定されんから出来んだけやろが 笑
どんだけ頭悪いカスやねんこいつ 笑 今ごろコソコソ覗いて悔し涙で枕濡らしとんやろ?笑
オマエの自爆やけ全部オマエのせいやからな 笑
八つ当たり勘弁してな 笑 >>778
店の掲示板に書き込みしても名前を変えて書けば誰が書いたかは店にも特定できないよ。
ここをこんなに荒らされるなら店の掲示板に皆で移動するのもいいかもねw >>780
またバカ晒しに来たか 笑
名前変えても特定出きるの皆知っとるよ 笑っ
オマエどこまでバカなん?笑 サ○
やたらテンション高いおばちゃん。
近付いてくる割に遊んではくれない。 >>782
名前変えてんのに何で特定できんだよ、説明してみろ、はったりじゃないなら。 この時代に名前で識別とか本気か?オマエ?笑
オマエいつの時代の人間だよ 笑
何年も前から別のところで識別出来てんだよ 笑 >>785
別のところってアナログかよ
オマエこそきちんと説明してみろ >>784
教えるかアホ 笑
オモロイから試しにやってみ?笑
怖いか?あ?
100%バレるで 笑 ○○シ
長年アレを洗っていなかったせいか、シャワー後もパンツを脱ぐとチンが激臭。 >>786
オマエまたみんなにバカにされとるで今 笑
天才やん 笑 ヤマ○○
いい男を気取っているがワキガ。隣に座ると臭いので注意。 >>788
やめろやめろ、原始人 笑
腹いたいわマジで 笑
何やそれ 笑 オマエもう泣きながらレスしとるやろ 笑
それ以上笑かすな 笑 な、店の掲示板で頑張れや 笑
怖いか?ほれほれ 笑
オマエほんとに笑えるわ 笑 ノ○
ロクな口説き方ができない。
バカの一つ覚えみたいに上あがろの連呼。 >>786
原始人がアナログとか言っとるわ 笑
オマエどんだけ赤っ恥晒したら気がすむんや 笑
マジ腹いたいわ 笑 >>794
笑 笑 笑!
かわいそうな奴やな〜 笑
完全にぶっ壊れたやんけ 笑
腹いた過ぎやて 笑 >>783
遊んでくれないってオマエ止めとけ 笑
オマエがかわいそうやんけ 笑
笑い死にしそいやわ 笑 明日はもっと個人名あげておもしろいネタ投下してやるから朝まで連投頑張れよ!
俺は寝る。
あ、そういや先週連絡先交換してた奴いるけど誰か知りたいw? オマエ本気の天才やんけ!笑
マジ笑ったわ 笑
何でそんな自分を追い詰める?笑 >>799
わかったわかった 笑
腹痛すぎて苦しいわ 笑
完全にオマエの勝ち!オレにはこんなマネ出来ひんわ 笑 そりゃあここで妬み愚痴りにもなるわな 笑
まじでこんなダメ単男の頂点だとはさすがに思わんかった 笑
ごめんな 笑 みんなここの虫仲間もガックリ肩落としとるぞきっと 笑
オマエの自爆激し過ぎて虫どもの本質全部さらけ出してしまったもんな 汗 オレのツッコミなんかオマエの自爆に比べたら鼻くそやったな 笑
オマエ嘘つけんええ奴やんけホンマわ 笑
にしても出し過ぎやて 笑 >>799
こいつ、女だよ。
どうしようもない単女ほど他と連絡取り合って情報共有してるからね。
「◯◯から連絡先聞かれた〜」とかやり取りしてるし、「◯◯は今日来てた」とかやり取りしてるから。
アホ女特有の「私は何でも知ってます」みたいな感じで話も大きくなってますよぉ!女も男もダメ人間はダメ人間ですよ。この板も情報の内容的に女性が多いですよ!頭文字で言うと単女のSKKJの4人は間違いなく書いてますよ! >>759
かんべ、アイツインポだよ
昔から起たないから縄覚えたんだよ >>805
オマエがそのどうしようもない単女本人じゃないならなんでやり取りの詳細まで知ってるんだよw >>807
最近上あがるの見ないけど昔は上がってなかった? >>815
スタッフが必死に頑張ったからな。
来客数はビリなのに。
今日なんて単女1人だけじゃん。とんでもないハプバだよ。他にそんな店ないだろ。 この店の客でもスタッフでも、あんなやばい奴いたら
皆ひくわ >>821
あれは流石にやばいよな
今日も単男オンリーか あの子の浴衣姿が見たかったなー
早番スタッフの浴衣姿もいいなー >>829
この人、お酒隠して持ち込んで風呂場とかで飲んでる。
そこまでして、遊びに来たいのかと思ってしまう。 この遊びは早く来て長居をすることがチャンスタイムをゲットする確率が上がるからねぇ!!
↑ワロタww
長居すればええんかw >>836
今、店内から書いているのか、スタッフに特定されているだろうな 掲示板見たら男しかいないのわかるだろ
店内から書いてるふりだよw 早番スタッフの浴衣もいいな―って書いてあったけど、復活したんだ。近々行ってみよ 今はPCR陽性でも出歩いてる人多いから気を付けて
会社や友人にはPCR陽性を報告しちゃってるから会えないけどハプバーなら後腐れもないし知り合いでもないから、ってね >>846
実際誰から移されたかなんて分かんないでしょ。
俺ももしコロナで自宅療養になったとして熱とか大したことなかったら暇だしピュアに遊び行くかもしんないわ。 >>854
生中出しはjsだけ
だからできちゃったんだよ ○○ちゃんもう来てくれないの?
来店予告あったらわたしも行く。 >>862
行こうかと思うんだけど今日誰いるかな? >>869
名前出してないのにわかるわけねぇじゃん >>867
言おうかどうか迷ったけど…
サワさんもうやめなよ。
あなた昔から日曜に来る人よく叩いてたけど、古い人はそのこと知ってる人けっこういるよ?
書き方ですぐわかる。行かなくなっても見てる人普通にいるからね。
あなたも知ってる今は幽霊会員の単女より。 >>869
適当なこと書くなよ
人期待させてオマエ性格終わってるな >>871
書き方で分かるわけねーだろ
幽霊会員w?
○○のケツ追っかけ回してるって聞いたけど人違いかw? >>873
本当にもうやめたほうがいいよ。
何年も前にわたしの仲良かった女子もあなたに叩かれた。遊ばなかったったって理由で。
わりとみんな知ってる人は知ってるからね。
知らばっくれてもわかる人にはわかるのよ。
悪趣味だからやめたほうがいいよ。 >>871
いきなり そんな事書いて
さわさんは
そんな事 するような人じゃ無いよ
女性に人気有るから
何かの嫌がらせ?
それとも、ひがみ? >>875
そうやってひとりで複数のふりするのもみんな知ってる。
だいたい前からあなた人気無いでしょ?
わたしの仲良かった娘ははっきりあなたしかないって内容で書かれたよ?
人間って裏の顔あるんだなと思った。 >>874
本当にこんな短文で
さわさんだと分かるですか?
どうして分かるのか教えて下さい 文体無理に変えても不自然だしすぐわかるよ。
あなたが常習犯なんて古い一部の人はみんな知ってるからね。 さわ昔から男に無愛想だし、性格悪いよ。
見抜けない、馬鹿もいるからそれはそれで。
昔から、人の批判しすぎだろ。いい加減にせーや。 この短時間でタイミングよくあなたをかばう人がそんな都合よくいるかしら?
本当にいい加減にしたほうがいいとおもうよ。 >>879
本当にその通り。わたしの仲良かった娘もふだん叩かれないような娘だったのにかわいそうだった。
あなたの本性なんて本当にみんな知ってるから。 さわさんじゃ無いですよ
何時もさわさんとな仲良くしてもらってる
縄やってるカップルです
こう言えば、常連さんなら誰だか分かるはずだけど
分からなければ、貴方は古い幽霊かい 麦茶とさわ昔から、5ちゃんねる大好きだで
良く似てる。 >>867
それから
縄やってる奴をひがんて書き込みするのはいいけど、縄やって無い奴が上手か下手って分かるの?
縛られる女性に聞いても
お互いの相性が有るから、上手い下手は
分からないと思うよ >>882
分かります。でもあなたが知らないだけです。
何で違うって言い切れます?
実際わたしの仲良かった娘が書かれた時は他の人じゃないってはっきり分かる内容でした。
他にも間違いなくサワさんに叩かれたって人いましたよ。 >>883
今度 さわさんに会ったら直接確認してみます >>885
○文字の中抜けでももいいから
叩かれた人の名前を教えて下さい >>887
それに中良かった娘って
どうゆう関係ですか? >>888
きっと 常連さんなら
この書き込みしてるカップルの男性は誰か分かると思うので
ピュアに遊びに行く時は、必ず掲示板に書き込みするので、もし、それが本当なら
その時に直接私に教えてもらえたら嬉しいです。 >>889
カップルで来て彼女を縛って
遊んでるのは、私達しかいないので
よろしくお願いします >>886
それでハイ自分です。前にそんなことありました。なんて言う人いないですよ?
仲好い人に裏の顔見せる人なんていません。
どんな事件でも身内はかばうでしょ?
あの人がレス魔だって知らないのはたぶん仲好しさん達だけです。 >>888
あなたとサワさんみたいな関係だと思いますけど。 さわって昔から、俺じゃないって言って
虚言癖があるから、変わらないよ。
分からないように、動いてバレてしまう
マヌケ >>890
ここの縄師に彼女を縛らせるんじゃなくて彼氏が彼女を縛るってこと?
はい、俺サ○じゃないw >>884
いくら相性はあっても上手い下手はあるだろ
他店でやってもらったらレベチだった、とか聞いたけど?
それを相性ですますのは負け犬の遠吠えだろ >>895
いい加減にしなよ。あなた昔から女性だけじゃなく、日曜に来る自分に都合の悪い男性も叩いてたの知ってるよ。
だいたい本人じゃないのに何でサ○じゃないなんてしきりに言うの?
そのままのほうが都合いいはずなのに。 >>897
オマエは日曜に来る単女ってことか
今日はアジ釣りから参加してんの? >>896
イ○さん、これがあなたの仲好しさんですよ。
身バレ防ぐためにはこうやってあなたにも噛みつくんです。
本人に確認なんて無駄です。こういう人なんです。 >>900
身バレも何も日曜によく来る単女で昔からいる女で5ちゃん書き込みしてそうな奴なんて簡単に絞られるんだけどバカかw? >>871
さわさんはそんな事しませんよ。
急にさわさんが叩かれていてびっくりしてます。
もし、あなたが女性なら遊んでもらえなかった僻み。もし、あなたが男性ならさわさんが女性に人気だから妬み。
どちらでもないなら何かの勘違いですよ。
さわさんは周りにも気配りしてくれるしとても紳士的な方です。 >>904
縄の相性のこととかはイ○さんて人のことじゃなく他の縄師に縛られた子が言ってたことを書いたので誤解しないでください >>906
私は縄上手く無いし、外の女性は滅多に縛らないので、私の事じゃ無いのは承知しているので
気にしないでください
さわさんが私に噛みついてくるとは考えられません どなたか分かりませんが
903の書き込みが全てだと思います >>897
この女の書き込み全部見たけど、とにかく日曜に来て昔から来てる女ってこと
オマエSだな?
いろんな人に濡れ衣きせたり叩いたり昔からしてんだろ S思い込み激しいヒステリーババア消えろ
二度と書き込みすんなピュアにも来んな >>909
お前、頭いかれてるな。ムキになりすぎ。
お前が店に行かなければいいだろう >>910
とりあえず5ちゃんねらークソ単女Sがいる日曜は行かないことにする
Sは店入ったから急に書き込みなくなったんだろうな
また閉店過ぎたらヒステリー再開かw >>912
Sは◯◯◯じゃない?今店にいる
さ◯は日曜いかないし、閉店までいないよ >>913
店内中継あざす!
S今日も縄師のケツ追っかけてんのか?
ハプバーなんだから割り切って遊べよw >>916
違う
ス○○はしょっちゅう叩かれてるのに何も改善しようとしないところがすごいな >>918
ハプバーで彼氏作ってカップルでピュアに来てるぞww >>906
あなたこれおかしいよ?
サワさんって言ってから急にキレ出したし、否定するイケさんにだけ丁寧な返事。
他はひどい言いぐさのあなたにしてはすごく不自然。
あと、今までたくさん毒吐いてきたから前に叩いた娘のことも忘れちゃってわたしが誰だか分からなくなってるみたいだね。
イケさん。申し訳ないですけど、あの
人に遊んでもらえなくて妬む女子なんていないと思います。 >>919
何故ハプバーで彼氏作ったってわかるんですか? >>920
どっちにしろオマエがSだってことは分かったから
オマエいつからピュアにいる?
もうとっくに賞味期限切れなんだから引退したら?
PTAの集まりみたいにピーチクパーチクうるせーし女としての魅力感じられないんですけどw >>922
本当に今まで誰を叩いたかも覚えてないんだね。
あなた自分が来る日曜のふだん叩かれないような人や全く言われのないような人を叩くからすぐ分かるのよ。
あなたのそういうところ知ってのなんて全然わたしだけじゃないから。 >>923
結局オマエSだって認めてんだろ
さっさとピュアから消えろよババア >>924
本当に表と裏別人だよね。
てか自分が今まで叩いた人間とその周辺くらいは覚えときなさいよ。先ずそこが最低。
わたし最初はmだよ。
少しは心当たり思い出すんじゃない?
てか本当は気付いてるんじゃない? >>919
ハプバーで彼氏作ってないよ。
よく嘘つけるね。 最近、ピュアの単男が単女を連れ出してビレッジにカップルで来てたぞ。 >>931
まわりの女の子達からも評判悪かったよ。 >>939
見た事あって言ってるのか?w
Sが書いてるのか ハプバ―でくっついたカップルって何で他のハプバ―に行くんだろう。二人で遊んでればバレないのに >>942ヤリチンとビッチだから制御が効かないのさ、 ピュア系列出禁になった人達何処のお店に行ってるのだろうか? >>939
カメだよ
カッコよくは無いけど
会ったもん うわ!さわなんてまだ居たのかよ
あいつ2chの頃からやらかしてんの有名じゃん
今さらカミングアウトされたのかw
まだ懲りずにそんなんやってんだなw >>950
お前何言ってんだよ
一瞬話し分かんなくなって全部見直しちまったじゃんかよw
つーかSがさ○ちゃんってのがビックリしたわw
めちゃ懐かしい
お陰で逆に確信したぞお前w 順を追うと、お前がか○ぺーを叩いて、その後幽霊会員?の女に昔話絡めて特定されて、お前がその女をSだと騒いでるよなw
何で叩いてるのがSになるんだよw Sちゃんとか○ぺーは前から仲良いからなw
これ完全にお前がSちゃんに相手に相手にされずか○ぺーに八つ当たり、そのうちブッこんで来た女にズバリ特定されて逆切れ、その女を必死にSだと騒いでる
誰がどー見てもこうだろがw
特定されてからずいぶん大人しくしてんじゃんかよw
お前完ペキにさわだなw
どんどん墓穴掘って自分で白状してんじゃんかよw >>952
逆に何で叩いてるのがさわになるんだよ
こっちも幽霊会員の女だとかが全部○との自作って分かって言ってんの
だいたいさわがかんぺー叩く理由ないだろ
決めつけんな >>954
いやいや、お前大丈夫か?
Sがか○ぺー叩くほうがどう考えてもないだろw
お前さぁ、店じゃあんな感じにしてるからバレないと思ってココでやらかしてんだろがw
お前の身内以外はけっこう知ってる奴いるぞマジでw 自分の曜日の邪魔な奴を裏で叩くとか、確かに昔からのお前のやり口だわ
お前って前から叩く時しつこかったよなw Sが意外でビックリしたけど、それでだいたい様子が浮かんで話しが繋がったなw
普通に考えて、か○ぺーを叩いてSを恨んで自分はさわじゃないなんて言う古参の現役で日曜日の様子が分かる奴なんて他にいるかよw ちなみに、お前を特定したmさんってオレ分かったよw
話し見ててピンときた
お前もオレも知ってる人だよw
証拠もないのにSちゃんのせいにしてお前マジで最悪だな
長いこと人ばっか叩くとこーやっていつかバレるんだよw いやいや、とりあえず全部違うw
たぶんもうとっくに行ってないだろうし、君らがここ数年の人達ならきっと全然知らない名前だよ
もうとっくに退いたオレみたいな老害組しか分からんよw
やたらに名前挙げると色んな人に迷惑千万かかるし、そのうちさわみたいになっちゃうよ?w >>966
ここまでの全部見て分からなければ説明しても多分無理だし分からない人が無理に分かる必要も無いw
過去に被害者それなりに居て分かる人には分かる話しだからね
本人が悪あがきしない限りこれ以上掘り返すことも無いよw きっとこれ以上続ければ更に具体的な話しも出てきてドロ沼化必至w
違うんじゃない?って思う人がまだ居るうちくらいにしといたほうがいいとは思うけどねw こないだもそうだったけど○と連投必死
女のくせに5ちゃん張りつきとかみっともないよ
○との5ちゃん張りつきは他店でも有名
かん○○、騙されないで! >>957
とっくに退いたって自分で言ってる割になんで日曜日の様子が分かるんだ?
オマエ○とだろ
ホントうぜー >>970
お前ホント知らんぞ
つーかだいぶテンパってるなw
日曜の様子なんか知らんわw
お前が全部ボロ出してんだろがw
だいたい最初自分で叩いた人間に今度は騙されないで!やら、叩いてるのはSだとか全く訳分からんことばっかだなw 動揺し過ぎて意味分からんことばっかだぞw
止めりゃいいのに知らんぞマジで >>971
なんか勘違いしてるみたいだけどかん○○叩いたのは俺じゃない
最初にさ○だろって言われてた奴も俺とは別人
まあどっちにしろ俺には○とが連投してるって分かってるし、そのうちかん○○も○との本性に気付くだろうからいいよ
それまで楽しくかんちゃんに遊んでもらえるといいねw >>972
オマエがな、○と
オマエが○とじゃなくて赤の他人ならそこまで連投する理由ねーだろバーカ
じゃあな寝るわ >>974
また自爆したなw
赤の他人なら連投しないんだろ?w
お前がムキになってるのは何なんだい?w
それにさっき全部見直したけど、完全に先ずお前がか○ぺー叩いてるわw
つじつまも合わんし言ってることめちゃくちゃ過ぎるなw
だから止めとけって言ってんだよw >>867
これ見てそこから自分の17レス追っかけて見てみろw
お前嘘つきな上に出て来るたびにボロ出し続けてるよw
お前がポロポロ吐くから、店なんか行ってなくても簡単に分かるわw >>976
だからその二日も前のやつは俺じゃねーっての
俺は○とが大嫌いで濡れ衣着せられたさわが可哀想だから言ってんの
言ってもオマエ程連投してねーし
そもそもさとも5ちゃん見てるよな?
なら黙ってないで何とか言ってみろよ、連投やろうがさとだからこれ以上書き込みできないのか?ID変えてでもいいから言ってみな、さと
店ではギャーギャーずっと喋ってられんだからここでも他人のフリせず喋れよ?
かんちゃーん!かんちゃーん!かんちゃんが助けてくれますかw? ずーっとしきりにSちゃん叩いてるのお前だけだわw
相手にされなかった単女をしつこく叩くのは完全にお前のやり方
ヤバくなって急にか○ぺー引き込んで他人に成りすまそうとしてんのバレバレだわw >>977
誰が見てもお前だよw
他にそのノリで連続してる奴いないわw
ただ、根拠もなく単女さんをそこまで叩くとたぶん代償はデカイぞ
それこそそんな娘じゃないのは皆知ってるわ さとちゃんの演出力凄い!
かんちゃん騙されないでね。
さとちゃんは店では明るいキャラで家では5ちゃんに貼り付いてます!
ピュアに来てるのもかんちゃん目当てだから、その他の男女はどんどん叩いていくよ。
特にかんちゃんに話しかけたりしちゃった男女は叩かれるから気を付けてね。 >>980
さわ、さすがにお前やり過ぎだぞ
じゃあ完全にお前追い込める話ししてやろうか?
オレがSちゃんじゃないってのもお前なら分かるしな
本人じゃないならいいよな? >>981
してみろよ
オマエがさとだって俺には分かってるけどな
お目当てのかんちゃーんとは遊んでもらえましたかーw? >>981
仮にオマエがさとでもさわでもないなら何をそんなにムキになってんの?
本当に赤の他人のことならそこまで首突っ込んでこないだろ 本当○と嫌い
店での態度もイライラするし
需要もないんだからいい加減引退すりゃいいのに >>984
お前何言ってんだ?Sでもさわでも無いとか訳分からんことばっか言ってわざと話し撹乱してんだろ お前さぁ、リアだった頃にmさんと○○○ちゃんがいて○○○ちゃん冗談紛れに風呂誘ってやんわりかわされたろ
その後の話ししてやろうか?w
バレてないと思ってんだろうけどな お前店内からもココに書き込みしてたの見られてんだよある人になw 当日はやらなかったけど、平日昼にお前が来た時だよ
お前がトイレ行くたびに遠回しな叩きが書き込まれて、しまいにゃキッチンでこのスレ開いてんのも見られてんだよ mさんがそれ聞いてロッカーで確認したら案の定、叩きレスがあったんだよな
その時いた何人かはみんな知っとるよw 数日前から叩きが始まってmさんがお前を不審に思ってたんだよな
それで何人かでお前の動きに注意してたんだよ あの頃はいくつかグループ化してたり、お前も店じゃあんな感じだから、ヘタにココでお前叩いてもオレらが身バレするしどうせお前の近い連中から総攻撃くらうのがオチだから止めとこうってなったんだわ まぁ実際今回も近いとこの会員が途中割って入ってきてたしなw お前気付いてないと思うけど、一時お前予告すると人が極端に来なくなった時期もあったんだよw
あと、予告してた単女が行けなくなりましたってなったこともあったんだよなw
アレ全部そのせいなんだよ あの時もそれまで叩かれなかった娘がいきなりじわじわやられ始めてた
オレも最初はまさかと思ったけど、お前とんでもなく裏のある奴だよな 店とココでのギャップが凄すぎて、チクった者負けみたいになるのが目にみえてたからみんな表立っては言わなかったんだわ お前ほんと自分の都合で単女さんたちを叩くのだけは止めろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 23時間 37分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。