【東京ハプバー】ブリスアウト専用 ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレあり!
今日もそこそこ入ってますね
来週の縄イベは混みそうだね お盆とGWはある程度どうしても男祭りだけど、来月には落ち着くかねぇー >>4
前回は単女やカップルが多かったけど
コロナ新規が増えたらあまり来ないかもね 最近来店予告の掲示板で
返信コメントする人少ないよね
常連男性が減っているからかな
もしくは
男性にとって相当つまらぬ日になったのかな >>7
3回がよくわからないor数えるのがめんどくさい 特典小さめだし、行きたい時に行きたいので元々来店後返信はやってないや 抗原検査
した人
どういう状況❓
教えて >>4
以前から縄の日はけっこうハプれてたから苦手意識は無かったけど、パチンパチン劇場は萎えるわぁ。修行が足りんかな。 ここは今も8時まで営業?
人の入りとかどんな感じか教えてくれると嬉しいです >>15
腹パンチ悶絶カップルかな
声が大きいから普段遊ぶカップルが帰ったし コロナ以降、土日以外書き込みはずっと少ないので誤差では 縄や食事でもないと、瞬間最多二桁人数は確実ではないな。 縄や食事でもないと、瞬間最多二桁人数は確実ではないな。 結局は週末がいいってこと?
平日なら何曜日がオススメ? >>24
そりゃあ週末は間違いなく人が多い。でも平日も人がいる時はあるし何曜日がいいかなんて言えない。日によるよ。 あのジジイの女2人と自分のM女とは等価交換にはならないんだよな
5人くらい連れてけよ 土曜日だと、体感で常連6割、たまに来る人2割、新規2割。 >>33
教えてくれてありがとう。
無料なのが何だか申し訳ない気がして行くのやめようと思ってましたけど、行ってみようかな >>34
陰性率100%らしいよ、当然か
僕は2回ワクチン打ってるので写真見せました。 >>31
お盆やGWで割合狂ってるかも。稀に新規5割とか起こる。平常はそんなもんと思うけど 上はボンレスハム工場
下は肉汁祭りかな
エロカップルさん来るし行こうか迷う ホントブヨブヨした体でよく来て脱げるよなと思う
そんなでもチヤホヤされるから、承認欲求満たしたい女にはハプバーは良いんだろうけど >>44
チヤホヤさせるから勘違いが増えるんだよね >>42
そういう特定されるような書き込みやめましょ
ハプバーは十人十色
それぞれが遊びたい人と遊べばいいんじゃないですか >>46
その通りだね。美人なんていないしし、普通の容姿でツンケンしてる人より人気でるぬ 途中で押しちゃった。
男を選び抜く性格悪いのが、狙ってた男を持ってかれてネガキャンしてるんじゃね? >>42
それをやられると来なくなるかもって想像できないの? たまにカップルで美人は来るけど、良く遊ぶのは容姿並以下の単女だろう。単女をリスペクトしなさい。 掲示板で客の容姿をdisる人がいるのこの店だけじゃないか?
客層… >>53
客層というか人が集まれば、どうやっても一定数はどうしようもない人も出てくる。 >>53
掲示板って店の?
5ちゃんの事ならこのスレなんて全然マシだよ
他店は名指しが普通 >>52
そういう時もあるよ
最後まで媚びず やらない時もある
とにかくいろんなパターンが必要 >>55
確かに名指しは多い
店に行けば頭にくる男性
ムカつく単女はいる
しかしそれを掲示板で名指しでdisるのはご法度
俺は嫌いな人とは喋らない
それだけね
5ちゃんねるでは情報共有したいね >>56
分かる
俺はスレンダー貧乳が好きなのに、なぜかデブで妥協でいいやと思うこともある >>60
スリムな方の熟女はいい人だよ。
熟女カップルもね。
性欲が強いのは全員だから、仲良くやろうよ。 >>13
縄の日って縄師が緊縛したりで一般人は見るだけじゃないの? >>67
カップルや、事前に意気投合だとプレイもしてた。 古い話しだが、フロアの真ん中で縄師がパフォーマンスしてるのにカウンター前で縛りだすカップル、自粛して欲しかった。 中本さんは女性👩‍🍼かしら >>72
まじかいな
お手柔らかにとか意味わかはない コロナ明けの男優さん来てるかな〜
ホテル生活の様子とか聞きたいな >>76
デカチン好きもいればカタチン好きもいる。これは好みとしか。
デカチン嫌いな女子は割と多い。 >>77
でかチン好きは公言してる女性が多いから避けやすくて良い 土曜日のプールってちゃんとしたプール?!
どこに置くの?! 俺も疑問だったそれ
予想では、縄とかやってるスペースに子供用プールみたいの置くんだろうと思ってる
それでだれも入るやつはいない 結構でかいし水循環させて清掃してるし案外入ってるぞ。それでいいのかは別として チンポは大きいだけでは全然良くない。
前後で女性がとろとろになってないと、ただ痛いだけ。
でも上手な前戯でぬるぬるになったマンコにデカチンを入れられた時の快感といったら、そりゃ何にも変えられない快感の嵐が襲うんだ。 >>80
よその店の大型プールだとゲロ吐くアホとかがいて惨劇になった話は聞いた >>76
チンポはデカさよりテクニックだとかって言ってるやつに限って、粗チンでテクもない。 >>88
多分女の人だと思うけど、女のひとが感じるのって男のテク次第だと思ってない?
女性側の要素や相性も大きいよ たまにいるけど行けたら行くってわざわざ書く奴はなんなん。行ける時に書けよ。 とりあえず予告しといて過疎ってたら行くのやめるパターン。ダサいよな テクとか言ってる馬鹿は最低でも腹パンだけで逝かせるぐらいになってからほざけ >>99
こういう事を言うのをほざくって言うんだろ? テクニックって、技さえ使えば良いわけではないよ。結局相手が良いと思うか否かってだけ。 日本語を何年も話すことが覚えることを出来ない黒い男性が訪問します。たくさんの楽しみをわたしとしましょう。 >>102
勝手に女性の尻を後ろから触るよ。
カップル男性と揉めてたな。 黒いひと、セックスは腰使いとか地味に上手くて笑った気がする ゆうとかほんとウザい。
来てると行く気失せる。
前からデブだったけ近く、さらにやばい体型になったな。 >>106
おっさんのゆうはしつこいし、ルール違反したり、ウザいと思う。
でも、りんごほどデブじゃない。 >>108
おっさんの方ね。
一緒にいる女もうざいうざい。
2人の世界に入ってろって感じ。 >>109
てか、ゆうって結婚して遠くに行くとか言ってたけど、まだ来てるの? 俺の嫁はクリ弄りしながらのピストンで何度も昇天するんだが、その時に乳首舐めで参加できるキモ爺なんているかな? ゆうっていつも変な格好する人ですか?
女性は小柄の人かな >>113
片方をチュパチュパ、もう片方を指でコリコリなら可能です。キスもできます。
週末にバスローブ着て待機しています。
気軽に声かけてください。 >>119
彼女を腹パンチする人?
嫁が怖がったから帰ったわ。 >>113
挿入させてくれるならいくらでも舐めるよ >>120
おそらくその人ですね。
脳イキさせるために言葉責めしてる姿は笑えてきました。
もう少し小さい声でやってほしかった >>120
あれは引くわ。マットで大量に放尿とか、マジでやめてほしい。コンセントの前でやられたから電◯使えなかった。 >>123
感電しちゃいそうだなwww
放尿は汚いし、とにかくマナー悪すぎで声はでかいし、イカサマみたいなこと言ってゲラゲラ笑って下品だよ。 腹パン、みんな引いてるな。実際見てないけど、文字だけ見ても迷惑そうだもんな。 BDSMの日だったら良いと思うけどね〜
腹パンとかミラさんもイベントでやってたから見慣れてるど、素人のは見ててちょっと怖いわ 相手の女性も完全のマインドコントロールされてるんだろうな。
一緒のいる男は、何の価値もないことに気づかないんだ、かわいそうに。 >>77
デカチンは本人はどうだ!的に自慢されるけど女の方からはある程度の大きさがあれば十分と言う人が多いよ
色々とテクニック使うとかの方が良いらしい
それと単にデカイより雁がデカイの方が引っかかって気持ち良い
デカイだけだと口いっぱい頬張ってるみたいなもんであまり良くないらしい 最近
客入り少ないね
平日は厳しいのかな
もともとコロナ以降少ないけどより減ってしまったね 逆に土日は来すぎて男女バランス崩れてる日もあるので、程よく分散してくとよいね 今日はなかなか良さそうじゃないですか、行きたかったな。 Hラギいる時点でヤル気失せる。
Mぐもどうでもいい。
いくら男だって穴があれば何でもいいってわけじゃないんだ。 出たよ自分が選ぶ側だと思ってる人。合わないってだけなら黙って離れればいいのに下品 >>136
ホントだよね。こういうアホは消えて欲しいよ >>136
ホントだよね。こういうアホは消えて欲しいよ 男もいつも同じしょぼいおじさんしかいない
そゆ店だと理解してるけどね >>148
来なくなったヤツのことが心配になるもんな。
病気でもしたのかなって。 >>150
わかる。
すごい頻繁に来てた人がいきなり来なくなるとコロって死んだかどうか心配になる時ある。 >>153
そんなことないよ
まだまだ常連とたまにくる新規で成り立ってるよ
こういうご時世だからこそ遊びたいのよ
一度ハマると抜け出せないよ >>155
彼女が引退しない限りは平日お昼はもう行くことはないかな >>156
来なくていいし。お前が引退しろよ。
しかし嫌な人いると行かないとか来るなとか言う人って何なのかね?関わらなきゃいいだけだろうに >>157 同意、折角来てくれる貴重な女性さんたちだからね
しかし難しい漢字 ー おとしめる貶める
ーを使うんですね。一つ漢字覚えた >>158
そうね
来たくないなら黙って来なくなればOK K〜 すげえな、週何回きてるんだよ(笑)
今日はカエルおばさん狙いだな。 だって今日はKみちゃんが来てるから。
ちょっとおばさんだけど、かわいいおばさんだよ。 >>164
集客のある女性ですよね!
行きたかったです。
にしてもk○♂はスゲーな笑 このスレで良単女の話題が出るのは珍しい
が、こういうのが原因で来なくなったりするからな
誰とでも遊ぶ子じゃないし >>162 けな貶す ー おとし貶める
当用漢字なのかな?
漢字で書くと味わい深いですな >>167
誰もわからんだろ。このまま休業もありえるんだから
ここまで対策してる店は他にないんだし、朝まで営業出来る日が来るのを祈るだけだな >>159
甘いな
ホモもいる
そして俺もホモなのにハプバー行ってる Kみは誰とでもやるだろ。
カワイイとか勘違いしてないか?
ただのおばさんだぞ。 >>176
あんたは遊んでないだろ?遊んでて叩いてんなら最低
アラフォー単女で括ればこの店では可愛い子だよ 遊んだことあるよ。
顔は遠くで見ればカワイイが、近くで見ればしわくちゃ。
ついでに下もしわくちゃでゆるゆるだった。 なら最初から誘うなよ
自分の好みじゃなかったってだけでいちいち叩くな たまにアホが湧くけどハプバー個別スレの中だけで比べれば治安がいい所嫌いじゃない >>182
ホントにこういうバカはウジ虫の如くたまに湧くね。悪口言うなら名乗って言えば文句ないけど、そんな奴は1人もいない。やればフルボッコされるからなw >>184
フルボッコwww
和やかな店の雰囲気がよく伝わったよ 単男一般には割と優しい店だと思うけど、マナーが悪かったり誘い方やプレイが粗い人に関しては一瞬にして女子ほぼ全体に伝わる印象 ヨガは良かったけど
身体が温まり気分良くぼーっとしてたら
「7時半だから上に上がって」と言われて
結局は遊べなかった ここで♀のこととやかく言ってる♂は多分きもいので冷たくあしらわれ相手にしてもらえなかったんだろうな。
自己嫌悪に落ちいらないなら、お前非正規職でどの職場も続かないとか、正規職でもじき失業者だろうな。 >>194
少なくともお前よりは稼ぎ多いぞ。
人のこととやかく言う前に自分のテクでも磨いてチンポ勃たせな。 かほさん知ってる人いませんか?来てますか?もう一度だけでも会いたい。 >>196
来てない
ホームは違う店とだけ言っておく
ここで単女の情報収集すんのは気持ち悪いぞ 久しぶりに行こーかなー♀
いい男いますか?
ジャニ系 エグザイル系 以外で >>198
よく遊ぶしルックス整っているが、会話やノリを噛み合わせるのは至難。ハプりたいのならフル勃起状態で話しかければいいと思う >>202
メタボとつるつるしかいないのー
厳しいね
顔は大事 >>197
よく来るのはブリスでたまにアグリって言ってたんですが。同じ名前の違う子ですかね。何ヶ月も忘れられないのに掲示板に書き込みないしスタッフも教えてくれないなら5ちゃんしかなくないですか。 >>205
たぶん同じだよ。アグリにもいるけどきっとそれは新宿での話だな。ふらっと来るような単女を探すよりその時いる人と楽しむのがハプバーじゃない?遊んだ事ある相手でも向こうは覚えてないとかよくあるよ >>205
そういうトコが気持ち悪いし ハプバーでは通用しないよ すぐに出禁になるか事件を起こすよ これ いつ来るかも住みも教えてくれないし遊んでもらえなかったけど絶対遊んでみたくて忘れられないんだから仕方なくないですか。ふらっと来るような人ならそれこそ情報収集しないと二度と会えない。あんなキラキラした人他にいないしかほさんと遊ぶまでは妥協ハプが続いて辛い >>208
ハプバーは一期一会が基本中の基本。遊びたくても遊べないのだったら運が悪いかったと諦めるのがルール。詮索したりは何が有ろうとNG。それができないから店に行くべきでない。 >>212
運とかじゃなくてかほさんが囲まれて話してる時になかなか話に入れなくて頑張って割って入って「そろそろ下行く?」て聞いたら「今あなたとそんな話してた?」って流されたんでタイミングさえ合えば遊べるはずだから かほさんを見た事ある人なら一度は遊びたいの理解できるはずですよね。ホーム教えてくれてもいいのではないですか。 >>213
これって遊べる話?
普通に断られた話だよね
気持ち悪ー 話に割り込んでいきなり誘って「あなたとそんな話してた?」は草 知らない女性だけど、問題外の男をちゃんと問題外扱いする人は信用できるなと思いました クロデブ発情期だね。
誰か相手してやらないと、ヤバいことになるんじゃない? クロデブ発情期だね。
誰か相手してやらないと、ヤバいことになるんじゃない? >>226
頭良さげなイケオジなら数人見たけど
全員カップルだった
仲間に入れてくれなかったから
嫌い >>226
イケメンの基準も難しいけど、メタボハゲに並んで細マッチョの人ならいる。 高橋克典みたいなイケおじいないかなーー
大沢たかおみたいなのも好き >>229
いるわけねーだろ!
森高千里や飯島直子みたいなイケオバいないかな?と聞いてるのと同じ。 綺麗どころのアラフォーアラフィフは少しおり、うれしい カップルはともかく、この店であんまり酒ばっか飲んでる人見たことないな……そういう人は他行くと思う >>235
同じ印象
酒が飲みたいだけで来てる人はいないと思う アルコール提供してないしね。
酒飲みたい人は他店行ってる。 グラスも使い捨ての蓋付きプラスチックのコップにしたしこの店はコロナ対策1番してるからまだ安心 効果があるのかは別だけど(内容が内容だし)、やれるだけはちゃんとやろうという店長の心意気が好き このスレしか動いてないけど、他のハプバーは閉店かコロナでお休み中ばかりなのかな? >>240
どこを見たらこのスレしか動いてないんだよ。むしろ書き込み少ない方だろ。 瀬戸、ノエル、景太郎、ヒイラギ、鍋安が440で活大躍 440は狭すぎてポジショニングが全てなので強制地蔵の刑になることがあるから怖い >>250
わかるわ〜!
女性はチヤホヤされて遊べるから人気だが、
男性はポジショニング次第だから厳しい。
凄い納得した 哀川のアニキ今日は遊べたかな?
ヒィ婆しかきてないのかもだが 今日はアニキの独壇場でしょう
男性が誰もいなかったのだから 縄は予約すれば縛ってもらえますか?
8時終了だと順番待ちですかね。 >>258
予約でオッケーです!
18時くらいで終わるんじゃないかな 縄行きたいが
せっかくルームに行っても
腹パンチ潮吹きが始まると勃たなくなる
気にしなけりゃいいんだろうけど >>261
それそれ。
そろそろ他店も覗いてみるわ。
ブリスでも顔見知りは増えたけど、
ルームを尿で故意に汚す行為をスタッフも黙認しててがっかりしたし、一部のイキった連中だけ大騒ぎして記念撮影とかやってて唖然とした。ダブスタもいいとこ。
どこの店でもたいていハプれてきたし、単女も数人デビューさせたお気に入りの店だから、残念。 >>264
お前の掲示板チェックと反応も凄いわぁw ヒイラギと瀬戸が440に居座ってる
なんとかしてくれ 早目来店アピールのちっちゃい人。
誰も反応しません、全くの無意味です。 >>266
いや〜ありがたいわ!
2人のご活躍お祈りしてます! >>262
コロナで行って無い間にそんな事になってんのか
まぁ人は入れ替わるから心配はして無い お店が嫌がることしてるなら別問題として、自分とハプってるわけじゃない人の遊び方に小言いいながら自分はイケてる古参だぜアピールするのは流石にダサくないか…? 前の縄のときにいた古参ってすぐに分かるんじゃねーの? 前はオープンスペースでもセックスする男女がいたけど最近は見ないのは盛り上がりいまいちかな
週末のイベントの日でもいないですか? >>278
それやったら捕まるから
盛り上がりではなくバカ >>280
つい最近会員になったけど、説明ではトイレやシャワー階段以外ではどこでしてもいいと言われたよ。 >>280お前頭わるいだろう。ひょっとして学校まともに行ってない?傘は女性や客からのチクリのときだけだよ。
平和に過ごしてる風俗に傘するわけないだろう。 ヒイラギ、440では相手にされてないぞ
奴がくるとカウンターが、ガラガラになるハプニング みんな下品ですよ。平均的には他スレよりか少しマシだが…… 個人名はやめましょう
当然こんな掲示板で
悪口言う方が最低の人間ですよ
自分の名前を明かさず
このような場所で個人名を出す
そのみっともなさに気付いてください
楽しく情報交換しようぜ >>300
同感。
自分は週末彼女と行って、知り合いがいたから少し別行動はしてた。翌日に連れ出ししたとか書かれてたな。その後はしばらく行かなかった。そのくらい書かれた方はしんどいよ。 やるやらないは別として
楽しく過ごせる空間ですよ
嫌なら喋らない選択肢もあるし
名前が書かれている人ほど話しやすいいい人ですよ >>300
情報交換ww
「楽しく情報交換しようぜ」うわー >>306
偽善者!
やめようよ!
ここは誰かを叩いて楽しむ場所だよ!
他人の不幸は蜜の味! >>307
そろそろ自分が晒されそうだから
やめてくれ
それが本音だよ >>308
大丈夫よ、叩いてる方はモテないブサ単男だから
名前出てくる人いても、良く来ててしかも人気あるししょうがないよね、としか思わないよ
もちろん、悪口じゃなくて楽しい話題の方がいいけどね よくスーツでいる人だれ
話したことないけど気になる スイーツの日は何時頃ハプれる可能性高いでしょうか? >>310
自分から声かければ5分もかからず下に行けるよ!
彼は手が早いから! >>312
ハプに可能性とか ハプニングの意味から学び直して下さい >>315
スーツパツパツだから上脱げばいいのにと思ってるのは自分だけ? >>317
でも口が汚いんだよ。
歯とかボロボロで抜けてたり虫歯治療してないのか黒いとこあるし、その口で良く人と近距離で接するよね。
ブリスで口が汚いのは、TBとJr.。 >>317
彼はTwitter界隈でパーティーしてる卑○や○楽のお抱えチンポさん スーツの人は
kzでもTBでもないんだけどなー
細めでしたよ >>321
ミッチー似の人かな?
よく常連と女の情報共有してるハプに必死な人かな? 気になる単男の話とか自演ぽいから何も良い事ないよ
それよかここの人達は周年行く?
大きなイベント避けてたけど10周年だから懐かしい人達に会えそうで期待しちゃうのよね >>323
密になりそうだね。
蜜にもありつけそうだが。 多すぎても楽しめないときあるし
微妙だよね
女性も増えるけどさらに男性も増えるだろうね 週末の女性の人数はあまり変動しないから
ヨガやnakedのような集客力がやや落ちるイベントの方がチャンスがある
弱い単男ならなおさら
個人の主観だけどな naked、まさにその理由でいいイベントなんだけどな。ゴチャゴチャしないし 好きだ >>330
静かな店内で初対面の人と挨拶や会話はするわけだから、そこそこのコミュ力は必要でしょう。完全地蔵ではなにも起こらない。 完全地蔵はどの日もチャンスないというか、いいけどなぜ来たって気はする。 >>336
会話してハプるよりも覗きながらシコってる方が楽しい人もいる >>338
悪く無いな オレも流れに乗れなかった時はそっちで楽しむわ
小窓から立ったの差し出したり 土曜日さん男性はどういう姿になるの
パンイチかな
ガウンは着ていいの❓ >>344
バスローブからポロリと見せるんだよ。
小窓から見せてると、中から手コキされたり、中に呼ばれることもあるね。
その場合はコミュ力は無関係。
最近は巨根外国人が真似するから困ってる。 常連さんの書き込みは生々しいなぁ。
ラッキーホールみたいなかんじね。
もっとラッキーなら呼ばれるとか。 >>341
R♀でしょ。嫌いじゃないが泥棒で出禁はさすがに酷い。
しばらく大人しくしてりゃいいのに何事もなく普通に店来ててタチが悪い >>348
ソースあんの?そんな事を書いてデマだったら、あんた訴えられたらヤバイよ! >>349
何をどう訴えるのか説明してみろよ
アグリのスレ見てこい Rは女性何人かひきつれて遊ばないような雰囲気作るから店のためになってないんだよな >>352
あの集団は遊びやすいだろ あれをうまく使えないくらいのスキルだとハプバー遊びはつまんないかも >>353
は?おまえエアプか?
Rが邪魔してくるから無理なんだよ レイカは、人によってかなり態度変えるね
嫌われたら邪魔してくるよ 観察してると誰が行っても邪魔してる
周りにいる女も馬鹿じゃないのでここにいると男から声がかからないと分かると少しずつその集団は瓦解していきRは1人になる まあ、自分はレイカは好きでも嫌いでもない
あれぐらいのクセのある女はよくいる
ただ、金盗むとなると、安心して同じ空間には居れないな >>350
部外者ですが
逆ギレみっともないよ
アグリのスレがどうであっても
根拠のないことを
このような掲示板で晒すのは最低の人間というこは
間違えないよ
自覚してくれ >>359
事実を知ってるなら叩かれて当然だし、デマだと知ってるなら否定すりゃいいだろ。根拠がないとか言って何も知らない奴が何偉そうに語ってんの? 盗ってないよ、出禁は別の理由だよ、そもそも出禁じゃないよって擁護するレスが一つもないだろ。このクソ狭い界隈のちっちゃい掲示板で謎の正義感ふりかざしてる奴の方が反吐かでるわ どうでもいいよ。
レイカの顔見なくて済むなら何でもいい。
巨体揺らして、だらだら寝てるだけ。
誰にも構ってもらえなくてかわいそうにね。
1人で過ごすことができない精神的に病んでるかわいそうな人。 ブリスでも遊べてないから邪魔してんじゃん
アグリでもブリスでも邪魔するのに全力だよ >>360
確かに俺は知らん
興味もない
ただお前みたいに
こういう掲示板で匿名だから
書いてもいいというアホのことを
哀れみで見ちゃうのよ
冷静に自分のしたことを
自分の文章を
見てみろ
情けないだろ
親に見せれるか
情けないな
お前は どちらにしろ他店で多数の出禁になった女性を飼ってる時点で店舗としての格は下がるよね ハプハプしに行きたいです。先日新規で会員になった単男ですがよろしく! >>365
俺は最初から名前伏せてるけどな
本当に興味ない奴はみんなスルーしてるよ。通ってなくてネタないからっていちいち絡んで火を大きくさせてんのはお前。自分のレスを親に見せてどう思うか聞いてみな。ばーか >>369
まだ親掛りな年齢でこんな板に来ちゃダメだよ 俺はR別に嫌いじゃないよ。邪魔してるって感じてる奴もいるみたいだがあいつはちゃんと空気読んでる。
店に常駐してるってだけで叩くのも余計なお世話。
ただ、超えちゃいけない線を超えたんなら今は自粛しとけって俺は思うね >>369
食いついてくるねー笑笑
君は暇なのか
そろそろ前を向こうぜ
お前みたいな奴でも
明日はあるさ
頑張ろうぜ!
イライラすれなよ笑笑 >>373
なんだ反論はなしか。お前もあっちこっちのスレに出没してないでたまには店に金落としに来いよ。ブリスは最近盛り上がってる日多いぞ レイカに関しては、ブリスの店員に、他店で金盗んで出禁になったってことは伝えといた方がいいかもね
それで、あとはこの店の店員がどう判断するか
それでこの話はおしまいでいいでしょ
あとは、ここまで金盗んだ話が広がっちゃったら、レイカも来ないかもしれん >>374
なんだか
トーンダウンかー
まぁいいか
反論するほどネタあったっけ
ほぼ内容なかったし
もっとネタちょうだい >>374
あと大人なんだから
バーカとかやめようぜ
情けないよ Rはちょっと前のハプバーがアングラだった時代を知ってるヤツなんで惜しいんだけど時代が変わったのも事実なんで潮時かもね オレもだけど >>375
別に言う必要ないと思うけどね〜
スタッフここ見てるだろうし、店内でするような話題でもないしね。 新規の女が来るとわかるとアニキの書込み早いよね。
先手を打ってるわー いい加減な常連がいい加減なこと言ったのに従って出禁増やす店たまにあるけど、デマや私怨のことも多くて印象最悪なので、どんな噂ががあろうとお店の人が見た言行だけに基づいて判断して欲しいな 単男でデビュー予定です。
小窓から竿を出しておけばナイスなカップルと3Pできますかね。
大きさなら自信あります。 >>382
出来ますよ!
今日はうってつけのイベント! >>382
軽い遊び心で出しましょう 必死だと残念感でちゃいます〜 >>382
小窓は運次第だからね
普通にコミュニケーションとるのが確実 気難しい単女だと割り込みや小窓から竿とかした瞬間にプレイ切り上げたり殴られることもあるけどね。 おすすめしねぇー……ほとんど痴漢だし
呼ばれなきゃやるもんじゃないと思う 小窓から竿って
故郷の冬のワカサギ釣りを思い出した >>395もはや書き込みは詐欺だな
店員がなんとかすべき 昨日やれなかった奴は本日も来店かな。風俗に行けばと思う。 昨日やれなかった奴は本日も来店かな。風俗に行けばと思う。 普段遊ぶカップルが、常連と少し喋って速攻で帰宅したが、何があったんだろう。もしかしてKっぽい人でもいたかな。 今日のイベントってどんなイベントなの?
そして女性すくないや >>399
超男祭だったからでしょ。
たくさんの地蔵が無言で凝視したら
キモいでしょ。 来月からいよいよ朝まで営業かな。
そうなったら周年パーティーの集客凄まじい事になりそう >>403
単女の悪口言うのやめなよ
そしてお前来るな >>402
前回緊急事態宣言が解除された時も21時までだった。今回もまずは、1時間延長と酒が解禁されるくらいでしょ。 >>409
高いか?もう少し値上げして、男祭り頻発を減らして欲しい。 >>411
440の価格と比較されるので、
相対的に高いという印象があってもおかしくない ショートとかもあるので割と使いやすい印象
女の子は早い時間の方が多いから、ショートは常連単女さん達の信頼があるか、何からかの理由でめっちゃ口説ける人じゃないと遊びにくい気もするけど 440と女性の客層がもろかぶりなので高いと言われてもしょうがない
それは440の戦略でもあるんだけれども >>409
じゃあ安いと思う所に行けば解決するだろ?
毎回の様に2〜3人遊べる男、何回来ても遊べない男ではコスパの意識は違うからなw 高いからいいかというとそれも微妙なのがな(数が減るだけな気もする >>419
名古屋は高価なお店と安いお店の両極端なんだけど、安いとこは常連の巣で高いとこは閑散としてる >>422
確かにアレは酷い。
長ーいカウンターから動いちゃいけないんだもんな。 〇キは自分でいい女だと思ってんのか?
貴景勝みたいだぞ!www >>426
残念な女子はいるよ、気にするな!
男子だって人のこと言えないくらいデブでブサイクではげだったりするだろ? 個人を貶めるのはよくないと思います。
ただ、勘違いの、声大きいとかばか笑いとか仕切ろうとかするのは超うざいから止めて。
隠微静寂ぼそぼそムードを大事にしましょう。あとは大人のルールでね。 ユ○なら5ちゃんで名前出されてんの笑って会話のネタにするくらいだから叩いても何も変わらないぞ >>434
専属の♀がいるから気にしないんでしょ。 ここで話題の人とは別かもだが、プレイで女の子脅かすためにプレイルームの床強く殴ってる人がいて、それは気が散るし床痛むからやめろよと思った。次回見たらスタッフ報告します >>437
確かにあれはうるさい
気がちる
迷惑だよね 周年はオールじゃないのかー
ここに書かれてる人達はみんな来るだろうし
新規にはなかなかハードル高い日だね。行くべきか悩むな かほさんの情報を待ってます。掲示板もチェックしますがサイレント来店してたら教えてくださいお願いします >>441
顔は綺麗で声が可愛いです。もう一度会いたいです。こんどこそ遊びたい 待ち伏せなんてしてたら一期一会じゃねーだろ。いなかったら他の子探してハプハプするのが王道。 住み聞いたけど教えてもらえなかったし付きまとってるわけじゃないのでストーカーではないです。ちゃんと妥協ハプもしてます。正直微妙な人ばっかりで余計かほさんと一度遊びたいんです >>445
妥協とか微妙ってなんだよ。
多分その人とハプれたところで実はたいした事無かったってオチだよ。 今は亡きジュニアもMちゃんのこと追っかけ回してたな。。。。。
あいつと同じくらい気持ち悪いよ。 そのてのことを書くと女性客が減るぞ。
土曜日を思い出せ。 ジュニアって死んじゃったの?
死んで欲しいと思ってたから本当に嬉しい。 いつまでJr.ネタ使うのよ
前を見なよ
楽しく行こうぜ 名誉毀損は親告罪です。
書き込まれた者が書き込みに気付き、被害届を出したら「逮捕」される可能性があります。
個人が特定される書き込みは逮捕のリスクが上がる。
※名誉毀損は、事実かどうかは関係なく、虚偽のことを事実かのように書き込んでも成立します。 「ハプバーのスレにあることないことか書かれたんです」って被害届出すやついたら結構間抜けじゃない? >>456
そう思うならリスク背負って好きなだけ書けば?
2ch書き込みが逮捕に繋がるまでの流れ】
◆投稿者に予告なく突然逮捕される可能性が高い
2ch書き込みを行った方の視点からすると、投稿者の逮捕はごく突然にやってきます。
調査は警察が水面下で行うため、逮捕されることを事前に察知することはまずできません。
◆警察は発信者特定を行い容疑を固めた上で逮捕に踏み切る 。
そもそも2chの書き込みは、掲示板のページ上で、他の書き込み主に対して匿名というだけです。
どこから、いつ書き込んだのかという情報は掲示板にログとして記録されています。
したがって管理人に対してIPアドレスの開示請求が通れば特定されます。
警察は、投稿に残っているIPアドレスなどから、投稿者の所在をしっかり特定してから逮捕することが一般的で、それが加害者に予告されることはありません。
また、管理人が掲示板の書き込みを危険視して警察に通報する場合もあります。
◆書き込みからある程度時間の経ったタイミングで逮捕されることも
IPアドレスなどネット上のログを元にした所在特定には、時間がかかる場合もあります。
そのため「どうせバレない」と気楽に書き込んでいる投稿者の場合、書き込みの存在を忘れた頃に、突然警察がやってくる、といった事態が起こるケースもあり得るのです。
◆2chは安全に犯罪書き込みできる媒体ではない
つまり2chは匿名掲示板をうたっていても、「自分だけ安全な場所で犯罪ができる」媒体ではないということです。 僕はハプニングバーに○○って偽名で通ってるんですけど、5ちゃんで悪口書かれたんで名誉毀損で訴えます〜なんて奴がいたら見てみたいわw >>458
男は多いけど8ってことはないんじゃない。6くらいでしょ。男8なら僕なんかが遊べてるはずがない。 個スレ立てられた人が弁護士経由で削除依頼出したみたいな話は聞いた事あるけど、ハプバーの書き込み関連で警察に被害届は聞いた事ないな。そのバーネームが自分だと証明する為には会員証や店で最初に書かされる個人情報との照合もあるだろうし。 最近はレイカは来てる?
来てるなら行くの控えようかなって思ってるんだけど >>462
だから個人名あげて批判するなよ
お前ここで自分の名前あげて
そのまま来れるのか
匿名だからって人を卑下するなよ
嫌いなら話さなきゃいいだけ もぐにんのブログにも窃盗事件ネタにされてて草
個人叩きというよりただの犯罪だからね 別にバーネーム出すことは問題だとは思わないけどね
ただの噂話だし
そんな取り決めばかりでがんじがらめはここも使いづらいな >>464
だから何
なら何してもいいのか
幼稚な発想 >>467
君の必死な火消し書き込みはレイカ本人だと疑いかけられるって自覚はある?
興味ないなら絡まない方がいいと思うよ >>468
出た
必死な絡み
あんたが私に絡むな
多分会ったことあるな笑笑
なんとなく分かるわ
遊び行くのでまたね
返信いらないよ
バカはしてくるかな レイカにべったり引っ付かれていちゃラブプレイ強要されて毎回レイカとしか遊べなくて来なくなった可哀想な単男とかいたな(笑) >>470
ヤツ自体は悪く思わないけどそれはシンドイ そんなキャラだった? >>466
だから、使いづらくなるから、そんな縛りはいらないんじゃないかって話をしてるの
別に使わないわけじゃない >>471
掲示板にその単男の書き込みがあると飛んできて店にいる間中引っ付いてるせいで他の単女と遊べなくて、甘えるのが好きなのぉ〜♡って解放されなくて帰る頃にはやつれてた可哀想な単男(笑) >>473
自分はそれとは別の単男だけど、レイカにくっつかれてけっこうしんどかった
セックスしてしまって、かなり自己肯定感が下がった >>474
あんな巨漢でも抱ける君は単男としては立派だから自信持ってくれ >>469
自分から絡みにきたくせに反応したら私に構うなってただのメンヘラで草
そりゃお前の来店頻度じゃ会った事ない人の方が少ないだろうよwww >>475
正直なところ、やつとのセックスでけっこう心が折れた
慰めてくれて嬉しいよ笑 レイカってなんでいい女ぶってんの?良単女アピールも激しいし鏡見たことないのかな あたし名器って言われるんだよねーって言ってたけど実際どうなん? すごく正直に言うと、今までレイカとセックスした心のダメージを誰にも言えなくてしんどかった
まさかこんなところでみんなから慰められるとは思ってなくて、普通に嬉しいよ笑 そりゃ男としては美人を抱けるに越したことはないが、単男としてはどんな化け物でも抱けるのは素晴らしいことだよ。2度目は無理かもしれんが(笑) >>484
嫌な記憶を刺激して申し訳ないけど実際どんなプレイだったのか自称名器は本当なのかは聞きたい笑 >>485
うーん、さすがに自分も倫理観はあるんで、やつとのセックスを細かく話すのはやつに申し訳ないという気持ちはある
とりあえず、見ての通りかなりデカいからね
あとはお察しということで許してくれるかなw
あと、デカくてあそこの周りの肉も多いんで、名器かどうか以前の問題ではあったw 匿名で誹謗中傷してるやつは、クソだから自覚した方がいいよ。どういう書き込みが誹謗中傷にあたるか分からないやつは、論外だけど。 >>476
ようやくアホ降臨笑笑
待ってたぜ
でも飽きた
アホの相手は疲れた
ごめんなさい
もう解放して笑笑 5ちゃんに書き込みと売上金窃盗ならどっちの罪が重いかなんてみんな分かってるわけで 売上金盗んだやつは、クソだから自覚した方がいいよ(笑)窃盗しておいて出禁や5ちゃんで噂になるくらいで済むならありがたいって分からないやつは、論外だけど(笑) >>490
窃盗はするけど私を叩く奴は誹謗中傷だよ!って無茶苦茶だよな。こことアグリと440とリトのスレに書き込んでるから本人確定かな。 本人な訳ないだろ
アホかお前ら
何楽しんでんだよ
知能上げろ >>495
スレチご苦労さん。
やっぱりここ書き込んでる奴の大半は女なのかね? >>495
あのレベルが王様にはならんだろww
裸の王様ならわかるが >>498
もうやらないだろう。
反省してるはず。
根っから悪いやつではない。 >>473
これはケイタロウのことでは?
女の方はケイタロウは遊ばなくても一緒にいてくれると自慢?してた。
> >>471
> 掲示板にその単男の書き込みがあると飛んできて店にいる間中引っ付いてるせいで他の単女と遊べなくて、甘えるのが好きなのぉ〜♡って解放されなくて帰る頃にはやつれてた可哀想な単男(笑) 後悔のあるセックスは誰しもありうることだと思うけど、大人が合意のもとやったことを後からグチグチ言うのは続いたら大人気ないのでこれきりになるといいね。次はしたい人としな ハプバーで遊んでトラウマになるようなピュアなハートのイケメン君は違う遊びした方が良いかも
こんなのにチンコ入れてるσ(゚∀゚ )オレ ワロタ くらいのメンタルだと楽しい遊びだよ >>498
ハプバーだから、警察呼ぶとかはできなかったんだろうね
ただ、普通に窃盗だよ
店員もそう言ってたから、ただの噂じゃなくて裏はとれてる
窃盗は犯罪だからね
ちょっとあいつは一線越えちゃった可能性はあるね
フォローのしようがない >>503
まじなのか
最近見かけないし
いなけりゃいないで 寂しいわ ハプはないけどさ >>496
苦笑
あたまは使うためにあるぞ
来世は頑張れ 497 表現がうまいので座布団1枚
内容の真意は知らんが。
ネットの掲示板っておたくばっかしで世の中にすねて陰でぐちゅぐちゅ言ってるやつばっかし
だがたまには BBSの書き込み承認制、遅すぎるからやめてもらいたいと思わない? >>509
5ちゃんの民度見てると荒れたらやだからあっていい、むしろ手間かけてくれてありがとうくらいの気持ち エロサイトのスパムが貼られたりするんだよ
だから承認制になった >>497
あっちの店じゃあ、ケイタロウ王子扱いみたいだねww >>505
アグリーアブルの常連客が、店内でルールを破って、その罰金をバーカウンターに置いておいた
そしたらやつが盗んだ
何回か同じことやってるから、店員がカメラ仕掛けといたら、カメラに写ってた 出禁じゃなくて罰金?
まぁ、払ったとしても出入口で払うもんじゃないの?店員も、もらったお金をカウンターに置きっぱなしにするか?
眉唾な話に聞こえるな 行けば分かると思うけど、カウンターに罰金箱なるものがアグリにはあるんだよ
ごめんなさいで住む程度のルール破ると徴収受けてその罰金箱集金にされてる >>515
罰金を払ったのは、やつじゃなくて、他の客ね
わざわざ出入口に持っていくのが手間だから、バーカウンターの中に置いておいた
どうやってとるの、って書いてあったから書き込んだんだけど、まあ、信じないなら別にそれでいいよ 金盗んだ事より罰金ある店って事の方が驚き
そういうのって仮にも飲食店でやっていいもんなの? >>518
自分も、あぐりにはいい印象はない
ハプバーだから、そういうのは関係ないんでしょ
あそこは、去年も他のハプバーが自粛してる時も普通に営業してたり、イベントで現金配ったり、アウトローな感じだよ 目の前にカネが置いてあるからパクったとか歌舞伎町の女だとふつーの感覚かも 確かに風俗も昔は本番強要で罰金と写真撮られて店に貼るとかあったよな。
てかルール破って客から巻き上げた金を違う客に盗まれたとか冷静に考えたらアホだらけで面白いな 歌舞伎だから、とか風俗店だとどうこうとかよくない?
やつは金を盗んだ
それは間違いなく犯罪
フォローのしようがない >>526
今日もいろいろな人にお世話になりました。 >>516
ごめんなさいで済むルール破りの一例ってどんなん? >>528
うーん、詳しくはないんだけど、ルール違反ってより、
ルームで寝たりとか泥酔しすぎとかのマナー違反レベルの話だったと思う。 >>528
アグリは、基本店長と店員が王様だからね
あいつらの機嫌損ねないように気を使う感じ
奴らが罰金と言ったら罰金なの。
しょーもない店だよ 周年は混むよね
行くか迷うぜ
土日どっちがおすすめかな >>532
女性も男性も浮かないけど、混んでるし場慣れしてなくて知り合いもいない男性なら遊べるハードルは高いぞ >>531
日曜でしょ
某優良単男がスタッフと話してるの聞いた感じだと。 >>534
なぜ日曜日?
普段は土曜日の方が活気があって日曜日は人少ないのに、周年は何か違うの? >>533
女の場合はどうですか?行ってみようか迷っているところです。 スタイルによる気がする
男性視点だと、土曜の方が女性の絶対数は多いけど女性1人あたりの男性数も多いだろうから、
場の中心になったりサシで話せるくらい気を引けるのなら土曜のがチャンス多いし、自分は埋もれそうだなと思うなら日曜のがやりやすいかも。いずれにせよ、遊ぶ人結構来るだろうからあまり相手を選ばず楽しめる/勃つ人ならチャンスは沢山
女性は土曜のが男の選択肢が増えるけど、微妙なのに話しかけられて面倒だな……ってのも増えるかね。先に立ち歩いて気に入ったやつを拾いましょ >>536
座る席ないくらいには混むからいるだけで100パー話しかけられるし落ち着いた空間がいいなら避けるべき。逆ならきっと楽しめるよ >>536
単女1人に単男5人で囲んで話すとか普通にあるから、はっきり断ったり逃げたりする自信がないなら慣れてからの方がいい。あとイベントは外国人多いから大柄な黒人に迫られると怖い子にもすすめない。 >>535
土曜は男の割合がめちゃくちゃ高くなるし座れないからじゃない?
みんなで囲まないと口説けないのが土曜は集まりそうだわ あの囲むやつほどセックスに繋がらないよくわからん口説き方ないと思うけどな 良いハプバーだったな
ろくに喋れないし勃ちもしないのに、他の人が合意した所に便乗しようとするようなクソもいたのはいただけないが。まぁ多くなると多少仕方ない 今日は異常だった
下の盛り上がりもびびってしもた
ちょい考えものだね笑笑 >>550
何目線なの
自分の名前出るの期待してるの!
アホ >>550
名前は出さない。
わかっているのは、お前以外! >>556
そういうのやめろ
なんの意味があるの
あの人が誰であろうが知らんが
お前の性格が最悪なのは確かだ 天然?パーマの女性 複数好き ちょいぽちゃ
いいよ >>569
ドmで、スパンキング好きだから好きにできる 周年はともさんお気に入りが遊んでるだけの印象
経営者としたらそうなるわな
プレイルームまで話しかけて話通したらそうなるよな この間初めて行きました
年齢層はいつもあんな感じですか
男性は40代がメインかなー
女性もそんな感じかなー
雰囲気は良かったです
どうせならイケメンに抱かれたい
週末はイケメンいるかなぁ 三十路がボリュームゾーンかも。
イケメンも時々転がってます BBAが増えた印象です。
BBA通し仲良くやってます。
しばらくは控えます。 >>575
それは残念 そろそろハプバー遊びを再開しようと思ったけどまだやめとく ババアは、流石にハプることはないけど、フレンドリーなやつ多いし、女の子紹介してくれることとかもあるから、いてくれるとたのしいよ >>577
女の子紹介笑
とことん棚ぼた期待してついていくと良いぞ >>578
うん
それも期待するよ
なんでそんな嫌味っぽく言ってるのかよくわからないけど ハプバーで他の人に紹介してもらうとか正直意味わからん
自分で話しかければ良いのに 彼女達がキモいおっさんまで相手してくれるから、若い人達が安心して遊べるの。
悪く言わないで。
それに女性はコロナ前より年齢層低くなったよ。 俺はもうブリスはいかん
やな事あったわ
五反田戻ります >>582
イケメンに抱かれたい男に需要はないからな 熟女は話好きで面白い人が多いし、たまに来る美熟女はテクニシャン。
年増女最高WWW お客さんのコミュニケーションスタイルが五反田とかその他ナンパバーっぽいところとかなり違うので、合わない人いそうね。お疲れ様 >>583
男だってイケメンに抱かれたいのよ
あなたわからないの >>587
控えるんだろ?そのまま二度と来なくてOK ケイタロウはブリスには来てないの?440に箱変え? >>591
バレルも何も隠してないわ
反応を楽しんでいるだけよ
バカきお前は
掲示板なんてそんなもんだろう
真実なんてないわ こいつ自分から絡んでくる癖に反応したら私にかまうなって逆ギレするし、レイカ叩きに過剰反応する癖に自分は自演で嘘つくんだよな。あ、統失とは絡みたくないからこのレスには反応しないでねw >>597
ヤッホー
絡んじょうわよ
反応ありがとう😊
そういうバカがいるから
楽しいよ
また反応してくるに一万円 >>597
叩きはわからんが、自演は明らか。こんな奴完全スルー推奨だね >>600
おいおい
君の負け
この時点で絡んでるじゃん笑笑
我慢できないのか笑笑
まじウケるわ🤣
スルーされても何も感じないけど
反応されるとまじウケる >>595
何やらかしたの?悪い人には思えなかったけど >>604
そんなにおっきくないからかな?
でも普段使いには十分だと思うよ。
あんまり大きいと相手するの大変だから。 >>604
そんなにおっきくないからかな?
でも普段使いには十分だと思うよ。
あんまり大きいと相手するの大変だから。 >>604
下世話だな
いくらなんでも人のチンポ ネタにするな
お前らどんなチンポ笑 ニヤニヤしているイメージしかない小人は今日も来るのかな。会いたいよ。 これが、お前ら最底辺のリアル穴兄弟「自称売れっ子タレント藤井雅樹・鴻明」の生業、生きざま、悲惨な人生だッ!
「他人の捨てた汚ゴミを漁り、株主優待券の転売」を繰り返す自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明が、
「東急株主優待券」「近鉄株主優待券」「拾った古本」をフリマアプリ「ラクマ」で乞食さながら転売してるぞw
ロクな仕事がないチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が悲惨な生活に困窮して
ラクマで「株主優待券」や「ゴミ」をガンガン転売してるから、お前らリアル「穴兄弟」で購入落札してやれよw
場末の格安ハプバーSで藤井雅樹・鴻明のチンポと交わる「リアル穴兄弟」なんだからよwww
ちなみに、この間スシローの金券を落札したら、な、な、な、なんと!
チビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって俺の家まで直接配達しに来たぞwww
お前らもこの自称俳優の梅毒チビハゲナマポ藤井雅樹・鴻明の転売ネタをなんか落札してやれや、
お前らは、自称タレントチビハゲナマポ梅毒転売屋=藤井雅樹・鴻明の「リアル穴兄弟」なんだからwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
お前らの「リアル穴兄弟」=チビハゲナマポ梅毒乞食の自称タレントの藤井雅樹・鴻明がラクマで
「近鉄株主優待券」「スシロー株主優待券」「東急株主優待」をガンガン落札して、
そこに数十円上乗せして必死に転売繰り返してるぞw セコいぞ、この売れない自称タレントハゲwww
お前らこのゴミを漁るチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明から株主優待券とかゴミ落札してやれよwww
このゴミを漁るチビハゲナマポ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が発送する送料ケチって、
チビハゲ藤井が「株主優待券」や「拾ったゴミ」をお前ら「リアル穴兄弟」の家まで配達してくれるぞッwww
https://imgur.com/YgD4grB https://imgur.com/aHR5pOt
お前ら底辺の「リアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明」の惨めな生きざま、リアルな生業、
自称タレントのゴミを漁る転売チビハゲ梅毒乞食オッサン鴻明こと藤井雅樹
これが、お前ら最底辺の「リアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明」の惨めな姿、生業、汚ゴミと転売にまみれた乞食の生きざまだ! 遊べてる人は叩かれやすいね。パラさん普通にいい人だよ。 >>614
遊んだもん勝ち
あんたに合わせて遊んでないわ
ブ男は遊べてる人の悪口ばっかり
お前まさかあいつか?
そりゃ僻みしかかけないわな >>614
遊んだもん勝ち
あんたに合わせて遊んでないわ
ブ男は遊べてる人の悪口ばっかり
お前まさかあいつか?
そりゃ僻みしかかけないわな 私は日本人の女性と仲良くなることをできません。
バーに私は夜に訪問して素敵な時間を過ごします。
背の高い外国人。 私は日本人の女性と仲良くなることをできません。
バーに私は夜に訪問して素敵な時間を過ごします。
背の高い外国人。 二人すげぇな、しっかり値引きサービス使ってるとは云え。今更ながら、金払わないと相手にされない。人の自由だけど、彼らがこの店に払った金ありゃ、いいもの喰ったり趣味のもの買ったり旅行行くかな。 >>622
値引きサービスとは?みんなが使えるやつだろ?
Pは知らんが、Kは二、三回転してるから嫉妬してるとしか思えない。 >>625
嫉妬て…中学生かよ
本当にくだらないなお前は 楽しかったからまた行く。何のイベントの日にしよう。 >>627
ギャザリングがいいよ。常連ばかりだからたのしめるかと。 ありがとう!予定合えばギャザリング、合わなくても来月また行きます。常連さんの空気感とても優しかったので。 最近ナダルに似た人よく見るけどチンコは外国人に引けをとらない立派なものでした。 >>631
坊主の人って事ですか?うまかったですか。 >>636
人の体型に口出しできるような完璧な肉体の人をハプバーで見たことがない。
あなたがどれだけ素晴らしい肉体なのか見てみたい。 れいかは最近来てる?
あの事件以来おとなしくしてるのかな >>639
たまに男で凄い体いるよ
パラ カズ リンゴ 外人 ジュン トオル
掲示板で人の悪口書くのはアホだけど >>643
普段は横浜ホームの人に聞いた話
掲示板にも普通に書き込みしてるらしい 最近思うことあるよ
店員が女性客に縛ったりマッサージしてるけど
あくまで主役は客であって店員ではない
イベントならしょうがないけど
平日でそれほど女性多くないのに
店員が男性客蔑ろで女性と絡むのはどうなんだろう
男性からのお給金で店は成り立ってる
需要はあるのわかるし女性が求めている時もあるが
それを当たり前として考えないで欲しい
女性も甘え過ぎ
ただできて飲食してSEXして店員にもいろいろしてもらい
恵まれすぎだわ
愚痴だけど店員に徹してください 追記
店員はあくまで
客同士がハプれる環境を作るのが仕事だと思う
もう2ヶ月ハプバーに来ていないが
行く気無くしたヨ
これは意見です
批判は適度にね 縛られたりマッサージされたあととか単女もその気になってて誘いやすいのに、チャンスをものにできてないだけじゃないか?としか。嫌なら店員がフロアに出てこない店を選べばいいだけだし。 マッサージしてもらってるのは常連のプレイヤーじゃん。
店員と仲良くなって定期的に通ってくれることがお店のためになるのでは?
一日に何人も相手してくれるわけだし。 2ヶ月来ていないのに何故今さらそんなこと思ったんだ?
こういう店はスタッフの考え方や方針で色んな店があるのだし、スタッフが単女を焚き付けて遊ばせるような店や遊ばないと居づらくなる店よりいい
乗り気じゃない単女に渋々ルーム着いてきてもらってもつまらんし、スタッフ出てくるのが気に入らないなら他店へ行けばいい >>647
同意。リト系行きゃいい話。
興味ある男いないから店員と絡んでるだけだし、新規の女性にはしてないよ。そもそも客同士がハプれるようなサポートするような店じゃないしね この店に来てればハプれる環境作ってくれる店じゃないのは分かってるはずだけど。店員はほとんどカウンターの中で話にもあんまり入ってこないし。店員のアシストがないと遊べない、店員がその気にさせた単女を誘えないんなら箱選びに失敗してる。 すげー
こんないっぱい返信ありがとう
みんな暇ね
あくまで個人的意見だから
あーしろこーしろ言われても
お前らの意見どうでもいいわ
俺はこう思う
それだけの事
お前らがどう思うのは勝手だが
こちらの行動に指図はいらないぜ!
所詮お前らクズなんだから 女の子口説いてる時にスタッフが割り込んで連れてってるんじゃないんだろ?
せっかく来たけど地蔵単男ばかりで話し相手がいない単女を構ってあげるのはいいと思うがな
スタッフが話しかけるよりも先に自分が単女にアプローチすればいいだけ 2ヶ月来てないのにわざわざ5ちゃんに文句書き込む奴に暇とか言われてもな…誰か1人くらい同意してくれると思ったらフルボッコで逆ギレ。そりゃ単女も相手してくれんわな。 >>652
店員からしたら遊べない単男の意見や指図もいらないと思う。個人的意見が少数派なら自分の言動を省みるべき。 だね。愚痴言うのは勝手だが偉そうに店の批判するわりには自分への批判は受け入れないあたり幼稚だな 批判は適度にとか個人的意見とか言ってたのに突然の逆ギレワロタ
お前にはこの店向いてないからこれからも来なくていいと思うよ
店員が間に入ってセッティングしてくれる店に行きな >>655来た暇人笑笑
俺が単女に相手されてないとかあんた知らんでしょ
憶測で人を叩いて愉快かな
逆ギレしてないよ
笑ってお前らの相手楽しんでるよ
安心しな笑笑 >>658
アホの逆ギレ第二号
返信ありがとう
楽しいかな笑笑
来なくていいとかお前店の人か?アホなのか?
店行ってねぇし
頼むからおもしろすぎるから
返信カモーンぬ 遊べてたら「店員がアシストするべき」とか「単女が甘えすぎ」なんて文句にならないよ。決起2ヶ月店に来ないで売上に貢献もしてないのにわざわざ5ちゃん書き込んで愚痴、突っ込まれたら逆ギレ。単女に相手されてる単男の言動じゃない。 >>661
逆ギレ第三号
ありがとう
お前アホなのか?
妄想し過ぎて笑える
正直お前はどうでもいい
自己満足してくれ >>661
それな。店員が女性と絡んだくらいで行く気無くすようなのは平日たまにしか来ないような地蔵の発言よね 単女にも店員にも相手にされなかった地蔵が5ちゃんで色んな人に相手してもらえてはしゃいでるな 今アグリにいる
可愛い子きたからまたね
暇つぶしに付き合ってくれてありがとう 狙ってた単女に話しかけられなかったのにその単女がスタッフと絡み出したから、スタッフに八つ当たりしてんのか 「別の箱で可愛い子が来たから」と言いつつまだレスをしないではいられない哀れな地蔵
てかハプバーにいるのに他店の文句書き込む為にスマホ握りしめてるとかダサ 伸びてると思ったら変なのわいてて草
ちんちん大きくてセックスも上手だけど誘い方がちょっと大雑把な黒人さんがいるね >>670
アグリは暇なのよ!カウンタースマホOKだからね
ごめんね笑笑
俺はいつのまにか地蔵なのか
妄想勝手にしろ
匿名はなんでも言えて楽だな
団体戦楽しいか?
俺はお前らの相手一人でしていて楽しいぞ笑笑 >>674
その可愛い子が来て30分しか経ってないけど相手にされなかったのか? >>676
もう2ハプしてるから仲間に譲った
そういう質問くると思った笑笑
次に繋げるために挨拶できたからいいのよ
もう性欲なし >>677
性欲ない時はお前らアホの相手なかなか楽しい
予想通りの質問するし 暇なアグリで2ハプできるのにカウンターでスマホ握りしめて遊べない他店の悪口か。 >>678
暇で2回ハプってカウンターから5ちゃんに書き込みとか見る人が見れば特定余裕そうだけどそういうの考えられない人? ちなアグリは店内状況書き込むと出禁だから「暇でカウンターでスマホいじってる」とか「さっき2ハプして単女を譲った」とかアウト。 みんなもう寝なさい
家でしょ
おやすみ💤😘
これから飲むぞー >>682
🆔変わっちゃったけど
俺だよ俺笑笑
ちなみに俺はアグリにはいない
念のため店の名前は変えてる
そこは考えてるよ
五反田か錦糸町です
アグリにいてアグリとは流石に書かないわ
お前ら視野が狭いから
近場のアグリと書いたのよ笑笑 お前らすぐ返信くれるから
俺幸せ
アホたち最高だぜ 支離滅裂で短気でバカ丸出し。そりゃ誰からも相手にされないわ。 来週のハロウィンは混むかな
大きいイベントですか? 【スカトロ・ヴァギーナ】
・過去に武藤前戯、ヤマト、アナル2世などの名前でツイッターをしていたが、今はアナリスト垢を使用
・ツイッターでハプバー単女をナンパし、断られると顔写真を晒したり誹謗中傷をしたり、「こいつにハプバーで性病をうつされた」などと嘘の書き込みをする
・「りょ〜ちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしていた(旧サキュバス(現アフロディーテ)、カラーズ、もぐらなど)
・最近ではアフロディーテでハプを断られた逆恨みから、店を叩いたり通報をほのめかして脅したりするクズ男
・ハプバー関係者、特に女性諸氏は顔写真をしっかり把握しておくようお願いします
個人スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1633392245/
アフロディーテスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1625758958/
もぐらスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1632187434/
関連垢
https://twitter.com/kanatanorakuen
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_
関連画像
https://imgur.com/pVgVsSb
https://imgur.com/zZilZ1V
https://imgur.com/18O7dvL 規制は25日から深夜解禁ね
ブリスは時間どうなるかな >>691
一昨年は美人の白人女性と遊んだ。
そのかわり巨根外人に彼女を貸したけどな。 宣言明けて夜営業になったらまた動く気もするので、冬を楽しみにしてる 裏モノJAPANに男優位の店って書かれてた新宿Bってここですか?
宅配ボックス買うたらええやん。 ハプる事自体がコミュニケーションなんだなぁ。と今更ながら感じた次第です。とにかく気軽に色々な人とどんどんハプる事が大事だと思いました。 >>710
ここほど女性優位というか女性が自分から誘ってのプレイが多い店も少ないと思うんだがな Paraってイケメンの近くでおこぼれ貰いが得意だよなー。
今日もイケメン2人と可愛い女の子がからんでる Paraってイケメンの近くでおこぼれ貰いが得意だよなー。
今日もイケメン2人と可愛い女の子がからんでる中、ハプってたわ。
俺が女ならあの顔は受け付けないけどなー。 >>713
あんた誰かわかるぜ
日曜日来て
僻み妄想のモテない輩は
お前しかいない
敢えて名を明かさないが
お前バレバレ
人のこと悪く言うならそれなりに覚悟してね 今までの書き込みも全てお前だな
まさかおまえとはな >>719
爆笑
こらこら
更なる被害者出すな
俺は男だ
いい加減ありもしない空想やめてくれ
現実に戻ろうぜ
大将 毎日来てたヒイラギがブリスにも440にもいない。
とうとうコロナかかって死んだか! >>723
心配ですね
確かに書き込ないですね
440でよく会いましたけど しかし夜は9時までだと
人はいないね
早く仕事帰りに夜いけるようになりたいよ このお店は外国人の方が多いらしいですが黒人女性はいたりするのでしょうか?
憧れがあるのですが日常生活で出会うことが無く、、
もしくは外国人男性が日本人女性目当てに集まっているだけですか? 黒人女性はまず来ない。見た事はあるが相当レアだと思う。黒人男性はしょっちゅういる。日本に住んでて日本語話せる外国人ばかりだよ今は。コロナ前は旅行カップルとか美人の白人いて面白かったな >>740
また会いたいと思うような相手はそんなもんだよ
一期一会を楽しみな >>738
1来店で10人くらいと遊ぶ、元気な文化系筋肉質女子とかが時々きますよ >>740
ここに何度も書き込みしてるストーカーじゃないよな。ないといいな。ああいうのがあるから来なくなる人来店予告しなくなる人いるので >>740
最近ですか?カップルでいたけど、なかなか会えない ●まったく売れてない無名の自称俳優チビハゲオッサン藤井雅樹・鴻明の生業と転売のご紹介●
自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明て「自称、有名俳優、有名タレント」なんだろ?
チビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明って、俳優、タレントとしては全く売れてないし無名だから、誰も知らんぞよw
俳優としては全く売れてないし、無名だから平然と素顔晒してシャングリラに毎週来れるんだなwww
もしも、売れっ子の有名タレントで金持ってたら、あんな底辺の集うハプバーには通わねえよwww
平然と素顔晒して底辺ハプバー来てシャンハイの小判鮫やってデブスババアばっか食ってる底辺乞食ハゲwww
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
お前らのリアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明ってタレントとしては全く売れてないし無名、エキストラ以下だなw
チビハゲ梅毒自称有名タレント藤井雅樹・鴻明が「スシロー株主優待券」「近鉄株主優待券」「拾ったゴミ」を必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して金券転売してるからお前らリアル穴兄弟がが購入してやれよw
この間、スシローの金券を落札したらチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来るぞwww
お前ら自称俳優の梅毒ハゲ藤井雅樹・鴻明の「リアル穴兄弟」なんだから、藤井の転売ネタなんか落札してやれやwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明が「東急株主優待」「近鉄株主優待」「スシロー株主優待」を落札して
そこに100円上乗せして転売してるぞw セコいな、この売れない乞食自称タレントハゲwww
お前らこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明から株主優待券を落札してやれよwww
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチってゴミや金券や古本を家まで直接配達してくれるぞwww ハロウィンパーティといえどもメンバー変わらないなー
夜の方が盛り上がるのかなー 選り好みするおっさんが多すぎて新規女性が根付かないんだよね その辺りは常連が拾いに行ってたんだけど皆居なくなったのかな 外国の方多かったね
復活してきたのかな〜 >>755
スーツ来たミッチー似の人がカウンターから店内品定めしてる感じがどーしても好きになれない 最近大規模イベントでマナー悪い新規多かったのか、人増えるとピリピリされてますね 比較的平和なお店であり続けてほしい 夜の営業も再開するし楽しみだね
夜専門の客も戻るかしら 夜の営業も再開するし楽しみだね
夜専門の客も戻るかしら 12月月のイベントは何がありますか?
クリスマスとカウントダウンはパーティーですか? >>763
そういうのネット上でいうのダメでしょ
ハプニングなんだからさ
いるから行くのではなくあくまで偶然がいいのよ いつものことながら、一日中バーとルーム往復してる人と全然遊べてない人の差が大きいな。顔とか常連とかあまり関係なく ここは覗けるからルーム行かなくてもそれなりに楽しいよ。リト系みたいなのはハプれないともやもやするけど >>766
いつもいつも同じ人とよくハプろうと思いますね笑 覗くのはいいけど冷やかしみたいになる奴ほんと鬱陶しい。ベラベラ喋ったりゲラゲラ笑ったり…女の子の気が散る 覗き部屋で遊んでる時に隣から勝手に手伸ばして触ってくる常連いるけど、あれ普通にルール違反だからな。何で出禁にならないのかずっと不思議に思ってる >>770
覗き部屋で遊ぶてことは、そういう遊びですてことだから様子見て触るのはokだよ >>771
痴漢プレイだから勝手に触っていいなんてルールはない なんかマイルール作ってる奴いるけどカップルと遊ぶのに自分の判断で触って良いか悪いか決めるなよ。
後からクレーム受けたとしたら勝手に触った方が100パー悪いって事になるのもわからんのか そりゃそうだ
下の階、そういうマナー以前の説明されるルールすら守れやつがたまーに1人でウロウロしてるよな。磔台で遊んでると無言で触ろうとするとか >>763
モカちゃんって売れないAV女優じゃなかったっけ?
ハプバーにまで来て男漁りって笑えるね。
もう需要ないよ。 個人名出して
お前らアホだな
個人を特定できるようなネタ書き込むなら
自分の名を明かしてみろよ
出来ねーくせに
一番セコイ人間だな >>778
だって売れないAV女優が素人の男漁りしてんだぜ、あざ笑う以外何がある?
哀れに思って誰かがお金くれるの待ってるのかな? 暴言吐かれたとか殴られたとかの実害食らったなら別として、同じ場で遊んでる異性の悪口言う奴なんかろくなもんじゃない 常連女性からしたら、単男の需要ってあるのかな?近々行ってみたいんだが。 イケメンで清潔感とトーク力があってセックス上手いなら需要あるさ 常連女性からしたら、単男の需要ってあるのかな?近々行ってみたいんだが。 バータイム始まるの嬉しいな
人集まるといいな
仕事帰り軽い気持ちで寄りたいよね >>786
コロナの前は平日のバータイム賑わっていたのですか? 賑わうのは週末だけ
平日は0時までだから女性0なんて事もあるよ >>788
平日夜は他の客を見ない事も珍しくなかったよ >>783
若くてイケメンでなくても
・まともに会話ができる
・いきなりベタベタ触ったりセクハラせず、コミュニケーションに一定慎重
・女性、特に年齢が高かったり性欲の強い女性を下に見ない、馬鹿にしない、珍しいもの扱いしない
ような人の需要は常にあると思う。 >>790 お返事遅れてすみません、ありがとうございます。 悪口ばかり書く人が少なくないですが、
感謝する気持ちが大切です >>782
いや、本当にモカちゃんから誘われてホテル行った人がいて、私としたいなら○○○○○円払うの当然だからって言われて呆れたって。
自分から誘っておいてそれはないだろう。いいカモ探してるとしか思えない。パパ活したいならは他でやって欲しい。 自分も連れ出しに乗っかってるなら普通はペラペラそんなこと喋らない なんだか荒れてるね。会ったことないけどそんなに来てる子なの? 来てない女の子と来てない単男の話題が多すぎ
深夜営業復活するね。さて今週末はどうなるかな? イケメンいる?なんか上がんないんだよねいつもブサだと >>804
自分のことイケメンだと思ってんの?
お前みたいなのが短小包茎の下手くそのくせに勘違いしてるバカなんだよ。 >>805
なんだかすみませんね。いろいろとお察し致します。 >>806
バカなの?
あなたみたいな人本当にかわいそう。
思い上がりってあなたのためにある言葉だね。 >>805部外者ですが
お前アホなの
外から見てるとそう思うぜ
冷静になれよ >>808
いろいろとあったのでしょう。そっとしておくのが吉かと。 まぁまぁ、コロナも落ち着いて来ていることだし、
みんな性病の検査もしっかり行こう。
この間検査引っかかったからちょっと隠居。 出てきたよ
クリスが。
○○ちゃんが来るともれなく出てくる >>811
そうやって
直接言えない奴がまた悪口かよ
情けないな
なんの意味があるんだ >>815
いないヨ
書き込みない
いたらなんなの?
お前さんに関係ないだろ
何度も言うが匿名で個人攻撃やめろ
言うならお店で直接言ってくれ >>816
今日は来てないでしょ。
来るならちゃんと書き込みする人だし、人的には紳士的だし優しい。
少なからず固定のファンはいるよね。
彼を叩いてる人は妬みだよ。
彼を叩いてる人は人を妬む前に自分の品性とテクを磨けば? KZさんもパラパラさんもナイスガイだよ
積極的だから遊べてる
男同士悔しい時はあるかもしれないけど
掲示板で名前出して書いてる人間がまるで正しいような書き込みはほんとブリスの現場では笑われてるよ
いい加減仲間だしやめようぜ
みんなで楽しめるといいね >>819
ものはいいよう
積極的なのか強引なのか
女の子来てカウンターでドリンク頼む時にいち早く後ろに行って乾杯する姿なんど見たか >>820
それってなんか問題ある? むしろ普通な気がする >>820
普通じゃん。めちゃくちゃがっついてるとかならともかくそういうわけじゃないし。モタモタしてるうちに出遅れて女取られてる僻み? >>820
普通じゃん。めちゃくちゃがっついてるとかならともかくそういうわけじゃないし。モタモタしてるうちに出遅れて女取られてる僻み? 出てる人たちを擁護するではないけど、複数人で囲んでつまんねー話して発展するでもなくモタモタモタモタと女の子の時間を奪ってる人達の方がよっぽどアレだとは思う。サッとコミュニケーションしてダメならサッと離れる人のが好感度高い >>824
わかる。女性1人に男性4人以上いるとバランス悪いし発展しないよね。そういう空気わからずに会話に混ざろうとする男嫌いw >>825
分かる
一対一で口説いているのに
それに便乗しときて離れない男嫌
一緒にいけると思ってくるんだろうけど
なら
最初から一人で行って欲しい >>826
一対一で口説きたいは男のわがままだよ
ただ独占したいだけじゃん >>827
そうね 他の1on1な店と違ってその群がりのままプレーに突入も普通な店だったし 群がりを嫌うのは最近来始めた人かな? 挨拶とかもなしにしれっと会話に混ざってくる気持ち悪い人がいるのよ 別に一対一が悪いわけじゃないけど2人で遊びたいならソファ席に移動するとかしないと。カウンターは横入りもされるよ。それをいい感じだったのに邪魔されたとか言って根に持つのは違う。妬むのはこういう人達。いい感じだと思ってたのはお前だけっていうね 女性来るまではずっと無言だったのにいきなり態度急変して混ざろうとする奴w最初の挨拶は大事よね >>830
ソファーに移動しても群がって来てたけどね
そんな時は女性の反応を見て嫌がってなければ止む無く群れのままで進行する >>832
それはお気の毒だね
空気読めない人はどうしようもないから
女性の反応見て対応できるのはいい事 >>827
そうだね
わがままかもしれぬ
まぁーでもいろいろな楽しみ方あるよね
複数で遊び時もあるし
一対一がいい時もあるのよ ○ねとかメガネの方の○ずとか小判鮫気質の常連が少なくなっただけでもだいぶ店の雰囲気は良くなったと思うけど人が増えたら同じことかな。
明日明後日久しぶりに遊びに行ってみようかと思います。 >>824 男同士、女同士でもコミュニケーション事前に取るとチャンスが増えるパターンもあるよね。わかる。 横入りされても先に話してた2人がお互い興味持ってて、入ってきた人が面白くなければ自然とそいつ追い出して1対1になるよ
混ざったことで合意が取りにくくなるのは、単に最初から女の子がモチベーション高くないとかの無理筋寄りな時だと思うんだよな。 >>837そーうまくいかんだろう
付いてきたら無下に出来ないしょ
そんなもんだよ めちゃくちゃ無下にすることを個人的にはおすすめするよ……(俺はするし、女の子もちゃんとした子ほど割とそうしてる印象)
便乗マンを甘やかして蔓延らせたら、結局お店の全員が困るので ちゃんとした子をむりやり割り込んで誘って「あなたとそんな話してた?」ってバッサリやられた話もあるくらいだしな笑 バータイムはまだまだ人少ないかなーー
早く完全復活してほしい 店員さんの誕生日会って本人は望んでいるのかな〜
望んでいるなら問題ないけど!
ブリスの女性店員さんはあまり客と接する事なく
ちゃんと仕事してるから
誕生日といってもどう接するんだろう
要らぬ心配かな
以前は客と絡む女の子いたなー スタッフの誕生日イベは仕事もしつつお客さんと遊べる日だから楽しいよ。遊ぶ=プレイとは限らないけど >>846
まぁー仲良くなるきっかけのイベントなのかな
普段なんかピリピリしてるからね笑笑 女性スタッフの誕生日イベって事はスタッフと無礼講って事? かおるさんだと正直ツラいけどw 名前間違えるとか細やかな心づかいができない人って独りよがりのセックスしてそう。下手そう。 >>849
ご指摘感謝します
間違えましたね
すみません
独りよがりのセックスはしてませんが笑笑 最近若い女性スタッフ入ったから、その人のには行こうかな 常連は日曜はあまり来ないから仕方ない
スタッフのバースデーはトモさんぢゅんさんかおりちゃんだけ。他はやらないよ 普段あまり接点ない人だから 誕生日会といっても難しいよね >>856
笑
まぁー あんたに何言われても
苦笑しか出来ないわ
そういう皮肉は
笑われるよん
あんたは自分のセックスだけを考えてねー >>857
お客さん少ない時とかいくらでも話す機会あるだろ >>851
なぜ糞なのよ
どう考えてもお前が糞人間だろ
笑われるぞ >>860
ないよ。話したくなけりゃ黙ってりゃいい 小学生の言い合いみたいになってきたな 前向きな話しようぜ 今日は盛り上がってましたか
誕生日どうでした🎉 >>864
普段接点ないから難しいよねと仲良くしたくないは全然意味違うだろ。コミュ障かよ >>867
あんたの言ってる意味がわからない
わかりやすく頼むわ
仲良くしたくないとか言ってねぇわな
正しい文章せめて頼むわ笑笑 >>869
>>857で何言いたいのかはっきりしないからだよ
接点ない→話す機会くらいあるだろ→無理して話す必要ある?
って流れならスタッフと仲良くしたくないって思うじゃん >>871
シンさんとルームに行ってからんでましたよ。 >>872
そもそもこういう店でスタッフと必要以上に仲良くなる必要は無い
普通でよい
あちらからも必要以上に絡んでくる事もない
それも普通で良い
だから誕生日と言われても
どうお祝いしていいかよくわからない
そういう感じ >>874
ただの誕生日のお祝いなんだからあなたがそう思うなら普段通りでいいんだよ。知らずに来る人だっているんだし。
スタッフと仲良くなった方が色々助かる部分もあるとは思うけど、まあ人それぞれだからね >>861
スルーできないから自覚あるだろw
釣られてくれてありがとう >>877
さすが糞野郎
その対応が糞なんだよ
かまってチャンか笑笑 こんなところで言い争ってるやつらが行きつけのハプバーの客にいると思うと…。情けないからやめてくれ。 >>876
なら
絡んでこないでよ
こちらも単純に思いを書いただけなんだから >>881
ハプバーでも5ちゃんでも絡まれたくないならTwitterでやりな >>885
残念ながら書き込まない♀だらけ
むしろ不足の事態 >>886
信じる人いないわ
ホントであって欲しいけど
夢物語 女祭り書き込みで騙されていったことある俺が断言する
女はいない 昨日も今日も寂しいな!
明日はリトの朝活
さらに厳しそう 人気常連の書き込み見て集まる♀いるから誰♂が来るか大事だよね。 >>894
ほんと性格悪いな
女と遊べない腹いせやめろ
お前が蔑まれているだけよ >>897
懲りないねー
実況するな
情けない男の楽しみ方 人気常連男性とはどなたですか?
聞いたことないけど。 look around, use your head >>899
常連の単女さんに聞いて回ればわかるんじゃね >>899
それなりにいるんじゃない
まぁー好みは人それぞれだけど そういう良い常連狙いはグルメなので便乗狙いは失敗する気もするけど 叩きたい常連の名前はすぐ挙がるけど良単男の話になると全然挙がらないよね。ウケる ことみの小判鮫はKZだね。
ことみが来ると必ず来る。
ことみはマンコのしまりは悪いが、ブリスではまぁまぁかわいい方かな。 >>905
ネットで言うべきことか
お前の精神疑うわ
男は僻みの対象だから
我慢出来るが
女性の秘事を晒すのは
最悪だぞ
殺人予告で捕まる人とやってる事変わらんぞ
さすがにまずいぞ >>906
公然◯◯で捕まる人とやってる事変わらんぞ
さすがにまずいぞ
とまずは自分に言わなきゃねσ(^_^;) >>907
おいおい
普通自分のケツは自分で拭けるでしょ
正義ヅラしないでくれ
掲示板で女性の身体について書いている人間と一緒にすんな
大きく見ればみんなクズかもしれんが
905はどうかんかんがえても異常ですよ
なんかそういう人をあなたは正当化したいのかな
最低ですね 良単男の話書き込まれないのはそりゃそうだよな。単男は他の単男のセックスよく知らんし、単女からすればわざわざこんなとこで書いて目立たせるメリットないし
お店では男女とも、結構情報やり取りされてる印象 聖水をかけてくれたり唾液まみれにしてひたすら顔面騎乗で圧迫してくれる女性はいますか? ハプバーでそんなプレイ出来る店はどこにもないから少しは自分で調べるといいよ >>913
ルーム汚れるし衛生面からスカトロ系は普通NG 顔面騎乗位くらいならいるけど、「自分の願望を満たしたい」が全面に出てる男を相手にする単女がいない。彼女らは自分を満たしに来てんだから。 人によって違うのは個人の感想
良い評判が多いのが良単男だろ ・シンプルに上手い人
・余裕ある、誘うのに無理しない人
・なんでも対応できる人
が評判良くて、イケメンかどうかはここで言われるほどは影響ない。清潔は大前提として 利用女性の平均年齢はどれぐらいですか?
アラフォーだから行くの悩んでます >>923
30〜55歳、中央値43歳
だと思う >>923
少なくともアラフォーは全く浮かないですよー
20代もいるけど幅広で、どの方が多いとかあまりない >>926
むしろ20代の男が喜んで喰いに行ってくる 緊急事態宣言があげて
遊び方も多様化してきたから
客が増える事も減る事もあるよね コロナでいろいろ制限がある中でハプバーは楽しみだったよ
もちろんこれからも行くけど
遊び方は多様化するよね >>935
ヨガ先生だね
雰囲気的にその場にいる女性も加わる場合あるよ >>937
女性陣は熟女、脳イキ、フロアオナニーちゃんとメンツ全然変わらないのに >>938
その人達がいるから成り立ってるよ
でも女性も増えてほしいなー 男2名で新規で来るってなんか嫌なんだよね
こういう世界は最初から一人で来るべきだよ
勝手な意見だけど
情けないよね たまにいる。週末は新しい人や最近来るようになった人がジワジワきてる印象 >>940 男2人で来て遊べてた奴見たことない。他店も含め。 >>945
確かに友達と来て遊べないよね
一人でくる度胸必要な世界よ 質問
ともさんねは誕生日会は
男性も楽しめますか?
ともさんと女性がセックスする会なんですかね >>948
ともさん信者の女だらけだからそれが気になる人には楽しめない スタッフ男性と女の子が仲良くしてたらモヤっとしてしまう性質の人はやめたほうがいいと思う。そうでなければ良いのでは ともさん誕生日イベントなんだから主役はともさんなのは当たり前。逆にともさん目当てで来る子には沢山遊ぶ子もいたり女子いっぱい来るから普段よりはハプ率高いと思うけどね >>952
おこぼれもらえて喜ぶ人向けの日ですね!
ありがとうございます! 信者とかおこぼれとか、ケツの穴小さい奴ばっかり目立つなぁ。一対一の関係がやりたいならハプバー以外でやんなよ >>953
おこぼれだと思って躊躇してるなら全然違うとだけ言っておくよ スタッフの誕生会や食事が出るイベントはハプ率高いよ 来店予告はオスメスわかるようにしてくれー
最近分からぬ名前が結構あるわ 10年同じ掲示板でやってるのに何を今更
南米とかいうの外人じゃなくて日本人のおっさんだったし、紛らわしいなあとは思うが。
掲示板はあまりあてにしない方がいいよね はっきり書く人が多いのが他店と違ういいところだったのに、わかりにくい書き方する人が増えたとは思う。ストーカーとかのせいじゃないといいが ♂♀表記だけとか名前変えたりわかりにくくするのは5ちゃんで叩かれてる人や特定されたらまずいカップルの片方とか。そこまでするならこっそり来店してわざわざ予告しなきゃいいと思うけど。 掲示板で名前見たから来店というのが続き、さらに店内でもしつこくされたので、掲示板に名前を書くのが嫌になりました。 >>968
理由あって書かない方は
それでいいと思うよ
人気ある人の宿命かな
オスメス書ける人は書いて欲しいなー 週末は人が多くて常連率が高いから、初心者は平日数回行って慣れてから、土曜日夜に遊ぶ方がいいと思う。 昨日の昼は男性ばっかりだったけど、夜は女性も増えたのかな? 個人的な初心者向けの推しは土日の早め時間(開店〜15時とか)
常連女性が多くて男女比も他より男に偏りにくいので、ゆっくり話せたりうまくすれば誘い方遊び方にもアドバイス貰いやすい
夕方以降はごちゃつくから、はじめての人は難しくなる そうだね、土日は常連の優しいおばちゃんが多いから
某店みたいに話しかけても無視されることはないと思う >>975
同感です。
鉄マンおばちゃんたちの輪に入っていったらいいよ。クリスとも仲良くなれるよ。 974→975→976
974はとっても親切なのに975からだんだん悪意が混じってアドバイスに見せかけた悪口になってるのが草 >>974
常連のお姉さん達に挨拶を忘れるなよ
入店後すぐの方が好感度高い ブリスの常連女性はほんといい人多いよ
固まらないし 分け隔てなく接してくれる
好みは女性も男性もあるからするしないは別として
仲良くなってほんと楽しめるよ >>982
そうね あの人達がよい空気を作ってるのは町外無い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 16時間 46分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。