【東京ハプバー】アグリーアブル part.2 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
情報
■ 前スレ (★1が立った日 2021/05/31(月) 14:10:11.87 ID:P4EeiizL0)
【東京ハプバー】アグリーアブル part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1622437811/
by びんたん次スレ一発作成 >>3
あれって、ちゃんと時間通りにやってるの?
書いてあるだけで適当なイメージ >>7
あんま遊べてない
びっくりするぐらいブスが来たってちょっと噂になってた笑 >>8
くしゃって、さ◯り??
上野pで会ったことある人かも >>8
アグリで相手にされないんだもん。どこ行って一緒。ブスのイケメン好きって身の程知らずだな。 >>9
そうそう
見た目けっこう印象的だから、見ればすぐわかると思う 話しの面白いイケメンはね、タヒんじゃったからもう店にこないよ。久しぶりにスレみたらいつ来るの?とか書かれてるから情報提供しとくね。 7日って10時からなの?
HP見たら違うみたいだけど、どうなのかな? >>13
適当な感じだよ
朝イベントは、ハニトラが盛り上がってる あぐりのHPは、細かいところ全然更新してないから間違ってる情報が多い
クラフトビールとかクオカードとかもいつも品切れって言われるし、朝10時の日も、HPでは一時って書いてあるから全然盛り上がってなかったりする クラフトビールは昼一番に行けば毎回あるよ
限定本数書いてあるだろ
>>おまえ遊べてないからっていい加減な事かくなよ >>15細かい事を言っているキモい男だから遊べないんだよね >>12
話の面白いイケメン、最近復活したって話聞いたよ?あなたの言ってる人と違うかもしれないけど 自分が行った時はなかったけど
なんでここのスレの人はそんな攻撃的なんだろ
あと、いちおう言っとくと自分は毎回遊べてたけど、店員が態度悪いからここは行くのやめた
どうせまた攻撃的なリプがきそうだからもう書き込むのはやめとくね >>15>>21
かまかけてみたらまんまとひかかったね
クオカードは女のみだよ
来た事ないのに書くなよ >>21ハニトラのスレではハニトラの印象悪い事書いているの見ると色々想像するわな
アグリとハニトラを悪く書く奴 周年も近いし、そろそろ一番いいセックスする単男ハッキリさせておこう この店でクオカードがもらえないことを話題にすると、このスレでやたら攻撃的に批判してきたり、同じ書き込みをしまくる人がやたら出てくるよね
店のスタッフなのかな 店長…スマホいじり
偉そうな店員…常連とダベり
店員…グラス洗い
この状況でドリンク待たされるのがこの店のクオリティ。
店長&偉そうな店員「ドリンク担当は彼だから」
店員「グラス洗うのが先というルールなので…」
不快な空間になってるのはたまたまじゃなくて、店長を筆頭に店員が怠けるためのルールをたくさん作ってるから >>38
話の面白い常連がいなくなったのはデカい。
例のイケメン筆頭に、男も女も盛り上げれる常連がいた頃は客も多かった。
今いる常連はコミュ障ばっかだから、新規で来た人は定着しないし、楽しい頃を知ってる女子とかはいなくなった。
ちなみに昔からの古参常連は、常連で固まって喫煙所地蔵か、クソつまらねえセックスうんちく語るぐらいしか脳がない。
まあ昔に戻っただけのことさ 店員は041で書いてある通り、常連も変なやつばっか、掲示板でも同じことばかり書き込んでくる発狂するやつが粘着してる
なんもいいところないよね >>41
ルームに行く事が無い単男が
嘆いている。 >>41負け犬の遠吠え
自分の行動を変えたら
常連減ってないよ
来てないからわからないんだよ
出禁の常連はいなくなったけどね >>41負け犬の遠吠え
自分の行動を変えたら
常連減ってないよ
来てないからわからないんだよ
出禁の常連はいなくなったけどね また発狂してるやつでた笑
書き込んだら、またたくさん同じ文章書き込んでくれるかな笑
期待 大事な事だから何回も書いてるんだよ
君も何回も書いてみたら >>46
残念ながら、減ってはいるだろww
トピックの人数とか多かった時の半分とかだし、金曜夜の過疎り具合はヤバくて、女子はせいぜい5人とか?
まるのセックスに傷ついてこなくなった人と、ぐっさんに会うの気まずくてこない人で50人はいると思う。 昨日の店内知らないだろ
男女比とか
おまえみたいなのがいないから今は
良いお店だよ
人も多いしね
書き込みより今は多いんだよ >>60
それは完全同意。
でももともとクシャおじさんと関わりを持たなかった人は相変わらず来てない。
あいつのヤバさに気づけるスキル=良単男だつてことでしょ >>60
クシャおじさんは他の店舗に来る
ハニトラ、パビリオン、フェイスとかで目撃情報あり
あぐりで面倒見てほしいよ >>67
クシャおじさん、全店出禁にしてくれないかな ちなみに、くしゃおじさんってなんかやらかしたりしたの?
みんなから評判悪いけど、具体的になんなのかよくわからない
ブスなのに愛想悪かったり、人によって態度コロコロ変えるのは知ってるけど 昨日の店内知らないだろ
男女比とか
良いお店だよ
人も多いしね
書き込みより今は多いんだよ 昨日の店内知らないだろ
男女比とか
良いお店だよ
人も多いしね
書き込みより今は多いんだよ 昨日の店内知らないだろ
男女比とか
良いお店だよ
人も多いしね
書き込みより今は多いんだよ >>57
まるのセックス下手って話、最近やっと広まってくれてるみたいで嬉しい
普通に怪我させるからさ、あいつ。
まるには絶対にマンコ触らせたらダメです。
店側もなんとかしてくれないかな?できないのかな? >>82
でも、けっこう新規の女の子がまるとセックスして、嫌な思いしたみたいで二度と来ないパターンはいまだにあるよ >>83
この掲示板、お店の人が見てるならなんとかしてほしいです。
クソ単男な動きは普通に他の常連とかに注意されてるところ見たことあるけど、とぼけててイラっとしたし。激しめにはじめての子にもアピールするから勢いに負ける子はルーム行って嫌な思いしちゃうし。
下手なだけじゃなくて、痛いし膣傷つけるから。
なんか店のゴミ掃除とかわざとらしくしたりとか、ポイント稼ぎみたいなことしてるけど、
お前がやるべきはそこじゃないしって感じ。 >>84
まるはそんな感じだね
常連感の出し方と、強引に行くのがうまい
みんなで注意喚起していくしかないと思うよ >>84
ある意味バイオレンスセックスが好きなんじゃないかな?知らないふりして膣や女の子の気持ちを傷つけて、それが快感になるタイプ。
タリバンと同じだ。 >>86
まるは、たぶんそんな感じじゃないと思う
しゃべり方とかコミュ力も、なんかクセがある感じだからね
たぶん、天然でセックスが下手なんだと思うよ
典型的なAVの見過ぎパターン >>86
やばいな、
ちなみにバーでは、お茶まる、って書き込んでます。細身のメガネ、パーマ?がいたら要注意です。新規の子とか近づかないようにね。
最近もきてる? >>86
やばいな、
ちなみにバーでは、お茶まる、って書き込んでます。細身のメガネ、パーマ?がいたら要注意です。新規の子とか近づかないようにね。
最近もきてる? >>89
何故かコピペしちゃった。
来てるよ、最近いたんじゃないかな? >>91
色んなクソ単男いるけど、まるが一番嫌いだな。
話つまんねえし、しつこいし、セックスも下手。
ベストはごちゃんねる恐れてるからか無害だし、ぐっさんは清潔感なくて嫌いだけどちゃんと断ることできれば無害。
まあ、店に対しては他に男いんのに、なんでこんなおっさんとかクソ単男の隣通すかなとは思う。
他店にいた時代にアグリはイケメンの隣座らせてくれないって噂あったけど、本当にそうだった。
だから週末は行かないようにしてる。
平日は運が良ければ話面白いイケメンと遊べる。
たまにいる良い男子のために定期的に顔は出すって感じ。 >>94
ちゃんとそういう噂とかは広めといた方がいいとは思うし、注意もした方がいい
まるは常連っぽくて顔が広い感じ出してるしグイグイ来るし、そして清潔感あるから、新規の女は引っかかりやすい
で、ガシマンと自分本位なセックスされて二度と来ない >>96
10月1・2日にイベントやるって言ってたよ >>97
話戻すけど、周年は多分まる来るよね??
マジで皆さまお気をつけて、、、 >>93
俺の天使誰かさんのせいでもうここには来ない まる(天然マ@んコ傷つけサックスグイグイ系単独男性)
ベスト(デマ流し暴力メンヘラ既婚者店の回し者迷惑単独男性))
くしゃおじさん(自分本位な偏見押し付け単独女性)
知らない人は実際に確かめに行って!
どうせ騙されると思うけど 誰か注意人物の一覧定期的に貼ってくれ やらかした内容と見かけの特徴も一緒に。気をつけら!って言われてもどの人か分からないんじゃ避けようが無い。 >>103
ぐっさん、土曜にいるゴツイおっさん、やれないと禁断症状で目がやばくなる。土曜に行くと、新規はこのおっさんの隣に座らされることが多いから、ダメならすぐ移動すること。
移動しないと話は長いけど、やれないとわかるとすぐリリースしてくれる。
でも、こいつに新規が餌食になるのみるのきついから、私は土曜に行かない。
ベスト=論外、若造り爬虫類顔、喫煙所で地蔵してるから他店から連れ出した「いつもの女子」と一緒にいる。sm好きだが割と下手、ごちゃんねるを荒らしてるのは大概こいつ
まる=クソ下手くそ、メガネ、一番最悪 常連単女もやばいやつ多くない?
うちわだけで盛り上がってて、初対面の相手をゴミのような対応する人ばかりだよ あと、ボロクソに言われてるからフォローしとくと、まるはベストみたいに人間的にやばいやつってわけではない
ちょっとコミュ症で女性のことを考えるのが苦手な感じなのかな
本人も悪意はないけど、でも女の子を怪我させし、最終的に嫌な思いをさせるから注意したほうがいい >>94
たぶんこれが正解。
幸い立地と設備は良いから、店の中身には何も期待せずに箱として使うのが一番良い
店員がクソすぎて良客が定着しないから、通って居ついてもメリット無い。たまにフラっと行って同じようにフラっと来てるイケメンをつかまえるのが一番コスパ良いと思う >>108
ほんとそう、フラッと行った時に遊んだイケメンも「フラッと来る」って言ってた。
常連に囲われたり、狙われて来られるの嫌なんだって。
さぞこの店の常連はめんどくさいんだなと思ったけど、セックスしたら尋常じゃないくらい気持ち良くて、これはたしかに狙われるわと思った笑
話も面白いし珍しいタイプだと思う。
週末にまた一回だけ会えたけど、常連ぽい女子に囲まれてて中々話しかけれなかった。
ちなみに、その近くでブサメン常連?が偉そうにイケメンはセックス下手とか言ってて、
やっぱアグリ常連の嫉妬心怖いってなったけど笑 >>109
その常連の女子の話って夜だよね?
それとも昼? >>110
??女子の話はそんなしてないけど??
自分が行ったのは夜だけど、セックスが良かった彼は昼もたまにいるっぽいよ。
2回め会った時は常連の女子が彼の周りにいたけど、そんな女子達に嫌なイメージはないけどな。囲ってたというより、彼の話みんなで聞いてた雰囲気。
むしろイケメンはセックス下手って言ってた男とかその周りにいたブサイク共はクソそうだった笑
多分イケメンの輪に嫉妬してた笑 最近、例の常連の彼女書き込みないけどコロナにでもかかったか? 最近、れいかとかくしゃおじさんとか、ここの常連女がほかに流出してる
ここで面倒見てよ でもそこらへんいないならアグリいこうかなって気になれる >>117
別にれいかは無害じゃない?
あぐりで一番しょーもないのは店員 レイカはうるさいデ○スなのに良単女ぶってしゃしゃるのがなあ れいかはもともとブリスとあぐりを行ったり来たりしてたよ
たぶんあぐりもまた戻ってくる >>121
リトもね。そしてどのスレでも叩かれてる。 >>118
本人見てるかもだから詳細ふせるけど、できればエンカウントしたくない。
自分にとっては結構害。 最初はいる日避けて行こうかとか自衛しようと思ってたけど、毎日いるんだもの。
そりゃ行くのやめよ…ってなるじゃんね リトは行き過ぎて出禁と聞いた。
昨日は440にいたみたい。 >>126
キングボンビーみたいに、
奴が居座るとヤバいね! れいかのハプバーへの依存の仕方は、ちょっと普通じゃないかんじするよ
日常生活でストレス溜まってるのかな
ちょっと可哀想だなって思っちゃう >>121
すいません、あまり多くは語りませんがもうレイカは戻ってきませんよ。
皆さまご安心ください。
人増えるかもね >>131
何回か「れいか来ないから安心して」的な書き込みあるけど、店員かもよ。マイナス情報流すための連投、店の擁護に必死だから
とはいえさすがに店内の個人事情を詳しくバラすほど落ちぶれちゃいない(と信じたい)から、聞いても答えはしないと思うよ 他の店であぐりの噂聞くけど、だいたいみんな、来店予告BBSが嘘ばっかりだって話してる
あそこが信用できないから、行くのやめてる人多いらしい
店としては一生懸命ヤラセ来店予告を頑張ってたみたいだけど、逆効果みたいだね 来店予告は嘘ばっかりどころか一番信用できる店だよ
予告してない男も女も全員店員が書くから新宿の人手の多さの指標になる
Googleのクチコミはステマだと思うけど宣伝しないよりしてくれたほうが良いしね >>134
来店予告してないのに、勝手に自分の名前書き込まれたって人が何人もここに過去に書き込んでるよ
あと、実際予告人数と実際が違うし、あとそんな噂が出てるのは事実
そんな無理やり店をかばわなくていいのに
あと、Googleのクチコミもステマだろうね
ここはいろいろそういうことする店なんでしょ >>136
だから、レイカがいると客が来ないから、レイカはいないよって店員がヤラセで書き込んでるのかも、ってことでしょ
で、レイカが来ないって言ってるやつも、個人情報書き込むほどバカじゃないから、その真相を書くことはないってこと >>137
だから、レイカはもう来ないってw
なにも知らない時点で一見さん、おつかれさま >>138
あんな入り口で股おっぴろげて行儀悪く座ってたらみんな嫌な思いをあうる。
いくら性格は悪くないと言っても下品だし、やっぱり嫌だよね。 個人的には、レイカは好きでも嫌いでもない
ただいるだけで叩かれてるのは可哀想だなーとは思う もー店員でほぼ確定なやついるよね
痛いとこつかれると
「あーはいはい黙ってねー。客が何偉そうにしてんの?おれの方が何でもわかってるから」
みたいな反応がいかにもあの店の連中っぽいw
店のクソっぷりに気づいてそこ指摘する客なんて、常連として囲うor出禁。ずっとそのやり方してるよ >>142
ここは、異様に店をかばうような書き込みがちょくちょくあるよね
ただの客なら、そんな店に寄り添う必要ないのに不自然
たぶん店員が書き込んでるんだろうね 店員じゃなくても常連なら庇うのは普通だと思うけど。 >>144
まあ、そう感じるならいいけど、自分も>>142と同じように、店員が書き込んでるんだろうなって感じだってこと >>145
ついでに言えば店員だろうが常連だろうがどっちでもいいし、興味ない。 >>144
>>146
店員じゃなくて常連だろ
↓
どっちでもいいし興味ない (キリッ
悔しかったんだなw
ここの店員は態度だけじゃなくて頭も悪いらしい トイレのスリッパとマット
ふかふかのじゃなくてサンダルとかタイルみたいな清潔感あるものに変えてくれないかな… あとGoogleレビューのステマ具合が異常だよね。全部ここ1、2ヶ月のもの。叩かれだしてから急に他ではありえない長文高評価レビューがあんな公なところに書かれ出した。そんなに目立って危険じゃないのか。 ステマというかサクラというか、店(もしくはサクラ業者)がGoogleレビュー投稿してるのは確実
Googleアカウントなんて誰でもいくつでも作れるからね。レビューしてるユーザーよく見てみな。1,2件しか投稿してないよ
飲食店とかのレビューすらしたことない人間の、人生唯一の投稿がハプバーとか笑
本アカで投稿したくないから別アカ作るなんてわざわざする客いないし、いたとしたら店に頼まれてるからもはやサクラだよ しかしレイカはいなくなったんだね。この店とレイカはセットだと思ってたから驚いた。 女の子の新宿ホームの人は
また新宿のバーにいくよね。
440、リト、アラべ、カラーズ、9259
女性ないい人探して回れるからね。 れいかは来ません本当に
何も知らないとただ来てないだけで嫌味で書き込んでる事がバレるよ笑笑 >>155
いま書いてるやつらは最近来てない奴らってことが確定 普段WEBマーケやってるけど、たぶん年末あたりにこの店Google評価ガクっと下がるよ。
サクラ業者のアカウント特定とか、自演投稿の検出とか、アルゴリズムが大幅アップデートするって。Amazonもこないだ似たようなことやってたやつ。
不正が検出されたらレビュー削除だけじゃなくてペナルティあるから、何もしない状態よりマイナスになるよ。 この店のGoogleレビューはほぼ確実にサクラでしょ
ほとんどのレビューがこの店だけしかレビューしてない新規なのはおかしいし、女の人が名前を出してハプバーのレビューを書くわけがない
なんの当たり障りもないベタ褒めのレビューしかないのもおかしい
どんなにいいバーでも、多少は悪いレビューはあるのにここはほとんどない
あと、ハプバーなのにレビューの数も異様に多すぎる ハプバーのレビューなんて見てる奴いる事が驚きだわ。 >>161
ヤラセしてるような店だって話が広がれば、不信感で来る人減るよ この人勝手に隣座って、一人でしゃべって唾飛ばしまくられるしウザすぎ レイカ、なべやす、くしゃおじさんとこの店のヤバい奴が他店に流れてる
なんとかしてくれ >>166
前スレでは叩かれてたけど。
下着もらって喜ぶ貧乏人が多いのかな、440は。
男も貧乏そうなおっさん多い。 害ある客すら離れる店。店長が一部の常連しか客と思ってない。携帯いじって客の女囲ってお山の大将。場を腐らせる源。 来月の周年ってちゃんとやるの?
なんの情報もないんだけど >>173
ヤバい奴はこの店で生まれてる
で、他店の空気を悪くする ドM三姉妹とか言ってる、女の3人組って最近もきてる? >>178
ymdは筋肉バカで下手くそのガツガツだから
素性がバレて女性が寄り付かなくなって遊べなくなると違う店に行くだけ。
そこでまた同じパターンになるとまた違う店に行くかアグリに帰ってくる笑 >>172
正直、ここのイベント大した事ないよね。やたらスタッフ宣伝してたから緊縛とかのイベント見に行ったけどほぼ知らんし。店長のは酷かった。常連の女とイチャついてるのを見せられただけ。ストリップはハプバーぽくて良かったけど。周年もそんな感じだろ。 >>180
で、日常営業ですら出てこないドリンクがイベントなんて酷いに決まってる。ドリンク1杯に万札払って店長のおなに見せられる日。 >>181
店側からしたら、大イベントだよなそりゃ。ドリンク1杯が万札出でる日だ。こっちからしたら詐欺みたいなもんだから。 前の誕生日イベントは、ほんと内輪ノリって感じで自分みたいなふらっと来た人はほんと置いてけぼりだった
客が楽しむとかこの店はなんも考えてないよね >>184
さすがに系列店には来ないんじゃない?
ブリスと440で最近は目撃情報あるよ >>180
そんな感じでゆる〜くぬる〜くやってます^ ^
ハードコアの方は是非他店へ >>183
はじめてなんでいろいろ教えてくださいって言った人はいたな!それくらい低姿勢なのは良いと思うしいろいろ教えてあげた。まぁ置いてきぼり食らったら普通に平日夜に通った方がいいと思う。常連と新規だったらよほどのイケメンでない限り常連の方が有利だから。 ナオコとアヤノ、なんでいつもペアなの?
口説くの大変 男にがっつきすぎて、店長から注意され居心地が悪くなり自粛又は出禁(予想) >>190
ブリスに来た時複数でやったよ
新宿を回ってるよね
リトの朝活毎回くるし
なんか勿体ぶってるよね >>192
デカイのは金盗った、やかましいのはコロナ陽性なったからだろ >>196
あーあ
みんな隠してたのに言ってしまった笑 ハプバーに来る女って、一定数はぜんぜん金ないやついるよね
レイカもそんな感じだったのかな >>200
タダでいくらでもドリンクや酒飲めるし、いくらでも居座れるし、ついでにセックス付き、セックスできなくても話し相手になる人がいれば、ビンボーな女でも来るよな。
でも男だってバカじゃないからビンボー臭はわかるよ。 自分も、周年行ったらもうここは行かないかな
悪い話しかないし、他の店の方がぜんぜん楽しい あと、今日はまる来てるみたいね
予告してた
ガシマン注意 >>207
今日はまるが来店してます。マジでこいつとセックスすると怪我する可能性があるので気をつけてください。
メガネのウェーブヘアの男です。
めちゃくちゃセックス下手です マジで最近の常連の質落ちたな、、、
ゆうたとかひかりんとか、、、、
話つまんないし、割とねちっこいし、セックスも微妙。
去年の今頃は普通にイケメンいたし、ちゃんと彼らがコミュ力も、セックス力も高かった。
それに合わせて可愛い子も多かった気がする。
たまに彼らも来てくれるけど、
他店がホームになったか頻度激減してしまって悲しい。 >>206
他店のが楽しいのに、なんでわざわざ周年行くんだ?
他店がつまらなくなったら戻るから周年は行くとしか思えない笑 どこの掲示板も悪口ばっか
悪口言う人間がどれだけ
まともだというのか?
私はわからない
まぁあーいう店行って
掲示板で悪口書いて
最低ランクの人間の集まりだな笑笑 >>212
まあ、匿名掲示板はそういうところだからね。
嫌なら見ない方がいいよ >>209
ゆうたってひょろっとした話面白くない人? >>214
あたり。
何故かこの店的にイケメン枠なのが謎 >>209コミュ力高くて、セックスも上手いイケメンなんて元から一名か二人くらいしかいなくない?
そんな沢山いないでしょ、常連のレベル高くないし。
それにエースの方は最近また来始めてると思うけど。
周年も来るんじゃないかな。 エースの方とかエースの彼とか、いつも自演してんの誰? >>215
あれでイケメン枠なのか、、
嫁に捨てられて暇なんだろ
セックスも下手らしいし残念 >>220
セックスが下手、会話が下手、それだけですぐにネット行きになるのがアグリーの怖いところ。
エース他セックスの評判が良い人たちはここに名前は出てこない。 まる、ベスト、店員をずっと叩く人と
去年のエース達がどうのこうの言ってる人
同じ人? >>209
まともな感覚の人間ならスタッフの態度に不快感もって来なくなる。ココはなんとも思わないような人間がクソ客になって居座る店。悪くなる一方なのは常連客と一緒になって携帯いじるだけで挨拶もろくにしない店長が、気に入らないやつに露骨に嫌がらせしてる >>227
単女つけなかったり、ドリンク出さなかったり、常連と喫煙所で聞こえるように陰口たたいたり。陰湿なんだよ。 >>225
私は店員が元凶なのを語りたいだけ。他は知らない ここでの話題はほんとシンプル
店員の態度がクソ
店長が常連差別する、ずっとスマホいじってる
もう一時期ほどの盛り上がりはない
イケメンはいなくなった
ベスト、まる、なべやすは注意
レイカが金盗んで出禁
クシャおじさんやレイカみたいなやばいやつは他店に流れた
こんな話題が永遠ループしてるだけ >>219
多分そう。
最近パッタリと来なくなったなあと思って。 >>234
金ぬく笑
あとは、態度が悪いだの、スタッフのご機嫌損ねたら ここは分からんが、女でもタバコやら備品パクる奴はいるからな〜 レ○○さんはそんな事するかねぇ
嘘なら名誉毀損よ
大丈夫なの
データーは永遠に残るよ
匿名だからっていい加減なこと言うな
最低な掲示板だな レイカ、今日はブリスにいたよ。
あんまり誰とも喋らず元気なかった。
何が本当か良くわからないけどね。 >>240
らしいじゃ駄目だろ
確定出来ないっしょ
彼女はどのくらいアグリ来てないの❓
今はブリスのみか レイカの意見も聞いてみたいね
自分はレイカは好きでも嫌いでもないけど、金盗むほどしょーもないやつではないかなってイメージ >>243
アグに行ってないならそれなりの理由はあるのだと思うけど
客がダブル訳だし
そんなことしてたらブリスもいけないと思う
盗みはしてないよ
俺は信じたい 何ヶ月も調査して証拠動画おさえてから追及したら、自供した。やったことは事実だから仕方ない 確かに毎日あった来店予告が嘘のようになくなったな
詳細は知らんけどまあのっぴきならない事情なのかな あんなとこに財布出すかな。普通ロッカーに入れとかないの。 >>245
それはホントなの!
貴重品はロッカーでしょ
セックスする時
サイフなんかもたないよ
アホか あとは、レイカは何かしらカウンセリングとかは受けた方がいいかは気はする
あんなに毎日毎日、何時間もずっとハプバーに居続けるとか、メンタル的になんかおかしいとは思う >>251
働いてたら毎日長時間来れないと思うなー >>240
どこの動画撮られたの?
プレイルーム、シャワールームに隠しカメラあるの? >>239
全部ほんとだよ
平さんの罰金の金をカウンターに隠してたのをれいかは把握しててそれを数ヶ月に及んで盗んだ
それを店員がれいかだと断定し隠しカメラ
→まんまとひっかかる
→出禁
わかりやすいだろ 普通に窃盗でパクられる案件じゃん
出禁で済んだだけ良かったね〜
まだ懲りずに他店に出入りしてるのはさすがに呆れるわ レイカの件は結構話されてたんだけど、店に来てないで書き込んでる人が結構いるんだなって分かったよね >>262
普通にスタッフが話してるよね。出禁の話。
通ってなくてなんも知らない奴が書いてる 嫌がらせが多いのが
5ちゃん
来てないのに書くなよ 誰々が出禁になりましたって情報はいいけど内容までは別に教えなくてよいのではって思うけどねえ
俺も最近行ってないからアレだけど なんか、ここだと店に来てない人が書き込んでると叩かれてるけど、店に来てない人が書き込むのは当たり前でしょ
匿名掲示板なんだし >>268
別に恥だと思ってないし、開き直ってるつもりもない
来てない人の書き込みが嫌なら、ここ見るのやめたら? 来てなくて知らないのに偽の情報屋憶測を書くなよという事
来てないなら見てろよ
嫌がらせだから書くんだと思うけど 別に憶測で書いたっていいでしょw
ここはそういう場所だし 明日のマスカレードパーティーって全員仮面つけないとだめなの? 憶測で書く場所なんだって〜
それが5ちゃんねる 憶測で書く場所なんだって〜
それが5ちゃんねる たぶん来てないのにココ見て憶測で悪口書いている奴が沢山いる
たまにID間違いしてるから沢山じゃなく一人かもだけど レイカはしばらく来てないから出禁案件なのは確定ですね ちなみにどこに隠しカメラつけてたの?
プレイルームにもつけてる? 隠しカメラじゃなくて、お金置いてるところにスマホ立てかけて撮っただけだよ >>283プレイルームにカメラついてるのは違うお店だよ >>285
プレイルームにもついてるよ。カメラにS着けてるとこ映ってないって言いがかりつけられて出禁くらった単男いるから。 カメラの件もあるし、ここはセックスしてる時に店員が普通にプレイルーム入ってきたりもする
その辺のプライバシーは全く尊重されてないよ カメラはロッカールームと玄関だけだし、店内案内で立ち入るの説明されてるでしょ
説明すら聞けないで周りも見えないなら客として必要とされないのは当たり前 >>290
それは変なやついないかの監視で当たり前でしょ笑
初心者ww カメラある位置なんて、全然説明されてないし、ロッカーで裸になってるときも、カメラ回されてるなんて流出したら終わり。 >>292
他の店でそんなことはないよ
この店はちょっとおかしい SBも92もロッカーに監視カメラはあるよ
というかロッカールームに監視カメラない店のが危ない
見られたくない人は着替えはシャワールームでしてるよ 監視カメラのない店で襲われた話し聞いた事もある
アラベスクね
ロッカールームの監視カメラは必要 ロッカールームじゃなくて、プレイルームの話をしてるのね
全然違う話だよ プレイルームにはカメラないよ
なんでカメラある事になってる?
明るくなるまでプレイルームにいたけどなかった 店員が入って来た方が安全だしな
リトリートなんてほったらかしだからツイキャスやられたしな
SBなんかも見てくるよ
さてはおまえ生派だろ
悪い事したいから店員のチェックこばんでるのか 店員が全く見ない店は生でやられた話し良く聞くからな 出禁者の嫌がらせが多いのが5ちゃんねる
生はダメだよ 出禁者の嫌がらせが多いのが5ちゃんねる
生はダメだよ 出禁者の嫌がらせが多いのが5ちゃんねる
生はダメだよ 最近デマの話しをひろげる輩がいる
な
プレイルームにはカメラは絶対にないよ >>293
終わりというかそもそもアングラでハプバーに行ってる人は皆アウトなんだわ
そういうのを知った上で楽しんで行ってるんでしょ
ハプバーこそ変なやつが多いからこその監視カメラ
監視カメラがあって流出なんて気にしてるなら来るなアホ >>295
そんなの初めの説明で話さないとそのまま着替えてるよ。盗撮に近いけど大丈夫? レイカ、ブスで下品だけどお金とるとかそういうことはしないと思ってたけど、やっぱり人は見かけによるんだね。
もう誰も彼女と話さなくなるよね。
自業自得だけど残念だ。 まあでもレ◯カが嫌で離れてた連中はワンチャン戻ってくるかもな。 >>310
悪口言うな
容姿とか
人それぞれだし あんたひどいな
匿名だからって最低だな 昔、酔った勢いでレイカとセックスしてしまったことがある
セックスして後悔したのはあれが一番だったな 金盗ってもハプバーて捕まらないの?
うしろめたい商売だから警察にも届けられないのか? >>314
まあ、そういうことだね
もともと違法営業の店だし、そこでトラブっても警察呼ぶわけない >>309
防犯カメラの位置をわざわざ説明する訳ないでしょ
頭悪すぎ >>316
普通なら、着替えたりシャワー浴びるような場所に防犯カメラつけないでしょ
それなのにこの店はつけてるんだから、一言説明するのが筋なんじゃないかって言いたいんだと思うよ 来週の周年って人集まりそう?
HPではぜんぜんアピールしてないけど、店では宣伝してるのかな >>317
そのまま流出されたら終わりだし着替えてるとこ見られてるんでしょ?
キショイ ここ着替える場所にカメラ置いてんの…もう行かない…キッショ カウンターにモニターあるから他の人も着替えてるの見えてるね >>321
着替え見れるから常連はそこに集まってるのか。 >>325
いや、ものすごく大事な話でしょw
着替えてるところカメラで撮られてるって分かったら来なくなる女の子増えると思うよ 初回の説明の時にロッカールームにはカメラが付いてるから隠れて連絡先交換しようとしてもわかりますよって言われたけどなぁ >>326
10数年前から他店でもあると思うんだが今さら?
店の評判下がるのに流出させる?
あとそもそもあるか知らないけど、セキュリティのためならありじゃない?店員の死角なんだし。 ほんとアホばっか
そもそもなロッカールームのところが誰が脱衣所と言った?そしてな着替えるのってコスプレくらいでトイレで着替えてる
そんでな
ロッカールームあたりで正々堂々口説けない奴がルーム誘ったり連れ出しするんだよ
だからカメラついてるだけで脱衣を写すのが目的じゃねえよ
おつかれ >>330
別にそれはどこで着替えてもいいからだろ
それが仮にロッカールーム周辺の監視で動画に写ってようがなかろうが自己責任だしそれを流出なんて馬鹿なことしないだろ
それを盗撮だの流出されるとかほんとこの店はこういう素人が多いから店も困るな こないだ久々に行ったらレ◯カがガチの出禁になってて笑ったわ
出禁になった途端に戻ってきた人もいるみたいだし店にとっちゃ良かったのかもな ロッカールームで着替えている最中人来たらどうなの?
見られたら嫌な奴はそもそもロッカールームで着替えないよ
来てない事まるわかり なんか、すごく店をかばってるやつがいるけど、こういう店で監視カメラがあるのが嫌だって思う人がいるのは当たり前でしょ
とくに、着替えやシャワー浴びるロッカールームとかにあったら気持ち悪いよね
あと、事前に説明してるとか言ってる人もいるけど、ここまで話題になってるってことはそういうことを知らない人もたくさんいたってこと
店の説明が適当なんだと思うよ >>328
他店でもあるからじゃなくて、カメラがあること自体が気持ち悪いよねってこと
店員の立場じゃなくて、客の立場からしたらものすごく当たり前の意見だと思うよ >>336
カメラごときでイヤと言うならハプバーなんてこなきゃいいのに笑
そもそもハプバーは普通じゃなし笑 >>337
この話題きっかけで来なくなる人はいるだろうね
その、この店は嫌なら来なければいいっていう開き直りばっかりだよね >>335
私女だけど説明なんてなかったよ。
この前裸で着替えてる女の子いたから教えてあげたらびっくりしてたよ、
そこはちゃんと盗撮カメラあるって店側が教えるべき。
そしたらみられたくない人もそこではわざわざ着替えないはずでは? フォローしてるのっていつもカウンターにいるデブの常連男でしょ?
遊び方もわからないくせにガタガタ言ってんじゃねーよ。連れ出しやろうが、 防犯カメラだよ、盗撮カメラじゃなくて
店の防犯上仕方ないことだし噛みつく場所が馬鹿すぎでしょ 理解出来ないならそもそもアングラ界隈に入るべきじゃないよ いやまじでロッカーにカメラは普通だろ
防犯上ないほうがおかしい
脱衣所にカメラはないのが普通
でここのロッカースペースは脱衣所なのか? いや、防犯上とかいらないでしょ
荷物管理は自己責任でいいでしょ
ハプバーにカメラなんていらないよ
着替えをする場所なんてもってのほか ダイヤル式ロッカーだからなおさらカメラは必要だろ
金とられたらギャーギャー騒ぐくせに ふつうの客からしたら、もしロッカールームの防犯のためにカメラがあることの安心感よりも、ハプバーに行ってる自分がカメラに撮られてることや、着替えやシャワーが撮られてることのリスクの方がはるかにデカいと思うよ
あと、ここの店をかばってるやつって、最終的にはいつも出禁者の嫌がらせとか遊べてないやつがひがんでるとか言い出すよね
ハプバーにカメラいらないってのは、ものすごく真っ当な意見だと思うけど あと、もしここで仮にロッカー荒らしがあって、防犯カメラに犯人が映ってたとしても、この店が警察呼んで捜査に協力とかするわけないよね
違法営業なんだし
レイカみたいに常連がロッカー荒らしてるなら話は別だけど、ふつうの客がそんなことしてもカメラなんかじゃなにも対応できないと思うよ レイ○はロッカーから盗んでないよ。有料ドリンクとかのカウンターでやり取りする売上が入ってるボックスがカウンターのスタッフスペースに隠してあって、常連のレイ○はそれを知ってて人が居ない時にパクった >>350
あー、ごめん
それは知ってる
金をパクる常連ってことで例えに出しただけw レイカってあんなに人良さそうなのに見かけに依らないもんだな >>339
防犯の為のカメラを普通教える訳ないじゃん笑
しかも盗撮ときめつけてるのは店に対する嫌がらせでしかない。 >>348
この店は普通に警察呼ぶよ笑
ハプバーだから警察呼ばないと思って調子に乗ってるとバカみるぞー笑 >>354
それはそれで問題だね
その場にいた関係ない客はものすごく迷惑だよね ここと関係ないけど、他店で鍵かけ忘れてロッカーから財布すられた話聞いたぞ。わりと最近。 SBも92も更衣室に監視カメラあるよ
ちゃんとした店ならあるよ 同じ話の繰り返しだけど、ハプバーにカメラついてて自分が撮影されてたら嫌でしょ
他店がどうこうとかじゃなくて、普通嫌だよね
いちゃもんとかじゃなくて、ものすごくふつうの感覚だと思うけど スレに張り付いて長文連投するほうが面倒くさいだろ
文句あるなら直接言ってくればいいのに
出禁者は直接言えないからここで憂さ晴らしかw
普通は普通はってその粘着度は普通じゃないよ >>362
直接言えばそれこそこの店だったら出禁になるんじゃないの?スタッフの機嫌が第1だから。
いつ摘発くらうかわからないハプバーにいってる証拠がカメラに残ってるのを不安に思うのはわからなくもないよ。
ましては、こんだけ叩かれてる店だからチクられるのは早そうだし。 >>364
ちなみに摘発されてもカメラに写ってたくらいじゃなんもない。その場にいて事情聞かれるくらい。 いやだから、盗撮は店にとってもメリットないでしょーよ?そんなのもわからないのか
ハプバーはもう行かないのを勧めるよ。というか行ったことも無さそうだな笑 >>361
ほんとそれだよね。知らないで着替えてる人多いから気の毒だよ。 盗撮と防犯がごちゃごちゃになってるから整理しておくと、この店のカメラは防犯用だよね
でも、もし設置するなら防犯カメラありますよってちゃんと説明するべきだよね
あとは、そもそも根本的にハプバーに防犯用カメラとか置く意味ないよね
荷物の管理は自己責任でいいと思う
もしなにかトラブルがあったとしてカメラの映像を警察に見せるとかになったら、ふつうの客はもっと嫌だろうし
ハプバーにいる自分がカメラに撮られてて、その映像がどう管理されてるのかわからないのは気持ち悪いよね
他の店もカメラあるとかそういう話じゃなくて、普通は嫌だよね それなら鍵式のロッカーにしないと。
暗証番号設定してるのみられるかもしれんだろ 大手のハプバーならカメラみんなあるよ
カメラ嫌ならハプバー来ない方が良い >>368
防犯もあるけど、店員の死角でちょっかい出すやつをチェックするのがメインだと思う。 大きいお店ならカメラみんなある
説明している店もない
なのに普通はという
行った事ないか嫌がらせだね 大きいお店ならカメラみんなある
説明している店もない
なのに普通はという
説明している店もない
なのに普通はという
行った事ないか嫌がらせだね 10何年も前からあるのに今さら騒ぐからいちゃもんって言われてもしょうがないよ。 ハプバーだけじゃないよね
サウナとかも防犯カメラあるのに説明ないよ
防犯カメラあると説明された事は人生で一度もない 大きいお店ならカメラみんなある
説明している店もない
なのに普通はという
説明している店もない
なのに普通はという
行った事ないか嫌がらせだね >>373
そんなどうでもいい理由でハプバーにいるところを撮影されてるんなら、たまったもんじゃないね ハプバー知らない奴の嫌がらせ
注意された嫌がらせ
他のお店の嫌がらせ
5ちゃんねるはそんな所 大手ってどこの事行ってるの?
知らないやつは来るな。 >>368
よかった、まともな感覚のこってる人がいて。 ロッカーのある場所は荷物を出し入れする場所であって着替えをしたりする更衣室ではない。
誰でも行き来出来るロッカーの場所で着替えする方が間違い。
ここは男女別々になってないしねっ笑
ロッカー前で着替えしてる女性がいたりすると男性は逆に気をつかう。
そんな場所に防犯カメラがあっても良いのでは?
勝手にロッカー前で着替えとかして盗撮だとか、見られたりするのが嫌って、恥じらいもないバカ女の嫌がらせとしか思えない。 今の時代、サウナやスーパ^−銭湯だってプールだってロッカールームに防犯カメラはあるし一々説明はしない。
中には浴場内にだって設置してある処もある、カメラが嫌なら自分の家から一切出ないことだなw 用は盗撮してるって思われてもおかしくないって事でしょ?
あなた日本語理解できてます? >>385の言っている事が一番正論だと思う
まともな人がいて良かった >>385の言っている事が一番正論だと思う
まともな人がいて良かった >>385の言っている事が一番正論だと思う
まともな人がいて良かった >>390
正論、まともとか言っても、連投しちゃうような人はやっぱちょっとズレてる人だと思います。 >>391まともな人と言っているのは>>385ヘの事で自分がまともとは言っていない
391は日本語が理解出来ないのかな? ちなみに大事な事は3回言えとおじいちゃんに習ったので大事な事は3回言うようにしている ちなみに大事な事は3回言えとおじいちゃんに習ったので大事な事は3回言うようにしている ちなみに大事な事は3回言えとおじいちゃんに習ったので大事な事は3回言うようにしている この後おじいちゃんを馬鹿にする発言したら許さないからな サウナにあるからとか、他店にあるからとかじゃなくて、ふつうにハプバー にカメラがあって撮られてるの嫌じゃないの?
そこがなんで理解されないのかよくわからない 他のお店にないならアグリが異常だが他のお店にあるならそれが普通
それも大手
君が異常なんだよ
自分がいつでも正しいと思わない方が良いよ 自分思っている事が正論だと思い込んで書いている奴がいる
それが5ちゃんねる ハプバー行ってるようなやつは何があっても文句いうな
変態どもが そんな感じに思う人もいるんだね
少なくとも自分は絶対嫌だな >>401
それそれ。カメラが着替えるところにあるの問題だしそれってプレイルームにカメラあってもおかしくないって事ですよね? sbなんて15年くらいあるが問題になったり騒がれたことなんて一度もない。 sbは、モニターがみんなから見えないところにあるから着替えてるのスタッフしか見えない。
だから知らない人多いの。 客の立場からしたら、どんな理由にせよ、他店がやってるからとかも関係なく、カメラあるの嫌だよね
このスレって、店が批判されると客の立場じゃなくて、店員の立場で店をかばってるやついるよね
やっぱ店員が書き込んでるのかな ネガキャンうざい
カメラ、カメラ
無いとこに行けば良い
というかもう来れないだろけど
自分は安全なこのお店に通う お店が好きだから書いている
のに店員とはね
考えが浅はかだね >>385が言っている事で終わりで良くない
この話もういい >>418
俺は常連でもなくてたまに行くくらいだけど、カメラうんぬんより君がしつこすぎるしかない エ⚫ちゃんって子正直邪魔。毎回私が気になって話かけたい人とルーム行く。 エムちゃんだかエヌちゃんだか知らないけど毎度私が目つけた人と話してて私が相手してもらえない。僻みと思うならご勝手に!!!!! >>436
自分の方がブスなりコミュ障なのが悪いんじゃん。男性だって可愛かったり話してて楽しい子とさっさとルーム行きたいのは当たり前。 >>439
荒らしてるのが出禁になったらんぷ界隈だからな 自作自演で話しすすめる手口
ランプ出禁辺りから多い
たまにIDミスして少しの間おさまる ランプ他店で見るけど全然もててないし、余った女としか話せてない。 まあハプバーなんて常連、顔見知りがいてなんぼ
新規とやるにせよ、常連、顔見知りに囲まれて場慣れ感出せるかどうかで違うからな
誰も知らない環境できっちり口説けるやつなんて、ほとんどいないよ >>431
結構Twitterで顔出しギリギリしてる女も増えてるしな てかさ、周年ってどんな予定なの?
去年みたいに前夜祭やるの?
ビンゴは2日?
どっちがメインよ?
前夜祭やるとしたら、去年みたいにプレイルーム潰れるの?
ライブとかは別に良いから、
普通のハプバーモードのときに行きたいと思ってるので。 この店のイケメン、美女はあんまり来る日が決まってないので、周年は再開できるチャンスと聞いて楽しみにしてます。
特に去年の盛り上がってた頃の常連達に会いたいです。 >>452
かわいい子、イケメンの話になるとなにかと自演自演とこのスレの人は言いますよね!
ブサイクとか犯罪者の話しか信憑性が無いのはこの店のレベルが低い証拠 >>440
ブスを庇うわけじゃないが
エヌちゃんって子も別に可愛いくない
化粧、服など、おばさんが無理してんなという感じがすごい
性格はいいと思ってたけど、女の子に対しては悪いのかね ID間違いって何?
いつもいる常連が男女ともにブスばっかだから、たまにいる良い人に会いたいってだけだろ。 自演している時に同じIDになっているの気付いてなかったのね >>457
なるほど、それをID間違いって言うのね。
でも今回の周年について聞いたのと同じIDが続いたのはただの連投では。
何でもかんでも自演って言う人ら、よほどセンシティブなんだろうけど。
前夜祭の情報出てたけど、ギリギリまで予定が出なかったのは確か。
前夜祭、プレイルーム潰れるから嫌なんだよね。その辺りってホームページに記載されてます? >>458
「ただの連投では」って本人が言うの?
だからid同じですよー
自演指摘されてわざわざフォロー乙です 1人としかやらないならよそでやれ!って思うの俺だけ? >>462
だから、プレイルームは潰れんのかが気になってるんだって >>463
そこはでかいよね
こっちはセックスしに行ってるわけで、別に周年を祝いたいわけではない 周年を祝いたいわけではないのなら、周年祭を避けて来店すればよいだけなのでは?
プレイルームが使えなくなるかどうかは、お店に問い合わせて直接確認すればいいだけの話 >>465
周年は人がたくさん来るから、面白そうだから行きたいよ
あと、電話するのめんどい セックス、プレイルームなんて書く事がネガキャン
プレイルーム使えないらしいから来ないでね
君の書き込み気持ち悪いから 店のお祝いなんだからさ
次ルームに行けるように繋げるのが良単男でしょ >>470
わからないんじゃなくて、ネガキャンでもなんでもないでしょw
ハプバースレでセックスやルームの話するの当たり前でしょw
気に入らないからネガキャンとか言ってるだけでしょw
あと、ここは大衆店w 言い争いには全く興味ないんだけど大衆店ってどういう意味?ハプバーに大衆店とそうじゃないお店があるの? >>472
割り込みなどの行為が容認されるなど、
いわゆる紳士協定が存在しないのが、
大衆店の最大の特徴
具体的には、指二本分のスペースが空いていれば、
間に入り込んでも問題ないとされる
また、単女と喋っていた単男がトイレで先を立った時に、「他の単女とルームに入った」などと虚偽の情報を吹き込む行為なども容認される 暗黙の了解や不文律とは無縁の
何でもありで遊びたいなら、
大衆店へ
紳士的なコミュニケーションを楽しみたいなら、
リト系などの大衆店ではない店へ 周年も、まる=お茶まるには注意
ガシマン、血が出ます リトが大衆じゃないだと…いよいよもって区分けがわかんねえな >>476
まるは相変わらずスタッフの手伝いしたり、常連ぶってたね
あと、へんなおかまキャラで女の子に話しかけるのが最近はよくやってる
ベストとかまるとか、周年はへんな奴ばっかりだったよ >>477
同意。
りとに紳士協定なんてあったか? 別に大衆店の定義なんてないんだし、そう思うかは個人の勝手でしょ
すごく不毛な議論 周年で、客の四人組が、この店サービス悪いね、ってスタッフに言っただけで、全員出禁にされてたよ
ちょっと殿様商売すぎない? >>482
いや、カップル2組
ちょっと年配な感じ
ビンゴ大会の時に、裏の方がざわざわしてたのわかる?
そこで、文句言うなら出禁、とか店員が言って揉めてた ちなみに、四人をそんな雑な感じで出禁にしてたのは、あびって女の店員ね
あの人がこの店で一番態度悪いし、調子乗ってる感じはするよ >>483
周年に店舗に愚痴も悪いが、
1発出禁は厳しいですね! 昨日中央でイケメン何人かが唯一の美女何人か囲ってて中に入りたかった
ただなぜか不思議とムカつかなかった
常連なのかな >>487
いや、あびだよ
みんな間違えてる
あみじゃない >>486
貴重なイケメン常連だよ。
でも、普通に常連じゃない男とかも入れて飲んでたと思うけど。結局その彼も混ざって皆んなでルーム行ってたし。
だから嫌な感じしなかったんじゃないかな。
彼らはこの店の中では優しい人達だから、あなたが勇気出せば輪には混ざれたと思うぞ。
ハプれるかはまた別だが。 周年でタイプな子居たけどビンゴ終わったら帰ってて残念だった 周年でカウンターに居た塩顔の人がカップルなのか常連なのか不明すぎて話しかけられなかった、、 >>494
30代ぐらいで、そこそこイケメンな感じの人でしょ?
ほんとたまにいるよ
やや口下手だけど、優しくてセックスもかなり上手い >>496
あー、その人じゃない
水玉のシャツ着てる、なんとなく韓流スターみたいな感じの人のこと言ってる >>483
携帯色んなとこで弄ってた人たちね、そりゃそーだ >>484
あのカップル、ルームに私物持ち込んだり、お酒持ち込んだりしてたし
出禁になるのも納得って感じ
ちゃんと入店の時に説明してるんだから、初っ端からルール守れないような客はいらないよね 出禁に関して、一部始終見てたけど、そんな感じではなかったよ
カップルたちはそんなことはしてなくて、別にやばいやつらではない
帰り際に、この店サービス悪いですね、ってその人たちがあびに言ったら、売り言葉に買い言葉であびが、じゃあもう来なくていいんで、って会員証を奪い取ってた
ただ単に、あびが横暴な印象だったけどな >>500
いやフロアで携帯触ってたよ、注意されて文句言ってて態度悪いなって思った >>501
あー、そうなのか
ただ、出禁はちょっとやりすぎだよね 逆に店によってルール緩すぎるとこあるから、そっちの方が怖い。 >>497
誰にも見向きもされてなかったじゃん
女の子逃げてたし 注意されて1回ですぐやめるならともかく、文句言うようなやつは隠れてルール違反するようになるから出禁でいい。フロアでスマホとか店内撮影されたりプレイ盗撮されて流出でもしたら誰も責任取れない。 やれなさそうって思ってた子 周年では色んな男といちゃついてた。おせばいけるのかな? ふたつ結びの身長低い女の子、ビンゴ大会のちょっと前に来て、ビンゴの紙を何枚ももらってビンゴしてた
で、当たって商品もらって、そのまますぐに帰ってた
ずるいよね ここ店員も客も糞しかいないのか?
こんなスレがひどい店ほかにないだろ そうか?出禁客が店や店員叩いてるだけで
客同士の争いばかりの他のスレより平和やん >>511
440はネタで店内で盛り上がってる。
みんな叩かれてる人が仲良くしていて
ふざけあってますよ!
この店はガチだけどね >>481
ほんとそれ。
文句あるなら直接言えばってよくいうけど店長はじめスタッフが王様だから。常連と連絡先交換してる店長が携帯ゲームして、挨拶もしないしドリンクも後回し。文句なんかいったら即出禁なんだよね。スタッフの機嫌損ねたら終わりの店。 この店は新しく通い始めた子でもリトとかフェイスに一度でも行っちゃうと戻って来なくなる。
店内の雰囲気は同じなのに、リト系は店員が優しいから居心地の良さが全然違う。
マジで100歩譲ってもドリンクをひとりの店員しか受けれないシステムだけはどうにかしたほうがいい。
そこで注意されてもお客さんとして「?」が浮かぶし、なんか注意されたような気がして気分も悪いし、
そんな店には来なくなって当たり前。
店員さんが答えてくれても良いんだけど、あのシステムは何であるの?
リスク管理ならば、カウンターいる必要ないし、暇な時は2人でドリンク受けれるはずだし。
そもそもそういシステムだってちゃんと明示した方が気分悪くなる人は少なくて良いと思うんだけど。
あと、それなら何で昼間はワンオペなの?
意味不明。
別に悪口を言いたいとかじゃなくて、
納得いく説明が欲しいから、教えて頭のいい人。 単女だけどアグリの店員さん優しいし親切だよ。リトは常連おじさんには優しいしルール違反でも融通きかせるって印象。 ダメな人に厳しくちゃんとしている人に優しいお店
それだけだと思う
そしてダメな奴は5ちゃんねるでお店の悪口 ダメな人に厳しくちゃんとしている人に優しいお店
それだけだと思う
そしてダメな奴は5ちゃんねるでお店の悪口 ダメな人に厳しくちゃんとしている人に優しいお店
それだけだと思う
そしてダメな奴は5ちゃんねるでお店の悪口 ここの店員の態度が悪いのは、フォローのしようがない事実だと思うよ
人によって多少態度変えてるのかもしれないけど、総じて偉そうで、気を使おうみたいなのは全くないよね
客に楽しんでもらおうって感じじゃなくて、思うように管理しようって感じ接客してる
他店と比べるとそこははっきりしてる
常連も、そんな店員に気を使ってるみたいな変な感じになってて、他店と比べてちょっと異様な雰囲気な店 この店をフォローしてる人は、一回、リト系とかフェイスとか行ってみたらいいと思う
他の店の接客はだいたい気持ちいいし、別にそれで特定の客を甘やかして変な雰囲気になってるってこともない
暇そうにしてたら声かけてくれたり、他のお客さんと繋げてくれたりお客に楽しんでもらおうって気持ちが伝わってくる
常連とスタッフが変な感じで馴れ合ってたりすることもないし、オーナーが変にでしゃばってることもない
この店がおかしいってことはすぐわかると思う 最近フェイスから戻って来てる奴が多い
そのままフェイスにいて欲しいぐらいダメな人になって帰ってくる
フェイスは注意してないからそうなる
でも遊べないから戻ってくる
ゆるい店は最初は良いが長続きしない >>527
らんぷさんは出禁だよ。
ここだけじゃ無くて色んなところ出禁。
相葉さんと一緒だね。 >>522
こういう発言、本当アグリーぽいね。
スタッフがよく常連巻きこんで自分らを正当化して言ってる。 >>518
常連達ダメなやつばかりだろう。
暇で金払いのいいバカな客を常連にして店長が王様になりたいが為の店 周年行ったけど、もう行くことはないかなって感じた
店員の態度が悪いのは言わずもがな、ビンゴ大会の段取りとかも他店に比べて悪すぎてびっくりした
常連はなんか相変わらずジメジメしてる雰囲気だよね
まるとかベストとか変なやつが多いし、話してて楽しくない
ハプってる人たちも他店に比べてぜんぜん少ない
ここに行く意味がなにも見いだせなくなったよ >>532
らんぷさんはリトも出禁
あそこで自分のパーティーの勧誘してた ここってカップルは単独に話しかけちゃダメなルールだったりする? >>534
大丈夫だよ
店員仕事しないからそんなの管理しないもん >>536
いや、そういうところはめちゃくちゃ注意してくるよ
カップルが単独に話しかけて、店を出されるとか何回も見た 周年で見かけた子が常連なのか新規なのか気になる
1年振りに行くと知らない客ばっかりで区別つかなかった
仕方ないけど人多過ぎて移動も大変で声かけれなかったのが悔しい 一時期、ドM三姉妹とか言って来てた3人の女は、出禁になったの?
名前忘れたけど、えりとかサリーとか言ったかな
確かあいつらもらんぷさんの取り巻き >>537
うそつくなよ
ここ店内でのカップルルールないだろ
(一緒にでないと単男料金かかるとかはあるかもだが) >>541
カップルルールあるよ
嘘じゃない
ここは、カップルで入ると異性には話しかけられない >>540
あいつらも、ランプ共々パーティーの勧誘を各所で行うから出禁
ドM3姉妹はらんぷの取り巻き1号だからな
今出入りできる店は芸人出入りしてる店だけじゃないの? >>542
異性に話しかけられないのは男性だけ
女性は同性に話しかけれない
ハプバーに来るカップルは寝取られが目的なんだから当たり前のルールだと思うが。 >>542
この人スタッフからのルール説明ちゃんと聞いてるのか?笑
きちんと説明聞いてたらこんなウソは言えないハズ 前に普通にカップルが別行動して、男の方は女に話しかけてたの見たけど それ2人で来たけど男が単男料金で入ってるとかでしょ カップル(2人とも)は、単女と話せません。
同じカップルか単男ならOKだけどね。
カップルは手首にピンクのバンドを巻いてるので分かりやすいです。 自分もカップルで行って単男・女で入ったことある。カップルのままだと制約多いし、店員さん厳しいし。
これまで3店ほど行ったことあるけど、ここほど店員さんが目を光らせてるお店ない気がする。。から、窮屈で最近行ってない。だから治安が保たれる側面はあるのかな。 >>546
カップルで入ったら、女も男に話しかけられないよ
自分はここの常連だからわかってる
変に推測とかで言ってるんじゃない あと、ここはそういうのの制約はすごく厳しくて、店員がすぐ注意してくるのは事実
誰と誰がハプったとかで揉めてないのは事実
だけどたしかに窮屈だよね
カップルできたらなんにも楽しくないかも ここの常連で、前にレイカと仲良くしてた人たちって、レイカが出禁になってから手のひら返したようにレイカのこと悪くいうようになったよね
あの頃の仲良くしてたのは全部演技だったのかな
人間って怖いわ そりゃ出禁の理由があれじゃ見損なった人もいるさ
根は良い人だからとか通用しないでしょ >>556
うーん、そんな感じなのかな
自分は、もし友だちが人の金盗んだとしても、友だちは友だちだけどね
流石に悪く言ったりはしない いや、友達のしたことであろうが悪いことは悪いことだろ
友達だから悪いことしても悪いと言わないっておかしいだろ? >>558
いや、そういう意味じゃない
金を盗んだのは間違いなく悪いことだよ
それを批判するのは普通
だからといって、そんなことがあったからってそいつの陰口言ったり、もともと友だちじゃなかった、みたいな感じで急に縁を切ったりするのは怖いなと思っただけ 周年の真ん中にいたボーイズ達みたいな人が増えればいいのに今の常連はつまらない
なんで最近彼ら見なくなったのだろう >>560
ボーイズって、ようへいとかじょにーとか? >>559
プライベートな友達ならわかるけど、店内では仲良くしてても本名も知らないただのハプバーの客同士という薄っべらい関係なんだが >>562
そうそう
そういうふうにしか思ってなかったんだなーって改めて感じだよ
仲良いフリしてただけなんだなって ただの客同士なんだから問題がなければその場では仲良くする、問題があれば離れる、別に普通。わざわざ仲良いフリしてたわけじゃなくて皆が店内では大人の対応をし合うだけだろ。 >>560
この手の承認欲求の塊みたいな自演いつまで続くんだ... >>564
やっぱそんな感じなんだね
ハプバー の常連って怖いわと改めて思った >>560
例のエース以外は結構みんな定期的に来てるけどな。週末とか。
端の方にいた怖そうな古参の中年常連の群れと、
全部が微妙ないつもいる地蔵常連の群れと、
あの真ん中のボーイズ軍団で見事にこの店の派閥とパワーバランスが見て取れたね。 別にハプバーに限った話じゃないけどな
友達か知り合いかの違いってだけ。 別にハプバーに限った話じゃないだろ。バイト仲間とかクラスメイト程度の奴が窃盗で捕まったら普通に軽蔑するわ。 レイカって見た目もアレだし図々しいし気に入った単男に何時間も絡むし単女相手にハプバーの先輩面して説教するしフード系イベントの時にがっついて他の人の分残さないとかだったし、別に好かれてはなかったよ。周りがスルーしてくれてただけで、問題起こせば味方はいないよ。 みんなそんな感じなんだね
自分は、例えハプバーでも、仲良かった人がやらかしても、友だちは友だちだけどね
手のひら返しとかはしない
みんなドライなんだね ちなみに、自分はレイカとは仲良くはない
好きでも嫌いでもない だから別に仲良くもなければ友達でもないし。何にこだわってんの?ここに「レイカとめちゃくちゃ仲良く友達面してたのに手のひら返しした」って分かってる奴いる?みんな大人の対応してたけど実はよく思ってなかっただけの話だろ。 >>571
みんながドライっていうよりお前が偽善者って感じがする。本名も知らない外で会う事もないのに友達面するヤツの方が怖い。 別になんにもこだわってないよ
思ったことを書いてるだけ
みんな仲良くしてたけど、あれは大人の対応だったんだね >>575
そりゃそうだろ(笑)気に入ってるいないの差はあるけどハプバーで出会って連絡先も知らない相手を友達とか仲間とか言ってる方が寒い。「知り合い、顔見知り、常連客」の枠を出るわけが無い。 >>576
だから、みんなそんなふうに思ってるだねって言ってるだけ
で、自分はハプバーでの知り合いでもそんな対応はしないよって言ってるだけ
論破したいのかもだけど、別に自分の意見がかわることはないよ じゃあ話題に乗っからなきゃいいんじゃね?お前が話引っ張るせいでレイカの窃盗の話題続いてんじゃん。善者面も意志を曲げないのも結構だけど5ちゃんに書き込んで燃料投下してる時点で手のひら返した奴らと何も変わらん。 レイカと違う店でバッタリ会いたくないな。あいつ絶対卒業しないだろ。 >>578
別に思ったこと書いたっていいでしょ
ここは書きたいこと書く場所でしょ >>580
それを読んだ人がどう思うか考えられない人は周りの迷惑だから
SNSや掲示板使わないでください。 書きたいこと書く場所だとか言うわりに他人が書くことには難癖つけて偽善者ぶってんの意味不明だな。だったら俺らが何書くのも自由なんだから、いちいちドライだの手のひら返しだの口出すなよ。 ハプバーにいる人達、店でどんなに仲良くても友達とは言いたくないな。そう思われるのもなんか嫌だ 女からするとルールが厳しいのは本当にありがたい。他のお店だといきなりキスしようとしてきたり、身体触って来たりめちゃくちゃしつこかったりしても店員さん全く見てないし、、、 様子がおかしい人にはすぐ注意してくれるからアグリーは本当安心。 別に、迷惑とか言われても、書き込みはするよ
あと、自分の意見に反論があったから返事してただけだよ >>585
お前一方的に友達だと思ってても気読めなくて話くどくて嫌われてそうだな >>586
そういう感情的な中身のない人格批判みたいな反論はしてこなくていいよ >>587
別に思ったことを書いてもいいんだろ?お前が先にドライだの手のひら返しだの怖いだの悪口言うのはどうのだの人格批判みたいなこと始めたくせに、随分都合良いな。 >>588
そういうただの感情的な人格批判の返信なら、返事する意味ないからもう返信するのやめるね 俺は何を書いてもいい、俺と価値観が違う奴の書き込みは人間として怖い、俺は批判していいけど俺を批判するのはいらないってか(笑) >>589
お前がやってたのも感情的な人格批判でしかなかったぞ?自分はいいのに他人は駄目ってウケるな。お前がいちいち返信してなきゃレイカの話題ももっと早く終わったのにな(笑)二度と出てくるなよ(笑) >>567
そうかなーー?
ジョニーはみるけどさかとようと >>592
ひろとくにらへんのまともな人達全然週末いっても被らないんだけども
エースってなんでみんなさかPだけ隠すの笑 ほぼ来ない人達話題に上がるの不自然すぎじゃね?
自演? >>593
そら隠すわ。みんな彼を取られたくない笑
結構ごちゃんは女子が書いてるからね。
確かに頻度は減ってる。真ん中集団の来る頻度が減ってから明らかに女子も減ったしクオリティも下がった。そして男もイケメンから順にどんどん離れてる。イケメンとまでは言わないけどせめて普通にセックス上手い人もっと来てくれーー。 罰金とるから犯罪が発生した。
経営陣はよく考えた方がよいよ。 >>601
自演するほどこの店に思い入れあるならもっと来てくれるだろ 真ん中にいたイケメン、ってのが誰のことなのか結局よくわかんない
ようへいとかじょにーは、イケメン枠なの?
正直、自分には良さが全くわからないけど
できれば魅力を教えてほしい さかしたはクソ単男製造機
よーへーはパーティ連中とつるんでる
じょにーはもてると勘違い
三人共sexはいまいち >>604
待て待て、さかぴは圧倒的にsex1番上手いだろ。
周年でもどんだけの女子にリピ希望されてたか見てないのか。
まあだからこうやって妬まれるんだろうけど。
クソ単男製造機はわろたww
男モテするから、変なやつも寄ってくるんだと思う。他の男子は新規単男に冷たいけど、彼は優しいし一応喋ってはくれるからね みんなお気にを隠すからハンネじゃなくてエースエースって言ってるんだろ ついにエースを妬むやつが出てきたか。このクソのせいで来なくなっちゃったらどうすんだよ。
あと、よとかジとか彼らの特徴込みで話に出すのはやめた方が良い。3人ともとつながってる人は少ない。さらにこのレベルの話題知ってる人は限られるから書いてる人みんな大体予想つく >>606
セックスいちばん上手いは同意ー。
個人差あるだろうけど遊んだ事ある常連に聞けば大体彼がいいって返答が来る。
魅力知りたいなら聞いてみ。
クソ単男製造機も同意。
めちゃめちゃ男に絡まれてるし、クソ単男とも楽しんでるけど、自分が生理的に無理な人には結構冷たくしてるイメージ。 真ん中の人たちは割とセックスの評判も良いんじゃない。
よくいるのに、あの輪にも入れず地蔵してたやつらが地雷。
端の中年常連はマニアックすぎる。 来る頻度としては、地蔵常連が1番多くて(来すぎ)、中年常連、真ん中の順で少ない。残念 >>609
エースが妬みどものせいで来なくなったら他のイケメンも離れる。この店は終わる。 >>603
ようへいとじょにーはイケメン枠じゃない
えーすさかしたとかひろとかは該当する
見た目だけじゃなくてセックスがよくないとイケメンには該当しない そんなここイケメンっていたっけ
周年でもそんないなかった気がするけど >>617
エースとかその周り数名はまあイケメンだと思う
基本いない >>616
まるとひかりんもふだん遊べてるの?
あの辺も、なんで通ってるのかよくわからない >>615
周年ぐらいしか、この店の話題がないんだよ
あとは、店員の悪口か、常連がさえないやつばかりとか、そんな話 人の名前出すのやめろやカスども
どうせ周年しか来てないんだろうけどな >>621
別に、バーネームだしよくない?
ただの噂話でしょ >>611
でも真ん中の女子達も基本エース狙いであそこいたんでしょ
ブスから落選するから店のなかで可愛い子が残ってるように見えただけ
仲良いから群れてたとかじゃなくて
エースに便乗しようとしてた男ばっか!! >>623
その辺でよしとけ
エースのバーネームは絶対に出すなよ >>619
バーネームは出さないどこ
ガシマンとしつこいおじさんでおけ >>625
そういう偉そうな命令口調って、逆にあおってるだけだってわからないのかなw
もうちょい態度気をつけたほうがいいよw 周年でさかPにエース!って話しかけて
自ら自分をねらーだって晒してる男いてわろた。 割と信憑性高いセックスうまいじゅん。
バーネームは出さないよ
一位
エース=めちゃ面白い、背高い、イケメン
和服の人=エースの仲間、かっこいい
超えられない壁
相葉さん=出禁なのでいいでしょ
その他、真ん中の人たち
超えられない壁
ベスト
その他いつもいる人たち
地蔵の細いイケメンとか黒いおじさん
超えられない壁
ガシマン >>630
隠されてたのに周年で噴出したエースブーム、そらあんだけ目立つ遊び方してたら皆んな気になるわな
参考にさせていただきます まるって、いまそんなに地位が下がっちゃったの?
昔はそこそこ遊べてたイメージだけど
いまは遊べてるの? >>635
他店含めても彼が1番だったから、他の店から女子が会いに来るんだろ
店全体のレベルは知らん >>637
あんまり来てくれないのと掲示板書いてくれないのがマジで問題
店員が書いたのじゃわからない まる1回しか見た事ないけどルーム行った女子に「言葉責めがくどい、しつこい、質問系ばっかでうざい」ってキレられてた印象しかない >>635
全てにおいてあんな良い人そういないと思うけどなあ。だからこんなに話題になってるのにネガティブコメントもほぼ無いんでしょ。 >>642
まるとセックスした後の女はだいたいそんなだよ
もともとちゃんとコミュニケーションできないキャラだからね
あとはガシマンであそこを怪我する >>635
店とか関係なく
大概の人にとってかなりいいエッチだと感じると思うけど
個人差はあると思うけどさ >>630
店の評判を聞くに、概ね同意見
直接遊べてる訳ではないが ただまあセックスランキングなんかは心の中に留めておいた方が幸せなのに
お気にの人気はあがらないほうがいいのはハプパもどこも一緒だよ 周年の時の夜中かなあ
女の子寄ってたかってまさぐったりケツ叩いてる人達、程度低いよなあ…
あれ新規がみたらドン引きするんじゃないのか… みんな妬まれてて人気あるね
ほんと彼らと仲良いし書いてる事に真実はほぼないよ。今このお店の常連とは見てる限りほぼ顔見知りで仲良くやってるし付き合い長いから悪いこと書いてるやつって多分話したことないやつとか中途半端に仲良く見せて演技してるような遊べない奴が書いてるんだな
ほんとこの店のそういう一部人間が嫌いだわ >>651
でも今回は盛り上がったけど、悪いことはそんな書かれてないよな
他の人も書いてたけど、マイナスじゃない話題でこれだけ埋まるのは逆に凄いと思うぞ
自分も彼ら良く知ってるけど、改めて周年含めて盛り上げてくれてありがとうと思った
まあ話題に出されることすら鬱陶しいんだろうけどさ
ただ、すいません
セックス最下位のガシマンさんだけはすいません
悪い人じゃないけど、そこは本当なんで女の子は丁寧に扱ってほしいかな >>652
その一部だけなんとなく褒められてるだけで、あとは酷評の嵐だよ
何日か前のレス見てみて
自分も、周年でかなり幻滅した
もう行かないと思う >>652
まともな人が居て安心
そうそう知ってる人は知ってるし今通ってる常連は彼らを悪く言う奴はいない
その中で一部の表面上はよくしてて
モテないから妬んでる人達だよきっと
新規が言うわけがないから
ここでどんだけ叩こうが常連がもう彼らの事好んでるからせっくすが上手いとか下手とかイケメンとか関係なく
彼らのマイナスにはならんよ
店も彼らには感謝してると思うぞ
ほんとモテない君達は匿名だからって
もっと余裕もてよ
そして仲間に入れてくださいと話しかければいいのに笑 >>653
盛り上がったって言うのは周年の話では無くエース周りの話だと思うぞ
いつもはクソ単男とか窃盗の話とか店員叩きばっかなのに
珍しいよスレが褒めで埋まるとか
まあこういう話題が出るのも周年で真ん中集団が目立ってたからで
逆に端の方の常連達の暗い雰囲気は苦手だった人多そう
昔ながらのハプバーはあんな雰囲気だったのかもしれないけど自分は華やかな方が楽しいな
まあ、それも含めて色んな常連見れて楽しい3周年でした 嫌味とかじゃなくてふつうに聞きたいんだけど、この店に行ってる人って何を求めてるの?
悪口とかじゃなくて、ふつうに中立的な目で見て、いいポイントなくない?
店員が態度悪いのは間違いないし、常連もさえない
ドリンクは種類多いけど、つくりかたが雑だから美味しくない
絶対ほかの店に行った方がいいと思うんだけど >>656
それは主観
行きたい人が行くだけ
それぞれ楽しみは違うだろ
もう行かないとか言ってるやついるけどそれでいいやん
笑
絶対他の店に行った方がよい
それは大きなお世話 周年にきてた人達で結局常連さんは真ん中の輪の人たち?それとも長いソファにいた人たち? 常連は長いソファの人達だね。平日も週末もいるの見たことある。 ここの店長はアラベの時から出禁の美学でもあるのかな?
客には厳しいが、自分には優しいから女性客を自分で食っとるw。
色々と目撃されてますよ店長さん。 良くしてもらってるからあまり言えないけど、
仕事そっちのけでお気に入りの女の子といちゃついてるのはどうかと思う 周年の話を延々と自演しながらする奴
恐らく最近久しぶりに周年くらいしか来てない奴
id:odiryoLx0と同一人物だろう この内容でどういう意図で自演しようとしたか全く意味不明。何か投稿したかっただけなのか、
ソファ集団の誰かが本当の常連は俺たちとマウンティングしたかっただけなのか 個人名で、ガシマン、って書くのはいいけど、まるって書くのは良くないってのはよくわからなくない?
どっちも本名じゃなくてニックネームでしょ
わざわざわかりにくく書く意味わからないんだけど そもそも初回の説明でSNSや5chに店内の事書くなって言ってるだろ馬鹿
バーネームだって店内で決めて店内だけで使用する名前なんだから書くなって話だよ馬鹿
本名だろうがバーネームだろうが伏せ字だろうが書くのは本来全部ダメなんだよ馬鹿
全て秘密に守られるべき場所なんだよ馬鹿 >>671
じゃあ、キミもここに一切書き込むのやめなよw いや、書くよw
書くから、わざわざわかりにくく書く必要ないでしょって言ってるの
しょーもないやり取りw 完全に過去のぶんぞう、ベスト組過去少しだけ華咲いてた人達集団が
周年での最近の中央にいた人気単男達へのマウンティング嫉妬
ださ >>691
民度が低い出禁者や嫌がらせ目的の人が主に書いてるからね
レイカの件も他店に話が流れて広まってからようやくこのスレに真相が書かれたように
来てる人は民度が高いので基本的に書かない 書いてるのは出禁者か周年くらいしか来ない他店の常連
ネガキャンメイン 書いてるのは出禁者か周年くらいしか来ない他店の常連
ネガキャンメイン 書いてるのは出禁者か周年くらいしか来ない他店の常連
ネガキャンメイン そうやって同じ内容を連投しまくるほうが、あたまおかしい客がいるってことでネガキャンだと思うよw ここはルールが厳しいから注意された嫌がらせが多い
アングラだからルール厳しい方が良いのに >>697
注意されたから、じゃなくて、店員の態度が不快だからだと思うよ
他の店のスレはそんなこと話題にならないからね
この店がおかしいだと思う >>695
不愉快な気持ちになったのは、
わかったから別に連投しなくていいよ。
掲示板に連投しても何の嫌がらせにもならないし、誰の心にも何も引っかからないし傷つきもしない。攻撃にもなってない。
ただ投稿数が増えるだけだし
あなたがめちゃくちゃ頑張って投稿しても、見てる側はストレスを感じることもなく、サッとスクロールして他を見て終わるだけ。
無意味な嫌がらせ(にもなってない無駄な行為)をあなたは繰り返して、時間を無駄にして、今でもつまらない人間なのに、よりつまらない人間になっていく。
多分年収も高くないでしょう。
ハプバーや掲示板見ることくらいしか楽しみがないんでしょう。
無駄なことに労力を割いてご苦労さまです。
ほんとうにおつかれさま >>690
ぶんぞうの仲間ってこと
ぶんぞうはもうしばらく来てないのは知ってる >>700
ぶんぞうを推すやつなんてもう存在しないよ、だいぶ来てないし人も変わったからね >>702
ベストってそんなにぶんぞうさんと仲良かったんだ。いま寂しいだろうな。 >>699
こいつこそ多分しつこい粘着質なあたおかヤローだな!
正当な事を言ってる風な感じの中にヤバさを感じる!
こーゆー輩が集まるから店も堕ちていくのでしょーね!
ま、関係ないけど笑笑 めっちゃ良いチン〇のおじさんいるね。
何回もイッちゃった >>704みたいなのが来ないから良いお店なんだよ
と思った 和服の人カッコよくて話してみたかったけど近くに居た女の人が怖くて無理だったw
いついる人なのか名前知らないから掲示板見てもわからないw >>708
周年真ん中グループにいたうちの一人ね
優しいし普通に話してくれるよ
てかあの真ん中グループの人達は変な人は本当に一人もいない ちょいきもいって笑
きもいキモくないは人それぞれだからとやかく言わないけどどこらへんがそう思ったの??笑
そんなこと思わないけどね
ちょいきもくない?って他人に同意を得てるだけだったら信憑性薄いしただのただの負けよしみになるからや辞めとけ ちょいきもいって笑
きもいキモくないは人それぞれだからとやかく言わないけどどこらへんがそう思ったの??笑
そんなこと思わないけどね
ちょいきもくない?って他人に同意を得てるだけだったら信憑性薄いしただのただの負けよしみになるからや辞めとけ >>711
真ん中集団はエースと和服は以外は一般的に別に普通だと思う
きもくはないし、いい人なのは同意だけど ほんとそれ
実際初めて来た時色んな人紹介してくれたし
それでここに来る様になったし
あとは好みでしょ
そして最近あんまり彼含め真ん中にいた人達は毎週いたイメージだったけど見なくなったし
アグリーは他のハプバーに比べて実際気持ち悪いやつが多いから良単男が減る、女子が減るのサイクルなんだよね
特に名前出してディスってるやつはほんと大したことないんだろうな
悲しいよ >>711
なんか、女の子に対する近づきかたが、あんな慣れをそんなしてなさそうな感じでちょっとキモいって感じた エースって他の店行ったりしてるのかなぁ?もっと来てほしいなぁ… その2人は別格なんだ笑
まあ、確かにいつも女子に囲われてるからね
エースの方が逃げ上手で1人になることがあるから話すチャンスはあると思う
和服は喫煙所でチャンスを狙う
2人ともいればの話だけど
あと他の人もキモくはない
見た目は好みだと思うけどいい人だとは思うし、一緒にいればほどほどに楽しいんじゃないかな
周年だから真ん中で女子も含めてつるんでたけど、普段はもっと話しかけやすい >>715
いや、彼基本カウンターで野球ゲームしてるよ笑
そしてほぼ自分から話しかけにいかない
来てないのバレバレおつかれ >>720
まあ、そう言われても、話しかけてるところも何度も見てるからさ
別にそうやって嘘つき扱いしたいならそれでいいけど おそらく女の子ががあなたの事がタイプでなかったんでしょうね!!(^^)日本語もさっきからおかしいし
あんな慣れをそんなしてなさそうって^ - ^
そしで見た目いかにもちゃらそうでしょ笑
他の人と比べれば笑 >>726
Jane style 入れてるからね
通知が来るの
そんなことにいちいち気持ち悪がらないでよw >>727
そんなに5ちゃんねるが気になるんだあ。
通知がたくさんきてたいへんそー >>728
まあ、普通のサイトの一つとして見てるよ
そんな無理やり嫌味言わないでよw >>729
うん、みんなが言うようにあなた気持ち悪いし。
これもまた昨日みんなが店で喋ってたように、書いてるのであの人で確定だね >>733
うん
わかるよね笑
周年に来ようとしていたけど来なかった口説けないあいつ
確かに常連っちゃ常連だけどみんなの輪には入れてない
仲の良いれいかちゃんがいなくなってざんねんだ れいかと仲良い常連なんていないだろ
誰と勘違いしてるんだ 誰だかわかったとかトンチンカンないこと言ってるから、からかってるんだよw
わざわざ説明させないでよw >>741
厨二病っぽい。みんなせめてもの優しさで気を使ってるんだよ
優しくしてあげてるんだよ
次行った時皆んなの態度が変わってると思うけど、それは仕方ないからね
晒さないだけ優しさだから
一人で楽しんだらいいよ ゆうたくんセックス下手なのどうにかならないかな 顔は整ってるのに 名前出てる人みんなくだらない嫉妬と嫌味を買って可哀想
アグリーの良い人はないけど出禁とか変なやつの下が一級品だから店が悪く言われたら嘘が回るんだろうな
ベストは本当だとおもうけど
どこにいてもやばいって聞くから 名前出てる人みんなくだらない嫉妬と嫌味を買って可哀想
アグリーの良い人はないけど出禁とか変なやつの下が一級品だから店が悪く言われたら嘘が回るんだろうな
ベストは本当だとおもうけど
どこにいてもやばいって聞くから >>749
やれない男どもと出禁になった奴らが妬んでるんだろ。それか女の嫉妬 >>749
やれない男どもと出禁になった奴らが妬んでるんだろ。それか女の嫉妬 >>749
やれない男どもと出禁になった奴らが妬んでるんだろ。それか女の嫉妬 この店の女性離れはヤバいと思う
良単男子離れもやばいと思う
店員に客がつくタイプの店ではないのは間違いないから、良い単男が来ないと女子のリピーターを作るのは難しいからさ
真ん中の人たちって、話題になってたけど
あの人たちは来てる頻度からしてもはや常連とは言えない
一緒にいたかわいい子たちも彼ら(ってかその中の一部)が目的なだけで、沢山来てる訳じゃない
実際、今の常連に全然イケメンもいいセックスできる人はいなくて、
ガシマンのメガネとか
先に出てた話とセックスが微妙な細い地蔵
いつもいるムチッとした色黒のギラつき男(勃たないで有名らしい)とか、ワキガとか、、、
で週末はぐっさんとジョニーでしょ?
ぐっさんはなぜか店員に贔屓されて新規通されるけど、その子はリピートしなくなってしまうし
ジョニーは彼女みたいな人とずっといて恋愛なら外でやってくれって感じだし
こうラインナップ書くとやばいと思うんですけど
去年はイケメンがいるらしいと他店でも評判になってたし客も多かったけど
今はレベル落ちたと語り草です
出禁にした人たち以外も離れてる
店の雰囲気とか好きだし
放題できる店は貴重だから
もっと楽しみたいんだけど
良い単男いるなら教えてほしいよ 別にここにわざわざ行く必要はいまはもうないよ
リト系いった方が絶対いい やれない男どもと出禁になった奴らの妬み。女の嫉妬。 これ、某「よ」が自分の権威性上げるために他人をさげすんでるとしか思えない >>784
権威性(Authoritativeness)とは、そのWebサイトに権威があるかどうかを示す指標です。 簡単に言うと、他の人から見て情報を発信している人や企業、団体が優れているとみなされているかという指標になります。 権威性は具体的にはリンクによって判断されます 真ん中グループの可愛い子の名前が知りたい!
あの後店行ってるけど会えないwww こんな、名前をすぐに書かれる店とか、絶対行きたくないわ >>795
ロングとボブの2人
どっちも細くて可愛かった 周年くらいしか来ない人間の嫌がらせかな
自分達のホームに人を流したいのはわかるけど人を落としいれてまで流さない方が良いよ 周年くらいしか来ない人間の嫌がらせかな
自分達のホームに人を流したいのはわかるけど人を落としいれてまで流さない方が良いよ 周年くらいしか来ない人間の嫌がらせかな
自分達のホームに人を流したいのはわかるけど人を落としいれてまで流さない方が良いよ >>784
憶測はいいけど根拠は??
そして言ってる人は言ってるけどあそこらへん今全然店来てないよ
そんでさぁわざわざ他人をさげすんで自分の権威性あげるメリットある?
こんなハプバーの掲示板で
他にも名前出しては人いるけど何かされたならほんと店に言いなよ
掲示板なんて誹謗中傷
出禁遊べない、腹黒い人が書いてる架空の世界だしな
匿名をいいようにほんとダサい
どうせ仲間内誰か気持ち悪い目で観察しててあたかもそのように見せて書いてるんでしょ
頭いいんだか悪いんだか 19位の斉藤は斎藤です
旧漢字と新しいのわけてるんですね 周年くらいしか来ない人間の嫌がらせかな
自分達のホームに人を流したいのはわかるけど人を落としいれてまで流さない方が良いよ >>843
掲示板の書き込みに、マジになっちゃってどうするの? 是非もっと書いてほしい。
彼は荒らしではなくて、優しい人間だと思う >>880それにまじレスするおまえもまマジになってるね
ネガキャンを >>882
うん、マジで言ってるみんなの名前が流出したところを30分かけて救ってくれた救世主
優しい人だ、ありがとう!! まあ、ちょっと戻れば簡単に見れるんだけどね
むしろ、隠そうとしたらみんな余計になにが書いてあるんだろうって注目するよね >>796
あーちっさいボブの子か!
最近の子っぽいよね
週末メンと仲良かったから土曜に来ると推測 >>885
お前もさ
絶対行きたくない店なんだからレスしなきゃいいじゃん
というよりも他行っても話題にもならんし名前すら出されないから安心しろw >>890
バースデーかハロウィンなら来るんじゃね? 周年に来た男の名前はガンガン書かれるのに
可愛い女の名前は書かれないのって
書いてるのが女なんじゃね?
女同士はあまり話さないからな 見当違い
自演だから男の名前が出るんだよ笑
仲間内の女の名前、書くわけないじゃん アグリの来店予告掲示板はヤラセですか
毎回良い店と聞いたのでとかあります
おかしくないですか?
普通書かないですよね
何度もそのような書き込み見ます
店員なのか?
あとあの人はもうこないのか?
戻ってこい
寂し >>897
昔から何度もこのスレで話題になってるけど、BBSはヤラセだよ
勝手に来店予告書き込まれたって人もここに何人か書き込んでる
他の店でも、アグリのBBSは嘘だから行かないって噂はよく聞くよ >>898
やっぱりそうなんだ
もう少し上手くやればいいのに
昔店長らしき人がうちの店は女性の集客はナンバーワンとか言ってたけど
最悪な店だね >>899
念のため言っとくと、Googleのクチコミもヤラセ
あと、ハプバーレビューサイトでもこの店に関してヤラセの疑いがあるところは多い >>900
お!もう行かないのにまだ投稿してる!
↑出禁もしくは嫌な思いしたからお店をそうさせようとしてる典型
こんな人達で掲示板は成り立ってます(^^)
特にアグリーは出禁者やばいやつの質が高いからこうも荒れる >>901
うん。出禁じゃないけど、自分はこの店で嫌な思いしたよ。
だから、ここに書き込んでる 嫌な思いってのは、具体的には、店員の態度が悪かったり、常連がうざかったりって感じね >>903
嫌な思いしたから嫌がらせ
気持ち悪いよ
おまえ >>903考え方が子供
注意されたのを態度悪いに置き換え この後いつもの自分の考えが正しいを主張してくるんだろ >>900
この店の店長は、アラベ時代から引っ張ってきた常連にレビュー書かせてるよ。たかとべすとが言ってた >>898
ドリンクも出さずにセコセコ書き込みはするんだよな >>903
タバコのところで女と携帯いじってる店長とゴマする馬鹿なカモ常連の店。 >>911
気に入らないからって理由で新規つけなかったる出禁にする店長の方が子供。所詮、さる山の大将でいたいが為の店。客の為の店じゃない、自分の欲の為の店 >>903
悪いこと書いてるのなんてこいつとかほんと少数で自演とかってのがものすごくわこるね
こいつは特に常連がうざいとかいってるけどじゃあ具体的に何されたの?
おそらくお前が口説く能力がなくて女子はつまらないところ真ん中に居たような常連の方に楽しそうだからとかそんな感じの理由でいかれてそれを棚に上げてるだけっしょ
ハプバーはちょっと早いからハブでもいってまずはナンパの練習
それで口説けるようになってハプバーくればそんなこともなくなるよ
こういうのは匿名、自演なんでも出来るしねちねちしてるからな
文章だけでも気持ち悪いのが伝わる
引き続き自演と悪口がんばれ
だから特定されるんだよ笑
特定されちゃったとかいうやつとこいつ同一でしょ >>924
あーあ
名前出ちゃった
まー色んな人にあの真ん中にいた特に名前は出さないけど変な噂流しすぎよ
話題になってるよ きりとくん悪い人じゃないけど初めて会った時に初めて優しくしてくれた常連さんの事悪く言ってたしそのあとホテル誘ってきたww
頭悪いと思ったw 僕ざくろです
ラーメンつけ麺僕イケメン
よろしくお願いします 他の人だよ
勘違いで特定されたとか言われてる人がかわいそう >>938
散々名前好き放題出してきたのに、自分の名前が出された瞬間いい人ぶるのやめてもらっていいですか? 違うんだけどなー
勘違いされて可哀想だから書い込んでるのに >>941
中学生みたいな言い訳の仕方だな
取り繕おうとして書けば書くほど怪しいし、
もう取り返しはつかないって大人ならわかれ >>941
勘違い何が勘違いなの?
教えて欲しい。
キリトは実際新規の子とか来店頻度が少ない女の子、気に入った子に遊べてる常連の掲示板内だけでの噂とか嘘の噂を流してるのは事実だよ
連れ出してるとかゴム使わないとか
実際いろんな人がそういう話を2回目、3回目に来た時にキリトって人にそういう話されたって報告されてるし一部常連内ではキリト要注意人物になってる
自分は話すだけで口説けないから結局ホテル誘ったりとかの報告も受けてる
別に信じなくてもいいけどな
あんだけ常連の噂で一度も噂が立ってなかったキリトが急に話題に出て皆んな庇う人もいるみたいだけど【本人だから】ほぼついに言われちゃったね。って口揃えて言うのはそれなりに理由があるから
馬鹿じゃなきゃわかるよね
まーどんまい
常連じゃないから言っても大丈夫と人を過信しすぎ もう、そういうふうに言い出しちゃったらなに言っても無駄だろうけどね
ただ、勘違いしててしょーもないよ >>944
いや、勘違いしてても別にいいんだけど
お前文章下手だし本人じゃないのに連投して救ってる時点でお前が書けば書くほど皆勘違いするのよ
わかる?
そして救いたいなら勘違いとかじゃなくてそんな人じゃないよって皆が納得する様な事を書いてやれよw
結果→本人 >>945
そんな納得するようなこととか、書けるわけないじゃんw
どうせ書いても信じないでしょ
こんな短文で、文章上手いとか下手もないと思うけど >>946
いや、信じるか信じないか書かないとわからないでしょ?
そしてね文章の特徴がずっと前の
アプリ使って通知さしてるとか
ばれちゃったとかのやつと同じなのよ笑
本人じゃないのならそこまでしないだろ
そして奴は夜の仕事のバーテンだからこの時間も書ける
普通の人は働いてるしね(^^)
おつかれ なにを書けばいいんだろ
証明のしようがないし
とりあえずみんな勘違いして騒いでおつかれとあおっておけばいいかなw なにを書けばいいんだろ
証明のしようがないし
とりあえずみんな勘違いして騒いでおつかれとあおっておけばいいかなw >>950
というかさ
なんでそんなに証明するほどキリトくんにこだわるの?笑
他にも色んな人叩かれてるのに
ほんと心優しいんだね >>950
あのとりあえずもういいww
別人ねw
ただから以上レスしない方が身の為だ
他人になんでそんなに感情的になって貴方が
縁もゆかりもない貴方がとめに入るんだよw
幼馴染か何か?w
これで言ってた良単男の人達が来なくなったらあなたと貴方の好きなキリトのせいだからな
そして世間は案外狭い
ネットワークには今後気をつけて発言しなさい
まーでも別人かw >>950
あのとりあえずもういいww
別人ねw
ただから以上レスしない方が身の為だ
他人になんでそんなに感情的になって貴方が
縁もゆかりもない貴方がとめに入るんだよw
幼馴染か何か?w
これで言ってた良単男の人達が来なくなったらあなたと貴方の好きなキリトのせいだからな
そして世間は案外狭い
ネットワークには今後気をつけて発言しなさい
まーでも別人かw >>956
そんな偉そうに命令されて、おとなしく聞くわけないじゃんw >>957
だから本人じゃないのに何がしたいの?キリトくんを守りたいの?ヒーロー気取り?? >>958
だから、違うよって言ってるだけ
それ以上でもそれ以下でもない >>959
まー違うんだったら違うでいいけどお前が一人この掲示板を何役もして荒らしているのは間違えない事実だ
そしてキリトもキリトで一部常連の中で上記の様な噂を流したり連れ出し常習なのも事実だ
よって悪いことは何一つない
OK?それでな
お前が発言すればするほどキリトは攻められんだよ笑
違う人物でも
OK?
だなら第三者にとってお前がりきとでもそうでなくてもどうでもいいの笑
結局は店に行った時に煙たがれるだけ
OK? 掲示板に書いてあるような事鵜呑みにして煙たがる人間は放置でいいのでは
大丈夫だよ本人でも違う人でも、ここで叩かれてるような人も皆 話してて楽しい人達だし キリトってジャンポケのおたけに似てる人?あの人苦手だな。 そんなにキリちゃん攻めないでよ!!(>_<)
ただ慣れてないだけなの(><)だから連れ出した方が話せると思ってるだけなのに!! 口説くの時間かかりすぎ
ルームいかなすぎ
執着しすぎ
被害妄想
5ちゃんねる書き込み自演
バレる
乙 キリトくん、わけわからない理由で晒しあげられて叩かれてかわいそう >>973
訳わからない理由??上に全部正当な理由が書いてある >>974
それだけで名前出されて叩かれるとか、怖い店だよ キリトくんってれいかさんと仲良かったから色々とおかしくなっちゃって僻んじゃったり他人をよせつけないのうに情報がしちゃったのかな、、、
可哀想かも、、 キリトが色んな常連の名前出して自演したり荒らしてるって言われてからもぴたりと書き込みも荒らしもなくなってる笑 >>979
いや、だから人違いだって何回も書き込んでるんだけどwww >>982
ガシマンと荒らしてる彼が来店予告するとやっぱ常連の女子あんま来なくなるね。
今日はひと少ない >>982ネガキャンですか
名前出されて怖い店と言ってるおまえが名前出してるんですけど
すじを通せよ >>982ネガキャンですか
すじを通せよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 16時間 1分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。