関内 ヴィレッジ 【season10】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
スレ立って1時間もしないうちに書き込みお前が言う資格ないw でもやっぱりスレを待ってた自分がいる
イッチさんきゅ! どうせ皆「PCR受けなければ陽性にもならない」とか、「ワクチン2回打ったから自分は発症しない」みたいな思惑で通ってるんでしょ。周りの人の事考えずに。 26日にBARぶろすにて村が誇る人気単男ボク○○の同棲彼女あいすてゃんの1日店長イベントがあります!
詳しくはBARぶろすのTwitterにて
美人なあいすてゃんの写真も載ってるから村のボク○○ファンのメンヘラ単女たちはよく鏡と見比べて笑笑! 前スレにすー○○と遊んだら幼児体型だったからもう遊ばんみたいに書いてた人いたけど、幼児体型以前になんであんなデブスと遊んだの? >>7
ヴィレッジがある限りコロナはいつまでも収束しないよね
しばらく行ってなけれど怖くて行く気がしない
時短をやってないし、酒を未だに提供している?みたいだし >>10
ハプバーの性質上酒の提供とかマスクとか手洗いとか消毒とか無意味だろ
遊ばなくてもキスしたり至近距離でイチャイチャするところなんだから まあ若くて一人暮らしなら遊びたい欲求優先なのも分からなくないが、家族いてハプバー通いしてる奴は頭おかしいんかと思う
家族にコロナ移すかもしれないリスクよりてめーの性欲が優先とか怖いわ
特に子供いる母親
育児放棄して村通いしてるい○○とかもう人類に思えない 主婦は良いと思うけれど、
家族持ちのアラフォー以上の男は今の時期出禁で良いと思う
ウゼーやつばかりだし 子供のいる主婦なんてい◯◯だけじゃないだろ?
誘って断られた腹いせか?
子供のいる父親は例外か?
きっと相手がいないからだろうな。
若い単女狙いなら、都内へ行くべきだ >>13
えー、アラフォーの方の方が優しいし話も楽しい。
誘い方も紳士な方多いし、若いだけじゃハプバーはダメだよ 単女を叩くのは単女。
スレを立てて間もなく叩くとかマジで病んでる。 正直ガサ入れされればいいのにと思っている。村には楽しく通わせてもらってたけど、陽性者出た後のボスの対応が雑すぎて引いちゃった。今でも通い続けてる客も怖い。
依存症かってくらい村に通いまくってたけど、陽性出て休業になって落ち着いてみるとやっぱり怖くなった。コロナ禍を過ぎてもここの人たちとは距離を置かなきゃなと思った。 >>19
沈静化してた中、スレまで立ててよっぽど憎いんか?
まーどうしてもっていうなら、行政とかにアクション起こすんだねー。 >>20
憎しみではないけど、村以外に話し相手いないからこういうとこ見てるだけでも寂しさが紛れるんだよね。あとは5ちゃんで誹謗中傷とか争いが起きてるの見ると、「この店には行かないのが正解なんだよな」って安心する。
強いて言うならボスの事は憎しみと言うか気持ち悪いと思ってるけど別に行動起こしてまで滅ぼそうとかではない。 >>21
え、どうせなら行動起こしてよ笑
このスレに張り付いてる暇あるならよろしく!
てか依存症ってくらい通ってて今来なくなったって誰だろ?
依存症といえばあい○とな○が思い浮かぶけどあの人達本当すごいよね
まあ連絡先交換せず毎回店で遊んでるのはエライと思うけど >>21
ボスが?!
どんな風に雑だったかすごい気になる
想像つかないんだけど >>22
まあ暇ではあるけどワイもこの店の常連だったから同類だし、コミュ障(社会生活に支障出るレベル)だから通報は難易度が高いのだ。 >>24
陽性出てからの自粛期間が短すぎるのと、医療崩壊寸前なのに今も普通に営業してるのは雑じゃないかな? >>28
雑ざつ!
時短どころか朝まで営業
とりあえず俺は通報しときました笑
明日会社のPCからも通報しとこっかな笑 村人がコロナにより間接的に何人殺したかを推定する
日本のコロナの致死率1%、100人感染したら1人死ぬ
デルタ株は1人の感染者が平均8人に感染させる
感染者が13人いたら13×8=104人に感染させて1人死ぬ
村来店者の半数がデルタ株の無症状感染とすると、
村人が26人いたら1人コロナで間接的に殺していることになる
月〜木は2日で村人26人、金土日は1日で26人とすると、
ヴィレッジはコロナで間接的に毎週5人殺しているという事
酷い店
ハプバーなんてやっている場合じゃない、すぐに店を閉じるべき >>28
潜伏期間2週間だけってアホか思う
普通の飲食店じゃありえない
コロナ出た時点で廃業が誠実な対応 それより店員なんで帰りにロッカーキーちゃんと受け取らないの?
返し忘れる方も問題だけど、仕事なんだから店員が一声かければすむ話なんじゃ?
それで何日もロッカーキー返却に来ない奴もいるし、その間に合鍵作られてて盗難事件とか起きても不思議じゃないよね
ロッカールームは鍵かけられるしやりたい放題じゃん、そんな店行きたくねーわ 連絡交換勢はこう言うの時のために連絡交換してるんだな 店自体に対しては恨みとかはないけど、
どうせガサるなら、あいつがいるときにガサればいいのにってのはある笑 >>32
はい。
来ないで下さい。
そもそもコロナが理由で来ないんだから鍵問題なんてあなたには全く関係ない話でしょ?
何の逆恨みか知らないけど執着が凄いなwww >>33
誰が連絡先交換してくれるのか教えてください! >>32
確かにこえー!
てか帰りに鍵返さなくても何も言われないんか。 >>34
5ちゃんなんだからそういう嫌いな奴の名前をガンガン晒してこうぜ!笑笑 コロナ禍で一人勝ちしているし
藤沢では過去に多くのスタッフをクビにしているし
恨みを持つ人は多いよ ワクチン摂取後に
常連結構復活しているみたいだね。
秋にはイベントもできるようになるといいね すー○○っていうデブス、あのスペックだから友達もいないのは分かるけどどんだけハプバー依存なの
むしろ何回来たとこであんな妖怪と遊ぶ男がいるのかが疑問だけど、普通に可愛い子たくさんいる中でアレと遊ぶ人って何が起きたんだろハプニング? >>1
スレ立てお疲れさま!
ハプニングではなくてアクシデント。 行きたくても行けない、遊びたくても遊べない、って感情が根っこにあってそれがいろんな形になって5ちゃんに表れてんのか〜人間って単純だなぁ〜てか、すーみんクソ可愛いじゃん 新しいスレになってもまだ叩くとかどんだけ粘着すんだよw
おきにを取られた単女か断られた単男の恨み?w >>45
え、自作?
それともなんか重大な病気?
いくらなんでも無理があるだろ
今時あんなダサい髪色からしてまずないし、村に来れるようなレベルか?と疑問 >>46
おきにを取られた単女か
→あんなのをさそう男がいるのか?
断られた単男の恨み?
→同上 >>38
社会的な地位のありそうな奴がコケてくれたらメシウマ >>52
だから男に囲まれることが決してないデブスがくそ可愛いんだね笑 >>38
社会的に全員抹殺されればいいと思う
繋がってる奴らもどんどん公開していこ! >>61
このスレは店を潰すためにある
単女の悪口により客を減らすのはその第一歩 >>62
同感
全員、社会的に死んで自殺してほしいね
ゴミだから心も痛まない 店から出てくるのを待ち伏せして、尾行して家を突き止めてやろうかw 感染対策もせず通常営業して、コロナ感染を広める反社会的な店
廃業させる必要がある この悪意ある書き込み達は競合の他店関係者か出禁者ですかね?
男女問わず優良客を叩くのはやめてくださいねー! >>31
近くのマクド店員がコロナ陽性だったが
1日閉店だけだったぞ。それよりはまし >>60
あるね、好き嫌いはっきりしてそうだし
悪く言うやつはシンプルに構ってもらえないんじゃないかと思う >>67
店に通ってコロナを広めて心が痛まないのか?
あなた達のせいで人が死んでいるし、いつまでもコロナが収束しないんだよ >>70
それ他店でも行って、言ってまわったら??
他にも公園とかでダベって缶ビール飲んでるおっさんたちにも言ってやったらいいよ >>71
キミも言ってよ!
俺はま○
声デカすぎで店員から注意されるレベルなのに周りの迷惑わかってない、品がない、足太すぎ、村にはそぐわないレベル、豚小屋に行った方がいい、あんなのと遊びたい単男いないだろうからあんなしょっちゅう来る意味がわからん >>72
ヴィレッジが日本で一番悪質
他店は時短とか酒禁止とかコロナ対策しているから、感染者を出していないし
ヴィレッジは何もやっていないだろ >>77
あなたも>>69で単女を悪く言っているだろ
このスレは店を白けさせて廃業に追い込むためのスレだから
悪口は大歓迎 ハプバーに新たに行きたいと思っている奴らよ
悪いことは言わないから、今はやめろ
あとコロナ禍が終わっても、この店だけはやめた方がよい、表面上は仲良くみえて裏ではドロドロ
遊んで飽きた相手の悪口を5chに書き込む輩がたくさんいる 他店からの悪評かとも思ったけど、この粘着具合は完全に出禁者だなww
最近出禁になった人、店いた時は感じ良い人だと思ってたから、あの人だったら残念だ。 >>83
爆笑!
私はウッ○○かな。
また来なくなっちゃったみたいで心配。
あ、神奈川県警の私も通報しました!
店には恨みはないけど通っといてなんだけどやっぱりなくなったほうがいいよこの店! >>84
爆笑!
俺って書いたり私って書いたりどっちだよ >>76
都内なら時短ない店ばかり
毎日朝まで盛り上がってますよ
時短の店もあるが、ヴィレッジが叩かれるのはちがうだろ 同一人物なん?IQ2くらいの書き込み多くね
海外の論文も日本の統計情報も読まず,同様事例からの類推もせずテレビしか見てないおじいちゃん感しゅごい
CINNIやGoogle Scholarとか聞いた事も無さそうっすね笑 >>76
都内行ったことないの?
毎日朝5時まで営業してるしマスク着用とは名ばかりでこないだ行ったとこめちゃくちゃ混んでたけど誰もマスクしてない、酒出す、まさにクラスターて感じだったよ。
てか今自粛や酒出してないとこもうないでしょ。 >>78
悪く行ってないよ。
好き嫌いはっきりしてるのはいいこと まじで名前書くのやめません?
陥れようとする圧が凄いwww
まぁ店を閉鎖させたい人達が集まってる様だから無理な注文なんですかね… >>91
ご協力ありがとう!
皆もURLから通報してね 日中仕事の合間で絶妙に時間出来そうなのでちょこっとだけいくかも
ついに仕事中にまで村にくるようになった! >>92
そんな店に行っといて村にコロナ撒き散らかしに来る気ですか?
ちなみに横浜でも時短営業で酒出してないハプバーはあるから
オマエがクソみたいな店にしか縁がないだけ 時短と酒の提供なしが効果的な根拠頼む
時短は人の分散を阻害する可能性あるし、免疫云々ならストレスや体温の変化,寝不足,その他様々な要因がある上にその後家で飲んだら意味ないし。
喋る回数が増えるとかも飲まなきゃ話さないエビデンスもないし。
感染者数抑える事が最適解である根拠もくれ。
どっちが正しいとかではなく説得に足る明確な根拠なきゃ変な宗教の勧誘と変わらなくね。
マジョリティの意見を鵜呑みにして騒ぐくせにアングラ覗いてるってうける つか外出が身辺である限り結局確率の話でしかないから中途半端に「気を付けてたら良い」理論も謎でしかないから,ここに限らず本気で家から出ずに100%感染しないようにしてから言って欲しいンゴンゴ >>101
そんな議論は国の専門家に任せれば良い、疑問が有れば厚生労働省に言えば良い
飲食店として営業許可をとっているのだから、国が決めた方針に従うのがルール
国の方針に納得いかないからと、ルールをやぶるのは許されない >>100
だーから、頭悪いなぁ。
そんならその時短してるえらいお店に通いなよ。
村来なくてええて >>105
このスレは村を潰したい人が書きこむスレ
通っている人が書いているのではない コロナ対策がしっかりしている某店で、某単女(元村人)から聞いたが、
その単女が通っていた二年前、村は生でやる人が多く性病が流行っていたので通うのをやめたそうだ
そして今は、常時コロナが流行る店
懲りないな そんなに怖いならイベルメクチンでも常備しといたら? >>70
あたなはずっと家にこもっているのですか? >>103
ハプバーに国の方針とか、めっちゃ面白い事言うねw
アングラ向いてないから消えた方がいいよ。 >>111
飲食店として届け出しているんだから、
飲食店に国から課せられているコロナ対策の義務は果たす必要があるだろ
ハプバーだから従わなくて良いは通用しない
従えないなら、ヴィレッジが消えるべき >>107
コロナ対策がしっかりした店ってハプバー?ですか?
どんな対策しているんだろうと聞きたいです
ルームでソーシャルディスタンスを保ったり?
マスクしたままのプレイ?
なんか楽しそうですね >>114
こういう野党体質のやつキモい
対案もないくせに一丁前に体制には噛みつくのなw >>113
横浜ピュア
対策は、入り口で検温、アルコール禁止、時短営業
効果は、客が減るから結果として最大限のコロナ対策となっている コロナ禍で
客がたくさんきて賑わっている
と喜んでいるうちはダメ >>115
まあ仰る通り対案があるわけではないが
正しくはないよなとは思う
それを言ってる国の人だって飲みに行ったりしているわけだしそりゃ納得はできないでしょう
逆に納得して全部守ってるの? まず感染の話からルールの話始めるの論点ズレてるよ
次に義務って対策要請の事?それとも協力金の受給条件に入らないって事? そもそも厳しい県でも対策不十分な飲食店の果たす義務って罰金くらいなんだけど,不十分なら消える義務ってどこから交付されてんの?
義務の意味分かってるのか気になる。
最後にここなんてスレだっけ?笑
無理に理由つけるとアホっぽく見えるよ。
「気に入らないから消えてほすぃー」とでも言ってりゃいいのに。
伝わらそうだからもうどうでもいいけど笑 >>119
スレの目的は>>1の意向で決まる
それは>>19に提示されている
「正直ガサ入れされればいいのにと思っている」 店の悪口を一生懸命書いてる人と店を庇ってる人がいて、なんだかんだみんな村が気になって好きなんだなーって思ったw 仲良くいこうや! >>107
今でも生でやってる奴いるよ
今ってか8月だけど、ルームで隣の男がゴム外していい?って言ってるの聞こえた
最後は原田氏してティッシュ足りなくなって慌てててわろた 今日か明日ワクチン接写前にいけたら伺います。
接写の意味がわかんねーし、2回摂取終わるまでくらい待てねーのかよ猿か笑笑
コロナかかればいいのに >>123
「ワクチン2回接種して、さらに抗体出来るまで2週間」が待てずに性欲を優先させましたって告白だもんね。恥ずかしいよね。 恥ずかしいと思ったことはない。
そもそも、恥ずかしいって、周りの反応だからね 卒業します!とか、長い期間行けなくなります!とか書き込んでしまう人へ
大して人気もないくせに
あたかも自分の来店が誰かに影響を与えているかのような発言を
来店予告にしてしまうあなたは
しょうもない人間です。
あなたが来店し続けようが卒業しようが
誰も興味ありません。
仮にあなたのゴミみたいな書き込みに対して
温かい言葉を寄せられたとしても
それは、別にあなたに興味があって言ってくれているのではなく、
あなたのようはしょうもない人間に対しても
大人として、最低限のマナーで接しているだけです。
一般人のくせに、あたかも人気女優のような立ち振る舞いや発言する無駄な時間があるのなら
黙ってワクチンでも打ちなさい。 >>125
アナルに何を入れて人工肛門になったのですか? >>131
きゅうりさんですね。
トゲトゲはきちんと処理しましょう ここが盛り上がれば盛り上がるほど、
村は賑わい繁盛してる。うん。 >>132
おじさん、落ち着いて。
今度ちゃんと愚痴聞くからさ。 相変わらず単女がイケメンにしか見向きしない店はここですか? >>130
あい○のこと?
1週間行けませんとか前に書いてたよね
その後はまたしょっちゅう来てるけど イケおじの皆さんは遊ぶ際に誘う決め台詞は何と言ってるのか気になります
童貞には「奥行こ!」くらいしか思い浮かびません
教えて!えろいひと!! >>135
兄さん!
こんど愚痴聞いてください!w あい○もすー○んも可愛いじゃん、なんでそんなみんないじめるの? 卒業します!ってことは、
仲の良い人にだけ、そっと伝える。
さよならバ◯◯!
また、どこかで会おう! >>144
感じの良い子だよ。
みんなそう思ってるよ。
1人があたかも複数人いるように書いているだけ。
相手にするだけ時間の無駄。
例えば、
プレゼントが送られてきて受け取らなかったらどうなりますか?持ち主に返ります。
悪口も同じです。 >>146
みんなそう思ってるって決めつけがすげーな
確かにあい○は美人系だけどすー○○は控えめに言ってデブスだろ >>144
え、すー○○のどこが可愛いの?
眼鏡作ったら?
ハプバー来るような体型じゃないし可哀想な顔だと思うけど。 >>153
勘違いして出禁になったオジサマでしょうね タイプじゃなければ無視して放置すれば良いだけ。
関わりのない単男が誹謗中傷する理由は見当たらない。
男を取られた単女の妬み?
相手にされなかった単男の恨み?
見苦しいのでやめましょう。 単女を叩くのは単女ってのは定説だけど最近はそんな事ないような気がしてきた
ここの男って本当に女々しいやつ多い >>155
そのオジサマってのは何が出禁の原因なの? >>130
今まで来てた人が来なくなるとここで勝手に「〇〇して出禁になった」と言われるから
有効な手段とは思う。
アホなここの住人は書き込まれてること全部本当だと思い込むキチガイばかりだからな 久々にスタッフさんと話したいなと思ったけど、スタッフが一番濃厚接触しててだめだった。 >>155
連絡先交換出来ず、女の子からチクられた 連絡先交換とかやめた方がいいよ。
バレるバレないとかではなく、
相手を気にして来店しずらくなるから。
来店する時は、名前変えたり書かなかったり。 結局、お互いに遺恨が残って
店の雰囲気も悪くなるし、良いことない。 >>164
メンヘラの女の子を連れ出してしまったんですが、
うまく別れるコツはありませんかねw >>166
そう言うのがあるから連れ出しは危険
ハプバーに来る時点で、どんなに可愛くてもメンヘラ気質があるのに
外に出たら悪魔に大変身するだろう なんでハプバーに来る女はメンヘラ気質なんですか?
すー○○ちゃんが叩かれるのは需要もないのに毎日のように来てて単純に目障りだからじゃないかな? すーみんは普通にブスで喪女
チビデブハゲのおじさんがお似合い >>170
そんなおじさん村にはいないんだから来なきゃいいのに
村は単女のレベル高いのに明らかに浮いてるっしょ >>171
偶然同じWi-Fiを使ってるとか?
すごいね! >>166
ありません。
メンヘラとは、連絡先交換するのは非常に簡単な生き物ですが、
絶縁することは、非常に難しい生き物です。
その為、メンヘラの連絡先を聞くということは、地獄の門をくぐるのと同じことです。
あなたが妻子持ちや彼女がいるとしたら尚更のことです。
地獄に堕ちる覚悟が無いのなら、簡単な気持ちでメンヘラに手を出さずに、
黙って奥で楽しみなさい。 >>169
うるせー
女の子の悪口を言うんじゃない
たとえ思うことがあったとしても
胸に留めておくことが
良識のある大人です。
誰も求めていないのに
あなたのように、誰からも相手にされず、
店で楽しんでいる人の悪口を書いてしまう小物は
黙って村の端っこ飲んでなさい。 >>175
プロの大人になりきれなかったと言う事ですねw >>175
可愛くて魅力的なメンヘラちゃんと、顔だけは良い屑イケメンが、お互いに安全に遊べるのもハプバーの魅力ですね すー⚪︎んよりあい⚪︎の方が目障り >>178
君なかなかわかるやつだな!
今日からサンモニ娘を名乗るが良い。
サンモニ軍団の力でより良い村生活を目指そうぞ! >>179
うるせー
人に聞くより
まず、本人にお願いしろ。
私ドエムなんですとか言っとけ >>186
カラ元気だよ。
仕事でが忙しくてね。
今日の夜楽しそうだなーー マジで最近変わり映えしないメンツですね〜 う◯って来まくってたクソガキかな
嫌いなタイプだから復活されたら行く気失せる ま○がいちばん無理。
声でかすぎでスタッフさんに注意されてたレベルだし足ぶっとすぎよくあのスタイルでハプバー来れるな。 同じコメントは飽きた
ディスるにしても違うディスり方してくれ >>198
名前を出すなよなー
安心しなよどちらもしっかりと来てるからさ >>203
書き込みしてないだけか。
会いたいなー。 >>176
こいつ単女の悪口言うなとか言ってるけど
自分もおもくそ悪口言ってるじゃんww >>205
スタッフも注意した方がいいよな。
さすがに。
どこがコミュニケーションを前提とした大人のラウンジなんだよって感じ。 >>208
自分で気付いてないならご愁傷様
なんか前のスレの方がまだちゃんとみんな仲良くしようぜって感じだったけどこのスレでは言葉の荒さも目立つようになったな >>205
ちゃん2?最近そうなのか?
前はそんな事なかったけどな >>210
そうなの?
彼女にとってつまんなくなったてことかな?
じゃー来るなと言いたいがww もはや無差別テロだな。
叩けるんだったら誰でもいい。とりあえず名前あげておこう。みたいな 行けないやつは仕事や家族など何のしがらみもなく行けるやつらが羨ましくて叩く
行ってるやつは来て欲しい人が来なくていつも同じメンバーだからつまんなくて叩く
みんなフラストレーション溜まってるんだな >>211
寝るつもりで行ってる訳ではないが行ったら眠くなるくらいの単男しか居なかったという事かも知れないぞ。
相手を責める前に反省しろやwww 空、来店予告にクッソつまんねーことダラダラ書いて華麗にスルーされててわろた
すー○○は誰からも相手にされないのに毎日きて最早病気、ハプバーじゃなく病院行った方がいい >>215
最低限の大人の対応に
寝るってあるのか。
まあ、この議論はこれでお終い >>215
やつを楽しませる義理はないね。元から眼中にないから。
ソファを占領すなよて話。 ソファーが足りない位に混んでる状況での話なら確かに迷惑な話だよな
でも罪を憎んで人を憎まずでいきましょうよ >>224
誰?
もし俺が連絡先交換してる子なら状況教えてあげられるけど >>225
村に来ている単女は全員神奈川ハプバーとしてはレベルが高いんだよ
叩いて来なくなったらもったいない
他店に行ったら、村の単女がいかに可愛いかわかる 相手にしてる単男がいるのであれば需要はあるという証拠でしょ?
好みは人それぞれだから自分の価値観だけで誹謗中傷するのはどうかと思う。
店にとって需要が無いとか勝手に判断しないで放置してください。 >>229
それな
需要ないとか人気でもないとか書いてる奴さ、
お前らが決めることじゃないよ
そもそも自分達が楽しむために行ってるわけで、お前らの需要なんて気にする義理はないんだわ
最低限の大人の対応とやらを求めるなら誹謗中傷なんてせずに自分が関わらなければいいだけ お前ら、ほんと他人を叩くの好きだな
見てみろよ
鏡を ブス、デブ、ババア叩きしてると綺麗な人も来なくなるのわかってないよね。 もうさ、来店予告あるやつ全員叩いてみたら?
それで予告の名前伏せだしたらここ見てるの分かるし、面白いことなりそう。 この書き込み見て行動を変えるかどうかは別として普通は見てるでしょ。
大人の対応で見てない事にしてるだけ。 >>240
別に、いいと言ってくれている人と楽しんでいるんだけなんだからあなたには関係ないでしょ?
誰かに迷惑かけている訳じゃないのに酷いんじゃないですか? 男をとられた単女の妬みか断られた単男の恨みまたは出禁者の荒らしだから正論を言っても意味ないですよwww ここのスレは村が嫌いな人が書き込んでるからイヤなら見に来なければいいのでは? >>247
だいたいカニって名前からして、、、何?って感じ
誘い方も何言ってんのか分からないし断ると露骨に嫌な顔するし全然中身スッカスカだったーw
あっ!だからカニなのか!!! >>248
単女叩きが酷くなったタイミングと出禁のタイミングがけっこー重なるから気になって >>250
わかりますー勝手に村が嫌いな人か出禁の人のスレとか、、、それこそバレバレですよね >>252
やっぱそー感じてしまうよね。
あと叩き方が今までの自分が店で上手く立ち回る為に気に食わない常連を叩くってお決まりの流れじゃなくて、店に公共性ある単女を叩いて、通う人からしたら1ミリも得しない、、、
まさに村が嫌いで村を陥れる為の叩きになったからさ。
出禁者か他店かなーと。 >>254
相当な曲者ですねw
夜中ってのもあるけど現に今叩きがスパッと止まってますし、これで少しは懲りて欲しいなw
ではお休みなさーい ていうか、カニって知らないんだけど。
なぜ、そんなに有名なの?常連?
無名が突如現れるのって、自演多数なんだが >>239
極めて一部の中傷。
常連の多くは
明るく楽しい子だと思ってます。 最近のイケてる単男は誰ってのに同じIDでカニさんって書いてたから自演野郎なのは間違いないw >>257
>>259
連絡先交換出来ず、本人からチクられて出禁になったやつ。
最近の単女叩きの流れはそれの遺憾かと なるほどー
叩く対象はリーク、塩対応、なんか気に入らないって感じなのかな
粘着丸出しすげー! >>260
まあ、犬と一緒で
負け犬ほどよく吠えるからな。
単女の悪口を言う奴にロクなやつはいない。 >>249
あい⚪︎とな⚪︎とかパッと思いつく >>263
あい〇とかな〇
小さいまる文字化けするのな >>253
だれ?
遊ばない子なんていないと思うけど… >>243
すーみん可愛い
俺はすーみんの味方だぜ!
すーみん愛撫したい >>266
もうさー横歩きばかりしてないで前に進みなさいよ >>266
自演なの?
精神異常者なの?
どっちにしろ反吐がでるほど気持ち悪いんでやめてもらえませんか? さいとうさんって男性ですか女性ですか?
もしかしたら他店の要注意人物の人かもしれなくて気になって 俺はすーみん好き
地蔵の俺と一緒に飲んでくれたし、やさしい娘だと思う 名前を出して陥れる場合もありますよね
単女が他の人のオススメを聞いた後に同じIDで自分の推しを言う場合もあるからそれだけで自演の断定はできないですが疑わしいのは確かですね
一部の単女からの人気もあっただけに残念なことです >>269
あなたの思ってる人と同一人物かどうかはわかんないけど、
実際、要注意なの…おや、誰かきたかな? >>268
やだ。
すーみんちゅっちゅっ。
気持ちいいよ。
うーん。あっ。 >>264
掲示板に名前出た、とな◯が喜んでスタッフに話してた >>279
蛇ってなんであの歳で村に来てるの?
村ってあんなおばさんが来る店じゃなくない?
顔もぶっさいくなんだから妖怪の集まるピュアにでも行けばいいのに すーちゃんはね♪すーちゃんはね♪
可愛いおんなのこぉ♪
げんきじるしぃ〜♪ >>281
どんなにもがいても村には来れない出禁者
惨め過ぎて成仏出来ない悪霊みたい
でも本当報告してくれた子に感謝!ありがとうと言いたい >>280
普通にアラサーだろ
全く問題なし
人としての最低限のマナーも持ち合わせてるしな
合格 >>269
他ではどうか知らんが
とても面白いオジサンだよ。
多分アラフォー >>285
今夜行くって言ってたよね。
彼にそんな感想持つ人ってのは、そういうことなんだろうね。 >>287
サイトウがサンモニオジサンてか?
ちげーよ え、蛇はどう見ても40は超えてるでしょ!
あれでアラサーって自作笑?自作にしても無理ありすぎ! 単男で嫌いなのはキッドだなー、話つまんねーんだもん
あいつ一回断られた単女には話しかけないようにしてるんだって
すげーチキン名前の割に小心者すぎてわろた! >>290
そもそも似てもないのに山本キッドにあやかろうとしてるところが虎の威を借る狐だし名前からして小心者 私もキッ○嫌い。
あんなチンチクリンがキッ○とか笑えるし、誘い方きもかったw
あれとルーム行った子いるのw? 何故いきなりキッドたたきwww
愛想無くて俺も苦手だけど、来たらルームには安定して行ってるイメージだけどな! >>294
え、あんなコミュ障ぽいのに遊べてるんだ!
すげーどーやって成功してるのか逆に聞きたい笑 >>295
キッドは人気単女を食いまくっているイメージがある
男には嫌われているが 男と馴れ合わない感じあるもんね。
別にマナー悪くないし、叩く必要性は感じないな。
まーもーちょい愛想良くても良いとは思うけどw キッドって男と腹を割って話せないよね。
聞き役しかしねーから中身ペラッペラ 男と馴れ合わない断られた女にしつこくしないって普通に良単男じゃねw >>304
いやあんなに綺麗で性格いい子いないと思うんですがそれは… >>306
本当それ、女の私から見たって可愛くて綺麗でいつもニコニコしてて安心します
ハートくらいで叩くそのコメにひくわ >>296
キッド自演すんなよ
人気単女からキッドがキモくて断ったって聞いたんだが笑 >>305
か○っていうおばさん
MUSEにも村にも頻繁に通ってる友達いないハプバー依存症
マナー悪くてMUSEのスレでは叩かれてまくってる
40代なのにまだハプバー引退しない蛇顔の化石 >>309
40代に見えないし綺麗でいいと思うけどな
それ言ったらおじさんたちはどうなるん笑 >>301
お前は薄っぺらい会話しかしてないから分かんねーんだよ。
>>302
褒めてないんだが。
キッドとまおは藤沢にこもってろよ。
出てくんな。 蛇って速攻自演するよね、毎回w
あの顔で本気で自分のこと綺麗とか思ってんのかな?
家にある鏡って特殊加工とかなのw? 村に行くも行かないも自由だよ。
自分で決めるんだよ? >>311
同感!
まおが来ると雰囲気が下品になるから勘弁 >>308
あなたほどキモい人は居ないけどね
5chに張り付いて自演しながら単女叩き >>309
40代ってパプバー引退しないといけないの? >>316
40代の綺麗な単女は素敵です
この店では貴重だから来てほしい >>319
理由はどうあれ、来る人は来るし、来ない人は来ない。 >>317
40代の素敵な単女はたくさんいますよ
是非、大事にして欲しい 新型コロナウィルス感染防止対策
感染防止策といたしまして、ご来店の皆様には
ワクチン接種済証(少なくとも1回接種済)もしくは、48時間以内の陰性証明証をお持ちの方はご持参ください(写真でも可)。
お持ちでない方は入店の際に唾液による抗原検査(無料)を実施いたします。 少しでも安心して楽しんでいただく為の措置となります。
当店スタッフは全員ワクチン接種済みですがマスクの着用等感染対策を実施いたしております。
此れ位して欲しい >>322
君の知ってるところで
このクラスやってるところあるのか?
ないだろw
君みたいな人は来なければ良い
黙ってワクチンを打ちなさい >>322
これ、都内で一番厳しいハプバーのブリスアウトの措置だろ? >>205
最近、行ってないけど前から良く寝てる。まだ来てるんだ。新規単男の目の前で寝てた 多少体型が崩れても穴がついてれば皆優しくしてくれるから助かる あのレベルの子なら可愛いから居るだけで嬉しいけど。
興味もてる男がいれば起きるんじゃないの?
でも少し周囲に対する配慮にかける行動なのかも。 >>329
良い意味でも悪い意味でも
常連化すると度を超えるやつがいる。
常連は皆の見本にならなければいけないと
ボスが常々言っているだろ。
風紀が乱れるところにサンモニオジサンは
必要となるのだ。
とりあえず、君らは
ここで、単女を叩くな。
叩くなら俺を叩け。
ていうか、俺の名前なんて出たこともない。
そんなに存在感がないものなのかw >>326
いいこと聞いた
しばらくブリスアウトに行っとくわ >>329
え?!あの子可愛い?!ファッションセンスゼロだし歳のわりにおばさんっぽくない?
自分はいつも寝てるくせに都内のハプバー単男が「いつ行ってもみんな寝てばかりでやる気ない」とか批判すごいしよく分からない子 今日はボク○○が来るね!
ボク○○の同棲彼女あいすちゃんの美人な顔写真はBARぶろすのTwitterで見れるよ。
26日あいすちゃんがBARぶろすで一日店長するからボク○○ファンは行ってみては? >>333
俺はカワイイと思うよ。
ファッションも周りと比べれば気を遣ってるでしょ。
何より行動が謎でおもしろいw >>336
えー…
自分が前会った時はローライズのジーンズにババシャツみたいな色のタートルネックですっごいおばさんぽかったよ… >>337
この店はリラックスした家のように過ごせるバー
リトなど都内のおしゃれナンパバーとは少し違うよ ここに書いている人の多くは他人の事を批評とかするほど何か人生やり切った人なんだね。
自分のことに集中してたら時間なんてあっという間に過ぎちゃうよ。
人生たかだか80年くらいなんだから。
明日死んでも良いくらい、全てをやり切った人だから他人の事まで目が向けれるんだね。
世界的に有名な凄い人の集まりの場なのかな。
もし、そうでなければ自分の事に集中しようね。 批評したいというよりは、
店で上手く遊べない妬みや怨念などの毒を吐いているのでしょう
名前を出して他人を巻き込みながら >>339
ブーメランで草
人を諭そうとするなんて随分徳が高く全てを達観して人間の頂点に立ってるような人なんですね?
他人の行動に口出ししないで自分の事に集中してたら100年なんてあっという間ですよ?
自分のことはやり切ったから他人の愚行にまで目が向けられるんだね?
修行でもして悟りを開いたお偉い僧かなんかなのかな?
もしそうでなければ自分の事だけに集中しようね?? 店が盛り上がってる時間帯はいつも書き込みは減るね。明らかに出禁者とかじゃない。
店内でのストレス発散場所に使われてるし
他の板より圧倒的に書き込みが多いからね。
それだけ固定メンバーばかりな証拠。 表面的な顔だけ良くて、裏ではギスギスした店
それが5chの書き込みに現れる >>342
…と出禁者が言っておりますなwwwww そ○誘ってきたからやったけど、若いだけで可愛くないしデブだしま○こ臭かった。
ちゃんと洗え! >>337
あなたには逆にファッションセンスがあるの?
顔もスタイルも良いの?
単女の名前出して誹謗中傷する時点で内面は完全終了してるよなwww >>345
誘ってきたからやったとか上から言ってますが、若くてもあなた好みじゃないのは最初からわかっていたでしょ?それをいまさら何言ってるんですか?
ルームに入ったら別人の様にあなた好みに可愛くなるとでも思っていたんですか? >>345
男のあそこなんて臭いのが常。
来ている子たちはちゃんと洗っていると思うよ。そもそも一緒にシャワー浴びれなかったの?
二次元じゃないんだから汗かいたらしたらにおいがするのは当たり前。女の子にどんな夢見てんの?頭の中童貞かよ 薬詳しい人教えて
正露丸の臭いやつと
とういAって何が違うんですか
臭い方が効くような気がします >>347
確かにおっしゃる通りです
これからは誘ってきたブスじゃなく誘いたい可愛い子とルーム行けるよう頑張るわ >>348
ちなみに女のあそこね
てかシャワー浴びてすぐルーム行ったんだけどそんなすぐに汗かく?
デブだからってこと?
今までそんなま○こ臭い子に会ったことなかったんだけど臭いのが普通なの?
叩きとかじゃなくて普通に疑問なんだけど皆ク○ニのとき臭いって感じるもの? >>351
口が悪い。
ちゃんと人に好かれる様な話し方覚えて下さいね。
そこから頑張って下さい。 >>352
それはわかってるよ
女の子のあそこ臭いって言うけど、女の子だって男のあそこだって常に臭いの我慢してんだよってこと。
浴びたばかりでもルーム入る時に緊張したり部屋の暑さで汗かいたりすることもあるんじゃない?痩せててもデブでも関係ない
生理前とか後とかホルモンバランスにもよるしね
あとは体臭だって個人で相性があるもんだよ
同じ人相手にしてもいい匂いと感じる人もいれば合わない人もいる。
ク○ニしなきゃいいだけじゃん
叩きじゃないって言ってるけど思い切り叩いてることを自覚しろよ ちゃんと洗え!って文句言ってたから一緒にシャワーに入ってお前が洗ってあげろ!って回答なんじゃないのかな? 洗えないのは体臭とこびり付いた嫉妬
どーも単男です。 要するにそ○ちゃんのあそこがくさいってことでオケ? >>353
わざわざありがとう!
キミも若干性格悪いと思うけどとりあえず頑張ります。 >>354
最後の『しろよ』っていう言い方がなければ満点だったね!
もしそ○ちゃん本人じゃないなら赤の他人なのにそこまでそ○ちゃん庇ってあげてめっちゃ優しい!そーゆー子と遊びたい!と思ったけど、『しろよ』とかいう言葉遣いする女無理だわー >>359
ごちゃごちゃうるさいからハプバー向いてないと思うよ。 >>352
こいつまともに遊べてないタイプだな
文章からも経験の浅さが滲み出てるんだけど
てかこんなのがこの店にはいるわけ? >>359
「〜なければ満点だったね!」とか「無理だわー」とかこいつなんで上からなん?
正論言われて負け惜しんでるんだろうけど、この人が選ぶ前に私なら願い下げだけどな >>357
誘われたから遊んだんだけど、なんて書いたら特定されるわけで、本当に遊んだ人が書くわけがない。
つまり、遊んでいない人間がそ○の悪評を立てたくて書いたと考えるのが妥当。
それが男なのか女なのかは分からんけど。
誘導に引っかかってはいかんよ。書いた人の目的を深く考えよう。 最近は新しい単女が次々叩かれてる
古巣が忘れられない古参がやってるのか、最近通い始めた単女が他を陥れるためにやってるのかは分からないけど本当にやめろ 良くも悪くも目立つ人は男女共に叩かれるよね
特に目新しい人は 【口臭うんこマン】
紳士のみんなはフロス、舌磨き、3ヶ月に一度は歯医者さんでクリーニングしようね。 【シャワー浴びてきたから】
だからなんだ?さっきトイレ行ったやろ。
いいからさっさとシャワーを浴びろ。 【絶対クンニしないマン】
クンニしないやつはフェラさせる資格なし。 【いきなり首締めマン】
信頼関係があって成り立つやつや。
殺す気か。 【キス下手マン】
ベロベロ舐めるようなキスは気持ち悪い。犬ですか? 【爪切りマン】
爪切ってきたからとドヤ顔で言う。
切ったばかりの爪は凶器でしかない。
切り立ての爪でアナル掻き回すぞ?
紳士のみんなは勿論深爪でヤスリがけもしてるよね??? 【自意識過剰マン】
最中・事後に「いきまくってるね?」が口癖。
私イってないんですけど?は? 【絶対フェラさせたいマン】
顎関節症なので、勘弁してほしい。 【片手間に手マン】
手マンしながら隣でやってるのガン見していた。
これで私が気持ちよくなってると思っているからすごい。屈辱的すぎて私は考えるのをやめた。 【取り持ってマン】
かわいい子と仲良くなりたいのはめちゃくちゃ分かる。私だって仲良くなりたい。
でも「〇〇ちゃんと仲良くなりたいから、仲を取り持って」と私に言ってくるのはいかがなものか。舐めとんのか?お?舐めるのオマンチョスだけにしとけ。 【勘違い気遣いマン】
過剰な気遣いをする勘違い男。「大丈夫?痛くない?」とフェザータッチをしながら聞いてくる。触るものみな傷つけるの?チェッカーズなの??? 【ワキガよしよしマン】
自分の脇を無意識に掻く。そしてその手で頭をよしよししてくる。髪の毛を洗いたい以外の感情を失った。
だがしかし髪の毛を洗っても匂いが取れない。なぜだ…?
私の鼻がワキガの匂いを覚えていたのだ。
もはや鼻がワキガだった。
助けてプラズマクラスター。 【途中でゴム外すマン】
目の前でゴムを着けて安心させる。色々体位を変え、ヘロヘロになったところでバック。この時ゴムを取ったらしい。昔のゴムだと着けてる感覚がすぐに分かったけど、ZONEは本当に分からない。相手の同意を得ずに生でするなんて言語道断。斬首ならぬ斬チンの刑に処したい所存。 【付き纏いマン】
ジトっと絡みつくような視線。一瞥すると陰気な男が一人。移動しても一定の距離を保ちながら付いてくる。暫く様子を見たが気のせいではないと確信。怖い。 【フリーザマン】
セックスをしてイッたあと、突然フリーザの声真似をしながら「こんなに気持ちよかったらフリーザが出てきちゃう〜」と言い放った。謎。
緊張をほぐそうとする余り、ずっと空回りをしていた。かわいそう >> ID:BsfR8y7L0
この内容は村単男?それともどこからか拾ってきたネタ? ここってリアル夫婦の奥さんを旦那の目の前で寝取ったり出来る可能性ありますか?そういうの憧れるけどやっぱりネットで探した方が早いですか? よく出来たネタだねwwwww
チェッカーズとか内容的に若さはないけどwww >>384
その日によって出来る出来ないもあると思うので先ずはお店に行って空気感や人を知る事をお勧めします。慣れてきたらこそっと話してみては? >>386
アドバイスありがとうございます。
確かに行ってみないとわからないですよね!
実際にそういう夫婦の方が来てたりするのかとか、知ってる人や実際に経験した人などいたらと思って聞いてみました >>384
カップル自体多くないし、その中でNTRに当たるチャンスとなるとなかなかね。
でも俺は前に美人単女が彼氏か旦那か分かんないけど一回男連れてきてカップルで入ってNTRの相手探してるのは見たよ!
残念ながら選ばれたのは俺じゃなく常連のクソ単男だったが、、 それは君がその常連以上のクソだからだろ。
でも実際、カップルさんにはあまり面白くない店かもね。 内輪ノリを見て楽しめるなら楽しめる店だと思う。
自分がそうなりたきゃ通わなきゃね。
常連は何年も通ってる人が多いから。 >>388
誰もいきたがらないから
マカ◯フってオチは前にあったな。 >>391
何で誰も行きたがらなかったんですか?
女がブスだったとか?
言ってくれれば俺が行ったのになー。 >>387
>>392
今日行ってみればいいよーカップルさんいるし >>391
それ私も見たw
ちょっとマカ◯フも躊躇ってた気がする カップルさん二組と単男、単女何人かでわちゃわちゃしてたのも見たことあるよ。
そういう所に当たるとラッキーだね。
でもとりあえずコミュ力だと思う。
地蔵にはラッキーもないだろうし。 >>399
え、コミュニケーション能力がどういうものかわかんないってことですか? >>400
なんとなくは分かるのですが、
上手く出来ないので詳しく教えてほしいです。 >>399
どんなこと話せばいいか分からないってこと?
それともコミュニケーション能力の意味を知りたいってこと?
カップルさんだったら挨拶してどういう趣味、嗜好なのか聞いてみればいいのでは?
それでNTRの気があるかどうか聞けば話しが早い。
ここでも何度かカップルさん話しかけてさせてもらったことあるけど、それ目当ての人は話し易かったよ。
縛りとか好きで来てる人もいたけどそれ系は別で担当がいらっしゃるんで仲介したりね。 >>401
え〜…自分から話しかけるとか会話広げるとか?普通のことやっとけばいいと思いますよ、出来なさそうですけど。 >>402
優しくありがとうございます。
女性の方と仲良くなるコミュニケーション能力?が分からないです。
私は1人の男です。 >>403
その普通がよく分からないのですが。。
最後のは、それは煽りですか? >>405
煽りですよ。
ここでコミュニケーション能力とは??何を話せばいいの??って感じだったら店でも話せないだろうなってだけです。たくさんいる男の中から選ばれたいなら話術磨くかイケメンじゃないとな〜って単女として思いますね。性格悪くてすいません。 見学させてくれるカップルさんいますか?
相互鑑賞でもいいです。
コロナ禍が終わるまでは夫婦で行っても夫婦以外ではタッチNGにする予定です。 >>406
正論!
まともにコミュニケーションもとれないやつは行ったらダメでしょ
養分になりたいだけならいいけどw みず◯まだ来ようとしてんの?
次は誰を連れ出すの? >>407
コロナは接触感染じゃなくて飛沫感染だって知ってる?
タッチNGにしてもノーマスクで近くで会話してる時点で感染リスクあるのわかる?
こんな低脳夫婦相手にしたくねーわ笑 >>407
大きな釣り針ですね
釣果はイマイチだと思いますが
マジレスすると、コロナが心配な人たちの来るところではありませんよ >>411
それも別の人だろ 笑
最近来たばかりの子に濡れ衣着せるなよ 偉そうにしてる常連の単男は嫌われる
単女からの人気があり目立って遊んでる単男も批判を受けやすい
嫌われることを恐れて個性を失い大衆に紛れるよりも一部の人にだけでも強く好かれる様な癖の強い存在になりたい >>406
話せないです。
だから教えてください。
>>408
コミュニケーションが取れなかったら行っちゃいけないんですか?
そんな所なんですか? >>420
ここで聞くんじゃなくて行って学んでこい。 >>420
話せない男とキスやらセックスやらをやらせてくれる女の子がいると思うの?どこだと思ってんの?ハプニングバーだよ。黙っててセックスできるなら童貞もブスも全員行ってる。 なんらかの魅力が女性に伝われば話せなくとも遊べると思うけど
話せる人の方が遊び易いのは事実ですよね >>417
んーなんかムカツクーけどその心意気はかうよw 周囲からの批判を恐れて個性のない人が多くなってしまったら面白さが薄れてしまうと思うのは俺だけではないと信じてる
本意ではありませんが誹謗中傷も謹んで受けますよ 5chで誹謗中傷受けるとしばらく行く気がしなくなる
ほとんど遊べない最弱単男なのにいじめないで 明日は万こクサイと噂のそ○が酒を飲みに来店するらしいね
デブスだから遊びたい男はあまりいないだろうけどもし誘われた男はきちんと洗わせるのを気をつけて! 明日死ぬかも知れないし悔いは残さない方が良いよ
思ったら行動してみて、さっさと行っちゃいなよ >>429
5ちゃんだからってそれはない、笑えない
失礼だし下品だからね、あなたこそ気をつけて!! 周りにどう思われても良いとまでは思わない
出来る範囲で改善はしていきたいと思ってる
でも自分なりの個性は失わないでいたい システムんとこに、飲料の翌日までの預かりはナシだってあるのにな。 >>435
自分の万こもロクに洗えない女にそんなもの読めたりしませんよ! おはよー
推しのほとんどがna◯ki君とかぶるけど、
妬んだりしないよ。
女の子が、満足ならそれでよし。
それを良く思わない人は、ツライのかもね。
気の持ちようで、楽しく解決して下さい。 >>437
ナオキの今のお気に入りって誰だ
Tは来てないんだろ? みから始まる二文字の名前の単女って何人いるんすかね ここではどんなに綺麗でも可愛くてもブスって書かれるね >>444
本当にそれな。
叩かれてる女の子達気にするなー! 言うほどやばいブスいないもんね大体の子が話しやすくて良い子だよ 男女比は男が多く男女比7:3位だけど、
単女が遊びたいと思う使えるいわゆる使える竿はほんの一部
使える一部の竿に単女が集中し、あぶれた単女は遊べる単女の悪口を言う
女も男も満たされない悲しい状態
単男がレベルを上げないどダメだな 昔のハプバーはどんな女とも遊べってのが定説だったが今はそんな感じじゃないもんな。
使える竿もいろんな子と遊ぶと言うよりは人気単女を選んで遊んでて他と遊ばないもんな
それで怒ってるわけだ、2軍単女が >>449
だから単女は叩くなよw
お前は人を叩けるほど良い顔なのか? 単女へ 都内ハプバーめっちゃ楽しいヨ もう関内は行かないかな。それぞれの良さがあるんだろうけど。 >>452
すー○○でさえ一度は遊べたなら気のせいじゃないんじゃない
てか人気単女ってそもそも誰?
あい○とかにゃ○とか? むしろ人気単男が皆無になったと思う。
昔以上に毎回同じ面子ばっかりだもん。 わりと紳士な優良単男も居るし、
定期的に来店してくれてる人も居る。 あいす欲しいものリストは批判されたら消すし
質問箱も都合悪い質問来たら消すし
ならTwitterやんなよ
自己顕示欲の塊のくせに他人の目ばっか気にしてるクソメンタル 肉みやも結局み◯き追っかけて来店
いい年して沼単女にハマってんだなだせぇw >>437
なにがna◯kiくんだよきめぇ
人の名前出すなとか言って自分が出してるのな。
あ、お前がなおきで自演してるから自分の名前は出してるのかなるほど 肉みやさんて平日もいるのかー。
彼は気持ちがいいくらい豪快だよなー。
男にも気さくに話しかけてくれるし、
ナイスガイだ! >>465
へーそうなんだ。詳しいね!
知らなかったよ。
君は女性かな?
男は男に興味ないからね。全く 2軍女子とか失礼な。
単男も曜日別に1軍2軍書いてほしい。 >>469
三軍まるまる
空気読めないのにつきまとってきて気持ち悪い 来店して必ず遊べてるのって今だとてぃんかなおくらいしか思いつかないんだけど、他いる?
自演でもいいから書いてみて >>471
オレは打率的にはイチローの全盛期くらいあるよ! >>473
マーシーとか遊べてるの見たことないw
村に住み着く妖精だと言われても信じるレベル 自演じゃないから名前出さんが、俺は遊べなかった日なんてほとんどないぞ。
毎回遊んでる人なんて割といるけどな。 475の言う通り毎回遊んでる単男なんていくらでもいるよ >>471
そのどちらかの自演なんだよね?
二人とも人気があるとは思えないwww 自演じゃないでしょ、その二人も毎回遊んでる。
繰り返すけど、毎回遊んでる人は別に珍しくない。 まぁでも目立たないで毎回遊んでる人はかっこいいと思う 毎回遊んでいるからといって、人気単男ではないって事ですね。
皆さんの思う「人気単男」「優良単男」の条件とは? >>481
優良単男は、イケメンorフツメン、トーク力が高い、誘い方が上手い、セックスが上手い、SMなど技術力が高い、単女の反応を見ながら合わせられる、経験値が高い、チンコが普通より大きい
人気単男は、優良単男である事を常連単女に認められ、口コミで広がる >>481
その通りだと思う。
別に人気じゃなくても遊べる。
優良=相手の女性が望むことを提供出来ている(価値基準は女性それぞれ)
人気=多くの女性が望むことを提供出来ている(好みは人それぞれと言っても、良いモノは良いよね)
って感じだと思うな。 >>483
半分あってる。
優良単男は、
さらに男に対しても気づかいができる。
余裕がある >>472
自分は…全盛期のサンチェくらいの打率かな。投手だけどな。 bが昨日ZONEで複数させたNって女、最近梅毒とか性病かかりまくってた風俗嬢だよー。
本人のTwitterに性病のこと書かれてる。
iam_773n
来週火曜は村に連れて来るかもしれないから気をつけて! 店から見た優良単男の条件は経済力だな
お金を持ってるオジサマにはわかりやすく優しい >>489
こいつ梅毒移した客しねとか言ってるけど、自分こそ梅毒陽性でどうせ散々客やハプバーで梅毒撒き散らかしただろうに何言ってんのって感じ
本当ゴミクズ
頼むから村には来ないでくれ梅毒女 あい〇ってどっちなのかわからないからあ〇りとかあ〇くとかにして欲しい >>490
間違いない。お店に好かれているというのも多少の目安になりますね。 元梅毒は意外といるよね。
以前、仲良くなった女の子から
カミングアウトされたけど、
聞く側も反応に困ったよ(汗) ハプバー民はほとんど定期検査なんてしてないだろうな >>490
経済力と言っても、ドリチケ程度だろ。
そんなもんケチケチするなよ。 梅毒の風俗嬢って今日来店予告の書き込みしてるななって子? >>497
bって毎月性病検査してるって言ってたよね 治る性病をきちんと治療済みで、定期検査しているならば問題ないでしょう bさんご報告ありがとう
連れ出したKちゃんにピル飲ませてるってMUSEで話題になってたしね 淋病なんかみたいに潜伏期間が短く治療して一週間くらいで完治するのもあるからね
節操の無いオフパコらーは月二回は検査してほしい
月1で絶対の信憑性はないわ TPHAはプラスでもRPRマイナスなら問題ないです
性病って最初は症状ないから定期的に検査しないよりは遥かに月1でもした方が良いですね 婦人科に勤めてましたが気まずいのは知らずに奥さんが性病プラスになってて説明するのにかなり神経使いました、本人に思い当たる節があれば良いですがそれで泣き崩れる方とかも居ましたから気をつけましょう >>496
単にドリチケの売上ってことじゃなくて、
会員のステータスみたいのは店から見ても安心感あるんだろ。
幼かったり店での態度が悪いのは、簡単に裏切るしコスパの悪い客と見られてるんじゃね。 新人単女です。もし性病に罹った場合、お店に報告した方が良いのですか? >>506
任意ですが性病もコロナもできれば報告してください、皆が安全に遊ぶために
梅毒持ちの風俗嬢も出入りしてるみたいだし >>496
そう言うことじゃないことが分かってない時点でダメだと思う >>509
上からオヂサンは、相手にしなくていいよ… ここは
人の痛みがわからん人間が多いな。
味わったことがないんだから、わかるわけがない タバコを吸わないオレにとって、
トイレでタバコ吸う奴を許さない。
喫煙所でうんこされて許せるのか?
みんな、思いやりがたりないよ。
名指しで人を叩くなんて言語道断だ! >>512
お前も毒吐いてるだろ
名指しじゃなきゃいいってわけでもないしな みんなが構ってくれて良かったね!
かまってオヂサン。 >>514
そりゃたまには毒も吐かないとな
オレが叩かれれば、
多少、この板も平和になるだろうw >>521
村に行って確かめたらいいんじゃない?
しかもどうなのって何がどうなの?笑 今日、明日辺りはMUSEが周年だからこっちは過疎かな? すー○○とかゴミクズ以下な女に限って休業前から変わらずに通いつめてる
レベルの高い単女はどんどん来なくなる また出禁単男の逆恨み単女叩きか
何ヶ月も執念深いな レベルの高い時期が一度もない単男達に言われてもww >>525
すー◯◯に親でも殺された?ゴミクズ言動あったの? あ。なんか質が悪くて、すみません。
優良単男の方に良くして頂いてるのが、
ほんとに申し訳ないです。 >>528
単女を叩いている人は、出禁単男で、
連絡先交換を断られて店に報告され出禁にされたのを逆恨みしている可能性が高いらしい 出禁になった奴はだいたい原因となった勇気ある単女を叩く
今までも何度も見てきた すー○んちゃんはかわいいし明るいしいつも気さくに話しかけてくれるいい子だぞ。あんたのタイプじゃないだけやろ。 すーみんって性癖否定単女じゃん
ハプバーくるまえにマナー勉強しておいで >>531
クソワロタ!
誰もすー○○なんかに連絡先聞かねーって笑 タイプ以前にあの用紙は酷すぎると思うんだよね
ハプバーなので最低レベルは守ってもらわんと 最近きてる単女の中でいい人いますか???見た目もそうだけど話しやすさとか!! お前ら、ホントにカスだな。
なぜ、名指しでそこまで言えるのか、不思議でしょうがない。
明るくて良いではないか。 >>538
上がった単女の書き込みを見てすかさず来店。
「はじめまして。掲示板で教えてもらって気になって。遊んでもらえますか?」って聞くんですか? >>537
そういうお前は若くてイケメンなのかよ
最低レベルって何基準?そんなルールもないし
気に入らないならお互い相手にしなきゃいいだけでお前に害はないだろ >>542
視界にデブスが入ると気分悪くなるっめ害があるんだが? >>543
あなたは出禁で店に来れないから視界に入らないだろw ID:mG2mANJN0
は村スレの他に、ミューズとピュアに書いているな
全部のスレで毒を吐いているが、村とミューズは行ってなさそう、ピュアだけ店内状況を書いているから行っていそう
村を出禁になりミューズでも相手にされず、ピュアをホームにした人と想像する カニは今ピュアなのか、、、
まー連絡先渡しちゃうくらいピュアなんだし、お似合いの店名だなw 彼が出禁になった原因の単女を叩いているんだとしたら酷い男だな
できる事なら嘘であって欲しい
そんな人には見えなかったけど >>549
人を殺した犯人も、近所の人からはとても感じのいい人でそんな事する人には見えなかったと言われるね メ○ディ 5ch書かれたからって、書き込みしないで鍵返しに来るなよ。女々しいな。 >>552
なんで、書き込みしなかった理由が、この板だってわかったの? >>548
なんでカニが今ピュアにいるってわかったの? >>555
公式には村出禁者はグループ全店出禁で、ピュアも出禁となっているけれど
ピュアの場合、入会時に人を見てグループ出禁者も受け入れているらしい、特に村の綺麗な女性出禁者が来たら喜んで受け入れている 明確に出禁の公表がされてないサイレントの場合でもグループ出禁になるのかなー? >>557
出禁の公表ってどういう形で公表されるの?
例えばカニが出禁って分かった人はどこでその情報知ったんですか? >>558
以下のいずれか
・トップページのカレンダーの一口メモ
・BBSの来店予告に対して、店に電話下さいとレスが入り、その後しばらくすると、来店予告ごと削除
上記以外は現行犯などサイレント出禁
スタッフに聞けば教えてくれるかもしれない >>560
え、またデブスすー○○でも叩けばいいわけ? サイレント出禁はスタッフに聞けば教えてくれる
○○さん最近来なくなったねって言えば、出禁だから、って教えてくれるよ コロナ禍でずっと来てない人いっぱいいるから誰が出禁なのか判断難しい カニ以外にも出禁者いるよ。
単男、単女一人ずつでどちらも連絡先交換 どういう理由であれ、何時迄も来なくなった人のことばかり考えてるの何?
執念なの? >>565
ボク○○は何で持ち帰りとかしても出禁にならないの? 証拠がないからじゃない?
噂だけで出禁にしたらとんでもないことになる ビクロイ
パクセロイ
マカロフ
イカロス
ナメロウ
さぁ、どれ? そんなの他にもいっぱい居るじゃん?
なんで、その二人だけ名前だしたの? あからさまなのは、これ以外いない。
みんなちゃんとしてる。 >>580
ちゃんとってなにをもってちゃんとなの? 外であったってどの道、、、ねぇ。
目に見えてる気がしますよーw
お店的にはダメでしょうが私的には勝手にしたら程度です。魅力的な男性女性は沢山居ますしね。 >>588
お前昨日の ID:mG2mANJN0 か?
ミューズスレで人違いと言っただろ
店に来てないくせに5chの情報だけで単女を叩くな、ピュアに帰れよ >>589
え、同一人物じゃないよ、村通ってる
このスレでそう言われたからこの人なのかな?って確認、違うなら違うでおけ なお、ってスーツと顔で得してるよな〜
紳士に振る舞ってるんだろうけど
いつも夜来て、ヤッたあとすぐ帰るからいい印象ないわ
関西のヤりたい感満載だよな >>593
なお自演入りました!
店でよく覗いてるもんな >>592
なおは来店頻度が高い20-30男女の常連単男の中では
今、一番モテているのでは? 常連男女?常連単女?
焦って自演フォローした結果の誤記か?
人間性に難ある様な…
スーツでも職場では仕事出来なそうwww お店のルールに囲いや執着はダメとあるけど、
どこからが、「囲い」や「執着」になるかは、
お店次第… >>596
男にはモテてないだろ
男と話さないし
やりまくってるから、なお、性病ありそう >>586
どうきもかったの??なんで知ってるの? >>603
わかる、近づかなかったわ、あの子常連? >>592
男がいくら叩かれてもフォローする気はないが、
彼は今の村の功労者だということを忘れないでね。
君らは、彼を叩くより感謝するべきだと思うがね。 >>606
フォローしてるやん
お前破綻してんだよ
感謝を言われることはあっても、言うことは一つもない 勘違いって怖いねー。
自演すればする程に深みにハマっていく。 >>603 囲われてる単男達のレベルもどうかと…w やってすぐ帰るのは、安い風俗感覚なんだろ。
5chの自演はさらにそれを効率化するため。
わかりやすくていいんじゃない? ここが盛り上がれば盛り上がる程、
村が盛り上がってる証拠でもあり、
また更に村が盛りあがるのである。 こいつら事あるごとに自演自演て(笑)
他に叩き方ないんかねww >>612
自演しても意味ないから
遊べてる人は自演する必要ないんだかな。
天気がいいから
独りで山菜取りに行ってくるね。 >>615
こういう素行悪い単女が野放しになって、対して可愛くないのに自信満々になっちゃうのがハプバーの魔力です。 来店掲示板に注射二回打って完全体…
とかも痛いし寒い。いい年して可哀想。
構ってほしいアピールがすごいし注射打つ前からずっと来てたよこいつ。 単男3.4人並べてその上に寝転がってカウンター観察してんのまじ気分悪い >>618
ハプバーならではの楽しい行動でしょ
男祭りで3-4人の単男を幸せにするのは女神 >>616
こう言うブスが調子乗ってる時に超絶綺麗な人気単女が来店して全部持っていったら面白いのにw >>618
ルーム行くわけでもないのに何しにきてんのあいつって感じだよな >>622
ルーム行かない単女は来るなって事ですか? コミュニケーションをする場所だよ
遊びたいがいたらルームに行くだろう
行かないのは遊びたいと思える人がいないのだろう この店は単女のレベルが高いのに、単男のレベルが低い 今日はダメだな
男が多すぎる
女が多すぎてもダメだけどね >>623
前後読んでもらったらわかるけど、たくさん男囲んでるから言われてるだけだよ、そんなことしなかったらルーム行けとは言わない 女は安い料金で居座らせてやってるんだから、金払ってる男に股開けって構図だよね。
>>610の通りで、男にとっては比較的安くて、女にとっては稼ぎのない風俗みたいなものなのが実際。 ただ、女の方はちやほやされるのが癖になって通っちゃうんだろうね。
男にしてみたら、風俗代を安くするために労力費やしてるようなもんだけど。 >>631
囲ってる奴は多分自覚あるからあなたはわかんなくておけ >>633
お互いが話してて楽しくてただ話してるだけでも長時間だと、周囲からは嫌がられますか?? 囲ってるっていうけど
囲われてる方が勝手にそこにいるだけじゃないの
囲ってるって言われて人の方が叩かれて被害者じゃん >>622
そんな風に思ってるからルームに行けないのでは? >>635
その通り
囲うは単男に対して使う言葉
単女は好きなように行動すれば良い ここは風俗じゃないんだから単男も単女もルーム行くかどうかは本人の自由。
その場にしたいと思う人がいないのに無理にルーム行かなきゃいけないなら風俗でお金もらう方がマシ
選ぶことができる、という利点でここに来るんだからさ
長く話したりするのも、その場ではしたいと思わないけど、話してるうちにしたくなる可能性があるからだと思うけど >>634
え?そういうとこだから別にいいでしょ
ずっと話してんのは、ソファーで男3人の上に寝転がって誰の事も離す気がないのうぜえよね、って話 >>635
全文読んだのか知らないけど、ソファーで男3人の上に寝転がってる行動が目につく、って話
あ◯りのことお気に入りなのか知らないけど、勝手に叩かせてくれ、そういうとこだろここ >>639
そんなの何時の話?その3人の中にあなたのお気に入りが居たの?でも割り込めなかったの?男の子達もバカじゃないから楽しませてあげてたんじゃない?そんな卑屈におなりなさんな >>638
風俗じゃないって思うのは勝手だけど、実質タダで居座れるのって、ルームに行ける要望に応えられるからって原理だから。
べつに単女の人間性とか誰も興味ないし、ルーム行くために盛り上げてあげてるって気付こうよ。
やったら用がなくなって帰るってのはそれの現れじゃん。
まあ上で出た彼の場合は極端に見えるけど、他の男ももうちょっとわからないように振る舞ってるだけだからさ。 >>640
いちいちめくじら立てるなよ
親しくなったら女の子を膝に載せていちゃつくのは誰でもやるだろ、常に男祭りなんだから3人で楽しんだって全然構わないし、複数プレイなんてハプバーならでは
それを禁止したらまた楽しい事が一つ消えるだけ また相手にされなかった単女による単女叩きかこれ。だる 男祭りでも、単女が余る不思議
単男のうち一軍は1割、二軍は2割、三軍は3割、戦力外4割
単男のうち単女が本当に遊びたいのは、1軍単男のみ
1軍単男を巡り争い、極一部の単女がイケメンと遊べる
残った二軍三軍単男で妥協しなければ、満たされないまま帰る
戦力外しかいない事もあり、その場合は女同士で女子会飲みになる >>591
推せる推せない関わらず
出来レースが男女ともに嫌われる事
わからないのかね 出来レースでも良いでしょ
お互いが良ければOK
ダメなのは、一方が嫌がっているのにしつこく囲う事
クソ単男が気の弱い単女に対して行う、何時間も単女を離さない行為 確かにあ〇りの行動はちょっとね・・・
その囲ってる単男と話したい人もいるかもしれないのに
遊びもせず囲うのはマナー的にどうかと思うなぁ あ◯りみたいなブスで周り見えてない奴は人気単女に制裁されればいい
同じ空間にいたら負け組だって分かるだろ >>650
おーますます負け惜しみに聴こえるよー
頑張って!!外内磨きに磨きをかけてイケメンでも良単男とでもイチャイチャ、SEX、縄でもなんでもしてもらって下さいなw
たぶん本人は何とも思ってないよ 出来レース?でも良いでしょ。その人達は、他の人とも遊ぶんだから。一緒におこぼれにあやかろうよ!
そういう人に人は集まるんだから 単女が叩いているのか
単男なら大馬鹿者だな、単女を叩くと、叩いた単女以外もいなくなるのに 女の子がいてくれるだけで嬉しいけどなぁ
ブスだのイケメンだの外見しか見てないから遊べないんじゃない?
外見より話して楽しかったり、興味出たら遊んでみようかな?って思うんだけどなぁ。 意外と囲ってた単男が遊べなかったから叩いてるかもね >>659
wwwwそう言う展開にするのも面白いよね
平和的で良いと思うwwww >>646
それでも他の人と遊ばないわけじゃないし
いいんじゃないか別に >>617
モブの単男が調子に乗っちゃうんだよな。
レベルが下がってくから男女ともにモブがいい気になれちゃう最近の村。
コロナ渦でこんなやつらばっか定着するようになったんだな。 囲うとか囲われるって言ってるけど甘すぎザコすぎ。
naoki級の執着出さずに囲いとは言えない。
本物の囲いとはあのことを言う。
あれこそが、迷惑行為の代名詞「囲い」である。 >>666
来店予告いじってやるなよw
あいつはミューズでいろいろやらかして、弾かれて逃げてきたんだから。
優しくしてやろう。 >>661
今は単女の質が良い時だよ、来なくなる単女もいるけと、良い新規単女も常に来るし
今年の初めが良すぎただけ
自分を棚に上げて、質が悪いとか何様のつもり >>645
一軍てどのあたり?
オレは三軍でいいや 一軍は人気の異性と遊べる人
単女は容姿と性格
単男はある程度の容姿とトーク力とテク >>673
三軍は、可愛い常連単女からは絶対遊んでもらえないクソ単男、新規や馴染んでいない単女に強引せまって遊ぶ、あるいは、誰とでも遊ぶ女神単女のみ遊べる
一軍は、ほとんどの可愛い常連単女が進んで遊びたがる良単男、ほとんど苦労することなく誰とでも遊べる。単男からも一目置かれている。
二軍は、その中間。可愛い単女を、時間をかけて口説いてやっと遊べる
戦力外は地蔵単男、或いは、全ての単女が逃げ惑う地雷単男 その基準だと一軍なんていなくない?
誰が一軍、二軍なの?
具体例がないと目安が分からない >>653
ブスなら3人も男が寄ってきていないのでは?
その男も手っ取り早く遊びたいだけなら空いてる女の子に声かければいいし。
男3人いて競争率があがっていても、それでもその娘と遊びたい、話したいって思っているからいるのかと。
少なくとも負け組ではないよね 今の村のレベルなら、3バプは出来そうだな。久しぶりに行ってみよう 安い風俗ってあるけど、5万も出してソープ行けばここに入り浸ってる女なんかよりいい女抱けるよな。
安く済ませるために、女を盛り上げていい気にさせると考えるとなんだかね、って思えてきた。
結局、女は『安く抱くゲーム』の駒でしかないんだよね。 >>676
男たちが寄っていっているというよりかは
その子がかなりグイグイ行ってる印象。
少なくとも昨日の感じでは、
人気単女さんのまわりにイケメンや若い単男たちが
6〜7人集まって座ってて、そこに強引に割って入ってた。たぶんいつもそういう手口なんだと思うよ。単男たちも、それまでチャンスを狙ってたもんだからもったいなくてなかなかその場を離れられず、その子の下敷き。
って感じにみえたかな。 >>676
女なら絶対ほっとかれはしない
集まってる単男でその単女のレベルがわかる
あとはレベル高い単男でも離れたがってたらそれまでってことでしょ >>680
草しか生えんわ、そん時いた人気単女って誰だよwwwww レベルの高い単男も結構いると思うけどね!
じゃないと女性はリピートしないでしょ 過去でもこの店で人気単男集まってる単女とかいたっけ トイレに立つとか飲み物取りに行くとか当人が本意で無ければ抜け出る方法はいくらでもある筈
男性合意のもとにその状況なら他人から文句言われる筋合いはないですね
邪魔されたと思うのであれば貴方ももう少し積極的に頑張ってみたらどうでしょう >>689
E○ン様ですねー!
基本イケメンとしか遊ばない >>690
たぶんね!化粧濃い目でエロくて人気
この頃は嵐の二宮みたいな顔面のイケ単男
とよく遊んでる印象あるw >>693
んー名前忘れたw
最近きてる。でも雰囲気似てたな
まぁ顔面が嵐の二宮って普通の街中じゃ
微妙だと俺は思うけどねw >>694
書き込みして来てるのかな?
ちょっと気になるw >>695
思い出した
セシ○くんだ
FF4の主人公。煽る事はしないけど
単男でもよく遊んでるから1軍なんじゃない?
でも二宮って死ぬほど微妙!w
櫻井とか松潤とかなら良いけど >>696
思い出した
とかって自演の仕方がゲロキモw
気持ち悪い自演しないでいいのに残念。 自演はこの店で風俗代を安く済ませるテクニックだから笑 すぐ自演って言うなぁ
セシ◯くんのこと微妙って言えるほどの顔面なのか?
浅草あなたは思う >>699
誤字やべえww
浅草あなたは思う→汗臭いなとは思うww 見た目40歳以上のおっさん単男は消えてくれないかな
この店では場違い
実年齢が40代ならば見た目が30代以下じゃないと、ここにいてほしくない、雰囲気をこわす こんな変な自演しなければ悪い単男では無いのに…残念ですwww >>701
そういうルールのお店のオーナーになれば大丈夫ですよ! >>702
まぁ男なんてどうでもいい
やっぱEとは遊んでみたい。攻略できないもんかね?実力不足/(^o^)\ 村での人気単男達はあんまりこの掲示板では名前がでない。 名前がでてもすぐ流される。 >>705
そうだね。でも男はマジ無意味。女性の情報求む >>701
イケオジなら良いんじゃない?そう言う癖がある人多いから。
叩かれるから誰とは言わないけど
テクニック持った人なら話聞けるから色々参考になる。普通の人はいらん。 >>707
おっさんのほとんどは三軍
新規単女に群がりガツガツして来なくさせるから有害
出禁にしてほしい >>708
おじさんってガツガツしてるよねw
出禁はできんので
ウロウロしないで地蔵になってくれ。
そして老衰 …とライバルを減らす為に若いだけが取り柄のセ◯ル様が申しておりますwww >>710
お前らそろそろやめないとセ◯ルくんも完全体になっちゃうぞ。 >>710
様付けヤバい!笑
でも大したことない!レベル2の初期装備
たぶん若くもない
キモ二宮以外のジャニーズが良いわw >>711
自演か?wたぶん初期装備ち○こ
まぁ自演自演って言ってもサムイな
最近の新規女性情報はもらえないか… >>714
必死だよwヴィレッジで遊ぶのむずいわ
クソ単男情報いらん
俺がいる時に当たりの新規きてたな
こ○とか言ってたなwあれは当たり
他に有益な情報ないもんかね >>715
ここで書かれてるものに有益な情報なんて一つもない。
妬み恨みのガセ情報ばかりだからな
逆に信じてるやついるの? >>716
そういうスレっぽいねー
まぁ信じるか信じないかはあなた次第って感じで。
5〜10回しか行ってない新参者でも内容が分かると面白いね。知ってる人が叩かれたりしてたり
自演攻撃とブス攻撃がウケる!とにかく名前出たら攻撃がヤバい。地蔵怨念みたい うざい常連単男を追い出して、頻繁にいけない単男が遊びやすいハプバーにしてほしい 金夜とか大きく二極化し始めたね
可愛い女の子集団と
その他集団
あまり穏やかとは言えないな。 >>720
可愛い女の子集団って飲み会状態の人たち?
可愛いのは、ごく一部かなw
でもそれやられると2軍レベルは痛い…
→地蔵製造開始! なんかずっとマスク取らないし全然喋らない女がいて不気味だった。しかもしょっちゅういるし怖。 >>724
どんどん悪口を書いて自滅してほしい
近隣のハプバー一同応援していますw 夜の飲み会状態はボスもよく思ってなさそうだから程々にしないと >>723
マスクはコロナだし許せるかなー
男がくる来ないはわからんけど
あと喋らないのは男の頑張りかね… >>725
良単女の悪口言わないでー!!!
まぁこんな所見てないと思うけどねw >>728
ほとんどの常連単女はこのスレをみている
で、17回も書き込んでいるあなたにドン引きしている
個人特定したら三軍落ち確実w 慣れてる人の中で見てる人は、ほとんど笑って流してるけど・・・まだ間もない人達が間に受けたり傷ついてしまわないか心配ですね。 >>729
へぇーこのスレそんな人気なんだw
でもその見てるって言う情報も嘘かもねw
ごくごく一部は見てるかもねくらいでしょ。
個人特定は怖いw単女の悪口言ってないので
セーフ >>731
このスレが人気というより、いつ自分の名前が出るかわからないから、ほとんどの常連は男女とも怖くて見ている
あなたは、名前と店内状況を書いているからアウト >>723
コロナ世界になってからほとんど行ってないけどマスク取らない女とかいるんだ?そんな心配なら来なきゃ良いのにね。実際そういう人は来るの控えてるだろうし >>732
だからそれもほとんど見てるって
信憑性ゼロすぎるw
でも前スレも、来るな!とかブス!とかひどいね
そういうルールがあって
荒れるなら気をつける。
…っ!なんも書けないw >>733
コロナで若いの自由の時間を取られてるって
意識があるんじゃないかなー
ストレス溜まるよね >>733
まぁ理由はコロナだけじゃないんじゃないかな? >>738
大喜利か!w
まぁでもなんかのイベントで仮面舞踏会ならぬ
マスク舞踏会やればwinwinじゃない? 通ったことある時点で皆一緒だけど
その中でもまだ良識がある人は控えてる。
それでも構わず来店してるほどの意識低め同士だから荒れても仕方なくない?仲良くしようぜ。 >>742
完全体?個人ぶり返すのやめよう
俺が名前出したのか…
ごめんよ暗黒騎士
遊べてんのに無意味でしょ
名乗り出ても信じないわ 来なくなった人気単女もコロナ終われば来るのかな?
マスクつけててもいいから来て欲しいな >>744
コロナ前の方が多かった??
コロナ前を知らないけど
ヴィレッジ完全体になって欲しいな コロナに怯えるぐらいなら来るな。
どうせ楽しめない。
あと女の子の名前出しても女の子が減るだけ。
自分で自分の首絞めてることに気がつきな。 >>746
名前はあれだけど悪口ダメ
地蔵の妬みね!
悪口みな地蔵の怨念w >>743
なるほど、あなたはその人達とつるんでいるお調子者系の若い単男か
せっかくの休日を一日中5chに張り付いて24レスも書いて暇人だな >>745
多分コロナ休業前の方が美人や可愛い子が多かったと個人的には思う
勿論新しい単女も増えてるけど、一時期異常にレベル高い時期があったからどうしても過去の栄光に縋ってしまうダサいおじさんです… >>748
やめて!俺をあばこうとしないでw
3連休の最終日が暇ってヤバいね…
まぁ俺にはみんな興味ないよー >>750
3人娘、さ〇、みず〇、まど〇時代が黄金期
それに比べたら今はクソwww 今チヤホヤされてる女意味分からん
地上の並か並以下なんだけどw 今チヤホヤされてる女意味分からん
地上の並か並以下なんだけどw >>752
やべーw三国志みたいになってるw
昔は楽しそうだなw >>751
日付的に今日の最初の書き込みは、日曜に終電で帰る途中のやつっぽいよな。
>>715で新規に立ち会った情報出してるし店の来店見れば確実に特定できそう。
まあ>>743で名前伏せた時点で特定できてそうだけどね。
自己肯定までしてきたし、つまんない例え話が並ぶ感じも正体を隠しきれてないかなって気はする。 >>754
まぁ歴代と比べると難しいでしょ!
今の引退した中村俊輔と現役の久保建英は比べられないよ。プレースタイル(好み)も違うしw >>755
トップアイドルかはわからんけど
あの子ちゃんと気使えていいよね >>765
あ◯くって書かなきゃあ◯りが調子乗っちゃう 特定するのは店側。
ここまで情報が並べばたぶん特定可能な気がする。
そもそも店内の情報をネット拡散する時点でマナー違反だし、今回に関してはさすがに度を超えてる。
どうせ店員もここ見てるだろうし。
特定した上、しかるべき処置をして欲しいわ。 >>743
お前完全体本人かつるんでるやつか。
ミューズ板も荒らしてたもんな。店に慣れて遊べるようになってさらに目立ちたくなっちゃった痛い単男の典型的な自演。 >>752
一人だけ遊べなかった。
また来てほしいな。
チヤホヤされてるだけでいい気になってる単女たちを黙らせてくれ >>752
一人だけ遊べなかった。
また来てほしいな。
チヤホヤされてるだけでいい気になってる単女たちを黙らせてくれ あとそのサッカーの例え話みたいのは店内で聞いたことがある気がする 怖い事言うなよーw
まぁよくわからん事言ってるけど
地蔵怨念様。頑張ってw >>775
他がどうかよくわからないけど
男女できてる人によるかも
話はできた方がいいかもしれません!
とりあえず来てみて肌で感じないとわかんないです >>778
だからたぶん例の女傑の三国志時代って事じゃない?w
コロナだと難しいね… >>752
本当黄金期だった
特に来なくなっちゃった子は惜しすぎる…
まあしょうがないけど… >>770
おー!すごいな!!!普通に羨ましい!!!
君もイケメンなんだろうな
誰をコンプ出来なかったの? 昨年は良男多かったよ
良男ほど選択肢があるから
年単位の常連になったりしないね。
俺も卒業できるようになりたい。 >>783
そんな短命なんですね。
じゃ良男1軍2軍の入れ替えも多少ありそうですねw
越えられない壁みたいなものがなければ >>762 >>771
サッカーの例え話は俺だけど、
この連投さんは俺じゃないわ。
女の子を当たりなんて表現しないよ。
最近行ってないし。
>>762は俺って言いたいんだろうけど。 >>752
そこで来てないのはTとSとM?
ここらへんは昼間も夜も華やかになったのは間違いない >>786
そんな日付かわってID変更されるタイミング狙っていわれてもさ。
「最近行ってない」と混ぜたのはブラフだよね?
最低だな、お前。 >>752
ヒエラルキートップ集団、綺麗系、可愛い系、クール系とバランス良すぎ
MZとMDは名前出る度叩かれまくってたけどw >>788
知らんがな。
勝手に日曜日途中終電で帰る奴って決めつけてるのはお前だろ。
34回も連投する人がいきなり俺じゃねーって言うような必要があると思えないんだが。
行ってねーもんは行ってねーんだから。
ちげーもんはちげーって言ってるだけ。 >>790
あなたは私じゃないです!
単男さん2人くらいに迷惑かけました!
ごめんなさい!
サッカー好き?の中で
まさか例えが被るなんて!( ̄▽ ̄;) 昨日34回の人、見返したけど
俺は10回以上来てるしコロナ前も来てるんで、
俺じゃないですね。
日曜日途中終電男ではないです。この連投は。 >>791
別に大丈夫ですよ。
ただお会いしてサッカーの話はしたかもしれません。
これからもヴィレッジを楽しんで。 例え話で身バレしたからって一人二役でWi-Fi切ったり繋げたりお疲れ様ですwww
もうこんな恥ずかしい自演はやめようねwww >>743と>>786が別人だと思う?
ここに来る会員が判断すればいいけどさ。 >>793
はい、ありがとうございます!
会ってたらウケますねw
良い感じに書き込みまーす! 同一人物としか思えないけどだから何ということもない
元々自演の酷いタイプだと思って見てたしwww >>795
だからお前なんかに興味ないよ!
で良いと思うけどw
自演攻撃したいならどうぞw
オレ自身を上げようとも下げようとも
しようと思ってない、ただの暇人なんだからw 攻撃とかではなく冷静にみたらその様にしか見えないという事実を指摘してるだけなのですが?
少しは反省して自演は自重して下さいねwwwww >>799
冷静に見てw
まぁとりあえず
信じるか信じないかはあなた次第でー >>798
最近はこういう冴えないモブ男が自演するのが流行りなの?
ダサすぎて見てるこっちが恥ずかしくなるわ 女性と話す時にみんな何話してんだろ…
天気、コロナ事情、相手の趣味特技…etc? >>801
モブです!みんなここではモブですねw
主人公誰やねんw >>802
女性が楽しめる話題ならなんでもokですよ! >>802
単純だから髪型とか顔褒められると良い気になっちゃいます。 どんなにブスでも『君はとても可愛くて素敵で特別』と思わせるのがコツ いや…こいつマジで酷いな。
関係ない単男と単女を一方的に話題にあげといて、自分に火種が来たらトンヅラかよ。
こんなバカみたいな話題反らしで誤魔化せるわけねーじゃん。 >>794
いきなりw増やして冷静さ保ててないね。
お前みたいな奴に嘘広められても迷惑なんで。 >>801 >>807
それは誰に言ってんの?
>>800 ? or >>808? 容姿を嫌味なく褒めるのが大事そうですね!
いきすぎると
イケメンに限る
が出てきそうなのでw >>807
話題反らすって間違ってますねw
ヴィレッジのスレなら
こう言う話をしたいですね。 >>809
例えが被った方へ
IDをわざわざ変えて1人の人間だと思ってるんじゃないですか?w自演乙攻撃してたので 別の人っぽいね!なぞの連合軍w
よくわからないけど、がんばれ!どうでもいいけどw
日本人って褒め慣れてないから新規さんにはいいかもしれませんね
でも慣れた人(常連さん)だとまた言ってんよ…って思われたらうざい
それで私モテるって勘違いされてもまたムカつく(笑) >>813
>>813
そうなんですw
私なんてどうでもいいんです!
女性の気持ち次第ですね!
合うか、合わなかったら合わせに行けるかw 緊急事態解除になったら新規・常連女がたくさん来る戻ってくる…と予想。
だが居酒屋始まるから逆か… >>816
本当に居酒屋だけは勘弁してほしい
カウンター占拠でグダグダとかバカ騒ぎなんか外でやれよと思ってる人はかなりいると思うよ
あの光景を見た新規の人なんか相当ツラいだろな それにしても今日の書き込みのハズレ感はすごいな。
2部からと宣言した人、無駄銭と諦めて来ないんじゃない? 外れって多分
女性の数の少なさに対して男性の1軍たちの量が多くて
2,3軍があふれるって事だと思う >>821
そういう書き方するとまる○○みたいなただでさえ勘違い男が自分一軍かと勘違いしそう ハズレの日の光景
一軍単男は遊ぶ気がなく飲むだけ
二軍単男は必死に可愛い常連単女を口説こうとするが、相手にされず、常連単女達は一軍単男を囲んで座り一緒に飲み会、二軍は仕方なく単女から3m離れた席に座りなんとなく会話に混じる
三軍単男は、遠巻きに常連飲み会を観察しながら三軍同士で談笑、トイレに立った常連単女に洗面所で迫ってさらに嫌われる、新規♀が来たら一斉に群がり金魚の糞のようにつきまとう、新規♀は怖くて帰り二度と来ない >>816
是非解除になったら戻ってきてください人気単女さんんんんん!!!! こんな日に行ったら散々この掲示板でネタにされるから、時間あっても単女は向かえないよね。
男で予告しといて行かなかった奴がいたら、それはそれでケツの穴の小さい奴だろうし。 >>825
妬む妬まないって話しじゃない
普通のバーでもあの騒ぎは無いって
だから「居酒屋」って言われるんだよね
一応ハプ○ー枠なんだからさ >>831
じゃあスタッフにでも言えば?ハプバーとしてどうなんですか?って
それかもっとしんみりしたハプバーに移動すれば良い
あの大人数動かせるわけないんだから自分が移動するしかないよ ちなみにだけど、816の人が言ってるのって「居酒屋の営業始まるからコロナ収まっても人気単女たちは帰ってこないね」意味だと思うけど まだいたいこの話しは触れるといつもこうなるよね
当事者組からの妬むな、他行け
スタッフさんとは会話の中でさりげなく話したし店側もやっぱり良しとは思ってないみたいだよ >>834
すまん、当事者ではない
楽しそうだな〜って見てる側
少なくとも、816の人が言ってる話はあなたの解釈とは違うことだよ >>826
一軍なら女の子と遊ぶだろ。
そういった優しさも持ち合わせて一軍だから。
勘違いすんな。
そういった意味ではアイツは二軍だな。
惜しい マ◯チャンいつも書き込み何日前からするんだよwww 程度にもよるけどアレを楽しそうって眺める人は相当少ないと思うよ
実際嫌悪感もらしてる人何人もいるし、そういう声は多々ある的な感じでスタッフさんも言ってるしね
それはみんな知ってるはず
だったら他行けなら彼らの為の店ってことになるよね >>812
返信がないからそういうことですね。
ありがとうございました。 今日来てるNって女、前に晒されてた梅毒になった風俗嬢!
遊んだ奴おつ >>844
ボク○○の家にも泊まったりしてるオフパコ女だから @iam_773n
え、まさかこの4時間前に『1週間後に(性病の)再検査行かなきゃ)』ってtweetしてる人じゃないよね?
そんなtweetしときながらハプバー来るとかないよね?
確かにbさんとは頻繁に絡んでるみたいだけど。 >>846
今回のTwitterの検査結果に梅毒は載ってなかったんだけど?梅毒は。ね。 RANCIDのradioを爆音で聞いてたら
隣のオッサンから
うるせー!って言われました。
反省しております。 うわっひくわ、、
親切な人、情報ありがとう!
みんなTwitter見てみ 前に性病撒き散らして出禁になった女いたけど
今日この単女遊ばせるのかな? >>851
え、やっぱ来店予告の人なの?
Twitterの自撮りだとけっこうオバサンだったけど誰か今日本人と会った人いたら特徴教えてほしい
絶対ルーム行きたくないので
てか先週の火曜日に4Pしてるんだよね?
犠牲者が既に3人w >>852
店はさすがにTwitterの性病のことなんて知らないから今頃新たな犠牲者が
予想ではマカ○○w この子初めて来た時見かけたけど、いきなり下着でカウンターで最初の説明聞いて、その後すぐ4Pだった気がする。男のメンバー一人思い当たる人いけるけど自信ないから名前は伏せとく、が、混ざった人いますぐ検査してくれ、、、 1部は単女なし、2部になったら性病か
鼻息荒くした哀れな単男がもう踏んでそうだな。
ご愁傷さま。 >>855
確かにTwitter見ると最初から複数するつもりで来て男もbが選んでルーム行かせたみたいだよね
それにしても最初から下着とはさすが風俗嬢だね! >>856
男のイニシャルだけでも。
ここ見てるとも限らないし。 >>859
可愛いと思ったな〜こんな前情報知らないから、最初からやる気満々でめっちゃ良い子じゃん!ってなってたw周りの単女とも絡まずにすぐルームだったな >>860
くじで決まったよな、確か。Tいた気がする、違ったらごめん。 >>861
ほんとそれ。みんなに迷惑だよな…
もしかしたらこの子だけじゃないかもしれんけど、まず第一に性病の結果が今日Twitterに載ってるんだから動かぬ証拠じゃん??? >>865
自分で性病の結果tweetしといてその日にハプバー来れる神経が信じられねーわ
安静にしとこ、とかtweetしてる割にヴィレッジ?
風俗嬢にとっては安静ってのがハプバー遊びなのかもねすげー >>868
ありがとう。見たけど
カンジタって・・・
性交で移らないよね?菌が増えただけじゃなかった?
普通の人でもストレスとかでなるような >>869
なな○さん?
性交でうつらない性病なんてあるの? >>869
その通り、騒ぎすぎ
凄く可愛い娘だと思うから定着してほしいと私は思う
そもそも、この店に来る位の遊び人なら、治る性病にかかった事がある人はそれなりにいるだろ
重要なのは皆、定期的に検査すること 梅毒の検査結果がない
陽性になったやつはあったけど陰性になってるのか不明
怖すぎ >>872
確かになんで今回梅毒の検査結果はないのかって話だよね
治してないのかな? >>871
その定期検査でさえまだ終わってないのに村に来てることが怖いんだよ。全ての項目検査したわけでもないのにもうすでに村で4Pしてるんだよ?怖くないの? >>871
可愛いかったら性病でもいいの?
この人確かに過去ツイ見ても梅毒陰性の結果はないし怖すぎ。
そもそも性病陽性のtweetした日にハプバー来るような人はどんな美男美女でも来てほしくないね。常識がなさすぎ。関わりたくない。 >>871
じゃあキミがその凄く可愛い梅毒かもしれない773と4Pすればいいんじゃないかな? >>871
カンジタだけじゃなくて、梅毒とかも持ってるとしたら…?
たしかに可愛い子が増えるのは嬉しいけど、
でも梅毒なったことあるんか…可愛いからなんでもいっか!遊ぼ〜とはならんやろ Twitter見たけど可愛い子だから男は誘われたらやるだろうし、その男と別の女がやって次々と…今後性病蔓延するなこりゃ >>878
前のロングヘアの顔隠れてるのは可愛いぽいけど、最新の顔ちょっと見えるの写真だとオバサンじゃない?
それにしても性病蔓延は勘弁
Nとやった奴ら検査行くまで店来ないで? >>882
連れてきたか待ち合わせたのかは分かんないけど、bの提案で4PしたみたいにTwitterには書いてあったね
女の子って年には見えなかったけどw というか1番タチ悪いのボクサーだろ?この間柄でTwitter知らないわけないのに複数させるなんて村を崩壊させる気か。悪質すぎだろ。コロナの次はこの件が拡散するぞ。 14日に4Pしてるらしい
女、b、あと2人の単男
ご愁傷様です >>882
さんざんIDあがってんだからTwitter見てこいよ。 はいはい、すでに検査済み結果は9/29なのでお待ちくださいね
もー勘弁してよねーコロナの検査キットで陰性だったのに村に遊びに行けないじゃん >>884
6日前のNのtweet見るとbのアカウントもわかるね
4Pした日のことがtweetされてるやつ >>886
4Pのときbは参加しなかったと思ったけどしたの? >>888
何の検査?性病?
Nとやった単男ですか? >>892
え、性病で村に来といてそんな偉そうな態度なの?
マジでクソだな >>891
モブはお黙り!!わかる人にはわかるからその人達の為よ 陰性だったら済む話じゃもうないでしょ
明らかにこれはマナー違反じゃん
結果として感染るのは仕方ないけど、わかった上では悪質でしょ、それを許す店ってことになるよボクサーだから時間が経つの待ってそうだけど 梅毒に4月に感染してから約半年、2-12週間治療したら治るみたいだし完治しているのでは?
感染経験者だから、通常の検査だと必ず陽性になり意味ないから、梅毒だけ別の種類の検査を受けているのでは? >>899
私もその日居た者だけど同感です。ビックリ仰天
なんでそんなテロ的な事したんだろう >>899
同感です。
以前も性病村で問題になったのだから幾ら可愛い子であろうがダメなことはダメ。と、きちんと店側に対処してもらえないと単女としては不安です >>902
完治してても、その後にまた同じように感染されてたら意味ないです、誰に感染されたか判っててその人も治療してたらいいですが >>899
同感!
マナー違反というか非常識すぎる
さすが金のためなら誰にでも股開く女 >>902
何を根拠に完治したと?
Twitterには治療薬飲んだとも完治したとも書いてなかったけど。
よくそこまで都合のいい考え方ができるね? >>903
そうなんだ?
じゃあ今日Nと遊んで手マンとかクンニした単男は移されてるかもね。
今日も4Pしたのかな?
これからNとやった単男から単女へとどんどん性病蔓延してくのかと思うとしばらく行く気失せるな。
本当こういうクズ女はしんでくれ。 >>909
twitterによると
4/20に判明して、5/6にも検査結果聞きにいっているから、治療のために通院してるっぽい
それに、梅毒が判明したのに治療しないなんてありえないし
梅毒は淋病やクラミジアと違って、耐性梅毒なんてないから、きちんと治療すれば最大12週間でなおるはず >>912
普通の人がきちんと治療すれば、ね。
でも、
性病陽性の当日にハプバー、
扁桃腺炎でもハプバー、
な人が梅毒の薬を12週間もちゃんと飲み続けられるかな? >>912
カンジダ発症してるのに遊びに来てる人だからね
ちゃんと完治してるか怪しいもんだよ 5/6
性病検査の結果聞きに行ったら
梅毒陽性、クラミジアも治ってねぇ陽性、あと先生のナイス判断でマイコプラズマとウレアプラズマの検査もしたらなんとドンピシャでウレアプラズマにも陽性だった。
だってさ 行ってる奴はコロナには寛容なのに性病にはめっちゃ厳しいんだなw 店のスタッフってここ見てるのかな?
NのTwitterアカウントとこのスレの一連の流れをスタッフにも知ってほしい。
で、Nは出禁にしてほしい。
けどわざわざそれ伝えるために入村したくないし。
こんな状況で村行っても誰がNの性病もらってるか分かんないから遊ぶ気になれない。 >>916
性病の総合庁舎
きたねー
マジで村に来んじゃねーよ
つーか家から出んじゃねーよ病原菌 とりあえず近いうちツイ消しされるだろうから、みんな今のうちになな○のTwitter見て本人の自撮り写メをスクショしといた方がいいんじゃない?
もしまたなな○がずうずうしくヴィレッジに来たときに間違えて遊んじゃわないようにしないと! >>917
うん。
性病対策が守られてないハプバーほど怖いものない >>917
勝手に治る物じゃないからね、完全に責任あるものじゃん ボク○○って自分に好意持ってきた女の子を抱くのが面倒な時によく複数やらすよね。
俺のために頑張って複数やってくれるのが嬉しいだかなんか忘れたけどそんなようなわけわからんこと言って。
まあ要するにただの玩具にされてるってわけだ、がそれに気付かずあんな嬉しそうにTwitterに挙げてるバカ初めて見て複雑な気持ちになった。
やっぱり風俗やっちゃうような子って普通の子とは頭のネジも違うんだね。 なんだかなぁ、、、
ポー○やいっ○を思い出す
承認欲求の強いSNSオフパコ連中は必ずハプバーを荒らすね
元々オンとオフ切り替えて来る場所にプライベートごちゃ混ぜの連中は合わないんだろな
ボ○サーも結局Twitterでフォロワー増やしたり界隈知名度上げたいのあからさまだし、、
せっかく一掃できたのにまた繰り返すのか、、 >>924
ボクサーが界隈知名度あからさまに上げたがってるってのはどんなところから?
そういやフォロワー数は異常に少ないね。
ボクサーの婚約者のあいすちゃんはフォロワー多いね。 >>925
Twitterでオフのエロ動画、画像UPしたり質問箱やってるなんて鉄板、例外なくでしょ
店に女連れて複数やらせて、その女がボ○サーの名前入りでまたツイート
ポー○なんかと動きがそっくり 4pだから、最初は男3人だろ。
ただ、リスクという意味では今日までにその単男と交わった単女もな。
Kがその単男ならそれこそ毎日のように居る訳で…。 あと注意促すならスクショ撮って店にメール連絡してみたら。
フリーのメアドでもできるだろうからさ。
ルームの記録は辿れるはずだから、リスクある会員も照合できる。
俺は面倒臭いしやらないけど。 過去に移されて治療も完治して、そのあとも定期的に検査受けてるんだからそんなに不安にならなくても大丈夫じゃないかな?検査受けてない普通の人の方が怖いけどね >>881
梅毒なんて最初の数週間は陽性でも検査反応出ないっていうし、じゃあ3週間店行かないで検査するまで我慢しようなんて、できるかな?
潜伏期間中にどんどん移って広がるさ
さてどうなることやら 梅毒は完治してるからいいとかじゃなくて
人に移す可能性があるものに罹患してることが分かってるのにハプバー行っちゃおっていう考え自体が危険すぎる
特に危ない性病にかかる確率が高い風俗嬢なんだから早めに対処しておくべきだと思う 過去に性病うつしまくって出禁になった単女いたよね
今回はどうなるんだろう そもそもTwitterの人と昨日来てた人って同一人物なん? >>935
先週の火曜に初めて来てカウンターで説明受けてるのを目撃されてる、
昨日2回目来店だと掲示板に予告している、
初来店で即4P、
これらの目撃情報と本人がTwitterに書き込みしてたことが一致してるんだよ。
気になるなら過去レスとNのtweet読めば分かる。
Twitterには自撮りも載ってるし。 >>929
俺もめんどくさくて無理。
まず説明すんのが面倒だからこのスレ見てほしいくらい。
誰か説明できる方いたらお願いします! >>930
は?バカなの?本人なの?
梅毒完治したなんてどこにも書いてないし、定期的に?検査した結果が陽性だったのに昨日村に来てたから問題になってんだけど。
検査結果陽性でもセックスしに行くなら最早検査する意味ないよね。 陽性なのはカンジダでしょ
カンジダって常在菌であり性病ではないのでは? この女も問題だけど、ここの住民はコロナ状況下で通っといて何を被害者ぶってんだよ、って気持ちはなくはない。
その最初に巻き込まれた男たちもどうせ通い詰めてる人たちだろうし、クラスター状態じゃないの? >>940
性病検査で判定されるものなんだから性病でしょ。
てかカンジダの女のオリモノってヤバいよ?
性病じゃないとか常在菌だとか言ってる奴らはカンジダのマンコ舐めてみな。 >>940
性病ではないけどうつるわね。
そもそも性病どうこうではなく、陽性が出て人に移す病気があるのに店に来ることが問題なのであって。
君はカンジダは性病じゃないから!って、Nと粘膜接触しようと思う? >>940
カンジダ自体は常在菌だけど、増えるとバランスが崩れて悪さをする。正常値以上は陽性になる。そして男にも勿論うつる。症状含めてググれば出てくるんだよカス! お前らコロンブス大航海時代の病気の話を持ち出してるけど、大丈夫か?
そんなもんで死ぬやつなんて令和の時代にいないから。
黙ってサンモニを見ろ! ガンジダなんて、飲み薬で瞬殺だろ。
可愛い女の子叩きか?
きちんとした知識があれば、恐るに足らん とりあえず、パニックにならずに落ち着いて調べてみなよ。 女でなったことあるけどカンジダは異常なかゆさとオリモノ増量、あと臭い。
あれが普通の人でもなるっていうのは無理がある。風俗勤務の時にしかなったことない。
普通に性病だよ。
銭湯でもうつるとか疲れたら出るとか書いてあるけど、そんなやつめったにいない。 風俗やったことないけどカンジダなったことある。性行為してない友達でさえなったことあるから性病ではないし調べたらちゃんと出てくる。
けど、人に移す病気であることは間違いないし陽性だった時点で来るべきじゃない。コロナ禍でも村に来てるくせに、って言うのはお門違い、訳が違う。 その子の抗生剤の副作用でカンジダになったんでしょうが用は問題はそこではないと言う事 ななみん認知してもらえるようにこれからも楽しんでいきます
無事にヤバい奴で認知されてワロタ >>952
自覚症状ないからオッケー!的なノリだろうね >>947
可愛くても叩かれてるんだから相当な事
この子がブスならあなたも叩くくせに
可愛いから用語は機に食わない コロナが落ち着いてきたら次はカンジダですか。
何かのせいにしないと気が済まないのね。 昨夜から怒涛の書き込みですね。
これだけ荒ぶってる人達がいて、昨日直に来ていた人は果たしてどれだけいるのだろう。
出てる情報だけを鵜呑みにして騒ぐだけでは何も解決しないよ。一度落ち着いてさ心配ならお店に聞いてみれば?
あの常連達なら自分に何かあればちゃんと報告するでしょ。 >>959
もしも移ってたらカンジダは男性ほぼ自覚症状が出ないし、検査しなければ分からないよ
そもそも知らないんだから検査するとは思えないけどな 見かけたら「あー、某掲示板で今話題の方ですね」て握手求めちゃうよ。 >>960
だから検査せずに昨日と先週Nと遊んだ単男達から単女へと蔓延していく
女は痒みとかオリモノ悲惨らしいよね
てか性病がカンジダだけだと思えないんだけど
風俗嬢なんでしょ、喉クラとかちゃんと検査してんの?
クラミジアと喉クラは別で検査しないと出ないんだけど
あとそもそも今回梅毒も検査してないしね
こわっ
どっちにしろもう村くんなよ >>964
そうか?
中には嫌な人いるかもしれないけど良い子も多いよ。 >>967
男女問わず嫌がってる人多いよね
みんな大きい声でいわないけど 女なら誰でも良いよ、
どんな女でも複数でもカップルでもいつでも勃つ
俺は三軍おっさん単男 カンジダは抗生物質のんだり、疲れてたり…で普通になる。あと一回なると再発しやすい。治ったと思ってもまた少し疲れが溜まるとポロポロカス出てきたりする。
男性にもうつる。男性は無症状なこともあるが、痒みを伴うこともある。
飲み薬だけでは治る事は少なく、大体飲み薬と膣に入れる膣座薬の2種類、または膣座薬のみ出される。病院では最低7日は膣座薬を入れるように指導され、治ったと思って途中で薬を辞めてはいけない。
完治の根拠は再診の検査にてカンジタの数値が正常値だと判断されること。
検査結果は大きな大学病院など検査機関が病院母体と一緒になってる病院以外ではその日のうちに出ることは少なく、再診の数日後結果を聞きに行く事となる。
この事から発症服薬再診検査結果待ちまで最低でも10日はかかる。 >>966
ZONEのスレにも書かれてたね
bは単女には人気あるけど単男には嫌われてるのか >>970
え、あの女昨日膣に薬入れながらセックスしてたんかw? ボクサーTwitter更新してるけど今回の件についてはスルーか
皆でボクサーの質問箱に投稿しようぜ? >>974
別に質問箱なんて誰が質問したっていいものなんだしどうでもよくない?
性病まき散らかす女連れてくる奴の方がどうかしてるよ。 >>976
質問箱ってTwitterの普通の機能だけどどこが陰湿なの?
あんた性病女本人?
陰湿っていうなら匿名掲示板に書き込んでる方が陰湿だと思うけどね
陰湿なのが嫌なら5ちゃんなんて見なきゃいいだろバカなんじゃねーの? そもそも性病なのをTwitterで公表しちゃうの馬鹿すぎん? >>966
そんなハプバー知らないけど、幻滅しちゃった
もうbが居る時行きません ID:vXHKybL50
こいつ性病本人かボクサーか知らんけどめっちゃガーディアンやってるなw 新規?カップルが入ってきて、いきなり脱いで下着姿で説明聞いてるって危険信号バリバリじゃんw
リスクも考えないで悪ノリに勝てなかった男性も悪いね!
店がそこまで管理できないと思うから
自分の可愛い息子は自分で守りましょうw 結局梅毒だかカンジタだかで要注意の女の子ってなんて名前なんですか。火のないとこに煙は立たないから警戒しとこ。 >>983
なな○○。
スレ遡って見ればその子のTwitter IDもあってそこに性病検査陽性結果の写真と本人の自撮りの写メとボク○○とのTwitterでの絡みも載ってる。 1000レスになったら次のスレ立てどなたかお願いします! 性病テロだな行くの怖すぎる
とりあえずななみんとボクサー出禁。
かんべ、てつも治療するまで出禁。
あと誰が性病? >>987
昨日性病女と遊んだの誰だろ?
てかでもボクサーは性病のこと知ってて連れてきたわけじゃないだろうから出禁にはできないんじゃない?
時系列
ボクサーが連れてきた 先週火曜
性病女が性病検査陽性結果UP 昨日 今度はレス990くらいでスレ立てした方がいいかね
ななみの性病注意喚起が埋もれてしまう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 7時間 27分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。