【東京ハプバー】440専用スレ★【新宿】5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昼の部は、10時〜7000円、14時〜5000円が、適正価格だと思う
あんまり安いと、スペックの低い男性が増えるから、これぐらいが丁度いいと思う の部は、10時からが7000円、14時からが5000円が、適正価格だと思う
あんまり安いと、スペックの低い男性が増えるから、これぐらいが丁度いいと思う ノエルがこの店は大衆店になんだから安くしろって、スタッフに詰めよってたww
ハプバーはお金に余裕のある大人の遊びダヨ >>5
いかにこの店にきてないかがよくわかる。
そもそも「大衆店」って誰がいいだした単語かしってる?ししさんが、他店に対して安い理由を自虐する、この店に来てる人なら誰でもしってる冗談のやりとりだ。
彼にかぎらず、こんな文脈で使うようなことは絶対にない。
カウンターで、会話にも混ざらず、聞き耳たてて、こんなところに書き込む。
余裕もなければ、おとなの振る舞いでもないね。 リト時代の瀬戸(ノエル)の名言思い出した
『できない事はお金で片付ける』 前スレ936
せと 440でも卑怯な手口でやってるのか?
こいつの割込は悪質。ちょっとでもトイレ等で席を立ったら「他所の♀を追ってルーム地下に行った」って平気で嘘ついて二人きりの席に移動するからな。
後日♀から聞いて呆れたわ・・・
その手口+超下手くそなんでその♀含めてリピート殆ど無かったけどね。
何年も通ってるんだしいい加減ほんの少し位「色々」巧くなれよ。 な 頑張って! じゃあの! 前スレ967
>>936
やっぱり昔から同じようなことしてたんだね
他店だけど、いい感じの人と話しててそろそろルームかなって時に相手が席外したのね
そしてら急に入ってきて「あいつから先にルーム行ってて言われた」的なこと言ってきたから行って待ってたんだけど「来ないから先にはじめよう」的なこと言われてなし崩し的にハプった
後で相手に「なんで来ないの?待ってたんだけど」って言ったら聞いたら
「そんなの言ってない」「トイレ行って戻ってきたら急にいなくなったんでびっくりした」だよ?
せっかくいい感じの人と楽しく遊べると思ってたのに最悪
それから顔合わせたくない
顔見るだけで気分悪くなる ししさん
上記の行為については
「トイレが長いのが悪い」
という理解でよろしいでしょうか? >>10
男女がお互いに気に入ってたら、他の男が入る余地はないよ。
そもそも、ルーム行きたい女を前にして何も言わずに席はずすかな?
たぶん、男の方はあんまり乗り気じゃなかったんだろうね。
この話って違和感しかないもん。
滅多にハプれない人の逆恨みの話にしか聞こえない。
沢山ハプれてる人ならこんなこともうどうでもよさそう。 >>13
あと書いてる人、ソースが5ちゃんしかないだろ。炎上させるのが趣味の人だからスルーでよいかと。 男性も女性も満たされてる人や
遊べている人は書き込みをしたり、
見たり、気にしてはいないんだろうね。
ここに書き込みする人は、店にあまり
来れない人だったりもする。
毎日居る人に嫉妬かな?? >>14
そだね。前スレからわざわざコピーして質悪いもんね。スルーしよ。 ハプれてるハプれてないでしかマウント取れないノエルさん
叩くやつは嫉妬してるとしか考えられないノエルさん
書き込んだら女の子来なくなっちゃうから隠して来店ノエルさん
5ちゃんで火消しに忙しいノエルさん >>13
もしかして、
書いてるのは44さんですか?
単女を騙してルームにつけていくのもありの
ノールール系のハプバに転換するということですか? 44さん
単男が席を立っている間に
後からルームに来るらしいので、
先に行こうと女に嘘をついて、
単女と遊ぶ手法は
店として公認されているということでしょうか? トレイが長いのが悪いということであれば、
遊びたいのなら、
店のブッフェは食べるなということですか?
つまり、単女と遊ぶが食事を食べるかの
一択にしろという考え方ですよね? >>20
あなたの書き込みの内容は
とてもとてもつまらない為、
スルーいたします(笑) >>19
あなたの書き込みは、
誰も興味がありません。
1人で必死になって頑張っていすが、
とてもとてもつまらない為、
スルーいたします(笑) >>18
あなたの書き込みは、
バカな人しか思いつかない妄想の為、
1人で盛り上がっててください。
スルーいたします(笑)(笑)(笑) 遊び方がキレイな余裕のある男子は、みんなから話かけられます。まずは身だしなみだと思います。 自分が正しいと思うなら店で直接聞くなりクレーム言えばいいのにね。誰がクレーム入れたかなんて店は公表しないんだから間違ってないなら堂々としてればいいんだよ。
匿名でコソコソ言っても何も変わらんだろ >>23
44さん
さっきしゃべっていた単男が、
先にルームで待っていると嘘をついて、
ルームに誘導する詐欺行為が嫌なら、
大衆ハプバには来るなということですか? アゴミ、もう少し黙れないかなぁ、、
話がつまらないんだよ エグいったら、ノエルさんのせいで昼に女の子がなくなったって聞いて草 >>30
仲の良い単男がルームで待っていると嘘をついて、ルームに誘導する詐欺行為が認められている場合、
それが嫌であれば
店に来る必要はない理屈も成立します もぐらで、ノエルとなかちゃんが昼の部の主力って話題になってた
女性客が来なくなるのも納得ww >>32
このガセは訂正しないと駄目ですね
一度も名前でてないプレイヤーや、カッコいい男性、開発専門師が沢山きてますよ、いい場所にあるのに安いんで若い男も多いです。
ただ、そういう男たちはこんなくだらないとこに書き込まないだけ >>34
あなたの性別はわからないけど女性やカップルからのクレームの方が聞いてくれるとは思う。たまに来るような単男より毎日のように金落としにくる常連を店は優先させてるんじゃないかな 輩っぽい絡み方する奴が板に居着いてるんよな
従業員が他店で客の悪口言ってたとか、辞めたがってるとか常連の遊び方がどうこうとか鸚鵡みたいに連呼するからすぐバレる ご苦労さんなこった 自分が人気あると思うなら予告にちゃんと名前書けばいいのにね
名前書いて女の子が来なくなるのがこわいんだろうけど、自分の遊び方に自信があるなら堂々としてればいいんだよ
匿名でコソコソ来店してるヤツが何を言っても説得力ないよね >>39
本人に名前変えてる理由聞けばわかる事でしょ
そんな簡単な会話すら出来ないの?
この人他の店でも毎回名前変えてたけど誰もそんな事に興味ないから話題にすらなってなかったよ 最近、なべやすかカップルでくるようになったから、害がなくなった気がする。客の目は気にしないのに、連れの女の目は気にするんだな。 >>43
ここか上野しか居場所ないんだから追い出さないであげて
他で暴れても迷惑だし みつ卒業、なべやすカップル化、残るはノエルさんくらいだね >>46
ですね、あとマリノとアゴミとトコ、楽しい空気を壊すから早く引退して欲しい >>48
あんた達のせいで、過去に嫌な想いしたからさ >>32
なかちゃんってブリスのワッショイなかちゃん祭の人? >>57
女性のレベルがって大衆店って事か
確かに、そうだね、納得しました 当日の来店予告は、しっかり
書いた方がお店の印象は良い!
男性も女性も同じですよ!! >>59
ハプバーなら声かけるけど、地上じゃ声かけないレベルだよね >>47
3人と遊んだけど、挿入中は「ジュージュー」って、焼肉焼いてる音がして、白飯が欲しくなった思い出がある >>63
良いな そのなんでもOKなとこ 単男のカガミだわ >>64
おかわり自由って言われたけど、断ったww >>63
俺んときは、ざる蕎麦すすってる音がした
薬味にネギが欲しかった >>63
めっちゃめちゃわかる。中がミディアムレアで、溢れる肉汁がすごい。 >>63
仮にも寝た女の悪口を、男性に向けて、冗談めかして語る。告知のない来店より、連れ出しよし、割り込みより、倫理観のない行為だ。それが下心や人気取りためだったとしても、ここに「くそ単男」とされている人が、そんなことをしているのを見たことがない。
人間として下劣の一言。 >>71
確かに。男同士で会話してても遊んだ女の悪口は聞いたことない。 そもそもなんだけど、面と向かってモノも言えず匿名の立場で無抵抗な人間を叩くことしかできない人間が一番クソで見た目はわからないけど心がブスだよな。お前らノエルにさん付けしろよ。 >>46
みつさんも なべやすさんも
ノエルさんも 遊ぶ人だよね!
やはりモテない人達の嫉妬だね。
ケイタロウさんも来なくなってるし。
次はナカちゃんとかもう嫉妬はやめようよ。 >>71
ノエルさん得意の自己正当化ですか?
告知のない来店も連れ出しも後追いも強引な割り込みも十分倫理観のない行為ですけど。
女性の悪口いう奴もクズですが上記の行為する奴もクズです。
クズがクズに「あいつクズ!」って言ったって「お前もクズだろ笑」と笑われるだけですよ。
自分の価値観の押し付けでマウント取ろうとする姿勢が、上記の行為みたいな種々の自分勝手な態度にあらわれてるからここまで叩かれてるんですって。 >>76
狙ってた子を他に横取りされたらそいつを執拗に5ちゃんで叩くのは他店時代からのノエルさんの得意技ですから。
誰が一番クソとかないですって。クソ度の高さでランキングしてキングオブクソとかじゃないでしょ。
みんな違ってみんなクソ。 瀬戸(ノエル)の迷言思い出した
東京の夜景は残業でできている >>81
「出来ないことはお金で片付ける」
「東京の夜景は残業で出来ている」
前スレに、リトルがどうのこうのっていう迷言があったので、これも追加したい >>78
客層が陰湿というか陰湿な奴が板にへばりついてるだけやね。 >>83
店に来てない(来れない?)人が書いてるのバレバレなんだもんね 昼の部は、ノエルとなかちゃんが来てから、女性が減ったよね >>85
面倒な常連単女と遊ぼうなんていう方が珍しいからね
女子が減っても関係ないんだけど思う
所詮は新規やレア客狙いでしょ ここに上がってる常連単男は、
常連単女が来なくなろうが、
どうでもいい
というか、来なくていいと思ってるはず
ただ、新規やたまに行く客にとっては、
常連単女がいないのは厳しいし、
店の営業にも響く >>77
ナカちゃんはハプバーで客一人って言うツラい時間を経てここに辿り着けたんだ。
今週末ワッショイナカちゃん祭パート2開催します。 >>83
ホントそうだね。
板が特殊なだけで、実際に店に行くと楽しいからね。
常連女性も常連男性も話すと気さくでいい感じだよ。
客層は陰湿ではなく、キャラが色々っていうのが正しいと思う。
ここはホント、色んな人が多くて面白い。 >>91
もう他に行ける店が無い人達も少なく無いから、逆にそういう人達は居心地の良い空間にしようとしてるのは感じた >>92
うんうん。他店の出禁者の人たちね。
440に沢山お金落として貢献してくれれば問題はないんじゃないかな。
正直、去年はどこのハプバーも潰れるかと思ったからね。 >>92
もう他に行ける店が無い人なんていなくない?
少なくないなら教えてよ。 >>94
ここで晒して叩くなら絶対に教えないよ!
彼らはただ、バカだっただけなんだから、凶悪犯罪者ではないんだから。
補足すると、出禁行為がOKとかじゃないよ。
ここでルール守って、居心地の良い空間を作ろうとしてるならいいよねって話ね。
出禁者の人もここではルール守ろうね! ここの人達がどれたげ書いても、
店舗ではみんな仲良くやっているよね。
店舗で浮いている人、来ていない人が
書いているのが予想できる。 >>95
そうゆうことでしたか。スカトロさんは紳士だなあ。さすが! スカさんじゃないと思うw
連れ出し固定遊び裏垢勢を憎んでるから、こんな優しい発言しないんじゃないかな
そしてそんなルール外のことを過去した奴の大体はまだやってるまだ表面化しないだけで
トラブルメーカーが嫌われるのは当然だよ残念ながら >>92
そんななか我が道をいくノエルさんさすがっす オルカはダメ
リト系はダメ
SB系はダメ
カラーズもダメ
アグリアラベもダメ
もぐら系もダメ
マイナー小箱落ちは嫌だ
ここしかない! アキさんって何人いるんですか。注意すべき人はどのアキさんですか >>104
書き込みしないで割引受けて、更に料金安くしろとかありえない、 >>101
大好きなサキュバス行けばいいじゃん。スカトロさん。 >>96
激しく同意。
明日台風じゃなければ行きたかったなー。 >>96
店によく来る人とは仲良くできてると思いこんでるノエルさん >>115
店変えた先でノエルが叩かれるだけでしょ >>116
陰口大好きノエルさん
叩く相手がわからないから叩けないだけノエルさん
実は陰キャなノエルさん >>116
陰口大好きノエルさん
叩く相手がわからないから叩けないだけノエルさん
実は陰キャなノエルさん 名前出てるやつより匿名で叩いてるやつのが隠キャで下衆でクソ単男単女だよ。 5ちゃんにはウソもホントもあるけどそれだけは100%の真理 >>121
ノエルさんも昔から気に入らない奴男女問わず匿名で叩いてたじゃないですかー?
てことはノエルさんもご自身で「ノエルは陰キャで下衆でクソ単男です!」って100%真理って認めてるんですね! >>124
それは朗報
2人カップルなってカップル喫茶に消えてほしい >>124
ノエルは知らんがヒイラギは2日前に普通にいるぞ >>126
メルが行くって言ってるの26日じゃないっけ? >>127
ヒイラギが来るとカウンターがガラ空きになるハプニング >>129
確かに、ソファー席と入口付近が混雑するハプニングww >>121
名前出てるやつも無気になって書き込んでるからしゃーない >>135
本人である証拠もないし、そもそも論点が違う。お前は攻撃されてないだろ。 >>138
予報が台風だったから女子は来なかったんじゃない?
服やメイクが崩れる。 >>141
末期もいいとこ。
5000円惜しくてやるなんて哀れ >>141
そういう役割かwww
ナンバーワン単女と勘違いして、毎日ブリスと44を往復するをんだぬ >>144
妥協ハプは辞めて欲しい
勘違いした女の子が居着く
ヒイラギとかチィとか ヒイラギとノエルのいちゃラブが、タイタニックのシーンに見えるんだ >>147
いいじゃん、可愛いじゃん。
妥協とは限らないよ。好みは色々なんだから。
豊満な娘をヒガんじゃいかんよ。
ガリガリより、ポチャの方がエロい男にはウケが良いのが現実。 おおざっぱに2種類に分けるとしたら
このお店では
可愛い:ブスは何:何くらいなのかな? >>151
質問が馬鹿な奴がする内容ww
毎日いるノエルにしか分からないだろ!
答え聞いてもその割合で来店するかも
わからないだろ!意味ない事聞くな!
答えるな! >>149
そう、土曜日は祭りだったから、可愛く見えただけだよ 土曜日はとんでもない男祭りだったね。
木曜日の昼もかなりの男祭りだったみたい。
小箱で10対0とか10対1になれば、女性を
選ばないよ! >>155
選ばす帰る選択肢はないのか?笑
俺なら飯食って帰るわ チィちゃん??飯女??ここの書き込みは適当すぎる。遊ばない女の子は他にいるだろ。チィちゃんは、場の空気も壊さないし、常連男子もいつも仲良く話しているよ。
常連男子に相手されない女子の僻みは怖いね。 >>157
常連でいつもいるから話すパフォーマンスしてるんでしょ。
他の女の目があるから ヒィ婆今日もチンチン選び放題でウキウキだろうなー
早く仕事おわらせないと! >>160
2人は何の害もないよ。
場を盛り上げてくれる良い人たち。 >>161
なんの害もないことはないでしょ
ヒイラギは入口渋滞の原因の一人
ノエルは自己中な行動で良単女が来なくなる >>162
この店、そんな人いるんですね。行くのやめます。 1年ぶりに行ってみようかな?昔遊んでた人の名前全然見かけないけどまだいるのかな? >>162
その通りだよ
店はお客を選ぶ権利があるんだから、クオリティ維持のためにしっかりしなきゃさ >>146
塩対応しても、気が付かないから疲れるよ >>165
それなら5ちゃんで個人叩きしてるお前らが、店に排除されても文句ないね? >>170
じゃあノエルさんも排除されちゃいますね!
5ちゃんの個人叩きはノエルさんのが長いですから! 今までさんざん他人を叩いてきたノエルさん
まさか自分を叩くなとはいえませんよね?
それとも自分が叩くのはOKだけど叩かれるのはNGとか?
それは虫がよすぎますよねノエルさん ここの書き込みってお店に
来ていないあの人が書いているね。
来れていないけど、来ているように書いている。
内容が来ていないのバレバレww >>180
お前、本当にわかってないな!
わからないくせに知ったかすんなよ!
ダイスケさんは、こんなとこ気にしてないよ。 今日の昼ヤバかったね
ドエチナヒトヅママユチャン、ありがとー >>182
アイバもきたし、楽しかった
やっぱり人妻勢はすごいね >>178
来てても来てない人風に書くでしょ普通
ノエルも来てても来てない風にしてんだからさ >>182
可愛いの?
どエロくてもミケポとかは勘弁よ れいかさん?って店員が、たまにお客さんの悪口を言っているのが気になるのですが、ししさんって店員教育ってしないんですかね? >>187
だれの悪口ですか。
男ですか。女ですか。 >>187
清廉潔白な人間なんていないし、あの子でダメって言うなら他に務まらないよ。 >>187
何回か店に来てる、女性の書き込みですね >>187
一切、聞いた事無いなぁ〜。
彼女が悪口言ってたとしても別に
構わない。それでも居て欲しい存在だよね! >>191
彼女は昼のスタッフみたいだね
昼の問題時は、ノエル、アキ、あと誰かいる? 出禁の制度がないから、スタッフがストレス溜めて、思わず昔からの常連客に愚痴っちゃうんだよね。気持ちはわかる。ある程度、みせしめの為にも客に罰則は必要かな。 >>193
前いた女スタッフもそれでストレス溜めて辞めてったよね。マナーを守れない人には、塩対応や出禁は必要です。 昔は会話が盛り上がってその延長にハプだったのに、今は割り込みし放題の即ハプに変わったよね。良い客が離れて行く気がする >>195
ここはある程度顔覚えてもらってからだね
新規が時間かけて話そうとしても、常連の割り込み即セックスが炸裂すると新規は勝てない 妬みばかりで大変だなぁ〜。自分に魅力が無い人は
すぐに割り込みって言って遊べ無かったのが、他人のせいだから笑笑。お前に魅力があったら女の子も逃げないんだよ。
女の子も5ちゃんに粘着してるつまらない奴から解放されてよかったよ。
お前はこの店以前に、ハプバーに向いてないよ!
風俗でも行きなさい。
風俗でも嫌がれると思うが。 >>198
取ったら可哀想だから様子見してたら何事もなく女の子帰っていくの何度も見た。 >>184
ケイタロウに会いたいなあ、でも卒業おめでとう ちーちゃまちーちゃま
パッパパラバー
おどるぽんぽこりん 声かけてからルームに誘うタイミングは人それぞれ
そのタイミングをはかってる最中に勝手に横から入ってきて掻っ攫っていくのは決して気持ちのいいもんじゃないよ
それは嫉妬とはまた別の話 単男はみんな敵で、隙作ったら獲られて隙あれば獲りにいくのが好きならそれこそ大箱行けばいいと思うけど
百戦錬磨の連中がいないような小箱でしかイキれないのはあまりかっこよくないよね >>209
タイミングをはかるのは自由だが、
横から入ってもっていかれたというなら
そのタイミングが遅かったんじゃない。
女性はこの人が自分に興味無いと判断して、
カットインしてでも自分に興味あると思った人に
うつっただけ。 ここは出禁なしの
割り込みバーというスタイル
いわゆる大衆店といわれる所以だよ >>210
その通りだと思う
イヤなら別の店に行けばいいだけ >>198
ハプバ自体に向いてるかどうかは別だと思う
ただし、割り込みバーのスタイルには向いてない 基本1対1でしか口説けない人が書いてるのかなー
もってかれた事を男のせいにしたがる人いるけど、選んでるのは女性だからね >>214
ノエル、アキ、トオルの三人は何も悪くない
客として当たり前のことをやったに過ぎない
他店であれば、割り込みと言われるかもしれないけど、
この店ではそれが普通だから、
割り込みとは言わないし、マナー違反でもない
他店からのお客さんも
店での遊び方に慣れて、割り込みをすべきだよ 常連しか割り込みが出来ないから、
割込み三銃士が嫉妬の対象になる
割込み技術を磨いて、
お互いに割り込みをし合えば
何の問題もない
それが本来の店の姿 >>216
割り込みって言葉のイメージが害になってる感あるけど、ハプバーなんて基本それだよね。大箱もナンパバーのようになって昔からいるワイワイ系の人達と新規の遊び方の違いがあるのかもね >>217
そうそう
何も知らない人が
「割り込み」と言ってるだけ 他店出禁者の集まりってのがよくわかったよ
割り込み上等連れ出し上等連絡先交換も許されてなんならナマもOKなんでしょ
女性がそう望んでるって思えばさ
ここはそういう店ってことよね >>219
極端すぎ。が、連れ出しする奴がいない店なんてどこにもないというのは断言出来る。 メンヘラと発達障害の集まりですから横から掻っ攫ってひんしゅく買おうが本人達は全く気にしません。遊びたいなら非情に徹すること。周りの連中は犬畜生の集まりです。 自分のペースでゆっくり口説きたい人がノエルのような単男に拒否反応があるのはわかる
ワイワイ系の人はおそらくだがあまり気にしてないかなと思う。度を越えなければこれはもう個人の問題というかその店での遊び方に合うか合わないかなんじゃないかな。
獅子丸さんは客の時から後者のような人だったから小箱だけどワイワイやってるような店だと思ってるけど >>220
そんなに極端?
みんなが少しずつ線踏み越えてけば、いつのまにかそれが店の雰囲気になるんじゃない?
他店で線を踏み越えるのに躊躇しなかった人=出禁になった人が集まるんだからさ、線なんてあってないようなものになると思うけど >>223
きっと自分がここの店の雰囲気には合ってないんだろうね
参考になりました 女性もデブスが多いんだよな。
男は割とイケチンが多いと思うんだけど。
でもやっぱり歳には勝てない、おじさんのタチはやっぱりイマイチだあい、そういう人たちこそさっさと終わってくれるんならいいけど、無駄に長いし。 ハプらなすぎて他店出禁になりまくってる上にクオカード集めしてたとかデカい声で話す奴が常連でいる店。
単女の扱いも難しいもんだね。緩すぎるとこういうのが湧いてしまうのか。 >>236
割込みを追い返したり、
逆に割り込んだりするのが、
ここの遊び方だよ まずはセトさんの動きをよく観察すること
次に動きを理解できたら、セトさんに割り込んで練習すること
セトさんは割込みを防いで来るから、それを覚える
最後に、セトさんが割り込んできたら、セトさんと同じ方法で追い返す
こうやって上手くなって遊べるようになるんだ えっここって1番はじめに話しかけた奴のみ喋れないなんてキモい決まりがあるの? >>241
あります
5レンジャーの青レンジャーが極めました >>242あなたがその3人に負けたんですね
よくわかります。 はい、負けました
後だしジャンケンのアマゾンギフトで 隣としか話できないなら、女はつまらなくて帰るだけなんだよな。割り込みに厳しいアグリーが掲示板と現場の女の数に違いがあることがそれを証明している。 ミツもよく割り込んできては得意のお触り&コス攻めしてたな
速攻決めてたり玉砕したりだったが 割り込みが邪魔って考える女もいるんですけど?
いい感じの人ともう少し喋りたいのにクソ常連が割り込んでくるのはどうにかならないんですか?
それともここでは割り込まれるのは仕方ないんですか? >>247
無視するか今この人と話してるんでって言えば解決 >>247
絡み方がウザいのにはひたすら塩対応
紳士的だけど2人で話したい時は一旦その場を離れて後で2人で話す機会を作るとかかなー
いま2人で話したいんでって断るのもいいけどなかなか言えないよね >>245
あれは女の書き込みが嘘だからでしょ。Googleのレビューと一緒。 >>252
そうそう、女性だって1人じゃ物足りなくて複数やりたかったり、話してた人じゃなくて別の人ともやりたかったりするんだから。
それをうまく話を持っていったものが勝ちなんだよ。 座ってる間に強引に割り込んでさ、奪っちゃおうよ。話してる途中こそ、遮って自分のペースにしようよ。スタッフも注意しないから、大丈夫だよ >>247
仕方がない。ここは割り込みオッケーの店だから、自分勝手な奴が勝つんだよ >>258
昼のスーパー男祭りは何とかならんかな?
夜はスーパー女祭り!バランス悪いんだよなぁ〜汗 相葉の店になったの⁈イベやったり客食ったり‼︎
相葉のやりたい放題‼︎ >>256
気を遣ってる女性をチキン呼ばわりとかどういう神経してんの? >>259
(・∀・)イイじゃん
来る女の子、みんなで回そうよ
A回転いけるよ >>259
女子も回されたくてきてるんでしょ
ハッピーハッピー >>270
お前は本当に店に来てる?
昼はヒイラギ祭り!
回転は夜がメインだよww ここはいい常連と悪い常連の差が
大きいですね、、、 >>275
今、新宿で一番勢いあるよ。リトの客数には適わないけど、見た目の良い客が増えてきてる。
実際に行くと、イケメンも可愛い子も多い。常連もエロくて面白いのが多い。
だから最近、ここで害のある人を叩いて追い出そうという動きが出てるのかも。 >>277
今日はナベヤスと眼鏡のアキが来ていたよ >>277
クソ単5レンジャーより
良単5レンジャーを教えてください、、、 なべやすさんにせよアキさんにせよちゃんと予告書いてくれるから会いたければ会えるし避けたければ避けれるんだけどノエルさんは予告書くと女の子が来なくなっちゃうから書かずにこそこそ来店するんで行ってみないといるかいないかわからないのが難点 くそ単情報はもういいから良単教えてほしい、みんな推しは隠すよね。 >>283
良い人は、お店に行って確認した方が早いです。
男性も女性も良い人は異性から積極的にアプローチされていますから。人気の人も常連から聞けますよ。 今日行こうと思ったら、クソ単男レイがくる。
オープンから勃起してカウンターのセンターにいる。怖いよ >>285
シカトしてれば大丈夫!
また今日も偽予告で1対10の男祭り予感ww
440名物になりそうだね >>286
偽ではないと思う
ただ、あまりに男祭りだと、女性もいくの辞めたってなるよねwww >>289
同感
ガセではないと思うよ
昼は男多すぎww >>295
ルーム行くって聞いたら、「私は遊ぶ人選ぶから」とか言ってきやがって生意気だ
店の為に、イチャラブしてやったけど >>299
意外に歳食ってるようにみえるけど何歳くらいなんだろ ヒイラギさんはハート強いヨ メゲないし
何回もアタックしてくる
凄いよ >>306
マジしつこい
席離れると、『なんで逃げるんだ』ってでかい声出すし、景太郎口説くし
週に3回も来るから困ると思う
ブリスアウトの常連客からもけむたがわれてる >>308
確かに
毎日来られるのはキツイ
まぁーみんな断ってるけど
やっちゃう人もかなりいるね
結局遊べてるから
来るんだよね 俺ブリスの掲示板にヒイラギの来店予告があるかチェックして、あったときしか440いかないもん。この技はケイタロウから教わった >>298
こいつも週さんで来てるよなww
未来のヒイラギ >>324
安心してください!週8は来ているからww 最近通い始めた20代単男なんですが、質問です。
カウンターで会話がつまらない時、ソファー席の皆の会話に入りたいんですが
それをやると割り込みになるんですか?
男の隣に座ればOKなんですかね? >>326オーケーとか答えはないです。けどカウンター横の人が男だったら移動しないと来た意味ないよね、ソファー席は割り込みとここで書かれないようなフェードインスキル磨こうw >>327
今日はノエルさんはお店に居るね。
書き込みがめちゃくちゃ少ない笑笑
ノエルさんがお店に居る時は書き込みが無い。 >>327
普通に話に入ればいいんじゃない?
ノエルみたいに指二本分くらいの隙間に無理やり体ねじ込んで女性の横を確保しようとするのは良くないけどね ノエル氏に興味はないが彼のせいで単女減ってるのであれば今すぐに消えて欲しいです、よろしくお願いします。 >>329
問題はない
指二本の間に入り込まれる方が悪い 相葉って440でしか見かけないんだけどカップルできてるのにカップルパーティーで見かけんだけど出禁にされてるの?
それとも下手くそだから逃げてるの? >>334
そうやってパーソナルスペースに強引に割り込んでくるのが嫌なんだけど
気をつかって少し間あけてくれてる単男さんに申し訳ない >>338
とにかく割り込まれる方が悪い
車間距離と同じ タトゥーのアキって、ツイッターコンタクトとってくるから、面倒臭い >>339
パーソナルスペース理解できない奴や割り込む奴が悪いに決まってんだろ
マナー良くちゃんと口説いてくれる人と話してるのに邪魔するな >>342
男が書いてるか女が書いてるかもわからないのか?
お前みたいな実力ない奴は正攻法で口説けなくて強引に割り込むしかないから割り込み正当化したいだけだろ
ちゃんとマナー守って口説いてくれる優良単男の邪魔するなって言ってんの >>340
アカ聞いて、やたら女の子にリプ入れるよね
禁止行為な気がする >>344
パーソナルスペースもわからないの?
私はまともに口説けませんって自己紹介してるようなものだね >>345
そのうちDM打って、交渉するんでしょ
ホントにキモい独身おっさん
ダイスケといっしょ >>329
これをカウンターでやってるの生で見た。
スタッフが注意しないのが意味わからない。
なんのためのスタッフだよ >>345
それが目当てで短時間だけ来店してるって聞いた
他店ならアウトかな >>352
ここは地上のルールが通用するほど甘くない
男がトイレで席を外した時に、
「他の女とルームに行った」とか
「先にルームで待ってるから一緒に行こう」などと騙す行為もあり
北斗の拳の世界に
ハプバがあると考えればいいよ 指二本分パーソナルスペース理論を理解できない人たちに解説します
指二本分程度しか間があるのであれば、
それはパーソナルスペースであって、
パーソナルスペースを意識しなければならない関係なのだから、割り込むことも許容されるという理論
この理論が適用されているので、
スタッフに怒られることもない 指一本分はグレーゾーン
完全に密着した状態で間に入るのはルール違反
これはハプっている最中の割り込みだけは禁止されていることから当然の理屈 >>345
これを認めると、ハプバーの存在価値が危うくなる >>340
実際のところはわからないけど、人はホントの事を言われると怒るって事は事実だと思います >>364
怒るって事は本当にやましい気持ちがあるという事でしょうね >>368
こんな卑劣な事する人は、沼に埋めてやりたい どこのハプバーも男祭りだよ
スカさんに言わせると、ハプバーは存在しないということ
輩感のあるバーの方が可愛い子も多い、
ということ >>295
お腹タヌキみたいで可愛いいよ
たたいてみたら? 10/1から料金改定があるんだって
ハプラなかった女の子は、飲食代として1000円徴収。 >>376
1000円でも安いよね、食べ放題なんだから ハプバーでは一発千円の価値なんだな 他の店でもその金額だわ >>380
そのレベルだよ、半分以上は格安ソープでも面接落とされるレベルww >>375
昨日その話がでて、女性もその方が気が楽で来店しやすいって評判だったよ スカさんも
ハプらなかったら、罰金にしろって言ってた >>375
そもそも、書き込みしても1000円なんだから、当たり前かなwww >>386
食材費や人件費がかかってるとは聞いたから、やむ終えないかな、 >>387
あれだけのご飯やお酒を好き放題に飲み食いして、
何にもしないで、しょっちゅう居座って、何も感じないようなメンタルは、社会人のそれとは大きく異なる
3000円にくらいにしてもいいくらい
1ハプ=3千円の方がプライドも保てるだろう 飯女にハプ求められてもノーサンキューだからありがた迷惑 >>375
誹謗中傷はやめなさい。
本当に、料金改訂がなかった場合、
自分のツイートがただの営業妨害という認識はありますか?
店に真偽もたしかめず、虚偽の書き込みに反応してるやつも等しく人間のくずだ。 >>393
激しく同意
ハプらないと追加料金取るなんて噂が流れたら女の子は来なくなるよ。
営業妨害にもほどがある。 そもそもタダで散々飲み食いできると思ってるコジキを締め出せて良いと思うよ このコロナ禍で若い女子に来てもらうにはご飯くらいないとね。
リトはクオカード出してるし、何かメリットないと若い女子は行かないよ。
感染リスク高いし、好みじゃない男に触られるリスクもあるんだから。
金を取るようになったら、コジキと一緒に若くてカワイイ子も締め出すことになるのは間違いない。 若くてカワイイ子は入場料を誰かからもらえるから実質無料説 >>393
飯女対策としての料金改定が本当であったとして、
ここでの反応を見て、改訂を取りやめた場合も、
虚偽の書き込みに反応したということになるのですか?
料金改定が公表されていない以上、検討段階にあるという想定のもとで、
飯女対策としては有用であるという持論を展開したに過ぎません >>393
真偽が客観的に定かではない発言をしたという意味においては、
風説の流布が検討されるべきであって、
店を信用を毀損するような批判をしたわけではないから、
少なくとも誹謗中傷にはあたらない 飯女酒女の成立要件は以下のものであると思ってる
@掲示板に書き込まず、
A 高い頻度で来店し、
Bタダで飲み食して、
C遊ばない
客にとっても、
現在のサービスの維持や営業を継続させるうえで、
飯女酒女については何らかの対策が必要
ノーハプの追加料金に賛同することは、
決して店の営業妨害ではない ID:D4/F+4fe0
スカトロいい加減にしときな? ID:D4/F+4fe0=スカトロ
の奇行は下記の通り
・スカトロが裏垢女子のきょこをナンパしハプバー同行するも、キモがられて嫌われる
・スカトロが「また会いたい」としつこいので「交通費や食事代を出してくれるなら考える」と遠回しに断った所「再会したいなら金を出せと言われた!売春婦だ!」とキレ出す
・きょことシンサンが乱交を共同主催するようになる
・スカトロがシンサンに参加を申し込むも、顔と普段のツイートやリプがキモすぎて断られる
https://imgur.com/Rv05iHB
・スカトロがシンサンに「自分が断られたのはきょこさんが色々言ったからだろう」と確認するも、「参加希望者が多かったから」と穏便に濁しつつ、送られてきた顔写真がスカトロ本人であることをきょこから確認する
https://imgur.com/a/Ft5M7Eo
・ある日スカトロがシンサンのオフパコレポに嫉妬して誹謗中傷のリプをする
・シンサンはスカトロに絡まれて迷惑している裏垢女子から情報を集め、スカトロが送っている顔写真と参加申請時の顔写真が同一人物であることや、本名に潤が入ること、スキップ村が行動範囲であることなどを確認する
https://imgur.com/a/Va1GhcY
https://imgur.com/18O7dvL
https://imgur.com/P1Oh1O6
・ハプバー総合スレから独立する形で個スレが立ち、顔写真が晒される
・顔写真を晒されて焦ったスカトロは、「きょこはシンのパーティーに内偵として送り込んだ手下であり、別人の顔写真を本人だと証言させている」と言い出す
https://imgur.com/a/FLCqOoy
https://imgur.com/a/JrNtIa5
https://imgur.com/a/vsERkuh
・また、顔写真は本人ではないと言いながら、晒された際にはかなり焦っている
https://imgur.com/a/NYjnESD
https://imgur.com/a/lL70tS2
・パチスロ動画の画面に映り込んだ撮影者の顔も、やはり同一人物であることが確認される
https://imgur.com/9ox1y3U
https://imgur.com/tiLe8wp
・スカトロとしては「知人に許可を取ってパーティーやネトナンで顔写真を送り、その本人は法律家で、きょことハプバー同行したのもこの替え玉」という設定になっている
https://imgur.com/a/A7fexXn
https://imgur.com/a/cp31ev1 遊ばないんじゃなくて遊べないケースもあるよ
可哀想な子もいるのにヒドい! >>375
ノエルが店内で言ってたやつじゃんwww
ガセだから安心して >>375
流石ノエル、よく店内で言えるなー
日曜きて、日曜料金安くしろとかもそうだし ノエルはアルコールは何杯飲んでも無料にしろとか、スタッフに詰め寄る姿が草 >>403
単女有料化は
単女を商材扱いしないということだよ
ハプバにとって、単女は商材なので、
タダ酒やタダ飯で集めてるだけだよ
有料化するのなら、
お金を払っている以上は、
自分の意思で自由に遊べるようになるだけだよ
最近流行りの界隈BARに近くなるよ
お金を払っている以上は、遊ぶのは自由という発想
ジェンダー的な観点からも、時代の流れに沿っていて、誤った判断ではないよ >>340
最近行ってないけど、ゆうさんに年パス発行してって言ってて、面白いなと思った >>408
2,000円か3,000円だして、
飲み放題食べ放題で
自分の意思で遊べるなら、
界隈BARと比べても高くはないと思う >>410
アングラのディズニーという発想か
交渉次第だよね >>403
界隈BARに行っても遊べず、
ハプバに行っても遊べずにお金を払う単女は可哀想だけど、
もはや、いまのハプバにそこまでの面倒を見る体力はない
ハプバの男も単女を選り好みする時代だよ というか何でこいつら何も関係ないのに経営者ぶってんのかな?w スカトロは「今のハプバー界は変わってしまった!自分の考えるハプバーこそが至高!」って妄想に取りつかれたキチガイだから触れない方がいいよ >>414
そうゆう話は常連なら店でするから、店にも来てない人だよ。 講習会って医療従事者でもないくせに転載禁止の資料持ってきてバカみたいだね。
ここもクソみたいなやつ量産していてこまるわ。 >>418
5ちゃんは、名前を書かれた人が
有名になる。メンタルが強い方なら
みんな攻撃しているようで結果、アシストしてるw >>417
ほら 早速客離れはじまってるぞ
こういう考えで単女を線引きするかどうかだな >>375
女性の方から聞いた事がある。
ご飯も食べて、お酒も飲んでいるから
空気を読んで遊ぶ時があるって。
お金を払うなら堂々と断るようになる。
だから、遊ばない人の為にお金を取る事は、
遊んでいた人も減る可能性が増えるよ。 >>421
界隈バーが流行っているように
それが最近のトレンド
女の人もお金を払って
自分の意思で自由に遊ぶ
もはや、ただで飲み食いするのは忍びないので
義務感から遊ぶという時代ではない 男も男で単女からの誘いを断ってもよい
結果、店からハプがなくなって、界隈バーに人が流れても、それは時代の趨勢だし、すでにメインの潮流になりつつある 女の人も経済的に自立する時代になったので、
ハプバにおいても、経済力を背景に、最大限に自己決定が尊重される時代
自分でお金を払って、自分の意思で遊ぶということであっていい
そのような発想が根底にあることを前提に、通う店がハプバになるのか、界隈バーになるのかは客の自由だし、店の努力次第だろうとも思う
現況として、界隈バーに人が流れているということに過ぎない >>424
この人、一人で1日10回もウンチク語ってる。
こういう人はお店でも浮いてるんだろうなぁ〜。 >>425
ハニトラスレでも一生懸命宣伝してるから、それこそ
その界隈wの内部の人だと思う。必死なんだよ >>428
確かにツイッターの文脈とそっくり
ナベヤスさんww >>431
彼のツィッターを見たことあるけど、
ひたすら飯のウンチクと小説の話ばかり。
なんでハプバーネームでやってるのかさっぱりわからない。 文章構成、表現、語彙力、ナベヤスさんとほぼ同じでwww >>413
それで淘汰されて消えてくならいいんだけど
あのデブスたち図太いから居座るんだよなあ
ネタツイートもいい加減うんざり >>436
オルカグループのバフォメット、エグリース、4
歌舞伎町ならナッツ、コッペパン
錦糸町のもぐら
それに浅草橋、北千住
あたりの店を指す >>436
界隈バーの定義は
@元ハプバ店員がやっているか、
A資本関係の近い系列店にハプバがあって、
B大半の客がハプバ界隈の人たちで、
C大抵の場合、連絡先交換が禁止されていない
「普通のバー」です。 >>438
なるほど!
ご丁寧にわかりやすい回答ありがとうございます。
ネットで検索しても意味が出てこなかったので助かりました! ここで名前が出た人は、意地になって来店頻度が増えて、結果売り上げアップしてるところが楽しいww 土曜か日曜の昼に行きたいんですけど、優しい単男はいますか?ここで叩かれてる人に絡まれたら怖いなーっと思いまして。 >>439
「界隈」とか「アングラ」なんて言葉を多用するのはクソ単男スカトロの特徴ですよー。
界隈バーなんてのはスカトロの造語なので、他所でそんな話をすると白い目で見られますよ。
ネットで検索しても出てこない=誰も使ってないってことです。 >>441
名前出てる人は遊んでる人だから怖くない。叩いてる側の人のが怖い。 >>443
ムキになってきてるだけで、ノーハプって聞いたwww >>443
名前出てる人達はよくわからない使命感から来店して、月に8万くらい使ってるたいだよwww >>410
毎日固定客がいたら、女の子来なくなりますよwww >>305
アキさん、あなたの包容力で全力で受け止めて下さい >>445
5ちゃんバブル
アベノミクスじゃなくて、シシノミクス >>443
いえ、メンヘラの壁を越えられないでいる >>434
鍋赤面。
こんなところに書き込むことを散々軽蔑してたのに、しっぽつかまれて草 >>451
薄々怪しいとは思ってたけどね
あと書いてるねは、Aが怪しいんだよね
サキ〇ャンとかチ〇チャンとかのこと、界隈バーでもよく言うしね。 そういや相葉の講習会またブスしか来なかったって笑
そんなんじゃ男性集まんないぞ >>453
狭い世界だから、派閥的なものがあるんでしょう >>452
逆に怪しまれないように毎日来るんじゃん
ナベヤスマネー凄いから >>434
彼のツィッターは、実はみんな見てるけど、
(店員や常連がフォローしてるからオススメに出てくる)、
文体どころか、そもそもハプバーのこと全部隠してるよ。めちゃくちゃフォロワー数多いし。
そっちでも時たま炎上してるのがウケるけど。 >>458
書き込みをナベヤスさんのせいにしたい誰かがいるんだろうね
自分から目を逸らしたい誰かがね >>459
本人じゃん??
本人以外なら一番叩かれてる人しかいないww
そこで的をなすり合いしてもねww
なべやすとノエルは、お店では会話してるの? なかちゃん目当てでくるヒイラギ
ヒイラギを狙ってるアキ
あってる? >>459
それ、特大ブーメランだよw
本人以外こういうこと言わないよね
どうでもいい(自分が書いた人じゃない)場合「◯◯のせいにしたい」って第三者を出す必要性がないのにわざわざそれを言うってことは「自分が書きました、他の人に目を向けてね」って言ってるようなものなのに気がつかないんですね?ナベヤスさん >>465
Twitterでヘラってるw
幼稚な承認欲求なんだろうね 店の階段上がったところに、防犯カメラあるの知ってる?
待ち伏せしてる人、見られてるからね >>468
店内のタブレットでスタッフ見てますからね >>468
オリーブ側で立ってたら大丈夫でしょうか? >>470
写ってるよ
店もしばらくは泳がせるみたいですよ ナベヤスさんこれを期に引退かな
あとはAさん、女性たたきは見苦しいよ >>471
どこなら大丈夫なんですか?
セブン側の方まで行かないとかな 数年通ってる常連客は、絶対に規則を破らない。店から気に入られる理由は、信用があるからだよ >>474
Twitter垢とか店内で見せびらかすのは規制内なんですか。 最近やたらこのスレがのびるのは、
474みたいに同じIDで一日5回も書き込む馬鹿がいるからか。大抵、特定の誰かを叩く内容と、根拠不明な「連れ出し」「アマギフ」「自演」「割り込み」みたいな自分にとって確定した事柄の繰り返し。 >>476
ケチなノエルさんがアマギフ払うわけありません
スペ高な子限定で後追い待ち伏せ連れ出しホテル後に連絡先交換が得意技です
ノエルさんを邪魔したヤツを5ちゃんで叩くのもカラブリ時代からの得意技です ノエルさんが割り込むのはいいけど
ノエルさんに割り込むと叩かれちゃうよ マユちゃんって、アラベのスタッフの女だった人?今ここにいるんだー あんまり人の名前出すなよ。特に女の名前。掲示板に女の名前が少ないと男は行かない。新規で女が来ても同性が少ないと居づらくてすぐ退店する。負のスパイラルになる。自分がよく行く店ならいつも盛り上がってる方がいいじゃん。 ごめんなさい、気をつける
440スタッフが元アラベの常連って聞いたからさ >>478
せとって数年前まではブスを必死に煽てて何とか遊べるぐらいのに雑魚キャラだったくせに440でそんな調子乗ってんの?笑 >>483
別に変わってないけど、粘着が騒いでるだけ。今さら。 >>481
スタッフさんかな?
ゆうさんみたいに、客を選ばないから段々と人が来なくなるんだよ
今からでも、マナー悪い人には塩対応しないと、良客が離れていくよ >>482
アラベも集客悪いから、女性客に厳しいみたいですね 単女の有料化は「ジェンダー」に対する応答であるといえる 即ち、単女の有料化は、単女の脱商材化と表裏一体であるということだ
それは、単女の自由意志の最大限の尊重に他ならない
ここにおいて、ハプバと界隈バーはパラレルに配置されることになる
また当然の帰結として、ハプバと界隈バーの選択をも、単女の自由意志に委ねられたことを意味する 聞きかじった言葉を並べただけの中身のない駄文を書くなよ、スカトロ。
界隈バーとかお前しか使ってない単語なんだから。 こんなとこで金払うんなら他店行くだろ笑笑
ご飯なんてヤる前に食べるか >>497
ピンサロ行った方がいいよ、
可愛いし、安いし、時間取られないし >>497
ご飯食べてからセックスなんてよくあることでしょ。
普通にデートをしたことないから、そういう考えなんだろねwww
店に来てないのに店の批判してるようなキモイ人ならモテるわけないか。
それか、来た事あるけど誰にも相手にされなかったとかね。 このお店は、積極的に誘ってくれる男性が
いるから遊びやすい。
昼も夜も数名は素敵な人に出会えるから好き。
ただ、それ以外の男性は地蔵君かな!? >>483
本質は変わってないですよ。
風俗より安く遊べるから来てるだけであってね。
来店隠してる時点で自分に自信がないんでしょ。
名前書くと来店避けられちゃうから遊び方がスマートじゃない自覚はあるみたいだし。 >>481
もっとノエルさんの名前出せよ。特に今来店してるからどうか。掲示板にノエルさんの名前があると女は行かない。新規で女が来てもノエルさんが居るとウザ絡みされてすぐ退店する。負のスパイラルになる。自分がよく行く店ならいつも盛り上がってる方がいいじゃん。 アラベ難民が、440に助けを求めたかwww
キャシーちゃんも来てるんだね >>505
わざわざ長文コピペして時間かけて文章いじってるお前が一番キモい。 >>508
なんか間違ったこと言ってますか?
別に女の子の名前晒してませんし、ノエルさんがキモいとか書いてないですよ?
自分がよく行くお店ならクソ単男は晒すべきなんじゃないですか?
ノエルさん昔からそう言ってましたよね? >>511
ノエルはここでは叩かれてても、店では店員や常連と普通に仲良くしてるよ。 >>512
そりゃ店内では仲良くするフリするでしょ? ノエルさん書き込みしてくれませんか?
ない日がわかれば、安心して店にいけるんです >>514
書き込み強制なら全員書き込み必須にしないと。
書くか書かないかは自由じゃん。
書かない女性もいっぱいいるし、
偽名もいっぱいいる。ノエルさんだけ
わかるように強制は無理だと思いますよ! >>509
瀬戸でしょ?アンガールズの田中に似てる アキさん何人かいるよね?
ヤバイのはどのアキさん? セト=ノエルは東南アジア系
カープの田中広輔を3割落とした感じ
自分で自分のことクズって言ってるからクズって言ってあげると、顔真っ赤にして怒り出すw >>524
湯気が出てるよね
最後にあいつのおしっこでカップラーメン作るのが好例 まだ数回しか行ってないけど、このスレ見たら行きにくくな >>535
前日に書き込みなんて待ち合わせしてるとしか思えない。
そのうち用事ができて行けなくなったと書き込みするはず。 連れ出して付き合って別れて帰って来た気がしないでもない。おんなじこと繰り返して単女を削っていくだけ。 >>542
それノエルさんの得意技じゃないですか! >>544
ノエルは次々いくタイプだから問題ない。長時間、一人の女に張り付く粘着タイプが一番やばい。 >>539
ホントだ
さきちゃんと待ち合わせの約束してるね
鍵垢で誰かはわからないけど、他にもいる感じだね
ケイタロウさん、好青年だけどこれはアウトかな >>546
秋さんも前に夏さんと待ち合わせしてなかったっけ >>539
この書き込みさー新規ならまだしも、不自然過ぎるだろww
この人は、泳がされてる事に気付いてないのかな
この業界なめすぎかな、あんまり調子に乗ると横浜じゃあ怖い人出てくるよ
とりあえず、明日はキャンセルした方が安全 >>548
店からはマークされるんじゃないかな
イケメンなのにもったいないな >>542
実際はそんな事してないと思う
けど、こういうに書き込みすると、連れ出しして付きあってると思われちゃうよね
前日昼の書き込みは早すぎだよー 愛してる、抱きしめたい、だから店にきてってさ、ホストじゃないんだから駄目ですよ、女の子本気にしちゃうんだから
しかも明日は台風だよ、危ないから家にいてねって言うのが紳士だよ >>548
横浜ビレッジじゃあしばらくは泳がせて、現場やスクショなど決定的なシーンにオーナーが登場するって聞いた、怖いわー さえちゃんも来なくなったのに、悪びれずにやってくるんだから、また昼居座りだしたらおんなじこと繰り返すよ。そして、ババアしかいなくなる。 >>552
鍵アカで見れないけど、女の子側から見れちゃうねww
これは黒 >>557
彼がクソ単男と言われる理由は、連れ出し
常習犯だからかな!
明日も新たな沼る女性を物色だね。
いきなり鍵はわかりやすいよ。 >>549
イケメンの基準って人それぞれなんですね 真面目に女の子をリピートさせようとかお店が盛り上がるようにって考えるの馬鹿馬鹿しくなるね、、 >>557
きっとそうでしょうwww
やましい気持ちがあるんだね
アキも鍵賭け始めたね ノエルの啓太カ叩きはストーカーレベルだよ
だから結婚できないんだよ こんだけ話題になって店が黙認するならここは連れ出しし放題ってことになる。店の対応が見ものだね。 ここのスタッフさんもさ、たけちゃんみたいに、口からシャンパン吹き出す姿がみたい ハプ率低いなら、スタッフがエンターテイナーにならないと来ないよ お会いした事はありませんが、ケイタロウさん、タトゥーのアキさんは、自身のやっている行為が、店の経営に影響する事を理解されてない感じだね。ある程度ルールがあるから、店が存在する事を。ちょっとオープンにやり過ぎ感あるね。 >>569
ここはスタッフが弱いのかな?見せしめのためにも、何かしらのリアクションは必要かな ケイタロウ、卒業する予定だから、出禁になってもいいやって思ったのかな
にしても、お粗末だよねww もし店行くなら、鍵開けた方が誠意が伝わるよ
ガチギレされんじゃん >>569
ボランティアじゃないの
営利目的なんだよ ケイタロウとアキ以外に店内待ち合わせしてる人いますか?行く意味なくなっちゃうよね >>574
それ知りたい
出来レースの為に、時間とお金は使いたくない >>574
連れ出しよりたち悪い
他のお客が可愛そう >>577
連れ出しは、お店に利益が無い。
店内の場合は、利益はある。
他の女の子に行けばいい話だよ。
待ち合わせも遊ばない女の子も
見極める力があれば大丈夫だよ。 そうなんですね。この店は通ってる客とSNSで約束して、店をホテル代わりに利用するのはOKなんですね。本人達は安上がりだし、店にお金が落ちるから、皆さんそうやって利用されるって事ですか? >>579
こいつ気持ち悪っww
店側の見解をここで聞くなよww
いいか悪いかの話ならどっちも
駄目ってわからないかな?? >>580
来週行く予定です。
結論からいうと待ち合わせはいいんですよね? 中2の交換日記みたいにツイッターできもい待ち合わせのやり取り見せつけて満足してるのは誰? >>581
誕生日イベント来る?
行くかも!
これも待ち合わせかな??
普通に店内で聞く会話ですよね。
待ち合わせがそこまでルール違反なのかが
わからない。 >>583
答えが出ました
大丈夫って事で安心して通えます
ありがとうございます 今日の夜、台風の中くる女の子は、みんなケイタロウのファンなのかな?ケイタロウフェスティバル?今夜はアイツ一人で7ハプ位するのかな?お裾分けしないとノエルに叩かれるぞ。 >>585
女の子のめっちゃめちゃ書き込みあるじゃん
彼は440のエースだね >>586
女の子3人書き込み(昼の部含む)で
めちゃくちゃあるの??
君の感覚が凄いね。
ケイタロウ目当てかわからないし SNSで待ち合わせ以前にケイタロウが囲ってて、同時期に消えて来なくなった女の子いるじゃん。それでもお咎めなしなんだから、この店は連れ出しも待ち合わせも何でもありなんだよ。 >>588
他のハプバーに横流ししただけ
それより今夜はケイタロウ留年パーティーが盛大になりそう アグリーアブルの店長みたいに、店も何かしら発信した方がよくない?
このままじゃBbrけいたろう、なってしまう >>591
君が勝手に騒いでるだけ。
事実を確認しないと何も無いから。
少しは大人しくしなさいよ!
ムキになってケイタロウ叩いても
お前が遊べない事実は変わらないだろ?? >>593
行った事が無い店の知らない人の話題で
好き勝手言って、店からも何か出せとか
お前ヤバい奴だな〜www
なかなか面白い奴だね!!
君には3ノエルポイントを差し上げよう!
10ポイント貯めると割り込みが自由に出来るよ! 続々とけいたろうガール達の書き込み入ってる
羨ましいな 店には何らかの対応をお願いしたいかな。絡んでた女の子が消えることは予見できたし、来なくなってやっぱりなって感じだし、次もおんなじこと繰り返すよ。自分で何が悪いのか分かってないんじゃないかな。 ゆみちゃんの書き込み
『会いたい人が来ると聞いたので』
これ、ケイタロウでしょ?
これ、有り?w
反対に男性の書き込みほぼ無し、店の経営大丈夫か? >>601
個別にコンタクトとって、店には行かないでって言ってるのかな?
店がうまく利用されてる感あるね
今日みたいな出来レースがわかっちゃうと、男子は行かないよね ツイッターも鍵垢にしたし、あとはアカウント交換するだけでやりたい放題 ケイタロウは女の子にとっては良い客
店にとっては悪い客
鉄は熱いうちに叩かないとこうなるんだねww
経営や社員教育の勉強になります 『卒業はさせません』とかあるしww
面白いけど、これはヤバいねww ケイタロウやりたい放題だな
店がどこまで我慢して許すか注視したいw ここの書き込み、やけにけいたろうを棚に上げてるけど、自作自演じゃない?笑 そこまでイケメンではないのに、逆に笑っちゃう!笑 ほこさきケイタロウにうつってしてやったりですねノエルさん >>606
適当に遊ぶ女を囲う、店に来れなくするって点では単男からしたら最悪 >>605
足跡つかないように、お互いフォローはしないんじゃん
DM打って、LINE交換かな
凄いよね
この店は出禁にしないって公言してますから、ケイタロウ帝国ができそうだね >>609
ある意味、こっちのハプニングの方が楽しい >>604
うん、ブリスでもいきなり常連女子が来なくなるんだよww ノエルが偽の女の子書き込みしてるねww
ケイタロウが悔しいノかな >>620
ケイタロウ目当てじゃない人ばかりww
ガセ書き込みですね! >>616
ケイタロウの1万で10万飛ばすのすごいな またガセ書込みなの?
店の掲示板、前からガセ多いよね。
やめてほしい。 セフレとの事後に女一人で行くのは嫌がられますか…?ハプバー初心者です >>629
教えてくれてありがとうございます!
今日ではないのですがもしお会いできた際は宜しくお願いします! >>633
会いたい人がいるから行きます系の書き込みはマナー無視してる男をかばって、ここで文句言ってるやつら煽ってるしね。しばらく荒れそうだね。 >>593
店に来てないヤツが、店のBBSチェックして誰かの名前をここで晒して
意味もなく嫌がらせして叩くとか、アタオカなことをするから
BBSではイニシャルが多くなったり、名前をちゃんと書き込まなくなるんだよな。 >>627
いつもノエル叩いてる人、19さんと親しい人なんだ >>636
逆だよ。時系列がおかしい。
名前ちゃんと書き込まないから晒されるようになって、便乗して叩くやつが増えたの。
1.ノエルが名前ちゃんと書かずに来店を繰り返す。
2.ノエルに会いたくない奴が名前ちゃんと書けと騒ぐ。
3.便乗して叩く奴が増える。
毎回名前変えて書き込むとかアタオカなことせずに、ちゃんと誰かわかるように書いて来店してれば、会いたくない奴は勝手に避けて来店してたんだから、ここまでの騒ぎにはなってないよ。 今日もケイタロウ王子目当てで沢山来る感じだね
来店予告が凄い
19、アキみたいに、便乗したいなー
ハイエナでもいいから遊びたいな >>639
ケイタロウさん?
ノエルもそうだけど、彼らが来ると店の売り上げが落ちるのは本当みたいだね
男子が10人位こなくるから、1日10万飛ぶのは死活問題ですよ >>642
来るとじゃなくて、書き込みするとね
『N』とか『K』って書き込みすれば、いいのにね ノエルさん、書き込みしないで昼に週3で来てるって本当ですか
2回に1回は会うって事じゃないですか
来店制限できませんか 定員と客はSNSで繋がるのありなんですね!
前にケイタロウと女の店員が外で一緒にいるの見ましたよ! 店は何もしない→ここは荒れ続ける→ケイタロウ擁護派と嫌悪派に分裂→店内気不味い雰囲気→一部常連離脱→感情論に発展→通報リスク
ここまで荒れるのは想定してたから今後を予想してみた 結局書込みするのが正解なのかしないのが正解なのか分かんないなwww >>651
後ろめたいことしてないなら堂々と書き込むのか正解 >>648
ケイタロウはスタッフともやってるんですねー >>653
スタッフは元他店の客だからね。
女スタッフ他の店で遊んだ男性を勧誘?連絡して呼んでたのには萎えたわ 今日は、ケイタロウさん手当ての女性の書き込みが6件もある
ライバル多いな なべやすはやかましいけど、連れてくる女の子はみんな美人。
それぞれ別の単女と単男と遊んでるし、何がしたいのかわからない。カップル割引もないし。
掲示板で叩かれだして、一人で来るのを恐れているのかな笑 >>634
あの獲物を狩るスタイル、注意して欲しいな >>657
俺もたまにそれやるけどtinderとかで知り合った女性連れてったりセフレと飲み行った帰りに寄ったり。
スワップ希望のカップルいたら声かけやすいし色々楽しめるんだわ >>660
なべやすさんのパートナーは綺麗。
常連男性からも評判がいいよね!!
正直、叩いている奴は店に来れない貧乏人ww >>663
引退するする探してる人。
本当にもう来ないでくれ >>666
おいノエル!!
男性のダミー書き込みやめろよ!
みんなわかってるからな! 鍵アカで詳細わからないけど、ケイタロウはうつ真っ盛りなの? >>669
よくわからんが、この人がダミーの書き込みしてノエルのせいにしようとしてるとか >>670
よくわからんなら書くなバカ!
お前みたいバカが一番ウザイ!
他行けよ!!!!!!!!!! なべやすが連れてくる女って他のハプバーから連れ出してきてんの? >>677
会社経営してるから愛人の1人や2人って感じじゃない? >>664
なべやすも、単男として通用しないから、カップル来店か? >>678
殺されるぞ
ストリートナンパって事にしろ >>610
脱いだら凄いもん
ノエルの三段腹とは違う 瀬戸はブリスアウトで、こんだけきてるんだから、俺専用のベンチ(折りたたみ椅子)を作って新規を流せとか言っててwww 瀬戸てかノエルは44の常連なの?
リトで、この店はハプれない店づくりをしてるから、リフォーム工事しろって暴言吐いて出禁になったよねww ここの住人てIDて知らんのか?
同じIDで、四連投して、全部常連への根拠なき誹謗中傷って、恥ずかし過ぎるだろ ルームに、ユーロビートかトランスの音楽流して欲しい。ピンサロみたいに カレーもおいしいけど、チゲスープみたいな辛い料理が食べたい ネットカフェみたいに、週刊誌とか漫画とかおいて欲しい 名前出して悪口ばっか言うから昼も落ち着いてきちゃったね。 なべやすのツィッターをほとんどの常連の単女がフォローしているのが解せない。
連絡先の交換と一緒じゃないか。
飯や旅のことばかりのツイートで金持ちアピールが必死だけど、騙されないでほしい。 口説いて沼らせて、めんどくなったらシャットアウトとかやめてね。単女減るから。 この掲示板おちついたね
一部の常連客、厳重注意されたみたい。俺もその一人です。ごめんなさい。 >>702
これで安心してお店に行けます
ある事、無い事、書かれるのは嫌ですから
ここが荒れたのはここ数ヶ月ですよね
ようやく平和になるかな? >>702
注意されるべき人はケイタロウしか思い付かないけど、本人? >>709
ノエルさんは態度改めて来るみたいですね 誰も店から何も言われてないwwwwwwwww
そしてそもそも誰も何も悪いことしてないwwwwwwwwwwwwww
でもこの展開は笑った >>706
みんなで彼のこれからを暖かく見守りましょうよ ノエルさんくる時にちゃんと書き込みしてくれれば問題ないのに残念です っていうか
更生すべきは常連じゃなくお前らだと思う。 まずは書き込みだよね。必須じゃないんだろうけど、来る日が分かればある程度は客側が選択できるし店側もノエル分の単男収入確保だし >>720
なんで2人が出禁??
2人とも大事なお客だよ!!
お店の敵はあなたって気が付かないと >>721
そうなんですよね。別に来店頻度落とせって言ってるわけじゃないんですよ。
ちゃんと名前書いてくれる人って、会いたくない人が会わなくて済むような気づかいしてくれるんだなって思うし、そういう細かい行動にも気をつかってくれる人なら、プレイする時も気をつかってくれる人なんだな、って印象良くなるんですよね。
逆にそういうところに気が回らない人って、口説くときは調子のいいこと言うけど結局気づかいできない自分勝手プレイする人なんだなっていう目で見ちゃいます。 監視社会は嫌だけどこの店はカウンターでスマホいじれるなら来店速報流せなくはないけどね。来店時間も特定されやすくなるデメリットはあるから、それが、嫌なら自分で書き込めってこった。 名前書くことで、あ、この人来るから行ってみようってなることもあるんだから、スマートに動けてる人にとってはメリットあると思うんですよね。 >>718
なんでノエルさんは書き込みしないで、割引適用されるんですか? ブリスのケイタロウが、最近じゃあこの店で王子扱いなんだって?ww >>718
自分だけ遊べないからって、スタッフに文句言うの辞めてもらえますか? >>718
どうして、トイレにいった隙を狙ってその席すわるのかなぁ、『ここあいてますか』って聞くのが常識ですよ >>727
ちゃんと書き込みするルールに変わるよ!
性別だけもNG。名前も書く。
書かなくてもいいが割引されないだけ。 ケイタロウさん、めるさんと店内待ち合わせっぽいね、イケメンの特権かな 毎日、ノエルってイタズラしたらいつもここで騒いでるやつ店に来れないんだなw >>735
やってもいいけどお店に迷惑かけるだけだろ。 >>737
イタズラしてノエルのせいにするのはオッケー? >>736
確信がなければ、2時間遅らせて17時に来るよね めるさん、店内で呟いてる
『しつこい人無理』って
ケイタロウ助けないと けいたろうさんってどんな方?
まだ通いはじめたばかりで名前がわからない方多いんです。特徴あれば是非! >>738
やってもいいけどお店に迷惑かけるだけだろ。 ああ可愛そう
店内状況を知られちゃって
お前らみたいな何の役にも立たないハゲと
一生子供を産めない伴侶に選ばれなかったババアなんかここで書き込むチャンスもなく木造アパートで自殺してるの発見されれば良かったのに。 >>746
違う。お前のこと。
そしてお前らのこと。
レスつけてこないで。風俗店の客なんかと仲がいいと思われたくないから。 なんか言ってることがよくわからないメンヘラみたいのいるね >>741
誰でも口説くから、いつも口説かれない層の女性からは人気。自己中で空気読めない連携とれないから男性からは敬遠されてる。 >>752
セッ〇スの評判が良い方を
教えてください。
悪い方の情報より良い方が知りたいです。 >>753
ケイタロウはそっちの評判はいいよ。ってか、そういうのは実際に店内で、女の子同士でシェアして貰いな。 >>753
あなたの求めている良いって基準がわからないとお勧めしようがないですよ。
気づかいできない人はルームでも評価低いことが多いので、そういう人を避けつつ、自分に合いそうな人を地道に探して行くしかないんじゃないですかね?
そういう面倒なのぬきにしてサクッと上手い人とやりたいなら女風のランカーに入るのが手っ取り早いと思いますよ。 >>753
リピートが多い人は間違いないかな。
お店に居るとなんとなくわかりますよね。
囲われている人もチェック対象ですね。 今度初めて伺う漢なのですが
こちらのお店は30代、ワイルド系男子の需要ありますか?
やっぱりジャニ系の方が持てますかね >>729
ソファーやテーブルのレイアウトが悪いとか、店のカラーだ、インテリアプランナーみたいな事言うよね
よそ行けば?wって思う 19さんとか、たくみさんとか、どうやってTwitterのアカウント交換してるんですか?QRコード?常連になったら認められるの? >>702
ケイタロウ、ノエル、アキってところかな?
太客だし、妥協のハプニング要因かな >>762
ノエルさん、凄い
遊べないのわかってるのに、大金落としてくれる >>768
巨漢と巨漢が出稽古してたんじゃない?? >>766
イケメンの基準はほんと人それぞれだなー笑 >>773
イケメンなら、タクミくんとハヤトくんで、イケおじならさとーさん!3人とも場の空気読めるし、優しい!! そういえば少し前にケイタロウのリア友ってやつが来てたけど、めちゃくちゃ良いやつだったなー
あのケイタロウと友達というだけで尊敬したわww >>777
もっと他にイケメンや
イケおじ紹介してください!
お願いします。 >>781
1か2週間にいっかい来る人でいるけど勿論お気に隠し 今日はハプバー界の王子、ケイタロウにあえる
早く行かなきゃ >>788
逢えないよ!
ケイタロウは別のお店に
今日は行くってよ! 書き込みあるもん
18時に約束したからさ
ケイタロウ待ってて >>790
本当に約束してたら
ここには書かないよ!笑笑 何故、ノエルさんが叩かれているのか不思議ですよね?あの人は優しくていい人だと思いますよ。
男性も女性も言っていましたが、いつ来てもいる飯目当ての常連女子が叩かれるべきですよね。あの人がルームに行くの見た事無いって噂になっています。誘われてるのも見た事ないみたい。 >>792
ノエルさんいつも必死の自己弁護おつかれさまです! 19とたくみは親子なの?
二人でミスドにいたところを目撃 >>753
アキは行くのが早いからラクダって意見多い >>789
ブリスには来てないよ
店員さん来てたけど >>799
店内の状況は書かない方が良いかな!
土曜日は盛り上がってるみたいですね! ケイタロウさんは、ナンバー1プレイヤーだね
今日はいないけど、ノエルは掃除組がいいよね〜
さぁ、ベンチャン盛り上がっていきましょー >>804
DJイベントかー
予定空けて行っとくべきだった 802は誰なの?店内にいるやつだよね。すげーきもち悪い、実況されるのとか気持ち悪いんで行くのやめる >>806
求めてないので家で実況読みながらシコシコしてて下さい >>811
ノエルのサヨナラパーティーを、周年前にやる
これは、本当みたい 昨日のDJイベヤバかったね
THE、ハプバーって感じで、匠がハッスルしまくりで楽しかったー >>813
ヒョロヒョロな身体だから折れないかビクビクしたよ >>814
アゲアゲ系のトランス
19さんのコシフリダンス面白かった 梅毒やHIVがまた大量に増えてきてるよ。
気をつけたほうがいい。
私は念のため怖いから検査キットで検査したら陰性だったからほっとした・・。
ついでにPCR検査もできたらラッキーだったし!
↓これ、群馬大医学部のGME、プライバシー保護も完璧だからおすすめよ!
ttps://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/diseases1/ >>816
最高の土曜日だったのですね♪♪♪
男性 対 女性 対 飯女 の比率は?? 来週もDJベンちゃんイベント開催決定!!
ベンちゃんのデンデンチンチン太鼓が
また見れるなんてラッキーだよね!! 店員を他のハプバーで見かけると、客のことをそういう目で見ているのかと思ってしまう。
この店は何でもあり過ぎて怖い。 >>822
どういう意味?
何が言いたいのかわかりません。 >>824
ベンちゃんが女の子を竿が
切れる事なく廻すイベント? 本人かな?他店にいるけど、遊んでるのは見たことない。
可愛いと思わないし。 >>830
この版で積極的に常連やスタッフを
叩いている人って常連の飯女じゃない??
叩くネタ探しに毎日お店に通ってるんだね。 ノエルって人、そんなにしょっちゅういるの?
大概やれてるんでしょ?
そんなに性欲と精力ってあるもんなの? >>833
ノエルさんは風俗より安くヌくために利用してるだけですから、女子なんてオナホ以下としかみてませんよ カリナってあのカリナ?
久しぶりにフェラされてぇな 女性の年齢層は20〜30代ってかんじですか? 聞くまでもなく、20代か30代がメインだろうよ
0才から100才までと言ってるのに近い
女性の40代と50代がメインのわけないでしょう笑笑 >>834
カウンターで昼の料金5000円4回分が、ソープ1回分とか言ってるよね >>836
まだやってるんだ、引退宣言したのにカッコ悪いね 以前ここに行った時、おデブ女性がカウンターにいたんだけどああいうのが飯女なの? >>844
デブ女が飯女では無いよ。
飯女とは、遊ばず毎回ご飯だけ食べに来る
店にとって迷惑な人の事だよ。 さきちゃんもちーちゃんも飯女ではない。
遊ぶ相手が居る時はしっかり遊ぶよ。 >>855
もういいかげんに批判やめたら。
あなたがお店で誘われないから
他の女性や男性を悪く言って
ストレス発散してるんだよね。
飯女はサヨナラ! >>858
胸だけでユルマンだったぞ、顔見ると萎えるw
前頭マスクとかで隠してくれないかな。 >>863
なんでも擁護するコメントを
本人だと書く人が一番低脳ww
ゴミ乙 今日、はやとくんいるんだ〜。行きたいな〜。 >>868
この3件書き込みしている人
特定出来た。ししまるさんに
伝えておきますね。
バイバイ!! ケイタロウの前日昼書き込みwww
明日はケイガール達がカウンターを占領するのかな 単男です
拠点をこの店に移そかと
この店で遊ぶためのイロハ教えてください
それなりにハプバーで遊んできた42
才です ちぃさんそんなにひどい?アフロで見かけた時、おっさんとなかなかラブラブしてたぞっ?
カーテン閉めてあげたの覚えてるよぉ
あのおっさん440行っちゃったのかな?アフロでは見かけない! >>874
そのおっさんがノエルさんで、みんなが迷惑してます >>873
飯をモリモリたくさん食べると、スタッフの印象がよくなるよ >>877
月曜あったら、出禁になる覚悟があるって言ってた
あしたは、さきちゃん、ゆみちゃん、がきそうだね
それに19とノエルがコンビで便乗かな >>879
きっとヒイラギも来るなww
19、ノエル、お前ら担当だな 特定のメンバーで毎回固まって楽しいのかね、ケイタロウガールズたちは >>883
楽しいんだから固まるんだよ。
ほっといてあげなよ。
あなたは他の女性に目を向けなさい。 >>884
ケイタロウの書き込みがある日は避けてるからご心配なく >>885
じゃ〜ほっとけば。
何をそんなに言う必要あるの?
相手にされない男の僻みは怖いね。 アキがくる
ケイタロウのおこぼれ狙いの便乗か
実力がないな >>887
便乗?普通はお前みたく
違う日に回避するだろう。
知らないで来店してるんだよ。
しかもケイタロウの囲いは
便乗出来ないスタイルだからww 啓太郎さん目当ての女性が続々来店してきたね
凄い集客力ですね >>890
書き込まないノエルさんより良いですよ
会いたくなければ避けられますから 店に行ったら、満席だと
今日は書き込みしない常連女の子がたすうだと >>854
二人とも、女性からよく叩かれるよね
女の嫉妬怖いわー
この店は、いつ誰と遊んだとか常連で共有されてるの?? >>887
いつも来店と同時にシャワー浴びてるww >>893
速攻で割り込んで、イケメンの隣に行くよねww
いなきゃ飯食うか他の店いくかww
隣にキモいおっさんいたら苦しいから、そういう行動取るんでしょ >>897
それができない女の子の気持ち考えて欲しい 明日はイベントで飯女をまわすの??
〇キちゃん、チ〇ちゃん、〇ミちゃん最近見なくない??
来ても獲物がいなければ、速攻でアグリに移動するの?? お前等毎回ノエル様みたい遊べないならハプバーやめろ。センスなし! >>904
ノエルは黙ってろ‼︎ ご飯食べてすぐに帰える、飯女達に対しては、スタッフが書いてるんじゃないかな。「ビジネスなんだよ」って事に気付いて欲しいんだと思う。他店では、露骨に遊ぶ気ないよって態度を何度か取ると、スタッフが書き込みするって聞いた事あります。 >>907
ケイタロウさんとさきちゃんさん?
二人は、地上で結ばたんですか?
ケイタロウさん。囲ってたガールから選んだんですか? 男2人しかいないよー
さきちゃんでいいから女来ないかな >>910
とりあえず、さきちゃんでも猫でもなんでもいいからきてくれー ノエル、さきさん、ケイタロウが中心になって、この掲示板書いてるんでしょ。あえて自分を叩いてみたり、そしてカウンターで5ちゃんの話ばっかするし。そんなに、自分が注目されたいのかな。書いてない人からすると、話がつまらんし、どうでもいい >>915
この三人空気読めないから、他のお店に行って欲しいです。 >>915
やはり自分で書いてるんですね
普段お店に行く人は、身の危険があるから書けないよね。書いたとしても、その知人が書くかな >>915
カウンターでデカい声で5ちゃんの話されても、ほとんどの人は冷めるよね。他店なら出禁だよね >>915
自分で書いてネタにして話のきっかけにするのねww >>918
そうね。バレタ時のリスクが高すぎるよね >>922
なるほど。会話のきっかけって難しいからね。けど私にはできないw,w, >>908
ハプバーで知り合って結婚するとかあるんですか? >>925
いま結婚目前のカップルは何組かいますよ! >>893
男性が女性側の料金払ってるんだから、もう少し短時間でもいいから、いろんな人とお話したら?とは思いますね。バイト生活で苦しいのはわるんですけどね。 >>928
そんなこともないよ、年収500万くらいでも全て節約生活で無理して年間100万以上ハプバーに費やしてたバカなやつ知ってるよ。 >>930
シンジ?
あいつマジでポークピッツ。
Twitterなんかほざいてるけどあれで満足する女いるわけない(笑) ルームの中でSMするのはいいけど、混んでる週末は避けてほしいな。特に、殴ったり、女が叫ぶタイプのSM。二人は合意があるんだろうけど、殴打の音と叫び声の横でセックスしたくない。 >>936
タクミちゃんは若いから仕方がないですが、
自意識過剰&ナルシストだからね
自慢トークと自己中発言が苦手な
人がいるんだからリピートが少ないんだよね
イケメンだから外見は認めます
あとは中身とテクを磨いて、周りが認める
いい単男になってくださいね
みんな暖かく彼が育つのを応援しようね 何回か行ったけど、スタッフさんが女の子に『ここに座って下さい』って言っても、指示に従わない子が多いなぁと思った。彼女たちは感覚が麻痺して、ビジネスって事忘れてるのかなぁ。もう行かないけど。 入口付近に長時間立ったたまま飲食してる女の子も多かったなぁ。1円も払ってないんだかは、とりあえず座っておしゃべりぐらいしなよって思った。もう行かないけど。 立ったまま、カレー食べてる女子見かけますww
アレが、ちーちゃん、さきちゃん、なんですか? >>921
そう、凄い自信あるみたいな事言ってたから期待してルーム行ったけど 飯女は立ち喰いなら、許されると思っているのか、
飯女だから、座って食事されることを許されないと思っているのか 最近9259行ってないけどどんな店内の状況?男祭りかな? ここで叩かれてる単男の人と、
実際に店で話したら普通にいい人だった。
当方、男だけど、いろいろ話してくれたし、友達の単女も紹介してくれたし。 >>940
立ち食い?
作ってくれた人に対して、失礼極まりなくない? >>944
外見やトークで落とす能力高くてもプレイの上手さは比例しないよ。一見では釣れるから経験人数は稼げるけど、リピーター少ないから上手くはならないんだろうな。 >>941
本人が気づいてくれたらいいので
内容は書きません。
ごめんなさいね。 >>951
テクはこれから成長すると思いますよ
あと、本人はリピートが多いと思って
いますので、そおっとしてあげてね さきさんって、SSS級美女じゃない?
性格もおしとやかですよね >>937
確かにナルだと思います
鏡とジャンケンして勝てるとか言ってた >>954
界隈では有名だよね。
あんまり持ち上げると、女性から妬まれるよ あの年頃のイケメンならそんなもんだよ
で匠って乳首かんじるの? >>953
は?リピーター多いよ、店からエースって言われてるからさ
あなたが、リピートされないじゃなくて?
てか、遊んだことあんの?おい? >>937
自意識過剰でナルシスト、自慢トークと自己中発言、5ちゃんに自分で自分のこと書いてるなんて、まるでノエルさんじゃないですか! >>967
間違えた。剛力彩芽に似てて雰囲気がいいね >>968
自演はもうその辺で終わりにしとけ。見苦しいぞ。
そんなに美人としてチヤホヤされたかったらデブスの多いアグリーやブリス行け。
440やリトじゃ、もっとキレイなのが沢山いる。 >>969
>>971
お店に来ている人でここで書かれている人
の容姿について聞いてくる奴なんて無視だろ。
しばらく来ていない奴ってわかるだろ。
ほっといていいよ。 二人とも自演?ww
普段来てる人、書き込みしなくない?w
その知人が状況聞いて、ふざけて書いてるだけっしょ
俺もしばらく行ってないけど、いってみよ〜かな 定期的に来てる人がここに書くメリット、一つもないでしょ。来てない人か、自分で書いてるだけだから。自演は見苦しい。 >>974
ノエルさんは毎日のように来てるけど毎日のように書き込んでるよ! 自演で書き込みするのは自由だと想う
けど、『あの人が書いてるのはわかってる』って店内で毎回ネチネチ言うのはどうかなぁって思う。
5ちゃん気にする人って、人間としての器小さいなって思う >>944
挿入が好きで前戯は興味ないって言っててそれは虚しいな 分煙だったらいいのにといつも思います。
ご飯食べて煙が来ると最悪です。 >>976
ノエルさんは器だけじゃなくアソコも小さいですよ! >>976
そう思う
9割以上の人には関係ない話だもん。5ちゃんねの話聞いても楽しくない。
書かれた位で大騒ぎしてるって、メンタルが発泡スチロール並みに弱いんだと思う。
割り込みとか、立ち食いとか、辞めればいいいのに。 >>973
確かに
書いてるのは、本人か常連の知人でしばらく来てない人ですよね ノエルさんってだらしない体してるよな
あれに抱かれたい女の人ってなんなの? >>978
彼は何回発射したかで自分の凄さを
人前でアピールする事が重要みたい
お前達、俺はこんなに遊べて発射してるぞ
って言わんばかりだね
プレー内容は二の次だから サラダの絵文字って440だよね
とこさん主催の、11月のパーティーみなさん行きますかね? >>985
瀬戸さん?
懐かしいな〜変わらないな〜 俺はタクミのこと好きだよ。けど、なんであんなに金がたくさんあるのかが不思議 >>954
さきちゃんは関西の主婦顔だよ。
家庭的じゃん。ハプバーもいいけど結婚も考えないとね 店に聞いたら、本名、生年月日など個人情報を出さなければ、5ちゃんで盛り上がる分は別にいいらしよ。炎上商法で、来店が増えるって。ビジネスだからね。 >>990
青森じゃない?
津軽弁と林檎が似合うかな 都内ハプバー常連のチビハゲ梅毒の自称タレントの藤井雅樹・鴻明て「自称、有名俳優」なんだろ?
チビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明って、タレントとしては全く売れてないし無名だから(誰も知らんぞw)
平然と素顔晒して都内のハプバーに毎週来れるんだなwww
もしも、売れっ子の有名タレントで金持ってたら、あんな底辺の集うハプバー通えねえべやwww
平然と顔晒して底辺ハプバー来て小判鮫やってデブスババアばっか食ってる時点でチビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明は底辺www
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
チビハゲ梅毒自称有名タレント藤井雅樹・鴻明が「スシロー株主優待券」「近鉄株主優待券」「ゴミ」をラクマで必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して金券転売してるからお前ら購入してやれよwww
この間、スシローの金券を落札したらチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来たぞwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
お前らもこの自称俳優の梅毒ハゲ藤井雅樹・鴻明の転売ネタをなんか落札してやれやwww
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明が「近鉄株主優待券」「スシロー株主優待券」を落札して、
そこに100円上乗せして転売してるぞw セコいな、この売れない自称タレントハゲwww
お前らこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明のリアル穴兄弟なんだから金券落札してやれよwww
この、ダサいチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家までゴミや金券や古本を配達してくれるぞwww みんな優良単男を隠しますね(笑
隠すか叩くかで誤魔化しますが、
お店に行けばわかりますから(笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 18時間 22分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。