【横浜】ピュア 【ハプバー】その10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日もデブ叔母さんしか書き込み無い
来なきゃ良かった
突然の来店に期待たな かず、最近毎日出勤?
コーヒー2代目?
仕事してるの? まだ日が浅く木曜にお店へ行ったことがないんですが
書き込みあるまりぶさんてどんな方かご存知ですか
女性ですか? >>4
まりぶさん若くて可愛いスタイル抜群の女性ですよー
笑笑笑 >>5
嘘はよくないよ笑
若くないしスタイルもよくないけどても親切でステキな女性ですよ >>5
嘘言って楽しそうだね笑
若さやスタイルの事だけを言うなら違うよ。だけど可愛らしさや性格の良さは誰でも納得する女性だと思う。
逆に実際会って嫌う人見たこときいたこと無いよ。
いつもニコニコしてるしお酒飲んでも酒癖悪く無いから一緒に飲みたいと思う。
4の人も明日会いに行ってみたら?
話し相手にもなってくれるだろうから飽きないよ。 ピュアにはピュアの良単女がいるよ
まあ良単女の定義もそれぞれだろうが >>11
いるけど若い子目当てなら他店のがいいかもよ
あなたが若いならなおさら >>14
うん、村に行った方がいいよ。
てか村スレに毎週日曜にかんぺーが来てるって書いてあったけど、ここに来てたかんぺーのことだよね? >>17
何か気持ちいい。オバハには分からないだろうね(笑) >>18
オバハだって、若い男子が気持ちいい(笑) >>16
若い子いるけどオマエには無理だろ
自分でも知ってんだろ無理だって ねづこってどんな感じの女性?今日行きたいけど都合がつかない残念!熟女さんや熟カップルさん早めの予告お願いすます。 熟女さんどんど来てください!待ってまーす!ピュア最高! >>34
お店には行かないが掲示板とここには毎日現れるやつw >>45
そんなことないよ
今日は最近ではかなりいいほうだよ つい最近、かなりのイケメンさん
来てたよ。
ピュアにこんな人も来るのかと
驚いた。 書き込みしないで来る人も沢山いるから楽しいよ〜
行こうかな! >>51
わたしにはビレッジは敷居が高くて…
ピュアの人たちの方が力抜いて気持ちよくなれるかな
ビレッジでも楽しめちゃう人は羨ましいです >>52
名前は伏せますけど
40代で数年前まで常連だったとか。
芸能人とかにいそうな感じの方ですね。 >>57
いろんな人がいて、いいじゃん?
いい人だよ 久しぶりに明日行こうと思うんだが、今日は誰も行かなかった感じだな。明日は大丈夫かな?でも、その時は突然だから行ってみるか。楽しい単女も必要だけど楽しい単男も必要。楽しい人が居ると良いが、メガネのおじさんと2人はキツいから悩む。 久しぶりに明日行こうと思うんだが、今日は誰も行かなかった感じだな。明日は大丈夫かな?でも、その時は突然だから行ってみるか。楽しい単女も必要だけど楽しい単男も必要。楽しい人が居ると良いが、メガネのおじさんと2人はキツいから悩む。 >>71
ペロって北朝鮮大使館の料理人だろ。
拉致されるから気を付けろよ! 待ってないで動き出さないと始まらないよ、
相手はきっと喜んで受け入れてくれる事でしょう。 間違いなく全国でも屈指のゲテモノ店。
何も知らず新規男女が希に来てもリピ無し。
いるのは古参のアラ50アラ60。
美魔女イケオジなんて皆無。
マニアック超えてむしろ異世界。 >>88
あなたも異世界のゲテモノのひとり?
それとも皆無の美魔女イケオジのひとり? もちろん自分もゲテモノのひとり。
ただ現状を呟いただけだよ。
実際行くのも辛くなってきたしかといって他に行く勇気も正直無いし。
嘆くしかない。 >>90
美魔女イケオジの集まる店ではないもんね。
わたしもゲテモノのひとりだから辛くさせちゃってる側かも。 容姿はいいに越したことないけど自分が贅沢言えるような容姿してないし…
優しくて話しやすい人がいてくれるだけでも感謝してます。 >>92
ここでそんな事言ってどうするんだよ
美魔女より君みたいな子がいいんだよって言ってくれって? >>94
そういうことじゃなくってわたしみたいな平均点以下の人でも気軽にたのしめるお店にしてもらえたらうれしいなってだけなんです。 >95
申告しなくても見たら分かるから大丈夫だ
ピュアで平均点以下はヤバイけどな 今日も、て○と
また、え○な登場だな。
行くの止めたー >>97
やめたじゃなくて来なくていい!他人を中傷するなら来るな!文句垂れるほどの良男?どこ行ってもろくに遊べないからここ来てんだろうが? >>98
こんな所でムキになるなよw
5ちゃんだし 店行けないから、掲示板の名前拾って中傷しか出来ない可哀想なヤツだしな、指くわえてるだけの
情報が旧いんだよ >>104
お前、テン○か?www
ムキになるなよ。ウケるよ。 ソウルメイトだと思ったんだけどな、
早く通常営業に戻って欲しいな、
○○カップルさんにも逢いたいし おめでとう!
時短酒類提供禁止全面解除!
25日からは朝までだ!?
みんなあつまれー! さ〇ちゃんカップルが来てた時に行ったんだけど他の単独さんと遊びに行っちゃって遊べなかった >>109
だから何なのさw
自演と言われるのがおち テントくんが来るときは必ずエレナが来るんですか?
エレナが仕事で来れない場合とかはないんでしょうか?
エレナがしつこく絡んでくるのでエレナがいる日は絶対に行きたくないです。 >>113
あなたのが余程しつこい
あなたが来なくていいよ
不快だよ >>113
私は彼女に被害受けてるしスタッフにも言ってる。
だから彼の書き込みある日は、行かない。
書き込み無しで突然来るから。 >>116
お店が出禁にしてる訳じゃないから仕方ないよね。会いたくないなら自分が近付かないしかないからね。ここでグズグズ言ってないで他所の店行った方がいいよ。 >>116
お店が出禁にしてる訳じゃないから仕方ないよね。会いたくないなら自分が近付かないしかないからね。ここでグズグズ言ってないで他所の店行った方がいいよ。 なんであれ出禁にしねーのか謎
明らか迷惑そうにしてる人けっこう見てきたけど
それもけっこう男より女に絡んでる印象 >>119
あなた言葉遣いが先ほどと随分変わってますw >>120
寝る前と日付け変わったと思ったのかしらw ニューハーフって来るんだね。沢山来るといいな会ってみたいな 来店予告してるUってどんな人ですか?
明日行こうか迷ってます。 この前、U見たけどだいぶ良くなってたよ。昔は相手が、ぐったりするまでつきまとってたけど少し空気読めるようになってた >>128
カメはピュアで愛人探ししてるよ
私上でイクラなら愛人になってくれるって誘われた
今度誘われたらスタッフさんに言いますからね! >>129
スタッフもここ見てるの知ってて書いてるだろ?w >>119
悪口は言うわ、威嚇するし、最低だわ。
書き込みなしで来店中。 >>134
オマエ他人の批判しかしてないぞ
オマエの性格のがよっぽど悪いだろw
受け入れてみれば少しは成長できるぞ >>135
えれなを受け入れることができれば確かに相当人間的に成長できるだろうけど俺には無理
行くのやめようかな
何時くらいまでいるんだろ >>136
今は来てないよ
この後はわかんないけど >>127
Uで思い出したけど、Jは最近来てるの? >>139
ありがと。そういえば以前ここで見た記憶があった。 >>135
無理受け入れられません。
場の雰囲気をぶち壊す怪獣え○な >>142
最近はそうでもないよ
あの子のほうが成長してんじゃないの?w ト◯が月曜日来るのか。アイツが来るとうるさくなるから面倒くさい!常連気取りだしな。
1人で楽しめ。 熟エロカップル来たりしますか?予告あったらぜひ会いに行きたいんでどなたか教えて下さい熟好きなんですスミマセン >>146
彼ほど気配りができ女性も男性も楽しませる事ができるプレーヤーはいないだろ
妬むヤツが出てくるのは仕方ないな
彼は器が違う
ちなみに本人ではないぞw >>150
彼もおもしろいよね
インチキくさいけどw >>153
アイツはダメだよ。スタッフは気配りできる奴がいて助かるだろうけどな。俺らみたいな単男からすれば邪魔なだけだしな。勝手に空気作るし。パンと一緒だよね。 >>154
結局この店は前のスタッフ店員が、今のスタッフ店員にかわっただけ 年齢関係なくエロい好き者女性誰になりますか?上がってみたい! >>157
欲望に忠実で、ド直球な質問だなぁ 笑
さすがに名前は教えられないけどね。
そうだな…コスチュームに着替えてくれる
女子は遊んでくれる可能性高いから
がんばって口説いてみて。 >>153
この店はすぐ常連と連絡先交換して繋がるからダメなんだよな
だからスタッフ気取りで店に居座る奴が増える
ポスト◯◯◯◯とか自分で言ってる奴出てきたしな 妖怪くー婆は、ピュアでも店荒らしに、まだ来ているの? >>158
親切なアドバイス有難うございます、実行してみます。朝は年増主婦さん夜はお姉さんってとこでしょうか? おはようございます
今日はカップルさん多数来店予告あるねで藤井頑張ります
コー◯ーさんよろしくお願いします スタッフと常連がタッグ組んでるしょぼい店w
周りはシラけるよ
そんな店のくせ客が客を連れ出したら出禁とかできないだろ >>170
こいつ、これを面白いと思って書いてるの?
つまらない人だね。しかも『あるでね』って、、、後から見返して恥ずかしいだろうなwww
残念な人。モテない人なんだろうね。お前の書き込み見ててこっちが虚しくなるわwww >>174
あららこっちまで間違えちゃったよ。『あるねで』だったよ。恥ずかしいな。 >>175
これは恥ずかしいw
あるね、で
間違ってなかったんじゃね?w >>176
人の揚げ足取ったり店への文句タラタラ…
虚しいね
そんなんじゃ生きててもつらいだろ オープン〜15時◯◯文さんですよね
まだ居たんですね 賭けってのは勝ち負けあって成立する
勝ちがない以上もはや賭けにすらならんわ >>184
ピュアは少額当選で満足できる人の店
高額当選目当てなら村へどうぞ >>184
そりゃそーだ
ドア開けて、セーフって感じだな >>185
どっかの裏切り者縄師みたいなマネは正直オレには出来ん
ここで燻るしかないんだわ
ただ嘘は言っちゃいかんからな
一切の当たり無し 残念な単女のつまらない話を何時間も聞かされるw 早くやらせろw >>187
女性から見ても同じ意見かも
似た者同士でいいんじゃ無いの この店は手を出せそうな簡単にやらせてくれる無難な子が人気だからな
男のレベルがわかる >>203
良いんじゃない?
皆んな来てる人楽しんでるんだから。 >>203
この店の常連さんでイケメンと
呼ばれるような方っていらっしゃいますか? >>205
そういう悪意ある質問を嫌がらせという
そんなの居ないの分かっててわざとやってるのは見え見えなんだけどね >>198
またマウント取って騒ぐのか?やっぱり猿だなwww to◯oは書き込みしたのに来ないし、、、
前はいつも居たけど最近は神出鬼没かな?
ト◯の書き込みはスタッフがしてる?
2回の書き込みで2回とも来てないんですけど。。?
会いたいな。 >>209
自演王トモ
全く利用価値の無いお前の書き込みなんてスタッフも使わんから
女のフリしてキモい自演ちょいちょいやめろ
見てるほうが恥ずかしくなるわ >>214
ホントその通りだね。
そうしなきゃ関係維持できないのかね?
店の掲示板でこんなやりとりやってんの
ピュアくらいだな、格好悪いなぁ。 巨大マリブ来るから、いかない。見苦しいから
書き込みしろ、その日を避けるから。 >>211
わたし、本当にト◯さんに会いに行ってるんですけど、悪いですか?
あなたの勝手な思い込みで他の人を悪く言わないでくださいね。 >>217
はい出たー妬みすごいな
まり○さん誰からも好かれちゃうからね
悔しいかろう ピュアは昔から掲示板でやり取りがあったの知らないなんて最近の人でしょ? >>218
5ちゃんに会いたいなんてガチで書く奴居ないって 笑
名前出したら相手に迷惑かかるなんて全員分かってんだから
何かの流れでならまだ分かるけど突然>>209なんて無い無い 笑
見苦しいしかない >>220
昔からやりとりある無しの問題じゃないんだろ >>219
嫌いな人よく聞く。一部の仲間だけは、良いかもしれないが。 >>218
本当ならいちいちこんな所に書くとトモに引かれるぞ >>209 見てみ
。。や、、なんてSNSで男が女のふりする時に使う鉄板の句読点だよ
本当だったらとか、また本人が調子乗るからほっときゃいい え?何言ってんの?
日本語読めればバカでも分かる
t○mo本人? 少しでも異性からの擁護っぽい書き込みがあると自演々々と騒ぐ…
ごく一部の残念な方々… 少しでも異性からの擁護っぽい書き込みがあると自演々々と騒ぐ…
ごく一部の残念な方々… >>232
仲良しこよしの残念な人たち。ハプバーで親睦深めてどうするの?所詮遊びなんだから。顔合わす度に遊んでとアピール?実にくだらない。もう少し考えたら? >>235
ほんとソレ
連絡交換ダメと言いながら
こんな場を設ける店 どんな場所だろうと大好きになってしまう事もあるんです、タイプならば尚更。 >>238
ハプバーに遊びに行くのに
いちいち本気になられたら怖くて遊べないよな? 本気になられるのも困るけど、情が無さすぎるのも困る。 ピュアに女の子が行くと、エロいおじさん達が寄ってきて、脇腹ツンツンされたり、髪触られたり、イタズラ色々されて、これぞハプバー みたいに弄ばれちゃいますか? 彼女連れて行くので、皆んなでめちゃくちゃして欲しいです。2,3年前に行った時は、10人位のおじさん達にしてもらいました。凄い楽しかったです。今はどんな雰囲気ですか? >>253
今は昔以上にハイエナ男が揃ってます
覚悟して来店して下さい
私は他店に乗り換えました >>254
254さんは女性さんですね?
ハイエナ男って、どんな男ですか?
どんな風にハプバー で抱かれたんですか?
是非是非教えてください バナナがスゴくてティッシュの消費量がヤバイ😞💦 2,3年前に行った時は、クリスマスの数日前で、10人の男から、彼女が凄いアンアン言わされて、興奮しました。一回しかピュアには行ったことないですが、とても良い記憶があります 男達からアソコに電マを当てられて、何度も何度もイカせてもらいました。見てて、大興奮でした。 その時、彼女をヤッテくれた方がまだいらっしゃればいいんですけど。 >>266
10人の男性に遊ばれて興奮したって
ただ彼女を犠牲にして自分が満足してるだけでは
彼女はそんなの望んで無い
電マで生かせる事なんか誰でも出来ます
次回来店されるのであれば彼女さんの気持ちを考えて行動して下さい >>269
数日前に掲示板に書き込めばそういう遊び方が好きな男性がたくさん集まってくれますよ
パートナーの女性さんに負担にならないかちゃんと確認してあげてくださいね ハロウィンも1人だった( ノД`)…
もうすぐクリスマス、LONELYnight確定だな今年も ピュアの男性はここぞとばかりに群がって襲いかかる習性があります うまくその習性を利用して遊んであげてください アドバイスありがとうございます。
その時は皆んなに紳士的に弄んでもらえて、彼女も喜んでました。
まわされた後、もっとして良いよって彼女が言ったんですけど、男性の方々の方がお腹いっぱいになってしまいましたので、そこで打ち切りでした笑
Eカップ、黒髪ロングで身長155cm 。太って無いけどムッチリ体型で、ナイスバディです。是非是非彼女を弄って欲しいです。 こんなとこで自慢せずとっとと店に行けばいいんだよw >>275
最高です!!
そんなときくらいしか女性に触れることができないキモ男ですがよろしくお願いします!
書き込み楽しみにして毎日チェックします!
書き込み見つけたら仲間連れて絶対行きます! 私も彼女も寝取られ好きです。趣味を理解してくれる方がいて嬉しいです。
彼女のカラダを優しくめちゃくちゃにしてください。 キモ男歓迎です。お仲間連れて是非どうぞ。
女1人に男多数が希望ですが、そんなんでも受け入れてもらえるかな? マニアックな熟カップルさん単熟女さん大歓迎沢山ご来店ください!ノーマルな方は藤沢や村へどうぞ >>277
あー、このカップル思い出した!
前回の来店は2年前の年末だったな、
たしかにその場にいた単男全員を相手に
したわ。
彼女も可愛いくナイスバディーってのも
本当だよ。
普段なかなか上に上がれないヤツは
チャンスだよ ww
ただローション使いまくったら最後に
キチンと清掃はしましょーね ww 思い出してくれました?
ありがとうございます。もっと行きたかったんですが、新コロナ禍になっちゃってダメだったんですよ。
でも、よく覚えてられましたね?すごく嬉しいです。
皆んなで、電マで何回もいかせていただきありがとうございました >>286
いえいえ、こちらこそ楽しませて頂き
ありがとうございました。
また御一緒する機会がありましたら
色々お手伝いいたしますので、
存分に彼女を楽しませてあげましょーね。 >>287
こちらこそ、宜しくお願いします。
前回は、彼女をどのように食べて頂きましたか?
思い出して興奮したいです。
服脱がさせてくれた方、ストッキング剥いでくれた方、パンティ脱がさせてくれた方、ディープキスしてくれた方、アソコグリグリしてくれた方、正常位からや、バックから、騎乗位で楽しんでくれた方たくさんいましたねー >>288
自分は2番目にバックからガン突きした
ものです 笑
自分の顔もお会いしたら思い出してくれるかもしれませんね。
彼女さん、煙草が苦手でしたよね。
当日遊びたい単男さんはその日だけでも
禁煙してあげて下さいね。 あー、なるほど
バックから彼女をめちゃくちゃアンアン言わせた方ですね。同時に周りの男が電マでクリを刺激して、、、彼女が後から言ってたんですが、凄すぎて腰に力が入らなくなって、四つん這いもできなくなったって笑ってました。すごく気持ちよかったそうですよ。 タバコの配慮、ありがとうございます。
皆んなに犯されて、気持ちよくなり過ぎてアンアン言わされまくってたら、何がなんだかわからなくなるかもですけどね みんな老体にムチ打って頑張ってるなぁ
応援してます! 皆んなそんな老体じゃなかったですよ、彼女とバンバンしてました、2年前は笑 でも良く2年も前の事覚えてましたね。
その後も寝取られ好きなお客さん達が店に来ただろうに。なんでなんですか? >>295
来店してた単男10数人、全員を相手に
快感を貪り続けた彼女は
皆にディープインパクト残しましたよ。
ビジュアルも凄く可愛いかったし、
この子がそこまでするのかって
驚きましたから 笑 >>297
いやいや、別人よ。
でもまぁ、百聞は一見にしかずだろうし、
このカップルの来店に合わせて来てみては? そこまで喜んで貰えて、嬉しいですよ
僕思い出しました。
私達が最初に来店した時に、店の中を紹介してくれたり、電マにゴムの装着の仕方とか、電灯の場所とか、親切に教えてくださった方ですね。
あの時はありがとうございました >>300
そうです。覚えくれててありがとね ww
今度来店するとき、また単男沢山きてくれると
いいね! そんなディープインパクトだったとはw
あの時は、彼女をバックから串刺ししてる体勢で、おっぱい を揉みながら、ディープキスは、凄いエロかったですよ! 単男さん、たくさん来て欲しいですね〜。
どんな風にしてもらえるんだろ? >>303
さて、どんなプレイになるのかねー?
コロナ禍以前と現在とでは、常連単男の
顔ぶれも大分変わったから、また違ったものになるかもだけどね。
きっと集まってくる単男はヤル気満々だと
思うので、あなた達に満足してもらえるよう
努めてくれると思うよ?
もし、何か願望があるなら願望掲示板の
ほうにカキコすれば、それに見合った人が
来てくれるかもね。 楽しみですね。
今日のここでのコメント読んでて、こんなプレイを彼女としたいってリクエストある方いらっしゃりますかね?コメントしてもらえれば、出来るかどうか返事しますよー。
または、2年前にどんなプレイしたのか興味ある方にも答えますよー 地蔵も皆連れて上がってくれるカップルは有難いね!! そう言えば、会員専用掲示板があって画像もアップできるようですが、そこには店であったエッチな画像が貼られてるんですかね? 2〜3年前によく来てた眼鏡のゆ〇さんて女性が、来店してるかわかる人いませんか?1年くらいお店行ってないんですが、また会いたくて。
最近来店してる方でわかる人いたら、教えて欲しいです! >>305
ククク…面白い…
狂気の沙汰ほど面白い……! >>309
うるせ〜なあ
毎日いるんだから会いにいけよ 潮吹かせられる方いますか?
潮吹かせた事無いので、彼女に吹かせて欲しいです >>316
今日来るやつのうちの1人かww
いかにも常連って態度取るやつ多いからな ☕☕☕☕☕ >>322
ジャ◯おじさんにバレたら大変だから削除して貰いました
初めての単女楽しみ〜 >>326
そんなこと言われても、懲りずに行くよー! エロい年増カップルさん来店する事ありますか?ぜひ遊んでもらいたいので名のヒントでも教えてほしいです。常連先輩方お願いです 単女で来てた店にカップルで来るってどんな神経?
普通他店行くよな
彼氏できましたの見せびらかし? >>331
遊んでもらえない男性かな?それとも彼氏のできない女性かな?来るのがわかるなら行かなきゃいい事じゃないですか? ニコニコ遊んでおいて後から周りに文句を言いふらすのは勘弁して欲しいね >>330
こんないい加減なところで情報収集しないで
まずは遊びに行って常連さんや
単男さんと仲良くなって情報収集した方がいいですよ。 ・チャーハン
・麻婆豆腐
・中華焼きそば
辺りが食べたいかな〜
全部難しいければ、そのうちの1.2種類でもOK
全部難しければって、ピュアは中華料理屋じゃないしペロも仕事しに来てるわけじゃないからね?
図々しい女だな。
だいたい三種類全部作ってくれたら全部食うの?どんだけ大食いなんだよ。 来店予告してるのあちゃんってどんな子?
若くて可愛い子を想像しちゃうんだけど >>337
豆腐だけ用意させるなら全て自分で材料揃えたら? >>345
違う人ですよ、主婦の人で炭治郎さんと私が居た時に約束していましたから、コロナ前だから去年の今頃です。 >>349
終わってる
終わってる
終わってる
キモい
キモい
キモい >>350
やっぱり?
てか、何人前、作るのか、
ただ豆腐たけと書いてもわからないのでは?
やっぱ作る人が全て用意すべきじゃ? 豆腐なんて安いんだし料理人なら材料にこだわりとかないもんかねー
絹か木綿かも違うやつ買ってこられたら困るだろうに 豆腐なんて安いんだし料理人なら材料にこだわりとかないもんかねー
絹か木綿かも違うやつ買ってこられたら困るだろうに >>354
4人じゃないだろ
掲示板になんて書く奴のほうが少ないと思うよ
なぜわざわざ掲示板に書くんだよw 皆さんの意見を聞いて豆腐もペロが用意することになりましたよwww >>359
ホントですね。
掲示板に書いてますね。
単女は誰か謎だけど麻婆豆腐用意しますなんていちいちレス立てることなのか?
私は朝から行きますなんて書いてるなら名前も書きなよ。 >>353痩せててビックリ、ピュアに来ているから終ったみたいですが勿体ない、 投稿者/ オッサンずラブ -2回-(2021/10/28(Thu) 08:07:28)
ガッキー
今田美桜
剛力彩芽
予約の頃の安達祐実
みたいな人いないかな〜〜〜
本人なら超ウレシイな〜〜〜
よりにもよってピュアにこんな妄想抱く人がいるとは、、、。 ピュアの常連単男さんでイケメンはいないと聞いていたのですが、
いらっしゃるじゃないですか!
俳優の坂口憲二似のワイルド系イケメンさんが。
この方は来店する曜日とか決まってる方なんでしょうか?
名前も聞けなかったんですよね… 単女、ペロに麻婆豆腐作らせるくせに
用意しますとか笑える
ペロとお似合い >>368身バレ大丈夫?
お店の方ココ観てますよ、>>364昨日の書き込み来店の人の中だと鬼滅の主人公かと、書き込み無しで来店してる人がいた場合は分かりません。 >>369大丈夫ですよ
あんなに上がったら特定できませんよ >>367
このカップル知ってるけど、今の来店してる客は良い人達で、前に居た人達は悪いって事を言いたいの? >>371
このカップルって、2年前に来たという
253のカップルなのかな? >>371
それな
同じ事思った
わざわざお店の掲示板に何を書いてるんだか
年寄りカップルにありがち くぅって、まだピュアに行ってるの。かお見たくないな。気持ち悪くなって吐きそうになるから。 くぅって、まだピュアに行ってるの。かお見たくないな。気持ち悪くなって吐きそうになるから。 >>374
いるいる。たまに見かけるぞ。
俺が頻繁に行くわけではないのに会う。 >>376
じょーほー教えてくれてありがとう。私の友達も嫌っているから、くぅがいるせいで単女が少なくなっている。ピュア行って、くぅがいたら、そっこー帰るって言ってたし。店は何人の単女を失っているんだろうね。 >>380
そー言う話ではなくて、女のコがいない店なら男性が来なくなってしまうって話。男性が出すお金で店が成立っているんだから。分からないの? >>381
速攻帰るのは単女、それに対してお金持ちだねって書いてあるだろw >>380
想像力がないと言うか、頭の回転が悪いと言うか、脳ミソすっからかんみたいだから、さては、くぅ本人でしょ。 >>382
100円ごときに、お金持ちもくそもないよね 笑 >>383
残念。くぅじゃなくてさ
俺、ただのモテ単男だよw 店の掲示板って、行けたら。
って未定を書き込むとこ? 俺もほんと、そう思う。確定してからレスじゃダメなの?後、不動産屋よってから行きますとか。あなたがピュア来る前どこによって来るとか興味がない しまいにミニストップでタバコ買ってから行きますとか言うやつ出てくるよ >>389嫉妬、未練かな?まだ好きなら彼に連絡するか店に来ればいいのに。彼もまだ未練あるみたいだし、掲示板で誰かとやり取りしてたから取られちゃうよ、私も密かに狙ってるし、 >>390
ハプバーで狙って何すんの?
彼氏にすんの?w >>349が本当ならば今月の彼女はテンションMAXだろうね、有給取って遊びましょうって言われたら毎日ハッピーに過ごせる。 なんだろう、最近来店予告の
書き込みが少なくなったように感じる
のだが…?
緊急事態宣言が解除になって
営業時間も伸びたハズなのに何故だ…? >>395書き込みすると、嫉妬、ヤキモチ、妬みでココに書かれるから、>>391彼のSNS偶然知る事が出来てフォロバして貰ったから、来店日教え合えば書き込みしなくてもピュアや他店で会えるから心配しないで、 >>396
勝手に狙いなよww
多分、誰も心配してない >>398
そう言わず行っとけ
どれも似たり寄ったりであんなのしか居ないんだから >>398
どうせ初めから行く気ないだろ
行けないから妬んで悪口書いてるのか >>399
そうだよね。
でも、出くわした人なら知ってると
思うけど、ぼちぼちイケメンさん達が
来だしてるよ。 >>404ココで書き込みした人を叩くから皆さん書き込みしないで来店するか、名前伏せて書き込みして来る人が増えた。金曜日の書き込みに火曜日に文句言う人がいるぐらいだからね、 ノリガツガツしすぎ、私服ダサい、馴れ馴れしい。
本日2回も書き込み。まったく需要ないのに、みじめ >>407
名前出すと叩くのね
需要ってなんの需要だか
いい人だよー私は好きだし >>407
私服ダサくてもよくね?
プライベートで会わないし >>413
嫌いな人挙げるより
好きな人、気になる人とか挙げる方が
ハッピーでいいな。
でも、自演が増えちゃうかw 最近メンヘラ単女増えてないか?
これもコロナが関係してるのか? >>421
またいつものメンバーの書き込みウザw
同窓会は別の場所でお願いしま〜っす ペロさん今度は何作るのかな
やばい薬入れて女に食べさせて又女性壊すの >>422
店的には客来るからいいんじゃねーの
ウザwとか言ったら可哀想じゃんかww >>428
待て待て。
おまえはよっぽどイケいるのか?w >>431Uくん鏡に映しながらのエッチが大好きだよ わたしもUさんと上がりたいのになかなか誘ってもらえない
土曜日に行ってもすぐ他の女性と上がっちゃうし >>433
誰だよw 冗談キツイなぁw
自演も良くないよ。 今日新規女性が来るとスタッフ書き込み有るからU何時まで居るのかな?今日スミジロウは来ないかww >>435
自演なんかじゃじゃないですよーw
最近Uさん明るくて楽しそうだしすっごく魅力的になりましたよ 髪型も顔も喋り方も全てきもいし。遊びも大したことないし。 >>432
自分カッコいいとか思ってるよな絶対w
それがダセえ Uさんはあなたたちみたいに人のことを悪く言ったりしません
それだけでも人としてあなたたちより上だと思いますよ >>443
私たちも相手してもらえるようになって良かった 他店♀です。
かずさんっていう方はカッコいいですか?
ちょっと噂になっていたので。。 >>447
そんな噂になるような男ではないと思うけど… >>448
www…
イケメンと聞いたので…
そうでもないですかね? 麦茶さんイサキ釣れても女性は釣れませんよ
引退をオススメします >>449
かず君はイケメンだよ。
気になるならピュアに行ってみればいいのに
彼は、ほぼ毎日いるからww
先日もかず君の他、数人 のイケメンさんが来てたのに
女の子が少な過ぎて……もったいなくない? >>447
彼女とよく来るよ。だからエッチしないよww >>451
毎日www
今度会いにいってみます。。
ありがとうございます。 >>458
会いにいってごらん
私的には今カズくんピュア1イケメンだと思うよー >>459本当だ、スピ○が会いに行ってる!モテモテだよ! この店にイケメンいないからな
ペロはかなり先の予告を2度もあげてるぞw
どんだけアピールするんだ?? 私の見るかぎりでは、現在の常連単男で
ガチのイケメンと言えるのは
KA君とAKさん二人くらいかな。
この二人は他店に行ってもイケメンと
言われると思う。 お名前はお出ししませんがこの前久しぶりだと言うイケメンさん来てましたね
いつもの顔ぶれじゃなく新しい人久しぶりの人が来て盛り上がってくれるといいな 年齢層が高い店だから
20-30代の熟女好きの若い単男が来たら普通レベルでもおば様達からイケメンとして人気が出る
しかし、不思議なことに、おじさんでイケオジとして人気が出る単男はいない。イケオジは若い女性が多い他店に行ってしまうからか >>466
誰のことでしょうか。
とても気になる。 >>447
かっこいいよー
見た目によらず気配り出来る紳士な若い子って感じ
てか今日カップルで書き込みしてるしねw >>472
なんか、痛々しいね、男性がカッコいいならレス有るでしょ、誰か呼びたいなら数日前に書き込みすればいいだけ、何が目的なの? >>472
このカップルは男は単独でも来る子だよね?
何がしたいの?彼女目つき悪いし 明日行こうか迷ってるんですが最近は早い時間でもお客さん入ってますか?
単女です 行くかもしれません
なんて予告必要でしょうか......。 >>488
えれなって仕事してないの?
子供はどうしてるんだろ >>489
いつもお店で彼氏がぁ〜って言ってるから彼氏に聞いてみて、妄想彼氏テントにww >>494
これだけ毎日いりゃあまともな奴じゃないことは確か >>495
毎日来てたとしても、誰かに迷惑かけてるの? >>495
君もハブバーなんかに出入りしてんだから普通じゃないよな。回数なんて関係ない >>474
かずの彼女に群がる単男。
ハイエナ。じじい好きかな。 >>501
いいのいいのヤラせてくれればww
気にしない >>510
人の意見や考えに否定的な人がいますが、その多くは相手を下げて自分を上に見せたいという気持ちからそのような言動をとっています。相手を否定してまで自分を上に見せたいのは、そもそも自分に自信がないものの、自分はすごいんだという自己愛が強いからに他なりません。
否定的な発言は、ほかのひとにストレスを与え気分を悪くさせてしまいます。あなたが避けられてしまう要因となるでしょう。
自分と違う意見や考えに対しても、肯定的に受け止められるように工夫して、少しずつ否定的な発言を減らすよう気を付けてみてくださいね。 >>512
常連単男が群がっているけどね
まあいいんじゃない >>513
やらせてくれるんだから群がるだろww
皆まとめて上に連れて行ってくれりゃあいいんだよw
ウィンウィン >>513今居る常連男子ってどんな人達?
おじさんばかり? 会いたい人がいるんだけど、最近来てるのか知りたい
ここで名前出すのはやめた方がいい? おじさんでも、
がっつくオッさんか地蔵オッさんばかりで
モテるおじさん(イケおじ、紳士、変態紳士)が居ないのが悲しい所 >>521
たまに来てるよ!
カップルでも来るよ! >>522
カップルでもってことは彼氏出来たの?
1人でも来るの? >>520
AKさんはイケおじだと思うけど…
オジサンって感じでもないか アカギ
自分でイケメンって言う残念な人。
メンヘラかナリシスト。
バカなのか。 >>530
1人でも来てるんですね
昔はよく月曜日、木曜日に会ってた気がするんですが最近は全然見かけなかったもんで
さ〇ちゃん来ると店の雰囲気がガラっと変わっていいですよね さ○来てもホントうるさい
彼氏自慢するなら他でやれよ 麦茶仕事終わったら、家に帰りな。
誰も待ってないぞ。 昨日は賑わったみたいだけど、今日も書き込み多いから賑わりそう、 賑わり?ちょくちょく日本語おかしい人書き込むよね。 飲み会に参加せず、便乗するコバンザメ。
コバンザメが誰か楽しみ ハプバーからぞろぞろと忘年会会場まで大移動するのかな。面白い光景だ。 いちいち揚げ足とったり、妬んだり、人生楽しくないんだね、外で有る企画から店に戻って来る人は毎回数人だけしかいない、店は店で楽しんでるから心配しなくても大丈夫です。 ◯くの彼氏って、あのデカイキモい奴だろ?ばばーとじじー
お似合いじゃね? >>544
あなたは人のことを言える容姿してるの?
それとも遊んで貰えない妬み? >>546
直ぐに反論すると誰もが、本人かよと反論するけど、残念ながら本人では、ないよ。 暗い店内で見ても汚い面ばかりなのに、
明るい所で汚い面突き合わせて何が面白いんだろうな? 忘年会最悪ジジババの寄り合いじゃないかよ
店で可愛い子
待ってた方が良かった 要は寄り合いのジジババが客の悪口ここで
書いてんじゃねー?
寄り合いの時間にほぼ書き込みが無いとか(笑) 男も女も他店の方が見た目がいい人が来るの知ってるのにピュアに来るって事は、いい人来たところで他店じゃ遊べないからでしょ ピュアはブスな男と女しか来ないって言うけど、あたり前だよ 他店じゃ通用しない人の集まりなんだから 俺はそれを受け入れて遊びに行ってる。みんなも気づけ >>555〜559は昨日、忘年会と店に来てない人の書き込みですね、忘年会組に綺麗な方も居たし、店にには新しい人、素敵な方も居ましたよ。 〇くちゃんはいいと思うんだけどな〜
明るいし可愛らしいし >>566
よく言えば明るい....か(笑)
遊んだ後にあちこちで文句言わなきゃいいコかもな
彼氏できて少しは変わったか? >>571
遊んでもらった後に文句言うなんて最低だね。彼女の人間性が分かるよ。だいたい文句言えるたまか? >>573
ピュアのお客さんは親切なんで。
わざわざ教えてくれるんですよ。
わたくし、お店変えました。 >>574
店を、変えたなら
わざわざ、ここに書く必要ないじゃん。
てか、来てない人の話を、教えるなんて親切と言えるのかね。 >>575
来てない人じゃなく、色々聞いたからお店変えたって話。 >>571
文句言うのは逆だろ
偉そうなことを言って >>579
事実っぽい?
聞いてもないのに
嘘を広めて楽しいの? そーやって貴方達は良い男性、女性、カップルを排除していく >>570ふじさ○さん素敵、ガツガツして皆に嫌われてる所が素敵。 名前あがる、カップルに会いてにされず
ここで騒いでいれば、あなたには、お似合い。 >>590
あっ ピーじゃなくて、ビーの間違いだよ それより、たまにいく単女
多少選別するとか書くのは失礼だよな >>592
男子3人って誰なのかな?単女さんも誰か分からないし、教えて〜 選別って失礼な言い方だな〜
性格からすると普段から上から目線な女なんだろうな
酒やくざか? >>596
容姿に自信が有るからでしょ、誰なのかな? >>602
さくが文句言っているのが分かったのは、お仲間さん達とライン交換しているので、とにかく情報が早い!さくの文句がパァと広がった感じ。しかも、遊んでもらった単男の悪口を言ってしまった事に対して本人は反省なし。バレなきゃいいと思っている。 >>603
ラインのグループトークの中で、さくは言いたい放題だから、遊んだ事のある単男は何を言われているか分からないよ。 なぜこういうのが出禁にならないのか?
店員と仲良いからなのか?
ここの常連は連絡先交換しまくりだよな。
特に毎日のように来てる奴らなんて明らかに連絡取ってる。 >>603
何故、店に言わないんですか?
言う度胸なくて、ここで叩いて喜んでるんだね。
可愛そうな人 >>603
店に言っても嘘ってバレちゃうからここで叩いてるんでしょ?
5チャンを信じる人もあほだよね さくちゃん、おばちゃんトーク多すぎだよ。雰囲気壊すから来ないでほしいよ。 >>611
来ないで欲しいよじゃなくて
あなたが店を変えたら良いこと。 >>611
その場で本人に言えばいいのでは?>>612こなければ良いのでは?上で彼女を満足させてあげて下では静かにしてと言えばいいのでは?自分のもっと磨いたら? >>614
あなたは、何故、彼女に対してそなに無気になってここで叩いてるのですか?
何が楽しいの? >>617
先に書き込んだやつとゴッチャになってね?
他を読んでこの話はホントと書いただけ。
君のほうが余程ムキになってると思うけど。 >>620さくさん、男性かめ、のり、コーヒーかな? >>621
サクかよw
容姿に自信ある子って言ったの誰だよww >>621
女子は違うんじゃない?
彼女は夜は行かないし、あんな書き込みしないですよ。 何様だよw
単女の時にだいぶ偉そうだったって噂は聞いてたけどww >>624
残念、全くの的ハズレだよw
所詮遊びに行ってない奴の妄想だね。 >>628
じゃあ、あんたは遊びに行ったと
自己紹介してるわけ? >>631
それなw
かめ、のり、コーヒーはダサイ
毎日通って何したい? かめさん、のりさん、コーヒーさん
皆さん女性を喜ばせたり気を使われたり素敵な紳士ですよ。
悪く言う人は器が小さくて自分に自信がないからなのでしょうね。見苦しいですよ。
ただの妬きもちですね。 さくさんだって場を明るくして笑顔絶えない素敵な女性ですよ。
彼氏が出来たのだって魅力があるからで、今一番楽しい時期なんですから良かったね、って思えばいいじゃないですか。
きっとここに書かれて傷ついていますよ。 掲示板に名前書く方はきっと逢いたいと思ってる方にいつ来るのかわからないから掲示板に書いてねって言われてると思うんですよ。
それって連絡先交換禁止な故、唯一の方法じゃないですか。
掲示板書くと此処で叩かれると分かっているけどもその方達への配慮をしているんじゃないかと思います。
それに苦手ならば行かなきゃいい訳で書いてくれて有難いじゃないですか。 >>635
もう少し静かにしてほしい。本人に言えるわけないよ。あと、同じ話を何回も言うのやめてほしい。来た人全員に同じ話してる。 >>636
連絡先交換して繋がってるから悪口広めてるって話だよなw
そんな奴が今更店の掲示板に白々しく投稿しない >>636
この店が連絡先交換NGなわけないだろww >>636
分かります凄く、来て欲しいと思い書き込みします。連絡先知らない方が会えた時の感動がヤバイです! >>641
仕事の都合で、家庭の都合で、ってなかなかタイミングが合わなくて掲示板見ても行けない自分にもどかしさを感じてしまいます。
来て欲しいと思いの書き込みもとても気持ちわかります!
だからこその逢えた喜びは大きく感動しますね! 綺麗な人、可愛い人も来てるらしいですが、そういう人たちの名前はここには書かれませんね
具体的に名前出してくれないと、本当に素敵な人が来てるのかわからないですよー
ちなみに自分はさ〇さんは愛嬌あって可愛いと思います
シ〇ブさんやベ〇ーさんもお綺麗ですよね、最近いらっしゃってますか? 人妻熟女
あれは熟し過ぎですよおしゃべりしてても臭います
あまお遊び出来ない男性には打って付けですかね >>604
お前に何言われてるかわからないね
バ〜かばーか さくちゃんは、うるさいから来ないでほしい。彼氏も巨人おっさんだから、来ないでほしい。 もう待ってるだけじゃあダメ、行動していかないと!あの人も会いたがっていますよ、距離を縮めていかないと!自分に正直に。来月はクリスマス行動していかないと! 麦○さん 新人やおとなしそうな単男捕まえてボソボソ話してますが、女の子と話さないと遊べないよ。ただでさえ年齢のハンデがあるんだから。後、女の子と話し盛り上がってる時 話し止めさせてまで俺に話しかけるの止めて 直接言ったから本人は俺がだれだかわかるはずだから俺に話しかけないでって書き込みしてるんだよ。わかったか? >>653だったらわざわざココに書き込みする事じゃないだろ粕、麦茶さんに聞いてココに誰だか書いてあげるよ、お前ごときに何故謝るんだよ、粕! じじババどうし見苦しいケンカしないで仲良くしろよ
見た目老いても中身ガキかよ
痛々しいな >>647
あなたは頭の悪い子供みたいだね、さく、君だよ 自分の立場が危うくなると話を変えるお前のが、ガキだな(´▽`)最初から俺○○だけど麦茶さん話し止めないでと書き込みすればいいだけ、女性が困ってたから助け船出した可能性のが高いだろ?麦茶さんのが大人なんだから、 ダメだこりゃ 汗
色ボケで妄想思い込みでみんな壊れてるわ
ならとことん見苦しいケンカやり合ったれ〜w
きもっ え、もうやりあわないの? 汗
ほらほら〜、おじいちゃんもおばあちゃんも頑張って!
叩き合いたいんでしょ? 大人だと助け船出す可能性が高いのか?そんな可能性聞いた事ないな へんな可能性言ってごめんなさいは? >>659
ほら〜、聞かれてるよ?
バンバン名前出して醜い言い争いやればいいのに
歳だから疲れちゃった? >>664
え、それだけ?汗
もっと派手にやり合わないの?
叩き合い言い争いやりたいんじゃないの?
ショボ過ぎでしょ >>665
ここが荒れると出て来られるいつものあのお方でしょうか? 眼鏡のノッポ来店。キモイ。誰だか分かるよね?○ッキー トミーはまだ女に黙って店行ってるのか?行ってると思うけど。あいつも病気だからな。 >>673
いつまでもピュアがお好きなんですねw
これからも末永く掲示板を見守ってくださいねw w >>673
トミーはお気に入りとその他ハッキリしてるからなw わざわざ店の予告に書かなくても
ハプバーに来るカップルは寝取られだろ(笑) >>676
トミーは、
デブは、自分がガリガリで窒息するからダメ
ブスは、自分の安物メガネはずせば、いけるはず
ババアは、黒柳徹子くらいは、喜んで楽しむ >>677
貴方掲示板見てわざわざ突っ込むのが趣味なんですか
カップルは必ずしも寝取られとは限らないですよ いくらここで単男単女カップルの文句言ったて貴方は誰も相手にしてくれませんよ
他店に移行してはどーですか
まぁーどちらに行っても無理でしょうけど Uの書き込み見て思う
Jとお似合いだったんだよなあ た〇、イケメンぶっててまじ笑える。 (笑)
あんなの外で見たらただのイモだろ。(笑) 杏って結構な年配だよな?
忘年会幹事で張り切ってたが。 >>698
女いるのに頻繁に1人で来るね。
ただのセフレだろうね。 >>699
余計なことだが仕事してるのか気になるわ
よく毎日毎日来られるよな しょっちゅういるワキガ歯抜けのコミュ障は何しに来てるの?
あんな気持ち悪い奴と遊ぶ単女いるわけないんだから何回来ても金の無駄でしょ。
ワキガがいると隣に座らなくても部屋全体がなんとなく臭くなるから本当迷惑なんだけど。
顔も気持ち悪いし単女も明らか迷惑そうにしてるしもう来ないでもらえないかな? >>704
同意
ワキガは来んな、マジでくせー!
よく激臭で恥ずかしげもなく来店できるよな >>710
むっつりスケベで気持ち悪いよね >>704
自分は男だが、ホントにワキガのやつは
困る。
女子を口説こうとするのならば、体臭に
気をつけるなんて至極当たり前のこと。
自分の体臭にさえ気づかいしない感覚の
鈍い男が女子を口説こうなんて無理な話だわ。
ここにワキガのヤツって何人もいるぞ!
とくに自分の体型が標準より
肥満体型ならば一度確認すべき。 >>710
店員の書き込み、誤字多すぎだなおいw
日本語カタコトさんがご来店するのか? >>716ココに執着して他人を誹謗中傷して何が楽しいの?他にやること無いの?馬鹿なの?お金が無いの?可哀想な人生だね、 >>718
まるで男のワキガを攻撃してるかのような書き込みがあったから女子でもいるぞ、って言いたいんだよ
女子にも同じ事言えるのか?って >>704
○ツって人だよね?単女が迷惑してるのもそうだけど男も迷惑してる。部屋が臭くなるの本当勘弁。
自分じゃわからんのかな。 >>721
そいつ本当キモい!
しょっちゅうボッチで不機嫌そうにしてるし来る意味なくね?
言うこと全て的外れで知障みたい かずくんに会いたいなー
いつも常連男か女が居て近づけない。
まじ邪魔。ww >>723
一回だけ会ったことあるけどかっこよかった
人気単男なんでしょきっと >>722
アツはみんなの嫌われ者だわ
臭いし、汚い >>726
なら来なくなるように皆でシカトしようよ
話しかけられても目合わせない >>726
単女が喫煙所行くと追っかけて煙草吸いに行ってるよな
そうでもしないと女と話せないからって気持ち悪すぎだろ イ◯に縛られてる京◯に何の興味もない。
頼むから上でやってくれ。 >>732じゃあ来るな!匿名掲示板でしか物言えない粕! >>733
イケかさわだろw
お前らこそ最古参のスーパー5ちゃんねらーだろが
店の掲示板で馴れ合ってここでお互いかばいあって毎本当に度気持ち悪いわ
ザ・老害 >>721
アツさんのこと大好きです。
悪く言わないでください。 イ〇さんにじゃないけど、前に縛られてた女性は素敵だったな
また会いたいんだけど、名前を失念してしまった
縄好きな女性何人かいるよね?綺麗な人だったんだけど、誰か詳細しりませんか ところで、そのイケとか言う人は人気者なの?
店の掲示板の書き込みの傾向見ると古い客同士が書き込みし合ってる感じを受けるが。 さ〇ちゃんの彼氏
身長高くて優しいそうで格好いいよね〜
あんな彼氏欲しいな〜 >>736
ワキガでキモい奴のどこが好きなの?
本人だろ
さすが知障
マジで消えろよ皆の嫌われ者 >>737
エスパーじゃないんだからそれだけで分かるわけないでしょ
そっちが詳細書きなよ >>739
さ◯ってこんなに嫌われてたんだな。
店では仲良しに見えても怖いなほんと。
自分に返って来るってことだな。 >>739
めちゃくちゃキモくない?
あんな男に抱かれたくないよ。キスもイヤ。 京子さんてどんな感じの熟女さんなのですか?遊んでみたいです。 >>738
イケが人気なんじゃないです
カップルで来て彼女を誰とでも関係なく遊ばせてくれるからです
まあ、訳有りカップルだから彼女はイケのオモチャ、操り人形だからね >>746
それじゃ単男だけの書き込みだけになるはずだけど、単女からの書き込みも複数有るのは
何故なの? 逢いたくても逢えない、顔かみたい、トークがしたい、出来ない、 飲み仲間がいるなら
それなりにまともなカップルなんだね >>746
誰とでもやらしてくれるなら
遊んだ事有るんでしょ
彼女さん
どんな感じだったか教えて >>741
縄好きって言ってて、ショートヘアの女性
最近来てるかどうかだけでも知りたい >>757
ドキ◯ちゃんはジャ◯おじさんの監視あるよ >>758
じゃあ、自分が会いたいのはし〇ぶさんかもしれないですね
書き込みなくても最近来てますか? >>759
シノブは縄好きでもないけど
監視は無いよ >>760
縄好きじゃないのかー。じゃ違うかな
誰か知ってる人いないかな…縄好きの単女
もう一度会いたいんだけど、全然会わない >>759
シノブ◯はオールマイティーだから大丈夫w >>761
縄好きならひか○ちゃんじゃない?
ただしルームは一切行かない子だから誘っても無駄だよ >>763
ヒカ○はショートカットじゃないし上あがってるの見たことあるよ。 >>760
シノ○はかなりの縄好きだよ。
縄よりSEXの方が好きだってだけ。 なんかそのへんの名前みてると例の縄師を思い出すなぁ
ド○ンちゃんもシ○ブもヒ○リも結局あの縄師が良かっただけなんだろ
あの頃は見てくれの良い単女けっこう来てたもんな >>767
ガセ過ぎw
昔から1人に固執しない人だからね
村で若い娘に囲まれて楽しくやってる人間がわざわざそこで今さらそれはやらないってw >>769
いつの話してんだよ老害w
ヒカ○はもう縄やめてるよ みんないい良ね、他人を怒ったり、妬んだり、文句、愚痴を言えるなんて、俺なんて、一時の感情で書いちゃったら、後々まで引きずるタイプだから何もかも閉ざしてしまう、 □投稿者/ カップル -10回-(2021/11/29(Mon) 07:33:17)
[引用]
早い時間から遊びに行きます。
カップルです
誰 縛られる女の子で私は普通の女と違うのよ。こんな事出来る常連なのよとアピールに使う為に縛られてる子が多すぎる。フリスクがどうのとか必ず言い出す必死さがイヤ >>775
以前別のカップルかと思って行ったら騙されたww >>776
本気で来ないでほしいなんて思ってる人いないでしょ しかし古株の老人会がいつまでも続く店だよな
いつまでたってもシニア専門店のレッテルがとれない
ここまで年齢層の高い店も本当珍しいわ 今日もア○がいるから臭い。
ワキガの臭いってマジで吐きそう。
ピュアに来る金あんなら何で手術しないの?
生きてて恥ずかしくない? カズナオ懲りずに来てるんですね
奥さんを餌に単女と遊ぼうとするから気を付けて ワキガはホントにキツイよね。
スメルハラスメントって言葉があるしさ
周りに対する無自覚の嫌がらせって
タチ悪いよなぁ…。
でも、すっげぇイケメンが強烈なワキガ
だったらどーする? 笑 >>784
イケメンでもワキガは無理です。
イケメンですら無理なのに歯抜けの気持ち悪い男がワキガなんて同じ空間にいるだけで地獄です。
来店控えてもらえませんか? >>785
え? 俺に来店控えてって言ってるの?
俺、ワキガじゃないよ!
ノンスメルのイケメンだよw >>781
俺も今日来てたから
この書き込みしてるの誰だか分かるけど
そう思うなら、高い金出してピュアに来ないで
ここはそう言う店だと思って
別なハプバー に行けば! >>787
イケメンじゃなくア○に来るなって言ってるんでしょ
歯抜けコミュ障ワキガのア○に >>791イケメンって誰ですか?ココと掲示板観てる限りでは居ない感じが、 >>794
784からの流れで、もしイケメンがワキガ
だったらどーする?
…という架空の話だよ。
実際ワキガのイケメンに会ったことないねw panとかあっきーとかキモっ!
やっぱり今でも年中掲示板見てんだな
知り合い見つけるとふたりでレスとか本当にキモい
LINEでつながるのはOKな店だから仕方ないか いらないな
これ以上初老の馴れ合いが増えても困るし
引退してパパ活でもやってろ 思い切って40代以上を全員出禁にすれば若返るかもしれない >>802
そしたら客がいなくなるとは考えないのですか? >>804求められれば毎日出来ますが、需要有りますか?50代です、 >>805
じじいのチンコに用はない
20-30代の若いチンコが良い >>806
そりゃ別の店行ったほうがいいなw
薬で何とかってじいさんだらけだからここは >>802
そんなピュアなら行かない
ステキなおじさまがいるから行くし >>808
あのコそんな事してんの?
主婦なのに単女の頃は毎日いたよな。 >>808
ガセ書くなよ。
それともその場にいたのか?
じゃないと確信じみたこと書けないよなwww >>810
嘘ばかり書くなよ、じゃあ毎日お前もいたの? >>811
店に来てないのか?有名な話だぞ
今が旬な男子に効果を聞いてみな >>813
いちいちID変えなくて良いよ。
ばらまいている所を目撃したのかって聞いてるの。日本語わかる? >>812
大声で自分で自慢してたぞw
今週も週5〜!!と。 >>816
あんたに聞いてないから横から口出しするな!
ハプバーでも、そうやって人が口説いているとこのに空気読まずに割り込むタイプかい?
808 ほら応えろよ。その場に居たから答えたくないんだろ?身バレ怖いのか? >>817
ピュアでも気に入らないとすぐキレてるのか? >>819
ムキになっている風に聞こえる?
ここの書き込みヤロウのあぶり出しを楽しんでるだけですよ。
ピュアでは紳士ぶってても、ここでは妬むことしかできないチンカス野郎をね!
おーーーい!808!
ここの所よくお店に来てる野郎で古参。
なおかつ5ちゃんねらー。
わかる人には簡単にバレてるぞw >>822
こんなやつに妬みとか恨みがあるはずなかろうw
同じ男として情けないだけ(爆)
まぁあんたはレス返ししてくれるだけマシだけど。 男を叩くの良いとても、女を叩くのはイジメだぜ。
女の子あってのお店だし、そこを分かってないチンカス野郎に呆れているだけ。 >>825
彼女も今はカップルなんだし、そっとしといてあげれば? 最近のさ◯の叩かれようは考えものだよな
妬みだけじゃないだろ カズがもらってた時にオレももらった 釣りの後だったかな >>829
誰が書いたかわかった。
人の名前出すなら俺とか言わず堂々と名前出しなよ。 あんなおばさんが話題になるとは
ピュアって平和だな嗤 簡単にやれるからだよ
おばさんでも、穴あれはいいんだよ >>833
ただの人材不足
残りカスみたいな爺さん婆さんしかいないからね
終わってる >>828
結構店でも女子の文句も言ってたからな
自分に返ってくるんじゃねえの >>838
例えば誰の?どんな内容?それが言えなきゃ嘘だな。笑 >>838
男子の文句も、女子の文句も言ってるの
聞いたこと無いけどね >>842
たしかに。聞いたことはないな。
一連の流れからして、断られた男の妬み僻みにしか聞こえない。 もう12月今年も終わりなんだから妬んだり変な事書くの止めようよ、もう直ぐクリスマス、今年も独りかなー( ノД`)… 個人に対する誹謗中傷はやめた方が
いいよね。 今はその気になれば
発信元までたどり着けてしまうし。
皆、店に携帯番号登録してるでしょ?
店が協力すれば身元バレちゃうよ。 >>850
個人情報バラしたりしない限り勝手に調べたりできないよ
そもそもここではあだ名が殆どなんだし
簡単に個人情報を照会しちゃうお店には怖くて客来なくなるよ >>852
そう、その通りだけど、以前他店の板で
やりあってエスカレートした挙げ句
個人情報カキコしてしまって大事になった
ことがあったからさ。
自制心持ってる人ばかりではないよう
なので… ここ見ると思う。
50、60才になっても中身は意外にガキなんだなと。
きっついなw さき気持ち悪い
u.pan.あっきー
最悪単男に書き込みされてモテてると勘違い 古いお客さんの仲良し感を掲示板で出されると
入りにくく感じるのは私だけでしょうか。 >>856
関係ないでしょ!
レスがあるってことは、それだけ接しやすいって考えたら? 頼むから人が嫌な思いをする書き込みやめて下さい。お願いします。 妬みとか嫉妬とか。
人気あるから書かれるとか喜ぶ奴もいるからな。 >>860
いるわけないじゃん
たまには前向きな書き込みしてみ パンあちこちのハプバーで女持ち出してパーティーやってるらしいけどまだやってるのか
土曜日ピュアでねずこと仲良くな笑 >>862
あんなしわくちゃの小さいおっちゃんに連れ出しとか出来るのか?w >>865
それが出来るから
出来ないクズ野郎が僻みと妬みのうさ晴らしで
きっとここにミジメな書き込みしてるんだろ >>861
誰にも相手されないクズ野郎が
ここでミジメな憂さ晴らししていると
思って許してあげて下さい >>870
出来てもやらないのが普通で正解なんだよpanおじさんw
金使って身の丈にあった残念な女を一生懸命連れ出すなんて悲惨だろ? >>873残念な女性じゃない、世界一素敵な女性
です。 >>875
いや、10枚くらいあげてもいいな
核心をついてる 常連先輩方お願い教えて!年増カップルって池さんの他何組位いますか?ぽっちゃり気さくな単熟女さんとも仲良くなりたい。年増好きでスミマセン。 >>877
いちいち聞かなくてもぽっちゃり単熟女ばかりなの知ってるだろ????
わざわざ書くなよw
ぽっちゃり単熟女さんに失礼だぞ。 デブの単熟女さんは勘違いしていて、自分は、ぽっちゃりだと。ぽっちゃりではなくて、ぼっちゃりだと言うが理解出来てないデブの単熟女さんは多くないかな。だから、ぼっちゃり単熟女さんだと言う事です。 >>880
ポルチオのポではなくて、勃起のぼ だよ
ポッチャリではなくて、ぼっちゃり と言う事。 単男で来るKA◯はト◯ーみたいに彼女に嘘ついて来てるの?単男で来る店に彼女連れてこないほうが賢明だと思うが。周りも気を使う。 >>881
ぽっちゃりなんてレベルじゃないってことか >>883
ぽっちゃりは、可愛いポジティブ的な感じ。
ぼっちゃりは、手に負えない感じ。 >>877
そんな書き込みして
逆にお前誰にも相手されなくなるぞ 笑笑 >>887
そうやって名前出させて
誹謗中傷しようとしてるんでしょ! あん◯って何故いちいちレスするの?
掲示板の主なの? >>890
自分が天下だと思っているからだよ。忘年会の幹事もしたしね。 >>891
天下?
レスしただけで 何が天下なの
女性のレスにいちいち反応して
本当に心のねじ曲がった
クソ野郎の集まりだね LINE交換してるだろ。なのにあえて掲示板で連絡取る必要ある? >>895
携帯の使用が店内禁止だしまりぶさんがまだ店内にいたからじゃない?
あんずさんなりの気の使い方なんだからレスも別におかしい事じゃないよ。 >>897
そうそう
いちいち文句いうほうがどうかしてるよ 「早い時間より多数来店があります!」とか、ここのスタッフさんは何でいつも平気でウソの書き込みするんだろう。
「女性が多数」もほぼウソ。
この店じゃ2〜3人いれば多数になるんかね。
新規や日の浅い人からしたら詐欺だよな。 >>902
そんなに店ん中が気になんなら行ってこいよw >>902
ぶーぶー不正解!貧乏だから行けないの?気になるなら頑張って自分の目で確かめな。 >>904
ドブに金も時間も捨てたくないだけだろきっとw >>899
女性3人くらいまでは書かなきゃいいのに
書かなきゃ誰もいないのもバレないのにねぇ >>907
そういうのを負け惜しみの屁理屈というんだよw >>910
話題なくなると何故、そのカップルの名前を出すの?
しつこいね。 >>912
やらせてくれるから店では言えないけどここで憂さ晴らしかw >>913
やらせてもらえないから
憂さ晴らししてるんじゃ無いの コー〇ーって最近来てます??
あの人居ると何か嫌なんですよね。
陰険そうで。 何にも情報がないんです、思っているなら来て下さい! >>916
誰でも好き嫌いはあるから仕方ないよね。
私はコー○ーさん好きですよ、 少数のほとんどお決まりの面々で小さくまわってる店なんだから適当に仲良くやろうぜ
動くにも動けない残りもの同士なんだからさ >>918
確かに誰にでも好き嫌いありますよね。
コー○ーさん、嫌い。 >>920
よそは人の出入りも頻繁にあるけど、ここは少ない限られた常連しかいないんだからって意味だろ
悲しいけど実際そうだしな… >>926
2回言わなくても〜〜でも皆んな嫌いな人苦手な人はいますからね、私もいますよ ピーハゲのおじさんなのに、自分でちゃんずけ、
マジキモイ >>929
どうって……何がだ?
ビジュアルでは頂上と底辺くらい
違いがあるが? >>929
KA◯の彼女は単男で遊んでるの知ってるのか? 出てくる名前も毎回毎回同じ
つまらんローテーションの繰り返し
新しい風も全く吹きそうにないな てか今日も早い時間から多数の来店あったのか?w
スタッフもやる気ないな 誰なら要る?
要る人言ってるほうが楽しくない?
自演とか言わずにさ >>932
新規は皆無。来てもNOリピート。
平均年齢は上がるいっぽう。
このままだと数年後には50半ば〜60くらいになるな。
姥捨山か。 >>936
女だけじゃなく男の年齢層も高い。
実年齢より若いつもりで来てると思うけど
皮膚とかもうヨレヨレの人いるから。
男女とも顔は若作りしてても身体の肌見ると
悲しくなっちゃう。 確かに。
時間解除後も一瞬人が少し増えたけど、この道十数年みたいな古い会員ばかりだったし。
唯一救いのカップルまで高齢化が止まらない。
いろいろ辛いな。 >>937
若い女性より身体の肌が綺麗な女性も居ますよ。 >>940
言えば
また 誹謗抽象されるだけだから
やめた方がいいよ
お決まりの人達が
お決まりの人を誹謗抽象する
所詮 ここはそんな場所で
いいんじゃ無いの >>938
無理する事無いよ
別なハプバー 行けば! >>940
〇くちゃんだね
カップルで来る前はよく遊ばせてもらったけどカップルで来るようになってからタイミングが悪くまだ会ってないな〜 >>943
わざとやってるだろw カッサカサやんかw
あんな商店街にゴロゴロいるようなオババンの名前がループするくらい人もネタもないから終わってるとか言われんだろな
もうこれステージ4だわ >>943
わざとですね、会いたい人なら普通名前出したら迷惑になるとか考えますよ >>943
ザ.おばさんだろw
おまえ性格悪いなw 高齢会員です。ここに来る20.30.40代の人達、喋りも下手だし見た目も悪いから俺でも全然遊べる。だからここに高齢者が集まるんだよ。その辺の年齢の人達が、頑張れば俺みたいな高齢者はいなくなるよ >>947
笑 笑
こういう何を言ってるのか分からない高齢者が常駐してるんだよね
そのまま朽ちるまで通い続けてくださいな 店内の高齢化が止まらないとか、終わりの始まりじゃね? >>950
更にデブぽちゃ率の高さも止まらない
終わりの始まりなんてだいぶ前からだけど高齢化は拍車かかってるよな >>951そこに貴方もカウントされてるんでしょ(´▽`) >>952
そうなんだよねw
みんなもれなくだから当然5ちゃんメンバーも含め全員ビジュアルはアウトw
これじゃ50代の良さもクソもないわな
残念ながらこれが現実 ◯くちゃんてさ
単女の時は女帝気取りだったよねw
色々知らないんだな〜と思ってたけどw >>955
しつこいね
なんで、話題なくなると彼女の名前出すの? 夜中に目が覚めてとなりに居る彼女の寝顔を眺めている時が幸せを感じる、そしてまた寝る。おやすみ〜 若い、きれいな女性はここへ来なくても男性に満足しているから来ない。
ここへ来るカップルさん、年齢を重ねて倦怠期でNTRに目覚めてしまった。
きれい、スタイルが良い、性格が良い、若いカップルさんは
ここへ来なくても需要があるんだから来る必要ないでしょう〜。
普段の生活では経験できない、チヤホヤされたい女性が来るところ。
そしてお金を使わないでも性にもそれなりに満足して帰れるのがハプニングバー。
ピュアってどんなところなんだろうという人がここの投稿を読んで
やっぱり行くのを辞めようとなれば悪のスパイラルです。
皆が行きたくなるような楽しい書き込みを期待します〜。 「残念ながら今週末も最悪だね」
何が最悪?
これを読んだ、来店する人はどう思うのか。
どうせピュアに来もしない(来れない)人間がこんな書き込みをするなって! >>960
こういうヒステリックな更年期障害の集まりかw
まぁ巨漢おばちゃんマニアには最悪どころか最高だよね >>961
おばちゃんって歳でもないだろう
巨漢ってほどでもないよ
捻くれてるな その思い全部自分に返ってくるぞ >>962
誰のこととは一言も言ってないのに分かるって結局巨漢w >>959
同感です。年増の会員を誹謗中傷している若僧君達は嫌なら他店行けば良し。他店で相手遊べなくて来てるんだからいろんな年齢や容姿の方たちと仲良くしましょう。 >>959
良い事なんか書きたくたってかけないでしょ
単男、単女、カップルがあんなんじゃ
笑笑笑 >>965
ここで愚痴愚痴言って無いで
若い子が集まるハプバー に
行って下さい これからシニア女子さん(初)、カップルさん(リピーター?)が来るという書き込みあり。
どんな方たちなのか、楽しみですね。
土曜日の夜、男性、女性、それなりに来ているようですね。 こんばんは男性より女性が多くて楽しかったみたいです。
男性も女性も、カップルさんも皆常連さん。
ハプニングもしっかりとあったようです。
こんな週末があっても良いんじゃない。
楽しもうという気持ちがあって行動すれば楽しみ方はいろいろあります。 >>971
さみしいやっちゃなぁ
へーこいてねとれw 掲示板に、わざわざ行かれなくなりましたと、
書く必要あるの?
仲良しで集合の合図?
それにいちいち、レス入れるなよ。 >>976
私も、そんな事でいちいち
ここで批判する必要無いと思います >>982
名乗れなんて言ってねえよw
何様なんだよ、ってこと
麦◯さんの事批判しておいて 人間って歳とると気が短くなるのかな
みんな喧嘩しないで仲良くしとけよ見苦しい >>970
スタッフの宣伝タイムご苦労さん
どうせブ〇とブ〇イクばっかやろ(笑) >>988
さみしいやっちゃなぁ
へーこいてねとれw >>994
もう終わりで良いんじゃない?
毎度同じ事、繰り返しで書いてるし
無い方がスッキリ。
お願いするなら自分で作れば? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 23時間 14分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。