錦糸町 カンプバー part3 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日は久々の男祭りになりそうだ
常連さんが集まりそうだから一緒に飲ませてもらいに行きます!
溶け込めるといいなあ >>7
いや比率いいしこれからまた女の子来そうだから
良いよ >>7
15時位まで9-1 夕方から4-1の割合でした。
ふとしさんが女性来ないと嘆いてました笑 >>9
あんなに書き込みあったのに?
逆に1の女性気になるわ笑 最初はレ○ってブスババア1人。ハゲとデブが囲ってハゲとルーム。
これぞハプニング笑笑 >>12
9人1人ってことだよね?30人男いたら3人が女性 >>14
15人位、1人って感じかな
夕方から徐々に女性が来店してきたけど ちょっと前まで書き込みしてたのに、最近見ない思ったら名前変えて書き込みして来店。 女性にババアとか書くなよ。
年増でも美人やテクニシャンはたくさんいるんだから。 テンプレで
良単男
良単女
書いとこ
前スレから後で引っ張っとく 何歳からババア扱いなんだろ。
迷惑がられるなら行くの怖いな。 >>26
先月辺りから新規が増えましたからね。調子ずく頃合いですね。まあ遊べなくてフェードアウトするまでの我慢ですね。 >>27
誰でもOKです。書き込み見てタイミング次第。 ま○ろって子めちゃくちゃ可愛いね。
20歳くらいかな? >>32
マスターに相談しないとできない単男とか何者www エッチよりイチャイチャが好きなんだけどしてくれる男性いるかな? >>41
もうちょいヒントちょうだい
出禁にしてほしい理由は? >>42
こんなところで書いたって出禁になるわけないから独り言だと思ってww >>44
私も二文字だから出禁にしてほしい理由に心当たるようなら行くのやめるよ。 色んな人と連絡先交換してる人は裏で何言われてるかわからないから距離おきたいんだけど常連だからなかなかそうはいかないんだよな。
出禁にはできないだろうけどなんとかしてくれマスター。 >>44
独り言だと思って欲しいならこんなとこに書くのやめれば?かまってちゃんかよ >>44
れ○の事かな?連絡先聞かれた事あるし、この前も他の単男に聞いていたし
単女は外で会いたがるから常連さんはお付き合いが大変だろうな この店すげえいいケツした女がいた。あんなでかい尻の女とバックでヤりたい。 >>51
いやー仕方なくルーム行ったけど案の定立たなかった。れ○の顔見てたら立つものも立たん >>55
ルーム行ったくせしてこういう悪口って最低だよね >>56
そうか?ブスは1人でも減ってくれた方が助かるのだが。店内に単女少なくていいからブスは他行ってもらいたいわ。地上で需要なさそうなペア見ると失笑してしまう。 >>59
なあ、どうしたんだよそんなに尖って
楽しく飲もうぜ >>59
そもそも店に来てる人は外で需要が無い人達がほとんどなんだよ >>59
そう思うあなたこそ他へ行けば?
それこそ渋谷でも行けば? >>55
ルームで勃たなかったとか誰が書いてるかすぐバレそう >>63
逆に勃った方が少数じゃない?店内ほとんどがルーム行ってるから店内でアンケートとってみてよ。この板は遊べてない方の集まりみたい。 ここは可愛い感じの熟女っていますか?
希望は40代がいいのですが >>64
勃たなくなるほどの顔では無いと思うけど、、、マグロとか? >>66
初撮り】【スレンダー立ちバック】【腹筋をピクピクさせて..】あどけない笑顔を魅せる現役JD。顔に似合わず豪快な逝き方を魅せる彼女は、長い脚を魅せつけた立ちバックで喘ぎまくり何度も何度も.. ネットでAV応募→AV体験撮影 1518
で検索してみろ
れな出演AV見れる >>68
めちゃくちゃ彼女に固執してる書き込みだね^_^ >>69
固執してるんじゃなくてたたない理由が分かるから見てみろってことじゃない? 私も二文字だからなにか理由あるなら言って欲しいー行くのやめるぞー多分 推しが二文字だから勘違いして来なくなるのは本当にイヤ 理由位は言っても良さげだね
単男を放流しないとか? >>72
私だと嬉しいなーとか思ってこれからも行くことにしよ← >>75
ここで文句言ってる人達は遊べてない人達だから気にすることないよ >>65
可愛くない40代とそれ以上の熟女なら数名います 昨日は閉店間際まで何かあったのかな?
営業お知らせの書き込み時間が6時っていつもより遅いから気になった◯
たまに営業時間過ぎでもルームいる人達いますよね
昨日もそれかな? ここのお店でセックス上手な人って誰ですか?教えてください >>80
こんな信憑性ない所の情報鵜呑みにせず店内での女性への接し方みた方が確かだと思いますよ。目が血走ってる人やガツガツ系は快楽しか考えてなさそうなので避けますね。 >>82
確かに
ここのお店で会話できる人達が本当素晴らしいから会ってみてよ >>80
あっ!あと新規や他店がホームの人はカンプ色ないのでスタッフさんに常連さん、人気単男さんの情報を聞くのがいいかも。
初めて行くお店ではスタッフさんに聞くようにしています。 >>83
ちなみに会話が素晴らしい人も教えてください。スタッフさんにも聞きますけど、ここでも聞いておきたいので >>85
それは内容やテンポ、表情、距離感等々ご自身に合う合わないがあるから色んな人と会話してみたらいいのでは?人気単男さんは妬まれているのでご自身で見極めてみてね。私の推しは現状でもライバル多いのでお教えできません。ごめんね >>86
ありがとうございます。色々な方と話してみます! 前スレから話題になってたRさんのこと人気単男って言う人結構いるけど、実際評判悪いから人気っていう人は沼ってる人なんだろうな 本当いい人はすぐわかるからね
でも、何故かバーカウンターに座ってない率高いんだよねー。カウンターに案内されるから話に行くのにハードルが高くて >>91
あの人は男から見ても良いわ。
優しくて面白くて男前。 >>88
必死に落とそうとしている意図はよーく伝わりますがwここでどれだけ騒ごうが店内で単女に囲まれているのが現実ですよ! >>93
囲まれてると言っても毎回同じ人じゃない?しかも周りから良く言われてない人が多い気がする >>94
常連さんなら分かると思いますが色々な女性と一緒にいますよwまあ嫌なら愚痴ってないで関わらなければ良いのではないでしょうか >>92
話しやすいよね
でも病気あると思うからルームはリスクあるかも D福さんは一度しか会ったことないけど本当に安心できる。世間話も普通に楽しい。欲を完全に消せてるのも紳士的。誘えば良かった。。。今更ながら後悔。 >>96
予想で書く事じゃないでしょ。謝れよ〜。
まぁD福さんはお前みたいな奴にも間違いなく優しいが。 みんな本当のお気に入りはここには書かないよね。ちなみに私のお気に入りはここには出てきてない カンプ1の嫌われ者でラスクに逃げたナ○が最近また来る様になったみたい。相変わらず良い感じの雰囲気を壊して横取りしてるのかな?名前の通りのナルシスト君 まあオキニは書かないよね〜私も推しいるけど名前は書かないよね〜本人にはバレてるけどね〜可愛いよね〜 一文字書いてもバレちゃいそうなので書けない。
最近逢えてない、来店書き込みも減っちゃってる。
逢いたいな な○くんってなんで嫌われてるの?
この前ラスクで嘆いてたよ 最近来るようになったスーツのイケオジと話してみたい。 >>112
そうゆう所じゃないかな?この板みたいに陰口多いから >>115
名前はわからないです。
マスターと仲良さげでした。 >>99
謝ってくれてありがとー。
因みに本人ではないよ。ハプバーぽくないぐらい感じ良い人だったから守りたかっただけなんだー。よかったよかった。 ここに名前出てないイケメンいっぱいいるじゃん。なんで?おきに隠し? 身長は低めでしたが、貫禄のある方でした。
ハゲでもメガネでもなく短髪でした。 日曜にいたメガネでパーマかけたお洒落な人の名前分かりませんか? >>129
心当たりあるけど推しだから名前伏せます、次見かけた時声かけてみては? >>131
常連な方だと思います、昼の部でも夜の部でもどちらでもいますよ >>128
Dさんという方が特徴に当てはまるんですか?
今度マスターに聞いてみます。 >>132
ありがとうございます。今度話しかけてみます。 >>135
30代かと思いますが、近くで見ていないので…
すみません。 >>133
イニシャルがDなだけですが、フレンドリーな方なので是非お話してみてください! >>138
>>139
ありがとうございました。
スリーピースのスーツが似合っていましたので。
話しかけてみます! >>143
来てたって別に良くない?出禁なわけじゃないんだから。 >>144
ほんそれ。ルーム誘ったけど行けなかった人なんじゃない?寂しい人…。 ここで出てる大◯って人、お店の書き込みあっただい◯って人ですか? >>148
だい○くさんだと思いますよ。だ○ごさんもいい人だと思うけど >>151
ガツガツ系かな?おでこ広めだけどハゲまではいってない 今日のお昼、大⚪︎さん、うー⚪︎んさん来るみたいですね〜。楽しそう〜 今日、前から気になってた人の書き込みあったのに行けないとかツライ >>159
なるほど黒髪パーマが好きなんですね!笑 >>159
どちらも素敵な常連さんです!お目が高いですね!ガツガツしてないですし、新規さんにももの凄く優しくて。書き込みチェックして、ぜひ、話しかけてみてください。 >>162
私もです笑
寧ろ貴女とぜひお話してみたいです笑 >>159
わたしも前からうー○んさん気になってます。
次、いつ来るんだろう〜? うー○さん優しそうなのが滲み出てる。このお店で他にそんな人いない 単女で気になる人の情報がほぼ無いってことはここはほとんど女が書き込みしているのかな? >>166
そこまで断言されるなんて、そんなに行かれてるんですね。ただ自分の推しなだけなんじゃないですか? >>171
としおとこって今年の干支の男って事じゃないんですか?
読み間違いならスイマセン
でも名前変えた人がいるんですね。 >>172
読み方合ってると思います
が
やはりカ◯さんなので今年の干支男ではないですね。
気分転換という事だと思います。
あまり気にせずに >>169
カ○さんですね。書き込みがバレたくない人がいるんだと思います >>166
うー○んさんて、いつも何曜日に来ることが多いとかありますか? セックスがいい単女、中の具合がいい単女って誰だろ? ここで書かれて、お店行ったら群がってくるとかやめて >>182
うー○んさんや大○さんみたいに優しい方でしたら歓迎しちゃいます笑 なんか常連単男をオキニにしてる同じ女がずっと書き込んでる感じね
常連に全く興味ないから女としても見てて飽きるわこの流れ 今日の昼、男性も女性もノリがいい方が多くて楽しかったです。 >>187
レ〇サスさんは来るときは店のBBSに書き込むと思うから注意深く見ていたら。 誰かの推しでありたいと願いつつ今日の昼の部行ってみようかな >>188
良かったですね。女性の書き込みは少なかったけれど、書き込まないで行く人がいたのかな。 ここに書かれてる人普段から店いるから
そんなに新鮮味無いしね >>194
Yさん全然新鮮じゃない。最近頻度落ちてるけどめっちゃ常連 >>174
バレたくないとかあるんだw
そんなのコソコソしてまで遊びに行っても楽しくなさそうだけど行くんだなww
前から知ってるけど、一時期は優良単男って扱いされてたのに今は違うかなー
誰でもいいみたいなイメージしかないし、キャラ変したの?みたいな時もあるしなんかイタイ人になってしまった
前は魅力あったのに、店に慣れ過ぎたのか…そんな姿を残念な感じで遠目で見てるw
今は紳士的な素敵な単男さんも増えたから、あの遊び方じゃモテないだろうね >>196
最近来るようになったらしいですが、人違いですかね?
カチッとしたスーツの方です。 人気と言われてるRさん小綺麗にしたネズミ男にしかみえないのはわたしだけ? >>199
わたしも同感です。カ○さんは前はあんなんではなかったと思います。残念な方にキャラ変してしまいましたね。 >>204
昔から知ってるけどそんなに変わったかな?
最近は新規単男とも話をするようになっただけじゃないかな >>207
そこはカ○さんが良い方へ変わった所なんですけどね!
以前は尖った風なとこありましたね
初期を知ってるだけに、最近はあんな残念な単女ともルーム行っちゃうんだねって姿ばかり見かけるしww
前はもっと硬派な感じだっただけに最近の彼は魅力もないし残念なのですよ
まぁ本人はカンプ慣れして楽しんでるようなので、こちらはこちらで楽しみます >>211
元々顔どうこうでルーム行ってないですよね。誰とでもルーム行ってるからカンプ単女で行った事ない人少ないんじゃないかな?
そもそもハプバーなんだから顔で選んでもしかたなくないですか?街には腐るほど良い女がいるのに、ハプバーにいる単女はそれなりしかいない気がするけど >>203
カンプには来てなかったんじゃないかな?
このスレ見るまで来てるの知らなかったし。 >>214
そうだったんですね!
勘違いしてました 常連さんじゃない単男さんのおすすめ教えてくれませんか? >>215
いえいえ、会っていなかっただけかもしれないので!コミュ力が凄い人ですよね。 >>216
仮にいたとしてもそんな貴重な人ここにあげるわけないでしょ 良いかどうかなんてどれだけ情報あっても結局は自分で判断するしかないんだから、気になる人いたら自分から関わりに行けばよくない? >>212
誰が顔で選んでるって言った?
トータル残念な単女ってことw
そちらに言われなくてもアングラなんだからそれなりの底辺に決まってんだろー >>207
昔から知ってるのに変わったのに気づかないんですか?
昔は寡黙で謙虚、ルームも女性から誘われるまではあまり行かない感じだったけど、最近は女性をランク付けしたり女性の容姿いじったり、誰々とルーム行ったとか自慢したり。
態度が酷くて、知り合いの女の子も店に行かなくなったし。 >>224
常連ばかりだろうし、家庭持ちの方々の仮装なんて底が知れてるから楽しくないと思います。 >>223
変わったとは感じけどたぶん初期は慣れてなくて猫被ってたんでしょ。
たぶん今のか○さんが本性なんだと思う。 >>223
寡黙で謙虚じゃなくて人見知りだっただけw
前からルーム内容を周りに話してるし
来たくない子は来なければいいんじゃない?単女の消費期限は3ヶ月と言われてるんだから!いくらでも新規単女は来るから ちょっと顔がいいからって、ルームでの内容を話したり、女性をランク付けしたり、何様って感じですね!そういう男ほんと嫌いです。もしかして、真の糞単男では??? >>223
同意!
その頃の地蔵のカ○さん知ってるので
変わりように笑っちゃいますよねw
ランク付けや容姿をいじりルーム自慢とかいつも上からで何様なんですかねー
アングラで一番嫌われる要素たっぷり
遊び方知らないんだなきっとw
今が本性なんでしょうが30過ぎたいい歳した男がベラベラとみっともないと思いながら話し聞いてるw
警戒してる女性も多いし今やもう糞単男でしかないと思いますがww 金払いの良客だから、店にも優遇されてるから尚更。
書き込みの名前変えてまできてるのだから、余程ハマってますよね。 >>229
そうですね!
あの頃の○ズさんは本性を隠してのかもしれませんね。
今が本性ならば糞単男錦糸町代表ですね。
今までモテてこなかった人がお金を持ってアングラな遊びをし始めると勘違いしちゃうんですね。
ラスクのリ○ウさんとかもその類ですね。 周りでニコニコ聞いてる男性も腹の底では何考えてるか分からないですからね。
女性も同じか…. >>231
総合して糞単男だと思いますw
でもお店的にはお金おろしてくれるから何も言わないから今後もあの人が変わる事はないよね。 >>231
必死だなwカ○さん遊べてるのが現実!賛否あるのは当たり前だけど人気あるよ
お金持ってるしイケメンだから普段からモテると思うけど >>234
いやいや、男の貴方の方が擁護に必死ですねwww
イケメン?
ジャンポケの斉藤さんじゃんwww >>235
わたしも似てるって思った!笑
次、会ったら笑っちゃいそうww 嫁と子供を放ったらかしでホテル暮らしハプニングバーに入り浸り
一般的社会人として終わってる >>238
離婚してますよ。
社会的地位はカ○さんの方が圧倒w
僻み嫉みも大概にね >>239
離婚してることは知ってますよ。
ただ、奥さんとまだ未成年の子供がいるのに、何してんだって話ですよ。
社会的地位だとか経済力とかではなく、親としてどうなの?ってことですかね。
ま、か○さんに興味まったくないので、どうでもいいですけど笑 そもそもハプバーなんて既婚者だらけだし、外の世界でのこと気にしてたら遊べなくない?
親としてちゃんとしてたらハプバーで遊んでても良いなんて道理でもない気がするが… 果たして他人のこと言えるほどご自分はまともな生活送っているのだろうかー そんなことよりここの店の女の子は腹の肉引っ込めてしっかり下洗って?臭い子ばっかり。外見だけキレイにしてりゃ良いってもんじゃない。 >>240
興味まったくないならこんな粘着しないでしょwあなたも私も単男、単女関係なくハプバーに来ている時点でクズ同然なんだから悪口やめたら?
遊べてる人、楽しめてる人が勝ち組で遊べない人楽しめてないでここで悪口言う人が負け組。
それ以上でもそれ以下でもない >>234
今は人気なんかないよ害だけでしょ
アングラで相手の事を考えずペラペラなんでも喋るやつ良いと思う人いませんよ
嫌な思いしてる単女もいるし
その場の雰囲気を悪くしないように周りがカ○さんに多少なりとも合わせているんでしょ
お金自慢もすごいから持っているんだろうが、あんなの地上でモテるわけないじゃんかww
イケメン??とも思ったことないんだけどー 仕事とか社会的地位とか既婚、子持ち関係なく遊んで良い場所だと思うんだけど…
なにもしがらみが無ければ、どこでも遊べるし… >>239
ここのお客さんでカ○さんと比べたら社会的地位上の人なんていないでしょw
本人もそれがわかって、あれだけデカい態度になったんでしょ >>249
本気で言ってるのwww飲食店1店舗だよ!それで社会的地位上の人いないってww
話する常連で2人はカ○さんより断然上の人いるよ >>251
えっと基準の話なんかしてないんだw
君モテなそうだねww >>253
ラスクに行ってるらしい。
ラスクの常連がカ○さんはラスクではおとなしくて地蔵だったって言ってた >>254
カンプでもしばらくは地蔵だったけどww
そして今はあの変わりようだからね…
今の本性出してる姿、知ってる人から見たら糞すぎて笑っちゃいますよww >>255
どこが糞なのか理解できないが?
ここでガタガタ言ってる方がよっぽど糞だと思うけどね。
カ○さんの人気の高さを物語ってる たぶんカ○さんを擁護してるのは大半が男性で叩いてるのは女性なんだと思う。
男には特に害がないから ですよね。
男性はお酒ご馳走になったり、周りの女性と仲良くなれるから得する事が多いですものね。
でもそんな事で偉そうになっちゃうカ○さんも嫌だし、おこぼれもらう男性も情けないなーと思いますけどね。 この流れ長いしさ、大体意見出尽くしたから
来月のイベントの事でも話さない? >>256
出だしのカ○さんを知らないのww
あのタイプは糞単男だからね
人気の高さを物語ってる だって笑える w >>260
いや2年前から仲良くしてるww
お前よりよっぽど知ってるわ!お前みたいにネチネチしてる奴を糞って言うんだよ。
興味なければ話題にも上がらないんだからその時点で人気あるのがわからないかな?低脳過ぎるわ ここで何を言っても彼は変わらないし、お店にも来るよ。彼はここ以外に行くところないからw
もし彼が嫌で会いたくなければ店に来なきゃいい。 あしたのハロウィン、あの人来るかな?
一度しかお会いしたことないから、また会いたいな >>261
ここで話題になるから人気ある?www
糞単男の方がスレが伸びるの気づかないの? >>265
いやお前みたいな嫉妬の塊キモ男よりカ○さんのが断然遊べているのが現実!
現実から目を背けるなw >>268
可愛い単女なんてハプバーにいないから地上で探しなよ。
所詮は穴モテ カ○さんは結局仕事と食べる寝る以外はハプバーに通う哀れな依存症ってこと? 女性ディスる人見るたび思うけど、お金払ってまで自分が穴モテとディスってる女性にいい顔して狭い店内から消去法で選んでもらって遊ぶなんて自虐的すぎない? >>271
いやいやハプバーなんて性病持ちだらけなのに遊ぶわけないじゃんw
汚い哀れな女を見下しに行ってるんだよ笑笑 この前はじめて行って楽しかったのになんか仲悪そうで残念になってきちゃった >>273
とても優しい方でした。少ししかお話できませんでしたが。 常連男は既婚子持ち当たり前の家庭放置でだいたい外じゃ糞、女は外で相手してもらえないような容姿か性格に難アリがほとんどだから相性いいだろ
摘発病気家族バレコロナ、山ほどリスクある中で頻繁に通うのはスリルもあって更に楽しいよな >>274
常連同士はめっちゃ仲良しですよ!
新規やたまにしか来ない人が遊べなくて妬んでいるだけです >>274
そうです。お店では仲良く振る舞いますが、これがみんなの本性です。 >>274
仲悪そうにしてるのは、遊べてない人や他のお店の人じゃないですか? >>261
お前と一緒ww
こちらも2年前から知ってるんだけどねw興味があるから話題になってるわけじゃねーし
糞単男だから晒されてるって気づかない低脳くんお前も糞決定で >>284
逆にわからないの?最近来始めた方?
2年前からだとオープン当時からの人だからね 普通に話す分にはいいけど、仲良くなりすぎる常連達の輪には入りたくないって思ってしまう。馴れ馴れしすぎて無理。 >>285
一年半くらいは行ってるけどわからん。
そんなのいっぱいいない? >>287
大した人数いないし陰口多いの1人しかいないw 夜行きたいけど、会いたい人の書き込みないからどうしようか迷ってる。 行こうかと思ったけどこんなめっちゃいい天気の日に窓のないとこ行くと虚しくなりそうだからやめた〜 >>295
そうです。夜の部に多くこられてる方です。 >>29
Dさんまだ結構来てるのかな
bbs見たらわかる? >>299
持論だがカ〇のように失礼じゃなくてり〇うのようにキモくなくてサ〇のようにうるさくない、それなりにまともでそれなりにルームにも行くから貴重な存在だってだけかと 書き込みしない方みたいなんですけど、昼にしかお会いした事ない男性でも今日みたいな大きめのイベントなら夜も来るのかな? >>302
それに、あの人のうまさは正直、ケタ違いです
相性もあるかと思いますが。 >>302
連投暇人かwどこでも相手にされず友達いないから人気単男のネガティブキャンペーン乙
間違いなく貴方より魅力的ですよ! えー。会いたい人書き込みないんだけど
用事終わったから行こうと思ったのに
書き込みしてないでお店にいるのかな まともな社会人には縁のない所。
表に出せない性癖とか性欲を満たす為の店だと思っていましたが、ポピュラーになり過ぎて求めてるハードルも低くなって求めるものが一般的になってしまいました。って思います。
ちょっと目立つと裏で叩かれます。
叩いてる方々は自身がマトモだと思っているのでしょうか。 >>311
名前伏せたり、改名したり、記号やらスタンプでわかりにくしたり、会いたくない人、会いたい人、店に行ったら判るのに面倒な事してますよね。
そんなんで行っても楽しめるのでしょうか。 >>318
そうなんですね。じゃーハ○○ガネ君か。 >>321
何もわかってないな!ひ○じはカ○のお店行ってきたーってよく話してるだろ。
本当この板はいい加減な情報だなw >>324
常連さんに話てるの聞いたぞ。
喫煙室で座ってるのがひ○じだろ? ひ○じって喫煙室では悪口ばかりで態度悪い 店員見てないとこではマジ態度悪いし顔恐い 要は行きたくても行けない、SEXしたくてもできない人が、毎日のように通えてる常連に対する僻みなのかな? 悪口なんて人間誰でも言うんだし、思っても言わずこういうとこに書いてるようなネチネチした人間より余程清々しくて良いけどな。 ひ○じは本当に性格、見た目、喋り方が全て気持ち悪い。
近付いてきてほしくない。 >>318
わたしも同じ。あの人が無理矢理ハグとかしてきますが、気持ち悪いしかない。 >>331
カ○の行動は確かにキモい
相手を惚れさせて切り捨てての繰り返しで単女が来なくなる。他の単男とルームに行った単女はなんで俺以外とルーム行くんだと詰められるらしいwいやいやハプバーだぞって話 >>333
ルームに行く前のボックスやルームの中で、俺のことを1番に見てくれ的な言葉をたくさん投げかけてくるんです。だから他の人とルームに行っちゃうと裏切ったな的な目で見られて口も聞いてくれない。だから今じゃ挨拶程度の会話だけ。
それでセックスが上手ければいいですが、は?って感じです笑
か○さんが10人いてもあの方1人にかないませんよ笑笑 >>334
そうそう!他の単男と話をしているだけで冷たい目線を送ってきますね。独占欲強すぎて気持ち悪いです。
セックスは本当w他の常連さんは皆んな上手 >>335
え、なんでわかるんですか?すごい!
ハロウィンイベント来てたみたいですね、久しぶりにお話したかったな Uさんは手マンが気持ちいい
DさんRさんSさんはセックス上手くてリピしてる いつからカ○さんはこんなに嫌われるようになっちゃったんだろう… >>334
つまりカ○さんは独占欲強すぎるセックスが下手な単男って事か。まさに糞単男じゃんw
前に一緒にルーム行った子も独りよがりで全然気持ちよくなかったって言ってたしな >>339
もしあなたが女性でしたら、ほんと気をつけて下さいね。わたし以外にもみなさん同じ手口で同じ被害にあっているようですので。
お話したい人たくさんいるのに、あの人がいるかと思うと行きたくないです。会いたくないです。
気持ちが悪い。 >>341
是非来てください。常連も育ち、彼の独壇場ではなくなり、彼を気にせず自由に動く良単男がいます。嫌な思いを、少しでも良い思い出にできたらと思うので気が向いたら来てくださいね。 こんな事言って興醒めなのは百も承知だけど、カンプってみんな仲良さそうだし、皆んな優しくて大好きだったけど、こんなところでぐちぐち言ってる人達がいるんだなって知ってしまった事の方が気持ち悪くて行きたくなくなってる。 >>334
今まで誰にも言わずにいたけど、やはり女性はみんな同じような思いしてるんですね。
256みたいに擁護してるバカがいると腹立ちますねwwこいつも糞
カ○は他の人とルーム行くな的なこと言ってきたり、行ったらしばらく嫌な目つきで見てきて無視されるし正に糞単男です。
数々の単女と遊んだルームでの内容も言ってくるし気持ち悪いしかないww
本当にアングラのクズだと思う
独占欲のと承認欲求の塊
遊びに行ってるのにカ○が居ると楽しめないし嫌な空間になる
ハンネ変えたり小細工するし会いたくないのに行けば大体いるしうんざりしてるせめて頻度を少なくして欲しい
これだけの話しが出ているんで店長には対策してほしいですけどね。 ついでに羊もなんとかしてくれ あいついると行く気失せる カ○さんがたまに1人で不貞腐れた様な顔でおとなしくしてるのって女の子が他の男とルームに行ってるときだったんだw
お店に来た女性を全員自分の女と勘違いしてるのかな。 カ○さんてこの掲示板見てないの?
誰か教えてあげなよ、擁護してる仲の良い男性諸君。
こんなに書かれてるけど、俺たちは君の味方だよってって。
女なんて穴さえあれば良いよなってwww
見てるのに店来てたら鋼メンタルだわwww >>343
こういうのは大抵一人の粘着キチガイがいるだけだよ
どこの店でもこういうキチガイはいる >>345
たぶんマスターは何もしないと思う。こんなにお店に来てお金おとしてくれる人なんていないからね。
あと本人も変わらないと思う。
プライベートの人達もカ○の事嫌いだから誘いとかないんでしょ。そうでなかったらあれだけお店にいないよ。 >>347
カ○がそんな雰囲気の時は思い通りの流れになってない時かもしれませんね。
その場にいる女性は楽しめずその度に嫌な気持ちになるんですよ。
その日によってテンションもブレブレなのも嫌なところです。 >>352
なんか最近、彼の周りに男性も前よりいない気がします。
男性陣からも嫌われてるんですかね?w オキニ君と外で会いたいし連絡先知りたいけど踏み込んじゃいけないって思ってめちゃくちゃ我慢してる >>356
もし常連だったら裏ではみんな交換してるよ? >>358
やっぱそうなのかな?そういうことしなさそうだから聞かずにいるんだけど >>359
だと思うくらいならそこまでのヘビーユーザーじゃないのか
脈はないの? >>361
脈はあると思うんだけど体の相性は良くないんだよね笑 >>360
みんなやってるよ。その人とはルームには何度も行ってるの? >>354
聞いたとこで出禁ならんからいいんじゃない?笑 >>365
それはふとしさんがお店にとって必要な場合。たまーにしか来ない単男、需要ない単女には当てはまらないですよ ルールを破るんことなので、二人のトラブルを店に持ち込まなきゃいいんじゃない。
交換したとか、外で会ってるとか、独占欲強くなって店で陰口叩くとか。
店でも外でも大人のお付き合いをお願いします。 >>366
連れ出し慣れてる奴はすぐだからな笑
男からしたら良いカモばっか
許容が広くてありがたい店だよホント >>367
それもふとしさんの一存。カ○はどれだけ店内の空気悪くしても出禁にならないのがその証拠。
単男は金さえあればOK。
単女は需要あって単男呼べればOK ほんとか○さんは落ちるとこまで落ちたって感じ。あんなのを好む常連の女は誰もいないから、彼は新規女性か来店2、3回目とかの女性を狙ってるらしい。ほんと気持ちが悪い。
ロッカー前とか喫煙所で無理矢理ハグして腰振ってくるあたり、鳥肌がたつ!! みんなの女神教えてくれ
名前出さなくていいから雰囲気とかで 本当にカ○さんどんだけ嫌われてるのw
そういえば最近、常連の女性達がカ○さんと話してるとこ見てないな。
やっぱり大○さんとかうー○んさんがいいよね >>373
穴モテしかいないからみんなだよ笑
推しとかお気にとか言っとけば
勝手に舞い上がってやらしてくれるようになる笑 >>374
お話しててもルーム行っても楽しい、安定のおふたりさん。 ここは常連男信者の女とマウント取りたいモテない君しかいないのか? >>380
うー○んさんは男性にも女性にもほんと優しい人。優しさが滲み出てる。
でも、ルームでは豹変しますよ?笑
それでも優しい。 >>382
うー〇んさんに、俺優しいけどルームで豹変するよって口説かれた笑 カ○を落としてう○たんを上げるこの流れほんと気持ち悪い 常連の単男もみんな気さくに話しかけてくれて、いいのはわかる。
でも、常連の中でし○うさんってどうやったらハプニングしてくれるの?w
今のところ1人の女性と行ったところしか見たことないんだけど。 >>393
ぜひ、お相手を(話だけでも)してあげてください。 >>373
ショートで可愛い子。
人前だと元気で可愛いのに2人きりになると色気があるところが好きだな。 多分違うだろうけど、自分の特徴が書いてあると嬉しいなあ >>401
カズ◯さんのストーカー
その前は◯◯さんのストーカー
は◯かって単女 >>402
そうなんですね!
私はまだお見かけした事ないですね >>402
カ○さんにもそんな人がついてるんですね。 >>404
あっ、いや別人でして
カ◯さん
カ◯金さん >>405
そうなんですね。お会いした事ないですけど、そのよう方がいるんですね きのこも、ふとしヲタも、情緒不安定すぎて他の単女に迷惑かけるの辞めて欲しい。2人ともオキニと話してる単女を敵視しすぎていて怖い。ヲタに至っては、ふとしと少し話していただけでそれ以来睨まれて、たまったもんじゃないよ。 ヲタの書き込みあると店行きたくない。あいつ目がイっちゃってるわ 書き込みの名前変えてたりしてるみたいだから、行きにくい。 マスター推しっていかれてるよね。
マスター推しって書いたTシャツ着てルーム行ったから褒めてとかふとしさんに言ってる時点でメンヘラ確定。 な○1番性格悪い
ちょっとだけキレイ風になったけど元はバケモノ 付きまとわれて可哀想だとは思うけど、男性の方はどんな人なの? >>415
がっついてて馬鹿な男は嫌いなんだろう。性格悪いんじゃなくて君が馬鹿な男認定されただけじゃない?笑 >>415
魚みたいな顔してる子でしょ
酒たかっててうるさいし
常連と繋がってるからって色々勘違いしてるよな >>417
あー知らないのね!まあ知らない方がいいかもね
。君みたいなガツガツ馬鹿じゃないからルーム誘われた事あるけど生理的に無理って話。
馬鹿頭でも理解出来たかな >>420
落ち着こうぜ
相手にしても仕方ない、別の話題話そう 418と420見た感じ、私の知ってるな○とは違う人みたいだ こうやって繋がってる常連たちで火消しか
本人の陰口聞いてると結構ひどい時あるけどな >>423
常連さんはいないんじゃない?それがわかってて言ってるのでは? あの手の子は連れ出しとかでそのうち来なくなるから
ほっとけばいいよ笑 なお虚言癖あるからね
自分を良く見せようと必死だから笑 >>426
この女、本当に可愛げがないよな
毎回見る度に口も態度も悪すぎてイライラする 最近この店でももぐら勢と相葉とらんぷの勧誘来るんだけど
ほんとにきもい ここで貶されてる人も実際お店で見るとそんなにひどくない気がするんだけどな。 >>430
ほとんどが個人的に嫌いだったり嫉みだったりで同一人物が陥れようとしているだけだろうね。
カ○は別枠で単純に大勢から嫌われてる どうしても店で言えない事だから仕方ないかな
ストレス溜まってるのかもね
お店まで持ち込まないでくれればいいかな 顔は見る人によって違うからあれだけど
なお陰口とか態度悪いのは結構あると思うよ
関わりない単男女のことや上野のこと悪く言ってたり
繋がってる方達は笑えていいかもだけど
自分に周ってきただけで自業自得じゃない?
それこそ外でやってよと思う BBSイニシャルだったり、記号の人が多いけどその方が無難なの? >>438
書きたいように書いていいと思うぞ
そこにまで気を遣ってると何の為にバーに行くか意味がわからないもん 名前書くと実際行ってない奴にまで5chに書かれる可能性あるからね >>438名前書いとくとまた会いたいとか、もう会いたくないとか目安になりますよね。
イニシャルや記号だと判り難いから、判断が難しいですよ。
同じ名前の方もいらっしゃるから全てに当てはまるわけではないですが。 自分に会いたくない人がいるかもしれないなら書いておいた方が親切ですよね。
お店では褒め言葉しか言われないから嫌われているかどうかわからないですもんね。 >>442
あなたみたいな考え方の方は、恐らく嫌われていないと思います。性格の良さが感じとれますね。
お店に慣れてくると、名前変えたり、絵文字やマークだけにしたりして。そういう方は、店内での振る舞いを見てても、あぁ、なんか変わっちゃったなって、残念に思う方もいらっしゃいますもんね。 >>443
そう思うのはあなたがカ○のことを嫌いなだけでは? >>445
たまに良男くるから単女からしたら当たりはあるかもね
男からしたらお察しって感じかな 抱かれてみたい人いるから昼来てくれないかなーって思ってるんだよねー >>445
昼に月1〜2回来る人でまた会いたいと思う人いました。 >>451
知られてる人ではあるかなー常連だと思う ちょっと褒めたりおごってやるとやれる勘違い女がいるんだけど今面倒な感じになった時はどうすればいい? >>455
マスターに言うかそのままお手て繋いで
外出てってくれ >>453
背が高くて見た目は優しそうな感じの人、ですね。 久しく行ってないのですが、
スタッフさん随分変わっちゃったようですね 既婚者に好きって言われて連れ出しされてるんだけどただの愛人ってことなのかなあ…
本気になりそうで恐い。 >>459
この店ですか?
ハプバーでの出会った、しかも連れ出しするような男なんて信用してはいけませんよ。
辛いでしょうが、会わないのが正解かと思います。 >>459
既婚者の時点で愛人確定では?
慰謝料請求とか色々あるから外で会うのはリスキー過ぎると思うけど 今日の夜行こうと思うんだけど、会いたい人の書き込みないからどうしようか迷う。
もう少し待ってみよ。 >>463
わかる
私も会いたい人週末よく来る人だから見てるけどないんだよなー >>459
遊びで本気とかやめて ハプバー向いて無いのかもよ まぁ痛い目にあって免疫出来て遊びに拍車がかかる場合もあるけど 外で会おうとしたり、付き合いたいとか言うのって女性の方が多いよね。
大半がろくな事ならないのに ハプニングバーは色恋じゃなくて、性癖、性欲で楽しむ所だと思いますよ。
外で会うにしても割り切らないと、楽しむ場所を失くすだけ。 >>468
大○、うー○ん、り○う、し○う、ハ○メガネあたりでしょ。 大体結婚して子供もいるのにこんなとこに何回も通うなんて神経おかしよな。
そんな時間とお金あるなら家族のために使えって思う。
そんなこと言っておきながら俺も結婚してて子持ちだけどww
家での自分とハプバーの自分を考えると完全に二重人格だなww ちなみにハ○って方の連れ出しの件はハ○メガネくんじゃなかったよ。 >>473
それで?連れ出しの話なんかどうでもいいわ!
ハプバースレなんだからハプ話や店内での話をしないか? まだ書き込みないな。今日は来ないのかな。
会いたいのに残念。 今日書き込みあるきょうさんって
ラスクとか行ってるイケメンかな? 来週の平日行こうと思ったけど、楽しそうなイベントないのね。楽しそうなイベントは日曜日くらいかしら? >>478
ラスクじゃ誰からも相手にされてないからな。
カンプでまた自慢話でもするんだろ。 >>483
書き込みなくてもいたりするよ。今まで通り >>484
そうなんですね。ありがとうございます。
会いたくないしお店変えようかな >>484
やっぱり書き込みなくても普通に来てるんですね
書き込みあった方が避けられるんだけどなあw 最近他の単男の勢いあるからカ◯さんいても大丈夫じゃない?彼ら一定の距離置いてるイメージだけど >>488
カ○さんってやっぱり女性にも男性にも人望ないんですね。
書き込み変えたりしなくなったのってここ見てるからですかね? たしかに最近カ○の囲いいなくなってるかも。一人でいることが多い気がします。 これだけ嫌われてるのに、それでも来るところが凄くないですか?普通は来れないですよ。
キモすぎる。 すいません カ○って誰ですか?
カウンターの端で立ち飲みしてるメガネの偉そうにしてるオッサンがそうですか? 何でこんなに嫌われるようになったんだろ?
まぁ性格の悪さが顔に出てるけど。 >>492
それは違う人。
偉そうにはしてると思うけど >>492
偉そうにしてるかわかりませんが、カ◯金だと思う。 今までずっと可愛い可愛いって言ってくれてた人が急にお店に来なくなって寂しい。
あの頃をもっと大切にしとけばよかったって今さら後悔。また会いたいな。 偉そうにしてはいないと思う。
ここのお店で偉そうにしてる奴見かけた事ない >>499
ずっと会えるわけではないから
そういうの会えなくなって気付くんだよね >>432
店の中の方が連れ出しとかやりたいだけの褒めとかで
嘘が多いだろ笑
ここに書かれてるのは割とリアルだよ >>505
たしかに常連同士は特に嘘だらけだよね。
大体ここに来てる人達がみんな仲良くできるはずないからね。
自覚ないだろうけど女はみんなころっとだまされてるよね。 >>506
みんなじゃなくて地上でモテない女性なんじゃないかな
遊び方下手な子ばっかりw >>507
男も女も他店の三軍とか
問題あって行けなくなった奴らの受け皿だからな笑
まともな訳がない笑 他人を貶してばかりの可哀想な方々1度私とお話してみましょうよ。可愛がってあげるから。 先日、新規?男性2人が喫煙所でショートカットの女性の文句を言ってたら、そこにいたある常連男性がめっちゃ注意してるのを見て、あの人はただ優しいだけの人じゃないんだなって、ちょっと惚れそうになった笑 >>510
その常連て誰ですか?そんないい常連いたんですね >>516
10月の終わりぐらいだったと思いますw >>517
ハロウィンあたりなんですね!
ギャップある人いいですね >>518
普段から優しくて女性にも人気ある方で、この板にもたびたびお名前出てきますが、みんなが見てないところでも、そういうことできる人って、ほんと凄いと思いました。キュンです。 >>519
うーたんさん 大福さんあたりですかね? >>519
文句言われてたショートカットの女性の方も気になる 急な常連上げの団体芸やめろよw
一部の常連が店乱してるんだから
誰が火消ししてるかすぐわかるわ >>508
軍分けとかしてるのwww
イケてない単男のしてそうな事。
自分を自分で肯定しないと楽しめないのね。
人間とコミュニケーションとれてますか。
あなたの心身が心配です。 >>523
そういうことじゃなくて508さんの言いたいことはプライベートで遊ぶ友達もいなくてやることがないからこんなところで常連とか言われて喜んでるってことじゃないかな。
本当の意味でコミニュケーションとれる人はここに常連と言われるまで来ることはないはず。 >>520
うー○んさんの普段見たことない一面にびっくりしました。 >>510
え。本人の目の前で文句言ってたんですか? >>528
ショートの女性いすぎて誰のことか気になる 何文句言われてました? 上に書いてある、はる◯って単女がショートですよね。
週末に見かけますが。 >>530
はる○さんのことではないですね。女性のお名前と言われていた内容については、うー○んさんに直接聞いてみて下さい。ごめんなさい。 待って、うー○んさんが褒められてるのってネタなのw?
タトゥーとかも正直萎えたw
そこまでよくなくない?過大評価しすぎ。
まぁ私個人的には、個人的にはだよ?うー○んさんで満足な姫は遊び知らずですね。 >>536
まあ人それぞれだよね。あなたはあなた。あなたの感想で他人を遊び知らずとか言うのはただの失礼。 >>536
ね!完全にネタだよね笑
他の常連さんの方が扱いが上手 タトゥー入れてんならそれだけで充分糞単男確定。てかタトゥーいれてんなら出禁じゃねえの? まぁでも優しいのは事実だし、カ○さんよりはマシかな?
てか、あの人最近書き込みないけど来てんの? タトゥーとか本人の自由な問題をわざわざ口出してくる奴らの方が糞だろwww何様のつもりなんだよwww
タトゥー入ってて出禁ならマスターどうなんの?ww >>541
カ○よりマシ?って
あいつ以下の糞単男なんてそうそういないと思うww >>539
そう?やっぱりうー◯んは上手いと思うし、超える常連いないと思うけど 相性じゃない?
緊縛首絞め好きもいればいちゃいちゃ甘めが好きな人もいるわけだし。 >>545
わたしもそう思う。
でも、別に1番を決めてるわけじゃないし、546さんが言うように相性だと思う。
うー○んさんの優しさをネタとか言う人ってほんと可哀想な人ですね。 >>547
ネタでもなんでもいいんだけどさあ名前出すなよな。
普通こんなところで名前出されるの不愉快に思うってわからないの?
お前が一番可哀想ないたい人笑 >>549
来店予告多いから、盛り上がってそうですね >>549
5ちゃんで店内状況聞くとか完全に依存症ですww
そんなに気になるなら行けばいいのに ソーセージのイベントって、ソーセージしか出てこないの? 〉552さん
あなたのシャウエッセンお待ちしてます。 質問ですけど、ルームに行く前にボックス挟んでから行か人って少ないですか?
この前ボックス行ってからルームに誘おうとしたら常連さんにそんな時間無駄だし、次狙ってる奴もいるから早く行けって言われてなんか冷めちゃいました >>555
この前別の常連さん?はBOXにいるの見ましたよ?上から顔出してした
気にしないで、女の子の気持ち優先でいいんじゃないんですかね >>555
そんなこと言うやつとルーム行きたい女の子なんて絶対いないから気にしなくていいですよ。私はボックス挟んでくれる方の方が好きです。 >>557
そんな場の雰囲気壊す発言するのはサ○だと思うこの前誰と誰がルーム行っただの余計なことをデカい声で言ってるしね >>562
どのコメントに対して書かれてるの?
ハ◯カ?ハ◯コ? >>565
女の探りだと思われw
貧乏人とかすぐ熱くなるのよくないぞww >>566
男だろうと女だろうとまず行ってみて嫌ならすぐ退店したら良い話。わざわざこんな所で探りいれたり悪口言うなら来なけりゃいいじゃん。
心が貧乏なんだよ 仲良くしようよ
混浴はどうかな?今年はみんな入ってくれるのかな? 心が貧乏とかw
ここに来る人なんてそんな人が大半でしょ こんなとこで書くなとか言うけどわざわざ匿名で板立てて他に何を話すの?笑 ほんとそれ
そもそも悪口しか書かないんだから
最悪板にスレ立てた方がいいんだよな イベントの日って結構着替えてますか?
露出系のイベントだと行くの躊躇っています。 >>573
イベントの日ほど着替えてないwww
食べ物の日は、臭いを嫌がってか >>573
無理矢理イベントに参加させられた経験はありません。
キチンと断ればイイと思います。 着替えたりしてる子もいるし、勧められたりするけど無理矢理着替えさせられる事はないから安心して。 ありがとうございます。
コスプレは嫌いじゃないけど、極端に露出するのは抵抗があって。
今度イベントの日にいってみます。 >>578
食べる系のイベントだったら「臭いがつくのが嫌だから」って言えば着替えやすいんじゃない? イベント以外では着てるんですけど、露出激しすぎるのは嫌でイベント避けていたんです。
他の子が着てるのを見るのは好きなんですけど。 >>581
全く問題ないと思いますよ。
女の子のコスプレとかを見に来ましたって女性も結構いるし >>584
店長ww
ここはマク○ナルドですか?w
素人はもっと通ってから書き込め。 >>584
選択肢は客にあるんだから他の店行けば? 店長さんとか可愛らしいじゃん!
初々しさがいいと思うよ。
で、なんで嫌いなのかな? >>584
他の客が嫌いなら書き込みを見て会わないようにできたりするけど、マスターが嫌いならお店変えるしかないよ。 >>584
月曜日はマスターお休みだよー
ただしお店に行くと結果マスターの為になっちゃうけどね。邪魔したいなら人気単男をみーんな連れ出せば単女来なくなって過疎るかもねー マスターがいるからこそ、あのお店は成り立ってるんだよ。合わないなら他の店へどうぞ リト以外での系列ハプバでも、
らんぷ会メンバーが
パーティ勧誘しているとの疑惑が浮上しています
何らかの情報があれば
ご提供いただけますと幸いです
らんぷ会メンバー
nみょん=ほぼ要(確認中)
【リト引抜き組】
若(bak)=ウシジマ会ビッグボス、ちゃい、くも、シュガー砂糖、あお。、ゆい、ネイ、三姉妹
【パピヨン引抜き組】
まみ、おもしれー女、なさ、tkm、
→適宜、補完お願いします
(メンバーではないという申し出があれば削除させていただきます) え、こいつ何言ってんの?荒らし?私が知らないだけ?笑 おもしれー女ってwwwww
それHN?
女子高生の無駄づかいが脳裏をよぎるwww >>595
ネタみたいな名前が多いですが、
ランプ会もメンバーも実在します
リトでパーティ勧誘している時は、
シュガー砂糖やおもしれー女
というような
名前以外で入店している可能性が高いです >>594
シュガー砂糖はソルト塩対応と名乗っている場合もあります このやり取り飽きたー
勧誘とかどうでもいいんですけど。 平和かどうかの前によく分からない話はつまらないよねってこと、も! カ○さんって最近来てない?
あの人が来てないなら推しにも会いたいから行きたいんだよね。 >>605
ほんそれ。
ちなみにあなたの推しは誰? >>605
来てないってことはないと思うよ。
居ても無視すれば、嫌がられてるってわかるのでは?
そうでもしないと来なくなるってことはない。
錦糸町界隈の住人なんだし >>605
掲示板の書き込みなしで来てたりするし、諦めて推し優先で会いに行ったら?
居たら無視するか塩対応するしかないと思う 最近はまったく掲示板の書き込みないし、やっぱりここ見てるのかね?
それでも来れる神経が凄すぎる。 >>609
そんなこと言ったらな○もだろ笑
サクと繋がってて外で歩いてるのちょっと前に見たよ >>600
個人で好きにツイッターやってる人が、他人の顔色伺って主張を変えたり迎合する必要はないと思うけど主張の伝え方は大事だよね
スパイクボールみたいな投げ方されてしまうと刺さって痛すぎて泣いてしまう
https://twitter.com/nawamuti69_/status/1458573590488502273
シュガー砂糖は塩対応を認めていない >>610
俺も見たよw
あとれ○とも目撃した!
サクは何人もと繋がってるからな あなたがたは掲示板によく書いてる人の名前しかあげれない哀れな方達ですね。誤情報を載せるのに必死ですね。お疲れ様です。 >>613
あなたは仲良いから庇いたくなる気持ちもわかるけどさ
周りからしたらそんな人達いらないんだよね
それなら店の外でヤッてればいいじゃんって話なだけ >>615
みんなではないですね。一部の人だけだと思います。カ○、り○う、サ○は目撃されてるので鉄板。 >>615
某店よりは全然少ない
ただれ○が単男を連れ出しまくってる
某店から流れてきた女だからしかたないか 外で繋がってるのは、お互いの合意でしょうからほっとけばいいのでは。
店内で嫌だなって思う人がいた場合でも、楽しく過ごせる対処方法とかを教えて下さい。
挨拶くらいはいいけど、それ以上関わりたくない時とか。
人が少ない時とか。 気になってた人の名が上がってなくてよかった
確かに気にしてたらキリがないですね >>619
名前が上がってない、バレずに上手くやっているだけw
店内でその手の話するけどある程度通っていて推されている人は皆んなやってる事。界隈では日常茶飯事だよ。 >>620
そもそもサクもなおも口軽いから無理な話だっただけだね >>621
ほんそれ
あんな女とプライベートで会う価値あるのかねww
店で遭遇するだけで気分悪い >>622
外で仲良く子作りでもして
幸せに卒業してもらいたいねw >>619
ちなみに気になってた方とは?
情報があればお伝えできるかも。。 >>622
そうそう根悪女に価値ないよねw
な○今度はチ○ワをロックオン中 >>626
この辺の名前わからないくらい通った事ないなら話にならない笑
頑張って通って店内お探しください >>627
まさかなおも繋がってるやつに
晒されるとは思わなかっただろうな笑
サクとチクワどちらが残るか楽しみだね 1年前の様にまた捨てられて店内で大泣きする姿が見られるかもな笑
な○のいる平日昼に皆んなで来店しよう ここで書いたってな○は悪いことしてる自覚ないから意味ないよ。
結局店行っても誰からも相手されなくなってマスターも庇いきれなくなる。
そしてルームに行きまくって許してもらおうとしてたら気付いたときには心身ともボロボロになるって未来じゃないの。 やっぱ俺の女神しか勝たんわ、ルーム行ってくれないけどw 興味無いから挨拶程度しかして無いけど面倒くさい女なんだね
引き続きスルー継続しよ >>632
もうとっくに2人共に連れ出されてるだろうから
微笑ましく見守ってあげようじゃないか
今頃ここ見てどっちかと楽しくやってるよ >>628
ち○わって結婚してなかったっけ?
サ○とな○はどっちも重度のメンヘラだからお似合いかも笑 >>638
どうでもいい
しつこく広げてるあなたの方がメンヘラでは? >>639
どうでもいいなら反応しなければいいのに逆に気になってることになっちゃうよ >>638
朝早くから、他人をオトす事書いてるアナタの心身が心配です
心療内科行かれてみては。 >>641
前日の書き込みあると予定できるからいいね。
会いに行こう >>645
今日、あしたで推しの書き込みあったら行く予定です。先週の週末は書き込みなかったからな >>646
わかる、同じ人かわからないけど書き込みなかったんだよねー。来ないかなー >>650
ここってストーカーみたいな人多いのかな?
連絡先交換してないんなら脈ないんじゃない >>651
連絡先交換しちゃだめっていうルールを守ってる偉い人達ばかりだって考えにはならないのかな?? >>651
ここの女はすぐ連絡先求めてくるから、交換出来てない人は脈なしだね >>652
ほんとそう思う。あなたみたいな考え方の人がたくさんいてくれたら嬉しい。 楽しめた(^^)
でもこーゆーとこはホント一期一会だと思った1日でした 一期一会だと思った方が十分な楽しみ方が出来ると思う。連絡先交換したり、好きになったり、そういうのがあってから崩れ始める 清く正しくえろく遊んできました(^^)
連絡先交換はよくない、よくない! 交換断ってるけど、そのあと少し気まずくなったりするから聞かないで欲しい。
でも、気まずくなったり嫌になったら行かなきゃいいだけだから気楽だよね。地上だとそうはいかないから。 お店は盛り上がってそうだけど、会いたい人の書き込みがなくて悲しい >>665
うー○ん、大○、り○う、し○う、どうせそのあたりでしょ。 >>667
どうせって…
常連さんの書き込みあると単女増えてチャンス広がるからありがたいじゃん! 本人たち名前出されるの嫌がってるから名前出すのやめてあげなよ。 >>669
本人たちはここを読んでるの?
知ってるってことは、あの人らも書いてるかもだよね。
店内で仲良く振る舞って、ウラでココに書いてるかと思うと、楽しめませんよね。 >>671
言いふらしてるのではなく、常連さんと仲良いから教えてあげてるんでしょ >>671
は◯か迷惑なだけだな。
狙われてるか◯金も大◯もかわいそう。 >>673
あなたみたいな考えの人は、きっと狙ってくれる女性もいないと思いますよ? >>674
その時々を楽しんでいるので気にしないでください。 >>676
来週は今月の目玉イベントだから来るんじゃない? >>678
メインの内容がクソ過ぎるけどね。
ナイトプールみたいに入浴している人を白けた眼で見ながら飲むだけになりそう。 今日結構盛り上がってそうだったなー
行きたかった… >>680
最近は常連も頻度落ちてきて過疎ってきてるから皆んなが楽しめるような新イベント作っていかないと他店に流れちゃうね。
毎月同じイベントを曜日ずらしてるだけじゃ飽きるよね >>682
どんなイベントなら楽しいのかな。
結局あまり参加しないよね… 私はイベント目的で行ってないから、ここ見てると結構イベント目的の人いるんだなーと新発見 >>684
闇歴長い人の方がイベント気にせず暇さえあれば行ってる感じなんでしょうね >>686
きっとこういう所でしかストレス発散ができないんだよ 闇とかメンヘラとか、そんな簡単じゃないですよ。
アナタも単細胞じゃないでしょう?
ストレス抱えて、このサイトみて店に行った気になってる感じ。
スタッフにも常連や嫌な人に、何も言わず陰でブツブツ言ってるアナタの闇も相当暗く根深そう。 >>693
分煙だよ
お店も綺麗だしスタッフさんも良いよ あした前から気になってる人の書き込みあったから行こうかな。 >>695
やっぱりあの人か。勝手に会いに行ってくれいちいちここに書き込むな 確かに久しぶりって書いてあったね。
常連で全然書き込み無くなっちゃった人、週末来るのかなー 今日の昼行きたいけど苦手な人の書き込みあったから行きたくない >>699
ハゲのダ○ゴ、デブのハ○がいるので私もやめました。ガツガツしたお猿さんは風俗行けばいいのに ダ○ゴさんの事苦手な人は女性も男性も結構多いね。
ハ○さんは体型もだけどあの声と喋り方が好きになれない >>700
まさに、ハ〇が苦手。単女にしつこく絡んでいるのが本当に無理。可愛い子に抱きたいって言ってるの見たことあるけど、迷惑なの分からないのかな。 わたしもだ○ごさん苦手。性欲剥き出しで気持ち悪い。でも、うー○んさんに久しぶりに会いたいから行きます。 常連じゃないのに名前が上がるダ○ゴ流石ですね
男女問わず嫌われている事に気づかないピエロ たくさん人が来るでしょうから、絡まなければ良いだけでは?
ここで名前の出てない男性でも素敵な人はいると思いますよ。 >>703
私は嫌いじゃないけどな。
こういう場所だから別に良いと思うけど。 >>707
であれば面倒かつ空気読めない人なんですね。
別日にした方が良いですね、失礼しました。 >>709
日曜日は比較的いると思いますよ
日昼イベント好きだったけどダ○ゴいるから日昼行くのやめました。私以外にもそんな単女他にもいます。ほんとキモい >>712
同類!
ニタニタして単女への付き纏いキモい 私は日曜日にカウンターでずっと座ってた単男が生理的に無理だった。 >>716
いやいや風俗へどうぞ
信頼関係築いてからのルームです >>717
私はこういう場所だからそんなもんだと思っていたよ。 >>712
ハ○ってカウンターの端で綺麗な人に絡んでた人ですか? 私もハチは生理的に無理 あの見た目で最初から慣れ慣れしいのやめてほしい
書き込みあると私も行かないですね >>723
ここでこういう書かれ方するのは一人しかいないじゃん >>724
ウーさんですね。
昨日メガネ掛けてらっしゃいました。 >>730
えっ⁉︎ほんと!うー○んさんに興味ないからみてなかった。失礼しました すいません、わたしもまだこのお店数回しか来たことないので、お名前がわからないです。
vi2さん、ウーさん、うー○んさんなんですね。
みなさん、ありがとうございす。 >>732
わたしも昨日いたので、メガネ以外の服装とか教えてもらえたら、特定できますけど。 vi2はやめた方がいいですよ、ヤミに引き込まれますよ。 >>733
黒っぽいセーターを着てたかと思います。
あまり覚えてないですが。 >>734
縄の方ですか? 違っていたらすみません..! >>737
ありがとうございます。
この方は、ヤミに引き込みませんか?
大丈夫ですかね?
ちょっと怖いんですけど。 >>734
わたしは、自分のヤミを引き出しもらった感じ。
そのことについて話をして、考え方みたいものを変えたら楽になった。 >>739
もっと軽ーく遊ばないといずれにしてもどこかで沼にハマり病むよ 自演か嫌がらせか分からんけど、露骨すぎるでしょ
変な客がいるのは確かだな モニカってクオカード周りで全店書き込みしてるけど遊んでるの? >>744
今日も周ってるみたい
誰も相手されなきゃその内出禁か来なくなる >>743
そんな子いるんだー
2件遊びに行くとかはあると思うけどクオカード目当てとはセコ過ぎるww
どんな顔か見てみたい 今日の夜大○、うー○ん来るって。楽しくなりそうだね 手応え感じてないのにボックスとかルーム誘ってくる奴だるいからやめてくれ。邪魔なだけ。 >>752
本当にそうですよね!
本人的には手応えあったんですかね?w >>753
そうなんじゃないですかね?ww
キスも何もしてないのにイケるみたいな雰囲気出されて困りましたww 昨日のイベントカ○来てた?
来る時は書き込みしてほしい >>757
昨日は、来てなかったですね。
会いたかったですか? >>758
会いたくないんですよー
いると不愉快になるので
あの糞単男に会いたいと思う単女いるんですかねw
昨日行けばよかった >>759
最近は書き込みなしで来てるみたいですね。
なので、書き込み見て、常連の単男さんがいれば
きっと守ってくれますよ。 >>760
来てるけど書き込まなくなったって事はここ見てるんですかね? >>761
本人が直接見てるか、もしくは連れ出しの子が見てて伝えてるか、どっちかだと思いますよ >>762
ここにこれだけ書かれてても来るメンタル凄いですねw ほんの1〜2時間で帰る単女って何が目的なんでしょうね? 2時間しかいなくても遊べば良いんでしょ?
ちょっとした用事の空き時間に寄ることもあるけどな。 >>764
会話、お酒、暇つぶし
ここは風俗じゃないからルームありきじゃないからね これから忘年会シーズンだし、終電の時間まで寄ろうかと思ってたよ。そうすると二時間くらいになっちゃう。 >>755
女性用の水着を着てはっちゃけてる男性もいてパプパーぽかったですね。 この前あり得ないことがあった!
けどその後謙虚で可愛い子がお隣来てくれて癒されたぁ♡ >>768
ハプニングの名前ついてない店で潰して。 暇つぶしでタダ酒飲んで偉そうにされてもな笑
クオカード乞食と変わらんよ >>763
本当にそう思います。
普通なら店に来れないレベルの糞ですが
まだ遊びに来てるんですね
逆にこの人大丈夫って思ってしまうww >>779
ルーム行ってるけどだめなの?
じゃあ違うところ行くよ。 今日カ○が来ないならチャイナ着たいから行きたいなー >>781
頻繁にお店通ってるしルームも行くからふとしは黙認するしかない。数人の単女が来なくなるより常連さんに気持ちよく来店してくれるほうがいいからね >>784
それが今や、常連の男、女もカ○を嫌がってるから、どうなんだろう。 >>785
常連の男性からもなんですね。
女性から嫌がられてるのは耳にします もうルームも行けないし、居られなくなるのも時間の問題じゃない? >>787
いやまだまだ余裕でルームは行けるっしょ サクレベルでも連れ出し出来てるんだから
人気単男とか顔いい子達はもっとしてるよ >>784
店長が内容を知っているのかわからないけど、ルームの中とその後で何人もの単女が嫌な思いをしているので
常連さんに気持ちよく来店してくれるほうがと言うのなら、女性あってのハプバーだと思うのでこれ以上あの糞がまだ店に来るのは害でしかないと思う
実際、嫌がってる話しか聞かないしルール守れない人なので
あいつのメンタルヤバい ルームの中での嫌な思いってなんだろう。
ルームの後の話はここで話題になってたけど… >>793
ルームの中での話は、行為中に外で会おうとか俺だけ見てとか言っていたと言うようなことは聞いたことある 最近一期一会の良い出会いが続いてる〜!やっぱり楽しいね♡また会えるといいな!! 毎回こっちは楽しいし相手も楽しそうに話してくれるけどボックスやルームには誘ってくれない。
これって興味持たれてないって事ですかね?
私は行きたいんだけどな >>796
自分から遠回しにでもお誘いしてみたらいいのではないでしょうか >>792
ほんとおっしゃる通りですね。
あいつひとり出禁にしたところで、お店は潰れないし、あいつを目的にくる単女いますか?笑 >>797
一対一の時もあれば男性2.3人で女性も2.3人だったりします。 >>800
同意でw
あれだけ連日のように通って金落としてたから店側からしたら優良客なんでしょうけど。
あの人の遊び方は汚いし気持ち悪いしかない カ○たたなくて薬飲んでるとか、惨めすぎるよw
何がトークは前戯だよ、
薬効くの待ってるだけだろw
頼むから誰か嫌われてることを本人に教えてやってくれ、次会ったら笑ってしまうw >>804
嫌われてる事は、恐らく本人も感じてるはず。
前みたいにハンネ変えて来店してた頃が笑えるw
今じゃ書き込みすらできないw
自業自得だね。 >>802
お相手の方もトーク盛り上がってお誘いしにくいだけかもしれませんからね >>804
薬まで飲んで店来てたのかー
トークは前戯って笑える
あいつ勘違いし過ぎまだ需要あると思ってんのかww
色々おもしろ話が耳に入ってきて本当に無理 特定の人がずっと粘着叩きされてるけど
捨てられた女か、女を奪われた男が発狂してるんでしょ? 行きたいのに苦手な人の書き込みあって行けない。最悪。 >>812
男性。しつこく付きまとわれるし、こないだ無理やりキスされてその方が帰るまでの時間憂鬱でした。 >>813
今日の夜メンではそんな方の書き込みないから
明日の昼メンのR2○2か先○ですかね >>813
そんなことされたのなら他の被害者出さないためにもHN晒してもいいかも。 >>815
その2人のうちどちらも違います。が、その男性他の単女にはそういう事していないみたいなので私が避けて我慢します。 >>820
見落としてた
謎に自信満々なヤ○ダですね。
気持ち悪いから近寄らないでほしい。明日昼は最悪なメンツ うー○んさんってそんなに好かれているんですね。どうして名前でてないのにや○ださんが確定になるんでしょう。 >>822
私はうー○ん好きじゃないです。
ここで良く言われたりしてますが、結構ガツガツしてるししつこいから嫌です。 >>823
私も同じです。もてはやされていい気になってるのか、いけると思われて困っています。 >>818
あきってやつ?
会ったことないけどそんなことしてるんだ >>824
本当に、そう思います。別な人と楽しく2人で話してても割って入ってくるし本当に邪魔です。 >>826
全く同じです…。なんとかして避けてもずっとついてくるのでわかってないのかな。わかりやすく避けてるから、いける子にだけいってほしい。 >>828
そうですよね。
別な子がボックスに2人で入ってるところに入ってこられたって聞いたこともあります。
スタッフの人達とかにも注意とかもされないんですかね? >>830
まさに私も、ボックスで2人の時に、うー○んさんが入って来ました。一緒にいた単男があとから謝られたみたいですが、よくわからない人です。
場合によってはボックスに複数名で入ることもあるので、それで注意されることは無いんじゃないですかね… >>831
ボックスに2人で入ってる時に入ってくるのは本当に勘弁してほしいですよね。
私はあの人が人気な意味が本当に理解できないです >>832
本当に勘弁して欲しいです。紳士的じゃないですよね。
きっと抱かれれば、皆さんと同じ気持ちになれるのでしょうけど、この人には抱かれたくないもので。 >>833
本当に紳士じゃないです。
お相手さんは邪魔されて怒ったりはしてなかったですか? >>834
相手の方は打って変わって紳士な方なので、全く怒っていませんでした。優しさに惚れて沢山キスしちゃいました笑 >>835
本当に真逆ですねw良い方と出逢われたみたいで良かったです。 >>836
はい笑本当に良かったです。あなたも良い方に出会えますように >>831
えっwそりゃ災難だ
そんな事する人なんですね >>821
ヤ○ダは付きまとうとか一切無いでしょ。
めちゃドライなイメージ。 >>843
たしかに笑
みさかいなく連れ出ししまくってるしね。 >>845
だから右も左もわからない新規しか行かないw >>846
新規好きなのは間違いないでしょうが、連れ出しはしてないでしょ。 >>842
マスターにいつ来るか聞いたらどうです?
てかDZzhlmjC0さん、良い人に出会えたんじゃ無いんですか笑 >>848
ハプバーって1人に絞らなきゃいけないんですかー? >>850
いえ、1人に絞る必要は無いですね。
楽しみましょう! マッチョや筋肉自慢してる奴は大抵糞単男。そのヤ○ダとかいう奴も会ったことないけど糞単男なんだろうな。 ヤ○ダはラスクや他のお店で新規ばかり狙って連れ出ししたりするって聞いた事あります。
それがバレそうになったらお店を変えていくらしい。あと口説いておとせなかった女の人の悪口も言ってるらしいよ。 >>854
毎回女の悪口言ってる
携帯にルーム行った女の詳細をメモしていて鳥肌モノ。気持ちが悪い >>853
ヤ○ダは基本スーツ着てるから別に筋肉自慢していないと思いますよ。
会ったこと無い人の悪口はさすがにどうかと。 >>857
多分、混浴の時目撃したのか、ボックスでされたのか >>856
え、それって何のためのメモ?笑
それがほんとだとすると相当気持ち悪い。無理。 会った女性の名前と会話内容をメモしている
次に会った時思い出せるように
気持ち悪いのだろうか >>860
書き込み見たら、やってあったから来るみたい。
ほんと右も左もわからない新規ばかりを狙ってるんですね笑 >>823
私も好きじゃない
うー○んてモテてるとか優良単男だとでも思ってるのか勘違いしてませんか?
しつこいしハッキリ言って邪魔です
あなたじゃなくて他の人と楽しみたいんですよw
カ○と同じくらいにキモっ >>861
プレイ内容、性癖、ランク等々3桁をメモ
気持ち悪いだろww
あんなのとルーム行く方もどうかと思うけど キモイって言うか仕事でもないのに良くやるなあとは思う。そして自分がどうランク付けされてるのか怖いな。 >>863
わたし会うたびお話しするけど、あの人はしつこい人ではないですよ。
あなた本当に知ってるの?それともただの妬み? >>865
ここの会話なんてほぼ妬みですよ。
嘘か本当かわからない話ばかりですから。
ヤ○ダさんもうー○たんさんも、普通に良い人だと思いますけどね。 >>866
自分の好みの人にはしつこいんじゃないですか?
ボックスに入ってきたって事もあるんだし >>866
人によってはしつこくするのよ
とはいえこれも嘘かもしれないから自分の目を信じるのが一番ですね。 ヤ○ダは店内で女性リストを自慢げに見せているから昼来ている男性は皆知っているw
そしてキモいと思いながら見ているww >>871
そういのをバラしちゃダメだよ 店内でニヤニヤするだけにしないと >>872
は?広めて欲しいから見せ回ってるんだろヤ○ダ君 >>866
タイプじゃないとかでしつこくされてないだけなんじゃないですかね
本当に知ってるの?とは…
逆にあなたはうー○んの何を知っているんですかーww
ハプバーなんで妬みとかないと思いますよあなたと同じ意見ではないだけです >>874
遊べない男の妬みは数知れずあるでしょw
フロアでも羨ましそうにしている男結構いるよ 嘘の内容も平気で書かれてるからこういう所の内容信じすぎてると質下がるよ みなさんはカンプのし○ごさん、し○うさんていう高身長イケメン単男を知らないのかな?
し○ごさんはシャイだけどとてもいい人。
し○うさんは話すと愛想がよくていい人だよ。
あの人たちと仲良くなってしまったら、他の単男なんてみんなカスに見えるわ。 >>880
でもし○うさんもたまにガツガツですよね >>880
2人とも確かにイケメンだけど、セックスはいまいちだった。 >>880
お前の知らない良単もまだいるぞ?その二人しか名前が挙がらないのは最近来だした子なのかな? 普通のセックスはどこでもできるので、変わったプレイやセックスしたい。 めっちゃ良単男で前戯までは上手なのにセックスだけ下手な人いる。期待外れだった。 >>891
ですね。
相性とかもあると思いますが。 常連が特定の常連目当てに来るとかハプ要素ゼロだな
正直、連れ出し合いして店外で楽しく遊んでろって思う >>901
それは人の勝手だし、それぞれの遊び方だと思う。他の人の事を意識しすぎなのでは? >>902
それぞれの遊び方で良いから場所は選べと思う >>902
ほんとそう思います。
モテない男の発想ですね。 >>901
昨日いた単男確定
うー○んさんがア○サを独占していて自分は遊べないから僻んでるのねw恥ずかしい! まぁ 最近のこの系列の客にありがちだね
コロナ規制がなくなったら地上の店に戻ってね >>907
うー○んはそうだけどア○サはそうでもないだろ >>908
それでもうー○んさんはモテるから凄い。
優しいオーラ出ちゃってるもんね。
じじいとかばばあとか言ってる低レベルの人とは違いますねw 今日昼行こうと思いましたがコ○の書き込みあるからやーめよっと ここで単男をディスる男はきっと遊べていない可愛そうな人だね。名前の出る方は良くも悪くも遊べている方。負け犬の遠吠えにしか思えない。 店員が定着しないからもうよくわかんない
難しい仕事場だしな 書き込みあったけど、仕事で行けない。
会いたかった。 >>918
違います。
私の新しい扉を開いてくれた人です。 >>921
そのような詮索が1番モテないタイプがやる事ですよw >>919
本当にその人のことを気に入っているのなら、こんなところにポエムみたいに綴るのはやめた方がいいと思いますよ。 バレたくない人、会いたくない人がいるからじゃない? >>924
狙い撃ちで来られると粘着されて他の子と遊べなくなるから >>92
コロコロ変えてるなら分かるんですけど、ローテーションみたいな人いません?しかもバレてたら意味無くないですか?そこまでして書き込むメリットが分かりません。 なつきくんとレオナさんが辞めたの?嘘?今誰がいるの? 本人ここに名前出されるの嫌がってるから辞めてあげなほんとに >>930
わたしも久しぶりに会ってお話ししたいから、
行こうかな >>921
知ってどうするの?
伏せたいから名前出してないのに根掘り葉掘り
可哀想な人ですね。 朝活は15日かなぁって言ってました!
ホント早く出て欲しいですね 今日せっかく行こうと思ってたのに嫌いな人の書き込みあって行くのやめた。 >>939
絡みたくなくても絡んでくるんですよね 避けてるのに何度でも絡んでくる >>937
きっと同じ人です。でも仲良い方も行くみたいなので完全無視しようと思っています。 >>942
同じです。私も以前からしつこくされているので、今日こそしっかり断ろうと思っています。 >>942
私もです。みなさんそうだったんですねw
其の方以外にも同性で苦手な人も来るみたいなので今日はやめておきます。 >>946
あの人の書き込みなければ今日屋台だし絶対混みましたよね 書き込みが全てじゃないから、行く時はそれなりに覚悟して行ってます。
自分自身がどう楽しむかに尽きると思ってます。 今日会いたい人には会えて嬉しかったけど、話だけでルームには誘ってもらえなかった… >>957
どちらも居ますよね。
多数の方に嫌がられてる方。 確かに最近は平和な気がします。
その分変な行動してる人がいると悪目立ちしますけどね BBSのスタッフからの書き込みが単調になりましたね、絵文字とか使わなくなっててなんか寂しいですね。 >>958
連れ出しで来なくなってるだけだから
その内また来るよ笑 気になる人の書き込みが基本夜だから、なかなか会えない >>975
ほんとそれ!
穴と竿を求めるだけの関係 サ○、ダ○本当迷惑
お願いだから来ないで
馴れ馴れしさも気持ちが悪いです >>978
酔っ払いもそうですし、ガツガツ系のハ○、ダ○ゴも気持ち悪いです。 >>976
お気に入りの穴や竿にお気に入り以上の感情を勘違いしてるんだろうね 余裕のないガツガツ系はお願いだから話しかけて来ないでください >>975
名前変えて隠れてまで店来たいなら
そもそも連れ出しなんかしなければ良いのにね笑 >>962
混み合ってたね。
混雑時の店長の接客態度に不快を覚える相手やその日によって対応にブレがあるのはマイナスでしかないから 気になる人がいるけど挨拶程度しか出来たことない。他の子と話してる時はすごい楽しそうにしてて笑顔が可愛い。
笑顔が素敵な人だすごいいいです。 >>987
笑顔で話す方は素敵に思えますね
単男のマ○トは何を勘違いしているのか無愛想でスカした感じがナルシストに思えてならないです >>988
本当に素敵です。
マ○トさんはナルシスト感出してますね。 今日の昼来てた黒パーカーの若めな単男イケメソだった。 マ○トみたいなインキャも連れ出ししてるのか!
話おもろくないしマスク外すとブサメンだし色々とガッカリ >>92
コロコロ変えてるなら分かるんですけど、ローテーションみたいな人いません?しかもバレてたら意味無くないですか?そこまでして書き込むメリットが分かりません。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 23時間 39分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。