【東京ハプバー】440専用スレ★【新宿】6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
他のハプバー話になったけど、5ちゃんで書かれた人が「書いてるやつは遊べてない奴だ」ってよく言うけど、そうかな?って思う。態度や言動が自己中心的で困ってるっていう、店員へのメッセージだと思う 都内ハプバー常連のチビハゲ梅毒の自称タレントの藤井雅樹・鴻明って「自称、有名俳優」なんだろ?
チビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明って、タレントとしては全く売れてないし無名だから(誰も知らんぞw)
平然と素顔晒して都内のハプバーに毎週来れるんだなwww
もしも、売れっ子の有名タレントで金持ってたら、あんな底辺の集うハプバー通えねえべやwww
平然と顔晒して底辺ハプバー来て小判鮫やってデブスババアばっか食ってる時点でチビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明は底辺www
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
チビハゲ梅毒自称有名タレント藤井雅樹・鴻明が「スシロー株主優待券」「近鉄株主優待券」「ゴミ」をラクマで必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して金券転売してるからお前ら購入してやれよwww
この間、スシローの金券を落札したらチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来たぞwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
お前らもこの自称俳優の梅毒ハゲ藤井雅樹・鴻明の転売ネタをなんか落札してやれやwww
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明が「近鉄株主優待券」「スシロー株主優待券」を落札して、
そこに100円上乗せして転売してるぞw セコいな、この売れない自称タレントハゲwww
お前らこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明のリアル穴兄弟なんだから金券落札してやれよwww
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家までゴミや金券や古本を配達してくれるぞwww たくみちゃん、さきちゃん、ノエルちゃん、今日落ち込ん出たよ
三人とも若いんだし、傷つきやすいんだからさ
でも大丈夫。きっと変われる。みんなで暖かく応援しよう >>4
いや、それを店員に言わず、こんなとこでかく精神がカスやという話じゃない?
一応、形骸にせよ、店内のことはネットとかで書いてはいけないっていう規約があるし、それにサインして入店してるのに、っていうこと。 >>7
どこの企業にも公開アンケートってあるじゃん。ハプバーは5ちゃんが、お店への間接的なアンケートって捉えるのも時代の流れじゃないかな?98%以上の人は特別叩かれてないんだし >>4
私もそう思う
失礼な事して名前でる人って、2〜3%位だと思う >>6
大丈夫だよ!この人達を嫌ってるのは、
100人中1人。あとはみんな味方だよ!
また自演って書かれるだろけど、
気にしないでね。 >>6
ノエルちゃん、若くて超美人だよね(笑)
440ナンバー1のハーフ系美女だからお店に来て確認しなよーwww
店に来てる人なら知ってるよね(笑) >>4
遊べてないから書く、って気にはならないよね
誠実さとかマナーが欠落してて、不快に感じたんだろうなって事が想像できる。この店行った事ないけど >>8
多少の事があっても、気配りや配慮ができていれば、文句は言わないよね >>4
そうね。遊べてないというより、以前から自己中心的で高圧的な態度に嫌な思いをしてたんだろうなぁって感じ取れるよね。 >>14
うん。地上でも同じだよね。余裕って大事だね >>4
うん。ハプれなかった事に対してじゃなく、雑に扱われたからって事だよね >>15
そうだね。こうなる前に、スタッフが対応しないと。鉄は熱いうちに打てってことかな >>8
店にが好きだし行きたいけど、嫌な想いはしたくないっていう気持ちの表れだと思う 俺はタクミの事好きだよ。敬ってくれるしイイ奴だなって本当に思ってる。だけど、男女問わず他の人に対しての態度は、正直気に触る点はある。今は叩かれて怒ってると思うけど、コレを気に少し直せば、マジでいい男になると思うから頑張ろうぜ >>23
店の掲示板に名前ちゃんと書かないとかも、わたしは他人に配慮しませんって言ってるようなものだよね >>23
その人を叩きたいんじゃなくて、安心してお店に行きたいだけだと思う >>4
これからも店に生きたいけど、嫌な気持ちにはなりたくないってことじゃん >>20
そういう事なんですね。理解がようやく出来ました。
なんで彼が??と思っていたので。 >>4
この店は過去に何回か行っただけだけど、その通りだと思う。遊んだとかじゃなくて、周りのは人に対しての配慮が足りないから、嫌な気持ちになるんだよね 書かれてる人何人か知ってるけど、やっぱり配慮が不足してる気がする。他のお客に対してもそうだし、スタッフさんに対しては特に感じる。ハプバーだけどビジネスだからね。 >>31
店員さんに横柄な態度とったりとか、常連だから優遇しろみたいなこと言ったりとか、見てても聞いてても気分良くないんだよね
せっかく楽しく過ごしたくて来てるのに嫌な思いしたくないよ >>31
なんでこの人が?って思ってたけど理解できた。そりゃ偉そうな態度とったら嫌な気分になるよね
けど、なかには常連でも空気読んで、ソファー席で地蔵してる人いるじゃん。譲ってくれて有難いなぁって思う 別に遊べなくてもいいんだよね。楽しく気持ちよく過ごせたらさ。それを壊されるから、腹が立つんだよね。 >>31
私もそう思う。スタッフを下に見てる感じだよね。特に常連女性は。指示された席に座らないもんね。自分のペースで楽しむから邪魔しないでっいう感じよね >>43
人によるだろ
ここで聞くようなものじゃないし自分で判断したら? >>32
昼の時間帯はスタッフが弱すぎるよね。オーナー不在だから、5ちゃんメンバーの無法地帯になってる。結果、女子が全くこなくなったみたい。来ても5ちゃん女子メンバーという悪循環 >>43
プライベートでも仕事でも成功してそうな常連
男性は、お店でも上手に遊んでいる印象です。
なんというか余裕があるように感じますね。
あくまでも私の感想ですが。 >>46
昼はヤバいね
パブ率が消費税より低いと思う
スタッフは良い人だし、気を使ってくれるし、本当に頑張ってるけど、一部の男女が空気読めなくてぶち壊してるよね >>4
ルームにいくとかじゃなくて、人を見下した態度で接するから悲しくなるんですよ。ここはスタッフいい人過ぎるから、より一層悲しくなる >>32
同じく。失礼な言動多々みられて、スタッフ可哀想 >>53
スタッフ様と仲良くやってませんか?
私には仲良く見えますが >>49
たくみは見かけからすると高収入の仕事とは思えないのにな ルームに行ったからすごいとかハプる回数が多いから偉いとかでマウント取ろうとしてるのも気持ち悪い >>6
この人達がいるから、店に行きづらい
書き込みしてくれないかな >>46
昼は行きづらいかな。夜は獅子さんがいるから安全だし楽しい ししさんがいると好き勝手できないから昼間なんでしょ
店員さんをなめてるよね
野放しにしてお店にいい影響があるとは思えないけど >>60
一部の女子に昼スタッフは足元見られてるよね。「知り合いとお喋りしにきた」って目的が見え見え。男性はお金払ってるからその目的はありだけど、女性は違うよね。 >>62
女性だけじゃない。男性も見下してるじゃん。書き込みしないのに割引適用させようとしたりとかさ。 >>60
数週間前に初めて行ったら、多分バイトの人に入場料安くしろとか、俺がハプれるようにテーブルの位置かえろとか、発言聞いてさ、気持ち悪いし、カスタマーハラスメントじゃんって思った。スタッフさん、よく我慢できるよね。 >>65
遊びたいのなら、平日の夜がおすすめです。
昼と週末の夜は、ハプバー慣れした男性は
遊べますが、なかなか厳しいです。
平日の夜は、ライバルが少ないので割と
遊べるチャンスはありますよ。
女性は逆に平日の昼と週末はチャンスです。 >>68
その通り
常連やハプバー歴が長い人でも、ルームに行くのはかなり厳しい。5000円で飲み屋に行って、おまけでハプが付いてくる、って思って行った方がよい。理由はターゲットにしてる人妻が全く来ないから。夕方から独身女性がパラパラ来る程度。土俵に立てないって感じだね >>69
ただ、スタッフは優しくて楽しい人が多いから、話相手にはなってくれるし、色んな話が聞けて面白いよ。けど、遊びたいなら平日夜だと思うよ >>68
昼にハプ目的で行くと、長時間男だけで待つことになるから、客同士のイザコザやスタッフに過度な要求をするんだと思う。逆に夜は女性が圧倒的に多いし、オーナーの盛り上げ方やフォローが上手いから、例え遊べなくても満足率は高くなるのでやっぱり平日夜がお薦めかな。 >>69
昼はそもそもスタートラインにたてないって感じですよね。あの空間に5〜6時間男ばっかりでいたらストレスになるし、問題は起きるよね。
店員さんはなんとか楽しんでもらおうと、色々協力してくれるんだけど、う〜ん、厳しいかなぁ。料金倍になるけど、平日夜に来店した方が楽しめるよ >>64
そーゆー自己中行動を平気でやれるのはノエルさんですね >>70
海猿さん、気遣いできるしみんなに楽しんでもらおうと一生懸命だから好きだし応援したくなるよね。けど、昼に遊ぶのは相当に厳しいですぬ。長時間あの空間はどっと疲れちゃいます。 なべやすが連れてくる女って、やたら彼と単女を取り持ってる気がする
下心でもてはやしてる常連の男もいるけど、
なんとなくハプバーを見下してるようで、俺は嫌い
ショートカットの厚化粧の女は要注意 なんか前スレと雰囲気違うなw
アドバイスありがとうw >>76
やっぱり楽しみたいじゃん
平日の夜→慣れたら週末の夜→平日の昼だと思います
平日の昼は難易度が高い >>32
私も思った。今後通うかどうかはこういうところで判断するかな >>63
男性の場合、ほとんどいなくないですか?
本当にいたらモンスターお客様ですね。 >>76
前スレは一部の常連に粘着してるコメばっかだったからな。
もう飽きたよ。嘘ばっかだし。
今みたいな情報交換なら見る価値あるな。
平日の夜行ってみようかなと思う。 セックスしたいカス人間どもがいくらまともなこといっても薄っぺらいだけだぞ >>71
BBS見ても夜の部は『昨日は楽しかったです。また行きます』ってお礼のコメントよく見るよね。実際、本当に楽しいもん。
昼は一度も見たことない。 >>68
俺もそう思う。料金的に割高なんだけど、リターンは大きい。平日夜の部で不平不満は聞いたことないしね。獅子さんの雰囲気作りは絶妙だし、皆から愛されるよね。 >>84
獅子さんがカウンターに立つと、みんな一定のルールは守ろう。そしてみんなで楽しもうって空気になるよね。あれは凄いし、エンターテイナーだと思う。昔は昼の部担当だったんだよ。戻って来てくれないかなぁ。 昼営業、始めてからスレ荒れだしたんだよ。値段が下がると客の質も下がるとはこのこと。 >>87
荒れ始めたのはGW以降ですね
元々昼営業はやってたんですけど、GWから開店時間を、13時→10時に前倒ししたんです。そこから新しいお客様が来て荒れ始めましたね。 >>88
同時期に、獅子さんが昼営業から抜けて、それから少しづつ荒れてきましたね >>88
確かに。5ちゃんで話題の人達はこの頃から来始めた人が多いですね。直接的な因果関係があるかはわかりませんが。 >>78
今の440だとそうだと思う
男性には料金高いけど、失敗はないし嫌な想いはしないと思いますね >>82
それ、全人類に言えよ。お前はセックスから生まれた産物だろ。 ししまるさんなんて、別になにもしてないじゃん
仕切ってるとこなんてみたことない >>90
前は自己中心的な傲慢な人には、女のスタッフさんが厳しく接してたけど、いなくなっちゃったからね。この人達は日常生活でも、気配りができない方々で、ずっと治らないと思うから、塩対応した方がいいよ >>18
松本潤の要素ないだろ
タクミは、体操の萱和磨に似てる >>80
てことはノエルさんはモンスターお客さま確定ですね! >>81
ノエルさんが平日夜に来ると楽しい時間が台無しになっちゃうから、ちゃんと予告書いて来てくださいね! >>94
ゆうさんの塩ですね
店でしょっぱいことをやってると、
「帰っちゃう?」を喰らう >>90
ちょうど、ゆうさんが抜けたタイミングですよね。 >>101
いますよ。
GW後から頻繁にきてますね 数回行きました。昼はハプ目的じゃなくて、猥談、酒目的がいいと思う。歌舞伎町で、この値段で長時間飲食できる店はないよ。酔い潰れたら寝ててもok。飲食店として利用したらコスパは高い。元一流料理人がつくってるから、その辺の店より全然美味しいよ。 >>105
同じく、ハプ目的で行ったんで、長い時間待つし神経使うから疲れましたね。最初から呑み目的で来店した方が充実するね ダラダラ話すだけでいいから通いたいけど時間がねぇ…… 【拡散希望 アナリスト】
・過去に武藤前戯、スカトロ・ヴァギーナ、ヤマト、アナル2世などの名前でツイッターをしていたが、今はアナリスト垢を使用
・ツイッターでハプバー単女をナンパをし、断られると顔写真を晒したり、誹謗中傷や「こいつにハプバーで性病をうつされた」などと嘘の書き込みをする
・「りょ〜ちん」というバーネームで都内のハプバーに出入りしていた(旧サキュバス(現アフロディーテ)、カラーズ、もぐらなど)
・最近ではアフロディーテでハプを断られた逆恨みから、店を叩き始める
・関係者および女性諸氏はこちらの顔写真をしっかり把握しておくようお願いします
個人スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1633392245/
アフロディーテスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1625758958/
関連垢
https://twitter.com/kanatanorakuen
https://twitter.com/ZGMF_X20A_S_
関連画像
https://imgur.com/pVgVsSb
https://imgur.com/zZilZ1V
https://imgur.com/18O7dvL 昼は前みたいに獅子さんがカウンターに立って、13時開店の方がいい気がする >>106
早紀さんって、痩せてて口元にほくろのある、ガンバレルーヤのよしこに似てる人かな? >>107
男性はお金払ってるから、呑み目的で来店しても大丈夫ですよ >>30
そうなんすよね。ハプバーだからこそ配慮が必要。 >>110
経営者でも無いのに経営語るなよ。
しかも頻繁に行っていない人が改革をしたがるよね。
今のままで良い点がたくさんあるから現状維持でいいよ。 >>111
似てると言えば似てるww
やたら男性にボディタッチするから、女性から嫉妬されやすい >>95
サッカー日本代表の大迫勇也だろ
色んな意味で半端ないから >>60
バイトだから何も言わないせいか、書き込みしないで飲食して一時間以内に帰る女性が多い気がする >>115
複数好きで一人で何竿も持ってくからねww女性はよく思わないよね >>73
流石にやり過ぎw
スタッフはガチギレしないの? >>69
野球で言えば、玉を投げる以前の問題で、グランドに立てないって感じだよね。主婦層が来ないとビジネスが成り立たないよね。 >>61
新規の人は平日夜がお薦めかな。女性が多いし、オーナーの気遣いが凄く優しいし、楽しませてくれるよ。 >>118
この展開になると、女性地蔵がうまれちゃうよね >>121
これだけ、オンライン・リモート文化が定着しましたからね。旦那が家にいれば、以前のように妻が外に出るのは難しいでしょう。他業種同様、コロナ前の水準には簡単には戻らないよ。 >>112
うん。男性は払ってるからハプ以外の目的の来店もありになったよね。昔と違って女性の来店が増えた為、男性も選り好みするし、会話やお酒目的の人も相当ふえましたよね。 >>118
それっていい単女じゃないのぉ?
嫉妬する位なら口説き待ちしないで自分から竿ゲットしに行けばいいのに?
それで嫉妬とかって筋違いじゃないの? >>124
どこのハプバーも一緒だよ。主婦層は良くても半分位しか戻らないと思う。遊びたい男性は夕方以降の時間帯を選ぶしかないよね。 >>127
男性的には好印象だから、店からは感謝されてるんじゃん >>128
オンラインによって影響がでた業界は、よくても半分程度しか戻らないって言われてるよね。 >>130
ここは、夕方以降の女性の書き込み多いよね。人恋しい若い子が多いのかなっ期待しちゃうよね >>119
ハプバーだってビジネスでやってるんだからルール守れよ >>114
ノエルでしょ?
アイツ店の選手会長だと勘違いしてるよね >>122
平日の夜は男女比が良いし、
オーナーが上手にまわしてくれる。
週末は自力になるから、新規さんや会話が苦手な
方は地蔵になりがち。
週末は常連さんがかなり有利だと思いますね。
まずは平日や昼で名前を覚えていただく事がいいですよね。 >>136
そうだね。平日夜で慣れて知り合い作ってから、週末夜だね。週末夜で常連と仲良くなってから、昼に顔出してみる、が男の場合は言い流れだね。参考にしてね >>4
書かれた奴はみんな店内でグダクダ言うよねww
聞いてる方は心の中で、貴方の言動が原因ですよ、って思ってる
それはそれで面白い >>136
ゆうさんも、くっつけ方とか回しかた上手かったよね〜 >>105
最近は色んなジャンルの料理が出てくるから嬉しいよね。このグレードで9000はお得です >>127
10人斬りが懐かしいなぁ、やっぱりナンバーワンだよ >>101
懐かしい、男性と仲良くお話するとハプれると思われるのがやだ、とかいってて塩対応されてたな たくみちゃんって呼んだら怒るよ。ター坊って呼ばないと >>135
ノエルさんはお店のことなんて一切考えてないですよ
どうすれば安くやれるかしか頭にないですもん
ノエルさん的には昼間は好き放題できるから今のままがいいんでしょうね
残念ながらお店にとってプラスになるタイプの常連ではないかと >>146
夜がメインだから夜にオーナーがいた方がいいでしょう。ちなみに飲み物が飲めて、
銀座料理人が作るメニュー、鰻や刺し身やスイーツが食べれるお店なんか他に無いからね。
女の子だったらクオカードより特典は大きいと思いますよ。不満があるなら他に行けばよい。 >>131
イケおじ様代表です。彼がお店に来店したら、他の人にはチャンスが無くなります。それくらい凄い方ですよ。 >>150
だいすけさーん。自分で書いちゃ駄目だよ。
前にネットが炎上して、謝ってたじゃん >>144
着々とノエル軍団作ってるって話ですよね、極楽とんぼの山本みたいに
メンバーは、ケイタロウ、サキ、ナベヤスってブリスで聞いた >>153
お前、ここに出てる名前しか知らないだろ ノエル、なべやすは店外誘いまくり‼︎女性客が離れてくのも時間の問題。 >>155
ノエルってナルシストで自分絶対正しいって考え方だから、どの店でも同じようなトラブル起こしてるんだよね。ブリスでも暴言吐いて出禁になってるくらいだし、前スレから出てるノエルの悪い噂はほとんど事実だよ。
店内でも5ちゃんのこと大声で喋ってることからわかるように5ちゃんのことすごく気にしてるから頻繁に自分褒めたり話題そらす書き込みしてるけど、他店での悪い評判は知ってる人は知ってるからね。
頻繁に名前変えるのもそういう人たちばれたくないからだし、予告とかにも書かないのも同じ理由。
そのくせ高いだの割引しろだのって文句だけは多いんだよね。
ノエル出禁にするとどこもそれまでより客増えてるから、ハプバー界の疫病神だよ。 >>155
なべやすは逆じゃない?
自分のセフレつれてきて、店で遊ばせてるイメージ。みんな美人だし、悪くいう人いないよ。 相葉が他のハプバー出禁になる講習会をノエルとやってほしい。 週末に気になる方がいらっしゃいましたが、
お話ができませんでした。なんてお声掛けを
したら良いのか分かりませんでした(>_<) >>163
相手から話しかけられなかった=興味持たれてないってこと >>163
乾杯させていいですか?って声がけが基本です。
貴方がもし女性なら、スタッフにあの男性とお話したいって伝えれば、ある程度はスタッフが対応しますよ >>141
今の時代は女性も周りへの影響を考えないと >>164
そうなんですよね。勉強になりました(><) >>167
あとは、少しだけお話させて頂いてもいいですか?も基本です。
ただ、タイミングを見て声がけしてね >>167
誰かと話してる場合は気を使って話しかけなかったりするから、話しかけなかった=興味ないは極端です。次は話せるといいですね。 女性に囲まれてる男性と話したい時皆さんどうされてますか? 嘘の書き込み多い日に、ノエルとアキが毎回来店しているハプニング >>170
タイミングを待つしかないね、あとはスタッフにあの人と話してみたいっていってみる >>148
昼は安いけど、男だけで待ち時間がとにかく長い
中抜けさせて欲しいよね 19へ
ちゃんと書き込みしなさい。01ってなに?
あなたは、昭和生まれのアキでしょ >>179
正直、どこの誰かわからんやつに言われる筋合いないと思う 昼の部とうとう値上げ来たね
ノエルさん抗議運動お願いします ノエルのせいで値上げか。昼に仕事抜け出してきてた人は可哀そうだな >>184
別にノエルのせいじゃないでしょ?
こんなところで悪口書いてるあんたにも店になるべく来てほしくないよ。
ノエルそんな悪い人じゃないし、常識もあんたよりあるよ。 >>184
たった1,000円くらいで文句言うなよww
ただ、1,000円上がったらリトやアラべやアグリの昼に流れるかもしれませんね。今までが安すぎたからね。 昼の女性スタッフが女性に年齢聞いたり、男性に仕事のこと聞いたりしてるけど、ハプバー店員としてどうなの? あー確かに
レイカちゃん確かに一部の常連男子に職業や年齢、家族構成、聞いてるね。
でも一部の年単位の常連にしか聞いてないから別にいいと思うよ。
ある程度長くなればそういう話をしたほうがより仲良くなるしね >>188
自分の年齢とか言ってないですし、女性としては年齢バラしたくなくて、空気不穏になってましたけどね >>185
ノエルさん今日も5ちゃんパトロールおつかれさまです! >>188
答えてる常連の人も感覚が麻痺してるよね >>187
女性が来なくなった理由の一つにあると思う >>192
地上のバーでも、他の客がいる前では聞かないよね
しかも女スタッフは、他のハプバーでも目撃情報あるし
彼女がスタッフになってから、女性客の来店が減った気がする >>186
流れるよ、同じ値段なら質の高い女性がいる店選ぶからね >>197
あの般若顔の女か。
そういうこと聞くのはご法度だろうに。
しかも口が軽そうだ。 >>198
あの子を叩くのは、常連女性しかいない。
まぁ〜自分より男性からチヤホヤされるから
叩くんでしょうね。 >>185
日曜日料金を安くしろってノエルさんがうるさいから、その分平日昼を値上げしたと聞いたよ >>199
可愛いし人当たり良いから男性人気は高いよね
でも、彼女がスタッフになってから、女性の来客減ったよね >>202
女性客に対してそんなに対応ひどいと思わないけどね >>200
レイカさんをAランクとすると、この二人はFランク
レイカさん好きです >>203
飯女が嫉妬してるだけ。レイカさん目当ての男子多いからね 値上げしたら、平日昼に440行くメリットなくない?
俺は夜行くよ、だってプラス3000円で料理付き、女性多く来店だもん >>204
レイカちゃん絶対必要だし負けずに残って下さい >>206
同感、夜に流れるだけだよね〜
昼にいく理由がわからん >>186
他店の方が女子レベル高いよね
ここは、さきちゃんがNumberワンタンジョ何でしょ?
眼鏡かけたら光浦靖子に似てるからタイプは別れるよね >>210
女性の逆恨みって怖いね。
サキちゃんもちーちゃんも常連男性と仲良くしているから、常連男性と仲良く出来ない逆恨みかな??
男性が批判してるなら、振られた腹いせwwダサすぎて草 >>211
逆恨みじゃないです
似てるなーって思っただけだからぁ あれだけ値上げしてもいいんじゃないかと煽った挙句、この反応の鈍さはさすがに店がかわいそう >>208
リトのスタッフのさっちゃんみたいに、客には敬語を使って、男女をくっつけて行こう、ってスタイルにしないと女性から批判されちゃうよ、主役はお客だし、女性から誘うのはむずかしいんだからさ >>211
2人とも女性からの悪口チラホラ聞くから、少し控えめにしないと >>217
女性の集客が悪い中での値上げだから、は?、他店行くよ?ってなるんだよ。多くが時間無駄にして数万円ドブに流れたんだから >>219
集客は悪く無い。平日と週末の男性比率が悪いだけ。
週末に男性が偏り過ぎるから、週末は地蔵だらけ。
遊びたいなら平日に分散すればいいだけ。新規はスタッフがある程度カバーしないといけないが、週末はドリンク対応で限界。平日ならカバーできる。 ただの男女比率よりも遊べる男女比率で考えたら、週末の男性は女性を口説ける人が少ないし、女性はご飯だけの人とかもいるから難しいのでは? 昼の部大丈夫か?
女性客全く来ないのに値上げするの? >>211
逆恨みじゃないけど、不快感MAXなだけ
2人とも態度でかいなぁと思うだけ >>220
ここのスタッフはハプを促す仲介はしなくない?
客と対等に対話ってイメージ 単女も昼にいくのはおすすめできないですか?
30半ばですが、ここは若い人ばかりでしょうか? >>225
礼儀の知らない20代タンジョより、貴女様の様な常識ある人の来店は是非是非 他店は女性無料で入れちゃうから、来ないんじゃない⁈メシ女もどうかと思うけど、、、 なべやすってTwitterでは知性があるように思えるのに
対面ではやかましく不遜な態度で下品に感じるのは何故だ >>232
関西弁と声のデカさと寒いギャグだろな笑
前、カウンターでやたら高尚な文学の話して、
女とルームいってて驚いた
そっちのキャラになってくれたほうが、みんな幸せになるのに >>235
有名なイケおじの中の一人。
このお店はイケおじが何人かいますよ! >>235
目の細い高田純次を少し若くしたおっさん
ちぃちゃんの推しメン >>222
同じく
集客のよい他店に流れるるんじゃない? >>236
おじさんでも凄く大きくて硬いのお持ちの人居ましたよ(^-^) 他店舗がハロウィンイベントばかりだから
今日はどうかな〜??今日も男祭り感が強いww おじさんて何歳から?45はまだOKだよな?
見た目次第なら俺はセーフ 男祭りのハロウィンイベントってww
新規男性とおっさんがコスプレしている
地獄絵図がハプニングww ●まったく売れない無名の自称俳優チビハゲオッサン藤井雅樹・鴻明の生業と株主優待券転売のご紹介●
自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明て「自称、有名俳優、有名タレント」なんだろ?
チビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明って、俳優、タレントとしては全く売れてないし無名だから、誰も知らんぞw
俳優としては全く売れてないし、無名だから平然と素顔晒して「BAR S」に毎週来れるんだなw
もし売れっ子の有名タレントで金持ってたら、あんな底辺の集う格安ハプバーには通わねえよw
平然と素顔晒して底辺ハプバー来てシャンハイの小判鮫やってデブスババアばっか食ってる底辺乞食ハゲ藤井w
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
お前らのリアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明ってタレントとしては全く売れてないし無名、エキストラ以下ダセーw
チビハゲ梅毒自称有名タレント藤井雅樹・鴻明が「スシロー株主優待券」「近鉄株主優待券」「盗んだゴミ」を必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して金券転売してるからお前らリアル穴兄弟がが購入してやれよw
この間、スシローの金券を落札したらチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来るぞwww
お前ら自称俳優の梅毒ハゲ藤井雅樹・鴻明の「リアル穴兄弟」なんだから、藤井の転売ネタなんか落札してやれやwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明が「東急株主優待」「近鉄株主優待」「スシロー株主優待」を落札して
そこに100円上乗せして転売してるぞw セコいな、この売れない乞食自称タレントハゲwww
お前らこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明から株主優待券を落札してやれよwww
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチってゴミや金券や古本を家まで直接配達してくれるぞwww >>247
土曜日も微妙だったなぁ〜。遊ぶ気が無い子は週末は来ないで欲しい。遊ぶ気がある子も遊ばなくなる。 >>249
それを何とかしていくのが単男のつとめでしょ。 >>251
スカトロみたいなこと言ってるね。
それなら風俗行った方が無駄金にならなくてすむよ。
ハフバーに向いてない。 >>254
酒女を見分けるのが
単男の力量
酒女を追い出すのが
店長の手腕 >>150
あれはイケおじとは言わない🤐💬🙅
ちゃらいだけでイケおじは他のNさんやFさんを言うの!
あれはただの盛り上げ担当 >>257
まだまだいますよ!イケおじさん。
Kさん、Sさん、Aさん、Mさん!
隠さないで書いちゃいました(*^^*) 金曜昼にいた居た単男さんめっちゃチンコ太くて次来たら絶対リピする! >>262
え、そんなに!
おすすめは最初の二人でおけ?
とりあえず通います >>249
それすっごい分かります。
話もヘッタクソな、わいわい飲みたいだけの男とか、相席屋に行けば?って思う。 >>269
自分が話題豊富で話が面白いと自信があるならまわりの環境など関係なく遊べると思います。 わいわい飲みたいだけの男はいい養分だけど最初から遊ぶ気が無い女は勘弁してほしい >>273
さきさんもちーちゃんも遊ぶ子だよ。
批判しているあなたとは遊ばないけど。
2人以外に本当に遊ばない常連がいるんだけどね。 遊ばない女は来ないでほしいとか思うなら
それこそ確実にセックスできる風俗いけば?w
そう思うなら単にハプバーに外見も中身も向いてないだけだと思う。
ま、悔しいのはわかるけどぉ(笑) デブがガツガツ食ってる姿ってほんと醜いな…
乞食やめてくれよ。。 地上なら絶対に抱かないな!!地下でも抱かれないかw >>274
2人は立ち食いの飯女でしょ?
大阪の西成の炊き出しに行く勇気かないから、440を炊き出しに利用してるって、聞いたさ いつも床でストレッチしてるヤツと、その小判鮫みたいなヤツ >>280禿同!過ぎてwww
ごもっともなツッコミ的確過ぎて
草不可避
もぐらスレ見るとなーんか繋がりわかりますた
自称裏垢数名?なんちゃんちゃっ感裏垢やばですよね…
やっぱり440の公式マナー守ってる紳士しか!
クリプト数年前スレ シンクロしてる
スタッフ推しは見えないけどry
相席× ハプバー◯勘違い余韻マウント
糞ダサいよw 他店、出禁の溜まり場になっちゃったからマナーもクソも無いw >>281
飯女じゃない
嘘女だよ
もう一度言います
嘘女です
二人は平気で嘘ばっかつく
女性からみても、ないな〜って思います
嘘女です 誰とでもセックスしなきゃいけないルールなんてないでしょ。
遊ぶかどうかはその日のメンツ次第。
飯だけ目当てで来てる女なんて本当は一人もいない。
ハプバーに来てる女子は皆、男やエッチが大好き。
モテない男は何もわかってない。少しは女子の気持ちを読めるようになりなよ。 仮に飯だけが目当てじゃないとしても何度も来て結局一度も遊ばずに帰るんならそれこそハプバー向いてないよね >>289
遊ぶ相手がいないから遊ばない人と
遊ぶつもりが無い人とは違う。
タダでご飯食べて文句ばかり言うのは、
お店に害しかない。
ハプバー以外で乞食活動して欲しい。 440さんは
出禁制度がないからこうなってしまう
ガチンコハプニング道のゆうさんがいたら、
「帰っちゃう?」の一言で済んでた話だよ 遊べなかったクズ達へ
君たちは悔しい思いをしたのかな?
金返せって言いたいのかな?
答えは
あなたに原因があります
頑張れ
頑張れ
頑張れ
負けるな
負けるな
負けるな
泣くな
泣くな
泣くな >>292
正論です的確すぎです
早い人だと入店して3分くらいで直ぐプレイルーム行く人も居ますし
他の箱だと高い酒一口だけ飲んで帰る
って店員キレて出禁された単女さん居たり
ホント相席屋、パプスタ行けばいいのに… >>290
モテない男本人登場www
頭悪そうwww paypay使えるからお得だよね
20パーセント還元されたよ ここの客、スペースやり過ぎじゃない?
これじゃあ、お店に来るメリットないよね
お店潰れないか心配 >>301
めっちゃ助かるよね
常連のみができる決済 >>303
来ていない人がメインだからいいじゃん。 >>305
だいすけ、たつ、がホストで毎日やっているじゃん >>303
これを注意しなかったら、店の存続できないよ
ナッツ移籍組が中心にスペース盛り上げてる >>303
差気ちゃん、血胃ちゃんもよくスペースやっている >>311
別にいいだろう。
お前ストーカー??キモイんだよ!
絶対にモテないだろ?
粘着しすぎなんだよ! 最近のDってダイスケ?あの人ってTwitter聞いてきたり、連れ出ししようとしてきたりして気持ち悪いんだけど… >>315
Dすけさんも、
らんぷ会の引抜きメンバーですか?
らんぷ会メンバー
【リト引抜き組】
若、ちゃい、くも、サトウ、あお。、ゆい、ネイ、三姉妹
【パピヨン引抜き組】
まみ、おもしれー女、なさ、tkm、
→適宜、補完お願いします くるみ逃走したん?負け惜しみ言ってブロックとかいじめられっ子かよぉ
ガチでダサい!
返事しないで逃げ回るのはくるみの方なんじゃねーの?ってかいつからヤリあってたん?
今朝から? >>319
今回の
グラドル写真悪用の嘘ツイート騒動で
切ったよ >>315
そうだよ
たつを手下に王将気取り
あっちのサイズは歩兵 月〜木の夜が12時までで、金、土が朝5時までで料金変わらないのは謎!! >>328
ち〜ちゃんって娘が超絶勘違いしてますね! >>315
連れ出し公認のnutsでやればいいのに >>315
440のビックボスなんだから基本なんでもありだぜw みんなで予想しよう。飯女常連が5周年イベント3日間で何回くるか!また、飯女としらずに口説いて玉砕する男性陣が何人いるか! >>335
それは刹那
遊ばないちんちくりん飯女は
さぁー配膳始まりますわよー辺りに目掛けて来店されるんですね♪
掲示板わかりやすー昼の部入替辺り居るw
加減しましょ餌のために料理してたらうーん プレミア裏垢男子のBちゃんが500人規模のクリスマスオフ会やるってよ!
アルファが大勢くるし交流したり人脈作れるならハプバーより安いな!!!!!!!
https://twitter.com/B_channel804/status/1458407465477804034 今日は、5周年イベントだから書き込みしてから来店してくださいね。名前の無い方は入場をお断りされる場合があるみたい。 この前は年配の単男がカレー大盛りにしちゃって食い尽くして食べ物なくなってたよ。
いい年してみんなで分け合おうっていう気配りのない年寄りは嫌いです。 周年イベント楽しかった。
ここで名前あがる単男みんないたけど、
全員フツーにいい人じゃん。
率先して空いた皿とかグラスとか片付けてたし。 >>345
昨日はスゲー盛り上がったな!
可愛い女の子多いし、単男も面白いやつばっかだった!
440スゲーな。いつからこんな楽しい店になってたんだ?(笑) >>346
来店していたほとんどの女性が遊んでいたね!
お祝いで男性が持って来ていたシャンパン祭。
閉店時間までルーム稼働していたしww
ただ、男性も多すぎで男性は半分はノーパプww >>345
ここの常連単男さんはいい人ばかりですよー!率先して片付けてるのは彼だね!人気イケメン単男!! ここプレイルーム行かなくてもおkなお店だからね
ちゃんと周囲いても勃起出来る
大した器よ 今日もナベ来るのか〜
行こうかと思ってたけどなしだな 「○○が来るならやめよう」って思考って
学校で仲良しグループの1人と険悪になると自分からグループを抜けて
結果卒業までぼっちになる人の典型だよね なべやす、いつもの愛人と、パーティやるのか。顔だしツイッターで告知していて笑った。 >>364
やめとけ
ハプバー の男が魅力的なのはハプバー の中だけなんだ。
そんなとこ行ったら皆チー牛に戻ってしまう 平日夜12時までで料理と酒まで出るのに1万円はむしろ激安の部類。
普通は女もいなけりゃ酒まで有料なのに12k~15kとられる
平日が高いんじゃなくて44は週末が安すぎるの。
あんだけ女の子いて食い物しっかりしてて10杯飲めて1万円ポッキリなんて
日本中探しても440しかない >>371
補足するなら、週末は安いが男性比率が高いので
遊べる確率は平日に比べるとかなり低い。
1万円の価値は同じだが、遊べる確率が高い平日と遊べる確率が低い週末でバランスが取れていると思います。 >>373
安いから新規男性が来るから人数はいる。
が、よほどのイケメンか常連じゃないと
会話すら出来ない。すぐに帰る男性もいるくらい。 20代の貴重な時間をハプバーに使うなんてもったいない
女性は子供を産める年齢があるから、必ず後悔すると思う
きっと、地上で自分の居場所がないんだろうな 女性は一日一日、自分の価値が下がっていくのに。気づかないふりをしてるのかな
若い時こそハイスペックな男性を獲得できるチャンスが多いのにもったいない
逆にハプバーに頻繁に来れる男性は既婚者で高収入なハイスペック男性が多い気がする >>349
ある日突然・・・
ってことがあるからね
最近摘発ないしね よくフロアでやりたいって子いるけど
人が飯食ってる空間で挿入すんのはさすがに迷惑だと思う
そもそもフロアもルームも別にハプバー店内なんだから入れようが出そうが恥ずかしくもなんともない。
靖国通りや花園神社の境内でやれるようになってから誘ってほしい >>364
寒いから静岡行って静岡おでん食べ行きたいな >>340
巧はドラえもん体系が好きなの?
おなかの四次元ポケットになにが入ってるの? >>376
バカ丸出しなコメント。
本当にそう思ってるの?
スペックが高い男性はこんなところ来ない。
はぷばに来る男性は平均以上ちょっと収入がある人がほとんどで年収500万くらいがせいぜいでしょう。
自由に使えるお金は350万くらいだから、はぷば以外のいろんなこと切り詰めて生活してるかわいそうな人だよ。 >>385
そんな薄給でハプバーに出入りしてたら切羽詰まるだろうな >>386
年収500万を薄給という人は世間を知らないイタイ人間だね。
そもそもハプバーで男女のスペックなんて関係ない。
見た目良くてエロけりゃいい。 >>387
それを知ってどうするの?なんか関係あるの? >>388
世間を知ってたらハプバーなんて来てないし >>390
世間を知らずに地上でどうやって生きてきたんだお前。
バカすぎるとハプバー客にも受け入れてもらえないぞ。 >>391
多分、地上にもいくつか違う種類があるんだよ >>392
もういいや、なんかごめん。
世間の荒波に負けずに頑張ってくれ。 >>380
いいですねー静岡おでん、今日の昼の部で話題になってる。常連じゃなくても参加できるってさ >>389
タクミ、イケメンなのにそんなに稼いでるんだあ、って思いながらオナニーする >>392
地上でモテない奴は地下でもモテないと思います。
社会で成功している人。プライベートも成功している人。アングラを遊びと割り切った人が楽しめていると思います。 >>397
その通り。5ちゃんも含めて割り切って遊ばないと。
何年も週に何度も来たり、5ちゃんや裏垢ツイッターを気にしてる女子は、ハプバーが日常になってしまっているから、雑に扱った方いやな思いをしないからいいと思うよ。 >>396
面白い。5ちゃんはエンターテイメントだからね
書かれて。ブツブツネチネチ言ってるやつは、地下遊びを割り切れてない暇人だなぁと思う >>375
確かにそうだと思う
月に何度か来て綺麗に遊んで帰るのが、いい女だと思う
逆に週に何度も来るのは、魅力がないし会話が詰まらん >>399
どう考えても暇人はお前だろ
気持ち悪いからさっさと死ね >>403
金土に比べたら少ないですけど、楽しいという話も聞きます。私も日曜日行ってみようかと思ってます。 連日くる人って性欲おばけですか?
それとも前日遊んだ相手では物足りない、満足出来てないからまた来るんですか? >>406
承認欲求が強くて、居場所もお金も無い女の子だよ
彼氏や旦那がいたり、社員で働いていたら、そんなに来れないよ >>400
中途半端にチヤホヤしちゃうから、需要があるって勘違いしちゃうんだよね >>406
週に何回来てるの?笑
って男性居ますよね。 >>411
誰だろ?最近マッサージする人いなくない? >>413
ひろ♂
ハゲジジイはチンポのタチが悪いから来なくてよろしい。 今日もKTロウ大人気でなにより。
他店からキャラ変で上手くいきましたね! もはやケイタロウのいる店になっちゃったね。別にケイタロウは嫌いではないし嫌な思いもしたことないけど、なんだかなぁ。 悔しければ>>419ガール作ってここで名前書かれるくらいになればいいのでは!
頑張るあなたを応援します! 単純に平日10-18時、他の人が働いてる時間を毎日ハプバーに注ぎ込めるのすごい。 そんだけ時間あるとして、もっと有意義なことに時間使えよ >>422
あのな そういう事をしてた頃もあるんだけど仕方無い時もあるんだよ
もちろんマトモな状態じゃ無いんだけどね 単男が毎日固定で来てくれるなら店側もありがたいでしょ
不利益になるような人じゃなさそうだし 疑問なんやけど、ここに書き込みされる人って
昼に来るメンツばかりじゃない?
昼のスタッフか昼の客が書いてんかな??
客が書いてるなら、自分が遊べなくなった僻みだろうね。 ひろ♂は?
誰も彼と会いたくないし、誰も彼と遊びたくない。
年上だからってやたらと自分勝手に振る舞っていいものじゃない。
本当に自分勝手で嫌な人だと思うよ。 お店に来る人でそんなに悪い人いない気がする。みんなアットホームな感じだと思うし。 明日初めて行くか悩んでるんですが、お店はどんな感じですか?
単女です。 >>431
明日は誕生日イベントで人多いと思いますよ >>434
誕生日イベントは、常連男性が強い日。
新規男性や来店回数少ない男性は、
遊べないよ!!チャンスは少ないが頑張ってみたら。
女性はケーキ&シャンパン飲んで遊びましょうね。 >>437
それはゴメスでしょ。
ここには来てないと思うんだけど? >>424
多少の事があっても、定期てきに来店して、お金を落としてくれるお客は、ありがたいもんだよ >>442
だからといってノエルみたいに特別扱いしろって吠えるのは違うと思うけどな >>445
書いてるあんたが迷惑なんだよ!
店に来ないでここで嫌がらせして、
お店に来ていないのバレバレだよ君ww 女子はほんとに凹んでるかもだけど
単男は書かれてる本人たち割とみんなおもしろがってるから
全然書いていいと思うよ。 >>447
そもそも、5ちゃんなんてYouTubeといっしょでエンタメだろww
書かれてヘコむメンタルがわからん
書かれた方が、話のキッカケが作れるから、特じゃんね >>447
同感だよ。店で失礼な態度取るより全然ましだよ 凹まないってことはないだろうけど、反面自分が話題になる嬉しさは絶対あるだろうから
叩かれてるやつは皆「叩かれちゃってんすよ〜(自虐風自慢)」でニヤニヤする。 >>450
ホントの事言われたから凹むんでしょうww
けど、結局は注目されて嬉しいし、来店頻度が高くなるから、メリットが大きいんだろう >>448
tiktok感覚で考えたらよくない?
5ちゃんはアナログのエンタメだよね 予告まともに書かずに来店する単男にろくなヤツはおらんけどな >>451
まぁ、女はネットの書き込み鵜呑みにしてこいつはやめとこうになるだろうけど
叩かれたほうが常連単男とは確実に仲良くなりやすい。注目されるし目立つから。 ノエルさんはプライド高いから叩かれるのは我慢できないんだけど、我慢できないって思われるとかっこ悪いから、強がってるだけなのは内緒だよ。
叩かれてもなんともないよ、って顔しようと必死だけど、実は誰よりも5ちゃんに敏感だから。 >>457
入国検査で引っ掛かりそうな顔だよね。憎めない >>undefined
今はいいけど将来悲惨なおじさんになりそう。
20代でこの世界くると男は不幸にしかならないだろう。既婚者は別だけど。 おすすめメニュー
第1位 オリジナルプリン
第2位 炊き込みご飯
第3位 グリーンカレー
第4位 豚汁
第5位 バターチキンカレー >>463
裏メニューの、TKGが一番だよー
飯女常連なんて、マイ箸もってきてるよ >>454
のび太とスネ夫とジャイアンの嫌なところを凝縮した典型的な糞単男です 裏メニューは、ノエルの精子!淋病、梅毒、クラミジア(^^) >>461
怪しい粉密輸してそうなのは同意
憎まれてしかいないじゃん笑 >>450
ハンドルネームで書かれて、凹む?
笑っちゃうよ
てか、昼にいる男性スタッフ、前職デイトレーダーには驚いた なんだかんだでノエル君モテるよね。
ずっと知り合いと喋ってるイメージだけど 今日は昼からオールスター!!
スーパーメンツが大集合ですね! ノエルさん気になってたから頑張って話しかけたんだけど
ちょっと話しただけですぐ常連さん達の方行かれた >>472
午前中にさきちゃんがきたから、それ目当てでメンツが集まってます。HAREM状態で楽しいよ >>472
8810君来て、めっちゃ盛り上がりー
19さんもハッスルハッスル >>472
>>476
久しぶり!うんこ王子が来店するぞ〜!!
クソ単男認定者の復活だ〜!!!
ルーム2〜3時間を占拠し、女の子を気遣わずに
レイプ同然にただハメまくり!遊んだ女の子は二度と来ない。で有名なうんこ王子が来るよ〜www >>478
うどん子王子=うんこ王子(笑)女の子のアソコが壊れるくらい思いっきりつく人ですよね。不正出血が当たり前であとで他の人が遊ぶとか気にしない人って聞いたよ。前から男性からも嫌われてる人ですよね。 >>480
ってことは今日来なかったのね。
またいそうな時いってみよ。 >>482
うんこ王子が自分と遊びたい人は来なさいって!
気合い入れていますよねww
女の子達が自分で王子ってよく言えるね!って
ディスってたのが最高に納得した。 なべやすがいつもの愛人といちゃつきながら新宿を歩いていているのを発見。
いろんなカップルがいるけど、この二人だけはなぜ一緒に来るのかがわからない。 >>474
この人めっちゃ他人のスマホのぞいて見てるwwエチぃだな >>479
うんこ王子は変わっていないね!
うんこは、時間がたってもうんこだねww >>443
週末は新規男性は遊べない。
新規女性はおすすめですが、
新規男性は平日がおすすめですね。 うんこ王子のセックス自慢に飽き飽きしてる。
全然セックス上手いわけでもおちんが特別良いわけでもない。
遅漏嫌い、ほんと迷惑。 >>488
ナベヤスノエル時代になってから店内の雰囲気すごく明るくなったと思うけど。新規女子も男子も増えたし。前は店員に気に入られてる一部の常連だけが盛り上がっててその他はほっぽらかしな感じだったよ。 >>492
嫌みじゃなくて、あまり周りの単男から話しかけられない新規単女でもしっかり口説いてルームいくのはえらいなと思う。
最近のいる常連はみんなそれやってるし、そこは見習いたいなとは思うよ。 >>491
うどん子の自慢は迷惑ですよね。
ただルーム占拠して、女の子を壊すだけ。
被害者が出ないように常連さんは、声を掛けてあげてね。 12月からのモーニングメニューは
「うどんと玉子」 12月からのモーニングメニューは
「うどんと玉子」 12月からのモーニングメニューは
「うどんと玉子」 午前中、人来ないね。10時〜14時で4000円とかプランがあったらいいなーって思う。14時以降は延長するかソン時判断したい 午前中、人来ないね。10時から14時で4000円とかプランがあったらいいなーって思う。14時以降は延長するかソン時判断したい いや、以前より今の方がかわいい新規単女多いよ間違いなく。
その分イケメンも増えてるけど >>402
もう1人のちぃちゃんに会いたいなー
こっちは可愛いいし楽しいし。ナッツに行ってしまったよね >>501
確かにイケメン増えてる!誰がイケメンと思いますかー? さすがに常連でもないのに名前出すのはかわいそうww
まあでもほんと、イケメンなのに礼儀正しいというか、感じのいいイケメンが多くて何より。 >>505
そんな人は絶対ここに名前が出てこないよね 自分を良く見せようと自ら書き込みする人いるけど実際会ったらそうでもないし単純にハードル上げてるって事気が付いてほしいわね。 あーいや、
常連の誰がイケメンとかじゃなく
単純に新規や440数回目の単男に若いイケメンが増えてる
440楽しいって噂が広まってるらしいしね。
あと若いってのは20代限定な。30代はもうジジイ。 20代限定って言ったけど28もダメだな
26でギリかな >>521
ろくなセックスしなさそう。
いくら若くてチンポビンビンでも複数では勃たないし、ちょっぱやで逝っちゃうし、つまんないよ。
血郎の場合は逝くまで付き合わされるし、ほんと嫌だ。 >>522
ここの書き込み9割は嘘だから。
誰も信じないよ!
ここでは愚痴、家ではマスでもかいてろ! >>523
という事は20代のイケメンなど全く来ないクソつまらない店なんですね。 >>524
本当の事を教える訳無いだろ!
荒らし君バイバイ(ヾ(´・ω・`) あやさんは何人かいるけど眼鏡かけたホームベース顔のあやだけはここでよく悪口書いてるし要注意 >>525
30代、40代の方でもイケメンいますよ! 人気になりすぎるので誰かは秘密ですが!! 少し前に見かけた、2回目と言っていた30代後半くらいのいい雰囲気の男性いたな
どんな人かまだわからなくて自分から行けなかったし、シャイそうな感じで向こうからも積極的に来てくれなかったけど、次会えたらこっちから声かけちゃおうかな ここで名前でてる常連もいるけど、別に害があるような人たちはいない。
興味なさそうな人にはからまないし。
全体的に楽しい店になってるとおもうよ。 >>531
ノエルさんは他人に害をもたらすから例外ですね!
興味なさそうな人でも強引に絡んでいくスタイルは昔から変わりませんね! ここに名前出てる常連さん、話してみると普通なんだけどルーム入ると違ってくるの? 単独女性といきます、ってわざわざ得意気に書いてる常連て、何がしたいんだろう。
黙って、ばらばらにくれば、いいじゃん。
女連れて来てるアピールがうざい。 >>535
なべやすって何者か
ブリスとシシに行き来してるのか >>536
一回、遊んだらすぐ帰るし、本当に金あるんだなと思う。
ちなみに、店では互いにセフレって言い張ってる連れてる女は、多分嫁。 >>536
なべはオーク級の体型でも相手してくれるのはありがたい もぐにんハプバー来るとガツガツ
人に指導する前に自分を見直せ ノエルは一部の女に疎まれていて、その他はキャラが濃いから話のネタとしてここに書かれているだけって感じ。
440はあまりヤバイ単男はいないな。
ここの常連女子はキモイ男は容赦なくシカトするから勝手にいなくなる。 >>536
なべやすさんはいい人だけど、大きな声で
関西弁でうるさいと思われています。
周りを気にしないから叩かれてしまうんでしょう。 あのほんと
いくらいい店でもお金使いすぎないようにね。。
1万円でたくさんセックスできてお酒も飲めてお得だと思うだろうけど
結局1万円は失ってるわけだから。。
週に2-3回も来たら月で10万は無くなるわけだから >>545
この人は何がいいたいの?
風俗とかで働いてる女の子に説教するタイプ(笑)
良かれと思っていらない事を言う人っているよね。
人によって価値観が違うのだから大きなお世話だと思います。 いやほら
価値観は違っても平均年収は大体同じだから >>547
平均年収も人によって違うと思いますよ。
貯金額も違うし、1ヶ月の所得に対しての支出額も
それぞれ違うと思います。お金が無いならそもそも来れないですし、心配無用ですね。獅子丸さんに心配されて、あんまり来ない方がいいと言われたら考えますが。 別にさ、どう使おうと一万円は一万円じゃない?
風俗一回行ってもハプバー一回行ってもなんか買い物してもフレンチのコース食べても一万円は一万円。
でも440行くとさ、みんなとバカ話して笑ってセックスしてご飯食べてまた笑ってセックスしてお酒飲んでの無限ループ。
気分が沈んでる時は誰かと話してセックスしてってやってる間に気分転換できるし、仕事のストレスも吹っ飛ぶ。
だからみんなお金使っても行くんじゃないかな?
人の価値観はいろいろだから、何にお金使うかはその人次第だよ。 ゴルフで10万、ハプバーで10万、キャバクラで10万!
人それぞれ だめでしょ。空気を読まない行動に何度か嫌な思いをさせられているので、早く出禁になって欲しい。 週末は女帝のSちゃんと遊びたかったー
やっぱり常連つよいな >>554
女帝のSちゃんって誰ですか?
常連さんが遊べたのでしょうか? >>552
ザ飯女だよね。昔焼肉ライクのキャンペーンで39円定食があって、何度も通ってたって自慢しててスゲーなと思った。 さきちゃんでしょ?
別に女帝じゃないよ。っていうかもっと若い世代の常連単女が店の中心になってんだから
ちぃにしろにしろまりのにしろもう過去の遺物でしょ 440あるある言いた〜い♪♪
早く言いた〜い♪♪
440あるある言いた〜い♪♪
あるある言いた〜い♪♪
440あるある言うよ〜♪♪
・・・・・・・
・・・・・・・
名前かぶりガチ〜!! >>564
ノエルあるある言いた〜い♪♪
早く言いた〜い♪♪
ノエルあるある言いた〜い♪♪
あるある言いた〜い♪♪
ノエルあるある言うよ〜♪♪
・・・・・・・
・・・・・・・
飲んだお酒の杯数間違えがち〜♪♪ 金曜の昼一番って女性いる?
初ハプバーで行ってみようと思うんだけど >>567
ここはけっこう人くるけど金昼限定だとアラベのほうがいるんじゃないかな 3〜4年前の可愛いプレイヤー単女が全く来なくなったな ここの書き込む人は、お店に来ない人。
知ってる名前だけをむやみやたらに書くだけ。 いじられて美味しいって言ってるのに、やっぱり気にしてるんですね 常連男性がみんな優しくて楽しかった。
ハプバーでみんな仲良しって凄いですね。 >>576
二大派閥があるよね
ノ○ル、ケイ○ロウを中心とする中折れ組
た○み、1○、な○やかんを中心とするED薬組
中折れ組の愛人ははさ○ちゃん
ED薬組の愛人はあ○ちゃん >>577
↑こいつ絶対に来ていない人ww
派閥なんて無いからww >>578
せ○な、ち○ちゃんの、おかわり自由組が新興勢力 >>577
事実無根、誹謗中傷は前提として、
これを面白いと思って嬉々として書いている姿を想像すると、
まぁ、この店だけでなく、どこでも好かれる人じゃないということはよくわかる 最近、遊ばない常連単女が来ないから
女の子が遊びやすくなってるね
雰囲気も良い感じします >>577
その辺は全員人気単男
あと派閥はなくみんなわきあいあいとしてるよ。
ここの常連は皆新規にも優しいしね >>576
獅子丸さん自身が優しいからお客さんも優しい人が集まるのと
女の子に群がって奪い合う戦場みたいなハプバー が嫌で440に居着いた人が多いからね。
いい店だしいい常連陣だと思うよほんとに。 >>583
ほんとそう。
スタッフも皆いいやつだしね。
ここは5ちゃんだけど、ポジティブなコメで盛り上がってもいいと思うよ。
ホントにいい店だからキモイやつは書き込まんでほしい。 でもイケメンいないんだよなぁ
楽しく話す分にはいいけどプレイしたい単男が少なすぎる >>572
来なくていいよ
今の良い雰囲気を昔の殺伐に戻してほしくない 最近、日曜日の書き込み凄いな!前まで少なかったイメージだけど!そんなにいいメンツが揃ってるの?? この掲示板に名前でてる常連って、
本当に一度遊んだ単女を囲わないよね。
複数に誘ってくれたり、みんなで話してたら二人で遊ぶように促してくれたり。
常連が女を囲う大箱によくいたから、衝撃だった。 >>591
囲うよ。遊んだことある女が来たらすぐ飛びつくじゃん。常連持ち上げコメばかりで気持ち悪い。 >>592
それは囲うとは言わなくね?
ソファ席で常連グループが円座になって女子を何時間も独占したり
遊んだ単女に「俺以外と遊ばないで」とか言ったり
ようは他の単男がその子に声をかけれない遊べない状況を作ることが
「囲う」じゃない? >>592
君は440で遊べなかった残念な単男なんだね。
一つ言っておくが、常連がいても君が良い男性と思ったら女の子も遊ぶからww
君も常連になれば同じ状況になるよ 小さい店は常連単女の比率が高くなるからどうしても常連が有利になってしまうけど
基本的には新規も常連も単男は皆平等であるべきだと思うし
440も今の店員さんはそう思って接客してると思う。
以前は店員がオススメの単男を女の子に紹介する事があったみたいだけど今はそれは一切ないよ。
完全に実力勝負。なので安心して楽しみましょう。 男女とも、ハプバー内疑似恋愛を嫌って、
スポーツやゲーム感覚でセックスする奴が多い。
ルームから出たら互いにすぐに解散するのにも驚いた。
反対にいうと、二時間話して、一時間ルーム入って、その後一時間アフタートークして、っていうリトっぽい遊び方は嫌われる気がする。 >>599
ほぉ マトモなハプバーになったみたいだな 久しぶりに行ってみよっかな >>602
それはないだろ。ひねくれすぎだぞお前。
せっかく板が面白くなってきたのにクソどうでもいいやつの名前出して流れ止めんなよ。 ここが最近雰囲気いいのは事実だよ。
ただ、長く続くとは思わないし、結局ハプバー が
来て何がしたいかに終止するのは変わらないから
やっぱり来てみて合うならまた来る、合わなきゃ他に行くが基本だよ 440の評判が良いのは、常連男性が仲良くしているからだね!ただ、お店にマイナスな男性にはとことん冷たいから行儀よくしてね。 平日の昼間って最近はどう?
値上げしたから減ったんじゃない。 >>606
あの程度の値上げで離れるくらいなら客の選別にちょうどいいと思う >>602
同意。最近、常連になついたニワカなんじゃないか >>608
あららら〜。言っちゃたわね!せっかく一部の人しか知らないからセフレ連れて回遊していたのに。ここはイケメンやイケおじや上手い人など男性を選べるお店。これ以上は言わないわよ。 イケメンいないよw地上にいたら埋もれるようなそこそこの男しかいないよw本当にいるなら誰か名前書いてよwあ、地下基準のイケメン? >>611
教える訳が無い(笑)
ちなみに書けないからいないって言ってくる
のが見え見えだけど、いるけど書かないだけです。
あなたの名前を書いたら書いてあげる(笑) そう。
っていうか褒める意味でも叩く意味でも
たとえハプバーでの呼び名でも個人の名前出すのって最低だと思うよ。 そうそう。
イケメンも美人もいるけど、教えてあげない。
つーか、どこもそうだと思うけど、タイミングだよ。
人気の彼らがいつもいるわけじゃない。
色んな時間帯に通えば遭遇率上がるよーww イケメンの基準なんて人それぞれだから仕方ないかw私の好みのイケメンに出会えてないだけってことにするねwイケメンでも下手くそだと意味ないしねw ここのお店は、そこそこ顔が良くて
上手い人が多いお店。って思っています(笑)
沼る心配も粘着も少ないからいい。 久しぶりにいきますが、インターホン時のカード提示って名前見える側を見せるの?黒い側? >>606
昼の部の常連の男性が来なくなりましたね
他店に流れたのかなぁ 実際確かに5000円ならドブに捨ててもいいかと思うけど
6000円だとまぁ確かに迷うよね 週末なら朝まで1万だから、週末に集中するよね^_^ >>616
私もここはイケメンで気遣いもできて新規単男にも優しい人が多いと思います!その中でもって方がいますけど!! なんで名前出すの?
自分は匿名だから名前出された人が傷つこうが嫌われようが自分には何も損がないから?
軽蔑する。卑怯だわ。 >>622
違いますね!!!むしろ知らないんですね!! >>619
5000円だと女性が来なくても飲みに行ったとして割り切れるけど、6000円だとちょっと違ってくるって一部から聞いた。良い常連が来なくなったのは残念 >>625
近隣の昼営業に人が流れているからね。
金額が同じだから他に行く。
昼は安くて常に男性が居たから、女性も多かった。
ただ、今の昼も悪くないんだけどね。 >>625
昼の良い常連???
飲みに行ったとして割り切れるって…ハプバーは飲み屋ではないんじゃ? >>626
そうみたい
結局金額が同じだから、他店に行くかなぁて聞いた
常連は優しかったし、さっぱりしてしつこくないから、好きだったんだけどね >>627
飲み屋使いもできる値段設定って事だろさ >>629
一定数、飲み屋代わりに利用してる人はいましたね。上半期はコロナで、地上は酒提供できなかったからね >>628
店側がショックなんじゃん
あれだけ来てくれて、いきなり来なくなったら >>633
男性も女性も書き込みして来店する人に
好感が持てます >>526
ほんとそれ。
あとお気に入り男性囲うからヘドが出る。 常連が強いのは、遊んだ女子を囲うからじゃなく、ししさん含めスタッフ全員と仲良いからだな。
ドリンクもらったときにちゃんとありがとうというとか、空いたコップがあったら下げるとか、意外と女子はそういうとこ見てると思う。
人としてちゃんとしてる人って、ルームでも酷いことしなさそうじゃない。 そういう細かな、店員や男性客への気遣いを心がけたら、イケメンや常連じゃなくても、楽しく遊べる店だと思う。 顔がちょっと良くてもチンポがちゃんと勃たないやつは来なくて良いよ。 >>635
最近盛り上がってるって噂聞きます。イケメンいるなら行ってみたいですけど、いますか? >>647
顔がちょっと良くてもマン臭いやつは来なくて良いよ。 >>649
顔もちょっとキモくて粗品をお持ちのノエルさんは来なくて良いよ。 >>651
誹謗中傷をこんなとこで繰り返して、440だけじゃなく人生楽しいか?
同一人物なんだろうけど、ハプバーの女をとったとられたじゃない、くらいの粘着ぶり。
他者への粘着をやめたら、440も人生ももっと楽しくなると思うよ。 >>652
ノエルさんいつものセルフ擁護おつかれさまです!
5chでネタにされておいしいって言ってたのに、やっぱり気になってるんですね!
でも、5chでいくら説教したってHN隠した来店続けてる時点で説得力皆無ですよ! >>655
じゃ〜お前が変わりに書いてやれば?
それで、自分で書くようにしてあげろ! >>656
w
なんで親でもないのに自分で予告書けない人のお世話までしてあげなきゃいけないんですかw
掲示板に名前書くくらいのことも誰かにやってもらわないとできないんですかw
もしかしてママにやってもらってたんですかw
ノエルさんってマザコンだったんですねw >>657
何で?
いちいち来店予約して無い事を
話題に出してくるくらいに
来店予約に拘っているからだよ!
だったら拘っているお前が書いてやれって事! >>648
イケメンはさとさーん
遊びにいきま〜す 明日の日曜日ってどんな感じでしょうか?
素敵な人がいますか? >>661
今日いたでかい女、いつもガツガツ飯食ってて乞食かよって思う >>663
前行った時は優しい単男いました!人気なので遊べるかは分かりません >>665
あーいう奴は自分がモテてるって勘違いする痛いタイプ。 >>670
それは言わないであげて
リピートする人がいない事で
そうだろうと思っていました(笑)
失敗さけるなら週末の人気単男や、
日曜日の人気単男を狙うとか、、、
遊んで >>671
遊んでからその相手を酷評するのは、
あまり好きでは無い 一人の男にこれまで執着する暇人って
可哀想ですね。 >>670
名乗りもせずに来店し続けるやつのセックスがうまいわけないじゃないですかw
周囲に気をつかえない上に自分に自信がないのが名乗れないって行動に表れてますから >>673
店ではネタになっておいしいって言いつつ、実は5chの評判気にして必死で自分を擁護し続けるノエルさんほど可哀想な人はなかなかいませんから! 昨日はアキさんとタクミさんの合体技がエレガントでした >>671
あってみたいな
アンジャッシュのコジマに似てるってきいたけど、本当ですか? 週末の人気単男はわかるんですけど、ここに出てる日曜日の人気単男ってどんな方ですか?日曜デビューしてみたいので、いればお話だけでも! >>680
19さん
イケメンと組んでるからイケメンに話しかけにくい場合経由してもらえればよろし >>682
ノエルさんを語ると出禁になるのですか?w >>685
そういうことだったか
てか、いつの間にか鍵外したのね >>687
あなたの19さんへの貢ぎ具合に応じてです。 >>687
19さんはイケメンのちからを借りてハプるハイエナ王子 アットホームな雰囲気は良いが、
遊ぶ気がまったく無い女子が毎回いるよね。
雰囲気も良くても遊べないとって思ってしまう >>691
常連の女子はお気に入りだけ遊ぶ子がほとんどなので新顔は余程のイケメンじゃないと厳しいですよ。そういう子は初めから店にいないものと思った方がいいかもしれません。 >>691
「あなたとは」遊ばない女の子
っていうことを理解した方がいいですよ。
風俗じゃないんだから女の子にも選ぶ権利はある。(飯女は別)
まともに口説かないでルーム行けると考えるその思考から変えないと女の子は釣れないでしょうね。 >>694
女の子を釣るって表現は辞めた方が良いですよ!
女性は魚ではございませんから。 >>694
思考を変えなさいって指摘した人が
指摘されてるww
ブーメラン乙 >>692
この方達では無いですが、別の常連さんに
乱交誘ってもらえました。
今日は何も無いと思っていたけど、ラッキー
でした。 アキさんってパプリたいとき、ウィンクでサインするから怖い 昨日は女祭りからの男祭り・・・・・・・・
今日も同じ展開かな、、、、、 昨日お昼営業楽しかった♡₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎
イケメンで優しい人いた😌
来週木曜日来るって言ってたから、その日また行こう笑 12月18日土曜日
夜の部メニュー
★サラダ
★ポークカレー
★豚の角煮
★おでん
★自家製ポテトサラダ
★自家製プリン
★アイスet………
☆素敵な男性 >>711
昨日は21時以降すごかった。やっぱ、sチャンのオーラすごかったす >>715
これ自作自演じゃない?笑 日付変えて自分をアピールして来店予告までする!笑 痛い単男じゃん!笑 最近は飯女達は来ていますか?
飯女達が居すぎて行きづらいので、
教えてください。 最近はノエルさんは来ていますか?
ノエルさんが居すぎて行きづらいので、
教えてください。 >>719
君が誰だか予想されているからね。
あと、君よりノエルさんが求められています。
あなたは来なくて大丈夫だよ! >>720
ノエルさん今日もせっせと5chでセルフ擁護おつかれさまです!
そんなに5chに書かれるのが気になってるならお店で虚勢はらなきゃいいのに >>722
君はお店にまったく来ていないね
ノエルさんって綺麗に遊んでいるよ
逆に君が叩くほど、ノエル価値が高くなる
君はアンチじゃなくノエルさんファン? >>726
日曜日がめっちゃくちゃ盛り上がってるのを
バラされちゃったから焦ってるの??
ライバル増えちゃ嫌だから気持ちは分かるけど >>727
私も以前に日曜日お邪魔しましたけど、楽しかったです!イケメンもいたし、皆んな仲良さそうで、仲間に入れてくれました!また、お邪魔します! >>729
名前までは覚えていません…最近もイケメンさん来てますか? 名前出てこないけど、テレビで見る俳優さん似の人いた 日曜ねえ。。
盛り上がってるって言うのを聞いて行ってみたら
男祭りってのが定番だよね
どこのバーも日曜に限っては。 >>734
最近、日曜に行くようになったやつが書いてるだけだよ。 新規女性に優しいお店だと聞きました。
今度、友達といきます。 >>740
DSKがミライちゃんをルームに
連れてったって本当?? >>741
本当。ロッカー前で5000円渡してたの見たけど もうアキとか名無しと同じぐらい誰かわかんない
てかどれかわかんない >>742
嘘だったら誹謗中傷、名誉毀損の対象になるけど大丈夫? >>745
ごちゃんで名誉毀損だって!!!
ぷぷーっ(๑>◡<๑)
笑える。
ハプバー来てごちゃんで文句言われて名誉毀損もクソもあるもんか٩( ᐛ )و なべやす、最近、どんどん新しい単女連れてきてるけど、どうしたんだろう。
今まで連れてきた愛人に捨てられたのかな。
美人だったし、なべやす出禁にして、一人できてほしいな。 >>750
ハプニングバーのお客でいろいろな人が偽名を
使っているから誰の事かわからないだろ笑笑
あれは私&俺の事だから訴えるって言うなら
見てみたいです! >>752
ご飯目当ての女性がたくさん来るから大丈夫だよ 19さんが夜の部の帝王なんですか?
見かけたら挨拶必要ですか? >>749
アグリのエースだった、鍋安さんですか? >>757
効いてる訳無いだろ爆笑
俺が741の内容書いた本人じゃないんだからww
訴えようが訴えられようが何も関係ないから
効く訳無い笑笑。残念だったな! >>758
遠くから来て終電がないからタクシー代だろ
男としてのマナー。カッコいい >>760
昔は女性をタクシーで送るのが当たり前だったからね。バブルん時。今の20代、30代にはわからないだろう >>760
それハプバーじゃ絶対にダメな奴
ヘタするとその店潰せるぞ >>758
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwww
正直に「訴えられるの怖いから許してくださいお願いします」
って泣きながら土下座動画あげろよチー牛wwwwwwwwwwwwwwww >>764
だから好きに訴えなよ笑笑
嫌どころか面白いから訴えろって!!
ちなみに、お前がDSKでもみらいでも無いのに
何に対して訴えるの??笑笑 KTRに会いたい
お互いのことを理解していく時間はとっても楽しくて、もっと太く、深い繋がりになりたいと
思えてなりません。 沢山お話を聞いてもらったり、楽しい話題でケタケタ笑わせてもらったり、そしてそして、、
気持ちの良い気分にさせてもらったりと、幸せいっぱいでした。感謝の言葉しか見つかりません >>767
クリスマスにサンタになってやってくるよ >>765
わかったわかったそんなに必死で言い逃れすんなって
余 計 焦 っ て る の が 伝 わ る か ら w
告訴された時点でハプバーいってるのが家庭と職場にバレて依願退職か離婚かな〜w
あぁ結婚できるはずないかお前みたいなのがw
そして依願退職じゃなくて バイトクビになるだけかなw >>769
だからどうぞ訴えてください。
5ちゃん書き込みした本人じゃないから
痛くも痒くも無いんだよ!
書いたやつはビビっているとしても
ガヤをいれてただけの自分は平気なの笑笑
お前、必ず訴えろよ笑笑
ちなみにガヤの自分は何で訴えられるのかな?? >>770
荒らしさん泣きながら長文で反論wwwwwwwwwww >>771
どうみてもあなたの方が効いているように
見えますよね。 クリスマスにハプニングバーに
行く人を見に行くか!あっ、俺も同じだ笑 熊さん食べ過ぎ〜カレーなくなっちゃう 毎日いるおばさんうるさい
イケメンくるとグイグイで見てて痛いww >>775
いくら食べ放題でも周りの人に
配慮出来ない人は嫌ですよね!
ヒロさんとかも何杯もカレー食べて、
10杯アルコール飲んで元取るのに必死www >>775
ライス切れお前のせいだ、ローソンで買ってこい >>781 女の子に飯女とかいう君はさぞかしモテないんでしょうね 関係のない話に首突っ込んでは、どこ行っても周りに厄介者扱いされてる印象。
精神年齢が高校生のまま30過ぎたらああなるんかね >>772
別人のフリして自分擁護してんじゃねーよハゲww
てめーなんかだれも味方してくれるわけねーだろ考えてから書き込めうすらハゲ >>785
捨て台詞にハゲとか使う人がいるんだww
相手をわからずハゲとかいい放つあなたって
お子ちゃまなんですねww クマなんだから、スプーン使わないで手で食べなさい。もうすぐ冬眠するのかな >>786
あれ?
案外食い下がるな
怒ってるのかな??
もしかしてハゲハゲ言われてムキになっちゃったのかな??
ハゲww
ハゲww
ハアアアアアアアアアアアアアゲwww >>789
論破されてハゲっていい放つ時点で
お前はもう負けてるんだよ(笑)
内容で言い返せないから、ハゲって文句
情けないねぇ(笑) >>790
え?なさ毛ない??
てめーの頭頂部の苦しみの話なんか誰も聞いてねーよハゲww ヒロはまちがいなくはげ。
そしてバカ喰いして店のカレー全部食い尽くす常識のない男です。 >>794-795
自毛もない分際で自演してんじゃねーよハゲww
てめーが書き込んでからたった1分後に別人がスレの内容読んでてめーを擁護するレスつけるわけねーだろ
この板のレスの付く頻度考えろ バ カ ッ パ ゲ w w >>796
こいつ頭悪すぎるww
なんでも自演とか必死ww
ハゲしか言えない悲しいやつ。
これ以上いじめてもつまらないなww 夜くまさんもカレーめっちゃ食べてた。寝る前に食べると太るよ >>797
味方して欲しそうに他の名無しを見つめてんじゃねーよハゲww
何が「これ以上つまらない」だよ単に自分がつらくてつらくて逃げ出したいだけだろ 言 い 訳 ハ ゲ ww
てめーなんかだれもスレにも店にもいて欲しいと思ってねーよさっさと自殺しろ 腰 抜 け ハ ゲww 作った側としてはせっかく作ったもの残されるよりきれいに無くしてもらったほうが嬉しいんじゃない?
ローストビーフとかプリンみたいなのは一人分の量考えるべきだと思うけど
もう食べる人いなそうな時間帯だったらカレー食べきっちゃってもいいと思うよ >>799
わかったわかった!
お前と遊んでるの飽きたから
もういいよ!お前の負けでいいから!
終わりにしよう!! >>800
余らない為に食べるのであればね!
そんな配慮が無いから書かれているんでは? >>802
お前が勝手に他人の行動理由を決めつけんなハゲ 単女の名前出すなよ。単女っていなくなる時は連鎖していくから。 >>809
上記2人に関しては他の単女連れてっていいからいない方がマシ
つーか本人たちも自覚あるだろうけど女の中でも腫れ物扱いだから誰もついていかないと思うわw >>811
ハゲとかいらないとか君は
本当に最悪な人だね!!
遊べなくモテない単男ちゃんは、
ネットで憂さ晴らしww >>811
君がいらないなぁ〜
残念ですが、君が誰かわかるよ
特定特定特定特定特定特定特定特定特定 >>816
へー。じゃあ当ててみろ。
その代わり当たんなかったら自殺しろ。
その場で。即刻。
お前に死んで欲しいと思ってる母親に動画撮らせて証拠として上げさせろ。
理解したら復唱しろハゲ。 >>816
さすがにそれはどうなの?
煽りにしても見苦しいわ >>817
おい、お前漢字読めないバカか?
俺復唱しろって言ったよな?
今日中にやっとけ。遅れたら殺すぞハゲ >>819
また逃げんのかほんとつかえねーハゲだな。
お前なんか生きてても誰のためにもなんなーんだから死ねや。 >>820
お前なんかこなくていいっつってんだろこれ以上照明いらねーんだよハゲ >>818
君は数字が読めないのかな?
復唱しろって自分に言ってるよ? >>823
自分の髪の本数数えらんねーてめーが言っても
説得力ねーんだよハゲ
あとお前二人称がずっと君だから毎回IDが変わっても俺に特定されてんの
自分が脳みそも毛髪も足りないことを自覚しろハゲ 指をさして他人を非難する前に、君のその手が汚れていないかを確かめてくれ
Before you point your fingers,make sure your hands are clean
said by Bob Marley >>825
濡れたw
貴方みたいな人と遊びたい
ONE LOVEですね >>825-826
なんで急にミュージシャンの引用貼ったの?
かっこいいと思ったの?誰か笑ってくれると思ったの?
つまんない通り越して不気味
お前がしゃべると場がしーんとするだけだから
黙ってろ自演チー牛 >>828
いねーよ
どっちもお前の自演だろわざわざ口調変えんなハゲ
このスレのレスつく頻度考えろよそんなにすぐ他人がお前を擁護するのが不自然なの。
これだから高卒とは話したくないわ猿の仲間だろこのハゲw
他人と会話できる場所に出てくんなわかったかハゲ 自分の息が臭いのは、自分では自覚できない
said by 朝青龍 自分のアナルって確認するの難しいし、剃るのも難しいじゃないですか?
なのできちんとクリニックで脱毛してます!
said by しみけん >>829
誰と戦ってんのこの人。純度100%のネットイキリなんて久々に見たからいじりたくなっただけ。ごめんね。 書き込み時間みると、夜の部の人達みたいだね
週末夜に遊べなくて悔しい気持ちが現れてる >>835
書き込みが多い時は、お店が盛り上がっている傾向が高いよ。前も同じような事が実際にあったが、お店はかなり盛り上がっていた。遊べ無かった人が嫌がらせしているんでしょうね。 あなたに影があるなら光が当たってる証拠よ
said by レディー・ガガ 活動的な馬鹿より恐ろしいものはない
said by ゲーテ 【過激な恋愛】上野ラスク専用30
221 :なまえを挿れて。[]:2021/12/28(火) 06:11:21.51 ID:sh/CDMqJ0
あのパワー系池沼みたいな男本当にきもいんだけど何とかならないかな
とりあえずこのハゲラスクにいるハゲだってことは分かったわww今後特定して出禁に追い込もうww 頭髪は20代後半から薄くなりはじめたからそこからはスキンヘッドにしたんだ。そしたら昔よりモテるようになったし、今や僕のことを面と向かってハゲなんていうやつはいなくなったよ。
said by ジェイソン・ステイサム >>844
半年以内にお前リト系全店舗で出禁にしてやるよ
理解したら復唱しろ無能ハゲ ここに書き込みしている人って
精神的な病におかされている人だよね。
今は無職か休業でもしているのだろう。
一日中、サイトチェックがストレス発散。
お店にも来れていないから、ネタが古い。
とりあえずお大事に! 愚者の最も確かな証拠は、自説を固守して興奮することである
said by モンテーニュ 愚者の最も確かな証拠は、自説を固守して興奮することである
said by モンテーニュ 愚者の最も確かな証拠は、自説を固守して興奮することである
said by モンテーニュ >>852
おいおい動揺して2回も同じの貼るんじゃねーよゴミハゲ
ほんとなんの役にも立たねーなとっとと死ねや 愚者の最も確かな証拠は、自説を固守して興奮することである
said by モンテーニュ >>854
てめーの自説なんかだれも興味ねーよ
消えろ高卒ハゲ >>856
なんでもかんでも常連の名前出しとけば
自分は安全地帯にいられると思ってんじゃねーよ うすらハゲ
お前こそその辺で電車飛び込んで自殺しろハゲ 愚者の最も確かな証拠は、自説を固守して興奮することである
said by モンテーニュ 死ねとか自殺しろなんて言うなよ、と思ったけど
ここ書き込んでる人達って普段から常連の単女単男の悪口ばっかりだから
逆に自分が言われる側になっても文句いう資格ないね。もっと言ってw >>856
洗ってない包丁で母親に何度も刺されて内臓カビだらけになって死ね引きこもりハゲ ずっと見てきましたが、もう止めませんか?
これ見た新規で何か怖いから行くの止めようという人はいると思います。皆さん言いたい事はあるんでしょうが、結局店の営業を妨害してしまうような事になるなら自分達の首を絞めてるのと同じですし。
店が嫌いな訳では無いと思うので、1度落ち着いて、店に迷惑にならないようにやっていきましょうよ。
長文すみませんでした。 全然。このスレの住人昔から鼻についてたからこの機にボロクソに叩かれてほしい >>861
は?なに仕切ってんの?
一人で勝手にもうやめてろでしゃばんなハゲ >>863
8時半くらいに起きてからずっと板に張り付いてるんすね。お疲れっす! 新規じゃないけど、しばらく行くのやめようと思った。 >>866
大丈夫だよ。暴れてるやつが仮に店にいても空気だから。 週末夜はギスギスしてんなー
こいつらが5ちゃん書いてんのか 結構みんな仲悪いんだね、まぁ別に
ハプバーに友達作りに来てないからどうでもいいけど。 ギスギスさせたい人がいるのはわかりますが、もっと自分自身お店で楽しんだら良いんじゃないですか?
申し訳ないですが常連の人たちはそれぞれ楽しんで過ごしてると思いますし、新規の方にも優しいと思いますよ。
恨む前に自分で楽しんだらいかがでしょうか?
楽しみ方は常連さんに聞いてみたらいいんじゃないかと思います。 明日昼しか行けない新規だけど
マスターがいい人っぽいし
夜が良いのかな。
他のとこいくかぁ😽 >>877
だからこそ本人たちではないと思いますよ。 >>878
書いているのは女性でしょ!?
こういうのは、叩かれた人が矛先を
変える為に書いているんだよ。 常連が名前つきで叩かれんのは可愛そうだけど
このスレはそれ以外の名無しなんて自殺しろとか死ねとか言われてもいい人たちだと思う
本人に自覚がないだけでそのぐらい言われるのが当然の人達だから。
誰にも言わず本当に自殺したら?w >>879
エグいこと書いてるのは間違いなくメンヘラの女たちだよ。
どこのハプバーにも一定数、非リアのリスカ女がいるからな。
エロくて収入ある男たちには自殺なんて思いつかないキーワードさ(笑) お店自体は超平和でいつも楽しいから。
行った事ある人はわかるよ!
週末はとても人がいたし、みんな仲良く、、、
ネットと実際の店舗は違うね。 >>882
これまで見てて女性でもない気がする。
ここに来る人に非リアとか言わんくて良くないですか?
エグいこと書くのもやめましょ! メンヘラ女の書き込みってことにしたがってるのはノエル
矛先逸らそうとしてるのもノエル
昔から気に入らないことがあると5chで印象操作する
Bの時もCの時もそう この店は新規さんにも優しいし、
スタッフさんや常連さんも
優しいよね。 dskはヤバイけど、Dさんは話が上手くてカッコいい いつも居座ってる常連男が小汚いホームレスみたいな風貌
歯無いしどう見ても不潔極まりない
新規女はドン引きしてよりつかないハプバー >>898
貶めたい努力はわかりますが、
過去レス見れば嘘がわかります。
居心地が良すぎてご飯だけ食べにくる
常連女子がいるくらい良いお店ですよ。
女子トイレも綺麗で、シャワールームに
デリケートゾーン用のボディソープや
殺菌用ソープなど気遣いが凄いお店ですから。 >>900
これを書いているあなたが
要注意人物ですけどね。
昔から知っている人でずっとしつこく
嫌がらせしているのが気持ち悪いですよ。 ノエルさん安心してください!
あなたのことを要注意人物だって思ってる人は沢山いますから!
けして一人だけに粘着されてるわけではありませんよ! >>899
常連が小汚いホームレス風の容貌のヤツらばかりやという話に対して、論点ずらしまくり〜〜〜
言い返そうと必死なのはわかるが
だれもご飯やトイレの話なんてしてないんだが?笑
常連の質の低さはまぎれもない事実だから否定できるわけないよな笑 >>903
ノエルさんはそういう人ですよ
論点ずらしに言い訳三昧
所詮来店予告すら書けない人ですから仕方ないですね 霜さん5ちゃん気にし過ぎ(笑)
7日、私は行かないけど頑張れー >>898
しもさんのこと?だよね。
私も初めて見た時びっくりした。
こんな浮浪者みたいな風貌の人がハプバーにいるなんてって。
絶対遊びたくないっていうか、あの外見どうにかならないの? >>883
男性も女性もみんな仲良くてビックリしました!
帰る時はみんなバイバイを言ってくれるし、
ご飯も美味しい。いい男性をみんながおすすめしてくれるのにはビックリしました。ライバルではなく、みんなシェアしていくから良い常連ばかりになるんですね。またいきます。 >>909
彼は罰ゲーム要因ですよ
店もそういう扱いしてますから >>909
やっぱりこの人が5ch書いてたんだ
今年一年お疲れ様 >>910
関西人特有の押しの強さはあるけど、
本当に頭がいいんだなとは時々思う。どんな話にも対応できるし。
連れてくるセフレもすごくいい人だし、他の単男と遊んでくれるし。
本人が言うように、サラリーマンにはとても見えないけど。 >>913
すいません、ぼくでした
今年は盛り上げ役でいきます
7日に皆様会いましょう なべやすさんは昔より声のトーン落としてるよ
昔はもっとうるさかった
多分あれで気にしてると思われ 3日は常連のみの新年ハプ会みたいですね。自分はいけないけど、皆様楽しんでね ここに出てくる人、なんとなく顔がウザいからって理由で、叩かれてる気がしてきたの私だけかな >>920
わかる。嫌いじゃないけどさ、なんとなく顔がウザイんだよ。S君とかSちゃんとか。 >>924
地下だから、通用してるルックスだよね。 >>922
シ○さんは日焼けしたらマレーシア人の中にハイっても違和感ないって聞いたけど、そうなの? >>918
新年会楽しかったって知り合いから
LINE来ました。本当に開催されたのですね。 >>918
新年会楽しかったって知り合いから
LINE来ました。本当に開催されたのですね。 >>929
木曽路でやったんでしょ、行きたかったー >>930
かなり酔っ払ってたけど、正月だからいいじゃんさ みんなはいつから440にいきますか?
私は明日行くか迷ってます。 >>934
明日行こうと思ってたけど、常連たちは今日集まったのなら明日は手薄かな >>935
明日は「ご挨拶」だから、ハプらない人多いんじゃん。 >>936
年始とか関係なくハプらない人は
必ず来ますよね!ただ、必ずハプる人も来ますよ! なんか
ここまで事実に反する事まで書いて盛り上げようとしてる奴がいるのに
全然板の上のほうに来ないのが所詮小箱っぽくて笑える
笑えるっていうか見ててこっちが惨めだからやめてほしい シもはなすびみたいな顔してる癖になんであんなに偉そうなの?
顔がちんこ顔なんだよな。
なべやすは知識に裏付けされた賢さがあってわかるけどさ >>943
本当に迷惑な人がいますよね。
変な書き込みが増えているので、
お相手してくださる方はより慎重になりますね。
結局、書かれている人が安全に見えます。
デ
タ
ラ
メ
な
内
容
を
無
視
し
て
、
み
ん
な
で
た
の
し
み
ま
し
ょ
う シもはなすびみたいな顔してる癖になんであんなに偉そうなの?
顔がちんこ顔なんだよな。
なべやすは知識に裏付けされた賢さがあってわかるけどさ >>947
薬はダメだよ
いろんな竿ならいいよ
今日は昼から盛り上げていきますよ
わっしょいわっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘わっしょいわっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘わっしょいわっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ どうしても書かれてる内容をデタラメってことにしたいヤツがいるみたいだけど、たんに5chで書かれてるのを嫌がってるだけだろ。
自分の思いどおりにならないと5chで文句ぶちまけてたセトが綺麗に遊べるようになったとは思えん。 >>950
それってテロじゃん 体質が薬に合わないと死人でるだろさ 本日はありがとうございました。
素敵な男性に遊んでいただき幸せ( ´˘` )
またよろしくお願いいたしますね。
約束ですよ。 >>959
どういたしまして、金曜日また会いましょう >>957
女の子が1だろうが7だろうが遊べるやつは遊べるし、遊べないやつは遊べない 問題はその遊べるやつの人数が男女比によって変わることなんじゃないかな。 つまりー今年のブームはシモだよ。スローガンは「なすびを食べよう」 >>964
シモさんは、いい人。
この粘着君は本当に気持ち悪いよね。
こいつが醜くい人間になったのは、君の親が
原因かな? >>965
瀬戸でしょ?自分がハプれなかったいせ、昔と変わんねーな シモ&セト
ノエルじゃーねー ノエルじゃーねー
俺は天下のセト様だーーーー セトは変わらんなぁ。5chで評判上げるために必死やね。矛先逸らしに他人叩きと忙しいことで。 >>966
チョー朝から笑わせないでくれwww
どんなにLv低いんだよw 特にマナーが悪いわけでもないのに叩かれるとかこのスレの住人はどれだけ性格ねじ曲がってんだよ >>971
そんなに笑える?
手越祐也似のイケメンじゃない? こいつ煽り方も荒らし方もワンパターンだな
高卒丸出し めっちゃくちゃ楽しかった〜〜〜〜〜
また絶対にいきます >>975
人気単男、知りたい!!そして、会いたい!! >>968
シモ&セトってw
勝手に書いてシモさんに許可取ってんのw >>979
だって俺たちが5ちゃんいてんじゃんww 最近他人のアンチ見てて吐き気する。
匿名でしか物申せない弱者は黙ってろよ。
名前と顔出して言えない事は言ってはいけない事ですよ。心の中にしまっておけ。 この店の常連単男はネットで名前出して人の悪口なんか書かないよ。
もっといえば「普通の人」はそんな事しない性格をしてるの。社会で常識を学ぶから。
やるのは「普通以下」の惨めなフリーターと無職だけ。
はい無職とフリーターが発狂して反論wwwww
↓ せいぜいイキがるがいいさ。
とく名でしかお店に来れない人がよく言うよ。
キミがやられてることはキミがこれまで散々他人にしてきたことでしょ。
もう少し綺麗に遊んでいればこうなってないよ。
いまのキミの性格の悪さは人相にあらわれてるよね。
くつじょくなのかな?
そうやって他人を見下してマウント取ろうとする癖はいつまでも変わらないね。 >>943
好きに食って帰ればいいじゃん。残すよりマシだろ。命に感謝しろよ
>>944
縦読みの俺演出してるぜ怒ってないぜって感じがフリーターの限界っぽくて惨め >>978
誰もお前に無償で会いたい奴なんかいねーよ
キャバクラでも行ってろキチガイ >>982
賛同します。
ここで嫌がらせしている人は、お店で遊べていない人。店に来れない人。常連さんは仲良い人でいい人ばかりだし、普通の人は無闇矢鱈に人を傷つけないですよね。 ここに来る女の子は遊ぶ子は沢山遊ぶので曜日や時間帯変えても全く遊べない人はこの店向いてないと思う。 みんなでゲームしたりご飯食べたり、
ハプバーハシゴに利用していいと思いますよ。
お店に来たら雰囲気の良さはすぐにわかります。
男性はオーナーとゆっくり話せる平日がおすすめ。
女性は男女問わず常連が定着している週末がおすすめ。 >>978
週末に来たらいっぱいいますよ。
常連さんは、固定もいるから遊べるかはわからないですが、お店に来たらいいと思いますよ。
今日と明日は新年会だから楽しい雰囲気間違いないですよ。 誰も常連がネットで他の常連叩いてるなんて思ってないよ。
少なくとも男連中は。そんくらい気が優しい人達が多いからね。
荒らし「Aはブサイクで要注意だ!みんな遊ぶな!」
荒らし「うわ!反論された!こいつはAだ!俺にはわかるぜw」
荒らし「Bもブサイクで要注意だ!みんな遊ぶな!」
荒らし「Bを叩いてるのはAだな!俺にはわかるぜ!(根拠なし)」
のループじゃんこのスレ。高齢のバカが一生懸命考えた作戦なんだろうなw 悔しくて悔しくて泣きながら言い返す時給850円
↓ >>994
そんなにパソコン殴ったら画面割れちゃうよ高卒wvwvwvw
まぁ確かに。一日工場で働いたなけなしの金でハプバー来てるのに遊べなかったら
遊んでる人叩きたくなるよねぇ(笑) >>995
叩かれてイライラしてるのはわかるけどそれこそ荒らしの思う壺よ?
ただ、遊べてないヤツの僻みだけだと思ってるなら考え方改めた方がいいんじゃない? マナー良く上品に節度を弁えて遊んでる人は名前が出るにしても大して叩かれない。
それに対して定期的に名前出る人はあまりマナーも良くないし正直見ていて不愉快な行動を取ることが多い印象。 >>996
自分は別に何も叩かれてないから関係ないよwwww
ただ、ハプバーの負け組だと思ってるなら考え方改めた方がいいんじゃない?
君は社会の負け組だよww >>997
って自分を正当化して常連を叩く言い訳に使ってるだけでしょ?
マナーが良くないなら店にクレーム入れればいいだけ。それでも不愉快ならもう店変えろ。いずれにせよお前が叩いていい理由にならない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 13時間 59分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。