【東京ハプバー】新宿リトリート専用32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1609194372/
【東京ハプバー】新宿リトリート専用31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1624880013/ 可愛い子を独占するやつは空気読めない
日曜日は女はいたけどブスばっか
女のレベルが上がるか、空気読めるやつが増えるのを期待する 結局話せなくて名前も知らない
書き込みで来店する確認をしたいから名前だけでも知りたい 独占ったってその子がそれで良いならほっとくしかないし、もし嫌がってたらチャンスなのに。
できる単男はその辺上手く持ってくと思うよ。
あなたには無理だろうけど。 自分の身の程をわきまえて、他力本願をやめて、
名前を知りたきゃ足繁く通う事じゃないっすか?
それができないんだろうけど。 >>3
店員に特徴言って聞けば?教えてくれたりするよ。
てかそんなに気になってたなら挨拶して名前くらい聞くタイミングあったんじゃない? まだ通い始めて日が浅いから分からないんだけど、どのタイミングが女の子多いのかなー。レズプレイしてみたい。 >>2
どうせ新規が独占してたんだろ?初めて来て空気読めるかよwそんくらいは大目に見てやれ。
そんだけ恨み節で独占男を妬むくらいの可愛い子なら、スタッフもどの単女のことか特定できてるだろうね。
既出だけど、スタッフに名前聞くと良いよ。
あとは来店予告のチェックしてから来ればいい。全員同じ子狙いで男祭りにならなきゃいいがw
>>3
もしかしてミント色の服&黒のショートパンツ履いてた子? >>9
そうゆうこと書くと可愛い子が来なくなるだろ。
女の妬みで嫌がらせなら相当性格が悪いぞ。 誰とか、誰に会いたいとか風俗じゃねーんだよ。
その日に来てる人を選んで遊ぶのがハプバーだろ。
最近のハプバーに来てるやつはハプバーの遊びじゃない。 >>9
違う。
茶色っぽいワンピースに白のカーディガン着てた子
つかそんな子いたか? >>19
茶色のワンピースに白のカーディガン着てた子っていたか? 一期一会が基本だけど
相性が良ければまた会いたいと思うのもいいことだ
外に連れ出してるわけじゃないんだし >>26
すばるは朝活にしょっちゅういて、女には凄い勢いで近づいて行って、何もできずに地蔵してる時はチックが発動してて怖い。
そこそこ整った顔してるから騙される半端な女は多いけど、まともな判断できる人は脳イキとか奴隷とか気持ち悪いノリで語られたら避けたくもなる >>32
もててるよw
遊べないからって妬むなよw >>33
すまん、自分も別にモテては無いと思うけど
すばる >>35
ハプれそうな子にガツガツいってるイメージ カードなくしてしまったんですが昼はいくらから入れますか?? よく分かりました!すばるって人はドMな子を脳イキ、奴隷とかのワードで興味を引かせて、地蔵の時はチックをおこしという人ね!
んで、モテてると勘違いしてるナルシストさんなんだね。
さすが、アンダーグラウンドって感じ! >>40
すばるは割とハプれるためなら何でもするタイプだと思う。見た目はさっぱりしててモテそうなんでけど、発言とか振る舞いが厨二感あるんだよなあ。
根が陰キャで、イケてるデビューは遅かった人感ある。
だから地蔵の時にチック起こすんだよ。必死でさ。
って女の子が言ってたw 彼はモテる上位一割には入ってるけどね
彼をモテないといえる奴なんて一営業日に数人だと思うけどその数人がここには沢山いるんだねー(笑) 朝活はすごいね
我々初心者には対応出来ないわ
ハプれたのに部屋待ちきついし
みんなどうでした
朝活は常連が強いっすか >>41
金がないから来たら元取ろうとして必死になるんだろ?金ないなら他に使え。
>>44
本人の書き込みなんだろうねwww
すばるって人が良いとは1回も聞いた事ないんだけど、モテるで間違いないですか?w >>45
ここのは桁違いだから普通の日に行った方が良いよ
常連が強いとかは無い >>47
すばる、金ないのかな??
金はありそうだけど。
まあ、あの感じなら地上ではモテないだろうけどなあ、、、
ロッカールームから頑張って書いてるのかな。 すばるって今日ボックス席でなんかやってた人?
女の人は気持ち良さそうにしてたけどアレが奴隷(笑)かな >>50
背高くてひょろいおじさん
疲れてくるとチックが出てくる >>51
自分、チック症なんで馬鹿にしてる人いると腹立つわー。あの人のどこがチックなの。病気バカにする人アタオカだね 何も発さない挨拶もしない何考えてるかわからない地蔵単男のほうが気持ち悪いと私は思う、な。 >>52
ほんとそうだね。
まあ、彼も頑張ってるんだよね >>49
あなたの金ありそうが、どれくらいとか分からないが、金あれば必死にならないから。
モテてるというか、ガンガン女の子に行くから女の子も引くに引けないだけでしょ。 金無い人が妻子持ちながら週何日も通えないし大体の常連は金あるよ。すぐ金の話になる人こそ無い人なんでしょうね。哀れ哀れ >>[object Object]
もうこのへんで止めなよ 今回の朝活、常連と新規の扱いの差が酷かった。ドリンクも回ってないし、従業員を増やすべきだと思う。 >>2
トイレ行ってる時とか声かける機会はあったでしょうに、ただの雑魚ww >>66
独占してると女の子も他の男と話せないだろ
可愛くて優しい子ほどそいつに気を遣って離れない >>69
周年もそう。女性なら新規でも良いが男性は地蔵確定。人が多いと遊べると思ってきてるやつ多いが、その分常連も多いから。 >>68
妄想がすごいな。
離れたとしても自動的に君の元に来るわけないんで、どっちにしろ自分が積極的にならないとしんどいと思うよ。 >>68
可愛くて優しい子ほどとか決めつけがすごいな
ただ単にビビって声かけれない君が雑魚いだけだよ
男が少し外してる時にこの後飲みたいって話しかければ結構いけるから >>73
結構いけるとかどんだけ女が軽いのかw
それかお前がレベル高い?ww 違う違うwおまえがレベル低いんだよ
怖がってないで話しかけろよ。俺なんか奪い取ることが楽しくなってる ●まったく売れてない無名の自称俳優チビハゲオッサン藤井雅樹・鴻明の生業と転売のご紹介●
自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明て「自称、有名俳優、有名タレント」なんだろ?
チビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明って、俳優、タレントとしては全く売れてないし無名だから、誰も知らんぞよw
俳優としては全く売れてないし、無名だから平然と素顔晒してシャングリラに毎週来れるんだなwww
もしも、売れっ子の有名タレントで金持ってたら、あんな底辺の集うハプバーには通わねえよwww
平然と素顔晒して底辺ハプバー来てシャンハイの小判鮫やってデブスババアばっか食ってる底辺乞食ハゲwww
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
お前らのリアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明ってタレントとしては全く売れてないし無名、エキストラ以下だなw
チビハゲ梅毒自称有名タレント藤井雅樹・鴻明が「スシロー株主優待券」「近鉄株主優待券」「拾ったゴミ」を必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して金券転売してるからお前らリアル穴兄弟がが購入してやれよw
この間、スシローの金券を落札したらチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来るぞwww
お前ら自称俳優の梅毒ハゲ藤井雅樹・鴻明の「リアル穴兄弟」なんだから、藤井の転売ネタなんか落札してやれやwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明が「東急株主優待」「近鉄株主優待」「スシロー株主優待」を落札して
そこに100円上乗せして転売してるぞw セコいな、この売れない乞食自称タレントハゲwww
お前らこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明から株主優待券を落札してやれよwww
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチってゴミや金券や古本を家まで直接配達してくれるぞwww 今夜はビンゴもあるし人多過ぎてルーム待ちそうだなー。 気合い入れていけよ
スマートではないソウルフルにだ 今日の書き込み凄いね
破裂しそう
部屋待ち凄そうみたいね >>86
あの状況で2ハプは凄いね
何時間いたの?
しかし
2時間も待つのはやるせない
イベントは楽しいけど
SEXするのはシンドいね なんか勘違いした若いチャラ男が
いる。ウザイんだよね〜。お前みたいな
ガキが来る場所じゃないんだよ。 >>89
若い人でも良い方とそうでない方がいますからね。
きっと後者の方だったのでしょう。 リトって、男女が話してるとこ割り込んでも黙認してる感じ? >>91
別にダメというルールはないが、逆に貴方が話してるところに割り込まれても平気ですか? 男女共に、自分とした相手が他の人ともする時って全く嫉妬心とかないもんなのかな。遊んだらちょっと好きになっちゃうんだけどそれは異常なのか。 こちらのお店一度いきました。興味がない男性から話しかけられ話をしていても、別に気になる男性がいる場合、どうすれば角がたたないものですか? >>101
ありがとうございます。
足の踏み場もないような混雑で店員さんも忙しそうにされていてとても相談できる状況ではなかったです。席があいてたら抜けやすかったのですが、混んでいたのでほんとにその場にいつづけるしかできませんでした。次回は空いてそうな時挑戦してみます。 >>100
正直に伝えた方がお互いの為ですよ。
お互いに時間は限られてますから。話がいいところで、あそこの男性と話してみたいから話してきていいですか?って素直に言いましょう。
それでダメって言う男性は100%いませんよ。 ルーム待ちしてる間に、気持ち冷めちゃう事とかってないの? >>104
ありがとうございます。
相手が空いてるタイミングとこちらが会話ぬけられそうなタイミングが合わないと難しいですね。好みの方が常連ぽい方で、その方は連れの女性いませんでしたが何人かで話をしていたので。。
帰り際に好みの方から話したかったと声かけてもらいましたが、時間の限りは確かにありますね。今度はもう少し上手くがんばります。 平日の日中なら、当たり前に移動できるくらいの空き具合でしょうか?むしろ人がいなさすぎますか? >>109
日によるけどもカウンターとボックスが埋まるくらい >>110
ご親切にありがとうございます!
初心者なのでそれくらいがよさそうです。来週平日日中に行ってみます! 初心者なのですが熟女好きです。熟女が多いのは昼間ですかね? 男は草食系ばっかだし、女も外じゃ相手にされないようなのばっかだし、ハプバ民ずいぶん変わったのか。店員ももっと教育して接客の質を上げて欲しいです。 チャンス無いならないですぐ終わってくれて構わないんやが、人として挨拶くらいはちゃんとしてほしいわ。 挨拶返すだけでワンチャンあると勘違いする男が多いんだわ >>115
そーゆー店は他にあるし
ここは今の緩い雰囲気で良いんじゃないの。
ガチが来るべき店じゃ無いでしょ。 >>118
そうなの?店が変わったと思った話。
緩いっていうからなんか普通のクラブであぶれたひとの集いみたいで嫌だなって。 この店は混みますね
イベントは行きずらいなー
ロッキンもいるし >>116
全員がそうではないっしょ
一理はあるけど
ガツガツ男多いし
可愛い子も来るよ
だから人多い >>121
可愛い子はいないけど、メンヘラが少ない気はする。 売れてる風俗嬢や飲み屋の女性はこんな所来ないよ
ただの貧乏人 なんで仕事も性風俗産業で、遊びもこういう場所選ぶんだろう?(ふつうに疑問) なんか最近乱パとマルチ勧誘勢が増えたのね。
カウンターで飲んでるとらんぷ会とか相葉の合コン誘われるんだけど。ここで遊べないのはわかるけど
やるならほかでやれよ >>113
平日辺りいるんじゃないかな、分からないけど ●芸能界で全く売れてない「自称俳優チビハゲオッサン藤井雅樹・鴻明」の生業と株主優待券転売のご紹介●
自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明て「自称、有名俳優、有名タレント」なんだろ?
チビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明って、俳優、タレントとしては全く売れてないし無名、誰も知らない、知名度ゼロw
俳優やタレントとして全く売れてないし、無名だから平然とボケ面晒して格安ハプバー「BAR S」に毎週来れるんだなw
もし売れっ子の有名タレントで名声や金持ってたら、あんな底辺の集う格安ハプバー「BAR S」には恥ずかしくて来れねえわなw
平然と素顔晒して底辺ハプバー来てシャンハイさんの小判鮫やってデブスババアと乱交セクッスする底辺乞食ハゲ藤井雅樹・鴻明w
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
お前らのリアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明ってタレントとしては全く売れてないし無名、エキストラ以下、ダセーw
あとさ、チビハゲ梅毒自称有名タレント藤井雅樹・鴻明が「スシロー株主優待券」「近鉄株主優待券」「盗んだゴミ」を必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して株主優待券を転売してるからお前らリアル穴兄弟が落札してやれよw
この間、スシローの株主優待券を落札したらチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来たぞwww
お前ら自称俳優の梅毒ハゲ藤井雅樹・鴻明の「ハプバーのリアル穴兄弟」なんだから、藤井雅樹・鴻明の転売ネタなんか落札してやれやwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明が「東急株主優待」「近鉄株主優待」「スシロー株主優待」をフリマアプリ「ラクマ」で落札して
そこに数10円〜100円上乗せしてガンガン必死にに転売してるw セコすぎる売れない乞食自称タレントチビハゲ藤井雅樹・鴻明w
お前ら、全く売れてない自称役者=貧しい乞食=チビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明から株主優待券を落札してやれよw
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって、ゴミや株主優待券や拾った古本を家まで直接配達してくれるぞw この人いいなってお相手が見つからない、待ち人がこないとかでは >>30
アホだから本人の書き込みって丸バレする書き込みを感情的にするレベルの頭の悪い人
こいつに抱かれた女には触りたくない 今週新規ぽい可愛い子居たんだが常連が口説いてて名前すら知れなかった >>129
客探しかぁ、、、でもここで満足したら、客にできないような。何にしてもご苦労様ですね,,, >>141 それ、解ります!私が常連客。笑
めんどくさい女ばっかり >>144
どのお店も常連女性が嫌がらで他店舗に
流れますからね! 男性と疑似恋愛トークがしたい単女ですが、必ず最後までしないと駄目、みたいな裏ルールはあるんでしょうか…(ハプバー未経験です)
お店のサイトを見ても、無理強いされることはありません!お一人でもお気軽に!みたいなことしか書いていないので、実情を知りたいです >>151
無理強いはされない。タダ酒飲みだ、とか後ろ指さされるぐらい。
ただ貴女の一文目がキモすぎてルックスもトークも期待できないので冷遇されたくなければ金払ってホスト行ってくれ。 >>151
そのような裏ルールはないし、後ろ指なんて指されないから気軽に遊びに行って大丈夫だよ
最後までするしないはあなたの自由だから安心して欲しい >>151
必ず最後までしないとダメなルールはないし、無理強いもされませんがハプバーですよ。
最初から最後までしないと決めてましたら他の業態に行って下さいませ。 若(@WakaUshijimakai)
女を沼らせてグルになって嫌がらせをしている
店外への連れ出しも多々
女を守るふりをして関係を持ちたいが為に沼女に嫌がらせの指示を出してヒーロー気取り
主犯の女→ゆぴまる🐰(@inthe_moon15)
何回も転生して色んな垢から嫌がらせをしている
要注意です 来店書き込みの、あおいさんってあの30後半くらいの人? >>160
スペースでらんぷの繋がりあるあお。とゆいもいるね。
パーティやらオフ会にリトから連れ出したメンバーたくさんいる写真あげてるよ。
じゅんもゆきさんも甘いよ ハプバー総合 パート4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1631902593/
506 名前:なまえを挿れて。 :2021/11/07(日) 19:00:17.11 ID:vOJ78oJR0
らんぷさんやめようか。
リトで勧誘してるのみんな知ってるよ。
相葉とちやほやされてるだけで勘違いしちゃったね Rキーは相変わらずガウンで過ごしてるのかい!
一緒にその場にいる男の身になってほしいわ
みたくないわ
裸でいる角田さんみたいな人よりはいいか >>161
参加した客を知っていようが、今は出禁にはしない。客を分別して交通整理を一斉にする店。
リトあまり甘く見ない方が良いよ。スタッフたちも仲良く話してくれてようが内心では客を分別してる。
出禁者を庇うスタッフいないだろ。出禁に納得してるということはそうゆうこと。 >>164
なら相葉をなんとかしてほしいわ。
錦糸町のもぐらでリト系とかいって講習会きて、変なことするの増えたし。うさささんやふとしさん、しんごさんみたいにはっきり注意する、対策するスタッフがほしいよ 容姿に気を使う女子が非リト系より多いもんだから、
ここで単女を仕入れるという手法が横行している
リト系女子がもぐら系列に来ると
有難がられる
リト系の男ももぐらにきて好き放題やる
リトともぐらは裏で繋がっている らんぷイベントの参加者は
男も女もリト系から仕入れてる
男も女も非リト系より容姿が若干よいからだ
その人らを非リト系のイベントやパーティで遊ばせてる
リトから引っ張ってきた客同士は
堂々と店外で遊べるし
非リト系の客もいい単女と単男と遊べることになる
リトと正反対の客をつなげたところが、
らんぷビジネスのうまさ >>167
別にうまくもないし写真あげてる時点でリスクヘッジできてない。
お前ビジネスできないな >>168
リト客同士をパーティや別のハコで遊ばせるという手法
それも女子容姿レベルが低いとされているもぐらや、
男性客しかいないアフロに連れて行ったのは
うまいと思うよ >>166
容姿が良かろうが低脳女は、褒めて持ち上げて、そこそこ楽しませてくれたら、すぐに飽きられるのがオチ。
綺麗だろうが可愛かろうが所作である程度のレベルは分かるだろ。
参加してる子は容姿がそこそこ良くても、中身が空っぽの使い捨て穴だという事実。 >>165
うさとしんごさんは注意とゆうか、自分の機嫌悪いと客に怒鳴り散らすだけで対策はしてないよ。
ふとしさんもうさに似てるし、あれは注意とは言わない。
上野錦糸や講習会に行く奴より新宿某バーに厳しくしたことが間違い。
リト系とは犬猿の中らしいけど、時代の変化を読み、裏で手を組んだ方が仕入れられる情報は大きかったんじゃないかと思うわ。 >>173
手を組んだってことは反社仲間入りってことですよね。
暴力団系の傘下に入ったんだらんぷさん 店員に聞いたり報告したりしてる?ここでうだうだ言ってる人。前に店員に聞いた時その人達のこと全く認識してなかったよ誰だろう?って。 >>176
じゅんにもゆきさんにも話したよ
らんぷではリトのハンネ通じないのかもね ハプバー総合 パート4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1631902593/
645 名前:なまえを挿れて。 :2021/11/08(月) 13:05:24.15 ID:Ot6fbJDJ0
>>639
なによりリトで勧誘していたのはまずいよね。
ちゃい、くも、サトウ、あお。、ゆい、ネイ
この辺りも芋づるだよね
→別の名前で来店して、イケメンや単女をかなり抜かれてたと思うよ。
ハプバで容姿のいい客が来るのは、この店だからターゲットになってたんだと思う
店員さんも今まで気が付かなかったんだろう 私も朝活行った時勧誘されたことあるんだけど、店員さんに言った方がいい? >>179
自分次第
選ばれしメンバーとして
らんぷ会で選りすぐりのメンバーと遊ぶのもよし
遊びをこの店に限定して、
店のクオリティを下げないために、
店員に通報して追い出すのもよし
ハッキリ言えるのは、
乱パサークルに集団で勧誘に来られたら、
店は少しづつガタガタになるよ
今まで気が付かなかった店員も店員
店長はオーナーに怒られても仕方ない 誘われたお客は
出禁覚悟で外での選りすぐりのパーティに行くか
断って、店員との信頼関係を強化して、
店限定で遊ぶか
両天秤にかけることになる
少し前からウワサは出てたけど、
店が何も知らなかったってことは、
パーティを選ぶ客ばかりの
店になってしまったってことだよね 安全に遊びたいしパーティ系は興味無いかな。
次遊びに行った時に店員さんに言ってみる。
ありがとうございます。 朝活の日は夜も営業していますか?
営業してたら夜はどんな感じですか? 朝活の日は夜も営業していますか?
営業してたら夜はどんな感じですか? 朝活の日は夜も営業していますか?
営業してたら夜はどんな感じですか? 選りすぐり選りすぐりってw
ハプバーより危ないのに 私もらんぷって人に勧誘されました。話しても面白くないし、全然タイプでもないので他の人のところに逃げましたけどね。 しぶといから明後日の朝活もまた、勧誘しに来るかもな。 >>189
グラドル事務所と訴訟スレスレだから、
それどころではないはず >>190
引き抜き活動してた以下の取り巻きも
来店できないはず
若、ちゃい、くも、サトウ、あお。、ゆい、ネイ、三姉妹 >>179
こーゆーのあると、朝活行ってみたいけど怖くて行けない… 単女よ、あんたは綺麗で可愛いよ。絶対何人も口説いてくるから少しは相手選んでくれ。 らんぷ会メンバー
【リト引抜き組】
若、ちゃい、くも、サトウ、あお。、ゆい、ネイ、三姉妹
【パピヨン引抜き組】
まみ、おもしれー女、なさ、tkm、
→適宜、補完お願いします 良い感じになってる2人の所割り込んで男だけ勧誘してたのみたことあるぞ。らんぷの手下なのかなんなのか知らんが空気も読めねえやつらがパーティなんか開くなよ これだけ
店内でパーティ勧誘が横行してるのに、
何も手を打たなかった店員さんというのは
どういうことなんでしょうか? らんぷが引き抜きしてるのはもっといるぞ。断ってるやつも何人かいる。 >>198
らんぷ会に
上玉を抜かれまくった
リトリートというハプニングバーについて。 乱パを選ぶ奴らはそれだけの客だったってことだからむしろ淘汰されていいんじゃない? 自分らの遊び場を守りたければ、ちゃんと店に報告することだな。 くるみ逃走したん?負け惜しみ言ってブロックとかいじめられっ子かよぉ
ガチでダサい!
返事しないで逃げ回るのはくるみの方なんじゃねーの?ってかいつからヤリあってたん?
今朝から? くるみ(@popontipoponti)逃走したん?負け惜しみ言ってブロックとかいじめられっ子かよぉ
ガチでダサい!
返事しないで逃げ回るのはくるみの方なんじゃねーの?ってかいつからヤリあってたん?
今朝から? 昔はっていうのは時代錯誤だけどノブさんのときはこういう奴らは淘汰されたんだけどな。
今はヒーローになっちゃうんだなって思った。
https://twitter.com/wakaushijimakai/status/1457948539032530948?s=21
らんぷにしろこいつにしろ店に迷惑かけるならくるなよ ウシジマ会のビッグボスから、
らんぷ会のメンバーであることを否定するツイートがありましたので、訂正させていただきます
(若→削除)
らんぷ会メンバー
nみょん(確認中)
【リト引抜き組】
ちゃい、くも、サトウ、あお。、ゆい、ネイ、三姉妹
【パピヨン引抜き組】
→適宜、補完お願いします
(メンバーではないという申し出があれば削除させていただきます) か、聞いたこともない人達だから大した人じゃないと思う。から引き抜かれたとしても店側は興味ないんじゃない? >>210
735 名前:なまえを挿れて。 :2021/11/09(火) 18:57:56.30 ID:Jz3xpgbQ0
bak…じゃないや若はランプ会出入りしてるしリトがホームだよ >>210明日の朝活で何人かくるのでは?私も何回か見たことあるし。 らんぷ見かけたら、店員に言いましょう!
指名手配。 勧誘されてる人もスタッフに通報しないと、あの人出禁にならないぞ。 >>2
そうやって匿名で愚痴だらけの君は誰も愉しませる事ができないから独りなのです。 >>209
横浜のミューズで脱糞したから出禁になったフランケンwまだおるんやな >>220
要潤とか似てなさすぎて草
アントニオ猪木かモアイ像だろ リト以外での系列ハプバでも、
らんぷ会メンバーが
パーティ勧誘しているとの疑惑が浮上しています
何らかの情報があれば
ご提供いただけますと幸いです
らんぷ会メンバー
nみょん=ほぼ要(確認中)
【リト引抜き組】
若(bak)=ウシジマ会ビッグボス、ちゃい、くも、シュガー砂糖、あお。、ゆい、ネイ、三姉妹
【パピヨン引抜き組】
→適宜、補完お願いします
(メンバーではないという申し出があれば削除させていただきます) 一緒にカラオケした本人でなく「爆乳 グラドル」で調べ、拾った画像でツイートしたことで今回の騒ぎに至りました。
https://twitter.com/lamp_no_sei/status/1458102460900200448
→ヘイポーの謝罪文のようなもの 807 名前:なまえを挿れて。 :2021/11/10(水) 09:26:56.96 ID:KR2/UIBA0
何が面白いってらんぷのこの騒動で美味しい思いしてた裏垢の有名なやつらがだんまりか手のひら返してるところ
ウシジマ会の若 とかな
スペースで意気揚々と参加したこと喋ってたよな 事実はらんぷというやつが自身のうちわのパーティに
の勧誘をリトでした。バカだから虚言がバレて自滅しただけ。
それにともなって同じようなことをしていたやつが炙り出されただけ 今から調査行ってきます😆🎵 朝活って年齢層どんなかんじですか?
アラサー主婦が行っても浮かないですか? >>227
浮かないから大丈夫だけど
セックスしたいならあんまりオススメしない
ルーム混むから >>221
要潤はない!
まだアロマさんが来てた時代にコイツの見たことあるけど確かにアゴも態度もデカいな 最近『人気者』ってよく言われますが、
俺自身は人気者ではないと思うねんなー。
もっと認知されてる人とか
もっと囲われてる人とか
もっとアポ求められてる人とか
もっとセックスしてる人とか
上には上かもやけど
心掛けてるのは有意義な時間を作る
エンターテイナーであることです🃏
https://twitter.com/WakaUshijimaKai/status/1458247159522873345 >>234
モッくんまたリトで会いたい。今日来てたって意味?なんでいきなり名前でたんでしょ? イケメンに生まれ「え〜めちゃくちゃタイプ」っ言われたい人生だった 最近本当にいい人は名前が出ないって言うの解った気がする。 今週の土曜日人生初のハプバーでリトリート行ってみよおと思ってます
たのしみい >>209
らんぷ会のメンバーである事を否定するツイートなんてなくない?w謝罪文ヤバすぎて草
共犯って事かい? >>244
こいつらはめちゃくちゃ仲いいよ
ウシジマのほうは巻き込まれたくないから知らない顔してるけど >>232
若のTwitter見てて思ったけど、中二病じゃん 結局ランプ陥れようとしてもアフロディーテに100人集まるってさ。
遊べない奴は常連と店の養分に、良い客はらんぷ会でつれていける。店で金使ってるから出禁にならないし。
僻み根性で5ch書いてるリト民笑うわ。 プレミア裏垢男子のBちゃんが500人規模のクリスマスオフ会やるってよ!
アルファが大勢くるし交流したり人脈作れるならハプバーより安いな!!!!!!!
https://twitter.com/B_channel804/status/1458407465477804034 プレミア裏垢男子のBちゃんは全スレに書き込まないと集められないってよ >>257
?????
リトにそこを妬んでる人いた?笑 ランプって人(ワカ)も、若も、月一も来ない常連ですらない人達のこと誰も気にしてないし、勧誘したとて関係なく混んでるから痛くも痒くもない。騒いでる人謎のアンチリト勢無駄だからどっか行ってください。 >>265
結構いたよ。
可愛い子取られたって。
だって紺野栞さんってグラビアアイドルと遊べるんだよ >>273
これは弁護士のほうを
「こんな人を弁護する人です」って晒したら
一発で終わる気がするけどw >>275
行動力ある方なのでどんな手段使ってもやるそうですよ >>278
本人は屈辱だったんだって。この掲示板でバカにされたの
今日錦糸町でイベントやるからいってあげなよ ASKって子、知ってる人います?
BBSでちょこちょこ見るけど、
どんな子が教えてほしい。 >>281
なら店に来たら?
金がもったいないとか思うならハプバー向いてないから風俗に行け ここの「女の子多かった? 」って質問には
「いっぱい来てた」って答えるようにしてる
店のためになるからね 昨日も相葉の講習とらんぷ会勧誘されたよ。
弁護士とビジネスに関する勉強会?
リトの常連にやる意味 >>287
前に誹謗中傷で訴える準備と書き込みしてる人がいたが、昨日勧誘されたんですよね?連れ出しと同じでルール違反してるけど、自分は何やってもいいんだね。
直接自分がやってるわけじゃないと思うけど、目立つ事しなきゃいいのに。 なんや久しぶりに行こうかと思ってたけどきな臭い感じなん、ここ? >>289
薬情報とかもリツイート、情報発信してますしね。
結構取り巻きの方からソファーや個室のところで勧誘されますよ。 本人はリトに来てなく、取り巻きが勧誘などをしてるんだね。
だったら、その取り巻きのハンネを書いてほしい。
ハンネを知ってたら、知らなくて話す人が警戒できる ご本人がここのお客さんも訴えるとお話しされてますが皆様大丈夫ですか? >>295
過去レス見るの面倒だから、その人が訴えるのに弁護士費用、開示請求の時間などを含めても金額はマイナスになるから好きにしたらいいけど、何を書かれたの? 勧誘された人は、スタッフに伝えてください。
その取り巻きの単女3人に誘われた人もな。 >>302
「俺って嫌われてたんですね。
店員さんもお客さんもいい人達だったけど、
もう行かない方がいいですね・・・」
みたいな内容だった。 赤ボックスからフクロウみたいにフロアを監視してるおばさん2人組(たまに+歯の抜けたおっさん)は、いったいったい何者なの?
怖いんだけど 今日 あんま親しくない子と行ったんですけど疲れました...
今度は1人で行こうと思います!
好みのタイプの人とちゃんと話したい。 初心者なんですが、サクッと目的を果たしたいなら単独で行った方良いですよね?
ダラダラ話してもあまり意味ないと思ってしまう 聞きたくもない下ネタ聞かされ、知らん男に色々触られ気分悪くなりました笑
今日を教訓にしますw >>305
アキさんキヨさんかな笑
気にしなくて良いよ >>308
一緒に行った男性がタイプじゃなかったんですね。なぜ一緒に行く? >>310
いや、女性と行きました笑
で、隣にグイグイ来た男性が好みのタイプじゃなかったのですが 複数人なので離れられず...
教訓にしますorz ここのスタッフの接客について、皆さまどう思いますか?こういうお店って、スタッフ重要だから。 >>312
それを今聞くって事は最近行き始めた人?
スタッフがなぜ重要なの?単女と単男のやり取りの場だからスタッフを気にする意味が分からない。 スタッフの重要さが分からないなんて
ほとんど行かない人なのかな? リトでモテる単男単女って誰?モテる人達と話してみたい >>317
ルーム行くのに順番待ち、みたいな単男さんは今は居ないんじゃないかな?
話してて楽しいから人気な人はいるっちゃいるかも。 ただ、そういう人は周りに誰かしら居るから他の単女さんの目がこわくて自分からは話しかけにくい... >>320
そうとも限らないけど、人気な人は色々と面倒なこともあるんだろうね。
私個人としては今も楽しくて好きな人沢山いるよ。男女ともに。 いつもカウンターに居座ってる常連おじさんが人気単男の悪口言っててダサすぎた 会いたい単男って来なくなるよね、毎回違う人と数回ハプするイケメン来なくなった >>322
おじさんだもん!そりゃ、妬むよw
悪口を言われても人気な人は人気〜 >>326
ただ、タチの悪いメンヘラおじさんが1~2名いるので、男女ともに気を付けて。
特にアラフォーデブの方。
必死すぎてこわい。 弁護士の発言でアンチは駆逐されましたね。
本人ではないですがなんとか会誘われましたが店員さんにもお伝えしました。 女性で初心者で1人で行った人いますか?
行こうと思ってるんですが、、 >>333
ありがとうございます。
次の祝日に行ってみたいと思います! おじさま好きなんですが、渋谷、六本木に行ったけど、素敵な方はいなくて、、こちらは40代、50代はいますか? >>336
女性はよっぽど容姿や性格に問題がない限り遊べるよ >>335
もしかしたら週末に六本木で話した方かもしれませんね。お眼鏡に叶わなかったようで残念でした。 >>314
初代オーナーの時かや通ってるけど、スタッフのカラーがずいぶん変わったなと思って。
他の方も書かれてますが、まぁまぁスタッフは重要かと思いますよ。 >>317
ハプバでモテるって、よく遊ぶ人だと思います。
話がうまい人はいますよね!
容姿はイマイチでも楽しいですよね。名前は書きませんが、、、。 >>335
50代はわかりませんが、40代の方はお会いしますょ。 ハプバで複数人で来てる女の人見てどう思いますか?
仲良くなって、次来た時にできればOK?
なんか友達が猥談したくてたまに行くんですが、いつも申し訳なくなります。 男も女も複数人で来るのは基本的に地雷だと思ってる
男はひとりで来る勇気がないコミュ障
女はリーダー格がひとりいてそいつの性格が悪い
男女ともヒソヒソ話をするから印象が悪い
※個人の感想です >>344
や、女なんですがめっちゃ当たってますw
そのリーダー格の心理が謎すぎます
無料でチヤホヤされたいだけなんですかね... 次は1人でトライするか、次複数で行こうってなっても断ろうと思いますー。
私も先がないのに 無駄に雑談する時間が相手にも申し訳無いしで苦痛で仕方ありませんでした(^_^;)
何回も書き込みすみませんでしたw >>345
一緒に来てる時点で友達なんでしょ?別に一緒に来るのが悪い事だとは思わないけど、別行動が出来るようになりましょうね。 >>347
1人で来てる女性はかっこいいですよね。
私は恥ずかしかったです...。頑張ります。 >>348
お互い行くなら一緒に行こうかぐらいの気持ちで一緒に来てて、店内で別行動をするなら悪いと思いませんよ。
ずっと一緒にいてルームにも行かないなら不評しかないが、貴女のスタンスが決まったみたいなので次回はお一人で行きましょう >>350
たぶんそうだよね。
ご新規女子への食いつき方が半端じゃないから、
見ててかわいそうだなって思う。
それでフラれて他の単男に持ってかれるとめっちゃスネるという。 >>352
初めて行ったとき、強引に裏に連れて行かれそうになって、めっちゃ怖かった。 >>351
もう、エミというバックボーンがなくなったから自分で必死にやらないといけないからね! >>351
意中の子が他の単男とルームに行くと怒って帰るんだよ?
ちょっとやばいよね >>358
このマコツってひと、逃げようとしても飲み物取りに行くのにもトイレにもついてくるし、断ったらあからさまに態度変えて不機嫌になるし、ヤバかったです。 週末あまり行かなく、行ってみたら男女共に知り合い感がすごかったですが、皆さん顔ぶれが固定されている感じなんですか?
平日はまちまちなので、少し驚きました。 >>364
横からすまんね。362は妬みはないと思うぞ。
可愛い子とハプってたら妬むかもしれんが。 >>360
えみがいなくなって色々わるさできなくなったもんね >>366
可愛い子だったらって言ってんじゃんw
察してくれよ…
頭わりーな。本人だろww
BBSにいちいち何回目とか浮かれすぎw >>369
自演だろうね。他人が妬むなよなんて庇うわけがないよな 今日遊びに行った単女です。他の方とお話ししてる時に別の単男さんに割り込みされ、その後も一人になろうものならすぐ話しかけてきて不快でした。リトってそういうお客さん多いんですか⁇ >>372
嫌な気分になったろうね
そういうのは帰る時にスタッフに言うといいよ
クレームが積み重なると警告→出禁になるから
そういう男が多いのは否定できないw >>364
ロンさん、ここで自慢してもダサイっすわw >>373
帰るときに言ったらいいんですね!本人が近くにいるからスタッフさんに言いづらいなと悩んでました。アドバイスありがとうございます! >>372
どこのハプバーも慣れてない人はそういう事しますよね。貴女は興味なくとも単男は一方通行だけど話したかったんでしょう。
話したくなかったら意思表示も兼ねて、トイレ、ドリンク、ロッカー行ってきますで逃げた方がいいですよ! >>375
もし本当に不快で困ってるなら本人が近くにいようとスタッフに言ってしまった方がいいですよ。その方が本人にも効くだろうし、それで単男がゴネて周りに愚痴っても「お前のせいだろ笑」としか思われないし。 >>349
はい!やっぱり一緒に行くならちゃんと単独行動出来る子が良いなと思いました。。
ありがとうございました!行ける日に行ってみます >>376
オカリナ来てますよ笑 ハプってるのかまでは知らないけど。 >>349
はい!やっぱり一緒に行くならちゃんと単独行動出来る子が良いなと思いました。。
ありがとうございました!行ける日に行ってみます >372 です。
みなさんアドバイスありがとうございます。まだ歴が浅くてここでのアドバイス、勉強になります。 月曜日、初めて行ってみようかと思ってます。年齢層は結構幅広いですか? しのごの言わずに行ってみろよ
事前に頭に詰め込んで知ったか体質になると
いつまでも遊べない人になるぞ 久しぶりに行ってみようかな
ここは何ビール置いていましたかね?
焼酎は何がありますか? >>387
頭空っぽの若いトド女から、だらしない体の中高年まで幅広くいるので楽しめますよ!男女とも様々。だからいいよねハプバって! >>398
トド女が遊べるお店ww
いいコメントですね 連絡先交換って同性同士ならいいんですか?
単女が連絡先交換して外で会ってるの見ちゃったんですが。 >>403
同性で交換して、店外で会ってても店の不利益にはならないから問題ないだろ。 >>401
この店の単男、優しいと思う。
珍獣な私でも遊んでくれたですよw 人のことバカ呼ばわりする方は優しい単男ではないでしょうね >>403
ちゃんと出禁なるから気をつけて。あと見かけたならお店に報告 ↑↑↑リトに限らずほとんどの店の女の子がサクラ。たまに素人やアングラ見たさで来る子以外な。 連れ出してセフレになってから
実はサクラだったって女もいるから
あんまり気にしないでいいと思う >>415
ロッキーって人は何でそんな嫌われてるんですか? いつでもいる(居過ぎる)から、じゃないの?
ロッキーが嫌われるのは >>424
朝活人多くて大変じゃないですか?
部屋待ちも長いし
魅力はなんですか 単女の人数の数倍は単男がいる。
地蔵になるのが分かってないやつが来てる。
見てて惨め。地上で当たり前のように惨めだから、地蔵で惨めが苦痛じゃないのかも。店は潤って良い。 地蔵の心理ってなんですかね?
断られたら怖いとか?女の子から誘われたいとか? >>427
偉そうに何言ってんのお前
地蔵のこととやかく言う前に
その上から目線と
自惚れ勘違いをどうにかしてくれ
お前のアホっぷり
みんなひいてるわ 単女、初回行くのが平日でもハプれるかな?そもそも人いる? かたまりくん似のイケメンは常連ですか?
声かけられなかった😭 >>435
メガネかけた人なんてたくさんいるから誰のことかわからないw >>437
そうですよね!
ありがとうございます! >>438
めっちゃ居たよ!
金曜日、土曜日はかなり美人居たね >>431
匿名掲示板には二種類の人間しかいない
悪口を書くアホと
書かない人
書かない人はみんなそう思うのよ
わかるだろ
普通 >>443
そのたかってるのがイケメンだから可愛いという事だと思うが 土曜日の昼に行ったら、かわいい子もいたけど、男が多かった。新規の単男が何人かいたよ。 >>443
ブスじゃないだろ。
他の人も書いてるがイケメンは寄っていってるよなw
嫉妬かw こういう女の嫉妬、嫌がらせで可愛い子がリトからいなくなるんだよなー マジで迷惑 ブスなのに挨拶しても返事がない単女よりよっぽど可愛いとは思うけどな >>443
きりこは良い女だし、可愛いよ。
お前みたいなブスが嫉妬して悪口書くと美人や可愛い子が来なくなるし、そうなると男としても迷惑なんだわ >415
王様気取りだからじゃないですか?ガウン着たりして
やたら声でかいし・・・ああいう笑い方(猿みたいな)する人、うざいです >>459
服装とか他に情報ないと誰のことかわかんないよ。
可愛いって人によるからさ >>459
コスプレしてた子は可愛いと思った
身体あるといえば、ずっとマスクしてた子?
茶色のスカートから見える足はそそられたかも 朝活で食べ物配るの、なんか貧乏くせー気持ちになるし萎える 朝活にいる大学サークルみたいな集団何?ただの知り合いの集まり? 朝活、ほぼ男祭りだったよね。
しかも、スタッフも少なすぎて
ほぼパニック状態www 朝活に行く人の気がしれない
ありゃ地獄絵図だよ
何でみんな行くのだろう
落ち着いた遊びたいよね >>458
ロッキー相変わらず評判悪いですね
あのうるさい笑い声だけはやめてほしいわ 昨日タオル一枚の変態糞土方みたいなオッサンいて気持ち悪かった >>476
普通の何もない日に初めて行ったのですが人少なくてゆっくり話せてイチャイチャしてもらえて楽しかったです。次も平日行こうと思いました。 >>479
めちゃくちゃいい人だぞあの人。
タオル一枚こそハプバーでの正装、くらいに思えない奴は残念だね。 >>443
きりちゃんはかわいいよ。いい子だしまた会って話したい。 >>485
そんなにいい子なの?
それとも自演?w >>486
実際きりこはいい子だよ。
あと角田さんもいい人だよ。 しかしロッキーをフォローする人いないよね
やはり好かれてないのかね >>488
ブサイクは何もしなくていいから早く寝ろ >>490
やはり同性が叩くのよね〜キリコちゃんにイケメンとられた腹いせかな? >>491
まぁ、可愛くて人気のある女の子は、相手をブスとか言わないよな。キリコちゃん、普通に可愛いし、性格も良い。 角田さんいつも昼しかいないからあんまり話したことなんだよね〜
一瞬話したことあるけどいい人そうだったな! 今日の12周年イベントお祝いは
何を持参しますか??
シャンパンとかですか?? 金曜の昼一番の男女比ってどれくらい?
初ハプバーで行ってみたいんだけど >>495
色んなスレに書いてる人?
初ハプバーなら一番気になったとこに行ってみれば。
賑わってるところに行きたいのかもしれんが、それだと常連達に押されて何も出来ずに終わってしまうと思う。
最初はあまり混んでない日に行ってみるのがいいよ。 一般的に昼間はどこも男性ばかり。
ただ、周年イベントの関係で、混雑を避けて早めに来る人もいるので、今週末のリトの昼は女性も多いと思いますよ。 >>496
そう、ほかのとこ見るたび気になっちゃって。
できれば落ち着いているところ行きたくて、でも人いなさ過ぎたら悲しいなと。
とりあえず今日気になるとこ行ってみるよ。 >>498
自分一人しかいないってことはほとんど有り得ないから大丈夫。
男女比も人数も誰にも予想は出来ないよ。
そこにいた人と話すしかない。
スタッフや常連単男から色々教えてもらうのも有りだよ。 新規単男で周年に来るとか無謀w
単女なら楽しめるが、単男で周年ww
地蔵確定だから手合わせよwww イベントって延長料かかりますか?
行けるの微妙な時間だから延長料かかるなら夜にしようと思うんですけど… きりちゃん って ピンクのショートカットの子?ではない? 周年は行けないので行けるのが通常平日になるのですが、、地蔵って単女でも呼ばれてしまうことってありますか? 見た目もトークも自信無いのですが..。 モニカってQUOカード乞食、また全店舗書き込みしてるね。 周年イベントの話題が出ないねww
ここの書き込む人は店に行っていない人ばかりだからね! >>506
で、よく知りもしないのに目立つ人の悪口ばかり書き込んだりしてるよなw >>494
シャンパン持参は笑うw
店で買わなきゃ祝いにならんだろw >>509
差し入れって知ってる?
手ぶら行くやつが言う事は言うよね >>509
シャンパンをお店で買うのは別に
まさか手ぶらとかでは行かないよね? まだ初心者ですが、お祝いは持っていくべき?
おめでとうございますだけでは行きにくいかな? 別に手ぶらでいいと思うよ
高い料金払ってるんだし
やたらと高い酒とか持って来る人もいるけどどうなのかな
以前周年の数字に絡む酒を持って来た人がいて、洒落てるなぁと思った
ま、お祝いの気持ちと自己満でいいのでは? >>513
返答ありがとうございます、そうですね。身の丈に合ったというかで行きます。笑
因みにわたくし女なので高い料金は払っていないのでなんともですが、お祝いの気持ちは沢山持っていきますね。 >>517
金夜いったけどやばかった。人酔いした。 >>519
周年あるあるだよね!
ルーム&シャワー&ドリンクが待ち
ルーム前に気分冷めて帰宅やキャンセルくらう人
が出る笑笑 まぁ、周年はご祝儀で顔出すようなものだから、ハプることはあまり期待しない方がいいかもね。
それでも遊べる人は遊ぶけど。 混んでることを逆手に、家無しの貧乏な女が泊まろって誘ってくるから、男性陣は気をつけろよ。 >>523
そうなんですか? まだ女性同士で話したこと無いです。 >>526
アキさん?っている人は性格悪いw
まじで悪口しか言わないイメージ 入店待ちするくらいなら行きたくない。女性優先で入れるとかの気遣いしてくれればよいのにと思いました。朝活の日、入ったら男性ばかりなのに結構待たされた >>531
あの人はなぜ来てるの?インターホン鳴って、単男は誰かと期待してるのに全員の落胆した顔が露骨。
ルーム行けないんだから普通のバーに変更しなよ。
>>535
金払うやつは並んで、金払わないやつが先に通りたいって?ブスでもチヤホヤされるからって地下の世界に染まり過ぎだよカス。考え方までブスになったらいよいよだぞ 15000円払っておばさんがコスプレしてたり若い女の子と張り合ってるの見るの正直キツい
なら風俗行けって話だけどさ... >>537
その若い女の子と楽しく遊べばいいじゃん >>538
文書読めないのか?
ババアがコスプレしてたり若い女の子と張り合ってるのを見るのがキツいって言ってるだけじゃん >>538
そういう事を言ってるんじゃないと思うんですが、頭まで大丈夫ですか? このスレはこのくらい荒れている方が
むしろ安心するな >>539
意識しすぎだと思いますよ。
全員がルームに行くために来てるとは限らないし、仲の良い人と話したりあの空間を楽しみに来てる人もいるんですよ。
上で名前が挙がった単女を始めとして貴方が恨めしく思っているであろうカウンターの奥にいる人たちは貴方のことなんて1ミリも興味無いと思います。
だから貴方も気にしないで大丈夫ですよ。 >>540
537でコメントした者です。
ごめんなさい、538さんの言ってることであってます... 周年の時の抽選とかも金積んでる人が優遇されてほしかった。平等だから仕方ないと思うけど。 >>542
単男がお金出して入店して話に来たって言うなら分かるが、単女でルームに行く気がないのに来てるって来ないで下さい。 >>542
ババアがどう思ってるかは関係なくて、男から見てキツイってだけの話。
あとルーム行く気のない、ただ話しに来ただけのババアってハプバーでの価値ないでしょ
性の対象でもなければ、ただくっちゃべるだけ
場所をとるだけだと思うんだけど
安くない金を払って来てる男に対して失礼だと思わないのかな? >>546
なんかそれって、勝手に期待して来て勝手にお金をお店に支払っているだけなので、若かろうがなんだろうが女性側からしたら全く関係ないし、失礼でもなんでもない。 続きですが、あなた個人に対して無礼があったり害があったらまた別かなとは思いますが、女性の立ち居振る舞いが気に食わないだけなら、あなたが失礼かなと。 >>547
マスターに一回聞いてみたら?ハプる気ないけど話だけに来ていいですか?って。
飲食店行って、何も注文せずに席だけとって話してるやつと一緒。 >>547
そうそう
居酒屋行って一切酒飲まず水だけでもいいよな
居酒屋が勝手に酒売ってるだけだし ここハプらないって言われてる女も相手選んでちゃんと遊んでるから文句言ってる奴は選ばれないだけ ハンドルネーム変えたいんですけど、会員証の再発行料とかかかりますか? >>551
この人は何を言ってるの?誰のレスにも返してない独り言? >>546
は?だったらイケメン以外のブスとかジジイもリトでは価値ないから来んなよ >>552
普通に書き替えてもらっておしまい
新規でハンネが被ってるから変えるなんてよくあることだし >>555
そうなんですね、ありがとうございます! >>554
なぜ自分のレスに自分で返してんの?
>>557
効いてる効いてるって意味分かんないんだけど。
リトの人って別世界に行けるの?www
この世の会話じゃないwwwwww 金曜初めて行ってみようかなって考えてるんですけど痴漢イベって結果的に複数になっちゃう感じのやつですか? そんなにイケメンがいいならTinderやってた方がいいんじゃね >>561
間違いない
地上で相手してもらえないくせに大口叩いてて笑う メガネかけてるおっさんが若いイケメンの悪口とか噂話流していてキモかった >>549
私は遊びたくて行ってますが;飲食店は注文してくださいとなりますけど、絶対ハプらないといけないルールってあるんですか? お店には迷惑かもしれないが、なんだか、安くないお金払ってる男性に失礼っていうのは論点ずれてるような。。 他の男性はどう思うんだろ。 ルーム行くのは自由だけど遊ぶ気ないのに来るのは違うと思う。人気の男性を拘束しないでくれたらいい 自分は遊ばないのに(誘われないというのもある)
ハプバーの男はこうあるべきみたく語って
邪魔をする女がいるんだよたまに
そういうのは来るなって言ってるんだと思うよ >>565
そんなルールは無い
遊ぶ気があるならそこから先はあくまでも個人の自由だから遊びたい男がいなくて遊ばないというのは正当な理由だと思う
ただそれが何度も続く程厳選するならハプバー以外で探した方がいい >>563
誰だろう、メガネおっさんは沢山いるからな 他の単男にとられないように先に陰口を言って悪い印象をつけて、帰るまで拘束をするクソ隠キャデブなら知ってる。
拘束はするが離れていくと、今度はその子の陰口を言うというナダルと同じぐらい性格クソなやつ >>573
知らないなら関係ない人のハンネ出さない方がいいよ >>574
そういえば金曜のビンゴってあれ嫌われてるからマスター賞取り消しになったの? イケメンと話したいのにおじさんが拘束してきて辛かった、、 >>562
地上で相手してもらえてないからハプバー来てるのはお前だろ
tinderで連絡とって日にち決めて会うより、ハプバーで少し会話してセックスした方が手っ取り早いんだよ
お前みたいなブスやジジイは風俗行ってろな(╹◡╹) >>574
この前、初めて行った時にこの人にずっと捕まりました。なんとか断ったら、最後すごい嫌な態度取られました。 とりあえず、
ハプる気がないやつは来ないでほしい。
ただの邪魔。
あと、常連の男性女の子囲いすぎ。
こだわり強すぎ。
だから楽しくなくなる。 >>582
帰り際に受け付けで店員に報告したほうがいい >>583
ハプバーに来てるんだから、良い人だったらハプります。タイプじゃない人への傷付けない優しい断り方で今日はハプらないんです、時間までの時間潰し等と言います。
常連の単男が囲ってるんじゃなく、女性からきてるんですよ。女性が寄ってこない常連単男もいるでしょ。囲ってると思うのであれば入っていけばいいのでは?
または、女性が立った時に話かけたらいかがですか? >>583
ここの常連は他店と比べて囲わない人多いと思うけど。
あと強すぎるこだわりって何?w 金土の夜中ってどんな感じですか
単女です
今週久しぶりに行こうと思いますが
男女ともにどのくらいが平均値ですか
またマッタリした感じですか めっちゃ久々に行こうか思うけど昼間のサチコってまだいるの? >>593
いるよ
会いたくないなら日曜日いけば? 朝活って拝金主義ですよね
客のこと考えてますかねー
あの箱じゃ限界ですよ りゅうさんって、ラスクカンプにもいる方と同一かな。会いたくないなー。。 >>599
他のスレにも載せまくってるけどお前みたいにTwitterに張り付くだけで歌舞伎町に来たことない人は気にしないで >>602
こういうのがくだらん書き込みのワンツーだよね。 今日初めて来ました
あのタコ入道のような方はどういう人ですか?
あと筋肉ムキムキ銭湯帰りのような裸体の方は
本物の人ですか?
あとスーツの俳優みたいな方はどういう人ですか 相変わらずmonii Bってmonii、monicaで6店舗書き込みしてるけど滞在時間何分? 金曜にいたイケメンイケメンって言ってたババァ2人は何なの?テンションも高いし、怖いんだけど。 ひろみさんうっとうしいし気持ち悪いからもうリトに来ないでください >>610
ラスクにもいる、女のひろみさんですか? >>616
平日で天気悪いし人が少ないかもしれないけど意外といるかもって考えるのもハプバーの楽しみたいですね。
知りたければお店に行きましょう。
入場料高いから損したくないとか思うのならハプバーに向いてませーん 朝活だったら女の子多そうだからデブスでもあまり目立たないですかね? >>622
ちょっと前まで悪名をほしいままにしていたクソ単男 朝活、人が多すぎて入るのも並ぶから今日は行きませんでしたが、、実際どうだったんでしょう?今日も入るのも待ちでしたでしょうか? ヒロミとロッキーどっちが
悪名をほしいままにしてるんですか 明日夕方ころ単独で行ってみようと思いますが、
人いますかね、、?
単独で行くの初めてなもので、すみません。 自分はこの店でそこそこ遊べているけど
朝活は一度行ってから敬遠している >>614
ハプバー界隈を荒らすのはやめていただきたいですねえ
やるなって決められてるんやからやるなっての
しかも後からバレてるし裏垢やってるハプバー勢でこいつらを邪魔に思ってる常連多いよ 31日の年末って
毎年いっぱい人いますか?
お返事待ってます すばるさんはテクニシャンでリトのエース格だと思いますよ 女ですが640さんに同意です。きもいと書いた人は何が?ただの嫉妬なのでしょうか。 >>640
常識人。
分別、良識のある優しい人だと思うよ。 すばるさんを叩くのは僻みにしか見えません。彼に女の子が集まるのには相応の理由がありますよ。 >>646ヒロミさんの事しか話せないあんたのほうが気持ち悪いよ すばるさん私は嫌い。まあ、好き嫌いは人の好みの問題。 わざわざBBSに分煙だのどーだの書き込んでる痛いやつ誰w男は金払ってんだから好きにさせろw >>650
来店予告掲示板だからね
DMしろって話 自分の意思で喫煙OKの店に来といて、タバコ吸いたいなら外に出て下さいとか頭沸いてるなw
そんなにタバコが嫌なら完全分煙のフェイスにでも行ってろ! タバコどうこう以前に精神的にヤバいやつが来店するのでは、という恐怖! あと、(ハプバーに来ておいて)
男性に誘われます!迷惑!
だってさ。
ヤベー。 >>654
見てきた
店側の返信が100点満点の無難な回答だね 喫煙者じゃないからわからないが、今頃、全館禁煙は無理だろ? 喫煙者じゃないからわからないが、今頃、全館禁煙は無理だろ? 店内完全禁煙が無理なら、せめてイベントみたいな感じで、○曜日は禁煙とか、毎月○日は禁煙とかでもやってくれるとありがたい タバコの匂いが嫌ってのはいわゆる紙巻きでしょ?
電子タバコOKなら、嫌煙派と喫煙派の丁度良い着地点だと思う。
どうしても紙巻き派の人も、今やTPO用に電子タバコくらい持ってるでしょ。
それでも嫌ならフェイスかカンプに行けば良いと思うよ。 3年くらい行ってないけど、イケメンの店長とさっちゃんいるの? 寝取られ希望なんだけどここってカップルは会話相手の制約とかあるんだっけ? >>659
嫌な奴が完全分煙に行けよって話
俺、非喫煙者だけど喫煙できる店を選んでる客に電子にしろと言うとか考えられん
ハプバー来てエロい話はTPOに合わないと言ってる様なもんじゃん また、クソ単女がダラダラと書き込んでるよ。そんなにタバコ嫌なら来なきゃいいのに。誰も歓迎してないw 昨日居たキャミ?下着?×ミニスカの女、あれ需要あんの? >>672
新規に異常な執着を持ってるメンヘラおじさんですよ。かなりしつこいから気をつけた方が良いです。 また分煙について書かれてるよ!だる!職場のグルチャじゃないんだから、マスターかスタッフに言えよ? >>674
分煙をBBSに書く奴って本当ドアホなんでしょうね
BBSの目的と違うから削除されてるのに、それに気づかず正論を振り回す
お前の納得出来ないなんて知らんがな
アホに限って、納得出来ませんってよく言うwww ひみつ、マナ、ゆうのツラが見てみたいわー!
あそこに書き換えしてやりたいけど、マスターに迷惑かけてしまうからな… お酒を提供している飲食店の看板でやってるお店だから喫煙は全然アリだと思うんですけどね。分別の無い声の大きいアホほどよく目立ちますね。私が遊びに行く時間に出会わないことを祈っております。 BBSの利用規約読めないのかー?やっぱ素性バレたくないから?あーゆーとこに書くしかないチキンなんですねー?まー、私も似たような事で素性隠しながら近隣の騒音ババー追い出しましたね。 >>673
せめてID変えなよ…
ここの使い方最近知ったのかな? >>681
最初の書き込みにはお店からの真摯な返信が残されているが
それ以降の便乗型の嫌がらせに近いものは即削除されている みかりんのタバコ吸う人いたら嫌ですね・・・・ホントあれからタバコ攻撃されてるよな タバコの件いい加減くどいよね。嫌なら行かなければいいのに。 ここはリトリートなのに全然単男がリトリートしねーな。 >>691
お前、カンプ、ラスク、フェイスにも書いてて五反田には書いてないから行動範囲が分かるぞ。
ハニトラでサクマを排除したいと思ってんだろ?
こんなとこに書いて気持ちわりーやつだな。
ハニトラだけでやれ 週末のクリスマスイベントに参加する単男,単女は痛いですか?期待できますか? >>696
プライド無い人は来るかもね。
ただ、遊ぶかはわからないですよね! たかだかクリスマスにハプバー来るのにプライドがどうとかいってるのが痛いよ 店内完全禁煙が無理なら、せめてイベントみたいな感じで、○曜日は禁煙とか、毎月○日は禁煙とかでもやってくれるとありがたい 土曜日のクリスマスイベント前の昼間は空いてるかなーー リトの掲示板くらいだよね。
イケメンって言われますとか自分で書いちゃうやつ >>703
あれはわろた
普通書かないわ
顔が見てみたい笑笑 >>703
ハプバーをなめてるよね
イケメンだから活躍出来るわけじゃないし
イケメンなんてざらにいるし
イケメンじゃなくてもハプれるし 今日の人は見てないが、前回もイケメン連れて行きますとか、イケメンとか書いてる人で一度もイケメンを見た事がない。
ハプバー行く前に自分の顔がよく見れるように眼科から先に行け 自粛明けたら新規がふえたけど、よく来られるんですか?聞かれるのが嫌だ…聞いちゃいけないのわかってるんですけど、よく来られるんですか?わかってるなら聞くなよ… ブスやおじさんはリトに来ないで欲しい
イケメンとハプりたいよ >>708
おなたのお店じゃないだろ?
風俗じゃないんだから嫌なら相手しないだけ。
イケメンだけしか来ないお店を求めても
お店が潰れるだけだよ!新宿でやっていくには、
ある程度の人がいないと厳しいんですよ。 ブサやオッサンのお金が養分になって
ただで遊べるんだから文句言わんとこ >>707
良く来ているから聞かれるのが嫌なのだろうから、上手くかわせば良いと思うけどな。たまにーとか言えば良くない? 来店予告
「タバコ吸わない人だけだったらいいな」だって…ウケる。こういう女来るな リト可愛い子多い。イケメンとやりたいけど勝てない… ここのカウンター、タバコ吸う迷惑野郎ばっかりだな
タバコ吸いたいなら外に行けよ >>719
ここのカウンター、タバコ吸うのが認められるエリアだからだよね?
タバコ嫌なら他の店行けよ 外に灰皿置いて答えたられば外で吸うよ
絵面がヤバそうだけど カウンターでタバコ吸ってる男
大体やれないで帰ってるな
女に話しかけられず、話しかけも出来ずに
毎回入場費だけ払って帰って
店の養分おつかれ! これからも率先して養分になりたいので
頑張ってカウンターでタバコを吸います >>722
こういうこと書くとハプれないブスとかジジイが嫉妬してイケメンの悪口を言ったり、変な噂流してお店にイケメンを来させないようにするからやめて >>724
じゃあタバコ吸わないで
喘息持ちには地獄なの
カウンターで話してて隣でタバコ吸われると
頭から酒かけたくなる いやいやあたおかでしょ
そういうのは店に直接言いなよ
決めるのは店
傍観してたけどさすがに引く
禁煙のお店行けば万事解決だよ >>726言わせとけばいいと思うよ。誰かが逆上するのを面白がって書いてるだけだと思うし。 わざわざウンコしてる人のところに行って臭えって騒いでる小学生と一緒だよな。笑 このご時世に閉鎖された空間でタバコ吸うやつは
痴呆入ってるな
世間から取り残されるぜ >>725
ハプッてる最中に喘息発作とか勘弁
喫煙店が地獄なら来なければいいだけだろ
誰もお前に来てくれとは頼んでない 新規で29日に行こうかと思ってるけど
朝活は混みそうだし…
大変そうw >>732
いずれは行きたいし
盛り上がってる方がいいかw
ありがと! 馬鹿な喫煙者ばかりだね
タバコをお店が本気で対策しないなら
ハプが始まったらロッカールームから、
お巡りさんに通報かな
店内で公然猥褻が行われていますって >>734
吸わない側の人間だけど、
店の方針に文句言う位なら他行けよ
楽しくなさそうだし
ぜひ通報してほしいわ
店も遠慮なく出禁にできる
win-winじゃん? 朝活に全てをかけてるスバルくん明日も来るかな?
今日もフェイス来るみたいやけど長時間のルーム占拠はやめてね ルームに行って喘息の発作起こされたら萎えるわな
喘息持ちは出禁でお願いします 女性は金かからないから
タダ酒飲みながら通報目的で通います
ヤニカスが排除されるまで 年内で禁煙しようと思っていたけど
ガサ入れ現場に立ち会ってみたいので
来年もカウンターでタバコ吸うわ >>741
こんな奴が路地でも
周りの迷惑考えずにヤニ吸うんだろうな >>743
君、周りから浮いてると気付かないタイプだろ この人いつ来てるんだろう
隣でガラム吸ってあげたい タバコの匂いつけたくない時はカンプ行くようにしてるよ。
すえる店なんだから仕方ない。 いつまでタバコの話を引きずってんだよ。
掲示板に書いてる女は一般人と感覚違うんだから、ほっとけよ。 >>741
ヤニカスは誰ともハプれないから逮捕される心配は無いね 毎回のように違うハンネがタバコの事を掲示板に書いてるけど、店はIP調べられるからな。
同じやつが書いてんだろけど、店来て気まずくなるぞ。そもそもタバコが嫌なのに何でリトに来る?
他行けよ。 >>750
出たぁ
IPとか中途半端な知識を披露するヤニカスが
それで店内で違法行為があってるのに
そんなところが弁護士に依頼するの? 俺は通報現場に立ち会いたいから
カウンターでタバコを吸うのみ >>752
店の養分ですね
店も女がそう言ってるならヤニカスの
男のことなんて無視して禁煙にしてくれれば
いいのに 通りすがりの喫煙者です
めったに書かないけど思うところがありまして…
行きたかったけど掲示板の書き込み見て申し訳なくて行くのやめました
公式に書くぐらいなら店に改善案出して提案でもしたらどうですかね?
私みたいな減る客もいるので発言には気をつけたほうがよいですよ
そして喫煙うんぬんは男女問わずだしそんな嫌なら他探せばいいのにね >>753
店の養分になる喫煙男と店に嫌がらせみたいなクレームいれる金も落とさない迷惑女。非喫煙者だけど店がどっちの意見を優先するかは一目瞭然だけどな。 さきちゃん可愛くない?身体も締まってて最高だった… 当たり? >>751
店のHP内の掲示板だぞ、IPなんて見れば出てるだろバカかお前は。ヤニカスっていつの言葉だよ。店内で違法行為があってるって、ハプバーの内容知ってて行った事あるやつが今更ガダガタ言うなよ。 カウンターの椅子にドカッと座ってタバコふかして最初から最後まで全く動かない地蔵は当たり前だが女とヤレてない
コミュニケーションとる気ないなら普通のバーに行けばもっと美味い料理と酒を楽しめるのに…存在が謎過ぎる 顔診断アプリで桝太一と出るが戦えるんだろうか
今度の水曜あたり初めて行ってみようと思うんだけど >>764
その場の空気感を味わいに来てるのかもよ >>764
そもそも喫煙者に誘われても
拒否だしね >>767ちゃんと断ってるなら万事解決じゃん。うだうだ言い過ぎでしょ(笑)吸わない人選んでやることやっときなよ笑 イケオジに遊んでもらいたいけど、平日昼間ってそういう人いる? >>767
喫煙が嫌なら、そもそも店が合ってない。
うざいから他へ行けば?さようなら >>769
イケオジの年齢とビジュアルの好きずきはあると思うけど、いるはいる。平日も人増えたしね 系列でここが一番タバコ臭い
なんなら「タバコを吸うならリト」まである >>772
完全に営業妨害だな。これ見たら来たくなくなる人はいるだろう。訴えられろ 訴えるも何も実際すごく煙いじゃん
喫煙者の自分でもイベの日はきつい事あるし
煙が嫌なら来なけりゃいいってのは同意するけど 確かにイベントの時はキツイ。
禁煙じゃなくて良いと思うけど、もう少し空調設備しっかりしてくれると良いなぁとは思う。 空調は機械設置するだけじゃ駄目なんだよな
JTの人に相談だ >>776
一度ちゃんと返答してるし来店掲示板だから当たり前 清純系のよく来る子でハプってるのって何人くらいですか?
いるならその時にいきたい、、、 >>771
40〜50代くらいのシュッとしたちょいワルが好き! >>780
求めてるようなイケオジはいないけど、普通の中年男性って感じの人は多いよ
リトよりフェイスの方がイケオジ多いかも >>784
話題変わってんのに引っ張り出してくんな。
ヤニより強いお前の粘着体質どうにかしろよ。 ここってヤニカスだらけだね
女の子に声もかけれずひたすらタバコ吸ってる
ヤニカスだらけ
こいつら店に来てる意味って店の養分いがいに
なにがあるの? 新年早々いかれたやつしかいないのかよ笑
今日休みだって書いてあんのに 週末によくいる、あおいって女うるさすぎ。
関西弁キツいし。
というか週末は常連多すぎ、そして固まりすぎな。 >>792
いや、ほんと。明日の書き込み見ようと思ってみたらヤバいのが3人いるな。
りんりん、な、ふみくんって知らないけど、どんなやつ?晒せ スタッフ誰も掲示板見てすらいなくて笑うわ。そらそうだよね休みなんだから唯一の。誰も見てないのに掲示板に悪戯することしかない元旦を過ごしてる引きこもり達が何人もいることに同情するよ。良い年になるといいね >>797せめてIDかえようねー。あんたしかタバコの話してないよ。盛り上がってない。お疲れ様。 >>798
ヤニカス、養分とか書いてる書き込み全部こいつだろうな。どう考えても今や喫煙者よりも店の掲示板に書き込むこいつらの方が害悪なのに本人が気づいてないのが怖すぎ 大晦日たち悪い新規いたなー
ほとんどの常連がマークして見張ってた
ちゃんと入店時にスタッフが指導しとけよ マナーというか余裕の無い人が増えて居心地が悪くなった。各々が自分のペースでゆったり過ごしてても良いじゃない。 昔よく来てた黒ギャルの、ゆ○さん最近来なくなったのかな
唯一もう一回会いたい人やったのに スーパー男祭りだ年始は仕方ないね、、、 にわか単男が来るからしかたない 年末の朝活にいた背の高いワンピースの人は常連?ルーム何度か行ってたけど、話しかけられてもスルーされてる人も多かったからいけなかった いついる人なんだ? >>808
特徴言わないと分からないよ
髪色とか体型とか >>809
この前の朝活で柄のロングワンピースに髪長くて綺麗系 見た?つか背の高いワンピ、他にもいたか? 相変わらずタバコ臭い店内だな
令和のこの時代にタバコ吸うってダサくない?
女にも声掛けられず マジ営業妨害だろw
そんなくさくねーよっつーか臭かったらあんな客いねーよ タバコ臭い、タバコ無理って思うなら来るなよ。笑
自分で自分の首しめてるのわからないのかな笑 新年イベント 常連と、マナー悪い新規の大軍
更には喫煙のヤニカスだらけで空気が悪い悪い
地下のこんな換気の悪いとこでタバコ吸うのって
やはり頭弱いん? >>820
タバコが無理なら来るなって意見も分かりますが、紙タバコを吸ってる人でも他人が吸ってたら煙いって分かってるんだから、吸わない人はもっと煙いんだからこのご時世止めればいいのに。
他人への配慮が足りない。 帰る直前に声掛けてくれた人ともっと喋りたかったな
また来ますように >>821
うん、
ただ来なければいいだけな気がする 基本的にタバコ吸う人間はアホだよ
自分も他人の健康も害してる
いなくなってほしいわ
見ていると
タバコ吸う人間はアホ面ばかり
リトで吸う人間もそうだよ ここにヤニカス書かれたところで
やめるつもりないけどな 0960 なまえを挿れて。 2021/10/22 22:27:07
>>undefined名前出すと叩かれちゃうから言わないけど、明るくて楽しそうな子かな。よくいますよって誰かに話してるのを聞いた。いつも誰かしらと話してて話せない
→フルーティな子ね笑
最近来ないよね なんでだろ?テストとか? >>828過去ログ引き出してきてまで乙。本人の自演かな? >>829
違うよひさしぶりに見たら話せる話題話してたから返信したくなっただけ笑 過去ログ引き出すの良くないんやすまん タバコ吸う人を嫌う人はリトに来んな。
私はタバコ吸わないけど吸う人の気持ちわかるし。 4日の夕方にいた明るい感じで30代くらいのあまり見たことない男性名前わかる人いる? なんでホストがここに来るんだろう
客探しにきてるのかな >>835
まあそうだよね。新規かな?スタッフさんに聞いたら覚えてるかな遊びたい >>831
吸わない人の気持ちは分からないのかね?
吸う人の気持ちわかる意味ありますか?
害ですよ!本人にも他人にも フロアで縛る女来てる?昼来てすぐ帰る奴。作ってるのか知らないけど、話し方気持ち悪い。来んなデブス あんだけキチガイみたいに
タバコ吸い続けるのを
店も放置するなよ
外で吸わせろよ >>845
それでヤニカスが来ないならみんなが満足 >>847
吸ってるのがチンポや、オッパイだけなら
いいんだけどね ここっていつまでタバコ放置するの?
まともに換気も出来ない地下の店で
喫煙認めたらダメじゃん
店にメールしても返信してこないし
通報かな >>850
勝手にすれば良いんじゃね?わざわざ書くことでもないだろw
メンヘラメンヘラしてて面倒な奴だね。 >>850
放置も何も最初からカウンター周辺は喫煙して良いですよってルールです。
あなたが言っているのは「私が個人的に気に入らないからやめさせろ」ってだけの我儘でしかないです。
お店にも感情的なメールを送ったのだと察しますが、人様に意見やお願いをするなら「煙をかけられたり手に持って歩き回ったりする喫煙者が気になるのでマナーの周知を徹底出来ませんでしょうか?」とか
「喫煙可能な場所をもう少し限定できませんか?」など少し柔らかい態度でメールすれば反応してくれるかもしれませんね。 JTとかフィリップモリスとかにも変なクレームいれてそう笑 >>850
いつまでって、なぜ禁煙にしないといけないの?
あなたは経営者ではないでしょ。あなたが禁煙しろって言って禁煙にできるほどの社会的地位かわあるんですか?
そもそもタバコOKの店に勝手に来てるのは貴方ですよ。店は貴方を呼んでない。貴方が選んで勝手に来てるだけって事を自覚した方がいい みんなさこんなのに本気に接してはダメだよ
シバターみたいなもの
さておもしろい話ししようよ 「私が個人的に気に入らないからやめさせろ」ってだけの我儘
これは違うな
ヤニ中毒の頭がいかれてるだけ
世間を見てみろを
ヤニカスはどんどん肩身が狭くなってる 生き辛そうだね
あなたは他人の健康まで気遣える優しいお人だ
今はコロナもまた蔓延しだしている
お店のことは気になさらずゆっくりお家から出ず自分の健康を最優先に
まずおれと選挙に行くか立候補して世の中変えようよぜ(special smile!) 世間的に喫煙者は肩身が狭いから喫煙OKの店に自分の意志で来て煙草臭いとクレーム言うのもOKと言いたいわけですね。
そういうのを世間では我儘と言います。 タバコの煙を吸う暇が無いようにルーム行こうよ!
喫煙者もタバコ吸う時間を口説く時間にしましょう!
タバコより口説く。タバコよりハプ! >>861
ありがとうございます笑
タバコばっかり吸う時間が無いくらい
夢中で口説いて、ルームに行くように
すれば、多少は緩和されますよね。 一年前、ここでアニメ声の女とハプったのですがまだ来ていますか? オミクロン大丈夫そう?
今日とかエグいくらい来そう なつさん、可愛いね
去年10回以上会ってるけど
なかなか話せない
どんな人? 明日久しぶりに行こうと思うんですけど、平日の昼間って朝活以外の日はどんな感じですか オミクロン怖いよね、、、今日とか、体寒いって言ってる男いたし。寒くないのに 朝活始めていこうと思うんですが、どんな感じかヒントもらえません?
明日新年1発目だけど、人いるかな あのロン毛の男の定員態度悪くね?客に失礼だし、何様なん?接客業もう一回勉強した方がいいよね >>875
やっぱりそうなんだ。他のスタッフさんみんないい人だからいるとテンション萎える 月曜、タイプの子いたけど人多くて全然話せなかったな >>879
来なさそうって。w
お前も行くんだろう >>883
今日朝活行く人
やばいよね
オミクロを舐めてるわ
まぁ気にしない人達だよね 今日今日行けなかったけどBBSにまた会いたかった人の書き込みあって悲しみー 来週もくればよいなー >>888ばかじゃんあんなに書き込み少ないのに特定させようとするなよ(笑) 朝活の書き込み少なかったけど、結局どれくらい入ってた? 朝活は一時期通ってたけど全然ダメだな
まず女の質が低い
あとは、男が最近は増えすぎ
夜の方がぜんぜん盛り上がる >>893
平日の昼間はたいして単男来ないのに、同じ平日の昼間で朝活になると数十倍の単男が来る。
なぜ?
時間が長くなりお得感で金ないが遊びたいやつらが来るとしか考えられない。
平日の昼間にわざわざ休みを取れるのも頷ける。 >>894
金ないとかじゃなくて、ただ単にイベントだから普通の日より盛り上がるのは当たり前な気がするけど
単純に、イベントとして面白くなくなってきたなって感じ >>892
朝活の女性の年齢層、比率教えてください >>896
行ってその目で見てくれば良いじゃないか >>896
あなたがどのくらい若いイケメンか教えてください ここってリト系の他のお店に比べて特異に感じるのだけど、
男女共に、どんな人がリトで楽しんでますか?
個人的に他のとこではなんとなく楽しみ方がわかるけど、リトだけは何度いってもなんかモヤモヤして終わる。
興味はあるのに理解できないから悔しい。 >>899
イチャラブを求めてる女の子が多い気がする。そして男はとりあえず可愛い子とやれればいいって感じ。複数とか特殊なプレイをやりたい人は向かないと思う >>900
イチャラブ多めかー結構納得。
参考にします、
ありがとうございます。 どんな女の子と遊びたいですか?
参考にさせてほしいです。 >>899
狙い撃ちしてソファーで口説いてルームに行く流れだから
そもそも誰からも狙われないようなブサイクは楽しめないだろうな 最近行き始めましたが、ハプバーって凄いですね。
普通はスタイル良い細い人が下着等で露出すると思うんですが、ハプバーだと逆に太い人が脱いでるんですね。 >>904
ブサイクは楽しめない、ですね。
勉強になります。
ありがとうございます。 この店は、全てにおいてドライな感じはするな
口説くのも、形だけやっとけばフィーリングが合えばすぐにハプれる
悪い言い方をするなら、ある程度のルックスなら男女共になんでもいい感じ
他店と比べて、コミュニケーションの比重は低い気がするよ >>887
昼〜夕方ぐらい
スタイルも良くて話したかったけど他の男とルーム行ってて悔しかった >>907
たしかにルックスは大事だけど、女性がしっかりと時間かけて話さないとルームに行けないから他の店より口説くのは時間かかると思うなぁ
だから人がいる割にルームの中には人が少ないけど、一回入ったら時間も長い ここの女性は疲れますね
なかなかハプらない人多いし
よくわからない おミクロン最多なのによく行く気なるよな
いや凄いわお前ら >>918
脱ぐのとイケメンって何の関係があるの?
美人だけ来いって書いてあるなら、イケメンだけって分かるけど… 20〜30代なら良いけど、いい年したおじさんが若い女の子狙ってるのが気持ち悪過ぎる
身の程わきまえて欲しい >>921
おいおい
そんなの勝手でしょ
あんたもそうなるよ >>921
おじさん好きの若い子も多いし需要と供給が一致してればいいのでは? 土日どちらか行こうと思いますが、コロナで人少ないですかね、、 >>928
ありがとうございます。土曜日行きます! >>923
924さんも言ってるけどおじさん好きなんて1割もいないよw イケオジならそれなりに需要があるけど
イケオジが1割もいないからね ここ最近女性比率多すぎる。明日の朝活、まさかの女祭りとかありえる? >>934
そんなことあるわけないじゃんw
明日も男密祭りだよ 男密(だんみつ)
→男祭りに代わる新しいハプバー用語? >>932
イケおじじゃなくても興味持てる感じなら別にいいんだけど
ほとんどのおじさんはウザ絡みするか陰気臭い感じだったりするので無理 みなさんがここで言われているおじさんは何歳くらいからなのでしょう? この前の朝活少なかったと聞いた
男祭り必須だろうな >>946
遊べなかったやつの僻みwwwwwwおつwwww >>945
だれからも相手にされなかったんですね。 >>947
見た目の感想言って僻みだとなぜ思う?
お前みたいに遊べたイコール勝ち口と思うマウントの取り方が底辺なんだよ。
そもそも、こんな狭いところで優越感に浸れるキャパに哀れみに思うよ。 遊んだら勝ち組とかって意味がわからない
ブスと遊ぶと自分の価値下がるからな
逆に女性も不細工と遊ぶと価値下がるからな 流れぶった切るけど、リトの最近の混み具合どーよ?コロナでいくの控えてたけど久しぶりに行きたさ。 リトといえども女はデブ ブス
勘違い女ばかり
たまに可愛いと思う子いるけど
地上じゃ三流
おじさん嫌だとか どの口が言ってんの?
好みじゃなければ男も女も
やらなきゃいいだけ
掲示板で生意気言うな >>952
ちゃんと控えてた人がこの感染爆発してるときに行きたくなってるのおもしろ >>953
三流におじさん嫌って断られたおじさんの僻みかな
お金落としてご苦労さん >>959
お互い三流以下なんだから仲良くしようぜ、って素直に言えばいいのに >>958
そういうわけじゃないよ
好みがあるから振られることはあるけど
その日にハプれないことはないし満足してる
しかし掲示板でおじさん呼ばわりされると
女だって地上相手にされないから来ていると
本音が出ちゃうわね笑笑
だからあまり生意気言うなって!
振られるのはなんとも思わんよ
こちらも拒否することあるしね 最近、リト店外あるってホント?
結構出るときにお店にいた人が待ち合わせてるの
見かけるんだけど。 >>963
店外の人もいると思うけど、
実は元々知り合いでって、人もいるぽいよ!
(もちろんそれが言い訳の可能性もあるけど、、) 結構リアルに知りたい事があって、
おすすめとかではなくていいので、客観的にみて
・リアルにイケメンと思う人
・イケオジ様と思う人
・ルーム行っても後悔しない人
昼の部と夜の部それぞれで何人でもいいから知りたい。 >>965
こんなところに良い単男のハンネ出すわけないじゃん。最近5ちゃん見始めた人? >>957
チック待ちで割といつも焦ってるよね、そこそこいい男なんだから落ち着けって思う 一流だとか三流だとか笑う。そもそもそんなしょうもないマウントとる場所じゃないと思う。 >>968
他のところ行ったら、リトのまともさに驚いた >>962
この文章だけでプライド高そうかつめんどくさくて、モテなさそうなのがわかるのがすごい >>974
プライド高いより、面倒臭い感じが全面に出てる。
ハプれない日はないとか自慢入れてくるところがオジサンw イケメンやかわいい子はほぼ固定で遊んでるイメージはある >>962
そんなんだとリトでは遊べてないんだろうなってことがよく伝わります。
顔面見てみたいので来週の水曜日来てください。
みんなで笑ってあげます。 >>945
今回の朝活は男女比率よかったですね
遊べる人達はみんないつもより動きやすそうでした >>978
おいおい
なんか悔しいのかい?
落ち着いてね
もはやどうでもいい >>980
あらあら
なんか怒ってるの?大人気ないなー
水曜日来てくれって
あんたアホなのか?
頼むわ
まともな会話してくれよ
こちとら仕事よ
あんたみたいにニートじゃないよ笑笑 >>965
あんた男だろ
自分の名前があがると思った? >>985
6:4くらいに見えた。数えてはない
いつもより人数少なめでこれくらいなら動きやすくてちょうどよい >>991
ありがとうございます
朝活でそれは奇跡ですね
オミクロンで男性は減りますよ
相席ラウンジとか
出会い系とか
女性は少ししか減らないけど男性は大幅に減りますね 金土の夜も人減るかな〜
先週はどんな感じ >>993
行って確かめろよ。金ないならハプバー遊びは止めろ まん防だけど、人は減らないと思う。
だって去年もそうだったしww >>994
あら
なんで怒ってるの笑
頭大丈夫?
正気ですか? >>997
あら
あれで怒ってると捉えるね?笑
メンタル豆腐なんですね!
人生大丈夫?
正気ですか? >>999
笑ってバカにしたんだけど笑笑
まぁお互い無益なやり取りはやめましょう
周りから笑われるので このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 20時間 56分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。