【東京ハプバー】アグリーアブル part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここがホームの縄師のベストって単男、関内ヴィレッジのスレでめちゃくちゃ叩かれてたヤバい奴なんでアグの皆様も気をつけてくださいね
そもそも謎のマウントの自慢話ばっかしてくる奴なんで関わりたい人あまりいないと思いますが ハロウィンとAの日はどうだった?
自分は行けなかった ここがホームの縄師のベストって単男、フェイススレでめちゃくちゃ叩かれてたヤバい奴なんでアグの皆様も気をつけてくださいね
そもそも謎のマウントの自慢話ばっかしてくる奴なんで関わりたい人あまりいないと思いますが >>6
愉しむの定義が人それぞれだからなんとも言えないけど、イケメン狙いだったら渋谷とか行った方が良いだろうな ひかりんが他店に来るんですが、アグリで囲っててもらっていいですか??
クシャおじさんといい、ひかりんといい、店のレベル落とすような常連が他店にも来初めていい迷惑。
それと他店にああいう奴らが行くと、
アグリの常連ってこのレベルなんだ、、、ってみんな思うからアグリはこれからどんどん過疎ってくだろうね 名前出して店まで攻撃するとか、しょーもない嫌がらせだな
>>10みたいな晒し魔が排除された店なんだって思うからこれからどんどん平和になってくだろう >>10
名前出して攻撃するのは辞めようよ
ハロウィン行ってないから分からんが、Aの日はなかなか盛り上がってたぞ
ルームの回転も良かったし和服が喫煙所でコスプレ女子と立ちバックしてるのは見た ●芸能界で全く売れてない「自称俳優チビハゲオッサン藤井雅樹・鴻明」の生業と株主優待券転売のご紹介●
自称タレント梅毒チビハゲ藤井雅樹・鴻明て「自称、有名俳優、有名タレント」なんだろ?
チビハゲ梅毒の藤井雅樹・鴻明って、俳優、タレントとしては全く売れてないし無名、誰も知らない、知名度ゼロw
俳優やタレントとして全く売れてないし、無名だから平然とボケ面晒して格安ハプバー「BAR S」に毎週来れるんだなw
もし売れっ子の有名タレントで名声や金持ってたら、あんな底辺の集う格安ハプバー「BAR S」には恥ずかしくて来れねえわなw
平然と素顔晒して底辺ハプバー来てシャンハイさんの小判鮫やってデブスババアと乱交セクッスする底辺乞食ハゲ藤井雅樹・鴻明w
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
お前らのリアル穴兄弟=藤井雅樹・鴻明ってタレントとしては全く売れてないし無名、エキストラ以下、ダセーw
あとさ、チビハゲ梅毒自称有名タレント藤井雅樹・鴻明が「スシロー株主優待券」「近鉄株主優待券」「盗んだゴミ」を必死に転売してるぞw
全く仕事がないチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が生活に困窮して株主優待券を転売してるからお前らリアル穴兄弟が落札してやれよw
この間、スシローの株主優待券を落札したらチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって家まで直接配達しに来たぞwww
お前ら自称俳優の梅毒ハゲ藤井雅樹・鴻明の「ハプバーのリアル穴兄弟」なんだから、藤井雅樹・鴻明の転売ネタなんか落札してやれやwww
https://fril.jp/shop/91f5158ed17e60f9ce6af29978c35d08
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹・鴻明が「東急株主優待」「近鉄株主優待」「スシロー株主優待」をフリマアプリ「ラクマ」で落札して
そこに数10円〜100円上乗せして必死に転売してるぞw セコすぎる売れない乞食自称タレントチビハゲ藤井雅樹・鴻明w
お前ら、全く売れてない自称役者=貧しい乞食=チビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明から株主優待券を落札してやれよw
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹・鴻明が送料ケチって、ゴミや株主優待券や拾った古本を家まで直接配達してくれるぞw >>14
>>10をよく読めば分かるけど今は他店がホームの奴だよ
そしてここが過疎ってほしいと願ってる奴
つまり過去には来てたけど現在は来ない奴か来れない奴 >>16
他店がホームかはわからんよ。
みんな掲示板厨してるからさ。
たしかに10で書かれてる人の書き込みは他店にもあるし。
それに今時はホーム決めてない人も多いと思うけどね。
あと、ギラついてる彼のせいで来なくなった単女が多いのは間違いないよ。他店でもそう
アグリは厳しいくせに、クソ常連(なんの魅力もないやつら)は野放しにして、女子離れを起こさせるのはなんでなんだろう。
おっさんとかつまんねえ不細工ばっかがっついてるのなんなの >>17
お前>>10だろ
馬鹿ほどみんながーみんながーって書くよな
その他店でお前がどうにかしてみたら?
みっともねえ嫌がらせしてないでよ 新規の多さは圧倒的にアグリ。その分アンチも多いけど初めての基準材料としては良い。 >>19
嫌がらせはしてないだろ
たくさんの人が思ってること書いてるよ
みんな、みんな書くとお前に「お前◯◯だろ」って言われるからな、たくさんの人って評価にしといたわ
お前も、お前お前って馬鹿ほど書いてるな
おまえ
みんな
おまえ
みんなおま 良い感想も悪い感想も書き込まれてるけど
良い感想→そこでおわり
悪い感想→「出禁の嫌がらせ」「来てない奴のデタラメ」
マイナス情報に対して異常に敏感なやつ居るよね。客しか居ないなら、レスなんて情報交換ぐらいでしか付かねーよw
店員や常連が貼り付いて必死で擁護してんのがバレバレ。店のステマ体質がここにも出てるなー スレがたったら
粘着復活
スレたてれない理由は?
スレヌシは調べられやすいからでは スレがたったら
粘着復活
スレたてれない理由は?
粘着復活
スレたてれない理由は?
スレヌシは調べられやすいからでは 喫煙所メンバーも結構変わったよな
よく見た単女もめっきり見なくなった ひかりんってダメなの?
無害なおっさんって感じだけど >>30
ギラついてとにかくしつこい。
で、やれないとわかると嫌な感じでいなくなる。
で前やれなかったくせに、次会った時も同じ感じでぎらついてしつこく話しかけてくる。で、やらないと意思表示するとかなり嫌な感じでいなくなる
このしつこさでアグリ来なくなった女性は多い
よくわからないけどど、彼こそ風俗の方が向いてるんじゃないかな 無害なおっさんとか言うけど、常連が魅力のないおっさんだけっていうだけで女性客は店から離れるんだよ
リトとかフェイスとかはおっさんもいるけど、イケメンもいるから女性客がちゃんと来るんだよ >>31
そこは同意。
でも、無害なおっさんは存在で害があるも同意
風俗行け >>29
キリトは別に好かれてもいないし、大して知られてもいないし、ハプれてもいないし、たまにいる超小物って感じのやつね きょうすけが、いつも予告でルネ友とか言ってるのってなんなのかな
知ってる人いる? >>38
店員か常連しかわからない内輪の話だと思いますよ。興味ないですけど。
変な来店予告があると、閉鎖的な印象があるので良くないと個人的には思いますが。 >>40
そうそう。
その内輪の話がなんなのか知りたいの >>40
そうそう。
その内輪の話がなんなのか知りたいの 今日行きます、といった簡潔な来店予告以外の書き込みがあると、内輪ネタの印象が強く、閉鎖的な雰囲気を感じるのはよくわかります
また正直なところ、簡素な来店予告以外の書き込みをする人は、男女問わず微妙な人が多いと思っています 何回か行ってるけど、ここに書かれてる人全然わかんない
遭遇してないのかな 常連さんは独特な書き込みする人多いよね
中にはあえて書かないって人もいるし
ここに名前出る人達はみんな週末の夜に遭遇する気がするよ >>43
なんとなく分かる。
あれこれ書かない人の方がスマートって印象。 別にそんなんどうでもええやん
そんな気になるなら店で直接聞けば良いだけだし
来店予告だけ見て嫌がらせできそうなネタないか探してる奴の話題になんか乗らない方がいいよ
実際に来れない貧乏人か出禁者でしょ >>48
さいきん週末に行くのやめて、きょうすけに会わないから聞けないのよ
そんな攻撃的に否定しないでよ >>49
ここで聞くっていう頭の悪い行為した時点でだめ >>50
なんで頭悪いの?
別に聞くぐらいいいでしょ
誰かが答えてくれるかもしれないし >>51
全く考えようともせず説明されないと分からないって頭悪すぎ普段から馬鹿すぎて色々な人に迷惑かけてウザがられてるでしょ
まずこの店のルールとして5chやSNSに店の事や個人名書くの禁止
名前出す事で晒しに繋がっていくし迷惑かかる
掲示板だけ見てる出禁者や荒らしの標的にもなる
店に来れないならお前に知る資格は無いんだよ
そもそも迷惑かけてでも知りたい内容じゃないだろキモい 現に変な来店予告する常連は微妙とか閉鎖的とか
叩く方向の話題に派生してる
こうなって人に迷惑がかかる事を想像できず何も考えず名前出す人は頭が悪い
まあそうやって得られる情報で荒らすのが目的だろうけどな 何を書き込もうがこのスレに書き込みしてる時点で同じ穴の狢だけどな >>52
落ち着いてw
あと、店内の方書き込み禁止とかルール守りたいなら、このスレ見ない方がいいよ
ここの話題は店内のことしかないか、 あぐりのスレが荒れるのは、この店の宿命だろうね
実際そういうダメな店だし
荒れるの嫌いな人とかはこのスレ見ない方がいいと思うよ
常連や店員を叩いてるやつは、この店のスレに関してはずっと無くならないと思う ほら店叩き始まった結局はそれが狙いだろしょーもねー
頭悪いし粘着質だし来店予告からいじれそうなネタ探してきてキモイよねー >>57
このスレがある限り、店叩きはずっと自然発生し続けるよ
そういう店だから仕方ないよね そんなに叩かれるほど悪いとも思わないけどな
店員さんは確かに厳しい時もあるけど、それで変な人が居なくなってくれるんなら良いと思うが。。。
寧ろ広くて綺麗だし自分は気に入ってるけどな >>58
キモッ荒らし目的なの見抜かれて開き直りキモッ
こういう頭おかしい粘着タイプの奴をスパッと出禁にしてくれるんだからありがたい店だよ本当に ふつうにいい人多いから出禁組が嫌がらせしてるんだと思うよ! だよな
出禁組か遊べなくて嫉妬してるかのどちらかだよな いい男の常連っているか??
どれも似たり寄ったりな気がする
自分は常連の輪にも入れてもらえん雑魚だがw スレがたったら
粘着復活
スレたてれない理由は?
粘着復活
スレたてれない理由は?
粘着復活
スレたてれない理由は?
スレヌシは調べられやすいからでは 「昨日来店予告しました」ってどのタイミングで申告すればいいの?
帰り際? スレ主って調べられやすいの?
そんな話聞いたことないけど カウンターの椅子なくして動きやすくした方が良いと思わない? いい男やイケメン達は慣れてくると調子に乗って連れ出しをしようとして店側にバレて出禁って言われるのが嫌なのか怖いかで勝手に来なくなる。
ただそれだけ笑 >>70
そもそも書き込みしてるって言ってもクオカードもらえないよ。 >>73
良い男はハプバーの外でも遊べるからなかなか来ないだけじゃないの? >>73
それは何が根拠?笑
怖いだけって実際みたの?笑
そんなお前は嫉妬で出禁になったやつに違いない笑 くるみ逃走したん?負け惜しみ言ってブロックとかいじめられっ子かよぉ
ガチでダサい!
返事しないで逃げ回るのはくるみの方なんじゃねーの?ってかいつからヤリあってたん?
今朝から? >>82
周年に居たイケメン達あまり来なくなったねー
会いたい >>83
こいつって店で自分のパーティー参加するやつ勧誘してたやつか
懲りないねえ 周年にいたイケメン達
一部賛否両論好き嫌いあるみたいだけど彼らが来ないのは痛い
えーす筆頭に えーす周りとハプってみたいけど周りに居る女が怖いしなー
なかなか話しかけられない。
あの人達なかなか1人になるタイミング無いよな
性別問わず常に誰かと喋ってるイメージ >>92
シンデレラはイケメン居なかった
和服エースとかその周り会えるかと思ったのに 店長が女連れ込んでんのなんとかならんの。きめぇんだよな。行くたび入口で固まっててまじで邪魔だし他の連中に挨拶もしないでいちゃついてて気分悪ぃ プレミア裏垢男子のBちゃんが500人規模のクリスマスオフ会やるってよ!
アルファが大勢くるし交流したり人脈作れるならハプバーより安いな!!!!!
https://twitter.com/B_channel804/status/1458407465477804034 なんか5chも店のエリアだと思ってるやついるよね…
ここ店の外だし、書き込んでるのも客かどうかわかんないのに店のルールかざしてつっかかってんの笑える。
「ここおれらのテリトリーだから (キリッ」って意識が出ちゃってるよね。その勘違い誰かに似てるな…あ、店◯か。偉そうにイキるのはせめて店内だけにしとけ笑 >>100
こんな事書くほど頭悪いから出禁にされるんでしょ
全部自分へのブーメランじゃん
お前がイキれるのはスレだけで5chがテリトリー(キリッって言ってるようなもんでめっちゃダサくて恥ずかしいぞ >>100
お前は本当に威勢のいいのは5CHだけで何が嫌なことがあった事への嫌がらせなんだろうな、、、ほんとかわいそうな奴
そして店長がとか書いてるけどさ
まつさんは店長兼任オーナーなのだから自分の店をどうしようか別に自分のお店なんだから自由だろ笑 出禁になった奴らのキモい妬みの店叩きくそおもんねーから客同士の悪口たのむわ! >>103
それもキモいからいらねーわ
お前キモいよな、はい終了 スレがたったら
粘着復活
スレたてれない理由は?
粘着復活
スレたてれない理由は?
粘着復活
スレたてれない理由は?
スレヌシは調べられやすいからでは >>102
自由だけどさ、自分が王様になる為のルールにしがみつき必死でダサいし小さいなっていってんの。 >>110
小さいなっていってるのね笑
いいじゃない
自分が王様になるためのルールなお店づくりを目指してるならそれで
そして俺はそんな対応なことされた事ないし周り見ててもされてないよ
しっかり愛がある
お前はおそらくみんなが言うように厳しくさせられた何かあったんだろうね笑
そして同意をこんなしょうもないところで得ようとせずもうこなければいいじゃねーか笑
ほんとあたま悪いしだっさいこう言う奴らがお多いからお店もお疲れだよな 最近アグリで遊べる気がしない
男ばっか寄ってくる笑笑
どうやって遊ぶのかわからなくなってきた >>112
お門違いなやつがいる。ココ叩きたいやつが来るとこだから。そもそも店擁護してる奴らがこんな板みるなよ。文句、陰口、噂を陰湿なくらいに書く場所だろ。 >>98
顔面スリッパ裏みたいな子だろ。声が特にきもいな >>75
そそ。詐欺だから。
経費で領収書きってあと、自分らの懐にいれるだけ >>116
たまたま忘れられたのかなと思ったけどやっぱりそうなんだ
一度だけ書き込みして入店時に言ったけど後で渡しますねーでそれきり
特典目当てじゃないから別にいいけどせこいね 毎回言ってももらえないから書き込みやめたら勝手に書かれてた。 なんでエースは来なくなったの涙
周年以来ほんとに見ない涙 私も来店予告でなにか渡されたことないよ。だから書くのやめたら勝手に書かれるし、いつも変な人の隣に座らされるし、もう行かなくなった。 >>120
ほんとエース見ないね
もうアグリにイケメン居ないんじゃない? >>123
彼はもともと来るときは来るし来ない時は全然来ないよ。たしかにエースを慕ってた常連とか、いまの盛り上がる人のいない店に来た新規にとっては今つまらないかもな。
でも、まあ、もともとそんなもんよ >>118
そうだよ
クオカードは書いてあるだけで貰えないよ >>125
リト系はちゃんとあげてるぞ
あれだけ客いるのにちゃんと管理してるぞ
そういうとこだぞ、アグリは あぐりの、クオカードもらえない批判は昔から何回もあるよ
もうわざわざ書くことすら馬鹿らしい
あぐりは、掲示板に予告してもクオカードは貰えない
あと、予告しないで言ったら勝手に予告を書かれる
もう昔から何度もこのスレで話題になってること
ホントどうしようもない店だよ クオカード自体ハプバーで貰える日に行った事ないからわからないけど他のバーはちゃんと書き込めばくれるものなの?ここは前に、LUSHやルルルンのパックプレゼントとか書いてあったけど書き込みしても全くくれる素振りも無かったからそういうものなのかと思ってた。 >>129
ほかの店なら来店して何も言わなくてもすぐくれる。ここだけだよ、言ってもくれないの。だったら書くなって感じだしそんなことで単女の信頼失ってバカみたい。 土曜日は人多かったし最後にホールで何組かでやってた
なんかハプバーっぽかった もうわかりきった事だけど、店員には何も期待しちゃダメだよ。接客も悪い、クオカードも渡さない、常連とお店ごっこするので忙しい大学サークルレベル。でもそれは店の自由だから別に良いんだよ。
で、客がそれ見て行かなくなるのも、ここでそれを批判するのも自由。それに店員が必死にレスつけるのも勝手。その流れみたここの人が店のレベルを察するのも勝手。
この店はちょっと特殊なホテルだと思って、ヤリ場所として使うのが良い。シャワー・ロッカーはちゃんとあるし。
でもまぁ男はコスパ悪すぎて良単男が減りまくってる。で、それ目当ての良単女も減ってる。当然の流れ。 >>132朝の5時からお店のネガキャン
何があったのかな?
そんなに人生辛いのかな? >>130質問なんだけど
何も言わないのにくれるお店はどこ?
そして何も言わないのになんで書いたのわかるのかな?
ハンドルネームってかぶらない?
それともお店とずぶずぶの子だから毎回書いてるのかな? >>134
話噛み合ってなくないか?「だったら書くな」はプレゼントしないならするって書くなってことでは?ハニトラなんかはクオカードとか女の子普通に貰ってるぞ もらえない店は、ここだけだよ。
くれないなら書き込み勝手に書かないでほしい。 >>134
マジレスすると、特に何も言わなくてもくれるし、帰り際とかに「書きましたよね?」って一応確認もしてるくれる場合も多い。
くれるのが普通で、あげれないのはサービスとしての不備としてちゃんと避けようとしてるよ。
別にくれないなら良いんだけど、他店が基準になってる女の子はそれだけでサービス甘い店だと認識するよね。
そりゃ来なくなるわ クオカードはもらえないし、そんな気遣いをするような店じゃないよ
店員がやりたい放題やる店
客に対する思いやりとか、快適に過ごして欲しいとかそういうのは全くない 夜のノッポのメガネの店員も、入ったばかりの頃は腰が低くて優しい感じだったけど、だんだん態度悪くなってきた
この店の雰囲気に毒されたんだろうね >>140
あの人バーテンダーとしてなんか実績あるんだよね確か。
最初は「グラス洗うまで待ってねすみません」みたいな感じだったけど、今や無視だからねw 洗い終わってようやく「で、何?」って見てくる 店員がダメなのはずっと昔から言われてる
特にまつと、夜に仕切ってるあびがどうしようもない
他のやつも、店の雰囲気に流されてどんどんダメになってく
常連も気持ち悪いやつしか残ってない >>141
まつがそうだからね。
そのうち、まつみたいに他の客に挨拶もせずごますりしてる常連と携帯いじりだすよ。
この前の夜中がそうだったからね。ついに、って感じ。 ちゃんと前日に名前書いてる?
そして自分から言わないと他店でももらえない
アグリもちゃんと言えはもらえる
試しに言ってみた方が良い >>148
もらえないよ
何人もここで貰えないって人がいるんだから間違いないでしょ
無理に店をかばわなくていいよ
クオカードはもらえない
これは事実 まあ、複垢と思ってればいいじゃん
前から、自分を含めていろんな人がクオカードをもらえないって書き込んでる
あとはここを見てる人が判断すればいいよ https://twitter.com/popontipoponti/status/1460145376267145222?t=pZrukKcP794BAy-fDvBwjQ&s=19
とあるお店の「前日来店予告でハンドクリームやパックをプレゼント!」はぶっちゃけ1度も貰ったことないですね🤔数人の女子とも「催促しにくいし嘘だよねー」って話したことあります🤔聞いてみても貰えなかったです🤔 店員については、店の雰囲気に流されて…というより店長がさせてる感じ。普通に親切な対応してくれた新人君に「お前なにあの態度?ヘコヘコすんなよ」みたいな説教してるの見たことあるし。
今の店の雰囲気は、なるべくしてああなってる。だからチリ毛が消えない限り今後も変わらないよ。 自分の体験談では、書き込みしたんですけどもらえますか?って受け付けの時に聞いたら、めんどくさいこと聞くなみたいな態度でうやむやにされたよ 男にすら予告で割引とか飲み放題とかちゃんと毎回してくれるのに貴重な単女にそんなせこい事するかね?
来なくて良いって感じの客なんじゃないのって勘繰っちゃう >>159
そこまで勘ぐって嘘扱いする方が謎だし、単女によって対応変えてるなら単に最悪だな 男は入店時のサービスだから無視できないんだろ
クオカードは「あとで」だから よく考えたら無料でドリンク飲めるだけでも有難いと思うけどなー 終電逃した時に使える >>162
他の店と比べたらぜんぜんダメな方だよ
リト系とか上野とか六本木行ってみてよ
あぐりがいかにダメかわかる >>148
何回も言ったけど毎回苦笑いされてそのままでしたよ。 >>159
だからみんなリトとかハニトラ行っちゃうんじゃない? こんな所でネガキャンするやつは他店に行ってくれ
他店に行っているのに最近来ているような書き方
最近来ているなら嫌なら他のお店に行きな
書き方に矛盾があるんだよ 明らかに店側に問題があることまで「嫌なら他店に行け」ってやり続けた結果単女来なくなって男数十人に女一桁とか普通にあるじゃん。 この店をかばってる人、一人しかいないよね
あとは、みんな店員の態度の悪さ、クオカードもらえないこと、常連の質の低さの批判だらけ
まあ、そんな店なんだろうね >>170
プレゼントしますと書きながら誤魔化したり用意してないのが問題なだけなんだが。話が違うとなれば不信感を持たれるのは当たり前。それを不信感を持った側のせいにするのは筋が通らない。 イケメンか話が面白い男来なきゃ単女も寄らないってことじゃなくて? 最近の人気の単男、女って誰なん?特徴とかでも
店員とかクオカードとか正直どうでも良くねつまらん そうそう。適当な雑談とかちょっとした情報共有でいいんだよ。悪い話になるとすぐ擁護が連投しだすから邪魔。 何が情報共有だよ、迷惑極まりない
雑談も情報共有も店の中でいい
行ける人ならこんなとこでする必要がないんだよ >>175
何が迷惑だよ、どこで雑談するのも人の勝手
店の中でもいいけど、ここでもいい
行ける人でもここですれば行く必要がないんだよ 勝手に名前出されんのが迷惑って想像できないほどのお前のような馬鹿に
死ねよクソ馬鹿ゴミ虫って正論言ってぶっ叩くのも自由なんだろ
気持ち悪いんだよ出禁クソ虫 屁理屈捏ねて店の外で匿名で誹謗中傷してるキモイ自分を正当化してるだけのカス
そんなカスの書く事は信憑性も価値も無い 普通の店なら、簡単な雑談になるんだろうけどね
この店は、批判しかない
それでいろいろお察しだよ >>182
なんでそんなに名前出すのダメなの?どうせハンドルネームじゃん? >>183
そうだぞ、誹謗中傷で死ぬ人もいるんだ。
人を傷つけるのは嫌ですよね?
ハンドルネームかどうかは関係なく傷つく人がいるってことを理解するのが大切です
形式にとらわれるのではなく本質を見ましょう >>187
なんでそれを聞きたいんだ。
あなたは無意識か、意識的にかわからないが人を傷つける行為をしている。やめてください 名前出すのと、誹謗中傷は違うでしょ
ただ名前だすぐらいネット上のコミュニケーションとして普通だと思うけど
なんで名前だすのをそんなタブーにするのかわからない ただ名前出すだけじゃ済まなくなるからだよ
馬鹿すぎて何言っても無駄っぼいしさっさと死ねよ
Twitterアカウントでも作って勝手にやれば?ゴミクズ >>192
とりあえず、汚い言葉を使うのはやめなよ
○○は来てる?って書くのはただの質問
○○は気持ち悪い、って書くのは誹謗中傷
その違いがわからないのかな >>193
世の中にはいろんな人がいて、名前を書かれることに傷つく人もいる。
たとえそれがハンドルネームであってもね。
そういう想像力ぐらい働かせなよ。
みんなが自分と同じ基準で生きてると思ってるから君はみんなと会話が噛み合わないんだ。
そもそも店のことは外に漏らさないルールだってある。
まあでも、それよりも人の気持ちが考えられない君はここで時間潰して命すり減らしたらいいよ >>194
名前書かれるだけで傷つく人いるんだ
それは大変だね
店外のルールは書かないとか言い出したら、もうこのスレのすべてがダメだよ
別に○○はいる?、ぐらいの質問なんて全く問題ないと思うけど
気にする人は書かなければいいと思うよ
自分は、誹謗中傷にならないなら名前は書くけど 自分の名前も出さないで他人の名前を出すからダメなんだと思う
本人とわかるように自分の名前を出してからがスタートだと思う 名前書かれただけで傷付く奴はハプバー向いてないと思う >>196
ここは匿名掲示板だよ
自分の名前は書くわけないじゃん >>195
だから、書くこと自体が中傷にあたるんだっつーの >>200
書くだけで中傷になるわけないじゃんwww
なに言ってるの? >>201
だから傷つく人もいるって想像力働かせろよって言ってるんじゃwww
他者への共感能力が低い、無意識にパワハラとかセクハラするタイプの人なんですね。みなさま、彼に名前覚えられないように気をつけましょう 名前出す出さないどうでも良いけど、中傷だって騒いでる奴がシンプルに邪魔。
そう思うなら早くプロバイダに開示請求して訴えろよ笑 できないなら静かにしとけ。 >>144
店長が自分の女と携帯いじってるのみた。きもい。ゲーム家でやれよ 来てる?なんて質問もクソ迷惑だって分かれよ馬鹿
匿名の不特定多数に知られて良い事なんて皆無 >>203
邪魔って何の邪魔だよ
お前が店に行かずに情報収集してスレ荒らすための邪魔なのかな?死ねよゴミ もうさ、自分が店に行けないからって
必死に名前晒させようとしたり
自分が知ってる奴の情報引き出そうとしたり
知ってる奴の名前出して荒らそうとしてるの丸分かりなんだよね
こんな奴には何もエサ与えないように 名前は書いただけで中傷だけど○ねはOKとか自分ルール過ぎるだろ。ハプバーも5ちゃんも向いてないよ。 この店ではそれが普通だよ
自分ルール押し付けて合わないやつは○ねばいい理論。客のためと言ってるだけで本当はただの店側オナニー。想像力ないのは自分らなのにねw
まぁ店内でやるのは自由だけど、店外でも通用すると思ってるのがイタすぎる。 >>208
テメーは匿名だろボケ
なんの迷惑もリスクも無い匿名だろ
そこ分かってない時点で頭おかしいんだよ >>208
ハプバー向いてないのは出禁になる馬鹿
5chで情報収集とか言ってる馬鹿はもっと向いてない
中の事を外に持ち込む馬鹿はアングラにいらない
開き直る馬鹿は不要だから死ねよ
結局自分では何も最近の事書けないのがウケる
本当に店に行けない奴が書いてるんだな >>209
まあお前みたいなゴミカスは不人気すぎて名前出て迷惑な思いした事ないんだろうな
経験も想像力も欠如してるのはお前だよ 名前を書くのが誹謗中傷とか言ってるのに、人を罵倒してるのは誹謗中傷だってわからないのかな >>213
だからテメーは匿名だろ本当脳みそ腐ってんなカス
名前を書くのが誹謗中傷ではなく誹謗中傷に繋がるんだよボケ
それが狙いのくせに白々しいんだよゴミ
もうスレ荒らすの諦めて黙ってろよクズ
さっさと死ね >>217
アグリの店員&常連はこんなんしかいないよw
痛い指摘されると無関係な話をさも反論かのように喚き散らす。語彙も少ないから「◯ねゴミ」「出禁が」の連呼。店での対応も似た感じ。
彼らの脳内で店は完璧で、批判は全て出禁になったやつの嫌がらせor来てない奴の妄想ってことに変換されてる。 はいはい、さっさと他行ってスレも見なくていいよ
有言実行しろよ このスレは店の批判が止まらないし、店を擁護してるやつらも言葉使いが悪かったりトンチンカンなこと言ってるやつばかりだから店の印象下げてる。
どうしようもない感じだね >>214
店員のバースデーだし、運が良ければエースとか、和服とか、良い常連が来るかもね
その分女常連も多いから取り合いかな・・・
最近ほんと来てないし、会いたい >>226
和服は毎週末いるよ
エースは来なくなったけど周年の後に一回いたって話を聞いた ムチムチな女子って需要ある?
もしくはそうゆう子って来てる? ここの店終わってる。
誰も楽しそうなコメントないし、店員と店長と常連の悪口ばっかり。
みんな行っても本当につまらなそう。 >>230
noisy minority て言葉知ってる? >>230
ほんとそうだよ
他のスレでこんなことないよね 楽しかった事なんてここに書くわけないじゃん
さすが出禁になる馬鹿は頭悪すぎ 他の店のスレだと、楽しかった方とかたくさん書いてあるけど 他ってどこだよ、自演や嫌がらせ目的の民度の低いスレばっかだろ >>236
フェイスとかハニトラとか、リトも、誰が人気みたいな話が多いよ
ここみたいに店員と常連の悪口ばかりは他にはない どうしても名前出させる流れに持っていきたいんだな
気持ち悪すぎ >>228
ムチムチ通り越してる女だけどわりと遊んで貰えるよ
ムチムチくらいなら結構いるしモテそう >>239
まあ、ムチムチでも清潔感とか愛嬌がすべてだよ
なんにも見た目を気にしてないデブはキツい >>237
店長と常連も連絡交換して裏でコソコソやってるからな。「店長・常連 × 一般客」って構図があからさまだし、態度にですぎなんだよな。 店長と常連が新規客がルール分かってなくてめんどくさいだの話してるの聞いたよ。客をなんだと思ってるんだろう。もうさ、紹介制とかにして内輪でやればいいのに。 まつってたまにおもむろにベルト緩めてチンポジ直すよね 年末年始って営業してますか?戻ってくるタイミングで行きたい >>241
そそ。だからそれを認識できる人は来なくなってる。
私はタダだから「まだクソみたいな営業してんのかなー」ってたまに様子見に行くけど、単男はそのためだけに料金払うのバカバカしいでしょ。
実際、スペック高い人は気付いたら来なくなってると思う。なんかヘコヘコした人ばっか残ってる気がする。 誰々いますか?て書き込み自体が禁止事項。やってることストーカー同然だし、気になるなら来てみればいい。何回も同じことやって書いてるやつ同一人物だろ たまに様子見に行くとか嘘だよな、どうせ出禁だろ
最近の事何も書けないくせにな >>244
いるけど、変に常連ぽくなってて感じ悪いよ >>245
年末は29までだった気がする
年始は2日からだった気がする >>247
ここでいくら言ってもムダ。そんなに嫌なら店内でしっかり躾けとけ。「掲示板で書かないでー」ってw
てかスルーして誰も答えなきゃ済む話。 >>248
でた店擁護の常連。こうゆう常連が嫌なんだよね。タバコの所でかたまってる人達でしょ。もしくはスタッフかな?
私は出禁じゃないですよ。
証拠に近況だと、11月誕生日のスタッフ、髪きってたよね。 >>247
そんなこと、匿名掲示板で言っても無駄だよw
気になるならここ見ない方がいいよ 出禁されてそんな粘着するやつとかいないと思うよ
ただの時間の無駄だし
純粋にこの店のレベルが低いからそういう書き込みが多いんじゃないかな 帰り際の靴箱できいたらプレゼントくれましたよ(^^)
補充前であまりいいのは残ってなかったけど… >>256
自分は、めんどくさいこと聞くなみたいな態度でなにももらえなかったなー >>249
まあ可愛い子しかいかないからね!sex下手なくせに 最近ここを知ったんですけど、裏スペクタクルって定期的にやってたんですか? 来てる?とか聞く奴は絶対連れ出されたかフラれた女だろw 女の方が意外にもこういう掲示板に執着してる気がする まるは、ガリガリメガネで、なんかモサっとしたパーマあててる
で、喋りかたが早口
けっこうキャラはたってるよ >>273
そそ
店員と仲いいってのも、変にゴマスリしてたり、ぺこぺこしてる感じでみんなからは評判悪いんだけどね >>274
笑
なんか店員と一緒に洗濯物畳んでるの見たわ笑 ここって常連がオススメのおっさんの単男と無理矢理くっつけようとするからやだ パプリたい男がいつも女に囲われてて喋るチャンスない >>277
ここの常連は、可愛い女の子は貢ぎものみたいな感覚だよね
可愛い子が来たら、常連通しのコネクションや店員に頼んで無理やりくっつけてもらう
女の子を尊重なんて全然してない だいたい喫煙所にいるかソファーにいて常連と喋ってる。見た目怖いけど話しやすい人だよ >>282
着物何人かいるけど、イケメン着物はいい人! アグリ最近和服着てる人多くない?白黒赤っぽい3人いるよね。 >>286
イケメンの和服と、いつも酔っ払った和服がいて、評判がいいのは前者。
後者はiPadいじってたり泥酔してたり、空気読めないムーブをよくしててあんま好かれてない。
アグリはイケメンがいい人達なんだよなあ。 個人的には、和服着てるとかなんかイタいなって思うけどね
エロい格好でもオシャレでもないし、なんかズレてる気がする >>291
カッコいいのかもしれんけど、イタいなって思ったの
内面と外見はべつだからさ >>292
まぁ確かに好み別れるね
良くも悪くも目立つし
うまいって聞いたからハプりたいなと思った >>292
どういうこと?
カッコいいけど、内面が痛いってこと?
和服でそう決めつけるってのは、
外見で内面を決めつけてるってこといいですかね。
おじさんにはまだルッキズム的感性の人残ってるのかー 先週は珍しく和服もエースもいたな。
今週末も盛り上がってほしい >>295
そう
エースと和服がソファで喋ってんの萌える >>299
分かんない
でも同い年って誰かが言ってた
聞いた話だから違ってたらごめん ハロウィンの時も和服だった。和服の3人共お酒飲まないと思うよ。 和服人気だから裏で女同士の嫉妬が凄そう。彼、沼作りがちな気配ない? >>303
それは同意ー
けっこうストレートに褒めるよね彼
それが刺さる人には刺さるんだろね >>304
この店の男はみんな優しいから、彼が特別沼を作りやすいとかじゃないと思うけど >>305
優しいだけで話もセックスも下手なやつが多い エースエースって誰やねん 10回以上は行ってるのに呼ばれてる人見たことないんだけど >>312
分からないなら見た事ないんだろうし
別に知る必要はないよ >>314
そんなのは店で知り合い増やすとかして人に聞けよ
ここでなんでも教えてもらおうとするお前が地雷くさいよ >>307
ゆうたは、なんか知らんけど急に挨拶悪くなった
セックスも下手だし話してても面白くない >>318
セックス下手って女の子に言われてるの気づかないのかな??
しかも最近良くない意味でがっつくし。可愛い子ばっか。で、裏で嫌われる。
ほんと和服とか見習えよ ゆ、はこの店のイケメン枠みたいになってるけど、和服とかと比べると見た目もコミュ力も全然及んでなくない??
エースとかが最近来る頻度減ってて、あのクオリティを知ってる女の子が減ってるから調子づいてるのかもしれないけど
全然カッコ良くもなんでもないから
ただの痩せた話つまんないやつだよ >>308
最近きてないからねえ、、、店員のバースデーとか周年はいたってよ。
イベントの時来れば? >>316
知らなくていいよ別に
彼だってみんなと仲良しクラブするために来てるわけじゃないんだから いつも浮上してやたらゆうた叩きする奴がいるな
なんかあっただろ >>326
彼とか丸の評判は1人じゃ無いと思うぞ。
普通に下手ってのは色んな人に言われてるし イケメン店員何曜日にいるのか教えてほしい。。聞けなかった( ´・ω・` ) つか和服のあいつ嫌い
あいつ女放さないだろ
そのせいで喋りたい女と話せない >>335
それは多分話題に出てる和服とは違う和服。
あと、女離さないと思ったなら、それは女があなたのところに行かなかったまでのこと。
てか、離すとか囲うとかそういうこと言ってる時点で甘えてるしハプバーは向いてない。
普通に好みの人がいるなら上手く取りいるのが遊び上手なやつだろ。
そんな他力本願なやつと遊びたい女がいる訳ないから そういう妬みを持ち始めると良くない
女性側の意思でそうしてるのかもしれないし
声のかけ方考えれば話すくらいできるでしょ >>335
話したい女子がいるなら躊躇せず話しかけろよ。
チャンスなんて幾らでもある。
もしも女の子が離れたそうならスマートに誘えよ。
それもできないくせにクソみたいなこと書くなよ ただし、ヒカリン、ゆうたは本当に粘着質なので、女の子が辛そうならちゃんと助けてあげようね >>336
いや多分合ってる
イケメンとか言われてる和服
まあ狙ってた女にアプローチしに行かなかった俺が悪いのかもしれんが普通ハプった後はリリースするもんじゃないのか?
確かに和服がと言うよりは女が離れたくないような雰囲気出してたが他の男の事も考えてスマートにリリースするもんだろ
というかあいつそんなカッコいいか?
和服だから何って感じだが
セックスうまいとかスレでよく言われてるが噂が一人歩きしてるようにしか思えん
そもそもネットの情報は根拠薄いからな セックスがうまいってよく言われてるのはエースだろ
色々ごっちゃになってるよ 倫太郎君。ここで人の悪口ばかり書かないで粘着をやめなさい。 この前和服のキモいやついたんだけどそいつが倫太郎? >>349
それはそれでハプバーでは良いんじゃないかな ハシゴしてるのは彼だけでしょ。
フェイスからアグリへ逃げ帰る。 >>352
何人も行ってるって聞いたけどまあそんなもんか >>353
行った事ある人なら何人もいるだろう
ハシゴはなかなかいないと思うよ シンヤっていうおっさんもよくアグリとフェイスにいるよ >>355
シンヤはもうあんまアグリには来てないでしょ。
あとヤマダさんも。 >>339
うん、ゆうた、ひかりんはめんどくさいね >>358
地蔵してるけど、なんやかんやで遊べてる感じだよ
なにがいいのかよくわからないけど >>357
新規で来てこの2人と遊んじゃうと可哀想だなあっね思う >>363
慣れてない子ならまだしも、ある程度遊んでる子ならハプバーなんて(アグリなんて)こんなもんかと思うだろうな
てかある程度来てるんだから、地蔵ばっかしてないで他の上手い人見習えよって思う
まあいつもルームガン見してて、かなり気持ち悪いからそれもやめて欲しいけど >>364
ゆうたは、見た目はまあまあ良い方だけど、行動が気持ち悪いんだよね
モテない男そのものって感じ >>365
見た目いいって言う人いるけど、そうかな?? >>365
結局はセックスが下手だとこの店では叩かれる典型だね
過去のガシマンとかも含めて >>366
まあ、悪くはないとは思うよ
気を使ってる感じはする
あとは個人の価値観かな
叩かれるのもわかるよ あと、根本的な話なんだけど、セックス下手とかうまいって、ぐたいてきになんなのかな
みんなの意見聞きたいんだけど なべやす、最近は女二人連れて、イベントにくるだけになってしまった。
そのくせ、どや顔でオーナーと話すのも、相変わらずという感じ。 >>369
そうかな?
童貞っぽいと思うけど。服装とか >>375
まあ、その辺は好みの問題な気がする
こういう書き込みがあることで、ゆうたがそんな好かれてないのはわかった ひかりんがキモいのは周知の事実だろ
フェイスに来ないでほしい >>376
まあ、あれだけ来てるのに他の客に何も楽しいことを提供しないし、セックスした女子には嫌な思いさせるし、その割に見た目のいい子にはがっつくとか、、、
好かれるわけはないだろ
ハプバーの基本はコミュニケーションなんだけどな。
どういうつもりで来てるんだろ。
風俗行きゃいいのに >>377
和服とかはエースはアンチが出てもすぐに擁護派が登場するけど、彼とかその前の痩せた彼とかは誰と守ってはくれないし同意する人が多発する
つまりはそういうことだよ 逆に言えばここに名前が出てない人が1番無害ってことか。 >>381
ここはエースの自演とエースによる他人叩きの場です() >>383
和服いっぱいいたよ?組長みたいな和服もいた 和服とかエースとかみんな言ってるけど、他の店だとそんな特定の人が良いみたいな話題でここまで盛り上がらない
つまり、この店はその2人以外いい人がいないってこと
他の店ならイケメンとかいくらでもいるからね
他の店行ってみなよ
そしたら和服とかに執着する意味なくなるからさ >>387
ジョニーは知ってるのにエースは知らないんだ
あんたみたいな粘着に教えたく無いよ 倫太郎の下手くそなセックスにはうんざり。
顔気持ち悪いしチンポもそんなに大きくないし前戯も下手。
いいとこひとつもなかった。 >>388
名前呼ぶ店員がいると助かるんだよね
なんか慕われてたし ジョニーってイケメンなの?
あとあそこまで毎週いる常連って、プライベートで彼女も友だちもいないんだろうなーとか思ってしまう >>392
ハプバーに彼女いるからいいんじゃない? >>391
ほんそれ
貴重な経験できたね
ジョニーと名のつく奴にブサはいない >>367
そう言うひとは通えない惨めな貧乏人だから相手にしなくても良いよ。ただの僻みでしょ。 名前出す出さない議論はもうよくないかな
出したい人は出せばいいし、出したくない人は出さなければいい
人に注意しても意味ないよ
バーネームなんだし、出しても全く問題ない
自分は今後も名前は出して書き込みするよ 第5条(禁止事項)
利用者ならびに第三者に対して、以下の行為を行うことを禁止します。
損害を与える行為
名誉を毀損する行為
侮辱する行為
権利を侵害する行為
プライバシーを侵害する行為
いやがらせとなる行為
誹謗中傷する行為
罵詈雑言をあびせる行為
嫌悪感を与える行為
差別的な行為
倫理的に問題のある行為
品性を欠く行為
特定の利用者にしか理解のできないことを行う行為
他のアカウント登録者を含む利用者および第三者の混乱または誤解を招く行為
嘘偽りのある行為
わいせつ的な表現を行う行為
暴力的・残虐的な表現等を行う行為
公職選挙法に違反する行為
宗教に関する勧誘活動とこれらに類似する行為
運営者のサービス運営に支障をきたす行為
運営者のサービスを妨げる行為
法令に違反する行為
アカウントおよびパスワードを不正目的で取得または使用する行為
他のアカウント登録者を含む利用者および第三者に対して迷惑となる行為
ウイルスなどの有害なプログラムを投稿、掲載、開示、提供、送付、配布もしくは販売する行為
他のアカウント登録者を含む利用者の個人情報を収集する行為 >>406
通報して削除されないってことは、問題ないんじゃないかな その利用規約はどこに書いてあるものなのか?
どこへ通報したのか? 通報とか、訴訟とか、言うやつってほとんどハッタリだからね
これから本気で追い込む、みたいにぼやかしていうやつもそう
バーネームを書くって、何にも問題ないことでしょ 男性とばかり話してるイケメンの人って来てますか?
知ってる人いたら教えてください! マナーとモラルの問題だよ
自分の勝手とか言って人の名前書いて悪口書いてる奴こそクズだし叩かれて当然
そんな人間の書く事に正当性も信憑性も無いという事 ちなみに褒めても名前出したら迷惑
来てるって事自体知られたくない層もいるんだよ >>414
そういう人もいるんだろうね
自分はそう思わないから名前は出すかな
個人のスタンスの問題だよ
自分の意見を押し付けないで欲しいよ
押し付けられても従わないけどさ >>416
スタンスじゃなくて良識の問題
お前には良識がないゴミって事
開き直って正当化してんなよクズが >>417
じゃあそれでいいよ
それでこの話はおしまいだね >>420
名前を出すことはなにも問題ない、って話を生産的にしたいんだけどね
感情的に罵倒するやつがいると話にならないよ >>421
本当に問題ないと思ってるなら自分の名前も出して書けよゴミ
迷惑と思ってる人がいる限り迷惑なんだよガイジ
自分はそう思わないから、じゃねえよ >>422
ここは匿名掲示板だよwww
書き込み主は匿名に決まってるじゃん
それが不満ならここ見るのやめなよ >>423
決まってるじゃんじゃなくて問題ないと思ってるなら自分の名前出せるよな
早く名乗れよ?お前誰だよ?
名乗れないならお前は自分が5chでしか吠えられないクズって自覚してるって事だろ >>424
教えてあげないよ〜wwwww >>425
ハプバーのことを口外するのは禁止のはずだし、これも匿名掲示板。
別に自由だけど、高みの見物から名前出して書き込むお前は卑怯でダサくて怖い。
何でも書けば良いけど、みんなこの彼は無視しようね。傷つくだけ てか行ってみないと分からないことをネットで聞くなよ 第5条(禁止事項)
利用者ならびに第三者に対して、以下の行為を行うことを禁止します。
損害を与える行為
名誉を毀損する行為
侮辱する行為
権利を侵害する行為
プライバシーを侵害する行為
いやがらせとなる行為
誹謗中傷する行為
罵詈雑言をあびせる行為
嫌悪感を与える行為
差別的な行為
倫理的に問題のある行為
品性を欠く行為
特定の利用者にしか理解のできないことを行う行為
他のアカウント登録者を含む利用者および第三者の混乱または誤解を招く行為
嘘偽りのある行為
わいせつ的な表現を行う行為
暴力的・残虐的な表現等を行う行為
公職選挙法に違反する行為
宗教に関する勧誘活動とこれらに類似する行為
運営者のサービス運営に支障をきたす行為
運営者のサービスを妨げる行為
法令に違反する行為
アカウントおよびパスワードを不正目的で取得または使用する行為
他のアカウント登録者を含む利用者および第三者に対して迷惑となる行為
ウイルスなどの有害なプログラムを投稿、掲載、開示、提供、送付、配布もしくは販売する行為
他のアカウント登録者を含む利用者の個人情報を収集する行為 金曜の昼一で行ってみようと思う。
ハプバー初めてだけどコツある? >>434
普通の飲み屋と変わらんよ
ただお互いに下心がある事がはっきりしてるだけ >>434
金曜の昼は人はいないと思うよ
440とかの方が人はいるんじゃないかな 去年まではこんなに実名荒らし無かったけどな、、、つまりは犯人は今年から来ている奴らの中にいる >>437
ここ最近だよな、、
でもこれも実名荒らしになりかねないから犯人推測はやめよう けっきょくキリト説は間違いだったって事で落ち着いたんでしょ
名前だけ出されて疑われて叩かれて可哀想に >>443
自分がキリトだってこと?
キリトじゃないよ
勘違いお疲れさま けっこう行ったことあるのにいまいちキ◯トが誰だかわからない
フット後藤みたいな人? 仲良くしてもらっていたカップル?さん見かけなくなったな。ご懐妊したのかな。 >>436
情報すごい助かる
全く人いなくて待ちぼうけってのがしんどそうだから >>448
でも、基本平日はやめたほうがいい
金土の夜がおすすめ >>449
あと緊縛の日もやめた方がいい。マジでSMプレイとかやらない人間は蚊帳の外。ルームの稼働もない。店員も緊縛してて話しもできない。 名前出すことの良し悪しとかどうでもいいんだよ。この件でずっと喚いてるやついるよな。うざいわー
名前出してもいいじゃん理論の人、適当な名前教えたげてww
5chでしか吠えられないクズ、ガイジ、ゴミ
こんなん連呼してるけど、だから何だよw 道歩いてる人に「道しか歩けないクズ」って言ってんのと同じ。 >>453
ほんとほんと。
ほんとにつまんないし、粗チンが多い。 去年は何度かお邪魔したけど
なんかハプ率少ないし
その日ハプニングしてるの数組だし 全くない時あるし
難しいなーと思って行かなくなった。
決して他の店と比べて女性も多くない
綺麗な空間だし
部屋待ちはないし
きっかけが有ればまた行きたいけど
この店のおすすめて的な部分は何ですか?
常連組はそこそこ楽しいのかなー こらこらー
ここでお店を批判すると、またゴミクズとか書き込まれちゃうよwww この店は面白いか面白くないかで言えば面白くない方だと思う
いいところと言えば、お酒のメニューが多いぐらい
悪いところは、人が少ない、ハプり率が低い、みんな変にカッコつけてて和気藹々とした雰囲気がない、店員は態度悪い、常連は気持ち悪い
数えきれないほど
リトかフェイスかハニトラがおすすめだよ ここの店長は店内の回しに関していうと、常連が空いてる時は新規or空いた客をすぐつける→あとは放置。常連&店員と関係ない所での接触は、むしろ妨害してくるよ笑
だから店内は
・やんわり断ってる客に常連が粘着してる
・何も起きない
この状態が多い。まぁ常連が良客ならいいんだけどね…普通ならお断りのレベルばっかだし。
常連&店員が満たされた状態になれば、他の客同士が比較的自由に話せる。でも客も離れててそれも起きにくいのが現状。
少なくとも、来てる客何人かと軽く話して、合いそうな相手とルーム行くみたいな動きはほぼ無理な店。 >>457
今日はショーイベントあったから新規お断りで電話も繋がらなかったんじゃないかな >>460
そうだったんですね。ご丁寧にありがとうございます。 事前書き込みで女性はパックとかハンドクリームもらえるって書いてあるけどもらえるってる人いるの?
それともこれもただの釣り? >>462
なんにも貰えない
くれとも言えないし、
言っても貰えなかったり嫌な顔されたりしたって書き込みあったね お客さんによって対応変えるのはおかしいよね
私はもらえたけど この話題一体何ヶ月繰り返してんだよ
貧乏乞食ブス女の執念すげー >>462
もらえない
この話は前から何度も何度もこのスレで話題になってる
いろんな人がもらえないって不満言ってる >>469
イベント後とは?
シンデレラの後ってこと? ひかりんずっと前からやばいけど最近増して気持ち悪い
あれもそろそろ出禁かな
注意した方が良い人No.1かもな >>471
前から多少は気持ち悪いけど、まあまあよくいる無害なおっさんってイメージだけど
なんかあったの? >>474
それならまるとかベストとかの方が叩きやすいんじゃないかな そんなの店に来て自分で確認しろ
>>477はセコイ奴か荒らし目的なのでエサを与えてはいけません >>477
そんな人は来てなかったよ
天気が雨降りそうだったし、フェイスのイベントともかぶってたからかな
基本、この店の朝イベントは盛り上がらないよ >>477
男祭。女が圧倒的に少なかった。書き込みもサクラってのが判明した >>480
たしかにそうだね
書き込みの女はほぼ来てない 今日行ってきたけど混んでたし女の子も沢山いたよ
来てないのがばれるよ マツさんのショーと快児さんのが良かったよ
見てないでしょ >>473
常連としては一番いて欲しくないパターンだな。
とにかくセックスがしたくて誰かれ構わず話しかけまくる。
そして毎日のようにいる。
それで新規で来た人はアグリの常連はこんなレベルなんだってなる。
上手くいってセックスが良ければ良いんだけど、自他共に認める中折れ早漏っていうね。
で、遊んだ子はアグリの男はこんなレベルなんだってなる。
毎日来るなら紳士的にやれよな >>486
なるほど
ひかりんけっこう金持ってるんだね
なんか貧乏そうな感じだけど笑 >>486
店長の理想は自分がお山の大将できる空間だからね。お金は落とすけどsex強くない常連なんて一番嬉しい客。そういうメンツによいしょされながら、新規で可愛い子が来ると囲いにいく。
客としては居てほしくない常連だけど、店長は気持ち良いからね。そういうやつばっか常連として残る。つまらない店 >>489
言ってることが難しいんだが、つまりはひかりんとかゆうたのせいで可愛い子が残らないってことよね? 相手にすんな。こいつ前スレや>>10からずーっと同じ事言ってる奴だから。
去年からの名前が分かる常連と店を叩き続けて嫌がらせしてる奴。で、そればかりだと自分がキチガイってバレるから例の2人は持ち上げる
多分もう出禁か滅多に来てない女だよ
こんだけしつこく粘着して嫌がらせするってどうせなんか揉めたか地雷扱いされてる女でしょ >>490
ゆうたもけっこう嫌だな
男に対してのあたりもけっこう冷たくて雰囲気悪くなるよ
通いはじめたばかりの頃はペコペコしてたのに、最近はやたら常連っぽい感じだしてて絡みにくい >>492
常連面してるけど、実際は常連にも相手にされてないイメージ。みんな盛り上がってても輪に入れず地蔵してるし、彼と仲良くしようとしてる男もいない。
評判悪いもんな >>491
特定の人が書き込んでるのは同意だけど、ひかりんの評判の悪さや裏での言われようは、別に一部の人が感じてることじゃないと思うけど
あと例の二人って、もう一人は誰? >>494
この店で悪く言われてるのは、ひかりん、まる、ベスト、ゆうたぐらいじゃないかな
女は、クシャおじさんとかれいかは評判悪いけど、いまはこなくなったよね ハプバーって群れてる方が印象良く無い気がするけど気のせい?女もいるのに男同士つるんでるの見るとキモいなぁて思う >>497
この店の男はそんなに群れてないと思うけど、女子もいて輪になってることはあるけど
それと悪く言われたるメンバー見たら、まあ普通に叩かれるべくして叩かれてる人たちだから、案外この店の治安は悪くないのかも。 >>499
ロン毛と横は短めに刈り上げてる
顔が典型的な爬虫類顔だから、見ればわかると思うよ
関わると、威圧的に威嚇してくるから注意 ハプバーに変に仲良くなるのも良くないし、孤独でいた方がいいよ。 >>500
ポケモンサークルみたいにゲームやってた >>501
孤独だと、その感じを女の子が感じ取って素気なくなったりもするんだよ
バランスが大事 ここって、よーへーって奴が、ひかりん、ゆうたくん、ベスト、倫太郎、キリトくんあたりを誹謗中傷して、自分らはエース、別格とか言ってオナニーしてるだけでしょ >>504
この前も自演してID重複して自爆してたし >>504
前にベスト批判してたら同じIDで誤爆自演バレからの、炎上収まった頃に他人批判パターン。みんなわかってるから無視でいいよ。 てか、「僕が本人です」って書き込んでたじゃん。ここで悪さしてるのは間違いない。以上。 >>504
なんか、無茶苦茶。
この店の人も常連も大して知らないのに書かない方がいいよ 誰が書いてるかは知らないけどその辺の常連がクソってのは事実だけどな
単女が全く常連化しないのがその証明 たまにしか来ない奴の方がいい意味で常連に染まってないっぽいしまともなイメージ >>510
ゆうた、ひかりんは来すぎ、遊べなすぎ、セックス下手すぎ、店の評判落としすぎ >>484
店長のショー、ロープがぐじゃぐじゃってなってたじゃん。明らかに素人でもわかるミスだろ。M女もたいしてエロいわけでもなしただのコスプレ。まぁ鉄心さんのショーが際立って見えたから引き立て役にはなったが。下手で見てて痛々しかった >>512
まあ、この店で楽しく過ごすならいないものと思うしかない。いっつもいるし、やらないって言ってる人にしつこすぎ >>514
店員も一緒にポケモンやってて言葉を失ったわ マツのショーはいらない
この店にマツのショーを見にきてるわけじゃない
マツのお山の大将になりたがる感じは見ててもううんざりだよ
マツを持ち上げてる常連のやつらにもウンザリ マツさんのショーは良かったと思う
マツさんに文句言うならアグリー来る資格がないと思う 5chで、批判するなとか言ってるやつってバカなのかな
匿名掲示板ってそういう場でしょ
それが嫌なら見なけりゃいいじゃん 粘着気持ち悪い
マツさんに嫌われるよ
もう嫌われてるのかな >>537
5chってそういう場所だよ
知っておきなよ こういう粘着でダメな奴をマツさんはきちんと注意するからアグリ好きです
恨まれて可哀想 >>539
ちゃんと注意できてないから、常連に変な奴が集まってここで叩かれてるやつがいるんでしょ
現実を見なよ 出禁になってアグリーの良さを知って粘着
ドラマですね なんかここで批判とかあることないこと書いてるのって出禁になった人達なんだろうなとしか思えない…普通にお店行ってたら店員さんがちゃんとしてる良い店って思うはずなんだけどなあ… 5chなんて批判も擁護も勝手にすればいいよ
でも連投で流そうとしたり、ゴミクズとか○ねとか連呼してるの見るとね… この店ってこんな奴らばっかなのかって思われるよ
ま、実際店いくとイメージ通りの連中が偉そうにしてるんだけどね笑 >>554
偉そうにしてる人いなくない??
アグリーってルール守ってる人には店員も常連も優しいイメージだし何かあったらちゃんと声かけたり対応してるから安心して行けるんだけど >>557
ここに書き込んでる時点でバレたら出禁の可能性ある。最初にそう言われた。出禁のハードルは低いと思う。
>>554
ゴミクズ死ね
いつまでもしつこいんだよ このゴミクズとかいつも言ってる人は常連なのかな
こんな奴がいる店とか絶対嫌なんだけどwww >>558
初めて行ったとき、店長に促された席が常連の中年の隣だった。そのあとソファの方に逃げてもずっと付きまとわれて他の人と喋れない状態。
それを察したのか普通の人が混ざってきてくれたのね。割って入る程じゃないけど。そしたら店長きてその人連れてって何か言ってた。直後に帰ってたし多分あれ出禁じゃないかな。 >>560
お前みたいなキモい粘着カスは来なくていいから絶対嫌と思っててくれよ >>530
出た、典型的なゴマすり。
何で店行く資格ないってなるんだよ。マツのご機嫌とりに店に行ってるんじゃない。遊びにいってんだ。
常連ってほんとこうゆう思想のやつばかりだよな。初めて店行った時はみんな遊びに行ってたのに、ちょっと通うと分かった風で店員の肩持って馴れ馴れしい。 >>516
他でやればいいのに。本当に邪魔。そのくせドリンク待たせるし。灰皿交換も遅い。飲食店として最低限の仕事すらできてない。 >>529
緊縛ショーだけで見ると前回の方が、マツの自己満ショー以外に2人ショーやってて良かった。しかもプロだろ。今回はプロは鉄心さんであとはマツしかショーはないから金払う価値が微妙だった。 裏スペに出演されていた方々がマツさんのショー絶賛してました ショーに出演している方とシロートさんの見方は違うのですかね
私はシロートですがマツさんのショー良かったです RYUさんがマツさんのショー絶賛していたの私も聞きました 連投してまで粘着
出禁のひがみにしか聞こえないですよ まつさんは緊縛のプロだよ
緊縛のプロの定義が曖昧だけど
SMで有名なエロ本の緊縛師だよ 緊縛に無知な人が書くとひがみにしか聞こえないよ
縄絡まってたと思うなら無知だから黙って
縄処理をどうするかは縛り方で違うんだよ まつさん擁護派です
まつさんのショーは物凄く感動しました
ポールダンスも良かったです まつさんの事をただ叩きたい人はうざい
まつさんに相手にされない女性の気がする まつの技術がどうとかは別にどうでもいい
ハプバーにああいうパフォーマンスが必要なのかどうか
ハプるのを目的に行ってるから、ああいうのはいらないよ ショーは見たい人もいるだろうから、まぁたまにやる分にはいいんでない? 毎日やってたら邪魔かもしれないけど。 _∧_∧
___( ( ´・ω・)___
/ \  ̄ ̄ ̄__\
.<\※ \____|\____ヽ
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜
_________
/ /
/ /
/ / バタンッ!
/_________/
/ \ ※ ※__\
.<\※ \_____※___|\____ヽ
\| |〜 俺はショーのレベルを語れるほど分かる人間ではないけど、普通に色々見れて楽しかったよ。 縄とかショー目的で来て、結果的に遊ぶようになってる女の子もいるからああいうショーは入り口としてアリなんじゃない?
ていうか経営戦略の一つだろうし、ああいうの楽しかったから来るって女の子に期待してる〜 ショーから興味持って来てくれる子がいるかもしれないからいいと思うな >>583
そんな女の子限りなくゼロだと思うよ
経営戦略というか、ただたんにマツの自己満って側面が強いと思う _∧_∧
___( ( ´・ω・)___
/ \  ̄ ̄ ̄__\
.<\※ \____|\____ヽ
\| |〜
_________
/ /
/ /
/ / バタンッ!
/_________/
/ \ ※ ※__\
.<\※ \_____※___|\____ヽ
\| |〜 >>586
自己満足ってのも否めないけど、毎日じゃないから別にいいかなって感じ。嫌ならその日を避ければ済むし。
でも日々の接客とか店の方針でもその傾向なのがキモい。客に対しても縄張り意識強いから、店長未満の男しか定着しない。 マツさんのお店だからマツさんが絶対でいいと思うけど
自分は単純にいいお店だと思うから行くよ >>589
マツが絶対なのわかってて行くっての理解できないけど
客本位の店のほうが居心地いいに決まってるでしょ >>591
店長とか店員が絶対だから治安が保たれてるんじゃないの? >>592
治安は保たれてないと思う
ここの過去スレ見てみなよ
批判ばっかり
こんなの他の店のスレにはないよ あらゆる話題で最終的には店への文句に繋げるクレーマー
論破されると5chは悪口書くところと開き直るのが特徴
去年の11月くらいから発生してるからその頃になんかあった奴 この店の出禁者って、レイカとらんぷさんの取り巻きぐらいなんじゃないの? 5ちゃんに書かれることが店の状況の全てじゃないと思うよ
良いことあっても書かないでしょ、風俗のレビューじゃないんだからさ 客本位のハプバーとかこわくて行けない
風俗だってこわいスタッフがいるから安全が保たれてる訳で
ここはちゃんとスタッフが目を光らせてるのが分かるから自分はいい店だと思う >>591客本位のお店?おまえ本位のお店の間違いでは
まつさんのルールで楽しいと思って通っている人のがほとんどだよ
おまえ本位のお店にしたらたぶんすぐお店潰れるよ 客が強いハプバーは常連で女を囲って、断れないくらいの状況にしてルール行くとかよく聞く話だし、
そういう意味ではスタッフが安全管理を徹底してるのは良いと思う。
実際、少し強引な人にカウンター背後から話しかけられてる時スタッフさんが声かけてくれて良いなーて感じた。個人的な意見です。 裏スペクタクルよかったし、まつさんのショーもよかったよ ハプバーだって商売なんだから、店やスタッフ本位の店で良い。
店にそぐわない客は出禁になるし、冷たくされて当然。
客側は、それが嫌ならその店に行かなきゃよいだけ。
店やスタッフのやり方が間違ってたら潰れるだけ。 >>603
ほんとそれ、商売としてやってるんだから店側が管理しなきゃいけない部分があるのは当然だし客側は行く店選べるんだからやり方が間違ってると思うならこんなとこに書き込むより新しい店の開拓でもすればって思っちゃう 初めて行ったハプバーがこのお店でした。
しつこい人にすぐまつさんが注意して守ってくれたし、フロアも店員さんが見渡せるつくりだから安心。
他のお店にも行ったけど常連さんの圧とか囲い込み?が凄くて逃げられなくて困りました。ベタベタ触わってくるのが当たり前だったり。
たまにしかハプバーに行きませんが、ここ以外行く気ないです。男の人からしたら動きづらいとか思う所あるんでしょうけど、女の子にはとてもいいお店だと思います。 ヒカリん毎日いて笑うんだけど
あいつ友達いないだろ 別に毎日いても友達いなくてもお前に関係なくね
時間と金ある人を蔑むのは自由だけど自分はどうなのか >>607
何でひかりんが毎日いることを知ってるんだ…? また裏スペみたいなイベントやるのかな。何か言ってたとか知ってる人いない? >>610
一昨日、話した人みんなで話題になってたから笑 ハプバーってクリスマスは盛り上がってるものですか?
ワイワイしてるのが好きなので知りたいです >>610
誰でも知ってるだろ、そんなん
書き込みもしてるし 他人批判するのは出禁か遊べないクソ単男だから相手にしなくていいよ >>615
既婚者とかが来れない分、独身が集まるんじゃね?
ちなみに自分はハプバーで過ごすー。 ハプバーのクリスマスや正月前後は微妙
まずリア充は来ない
見栄や自己嫌悪に陥る人も来ない
稼ぎ時で仕事が忙しい人が多い
溢れた暇人変人しか来ないので質も期待できない
それを予測できる人も経験した人も来ない フロアでセックスしてる人って結構いますか?
美人でスタイルの良い彼女とセックスしてるところを見せつけたいのですが。 アグリーは他のお店に比べて他のお店だったら忠告や注意レベルの人でも出禁にするくらい厳しいから出禁者が結構多い
よって誹謗、中傷、嫉妬から名前をあげて嫌がらせをする人が多いのだ
お店は消して悪くないし人もむしろ寛容的よ >>623
この店、店員態度悪いですね、って言っただけで出禁にされてた人いたよ
ただの権威を振りかざしてるだけにしか見えない 批判「店がどんな方針だろうが自由だけど、○○なところが酷い。客来なくなるよ」
擁護「店の自由だろ。出禁は黙れ」
ずっとこれ。まぁ店も客も好きにすればいいんだよ。正しい方が残るだけ。常連でもない身としては、様子見ながら他店と並用するのみ。
…最近の客脚を見るに、どうやら店が間違ってるみたいだけどw >>626
別にその議論に答えはないよ
ここに書きたいやつが書き込んでるだけ
ただ、他の店ではそんなクレームとかはないからね
この店は特殊だとは思う
あと、客足はどんどん減ってる >>627
いや減ってないだろww
最近新規男性も女性も増えてるよ笑 >>627
いや減ってないだろww
最近新規男性も女性も増えてるよ笑 クリスマスの書き込みの返事してくださった方、ありがとうございます
参考にします お客増えてるよ
お客さん減った事にしたいのって書いてるの他店の関係者じゃないの 基準をいつにするかが難しいけど、増えたか減ったかでいえば増えているよ。 ボーナス入る時期だし、今月の週末は男祭りが増えると思っておいた方が良いかも クリスマス行きます!
サンタコスできるから楽しみです。 ハプバーも相席みたくHPに比率を表示すりゃいいのに。 >>641
この店のイケメンといえばひかりんでしょ! >>635
そこそこ。普通の休みくらいのイメージ。
ただ確か大晦日正月数日は休みだったはず。 店員が特殊だと思って嫌なら来なきゃいいだけ。
自分はその店員がいいと思ってるから来てるだけ。 平日も祝日も最近は常連というよりも新規が多い(^^)
ほんと嘘ばっかりのやつだらけww ひかりんってどうゆう人?
→でこひろめ
肌黒め
目がギラギラ
すぐ触る
遊べないとふてくされて帰る
中折れ職人
いつとは言えないけど、最近平日の夜に行ったら人数そこそこいるのに女祭りで逆にどの子にいったらいいのか迷うぐらいだった
余ってカウンターで一人でいる子もいたし
その日がたまたまラッキーだったとは思うけど、こういう日があるからハプバーはおもしろい 歌舞伎町というか新宿に人は戻ってきているよね。土日の日中とか人だらけ。
ハプバーも昼はかなり戻ってきたイメージ。 今年の忘年会何やるんだろう?
去年はいい意味で実家みたいで楽しかった。 >>661
ひかりんクソカッコいいだろ
何言ってるんだろよ >>670
店長が自分の女縛ってるだけの時間
常連が縄のウンチクたれる時間
何も起きないし、つまらないよ >>663
何も起きない、常連が携帯ゲームしてるだけ 金払っていくようなイベントではないね
タダならちょっと顔出してもいいかなレベル
15,000は払えん >>675
毎回ほんとつまんないっすね
この店の魅力って何ですかね
この2ヶ月でハプってる人
数組しか見ない
ハプニングバーとしての存在価値なし 合う合わないあるから、自分が良いと思うお店に行くといいんじゃないかな 縄の日は常連も多いけど、一定の縄目当ての新規の女子も来る。
でも縄目当てだから、口説くのは簡単ではない。 >>680
そうするつもりよん
2ヶ月たまに通って
合わないので
次いくわ >>669
忘年会に限らず
去年はひかりんもゆうたもいなかった、代わりにイケメン常連が頻繁に来てる時期だったので幸せだったよ このお店の魅力はダメな人ルール守れない人にちゃんと店員さんが注意出来る所
だから5ちゃんでしか吠えれない出禁者が吠えている
話しがちぐはぐだから出禁になるんだよ ダメな人とかルール守らない人に店員が注意してるからこの店はいいとか言うけど、そんなルール守らないやつとかそうそういないけどね
決定的に守らないやつは他店も出禁にしてる
別にこの店が治安が守られてて他の店が治安が悪いなんてこともない
他の店も、ふつうに女の子は安心して遊べる雰囲気だよ
この店は、店の治安を守るってのを免罪符にしてただ店員の態度がでかいだけ >>684
ゆうたって最近いる?
ちょっと苦手なんだけど このお店は他のお店に比べて安心です
店員さんが態度でかいのではなくおなたがダメなんでしょうね >>689
店員の態度がでかいのは、別に個人の感想じゃなくて、誰が見ても明らかだと思うけどね
だからここでいつもこのスレで話題になるんでしょ
別に他の店も怖い思いすることなんてふつうないけどね
まあ、あなたがそう思うならそうなんじゃないかな 安心出来る良いお店だと思います
好きな店員さん多いです 態度でかいと思った事はないですね
わたしには優しいです
わたしのまわりにも優しいです この店が安心するやつがいるのもわかったし、店員が好きなやつがいるのもわかったよ
でも、特別この店が安心感があるとか、他の店よりも治安が守られてるとかはないよね
他の店も安心できるよ
あと、このスレで昔から数え切れないほど店員の態度の悪さへの批判はある
そこは個人の感想じゃなくて多数の意見で、フォローのしようがないと思うよ >>690
5chで空気読むとかあるわけないでしょ
思ったことを書きたいように書き込むから匿名掲示板なんじゃん
バカなんじゃないの? >>695さんは空気読めないと普段から言われているでしょう
本心つかれてイライラ
で連投
空気読む努力はしたら 態度悪いって5chに書き込む人が店内で態度良いと思えないのですが…
自分には普通に優しい店員さんばかりだけどなぁ >>688
女子に苦手な人多いよね。
一度遊んだら粘着されるし、狙いつけるとグイグイ行く。でも話もつまんないし、セックスも大して良く無いから離してほしいんだよね。
おんなじ事はハルにも言える。
2人ともガリガリなのに、妙にマッチョな動きしてくるんだよ。セックスと会話が下手なのは共通してて、おまけにハルはワキガ。
最近気にしてるのか、ちゃんと洗うようになって多少のマシになったけど。遅い時間になるとしんどい。
2人とも自分のリピート率がかなり低い事に自覚的になってほしい
遊んでくれる子は誰でもいい子だから。勘違いすんな。
今年通い始めた常連が残念ながら、クソ単男化してる。
最近はイケメンも来る頻度減ったし、自分達が勝負できる側だと勘違いしてるのかな 毎回長文でずっと同じ事言ってて異常者だね
で、何をどうしたいのか でも、店員の接客のやる気の無さには言葉を失った。注意してくれるのは助かるけどさ ハプバーで中折れと遅漏だけはやめてくれて思ってるんだけど、ワキガも加えときます >>699
イケメン=エースなんて書いてないけど?
書く方も反応する方もエースに反応しすぎ
イケメンってだけなら他にもいると思うけど
まあ来なくなった人も多いよね >>700
個人的にはこの話題は叩きよりもよっぽど切実な話だと思うけど。
店が嫌なら来なきゃ良いだけ、店が好きなのに常連の質でつまらなくなってるから書いてるんでしょ
気持ち全然わかる >>703
はるくんはワキガ遅漏だからねー
後半どんどん臭くなってくるし、個室とかシャワーとか使った後わかりすぎるので、、、 >>708
ハプバーでは好まれない
プライベートでがっつりヤルのとは違う種類の遊びだって気がついた方がよい
プライベートでも丈夫な鉄マンじゃないと遅すぎるのは痛くなったりして嫌がられのは珍しく無い >>708
それ、ほんと勘違いなんだよね。
遅漏=長く楽しめるって勘違いしてる男性の多いこと。
相性よければいいだろうけど、現実はただの拷問。
まだ候の方がマシだよ。 今日バースデーだから名前上がってる人らみんな来そうだな >>699
「ガリガリなのに、妙にマッチョな動き」になんで誰もツッコまないの?www
嫉妬のしすぎで表現おかしくなっちゃってるよwww
ハルが嫌いな男が1人で頑張って書いてるんだろうな〜。がんばれ♡がんばれ♡ ベストって態度でかくない?
喫煙所でふんぞり返ってて、恐くてタバコ吸いに行くのも気が引けるんだけど >>709
女の子主体の長いセックスと男の都合での遅漏は別物。てか、中折れも遅漏も地蔵もだけど、女子に全くメリットのないことを自分でネタにできる名前上がってる奴らのメンタルが理解できない
風俗行けよ >>713
あなたが言うほど変な表現じゃないと思うぞ
普通に想像できるし
それより興奮しすぎて文字化けしてるよ >>713
いや、普通にわかるけど
マッチョみたいな動き、ってことでしょ >>713
彼を嫌いな人かどうかは知らんが、ワキガは誰でも嫌だろ
だから自分も苦手 >>720
ナルシストで自分の話しかしないから速攻逃げたわ
ワキガだったんだ、、笑 >>713
ごめん、これがわからないってあなたの読解能力が不安 >>721
割と話に割り込むしね
近づいてきたのすぐわかる
臭いで あぐりってチンポ偏差値低いよね。
いいチンポと出会えた試しがない。
中折れ率高し!!! >>727
的を得すぎ
油っぽい髪の毛、ガリガリ、おっさんの肌、ワキガ >>725
運がないだけだと思うけど、ここでセックス下手とか言われてる人たちは毎日のようにいるから遭遇率は高いかもね
他店行けば? ハルこの前俺って掲示板だとワキガって事になってるんだよねってwwワキガだよw
平和なやつだ はるくんとかゆうたくんとかひかりんとか叩かれるだけで誰も褒めてる人みたことないよね
やっぱハプバーはコミュ力とルームでの上手さでしか人望を集められないよね
ワキガ遅漏、地蔵でセックス下手、中折れガッツキが常連て ベストの話題が出なくなったことに世代交代をかんじる
てか叩かれる矛先が変わったのか キリト
今日久しぶりに伺うって
新規のように優しく接してくださいて
こいつは連れ出し常連だから皆気をつけて
特徴はスーツで背が小さくて肌が汚い >>732
ベストは、相変わらずいるけどおとなしくなったよ
叩かれてることに気づいたのかな >>730
客の話を盗み聞きして書いてるやついるな
エースと和服の話も書いてるやついたし
気軽に会話もできねえな >>734
新世代の台頭でおじさんは勝ち目が無いと悟った >>737
ゆうたとかはるとかのクソつまんねえ話聞くぐらいなら、エースと和服がイチャついてるのを眺めてる方が何倍も有意義な時間すごせる キリトは、個人的にはいいやつだし好きだけどね
なんかここを荒らしてる疑いをかけられて、叩かれだしてかわいそうだよ ここで他人批判をしてるのはよーへーという男。去年のベスト叩きで自演がバレて大人しくしてたけど最近また湧いて常連叩きに必死になってるな。
もうここには行かないから関わること無いと思ったら他店にも出入りしててやめてほしい。 今日バースデーだから名前上がってる人らみんな来そうだな 多分よの人は好き嫌い激しいから
叩かれても別に気にしないと思うけどな笑
そしてもとよりその論より証拠は?
アホらしいわ よーへーは、人によって全然態度が違うよね
自分に対してはめちゃ無愛想
だから苦手かな >>753
だよね
だから好き好み激しい
賛否両論
叩かれるのも好かれるのも仕方ない
以上 >>742
なんでか知らないけど遅漏を自慢気に語ってるとこ見たことある
たしなに割と無理矢理目に声かけてくるし、苦手だな 無愛想にしたから無愛想に返してるんじゃない〜? ようへいさん暇な時とか男女関係なく話してくれて気さくなイメージ、ていうか人によって態度が変わるのなんて人間だし当たり前じゃない? ハプニングバー初心者で、今度行こうと思うのですがこのお店の良いところはなんですか? ようへいのフォローしてるやつと批判してるやつがいるけど、その時点で裏表のあるやつってのはわかるよね 行くとご飯ですよのキャラクターみたいな人必ずいるんだけど金持ってんのかな >>762
まあ、通ってる時点でみんなそこそこ金は持ってると思うよ >>745
元気に早口キモトークからの女子退店コース決めてるよ r あなたのコメントは管理者の承認待ちです。これはプレビューで、コメントは承認後に表示されます。
2021年12月18日 8:53 AM
毎週土曜日の夕方から来る爺さん 年齢的に浮いてるの気がつかないのですかね? バカみたい
ん? >>765
別に来たっていいじゃん
そんな攻撃的になるなよ
気持ちにゆとりをもちな >>760
ありません
人それぞれです
俺にとってはありません >>760
店が広めでゆっくりできるところかな
ただ、店員の態度の悪さとか、常連の気持ち悪さとか、マイナスポイントの方がいろいろたくさんある この店に限った話じゃないけど常連はハプバーでイキってて惨めにならないのかな
話聞いてても小学生みたいな下ネタかしょーもない性の話ばっかりで地上で通用するかも謎だし >>770
どーでもいい心配するな。誰にも関係ない。 >>768
常連と店員はホント厄介だよ。治安を良くする為とか言って怠慢で自分を持ち上げない客を出禁にする店長と敬語も使えない店員。治安がナントカ、とか言ってて常連客の女に店の金盗まれてる。常連客も金盗むのをネタにしてポケモンやってる底辺レベルだから。
いい所は、、、店がひろめ。 店員が厳しいから治安がいい、みたいなこと言ってるやつは、金盗まれた事件をどう説明するのかな
あと、ルームでセックスしてるときに普通に店員が入ってきたりして、ちょっとデリカシーなさすぎるとは思うけどね >>776
こればかりは本人の問題かと。防ぐにも限界がある。いくら治安のいい日本でも殺人事件が起きるでしょ なんで店と常連全員の責任みたいに捉えてんだ
包丁で殺人起きたら包丁が悪いみたいな暴論だわ
頭おかしい奴がイチャモンつけてるのがまた証明されたな この店は治安がいいよ、安全だよ、って建前で店員が威圧的な態度なのに、結局治安は良くないよね、ってことが言いたいんだけど 来年内装工事するらしいしそのタイミングで色々見直してほしいね
常連がダベってハプニングが一切起きないと新規の定着は厳しいだろうし >>773
モテないやつの典型的な嫉み笑
あまり遊べなかったのね。 >>773
モテないやつの典型的な嫉み笑
あまり遊べなかったのね。 >>776
いやほんと何もわかってないのに口だけは達者だなぁ笑
金盗まれた件については客のロッカーからとかじゃないし万が一ロッカールームに入れておいて鍵さえしとけばほぼ確実に貴重品を取られるリスクはない
変な声かけ防止や盗難防止の為にカメラもついてるしな
窃盗はたしかにあったけどそれは超常連のペナルティで同意のもと女の子に嫌がらせしたら罰金って店がふざけ半分で没収していた缶の中身が場所を把握していた元常連からバーカウンターに無防備に置いてあったものを撮られたんだよ
店員1人の時にな
ルームでデリカシーとか言ってるんだったら個室入れ笑
それかホテルで普通にセックスしやがれ馬鹿野郎 >>776
店員が治安維持の為や掃除の為にルームに入ってくるのがダメならハプバーに来るな
そもそも店員がルームに入るのはルームなら店員が来ないからって連絡先交換したり、生でやろうとしたりするバカな客が後をたたないから。
お前が要注意者だからルームに入って来たんだろ。 他の店で、ルームに普通に店員が入ってくるとかないけどね
ここの店員の図々しさに飼い慣らされちゃってるのかな ここに書いてるやつ、議論とか問題提起になると、モテないやつのひがみとか、そういうやつはモテないとか言い出して生産性のできる会話なんにもできないよね >>789
いや、過去スレにもそんな奴ばっかだったよ 最近、大して店も知らない人間の書き込み多すぎだよな。あるいは出禁の嫌がらせ。 モテないやつのひがみ、って言い出すやつもいるし、出禁のひがみって言い出すやつもいるよね
まともに会話できないのかな 店の良いところ聞いて、俺にとってはありませんって書くような奴が集まる店スレだしね。
ここの情報を信じたりするのがアホすぎ。ネタになるくらいがせいぜいだよ。 出禁の粘着が凄いね
だから出禁になるんだよ
そんなに粘着しているとハゲになるよ
もうハゲてるなら··· そんなに粘着しているとハゲになるよ
もうハゲてるならやめた方が良いよ そんなに粘着しているとハゲになるよ
もうハゲてるならやめた方が良いよ そんなに粘着しているとハゲになるよ
もうハゲてるならやめた方が良いよ >>794
そういうスレなんじゃなくて、そういう店なんでしょ
現実を見なよ >>799
あなたはどう言った理由で出禁になられたんですか? >>800
出禁じゃないよ
ただ単にこの店がおかしいなと思ってるだけ
この店の批判は出禁者とモテないやつのひがみだって言ってるやつは、ぜんぜん生産的な話ができてないのがわからないのかな
まあ、出禁者のひがみってことにしておきたいのかな >>801
この店を語れるほど他店で遊んでる方なんですね
おめでとう >>801
おめでとう >>801
おめでとう >>804
今度はわけわかんない嫌味か
嫌味を言うか、出禁者ってことにするか、モテない奴ってことにしたいんだね
ほんと、まともに会話できないね >>804
今度はわけわかんない嫌味か
嫌味を言うか、出禁者ってことにするか、モテない奴ってことにしたいんだね
ほんと、まともに会話できないね お前のどこが生産的?
店が嫌、客が嫌
なら他行くしかないのにずっと粘着してる
自分が変われば? >>787
だから、他店は連絡先交換や生でした問題が多いんだよ笑
他店の事言う割には何にも知らないんですね笑 気に入らないなら行かなければいいー!!
不満があるのに5chに張りついても良いことないよー!!!
時間も無駄だよー!!!
ハッピーに生きようー!!!!! >>808
連絡先交換は、お互いに同意なら問題ないと思うけどね
店側が客が減るから阻止したいだけでしょ
生でするやつなんて他の店でもほぼいないよ 生交渉、店によっては普通にいますよ。
個室や新規の多いお店は、冗談半分も含めて普通に言われます。 >>811
じゃあ誰の意見ならいいのさ笑
ここは個人の意見を書くところでしょ笑
わけわからんこと言うなよ この執着野郎ちんこ臭くて小さいんだろうな〜 店員のおかげで治安保たれてるところはあると思うけどな。
不満言ってる奴は注意されたからじゃないの? とにかく何がなんでも店に嫌がらせしたいだけ
理由なんてなんでもいいんだろ
まともに相手にするだけ無駄だよ >>810
店に行くなら、その店のルールを守らないとね
お互い同意なら問題ないってバカなんじゃん。
ルールを守れないならハプバーにくるな。
生でするやつ他店ではほぼいないって笑
5ちゃんの他のスレちゃんと見ろ笑
アグリへの嫌がらせだけで適当な事書いたり言ったりするのはやめなさい。
自らの知識の無さやハプバーに行ってない事バレバレ笑笑笑笑笑笑笑笑 まあまあ君たち、熱くなるなよ
所詮ハプバーなんだから
所詮5chなんだから 今日は沢山新規がきそうだねえ
でもひかりんもくるんだねえ
今日来る子たちも
どうせひかりんがガッついて来なくなるんだろうねえ 掲示板で生産性とかどうでも良いけど…
各々が好き勝手書き込んでる中で、批判に対しては「出禁の僻みw」「店来てないのバレバレw」みたいなレスが絶えないのを見ると、店員か常連が張り付いてんだろうね。内容もバカの一つ覚えだし、民度低い店だな 荒らしが張り付いてバカの一つ覚えで民度が低いんだろ 本当に出禁者や来ない奴が悪口を書くよりは、店員や常連が盛っても良いこと書く方が建設的じゃない?
あとは実来店して判断すれば良いんだし。 >>828
もう自白しちゃってるね。店側が事実より盛ってアピールして、とりあえず新規を来させようとしてる。そして実際来店して判断されて、はいガッカリ。
客が定着しないから、新規をとり続けないと店が成り立たない。結果、サクラレビュー・ネット工作に必死。建設的の意味間違えてるよ。 >>829
実際、他店も行ってる人多くない?ここで見かけた人も他店にいたぞ 他店の話したらガチめのトーンで怒られたんだけどなんなの どこ行ったって自由でしょ >>832
他店の話して怒られるのなんてここくらいだよね
他の店は仮にそれで他の店に行ったとしてと戻ってくるって自信を持ってるんだろうけどここは2度と帰ってこないからね笑 数年前まで店内で他店の話はNGなトコが大半だった
まだその風習を続けてる店があるのは古株としては懐かしく思う
他店の事め店外の出来事だからハプバーに持ち込むのは疑問 >>834
リトでもフェイスでも他店の話普通にできるし、なんならアグリに遊び行ってきたと言っても怒るどころか、楽しかったか、ちゃんと遊べたか聞いてくれる。懐の広さが違うよね。 >>836
ここの店長器小さいからねー
行ってハプるのに影響無いならどんな小者が営業してようがかまわないんだけど、モロに悪影響でて残念な店になってる。 >>836
アグリもリト系も数年前までNGだった記憶 もっと前かもだけど
SNSでダダ漏れになって諦めた店が多いんだろね >>830
オープンしたてのころ店長に言われてレビュー書かされたって常連が言ってた >>838
アグリはかつて関連店だったアラベの話ね カズミちゃんも他店の話題には否定的だった 別にどの店行こうがお客の勝手だよね。
一つの店と契約してるわけでもなんでないし、高い入場料まで払ってるんだから文句言われたり、気使う筋合いない。 他店の事を話しちゃいけないのってルール?注意されたりする? 他店の話をしないとかも含めて、この店はルールで客をうまいことコントロールしようって考えが第一なんだよね
客に楽しんでもらおうってのはあまりない
掲示板がヤラセなんじゃないか疑惑もあるけど、それもうまいこと店がコントロールしたいからなんじゃないかな スタッフはそこまで監視してないから注意されないけど、常連がスタッフ面して注意してくる
ルールなら最初に言っておいてほしいわ 逆ギレしてるみたいだけど、ルールとかじゃなくてそもそもがマナーのレベルの話
注意されるって大人としてどうなのよ?恥ずかしく思わないのが理解できないけどな
接客がうんたらと言えるうるほどの客のレベルなのか 自分はスタッフにさんざん注意されてるのに、Twitterでハプバー語りしてるの笑う
https://twitter.com/Hicalin2 >>853
忙しくて待つとかなら全く文句無いんだけど
・スマホゲーしてる店長に頼んだら「ドリンク担当は彼だから」
・担当に言ったら「グラス洗うのが先なので」って流しにあるやつ全部洗うまで放置
・「それが店のルールだから従えないなら出禁ね」
ドリンクに限らず、客対応が基本このスタンスの店。これを「店が客にルールを守らせて安心」とか言っちゃってるから、呆れを通り越して笑ける 奴隷市、外部ゲストの女王様をちゃんと呼んでやるから割とイベントして成立してるよ。
その時間は完全にイベント一色になるから、ノリが合わないと厳しいけど。 >>852
言ってることが的外れすぎ。単純に自分が遊べなかった被害妄想書いてるだけな気がする あの人たち、新宿はほとんどの店舗出禁でしょ
上野か錦糸町の新店しか現れないのでは? Aの日だねー
良男来るなら行きたい
でもそういう人らって書き込みしないイメージある 今日は、フリーでも意地でも来ないやつとかも多いはず >>861
だよなー
自分も相手居ないから行こうか悩んでるからなw >>867
Aの日ってなんなの?大した事ないイベントって感じた。人いるけど縛ってる人邪魔でソファ座れなかった。縄の日は別であるんじゃないの。縄やめて欲しい。 >>868
Aの日初めてなら、そういう日だと思って次回から行かなければいいよ
人も多いし好き嫌いは分かれると思う >>874
長女か知らんけど髪短い子
あれでお互い可愛いだの言えてるんだからすげぇよな >>875
ハプニングバーで普通レベルの女の子に
可愛い可愛いって男性が言うけど、
女性同士はブスでも可愛いってもっと言うよね。 >>876
、至って馬鹿らしい。
ブスにはブスって言ってあげた方が本人のため。 Aの日は割といたんじゃないの?
だいたいは1番遊べる日みたいに思ってたけど >>874
短髪の身長小さい子だよね。ギャルっぽいやつ。
誰か臭いって指摘してやれ 三姉妹は、いつも内輪ノリで楽しんでる感じで別に好きじゃないけど、らんぷさんに関わって被害受けててかわいそうな子たちだなとは思う >>882
らんぷのグループに入って、ハプバーで勧誘したり、オフパコに参加したりしてること
本人たちは楽しいのかもしれないけど、要は女としていいように使われてるだけにしか見えないなって思ったよ >>879
ギャルというより一昔のギャルになりきれてないみたいなダサいやつ。 >>886
年齢的にけっこういってるからね
メイクが濃くて、年齢高めって感じじゃないかな この前その取り巻き達、ハニトラとフェイスでも勧誘してました。 取り巻きも含めてこの店には来ないから正直ありがたい
色々うるさいのが、そこは功を奏してる 2回目行こうと思ってるんですが和服の人?着物の人っていつ来てるか分かる人いますか? >>894
いついるかわからない
それがハプニングバー 先週初めて行ったけど説明はかなりしっかりしてた
態度悪い感じはせずちゃんと落ち着いた店という印象。
昼で混んでなかったけど常連の女性を間に座らせてくれたりはした。 ルールがうまくハマれば良い店なんだけどね。
合わない人は合わない。 ハプバーなんていくつもあるんだし雰囲気合わないなら他店開拓すれば良し、合うなら残って楽しめば良しくらいで楽しんでるよ こないだ単女自分しかいなくてつまんないから帰ったわ >>884-889
ね?
書かれた当人の気持ちなんて全く考えず平気で叩く分際で、いざ自分たちが叩かれたらエグいこと言わないでだの怖いもう行くのやめるだの自分を棚に上げて泣き言ほざくでしょ?
やっぱり死ねって言われて当然の最低な人間だと思う。 >>902
ハプバー通いするような人は最低な人間だと思う。 >>906
最低でも全然いいよ。
そのかわり変に不倫とか浮気とかそういう概念ないから人生楽しく過ごすことができるし、返って精神衛生上健全だよ。 >>908
ハプバーで、女の嫌なところばっかり見て精神的にすごく消耗したよ >>908
>>909
ハプバーで色恋とかの沼にハマらなければ前者 ハマって痛い目にあうと後者
オレはハマった経験からハプバーでの色恋はやめて欲しい派 >>911
色恋系もあるし、チヤホヤされて調子乗る女も見てきた
人によってコロコロ態度変える女とか、一回遊んだら急に無愛想になるやつとか、数え切れないほど見てきたよ 初めて行こうと思うんですが、こういう普通のハブニングバーでもM男って需要ありますか?
ペニバンの貸し出しとかってあるんですかね >>913
M男奴隷市ていうイベントおすすめ 2ヶ月に1度あるから調べてね クリスマス以降、いつもの名前晒し系荒らしが現れずおとなしくなったな >>913
イケメンとかじゃなければ、M男需要は低めなのは確かなので、ここのM男奴隷市 なるほど
帰省中なんでそんなにピンポイントでは行けるかわかんないんですよね
ありがとうございます この前初見で行ったものですが、20分くらい居座るとタバコ臭すぎて具合悪くなってきます。
空気清浄機を贈呈したいのですが、可能ですか?どなたかマスターに確認してください。よろしくお願いします。今度いく時に担いで持っていきます。 最近東京に越してきたから明日行こうかと思ってたけど、スレ見てたら大丈夫か色々不安になってきました。。 せっかく美人の新規きてもブサメンに囲まれてつまらなくて帰るとかはちょいちょい見る 常連単男は来たらすぐヤれる常連単女基準で考えるから一般常識失ってんのよ
がっつきすぎだし隣座っていきなり性の話始めたらそりゃ帰るわ
店側もキモ常連を積極的に新規女性に充てがうから可哀想 >>920
たまに換気の調子悪いとそうなるよね。
近々改装するらしいよ! この前行こうと思ったのに電話繋がらなかったよー ホームページに場所載せてくれたらいいのにね >>927
混んでたからだけど、まあ年末に来る新規って酔っ払いとか面倒くさいのも多いしね >>927
バイトが一人辞めてマスターがワンオペで回してた日かな?
摘発とか色々あるし身分証持ってこないやつの相手してる暇もないから場所公表しないのはしゃーないと思う 電話取らないことはこの店はよくあるよ
電話対応はそんなにちゃんとしてないと思う この中にももしかしたらスタッフのゆきちゃんいるかもね(^^)何役もして どの店も年末は参加客とかで混んでたっぽいけど、ここもかなり混んでたよ。 マツさん現役のお客さんの時ってどんな感じだったんだろうね? >>940
そんなヤレる感じじゃないでしょ
決してイケメンとはほど遠い >>939
ここの常連みたいな感じだったんじゃないの?じゃなきゃ喫煙所でゲームして内輪話ばっかしてるのを注意するしょ。他の店の常連はあれほど酷くない。スタッフが注意してハプバーらしい空気守ってる。他の人とも話くらいしろ。 >>942
あれを害とも思ってないのは過去の自分だから。明らかに話しかけにくい空気作ってるとも思わない。自分の女連れ込んでゲームしてるなら家でやれよと思う。昔のハプバーは外で繋がってても常連だったら大丈夫。今ほど厳しくないから悪癖になってる。 初めて行って驚いたのは20〜30代が多いこと! >>948
どこのハプバーもそうだよ
おっさんはくる意味ないからね
むしろ、ここは常連は年齢高め 〜〜〜〜〜 縺?s縺灘?縺。繧?▲縺溘Δ繧上▲縺励◆縺ソ縺、縺ェ縺ェ >>949
縺昴≧縺?縺」縺溘↑縺セ縺溘?繧?h??シ?シ ここは常連男性の平均年齢は高い
というか20代少ない。だからかガツガツしてる人も少ない気がする なんかきな臭い書き込みあるな
てか金曜なのにこんなに少なくて大丈夫? 相変わらず人少なそうだねぇ
これですぐ隣のリトリートと同じ値段ならそりゃこっち来ないわなぁ
大箱過疎店っつー新しいジャンル開拓でもしてるのか? >>953
常連はみんな明らかにガツガツしてるけど・・・ あと、ここの店の予告って、不自然に♀マークつける人多いよね
そんなわざわざ自分が女だってアピールする必要あるのかな
少なくとも他の店の予告ではこんなことない
不自然なんだかど、ヤラセしてたりしてないのかな >>957
人数に嘘はないよ
自分で書き込まなかった人は店員がかわりに書いてて、♀とか♂とか付ける >>954
最近常連離れ凄いからね〜。
女子はポツポツ新規が来るけど、常連として定着する子がほとんどいない。
で、いまの女子率は最悪だし、男祭りの日ばっかり。女子が多いように見える日は単に男も少ないだけっていうね。
リトとかフェイスとかと違って客が居着かないのはなんでだと思う??
煽りでは無くて、普通にいい店だし人も増えて欲しいから、純粋にみんなの意見を聞きたい >>959
今いる男性常連の質がほぼ全てでしょ
がっつき過ぎだし話の内容も初っ端から「なんで来たの?」「性癖は?」「複数しない?」「俺はハプバーでこんな武勇伝がある」
新規女子も遊びたくて来てるからとりあえずヤるけど定着はしないだろうね
店側の問題を挙げるとするならば店員の態度が高圧的なのとドリンクのオペレーションが効率悪すぎることかな >>959
男性がSEX下手すぎる。おチンポ小さい、早漏、中折れ、、、そんな感じなのに大口叩いてルーム行って、女の子完全に興醒めしてるよ。
店員は女の子に対して、客を斡旋するから嫌だ。
新規の男性をわざと話すように仕向けたり隣に座らされたりする。
風俗じゃないんだよ、女性は自分でどこに座るか、誰と話すか、決めたいよ。 新規女ですが、常連になってもいいですか?
女が常連になるのはおかしいですか?
いずれ此処で叩かれるのでしょうか?? >>962
常連になるなら他の店の方がいいと思うよ >>958
それは完全にヤラセだよね
来店予告になってないし
他の店でそんなことしてるところはない 書き込みの人数もあんまり信用できないんだよね
本人が書いてるのに店員がさらに書き込むから重複してる
後は店長の女系も書き込んでるけど実質ノーカウントだからね
書き込み数の半分いればいい方くらいのイメージ 女の子来たら地蔵してた男が色気づいてワラワラ集まってくるのすごくシュールだよな
少しは雰囲気掴む時間とか与えてやればいいのにって思ってる >>966
店長の女ってそんなにいるの?wwwwwww >>968
たぶん、いない
マツが一方的にチヤホヤしてる子はけっこういるけど、べつにその子がマツに懐いてる感じはそんなにしないな >>959
他の人も書いてるように常連の男の質が下がったというのは大きい。
なぜ良い常連の男が離れたかというと、通ってもメリットが少ないから。
女の子を座らせるポジション取りがおかしい。わざわざイケメンでも無いし、セックスも下手なやつの隣とかに置いてしまう。
人が足りなくて手が回ってないのと気が利かないからが理由。結果的にクソみたいな男たちが女の子に群がって、常連でも話さずに終わるみたいなことが多い。
別に他店でも優遇とかでは無いけど、その辺りは女の子が不快にならないようにちゃんと配置する。
セックスが下手なガッツくやつらばっかり残るのは、他店だったら優遇されるべき人がされたないが故に勝ち目があるからが理由
あとはこれも何度も書かれてるけど、ドリンクの作り方がおかしい。どの店員に頼んだらいいか、常連でもわからないし混乱させる。
つまりはハプバーとしての楽しさもないし、マナーが良ければいい思い出できる訳でも無いし、サービスも良をいいとは言えない >>970
まあ、おおまかに同意
自分も元常連で、自分で言うのも恐縮だけど、そこそこ遊べてた方だけど、行くのはやめた
単純な理由は、他店に比べてハプりにくいからってと、店員が偉そうなのが苦手なのと、他の常連のジメジメした感じが嫌になったから
まあ、このスレで繰り返し言われているようなことかな >>961
ほんと、中折れする彼と、セックス下手な地蔵の彼はなんとかした方が良いよ。
店員がイジってるとこ見たことあるけど、だからこの店はダメなんだよ
それで客離れてんの気づかないのかなと思った
彼らはここで遊べなくなってきたからか、他店でも見るようになったけど普通にそこでアグリの話して店の評判落としてる
まあ元々アグリが褒められてものじゃないとは思ってたけど、とにかくコントロールできてなさが客離れを生んでるんじゃないかな
厳しい雰囲気出してるくせに、大事にするべき客を大事にしてこないで、クソ客を放置しすぎ このスレに昔貼られたたセックス上手いランキングってどうやったら見れる?
誰か貼ってくれない? >>972
それは同意、多分今日も男祭りでしょう
セックス上手い人たち帰ってきてー 他の店でもアグリの話はたまに聞くけど、1番言われてるのは予告書き込みがヤラセってこと
あとは、基本批判的なことが多い 女性に聞きたいんだけど、セックスがうまい、って具体的になんがある?
自分は爪は短く切って、丁寧に前戯するし、手マンでもイカせるしクンニもする
体位も3回ぐらい変える
これ以上になんか改善点ってあるのかな >>977
エースとやったことある女性に店で聞きな >>978
店は最近行かないからここで教えてほしいんだよね〜 元常連でもうここに来ないて言ってるのに
必死に5ちゃんねるに書き込んでる
まるでドラマだね
元常連でもうここに来ないて言ってるのに
まるでドラマだね
まるでドラマだね
まるでドラマだね
まるでドラマだね
まるでドラマだね
まるでドラマだね
まるでドラマだね
まるでドラマだね
まるでドラマだね
まるでドラマだね
>>989
どの辺がドラマなの?
別に、昔通ってた店のスレに書き込むぐらいいいでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 3時間 10分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。