[東京ハプバー]アラベスク5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは昼って人いますかね??
いつものところ飽きたので開拓したいと思ってます プレミア裏垢男子Bちゃんが500人規模のクリスマスオフ会やるってよ!
アルファが大勢くるし交流したり人脈作れるなら安いな!!!!!!
https://mobile.twitter.com/B_channel804/status/1458407465477804034 初めてこの様なお店行きます。人見知りしてしまいますけど大丈夫ですか? 男ならやれない
女なら人見知りでも、よほどのブスじゃなければ犯される >>13
デブでもブスでも特権があるのがハプバー。 >>23
ジャンケンみたいな名前の人今日も来るかな〜
いない日に行きたいんですが >>24
グーだっけ?
あいついつもいるよな。
現実世界だとよっぽどモテないんだろーなw この店はいまだにキモイおやじ客が居座ってるんだな そりゃ女来なくなるよ >>30
>>31
キモイおやじ客目当てで来る女の子もいるからなあ…なんとも言えん >>33
居る時有るよ 名前は言わないけど
行ってみたら >>36
紳士ぶるオッサンは沢山いるよ!
加齢臭がきついんだがそれが好きな20歳ぐらいの女もいるんだよねー笑 科学的に一番ニオイがキツイのって10代、20代の男性なんだよ
おじさんたちは多分気にしてケアしてるからそんなににおわないけど
若い子たち自分の臭いに気付いてないよね…
もうちょっとケアしてほしい
>>38
私は〇うくんかな 匂いやばい奴いないけど、毛の処理してない奴多い印象。既婚者も多いししょうがないとこもあるが、毛が邪魔でリピすんの萎える。 最近来てる若い女の子の方が香水キツ過ぎて頭痛くなる この店もつまんなくなったな。
いつもおんなじメンツしかいない。 常連の輪が濃すぎて新規がまた来ようと思わないし、常連とも仲良くなろうと思わないから、気づけばいつものメンバーになってる。
店員も同じことしてても常連は許して新規には厳しいから新規も納得いかないし、離れていくよね。 >>55
わかるわー
ちょき君とぱー君人気だよねw ジャンケンみたいな人、匿名で書き込みやめてくれ
ちゃんと書いて下さい。
同日被りたくないので。 服装とか顔とかの見た目よりも、立ち振る舞いとか気遣いがハプバーで勝つ理由の大きな部分ってことでしょ。
そうやって他人に嫉妬してるだけだからモテないんじゃない? ここ、常連の内輪ノリと囲い込みが酷すぎて新規は全く楽しめないですね
店側はそれでいいのかな 常連も最初は新規
ここに書いてる人って新規で行って自分だけ特別扱いして欲しいって言う事なのかな? >>60
内輪ノリと囲い込みですね。
ハプニング感薄れちゃった >>67
囲ってるのは単女で
囲われてるのは単男だよなw >>64
上からw
なぜあなたに価値観合わせなきゃいけないの? >>69
違うと言ってるだけで合わせろとか言ってないんじゃないか? >>79
マジですか。
情報ありがとうございます。
書き込みしなくなったんですね。
回避しにくくなりました。 冷たくあしらっておけば良くないすか?
今、遊ぶ気無いとか、ソーシャルディスタンス保つとか! 👊も回避したい人やら事やらあるから…書き込みしないのをそんなに悪く言わないであげてよ >>80
書き込みすると✊目当ての女性が来るから >>83
で?
断ればいいじゃん。
女いない時は散々言ってるのに実際に会うといい顔するからでしょう。 単純に立ち回りが下手なだけ
そこまでさせたのは自分なんだからちゃんと最後まで責任もって面倒見るべき まぁ、そのうち女の子の方も飽きるんじゃないですかね。
むしろ、飽きて欲しい・・・。 他にも似たようなことになっている人は結構いるから良い悪いは別としてハプバーっぽいっちゃぽいよね 特に若い女の子なら割り切れないのも仕方ないのよ…周りが上手くやってくれることを願う 今日の昼に珍しくイケメンが来たと思ったら何もせず30分ぐらいで帰っていった… >>91
店にいた女がブスばっかだったから萎えたんじゃない? いつまで1週間の出来事言ってるの?‪w 六畳半のあらべはもう行く気がしない。
ルーム待ち当たり前、シャワー待ち当たり前、やる気も失せるわ。 >>115
絶対ウソ!!!
下手チンとしょぼチンとフニャチンしかいないじゃん。 >>117
必死なのは当たり前、だってイケチンなんて全然いないのに、
嘘の書き込みはやめようよ。 若いイケメンとか興味ないなぁぁ
イケオジいるなら行こうかな? >>122
若いイケメンもあなたに興味ないと思うなー っていうか過疎ってるよ。
ろくな男も女もいなさ過ぎ。 ジャンケンさんにラーメンさんが活躍してるお店だよ?
何を期待してるのさ?笑 >>147
いるよ。
しょったん相変わらずニンニク臭い。
ジジイは相変わらずチンポ短い。 金曜なのに来店予告0ってw
完全に終わってるやんこの店 感染を考えることが出来ない人たちはすげー
よく来れますね >>157
来店予告0wwって発言してる時間、営業時間じゃないから0って当たり前じゃないかな?私間違ってますか?笑
そこらへんも考えずにスレに書き込んじゃうあたり完全に終わってるやんお前 今日は新年会だー!
みんなこの日のために自粛してたんだよな?
今日は盛り上がっていこーぜ!
そして来週一週間お家でおとなしくしよう! >>166
ブスのくせにイケメンとしか遊ばないBBA さすがにこの時期に新規アピールする単女は地雷臭しかしないわ ⤴︎︎⤴︎︎ 25デブ雌だけど復活しようか迷ってるデブはお呼びじゃないかしらね1年近くアラベスク寄ってない アッキーが出したシルフっていう新宿のメンエス潰れたの?
馬鹿なのにあちこち広げるからだよ >>193
金土は人いるよ!
平日はメンツはほぼ一緒だけどねー >>202
自分のこと嫌いな人こないでねアピとか? 平日の深夜、オーナーの秋元が帰ったあと、新規カップルのフリしてガサ入れがオススメって四ツ谷警察と新宿警察に電話しといた
SBの次はここ 肉フェスはマジで酒肉酒乱だったわ!
常連組だけど笑 >>211
酒池肉林
アラベにはこの頭程度の男しか来ないんだねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています