関内 ヴィレッジ season15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日は、汁男優のKYミーティングみたいな状況になりそうだなww
求む!女性!! キッ○の前日予告なんていらねーw
しかもこの時間からされても拾うのが迷惑って分かんないもんなのかね? >>6
笑ってる場合じゃないぞw
みんなTシャツ短パンの姿を想像したら
地獄絵図w >>7
パンいちの単男って何アピールなの?
見ててキモいんだけど
単女はあれ見て興奮するわけ?しないよね
誰も得しないからやめてほしい 前スレで自演頑張ってた単男たちが鼻息荒くしてご来店するぞ >>9
こいつとこ◯ねはなんで出禁にならないの?
店も認知しているのに。 >>12
店のルール違反をしていないから
店内で仲良くする分には問題ない マカとnaokiって2日に一回くらいはいるよねぇ
飽きる >>13
こいつ連れ出して会ってるの知らないんだな。
情弱か本人か。
店内で仲良くしてるだけで出禁になるわけないだろw >>13
こいつ連れ出して会ってるの知らないんだな。
情弱か本人か。
店内で仲良くしてるだけで出禁になるわけないだろw >>14
ウケるな、しっかり書き込みしてるぞ、勝手に避けろよ 次に会う日を約束して、
他の人と遊ばない約束をしてただけだろ。
それで出禁になるはずないだろ。
ぶっちゃけ、その行為自体が周りに配慮を欠く行動であり、出禁になってもらった方が良いとさえ思ったけどね。
まあ、今となっては過去の話だし、2人とも楽しく村生活を送ってんだから、周りが騒ぎ立てる話ではない。
文句があるなら、スタッフへどうぞ >>20
おいおいそんな恥ずかしい事まで書かなくていいだろう、言わせておけよ >>20
おいおいそんな恥ずかしい事まで書かなくていいだろう、言わせておけよ >>22
なんてことしてくれてんだよ!
なんて日だ! >>25
まぁまぁw
昨日は楽しかったぞ!
今朝も予告見た時は女祭りの予感したけどその後が酷いw
マカっていうかnaoki以降からだな 40以上のオッさんは常連も新規も有害でしかないな
店の良い雰囲気をぶち壊してばかり
若者の店に変わったのだからもう来るなよ >>13
ルール違反じゃないけど、同じ人と何回も遊ぶのはマナー違反だよね
単男のマナー違反はイエローカードでよいと思う
2枚で退場 やめてあげなよ。
na◯kiやマカ◯フは店外に居場所ないから。
40過ぎがあのペースの来店で察しなよ。
介護のつもりで暖かく接するべき。 >>32
それはまさに老害
結果一目瞭然で女の予告がなくなった
いっつもいる冴えないおっさんなんて女もウンザリなんだろ 土曜だから家族サービスとか彼と会ったりとか会社の飲み会とか色々あんだろお前らの都合の良い解釈してんじゃねー >>34
あんまり怒ると血圧上がっちゃいますよ?
おじさん おじさん達叩いては人、おじさん達いなくなってもここで叩いてる若者はたぶん遊べないと思うよ?
ちなみに俺はアラサー 差し入れをたくさん持ってきたり、ドリチケでたくさん奢ってくれるならば、高齢者でも許すかもね
遊ばないけどね >>35
お前より低いわ、まぁここでほざいても店に行けば現実を見る事になるだろ 今の店の現実は20-30代の若者が活躍していて、
おじさんは遠巻きに見ている地蔵ばかりだろw
数人の老害が単女を囲っているくらい >>38
何故にお前の許しを得ないといけないの?
馬鹿なの? おじさん達はピュアに行けよ
加齢臭が臭くてたまんないから来るな
この店におじさんの居場所はないよ >>42
ここは、オヂサンが来る、オヂサンの為のお店なんだよ!
知らないの?
大丈夫そ? >>40
だからその老害に持ってかれるのがそんなに悔しいのか
追い出す事より勉強しろ >>42
ドリチケも買えないビンボーなガキンチョは来なくていいよw >>40
ジジイが来なくともお前は遊べないから安心しろw M〇フが出禁にならないのは金を落としてるからだよw
クソガキども悔しかったら金を落としなさい >>29
単女です。
いろんな年代の方々がいるからハプバーは楽しいのであって若者だけのハプバーなら長持ちしないし、イベントでシャンパン入れたりできないから盛り上がらないよ。
それだけの稼ぎもあり、若者にはない会話も40代にはできる方がたくさんいらっしゃいます。
遊べる方はどんな方がいても遊べますし、ルームに行けるからすごいわけではない。
地蔵は地蔵でいるだけなんだから放っておけないのかな? >>49
小金持ち老地蔵に嫉妬する貧乏ガキンチョw マカロフが出禁になってないのは証拠がなかっただけじゃない?メールなんて消しちゃえば分かんないし、そもそも掲示板に貼られたアドレスが誰のものかも分からない。
生中出しの件?知らん。出禁女は単男に害があるから排除するけどボスもマカロフの事は気に入ってるんじゃない? 若者とおじさんの戦いなんて、きのこたけのこ戦争並に不毛だからやめなよ。どっちもおいしいよ。 まぁ何歳でも、お店に定期的に通いドリチケを消費して、お金を落とせる人が、お店からも優遇され歓迎される。そんな世界戦。 >>51
生中出しじゃないわ生入れだわ。
私はまともな人間関係を保つのが困難みたいなので、今となっては出禁になってよかったなあと思っています。都内に通っていると程よい距離を保てるし、前よりも不安定になる回数が減りました。村は近すぎた。 >>53
それはどちらがキノコで、どちらがタケノコかでまた揉めそうだなw
何にせよ色んな年代の人達が集まるから刺激的で楽しいのであって、若い人だけでいいなんてのはちょっとね。 定期的に現れるオジ排除地蔵は無視すればいいんじゃないの?
何回この流れやるんだよ
相手にしてる奴もそろそろ学ぼう >>57
連れ出しとかでネタにされて何も思わないんだ。
そんなんだから良いように生でされたり、利用されるだけのメール貰うんじゃない? >>62
嘘のないストレートな意見とリアルな話でハラハラするけど面白いです
密着取材したい >>65
え!今日の新規?
ずいぶん早いね。
ちゃんとルールを教えたの?w もしかしてスーツの背の低い酒で酔ってニヤニヤしてた気持ち悪い奴? >>62
出禁になってまでここ覗いてるって、それなりに楽しみを失ったってことだと思うんだけど。
一方、君を都合よく利用しようとした奴はルール違反をネタにしてヘラヘラ来店してる事実をどう思う? >>69
女の出禁にMロフは関係してないだろ。
周りがネタにしすぎ。
そっとしてやれ >>69
そもそもルールを破ったのは私ですし、出禁になって改めて自分の無価値さを理解することになっただけです。
私がいなくなっても皆は普通に過ごしているし、何なら私がいない方が全て上手くいくってだけです。 >>72
自分の中で悲劇のヒロインみたいになってるだけでしょ。
そういう思考回路だから利用されそうになったんだろうけどね。 >>72
わかっているなら
村の板にちょくちょく出てきて荒らすのはやめましょう。
都内に通っているならなおさらです。
今後どこかのお店で村人と会うこともあるでしょうし。 ここに書き込んでも安全圏から暴言吐かれるだけなのにやめられないんだよね。 >>75
だから別に「いなくなって良かった」なんて自分では思ってないんでしょ。
そうやってウダウダ言いながらかわいそうな自分アピールしたいだけ。
個人情報まで握ってるのに、
男の方が強気に出てるのはそういうとこを見透かしてるんだと思うけど。 >>57
不安定になる回数減ったなら、ここに書き込まないでしょ。
早くご自身で個スレ立てて、思う存分暴れてください。 >>77
減ったとは書いてるけど無くなったとは書いてないから違和感ないよね?
個スレ立てろと思うなら貴方が自ら立てましょう
まじ何様? >>82
なるほどねー
あい○は次は誰に行くんだろー 確かにあい〇最近は固定の人ってより色んな人と遊んでるイメージあるな >>87
愚問すぎる
あなたの息子は大きくて硬いのでしょうか? 単女です。
新規とか慣れてない単男さんで気安くボディタッチしてくるのやめてもらえませんか?
ボディタッチで女の子との距離を縮められるのは女性慣れしている男性だけです。
女性慣れしていない男性が女の子に触りたくてボディタッチするのは痴漢と一緒です。
気持ち悪いし店内ポスターにも禁止事項として明記されています。
気持ち悪いボディタッチで距離が縮まりルームに行けることは絶対にありません。
せっかくそれなりに楽しく話していたのに印象が最悪になって終わるだけです。気をつけてください。 >>89
オレ常連単男だけど、
線引きがなかなか難しいよね。
遊べている仲の良い単男に対しても、
いきなりそれは少しやりすぎでは??
と思っても上手くいったり、、
1番いいのは、とにかく触らないことだねwww 一度遊んだ仲でも、軽々と触ってくる人は対応に困るかな >>91
あるあるだよね。
女の子によって全然違うからね。
少なくとも、チューとかはたとえオッケーだとしても
皆の前では痛々しいので
配慮をしていただきたい。
奥に行くとか >>89
6500円払ったけど自分のスペックじゃあ遊べないからせめて可愛い、綺麗な子に少しでも触りたいみたいな奴見てているわ
本当きしょい
そういう奴は何回来ても遊べないからおとなしく風俗行ってろよ >>92
みんなの前でキスしてくる単男って何が目的なのか
見てて痛いよな… >>90
自分は親しくても、とにかく触らないを徹底しているけど遊べないや >>94
常連仲間にいるから笑えない
イイヤツなんだけどね 触って良いかどうかは、女性慣れしているかどうかよりは、
その女性と親しい関係を構築できているかどうかだと思う
達人単男は会って5分でそんな関係を構築できるが、ダメ単男は会って1年以上経過しても挨拶する以上の関係にならない >>98
うん極めて難しい
自分なんか遊んだ事がある単女すらなかなか触れない >>99
まあ、ベタベタ触らないことが無難だな
店内カップル、準カップルとかいるし、
知らずに相手の男や女に手を出すと
ここで叩かれちゃうからね。 ルーム行きたい人が全然いなかったから妥協して話が合うこの人と行こうかなと思ったときに触られて、その後誘われたけどなんか気持ち悪くて断ったことある。 >>99
触らなくていいから。
一回遊んだからって貴方のものじゃないしまた遊びたいと思われてるとは限らないからね。 触らないけどね
出会って一年以上経過し、何回も会って、一緒に飲んだり会話する位は仲良くなっても
指一本触れてはいけないというのは、モテない単男には難しい場所 触れないように、単女の隣に座る時は少し間を空けて座ったりすると、割り込まれてがっくりくる >>104
話が盛り上がってたら割り込んで入られたりしないだろw >>104
あなたに単女のとなりに座る資格はない
単女のとなりは心理学における密接距離だから、親しい関係じゃないと座るべきじゃない
口説くためにとなりに座るのじゃなく、すでに口説き落としているからとなりに座って良いだから
まあ、ダメな単男は何やっても無駄だからあきらめようw >>106
盛り上がってても割って入ってくる奴いるよ、男でも女でも >>87
愚問すぎる
あなたの息子は大きくて硬いのでしょうか? 既婚者で店来るのは別に構わないと思うけど、母親でって奴は頭いかれてんのかと思う
バイトとか塾とかで家帰ってくるの遅い年だとしても帰ってきた時母親が家にいるかいないかの安心感ってすげー違うし、何より男とやりまくって帰ってよく急に家で母親面できるなと思う
もし俺の母親がそんな気持ち悪い生き物だったら自殺してたわ
オマエだよオマエのことだよ八方美人で人の悪口ばっかり言ってるYさん >>111
Yさんは知らんけど、母親がハプバー常連はやだよね。父親が常連もやだけど母親の方が不快指数が高いな個人的に。 いい夫婦の日に結婚祝いにハプバーに来るの最高に皮肉だよね。今日ハプバーに来る既婚者剛の者すぎる。 >>113
既婚者は来るべきじゃないと思う
トラブルのもとだし >>115
でもこういう所が一番ばれにくいよね。探偵付けらたり会員証見られたら別だけど。 >>115
そんなルールないし、嫌なら行くなよww >>117
既婚者が来ないのはマナー
あと、40歳オーバーのおっさんは独身でも来るなよ
40歳オーバーの独身なんてゴミだろ >>118
お前40歳以上の男性に親でも殺されたのかってくらい嫌がってるな >>118
こういうのに限って先々いくつになっても自分もズルズルやめられなくなるんだよな 笑 むしろ既婚者だから来るんだと思うけど?
世の中不倫に厳しいのに性欲発散する場所は必要だろ。母親とか父親とかお前の人生に関係無いからうるせーんだわ。
あと人前でキスするなとか、40代以上は来るなとか正気?ハプバーなんですけど。
ナンパバーかなんかと勘違いしてんのかな。 全ての属性を忘れて楽しむのがハプバーだと思うから、既婚者でも子ども居ても気にならないよ。
その枠組みが息苦しい人が多いから、解放しにきてる人が多いでしょうに…。 >>122
この店はハプバーと言われるのを嫌がっているし
実体は店内で完結しているナンパバーだろ
ナンパバーならば20-30代の独身が主体
既婚者もおっさんもSMも要らない 人前のキスとかは当人同士がオッケーならいんじゃんない?
見せつけプレイが好みとかあるだろうし。
同意がなければ、どんなことも遠慮した方がいいと思う。それでもするなら、痴漢でしょうそれは。 てか、どんな人がいても関係ないよね??
嫌なら関わらなきゃいいじゃんね。
なんで目障りだからって理由でいらないとか、上から目線で言えるんだろう…。
人生でお前はいらないって言われてきた人なのかな?そう思うとなんか可哀想。 >>126
それ言い出したらお前の親も可哀想なんじゃねーの? >>127 ここは遊べない人の掲示板なんでバカはシカトでいいと思いますよw >>128
うちの親は頭クルクルパーだからそういう意味ではかわいそうだな
てか何人かID重複しててもうめちゃくちゃ そもそも子持ち単女のYさんって誰よ?そんな人いたか? >>118
金なくて頑張ってやっと遊びに行けたのにパプれなかったんだろ?
自分はあそべないのに40代が遊んでたから逆恨みしてんだよな?
安心しろw
お前は一生遊べないw こんなところに来る奴は皆生きている価値のないクズだろ 嫁や旦那または親がハプバーに通っているのは許せないけど過去に通っていたのは全く気にならないの?
結婚相手はダメだけど恋人は良いの?
結婚してるか事前確認して結婚してる相手とはどんなに魅力的でも絶対に遊ばないの?
自分勝手な個人的価値観を他人に押し付けるなよwww >>139
気にしないほうがいいよ
自分の思い通りにならないと気がすまない、成りばっか大人のだだっ子の掃き溜めだからこの板は >>132
別人なのにID重複しているという事は、店のWiFIから書いている?
その時間に店でスマホいじっていた人は5ch書き込みの容疑者だな >>137
思うよ、綺麗事に聞こえるかもだけど。
でも少し前までは自分は生きてる価値がないって思ってたよ。この場所は救いになってくれたから、目の前の人くらいは大事にしたいって思うわ。 >>144
そうなんだ。優しいんだね。
そうやって人に優しくできるあなたに価値がないってことは無いと思うよ。 も○○って奴クソ程きもいんだけど。今日行く予定だったけども○○の来店予告があったから行くのやめた。顔見るだけで気持ち悪いから。 単男こそ特に既婚者の方が魅力があるよ。30半ば過ぎて独身とかその方がキモい。中身に問題あるとしか思えない。 既婚で、家庭でもうまく立ち回ってて、その上でハプバに来てるって単男が一番いい >>143
予告見るとボスが雑に扱ってるけど、実際、店的にはこの辺の人たち贔屓だよね。 うーむ、たった2.3時間会いたい人に会いにいかせて下さいね笑笑 >>149
店員並みに入り浸ってる人が家庭円満とは思えません。居場所が無いか、家庭が嫌だから逃げに来てるんでしょ? 家庭円満でも円満じゃなくてもプライベートに居場所があっても無くても結婚してても未婚でも縄が好きでも縄に興味なくても若くても年寄りでも常連でも初心者でも全てを受け止める店…それがヴィレッジ! 自分と違う立場や価値観の奴を受け入れられない奴がハプバーなんか来るなよ
ここは許容の場所
性癖もバックボーンも軽い気持ちで受け入れられない奴なんて遊べないんじゃない? >>145
ありがとう。
そう伝えてくれてすごく嬉しい。 >>156
誰に言ってるのかわからないけど本人でなくとも普通の意見だしキレた雰囲気でも無いし仮にキレてたとしても逆ギレではない 今日祝日前なのにメンツつまらなさすぎるから行くのやめよっかな〜 >>158
やめな!やめな!
ちな、誰が来ると行く気になるの? >>118
40歳以上に敵わないんだろ?
負けてばかりでルームに行けないww
残念な方だ >>124
ナンパバーなんて誰も言ってない
コミニュケーションバー
コミニュケーションが取れれば、既婚者も子供がいても構わない
それに、ナンパバーならルームはいらない
外でナンパすればいい 祝日前なのにメンツがつまらんって、そもそも今居座ってる奴がつまらんことが原因だろ。
バレバレの自演はするわ、事あれば自分とは性質の異なる人をネットを使って排除するってのが横行してるし。 bの嫁あい○ちゃんTwitterで写真見たけどめちゃくちゃかわええ >>163
え…
ジャンポケの斉藤さんみたいじゃない? ・第7回 日本酒会
11/28(日)13:00〜
・暮れの元気なご挨拶!VILLAGE大忘年会
12/9(木)13:00〜
・年末年始営業のご案内
12/30(木)1・2部
31(金)1・2・3部
1/1(土)2(日) 3日(月)1・2部
・5th Anniversary Party
2022年2月1日(火)14:00〜 め○ってタイプじゃない男に対してはめちゃくちゃ態度悪いね
タイプの男に対しては上目遣いで媚びまくってるのに見てて笑えるわ
生保のクズのくせに調子こいてんなよ生保だから汚い歯並び治す金もねーんだな可哀想www 関係ないけど仲良くなってもない話も盛り上がってない単女さんにいきなり「なんか性癖とかあるんですか?」って聞かない方がいいよ
何でオマエにそんなこと話さなきゃなんねーんだよキモいって感じに思われて遊べなくなるだけだから
ハプバーだからって何聞いてもいいわけじゃないからね
毎回遊べない奴にありがち 単女さんに聞くと最初からそれ聞いてくるコミュ障ぽい奴がすげー多いらしいから >>176
あ○くは歯ガタガタ女ほど態度悪くないよ
愛想笑いくらいはしてあげてるじゃん >>179
大丈夫?眼科イットイデ
あい○美人だろ
め○どこがいいの?
チンチクリンな上にあの歯並びじゃあ俺は勃たない
カウンターで隣座られて笑った顔で無理だった
だいたい品がなさすぎる
その点あい○はミステリアスな雰囲気がいい >>180
お前が可愛いと思ってる単女いんの?自分はちゃんと顔いいの? www
あの2人仲良いと思ったんだけど違ったんだw 共通点は
1、実は可愛いから店では人気ある
2、5chでは叩かれがち
3、相手によっての態度が変わる 本当に病気で働けないならともかくハプバーで遊べるのに生保は税金泥棒 生保だといつまでたっても矯正歯科の金は貯められないから働いた方がいいよ め○の方が歯並び悪いのにあい○の方が口臭い
歯槽膿漏? >>191
仮に臭くないとしてもあの歯並びとキスは無理 悪口やめろよ
嫌いならば関わらなければ良いだけだろ
このスレで悪口言っている単女を好きな単男もたくさんいる匿名で悪口を書くなんて卑怯だよ >>187
今日両方とも誰にも相手されてなくてワロた あい○ちゃん髪綺麗だし目が可愛い。
こないだの帰り際その日は一切話していないのに
入口までお見送りしてくれた。
あの笑顔でバイバイ言われたら帰りたくなくなった。 中華街にあるハリボテのお面みたいな頭の大きい人だよね?
偉そうな雰囲気だとは思うけどブスでは無いかも >>200
私もいつもハグしてくれて嬉しい気持ちになるよ
め◯ちゃんだって今日お昼笑顔で可愛かった
悪口言う方、私も最近良く書き込まれてるけど他人のせいにして悪口言わないで、言いたい事あるなら直接言ってくれない? >>206 ブスが顔真っ赤にしながら書いたデマだから信用しなくていいよw
2人とも可愛いし喋っても面白い! ブスが一生懸命2人を叩いて来なくさせようとしてるみたいだけど来なくなったら顔面偏差値かなり下がるからやめてほしい 禁止事項
インターネット掲示板、SNS等、での特定会員に対する誹謗中傷。
悪口書いたやつは来るな。 叩いてるやつ、顔真っ赤だろうな
みんな黙ってたのは早く話が流れてほしいからってだけだって気付きなよ。 >>210
みんな相手にしてるだろーよw
本人か?
人気者って印象操作お疲れさん >>210
人気がある人はこんなに叩かれない
以上 新規や日の浅い方(男性)
連れ出すのやめてください
普通に街中で目撃されています
女の子の名前は出しません
戻ってくることを願います 懲罰が出禁しかないから、
出禁者並びに、出禁覚悟は無敵だよね… >>214
大丈夫だよその女もすぐに飽きられるから >>215
でもここに個人情報載せるとかだったら警察沙汰になりそう ハプバってアンダーグラウンドな訳で、
性質上警察沙汰にはできない人が大半… 既婚者と40オーバー単男は来るのをやめましょう
SMはやめましょう 叩いてるやつ、顔真っ赤だろうな
みんな黙ってたのは早く話が流れてほしいからってだけだって気付きなよ。 >>202
直接言ってこいと願うならあなたには言ってあげるから名前を名乗れや >>229
なるなる
突っ掛かりたいだけだから気にしなくて大丈夫 八○ちゃんも、あい○ちゃんも、め○ちゃんも、全員可愛いし好き
いつか遊びたい >>221
別に真っ赤でも何でもないんじゃない?
叩きなんて大して悪意もない暇つぶしくらいの感じなんだからタチが悪いんだよ。
それでもし書かれた方は傷ついてたら可哀想たまよね。 定期的に来るあいくとめめ叩きは同一人物がいつもぶっ込んでると思うけど、そこから話が広がるのは割と同じこと思ってる人多いってことだよね >>235
単女の叩きは大抵複数のID使って複数人が言ってるように見せかけてるやつ多いよ
同じこと思ってる人というよりかは気に入らない別単女か相手にされなかった単男が便乗しているだけだね >>236
要するに複数人の見せかけじゃなく複数人じゃんw
実際め○ちゃん嫌いって話は店でもチラホラ聞くし。まああの態度じゃあ仕方ないよな。 >>238 だとしてもわざわざここに書かなくてもよくね?w
評判悪い奴なんか腐るほどいるのに何でわざわざ可愛い子だけピックアップしてるのかが謎だわww
妬みってことでおけ? みき、こっわ。
出禁って無敵なんだね。
失うもの何もないもんな。 そもそもなんでMちゃんはMの本名フルネームわかったんだろう? 越えちゃいけない一線てあるよね
前にもか○ペーさんとあ○とさんの写メがupされたことあったけどさ
最低限は守ろうよ 家族も職場もバレて…。
これはいくらなんでも酷い。
警察沙汰とか言ってる最中で動いちゃうとか何考えてるんだろ。 さすがに暫くはこの店行くのやめるわ。
低価格でやってるせいか、客層が悪質すぎ。
ちょっと前まで、会員もスタッフもいい人ばかりだったのに、今は完全に秩序を失ってる。 >>250
むしろ、悪質な奴を出禁にしたら、こうなったwww >>251
出禁にしなかったら他にもストーキングされたりする人が出たかもしれないからしょうがないだろ。
むしろやばいやつは早めに出禁にするのが必要なんじゃないかと思う。
問題起こすやつは予兆があるから、生にしろ連れ出しにしろ最初はイエローカードとかいってないで一発出禁にすべし。
あと最近はハプバで仕事とか住んでる地域とか個人情報出すやつ多すぎな気がする。
自分は大丈夫みたいに思いすぎなんだよな。 >>250
スタッフ変わってないよ
むしろ良くなった 民度の低さは県内ハプバーナンバーワン!
それがヴィレッジです!! >>244
評判悪いだけじゃなく、自信過剰で他人の事見下してるのがバレバレだからじゃね?
目立つ人物ならまだ許せるが雑魚なのに調子乗ってるのが嫌な奴が多いんだろ SNSアカウント公開とか加害者は論外だけど、やられた方も非があって100%は同情できんわ。
割と自業自得な面もある。 bはり○ちゃん連れ出ししたのに何でイエローカードで出禁にならなかったの? >>260
消されてる
ってことはここ見てたんだね
まあスクショとってあるけどwww >>262
過去にmioも連れ出して付き合ってるから累積で出禁 >>265
出禁になってなくない?
@ice_chan_dayoは連れ出しのこと知ってるの?
NTRだからいいのかな? >>267
YouTubeもあったんだ?
どんな内容だったの? 誰かFBでMの嫁にヴィレッジのことDMすれば良かったのにw こんな感じで人気単男の個人情報が晒されてしまうのは残念です てか前からマカロフのFB晒せって声はあったのに何故今更?
マカロフとみきちゃんまだ連絡とってて何かトラブルでもあったのか? 単女が複数でマカロフの後に挿入された単男の時に全然気持ちよくなくて喘ぎ声の演技するのが大変だったって言ってたw
マカロフ来なくなればそんな悩みも解決 いまだ当人書いてるのかな。
個人情報が晒されるのは酷い話だと思うけど、
ここであえて美化するように書き込みするのってなんなんだろ。
正直、この事態で他人に対してそれをするってかなり違和感がある。実際、何の意味もないし。
女もメンヘラがキツイけど、男も自己愛が入ってるのかなって気がする。 FBの写真、大学の卒業式みたいだったけど背景でどこ大かわかった人いる?
家族写真は家族旅行みたいだったけど奥さんの服装がダサすぎて笑えた。なんで旅行にわざわざあんなダサい服着てくんだろう。
だからマカロフが毎日のように村に入り浸るようになっちゃったんだろうね。 >>279
普通に聞いていることもダメなんですねww
妬んでるのかな? >>280
イケメン、イケメンじゃないなんて言われるのを気にするなんてナンセンスだね。
その場にいる女性の反応が全てだね。 >>277
自分で天才って言ってるんだからそれでマーチとかだったら笑えるよな 何はともあれ家庭崩壊に繋がらなければいいけど…
こわいなホント >>283
どうして?
家庭崩壊に繋がればいいじゃん >>273
メンヘラってのは何かきっかけや事件があったから晒すなんて端的なものじゃない
何もなくてもずっと頭の中で色々悩み事(病み事)考えてるから自分の中で感情がぐわーってなった時に衝動的に行動に出る
みきちゃんの行動と連絡取り合ってるかどうかは関係ないと思うよ >>277
あの歳で大学の卒業写真SNSにあげてるって、学歴にしがみついてるやつなんだね、気持ち悪い ~どの大学だとしてもそこがあいつのピークでそこからは成長皆無なんだわ >>288
今週来なかったら
もう来ないんじゃないかな また悪口酒飲み女来んのかよ
場が荒れるし来ないで欲しい
単女達にあることないこと言われるから単男は嫌われないように気をつけろよ
俺は今日行くのやめとこ >>291
お前が何かしたんだろwww
ところで誰のこと? >>291
まぁ気持ちはわかるし言ってることもあながち間違ってないけどもうやめろ
店内では周知の事実だからもういいよ >>296
俺は言われてない。聞いてた側
聞いてる方も良い気はしないからな またあのどんちゃん騒ぎが始まるのか、、
男の顔ぶれからして分かりやすい
まあ新規やここ最近の人はやめといたほうが賢明 >>288
マカロフさん2回遊んですごくいい人でしたよ.盛り上げ上手ですし来なくなったら悲しいです. >>288
マカロフさん2回遊んですごくいい人でしたよ.盛り上げ上手ですし来なくなったら悲しいです. まあ久々に来て集まれるってことは、口裏合わせてるって言ってるようなもんだけどね。
わかりきってスルーされてる存在なんだろうけど。 久々に登場するも意外に歓迎されてなくてワロタリアン >>313
さすがにそれは乱暴だってw
でもあの騒がしい馴れ合いは本当に苦手な人多いと思う
ラムさんが客時代からのメンバーでカウンター周りが想像つく
貸切状態 マカロフと遊びたい単女はたくさんいたのにFB晒されたせいで店来れなくなったら晒した奴はそれで満足?
少なからず今までマカロフに好意をもってたんじゃないの?
そういう相手を陥れてる自分が惨めにならないのかな マカロフと遊びたい人いたか?
遊んでもいいかなーって思わせる事に特化した人で、はなからマカロフと遊びたいって思って来てる人は居ない印象だったけど。 この店の人間に職場バレとか最悪だわ。
当人は店であえてほのめかす言い方してたけどまさかこんな事態になるとはね…。
自営ならまだしも、リーマンなんて40越えたら下手に動けんし。 >>314
みんな連絡先知ってんだろうからそっちはそっちでやってほしい
普通に飲み会したらいいじゃんって毎度思う 正直あのどんちゃん騒ぎは嫌いだし、関連してる奴らは周りのこと見えてないなと思う。
お久しぶりな子とかよく周り見て動いてるってここで擁護されてたけど、周り見えてたらまずあのどんちゃん騒ぎはしない。 ラムたまに声がデカすぎる奴を注意してくれてるけど、ラムが一番うるさかったりする時もある >>320 連絡先知らないからこうやってみんな集まってんだろ? バカ?
すごく盛り上がってたし、変な週末よりはみんな楽しんでましたよ! >>323
まぁ内輪の意見だなw
そりゃああいうのが好きな連中には楽しいだろ
酒でバカ騒ぎを内輪の馴れ合いでやるならそれこそ居酒屋でやればいい それぞれ自分に合う所に行けばいいんじゃないですか?
飲んで騒ぐのが好きなら村に、
しっとりしたのが好きならほかに。
自分のいいように周りを変えるなんて不可能なんだから。 >>325
呑んで騒ぐなら村?
それこそご都合主義の勝手な決めつけ
自分に合うところに行けと自分で分かってるじゃん
「仲間と呑んでワイワイ騒ぐ」
これって完全に行き先居酒屋や飲み屋だよねw >>326
繋がったら繋がったで叩くくせにww
自分の思い通りにいかない全てが気に入らないんですね >>326
コミュニケーションBARなんだからよくね?
仲間に入れない陰キャは黙ってろよ >>321
予想は出来たのだから嫌なら1日くらい来なければ良い 店帰りの想像つく方々による安定のたたみかけw
お約束の陰キャ出して片付けるパターンね
いや、むしろ連絡交換しても全然かまわないからバカ騒ぎは外でと思ってる
バレないように巧くやってね 別に勝手にどんちゃん騒ぎしててもいいけど周りを巻き込まないでくれよとだけ言いたい で、昨日はどうだった?最悪だった?
日本酒会や忘年会とか周年とかイベントはそうなりそうだよね >>332
イベントとかお祭りごとは前もって予告されるしたまにだから個人的には仕方ないと思う
何となく身内で集まってゲリラ的に始まるどんちゃん騒ぎは外でやってほしい >>332
最悪でした
11月生まれの合同誕生会とか言って常連達がシャンパンをたくさん持ち込んで乾杯していて、日が浅い自分は全く入れなかった
ハプバーで誕生日って馬鹿みたい >>334
疎外感半端なかっただろうね。お疲れ様。でも、初めてじゃなかったんでしょ?だとしたら声かけてもらえそうなものだけどね。 >>334
同じく入れなかった単女を口説いてルームへ、とかは無理だったの? ラムは自分と仲のいい常連だけが楽しむことじゃなくて、輪に入りづらい単男達が楽しめるように気遣えるようになるといいね >>338
ワンオペの店員にそんな注文するんなら、料金上げて2人体制にする提案でもしなされ。 >>338
小学生かよw
自力で輪に入れないやつがハプれる可能性はない >>334
来店予告で特定のマークつけてる人は知ってそうだったけど、そういやあの子ご無沙汰なはずなのに合同誕生日会が昨日ある事いつ知ったんだろうね >>341
去年も祝ってるからな
スタッフのBDくらい覚えてるだろ
知らない奴は新参者 >>341
ご無沙汰って言うけど、割と金夜とかちょこちょこ来てたよ
お店のカレンダーにもマーク書かれてたしわかる >>342
去年のその日行ってない人は新参者じゃなくても知らないだろ 日本酒会も忘年会も周年も楽しみ(^-^)
全部参加するぞ(≧∀≦) とにかくあの馬鹿騒ぎはみんな嫌だと思ってるし擁護してる奴は関係者 最近の混雑具合からすると日本酒会はパンクしそうだね
忘年会は平日だからまだマシかな >>342
自分たちが店の中心とかベースとか勘違いしてる入り浸りか
ハプバのスタッフのBDなんていちいち頭入れないのがむしろ普通だし大多数w
新参者とか言いぐさでおのぼり具合が分かるよ 私もイベントがある日は行かないようにしてるから、嫌な人はそうやって自分守るしかないよ言っても意味ない 擁護してるやつは入り浸って必死に仲間に入ろうと頑張ってるんだろうけどさ、コミュニケーションバーだろうが実際BOSSが煙たがってるんだから限度があるってことだよな 個人的にバカ騒ぎだろうがなんだろうがどっちでもいいけど、終わった事ネチネチ書きすぎw
なんでいつもアンチっているんだろうねww >>353
コミュニケーションって言っても大人のコミュニケーション前提だからね
ロリコン常連おやじが呑んで騒ぐ場所じゃないからさ
また日常的にあの騒ぎが続くのがそれだけみんな嫌なんだよ >>354 そのみんなってどこ情報? 俺は全然気にしないし、なんならそういうの好きな単女さんも多いしルームもまわってるから気にしないでいきましょうよ 昨日馬鹿騒ぎした奴らが一気に擁護に回っててバレバレw
みんな快く思ってないことを知っててほしい 本当は連絡先知っててやりとりしてんのに知らないふりして、さも店でしか会えない様に振る舞う
つつけば埃なんかたくさん出たくそうなところだけど泳がせてるのは店の売上目的?
疑わしきは罰せずと言うが本気で調べたらすぐ証拠あがりそうだけど。敢えて目を瞑ってるのか? >>358
戻ってきたタイミングが一致してるし、外で会うのやめて戻ってきてるなら面の皮が暑すぎる 昨日のせいで今日は過疎ってんな。
繋がってるやつら早く出禁になれ。 >>362
単女はあの男子校のノリが嫌な人多いんじゃない? 男性ばかりだと、動向を見られて誰かとルーム行かなきゃダメなのかなと気が重くなります
遊ばずに帰ると悪く言われそうだし
考えすぎかな >>364
考えすぎだよ
滅多にルーム行かない子もいるよ
逆にどうしたらそういう子と行けるのか教えてほしい 日曜行きたかったけど日本酒会か
1回来店しただけの新米だし楽しめないかな? 泥酔した奴らがウザそうだから俺は行かない
昼から日本酒なんて夕方には悲惨なことになってそう 日曜行きたかったけど日本酒会か
1回来店しただけの新米だし楽しめないかな? 40過ぎたおじさんの誕生日会開くのがキモすぎて無理。それ気にしてる常連のおじさんもキモい。 >>372
Twitterのフォロワーにいるな
新妻シャンパンでお祝いってアウトじゃんw >>371
インターネット掲示板、SNS等、店内情報の漏洩。
ルールすら守れないなら、店に来るなよ。 >>374
インターネット掲示板、SNS等、での特定会員に対する誹謗中傷。
禁止事項なので、店に来るな。 >>372
なんで行けないの?
そんなの規約に書いてない!
連絡先交換しなきゃいいんだし
個人の自由だ
行ったなんてわからない その子が出禁になるイメージはまったくない。
あってもやんわり小言くらいじゃないの。 行っても実際に出禁になった人はいないしね
行きたい人は行けばいいんじゃない? 古参の個人情報がばら撒かれて、ここ2日くらいだけど結構終わった感出てきたよな。
一部の人間が馬鹿はしゃぎしてもうお終い、みたいな雰囲気。 明日もスタッフ1人なのかな。泥酔者多数出そうだけど。 主催者がそこら辺は窘める役割じゃないとスタッフ一人だとつらい。
明日はボスなのかな? 明日大集合しそうだな
今日は嵐の前の静けさってとこか 普段飲み慣れてない日本酒や久々のイベントにタカが外れて酔い潰れてそこら中ゲロまみれになる図が容易に想像できる 日本酒をしっぽり飲むような客層じゃないからね。持ち込み企画とはいえ。 来ないアピール必要?
十分混んでるしネガティブな人は必要とされてないからねw ほんとそれw
来なくていいから
来ても需要なくて地蔵してるだけだろうから金の無駄だしねw 酒盛りってハプバーでやる事じゃないと思う
ルームの稼働率が下がるし >>396
ルーム稼働しないといけないルールはない。 人が集まればルームは稼働するっしょ
待ちがダルいので自分も明日は行かない
賑やかすぎるの嫌いなんで忘年会1部狙いの予定 ルーム稼働率は向上はルールじゃなくて、売り上げ向上させるために店が上げるのを努力すべき指標
ルームにいけないと単男は通うのをやめるから売り上げが落ちる
ルームにいけなくてもしつこく通う目的がわからない常連はいるけど 誕生会とかルーム常に満室だったからw 遊べない地蔵は指くわえて悔しがってろww >>405
は?行ってないだろお前笑
4組くらいしか入ってないぞ笑笑 >>408
だね
ワイン並べて乾杯して女の子は酔い潰れて
ルームどころじゃない >>405
どんちゃん騒ぎしすぎて幻覚見てたんじゃない? アルコールのイベントなんてやめて欲しいな
遊びが促進されるイベントをやるべき >>412
俺も反対だな。
ここは性に解放的過ぎないのが心地よいって人から、SM志向の人まで箱のサイズを活かして幅広く包容できてるのが強み。
前者向けのイベントの場合でも、この店に来る後者なら受け入れるけど、後者向けのイベントなら前者は足が遠のくと思う。 酒イベなんて前者・後者関係なく集まりやすい企画で遊べないなら、どんな企画なら遊べんだって感じだわ。
飯イベ?逆ナンイベ?コスプレイベ?
たぶんいつも遊んでる単男が、いつもより多くルーム入るだけでアンタのとこに回ってこないと思うよ。
イベントについて考えるんじゃなくて、自身のコミュ力なのかルックスなのかセックスの技術なのかもう一度見つめ直したら? コミュ→遊んでそうな単男に絡んで・観察して男性の中だけでも構わないからとくにかく輪に入ろうよ。一匹狼が通用するのは飛び抜けた何かを持ってるかラッキーパンチだけだよ。
ルックス→身体鍛えてますか?髪・髭・肌の手入れ出来てますか?服装はちゃんとしてますか?
ブサイクなオッサンでも↑を意識してるかしてないかで大違いだよ。
技術→技術ありますか?あっても女性にひけらかしてはダメだよ。他の単男から間接的に話題振ってもらえると効果的だよ。 酒イベントにたくさん人集まるから否定的意見言ったところで仕方ないよね、大多数が楽しんでるのは事実じゃん、討論終わり! >>415
地蔵にはチャンスが2回ある
2回目のチャンスは
会話しないとダメだと気づいた時 地蔵の自分は1年間通っているが一度も遊べた事がない >>420
今度ヴィレッジに行ってみたいと思ってる者です。
自分も地蔵になってしまいそうなのですが、地蔵の楽しみって何ですか?
できれば地蔵にはなりたくないのですが。 >>421
参考にならないと思う
俺は主体性を求められるのが苦手だから遊びたいとは思ってない
セックスって男主体でリードしていくものじゃん?
だから人間観察じゃないけど男女の駆け引き見てるのが楽しい
あと楽しそうな場にいると自分も楽しくなってくる
少数派だと思う >>421
ゲームする輪に入れてもらったり
地蔵同士で話して華やかな輪を遠くから一緒に眺めたり
朝一で来店して掃除を手伝ったり、洗濯を手伝ったり
コスプレを一枚チェックしたり
勝手に女ものコスプレを着て痛い人扱いされるのを楽しんだり
目隠しフェラ選手権にフェラする側で参加したり
なおみ(人形)で緊縛の練習したり
1人でシャワー浴びたり >>423
苦行だなw
ドMにはいいのかもしれんけど あとは全く誰も話しかけられない女性ならば
地蔵でも口説きにいくのが許される ゆ◯ゆ◯ってやつbと繋がってるよね。
同じ時間に来店予告してバレてないと思ってんのかな? その娘がbと絡んでいるところなんて見た事ないし、Mっ気が強いイメージもない
bはドM女性でしょ >>427
何も知らない新規くんは口はさまなくていいよ。 最近のスレのスピードが落ちてるとこ見ると、結構な割合でMロフが工作してた説。 >>429
M擁護で明らかに本人ぽいのはあったね。 >>432
自分で書くなよだせぇw
もう3Mなんてみんな知らないw >>429
Mロフ憎めない奴だったな。新しい居場所はどこになるんだろう。 >>421
イチャつく男女を見て嫉妬に燃え狂うのを楽しむ 行こうかと思って掲示板見たけどやっぱり大分酔っ払いが多いみたいだからやめておく
泥酔には気をつけろよなー >>437
むしろ「憎めない奴」って思わせようっていう印象操作かもね。
出禁娘に関係する一連の流れでセコい印象ばかり残ったけど、まだ店に行くにあたって自分をよく見せたいんだろう。
FBのアカウントを即削除した時点で、5chベッタリなのは間違いなさそうだし。 そう言えば村で仕事の話をするのは厳禁ですけど、結構お堅い仕事の男性が多そうな印象で、普段から女性に困らなそうなのに(特に独身の方)なぜハプバーに来られるんですか? 自分も含めてハプバーに依存してる人は少なくない
本当に良い奴だし彼には同情しかない 地蔵がイケメンに勝つのは、
しりとりくらいなモノなのか >>448
ハプバーって中毒性ありますよね。一回ハマったら普通の生活に戻れないみたいな。 >>449
俺イケメンじゃないけど打率3割くらいはあるよ。
話しかけても明らかに避けられる時もあるし常連の輪にも入れんけど。
時の運やな。 >>452
だからコミュ障が調子乗るんだよ
キモい奴は放置でいいのに
例えばしょっちゅういる口半開きの若いコミュ障、ガチでキモいのにあい○とかは声かけて仲良く話してあげたりしてるから半開きは勘違いする
大人しく地蔵してればいいのにウロウロ仲間に入れる場所を探してて気持ち悪い
マジで視界に入るだけで吐きそうだから消えてくれよ >>443
それな。常連同士の自演や叩き合戦だから。
村にいるときは書けないから仕方ない >>455
カウンターで書いてる奴何度か見かけたことあるよ
ID被りの一部はそれかもねw >>450
オレ単男だけど、
「今月の給料、2週間で使い切った!」
という単男の言葉を聞いて、
心の底から安心してしまいました。 遊べなかったけど楽しかった
可愛い女の子の隣にすわって話すだけでも凄く楽しい >>453
今日行かなかったから知らんけど嫌われ者のあい〇ちゃんは今日も誰にも相手にされなかったのかな笑 いつもめめの名前がでるとあいくの話題になって面白いなwww >>468
この店に熟女はいない
熟女がいいなら他店行け そうなんだ
熟女さんも来てくださいねー
お待ちしてます 「おばさん」の年齢(男性平均37.1歳/女性平均39.8歳)より高く、男性では「熟女:44.8歳」、女性では「熟女:48.8歳」という結果でした。みなさん、熟女はおばさんよりもさらに熟年度が高い、と考えているようです。 カノの店に人が流れてるらしい
バレなきゃ連絡先交換し放題だな Twitterで繋がり、ノンハプバーで繋がり
ルールもクソもないな ウッデ○はどこが久しぶりなわけ?
ヤバいハプバー中毒だな
キモいから絡んでこないでほしいんだけど >>481
藤沢に書き込もうとして間違えたんだろうな、それでスタッフが消した >>483
落ち着きの無いそそっかしい慌てん坊のハプ中かw >>462
人気の人と遊んでたよ。妬みは醜いよめ◯。 >>488
やっぱりあい○のこと叩いてるのめ○なの?
あい○のことすごい顔して睨んでたからそうかと思ってた >>488
め〇ちゃんにそんな必要ないだろ(笑)
そもそも人気の人って誰だよ?ww め〇とあ〇くどっちもどっちじゃね?
どんぐりの背比べw >>496
あい○は上品で美人だけどめ○は下品で見てて不愉快 め◯ちゃん、アイ◯ちゃん
馬鹿どもの妬みは気にしたらダメだよ!
コイツらは叩くことでしか生きがいを見出せない悲しいやつらなんだから。
病気だと思って優しく接してあげてね! >>504
病気でも自分のこと叩くやつに優しくしてあげないといけないとか地獄なんだけどw >>502
なら単男の名前出すけどもみ○が気持ち悪すぎる
ドモリとも違うようなあの気持ち悪い喋り方何なの?障害者?
単女と2人でコタツで話してるのに入ってきてあのおかしなドモリみたいな喋り方で必死に会話に混ざろうとしてくるけど何言ってるのか聞き取れなくて単女も困ってたよ あの2人、対応も大人だしこんな低レベルの叩きまったく効かないと思うよww
一生懸命顔真っ赤にして叩いちゃってるのが面白くなってきたよww >>506
わかりみが深い
あいつ何言ってるのか聞きとりづらくて困る >>507
あい○の対応は大人だと思うけど、め○があい○や他の美人単女をすごい酷い面で睨んでるのは俺も見たことあるから何も言えないわ 美人はキツく見えるから、ふと視線をやっただけなのに睨んで見えただけとかじゃないの?
単女にそこまで品行方正を求める単男は、もちろん見た目行動言動完璧なんですよね?
そんな人見た事ないですけどね >>511
はい?まさかめ○が美人だとでも?
あれだけ品のない顔なかなかないと思うけど
前も書かれてたけど歯並びなんてガッタガタじゃん あい◯→気も使えるし、オープンな対応とコミュで大人でスマートな印象。単男に対して、良い意味でも悪い意味でも積極的なところがあり、少々強引。割と割込みとか平気でやるから、単女から嫌われるかもなってシーンは散見。
め◯→人見知りで、人に対して気を遣える余裕が少なく、まだまだ子供。別に悪い子でもないし、年齢も若いから仕方ない気もする。
男女分け隔てなく人見知り発動して、妙な空気になったりしてるけど、それでも単男は寄ってくるから単女から嫌われるかもなってシーンは散見。
このスレの悪口合戦が二人の書き込みかは知らんが、店内での印象では仲は良くなさそうな気はするw >>510
相手が仲良くする気がないのにこっちは優しくしなきゃいけないの意味分からない >>514
8割型わかる。
俺はこの悪口合戦は多分2人とも関係ないと予想
常に一緒!なかよし〜!って感じではないけど不意に2人で仲良さそうに話してるところは見かけるし、そもそもこの件に関してお互いを疑ってなさそう。 >>514
あ◯くはまだ大人
め◯はお目当ての男性にベッタリつき
相手にされなくてもくっついてる め〇とあ〇くなんてどーでもいーから
誘いやすい単女と美人の話しよーぜ >>517
年齢差考えればしょうがない気もするけど、その通りだね。
あい◯はもうちょい控えめな対応で、め◯はせめて単女には愛想良くなれば二人とももっと人気出ると思うけどな。
別に今でも人気はある方だとは思うけど。 >>519
なんか相手に自分の理想を求めてあーでもないこーでもないって言ってるよね。
そんなによく出来てるんだったらお金取りますよ?って話だよね。
長所もあれば短所もあるのが人間なんだから >>520
たたかれてるから言っただけで、別に否定してないし今でも人気ある方って言ってるけど? 叩くなら糞単男にしろや
女叩いてもデブやらBBAでもない限り誰にもメリット無い
男の替えはいくらでもいるが女減ったら連鎖で男も減る
女は居るだけでもメリットがある、女にとっても、だ >>519
アイドルじゃないんだから興味ない人から人気になってせまられても困るだけじやない? >>519
本当単女に対する態度悪すぎ
こないだ単女が挨拶したのシカトしてたよ
人としてあり得ないでしょ
親の顔が見てみたいわ
あ、矯正歯科すら連れてってくれなかった親かw 以前カップルで入店した女が別の新規の男と行く場合料金ってどうなりますか?
またカップルで料金で払わなきゃいけない? >>525
またカップル料金で入らなきゃならない&
前の相手とのカップルは破棄されるかと
色々お相手変えて来られるなら単男単女で入るのがBest >>524
この手の書き込みする人って
人間の薄さが際立つよなー
軽薄で馬鹿でゴミっぽいんだろうなー 書いてる人も育ってきた環境にコンプレックスがあるんだろう。
見ててせつない。 >>526
破棄されるのか
安くなるし前と同じ人と行きたいけどその人にはもう行きたくないって言われたら誘えないんだよな
回答ありがとうございます >>532
女性の方ですよね?単女で登録し直してはどうですか?カップルで入るより一人の方が安いですよ >>534
それは重々承知なのですがそんなコミュ力あるわけじゃないのでソロ凸は勇気出ないです
地蔵になっているビジョンしか思い描けない カップルで来るよりも一人で来た方が男性から話しかけられ易いですよ >>535
女性なら絶対カップルより単女の方がモテるよ! >>535
カップル入店したときに話したメンバーの書き込みがあるときに一人で行ってみてはいかがでしょうか。 >>535
会話したことがない単女がいたら、ほとんどの常連単男は一度は話しかけにいくと思う
ぼっちになる心配より、好みじゃない単男からの誘いを断れれる強い心が重要 めめはMZと似てるような気がする
顔は普通で雰囲気可愛いそして腹黒
単女への対応も一緒 >>541
毎回長ぇーってその話しになんとさぁ
話変わりかけてんのにKYもいいとこだろ
他人のことよか自分の粘着性の心配しろ >>541 しつこいし空気よめないし、だからお前モテないんだよw 出直してこいよブスww お前らのようにずっと5ちゃんに張り付いてられないから言いたいことあるなら話流れてても話題ぶり返していいだろ めめの話題ぶり返した途端多数の擁護とか
本人乙すぎるw >>546
本人じゃないけどいい加減もうだるくない? >>547
私も本人じゃないけど、一人の若い女の子に執拗に大勢で追い打ちかけるのが見てられない。可哀想だし流石にそろそろやめませんか?大人なら >>541
どうでもいいんだけど、遊んでもらえない人の嫉妬としか思えない。人叩いている余裕あるなら自分が変われば?
自分が変われば見方も変わると思う気がする >>545 >>546
ビョーキだな
擁護もクソもなく毎回毎回引っ張り過ぎだっつってんだよ
とにかくしつこ過ぎなんだよアホ
気色悪いわ 単女のみんなー
明日は連れ出し野郎が来るから行かないほうがいいよー >>552
セシル、アルト、ハル、のどれかってこと? 昨日の女祭りもすごかったけど今日も予告既に8人って
最近男少ないね 個人情報ばら撒かれるとか怖すぎてマトモな男なら行けない。 >>559
み○のせいか
マカロフもみ○のせいで来なくなったしマジで死ねばいいのにくそメンヘラデブス
最近5ちゃんにも現れないけど死んだの?さっさと死ねよ生きてても他人に迷惑かけるだけなんだから なんだかんだ12月は仕事忙しい人もそれなりにいるだろな たぶん書き込まないで来る男が多いのでしょう
行ってみると男の方が多い事が多いよ たまに文春砲みたいに書くやついるよな
快感なのか?
マジでやめた方がいい
民事裁判起こされるよ
さらに、書かれた人がうつ病の診断なんかされたら
刑法にも引っかかる。
何事も度を超えたら終わりよ 刑法って、
そんな法律知りませんでした!
で無罪にはならないから
気をつけてね 鬱にさせれば傷害罪
名誉毀損も刑法だからね
刑法第230条「名誉毀損罪」
軽率な書き込みによって名誉を傷つけたら
「三年以下の懲役もしくは禁錮」または「50万円以下の罰金」が科されます。 ここらへんの刑法知ってて
連日、女の子を叩いているのかな
大丈夫そ >>568
開示請求の要件知ってる?
基本的にハンドルネームで誹謗中傷されても開示請求はできないよ 今日はガタガタが友達連れてくるね
叩かれまくって来なくなっちゃうか心配だったからまた来るみたいで良かった
これからは態度もなおしていけるといいね >>572
もはやオマエはストーカーだな
そんなにひとりのコ気にしてるとハゲるぞ >>575
誹謗中傷って言っても度重なる殺害予告や個人情報(住所氏名)漏洩などの個人の生命活動の安全な存続を激しく阻害する場合のみだし
ましてやここは本名ではなく、ニックネームでの批判であることから何らかの法的措置は取りにくい >>571
打率2割の常連です。
少し補足します。
ハンドルネームであっても特定できる場合はアウトになる可能性は十分考えられます。
昨今、掲示板は公共な立場として、使用されるようになりました。ハンドルネームであれば誹謗中傷をしても問題ないという考えを許してしまうと、掲示板利用者のリスクは過大なものたなり、社会的に公共の立場から認めるべきではないということになるのが常です。
まあ、とにかく誹謗中傷はやめた方がよいでしょう。
悩んでいる女の子がいましたら、一緒に奥に行ってくれたら、相談にのりますよwww なのでこんな危ないお店で遊ぶのをやめれば解決だね。 >>577
弁護士ですか?司法書士ですか?無資格者ですか?
無資格者なら非弁にならないようにね >>579
派遣社員です。
昔、法務にいたので、いろいろとお手伝いをした際に手に入れた知識です。
弁護士ではないです。 >>578
ここで批判してる人が訴えられるかもって話からなんでこの店で遊ぶのやめようって話になるの? >>581
オレは普通に遊びに行くよww
ここの誹謗中傷なんて無視っしょw >>585
ください!行けます!
ルームのライトをもう少し明るくして欲しい ここデブスいないじゃん
ぽちゃでも若くて可愛かったり、地味な子はいるけどブスって訳じゃないし >>577
まず、そのニックネームでも職場への嫌がらせや仕事に支障が出るレベルでないと立憲できない
安全な社会活動や生命活動が阻害されないと難しいね >>591
577です。オレは弁護士じゃないからよくわかってないけど、
5chの誹謗中傷を野放しにして
社会的にみて損失になるという状況を考慮したことに基づくんだと思います。
すみません。法律全く詳しくないです まあ、言いたいことは
同じ村人同士で誹謗中傷はやめなさいってことです。
逮捕されないからOKと思っているんだったら大間違い >>593
これに尽きる
誹謗中傷するくらいなら来なくてよろしい
別の話題話そ 本当なぜこんなに単女を叩くのか
まあ過去のスレ見ても炎上したり叩きが長引いたりしてるのは人気な子ばかりだから妬み恨みからだろう(性病疑惑、出禁者以外)
そもそも可愛くない子は印象残らないから認知度低くてスレで盛り上がらないんだよね 言いたいのはここで誹謗中傷しても意味ないし、
それ見て単女を判断しないであげてほしい。
そして言われている子がもしここを見てしまっても気にしないで欲しいということ。君は人気だよ。
それから匿名で誹謗中傷するような卑怯者は二度とくるなってこと。 「なにを言うか」が知性
「なにを言わないか」が品性 >>580
それは正しい知識じゃないから、専門家ぶるのはやめた方がいいぞ >>600
580です。
暇だから付き合うけど、
専門家ぶってないから
専門家じゃない。
人道的に言ってるだけ
※人の道として インターネット掲示板、SNS等、店内情報の漏洩。(新2021.09.26)
禁止事項なので、ルール守れないなら、店には来るな。 特定される可能性もないのに店のルールだから守れと?
その発言に説得されて誹謗中傷をやめる人なんて居ないと思いますよ
男はどうでも良いけど女は叩くなという意見も結局は単なる自己都合で偽善の発言ですよねw
同類だなーと思ってしまうw
皆が自己欲に塗れた5chらしい偽善の発言で苦笑いです あなたにそう言われて
「はい。わかりました。」
と書き込むのをやめると思いますか? ロッカーの中にパスケース落ちててシンプルなやつだったから自分のと間違えて持って帰ってきちゃったんだけど電車の中で中見てみたら大嫌いな奴の身分証入ってた。としたらどうする?
1.遅くなるけど次回来店時に店に返す
2.明日交番に届ける
3.マカロフの時みたいにここに晒す
4.SNS探して本人に連絡してもう店に来るなと言う >>611
架空のはなしなどどうでもよい
お前、ひまなのか? >>611
いっ○ーがクソほど嫌いなのでヤツの個人情報だったら4でお願いします! >>613
絶対自分の定期入れ確認した人いると思うw
おまえこそ暇だからここ見てるんだろうに >>616
営業妨害でもなんでもないよ
バカだなおまえw >>618
おまえ、
自分がバカだということに
気づいてないだろ
読み返せ >>615
顔見たくないレベルに無理なんで書き込みしてから来て欲しいんですけど。
そしたらその日は行かないんで。 >>616
611とは別ですよ
営業妨害しようとは思ってないし寧ろ誹謗中傷も無くなれば良いとは思っています
ただ説得が下手だという事実を指摘してるだけです >>621
あなたの発言だと誹謗中傷を容認しているように捉えられると思いますよ
単女が嫌な思いして来なくなることで女性の数が減り競争率は高くなるし、女性目線でも可愛い子が来なくなると新規単男(イケメン等)の来店率が減る
双方メリットないむしろ悪手だから馬鹿な真似はやめておけっていうシンプルな事なんだけど理解できるかな? >>622
誹謗中傷されて来なくなった単女なんている?
あい○なんてOL設定が嘘だって暴露されたら堂々と変な時間来店予告するようになって来やすくなったくらいじゃない?
それにしてもあい○病みすぎてて怖いわ
あい○が前に通ってた店の常連から色々聞いたけど >>615
個人情報握ったとしてどうなるもんかね。
Mはそれなりに失うものがあるのかもとは思うけど、
世の中にはこの店に通ってることがバレても大した被害にもならないって人もいるからね。 >>625
確かにいっ○ーなんてなんも失うものなさそうだわw >>622
いまあなたが言ってることは理解した上で言ってるという事を 〇っしーなんでそんな嫌われてるんですか?盛り上げ上手だし面白い子だと思うけど。 >>622
この5chで例えばあなたが容認しない!と言って解決する話ではないし誹謗中傷を止める力は無いと指摘してる >>611
大前提自分のと間違えて持って帰ってらないだろ 「単女を」と言ってるという事は単男は誹謗中傷しても構わないとも感じられる発言
その時点であなたも同類だよねw ひょんなことから本名わかった会員2人いるな。ともに単女。
さすがに晒すとか非人道的なことはしないけど。 >>614
他にもイケメンいましたか??
顔イケメンです >>633
ひょんなことから職業が法律だってわかった会員1人いるな。単女。
さすがに晒すかもしれないけど。
信頼した相手と話してるつもりでも横とか後ろで誰が聞いてるか分からないから気をつけた方がいいよ。 >>632
話の流れで単女が最近叩かれまくってるってことで単女と言っただけだろ、歪んだ解釈してんなよ >>635 その2人以外ならオー◯かな。あとは話題の◯っしーw >>636
仕事で会ったことあるから知ってる
司法○士がハプバー通いとかどうかと思うけどね >>641
もしかしてデカいメガネでショートヘアのおばさん? なんで晒す必要があんの?
こういうとこは秘密を守れない人間は来ちゃいけないと思うよ。排除することばっかり考えてるやつがいるね。 あとここのスレ、なんでか他人とID被りするけど店から書き込みしたことないし、自宅のWi-Fi使ってるけどなんで被るのかは不明。 >>647
同じIP(自演、同じWiFiなど)以外でIDが被る確率はすごく低い
自演を誤魔化すならば、「喫茶店のWiFiから書いているんだけど、まさか店内に村人がいたのか?」とかの方が真実味があったね
ドンマイw >>649
自演する必要がない内容だし、何回もID被りしてるのは事実だから。別に自演でもいいけど。 >>638
○っしーのどこがイケメン?自演ですか?
顔長いしのべっとした顔やん >>658
顔見たくないんでお願いだから書き込みしてから来てください! >>658
いまどきのモテ顔でしょ
うすい顔ほどモテるのだから なにこれ、炎上商法みたいなやつ?
同情とかを誘おうってのなら、クソ寒い。 >>666
自分で下げるような発言するほどあいつメンタル強くないだろ >>661
妬みだろうね
いっ○ーは現在一番人気がある単男 >>668
何の話しか分からないくらい無いなそれは
何でアレが急に話題になってるのかもまったく不思議
極めてフツ単 >>673
同情した5ちゃんねらー女子がたくさん予告始めたw
い○しーの作戦成功ってとこだな 単女です。性病検査を最近したかどうかを聞くのってNGですかね? 自演単男がわいてんなw
昔は自演オジが多かったけどどっちも痛いw >>685
返答ありがとうございます!参考にさせていただきます >>689
別に聞くのは構わない
でもそればっかりしつこく聞き回るようならこんなとこ来んなよって思う 聞いたところで本当のこと答えるとは限らないし意味なくない?
性病陽性結果出た当日に来店してルーム行ってた奴もいたくらいだし
どっちにしろそんなこと聞かれたら嫌な気分になる そういえば何でみきちゃんってマカロフの本名フルネーム知ってたの?
ホテル行ってシャワー浴びてるすきに免許証でも盗み見た? >>692
ねぇ〜
個人情報ゲットとか怖いんだけど >>696
オレの目当ても全然きてないよ
切ないね スタッフにも聞いたし、俺よく居るからサイレントじゃないと思う 絶対来るくせに
行くかもしれないっ
て予告するブスくそウザい どうせ長居するくせに
ほんのちょっとだけ飲みに行くかも
って予告するメンヘラもね >>703
そんな事を言われてすぐキャンセルする書き込みうけるwww
気にしなければ良いのにwww かもです とか
よろしいでしょうか とか
余計な! とか
変な語尾 とか
絵文字や顔文字 とか
全部ウザイ、死ねと思うwww >>709
わかる。
何故おとなしく「行きます」の一言で済ませられないんだろう。
行くか行かないか分かんないならいちいち予告してくんなよ。 >>712
夏に目当てが来店して、彼女が喫煙所に座ってる後ろ姿の足の裏見てるだけで満足した >>712
目当てに会いたくて通ってるもんだから爆上がりどころか一周回って人見知りになって話しかけられない時あるw >>713
それはかなり爆上がってましたね!また逢えるといいですね >>714
マジかよ。そんな子が目の前で誰かとルームに消えて行ったらどんな精神状態になんの? >>714
そんな事もあるんですねw
全力前進で頑張って下さい >>716
実はルーム帰ってきた後の方があっちもほぐれてるし一番話しやすい
んで次こそは!と思ってまた会いに行く
以下繰り返しw
人気単女さんは話すのも一苦労 どんな単女だとまた遊びたいと思う?
逆にもう遊びたくないと思う単女は? 男女共に言えることですが、遊んだ後とか別日に会った時ホールドしてくる人は遊びたくないかな〜 >>720
すげー分かる。仲は深まるのは当然だけど、カップル感はルーム行く前15分と出たあと5分にしといて欲しい。
別日も仲良く絡んで欲しいし、自分からも絡むけど2人でデートしに来てる訳じゃないからね。
コミニティーの中での絡みってことは重要。
お互いタイミングあって、またルーム入る前はそーいう雰囲気でも良いけどさ。 俺の目当ても全然こなくなった…
ぱっと見怖いけど喫煙所で話しかけると顔も声もすげー可愛くて性格も良くて完璧すぎた…
また会いたいな 前にカップルで来店した時におっさんに背後霊みたいに付き纏われ?て嫌だった
流石にルームにまでついてこなかったけど 単女は、店員ではないから、キモい単男の為にファンサする為には来店しない。 >>721
なるほど!徹底してますね、凄いです
とにかく彼氏彼女感を必要以上にださない様にと言う事ですね。
お目当てと一緒に話してるとつい周りが見えなくなる事があるので気を付けます 予定まで時間空くのでちょっとだけ行きます!
実際には予定なんてないし実際には長居する。
終電逃して朝まで村に居た奴がよくもまた。ここは養豚場か。 養豚場w
たしかに豚ばかり
ハプバーの中でも最悪レベル
都内から行く価値はまったくない 6500円で1人か2人やれるんだからどんなソープより安くない?
まあでも同じ関内ならミューズの方がレベル高いと思うけど
どっちにしろちょっと単女をおだてればソープの何倍も安く済むんだから本当ありがたい店だよな
いちいち予約しなくてもそこそこの女はいるし >>731 ミューズの板でもその話題になってるけど、心配しなくて大丈夫だよw そっちはそっちで荒らしといてw 確かに最近単女のビジュアルレベル低いよな
神レベルは数人 来てもらっといてなんだけど、確かに最近話題になる新規単女はいないよなー
良い意味で話題になるのは前からいる可愛い子
悪い意味で話題になるのは最近来始めた子
うーん… 平日昼間は綺麗な人多いよ
夕方になるに連れて平均が下がっていく印象をもった デプスばかりの養豚場だろw
神奈川のハプバーでも下の方 >>738
え?
逆に神奈川県内で上位の店はどこ??
夢見てるの??? >>731
セックスにコスパの概念持ち出すなら、むしろ風俗のが安上がりだと思うけどね。そこそこ金出せば本当にルックスいい子抱けるんだから。
村1ヶ月の来店単女のルックスナンバー1と遊ぶよりルックス良いし。
仮に同等と定義しても、その子と店で出くわす確率・店内で競争に勝ち抜く確率考えたら風俗のが安いでしょ。
ただ多くの人は、そーいう話じゃないと思って通ってると思うけどな。
直接的に1円でも払ってしたセックスってその時点でオナニーと同じだと俺は感じるから。
比較するなら遊び相手と飲み行って1万ホテル入って1万の計2万と、ヴィレッジ代なんじゃない? >>742
セフレやナンパで飲み代ホテル代って考えると一万で済むことはまずないけど、ここだと6500円。
本当に村の女は安上がりでいい。
レベルもそれなりだけど、6500円だから文句は言わない。 どこかにミューズの方がレベルが高いって書いてあったけど、そんな事ないww 単男単女ずば抜けて村の方がレベルたかいwww
客の多さでもう結果でてるでしょ ここで具合いい子見つけて連れ出せば6500円で今後タダマン出来るからマジでコスパ最強 良い顔に産まれてよかった
遊ぶのも連れ出すのも断られた事はない コスパ気にする人多いんだねw
それといつも思うけど、名前も連絡先も知らないのが良いから、ワザワザ通ってんだろ?
連れ出すくらいならネットでも路上でもすればいくらでも可愛い子いると思うけどな。 >>749
ズレてますね、まともな人間ならお断りです 平日昼間ならデプスじゃない女がいるのか?
じゃあ、今度いってやるか >>753
居るけど綺麗な人もくる
夜はデブスしかいない 平日昼って行ったことないけど遊んだりしてる人いるの?
お茶会みたいになってそうなイメージなんだが 他店もしくは来てない組の必死な嫌がらせとしか思えない意味不なレスがすごいな。
養豚場とか全くわけ分からん。
平日昼間が勝ち組と年中うったえ続けてる病気なヤツもいる。
実際曜日はそんなに関係ない。
情報操作に必死な病んでる系わいてるわ。 >>759
夜にいるブス?
別に夜は養豚場と言われるくらいデブ様多いし
平日昼間は綺麗な人多いと思うよ >>759
曜日関係ないのは分かるけど
やっぱり傾向はあるかな 女性用風俗の方がプロだし気持ちいいけど
ハプバーならお金かからないし顔見て選べるし
外では遊べない既婚者にはありがたい >>760
そもそもお前が通い過ぎなんじゃね?
常に最高の状態求め過ぎってのもあるんだろ。
中毒が病んで禁断症状でたんだろ。
こんなとこで隠れて単女の評価ほざくヤツ自身のビジュアルってどんなだろなw 男のレベル低くて女のレベル高いってずっと言われてんのに、ブスな男たちがここの単女評価してんのくそウケるな、お前ら鏡見て言えよww >>765
風俗やAVからまだ乳離れも出来てないんだろなw 外でも遊ぶ気があれば遊べますけど私のお目当てさんは外では会えないしプロより素敵で最高です。
心まで持っていかれない様にセーブしてる始末です
まったく困ったもんです、お金で割り切れるならどれほど簡単でしょうか。ある意味6500円で割り切れる方が羨ましい。 >>765
単男なんて皆、ハプバーを風俗と思っているよ
ハプバーは風俗じゃないとか、正義感ある発言する奴は良い子ぶっているモテようとするクソ
俺は正直だから、ルームで大の字になって寝てるだけで単女にサービスはしない、単女は俺にきちんと性風俗のサービスしろよw >>768
自分のテクがなくて相手に任せるしかない雑魚だと自供してて草 平日昼間の綺麗な人って特定の1人だろ
しかももうほとんど来てない
昼間は人が少ないから盛り上がりにくい
全体の雰囲気は夜の方が圧倒的にいいと思う ︎︎ ︎︎ 男女ともに一般人が来るわけだしデブも不細工も美男美女もそりゃあ来ますよ。
芸能事務所じゃないんだから。
店がブスお断りって言ってるか?
各々がそれぞれ楽しんでくれたらいいじゃない。
自分のタイプじゃなくて興味ないだったら関わらなければ済む話しだよね。
大人なんだしそっとしといてあげなさいよ。 >>768
男版まぐろ君登場ってか!
ちゃんとイク時くらいは「イクッ」 風俗店と勘違いされていると思われる方。
入店お断りしております。
来ないでね。 >>772
確かに平日昼間の綺麗な人って1人しか思いつかない
他にも居るのかな?
昼間はアプローチしやすいけど、みんなでわいわいが好きならやっぱり夜だね!好き好きでしょう。 単男とルーム行ってマグロだったら秒速で出るわ。性欲満たしにきてるのに役に立たねーちんこにかまってる暇はねえ。男からちんことったら何もないのに。 まぁネタだと思うけどどんなにイケメンでも背が高くても金持ちでもコミュ力高くても素敵でも
大の字で寝てるマグロなら間違いなくモテないw >>781
またそれか
無駄な風評まきたいんだろうけど、どこをどう見ても多いってほどいないな
別の店と間違えてる?自分のホームとかw >>783
わかったわかったw
何とかそういう話しにしたいんだな
何言っても実情は来てる人間は一目瞭然だからさ
もう来れなくなっちゃった誰かさんか? 男も男で大した人間居ないのによくそんな大口叩けるな。
風俗通う余裕がない上に外で裸一貫ではまともな女に相手して貰えないからハプバー来てマンコ乞食してんのだろ?
そんなに見た目にこだわるなら高級風俗行くかマッチングアプリでもしてろよ。 掲示板急に「行くかも」って書く奴がいなくなったねw >>786
高級風俗行く金がもったいない、アプリでも飯奢ってホテル代出したら6500円じゃすまないから村に来てるんだよ
その代わり村レベルの見た目の女で我慢してる >>789
あれ〜?
もしかしてHeavenに行かれてるあのおじさんかな?
自分が村外れたら嫌がらせするんだw
だっさ 関係ないけどお洒落なカフェに未就学児連れてくる馬鹿親は何考えてんの?
大人しくしてんならいいけど騒いだり泣いたりするガキ連れてきて周りの迷惑考えられんねーの?
てめーのガキなんだから毎回毎回公共の場で大人しくしてらんねークズだってことくらい分かってて連れてきてるよな?
ガキが成長するまでカフェくらい我慢できないもん?
周りの大勢に騒音公害迷惑かけてまで自分らがお茶したい意味が分かんねー。
本当あのガキの声聞くところしたくなっていつか本当にころしてしまいそうなので明日病院に行ってきます。できれば俺がころす前に非常識バカ親のガキは帰り道車にひかれてしんでくれ。 自分の手は汚したくないから無差別犯がガキたくさん○してくれないかと思う。そーゆー犯罪者は俺にとっては神。 >>793
ID変えて話しそらそうと必死だねおじさんw
完全に誰だか分かっちゃったわ
いい大人が自分が通ってた店にSNS使って嫌がらせとか病んでるね〜
Heaven楽しい?w >>793
わかる
俺も子供の甲高い叫び声みたいの聞くと死んでくれって思うわ >>797
微妙にその線もあるね
けどHeavenのアノおじさんの可能性が激高だよ
どっちにしても現役じゃないけどw
店全般にダメージ与えたがるのなんて現役には何トク誰トクもないってゆうのも分からなくなってるくらい病んでるんだよw 忘年会木曜だから迷う…
まぁ結局行っちゃうかwww イベントでしか会えない人もいるしね!
お目当て来るかなぁ 最近あそこにニキビみたいな物ができてて、皮膚科に行ったら感染系のものって言われ…
ルーム行った時に数名と生でハプったのですが、
ぶっちゃけプライベートでも色んなセフレとしてるのでどこが感染元か分からず。
忘年会行きたいのにやべぇなあ… >>808
名乗れよ、生でやるんならもう来んな気持ち悪い 久々に行こうかな?と思ってこのスレ見たけどこんな民度低かったっけ… >>808
名乗らなくていいからせめて生でやらせた単女だけでも晒して 待って俺もアソコにニキビみたいのあったんだけど最悪マジで
皮膚科でいいの?
ち○こじゃなくてその横の陰部?なんだけど
但し俺は一切生ではやってないしクンニすらしてないけどこんなとこにニキビできないよね? >>812
アホみたいに分かりやすいバカ丸出しな荒らしが多発してるよな
必死過ぎて完全に自分見失ってる系のw >>813
前にそんなんできて結果癌だった奴いたな
病院行け >>810
民度は日本一低い最悪のハプバーだよ
行く価値はないね スタッフは機嫌が悪く喧嘩腰
ドリンク注文しただけで怒る ビレッジに親でも殺されたんか?都内でも評判いいって聞くくらい良い店だから店潰したい人の話は耳傾けずにぜひきてくださいね~ ここの出禁者は異常に民度低いってのは分かったww いつまでもビレッジスレに滞在してないで他行ってこいよww >>823
相当ストレスたまってんだなぁ…
外部の連中はw >>823
あなたが出禁になった単女でなければヴィレッジに来れば遊べると思いますよwww 行けるかも
また「かも」予告きたwww
しかも精神科通いのメンヘラ女
来なくていいよ
精神科行ってこいよ
ハプバーなんか通ってたらメンヘラ悪化しちゃいますよー そうか?楽しかったぞ
関東出張で寄っただけだからもう行けないが名残惜しい位には 男女問わず低レベルな人は楽しめないけどレベルの高い人は楽しめる店だよね >>828
予告なんてどうでもよくね?
きもいポエムや長文でもないんだし
「かも」くらい気にもならねーよ
逆に掲示板はりついてそんなこと気にしてるなんてよっぽど余裕ないんだね >>832
また低レベルなもみ○来るんだw
誰にも相手にされないのに何しに来るんだろ 今までの単女単男叩き、便乗してきた人達は別としてほとんど全部私一人がやってたんだけど私誰だと思う?
ちなみに私こそゆき○以上のガチの精神科通いで入院歴も数知れずの手帳持ち
でも単男は皆そんなことも知らず私のこと褒めて喜んで抱いてくれるから面白い
オマエら日頃障害者見下して生きてるのにハプバーで必死にメンヘラ障害者に媚びてSEXさせてもらってた気分はどう?
ちなみに私が女とは限らないけどねw 精神科通いでも障害者でも
可愛くて穴があれば何でもウェルカムだよ
またお願いしますね >>835
それはどうでもいいんだけど、明日は忘年会前日だから過疎かな? >>838
精神科と障害者はいいとしても5ちゃんで叩いてたのはいいんでしょうか? >>843
大丈夫だよもう飽きたし話しかけないから >>840
イベントって前日は意外と人居るよね
前夜祭とかいって
翌日の方が過疎ってる 私は誰でしょう?
とかマジだるいんだけど。
元祖オレだしね
二番煎じって何やってもダメ
出直せ そもそも、
精神病であることを自慢げに話して、
人を叩くってなんなん?
お前は精神病でもなんでもない。
ただのクズ。 誰でも良いし
かまってちゃん全開でウザいからいつも通り単女単男叩いてろよ
お前の情報なんていらねぇ >>860
Pは朝めっぽう弱いから熟睡中かと思われる メンヘラってなんでそれを自慢げにステータスに感じるんだ
社会不適合者の欠陥品なんて普通に関わりたくないわ >>862
でも実際村に普通の顔して潜り込んでたら分かんないからね
口説いて遊んじゃってたかもしれないね
ま、その程度の関わりなら俺はいいけど >>862
それは一部の声のでかい人だけだと思うぞ どう思ってても、何を書いても自由だと思うけど、目的は何なの?
承認欲求?かまってちゃんなの? ここに来ている人らは性別年齢肩書き問わず同じ穴のムジナ >>866
同じ穴のムジナでもいいけど
病んでるんだね
元気だしな
明日の忘年会きて、ボクと握手! >>867
握手したいが忘年会は行けないんだな。ありがとうな。 >>870
オススメしない。
人が多いのに、孤独感を味わう。 >>872
良い印象を持った人は5chに書くべきじゃない
ろくなことにならないから、最悪二度と来なくなる マジでクソの掃き溜めみたいな店です。コロナでレベルガタ落ちした。 >>875
他店か出禁者?
都内含めて色々行くけど、ここはびっくりするほどのデブスはいなくて平均値が高い店だよ 前にこの店の単女さんにヴィレッジでのお勧め単男さんを聞いたらデカチンの人をお勧めされて、先週その人とお会いしたので遊んだんだけど、痛いだけで全然気持ちよくなかった。
あれが気持ちいいってどんだけゆるマンなの?
もうヴィレッジには行きません。 >>880
ウーロ○?
確かに痛いだけだったとは聞いたことある 事前にもっと具体的に要望を伝えたり情報収集して確認すべきだったのでは?
大人なんだからそんな事を他人のせいにしない様に!
自己責任でしょ? >>886
本人?
いくらハプバーで相手知らない女の子だからって力任せにガツガツやらないであげて
村の子だってキミの彼女と同じ生身の女の子なんだから >>887
事前にち○この大きさをもっと具体的に情報収集w >>889
あの人良いよというアドバイスを鵜呑みにせずにどんな風に良いのか、自分自身がどんな男性を求めて いるのか的確に確認して遊ばなかった自分自身の落ち度だということを指摘してます >>877
ん?
てか何でデカチンって分かってるのに遊んだの? >>892
そこまでばかデカいとは思ってなかったんでないw 痛かったり嫌だったら途中で相手に伝えてやめて貰えば良い話 >>893
見て無理そうならその場で断ったり、「浅く挿れるだけで」と留意したり、いくらでもやり方あったのにその場では流されて後でおススメしてくれた単女やデカチン単男の文句言うって典型的な嫌み女だな >>877
デカチンって知ってて何で遊んだんだよw
基本的に単女って単男に比べて独占欲が強いしお気に入りに沼りやすいから誰がお気に入りとか口外しないもの
それを快く教えてくれた単女の悪口言ってる時点で性格が終わってる
こう言う女がいるから更に単女はおススメ単男を周りに教えなくなる
公害でしかないからお前もう来なくていいよ だからもう行かないって言いましたよね。
大きくて気持ちいいって聞いてたからその単男さんに声かけられたから遊んだのに。
教えてくれた単女さんも小柄で清楚な感じな方だったしゆるマンぽい感じには見えなかったし。
もちろん途中でやめてもらったけど途中どころか入れる最初から激痛で泣きそうでした。 明日みんな日本酒持ってくの?どーしょうかな、ビール箱で持ってったら流石に怒られるよね もういいです。
ここで言っても公害女とか言われるだけなんで、彼女と今度川崎で会った時に話します。 >>900
ご愁傷様です。
そこら辺は教えてくれた単女さんのせいでもないですし途中で止めたということならでかチン単男さんのせいでもないですし、
貴方のせいでもないですよ。
ましてやヴィレッジのせいでも。
今度は貴方にフィットするチンコに出会えますように。 >>899
日本酒とか店にない酒ならまだしも、ビールなら普通にドリチケ入れろ非常識だろ まぁそう固いこと言わないで楽しくやろう!また明日ねーおやすみー >>877
あなたがオススメの男を聞いたから親切に教えただけなのに、その彼女をユルマン呼ばわりですか。最低ですね。 >>899
分からなければスタバでBOSS缶でも飲んでろ。 >>910
兄さん
ビール2缶くらいまでなら
勘弁してやりましょw まあ、
今日はドラゲナイトみたいなもんだから、
普段、仲が悪い人達も
今宵は休戦して、楽しく飲みましょう! ただチンコでかいだけの男がオススメされる低価格ハプバー。
まともにセックスできるやつなんて皆無。
南無阿弥陀南無阿弥陀 ここでネガキャンしてる奴は来店してもまったく相手にされない陰キャブサイクだけってことでいいよね?
楽しめる奴は充分楽しめるぞ店側じゃなくて己の見た目とコミュ力のせいだ >>914
勝手に決めつけるなと言いたい。
男子糞すぎて女の子がかわいそうって言ってるんだよ。
まぁ、どこも一緒か。 今日はイベント料金とかある?
21時以降3500円で入れるの >>915
ここの単男はレベルが低すぎだね
不細工でガツガツしているか完全地蔵が大半
セックスは例外なく自分勝手で下手 >>916
こういう店のホームページすら読んで理解できないレベルの低さ >>913
>>915
>>917
早く新しいホームが見つかるといいね
少しは落ち着くだろうし いまHP見てきたら別途1000円って書いてあった!ごめん! >>907
とりあえず余程のゆるまんじゃない限りウーロ○とはやらない方がいいよってことでオケ? >>923
粗チンとの遊び方フツチンとの遊び方デカチンとの遊び方があるじゃん
テク磨きな テクを磨くべきは男だろ、男が下手なのが悪い
女にテクを求めるなよ 女です
いろんな人と致してたら自然と身につくけど? 粗チンだからフツチンだからデカチンだからって致したい人と致せないの悲しいじゃん
チンコとマンコの大きさや形は変わらないんだから技量でどうにかするしかない 女にテクなくてもいいかもしれないけどあった方が楽しいし結果モテる
女側にテクないなら男側にも求めるなよクソ女 >>923
それは流石に言い過ぎ。確かに大きめの人だけどその分人一倍優しく接してくれてたよ。
そして私はゆるくないと信じたい。 上手く使えば大きくても小さくても楽しく遊べる筈
その技量は当然ですが男側で責任を持つべき
結果的に女性が嫌な思いをしたのであれば遊んだ男性は責められても仕方ない
でも悪意なく紹介した女性に侮辱した様な言い方をしたり1人との相性だけで店全体を判断するのは間違いだと思います ていうかウー◯ンさんは評判いいでしょ。
単純にデカチンどうこうじゃなく。
清潔感はあるけど見た目は年相応だし、見た目で遊べてる訳じゃ無いんだから。
ただのデカチンで下手だったら、あんな需要ないって。 デカチン以外での高評価はあまり聞いた事がないですけど…いずれにしても結果的に嫌悪感を持ってしまった女性も居る訳だから気をつけましょう! >>932
年相応って年いくつなの?
自演?
下手っていうか力まかせにガツガツやるっていうのは聞いたことあるけど
逆にいい評判って何? 彼は自演しないと思うけど。あと力任せって話も聞いたことない。
基本優しいと思う。ただチンコがでかいから良くも悪くもイメージ先行するだけでわ? >>936
自演しないって言える根拠がわからん
まぁ素直に反省して今後に活かせよ その点マカロ○さんは不真面目そうなキャラだけど挿入の時は痛くないかすごく気遣ってくれるし、プレイもこっちの様子見て無理そうだったら言わなくてもすぐに中断してくれるし、本当安心して遊べる良単男さんだった。ウーロ○さんも見習った方がいいですよ。 >>938
その点トッポってすごいよな、最後までチョコたっぷりだもん 評判下げたい人への擁護が入るとすぐに「自演?」って言えばいいと思ってるよね
だから擁護しづらくなる。思惑通りだろうね。
ここにいる他人を叩く害虫のせいで人気な人達が言われてばかりになるの可哀想 >>938
こういうのって印象を上げながら戻る機会を窺ってるやつなのかな。
相変わらず考えがセコい。 どっちにしろ彼は遊んだ女の子をここで叩いたりするような男よ?
叩かれた子は掲示板見て彼が予告してる日は一切村行かないようにしてる
温和で優しいふりしてるけど凄く裏表がある奴だから気を付けて >>941
え、今更ですか?なら一応言っときますけど彼のこと話してるんですよ。 >>938
私が思ってる事と真逆の意見だわ・・
わけがわからないよ なるほど…
女の子がこれだけ特定覚悟で言ってるのならウー◯ンはマジでしっかり反省した方が良いね
店全体の評価に悪影響
大きさが問題では無く女の子への配慮の問題だから >>945
ここで叩かれてる中で彼と遊んでた子なんているか? >>951
貴方がウーロ○が誰と遊んでたかを毎回全部見張ってたわけじゃないでしょ。 どうしたの?
イベントなのにスレ伸びてるじゃん!
みんな書き込んでないでおでん食べて遊ばなきゃ! >>954
遊べるか遊べないかは、貴方次第ですよ! >>954
オマエみたいな奴は遊んでもらえないだろ MUSE版に書き込みあったからMUSEからウーロ○の擁護組が来るかと思ったけど案外来ないね 今日行きたかったけど行けなかったー。
出会い系アプリのティンダーでやれる人探そうと思ってたら、マーシーがマーサって名前で居てびっくりした。
本当か分かんないにしてもジャズピアノが趣味で、そこそこの大学出ててインフラ系情報システムの研究開発してるって立派な感じのプロフだった。 >>961
この店のおじさんは、ある程度以上の立場の方が多い。
いまはしらんけど
あの頃は楽しかったー
いまはしらんけど^_^
行きたいなー イケメンはやはりずるいな
簡単に抱ける
まー言ったところでしょうがないけど >>964
簡単に抱ける分、楽しさや喜びも半減してますよ。
じゃあ何をしたらフツメンの人達と同じ喜びを得られるのかきっと悩んでいると思います。 >>965
イケメソはそんな悩みを抱えるのか
まぁ難関ダンジョンを余裕で突破しても喜びは感じられないか! >>961
お前は出禁なんだから
個人情報さらすのマジでやめろ。
ID変えて盛り上げるな。 Mも取り敢えず規模の大きい会社にいるみたいだったな。
英語テストの結果に会社名入ってた。
なので、タレコミ先も分かったわけだ。 てかさすがにプライベートな事ここに書くのは限度超えてるでしょ やりすぎ馬鹿なの? プライベートのメールアドレスに鼻の下伸ばしてメール送っちゃう行動が撒いた種でもあるけどな。 怖くてTinderのアカウント削除した。
まじ最悪 >>980
そっちじゃなくて
ただTinderで発見されただけで情報晒されてる彼の事でしょ
訴えまし てか今日の新規ラッシュって冷やかし?
本当にこんなにたくさん来てるの?
行った人教えて! >>983
マーシーは散々書き込みしてたんだから自業自得でしょwやってたこと自分にかえってきてるだけw >>980
こういう店でプライベートの交流を禁じてるのは、まさに縺れたときのトラブルを防ぐためなのにな。
身を滅ぼそうが自業自得でしかないわ。
マー○ーさんの件はかわいそうだけど。
いずれにしてもSNS系は晒されて困らない内容に留めるべきかもね。 >>984
今日は知らないけど最近の週末は新規男が十人くらい来てる時あるよ Tinderに村人が居るのは想定内だろうけど、
まさか、ここで晒されるなんて、おもっても見なかっただろうね。 Tinderでたまたま見かけたプロフィール晒すのは店のルールとは関係ないなw
本人以外は同一人物かなんて分からないしw 無害な男まで叩き始めたか。
SNSは怖くてできないな >>990
以前5chでここにあることないこと書き込みしまくってたこと指摘されてたけどねw マーシーは村に住む妖精だろ?
遊んでるの見たことないし 個人的には可哀想な気はしてるが、そもそもTinderで本人が公開してる情報を5chに書き込んでそれが違法になるものなのかなー?
法律に詳しい方教えてください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 11時間 4分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。