関内 ヴィレッジ season16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マー○ーさんはなんでここに書き込んでるのバレたの? マー◯ーもマカ◯フもお粗末過ぎ
勉強はできたとしても頭が悪すぎ
自ら個人情報をオープンにしたり自ら繋がってバレた時のリスクを考えられないなんて >>9
ルーム待ちで閉店に間に合わず遊べない人多数
と言えばわかるでしょう イベントも盛り上がったみたいだし年末に向けて更に来店数が増えてる感じするね
みんなお目当ての人と遊べるといいね! イベントも盛り上がったみたいだし年末に向けて更に来店数が増えてる感じするね
みんなお目当ての人と遊べるといいね! 今日は男祭り確定かw
平日イベ後の週末って感じだな 知った所で何するの?譲の?脅迫罪で捕まるだけじゃん みんな意外に他人に興味を持つんだね、単純にsexが出来るから集うのかと思った。ましてMロフとマー○ー?たまたまだと思うけどよっく考えてみー
?そんな情報欲しい?クソの役にも立たないわw みきちゃんは、他にここの会員の情報で知ってることないの? >>22
いやどーでもいいな
そんなことききだしてどうするの?
店に行って遊ぶ。それだけだろ arut◯、寒いなぁ
前日の早い時間に書き込みして
人呼べると思ってるのかw 山田と繋がってるから個人情報ダダ漏れだぞ
気をつけなよ >>25
典型的な自分がすごいって勘違いしちゃう可哀想なやつな >>25
>>31
この店は初めてなのですが、
前日に予告書き込みするのはダメなのですね >>32
してもらった方が助かる場合もあるし
全然して大丈夫! >>32
ダメじゃない。
勘違いしてる寒いやつはいるけど、普通の人なら叩かれたりはしない >>25
こいつの意見には同意。
ただ勘違いしてる寒単男や嫌な単男を避けられるメリットはある。 単女さんに質問なんですけど、皆ピルって飲んでるもの?
ここの単男さんってほとんどがゴムの正しい付け方知らないよね。先端の空気抜かずにそのまま装着してズボズボついてたらゴム破裂する可能性あるんだけど、、。
妊娠しちゃった子とかいないのか心配。
ゴムつける前に先端こすりつけてくる人もいるし。
仮に妊娠して遊んだ相手が一人だけだったらお店に言えば相手の個人情報開示してくれますか? >>39
自己責任になると思うよ。
病気や妊娠のリスクはあるから
お互いにきちんと合意した上で遊びましょう。 ハプバーに限った話じゃないけど、ピル飲んでるって言うと良からぬ人が付いてくるから言えないよね
それより性病の方が怖いけど >>39
妊娠しようが知ったこっちゃ無い
誰とでもやってんだからゴムに穴開けてもわかんないよー >>39
お店に聞いた方が良くない?
ここでの情報鵜呑みにする程情弱なの? >>39
ゴムが100パーじゃないのは仕方ない
だからピルも使うし性病検査もしてるよ
間違った付け方してるのわかってるなら指摘すればいいのに ピルの飲み過ぎは血栓症のリスクがあるから気を付けてね >>45
その人は知らないが良く思っているなら名前を出すな
名前を出された人は高確率でボロクソに叩かれて精神的ダメージを負うのだから。最悪来なくなる >>43
最低ー
男として言ってるなら女を抱く権利なし
言ってはいけないことがわからないのか? >>51
ほんとだよねー
どちらかと言うと、子供欲しくない人とはしなければ良いだけの話なのにね。 >>52
ちょっと意味がわからない
ハプバーって子供が欲しい人が行く場所なの? >>53
そういう人はハプバーに来るなって意味じゃなくて? ハプバーだからって通ってたらいつかハプニングがあるかもって思ってる遊べてない単男は通うのやめた方がいいよ。
遊べてる常連はほぼ毎回遊べてるから。
遊べない単男はルックス以前に単女を不愉快にさせてるの。仲良くもなってない、会話も盛り上がってないのに「今日はハプニングありましたか?」「どんな性癖なんですか?」
そもそも単女にその日ハプったか聞く必要はないし、見ず知らずの男に性癖を語らせられるなんて苦痛でしかないでしょ?
突然デブの不細工おばさんが現れてオマエの性癖述べろって言われたらどうよ?
会話が盛り上がる前に突然性癖聞いたらそれと同じ嫌悪感抱かれるわけ。それじゃあルームになんて行けるわけないでしょ。
ま、そういうカス単男がたくさんいるからカスにうんざりしたところを普通に声かけるだけで俺は遊べるわけだけどね。 ↑コピペだけど、ほんとそれ!
いきなり性癖聞いてくる人気持ち悪すぎる。 先端擦り付け野郎ほんと死ねばいいのに。叩かれて書き込みしなくなって草 >>56
何時からいますか?
何時までいますか?
どんなタイプが好みですか?
何歳年上まで大丈夫ですか?
チェックシートかよ
〇ね がっついて質問攻めしかできない奴は単女を不快にさせるだけだから来店しない方がいい
どうせ遊べないし金の無駄だし >>59
いつも結構ルーム行く?も追加で
最初に諸々確認してから隣に着く奴はまじ萎える
タイムリミット?
まあそういう時もあるよねって余裕がないからモテないんだと思うよ >>61
最近村と島掛け持ちの人多いよね、俺もだけど
単女も島人をよく村で見かけるようになった >>62
よくルーム行く人だとしてもオマエと行くとは限らないのにそんなこと聞いてどうすんだろね
本当遊べない奴に限って無駄なことばかり詮索してるから隣で聞いてて呆れる 今年もあとちょっとだし重大ニュースを振り返ろうぜ。
やっぱり「コロナ休業」あたりか。 男あるあるなんだけど
ま◯こより騎◯位すまたの方が気持ちいいよね
8割の男の感想 >>66
フニャチンじゃないとどうしても入ってしまう >>66
そんなこと求めるなら風俗行けば?
一般の女の子でそんなことしてって頼まれていい気分になる子いないと思う >>66
それってゴムするかしないかの違いじゃなくて?
ゴム素股でも同じ事いえんの? >>60
本当くだらない質問繰り返すしか脳のないコミュ力レベルの奴は話しかけられると気分悪くなるから店こないでもらえないかな?
なんで犯罪犯したわけでもないのに尋問されなきゃいけないの?こっちが質問に答えてもそこから話も広げずに次の質問じゃあただの尋問だよね。
給料もらってるわけでもないのにくだらない尋問ごっこに付き合わされるいわれないんだわ。
そういう尋問単男は何回話しかけても単女はすぐにドリンクだトイレだっていなくなっちゃうでしょ。
そんなみじめな思いするくらいならそのお金を貯めてキャバクラに行きなよ?貴方のくだらない価値のない話をキャバ嬢さん達が入れ替わり皆でニコニコ楽しそうに聞いて盛り上げてくれるよ。 >>71
ごめんなさい
それでも遊べることがあるから通ってしまう >>72
え、尋問男でも遊べることあるんだ?!
ちなみに顔はいいの?
でも自覚あるなら人を不愉快にさせないようにこれからは気を付けてね。
金払ってるからって何してもいいわけじゃないんで。 30分くらい会話しただけで大して盛り上がってないのに、ダメ元で誘ってくる単男も不快
断るのに精神的パワーを使うし、タイプじゃない単男に遊べると思われたのがすごく気分が悪い >>74
ハプバー来てるレベルの女の分際でプライド高くて草 >>73
金も店に払ってるだけで単女に払ってるわけじゃないからな >>75
お前もハプバー通ってるレベルの女とも遊べない分際でプライド高くて草 >>75
単女は誰からでも誘われれば承認欲求が満たされると、勘違いしている単男が多いが、完全に誤り
あと、毎回会うたびに誘えばいつかは遊べると思っているやつもいるがやめてほしい
クソに誘われたら不快なだけ
好みの単男以外はゴキブリ以下の存在だから 魅力的な人って何も言わずにコツコツ努力しているものだよね 逆におじさんでさい◯うさん以上に遊べてる単男いないでしょ? >>85 マジレスしていいのか分からないけど、ウッ◯ィ、マカ◯フ、◯バ、Na◯kiとか全然いるでしょ。 清潔感と遊びの質(程よいS)がさい○うさんの武器、ある単女さんのおすすめに入っていたし さい〇う質問のオンパレードだったんだけど
夜いる地味な普通のオジサンだよね?
同名のオジサンが他にもいる? >>86
40代 セミおじ
50代 おじさん
60代 じいさん
かな 一部に行けるかもしれないので・・・一応カキコ
行けたらよろしくお願いします。 >>90
ウッ◯ィ、マカ◯フ、Na◯kiと比べたら圧倒的
さ◯とうだけどか◯べみ◯肉ウー◯ンゆき◯らこ◯さ と比べたら微妙 >>95
さい○うさんは実力のある良単男という事ですね この辺の話しになると色々と思惑や勘繰りがうごめいてドロドロするからさぁ、、
って言っても止めないんだよなw
でもなぜかこういう時に出てくる名前イコール集客率とは限らないのが面白い おじさんの話題はおじさんの中でしか盛り上がらないでしょw
普通にイケメン話題のがまともな盛り上がり方する。 >>103
通いつめたモン勝ちってところもだいぶ有るからねw >>99
親父の自演=お自演=汚自演の波に乗ってみたんだね、うん。痛いぞ。 >>106 男で可愛いって言われてるんだぞ? 自演か?w >>101
何か自信なさげだけど一生懸命さが響くよね あっ、SEXの話じゃなくて感謝してくれたり話を聴いてくれたりって事ね 私女子だから行ける時に行くしその時意気投合した人と楽しめれば良いかな 避けたい人はいるけど合わせたいひとは特にいない
逆に可愛い単女がいるとテンション上がる
同性からみても美人は目の保養だし仲良くなれると嬉しい >>111
そんなもん無いよw
多少狙ってってとこあっても結局みんな仕事やプライベートの空きの都合で来てるんだから
イケメン、遊び回数、集客が特に比例してるわけじゃないってこと
どっちかっていうと男のほうが掲示板見張って女子の予告に合わせて無理するほうが多いよねw >>74
わかる!こないだ老害に誘われてほんと失礼なと思った。何をどうしたら私が老害とやりたがってると思われたんだろう。
てか盛り上がらない相手と30分も話してあげるなんて優しいですね! 話しかけてくる最初の二言が「よく来るんですか?」「何時から来てるんですか?」だとまたかってウンザリする。
なんかのマニュアルでもあるんですか?
話しかけるタイミングなんて選べるんだから何か話題くらい用意してから話しかけてくればいいのに。
地上で友達と話したり会社で雑談する時はよく来るんですかと何時から来てるんですか使わなくても口きけるんでしょ。
この二言連続で聞いてきたら第一印象最悪ですよ。 >>114
会ってないのに「先週よく来てたでしょ」とか言われるのほんとキモい
掲示板書きたく無いけどなんでお忍びなのって詮索されるのもウザい 当人目の前に口に出しちゃうのも酷いけど、
裏には単女情報をベラベラ喋りたがる奴もいるからね。 いやいやマ◯姉とかいるじゃん。
男は謎の地蔵オッサン除いたら、シ◯ージさんとかじゃない。 >>123
madam代表になるのは構わないけど微妙に年齢上げるのは何の意図があるのかしら笑
どうせなら正しい年齢にして下さる? >>126
好きです、来なくならないでね
あなたのような40代の美女が増えて欲しい >>134
お前は20代のイケメンなの?笑
イケメンなら相手がタイプじゃなくても関わらないだけで口に出すことないけどな、しかもこんなところで匿名で特定の人を叩く性格悪い奴こそ要らないよ。どうせ地蔵おじだろうけど なんか2、3日前からやたら攻撃的でプライド高いおばさんがスレに居座ってるなw >>126
若い女の子と仲良いと思ってるよね?
めっちゃ悪口言われてるよ
あ〇くのこと擁護してたのにね
おばさんキツいwらしいよ ID必死に変えてるけど口調が同じで同一人物だと容易にわかるな あ◯くの性格の悪さは筋金入りだな…
人相に出てるもんな 40over単女って、たくさん来てるのに、
何故特定の人ばかり書かれるの? >>145
そんなにいる?
八〇ちゃん含め3人しか知らない 実年齢じゃなくて見た年齢が30代なんだよな、あいくは
2人くらい子供居そう >>144
あいつ自分のお気に入りが他の子とイチャイチャしてるところに割り込みに行ったけど
相手にされなくてクソダサかった >>149
え?!あんなに店に入り浸ってるのに?!
嘘だろ??? 40代珍しくもないだろ。
それに常連の30後半以降の単女って、ドライに自分の価値分かってて、出来る限り綺麗にして店来てるなって思うよ。
容姿だの需要の話になるけど、それならば30代後半以降で清潔感すらない不細工なオッサンの方が圧倒的に需要ないと思うよ。
飲み屋じゃないんだから、金や権力チラつかせても何の役にもたたんしね。
唯一、セックスの技術くらいか。
それでも清潔感あってまともそうなアラフォーも多い訳だからやっぱ需要は少なくなるわね。 おーまだ続いてたの!笑
アンチもみんなウェルカムよ笑
お疲れちゃんお休み〜 >>157
本人登場?
5chみて店での対応も変えてるし潔し >>158
見てるなら皆に嫌われてるの分かってるならもう来ないでもらえない?
単女も話しかけたら愛想よくは対応してるけど皆貴方のこと嫌いだって話してるよ。
特に他店時代のこと知ってる人達は尚更。 ハプバーから離れて真面目に生活してるけど、心は寂しい。
ハプバーで遊んでぞんざいに扱われても、やっぱり寂しい。
自分が求めているのは何なんだろうと考える。 誰もが心の中には寂しさを抱えているものですよね
決して満たされる事のない欲望を一時的であっても解消してくれるハプバーに依存してしまう >>164
あい○?
ならお願いだから来ないで!
顔見るだけで不愉快なの 悪口は自己紹介です。人は他人を悪く言う時、無意識に自分が言われると嫌な言葉を選ぶと言います。だから人に悪口を言うと自分も傷つくのかもしれませんね。 >>166
そのうち隣人を愛しましょうとか言い出しそうで草 この店のアラフォー単女はレベルが高いよ
体型、美貌を保つ努力しているし
アラフォーならではの魅力(色気、気遣いなど)も身につけている 定期的にあい〇叩かれてるけど皆何がそんなに気に食わないんだ? 前にもこんなことあった
今来てない何人かが単女減らそうとしてるんだろ
自分がいなくても盛り上がるのがイヤ
自分がいないと単女が来ない現象を作りたい
よくある話しだ アラフォーアラサーはみんな実年齢より若く見える
ここで綺麗可愛いと話題になる人はだいたい30代だしな。
若い子は若い子の良さが、アラサーアラフォーの良さが。みんな可愛い。 今遅めの昼メシ食ってたら縄Kがモデルみたいな目立つ女2人連れて入ってきたぞ!
焦った!
何だあの組み合わせは…
こんなところで遭遇するとは思わんかった
面白いからレポしようかな 斜め向かいのボックス席居るから会話が聞こえん
なんか素人っぽくない女に見えるわ
風俗っぽくもない気がするけど
写メとりてぇー! 縄Kは向こうむきにすわってるけどあんまり見てると女にバレそうw
黒髪ショートの女がKのとなりで、ちょい明るい長い髪がオレから丸見え >>181
あんた何やってんだww
ところで状況はどうだスネーク 普通に笑って話してるぽいけど関係が分からん
女は2人とも20半ばから後半って感じ >>191
村の女じゃないならいちいちここに書き込む必要なくない?かまってちゃんかよ 因みに今世田谷某所です
最初面食らったけどなんか探偵気分で面白いわこれw >>192
こんなの滅多にないからな
みんなネタほしいだろ? どうせ作り話
信じて欲しいならサイレントカメラアプリなんて腐るほどあるんだから証拠の一枚でも載せれば? 名前本名ぽいな
ヒ○くんって言われてるから三文字か四文字だな 友達にしちゃ歳離れてるわ
どんな関係だろ?やっぱ他所連れ出し? >>197
実際出くわしたら意外とそんな勇気ないぞw
もうちょい離れてたらなぁ 他店連れ出しの可能性もあるからみんな気をつけよう! >>202
縄会は、縄による緊縛の愛好会
縄の師匠が主催していて、縄を習ったり参加者同士で縛ったり縛られたりできる 他店の女でもなんでもいいからあの2人村に連れてきてくれないかな >>211
縄会は別にハプバーじゃないから連れ出しも何もない
むしろ連絡先交換して繋がり広げて縄愛好者も広げて行く感じ リアで見かけてレポとかキモい
村の子じゃないなら誰といようが問題ないじゃん
最近こういうの多くてこわい >>214
いや普通にこわいでしょ
それに外でのことなんて干渉する必要なくない? >>214
いや普通にキモくない?好きな人にストーカーするなら分かるけど、どうでもいい他人のプライベートバラしてやろうって感情を抱くの >>215 >>216
店のルールには反してない
出禁のみ○が開いたパンドラの箱、個人情報や店外の様子を晒せば、嫌いな奴を攻撃できることに皆気がついた
もう止められない >>216
それそれ
いつ誰に見られていちいちレポされるのかと思うとこわいわ と言うかそういう事に労力を割く時点で自分が何も無い人間だって告白してるようなものだけど書き込んでいて虚しくならないのかなとは思う まあこういう店からは離れて生きるのが一番いいんだろうね 嫌いな奴を来させなくするには
ここで叩くのではなく、晒すって
マジで腐ってる。
すでに常連来なくなってんじゃん。 インターネット掲示板、SNS等、での特定会員に対する誹謗中傷。
↑禁止事項に値する。
プライベートな事まで有る事無い事書かれたらたまんないわ。 マカロ〇も来なくなったしな。
彼のノリ結構好きだったし、陰キャで端っこにいるような私にも明るく絡んでくれたし、普通に寂しい。 >>222
人気常連、有名人、etc…
手当たり次第だよねホント
恨み妬みもほどほどにしないと悪影響しかない 来させなくさせたいってどーゆー考え方なの?
無視できないの?
だったら、自分が行かなきゃ良いだけの話。 初対面の人とする時緊張してイケないし、声が小さいので感じてないように思われるんですけど、演技した方がいいですか?単女さんは結構演技してますか? 遊べてる単男を叩いたところで、
彼らは、そんなこと屁とも思っていないだろう。
誰に何を言われても自分のやり方を貫くぐらいでないと、遊べるようにはならない。
地蔵は誰にも嫌われないけど、
結局、誰にも好かれない。
4割位の反対意見がないような立ち回りでは
残りの過半数の心は動かない。 >>234
遊べるってそんなに特別なことかな?
身なり整えて、男女分け隔てなく普通に感じ良く接してれば大体遊べると思うけど。 コロナで来なくなっちゃった
よく遊んでくれた女の子に
偶然でいいからもう一度だけ会いたい
コロナをきっかけにリア充してんのかな?
それなら、どうか
ボクの知らないところで
幸せになってください。 >>236
付き合ってるわけでもないのに、未練タラタラで怖いしかない。 >>238
思い出って脳内で勝手に美化されるものだから… え、みんな遊んだら発射しないで終わるの?
自分は100%イクから気になる! >>236
クリス前なのに寂しい事言ってー元気出して!
君も幸せになれるよ! >>238
まだマシな方じゃない?
ハプバーなのにガチ恋するチビデブ女、最近来てないみたいだけど某人気単男はガチ恋されて付き纏われて大変だったってよ
その単男と仲良い他の単女の悪口をあることないこと言ったりとにかくタチが悪かったって
ちなみにチビデブちゃん似たようなことして他店出禁になってるのも知ってる ねーねー誰も藤沢の板作らないの?
悪口言いたくないの? ハプバーでイチャラブセックスをしようとしてくる男はやめてほしい >>240
体感的に男性が発射する率は7割くらいです >>247
半々じゃね?
ネタ的な感じでチンコとマンコで考えてる人とイチャラブOKの人と。
女性も同じかむしろイチャラブ派の方が多くない? 毎回発射してるので割と発射しない人がいて驚きです!3-4回遊ぶ人は発射しないんですかね?でもそんな一日にたくさん遊ぶ人って最近ではあまりみないですよね ここのせいだか何だか分からないけど、なんか人減ったな >>254
最近ほんとに減ってる、新規は増えるけど 遊べる男女を叩きまくまって
結局のところ、理想としていた村になったのかな?
来店が減って叩く相手もいなくなったのかな。 普通に年末で忙しかったり家族や彼氏彼女と過ごしてるだけなんじゃね。そんな暇な人ばっかじゃないだろ >>254
そう?いつ行っても盛り上がってるけど? イベント以降単女減り過ぎじゃない?
他の店行ってるのかね。
金夜やばそう。 >>259
確かに単女の来店数は減ってる気がする…
まぁ年末だしみんな忙しいんだろ >>263
良単男の定義ってほんと人それぞれだからなぁ
あたりさわりが無いって感じだけど面白みや華やかさに欠ける顔ぶれかな >>263
どこが?
まさか、さい○うさん?
常連単女から総スカン食っているおじさんもいるが ハァー(・´д`・)もう半年かぁ〜波動、思いが有れば会えるはずなのに会えないのは、ご縁がなかったのね、全リセして来年から新たに始めるか、 >>268
いや、人を思えるなんて素敵な事だよ
表に出さないからここで出す位良いでしょ
悪口だけがここの使い道じゃないよ 同じ相手めがけて来店する奴もいるしな
その子と喋りたいのにいつも隣に同じ奴いて萎える 相手や店に迷惑さえかけなければ特別な感情を持つのは自由ですよ
そもそもそんな感情はコントロール出来るものでもないし
大切なのは実際にその様な感情を持った状態でどう立ち回るかですよね 行くと「久しぶり!」って名前呼ばれるけど、相手の名前が全く分かんない… >>276
相手も顔だけ覚えてて名前忘れてる時多いと思うから気軽に聞いて欲しい! >>275
Sも象としか遊ぶ気ないし仕方ないよね。 かまってちゃんがまたンゴンゴばかの一つ覚えやってる 年末初めて行きたいと思うんですけど、土日だったら昼と夜どちらがおすすめですか?
長居出来ないので時間を絞って来訪したいです。 >>292
ア〇イだよな?
だったら初めてじゃねーよ >>292
象とアラ○は、さ○ちゃんの鉄板
2人揃ったらどっちと遊ぶんだろう >>295
そんな名前じゃなかった
背の高い人だったよ! いつ誰と遊んだとかここで書き込まれるなんて本当キモいと思う… >>299
そういう店だから
目立たなければ書かれないけど、嫌なら来ない方がいいよ 人気単女やたくさん遊ぶ単男は妬みや恨みで叩かれる運命なんですよね 叩かれるかは置いといて、どうしても話題にはなるね〜 マ○ロフさん消えた
か○pさんも消えたっぽい
他にも見かけなくなった人何人かいる
みんないなくなってく
もうやめようよ >>296
村No.1美人とルーム確約なんていいなぁ >>306
年末前の今が1番忙しいんだよ、そんなたかが5ちゃんの落書きで左右される人達じゃ無いし落ち着いたら嫌でも来る来る 年末年始は忙しいからなぁ
会員が締めの挨拶しに来るから日々の来店数は多いけど、同じ人が来るってわけじゃないんだよな
暇な奴は居座ってるけどw
って俺か!w いっ〇ー何でこんな言われてんだ?
普通にいい子だと思うけど >>312
え?どこが?
あそこまで性根腐った奴なかなかいねーよ >>313
◯みやが別格でしょ。
その他の方たちも安定感あるメンツだとは思うけど。 いっしーは面倒見いいし性格いいと思うぞ。
肉ノ宮は仕事と遊びは上手くいってるけど家族とのすれ違いが生まれ気付いたら家庭内での居場所が無くなってそう。 >>317
家庭内のこととかどうでもいいわw
しかも妄想w
頭大丈夫そ?w >>318
いやーそれは分かってるんだけどね
やっぱ野郎の話より女の子の話聞きたいじゃん!
出来ることなら毎日行って全部の女の子に会いたいなあ… >>321
めちゃわかるw
俺結局ものすごい可愛い子に会ったことないんだよなぁ >>308
FB晒されてからの反応は速かったけどね。
頻繁にここを覗いてはコソコソ工作してたのが明るみに出た感じ。 >>321
店内の事は店内で聞け。
それとも、ここの情報を鵜呑みにするほど情弱なの? 今日はめちゃくちゃ盛り上がりそうだね!
ネガティブなことは店のためにならないからやめな。 ボクサ○のことが本気で好きです
毎日嫁のあい○が死んでくれないかと祈ってる
ボクサ○とルーム行ったあとはシャワー浴びるふりして洗わなかった
私の中に入って一つになってたかと思うと死ぬ程幸せだった
異常なのは分かってるけど喫煙所に座ってる後姿の足の裏見てるだけで幸せ >>332
そういう怖い書き込みしたら来なくなっちゃうからやめてよ
貴重な若いイケメン枠なんだから >>335
今見てビックリした!違うよ笑
勘違いされては困る >>332
ネタでしょ
喫煙所の足の裏、前にも書いてあったことある
その時の対象は単女だった >>296
象はストーカーおじさんの鉄板
アラ◯は自演野郎の鉄板 この前めちゃくちゃ可愛い子きてたけど話した人いる?髪の毛一つ結びしてた >>342
分かんねーよ名前くらい知ってから質問しろボケ >>342
象、アラ○、さ○の流れ変えたくて架空の美人単女の話題ぶっ込んだだけのように見える。 ここはものすごいブスが少ない代わりに、話題になる程ものすごい美人も少ない >>355
それはカウントしなくていいよ…
コンスタントに来ている中で、ベスト5〜10位で カッコいい男がいようが
可愛い女の子がいようが
結局のところ、ここだけの関係以上にはなれないんだよね。
独り過ごす夜がつらい
だから何度でも行きたくなるんだよね ミューズ出禁女やっと来なくなったと思ったらまた来んのかよウザっ
ガチ恋の単男は来ない日だけど大丈夫そ?
まあ彼は○ちゃんの来店予告があったらもう来ないって言ってたけど
毎回毎回ガチ恋してハプバー遊び向いてないんだからもう来なきゃいいのに
次は誰が犠牲者かなーw >>359
情報通ぶりたいの?
名出ししないなら書き込まなくていいよお嬢さん >>360
ごめん男
分かる人には分かると思うけど分からないならいいよ >>360
情報通ぶりたいとかいう発想がよく分からん
大した情報でもないし
そもそも名前出して書き込むやつのモラルの方がどうかと思うけどオマエ色んな意味でヤバいやつだね >>362
でも正直抽象的な話題なんか誰も求めてないよ なんかあんまり盛り上がってないね
やっぱ年末みんな忙しいのかな? なんかここんところ面白くない。
余裕のある人が少なくなった気がする。 >>345
俺、結構好きだよ。顔タイプだし!
一度しか会った事ないけど色々と楽しかったし。
また会えたらいいな。 >>366
>>367
だいぶ前の話題をわざわざ2連チャンって怪しすぎるだろw >>369
出禁女本人降臨!
今のターゲットも聞いてるから大丈夫! いい加減ほっとけよ(笑)
どんだけ大好きなんだよww >>372
そう言う人って自分の事棚にあげるばかりだから
無視が1番 >>157
相変わらず面白いスレだなw
八木ちゃん、また会ったら遊んでねw
一回も遊んだことないけどww
これだけは言っておく。
八木ちゃんは綺麗だし優しいし需要ある。 みんなお気に入りを宣伝するようなもんだし書くやつはいないか このやり合いのスレを楽しめるようじゃないと普通の人は来なくなるだろうね。 >>377
あのBBAのどこがいいの?
若い単女は正直皆鬱陶しいと思ってるよ。 てかなんでマーシーさんって出禁になったの?
書き込むだけで出禁だっけ?
誹謗中傷関係なし? 何を根拠に出禁?
むしろ個人情報を晒された被害者なのでは無いの? >>381
趣味嗜好にちゃんと聞いて合わせてくれるし、ちゃんと嫌なときも相手を傷つけずに断ったりできるからね。
若い子だと自分から外れてることだと対応が明らかにあからさまだったり周りを巻き込んだりもあるし。単男の実力不足もあると思うけど。
不慣れな単男も八木ちゃんには助けられたってことは多いと思うよ。
年齢なんて一つの数字に過ぎないからね。
それでいてあの美貌だから。
八木ちゃんと遊びたい!って人が出てくるのは自然なことだと思う。
どれだけ歳を重ねたじゃなくて、どんな歳の重ね方をしたかだから。年月より内容だから。 >>381 382
なってないならすまない。
マーシーさんは元気でまし
ってことね。 >>385
若い子には若い子の、アラサーにはアラサーの、アラフォーにはアラフォーのそれぞれ良さと需要がある
彼女を叩くのは目の上のタンコブを鬱陶しがってる若い単女なんだろうなぁ >>387
ただヴィレッジが若い子が多い店だからそうやって思えてしまう単女さんもいるんだと思う。
もっとお姉さんが多い店に行けば彼女が若い世代になることもあるんだから。
どんなことも環境だよ。環境が幸せを決める。 >>389
許容できてないから、BBAは鬱陶しいや縄を持ち込むなってことになるんでしょ。
ただほとんどの人が全てを許容するのは無理だから、
ある程度見切りをつけて、自分が許容できるもの、許容できないもの。
はっきりさせておいて、上手く対応していくしかないんじゃないかな。
環境を変えるより自分を変えた方が早いけどね。
それができる人間ばかりではないから。
「男性」と「女性」の考えてることはけっこー違うってことを頭に入れておきながらね。 >>385
よくわかってますね。男性ならモテる人だろな。
どれだけ歳を重ねたじゃなくて、どんな歳の重ね方をしたかだから。
これは若い頃、歳上と遊ぶ時によく言ったセリフだw >>391
男性ですよ。
最近は行ってませんがw
ヴィレッジにはよくお世話になりました。 >>392
村に来てないのにこんな説教垂れてんの?
超ウザし分かってないし消えろ案件 >>394
さっきと全然性格違うな。
二重人格もいいところ。 >>396
綺麗だからなんじゃない?
会った事ないから知らないけどw おーっと!!!皆んなどうしたの!?
穴があったら入りたい笑
受け入れてくれる人もくれない人もありがとう あい〇まだ来てるの?
これだけみんなに嫌われてるのにこの期に及んでよくもまあ来れるよね。 なんでかここ最近ハ○ちゃんとか○ペーさんを叩く人がいるけど、一目瞭然に擁護のほうが多い
それが全て、実際ふたりともいい人だよ
妬みで叩くにしてもしつこ過ぎ、意味ないからもう終わり >>399
それもしつこいって
いつまでやるの?
ストーカーみたい >>406
性病には気をつけよう
ストーカーには気をつけよう 115のかまってちゃんうぜぇ
1時間で気変わるなら書き込むな >>408
細かい小っさいヤツだなぁ
年末なんてみんな急に予定入ったりで他にもキャンセルいるだろ
空気くらいよんで年の瀬くらい穏やかにいこうぜ >>408
掲示板に張り付いて、わざわざここに書き込む君も大概かまちょだよ? >>408
心狭過ぎだろ...ほんと穏やかに行こうや >>408
お目当てが来るからって来店したのにキャンセルだったからガッカリしたんでしょう
単男はお金かかるからね
でもキャンセルは仕方ないので単女を叩くのはやめてもっと余裕もってくださいね >>408
1度じゃないもんね
掲示板見づらいとは思う笑 2021年 ベスト単女
八木ちゃん
特別賞
やさ子
クレイジー賞
みきちゃん(出禁) 2021年 ベスト単男
マカロフ
特別賞
マカロフ や○子って人は何が評価されてるんだ?
毎度クソ寒くて独りよがりだし、周りを楽しませようって心意気がゼロだよね?
いきなり、こういう変に目立とうとする書き込みがあるとか、当人としか思えない。 や〇子みたいな見た目でわかりやすい変人がいるとハプバーっぽくていいなと思うよ
関わりたいかと言われればそうでもないが >>421
女装を妬んでる(笑)
ジョリーンは可愛かった。 塩顔の単男はいますか?
オススメでいいので教えて下さい!顔重視で >>425
常連単女かスタッフに聞けないの?
それともここでの情報を鵜呑みにする程情弱なの? >>425
顔だけでいくなら林田は推し。
チンコがいいかは知らん。
てか顔だけでなく年齢層とかもう少し絞って言ってみたら?
40代50代でもいいの? >>425
ここで絶賛されていても全然かっこよくなかったり、散々叩かれてた人がすごくいい人だったりするからねぇ
頑張って通って自分の目で見て探すしかない >>432
彼氏探しじゃないんだから別によくない? >>433
ほら、オススメして何だかんだ言う人も居るからさ
宝探し感覚で行ってみるのもいいんじゃ無い? 今日ウーロンとルーム行った髪長くてウェーブの単女なんて名前?
あいつしょっちゅうロッカールームの鏡占拠して長々と化粧直ししてて単男はその間ずっとロッカー入れなくて待たされててすげー迷惑なんだけど
なんでそんな他人の迷惑考えられねーの?
マジでロクデモナイ親に育てられたんだろーな
品のなさそうな顔してるし しょっちゅう鏡占領してるの見てるのに、名前知らないのなんで? >>441
そんな迷惑女に話しかけたくないから口聞いたことないから名前は知らない >>436
化粧濃すぎるし男に媚びてる感が満載でキモいよね
美人でも可愛くもないのに自分いい女だと勘違いしてそうなタイプで嫌い >>443
化粧もしてなくてボサボサな髪してる人が自分いい女と思ってた方がイタイ >>444
どっちにしろあの程度のツラの化粧直しのためにロッカー占領はやめて >>436
名前知らないし関わりたくないと思っているのに
誰とルーム行ったか把握してるとか怖いね 単女から人気でイケメンからも人気なのになぜこんなに叩かれてんだw えれんちゃんは男に媚びてるんじゃなくて誰にでも優しいだけだよ。多分君たちにも優しくしてくれると思うよ。 え〇んちんちくりんで足短いけどおっぱい綺麗だから好き 目立つ人、人気のある人をどんどん攻撃して
来店をしなくなると誰に何の得があるのだろう >>445
そうだね、綺麗で可愛いから化粧直しなんてする必要ないよね ガチ美人
性格良し
叩かれ要素無し
100%妬みしかない ガチ美人とは思わない(悪いとは一切言ってない)けど、立ち振る舞い含めて素敵だよね!
女性同士でも絡んでるけど、そこまで女子会女子会せず男性に向き合ってくれるし、セクシーなのに着替えてくれる。
男女ともに慕われるのは分かるわ。 単女だけど前に話してくれた時すごく
お綺麗で優しくて最高でした。
めっちゃいい香りした ここ最近叩かれてる人の実態
い○しー
悪いヤツではない。人によって態度が違ったりやや変わり者だから誤解を受けやすいだけ。
脱ぐことに全く抵抗のない気のいいいじられキャラ。うす顔サッパリ顔のイケメン。
かん○ー
性癖ブッ飛んだ言わずと知れた超有名縄師。知識と経験豊富な能力者。優しく男女分け隔てなく接し面倒見が良い。有名税的に叩かれる。普段はテキトーな感じだが縄やる時は別人に変わる。
マカ○フ
今は亡き人気者。盛り上げ上手のいいヤツ。巨根の持ち主。賑やかを騒がしいと捉えられがち。意外と周りにも気を使える人の良さもある。サイコ出禁単女によって抹殺されてしまったのが非常に惜しまれる。
八○ちゃん
立ち回りを分かってる大人な女性。年齢よりもだいぶ若く見える。ルックス人柄も良く人気があるため妬まれやすいが実際は叩かれ要素が見当たらない。
あ○く
ダークな色気がある。大人しめで周りと一緒にわいわい騒ぐ感じはない。若いわりに落ち着いた雰囲気。なのでいろいろ誤解を受けやすいが性格は至って良好。絡めない男からの逆恨みが多い。
え○ん
スレンダー型ではないがグラマー美人。ニコニコ愛想も良くすれてない。声もかわいい。すぐ男に囲われるため女同士で話すところがあまりない。いろいろ妬まれての叩きのみ。
こういう人たちは不条理に結局叩かれてしまうんだよね。 >>456
お疲れ様です。
とても分かりやすい解説ありがとう。
叩くやつは主観的なやつが多いと思う。
もう少し楽しもうと客観的に見ることが大事。 突然すみません、、女です。初めて行きたいなぁと思ってて、可愛くなければ会話が上手いというわけではないですが新規に優しいお店でしょうか?? >>456
思うところはあっても、概ね同意出来るし客観的に書かれてると思うな。
変な拗らせで、妬みがある人以外なら多分多くの人がが↑くらいに思ってそー え○んは、川崎から逃れてきたのにばったり会ってしまったオジサマに叩かれてるのでは? >>445
ロッカー占領する人多いよね
化粧直しはトイレの鏡でやるとかすればいいのに え○ん自演?きもっ
ちんちくりんっていうより顔がデカすぎて不気味なんだよね 単女だけど挨拶したけど無視されたよ
感じ悪いから
男の前と全然態度違う >>464
男からしたら男の前で態度良ければ何の問題もないw >>456
いっしーしつこくて嫌いです
拒否してるのにずっと付き纏われて嫌でした これもこの前、ここの単女の悪口私が一人で書いてましたー私が誰だかわかるかな?って騒いでた人の仕業じゃないの?暇なんだね。 >>467
別にその子と恋愛する訳でもないからどうでもいいわ
こっちだって異性の前ではよく見られようと行動してるだろうし >>468
きっかけというか火種投下はその単女だとしても、それに乗っかって何人も書き込みしてるから1人で書いてたわけじゃないでしょ
本人も自分がこのスレ回してるって勘違いしてるけどそれを間に受ける奴もいるんだな >>469
浅はかさは話してても遊んでも見えるだろ >>464
いつも男女分け隔てなく笑顔の
え○んちゃんに本当に無視されたのなら
もはや才能 絶対ルームに行かないかん○ーさんを何とかルームに連れ込むことに異常に興奮を感じる
けど胸押しあてても何しても全く効果なし
今年は成功しなかったから来年また頑張る! >>471
だから彼女や嫁でもない女が浅はかだったからって何か問題あんの?w >>474
君がそういう価値観ならわざわざ返信して話続けなくていいんじゃない
擁護してるつもりで話長引かせてる君、浅はか同士で丁度いいね >>460
村からは、逃げないの?
ま、どこまでもついていくんだろうけどw 今年は特に入れ替わりが激しかったね
有名どころの出禁もあったし
常連の卒業も多かった
来年はどうなるんだろう? 思い返すと、銀が出禁になったのも、かのがこの店去ってるのも今年だね。
やっぱり激動な気はするけど、こういう店ってそれだけ動きの大きいもんなんだろうね。 今年のハイライト
銀出禁
かの退職
コロナ休業
看板落書き
マカロフ出禁?
常連の卒業は別に今までもあったしこういう店だしこう言う世の中だから当たり前だから入れない 性病騒ぎの方がよっぽど大事になったやろ。
銀とか知らんしもう来ないんでしょ?
かのさんだって知らん人のが多くなってくよ。
どんどん忘れて新しく変わっていこうよ。 >>456
かんぺ○のあとトイレ入ったら便器の蓋上がったままだったんだけど
こういうとこでは男でも座りションするのがマナーじゃね?
周りに飛び散ってきたねーよ
見るからにきたねーオッサンだからっていくらなんでもあれは引くわー >>483
めちゃくちゃ言ってるね
自分の4レス見てみなよ
ただ単に男女かまわず人気を潰したいだけじゃん
性格悪すぎ >>484
え、いい年してそんなマナーも守れないオッサンに引いたけどな
皆単男も座ってしてるよね? >>487
オマエもKと同レベルの育ち悪いキチガイたちションジジイだな >>486
絶対>>482と同一人物じゃん
頭おかしいんじゃない? 単女からしても普通に蓋が開いている状態じゃなく全開っていうのか男性用のしたあとって丸わかりの状態になってるのは引きますね。
ほとんどの方は戻しておいてくれてるので遭遇することはほとんどありませんが。
でも言われてみればその縄師の方のあとは確かにそうで驚いた記憶があります。
そういう礼儀作法的なことはきちんとされる方なのかと思ってたから意外でした。 >>489
全く違う人物
よく店でも遊べてない奴に限って単女に「絶対ー、」とか決めつけてどやって話して嫌がられてるから気をつけた方がいいよ低脳キチガイくん >>489
そうでなければ488のような過剰な反応にはならないはずなので同一人物で間違い無いでしょうね。
ちなみにずっと男性目線で書き込んでるけど
ロッカールームで「鏡を占領して」という部分や
上げっぱなしの便座にここまでの嫌悪感を示していることから女性ということがわかります。
いろいろ怖いですね トイレの蓋なんてたまたまだろ。
オレもよくやるし他にも見かけるし。
本当にそんなに雑にいつも使ってるならとっくにクレーム出てるだろ。
なんとしても評価下げたいんだろアホくさ。 >>495
同意
1人暮らしでトイレ掃除を自分でやったら
水洗トイレで立っておしっこしたらどれだけ飛ぶか思い知らされ、座りション以外しなくなる マ○さんいなくなった後今度はか○ペーさんを的にしてどうしようもないね
そうやって順に潰したところでおまえらに代わりが務まるはずないじゃん >>458
女性なら良いなと思った男性を選ぶだけです。
リラックスして余裕ある感じで大丈夫ですよー >>466
いっしーは人によって態度変えすぎ。
人のことどうこう言う前に自分見直せ。 >>501
本当それ
感じ悪すぎ
いい年して恥ずかしくないの?みっともない男 ひょっとして
ここで叩かれてる女の子の共通点て
彼と遊んだことない人とかだったら
笑える >>503
ひょっとしてで書き込むには風評被害が大きすぎるから辞めろ 今日明日ってケーキ持ってくる人多そうだから他のものにしようと思うんだけどお勧めある?
今まで差し入れして喜ばれたものとか >>506
そこでアドバイスされたものを差し入れしたら
5chに書き込む人と疑われる
だからここでは聞かない方が良い >>486
立ってしてる人おおいぞ
その場で注意するのが優しさ
文句だけ言っても変わらない >>508
んな事ない
品がない事を露呈してるオジサン 不思議だね
奥では吹かせたりしてるのに
トイレよりシートの裏まで濡れてんの気をつけてね
ていうか、ちゃんとタオルの上でお願いします 立ってしょんべんしてるようなやつに縛られたくないなーw
縄は扱えても自分のちん○はまともに扱えないんだね 周年イベントは5周年でやめて、次は10周年までなしか
夏祭りイベントも自然消滅だし、
ハロウィン以外に公式大イベントは無くなりそう >>483 こいつピュアのスレでもトイレのことで騒いでるキチガイ。
え○んのことも叩いてるから水曜日来てたピュア掛け持ちもしくは行ったことある低民だな。
それに乗っかってるサンモニも間抜け。
ここの叩き情報なんて所詮こんな連中のたわごとだわ。 昨日から数人に対する叩きが激しすぎ
死に物狂いで必死すぎ
年末年始もゴシップ流して人叩き続ける人生とか終わってるよほんと >>513
しお吹かせるならタオルの上でという要望です。
オレは座ってトイレ使いますから
タッションは100%飛び散ります >>509
あるから言ってんだよ
何度か経験あるよ 今日はクリスマスイブだよ
平日だし
彼氏彼女がいないor予定が合わない
イケ男とイケ女が集まる
ラブホも混んでるしみんなで楽しもう!笑 新規の男なんて今日行っても孤独感にひたることになるだろうに。 綺麗イケメンがクリスマスにハプバーに用事があるとは思えないんだけど そんな事言ってないで、お店においでよー
楽しいよ? 自演も悪口も主犯はna◯kiだろ
ストーカーおじさんと、ナンパバーだと思ってる糞新規…今日は大ハズレ 藤沢は絶賛男祭りwクリぼっち難民キャンプ化しつつあるよーw >>528
性格悪そうですよねwww
相手によって態度凄く変えるタイプ >>529
他店はどうでもいい。
ってか、店としてもつながってるし書いてる奴特定できるだろ。 >532
単女には割といい意味で大人に感じでサービス精神あるんじゃない?
単男へは差があるよねw >>534
単女でもブスと可愛い子でかなり態度違うぞw >>535
面食いだよね
可愛い子が好きなイメージ 今年のMVPを決めるなら誰だろうな
男女共に思い当たる人がいない 男
オッサンの部 かんべさん
若者の部 ティン ハルト (貢献度を加味) 女
おばさんの部
◯◯ん(社交性ともにバランスが取れている)
アラサーの部
◯◯か(社交性ともにバランスが取れている)
若手
◯◯き、◯◯こ 明日26日に通しで行くと思います。
今年最後かも・・・
なので、何か日本酒持って行くかなぁ。
よろしくお願いします。 リアルじゃ構ってもらえないから、
アングラで構ってもらいたいんだね。
寒いなぁ。痛いなぁ。 >>550
前から目の敵にしてるけど別に普通のことしか書いてなくない?
気になったこと無いんだけど >>552
いや、本人じゃ無いから
迷惑かかるからもう発言しないけど、人を攻撃してもいいこと無いよ 本人ならお顔真っ赤ね。
何人も叩かれるてるのにこいつだけ擁護はないだろ犠牲者 ここでの叩きコメントは
しつこく何回も連続で書き込んだり
ID変えても口調が同じだから
たぶん特定の1-2名が書き込んでる
その異常な執拗性から、
間違いなく精神的になにか疾患をもっているはず。
関わらない、触れないのが吉だね 会員を叩いてる人、男側はTinder晒された人で、女側は髪短い子でしょ。
男の方はプロフでのアピール聞いてヤバいと思った。
年相応の行動と思えないし、精神的に患ってるのかもね。 >>558
店で圧倒的に需要のない二人で草
人気な人たちが妬ましいんだね 私わりと常連だけど5chの情報知ってる=情報通だと勘違いしてる単男多い。
書き込み内容まで言うやつは滅多にいないけど書いたことあるは何人も聞いた。 http://book.hostlove.com/novel/51825/
怖い。
愛知県にもボクサーって単男がいるの?
ヴィレッジのボクサーに思えてしまうんだけど。
それより精神病院に入院させられて薬やってる単女誰? >>541
ベストカップルMVP
縄かん&けんけん >>566
愛知県は身バレ防止で村のbのことだと思う。 私もホスト通ってた頃はホスラブ小説読んだだけど、ホスラブ小説で身バレしてる人って割と多いよね。
でも誰だか検討つかなかった。
ここまで狂った単女さんってお会いしたことないな。 繋がってると思ったけど掲示板見て確信に変わったわ。出禁になれ 同じ時間に書き込みは店をなめてる。
12月に関内で親しげに話してたの見たって情報あるし。 >>572
ハルとメス豚だろ?
museでも会ってたよ。どっちも家庭あるのになにしてんだこいつら。 >>575
こいつもmuse組。
muse組は大体連絡先交換してるから要注意な。 常連単女単男みんな連絡先交換してんだから一掃すればいいのに、いつまで経ってもそうなんないのは金落としてるからなんだろうね。 そんなことやったって何の意味もない。
最終判断するのは店なんだよ。
ここでの情報なんてあてにならない。ガセばかり
連絡先交換とか証拠なくてもここで書き込んだもん勝ちみたいに誰かを貶めたい人が書き込んでるだけだからな
前に俺の名前ここで出たことあるけど、書かれたお相手とは連絡先交換どころか、挨拶程度しか話したことなかったよ >>582
証拠がないからだよ
証拠なくても店員と仲良い常連なら相手のことはめることできる museの客時代からラムとじ◯んは繋がりあったから出禁にはならないよ、残念 出禁は見せしめでそのうちやるよ。
名前まで晒されて出禁になったイッキを思い出した。 こんな小さい世界の小さなルールを守れないやつって社会でどんな生き方してんだろうな 書き込んだ時間がかぶっただけで騒がれるなんて、お気の毒だわー
本当に繋がってるなら、わざわざそんなことしないでしょうよ 店はちゃんと仕事してほしい
出禁にすべき奴はきちんと出禁にする
証拠は5chで充分 証拠なんていらないだろうしボスが出禁と言えば出禁だから >>595
名前が出たことないから良いんだよ
名前が5chに出たら出禁、それで良い >>597
ここに書いてる人誰だ〜って話題の時だけちょいちょい出てくるなw
書いてんの別の子だと思うけど >>590
繋がってるから同じ時間に書き込みできるんだろバカかよ >>602
証拠なんてなくてもボスの気持ち次第で出禁
ボスの気持ちを動かすことができれば、証拠がなくても誰でも出禁にできる ビレッジのお陰で日常でも好転出来た一年でしたよ
来年もポジティブ思考でビレッジを活用させていただきまーす♪ >>549
割と好きだし会いに行きたい。遊んでくれないけど。 >>606
こ◯は可愛い、ゆ◯ぴは可愛くない、引き立て役で仲良いんだろうね 年越しくらい
休戦しませんか。
みなさん!良いお年を! 圧倒的なのいるからなぁ
ランキングじゃ角も立つしリストの方がいいかも >>625
いいね
ランキングは賛否あって荒れるけどリストならいいよね >>611
こ◯は顔はいいけど、相対的に人間としてはゆ◯ぴの方が好きだな〜 >>631
本人じゃないし、ちなみに男だから笑
あなたこそ人間性どうかしてませんか? >>627
それ単女の中じゃただのネタになってるみたいだぞw
「みんな実際自分の目で見て誰がどうとかだいたい知ってるのにわざわざリストとかって自己満でやる以外ないよねぇ」だってw >>632
性格はいいけどかわいくはないってことね! ゆ○ぴは可愛いし好きだよ
俺なんかと一緒にお酒飲んで会話してくれたし、ハグさせてくれたし
ダメ元で次にあったら誘う >>633
可愛い子リストなんて単男の為のリストで取り分け名前の上がらない単女なんて惨めになるだけだからそうやって防衛するしかないよな
この世界こそ外見の優越は最重要だよ単女さん そりゃそうだろ。
オキニの名前はこんな板で出したがらないのが普通だし、第三者達を持ち上げて喜んでるバカなんていないしな。
一覧にすれば例え自演騒ぎになっても特定されないからしかないわ。
あれの目的と誰得なんてみんな分かってるってw オキニや仲良しを叩かれてたら庇うことはあっても、良くも悪くも5ちゃんに名前出したりはしないってどう考えても。
相手には迷惑かかる、自分はライバル増やすになるからな。 >>640
出したら隠し球にならんだろw
それこそリスト出たら自演しかない。 美味しい飯屋や面白かった映画の話をするみたいに村のいい人の話をしたいだけなんだけどな
店内でいない人の噂話をすることの方が憚られることもあるから リストだのランキングだの作れ作れ言ってるやつ、自分入ってると過信してる中途半端な単男単女でしょ。まずは自分で作ってみなよ、たぶん「一人だけ浮いてるやついるな」って言われるよ。 >>642
誰がどんな人かなんて情報ふつうに店で交わされてる。
ここの情報なんて実際話し半分以下だからな。 【ゆるぼ】
話したことはないけどルームでお互いの裸を見たことがある人気な異性へのアプローチ >>647
向こうもあなたの裸を見たと認識してるなら
それを話題にして会話からスタート >>647
ある程度の信頼関係を構築していなければ、
そんな話しをされたら気持ち悪いだけだろ。 おじさんだと気持ち悪いけど、
若いイケメンなら大丈夫 >>649
見られてたかわかんないけど、変に意識して恥ずかしさMaxで話せない。 ここの単女さんとよく一緒に仕事するんだけど、今日仕事納めなのに時間になっても来ないし連絡もつかないしでホント困って事務員に事務所まで呼びに行かせたら亡くなってた
警察来る騒ぎになるし仕事納めどころじゃなくなった
ニュースになるのかな?自○だとならないんだっけ?
イブの日に村で会った時は楽しそうに酒飲んでたのにな >>653
事務所で死ぬとか迷惑だな
部屋だと所有者や不動産屋に迷惑かかるし
やっぱ樹海しかないか >>654
賃貸物件にしか住めないようなやつのコメントはクソやのう。
この年末に電車に飛び込むよりマシやろうが。 「よく一緒に仕事する」って何?
同僚ならそういえばいいし、取引先ならそういえばいい。
ネタなんだろうけど。 >>657
まあでもよく考えたらさすがにここに書いちゃうのはまずいんでない?
文脈から同僚じゃなく取引先的な感じに思えるけど。 >>655
俺分譲に住んでるが?
分譲でも上下左右の住民やそこの所有者や管理会社に迷惑かけるのも想像出来ない?
電車よりもマシってのも意味わからんマシなら良いのかよ。 >>658
どちらかというと取引先みたいなもの。特殊な業界なんで一般企業の取引先とは違う感じだけど。
彼女の事務所の経営がうまくいってない話は前から聞いてたけど、彼女が事務所を共同経営してる先生に聞いたら昨夜彼女が思いを寄せてた男性にもう死のうと思うってメールしてて、それに対して「そうなんだ、お疲れ様!」って返信がきたのが引き金になったみたい。
なんかかける言葉もなかったわ。 >>661
なぜ、ここでそんなこと書くの?
釣り?
本当の話であれば
次回、村へ行ったときに、仲の良い人だけに話すという選択肢はなかったのか。 匿名だからこそ書けるんだろ。
〇〇ちゃん自殺しちゃったよなんて話、聞かされる方も困るよ。 今日亡くなった設定なのに、
何故そんなプライベートメールの返信履歴がわかる?
前に先生業の単女がいるって話もあったけど、
それを交えたネタだろ? 年末年始くらい、穏やかにいこうぜ。
日本人らしくさー。
オレもあんまりとやかく言いたくないんだよ! >>663
この時期だともう年末年始しばらく村に行かない人もいるし、あまりに動揺して誰か知り合いに聞いてほしくなって書いちゃったのかもしれないじゃん。
嘘なら嘘でそれで良かったわけだしサンモニ怒るなよ。 >>665
スマホは当然自殺した事務所に置いてあったんだろうし、今日の仕事自殺で飛ばれてんだから相方の先生とやらとその後話すことも色々あっただろうに。死ぬ前にロック外してたなら見れたんじゃない?
ちなみに士業の単女なら実際いるの俺は知ってるよ。それを経営者って言うのかは知らないけど。
ただ彼女は酒飲めない人だからイブに酒飲んでたっていう今回の単女ではないはず。 12月22日に経産省の補助金締め切ったけど、
村も何かできないかな。
1000万使えば600万くらい戻ってくるからね。
あの制度ボロいな。 >>668
士業の事務所を経営してるってことでしょ
あの人村では私お酒飲めないんですって顔してるけど前に横浜で忘年会みたいのでベロベロに酔っ払ってるの見たことあるよ >>671
もうその話やめない?
オレが話を変えてやってんだからさ >>672
人が亡くなってるかもしれないのにサンモニ冷てーな。
それより死ぬって言ってんのに相手の男の返信がお疲れ様ってとこに今気付いてクッソつぼったw
士業?経営者?か知らんが好きになる男はすげークズ。 信憑性に欠けるここの情報を鵜呑みにして一喜一憂してられない >>673
故人のうわさ話をやめようって言ってるんだから冷たくはないと思うよ。まあいつもの上から目線は健在だけど(笑) 例の小説、続き楽しみにしてたのに、削除されてるんだが? >>676
ほんとだ。俺なんてわざわざ会員登録?してしおり挟んでたのに。
まあここに晒されたのに気付いて消したか実は自殺した人が書いてて身辺整理で消したかとか。 >>677
だとしたらお疲れ様って返信したのはbか。
面白くなってきたな。 自殺するくらいなら村で高いシャンパン飲んで男食い尽くせばよかったのに。まあそんな気力もなかっただろうけど。 想像?妄想?空想?
そこまで逝くと、しゅごいしか言葉がない。 >>678
bなら素で言いそうなとこが怖いわ
あの小説だと精神病院の入院歴があったり大麻使用してたりしてたし自殺しても不思議じゃないね
店での彼女はそんなふうに見えなかったけどな >>681
俺は誰のことかかなり自信あるけど、もし間違ってて他の人だったら仮にも士業の先生だし訴えられるの怖いからさすがに書けないや
まあでも普通にいい子だったよ >>684
5ch全部見てたわけじゃないけど、俺が見た限りでは名前見たことないかな
良くも悪くも目立たないタイプの人 >>680
もしかして連絡先交換した単女をお疲れ様!って見殺しにしちゃって妄想だと思いたい方ですかw?
あ、サイコだから別に女が死のうがどうでもいいのか。 いい加減連れ出しと連絡先交換の常習犯は出禁にすればいいのに。
なんか出禁にできない理由でもあんの?
今回の死にます、お疲れ様のメールの部分だけでも写メ撮って店の問い合わせフォームに送ってもらえないものかな?
連絡先交換した単女にそんなメールしてたらさすがに今回こそb出禁にできると思うんだけど。 てか思い出したんだけど、あの小説の手マンで変な声しか出なかったって話、どっかで聞いたことある話だなって思ったら最近店で「今までで良かったプレイは」的なお題で話してた時に○○ちゃんが話してたやつだ。
さすがに伏せ字にするけど。
そのとき4人で話してたから俺の他にあと2人の単男がその話を聞いてるはず。
近いうち○○ちゃんと店で会えることを祈ってるわ! >>687
連れ出し常習の若単男は新規単女連れてきて店に貢献してるから出禁にならないんじゃない? >>689
なるほどねー。
そんな理由で出禁にならないならルールなんて作らないで昔のハプバーみたいにやりたい放題連絡先交換連れ出しやらせればいいのに。
とりあえずbは嫌いだからもう来ないでほしい。 >>691
単女さんの名前は出すのやめよ!
Yちゃんもちゃんとした仕事に就いてるけど士業ではない業界だよ。
士業の子が誰かわかった人も名前は出さないであげて。
どっちにしろ今後二度とヴィレッジに来なくなるわけだからそれである程度わかるわけだし。 士業と言えばおいらもたけど、中でそんな話しないだろ普通。 >>694
普通は言わないけどホス狂いで精神病院入院歴があってマリファナ使用者でbに惚れてるような女ならそんな話してもおかしくはない。
前に話しててやけに法律に詳しいから弁護士さん?って聞いたら違うって言ってた単女さんいたからその人かなー。言われて見れば目がとろっとしてて93やってそうな雰囲気はあった。 >>695
と、お疲れ様!と言った人でなしのb君が言っております。 さっきbのTwitterの質問箱にこのスレのこと送ったんだけど、それはスルーされて今bの Twitterの投稿「おなかいっぱい」。
しかもそれ>>695の投稿とほぼ同時刻。
あの人血の通った人間なの? 意外と経営者とか医者とか士業とか多くて世の中の歪みを感じるわ。 ふと思ったけど死んでる確証もないのに皆ゴシップにだけは食いつくね ハプバーなんて趣味はホスト風俗と同レベルの底辺なんだから、自殺するほどのメンヘラがいても何も不思議じゃないわ。
bみたいな反応のクズがいるのもまたしかり。
5ちゃんでの公序良俗を説いてる奴がいるが、店に行ってる時点でみんなゴミ人間だ。
だからゴミ同士クソみたいなゲスい話してればいいんだよ。
ブスとかま〇こ臭い女の名前晒してみ?
盛り上がるぞ。 >>704
そもそもこんなとこ確証のない話ばっかじゃん 年上のお姉さんとゆっくりお酒飲みながら仲良くできるかと思ってスレ覗いてたけど、なんか殺伐としてんだね
美人とか若い人じゃなくて30後半40前半に可愛がられたいんだよなぁ >>706
そこはスレじゃなくてお店に出向いてリアルを覗いて下さい。
挨拶からはじめない事には殺伐も何もありませんよ。
挨拶 >>706
てかそれが目的ならハプバーじゃなくない?
単男がもてなしてもらおう可愛がってもらおうと思ってる時点で違う >>708
単男によると思う
例えば単女の母性本能をくすぐる若いイケメン単男ならあり 20代(できれば前半)で、感じが良くて、私の好き放題させてくれる人なら、もうやめてって言われるまで可愛がってあげたいなぁ。
来年はそういう人にたくさん出会いたい。 いっしーやさいとうの掲示板張り付き具合がマジで気色悪っ
女の来店状況みて常に後乗りでとか本当に気もち悪っ >>711
ブーメランで草w
お前はさらにキモいわ >>717
それなら全部にカーテンレールの方がいいな >>717
あまり、暗くしすぎると、
違う穴に間違って入れそうで怖いわ 毎日毎日ネガキャンしても店は相変わらずの賑わいね。
大晦日行こうかな。 Bなんてどこがいいの?
単女に声かけて嫌がられてるの何度か見かけたけど。
嫁もTwitterで見てきたけど整形しまくってあの顔って悲惨じゃね?
捨て垢作ってBフォローしたけどレベル低すぎて速攻フォロー解除したわ。 男と仲良く話して余裕ぶってるけど実際大して遊べてないだけ。
あと実際にはその男からも嫌われてる。 >>706
年下の男の子とゆっくりお酒飲みながらまったりイチャイチャしたい >>722
嫁は知らないけど本人顔が気持ちわるすぎて生理的に無理 >>725
そう?確かに男は不潔っぽいの多いけど単女さんで清潔感ない子なんて会ったことないけどな >>722
あいすはすごい作り込んでるから『綺麗』と言ってあげなきゃいけない感すごいよな サイコくんいい歳して子供いないみたいだけどやっぱ嫁が奇形レベルのペチャパイだから生殖能力ないの?
子供はマジで可愛いよね。
その喜びが味わえないからっておかしなSMごっこ一生続けてるのかと思うと哀れな人達。
皆可愛い子供がちゃんといて遊びでそーゆーのやってるのにそっちがメインの人生って笑える。 村に来た事ない人まで叩き出して、
ほんと世も末だな。 >>728
大丈夫、Twitterはブス相手にも美人可愛いと煽て合う世界だから。
本人美人だと思い込んでるんだしここ見てるから言わないであげて。 >>730
アイスなら最近は見ないけどかなり前に村で会ったことあるよ
Twitterの最近の写真とは全然違ってオバサンぽくて上の人が言ってるように正に化粧でつくりこんでるって感じ
まあbがモノにできるのはあの程度だろうな、ってレベル どうか私の推しがこんな事書く人の中に入っていません様に >>733
入ってるかもよ?
bなんて店ではあんなにニコニコ愛想いい人のフリしてるのに連れ出した単女が要らなくなったら死ぬって言ってるのにお疲れ様!でしょ。
ハプバーなんだからやるために優しく丁寧に扱ってあげてるんだよ。 >>732
あいすのTwitterかなり昔フォローしてたけど、私は容姿に自信があるとかすげー上から目線なことばっか書いてた記憶あるな。
良く言えばポジティブなんだろうけど、実物が伴わないならただの勘違い女だよね。
ま、自分美人だと勘違いして生きられるならそれはそれで幸せなんだろうからいいんだろうけど。 このネタ
身内でやってよ
村の板を無駄に消費しないでもらえますか Aもbも村人だけど?
てか暇だし2人の話題で盛り上がってるから、ツイッターの捨て垢作ってこのスレのURLを AちゃんにDMしてあげたんだけど、そのあとその垢いらないからアカウント削除しちゃった。
その場合送ったDMも消えちゃいますか? >>738
え、それ俺やろうと思ってたとこだったw
そろそろあいつらは自分らの正しい客観的評価に気付いた方がいいよね。
Twitterはバカみたいに煽て合う場所、ハプバーは社交辞令を述べ合う橋、本音はココ。
せめて嫌われてることには気付いてくれ。 >>729
奇形なんて言葉は使っちゃダメだよ!
でもTwitter見てきたけど、叩きとかではなくてどこに胸があるのか本当に分からないくらいまな板で驚いた。
それ以前に大事な?奥さんを他の人に抱かせてその男性のTwitterに奥さんの裸体を載せさせることにまず驚いたけど。
それが夫婦の性癖なら他人が口出しすることじゃないんだろうけど、結局その写真でまな板って叩かれて嫌な思いするのは奥さんじゃないのかな?
せめてまな板胸は隠してあげれば良かったのに。 ホントお前らの話しはどーでもいーわ
そんなことより、
今まで遊んでくれたオキニが遊んでくれません!
どーしてくれるんだよ! ていうか、
お前ら繋がっんなら
LINEでやれよ。
この板は、サンモニおじさんがどのようにしたら遊べるかの板だから >>741
心当たりがないなら直接か人づてに聞くしかないんじゃない? >>744
そんなダセーことできないでしょ
ていうか、誰に聞けばいいんだ?w やっぱり、タイミングが合わなくて中途半端に時間あけちゃうとダメなのかもね。
完全に他の男に取られました。
寝取られカップルじゃねーし!w >>742
LINEでやっていいなら誰かLINE教えてよ ていうか、女の子みんな
納めにいきますって書いてるけど
僕で納めてもらえませんか!! >>745
店員にあの子俺についてなんか言ってなかったー?最近遊んでくれないんだけどーって素直に。あとはその事よく絡む人に聞いてみるとか。 >>747
お前めんどくさい
村出禁な
BOSSに言っとく >>749
スタッフは当てにならないだろ。
女の子だったら誰かなー
意外と今は
な◯◯が情報通かもね >>751
てか理由に心当たりないの?話しかけてもそっけないとか? >>752
ない!
全くない!3ヶ月ぶりに会ったら対応変わってたw
オレも忙しくてタイミング合わせられなかっから >>752
まあ、強いていうならば、
会えなかった期間に
他の女の子と遊んだりしてたことかな
それがダメだったんだと
今になって思う。 向こうにとってはオキニじゃなかったorその場に新オキニがいたとかだろ >>757
まあ、そんなとこかな。
オレもオキニと遊びたいけど、
目先の女の子には勝てないねw とりあえず、
わけのわからん掲示板叩きがおさまったんで
オジサン寝ますね。
おやすみ エントリーNo.1
いろんな人にさわられてもみくちゃにされたい bいつもその話題はぐらかすから事実婚的な感じなのかな?って思ってた 散々Tinder回したりセフレたくさんいる自慢してるのに
嫁はあんなまな板女だと知られたら恥ずかしいから親しくない人にはにごしてるんじゃない? >>764
エントリーNo.2
どこが胸か分からないブラジャーいらずの胸の嫁を裏垢男子に貸し出してその様子をTwitterにアップしていいねをもらって承認欲求を満たす ぶっちゃけあいつに話しかけてこられても迷惑なんだよね
なんかヘラヘラしてて気持ち悪いし下手に出てるようで結局は自慢話でうっとうしいんだわ
女まわせるから媚びてくる単男がいて勘違いしてるんだろうけど単純に嫌われ者だって気づけや いがみあって、許しあって、愛しあって、
落ちてく夢に抱かれる。
2人きりならきっと素直になれそう。 今年は単男はルーキーイケメン増えたけど
単女に話題になるほど可愛い子は増えなかったな ここでのB叩きがハンパないから
皆さん勘違いしないで欲しいんだけど、
彼はオレみたいな4軍にもちゃんと挨拶してくれる感じの良い若者だよ。
ここで叩かれているのは
おそらく妬みか何かだと思うよ。 >>774
だからそれは表の顔だから
4軍とかアホな単女は騙されんの
昔から連れ出し常習犯で有名だろ
だいたいTwitter見てみろよ、まともな人間じゃないの丸わかりだろ そもそも挨拶もできないような奴は論外
挨拶くらいでいい人認定してたらキミいつか詐欺にでもあうよ じゃあまな板女が叩かれてるのも嫉妬なんですかー?
あの胸に嫉妬する程の貧乳に会ったことないんですけどどゆこと?
じゃんぽけ斉藤の顔に嫉妬しないといけないの? 誹謗中傷も連れ出しも、禁止事項。
見つかってないだけでしょ?
同じ穴の狢www あ〇す豊胸してなかったっけ?
吸収されちゃったのかな >>778
bは見つかってるのに出禁にならないとこかま更に反感買うわけだわ
ここまで単男に陰で嫌われてる奴も珍しい
こいつが来たらよくこいつの悪口で盛り上がってるし
それ気付いててか複数とか開催して単男の機嫌とるのに必死だよな >>779
豊胸してもまな板みたいにどこが胸か分からなくて質問箱で叩かれてたよ
もとはえぐれてたんですか?ってw
ちなみに2回目豊胸するらしい
今度はAカップくらいになれるといいね 脚フェチの俺はまな板でも脚が細くて綺麗なら問題ないな
その叩かれてる子が脚綺麗なのかは知らんけど 見つかっても出禁にならないのには理由があるんでしょ?
妬んでるだけじゃんwww >>783
要らなくなった女をスタッフにあげてるのかとねwww
それかあい○を抱かせてるか
いろんな男に嫁抱かせてるみたいだから村のスタッフにも差し出してるだろうね >>776
挨拶くらいで
人格はわかるんだよ。
わかるかな?
わからないだろうな 貧乳だなんだってそんな本人の努力でどうにもならないような事で人様を叩いてまるで小学生のいじめだな。
乳はあったらあったで嬉しいですが無くてもいいじゃない。だって穴があるんだから。
女はいい子が多いから言わないけどあいつのチンコじゃ物足りないって言ってる様なもんだぜ? 久しぶりに見たら懐かしー!
あいつに連れ出されて家まで行ったわ。
奴隷飼ってるだけって言ってたのにまさか嫁だったとわ!
可愛い猫ちゃんとなんか妙な白っぽい爬虫類いて聞いたらアルビノだって言ってた。アルビノ元気かな?
確かにクズだったけど憎めないやつだった。 >>786
物足りないちんこなんてゴミじゃない?
男の前では言わないだけで女同士ではよく言ってますよ。
貧乳は私にとってはどうでもいいけど、もしわたしがまな板レベルの貧乳だったら恥ずかしくて生きていけない。てゆかそれって貧乳じゃなくて無乳じゃない?なんかの病気でしょ、もし本当なら。 もしかして村にはまともなふりしてるだけの精神病患者しかいないんですか? >>789
他の店と比べてなんでこんなに荒れてんだろうねこの村 >>790
荒れてるって言ってもトチ狂って騒いでるのなんてだいたいいつも3〜4人くらいだろ。
ID変えて複数装おったりしてるのはだいたい分かる。
見てる人間は多いだろうけど執拗な叩きや人気ランキングやらって焚き付けるのは少数特定の間抜けだけ。
まあ会員数が多いからその少数特定の的も増えるってことかな。 >>794
め○ちゃんみたいに細くて可愛くて若くて巨乳の子もいるんだから僻むなよ、まな板で旦那がハプバー通いの哀れなおばさんw 冬の村人は寒さに弱く、そのためスレを炎上させて暖を取る習性があります。 >>797
寒さに弱いんじゃなくて、絶対数が多いから
普通の人が多いだけ。
普通の人は執拗な攻撃に耐えられないからね。 じゃんぽけ斉藤垢消しした?
やっぱここ見てたんだw
新しい垢見つけた人教えて >>796
ん?デブが自分の事を棚に上げて恵まれたスタイルの方の威を借りてマウント取りに来たのかw >>802
豊胸してまな板のくせに私美人だの散々上から目線なツイートした挙句に叩かれたら垢消しするあたりじゃない?
偉そうなメンタル論語ってた割にたかだか5chの書き込みなんて気にしてるんだねw
旦那はどれだけ叩かれようが気にせず来店していつもと変わらず遊んでんのにね。 >>801
ん?まな板さんこそ次回の豊胸の病院のご予約はよ! ツイッター見たことあるけど、ご主人様だかご主人だか知らないけど
男に言われて男の知り合いとセックス
男がティンダーの女と会うのを文句も言わずに許す
変態SMプレイ
これでご主人様が若いうちは恋は盲目でいいんだろうけど、ただの自己中ジジイだって気付いた時は悲惨だろうね
整形の顔って歳とったら悲惨だし、あんな濃い化粧してたら肌もすぐぼろぼろになるし
それで子供もいないんじゃあご主人様マジックが冷めたら人生終わりっしょw >>807
ご主人マジックだとしても子供作らないなら別れれば終わり >>807
色んな男の人を見て魅力的な人に心変わりしてほしい ここのあたおか単男が○○ちゃんにストーカーされてたって言いふらしてるって聞いて草。
そもそも○○ちゃんの推しは○○○○だってのはそこそこ有名な話なの知らなかったのか?
滅多にルーム行かない○○ちゃんが○○○○には抱きついてそのままシャワー行ったの見て俺は驚いたけど、あれ割と何度かやってるらしいし。
なんでずっと人気単男推しの単女が自分のこと好きだと思えたのw
まさか目が合ったとか話しかけてもらえたからとかじゃないよねww >>809
別れたあと残るのはババアの肉体とボロボロになった肌と整形崩れした顔ですか?
性癖もおかしくなってるからなかなか一般男性とのセックスじゃあ満足できなそう 早く年末年始過ぎてほしい
クソしか来なくて店に行く気にならん >>812
被害者と推しは伏せたままでいいからあたおか男だけ誰か教えて ここの男ってまじで被害妄想ひどいよね?
自分に非があるのに別の店であれこれ相手の単女さんのこと言ってるの聞いたことある。
事情知ってるヤツが聞いたら引くけど、知らんヤツが聞いたら信じちゃうからたち悪い クズの遺伝子残してほしくないから不妊症ならよかったね!
不妊治療とかしないでね。ってする金ないかw
嫁のTwitterで欲しかったコスメプレゼントしてもらったってアップされてたのが俺が学生の時にバイト代で彼女にプレゼントしたシャネルの安いコスメで笑えた。
社会人になってパートナーにあれもらって喜ぶ人いるんだ。
他にも載ってるの安い食材ばっかだし生活レベルだいぶ低そうだよね。
村の6500円大丈夫そ?だからあんまり来れないのかな?
共働きで子供もいないのにどうしたらあんな生活レベルなんだろかわいそう。 >>817
誰ですか?
男だけ晒しちゃってください 推しが今日久しぶりに来店してたの知らなかった〜、、。カッコいいし人気だから女の子いっぱいよってきちゃうと思うけども、、、レアなのに〜悲しい、、、 よくNTRっていうけど、連れ出しで奥さんのいない間に自宅に呼ばれて一緒にお風呂に入ってボディーソープとかドライヤー借りて過ごすのもNTRなんですか?
それくらいならいいんだけど、奥さんのデパコス使ってメイクしてって言われたのは正直きもかった。クリスマスのみたいでほぼ未使用だったけど、見ず知らずの女性の化粧品使いたくなかったです。
Hはもしかしたら奥さんが突然帰ってくるかもって思ってドキドキしたけど、やっぱりホテルの方がよかったなぁ。 >>821
どのへんがメンヘラなの?
歯並び悪く立って性格悪いババアよりいいじゃん!
若くて可愛いんだから。 >>818
生活レベルは幸せに直結しないからなー
生活レベルで人を貶すなんてお里が知れるね。
人のプレゼント貶すやつマジ嫌い。
相手が喜んだらそれでいいでしょうに。
他人には他人の幸せがあることを知りましょう。 >>812
あたおか男は分かんないけど単女と推しは誰か分かった。
割と最近でカウンターのまえだよね。ラ○さんも驚いてた。
村ではそこまで有名じゃないかもしれないけどミューズの常連なら皆知ってるよ。
それを俺のストーカーって勘違いした男ってマジで誰w?なんでw?ちょっと事情聴取させてほしいw
812はよ暴露して! >>826
まあそれは正論だけど、俺だったら嫁働かせた挙句に平均レベルの生活もさせてあげられなかったら男として情けないや。
さすがにプレゼントは貶されたくないけどw ヤベー奴がリアルな恨み節連投してるけど結局はボクサーに遊ばれた事に対する私怨っぽいね。執着し過ぎててストーカーっぽくて怖いわ >>829
オマエボクサーだろww
そもそも仮に遊ばれた女がいるなら、連れ出したボクサーに問題があるんじゃないの? 匿名での誹謗中傷してる人はすーぱー見下して大丈夫ですよ。あの人々は弱者です。充実してる人らは僕らのことは気にもしませんよ。
不妊症低収入にすーぱー見下されてしまった*\(^o^)/*
子供いて高収入で充実してるんだがw >>829
え、じゃあ単女のことストーカーって言いふらしてるのもボクサーなの?
アルビノ爬虫類のも? ボクサーさんの事はあまり知らないが猫と爬虫類のためにも元気でいて欲しいなとは思う >>832
その辺は知らん俺ボクサーじゃないしw
別にボクサーが叩かれようがどうでも良いし
だからイニシャルや伏字にもしてないしw
只ボクサーの嫁?か知らんけど女に執着して叩いてる奴、必死過ぎて普通に怖いよ >>833
ちなみなボクサーがアルビノ爬虫類飼ってたらここの単女を連れ出して自宅に呼んでたってことになりかねないんで発言には気をつけて。
ま、ボクサーがどうなろうが奴隷だか嫁だかがいるから猫は大丈夫。
てかあいつは殺しても死なないっしょ! >>834
昔から嫁は叩かれたよ。
美人でもなんでもないのにすげー勘違い上から目線発言が多くてよく炎上して非公開垢にしたりしてたよ。
このスレ以外でもね。
それが今回たまたまこのスレで起きただけの話。 >>837
いや今日の流れは1人の奴が異常に執着して叩いてるでしょ >>838
まあ1人だと思いたいなら思えばいいんじゃない
IDどうやって変えるのか教えてくれる? 逆に1人にここまで恨まれてたら何したのって感じだけどな ボクサーのストーカーじゃない?
他の女を遠ざけたいからボクサーを下げつつ嫁を潰す >>839
そう言えば今日もIDの変え方聞いた後にボクサー嫁を叩き始めた奴いたなw てかここの奴等なんなんだw
今までイニシャルや伏字で叩いてたヘタレのくせに俺がボクサーって書いたら流れに乗っかりやがってよ >>841
あー、なるほどねー、そういうふうに話をもってきたいわけだ。
心配しなくてもbに近づいてくる女なんていないと思うけど。
てことはやっぱ>>812でストーカーされてたとかほざいてたのもbだったわけか。
そもそもあい○なんて元から裏垢女子からは相当反感買ってたらしいのに今更何いってんだか。 >>848
おれに>>847で指摘された途端にまたbに戻しててクソわらた。さっきまで一瞬ボクサーっ言ってたのになんだコイツw とりあえずこの話終わり!
私先月bさんに突然ソファーで隣り座られて腕掴まれてベタベタ触られて、bさんと仲良い縄師の人に足押さえつけられて逃げるのに大変だったよ。
なんかそれで感じさせられる自信があったみたいだけど気持ち悪いだけだった!
好きな人には好きなのかもしれないけど私はまず顔が無理だし自信満々でこっちの許可もなく触られても困るし。
叩かれる理由もわかるけど、こんな人の話題で見てるだけでも気分悪いからもうやめてください。
私はbさんの来店予告ある日は行かないようにしてます。 あ、変わってる。
bさん避けてる単女です。
この話終わりましょう! >>849
別に呼び方くらいどっちでもよくないですか?
人間ちっちゃすぎて笑えるっww >>849
あんたの指摘なんていちいち読んでないと思うよ、自意識過剰のヒステリー老害さん♪ >>854
ちっちゃいのリアルタイムでコロコロ変える奴でしょw >>855
へーじゃあ偶然が重なったんですねw
b→ボクサー→bこの短時間での使い分けなんなんだろw >>849
どうせ村でも小さいことぐちぐち言って単女な話しかけてもすぐドリンクだトイレだ言われて先立たれる不細工キモオヤジなんだろうなぁ
まだbの方がマシだね >>857
使い分けってかそんなこといちいち気にもしてないの、普通の神経質じゃない人間は
神経質なジジイにはわからないこと
全て統一しなきゃ気が済まない神経質老害は死ね
あー、ほんとベタベタさわってきた某単男がマシに思えてきた
こんな神経質老害に触られたら自殺モンだな
ま、絡んでるだけできもいから落ちるわらじゃら老害早くしねよ! >>857
すげーbよりやべー奴現れて草
むしろbに火消しのために派遣された?
ほんまもんのきちがいw >>861
横から入ってきたけどまるで指摘されてる本人のような言い分w頭悪過ぎだろw
こっちのID落とすのねwハイおつかれーw >>862
応援団きたと思ったらお前もボクサーと嫁叩いてる勢力の奴かよw とりあえずじゃんぽけの垢が明日は復活されてること祈って寝ます!
ジャンポケの顔写真保存してなかった方は欲しければさしあげるので言ってくださいw
おやすみなさい ID変わる前に告白しますねー
自分はコロナ禍になって村全然行ってないのでボクサーも嫁の事も詳細は全く知りませんwwコロナ前にボクサーには一回だけ会ったことあるかな。
別に擁護するような関係性もないけど私怨なのか粘着して執拗に叩いてる奴がいたので面白そうでチョット相手にしてみました。
誰かを貶めたい個人攻撃も粘着丸出しだと怖いだけで説得力もなくなり他の方の賛同も得れないのでやり方変えた方がいいですよー
では! >>865
コイツ
zoneのスレで自演していたヤツじゃん 相手を立てれば自分が立たず。
自分が立てば相手が立たず。
どちらも勃つことは素晴らしい。
ハプバーだけに。 bが恨まれてるのか嫁が恨まれてるのかよくわからないね これ以上は専スレたてなよ
店の中での話ならいいけど顔があーだの胸がどーだの長すぎ >>873
単女の名前出させるな。
単女の名前出すな。 皆が胸の大きさを気にするとは限らないです。
直接会った事はないけどTwitterで見る限りは美人で魅力的な女性だと感じました。
でもTwitter消してるってことは本人は気にしてるんですかね?
可哀想に…。 >>875
こういう事書くとまた乳だけデブが出動して来ちゃうから… 乳だけデブなんかいたことあるか?
いればありがたいかぎりだね
村でおれは見たことないが >>873
過去スレ読め
神レベルが1人だけいるが読めば分かる >>875
あれは加工してるから
実物は化粧水濃いただの性格キツいおばさん >>877
乳しか取り柄のない、ただのデブって意味かと…… >>873
綺麗な人は店で話題になるからこまめに店に通うかみんなとコミュ取って教えてもらうかにしろ ここは痩せ巨乳はいない
乳ある子はそれなりにふくよか >>885
HPに書いてありますよ〜 >>883
これだけやりまくってるんだから普通に考えればいるでしょ
でも薬飲めば病気なんて治るんだから気にする必要ないよ >>886
ありがとう見てきた!
なつ○ちゃん可愛かったのに何したんだろう。
肉に連れ出されたって言うならそれこそ連れ出し常習のbの方を出禁にしてほしいわ。
なつ○ちゃんかわいそー。 自分もノリノリでラインしてたのにどらは出禁になんないの可哀想ww 以下会員は当店規約違反が確認されたため、当店及び系列店への出入りを禁ずる。
敬称略
♂みや(肉)、♀みずき
♀なつめ 肉は店から嫌われてバッサリ切られたのかね。
な○めは5chの常連なのバレてるし、何があったかぶっちゃけていいんじゃね。 ざまぁw
三人娘、MZ、MDが揃ってた時代が懐かしいなw みやさんなんて連れ出さなくてもめっちゃ遊べてたのに何で? 今年のハイライトに追加だな
銀出禁
かの退職
コロナ休業
看板落書き
肉みや、みずき出禁 なつ〇なんて店いたってろくなことなかったし
これでよかったんじゃないの >>900
スタイルのいい綺麗な人に話しかけてたけど隣に並ぶとちんちくりんすぎてびっくりした記憶ある >>898
ハイライトにみきが抜けてる。
秋はこいつに振り回された。 >>904
みきはそんなに大物じゃないし振り回されたのはマカロフだけだろ おー常連出禁出たか
これって店ん中で言い渡されんの? みんなに相手にされたいのにされなくて可哀想だったとは思う >>913
逆に絶対OKされるなら男性陣は誰と遊びたいのかもしりたいです! >>917
単女の名前出させるな。
単女の名前出すな。 >>918
ラムさんいいね。
でもHが上手そうなのはのぶさんの方だなぁ。 魅力ある単男が出禁になってしまうのは同性としても本当に残念だよ
ボスも苦渋の決断だったと思うけど
肉みやさん、お元気で! 肉みやさんが、、、、、
肉みやさんへ
あなたは、頭が良いし行動力もあるので、さらなる上を目指して頑張ってください。
村は楽しかったけど、あなたなら、きっともっと楽しいことを見つけられることでしょう。
またどこかでお会いした際はヨロシク! なつめ...
来年も競馬頑張って当てろよ。
これでうるせー飲み会女が一人減ったわ。
でもあいつの場合どっかのハプバでひょっこり会いそうだなw みずきちゃんへ
みずきちゃんにとっては、結果良かったんじゃないかな。
まだまだ若いし。頭いいし。可愛いいし。
話せなくなるのは悲しいけど、
今後のご活躍を期待しております! >>927
この手の多くは
恋愛 > ルールになってしまった人達。
個人的には悪いことではないと思ってるよ。
恋愛 > ルール
しょうがないよ スピード違反と似てるね。
急いでたから仕方ない。
見つからなければ捕まらない。
やるかやらないかは自分次第。 >>929
同情なんて全くない
むしろ羨ましい。
これで、肉みやさんも前進するしかなくなったことだし。
ふっきれて、地上で活躍してほしい。 こんな年末に見せしめになるなんて、これがハプバー勘違いするなよと言わんばかりの張り出しですね >>931
既婚者と独身女性で本気になっても幸せな結末は無いな
ハプバー内に留めておくのが一番良い >>933
一般論で割り切れないのが恋愛だろ。
二人ともバカじゃないんだから、そのくらいわかってのこと。 >>933
幸せの結末かどうかなんて当人が死ぬ時決める事で私達は蚊帳の外ですよ 結局一見さんには優しいの?年明け行きたいんだけど。
お姉さんに可愛がられたい//// >>937
そんな感じの単男は全く相手にされずに地蔵になってここで「つまらん店だった」と書き込むのがいつも >>937
あなた次第
単男は実力と容姿が全て
若いイケメンなら実力がなくても周りからフォローされるけど、
オッサンなら無視される、オッサンでも実力があれば遊べる >>937
一見に優しい店なんてこの界隈にはない実力で遊ぶだけ
弱肉強食の縮図 なんだ、ウェーイとかいう女で溢れてんのかと思ってたわ
ここにいるヤツらが奇特なだけかと思ってたけど、大半そんな感じなのね >>942
厳しいこと言われたら急に態度変えて草w
逆境に弱いとこの世界は無理 >>942
来店前にこんなとこ見たり書き込むような人来なくて良いよ。 インターネット掲示板、SNS等、店内情報の漏洩。(新2021.09.26)
インターネット掲示板、SNS等、での特定会員に対する誹謗中傷。
などの禁止事項守れない奴も来なくていいから。 >>611
こ◯は顔はいいけど、相対的に人間としてはゆ◯ぴの方が好きだな〜 >>948
邪淫の罪により衆合地獄に集合するのでは? >>951
かのさんのheavenってことでしょ? みずきが連れ出した単男連中も
なつめと繋がってるやつも何もなしで
肉だけ出禁か 連れ出しってどうしてバレちゃうのかな?
ホテルで会って、別々に帰れば目撃されることもない気がするけど。
どちらかが我慢できなくて匂わせちゃうの? 全然遊ばないって有名な単女さん、美人なのになぁ
どうにか口説き落としてみたい 肉み○って一回ボスをキレさせてるんだっけ。
今回も一部の男はイエロー止まりだけど、肉はアウトって判断なのかね。 >>959
正解
>>960
100パー行ってくれないんだよ
難攻不落すぎる
>>964
確かにそれは思う >>964
口説かれて承認欲求を満たしに来てるんですよ >>966
昔は遊んでたって聞くよね
どうしたらまた遊んでくれるのかなぁ えー!みずきちゃん出禁かー!
可愛いしもうちょっと話したかったなー
これからのご健康、ご活躍と幸せだと思える人生を願って、ここに記しておきます。 俺も無理だと分かっていても人気単女さん毎回誘っちゃうw
玉砕しても別にいいんだ
いつかOK貰えたら死ぬほど嬉しいし >>973
誘う→断られるって言うのがお約束の流れになっちゃってるのが辛いw どの単女からも断られるから遊ぶのは諦めている
飲んで雰囲気を楽しめれば良い >>953
どらとLINEしてたのに。何で私だけ?
一緒に飲みに行こうって誘われたよ。 どら、てつ、じげん、てぃんくんのグループは何で出禁じゃないの?
連絡先交換の常習犯 >>974
タイミング次第ですよ。元気出してください! >>980
え、あなた出禁者本人で洗いざらいぶちまけてるってこと? 店に連絡して全員出禁にしてやれ
そいつらみんなうぜーんだわ 横並びで晒されてたんだからみずきちゃんは肉みやと連れ出しカップル認定でしょ
どらとのLINEが原因じゃない
よって芋づる式に他のグループ、ましては三人娘なおきラムにお咎めなんてあるわけない
アホなの? 出禁はボスの好みと気分。
だからみんな連絡先交換して大丈夫。
あいつらが出禁にならない以上、他の会員を出禁にする権利ないし、連絡先交換は無くならない。 みずきって頭悪かったんだなw
頭いいって聞いてたけど?
話した事ないから知らなかったわ >>991
証拠があるかないかでしょw
大丈夫そ? >>990
釣れたの誰だろ。早いね。
周りの客はお前たちのやってること黙認してるだけだからね。
出禁になるまで、なかよしごっこ楽しんでね。 >>973
いや、やめて?
玉砕しても別にいいとか、言われて断らなきゃいけない相手のこと、
全く考えてないでしょ。
だから遊べないんだよ。
他の単女と仲良くしてた方が、ってパターンの方がよっぽどスマートだし大人。 >>995
いやここハプバーだから
誘ってなんぼでしょ ここ、箱も人も広いように見えて、
内輪ノリしてるだけだからな。
感情で出禁。 >>998
ボスの耳に入るか入らないか
証拠があるかないかだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 23時間 43分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。