関内 ヴィレッジ season18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
警察、監察、保健所です。
コロナが出たにも関わらず換気も消毒も検温もせずに密になって営業していると保健所にも通報しました。
同業他店は検温や消毒もしています。 公然猥褻違法店Museを皆で通報しよう!
これは営業妨害ではなく善良な市民の義務です! >>3
匿名で通報できます。
氏名の欄には匿名など、電話やメールの欄にはなしと記入したので構いませんので出禁者の皆様や善良な市民の皆様はご協力ください。 >>5
ではミューズさんも上の通報フォームをお使いくださいませ。
だいたい摘発は順番に一斉に行うものなので。 なんかマジやべぇスレになったなww
一回はアングラにお世話になっておいてコレて なんなん??
嫌ならアングラやめて一切関わらなければいいんじゃないの?
店が嫌なら他に行きなよ。都内とか。 ん?
いくら通報しても無駄なんだよwww
馬鹿なの? >>10
無駄な根拠は何?
だいぶ昔だけど一切摘発されたよね?
油断してると痛い目見るよ >>9
まあここまで恨まれる店側にも問題あるあるんじゃない?
単に遊べなかったとかならここまで恨まれないでしょ。
他店と比べて某スタッフの態度が悪すぎるのが問題だとなのかもよ。 たぶん村を失ったら何も残らない人生だったんだろ
アングラですらスマートにやれず出禁、切り替えるどころか発狂してホームに腹いせの毎日
これが善良な市民かよw 何かの問題が起きたにしろ、たとえばゆりさんが対象してたとしたらこんな恨まれることにはならなかっただろうね。
彼女ならうまく丸くおさめてそう。 >>14
まあ公然猥褻よりはある意味善良な市民じゃねw
てことは独身無職で出禁になったやつが犯人か? 最近の出禁者は逆ギレすんのか?
困った人達ですねw >>17
てかでもよく考えたら出禁者よりボスのメール晒すとか書いてた奴のが怪しい気がする。
ちょうどあいつが出現したくらいからこのURLも出始めなかった? 合鍵は作ったことないけど会員の免許証は見たことありまぁす >>15
ゆりさんのアンチは聞いたことないね。
店で負ってる責任がそれなりってのもあるとはいえ、会員とスタッフ全部合わせて一番敵が少ないのは彼女だろう。 まぁさんざん自分も通っといて自爆したら逆恨みで訴えるとか騒ぎまくる、しかも5ちゃんで
だだっ子か?
何かあるとやれ店が、スタッフが、○○さんだったらとかすぐ他人のせいで自分は何も悪くないってスタンス
反抗期の中学生かよ >>19
どうやって見たの?
俺も見たい子いるから教えてくださいお願いします!!! trfのボーイミーツガールは名器
出会いこそ人生の宝探しだね >>23
スマホに入れてる奴とか馬鹿なのは引っ掛けてあるアウターのポケットとかに入ってたりする >>21
自分は悪くないとまでは言ってないんじゃない?
厄介なのはスレで騒ぐだけじゃなくガチで通報してるとこでしょ。
まあそれですぐガサはないと思うけど、目はつけられるよね。 今日、電車遅れてたよね
車内放送が電車語で全然聞き取れなかったのはおれだけ? とにかく遊びたい人は
万券握りしめてピンサロ行った方が良い >>27
マジか!
ありがとうございます先生!
これからロッカーのコートチェックするかもしれません。
お気にのだといいな。
確かに俺もコートのポケットに定期入れ入れたりしてるわ。 ヘロインてドイツの製薬会社バイエルンの商品名てみんな知ってた? >>19
ちなみに誰のか晒してもらえませんか?
一番伏字で年齢と市町村だけで大丈夫です。 >>34
つーかサンモニって皆にウザがられてるのまだわかんねーの?消えろよクズ トイレ行きたい時に男子便所が一杯だったら
緊急時に限り、女子便所使っていいってしってた? >>36
お前みたいな奴がいるから、
この5chをぶっ潰してやるから安心しな >>10
おまえが馬鹿なの?
一人が一回通報してもスルーされるけど、多数人が毎日のように通報してきたら組織として処理せざるを得なくなるの。
特に警察に通報したけど全然動いてもらえません、って監察に通報するのは効果あるわけ。
さあ、逆に対してくそ程偉そうな態度をとったオーナー様からの謝罪はまだ? サンモニなんて全然健全。なにを勘違いしたかストーカー予備軍w
俺はガンガンサンモニ応援 ◯を名前に入れて何の意味がある?
まさか、法にふれないとか思ってんのか?
人を傷つけて楽しいか?
ろくな市にかたしねーから オレをとうとう怒らせたな
毎日1000スレやってやろうかwww 他の店の営業妨害がすごいなぁ
でもみんな関係なく行くと思うよ
お疲れ様 >>37
逆の状況はあってもそんな状況ふつうある? とりあえず目の前のオラフ風な雪だるま
思いっきりボレーシュートしてやったよ
出禁者に村は潰させねー >>28
屁理屈とゴシップに目がなさそうだな
周りのせいにするってのは自分は悪くないって逃避規制の表れだろ
店はほとんど客を選べないけど客はいくらでも店選べる
それが全てだわ >>42
例えばどんな死に方か10個くらい例示してください >>49
おまえ
ほんとにめんどくさ
周りにいわれない? >>51
いいかんじだねー
お前がオレを叩けば2倍速 >>52
俺の知る中でサンモニがいちばんめんどくせ」 オレのオキニ来なくなったじゃねーか!
お前らがわけわかんねー書き込みするから オレだけの力では難しいから
同志よ
続いてくれ!! >>44
この状況でそれやってくれたら、ヒーローになるわw
男気シャンパン以上の価値感じる 逆に続かないってことは平和ってことで
寝るね!
ヴィレッジに平和を! >>57
誰?
てかたまたま数週間とか忙しくて来てないだけなのにサンモニの被害妄想じゃなくて? >>67
うるせーよ。
お前みたいな出禁者はすっこんでろ。
毎日掲示板チェックしても全然きてねーよ
お前らの行き過ぎた行動どうにかしろ >>62
タオル足りなくなった時ってどうしてるの?
他人の使用済み使うの? >>69
俺はポケットのコートチェックするかもしれないくらいだから出禁者じゃないよ。
ただここですると名言してしまうと問題がになるので。
履歴みて。 >>74
お前は出禁者だから
なぜわかるかしりたいか?
教えないw >>73
未成年かよw
あの子36だよw
まあ明日にでも来店予告あること祈って寝ろ!
め○ちゃんかな?可愛いよね。
遊んだけど良かったよ。 タオルは1人1枚ってうるさく言われるよね。
何度もシャワー浴びる時とかw
俺は改善系の話だと、シャワー内の洗面台に消毒液あるけどコップ無いのどうにかして欲しいわ。
欲を言えば、トイレみたいな紙コップとイソジン欲しい、、、
咽頭系の性病もあるし、気休めだと分かっててもうがいしたいじゃん。
けど相手の手前、事後にトイレでうがいしてるのバレたら嫌だしさ。 >>75
おまえの勝手な思い込みだから根拠を教えられないんだって分かるよ
好きにしな
そんなんだからめ○ちゃんにも遊んでもらえないんじゃねw >>76
女のお前がなぜ遊べる?w
レズプレイか?
サンモニおじさんをなめんなよ。
お前は男が絶対に使わない言葉を入れてんだよ
早く寝ろwww >>77
シャワー内の洗面台の鏡を開けると裏にコップとか歯ブラシがありますよ? >>80
ありがとうございます!
青いヘアワックスとかある所ですかね?
見たけど無かったような印象が、、、 ここで可愛いって書き込みあった人に会いに行ったら本当に可愛かったです
たまに有益な情報ありがとうございます >>79
そんなん人によるだろ
オマエって昔から思い込み激しくてとにかく自分がいちばん正しいのな
うざっ
だから嫌われてんだよ
今時男がぜったい使わねー言葉とかねーからww >>82
鏡開けられるのは三か所あるので三か所とも開けてみてください。 >>85
お前レベルじゃー
勝てないよ
男のフリした女が、
村の掲示板をあらすんじゃねーよ >>89
思い込みがやばくてキチガイレベル
関わりたくないから落ちるわ
村もくんなよきもちわりー むしろサンモニって昔出禁になった奴が何年も張り付いてるだけな気する
村でそれらしいやつに一度も会ったことないし >>92
毎日毎日ピュアとこの板で騒いで何やってんだお前
意外にサンモニ鋭いかもな >>87
有難う、助かります!
今度シャワー入ったら87に感謝しながらうがいしとくわ! >>92
私もそんな気する。
サンモニって単女の名前出すなとか偉そうなこと言う割に村の内情については何も語らないで関係ない偉そうなこと語ってるだけだよね。
大昔の出禁者が他に居場所もやることも何もなくて未だに村スレに粘着してるんでしょ、可哀想w >>93
アンカーくらいつけなよわざわざそこまで遡って誰も見ないからww >>97
何回書いてるの?
気持ち悪い。
サンモニ昔から嫌いだったけどガチの精神障害者だったんだねww >>98
ピュアと掛け持ちの人なら両方のスレに書き込むのもありっちゃありじゃないですか?
それより私はサンモニが気持ち悪くて仕方ないです。
万が一出禁者じゃないならお店でサンモニと知らず遊んでしまったら本当死にたい。 >>79
わー、私も男が絶対使わない言葉教えてほしいなw >>83
シリトリスとかマジでキモいんだけど?
面白いと思ってんの?
本当きもいよ精神障害者お願いだからもうスレにこないで。 まあとりあえずサンモニは気持ち悪い、思い込みが激しい、自分の主張が通らないと異常に攻撃的になるメンヘラ、しょっちゅうスレに現れる割に村の内情を知らない出禁者?
更に皆に疎まれてて必要とされてない、うざい、迷惑、消えてほしい、
そんなとこでしょうか。
本当に昔の出禁者で居場所もやることもなくてずっとこのスレにはりついてるならいっそ自殺したら?ラクになれるよ! すー○○の顔が本当気持ち悪くて無理。
しかもいい歳して毎回毎回終電の時間管理もできねーの?
確かに話してて明らかに頭弱いもんな。
バカってレベルじゃなくてチショウみたいで気持ち悪い。話しかけてこないでほしい。 >>146
お前の行動、言動のほうがよっぽど気色悪いわ
村来れなくなって5ちゃんで荒らすしかやることないとか終わってるだろ
ちっとは前向いて >>145
結局お前は店で自らが望むような居場所を作れなかった雑魚だろ?
出禁かどうかは知らんが、こんな緩い環境でそれってあまりに酷いぞ。
本当に恥じた方がいいぞ。通ってる俺らも酷いとは思うが、そこですら居場所作れなかったんだぞ
消えろよカス、足りない頭で理解しとけ。
お前は本当にカスだぞ。 >>146
あなたの嫌いな子供でもバカって言う自分がバカなんだよって理解してるよ 誰かオレに続いてる人がいる!!www
この調子で悪質な5ch利用しているヤツを
ぶっ潰す! >>146
お前はいい歳して
ネタもわからないのか。 今日も終日5chパトロールに励みます!
変な書き込みがあったら
サンモニ爆弾1000レス落とします! カウンターに座っていると
意外と女の子が横に座ってくれるよね。
反対側の男と話してるけど こんな掲示板無い方がよい
お前らは一線を超えてしまったのだ! もぐにんのYouTube見てたら、ハプバー流行語大賞2021にマカロフの名前出てる! >>245
まあ女風やってたからデブでもBBAでも抱けると思うよ。 お客に手を付けたらダメじゃない?
来なくなった人もいるよ >>250
なんで他の村女とやってるって知ってるの? >>263
有名な話だと思うぞ。他の単男とかも知ってたし。
まあ閉店後も居座ってる女の子とやってたのは知らなかったが。 >>265
キモいかな?なんでそんなに後悔してるの? 村人さん、暇だからお話してください
jicunmiki@gmail.com
まあ知らない人から来ても困るが… >>273
誰かがスレ立てする限り止める事は不可能
店に恨みを持つ異常者が飽きるまで待つしかない どのバーもここの影響は多大
結局みんな見たり書いたりだし
この数日人が減ってるのは全て真に受けて5ちゃんに振り回されまくりがそれだけ沢山いるってこと >>276
書いている内容を真に受けてというより、
異常者に取り憑かれていて何かやりそうで怖いからね
行くのを控えざるを得ない 浦安鉄筋家族思い出しちゃった、どいつじんの母ちゃん笑笑 てぃん生きてるじゃん!出禁になったかと思ったのに。 >>278
ほんとそれ。マカ◯フ含め個人情報の流出だったり、私生活に実害がでたとか自分だったら怖い。放火魔に近い思考の人の動きだよね、通報含め巻き添えくらうのは勘弁してほしい 昨年末〜の事件簿
・縄反対の会員による縄師2名の画像が晒される
・み○出禁〜5ch暴露開始〜マ○ロフFB晒され本名、家族情報等流出
・同時期にお店1Fエレベーター前看板イタズラされる
・か○ぺー、プライベート目撃され5chにてライブ実況され本名も晒されそうになる
・肉、み○き、な○め、3名が出禁となる
・の○、酔ったあげく謎の村単男と系列他店入店〜暴行?〜警察沙汰?〜起訴?
直後に5chでYou Tube動画晒され本名も仕事も晒される
・店の掲示板に出禁者に関する問い合わせ?の書き込み〜5chにて通報騒ぎが起こる
目立ったのはこんなもんかな
確かに悪化してるわ 出禁の際には、出禁になるかどうかの話し合いが待たれるはず。
みやさんは出禁になって良いという選択をしたんだろう。
みずきとの関係を、続けるかどうかわからないが。 >>284
あの縄師の画像ってどっから入手したの?
てかの○の事件なんてついこないだなのにもう起訴されてるわけねーじゃん。
警察の捜査どんだけ時間かかるかわかってる?頭悪い奴がまとめんなよ。 >>278
結局個人情報晒そうが顔画像晒そうが何でもありみたいな動きになってるし、
ロッカー合鍵だのコートのポケットだのから身分証勝手に見る奴もいるみたいだし、
もう無法地帯でしょ。
み○ちゃんは既に出禁になってるからこれ以上どうしようもないし、身分証勝手に見たって書いたやつはまず特定できないだろうし、マネする奴はまず出てくるだろうね。 >>296
さ○ちゃんがそんなことさせてくれるわけねーだろふざけんな! >>284
こーゆーのドヤ顔で作成する奴いるけど、中身ペラッペラやん。
せめて看板には何て落書きしてあったとか、画像晒したのは誰かくらい書かれてねーと面白くもなんともねーんだけど。
単にお前がどんだけ暇なの?ってアピールなだけ。クソして寝ろ。 >>293
少し前に連絡先交換みたいので注意されてたのにまた交換したからときいた >>295
俺もずっとコートのポケットに定期入れ入れてたけどやめよ。
でも、コートのポケットに入れとくのが1番便利なんだよな。
てかスレ見てる人はいいけど見てなくて知らずにポケットに入れたままコートかけちゃってる人達はこれから身分証がんがん写メ撮られていきそうでこわっ。身分証までは入れてなくても定期に名前と年齢は印字されてるよな。 >>299
へー、この店ってそんな簡単に連絡先交換できるんだ?
皆カウンターでするの?それともルームにスマホ持ってってするの?
俺も聞きたい子いるけど、もし断られてスタッフにチクられて出禁になったらと思うと聞けない。 >>301
左から2番目のコートに連絡先入れといてとか >>302
こんだけ来店あるんだからコートの位置なんてすぐずれちゃうから無理でしょ。
むしろスマホ入れのいちばん使わなそうな下段の何番にフリメ紙に書いて入れといてとかは?
あ、それかロッカールームの使用済みコスプレ入れるカゴのいちばん下にフリメ紙に書いて入れといてとか。
もしバレてもフリメだから誰のかわかんねーし。 >>300
他人の身分証の写メまで撮ろうとは思わないけど、そんな無防備ならコートのポケットの中身何入ってるのかくらいは興味あるなーw >>298
同感。
なんか自分いいもの作ったと勘違いしてるんだろうけど、こういう奴って仕事でもゴミみたいな資料作っていつも上司にどやされてるんだろうな。 >>290
幼稚な奴多いと思うよ。
他店と比べて破格に安い分集まる客のレベルもそれなり。
まあ激安でやれるから俺はいいけど。
このレベルの女でも目つぶってやれば美人と変わんねーじゃんw >>307
さなのストーカー?
きっもー
死ねよ
実際にはさなに口聞いてももらってねー雑魚が
マジキチガイ病院行けクズてか死ねよ >>306
確かにさなちゃん以外美人いない
目つぶればやれなくはないかな程度
ただ顔はともかく体型崩れすぎなのが酷いよな
何食ったらあんなぶくぶく太れんの? >>301
連絡先交換したい女がいない
特にぶっとい足してコスプレしてるやつら
よくあんな太い足堂々と出せるよな
うちの会社にあんなぶっといあしの女性社員まずいないけどなんでこの店ってあんなデブ足ばっか集まってくるの?
あのスープになんか入ってんの?
まあさなちゃんクラスなら別だけど彼女はそんなのに応じないでしょ >>295
もう終わってんな。
コロナになってから単女のレベルも極端に落ちたし、挙句他人の個人情報盗むとか昔じゃあり得なかったよ。
何でこんな店になったの? 顔可愛いのはチラホラいるんだけどな
全員痩せさせたい >>310
かわいくてスタイルいい女抱きたかったらこんなとこ来ないで風俗で可愛い子指名すればいいんやで 人はいずれ死ぬし、地球もいつか滅びるし、終わりがあるって救いだよね! >>312
え、いる?
誰?
店暗いからじゃなく?
さな以外街であって声かけたい奴ゼロなんだけど デブは全員痩せてから店に来い
穴があるから6500円だから仕方なく入れてやってるけど、そんな醜い身体でよく男の子前で脱げるな?
だから旦那にも相手にされずにここ来てるんだろ?
それで綺麗だ気持ちいいよ言われて真に受けてる?
6500円だからだよ、どんなソープより安いからオマエみたいな魅力ないタプタプのメンヘラ旦那彼氏に見捨てたれたブスを煽てて穴かりてんの! >>319
出禁者はこの板では不用ですから
去った方がよい。 >>333
まあまあそう言わず、多様な人種を受け入れていこうや >>330
どうしてそんなに自分が上だと思えるの?笑 >>334
多様性のなかにも
最低限のルールってもんがあるだろ
いまだにスタッフ暴露
擁護できねーよ >>330
でしたらどうぞ他店へ行ってください。
あなたが求める子が沢山いるお店の方が、あなたが楽しめるでしょ? >>337
じゃなくてまともな女を抱きたい時は他店、とりあえず穴でいい時はここ ここはプレイだけじゃなくて同性とのお喋りや異性との駆け引きも楽しめる場所 \6500しか払えませんっていう自慢www
馬鹿なの?頭大丈夫そ? 本当に最近営業妨害が酷いな
ここの女の子みんな可愛いし良い店だよ >>341
うわー、すごーい、
じゃあ、ここのかわいい子の名前を教えてww 可愛いってかヤバいメンヘラしかいねーじゃん
だからおだてれば簡単にルームいける
関東で一番安くてちょろい店! 正直、ここに来る男もレベル知れてるし、俺からすれば1日1回行くのに必死すぎる人とかマジで大した事ないなって思う。
1日3回くらい目標に女の子も選んで落としにいくくらいの単男が批判してるんだったら、理解できる。
あと、40代以上の男とやる30代前半以下の女はあまり理解できない。
可愛くないって言ってる人は基本、5回来て1回できるくらいの単男だろうからマジでうざいよね。
妬みだけやん >>343
煽てられてるふりすれば
100円でそこそこの単男と性欲みたせる
ちょろい店! まぁみんな結果楽しく遊んでる訳ではないか。 文句ばっかじゃなくてポジティブにいこうじゃないの。 実際店は賑わってる
これが答え
ここで吠えてる奴は店では相手にされなかった地蔵
昔から地蔵が大暴れするのが5ちゃん
大したことない 価値観て人それぞれだからね。
3回じゃなくて1回遊べば満足な人もいるし、マジで単男と話してるだけで楽しいから通ってる単男もいる。縄はやっても遊ばない縄師が殆どだし、彼らも遊ぶことが目的じゃない。
楽しみ方は人それぞれさ。
俺は色な人がいるから楽しいよ。 暇つぶしにみ○にメールしてみたけど半端ない精神異常者だから絶対メールしないほうがいいよ。
マジでヤバい!
ガチのキチガイ >>353
暇つぶしにメールしちゃうキミも
俺からしてみたら
相当だよ >>353
自分も青手帳持ってるって言ってたのに他の人のことは精神異常者って叩くのね…同族嫌悪? >>357
無職で、親のスネかじってて、青手帳持ちで、ボスに恨みを抱いていて、村に結構通っていたらしいよ。 >>360
女の子だからそんなに費用かからなかったとかじゃないの知らんけど 最後暴言吐かれたけどメール来てうれしかったわ。ありがとう。 都内含めてハプバ通ってみたけど、どこも似たり寄ったりだねえ。
常連が囲っててウザいと思う反面、常連の人みたいに囲った女の子と仲良さそうに話したいって思う気持ちもある。
向いてないのかなー。 >>366
都内の方がスタッフが女の子紹介してくれたり、イベントも多いから馴染みやすいよ。 >>360
藤沢にニートで親の金でハプバー通いしている事を自慢している単男がいたね
そういう設定で本当は違うのかもしれないが >>368
それはそういう設定
あいつはそこらの稼ぎのいいリーマンより稼いでる >>349
ほんそれww
「ここの女ちょろいわぁw」て勝手に思ってればいいわww 99パー遊べる人とか
ここでちょろいなら他でもちょろいわ
他でも絶対人気になる チョロチョロチョロチョロってネズミみたい
そんな事言ってると駆除されちゃうよ あの猿みたいなヒカル?って奴消えた?
ウザかったから、消えたならまた行こうかな >>375
新幹線で来てた子でしょ
最近来てないけど多分オマエの方がウザいって周りから思われてるから来ない方がいいんじゃない? ヒカルなんていいやつじゃん
パンストキワモノ枠の自分のキャラも弁えてるから、実は無害だし 超絶どうでもいいけど、あの容姿のくせに周りに気を使えないのが致命的。
ここに書き込んだこともあるし、また店に行く前に印象付けようと自演してるんじゃない? >>376
新幹線w
そりゃまた違ったヤバい奴だなw さ◯さん今日来てますね!珍しくないですか?羨ましいです。今日行けてる人! >>382
ほんとだ!
何時までいるのかな?
見てるだけでもいいから行きたい! 近いうち沖縄旅行に行きたいんですが、感染がすごいから飲食店やマリンスポーツはほとんどやってないと思いますか?
ちなみに村に通ってるくらいなのでコロナは怖くありません。 >>380
充分周りに気を遣ってたけどな。
おまえの人格の方が致命的だろ。 >>383
見てるだけでもいい気持ちわかる!
まあ相手にされてないだけなんだが俺の場合 ミ○ちゃんは散々叩くくせにそいつは擁護するんだ?
はっきり言って村に頻繁にいる人でそいつを評価してるの見たことないし、
こういう書き込みは普通に当人としか思えないけど。 >>382
あんたらが馬鹿にしてるピュアにもその程度の子いるぞ >>382
夜来るなんて珍しい
旦那と喧嘩か
今日はZいないし、誰と遊ぶのか見に行くか >>384
マンボーで観光客向けのはほぼやってないよ >>390
デカちん大好き女のお出ましか
今年は子供をほったらかして、通いつめる
気マンマンだな >>392
年に数回の夜の外出も認めないモラハラ夫の匂いがする
あと意外と夜来る主婦も多いぞ >>392
身体小さいのに巨根好きなの?
カバガバまんこ? 平日も日曜も家を留守にできる専業主婦。
いい仕事だなぁ。旦那、舐められすぎでしょ おおなんだ?
次はナンバーワン叩きか
遊んでもらえなかった単男か相手にもされてない地蔵か、はたまた勝ち目のない単女か
この前から単女ばかり狙われてるからデブスが叩いてる可能性高いな ここで話題になるくらい夜来るの珍しいのにこんな風に言われてて可哀想 >>392
おまえ前もそんな事言ってたなぁ
相手にしてもらえなかった粗チン?
お勤めご苦労様! 客は多いが一部の常連が内輪でヤッてるだけの店
その常連共も男女揃って糞揃い
その他の外野はケータイいじってるだけで一体何しに来てるんだか謎
5ちゃんもこの有様だし日本で一番客のレベルがいろんな意味で低い店
でもタン壺代わりにクソ客を捕獲しといてくれるってのは他店からしたら存在意義がある
このまま元気に営業を続けてくれ >>404
お前ほかのとこ全然行ったことないだろw
横浜周辺で言うと内輪感は他のハプバーの方が強い
都内ほどハローグッバイじゃないが絶対数が多い分常連も新規も通って間もないのもいて色んなグループが出来てる
スタッフが新規のフォローをあまりしないから実力がないと遊べないしコミュ力がないと輪に入れない 約一ヶ月に1人、>>404 こうゆう人現れるよねww >>396
未経産婦みたいに硬くなくてよりフィットするのを
味わったほうがいいよ
未経産婦でもガバマンは沢山いるぞ 経産婦は骨盤矯正に気をつけて産後にトレーニングしたりするから意外と緩くない
スポーツなんにもしてこなかった若い子はただ穴があいてるだけで全然良くないとかザラ たまにびっくりするくらい締まりのない若い子いるよね 数ある遊んだ男の中に銀と象がいるだけでデカチン好きとか言ってるやつ情弱すぎて笑う
本人とは話してもらえないやつなんだろうなぁ >>404
あなたみたいな人が居るから新規にうかつに手が出せなくなるんだよ
安心安全信頼が大事だからね笑笑 >>414
おっしゃる通り。
さ○ちゃんは星の数ほど男とヤりまくってるんだぞ!2人だけ抽出するなんてナンセンスだ。
さ○ちゃんともなれば、デカチンでも粗チンでも何でもござれだ! >>417
本当に美人だよね
星の数に俺も入れて欲しい >>417
擁護だかディスってんだかわかんねえなw 何気に昨日は美女かわいい娘揃いで遊べはしなかったけど目の保養になって癒された 「さ◯ちゃんデカチン好き!」とかて長いことディスられてるけど、、、、もしそうだったとしても趣向として至極真っ当じゃない?w別に変な性癖でもなんでもないよねw
「オレ巨乳好き!!」と変わんない気がするんだけど >>420
まぁなんだかんだ縄Kはいろいろやるし遊ぶ雰囲気作るのとか上手いよな。みんな退屈しないの知ってるんだろ。 >>421
本当真実かどうかは知らんけど真実でも何がいけないんだ?遊んで貰えない粗チンの妬みにしか聞こえない
毎回毎回同じやつが書き込んでるんだろうな さ○とうのチンコがか○ぺーさんの顔面直撃しそうになったの笑えたw >>424
へえーさいとうさんも縛られる事あるんだ見たかったなあ 継続大切!
月曜から始まり、平日4回続けば木曜に全回転!! GO GO
青白いランプが光ったら
それは村へ行けのアイズだ! オレは村の女中毒じゃない。
村の女がオレに中毒なんだ! 10回断られたっていい
たった一度でもでも遊べるならば 平日4回行っても、遊べないやつは遊べない、キモい奴としての名前が広まるだけ その日にどんな失敗をしようが、
女の子の気持ちなんて、スロットと一緒で
翌朝にはリセットされてるもんだ 押せっ!!
3つのボタンのうち、どれがチャンスボタンなんだろう。 オレが通っている理由?
1人でも多くの女の子に幸せな気分になってもらいたいだけなんだ 皆さん、遊べない日何連続まで耐えれますか?
天井設けて欲しいんですけど。 誰か、オレの歴史の1ページに刻み込んでくれる女の子いないかな。 >>432
頑張ってるみたいだから、俺からのアドバイス。
とにかく遊んでる単男と仲良くなった方がいい。
知り合った当日に遊ぶを最優先にしてないなら、↑が1番手っ取り早い。
イケメンやコミュお化けじゃなくても安定して遊べる人は、ある程度の認知と信頼が女性に浸透しめる人。
女性への認知と信頼は、自分で切り開くことも出来るが、間接的な方が有効。
女性同士→遊んでる単男・信頼されてる常連→自分自身・その場のモブ
の順で有効。遊んでる単男の周りには女性つくし、その女性と遊べなくても、その女性経由で他の女性紹介してもらうこともある。
週4回、頑張って下さい。 >>440
アドバイスありがとう!
遊べてる単男さんとは比較的話せますね。
彼らはコミュ上手なので、男も話しやすいです。 >>441 詳しくは言えないからラムさんに聞いてw
あれはさいとうさんが身体張って頑張ったw
かんぺーさんはお手伝いしてて…ww
みんな大爆笑w 俺は認知はあるけど、信頼が無いから遊べない
頻繁に通い続けていたら、いつのまにか、常連単女達の遊んではいけない単男リストに入っていた
今いる常連単女とは誰とも遊んだ事がないのに、乱暴で異常性癖と思われているらしい >>443
もっと気になるwww
お手伝いされて身体張るもの
潮吹き?wwww >>446 ここじゃ絶対言えないw
ヒント
昨日のラムさんの書き込み「煙草のフィルターはちゃんと口で咥えましょう(笑)」
主役はさいとうさんとラムさんでかんぺーさんはお手伝で…ww >>447
えー
かんペーさんは勃起補助
さいとうは煙草のフィルターをちんぽで咥えた
らむは分からない w >>443
さいとうは体を張って皆を楽しませる良単男だね >>450
三枚目キャラとして上手い具合に溶け込んだな >>442
もしご一緒することあれば一緒に頑張りましょう! >>454
その噂の発信源も一生懸命言いふらかしてるのも当の本人だというw
逆にあやしい
何しろルーム行かないから誰も確認してない おまえもいちいち反応するなよ。
>>454>>455なんてネタなんだから。
それより明日予告の第二村人って何だ?
本物って? さ○とうの自演だろね
毎度必死だし、何やったって面白くないよ >>462
一階縄やってもらった時下着の上からクリ触られたけど場所ぜん全然違ってるのにいっていいよとか耳元で囁かれてこまったことある
そりゃあセックスなんてできないでしょ >>459
前にピュアスレに来てたって書いてたけど?
まあ見たわけじゃないから知らないけど >>455
あんなイケメンなら顔見てるだけでいい! >>434
きもっ
ならないから
どうしてもそう思うなら女の子に話しかけないでもらえる? また連投基地外の登場かよ
おまえのIDどっちのスレにもあるよな
5ch狂が このスレ店からしたら完全に営業妨害だよな
ご新規がここのスレ見たら間違いなく行かないし
まあ困難でよ日和るやつは継続客にならんか
店も既存客とその関係者だけで回せてんなら全然酔いが >>468
スレ見て来なくなるような奴は来なくていいよ
そんな奴は来ても遊べないだろ >>467
え、一個のスレにしか書いちゃだめなんだ? さい◯うさんはここで話題に出されるほどの存在感を感じたことがないな、正直。
こ◯ささんとか、か◯べさんならまだ分かるけど。
別に悪い人とも遊べない人とも思ってないけど、ちょっと不思議。 >>473
あの日はそう言うムーブだったんでしょ
日によって違うんだよ >>475
年末は人多かったけど最近来店掲示板見てもほぼ同じ人ばっか
予告数も少なすぎ >>476
そんなみんなスレ見てるもん?
可愛い顔したあの子が書き込みしてたら泣くわ 同じ人ばっかというよりやたらと新規が多い気がするんだけど…
入れ替わりの時期なのかな >>479
新規女の子はいいけど男はコミュ障のヤバい奴多すぎ
何しに来てるの? >>479
常連女で毎日のようにいるやつも要らない >>482
友達いねーのかよ家族にも相手にされてねーのかよww ナ○キさんとか最近来てる?S系で人気あると思うんだけどな ちなみにあい○の昔のこと某店の常連に言いふらしたのって秀○だってw
すっげーグロイ話しだからここには書けないわな
出どころ分かってよかったね! 来店予告するだけでここで名前出されてる人見ると次は自分かと危惧する気持ちになるのは当たり前
特に女の子は書かないで来る子多いんじゃない?
まじでここ改めた方が良いよ >>488
何もバーネームかかんでもaとか♀でもいいんだから書いてきてるでしょ。
コジキ女どもが書かずに500円払って来てるとは思えん。 >>489
ピュアの掲示板がそうなってて何も楽しくない 常連を断捨離で大量に出禁にしてほしい
ミューズのように「出禁理由は迷惑だから」で誰でも出禁にすれば良いんだよ >>491
それここに書いてるおまえも常連なんだろがw
店にとってはおまえが一番の迷惑だよ >>489
こういう考えのやつがいるのが驚きだ。そしてそれを発信するのも。
店が設定する正規料金払ってるわけだしこじきとは言えない。同じ男として情けないし女の子に申し訳ない。 >>495
本当女性のことどう思ってるんだろうな
遊ばせてもらってるのにこの態度とは
女性を敬う気持がなきゃ絶対遊べない世界
クソ単男だからほっとこ 最近の5ちゃんは本当荒すぎだよ
人気者叩き来店掲示板の内容や予告者ディス、縄反対過激派、出禁暴走者…つまんないよ
店内は和やかだからここ見てる人は気にせずきて欲しい >>489
○○って誰?ってここで晒されたりもするからね
来店予告がきっかけでここに名前出されるくらいなら書きたくないよね
でも書かなくなったら5ch見てますって言ってるようなものだから難しいよね >>497>>498
全く同意。
>>499
この流れでお前みたいなのがいちばんカス
底辺のKYか? 去年の夏に店主が声明を出したのにたった半年も経たず以前よりも酷くなってる >>501
まったくだわ。
こいつさえいなければ自分がもっと前に出れるとか、やりやすくなる的な幼稚な妬みが多すぎるんだよな。
そんな奴は他人叩きまくったところで結局何も変わらないんだよ。
あと○○ランキングやらリストやらも騒ぎ妬みのもとにしかならないから要らん。
そして出禁者は速やかに次へ進め。
ガキじゃないんだから。 料金改定した方がいいよ
マジで民度が低すぎる
声の大きいバカが良い文化を壊すっていう道をどんどん進んでる >>503
料金を改定すれば民度が上がって声の小さい賢い客が増えるのですか?
経営が分かってない無責任な発言を繰り返すバカは誰なのでしょうかwww 経営って…無責任って…
君たちみたいな人たちの発言や煽りが間接的にこの店を苦しめてるんだということは考えたことはあるかい?
君だけでもいいからとりあえず特定の他人に対して失礼なことを言うのをやめてもらえないかい?
それだけでも自分がここで発言したことに一定の意味はあると思うから 発言で周りを変えようとしても何も変わらないよ
本当に変えたいなら自分自身が変わったり良くなる為の行動をしないと意味はない
自己中心的な思いつきで安易に発言するのが店にとってプラスになるとは思えないですよ 話の軸がお互いズレているので無駄でした
理解できてないまま絡まないでください
それでは 民度は値段じゃないと思う
クソ単男は高い店にもいる >>504
同意
ルールコロコロ変えてもそのルールすら自分のさじ加減だからないのと変わらない >>509
最近以前ほどの盛り上がりに欠けるから言ったんだけど? >>496
遊ばせて貰ってるのは女も一緒のはず
男がいなきゃ女も困るのにおかしな考えだよな >>514
女側からこう言う偏った書き込みないじゃん Yちゃって毎日来てるねー
そんなに旦那からも子供からも必要とされてないのかな
かわいそー
まあ嫁母親が毎日知らない男とセックス三昧してるような女ならそりゃあ俺ならいらないけど >>516
この前から主婦ばかり名前上がってるから若めの2軍単女が叩いてるっぽいな
綺麗な人には太刀打ちできないからこう言う方向で責めてるんだろ?
独身も既婚者も自由時間をどう使うかは自由だ
家庭が円満だから自由に外に出れるケースもあるだろ >>516
予想通りで面白い!笑わせてくれてありがとう!! >>516
お前は毎日知らない女とセックス三昧じゃないの?
地蔵だから遊べないの??? 主婦が叩かれてるんじゃない。
Y木が叩かれてるだけ。 >>521
1分ごとに顔真っ赤にして擁護?
自演?
綺麗?
ねえ歳何歳?そろそろ受け入れよ? >>506
そんなお前がまず変われよ
説得力のかけらもねーな 料金改定して欲しくないのは余裕のない単男だろう。気持ちはわからないでもないが、少なくとも「安い料金で買える女ども」等と言った暴言は無くなるよな >>527
女としては安めの料金設定だから若い単男が来やすくなるしいいんだけどなー
そんな考えのクソ単男がいるなら改めてもらった方がいいかもね 都内と違って値上げしたら若い新規単男来なくなって常連おっさんばっかりになるぞ >>523
独身出世コースのバリキャリ(死語)かと思ってた。 安全な檻の中からしか攻撃できない低脳なお猿さん達がいっぱい。
なんか、かわいそうww
がんばれ!リアルが不幸せでも良い事あるって! そのとおり
見えない者どうしでずっとアホ丸出しな屁理屈交じりの空回り討論合戦お疲れさまですw
BOSSも誰もおまえら自慢の意見も提案も要らないってよw
まあ一生懸命で笑えたわw >>515
料金設定がこうだから女から文句出ないだけだろ >>515
だからたまにいるだろ?
なぜか超上から目線な女 ローラと長澤まさみ
どっちがタイプ?
実はこれ、綺麗に半々に分かれるらしいよ >>539
そういえば昔長澤まさみに似た単女がいたなあ
みんなは美人と言っていたがよく分からなかったのは俺がローラ派だからだったのか 俺も断然ハーフ派
ここでハーフ系の綺麗な単女いる? >>542
さな以外ハーフ系も綺麗な人もいない
6500円でやれる女なんだからそうそういるわけないだろ >>543
さなって単女と何回か話す機会あったけどおばさんだったし整形顔で凄いよな
俺はハーフ系のナチュラル美人が好きなんだよ 入店料が安いと美人が居なくなるのか?
風俗と勘違いしてる輩が多くてうけるw
ちゃんと通っていれば美人が結構たくさん来店してるのは分かる筈だわ
まぁここで誹謗中傷してる様な奴等は美人が来ても相手にされることは無いだろうけどw >>545
キミの感覚ではあの態度が美人ならいいでない。
本当の美人は素敵な旦那や彼氏に大事にされれた上にプラベでもいい男にチヤホヤされてるからのんなとここないよ、って話。
まあ激安であのレベルの女でもやりたい放題なんだかいいじゃん。
俺はバックにして普段行くパーティーの可愛い子の顔思い浮かべてる。
まあ足が太すぎて見ちゃうと現実に引き戻されるから想像力が難しいが。 >>544
相手にしてもらえなかったんだね
よしよし >>547
俺はあの整形顔好きだけど、おばさんなのは確かだよね。
でもここにいる20代の残念な顔のやつらより美人のおばさんの方がいいよくない?
おばさんでも美人でもなくうるさいだけのYとかは論外だけど。 自分の事を棚に上げて単女の悪口ばかり
悪口を言っているのは単女だと思う
単男に見せかけているけどね
この店は他のハプバーに比べたら、痩せてスタイルが良い単女が多いと思うよ さなを整形顔とかデカチン好きとか、八木をブスだとか家族に必要とされてないとか叩いてるのは絶対男のふりした単女
以前えれんの厚化粧指摘してたのも同じやつだと思う
んで、あいくを叩いてるのとは違うやつ
心当たりもある
見た目も人気もそこそこなんだけど、神レベルさなや人気者の八木、えれんに勝てないからここで印象操作してるんだろ
なあ、その陰気臭さ周りからはバレバレだよ? >>551
さ○、え○んは確かにハイレベル
なかなかハプバーなんかでお目にかかれない
八○ちゃんはなぁ……
悪く言うつもりはないけど…普通にその辺にいる感じだぞ 汗
感じは良いと思うけどね 何でどいつもこいつもババアの話しかしてねーんだよw
若くてそこそこ顔良いのいねえかな 大半の人が美人可愛いと思う芸能人にだってアンチは必ずいる
美人税だと思って気にしないのが1番 >>553
ここの単女さんに文句言ってないで風俗行けよ
お前みたいなのがいるからたまに店内凍り付いたりしてんだよ
わかんない?空気読めないもんな、お前 >>552
八○ちゃんは外の世界のその辺にいる同年代女性と比べたら、はるかにレベルが高いよ
アラフォーで女を捨てている女性は外に多くいるし しゅうへ〇くんとかセ〇ルくんくらいみんなかっこよかったら良いのにね
全然会えなくてへこむ おばさんとか言ってるけどお前のカーチャンが彼女たちと同じ年齢の時こんなに綺麗だったか?
自分がアラフォーになって綺麗で居られる自信あんの?
本当に失礼だよ
お前もどうせ年とるのに
んでこんなに心が汚いやつが彼女たちの様に綺麗に年を重ねられるわけない >>553
若くてそこそこ顔いいのとこんな安くやれるわけないだろ
風俗行けよ
穴あればいいって思ってくる場所だからここは トップレベルがハーフBBAか、、、
ただでヤレるだけ有り難いと思わないとな >>557
しゅう◯い君は自演じゃないな
性格もカッコいい さ〇って整形なの?
だったらあの魔女鼻なんで直さないのか不思議 顔立ちよければ整形とか、病んでるネット難民らしい単細胞っぷりだな
先ずは自分の顔鏡で見てみ?大型修繕工事が必要だろ?残念だなw
人妬んで人間歪んでくと顔にも出るから気をつけよう 整形して、自分に自信を持って、明るい気持ちでハプバーに行けるなら、それでいいと思う。 有名税、美人税・・・ほんと取り立てキツい店だな
目立ってボロクソ書かれるくらいなら、オイラは今後も地味にハプっていければいいや >>564
二人ともファンとかいそうだけど
全体の男のレベルが低いから大したことない この店は、男も女もレベルが一部の人以外は神奈川のハプバーの中で最低最悪で、年齢層は若いけれど相撲取りのようなデブやブサイクが多い、ということですか?
初めていくなら、ZONEやミューズの方が良さそうですね >>577
クソザコが集まってる5chヴィレッジへようこそ!!w >>575
キモい地蔵がイケメンにマウント取ってんじゃねーよ >>576
そうそう、その通り。
だから村には絶対来なくていいから。 >>576
この店に関してはその通りだが
他の神奈川の店もこの店よりは少しましだが良く無い
都内が一番良いよ Heaven【communication bar】
美男美女揃いで賑わってるってよ
お忍びで村の客も通ってるし
実際には出禁にならないから安心して行けるよ 混浴温泉旅行やるし
もぐらに真似された
クソブスりえが ここが盛り上がっているから、広告が増えたねwww
みんな必死wwww 藤沢のイベント、レモンサワー飲み放題だって!
行こうかな!
イケメン主催みたいだし。 >>590
夜の飲みイベかあ〜
藤沢のイベは混みすぎ&前後が過疎すぎていつ行こうか悩む 好きな常連さん何人かいたのに最近書き込みないから出禁かな?
新規さんもいいけど常連さんは大事
ココが出禁なら次はどこに行くんだろう? >>543
「6500円でヤレる女」て書き込み結構見るけど、、、都内行ったら女性はタダなんだよね。
上からモノ書いてるけど、正解は[所詮6500円の男共]だよ。 ここで単女を見下した発言してるやつって店内ではヤラセて貰いたくて必死に単女をよいしょしてへーこらしてるやつだよ
スマートに遊べないやつ
そんな自分が許せなくてここで発散してるんだろ
プライドが高いのに実力がないやつ ここがどんなに荒れても店内は賑やか和やか
なぜかって?
5ちゃんで暴れてるやつは店内では空気だからだよ
大多数の会員は5ちゃんで誰かをディスったりしない
残念だったな 図星だろ?誹謗中傷しかできない人は、正論叩きつけられてお顔真っ赤だろねwwww 自分なんてほとんど遊べない単男だから
店で使った金額÷遊んだ回数
は高級ソープよりも高い
飲みながらエロ話したり、遊ぶ以外の楽しみがあるから通っている でもさー、結局はここで誰かを叩いてる奴をまた叩いてる奴だよねえ?ハプバーって男がやらせてもらう場なの?女だって彼氏いない寂しい奴多いよな。お互い様じゃないの? みんな知ってると思うけどハプバーは男も女もいないと成り立たないよ 叩いたやつが叩かれる。
お互い様なんじゃない?wwww
同じ穴の狢。 男女のどっちが立場が上かって話じゃなく、一定数の男が「デブスしかいない」とかの発言してる一方で、女が「租チンしかいない」とか言ってるか?って感じなんだが。明らかに男がこの店に来てる女を見下してる発言が多すぎない? >>602
シンプルに男の方が満足できてない空気が多いからだろね。
女性の方が満足度高い人が多いからかな、、、
女性叩きは同性の僻みが多そうだけど。 >>604
満足できないなら風俗か他の店行ってみればいいのにね >>604
男性は高い!?お金払っているわけだからね。
費用対効果考えると満足できない人がここに書き込んでいる可能性あるよね。 >>604
美人を叩くのはブスだろうね
ものすごいブスじゃなくて絶妙なブス
自分より上の女がいなくなればもっとちやほやして貰えると思ってる >>609
そうそう。あとは相手にされなかった男性とか。
でも男性はぶっちゃけ1人に相手されなくても他の女性で満足できればそんなに不満溜まらないはずだから、叩いてる男性はどのみち雑魚だと思う。
基本的にはこの店に不満がなきゃ店を陥れるようなことは書かないだろうし。
そして店はしっかり賑わってる。
賑わってるのは店に満足しているからこそであって、詰まるところは少数派の雑魚が騒いでるだけって話だよね。 >>612
自演かどうかは知らんが、イケメンなのは事実だけどな。 >>608
成程な。ここの1番を叩けば以下全単女叩くことになるから槍玉に上げられたのか。
6500円の女とかブスしかいないとか言ってる奴はここの単女全員敵にまわして何がしたいわけ?
遊べなかった腹いせ以外思い浮かばないんだけど >>617
名前を出させて、叩かせたい魂胆が丸見え >>614
そーそーほんそれ。
遊べないからって、自分の思い通り行かないからって、ここにそんなことしか書けないなんて哀れだよね。 >>616
常連だとア◯イさんがイケメン枠だったね >>621
お前のような学習しない空気読まないおバカがまだいるんだな
騒ぎたてようとしてわざとやってるのかも知れないけど アライ?個人的に性癖に刺さるけどイケメンではないよな。 文脈が読めてない。
ここ1年でイケメンて増えたよねって話しだからね。
アライはお呼びでないのよ。 >>628
>>626
もーちょいまともな事言えないの?
ばかなの? >>631
それが狙いなんだから名前でた人も気にせず来て欲しいわ
店内の評価とはまったく違うことが書かれてる >>629
自演と言ったらア◯イだからだろw
今の若者は自演が弱い >>629
まともな事書かないのがここでは普通
まともなお前がここではバカで空気読めないのかもな
ムキになるなよ >>629
イケメンの話題になると肩身狭いからですか?
聞かれてんだから答えればいいんじゃないの? >>637 こんなクソな掲示板に聞かれて答えて何か意味あるの?w >>638
君のこの質問も意味なんて無いから
せめて肩身狭いから?の質問に返答しろよ 人確実に減ってるね…
年末の賑わいがウソみたいに
もう終わりかな 金曜でこれじゃねぇ〜
ここ大荒れしたのがかなり尾を引いてる
数人の元会員の横行でこんなに一気に崩れるとは 丁度いいよ!
前は多すぎたから。
その方がゆっくり話せるし >>642
最近だとかえでちゃんもトップレベルだよね コロナの影響だろ
みんなが5ちゃんだけを判断材料にしてるわけじゃない
ここで人を叩くしか楽しみがない奴らには分からないかな?
お前らの影響力そんなねーからw この掲示板見て新規で来たけどショートカットの単女に挨拶して無視されて萎えた。
態度悪い女多くない? >>650
本当、日が浅い単男を蔑ろにする店だと思う
スタッフからも何のフォローもないし >>648
店は普通に賑わってるぞ。
>>651
点の話しても仕方ないだろ。俺は初回から遊べたし常連の男女も構ってくれたよ。
自分の問題棚に上げてない? >>652
点の話しで蔑ろにされた人達の怨念がこのスレ >>650
なんでなんのメリットもないのに知らない単男に愛想よくしなきゃいけないんだよwww 広い視野で心でと思ってるけどなかなか難しい時もあるんだよね >>651
スタッフも一人だし、なかなかそこまで手が回らないよ。
可能なら、平日昼間とか比較的空いてる時に行ってみたらどうかな。
キミがオープンな雰囲気の人なら、スタッフも話しかけてくれるし、話の輪の中に入れてくれると思うよ。遊べるかどうかはまた別の話だけど。 見た目もコミュも強みがない新規が、常連や店員から手厚くフォローして貰えて可愛い子と話せたり、誰かと遊べたらそれって良い店なのかな?
そうなると実質キャバクラや風俗と同じだよね。
そんな店なら俺は今みたいに通わないかな。
嫌な話だけど、性欲だけじゃなくて自分は口説けるんだって承認欲求を満たす為に行ってるからね。
ルックスだけで言うならキャバクラや風俗の方が安定してるしね。 >>649
ショートカットのかえでの事?
出禁になったよ 推しが来なくなったら誹謗中傷で開示請求して損害賠償の内容証明自宅と職場に送りつけてやるから怯えて暮らせよ >>660
別人じゃない?
出禁かえでは悪いがどう見てもトップレベルじゃないし
最近って言ってるから 男と間違うぐらいのショートカットの女。無視されたので名前は知らん >>663
それをいちいちここで愚痴ってるんだ 笑
小学生みたいで気持ち悪いわ
そんなんだから相手にされないんだよ
そもそも本当の話しかどうかも怪しいし かえでちゃん出禁になったの?
友達のでん〇んちゃんも? 俺はスタッフがあまり干渉しないのが良いなーって感じてるから、本当に人それぞれ望むことって違うよな もう村に元気は戻らないのかねぇ
何の勢いも感じない
他店に行ってみるかな 今度は440のスレが荒れてるみたいだ。
村と客が結構ダブってるし、あそこも都内にしては安い。
やっぱり入店料の安さって客の民度に影響すると思うわ。 >>667
綺麗な人が叩かれて来なくなり、性格悪いブスと雑魚単男しか残らなかったらそりゃ勢いもなくなるわな 周年イベントはどうせ人でパンパンになるだろ
俺は最近行ってなくて招待状もらえてないから行けなそうだけど >>671 それもキャンセル多発するんじゃないかな
この店の単女叩きは尋常じゃないくらいにしつこい
これじゃあ女性も嫌気がさす >>672
キャンセル多発すること見込んで前金制にしたんじゃない
コロナもやばくなるだろうし小額チケットでも大量に売ればそこそこの儲けになる >>667
店行ってる?
客ガンガン入ってるし、周年祝いのシャンパンもかなり入ってるぞ。 ハプバー通っといてなんだけど、このコロナが大爆発しそうな時にわざわざ人パンパンに集めたイベント開催するとか引く。
ワクチンの効果も切れてきてる人も多いだろうし、そもそもワクチン効きづらい変異株だよね。
次はクラスターになるんじゃない?
チケット代は無駄になっても家族に移すこと考えたら行くのやめよっかな。 >>674
お客さん入ってるのもカウンターに周年祝いのシャンパン並んでるのも分かるけど、コロナがこの勢いで増えても家庭持ちはイベント当日行く?
ところで去年コロナになったって連絡してきた人誰なんだろ。今年はたくさん来そう。 >>672
結局大多数がこのスレ見てるってことだよね
なんだかんだ影響は大きいしみんな気にしてるんだよ ここで噂されることは何ら怖くないけどコロナはやっぱ怖いよね。 >>674
来店人数が多いのと盛り上がってるのは別 かれこれ二年位行って無いけど今はどんな感じ?俺の時は男祭りが酷い時期だったけど。 八◯さんと遊んでみたいけどプレイはどんな感じでしたか? >>683
実際来店人数も前より減ってるよ
掲示板にもロッカー満杯って最近書かれてない
まあかかれてないのに行って満杯だったことはあったけど、明らか人は少ない >>686
君、どうしても村にネガティブイメージ付けさせたいのね >>688
別に通ってる人なら皆わかる事実でしょ
多少客減ったところでシャワー待ちだって減るしちょうどいいんじゃない? セックスが上手な方がいいんですが、
こちらのおススメな方、
いましたら教えて欲しいです。 八◯さんと遊んでみたいけどプレイはどんな感じでしたか? >>691
普通に遊んでくれるけど逆になんで遊んでもらえないの? >>690
ここでオススメしたところで、その人はお前を拒否するかもしれない
自分だけが選ぶ立場でいると思ってる?
単女だとしても誘われて当たり前なんて傲慢すぎる >>694
690と691は同じ人だと思う、たぶんケ◯って言うおじさん ハプバーで誕生日アピしてくるやつ大体しょうもないやつ説を説きたいからたまごってやつどんなんか教えて。 >>697
いわゆる遊べない残念系の単男。Sなのか分からないけど、女の子泣かせてこともある。信頼関係ないのにかげんわからない系 せっかくの誕生日なのに、
ネタにもならない酷評受けててかわいそう笑 そもそもあんなのに絡まなきゃ大丈夫だろ
ふだんは図体ばっかデカくても気が小さそうじゃん
あれと遊ぶ女なんているのか? ここ可愛い子が多いと聞いて週末通ってみたけどよく分からなかった
いついるのよ? >>705 ではもっと来て確認してください
以上です >>705
相撲部屋みたいなデブスばかりというのがこのスレから得られる情報だね >>707
そんな事ないよ!ほそくてブスもいるよ! >>709
ピュアもそうなのか
ピュアとヴィレッジは避けた方が良さそうだね
初めてはミューズに行っていみようかな ここでやたら平日の昼推しをする人いるけど、真意が分からん。
確かに他店と比べたら【平日の昼】としては、20-30代中盤くらいまでの単女がいる可能性は高いとは思うが、夜より環境が良いとは思えないけどな。
やっぱり安定するのは金夜・土夜でしょ。 安定して人が居ても、若いだけのデブスしかいないのは行く価値がない
都内でいいや遠いけど >>713
可愛い人がいるか居ないかな違いなんじゃない?
あと夜よりゆったりだからライバルも減って結果口説きやすい >>715
そうそう、その話。
俺はどっちも行くけど昼の方がかわいいってパターンなんて稀だと思うよ。
あとデブス言うやつw
ここより確実に抱けるレベルの単女がいる店なんて都内でも限られるし、その店だって単男の数は村より多いから結局は競争率で言えば都内も村も変わらんと思うけど。
結局はここはトップクラスだと思うよ俺は。 コミュリョク無いもの同士が、
継続を武器に馴れ合い同士が固まっている。
しかも、彼らは馴れ合っているだけなのに、
コミュリョクないやつは遊べないとか言っちゃってる。
本当にコミュリョクあるやつなら、新規できた男も、自分たちの輪に入れてあげるくらいのことをしてあげてほしい。 >>705〜>>719 大爆笑
完全にいつもの他店からの地蔵
>>717 正解
特に今日来た奴は分かる
可愛い娘わんさかだったわw
必死過ぎて笑えるわw 昼も夜もみーんな可愛いよ!
単女は宝!
それでいいじゃない! >720
書き込み見ると今日は当たり日ぽいよね。行きたかったw
欲を言えば今夜くらいが平均になると本当に有難い。
>>721
その通りだね。ここの良いところは平日の昼でも素敵な方がある程度来てくれるとこが良いところだと思うよ。
ただ過度な昼推しで、期待させるのも違うかと思ってね。 >>720
他店からだけど、地蔵ではない。
地蔵のフリをしているだけだ。
あれだけ人がいて、常連の方から挨拶してきたのが、たった1人だけ。
どんだけ皆んなコミュ障なの?
挨拶してくれた人は、男女共に仲良く話されていたので、コミュリョク高そうでした。 >>727
普通にあると思う。
常連の方は、もう少し新規も誘った方が良いですよ。
コミュリョクをアップさせたいなら。 >>728
別にだれもコミュ力あげたくてきてる訳じゃないしあなたにそれだけの魅力が無かっただけでは? なんで常連から挨拶しなきゃいけないんだよw
コミュ力あるお前から挨拶しまくればいいだろw >>725
あなたに挨拶して常連側はなにかメリットあります?www >>730
常連は店の勝手がわかっているから、ある程度説明した方が絶対によい。
>>731
少なくともデメリットはない。
長時間いる間の3分程度でも会話をすれば、打ち解けやすいし、それなりに店も盛り上がる。
別にオレに対してだけではなく、全体的にここの常連は日の浅い人には冷たい。 ハプバーに限らず会社とかにもこういうナチュラルに相手からの施しが当然だと思ってる奴いるけど甘い人生送って来てるんだなと思う。
一生うだうだ言い続けて中弛みした人生送って下さい。 >>733
その通りです。
ハプバーに限らず、社会とはそういったものです。
一般的に、新規に対しては、最低限の配慮があってもよいのでは?
その後は、各々の実力だと思いますが >>734
コミュ力ある人ならこんな愚痴言わないだろ…
自然に打ち解けられない奴がコミュ力あるとは思えないw >>734
社会とはとか言ってるけどこんな奴が新卒とか部下についたらまじで終わる
一般的には分からない知らない側が食らいついていくだろ普通。それが教えてもらう側の最低限の配慮。なんで上から目線なの? >>735
初めての店はなかなか勝手がわからないから難しいものですよ。
あなたは初めてきた時、誰からも助けをかりずに今に至るんですか?
ちなみに、オレはホームでは新規の方には必ず挨拶しに行きます。簡単に店の雰囲気とか説明したり。
結局、因果応報なんで、あなたがそういった態度を取れば、新規開拓した時に同じことになりますよ。
村で声をかけてくれた2名の男性とは、仲良くさせてもらってます。なんとか2回目で遊ぶこともできました。 >>737
ハプバーにおいては、それは違いますよ。
勝手を知らなければ、事故が起こる確率が上がりますから。
だから、オレのホームでは、新規に対して簡単に説明します。女の子も新規のことが気になるので、
オレが先に話して、どんな人なのか確認することも含めて みんな仲良くしようよ!
常連も新規単男も両方大事!
時には情報交換!
時にはライバル!
頑張ろうね! >>739
単女だけど自分で確認するから結構です。
あんた誰?
絶対遊びたくないんだけど。
誰か特定してよ。 >>739
あなたがされなかっただけでそういう光景ってよく見るしやばそうなやつじゃなければ基本的にこっちから挨拶もするよ。
ここでこんな話上から目線でしちゃうあたりやばいやつだしホームにこもってれば? >>739
オレのホームwww
オレのホームが良いなら、他の店行かなくて良いよwww >>739
すんげー踏ん反り返ってるおじさんだな
自己中 別にみんな仲良くする必要はなくて、
ただ、お店のルール守る事と、人を不快にさせなければ、どう利用しようと構わないんじゃない。 まあ、色々考えはあるけど、
新規に優しくしろとは言わないけど、
もう少しコミュニケーションとった方がよいですよ。
ここの常連も新規で他の店に行って、
常連に親切に色々教われば
ここでの新規への立ち振る舞いにも変化があるんだと思いますよ。
ちなみに、親切に話してくれた2名の常連さんは、他のお店にもたまに行くと言ってました。 >>747
普通にそういう光景はよく見られるよ
あなたに問題があったのでは? >>747
自分の時間を使って楽しみにきてるのに、どうして気を遣って他人のエゴを満足させないといけないんでしょう?
情報を知りたいのが新規の方なら、ご自身から常連の方に話しかけたほうがいいかと思いますが。
そこで親切に話してくださる優しい方がいれば感謝しながら話せばいいだけでは…。 >>747
こういうタイプはおこぼれもらえないと遊べないタイプ
単女からすれば誰だよお前って迷惑に感じるよ >>747
新規に優しくしろって言ってるんだよねそれw
優しくしてもらえることが当たり前だ、
ここで上手くいかないのは周りのせいだ、
地蔵特有の考え方ですね
他のお客さんも店員じゃないので自分が取りたい人とコミュニケとりますから >>738
変な人か確認する為に一度は話しかけておいた方が良いよね とりあえず、これから通っていこうと思います。
ちなみに女の子とはまだ、ほとんど会話してません。
男と話していて、それなりに通っていれば、
無理をせずとも、
女の子とは自然と仲良くなれるものだと思ってます。 >>753
ここのお店のおとんどが地蔵ではないでしょうか。
地蔵がたくさん通って、それなりに会話できるようになったから、コミュリョクがあると勘違いされてませんか?
まあ、何はともあれよろしく 新規単男が大人しいイケメンで、通って欲しいと思える単男なら話しかけるよ。モテそうな単男なら店が盛り上がるから
でも、新規地蔵おっさんにはあえて話しかけない。何の得もないし、変なやつだと自分に害が及ぶ事もあるし。
以前に新規単男を常連単女に紹介したらガツガツベタベタ触りだして、俺までその常連単女に嫌われた >>757
そんなクソ単男に優しくする必要はないですよ。
オレも、最初は新規に対しては冷たかったです。
ただ、何店舗かいくうちに、だんだん考え方が変わり、いまに至ります。
新規に対して優しくすることは、メリットがないと先ほど書かれていた方がいましたが、
常連の女の子は、そういった常連の行動も見ていると思いますよ。デメリットはないかと 盛り上がって無いだの言われても、行くたびに新規の単男けっこーいるもんなw
新規に関しては向こうから来ようが来まいが、店の戦力になるって思えば俺は構うよ。
無理だと思ったら軽く話してもその後は放置するわ。
遊んでる常連なら俺以外もそんな感じじゃないかな。
俺が新規の時も、そんな感じで接してくれたよ皆んな。
逆に遊びたいけど遊べてない常連からはかなり塩っぽい対応されたし、未だにそんな感じだけどねw >>760
たぶん、オレもそんな感じ。
君みたいな人がいて少し安心した。
ここの店って可愛い子多いし、
ルーム使用率も高いから
いいお店だと感じた。 そんなにこうするべきっ!て決めたいなら自分の店でも出せよ
こんな変な奴がいるなら今後も新規と地蔵には関わらないでおくわ >>762
気持ちはわかる。
他の店にも行ってみたら?
なんとなく、オレの言っていることが理解できるようになるから >>759
ハプバーに来る人にはいろんなスタイルがあって、
常連に限らず話しかける人もいればしない人もいる。ここは割と話しかけてもらえる方だと思うよ。
でもこれを言っていいのは今話しかけている常連の方であって、あなたの立場は求めている側、言うべきではない人。
まして満足いく回答じゃない人を他の人を批判するのはおこがましいんじゃない? 信頼を勝ち得るだけの行動をしていない人にみんな納得しないよ ここの店って泥酔してる人もいれるんだね
昨日いたけど自分が行ってる店は常連でもいれてもらえないよ >>764
批判じゃないです。
アドバイス程度に聞き流してください。
常連が新規に優しくないから
まだ日が浅いオレが新規に説明したよ。
なんだかな 常連だけど一年近く遊べないのに通いつづけて、やっと女性の信頼を得て遊べるようになったのに、
新規単男を手厚くサポートする気になんてならないな 新規単男は多いから全新規単男をサポートしていたら
スタッフみたいになって遊ぶ暇なんてなくなる >>767
事あるごとに自分が正しいと言い張り
相手の意見は聞かない
そんなあなたの言葉は誰にも届いてないよ 自分が的になることにして、名前晒しなどから話題をそらしているのかもしれない
だとしたらもはやめっちゃ良単男 >>767
説明するのは店の役目。
あなたがやる必要はない。
俺以外みんなバカだからなー、俺がやらなきゃなー、とでも思ってるの?
よく空気読めないって言われない? 既出で当然の話だけど、最初から常連なんて人は1人もいないしそれが全て
慣れるのにかかる時間なんて個人差あるのも当たり前
人が入れ替わりながら続いてくもんでしょ
本当にそんなに新規に冷たい店だったら誰ひとり根付かないし、こんなに賑わうわけがない
直ぐに溶け込めなくて愚痴ってる時点でどうかと思うよ >>774
ごもっとも。
ここの常連さんからのアドバイスで、夕方までの掲示板の男女比を確認した方がいいと言われたので
今日はやめときます。
また今度 >>775
???女女が書き込み多い日なら来店するって事? こんなに自分の判断が正しいって酔ってそう人とは遊びたくならないなぁ…
俺の考えた方法を皆やれば上手くいくのにって考えてますか?
疎外感を感じたからって理由を正当化して、黙ってても自分に優しい環境にしようなんて、すごく子どもじみてませんかね。
自分で動かないと結局過ごしやすい環境にはならないかと…。 もう自己中俺がルールおじさんはほっとこうよ
何言ってもどうせ俺が正しいって言い返されて終わり
ホームにいる頭硬い老人と一緒 >>780
若くてイケメンでも遊びたくないですね… 若い単男は比較的まともだけど、
年齢が高い単男は変なのが多い bの嫁のあいす昨日村に来てたみたいだけど自称通り美人だった?
それとも噂通り化粧濃いだけのBBAだった? >>785
整形感と化粧がすごいから、好きな人にはたまらないだろうし嫌いな人には化け物にみえると思う。
作ってる感からくる年齢不詳感がすごい。 前も誰か言ってたけど美人ですねって言ってあげなきゃ可哀想になるような顔だよね
まあいわゆるモンスター
だから店ではナチュラルな可愛い女の子と遊んでるんじゃない?
家であのモンスター見てたらさすがに外でくらい普通の女の子と遊びたいわな >>787
実際結構なお年でしょ
姉さん女房っぽかったし 周年イベの日の1部はチケットなしで入れるのかな?
イベ自体は2部だけだよね? >>791
多分16時〜て告知してるからその時間までは大丈夫そうだけど新規も制限してるし確実ではないよね。
聞いてみようかな。 >>767
お前がアドバイスとかほざいてるのがおかしいって分かんないのか? >>763
今までの流れ見ていたけど、他の店に行くよう促すならここの掲示板に書かなくていいじゃない >>787
まあ若くないことはたしか
メイク落とした顔見てみたいわw とりま笑い物にされただけの気もするけど嫁アピールできて良かったやん! >>793
767です。
先日、単男さんから2/1に是非!って言われたから
招待券もらったよ。
いつも、平日しか行ってなかったから
とりあえず、お前らのお手並み拝見ってところだな。 >>794
井の中の蛙ってことに気がつけって言っただけです >>795
お前は女の子の悪口ばっか言ってんなよ。
マジ終わってるから 2/1はお店の祝いだから
ガツガツ遊ぶ日じゃないよ >>800
まあ、そこら辺は心得てるよ。
もともとガツガツではない。
女より、ここの常連の男のスペックが気になるところかな。
面白いやつがいたら仲良くなりたい >>801
ただのおちょくり愉快犯だな
ここでその前振りして実際来るのはありえない
>>797みたいな身バレに繋がること事前に書くバカいないからなw >>802
安心しろ
そんなに変なやつじゃないから >>804
わかったわかったw
ごこ監視して遊んでる妄想ネット番長くん
じゅうぶん変なやつだから安心しなよw >>801
お前、セ◯ルだろ。
店でもここの常連はって言ってたよなw
遊べなくてイライラしたからって店の批判してるのはださい。 セシルっていや最近えれんをガッツリ囲ってるらしいな
べったり後ついてまわってるって聞いたぞ
出禁も近いって感じ? うんまあ30過ぎて自分を女の子呼ばわりはやめようねw 裏垢のレベルの低さに驚いた!
あれで美女とか女神とか崇めたてられるんだもんね。
多分普通の会社で働いたことないんだろうね。
昼職のふりしてるけど2人ともずっと性風俗とかアングラなお仕事なんじゃないかな? >>807
えれんもセシル囲ってるからお互い様
嫌だったら合わせて同じ日に来店しない >>810
旦那の方のTwitter何度か見たことあるけど、敬語が加重すぎておかしすぎる。
まともに数ヶ月でも会社員やった人間はあんなおかしな言葉使わない。
所詮女風だか他のアングラだかが昼職ぶってるけど無理があるよなw
テレワークと外勤の設定も不自然だしw てかなんでセ◯ルがこの流れで急に名前出されて言われてるか分からんw
イケメンだけど腰低いし、どっちかって言うと口説き下手で面食い単女に囲われるがメインの無害なタイプだろ。
割って入られて邪魔されるとか、ダル絡みしてくるとか、ひんしゅく買うかようなことなんてマズしないだろ。 >>807
あれたぶん連絡先交換してんだろ
バレバレな雰囲気だった
気のせいとかいう感じじゃないよな 女は普通の会社にあんなドギツイ化粧の奴出社してきたらドン引きでしょ。
体売る仕事じゃないの?
旦那以外に貸し出されて喜んでるくらいだし一石二鳥でしょ。
テレワークアピールで写メ日記でも買いてるんじゃねw
裏垢にはOLアピールできるし一石二鳥、頭いいね。
あ、誹謗中傷じゃありませんよどう見ても褒めてるよね、だって自分らがそーゆー性癖自慢げに公開してたんだから風俗嬢なんてむしろ褒め言葉でしょ?逆にOLなんて言ったら失礼だよね? >>814
横レス申し訳ないけど、セシ○くんいい奴だと思ってたけど、一回喫煙所で割ってはいられたことあるよ。
悪気はないのかもしれないけど、そこそこクロージングの時だったから迷惑だった。
まあでもすぐに気付いて空気読んで去ってくれたけど。 >>817
それは想像つくw
そーいう若干、遊び慣れてない感が口説き下手に出てる気がするけど、気づいて離れるあたりが人の良さも出てる。
よーは良い意味でも悪い意味でも中身は普通な感じだよね。
イケメンで遊び慣れてバリバリとかオラオラでも無いし、妙にスマートとかでもないしさ。
だから鼻につく感じしないのに、なんでいきなり嫌われ話題であげられてんのかとw アイツのツイッターの変な敬語なんとかならん?
あれビジネス文書書いたことないん?
外勤しかやらされたことないん?
その割に自称内勤w
もう会社員の見栄張るのやめて風嬢の嫁にそぐう職業だって言えばいいやん。
誰もあんたにスペックも顔も期待しとらんし。 >>814
腰低いとか無害とかって話じゃない
あれ見たら誰でも思うってくらい1日中ずっとくっつきっぱなしってのがあった
妬みとかでもなくちょっと普通じゃない様子だぞ >>821
そんな感じもあるんだね。
そこまで頻繁に会うわけじゃないから、外見以外そんなに印象残るタイプじゃないなーくらいにしか思ってなかったわ。 >>801
上から目線で草w
袋叩きなって当然だな >>823
ここに書き込みしている人は
歩の成金だから、他の店に行った途端、歩からスタート。
オレは銀だから金には劣る。
将棋に例えるならそんな感じ まあ、歩が地道に進み続けて行き残った結果、金になっているわけだから
その辺の努力は認めてあげる さすがにしつこい。
反応するのもこれでやめるわ。
今年の周年はドレスコードあるのかな? ロッカーないだろうから、軽装で行くくらいじゃない? そもそも、コロナめちゃくちゃ増えてるけど、やるのかな。都内だからかもしれないけど、都内は結構イベント中止になってる。 カップルの前で彼女を寝取るのに興奮するんだけど、おすすめのカップルさんとかいますか? >>829
叩かれて来なくなったらどうするんだって騒いいでたけど、象めがけて普通に来てるねw >>803
誰も擁護してくれないねw
一人浮いてて草w >>819
これまで女に困ってない人は大概口説き下手です。
女の子の方から言い寄ってくるからね。
過去に苦い経験がない限り、努力する必要がないからね。ブサイクな漢ほど口説きがうまい気がする。 週内、一都三県に蔓延防止だってね。
前回は1ヶ月延期したけど、
今回はどうなんだろう。
逆に急遽前倒しで今週金曜やった方が良さそうだね。 心配なやつは来なければ良いってヤツが必ず現れるけど、そーゆー問題じゃないんだよなー。
オレだって、日頃お世話になってるお店にお祝いしたい気持ちはあるよ。 >>839
セ○ルくんを擁護するつもりないけど
そんな感じw
一部ファンっぽい人いるけどガツガツしてないから客寄せパンダとしては有能だと思う
賑やか枠、普通枠、ガツガツ枠、筋肉枠、イケオジ枠、特殊枠とかではイケ顔枠の大事なピース ここは相変わらず妬み嫉みばかりだな
みんな誰かにはなれないんだから自分を磨いて頑張るしかないんだよ >>844
せめて誰と何してたかレポしてくんなきゃ >>842
その枠で誰もが納得でハッキリしてるのって
イケオジ枠 かんべ
特殊枠 かんぺー
くらいじゃね?
セシルは確かにイケメンだけど好みで別れるって感じだよな
あとは断トツがいない >>847
セシルは誰が見てもイケメンというか好印象な見た目じゃない?
実際店でもそんな感じで扱われてる気がするけど。
好みが分かれそうな見た目枠とは違うと思うが。 もうさ、誰が可愛いとかイケメンだとか店だけで留めておけよ。店で話せないの?
やり玉に挙げられるだけなんだから いっしーさん、ちょい長いボブぐらいの女と一緒だった。
おばさんだったけど副業でママ活でもやってんの? ここの荒れ方がひどいから絵文字とかイニシャルとか記号とか誰か判別できない書き込み多くなっててつまんねぇ >>849
能書きタレのセ◯ルくん、叩かれだしたらキャラ封印して自演擁護。
気づかないお前らの頭はお花畑 >>854
いきなり大人しくなってて草w
みんな気づいてるよ >>855
名前出された途端バツが悪くなったのかいなくなったなw
誰かわかんないけど情報提供してくれた会員の勇気を讃えよう >>814の3レス
>>842
>>849
これ全部ひとりでやってるのは分かりやすいw句読点や行間変えたりしてるけど見てればバカでも分かる
気持ちが文面に出過ぎw >>848
全体数は少なそうだけど女の子多そうだね、行きたかった。 >>857
店では悪い印象なかったけどそういうやつに限ってネットイキリしちゃうんだろうなw
ちなセ◯ル情報垂れ込んだやつも、会話内容から本人にバレるんじゃ? こんな明らかな自演さえしなければそんなに悪い単男でもないと思うのですがwww お前らの誹謗中傷ってどこまでならオッケーなの?
匿名だから言いたいこと言って
相手が死ななきゃオッケーなの? ホントこの前から同じ人がID変えて対象の1人を叩いてるよね?
対象が単女だったり単男だったりして、それぞれ違う人が叩いてると思うけど、改行や句読点の打ち方変えても言い回しとか内容がおなじで同じ奴が同じ対象者を叩いてるってわかりやすい
いつも叩く文言も一緒だし
ここで名前出る人たちの事は店にきちんと行ってるやつはみんながそれぞれどんな人か分かってるから、遠くで負け犬がキャンキャン吠えてるだけにしか感じない >>864
発端は自分じゃない?
陰で常連批判して掲示板でアピールしちゃった結果特定された。
過度な悪口はよくないけど今回のは自業自得。 >>859
大した女はさなだけ
それも象専用
あとは雑魚単女しかいない肥溜めのような店
行く価値なし >>868
ちゃんと店行ってる?
それぞれ他のやつとも遊んでるよ
あと名前出すな
その言い方は他の単女からやっかまれる >>867
自演攻撃のおまえもう飽きた
親でも殺されたか?擁護するつもりねーけど本人が腰低い奴だからおまえが自演って言っても違和感しか感じねぇ
あんま知らねーけど店で無害なんだからほっとけばいいそれだけのこと 悲報
蔓延防止期間1月21日から2月13日の約3週間で調整
先日、招待券を頂きましたが、5周年には参加出来そうもないです。
20日までに、挨拶しに行きます!! >>871
どんまい。代わりに周年楽しんでくるね。 >>872
任せた!
蔓延防止終わったら必ず行きます! エロいSEXじゃないと気に入ってもらえなかったです。
アルビノトカゲみたいのは気に入らせれてくれたのに? アルビノトカゲは連れ込みの中でも特別な子だからやめて!
嫁には内緒だし ここの女の子常連て良い子ばかりだよ。
女の子同士の関係は色々あるとは思うけど。
5chの書き込みが嘘のように
盛り上がってるね! >>877
普通に友達になりたいくらい良い子もいるし、しばらく落ち込むくらい意地悪なことしてくる常連女子もいるよ。 >>878
友達になりたい人多い!
ここにいる人たちぶっ飛んでて面白いし優しいし、出会い方が違えば絶対友達になれた。 最初は性欲を満たすために村に行ってたけど段々居場所になりつつある。 >>882
それ気にする人いるんだw
興味もないからぶっちゃけどうでもいい 前は良かったとか言うつもりもないけど、
個人情報晒しとかで結構オワコン感出てきたかな。
オミクロンもあるし、しばらくは過疎りそう。 >>887
それよかロッカーの合鍵問題が怖い。
晒されずに写メだけ撮られたりしてたら気付きようがない。 >>888
本当に困ったり不安事があればスタッフに相談すればよいのでは?
大多数の人が普通に利用している
ここは風評に繋がるしかないの分かってるよね
本当に心配であればロッカーでなくバックヤードで預かってもらえばいいだけなのも分かってるはず
見え見えでわざとらしい >>888
本当に心配なら店に言ってみるしかないよ。
それか貴重品だけ鍵のつくポーチでも用意するとか。
それでなくても摘発の可能性もゼロでは無いからほんとに怖いならそもそもお店に行かないようにするしかない。 >>888
そんなもんより、公然と置かれているポラロイド写真集も、今となっては怖いな。
流出させるようなやつが沢山いると思うとゾッとする。 年中そんな感じなんだなw
ネガティブで客足散らそうとして必死に頑張って
他に熱量かけれるものが無いとか悲惨だわ >>894
周年やイベントでは摘発はほとんどいたしません!
何十人も事情聴取してる程暇では無いのです!
やる時は人があまり居ない時平日午前中とか! な○きおじさんの予告タイミングがいつもキモい
女子の来店様子をうかがい過ぎてマジできしょい もしそうでも掲示板の正しい使い方だと思うし
みんなそれぞれタイミングがある >>900
いや、オレも思ってたよw
ちな>>486 オレが釣りで書いたらその後来店予告してたww
単純だわ 周年って平日なんだよね?
あんま人が集まり過ぎないようにする為だったのか知らんけど次は5年先までないんなら土曜とかにして欲しかったな イケメンじゃない人気ある単男叩かれるのは、完全に負け組おじさんの妬みだろなw
ここ最近の、さい◯うさんとかかん◯さんとか今のナオ◯さんの話題とかどーでも良いわw
遊べるオジサンを遊べないオジサンがとやかく言う話題はハッキリ言って興味ないわ。
自演言われるかもしれんが、常連なら知ってるかどナオ◯さんは木曜が一番来る率高いからね。
変な情報操作しても店内のヒエラルキーはひっくり返らないよ。 >>905
複数演じて自分かばうのも限界あって切り替わる0時を待ってたんだねw
あんたの木曜高い率こそ常連だって気にしてないし知らないわw >>906
あんた惨めだな。そーでも考えないとプライド保てないほど店で不満抱えるなら、相応の店のレベルに変えたら? >>906
あとIDならWiFi切れば変えられるからね。
僻むより自分を磨きなよ。 >>907
まあそー言うくらいしかないよねw
店でもあんたを避けたい娘が「前日予告助かるけど、当日いきなりは止めてほしい」言ってたよw >>899
ナ〇キがさ〇を気に入ってるのなんて今に始まったことじゃないだろ
お前はさ〇に相手にされなかったダサオジサンかなw >>909
わかる!
私も避けたい!
ってかそれ言ってたの私かなw
でも他にもたくさんいると思うよ! >>910
そうなるよね〜、ざんねーんw
正真正銘の某単女ですw
ほんと単純だよね〜
ほかにも何人か嫌がってる子いるから前日予告はしてよねw >>912
単女か、面白い展開!
ちなみに俺はガチで自演じゃない。
あなたが単女ならイケメン好きタイプじゃなくて、コミュ重視か遊び重視の常連な気がする! お前ら、na◯kiさんの悪口言うなよ。
あいつはここしか居場所なくて、
自演や情報操作や常連マウントを駆使して、必死に自分の居場所を守ろうとしているんだ。
わかったな。
絶対に悪口言うんじゃないぞ。
あいつが痛いのは、周知の事実だ。
優しくしてやろう。
可哀想だろう。 お前ら、na◯kiさんの悪口言うなよ。
あいつはここしか居場所なくて、
自演や情報操作や常連マウントを駆使して、必死に自分の居場所を守ろうとしているんだ。
わかったな。
絶対に悪口言うんじゃないぞ。
あいつが痛いのは、周知の事実だ。
優しくしてやろう。
可哀想だろう。 >>913
ふーん、へぇー
じゃあ合わせてあげるよw
ぶっちゃけあの人のこと苦手なのって、知ってるだけでも1人や2人じゃないからw >>917
おい、やめてやれ。
マウント自演情報操作おじさんの悪口言うな。 確かに前から同じようなこと言ってた女が実際数人いたな… na〇kiにガチ恋してる単女に1回だけ会ったことがあるw
今も来てるのかな?
連れ出しされたいって言ってたからもう外で会ってるかもね こんなに根強くネガキャンされるなんて、相当な人気者だね。 >>921 >>922
らしいやり方で吹いたww
うんうん、そーだねそーだねぇ
今日がんばってね〜 なお◯さんは最初は苦手だったけど色々汲み取ってくれる優しい兄さんだよ
やっぱり長い事通わないとその人の本質は見抜けないと思った 性格悪いのは事実だよね
都合の悪い単男への叩き方ははんぱない ってかわざわざそんな事言う女も男もみみっちい
みみっちい同士で来店予約でもして会ったら良いじゃん ここに書き込んでる時点で
皆んなが皆んなクソ以下ww
レベル低くて笑える お目当て美人ちゃんにキャンセルされてんじゃんw
ざまぁwwww さなは、男全部からチヤホヤされたいから、
単女が多い日には来ない。 >>929
>>930
お前もしつこいな
んなわけねーだろ
キャンセルしただけで色々言い掛かりつけられててさすがに可哀想だよ >>924
どんだけ自分のこと好きなんだ
可哀想に。 1人の女の子に執着しすぎだろ
女の子って世の中に35億いるんだぞ?
君たちの情報力大丈夫か?
昔のブータン国民なみなんじゃないの?
世界一幸せな国だと思っていたブータン国民がsns使い始めた結果、幸せランキング95位。
紛争が絶えない国より下。
君らが争っているコミュニティは小さすぎる。 ナ◯キを擁護する奴は自演とかアホなんですか?
叩く奴もいれば、擁護するやつもいるだろう。
遊べない男なんだろうけど、
遊べている人達は、5chに書かれたところで、あまり気にしてないから。 無い頭でも、興奮せずに冷静になって考えてみてください。
あなたの何気ない中傷をしてしまう行動は
自分のことがいかに世間において、取るに足らない小物だということがわかるでしょう。
そんな時間があったら、もう少し有効に使ってください。 >>929
いつもイベントとか来る人だしそれは無いでしょ
子供が休校とか旦那がテレワークになったとか普通に行けなくなっただけだと思う 執着しすぎてて怖いよ
話が長引くだけだから擁護もしないでいたけど流石に見てられないわ
ここでどんなに名前が出ても何言われても彼女の価値は落ちないよ キャンセルなんてみんなしてるじゃん
本当みみっちい奴だな
いつも同じ奴が燃料投下してんだろうな 小さい子供がいるのに、わざわざこの時期にハプバーに来てヤラせてくれる女性を悪く言ったらだめ。 >>944
子持ち主婦全員を敵に回して何がしたいの? >>909
前怪我気遣われて断られるって話してた
気づけよ。って思うwww >>949
そのネタ好きだな
相当象に持っていかれたの根に持ってるんだな >>949
思ってはいたけどコレ言うと、さ○親衛隊がうるさいだろうなーってことを言っちゃいましたね。 まぁでも常に合わせて来店してるわけじゃないんだから ずーーっと粘着質な奴に付き纏われてるけど今思えば銀かもな
この時期だったよな出禁になったの >>953
あーすごいそれっぽい
擁護が多くて全然効いてないけどねw NA○kiは皆で介護だと思わなきゃ
あの歳で長年、この頻度で通ってるのは客観的に見ても寂しい人生だよ。皆で労ってあげなきゃ >>938
遊べている人でも叩かれればそれなりにこたえるわ
叩かれて仕方ない人が居るのも事実
でも単に妬まれて叩かれている人もいる
na◯kiは叩かれて然るべき単男なのでは? 裏表がすごい
そもそも自身が叩く側もやる5chハードユーザーなのは周知
一見普通に話す単女の中にも事実嫌ってる子が数名いる
妬まれるような容姿ではないしそもそも モテてるわけではない
5chは全てが妬みによるもんじゃないっていういちばん分かりやすいケース nは昔から妬まれて叩かれているでしょ
俺は遊べない雑魚なのに叩かれる、叩かれて然るべきなのだろうか、最近は怖くて目立つ事かできない >>961
いやいやそういう操作ほんとやめよう
妬みの対象なんてあり得ないんだから
嘘はだめ 一言だけ言わせてもらうと
な◯きを気にしているレベルでは
一生遊べませんwww >>963
おじさん勘もにぶいんだねー
きっとみんな女子だよw >>963
一言だけと言いながら一言では終わらない感じが頭悪くてウケる >>968
まぁ仲良い単男を守りたい気持ちは良く分かりました はためにみてると人あたり良さそうだし、男女ともに仲良い人多そうなんだが。
妬みなのかなんなのか知らんけど、随分と粘着されてるよな。 いつも可愛い子を囲ったりルーム行ったりするからまぁ妬みだろうな どうしてもそうやって話し回収したいんだよねーw
そういうとこだよ嫌われるの
ほんとやめたほうがいいって >>972
しかし転んでもタダで起きない男だわ
巧みに自分を良く見せようとしてる
これ以上はグダグダ過ぎるからこれにて終了な
終わり でもコレに騙される単女も居るんですよねー
それで当人が良ければ良いんですけど
冷静に見たら普通に無理でしょwww しれっと1ハプするくらいになってるから、あの子誰と、行くのかなあとか、あそこ無理だから別行けばいいのにとか思われてるの知らないで、ここで叩いてるのマジでうける笑笑🤣
普通にしてれば、Sexする気で来てるんだから、ルーム行くのとか余裕だと思うんだけど笑笑
選んでるのであれば別だけど、、、まぁ行けない奴に限って、求めてるレベル高すぎなんだよな笑笑
普通に付き合ってもいいって思う子割といるわ笑笑
てか、ここで会った子と今付き合ってるし、普通に幸せな人生送らせてもらってる!! >>976
まさかとは思いますが、この「ここで会った子」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。 >>976
幸せな奴がこんな5チャン見に来てるのが草 オミクロンは怖すぎる
ほぼ風邪だけど、治った数週間後に酷い後遺症で死ぬかもしれないらしい >>985
顔はあれだけどSEXがいいから人気あるんでしょ
僻むなよ >>985
この人ってミューズと合わせたら週何回ハプバー来てるの?
SEX依存症?一回受診したらどう? >>987
だるいやっちゃな。
SEXしたくないやつどこにいんの?
毎日ではないんだからジム行って一日感覚空けるのと同じだろ。 週末だからね
それに他は今日からまん防でやってないからじゃない てか3人揃う必要あんの?
男女ならともかく女同士で 「連絡先交換してます」って言ってるようなもんだけどね。
外でやれば、って感じだわ。 今の5ちゃん荒れてるのこの人たち界隈だと思ってる
新しい人ばかり叩かれてるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 22時間 35分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。