リアリティ藤沢について語れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
カウンターから離れた場所に座るしかないかな。直撃は避けれる。
それか早めに俺を誘って上に行くとか。 >>3
カウンターから離れた場所に座るしかないかな。直撃は避けれる。
それか早めに俺を誘って上に行くとか。 >>9
最近ちょくちょく、髭の似合う
イケオジ(?)さんを見かけますね。 >>16
需要あるけど…
若めのオジサンの方がモテてる店 >>19
見た目だけなら〇ッディさんとか〇ッドとかじゃない? >>20
◯ッドさん見た目良い?
遊べているのは事実だと思うけど… 他で見た目の良い年上単男といえばニュー◯ン、カ◯オ、◯ッチーあたり? >>22
その2人オジサン枠にするにはまだ若くない?
大体イケオジって50代以降とか言うし、その年代の人ってほぼ居なくない? 好みはそれぞれだし、女子はお金ほとんどかからないんだから自分で探すのをオススメします。 ここは若いイケメンはあんまり居ないイメージだなぁ。どちらかと言うと30代〜40代が活躍してる感じがする。実年齢より若く見える人も老けて見える人もそれぞれだし、結局は好みの問題だよね >>26
一般的にイケオジ枠は40〜60代でしょ? >>32
自分の名前出されたくて連投してるんですか? 本当に人気があるイケオジは店で遊べてるからわかるよね イケオジは名前上がるのにイケメンの名前は出ないのね イケメンの名前教えての人、ほぼ9割が2流単男。
しょうもない。 >>36
イケメンの書き込みあるタイミングで行きたいからでしょ >>39
こんなとこで聞いてわざわざ会いに行くの?
アホくさw >>41
あんたの意見いらない
イケメンって言われたら早く教えればいいんだよ >>41
参考にはなるよね
せっかく行くならハズレの日に行きたくないし >>38
村メンバーじゃね?
しかもイケメンじゃねーしw やはり本当のイケメン&イケオジの
名前はあがらないよね。
やっぱ隠しておきたいもんねww この前のレモンサワーイベでべ○ぞ○てキモイ地蔵がいたんだけどなんなのアレwww テ○ン→書込み名(笑)
イ○ラン→縄師
シ○→ととろの人
とし○ー→富士の天然水
ジュ○→縄師
ク○→紅茶割り
カル○ス→Pから移籍
あ○→受刑者?
ピ○→革ジャン
マ○ブ→人工物 パ○ダ→店の修理屋
ウッ○ィ→TOKIOの人
イ○セー→飲み過ぎ注意
○メ→全裸料理人
ケ○→全裸白衣
田○→全裸リング
ニュー○ン→皆勤賞
けんた○う→美容品
コブ○→ジョニー・デップ
ハム○郎→カップルへ変更 >>55
来て欲しくない単女がいるから載せてOK?(笑) >>56
ダメに決まってんだろ、他の女もここに書かれるのいやで来なくなる 今回のリストは全体的に毒が無いコメントでほのぼのした藤沢らしさがあって良いね パンダピュアでめっちゃ叩かれるよ
なんでピュア来たんですか?
藤沢で相手されなくてピュア来たんですか
パンダはピュアでクズ扱いです
そちらで面倒お願いしますよ >>こんなの待ってましたよ先輩!女性版を是非お願いします! >>53
村との(主力)比較参考
か○べ→村のシンボル THEイケオジ
か○ぺー→スキル最強カリスマ縄師
こ○さ→メガネ&スーツの都会派紳士
な○き→スパンキングと複数命のアングラ紳士
セ○ル→嵐ニノ上位互換さわやかイケメン
な○→関西系ノリがいい月9風イケメン
こ○ま→貴重な普通枠平均的なややイケ
い○しー→不思議系変態イジられイケメン
て○ん→あばれる君上位互換の微微イケ
けん○ん→成宮似妖艶なM男イケメン
オ○タ→ウエーブロン毛美容師風イケメン
モ○キ→スタンダードさわやかイケオジ
こ○→シニア枠イケイケダンディおじさん
番外編
マーシー→決して顔は悪くない謎の動く地蔵
あ、ウー○ンやさ○とう、ゆ○むら忘れた
ま、いっか クロ○ド→顔黒スーツ
ハー○ー→湘南サーファー
キ○ド→脱毛
カ○→土曜3部
ゆき○り→痩せた努力家
ジ○シ→お昼用意します
マカ○フ→馬並み
さい○う→企画力
カ○ベ→村の重役
ビク○リー→差入れはケーキで
パ○→野球人
は○と→順番待ち ひろ○→ドリチケ入れてくれる
ゆ○ん→ネイルお洒落
勉○→捻れてる
カ○オ→吉井和哉?
ハ○セ→筋肉質
りょ○→Yogibo
タピ○カ→男優ですか?
フジ○マ→狙い撃ち
ヒ○→6・4・3
ウ○→優男
くに○る→ヒゲ無双 誰が書いてるんだろう?
相当な常連だよね
このリストの中に自分をさりげなく混ぜてるんだろうね 俺もそこそこ行く会員だけど半分くらいはわからん。
曜日と時間を問わず満遍なく行く奴じゃないと無理。 村の男の名前も書いてるし、今あまり来てない人の名前も書いてるから昔からいる人だろうね。 >>74
このメンツを知らないとなると最近の客だろ >>73
そうだよ。
それが答え。
それでこのセンスの良さ。
そんな人、1人しかいない。
もっとセンスが無かったらわからなかったけど、
このレベルはバレちゃいますよwww >>80
わかるだろー
朝も夜も平日休日来れて
これだけのセンスがある人なんて1人くらい これだけのセンスがあれば話術もすごいだろうから口説かれてみたいわ 来店頻度で考えりゃ一人しかいないけど、
それを自分でセンスあるとか言い出して馬鹿じゃねぇの。 前々からこいつと分かる書き込み目立ってたけど。
草の生やし方もワンパターンだし。 >>89
上手くまとめられてるからいいんじゃない? ヴィレッジ版は最後にイケメンとか付けてるのがセンスねーな ま◯はコロナ感染してたの?
39°の熱が下がったから即入店?
感染大丈夫か?
書き込み変えられてたけど…こわっ これ、店も入店許すのかなぁ
熱が下がったからと言ったって
コロナ感染の疑い強いし、体内にウィルス
残ってるだろうし…
1〜2週間様子見るとか
PCR検査して陰性でないかぎり
マズイと思うよ。 >>96
怖いと思うなら、こういう遊びから離れた方がいいよ。
全員とは言わないがハプバみたいなアングラ遊びにはやばいやつが絶対混ざるから、必ずリスクがある。 普通にワクチン接種での発熱でしょ
勘違いして不安になる人も居るから書き込みを変えただけだろうし
本人の事を嫌いな人が揚げ足取って煽ってるだけだろうけど、お店のためにもそういうのはよくないよ 好きとか嫌いとかの問題じゃないし、
むしろ見て見ぬふりした店の対応の方が酷い。
最初に書いたのは頭が足らないだけだけど、直してきたのは確信犯だろ? コメント変えるより補足して欲しかった
誤解するよね >>101
オレも同じく。
特徴ないんだろうな。。 >>106
ワタシ単女ですけど
◯っツンさんが
1番カッコいいし性格も良くてモテると思うの ワタシも単女ですけど、
あとはピ○さんとジ○ンさんがカッコよくてモテると思うの >>111
わかったわかった。
じゃあそこにピ○さんとジ○ンさん加えて5強な。
これでこの話はおしまい。 >>111
人気だね
見た目も性格もいいからね
この3人とカ◯、く◯まるは殿堂入りでいいよ 毎週火曜ってなにかあるんですか??
仕事が火曜休みなので、いきたいとは思っているのですが...
掲示板が賑やかでこわいなと。。 ぎゃくに不人気単男トップ〜とかやったらひどいことになるんだろうなwww かっつんさん私みたいなのにも気さくに話しかけてくれるしね! >>121
いいじゃんそういう人
超混んでる時に選ばれた時の優越感ヤバい! >>121
いや選ばんやつなんて嫌だ
穴がついてれば誰でもいいってスタンスの男のどこに魅力があるのよ わたしはわたしに興味持ってくれてる相手なら誰でも許しちゃうなー じゃあ、ジ○ンさんなんかもかっつんさんと同じでよく声かけてくれるよね!
ピ○さんはどちらかというと寡黙な感じだけど!! 駅弁ピュア出禁になったのになんでビレッジと藤沢入れるんだ
教えて山田くんー >>137
え?
駅弁が出禁という情報は確かなの?
理由は? ウメが騒ぎ出す前じゃないとなー
酔っぱらったほうがエロいからいーんだけど ゆーりみたいに誘ったら断らず連続して上がっちゃうような女性いますか? >>152
そんな女じゃないと相手してもらえねーの? >>156
インテリで細マッチョで素敵だと思うの…… >>157
確かに、色々と努力してるよね。
あの細マッチョは食事と筋トレを両立できている証拠。
性格に難ありだけど、
ここのポチャ系女の子は
少し彼を見習ってもよいのではないかと少し思う。 >>158
確かに近年見違えるような感じになってきた。 ぶっちゃけ、は◯せの腹筋みて、
完全に負けたと思った。
あれはなかなか出来るものではない 確かに博士は見た目はすごく改善したね
女性への接し方を改善すれば、モテ男枠に入ってもおかしくない >>166
見た目変えてもあの目が怖いわ
そして接し方と距離感がダメ、女の子が嫌がるしまずモテるとかありえない >>165
炎上目的だとは思うけど万が一にも本気で言ってるなら責任もって相手してあげてください。 最近金曜の夜によくきていた人きてなくな,,,どうしたんだろう。。
一度話してみたかった はやく単女リストお願いしまーす!藤沢で一番エロい単女誰ですかー? はやくキモい単男リストおねがいしまーす!藤沢で一番キモい単男誰ですかー? >>174
はっ○さん前まで金曜日に来ていたかな
違うかな? ロム専クレクレ坊やは大人しくオナヌーしてなさいww み◯んと遊びたい時っていちいち新豚に許可取らなければならないのが面倒臭いwww 去年の忘年会にいたイスの端に座ってた子可愛かった。話したかった >>189
英語+音訓どちらか読みの組み合わせっぽくないです?? >>190
なるほど!
遊ぶ時は当人の意思ではなく単男の許可制なの??? まぁ相手が固定されてると保証されるからね…面白味には欠けるけど 今日◯◯ギさんに連絡先渡された
横浜でも元スタッフの彼女さん持ち出ししてたみたいだけど持ち出し常習犯って本当だったんだね
山田さんに言った方が良いかな? もし本当なら証拠をスタッフに渡した方が良い
そうじゃないと逆に貴方も後々に別で発覚した際に連絡先交換を受け入れた一人と誤解されますよ >>197
返信ありがとうございます
他に被害者さんが出る前に次回来店したら話します >>198
いえいえ。
店に電話でも良いと思いますよ。
悪質な単男ばかりでは無いのでこれに懲りずにまた来店してくださいね。 >>204
人気の基準って?見た目?上がりやすさ?
基準とかって人それぞれの主観だから当てにならなくね?www コンスタントに遊べてたらそこそこ人気じゃないかな? 店員にLINE聞かれて誘われたんだけど
店員は持ち出しいいの? >>211
店員も客もやりたい放題だよ
皆さんどんどん交換して持ち出しましょ〜 >>208
ま◯、み◯、み◯き達もそこそこ遊べてるから人気単女という事でOK?www >>214
需要があるから遊べているという解釈でよければそうなるwww トンガのニュース見てて、トンガってどんな国か調べたら、女の子はデブじゃないとモテないんだってさ。
9割がBMI25を超えてるらしい。
藤沢も負けてらんねーぞ! >>182
名前忘れてしまいました。メガネかけてました!
ゆっくりした感じでニコニコしてて挨拶したくれたけどすぐ女性に話しかけられてて話せなかったです。 藤沢リア行った事ないものの質問です。
友人とカップルで行ったら店内で別行動ってダメですかね? >>220
それ、ヤバイ奴いるよな
とりあえずカップルできたら、相手の行動の責任とれや >>223
固めてるかわからないのですが、長めでパーマのような癖っ毛のようなかわいい?感じでした
でも色々聞いてしまい。すみません。もう来てないですよね >>224
やっぱり、○っとじゃない??
最近あまり見てないですね。 >>221
なるほど!ありがとうございます。
単独同士で行く事にします。 ア◯ギは出禁になってないの?
結局は嘘情報だったの?? いいじゃないか…!
三流で…!
熱い三流なら上等よ…! アカギ今日は誰にアドレス渡すですか?
アカギは出禁にならないよ
何故なら山田に金払ってるから >>236
あーあ、一気にウソくさく
なっちゃったね。 残念ww >>237
それなw
こっち流れてくんなって思ってる客多い 遊べてるようならとりあえずまともってことでいいんじゃない?
遊べてないならコミュ力とかに問題がある可能性があるよね。 金曜日なのに女祭りみたいだね!チャンスかな?みかん狩りは諦めるけどwww 来店予告に行けるかもよとか書き込む単女って
余程自信あるのかな >>249女の子だって、安くなるんだから書きますよね。 >>249
逆に、男の人の方が自信があって書き込みしてるんじゃないんですか?? 行けるかもよ、って書き方だよw
だから何だよ、ってツッコミたくなる 男も女も皆が書き込む方が良いに決まってる
追いかけることもできるし逃げることもできるし覚悟することもできるから 男も女も皆が書き込む方が良いに決まってる
追いかけることもできるし逃げることもできるし覚悟することもできるから >>252
自信があると言うよりも、万が一行けなかった時の言い訳?みたいな感じで使ってるんじゃないですかね!
でもそれも、自信があるってことになるのかな? 自信もなにも、単なる予告の中のノリみたいなもんじゃん。
なにをつまらんことに目くじら立ててんの? >>257
女神だね
彼女の予告があると集客すごいし >>260
けいなちゃん、会ったことないな
そんなにすごい子なんだ! 最近来てるサラちゃんかわいくない?
ちょっとハーフっぽいコ >>264
話しやすくていい人でしたね
女の子にも男の子にも優しい感じする >>264
2人とも簡単に口説けそうだからハプバー向きだよね >>267
2人ともスタイル良いし明るいし簡単だし何人も出来るからね。
向いてると思う。 >>261
おじさんでもブサイクでも地蔵でも受け入れてくれる子の事を女神って言ってるから合ってるよ。 しおり来なくなっちゃったな、久しぶりに逢いたいなぁ 昨日くらいから単女の名前出して書いてる人、
同じ人だと思う レスも然り。
>>271も定期的に書かれてるし、誰かわかる ピュアの掲示板でふざけたこと書いてるかずって
このあいだピュアからこっちに来てたやつ? 簡単にやらせてくれる飢えた単女が増えてるのは良い事だねw >>275
誰でも何でもやれそうだし公衆用トイレは皆で仲良く使おう!! >>276
ハプバー浅い感じのモテ男がやりそうなやつだね >>277
女の子もここを見てるかもしれない可能性を考えたほうがいいと思う。
それか、こんな酷いことを言う人は自分の名前出してほしい。
絶対上がらないから。 >>274自分がイケメンだと勘違いしてる痛い人です。この人5ちゃんねるで自演しているから笑っちゃうよね、 >>226
色々教えていただきありがとうございました。本来ここの使い方ではないことはわかっていたのですが、とても気になった方だったので、どーしても質問してしまいました。雰囲気も振る舞い方もとても好みだったので。 アラフォーのおじさんですが何年ぶりに久しぶりに行ってみようかなと思っているのですが現在の年齢層どんな感じでしょうか? >>287
掲示板見ると時々来てそうな感じですよね! >>291
え、そうなのか!
たしかに顔いい部類だし、お話も楽しいもんね、、、
人いない日に会えたらラッキーって感じになるのかな Jb3EvtwL0
一人二役ですかね?三役ですかね? >>294
私かな?私だよね?
役を演じてるつもりはなかったな!
普通に会って話して仲良くなって欲しいと思ってますよ! いつも金曜の夜に行ってたんだけど平日の昼のほうが都合よくなっちゃって、その時間帯は女性いらっしゃいますかねー?掲示板見てる限りいなさそうなんだけど いつも金曜の夜に行ってたんだけど平日の昼のほうが都合よくなっちゃって、その時間帯は女性いらっしゃいますかねー?掲示板見てる限りいなさそうなんだけど 美魔女が相手選ぶのは至極当然のこと
そこを粘って落としてヒーヒー言わせたいじゃん 自分で行って確かめてみますねー
連投書き込みすみませんでした。 >>300
ありがとうございます。そういう人もいらっしゃるんですね。
火曜にでも行こうかと思ったんですが、ちょっと苦手な人がくるんでやめときます… >>303
異性で苦手な人がいるなら他の常連やスタッフから守って貰ったら良いのではないでしょうか。
面倒見の良いスタッフや常連も多いのでうまく処理してくれると思いますよ。 >>303
異性で苦手なら断りづらいとかの理由で敬遠するのとは理解できるけど、
同性なら相手にしなければよいのでは? 今日の1部のメンツは最悪だねぇww
例の単女2人組も来てないみたいだしww 公衆トイレとか書いたやつがいるから来なかったのかもね >>289
え、そうなんですか!掲示板あまりみないので。
でもその方も迷惑なのかな。 >>309
さすがにしつこい。
こんなとこに何度も書き込まれたら迷惑だよ。
普通に来てるから会いに行けばいい。 >>315
明日は流石に無理じゃない?
朝から終日降り続くみたいだから、
へたしたらスタッフも出勤できない。
幻の3部か?w 逆に幻の3部に期待かな?w
ていうか、金曜祝日だから
明日は普通に3部じゃん!w 昨日の火曜日1部はイケオジ祭りだったな。
名前は伏せるけど皆、誘い上手の
遊び上手の方ばかりでした。 女男とゆーか男女ぽいやつ?
べつにイケメンでわないわな。 >>334
その方って身体つきもアスリート系の人かな
裸もイケメンでしたね 自演でもかっこいいならいいよね!
可愛い女の子の話も聞きたいなぁ いや、自演はカッコ悪すぎるだろ。
ま、今日はヒゲ筋肉イケメンに注目に注目なのはまちがいない 容疑者は男性、190cm、髪は茶。
筋肉モリモリ、マッチョマンの変態だ。 クオリティ高い容疑者だな。
今日は指くわえて可愛い子がハントされるのを見るしかないのか… それでその人気のイケメンのおかげで
今日は普段来ない単女が集まって盛り上がってるの? >>346
それ気になる!
イケメン効果あったの? コロナも慣れたのかな、去年は、シ◯ー ◯長 キ◯ ゆ◯◯しか夜いなかったのに >>356
〇っツーンにコメするくらいだから自信はあるんだろうな >>361
たしかに、勘違いおばさんとか言うのは嫉妬っぽい! カ○○○ンさんは地蔵のわたしにも話しかけてくれる優しい男性♡ >>363
話くらいは減るもんじゃないしね
遊び相手はかなり選ぶからね さーて、カッ○ンはリ○のラブコールに
どう答えるのか? ww 藤沢店に行きたい者です。
車だと行きにくいですか?
駅前の適当なパーキングしかないですかね? 最近金曜夜のメンバー同じと言いますか、来なくなった方多くないですか?
毎週金曜夜来ていたのに来なくなった方...。何があったのだ。 >>366
近くにコインパーキングもありますよ。
電車も駅から近くてアクセスしやすい場所です。 >>368
ま◯くん。は◯とくん。な◯るくん。しー◯犬ちゃん。にゅ◯とんくんとか? >>366
車はコインパーキングで最大料金のあるところを狙って止めないと安心して長居できないから下調べが重要かな?2000円前後が相場だと思われ
他の人の言うように車じゃなきゃいけない理由がなければ電車がオヌヌメ
お酒飲めるし駐車料金より電車賃のが安い場合が多い 駐車場は小田急百貨店の横の駐車場が6Fと屋上が最大料金1000円の所があります。20時以降は何階に停めても1時間100円です。 ここは、プレイルームは別ですか?
それともどこでもプレイしてよい店でしょうか? >>380
ありがとうごさいます。
では行ってみようかな。
昔の話ですが、プレイルームが別にあるなら
聖蹟桜ヶ丘のリアリティってなんで摘発されたんですかね? はじめましての誰かとめちゃくちゃ相性がいい。お互いすごい気持ちいいなんてのはほんとに稀です。
競馬で単勝当てる方がはるかに簡単。
皆さんに良いハプニングを! 今日では無いけど最近とても良い相性と感じられる人がいて…相手も同じ感想だと良いんだけど
次に会える機会が楽しみです >>384
相性の良さって連動するのかな
すごいきつくて気持ちいいと思っても女性側は痛かったりしないか心配
反対に女性側が濡れすぎてつるつる滑るだけでイマイチなときとかあるから
リピOKだったら気持ちよかったってことかな? 藤沢には今度行きたいと考えているのですが単独のアラフォー親父が行っても大丈夫でしょうか?書き込みからして若い人達ばかりのような感じですが男女共同じ位の年齢の方も居ますか? >>386
あなたがどういう人か知らないので分かりません。以上。 >>386
アラフォー全く問題ないです。
むしろ年齢層高めです。
ファミリー感高めなので、女性に対してガツガツしない方がよいです。
まずは常連男性に挨拶していれば、
女性とは自然と仲良くなれると思います。 >>389
本当?
感染源に心当たりあるの?
最後に店に来たのはいつ? ここ最近の書き込みがない人は、感染したと思っている >>392
で誰?
適当なことを言わない方が良いよ
どうせいつもの嘘情報だろうから ミヤちゃん位のおばさんって何名くらいいるの?花っておばさん?年増好きなので興味あり仲良くなりたーい!です >>394
通えばわかる
来店書き込み見て出直せば? 土日は楽しい人いるかな?いるといいなー行ってみるかー 女性は深い、ツンデレの彼女と付き合っていた感じで寂しがり屋さんと付き合ってツンデレ対応したら不仲で破局、音信不通だったツンデレ彼女と再会したらツンデレが無くなって一緒に住もうよって今同棲生活遊びに行けない。 >>397
楽しい人いたけど日常会話だけで、
ハプニングは起きそうにない…(>_<) >>400
楽しい人がいるだけでよくないですか?
今日人いっぱいいそうでいいな >>401
確かにそうですねハプニングを期待するのは贅沢でした! たまには夜来店したいけどアルコール飲まないと浮いちゃいますよねぇー?単男です >>409
そういう人もいるので、別にいいと思います! ベロベロになるまで飲むような人より
ずっといいと思う
熟女祭り楽しかった! 熟女祭りといっても、ただのブヨブヨBBAがいるだけじゃないの?
美魔女が揃って初めて熟女祭りと呼べる >>415
女なので遊べませんでしたが、お話はとても楽しかったです! >>419
普通じゃない?
最近は火曜日に人気者が集まるからねー 人気者かどうかは知らないけど、火金は前から人が多いよね >>421
金曜日は花金だからかな?火曜日はなぜだろうね 火曜日1部に人が集まるのは美容、医療、介護、エステ、ディーラーやサービス業が火曜日休みが多く
その業種の昼間しか出歩けない人妻が集中してそれに釣られる似たような職種の単男も来やすいからだろww
コロナで夜に出歩く言い訳がたてられないのも一因かとww
最近の金曜日2部は当たり外れが多く単男祭りのリスキーあるしなぁww
w >>427
行ってみればいいだけなのにここで聞く意味がわからない >>426
村で通用する男なら女の子のレベルは藤沢より高いから仕方ないw だ◯ち、あ◯とが来るからこれから藤沢に行かれる方は耳栓を持って行った方が良いですよwww >>440
とても通る声だからね…ある意味うらやまし…くもない?www るってるいぼす?るいぼすってみー?ポッチャリみーちゃん大好きです >>442
なら遊んでやれ。かまってやれ。
いつでも遊べるからまた今度でいいやなんて思ってたらそのうち来なくなって後悔するぞ。 みーちゃんが来る時間帯っていつ?仕事終わり?朝から来ない?誰か教えてよ! >>445
漏れが見たときは…18時より後だった気ガス 初めて行くコミュ障イケメンですが
女の子と遊べますか? >>454
無理の間違いかな??
自分でイケメンって言うのすごい!笑 ゆ○な○はバカだと思うけど、よく聞くと仕事の話らしいよ 今日はたくさん掲示板書き込みあったから盛り上がってるんだろうなー 火曜日…有休取るか?! 理由…私事私用のため(ハプバ) 有休の理由なんてそんなもんでしょw
有休取れって言われてるから明日休もうかな… 初めて行ってみたいと思っています。
色気のある熟女が好みなんですが、
そういうタイプの女性はいますか? >>465
いますよ!
いるタイミングはランダムですけどね! 466さん
伏字でもいいので、その方のお名前ヒントを クレクレROM専おじさんは来店書き込み見ながらオナヌしてろ >>469
行けばわかるけど、
承認欲求満たされたいデブしかいない。
でも愛嬌あって楽しいよ。 今日も新規女の子書き込みサギだな
初めて行くのに
「いこうかな」は上から目線すぎだろ >>471
デブって遺伝だからどうにもなんねーだろ。
身長やハゲも遺伝。
背が低い人に高くなれとか無理。
ハゲに毛を生やせってのも無理。
デブに痩せろも無理。 >>477
その通りだと思う。
痩せてる人に太れも無理だよね。 >>489
だれでもわかると思うよ?
泥酔しちゃう人でしょ? >>486
>>486
ぼっちゃり祭り良いですね、面白そうで。藤沢好きになりそうです! >>493
だから最近、村に逃げてるんだろ?
女の執着ほど怖いものはない
好き同士の2人ならいいけどな >>493
ちょっと前にかっ○んの書き込みのときも同じようなことあったよね
人気者はつらいね! 単男さんの予告にレスしてるのは
り○って単女さん。
泥酔しちゃう単女さんとは別人だよ。 >>497
そうだったね!
でも、ここがザワつくのは一緒だなって思ったの >>499
そのおばさん前から色んな人にレスつけてるね 最後に顔の絵文字入れるのが特徴
おばさん、今日も入れてるねw
山田さんへのレスもキモ過ぎ >>501
まぁ、色んな人がいるから楽しいんじゃない?
ハプバって >>501
おばさん誰とでも上がってくれるのかな? >>508
あんなに言われるほど悪い子なの?
でも藤沢で人気って書いてあったね! 村の一部の陰湿な女子の妬みだろ。
気にしない気にしない >>512
そうなんだ
私は会ったことないから何とも言えないけど
自分で言うってよっぽど人気者なんだね! >>513
人気っていうか、誰とでも愛想よく話すタイプの子っていう印象なんだが。 >>513
>>513
初心者の穴モテを勘違いしてる単なるおばさんw >>515
会って話してみたいな!
単女とも話してくれるかな? >>516
話してくれると思うよ。
いつか会えるといいね。 愛想よく誰とでも話すひといると安心します。藤沢はいますか?? ヨリちゃんが迷惑かけま男ってだれだ?w
店の掲示板がイミシン 男の名前が、女の子の笑いのツボ?なんだな
こんな男女って、正直羨ましい。
男ダレよ しおこ姉さん土曜夜ばかりでなく平日明るい時間にも来店して下さい!ファンより 今週末もたくさんいる
この前行った時も盛り上がってて楽しかった
あの人、また来るかな
次会えたら口説いてみたい >>536
君は新入りさんのようだね。かなり古い常連さんだよ、明るいお母さんだよね 今日は男女とも人気ランキング上位が多い
人集まること必須w >>541
そうか?古参の常連が数人来店するだけだろ >>543
なに?やっかみ?
器ちっさwww
少なくともお前よりは書き込み連中のほうが
人気あるから安心しろよw ま○ちゃんの吸ってるタバコ甘い香りで好き♡ >>529
しおこ=白豚
しおこ=化粧くさいババア >>555
そっちは藤沢でも需要無いから村に行ってよし
み◯は痛手 >>554
熟女でモテる綺麗な人はひとにぎり
あとはみんなあんなもんだろ
しおこだけじゃないw >>551
好みは人それぞれですが、あのにおいはきついっていってる会員さん多い印象です。 >>566
単男のレベル低いからねw
熟女祭りじゃね… >>566
いっそ若者は皆さん村へ行って頂いてさとみと同年代の熟男熟女が増えれば最高なんだけどなぁ。あっ山田は村ね >>568
ごめん間違えた、山田はガラパゴスでいーら >>568
ごめん間違えた、山田はガラパゴスでいーら 通りすがりって人に、あの人があんな事になったのはあなたのせい、許さないって書かれてた 女性の事でお聞きしたいのですが最近の若い娘と年増女の比率どのくらいでしょか?久しぶりにまた通ってみようかなと思うアラフォー親父です >>576
メンヘラ女のやっかみはタチわりーなw
目の前で狙いの男でもかっさらわれたか? >>579
全く知らないが関わると厄介そうなのは理解した。 熟女好き
綺麗な方いますね
自分はまたに来るあの子に会いたい
〇〇ちゃん 常連じゃないよ お前先週も言ってたよな。
5chでよくわからん僻み書くのも大してかわらんよ。 会いたいあの方はいつ来るかわからないから困る
来店書き込みあってもライバルも沢山来るしすぐに囲われてしまうから中々話しかけられないのが辛い
皆様もそんな経験ありませんか? >>583
熟女でちゃん呼びって
しおちゃん
しのちゃん
はなちゃん
あたりか? >>592
仕事の制服みたいなの着て来る50才ぐらいの人かな? 要約すると藤沢の綺麗な熟女は
きい
えぼ
けいな
の3人だけってことておk?w 綺麗じゃなくてごめんなさい
綺麗な方とだけ遊んでね 誕生日だから祝ってとかマジめんどくせえ
かわいいならまだしもドブスの分際で
行く気がうせたわ >>601
こないだから伏せ字ナシで名前出してるけど、同じ人?あまり名前出すと本人たち来なくなっちゃいそう。
にしてもこの人 熟女のイメージないかも >>605
自分が祝われたらデレちゃうんだろwwwww >>609
アルパカが上がってるとこ見たことない。 >>604
いるよ
会ってないなら残念だな
ルームも行く子だよ
最近は見かけないけどたまに書き込みあるし
会いてーな >>599
きいが綺麗だなんて全然思わない。俺は何の魅力も感じない、好みは人それぞれだからね >>613
向こうはその倍、お前に魅力を感じてないだろうw >>613
いいんじゃない?w
どんな人気ある人でもアンチはいる。
全員に好かれてる人なんていないだろ?
ただその人と遊びたいって需要がある事は事実。
噛みつきたいんだろうけどほどほどにね。 あえて名前は出さないけど、まだ出てない熟女は何人かいるだろ
通いが足りない
もっとリアリティに通いましょう 藤沢駅前でも立ってればきいより美人いっくらでもいるじゃん。きいなんて外に出れば見向きもされねーよ 藤沢穏やかじゃありませんね、どうした事でしょう
アットホームが売りなのに、、、名前出された単女さん可哀想 藤沢って果実園があるから楽しんだ後にデザートも食べれて幸せ感2倍ですよね >>623
3M?
ミカン、ミワ、あともう一人は誰?? >>623
3M?
ミカン、ミワ、あともう一人は誰?? >>625
同等なのまだいるだろw
しおことか変わらない >>616
40歳あたりかね。熟女って何なんだろうね >>632
やたら若い子に敵対視されます、私は何とも思わないんですが困りものです。
私が若い頃は歳上のお姉様方に対して敵対視なんてした事無かったけどもう何だかよくわかりません。
ハプバーでも40歳人妻はお払い箱なんでしょうか。 >>631
てめえは他と勝手に楽しんでりゃいいだろ。
ほっときゃいいじゃねえか、大きなお世話だよ。 >>634
人によるとしか、、
40と言わず30オーバーは本当にその人それぞれでしょうね。
抱けない30もいれば、是非相手頂きたい40もいるし。 >>634
気持ち悪い性格だから嫌われるんじゃない?
40歳人妻ってほんとにお前の事?笑
わざわざ自分の情報書く馬鹿はいない
お前が敵対視してるんだろ >>628
み◯き、み◯、ま◯
じゃないの?
3M?大三元?藤沢の大三角形? >>641
絶対に太る!っていう強い覚悟がないとあそこまでにはならない。何が彼女達にそうさせてしまうのか ファットボディも個性ではあるが
ここには痩せれば美しくなる子が
何人もいる。
もったいないなぁと、見るたび思う。
それもまぁ…神様のイタズラかなw 「ハンネに『ま行』の単女が多い説w」
「ハンネが『ま行』以外の単女に美人多い説」
誰か説立証してくれよwww >>644
あのね、許可が必要な人なんて一人もいないでしょ?
み○んちゃんに相手にされないからってそういう変な言いがかりやめなよ。
もしも許可を得てる場面を見たんだとしたら、常連同士の軽い会話でしょ? >>642
み〇ちゃんはそのことに対して
かなり自己肯定感低いらしいな。
あとの二人は自信過剰にみえるけど。
性格的にはみ〇ちゃんが一番マシかなぁ。
まぁ文句あるなら彼女たちが居ない日や
時間に通うんだな。
無理なら諦めろ。 >>650
内容知らずに誘われるってどんな状況だよww
誘われたの嘘だろww ボッチャリさん多いみたいですけどデブ好き男も多いって事?ボッチャリさん達も上がってるんですか? >>653
男側も冴えないオッサンが多いのでお互い妥協しながら成り立ってます お電話くださいからの書き込み消えてるから出禁だろうな 村でドレスコードに引っかかって出禁食らって、その影響で...らしい リクなぁ
色んな意味で面白かったけどな
元気でな! >>669
そうなんだよな、面白かったよなぁ
フォルムも発言もたたずまいも。
遊ぼうなんて気がまったく起きなかった
所も良かったよなぁ。元気でな! >>670
あんな不潔なデ〇、居なくなって良かったよ笑 >>675
単女が集まる人気単男ベスト5が揃うからね、つられてモブ単男も集まる >>676
誰が見てもベスト5ってダントツかっこいいんだね
すごい知りたい! みんな「〇〇ベスト5」好きすぎて笑える
知ってどうするんだろう >>113で「5強」の話が出て、そこでおしまいになってるよ? >>679
知ったら
そうなんだって思うだけだけど
だって、単女が集まる人気単男ってすごいじゃん
逆に、単男が集まる人気単女も知りたいけどね 今日来てる人気単男ベスト5って…
ビ◯ト◯ー
マ◯ブ
ゆ◯◯り
は◯せ
す◯ろ◯
でオーケー?www >>681
そうだよね、ふーんって思うだけ
自分は好みが斜めなので、ここでイケメンって名前上がってた人に会っても微妙だったりするのでランキングは興味ないな
でも女の子の人気は、男ってこういう子が好きなんだって参考にはなるかな >>683
私は両方ともただの興味かな?
人気単女知ったってそれで自分を変えることはないし
でもさ、誰がいいとかってそういう明るい話題がいいよね >>682
最強のベスト5だね。藤沢不動の人気男達 >>685
へーそうなの?
苦手な人が2人も入ってるわ
やっぱり人によるねぇ >>684
じゃー
か○つん
は○と
な○
ヒ○
ウ○ディ >>687
1人苦手な人いるわ
ルーム行ったわけではなくて、見た目で
よかった人も1人入ってるけどね >>692
同じやつが囲ってるからだろ?
本人もそれを良しとして離れたりしないからそうなる。 出禁になったのが、り?
く?、の?、ん? 他?
結局誰? サイレント出禁者多数輩出中の藤沢と村
ボスが嘆いてる >>700
ニックネームなんだからふせなくたって良くないか?何処の誰かも分からん店で会うだけの関係なんだからさぁ。ガサ入れ入ったらワッパかけられるような事してるんだし ま○ちゃん、激ヤセしたら
黒木メイサ化するんじゃねーか?説w 皆さん地震大丈夫でしたか?
念の為に警戒しておきましょうね >>708
貴重なリアル50代オバサンだったのになw
需要あるとおもうのにw >>708
貴重なリアル50代オバサンだったのになw
需要あるとおもうのにw >>711
あれは需要ないタイプの50代だろwww 頼むから単女の書き込みに何時までいるの?とかやめてもらえますか。
書くなら百歩譲って、名前を名乗れ!
匿名なんて気持ち悪いだけだろ! >>715
単男の書き込みにレスつけるのも気持ち悪いけどな。男女共にタイミング合ったからってお前と遊ぶとは限らないんだからマーキングすんなよ。 >>717
喜んでるならいいだろw
自分が遊びたい単女にレスでもついてたか?
キモいならほっとけw 今夜はダメだな
明日の来店書き込み見ると楽しそうだから明日にしようwww 都合が変わって日曜日と予告してるって事は本人まんざらでもないんじゃないの? 単女の書き込みに
バカ男が匿名でめんどくせーこと書くから
来なくなったじゃねーか!
しかも、さとみさん、男の書き込み消してるしw さ○と○さんってそんなイヤな人だったっけ?某○カロ○はなんとなく分かる気がするけど。 さい○うが来るとか言い出した時点で避けた人もいそうw
それでいて来ないとか営業妨害もいいとこだろww >>721
村も藤沢も様子見キャンセル続出w
人気単男、単女いたら遅くなっても来るんでしょw >>728
そりゃそうだろw
同じ金払ってわざわざ過疎日やブスしかいない日に行く意味ねーよw 人気単女の書き込み
↓
キモ単男が追いかけて書き込み
↓
人気単女が逃げる
↓
キモ単男がキャンセル
キモ単男は逃げられてる現実を自覚してくれ
このままでは人気単女が来にくくなるから
本当に迷惑 >>730
誰がキャンセルしたとかわかるの?
わからないよね 掲示板の時系列で分かるだろ?
人気単女のキャンセル後に仕事が終わらないから…と誰もが分かる様な嘘書いてキャンセルしてる
マジで気持ち悪い 人気単女のキャンセルにも大雨にも残業にも負けず来店したは〇とくんの株爆上がりw >>733
彼と新豚は選り好みしないしデブもおばさまも好きw 誰か〜ぼっちゃりリスト作ってくださーい! >>736
ぽっちゃりリストって?
相撲の番付表みたいなものか?
東の横綱、西の横綱……とかw >>733
別に前もって夜に行くと言ってるんだから、黙って来れば?って感じだけどね。
この5ch工作込みでやってるのかしらんけど。 すぐに名前を変える単男も嫌だな
特定の相手へのアピール気持ち悪いですwww さい○うさんにしろ、新豚さんにしろ、は◯とさんにしろ、名前出されてかわいそう....
なにも悪いことしてないのに... >>739
わかるー
でも名前を書き込まない単男も悪質よね >>745
名前書き込まない単男て
あらかじめ遊ぶ相手が決まってると思う。
書き込みして、他の女の子がそれを見て来てしまっては困るんだろうね。 >>748
たくさんいますね。キミもその1人?w
普段書き込むのに、書かずに来ている人を見ると
今日の狙いは別の子なのか!と思う すみません。
これと言って遊びたい女の子がいません。 >>745
なんで女は良くて男はダメ?
どちらも名前出せばいいだけ。 ぽっちゃりさん好きなので遊んでみたい女性沢山居るみたいですがアラフォーでも行って大丈夫でしょうかね?3年位前まで20回くらいお店に行ってましたがすっかり知らない人たちはかりみたいで。 彼女には絶対したくないが遊ぶだけならポッチャリでもよい ピュアを3年前出禁になったアラフォー単オトコですが藤沢行ったらバレますかね? >>759
少々のことでは出禁にならないピュアで
出禁とは、なかなかですなw
まぁ…バレるでしょ。 >>764
遊べるかどうかは別として誰でも来て良い場所ですよ。
もし遊びたいなら年齢よりも会話や清潔感、魅力の有無が重要です。 >>765
ありがとうございます。ご意見参考にして伺いたいと思います。 今日の1部は超肉食系人妻祭り
こういう日に行きたいよねwww >>749
逆に書き込みしていて、狙ってる子いなさそうで、
余裕がある人っていますか?ついでにいるだけで安心する人いたら最強だな。 今夜行きたいと思うのですが、
都内に一度行ったことがありその印象が強く少し怖いです。
ガツガツしていなく穏やかな人いる日に行きたいですが平日午前中がいいのか、週末がいいのか
アドバイスください。当方女です >>772
ここの単男はわりとガツガツしてる人多いよ
人多い日は次から次へと話しかけられるからそういうの怖いならオススメ出来ない
かと言って人が少ないと逃げにくかったりする
系列のヴィレッジならそこまでがっつかれないかも
それでも当たっちゃった人によるけどね 店員に相談すればあなたのタイプを確認した上で守ってくれる常連を紹介してくれますよ 狭い箱だからスタッフなり常連なりが守ってくれるはず、でも今夜はやめたら?行く前から5ちゃんに書き込む女だってスタッフと客から認識されるよww >>778
たぶんね
美熟女祭りになりそうだから行こうかな! >>779
来店書き込みよく見てみろよ、いつもの常連だらけじゃんwww 最近来てる〇〇ちゃんかわいい。
名前出すと厄介なことになりそうだから
出さねーけどww ◯っとさんって変わってませんか?人を選んでない感じだし、彼は人気な女の子には興味ない感じだしなに考えてるから分からないんですが。彼ってなんなん? 匿名の単女へのレスはやめた方がよいのでは。
しかも女からレス返ってきてないし。 マジでキモいわ…
相手の都合は知らんけど、自分の都合には合わせてくれ、ってか。 はあ??
書いた当人?これ
なんで相手が喜んでると思うの?? >>782
彼はたたの「変態」
いい意味でね。
ヤリ目的じゃなくて、純粋にあの場を楽しんでるから!
彼のやり方だから、それでいいんじゃない?
人気単女にも絡んでると思うけど、まず人気単女ってのも各々の主観だからね。 >>787
その単女もレスつけるタイプだからじゃね?
てか、どうでもいいわ ヨ◯にもレス返す男いるしね
仲良さそうだけど、それを見ている周りはどう感じるか配慮してください。 >>788
はっ〇と、クニ〇はブスのおばさん好きだよねw ヨ◯ちゃん誰からきてもどんな内容でも平気で返信しそうw
そういやヨ◯ちゃんて持病ある?薬持ってるよね オッサンの若い子好きもいるんだし
別にいいんじゃね? >>791
そんな風に見えないですがそうなんですか。 最近やたら釣りの新規単女の書き込み多いけど
いよいよか? >>795
お前が最初に落としたからってわざわざ書くな
めんどくすせーなw >>792
病気あるかもだけどよくない?詮索するものでもないし、気になるなら本人に直接聞こ? 週末に自分好みの人妻がいた
また会いたい、ゆっくり話したい
まずは情報収集からだな ヤリモクで行ってもいいッスよね?!熟主婦とヤリてー! 熟主婦は多いな
やってくれるかは腕次第だけど
いい女探しに行きたいッス ココの女性は若いのよりアラフォー以上の方が
色気がある 他店の来店経験はありで顔見知りも増えて来て、ハプニングって感じにならなくなったので藤沢に行こうか悩んでる単女です。
藤沢の単女は嫉妬深くて怖い、新規で泣かされてる子を見たことある、女性にあいさつしても相当ブス以外は無視される、と聞いたことあるのですがどうなんでしょう?
私は男性とも女性とも楽しくお喋りしたいと思っているのですが…! >>809
誰のフェイクニュースですか?w
泣かされるなんてあり得ないと思いますよ。
普通に歓迎されると思います。 >>810
トラブルの原因になるので名前は伏せますw,笑
良かった!そのうち行きます! としぞーのき〇さんへの書き込み消されてない?
ウメ排除する〇サさんもサイコーですw
老害は来なくていいでしょうw >>811
コミュ障の常連がいるのも事実ですが、もし心配ならスタッフに相談してみて下さい。
気の合いそうな常連を紹介してくれると思います。 >>812
と○ぞーさんもアウトなのかな?
○サさん??よーわからんから解説して。 み◯き連れ出してるくせに
いつもき◯さんにレスしてっから
意味フで消されたんじゃねーの? ◯サがウメを追ってっからウメが避けてる
ストーカー女の書き込みがありゃ、ウメも
来店しないってことよ 太ってる人って痩せようとは思わないのかな?
痩せて魅力的な自分に変わりたくないのかな?
藤沢はそれでも相手にしてくれる人がいるから現状困らないのか。だから危機感がないのか。 エイプリル・フールだからって書き込みも嘘ってそりゃねーよ🤯 エイプリル・フールだからって書き込みも嘘ってそりゃねーよ🤯 >>830
新規単女の書き込みに釣られたってか?
てか、誰かバレバレだし、
定期的に出てくる二重書き込みはお前だったのな。 いやいやいや、、、金曜日の夜なのにいつものぽっちゃり軍団しか来ないんじゃ…おしまいやな 規約って何が増えた?
ホームページに載ってなくね? ルームのドアに貼ってあるやつ?
あれ読んでる人いるか? 普通に疑問なんですがみんなノーマスク?行ってみたいけどマスク嫌いだから着用義務ありならやめようかと 花◯、来店前に電話くれって言われてるけどもしかして?www 何やったのかな
それとも、4月からルールが変わって
該当する事項があるため、事前連絡? どの規約違反なんだ?
てか、新しく作った規約ならHPに載せないとおかしくない? HPにちゃんと載せた方がいいと思う。
今後半年ぶりとかに来る人、もう店側も案内しないでしょ。 >>846
変わったんじゃなくて今までの暗黙のルールを明文化しただけだよ 誰それw
単女なら思い当たる子いるけど自称してんの? >>857
今までの暗黙のルールを明文化しただけって書いてるじゃん >>854
さ◯とうさんのことかな
面白くていい人だよね >>860
そのうち行って聞くからいいけどさ、ああいう風にわざわざ告知されたら気になるじゃん?ってことです 初めて行こうと思う単男ですが、
平日の昼頃は女の子いますか? >>866
わたし平日昼しか行かないよー
そういう人、他にもいるから大丈夫だと思うよ わたしも平日の昼間にしか出掛けられないから
お店で会えたら宜しくお願いしますね♪ >>869
えーなんでだろ
連れ出し?生?
どっちもしなさそうな人だったのに >>867、868
仕事さぼって、平日の昼間に伺ってみますね。
回答ありがとうございました! >>869
相手だれだろうね?確か最初はカップルで来てたよね? >>869
本当に確定?マジかー。
一度はお相手して欲しかった。 >>879
花ちゃんの事気にいらない誰かがここぞとばかりにスタッフにチクったんでしょうね。女のヒガミは怖いわ >>882
あんなオバさん、誰もひがまないよwww
本人?w もう来ない来れない人の話はつまらないから
クレクレROM専はオナニして屁して寝てろよ >>882
チクられて出禁になるようなことがあったってこと?笑
イエローカードもなく出禁なら迷惑行為、ルール違反があったのは明らか。 ここは熟女が人気だから
花ちゃんフツーにひがまれたんじゃない しかし、来店予告にあんなにフレンドリーな
店側の返信だったのに、いきなり出禁勧告
するのか…怖いよ。 どうしても僻まれたことにしたい本人来てるな
成仏しろよ 昨日もオバサン来てたけど需要ないよね。
藤沢は若い子だけで楽しみましょ。 >>854
それ私も聞いたけど、どうせリピートはないんだろな
村人は一回きりでリピしないの多い うちのエースはむこうにリピしまくりだよなw
かっ○ん氏村でもエースとれそうか? >>890
いやいや若い人は村へ行って楽しんでよ!あっ?!レベル高すぎて無理かな? 熟女は需要があるタイプと無いタイプがはっきり分かれている >>897
そんな事ないですよ、良く解ってくれる優しい人だし癒やし系でモテると思う
熟知系にもモテると思いますよ 本人乙
自分で言ってて恥ずかしくないか?
売り込み必死すぎw 自演さえしなければ、そんなに悪い単男ではないのにねwww >>901
あなた非モテねwww
普通に顔面偏差値高いからw >>904
もう止めたほうがいいよ
至って普通でしょ
この店で自信ついたから村に売り込みたいんでしょ? >>905
きいさんみたいな綺麗な人は需要あり
花子みたいなただのBBAは用無し >>901
普通にかっこいいけど?
目腐ってんの? >>909
おまえこの店で勘違い増幅しちゃったんだな
今日むこう行くから自演失敗の回収何がなんでもしたいんだろ? 藤沢のスレはもっと緩いかと思って書いたんですが村と変わらないんですね、かっ◯んさんに迷惑かけましたごめんなさい >>912
これ無いなw
しつこい
恥ずかしい
見苦しい
欲出すからこうなる >>907
BBAでも若くても肌がやわらかい人がいい。たまにガサガサなのいるよな。 >>915
あなたこそ相当ひつこいです。モテない人ってやっぱり心も不細工なんですねw
やだやだ関わらない様にしよーっと >>915
村の単女のフリしてるっぽいよね 笑
ちょっとムリありすぎかな
でも売名って意味じゃ成功なんじゃない?笑 両方行ってるけどイケメンだと思うよ
何で自演にしたがるのか分からない
妬んでるの? 荒らしてるのは村の新参者か?
藤沢は平和なはずなのに 僻み、妬み、嫉み。
規約は、普通だったよ。
少し面倒くさいのもある。
あれが全てまかり通るなら
ハプニング減るんじゃないかな?
藤沢の良さ潰す規約だと感じました。 >>908
おまえの目が腐ってんだろwww
まず眼科行け
それとも花子本人乙か?w >>921
ハプニングが減る規約って
意味ねーじゃん あの内容でなんでハプニングが減るのか不思議でしょうがない
藤沢のスタッフだけじゃなくボスにも確認してるんだろうし減るような内容なら許可も出ないでしょう
読み直した方がいいのでわ? >>922
生大好きおばさんの話もうやめよ
誰も興味無い >>928
生なら相手も出禁にならないとおかしいよね なんかいちいち店の掲示板にレスをつけてた奴いたけど、そいつもアウトなったの? >>929
連れ出しおばさん?
連絡先交換おばさん?
生か連れ出しで出禁なんだから生しかなくね? 受け付け中にチンコガチムチ150%
まずはね店内オナ魔 >>932
出禁なんだからよくね?
それより〇〇姉さん攻略したいんよ、可愛いお姉さん >>934
マコ姉?
かわいくもねーしすぐヤレんだろwww 遊びたい単女がいるが来ると必ずアイツが囲ってしまう、負けじと話かけても横から話を被せてくるしなんなんだよアイツ それは別に女の子が好んでそっちにいっただけの話では?
その人がいないときにお目当てに会えるといいですね >>941
たしかにそーだな。
お気に入りや新規単女とかに
ガッツいてる姿は格好悪いね >>937
そもそも、絡まれたくないから囲われてるかもしれないよ?
私がそうだし
下心しかなさそうな人がいると、どうしても常連さんに逃げちゃうよね >>945
例えばほんとに常連さんが囲ってても、女の子は魅力的な人がいればそっちに行くので、
もっと男の魅力を磨いたらどうですか? 男も女も新規も常連も磨け囲い禁止規約読めばそのくらい察するから店自体変わるんだろうね 今日渋谷で◯っとさん見かけたんだけどここ最近書き込みあるみたいだし、
仕事してるのか?何してる人なの、まじ性格も謎。 >>949
ハプバで会った人の個人情報知ってどうするんですか?
性格は、謎じゃないでしょ 謎じゃないってなんでわかるんですか。
その知ったかこわい >>952
え、待って、外での性格ってこと?
ハプバで会った人の外での性格なんか知る必要ないから違うよね?
彼と話したら分からないのかな?
ハプバ向きの性格してると思いますけど? >>949
このレスキモいなぁ
どっかで見かけても書くなよ
話してもらえないから謎なだけでしょ
話す人は誰も謎なんて思ってない >>957
確かにあんまり性格良くない。たまに口も良くない。 >>958
いつも口悪くない?あの人いると気分悪くなるから行かないようにしてる >>957
そうかな?
もっと性格悪いやついるじゃん あ、いつも口悪いのね。
たまにしか会わないから知らなかった。
以前、こんな居酒屋に毛が生えたようなハプバーってディスってたけどさ客が言うことじゃないよね。こっちからしてみりゃ楽しくて一生懸命、魂込めて腰振ってんだよ。
お前、いい女来ても遊ぶなよ!?って思っちゃう。 >>962
って言ってるあなたはさぞかし一番人気なくらい整ってるんでしょうか? >>961
今は違うと思うな
ハプバ来たばかりのときって、立ち居振る舞いが分からなくて、その場のノリで思ってもないこと言ったりする人もいるじゃん?
今は、かなり気遣いできる人ですよ >>963
美男美女は来て欲しい。盛り上がるし。自分の容姿は置いといてもね。 >>968
個人の主観だから言わない
性格良くても遊んで合わなかったら遊びたくないから関係ないよな 意識調査アンケート
1.苦手な同性会員がいるから来店を見送ったことがある
2.苦手な異性会員がいるから来店を見送ったことがある
3.遊びたい異性会員が来てるが苦手な同性会員が来てるので来店を見送ったことがある
4.遊びたい異性会員が来ているが苦手な異性会員がいたので来店を見送ったことがある
5.遊びたい異性会員がいないので来店を見送ったことがある
あえて複数回答不可 >>971
何故の意識調査。こんなの聞いてメリットあるのスタッフぐらいだし店が書き込み公認してるって認識でよろしい? 出禁にしたい人がちらほらいるのかな。
規約が守れないなら入店禁止ってBOSSまで書き込んでて。
だ〇ちレスで規約読めって言われてるこのタイミングで、この書き込み。
もしかしたら追い出されるかもね。 >>973
おそらく問題になってる人が何人かいるんだろうね。このタイミングでお掃除して心機一転変えていくということなんだろう。 ウ○には「くん」で、だい○には「さん」。
放ってた店も悪いよ。 ウメも厄介だから呼び方は関係ないのでは?
お電話パターンじゃないから、だいちはイエローと見た 苦手な人がいて見送ったことはあるけど、
それ以上に厄介なのは予告なし来店かな。
避けられないし、単純に空気の読めてない人が多い。 規約読む
↓
はぁ!?うぜー!
↓
出禁
多分こうw バーネームでの来店予告必須にして欲しい。
毎日いる人はまぁ…頑張って遠ざけるか、本人や店員にNG出すしかないかな。 毎日いる人達ってまき、みぃ?
まきは名前書くからいいとして、みぃは色んな暗号使うから避けづらいかもね。 >>981
自分で毎日いる人達って言っておいて、どうやって避けるつもりなのさw
適当にみんなと当たり障りなく出来るくらいの甲斐性もないとか情けない 来店予告書き込み毎回する単男の場合
@俺が行くからねー!とアピりたい
A俺が行くから避けたい人は避けてね
それでも来たなら文句言わないでと言うメッセージ
B特定の会いたい単女へのメッセージ
C単にナルシなだけ
来店予告しないお忍び単男の場合
@書き込みすると追っかけて来ちゃう人を避けたい
A書き込みすると皆んなから避けられちゃうから
B単に面倒くさい >>976
イエローだとして、
彼は何をしてイエローもらったんだろ? >>982
は?意味不明
文章の脈絡もわかんねーの?
>>981は>>978へのレスだろ >>981
男の人達です
仲良くはしてもらってるのですが、毎回だと他の人と話す機会がなくなるし…
ずうずうしくてすいません。
構ってもらえるので申し訳なくて言えません >>986
ハプバーに毎日いる男ってだれよ?相当金持ちか依存症のやばいやつだな >>986
嫌ならトイレ行った帰りにそのまま話したい人の隣りに移動するとかすれば良い。それでもついて来るならスタッフにクレームすれば良いだけだよw >>984
でかい声で騒ぐわ寝てたりすることもあるわ
そーいうところ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 8時間 52分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。