関内 ヴィレッジ season20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
いるにはいるが多くはない。
思い当たるところで2〜3人くらい。 ぽっちゃりが多い印象
服装のセンス含めてスタイリッシュな子はあんまりいないね 他のハプバーよりは断然少ない。
村は良い店だよ。
学校のクラスと一緒でカースト上位一部はレベル高いと思うし、中位もそれなりにレベル高い。 偶然なのか、出禁者が出る度にこの内容のネガキャンが起こる気が、、
気のせいか? 若いだけしか価値のないブスと巨乳マウント取るデブとまだ私っていける確認するBBAしかいない。 >>009 こうゆうアホはシカトで 単女さんみんないつも楽しませてくれてありがとうございます >>9
そーゆう不満言いながら結局そんな店に入り浸って不満だらけの女漁るしかない人生ってかわいそう そもそもこんな店に入り浸ってるのが可哀想同感。まともな友達とまともな趣味持ててないってこと?家庭うまくいってないってこと?
自分含め。 >>11
どれにも当てはまらない存在感無しの単女の可能性もあるぞw 出禁者と恨み単男のネガティブキャンペーン発動中です!笑
皆さん嘘ばかりなので避難してください笑
すぐ収まりますからw 出禁者と恨み単男のネガティブキャンペーン発動中です!笑
すぐ収まりますからw 出禁者と恨み単男のネガティブキャンペーン発動中です!笑
すぐ収まりますからw >>13
みんなセックスしたいだけだろ。飲みに行くだけの連中は知らんけど >>19
無理があるぞ。イベントや混み合ってる時は書き込みすらないのが周知の事実。ネガティヴキャンペーンならむしろその時を狙ってやるだろ?混み合ってない平日に多いだけで常連どもの足の引っ張りあいだとわかる >>12
1位はもう殿堂入りでいいから、上位2位〜5位くらいってどの辺の人がそうなのかなぁ。
噂の美人にいつか会いたい!って楽しみにするの好きなんだけど、噂自体ナンバーワンさん以外に聞かなくて 泣 >>23
おまえの学習能力の無さには泣けてくるな
そういうもめ事の発端にしかならないランキングいらないんだよ 何で晒すかなぁ。
こういうことしてると集客に響くよ。
怖くて行けなくなる。 >>23
あとは好みだよ
こまめに店に通って脳内で個人ランキングの作成どうぞ >>12
それ以外も最近来てない人男女関係なくけっこういる気がする
来週のイベきっかけにまたみんな戻ってこないかな >>9
周りの店からの評価はこれ
若いだけの店と蔑まれている >>28
オミクロンすごいからなぁ
毎日新規感染者あれだけいたら控える人も増えるね 出禁になったのってウーロ○?
独身ぽいのに最近書き込み見なくない? 夏はコロナ関係ないって感じで来てたようなきがするんだけど >>31
今週も書き込みあったし普通にいましたよ。
出禁の人は番号を見る限りもっと古参の人じゃないかな? お気に入りさんが来なくなって早2ヶ月…
落ち着いたら来てくれるかなぁ…
一度口説いてみたかった。
次会えたら絶対口説く! みんなセ○クスできない時にどうやって性欲発散してる? >>38
ぜったいセックスしようと思って行ってない >>35
自分も気になってた人が来なくなっちゃった。
似てるセクシー女優を見つけたんだけどテンション上がったのは一瞬で、やっぱり本人に会いたいよ。
次もし会えたら自分も玉砕覚悟で誘う…! 村でセ○クスできなかった日はないけど、急に仕事中にムラムラが襲ってきて困る。 出禁は
○ーくん、で予想通り、生でヤルのがが原因だとさ 生でする場合は、少なくともお互いの合意が必要だけど、男から誘うなよ。
女の子から誘われたら、男が決めろ。
オレは優しく断る。 ちなみに、優しく断ったあと、
女の子が急変し、
「こんな男性と初めてあいました。凄く好きになったので、外で会えませんか」と言われ、
さらに困ったwww その後、コロナで来なくなっちゃって、
あの時、連れ出しておけば良かったと
とても後悔してますwww ちなみに、
その女の子に
「生でしようと誘ってきた男いるの?」
って聞いたら、結構驚いた。
まあ、男にも驚いたけど、その手口にも。
せいじょういの体制で、チューしながら
軽くアソコに押し当てて、あたかも自然の流れみたいな感じで事故を装うらしい。
お前らバレてないと思ってるかもしれないけど、
女の子は喋っちゃうからね。
この場で名前を晒すつもりは一切ないけど、
気をつけてね。 ひでしょ。顔からして生好きそうだもんな。
ドンマイすぎるー 相手の女の子が優しそうでエロい雰囲気出してて、生でも許してくれそうって思ったらお前らやる? >>22
見てみないと分からないので、
一度お会いしてお話しましょう!
熟女さん♪ え、ひーくんなの?
イケてる奴みんな居なくなってこの店大丈夫? >>54
いやわからんよw
セクシー女優なんだし普通に名前言えばいいんじゃね? 生でやられたけど怖くてスタッフさんにも言えませんでした。
次の日仕事半休取ってアフピルもらいに行きました。
せめてアフピル代払って欲しかったです、○○○くん。 週末は賑わってて楽しそうだなー!
イケメンもいるし色々揃ってるな 着けて感じない奴は来るな、それか自分で工夫しろ
ラテアレルギーならそれこそ自分用に用意しとけ 自前でって言うけど、初対面でよく知らん奴が持ってきたゴムって信用できるか? 新品を開封して店で保管してくれてるコンドームなら不安も無いでしょ? >>70
スタッフに言うのも勇気がいるよね。
言ったところで女側から誘う人もいるらしいから、疑われたりして余計傷つきそう。 >>78
そうなんですよ。
言ってもやってないって言われそうで傷つくのも揉めるのも怖くて言えませんでした。
けっこう無理やり生の人多そうですね。 この店、男側を擁護する可能性高いからなー
女は使い捨ての商品みたいな扱い。
それに気づけてない女の子が殆どだけどね。 安全日に気分が高揚して、私からナマを誘ったんですが、
それ以降、当たり前のようにナマでしてきます。
常連の方なので、私がスタッフに言ったことで、出禁になると、他の男性や女性から逆恨みされそうでとても言えません。
安全日だけナマでして欲しいです。 >>82
まだ安全日とか信じてるの?こういう所来るなら最低限の性知識くらいお勉強しましょうよ。 あの子イベントに来るかな?
五分五分っぽいけど有給使おうかな >>80
気づいてた。
生被害訴えても男側擁護される可能性ある。
それが人気と呼ばれる人ならなおさら。 穴モテの代償がナマやり捨てとは単女とは悲しい生き物よのお 店も本気で取り締まりたいなら単女を仕込んで生Gメン、連れ出しGメンとして放流したら良いのよ。 人気単男出禁にすると本人やその仲間、ファンからここで執拗にディスられるのは前スレで証明されてるから勇気出ないよな こんなところで言ってるので
ウソかホントかわかんないけど
生=出禁
それだけ
生単女も生単男もいらん
ほとんどの人はちゃんと守ってる 生は出禁だよ。人気単男は通報されにくいってだけ。
通報されれば出禁 みんなちゃんとスタッフに言いましょう。
私はラムさんに言ってちゃんと対応してもらいましたよ。 生ではやらせてくれないんだよね?とか、いれる前に擦り付けてくるとか常習的にやってる単男はいますね。きっしょ。どうせみてるんだろ?お前のことだよ >>97
入れる前に擦り付けてくるって性病感染の可能性もあるし、わずかだけど妊娠の可能性もあるから最悪ですね。名前晒していいと思います。 ルール違反は通報でしょ。
連れ出しも生も即お店に報告。
ここに書くくらいならお店に言った方が良い。 >>101
連れ出しだ生だ言ってる人は遊べてる人が妬ましくて陥れたいだけの単男。だからお店に報告できない >>90
スタッフと仲良い単女に頼めば経費かからんでしょ
対価は抑止によって違反者をなくし出禁者を少なくするとかクレームを減らすとか機会損失の回避だね ここの常連になってる以上セックス依存症だから、生とか連れ出しを晒されようと噂になろうと出禁にならなければ通い続けるだろうね。いるでしょ?思い当たる人。 生は知らないけど、連れ出しはガチだからね、、、
まー連れ出してる分、どこかで調達してきて単女ひっぱって来るからイーブンと言えばイーブンだけどw この間のスレで出てたイケメンはみんな出禁でお願いします >>110
イケメン出禁にしたところで他の単男にチャンス回ってくるとでも思ってんのかな。ポジティブすぎて羨ましい セシルの書き込みある日の前後って単男叩きでスレ荒れるよな 前のスレでハプバー語りと自演って言われてたけど強ち間違いではない気がする >>108
てぃん、どら、てつは一気に消すべき
スタッフがいつ決断するか >>108
てぃん、どら、てつは一気に消すべき
スタッフがいつ決断するか そんな事思うよりどうやって楽しむか考えた方がいいと思うよ。どうせその3人が居なくなった所であなたのその不満タラタラな性格は変わらないでしょ ナマって絶対にダメだとわかっていても
お互いにめちゃくちゃ気持ちいいよね。
禁断の愛って感じ >>116
連絡取り合って中学生みたくつるんでるM出身の仲良しこよし3人組ね >>120
こいつ何もわかってないな情弱は大人しくしてろよw
連絡先交換と連れ出し。肉くん叩いて騒いで追い出そうとした子たちだね。 >>124
そんな事は知らない、BOSSが決めた事なんだから
私としては何故か居なくなってたくらい
いつまでも尾を引く意味がわからない、そんな世界でしょ
どっちが情弱なんだか >>66
同じ人か分からないが俺の推しはJULIAに似ている >>128
似てる単女わかったw
化粧の濃さも似てる >>132
情報入ってこない出禁者は黙ってろ。
通ってるやつなら皆んな普通に知ってるから。
だから、ここでも話題にならない >>138
不特定多数と遊ぶのが心地よい人が結婚なんてする? >>134
何をそんなにいらついてるの?
会社で上司に叱責でもされた?
ちなみに私通ってるけど出禁者誰かなんて知らないよ。 >>136
どんな人かにもよる
独身か既婚者かだったり、通う理由だったり >>139
え、その人との結婚願望まであるのかい? まぁ今楽しければ良いんじゃない?
いろんなものを失う覚悟でもその人の事が好きならば >>147
減った気がする。
明日はイベントあるから来るんじゃない? 今年から行き始めたんだけど、イベントって行けるなら行った方がいいのかな? 明日会いたい人来るかなぁ
来そうにないけど有給とったよ >>152
どうだろね
確実に人減った感あるけど、いつもなんだかんだイベは人来るからね オミクロンと年上不要なて○ん&仲間たちのダブルパンチ
好きにやればいい >>156
村ではラムさんでしょ!
プレイヤーではいないな >>173
これ結局誰に似てるの?
まじで分からん >>184
あの女優みたいに、整形顔でニューハーフっぽい単女ってことでしょう >>185
美人のあら探しは男女問わず非モテがする事だよ >>185
え◯んさん以外にJULIAにめっちゃ似てる人見たことあるよ。
周年の時だったか。 来てる人ならわかるけど、内容を見るとほとんど来てない人がここに書き込んでるんだなってわかるね。
そういう人が知ってるフリして書き込んでるんだなって思って見た方が良さそう。 >>188
メイクの感じがEさんかと思ったけど違ったのか! メイクの感じどころか本人かってくらいソックリだろw
ここに書き込みしてる奴はさなを知らない新参確定
常連単男や人気単男叩きしてるのも同じ奴なんだろな >>185
類似点にビミョーにおばさん、も追加で。 どっちにしろAV女優に似てるって言われても、はぁそうですかってくらい微妙だと思うけど
そんなに絶賛するなら、、、 >>197
その程度の反論しか出来ないのかよw
これからは知ったかぶりしてないで身の程に合った言動でお願いしますねw >>194
いや、お前こそさなと喋ったことないだろ
全然違うぞ 誰でもいいじゃん
美人さんがいることは間違いないんだから 誰でもよくね?
つーかもう来ない人の話しても意味ないし >>200
えっ?これを反論と捉えるあなたは周りが見えないただのオタクですね笑おー怖
その方も大変そう、クワバラクワバラ ナンバーワンさんは女優なんかより美人で
ここで悪口言ってる奴らより素敵だよ 最近、スタイル良いaちゃんって来なくなっちゃったの? >>209
似てるけどもっと若くして綺麗にした感じだよね
今日も来なかったけど元気かなぁ >>212
お洒落だし性格も明るくて好き
めっきり見なくなっちゃったね… 下品な新規単女が色々な単男にしつこく絡んでて痛々しかったwww HBRと銀に会いたかったらgo go Heavenだぉ >>218
昨日は新規単女はいなかったがいつの話? >>226
藤沢じゃ人気なんだって自分で言ってたな >>224
前から引っ掻きまわすのは連絡先交換と連れ出しが原因だった
まあここが荒れても店内は常に平和だったけどさ
調子にのったり勘違いしちゃった奴さえいなければここもある程度平和 >>231
bは相変わらず連れ出し連絡先交換してるの? サ○は、藤沢で会った事あるけど、女性では珍しく私の苦手なタイプ まぁホント良いSEXをしないと連れ出せないからね
上手いんだろうね
ここに来る方はみんなSEX上手いと思って来てるのかね 連れ出してるっつーんなら、誰を連れ出してるか書けよ。 >>240
てぃんが連れてきたんじゃなかったっけ? 面白いのはさ、てぃんが女の子連れてきすぎてるから連れ出しに該当するのが誰なのか分からなくなってるとこだなw >>232
してる。目障りなやつら早く出禁にならないかな。 >>237
その子がちょっと酷いだけで、
藤沢がみんなレベル低いとは思ってほしくないな!
可愛い子もいるよ! >>230
あれで人気?
遊びたくて仕方ないビッチ感溢れる単女よねwww >>239
数少ないこの手のて○ん擁護はど○orて○のどっちかしかない
誰もが知るつるみまくりの3人 >>250
てぃんよりどらあきのほうが害
単女連れ出してる癖になんでまだいんの? どらって連れ出し常習犯なの?
なつめの件でチクったって話だったから連れ出しとかしない系の人かと思ってたわ >>254
そういうとこよ。心の狭いやつらが集まってると思われるからすぐに教えてやればええやん。 >>255
どらは連れ出ししないよ
てつとてぃんは常習
特にてぃん >>258
今、てつとてぃんって誰連れ出してんの? >>260
いやいやいやいやw
お前発端やんw
名前出しておいてw
なのに探り入れようとすんなよってw
きんめぇ〜w
まぁ、元はと言えば連れ出してるとか
そういう奴らが1番きめぇ! >>254
年単位で通ってるがHBRって書き込みみない。掲示板書かない人? >>262
4年前の人気常連単女、コロナ以降来てない >>263
ありがとう。4年前はさすがにわかんないや。
人気単女だったんだ、一度はお会いしたかった。 >>247
ミ◯ン、キ◯よりは下だけど◯クよりは上じゃね? 人気の定義が難しいね。
ルーム稼働数が多い=人気っていうならただ数えればいいけど…
誘いやすいから好き、なかなか誘えない所が好き、見た目が好き、性癖が凄いetc
みんな違ってみんないいって事さ。 >>234
あんな女を相手にする男もどうかと思うw >>268
あ◯くの劣化版って感じw
すぐに飽きられるんじゃない? >>269
地蔵の駆け込み寺としてならワンチャン需要ありそう
その前に迷惑すぎて出禁なるかもしれないがw 人気の定義か
ルームへの稼働率は単女自身のスタイル(誰とでもいく、気に入った人といく、酔ったらいくetc)があるからあんまり指標にはならないかな
俺的にはこの人と遊びたいって思われてるのが多そうな子
店内でよくいい意味で話題に上がる子かな >>272
荒れるもとにしかならないから止めとけ
単女さんどんどん減らしたいならかまわないけど >>273
褒めたり推しだと言ったりすれば、ここで話題に上げても相手に迷惑かからないと思ってる人がいるからなあ ここでは晒して潰そうとする意図も混ざってることがあるからね
やっぱり店内で話題になる人だと思う
でも通える時間帯が人によって異なるから集計は難しいんじゃないかな 初めて行こうとしている28歳の男です
女性のランキングを作ってくれたらありがたいです
事前に情報を得て効率よく動きたい >>277
効率よくとか言ってるけど、ランキングあっても結局自分次第じゃね?
女の子だって選ぶ権利あるだろ
なんで、自分は絶対大丈夫みたいな体なの 良単女にとっては名前があがることにメリットないよ
5chは地雷単女だけ書き込んで >>277
さっそくクソ単男w
来なくていいですよ そうだね
人気単女さんは店内で話題に上がったり、よく名前の出る子か
みんなGo to village! >>277
キミが誰もが認める高身長細マッチョイケメンで、感じが良くて、アレがほどよく大きく、えっちが上手な人なら、その発言を許そう。ひとつでも当てはまらないものがあれば、来なくてよろし。 効率よくって事は、誰もを落とせるスペックじゃないってことだろw
店に行ってみて1番人気無さそうな女狙ってみたらいいんじゃねーのw 今から綺麗な人来るよって誰からも言われてたナンバーワンさんってやっぱ凄かったんだな
藤沢でもヴィレッジの綺麗な単女さんがねって噂聞いたりしたし
情報が欲しかったら自分も足繁く通って、頻度高めの常連単男とのコミュニケーションが1番大事なのかも >>286
来る日男はみんな浮き足立ってたよなw
遊べなくても喋れるだけで満足 ナンバーワンさんは名実ともにNo. 1だったね
ここで出禁者やら遊べなかった単男やら同性の嫉妬やらで嫌がらせされる事もあるけど
圧倒的人気だったわ >>287
ナンバーワンさんは挙がってるね
他にも5chには名前出てない人で、常連から次々気に入られ綺麗目好きな単男に片っ端から誘われてる人いるけどね
こんな所で詮索しないでお店で探してみて下さいな >>291>>293
そういうふうに素直に思える女性ってステキですね!
私はキレイな単女さんの話が続くと、自分はいてもいなくてもいいんだろうなぁと萎縮してしまいます。人と比較せずに、自分のためにキレイになって、優しい人になれたらいいなあ。 私がお店に来ることによって誰かが喜んでくれたり書き込みで人を集められるぐらいのレベルになったらお店にも貢献できるし頑張ります!
自分の為でもあるけど1番は周りを喜ばせたいって思いが大きいかな? >>295
大丈夫よ!頑張らなくても貴女が楽しく喜んでいれば周りも喜ぶのよニコニコマーク >>295
素敵な人ですね。でもここにいる人間を喜ばせるために自分を消耗しすぎないようにしてくださいね。
家庭を蔑ろにしている既婚者とか、中身空っぽの人たちに都合のいい人間になってもいいことないから。 綺麗と言われている人妻さんは本当に綺麗だと思う
お顔は勿論のこと、出産しても体型崩れてないし
性格も明るくて好き
私もああ言う歳の重ね方をしたい
もう手遅れだけどwはぁ悲しいw >>299
そんな風に思ってくれて素直に嬉しい、ありがとう
でも綺麗になろうと思う気持ちが有れば誰でも綺麗になれるんだよ
私はチャーミングスマイルと思い込みと言うか落とし込みかな笑笑 女の話ばかりしても仕方ないから、存在が許せない単男ランキングやろうぜ。 >>301
人気単男を叩きたいための誘導があからさますぎ >>299
今からでも遅くないよ
変わりたいと思って行動できるかできないかだと思う >>294
貴女も素直で優しくてとても美しい女性ですよ。 >>299
あの人本当に綺麗だよね。
そして優しい。変態性癖山手線ゲームにもつきあってくれてありがとうございます。 来なくなっても(来なくなったから?)こんなに話題に上がるナンバーワンさん
でも来ずらくなるからここらへんでこの話やめよう はるって二人いるの?
入会したときに名前被ってるから変えてって言われたのに意味不明。 >>315
誰でもいいじゃん、それぞれ皆んなの中のNo. 1 >>316
ひらがなとカタカナで違う人だったりするからなあ… >>318
表記を変えて男女で分かれたら良いんじゃなかった? 3人くらい同じ名前の単女いるよね
ひらがなとかローマ字とか変えればOKなんじゃなかった? 人気や迷惑リストはいらないけど、同音同名リストはあったらいいなと思う >>318
名前の基準は不明だね変えてる人もいるし >>316
男女どっちもいる
来店頻度は高くないけどどっちも人気
ただあのタイミングで二人とも書いてるのは怪しいね >>327
キミ時々現れるけどその虚言症は治らないのか? >>331
本人かな?変に話題変えようとしてると怪しまれるよ >>333
周年でしばらく行けませんってアピールして
(それがまず痛い)
結局すぐ来てたよなあいつw >>332
お前は親でも殺されたのかw
二人とも無害だし良会員だろw >>327
神奈川のハプバーは相撲部屋
都内に行けば良い >>336
都内のことは都内の掲示板に書けば良い。 >>339
くだらないバレバレの自演仕込みやめろ
藤沢の人間なら自然と入る程度の情報だし村の人間からしたらどうでもいい程度の単男
他店で名前売る時の定番手法見え見え過ぎ
恥ずかしすぎだわ これはマジで自演。
店の来店予告があるならまだしも、話題に上がるタイミングが不自然すぎる。 モテる男の宿命ですね、気にしないでどんどん来てくださいね。
貴女みたいに気の使える単男は必要です。 恥の上塗り自演フォローw
王道過ぎて痛すぎる
誰も興味ないからそのへんでやめといたほうがいいよ 変なノリに身を任せて会話にならないよく分からない人が来るのは嫌だけど彼みたいな人が藤沢から来てくれるのは大歓迎 引っ込みつかなくなったんだろ
独りでやってんからID変わる0時待ってんのが笑えるw
自分でモテるとか言っちゃってるから何としても上手く誤魔化したいんだろなw その人が誰か分からないけど、叩き以外で名前上がったら自演てのもどうかも思うけどな。
5chで名前上がったら遊べる訳でもないしな。 >>348
この時間にこのタイミングで知らん奴をかばう奴いない
必死はわかるけど潮時だよ >>349
いやいやマジで別人。Wi-FiだからすぐIDも変えらるよ。 >>349
これね。たまに叩かれてるやつ庇うけど、しょっちゅう自演認定されるからさ。
今回で言えば知られてないやつ叩かれてるけど、誰?ってなるくらい寒い感じになるのに自演とかも無いだろw まだやってたの。ほんとどーでもいい。興味もない。おわり。 >>339
藤沢でもこうやって自演して名を売っていったんだよだせぇ。
ビレッジでは通用しないし需要もないぞ。 >>339
はっ◯さん、掲示板でちょくちょく見ますが、
名前と合致してないです。
会えば、「あーあの人か」てなるのかも。 >>355
掲示板の動きからして、
昼間は厳しそうだね。
夕方の書き込みみて17時以降とかじゃないかな 基本的に、世代別の人気単男の書き込みが
各3人以上の書き込みがあると、女子は必ず来る。
人気単男1人や2人なら集まらない。
でも、複数の人気単男が集まっても
1人の推し単男には負ける。
前者か後者か、どちらできた女の子によって、口説き方や距離感の攻め方は違うから注意 >>358
そんな人気単男のハッピーセットがあるの?笑
まぁ女子はモチベーションというかテンション上がるのか >>358
話としてはよく分かるけど、各世代3人てイベントくらいじゃないか?
20代・30代・40代の人気単男が3人づつで9人集まるって早々ないと思うけど。
予告なしステルスの人もいるしね。 自分はハイエナ単男だからあぶれた単女を狙い玉砕する 人気単女の来店予告に同等の人気単男が集まるから、やはりまずは綺麗だったり可愛い女の子がいないとね
今はあんまりそう言う集客力のある単女さんがいない気がする >>360
イベントはこの形が綺麗に決まるから、かなりの人数になるよね。
イベント以外だと、金土くらいかな >>362
そんなことはないよ。
人気単女の条件としては、やはり強い推しを作らないことかな。推しの噂が流れると、人気単女じゃなくなるよね。その推しがコミュ力高く男とも仲良かったらまだ救いだけど、そうじゃなかった場合は、2人仲良く連れ出し卒業ってこともあるよね >>359
人気単男ハッピーセットがいると、
女の子も気に入らない男からうまく逃げやすいからね。ハッピーセットは話しているだけでも楽しいし、女の子のシェルター利用にも都合が良い 人気になる人は、ある程度心に余裕があるよね。
心に余裕があるとは
狙っていた女の子がいたとしても、他人に譲れる感じかな。 結構通っているのに、まだ今年は遊んでない
人気単男が羨ましい >>369
マッチングアプリで今年もう8人とやれてるけどハプバーは遊べないことも多いから難しいわ。俺がハプバー遊び向いてないのかもしれんが。 >>370
そもそもマッチングアプリは、イケてない同レベルの男女を簡単にマッチングさせてくれるという
ビジネスモデルだからな。
まあ、村も同じかな。訳あり半分、マッチングアプリでも相手されない半分かな。 この店女性にもっとメリットがあったらもっと集客できると思うけどな
有料ドリンク一杯サービスとか、QUOカードとか…なんでもいいんだけど
乞食が集まる可能性も出てくるけど、村の雰囲気なら乞食が停滞する感じでもないし
色んな新規の女の子に来てもらいたい ハッピーセット笑笑
私は付属のオモチャでいいや笑
今日は行くのやめとこ 最近5chで戦略家の男性が増えた気がする(1〜2人なのかな?)
1人は何となく想像つくけど、遊ぶにしろ遊ばないにしろ戦略にこだわらずに自然体で楽しめばいい気がする。 >>373
そんなことしなくても、若くて可愛い単女が集まるから。 というか単女はほぼ無料だから空いた時間におしゃべり目的で来てる人もいるくらいだし、どうやって攻略するかとか考えられたら身構えるので自然体でいてくださいお願いします。 >>373
有料ドリンクなんて気の利いた単男が奢ってやれよw >>375
な◯、て◯ん、ど◯、ア◯イ、na◯ki
他いる? >>379
ほぼ全員の常連会員が書き込んでると思うよ >>380
常連が店にいる時って書き込み無いよな!?
お前ら必死か! 無いわー
たまにふざけて襲われる感じになるけど息子が必ず助けてくれる笑笑 >>384
キモい…
なんで夫に辞めさせないの?
息子絶対ストレスだよ
性癖歪むわ >>384
夫婦して低脳すぎる
育ちの悪さ出ちゃってるよ? まあ…だから結婚してようが子供産まれようがこんな所来ちゃうんでしょうね。 >>387
そーゆー思想だから、ここ(5ちゃん)中毒なんだね。 欧米だと、子供の前で夫婦が女や男を出すのが一般的だと思う
(セックスは見せないだろうけど、愛情表現の言葉やキスやハグなど)
で、何故この話題? >>389
思春期に母の再婚相手にさんざんセクハラされたし、それを母に訴えても男の肩を持つばかりだった。だから子持ちなのにいつまでも発情している親を見ると嫌な気持ちになる。
後ろから抱きつかれて「女として好きかもしれない」って言われて以降同じ屋根の下で暮らすのが苦痛だった。親は信用出来ないし、いつ襲われるか分からないし誰にも相談できなくてつらかった。
あんま関係ないけどつらくて吐き出したかった。 >>390
まだ再婚相手ならいいじゃない私は実の父と兄よ
でもそんな事ずっとひきずってたって何か変わる?
私は18の時に真っ先に東京に出て来たよ、自分の事は自分でしか守れないからね、ってこんな所で話す内容じゃないよね、誰だかはわかるからゆっくり村でお話ししましょう。 >>391
肉親からであろうと他人からであろうと辛いのは変わりませんよ。どうして私の傷の方がマシだと思うのですか?もちろん私だって引きずりたくないです。
それとあなたの思っている人物とは別人ですしもう村には行きません。 >>392
私の言い方が悪かったね、貴女の痛みは貴女しか解らないけど、世の中の人がまっさらな綺麗な思い出ばかりの人だけじゃないよって言いたかったの。
村に行く行かないは貴女の自由、自由に生きて下さい。 >>393
分かってもらえて良かったです。ありがとうございます。
そうですよね。美人でも裕福でも家族が優しくても才能があっても誰にでも悩みや辛い思い出はありますよね。 単男だけど、妹と近親相姦の経験ある
妹はブラコンで合意ありだから関係は良好
でも、性癖はねじれたと思う
ドン引きされると思うから、店で話した事は無いw >>389
親愛のキスやハグと性愛のディープキスや身体の弄りの違いも分からんで海外の風習持ち出すの笑えるw >>400
いや、あなたも、とんだ勘違いしてますけどね 既婚者や、性欲を捨てるべき年齢の人(35歳以上の人)は来るのをやめてほしい 性犯罪の被害者はその記憶を上書きするために無意識のうちに性に奔放になる人が多いって聞きますね。
貴女が納得できる形でその記憶を風化できることを祈ります。 出来事の大きさと当事者が感じるつらさは比例しないから、その人のつらさはその人にしかわからないし、人と比べるのは意味ないと思う。
常連の私が言えることじゃないけど、必要ならカウンセリングとか精神科を頼って、できるだけ性に依存せずに他の趣味なり生きがいを見つけて幸せな人生を歩んでほしいと思う。 >>379
これだろw
ど◯が頑張ってるか、顔を真っ赤にしたナ◯キ >>403
性犯罪の被害者や誤った性教育を受けるとそう言う傾向があるみたいですね。性に奔放だと思われるまでがセットの自傷行為みたいな。
ありがとうございます。 >>405
メンタルクリニックやカウンセリングは利用しています。以前より症状は良くなっていると思います。
ありがとうございます。 >>407
自傷行為の性行為はつらいですよね。
貴女は身体を他人に提供しなくても十分優しくて素敵な人間なので、そのままで大丈夫ですよ。 過去スレの出禁単女ばりの自分語りとスレ私物化だなw
誰も興味ない
この話ここで終わりでよろしく >>412
マカさんと縄かんさんが巻き込まれた激ヤバ女ふたりねw
どっちも大荒れでヤバかった
もうああいうのはほんと勘弁してほしい ハプバーは性犯罪者予備軍が被害者を出さないための必要悪だよね マカ○フのは自業自得もある
最近また予告しはじめてるけどミ○ちゃんいいの?
喪が明けたのか? >>415
あれも一時は名前伏せて、この掲示板の顔色窺ってたんだろ笑
人間性がよく出てるよ >>416
そーだよね。なんかしょっぱい感じだよな。 後を絶たない「連絡先交換」について。
会員規約にある「連絡先交換の禁止」ちゃんと見てますか?
日々。
ルールを順守する会員様より規約違反情報が舞い込んでいます。
初犯、確信犯問わず、規約違反確認次第、詳細及びニックネームを告知の上、当店及び系列店への出入り禁止を告げます。
正直者が馬鹿を見る。そんな店にはしたくありません。
くれぐれもルールとマナーをお守りください。 この前出禁になった人は生でやったかららしいが
番号だけにせずニックネームを晒してほしい
生の方が連絡先交換より罪が重いだろうに、店はそうじゃないと考えているのだろうか 無知でごめんなさい
連絡先交換って同性間もダメなんだっけ? >>421
当然アウトでしょ
てぃん、どら、てつはその時点でアウトなんだけど、なぜか見て見ぬふりして許されてる。
村の七不思議ってやつ。 てぃん、どら、nao◯iは少なくともしてる。
こそっとそんな話をしてるのを客側ですらわかるのに店が把握してない訳がない。
その時点で察し。ようは店に有益かどうかだけだよ。 あと何よりマカロ◯なんてこの板でもやり取りの詳細書かれてるじゃん。それなのに時間をおいて徐々に戻ってるのはいいの? 店側だって勘ぐっているでしょうが被害者がいなければ立件は難しいんじゃない? >>426
被害者(?)は出禁女だけだから実質誰も被害に遭ってないって事なんじゃないボスの中では。彼の病気は治るものじゃないからターミナルケアだと思って優しく見守ってあげましょう。 どら、てつはミューズからの仲だからミューズは出禁かもだけど村はOKじゃないの? この前、仲の良い女の子に、ナマで入れていい?って聞いたら、「連絡先教えてくれたらいいよ」って言われたから、思い止まった。さすがに怖かくなったよ。 >>430
お前の方がこえーよ
生でされて逃げられたら怖いから連絡先教えろって事だろ?外で会いたいって意味かと思ったか?
思いあがるなよ >>419
次の出禁は、誰かな?
早く告知してほしいなー >>431
ちなみに、その女の子
「私ってナマよく誘われる」
って言うから、絶対に口外しないって条件できいたら
常連の名前が結構出てきて驚いたよ。
約束だから言わないけど たぶん、ほとんどの女の子がナマを誘われていると思うよ。ほとんど断っていると思うけど。 久しぶりに肉便器って言葉聞いたわ
ジジイが書いてるんだろな 私まじめに一回も生誘われた事ないんだけど…
あれ?笑 >>437
推しとかキモいとか言ってる時代錯誤のジジイと同一人物ぽいよな 「推し」という言葉はAKB48 のアイドルオタクの間で使われたのが起源で
メガネをかけた冴えないデブ男が頭に浮かぶから
使いたくない >>424
出禁にしません
繋がってる人多すぎて客が減る >>424
こういうやつらをのさばらせているから。
店の対応が不十分だからなめられる。 てつの書き込み後の苦言ってことは、そろそろ消されるかな? ワイも今回粛正されそうだから、仲間増やしておく。一緒に出禁になろうぞ。
これでワイだけだったら、店の対応を疑ってくれ。 >>445
ん?書き込みってある?
もう粛清済みってこと? 前にてつが「俺出禁にはならんだろうな」みたいなこと話してたの思い出したな...
理由聞いたけどあやふやにされてよくわかんなかったけど 言わない、聞かない、見ない、この三原則につきますね。笑 >>402
35過ぎたら性欲を捨てるべきとか大きなお世話だっての。 >>448
ナオキとスズキが繋がってるの?何得で?‪w 自分が消されそうだから周りを晒すとかクズすぎてウケるww >>437
アラサーBBAが自虐で言ったんだけど…
押しはジャニヲタっぽいから使わないかな >>456
村のクズランキング興味あるw
なつ○は殿堂な。 気にしてないみたいな雰囲気出して無理しておちゃらけるけど、内心冷や汗ダラダラだろうな
好き勝手やってた罰が当たったなお疲れ >>448
昔噂はあったけど、誰得なのw
陰キャラ同盟? 1年ぶりくらいに行くけど、今平日昼ってどんな感じ? >>447
な◯め連れ出して
なんの得があるの?w >>470
連れ出されたいほどの単男だっていないって言われるよ 連れ出したい人いるけど
会えない
まぁ会えても連れ出さないけど… >>471
もう来てねーよw
つーか今のナンバーワンって誰なの >>419
前に店のメールに匿名で証拠付きで通報したら、匿名である限り対処も今後の返信もしないって返信がきたけど。
通報するのに自分の名前まで晒さないといけないなんてどうかと思う。
証拠がないならともかくこっちは証拠まで添付してるのに対応に呆れた。
多分その連絡先交換してた単男が店にとって必要な人間だからそういう対応になったのかな。 出禁になった恨みだったりもするから、
ルールを順守する会員様からの情報でないとダメなんだよ。 >>474
それはオンリーワンって事で決めないってことになったね >>475
そもそも、なぜ匿名なんだ?
頭大丈夫そ? そもそも、そのメール持ってる時点で
アウトだろ
頭大丈夫そ? 他人の足引っ張ることより、例えば森林原人のyou tube見て腕磨くとか、やること他にあるだろー 写真もメールもいくらでも上手く加工出来るって言うのに、出処の分からない物を安易に信じることは出来ないでしょうよ。
ボスが許せばそれでいいしボスが駄目と言うなら出禁になる。
ボスのお店なんだから、忖度や好き嫌いが含まれようが、ボスのしたいようにするだけ。 >>undefined
女の子はもう出禁になってるよ
いつの話してんだか >>490
見た目いいのに、自演しすぎるとセシるぞ >>494
もっと来てない人いるのになんでこの人? >>492
ID一緒だよ
自演してるしてるくんw
そんなにイケメンが憎いか >>497
同じ人が書いてるんだからそりゃ一緒だろ大丈夫か?
笑いをわかってないなセシル >>497
同じ人が書いてるんだからそりゃ一緒だろ大丈夫か?
笑いをわかってないなセシル >>498
セ○ルくんとしゅう○いくんに親でも殺されたか? >>496
一部に八○ちゃんファンがいるんだろうね ま、実際内情はぐちゃぐちゃだよほんと
ハプバーの本線からずれた奴多い ガーシーチャンネルのように出禁にされた奴は名乗って暴露して道連れ出禁増やせばいいんだよw てつ言葉使いが悪過ぎて我慢の限界
その場のノリみたいな感じにしてるけど
お店は あなたの為のビレッジでは無いです >>506
いつまでも抜けない田舎のヤンキーみたいなあのノリなw
それこそ反抗期の中学生みたいな 自演単男多い前日は5chが荒れる
そろそろ学習しないのかな 最近平日昼間は人いますか?
有給取らなきゃだから行こうかな >>511
日によるね。
14時〜15時くらいから人が増え始める感じ。
単女が少ない日は2、3人とかね。
1部だけだとタイムリミット的に厳しさを感じる。 ロシア製拳銃がニックネームの書き込みに嫌悪する昨今です。
あの人大丈夫かな?心配 >>513
また何かやったかね。
単にボスのネタならそれはそれで可哀想だけどw >>516
だとしたら不謹慎だし面白くないね。人間性がにじみでてる。 >>515
あの二人って店内カップルだったのか!全然分かんなかったわ観察力ないのかな… 膣ドカタ疲れるからそろそろ誰かに連れ出されたい(問題発言) >>527
公衆便所は疲れるから誰かの専用便所になりたい誰か連れ出してー!って事だろ >>528
なるほど。公衆便所に慣れてる人が専用便所で我慢できるかだよね。 >>531
イケメンも可愛い子もシンプルに金夜・土夜が多い。分母が多い方がそりぁ増えるからね。 >>525
八木の返答を期待してると思うけど疲れてそれどころじゃ無いから
勝手によろしく 今度初めて行こうと思っている女ですが、こういう所で何もしないで帰っても大丈夫なんでしょうか? 最近パッとした感じない
頻度落ちたり足遠のいたりの人がたくさんいてちょっとさみしい >>522
八○が一方的にいつも誘ってるだけでかん○から誘うことはないよ
正直あんなしょっちゅう誘われたんじゃあ他の子と遊べなくて迷惑だよね
誘い方見てて強引だから断りづらいだろうし >>544
へえーでもかんべさんもまんざらでもないのかな?
どっかのメンヘラデブストーカー女に言い寄られてるわけじゃないし(笑) ぶっちゃけそのへんはどうでもいい。
好きにやってもらって全然問題ない。
>>542
それな。店内でもちょいちょいそんな話し出てる。
そっちのほうがよっぽど深刻。 >>546
パッとしないとか文句言うなら自分たちで盛り上げればいいんじゃないの? あのお店にも口コミあるんだ。
一回行ってみたんだけど、ココの書き込みほど気まずい感じじゃなかったけどな。
その日がそうだったからとか、誰も知らなかったからとかそういうのはあったかもしれないけど。
行った日は全体で10人ちょっとくらい(男女比は7:3)
活発的ではなかったけど、みんな誰かしらとはしゃべってる感じ
他のお店と比べると客層はやや若いのかな?(20後半〜30半ばが多かった)
容姿もまちまち、底辺層は目を合わせられないくらいだったけど、
上はマジで普段からも道で声かけられるでしょってくらいだった。
...って言ってもそういう人らも中身はぶっ飛んでて、
そりゃお店いかないと無理だわなってプレイについて話してた。
クラブもだけどハプバーって女性優位なとこあるけど、
その時のお客さんはオラもてなせよみたいな雰囲気もなかったし、
隣に座っただけなのに「お前みたいなヤツ嫌いだわ」とか喧嘩腰なこともなかったしで
個人的には良かったかなって思った。
強いて言うなら終わり際に超タイプの二人組が入ってきて、
仲良くまでできたからワンチャンあったらなあ...と。
(プレイルームの使用できない時間だった)
こういう感じでみんな通うんだろうな。 >>553
んで、要約すると?
自分語りどうでもいい >>542
やっぱり綺麗な人が来ないと男も集まらないし、ちょい過疎ってる感あるね >>559
どっちかでもダメ
どっちも居ないと今の村になる 散々、イケメンや美人単女の名前出して叩いた甲斐あったね!
ここの住人の思い通りの村になったじゃん! ていうか美男美女がいなくてつまらない的な発言、今来てる人達に失礼すぎィ!今の常連に全体攻撃したくて書き込んでるんだよね?
てか絵馬じゃないんだからこんなとこに書き込んでも美形は来ないよ!? >>562
あ。行かなくなった、もしくは、行けなくなった人の自演なのかなwwww
爆www ずーーっと細く長く通ってるけど今確かに落ち目
今通ってる人頑張れ >>563
もう行かなくなった人ならこんなところで自演して何の意味があるんだよw 行かなくなった、もしくは、行けなくなった美形はいない >>567
人はいろんな店を回転するものだから気にするな。他の店に飽きたらまたくるから。 店の対応がまずいからね。連絡先交換も昔からいる常連はお咎めなしだもん。自ら首をしめてるだけだし同じ面子ばかりで飽きる マカ◯フに店は弱味でも握られてるの?
個人情報流出したのに通い続ける方も頭おかしい
連れ出し魔じゃん >>574
どっちも美人。
好みで別れるだけでしょ。 限りなく黒に近いグレー、不快感をあらわにしてる。そうでなきゃ誤解を生む。それ以上の信頼感がなければほぼ警告に捉える、知ってる人でも疑問だね。 >>574
出禁者やその仲間の嫌がらせがしつこいな
好みは置いておいて、ナンバーワンさんは名実ともにナンバーワンだと言う事で落ち着いただろ 遊べない超美人より遊べるちょい美人の方がいいよねって話じゃないの? 来なくても定期的に話題にあがる神レベルさんw
また来て欲しいわ イケメン単男の名前出ると叩くのに綺麗な単女の名前出ると会いたいわとかキモ。あーイケメン単男たちに会いたいわ。ね、単女さんたち 最近通い始めたから分かんないんだけど
実際過疎ってるの?
都内の繁華街でもないしこんなもんじゃない? 見た目大したことない人ほどイケメンがいいとか美人がいいとか口にしがち。 今日行こうと思ったけど、なんかいつもの男の人ばかりだから明日にする。 整形の事しか考えられなくなってきてしんどい。貯金無くなってでもいじらなきゃ。 >>596
脂肪吸引・脂肪溶解注射を主にやろうと思ってる。リバウンドしにくいし胸も痩せないらしい。 >>594
なんで整形なんかするの
そのままで大丈夫だよ 概見も大事だけど、内面から滲み出る物もあるから、両方磨くに越したことはないね >>598
他人から見たらそうだったとしても、毎日自分の体を見ていると結構くるんだよ。 >>599
それは正論。ただそれまでに20代が終わりそうだし、そもそも継続して努力できる精神力があれば整形するって決断にはならなかったかな。 でもみんな外見綺麗な人褒めるじゃん
どんなに性格良くてもブスがナンバーワンはありえないでしょ >>602
子持ち主婦がナンバーワンになれるくらいなので頑張って!
20代で整形までして勝てないとかむしろありえないから!
いけるいけるw 外見整えたからって他人から愛されたり大事にしてもらえるかどうかは別問題ですけどね >>605
出禁者は独り言をここに書かずに
先へ進め 整形も保険適用になればいいのになバイアグラみたいに >>604
お前は単女全員を敵に回して何がしたいんだよ >>603
なつめちゃん、まだこんなとこにいるの?早く忘れられるといいね。 >>610
百害あって一利なし
少し他の女の子より顔がデカいからって調子に乗り過ぎた >>613
性格は人相にでるし、生活習慣は体型にでるよね。 話題めちゃくちゃ変わるけどさ、なんで村のスレって消費激しいんだろ?
確かに集客も多いけど、単純に人数だけなら都内でここより多いところもあるだろ?
でもスレの消化スピードなら1番じゃないか?
それを不思議に思って自分なりに考えたけど、男性の料金が安くてハマった人は来店の頻度が高く、頭の中に締めるハプバーのウェイトが他店の常連より高いからかなと思ったよ。
皆んなはどう思う? >>618
まあ確かにここで写真晒されてもストーカー被害にあっても陰口言われても健気に通ってる人は多いよね。依存性が生まれやすい環境ではあると思う。それがボスのビジネスなのかもね。 何も話題にならなくったって通ってる奴腐るほどいるだろ 腐るほどいないのにそこそこ遊べてる俺は幸せものだ。感謝しかないぜ。 >>623
いつまでもその感謝の気持ち忘れちゃいけないぜ。 イケメンかどうかより、イケチンかどうか?の方が重要。 >>631
>>633
証拠とって出しな。がんばれ。 連絡先交換や、連れ出しは、しちゃいけないんじゃなくて、見つかっちゃいけないんだよ。
悔しいなら、証拠集めて提出!! 信頼できるソースが無ければ信じない。これ、2ちゃんの基本です。 推し同士でよくいる人はすぐ連絡先交換したって言われる
ただの周りの妬みの場合もある 毎回同じ人と日時も合わせて来店して店内カップルみたいになっている人達は、ほぼ連絡先交換している 男同士は勘弁してあげて!
ゲイかと勘違いされるよw 俺の知ってる情報なんてほんの一部だった…
みんな連絡先交換しすぎじゃね? >>658
踊らされすぎ。
事実も入ってる可能性あるけど、ガチで違うって断言出来るのも含まれてる。
店内でよく絡む、よく遊ぶ程度のことを外野が連絡先交換って言ってるレベルに感じてしまう。
名前あがってるメンツって週2とか普通のメンバーだから来店いつも被ったって不思議じゃないだろうに。
それか実際に起きてる連れ出し事案をデマ混ぜて霧の中にしようとでもしているのか? 「たぶん」 「だろう」 って憶測が多い
古い情報もあるしテキトーだな 知ったかすぎる・・・
内容的に1年前くらいから来始めた人かな?
頑張ってデマ情報流しなね これを鑑みるとこ◯まはやはり良単男w
村じゃ100%遊んでるけど連れ出し、交換してなさそうだもん。 村スレに何十件かレスが溜まってるとドキッとするのワイだけ?w これなに?全然当たってないんだけどw
言うて別の人とは外で会ってるけどw >>666
こ◯まの面じゃ無理だろ。
5ch荒らしなだけ。 でも連れ出したり連れ出されたりはするけど別にほかの相手とも普通にやるんでしょ? そんな思惑には引っかからないんだから笑笑
好きな時に行くし行けない時は行かないただそれだけ そんなことよりラムさんの特定の単女への贔屓どうなのよ。目に余るんだけど。 >>676
まな○煩くて皆迷惑してるのにラムは贔屓しててドン引き あとババアなのに気持ち悪いぶりっこのめ○も贔屓してるのキモイ みんな迷惑してるって主語大きくしてるけど多分この人だけだよそう思ってるの。あれでしょ、ラムちゃんに構ってもらえないから拗ねてるんでしょ? ちなみに特にラムさんに構ってもらいたいとは思わないな私は。ハプりに来てるので。 私はまな〇ちゃん好きだよ
話面白くて場が明るくなるし >>671 >>672
本当に本人か知らんけど、メンツ見て怪しい人は怪しいけどその組合せじゃなくて、他の人との組合せじゃね?って思ったわww >>668
いるだろそりゃ。連絡先交換してるし、連れ出してるけど、全く名前上がらなくてウケるwww >>683
若くて可愛い子は外でも贔屓されてるから自然な事だと思う ひがみでしょ。
可愛い子が贔屓されてるのは諦められても、ブスなババァが贔屓されてたらなんでアイツが、
私の方が上なのに!って思うんじゃない?
まな〇さんは愛嬌あって素敵な人だと思うよ。
人を妬んでイライラして顔引き攣らせてる若い子よりもよっぽどね。 >>685
うまくやれてるってことなんだろうねっ! 今回だけじゃなくても、少し前から若い子じゃなくて人妻世代がよく晒されるようになったから若い子の仕業だと思う。
まぁ検討つくよな まぁ有名どころは置いておいても、お世辞にも目立つ存在ではないま◯みやらめ◯まで名前出して叩いてるから若いだけの余裕のない20代の子だろうね
若さなんて失われるものに縋り付いてもしょうがないけどそれが分からないから他人を攻撃することしかできないんでしょ
その浅はかさ、周りにはバレバレだよ 単女に限らず常連やアラフォー以上をやたら叩いて追い出したい奴がいるね。
別に追い出さなくても無視して店内で若い子だけ狙っていけばいいのに。
それで相手にされないなら自分の実力不足なだけ。
主婦やイケオジにお目当て取られたからって僻むとかしょぼすぎ。 既婚者や性欲を捨てるべき年齢の人(35歳以上の人)は来るのをやめるべきだと思う >>692
20代単男が何十人と店を維持できるほど通い詰めたとしてやで。
20代でハプバー依存して、30代ほど金持ってなくて結果通うのに必死になって、、、て、それ男として魅力あります?? >>693
そうそう
既婚の35歳がナンバーワンって満場一致してるのにそんな事言ってたら
じゃあ単女全員もう来るなよって話になっちゃう w 皆が来て欲しい、会いたいと思う単男単女リスト作ったら20代だけになる事はないぞ。
むしろアラフォーばっかりになるんじゃないか? 老若男女問わずこんな遊びでボスに搾取されるのはやめた方がいいと思う こんなとこで意味のない毎度お馴染みの討論会
バカばっか 村の女の子が出禁になったって
藤沢板で話題になってるぞ! >>702
ほとんど藤沢のどーでもいいとこが出禁になったくらいで騒ぐ必要ない。
行き来してるお前みたいなやつしか興味ないだろ。 >>701
同意
いろんな人がいるから楽しいところなのに、ホントくだらないね >>706
見た目がいい、場を盛り上げてくれる、ルームに行きたい、色んな視点でいて欲しいなって思う人がいるよね。
とびきり美人もいいけど、選ばずルームに行ってくれる子はいっぱい来てくれって思う。 てぃん君あんなに村依存だったのに先週来てないね。ついに出禁になったかな? みな承認欲求のかたまり。それがここでも村でも。存在意義の証明。 >>708
選ばずルームに行ってくれるわけねーだろ。テメーはpureでデブスババアの相手を出来んのかよ。 >>708
女の子もサービスじゃないんだから人は選ぶに決まってる。そんなに女の子に相手してもらいたいんだったら風俗行けって思う 選ばない女に選ばれてもなぁ
なんの張り合いもない
やりたいだけなら風俗の方が満足度高い こういう数人の恥ずかしい貧相な持論合戦が店をダメにする
人のことより先ず自分だろ
いい加減分かれよ 張り合いが欲しい人はそういう相手を選べばいい
誘われたら断らない人、断らない人を選ぶ人、自分のレベルを自覚して人気のない人を選ぶこと
それって卑怯?間違ってる?
人気の人に付きまとったりしないからほっといて いかにも当人ぽいから忠告しとく。
遊び方は勝手で自由だけどここに書くのは間違ってるよ。
その言い方は相手が惨め過ぎる。 全員とは言わないけど、見下してるから私を選ぶ人、いるよね
惨めなのはお互い様じゃないの? 私は妥協されてる、そんなの分かってる
私だけが惨めでもいいよ
見るのも触るのも嫌ってわけじゃないならそれでいい
だからこれからも誰か誘って >>722
凄く素直で素敵です、でも誰もが存在価値がある人間です。
己を卑下する前に自分を磨いて大切にして下さい どうしても遊びたいならば、選ばないでイケるところに行くのが遊べるコツと某氏に聞いた事あるんだけど… >>722
煽り耐性が低すぎるw
もっとどーんと構えていなよ
誰かに認められる前に自分で自分を認めないと
そうしたら周りの雑音なんて気にならないよ 裏アカとかハプ界隈の人は性別・容姿問わず異性を見下してるんじゃないかな。と言うより諦めている? >>722
貴女は見ず知らずの人とセックスなんかしなくても優しくて素敵な人間だよ。お金もらってるわけじゃないんだし、自分が楽しむのが一番。 >>725
こういうこと言いそうなのはウッ○ィかな >>727
それすごく思う。というか「男性は女性を金で釣って体を占領して、女性は男性を体で釣って金を占領する」っていう考えの人が性依存になりやすい。
心から相手のことを尊重する人は一人の人を大切にする。 >>727
みんな闇が深すぎない?
そんなネガティブな思いで来てる人ばかりじゃないよ >>730
そうですよね。性に対して認知の歪みを持っている人はそういう考えになりやすいですよね。そして強迫観念で依存性になる。
他人に迷惑をかけなければいいのかもしれませんが自分を大切にしないと人にも優しく出来ませんよね。特大ブーメランですけど。 なんでこんなに男も女も病んでんのよ。単にリフレッシュしに村に来るってだけじゃダメなのか!? セックス気持ちいいー!
いっぱいヤリてー!
みたいなノリでいこうよ…
誘いずらいじゃん… 妊娠や性病のリスクがあるのに不特定多数の人とセックスする人は多かれ少なかれ病んでると思うよ。 闇を抱えた人多すぎw
男はまだ金払って性欲解消みたいなとこあるから、比較的マシな感じもするけど。 >>743
女も性欲解消するために村に行くんだよ。他に行く意味ある?w ちやほやされて酒飲みまくって一切遊ばないメンタル最強の単女とか、性欲解消のために無料の風俗と割り切って遊ぶ単女については何も心配してないけど、自己肯定感が低くて誘われたら断れずなし崩しにセックスして後でひどい嫌悪感に襲われる単女は心配だよ。 >>751
でも出会い系サイトで男探すよりはマシだろ >>750
なんで私に聞くのw
なんかカタコトの外人だよw このスレ
やっぱ村の中でも選りすぐりの腐ってる人達がコメントしてマウント取り合ってるしょーもないスレ >>757
このスレに限らず5ちゃんなんてそんなもんっしょ >>761
マカロフ来るから単女はお酒奢ってもらえるね >>766
似てるか?
見た目は柔らかい雰囲気醸なのに中身はSなところとか? 自分はMUSEに行かないから同じかは知らんが村のすー〇んはデブでブスです >>768
白っぽい服装のイメージとか顔の雰囲気とか似てるけどなー
タツヤカワゴエ >>770
すーみんはね♪
すーみんはね♪
とっても可愛い女の子なんだぁ♪
すーちゃんはね♪
可愛いかわいい女の子♪ 行ったことないんだけど男1人で行っても相手見つかる?
26歳 >>778
なにお前キモい
すーみんがデブスなのは間違い無い >>783
あなた次第だけど数人で来るより
1人の方がいいと思うよ しかしほんと人減ったな
ほぼ同じようなメンバーでまわってる 皆分かりやすく連れ出しすぎ、もっと上手くやればいいのに。 >>793
ここの内輪ノリ感は凄いから、新規は馴染みにくいかもね。 >>794
どこがだよw
平日昼間と週末夜とかならメンツ違うかもしれないけどw いいこちゃんはショック、次会ったら口説こうと思っていたのに
◆お知らせ◆
会員規約違反が確認されたため、
以下会員は当店及びグループ各店の出入りを禁じます。
♀5840 いいこ(115)
♂4365 てぃん
♂3290 すずき
♂3654 なお
♂4406 さき >>804
それおもった 115が聞いたってことでおけ? 他にもまだまだいるから粛正は続くだろ
今ごろ焦りまくりの奴いるだろな >>807
暴露したところで証拠がなければお払い箱だっただろ。本人たちのLINE確認して繋がり発覚って感じだろーな てぃん以外は外じゃ遊べない人たちだろうから115から連絡先聞かれてホイホイと交換しちゃったんだろね。
アホやなぁ あばれる君も外じゃ遊べないだろw
村の空気がキレイになるね 多分なおはあ〇く関係でしょ
115との関係性薄そうだったし >>816
交換しても片方が先に自白して反省の意を述べれば許される確率が高い。
それで生き残ってるだけ。
今回の出禁者と繋がってる奴何人か知ってるけど許されてる奴も多いよ。 >>817
なるほど
今回はなぜか生き残ってる女がゲロった可能性あるな 上手く立ち回れば出禁回避出来るんだよな〜2回目はないけど〜。
ていうか会員同士で誰と繋がってるんだけど〜とか相談?するから話が出回ってバレるんだよな。
何も言わなきゃいいのに。 なるほど…こうやって出禁者が増え続けてスレは荒れていくのか… 115は知らないけど男はみんな既にイエローもらってた人達だから
累積レッドの可能性が高い気がする。 荒らす奴らが出禁になる。
で、出禁になった後も荒らすからね。 115はMUSEに来とるからな
同じことするだろな てぃん君は散々他人を追い出そうと工作してたのに、結局は自分が排除されたパターンな。
歴代出禁者ナンバーワンのダサさだな。 >>828
同感。まー死体蹴りしても良いことないし、さっさと花見の話題で盛り上がろう。 小さい違反も即出禁として邪魔な常連を50人以上出禁にしよう >>835
入れ替わったって、今の村の日の浅い奴らも総じて糞だけどな >>836
出禁覚悟なら、何してもなんも怖くないっしょ。 >>836
どこからが歴浅くないになるのか…
なおとか村だとそんな古い部類でもないよな ルール違反しちゃったんだから仕方ないけどさみしいな >>842
2年前ってそんな古くもない気が…
元々藤沢だから、村にはそんなにじゃない?
まぁ、今やそれより前のメンツが出禁なったり来なくなったから
そこら辺が古株になるのか。 なおは、聖蹟で連れ出して出禁になってたのに藤沢と村に入れてたのがそもそも不思議でしょうがない。
潰れたと言っても、グループ会社だったからしっかり管理してほしい。 ティンもなおも115も奥を回すプレーヤーだったからな…
さきみたいな面白キャラあまりいなかったのにな…
すずきは…誰だっけ?笑 >>844
なお氏って歴長いんだねー
だからあのやり手か
自業自得 店の行く先なんて俺らが予想してもしょうがない
出禁者はどいつもこいつもべつに目立って人気と言う訳じゃないんだから大丈夫だろ
ルーム回すやつはいくらでもいる 誰かがいなくなれば新しい誰かがやってくる
一期一会とはそういうもんだ 昔からの常連はイエローまではセーフ
新規は基本1発レッド
そういうの嫌いじゃない 押尾学、芸能界からもハプバー界からもいなくなっちゃったね。 >>838
気に入った子を連れ出したとしても
1ヶ月であきるし、他の女の子と遊びたくなるよね。
だから、オレは名前を書き込まないで来てる。
でも、また気に入った女の子ができると、その女の子に来店予告が伝わるように変えた名前をこっそり教える。そうやっていくうちに、名前がコロコロ変わっちゃうんだよね。 来店予告しない、名前コロコロ変わるやつ、不審者説。 医者(たくぞー)、みやざき
この2人は何故出禁にならない?
普通にやらかしてるんだけど >>860
知ってる。時間の問題でしょ。
店じゃ大人しいキャラで裏でコソコソとか悪質だよほんと。 証拠が無ければ罰せられない。
逆に明確なルール違反の証拠が出れば、どんなに売上貢献してても人気あっても出禁になるのは実績で証明されてる。 >>864
それね
貢献していても、一発レッドで可哀想だよね 連絡先交換で1番バレる理由
男女間のもつれ
最初はお互い良かったとしても、永遠には続かない
その時、お互いに冷めていたらまだよいけど、
どちらかに未練があると道連れ出禁だね。 >>865
貢献っていうけど恩着せがましい。
飲んで遊んで料金を払うのは当然でしょ。 >>868
少し考えれば分かるでしょ?
女の子からの方が多い気がする。
好意があって関係がもつれたら道連れでも密告される。
同性同士で話してたのを密告される。
スタッフがカマかけて聞いたらばらしちゃう。
etc...
あと多そうなのは外で合ってるの見られるとかね。 >>874
na○kiさん、あなたイケオジなんかじゃ全然ないよ? >>877
もういなくなった人のこと話すの?ダルいわぁ >>878
分かる
いなくなった人の話しても何も始まらないしセンスない
これからはイケオジに目立って欲しいなー てぃんとポールは出禁のなり方が一緒
女連れてきて貢献してるつもりだったんだろ >>884
若くてスタイルは良かったけど可愛くも綺麗でもなかったよ!
出禁女なんかどうでもいいよ 若いのに賛否両論って時点でお察し
てか話題になるような目立つ美人もイケメンもいなくなっちゃったね
マンボウ解除and春休み終了後の4月に主婦さん達は戻ってくれると期待している 今日この雨じゃ人来なさそうだね
最近予告しても来なかったりも多いみたいだし
もうすぐ春なのに村は冬到来って感じかぁ 今日予告していたある女の子の書き込みが消されてるのに気付いてしまった
また…出禁者? すずき、ありがとう。
俺に「とって」はいいやつでいい人だったよ。 ことねちゃん好きだから、
出禁にならないでほしい。 >>896
朝、ボスが普通に返信してたのは見たから出禁では無いでしょ
来れなくなって、自分で消したかスタッフに削除依頼したのでは? 仕事が遅くなり、予定が長引いて、、、
女子の来店具合うかがって男がバレバレの嘘とかほんと気持ち悪いカッコ悪い
キモ単男 >>906
本当に仕事の都合とかの人だっているんだから >>906
ちょい顔がいいやつへの嫉妬がとまらないのかい? >>908
ちょい顔がいいって誰さ?爆笑
どっちも全くカスらないが >>906
女呼べるような奴じゃないなら先に書いとくメリットゼロなんだし、女の入り具合見て行く気になったら掲示板書けば良いのにな >>906
そんな小さな事を気にするお前も大分キモイからな
そしてモテてると思ってるお前が1番痛いぞ >>911
言えてる 笑
ありゃ完璧に様子見キャンセルだわ >>906
別に普通じゃない?
ちょい顔がいいやつかブサイクか分からんが集まり悪かったらいく意味ないだろ 人が居ないならキャンセルするだろタダじゃないんだから
来店予告したら割引にもなるし、俺って客呼べるから〜なんて思って書いてる訳じゃないと思うよ
ここの人はほんとひねくれてるなぁ 男なら予告したなら行けよ、行かないなら予告するな
突発事項がありそうな日なら行く直前に予告
来店状況見て行かないのは男らしくない >>916
会いたい人以上に避けたい人がいるから早めに予告して欲しい!
直前予告がスタンダードになったらやだ! >>915
いやだから人いるから行こうと思えたら予告したらいいじゃんって話してるのに馬鹿なの? そんなくだらないマイルール押し付ける暇あるなら、真剣にセックスについて考えたり口説きについて考えて自分が女の子呼べる単男になってくれw >>919
ちょっと何言ってるかわからないんですけど >>916
男は黙って予告したら来い
クールポコか
思考がダサい >>923
頭悪いだろ
人が思うほど来なそうなら
金と時間がもったいない。
頭大丈夫そ 予定やら仕事が長引いてってのが、嘘か誠かなんてどうでもよくて
丁寧なつもりか知らんけど、行けなくなりまし報告いらなくね?
書くとしても次回の来店予告で
前回は行けませんでしたが…とか
確度低いやつなんか、向かってるそのタイミングでこれから行きます、とかでいいよ >>925
はげど。
行けなくなったとかどうでもいい。
誰か待ってるとでも思ってるのかキモってなる。 >>927
考えすぎでしょ。
普通に店に対してだと思う 掲示板に書かないとか、書いたのに行かないまま放置する人程、不審者説。 そもそもハプバーだよ
その時を、そこにいる人たちで楽しもうって気持ちを忘れてるよ
BBS気にしすぎでしょみんな
少し暴言だけどただでさえ安いのに貧乏臭いんだよ 小っさいこと気にしないで皆どんどん好きに予告しちゃえ〜 村のみなさん、申し訳ない
藤沢から1匹、礼儀知らずの行儀悪いのがそちらへ行くようなので大変ご迷惑おかけすると思います
本当にお恥ずかしい >>934
Dでしょ?あれはあれで面白いし可愛く見えます。
藤沢だとYがやばい。二度と会いたくない。 誰が来ても大丈夫
ちゃんとスタッフもいるし今日は久しぶりにウチのかんぺーちゃんもいるみたいだから安心安心〜 >>936
おい、やめとけまた荒れるから 汗
過去スレで散々だったんだから少し休ませてやれよ 笑
このスレくらい名前出さないでおいてやれって >>922
頭悪いだろ
人いて行きたいと思ったら予告しろ
予告したら行けってだけなのに >>925
かつて全体的に無断キャンセル多くて
ボスから書けと書き込みが >>925
かつて全体的に無断キャンセル多くて
ボスから書けと書き込みが >>944
ネットでよくあるキモオタイラストに似ている容姿の人だね みーんな観てるからね5ちゃん
観るなって言ってるヤツだって観てるからねw 5ch常連が集団出禁で、残党も店に集まってる感じかなww >>957
ファンじゃなくて自演バレバレだけどね
みんな優しいからあえて突っ込まないけどw 自演あるある
@とにかく褒める
Aアンチのフリをし炎上させ、はっきり言って、どーでも良い話を擁護派と反対派で長々と議論する。
Aバレバレだから たまに例外もある。
さい◯うさんカッコいい!
とたまに書き込みあるが、あれは自演ではなく、誰かのネタです。 荒れるって分かってるのに
わざわざ自演しないだろw
みんな心が荒みすぎー
もう攻撃するのやめろよ >>944
何がどうやばいのかなぁ?
それ次第では、避けたいから
教えてください。 ファンでもなんでもないけど
最終的に自演とか言われてさすがに可哀想
嫉妬って怖いね 普通に外の世界が忙しいだけでしょ、それ程モテてるなら彼も1人2人3人位いるとは思えないんかい
そっとしときなよ なんだかすみません…
最近全然音沙汰ないのでどうなのかなって
話題に出すのもやめます 前から日曜は人少なめ
金土で混んで日曜はまったりな日 >>963
さなだけ戻ってくればいいよw
いえーいw
さなちゃんみてるー?www
早く戻ってきてねーwww >>978
気づいててもみんなさなちゃんの話したいんでしょ!? 兎に角、今の単女色々頑張れ
こんな所でさなちゃん叩きしててもさなちゃんの価値は下がらないし君たちの価値は上がらない 何をどう頑張らないといけないか解らないけどそれぞれ楽しめれば良いでしょ 人気出ても断るのが大変になったり遊びたい人に声をかける隙がなくなるだけだよ。
自分なりの楽しみ方を見つければいいと思う。 >>984
相手にされなかったんだろうなぁ
ドンマイ >>935
Dは面白いしのは分かるが、Yはどうやばいの? >>988
そういう事はは冗談でも言うな
リアルならなおさら ナンバーワンさんに対しての劣等感がすごいからこう言うこと言うしかないんだろうなぁ
可哀想に 本人しばらく来てないのにこんな話ばっかしてどうすんの?
他にネタないのかよこの店 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 3時間 56分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。