【東京ハプバー】440専用スレ★【新宿】9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あ、ありがとうございます。
でいつになったらスカトロは440にコロニー落としてくる? うわーマリノここに定住してるんだ。つまりこれ完全なプーチンみたいな一人の暴走ってことになってしまうんだけど、440の治安これどうなってんの? 30歳過ぎた女がおばさんかどうかはわからん、ただ自分は若い女!と大声で叫べるほど若い女ではないやろ、そんな女が自分を若い女側の人間として、非常に痛々しくおばさんらしい、おばさん臭い感じを抱かせるもんだよな、勘違いおばさんってほんま臭いよな >>4>>6>>11
これはもう、完全に開示請求だね
名指しで単女叩くなんて論外 女性が女性を叩いてるだけ。おばさんはおっさんを相手にする事。若い子に手を出すな >>16
じゃあ、若い女の子は若い男の相手をちゃんとしてよー。
コミュ力高いオジサン常連の隣にすぐ行くでしょー。 男でも女でも名指しで叩くやつはバンバン開示請求でいいよ。 >>17
コミュ力高い若い男はモテてる
コミュ力低いと若くてもモテないだけ。
そんなの学校でもナンパでも同じだろ まあそりゃ俺だって
話の弾まない若い美人より仲良いおばさんの隣行くな。
ハプバーで話盛り上がらないとか地獄だもの。 >>18
おまえ開示請求にかかる費用だしてくれんの? >>21
おお出す出す。
後払いな。さきに開示請求しろ >>22
この人を開示請求したら、
必ず費用を払ってもらう事が可能になりますよ。
これで費用は全て22持ちだから
バンバン開示請求しちゃいましょう。
22に感謝だね。
22は自分の書き込みを削除したければ
削除依頼にお金使う方が安く済みますよww 一言だけ言わせて
おばさんに選ぶ権利はない
これに尽きる もう一つ言わせて
女の子の質に対して料金が高いと、ブツブツ言いたくなるんだよ
すいません >>26
見た目とか聞く人来やんでいい。
まずは自分で確かめたら?
ちなみにあんたはイケメンなん? >>28
君!開示請求されちゃうよwwwww
残念!マジで君が費用負担する事になるwwwww >>29
されねぇよ(真顔)誰もついてきてねぇよ。一人で盛り上がんな。 >>31
他人を批判するレベルでは無いw
そのままブーメランでアンタに返すよww >>34
そんなんだから良い年して出禁なんかになるんだよ。
考えてから喋れ工場ジジイ あの人、見た目はおばさんだけど、喋り方はお子様じゃん。なんで44みたいな小箱にくるかわからんさ。なんで大箱にいかないのかな >>37
会員ってやつ。bアさん店内で書いちゃ駄目 >>39
ハプバー通ってること格ゲー界隈に知られてTwitterやめたやつww
会員って名前わらう >>37
>>39
>>40
おいスカ、スカ!
お前中高軟式テニス部だったって事実か? なべやすの女連れてきますアピールがウザい。
常連の男だけじゃなく、女まで、連れてきた女を褒める雰囲気が気持ち悪いし。 >>42
褒めることの何が悪いんだ?一種のコミュニケーションだろ。
連れの女性をけなす方が頭おかしいし気持ち悪い。 ね、だから脅しじゃなく定期的に開示請求はしたほうがいいでしょ?
裁判は始まる前に取り下げれば総額3万ですむとこもあるからボーナス貰ったあとぜひ。 >>45
たしかに開示請求するだけなら数万でもできるかもしれん。
だが開示請求成功させるには総額100万程度はかかるね。
この違いがわからんやつが多すぎるわ。 ここで開示請求開示請求いってる人って名前出されて叩かれてる人? >>47
あれひよってんの?www
日和ってるやついねーよなぁwww >>46
そんなかかんねーよ
裁判したって30万ちょいだわ
請求止めるために適当書くなハゲ >>48
開示請求(笑)するならどうぞ
コロナ禍なのにハプバーで公然猥褻してるお前のがよっぽど恥 >>50
お、ほなお言葉に甘えて本当に開示請求するわ
裁判所からの電話で冗談じゃなかったと気づいてから日和れw >>50「コロナ禍でハプバーで公然猥褻してる原告の方がよっぽど恥です!!」
検察「本件と無関係です。損害賠償150万円で」
wwwww >>49
弁護士無しで全部自力ならそれくらいで済むかもしれんが、それで成功する確率どれくらいあるのかね?
ちゃんと成功させるには弁護士必須だろ。
諸々の処理代行してもらうには100万くらいは普通にかかる。 お前が飽きても裁判所はお前に飽きないから
お前が過去に名指しで叩いてればいつでも蒸し返して開示請求できるンゴ >>53
知ったかぶりすぎ。
100万の内訳書いてみろよww
あ、別に、悔しいけどプライドが邪魔して謝れないなら、
逃げても良いよ(笑) >>50
コロナ禍なのにハプバーで
公然猥褻してるお前のがよっぽど恥
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
・出来ない人が妬んでる笑笑
・サイトに貼り付いてる奴よりマシ笑笑
・公然猥褻しているかはわからないよね笑笑 >>56
弁護士によって変わるけどだいたいこれくらい。
もちろん不成功なら成功報酬は発生しないけど着手金は持ち出しだよね。
任意開示請求
相談料:0-
着手金:10-20万
成功報酬:10-20万
仮処分命令申立
相談料:0-
担保金:10-30万
着手金:20-30万
成功報酬:10-20万
発信者情報開示請求訴訟
相談料0-
着手金:20-30万
成功報酬:10-20万 ってかこれで静かになるならTwitterも他スレもこれでよくね? ダメだどこも荒れてるどころか書き込みすらねえww
週末も人いねえ過疎ってるしか書き込みがないw 440に人が集まるのは嬉しいけどさ
これじゃハプバーっていう文化自体が消えてっちゃうよね いや当たり前だから。
開示請求なんて過激板で珍しいだけで企業製品スレじゃ当たり前にやってる事だよ
なんで危機感持てないかなあ 開示請求は職場に裁判所から電話が行くから
免職後も同じ業種で働きたいなら書類が届いたら
10日以内に無理矢理でも依願退職した方がいいよ 名前出された人全員、開示請求してボコボコに殴りあうの理想 >>68
とりあえず誓約書は書いたけど。後は相手次第です。人生終わりだよ。助けて下さい。 >>66
法人相手ならわかるが今回は明らかに個人相手。
手間の割に実入りが悪いから割に合わないんだよね。
しかも名前といっても実名じゃなくてハンドルネームみたいなものだから名誉毀損になりにくいんだよね。
おまけに書き込みもネットの悪口レベルなわけだから、名誉毀損に該当しない書き込みばかりで成功率も低い。
弁護士もビジネスだから、相場より高い金額出せばやる気になるかもだけど。 >>36
都内ほぼ出禁になったから、入れてくれる店がないからでしょう。女帝Mもそろそろ年齢的に厳しいですね >>68
こういう書き込みを信じ込むやつを情弱って言うんだろうね。 ここで叩かれたくない常連がこぞって開示請求ネタ投下してんだろw
実際に請求したやつ、されたやつ証拠投稿してくれよ >>75
陰さんビビってるぅ〜〜〜
へいへいへ〜いwww >>75
示談金350万だよ。直接お会いして、私は払う事にした。職場が特定できる様な事書いてしまったから。みなさんもそろそろいい加減にした方がいいですよ >>71
逆に言えばカネの面で損でも悪質な叩きしてる奴はほぼ確実に店を出禁にできるんだから
やるとしたら実入り狙いより制裁目的じゃね。
というかこんな面白い話界隈に一瞬で回るからやられたやつ440だけじゃなく実質ハプバー永久追放だわw >>78
月々の分割にしてくれて、家族には知らせないよう配慮してくれて本当に助かった。プロバイダから、電話が来て今に至るんだ。皆さん、マジで辞めたほうがいいですよ >>78
示談したってどうせ出禁にされるだろうし
払うだけ損だと思うけど。
それなら裁判にして示談金よりいくらか安い賠償金にしたほうがいい
どっちにしろフリーターでもなければ免職避けられないだろうから >>79
店にも謝りに行ったよ。当然出禁になったけど。本当に取り返しがつかない事をしてしまったよ >>80
それは配慮じゃなくて、
示談金額を突っぱねた場合じゃあ家族に知らせるぞって脅すためのただの保険。 常連の人、私が誰かわかるよね?最近、急に来なくなったらね。詳細聞きたかったら、DM下さい ここ出禁になったやつがスーツ着てリトいたら死ぬほど笑うと思う >>86
陰さん不安で泣き出した〜〜〜ww
へいへいへ〜いwww >>75
うち内容証明郵便来たよ。アップロードしようか? 嘘でしょ?
先週から携帯会社から何回も着歴あるし、開示の内容のメール来てる。折り返したほうがいい?ヤバイ、パニック 費用内訳からしばらく静かになってからのこの流れ。
片腹痛いわw 内容証明郵便来たら逃げられないな。覚悟を決めるしかない 私も過去に内容証明来たことある。
ほんと人生最悪の日だった。 っていうか蒸しサムギョプサルって
家でも簡単に作れるような。。 >>76
終電前に来た人?都内ほぼ出禁ってなにしたの? >>89
開示請求なら、最初に郵送されてくる書類は、被害者からの内容証明ではなくて、
まずはプロバイダからの発信者情報開示請求の意見照会回答書ではないですか? >>99
まぁまぁ特定するなよ
どんな事情かは知らんが、女で複数店出禁になるのは相当ヤバイ奴だから、適当に接してスタッフにそれとなく合図すれば大丈夫だから >>100
俺、出禁になったから言うけど、2つの書類がほぼ同時に届く。あんた、叩いてた人かな? >>94
書き込んだ人が誰だかもわからないのに、いきなり内容証明郵便を送ることができるのですか?
プロバイダに対する発信者情報開示請求訴訟で勝訴して発信者情報が開示されてから、書き込んだ人に対する損害賠償請求ですよね 内容証明来たとか言ってるやつはここで叩かれたくないだけの無知だからスルーでおけよw >>102
プロバイダ責任制限法との兼ね合いで興味があるだけだけど、
プロバイダが勝手に発信者(書き込んだ人)の情報を開示することはないよ
プロ責法4条の2がそうだよ
まずは意見照会をしなければいけない
開示関係役務提供者は、前項の規定による開示の請求を受けたときは、当該開示の請求に係る侵害情報の発信者と連絡することができない場合その他特別の事情がある場合を除き、開示するかどうかについて当該発信者の意見を聴かなければならない。
この時点で書き込まれた人が損害賠償請求書の内容証明郵便を送るのは無理だと思う >>103
あんた怯えながら調べたのかな?
答えはあんたで出しな。 被害者が
5ちゃんねるへIPの開示請求
プロバイダへIPの発信者情報の開示請求
プロバイダは、投稿者は意見照会回答書を送付
投稿者が開示に同意しなければ、
被害者はプロバイダを相手に裁判所に仮処分の申し立て
プロバイダは開示を拒否すれば、
被害者はプロバイダに開示訴訟
訴訟に勝って、発信者を特定できれば
被害者は発信者に対して、損害賠償請求の訴訟
これが基本的な流れだと思いますよ >>106
答えを出しなとかじゃなくて、同時に届かなくない?って聞いてるだけなんだから普通に答えればよろし。
回答できない時点で妄想決定。 >>68
開示の請求は
被害者からプロバイダに対してするものなので、
書き込んだ側には関係ない
発信者情報が開示された段階で、被害者が裁判所に訴状を提出し、裁判所の審査を経て、裁判所が被告(書き込んだ人)に対して、訴状を送達する
裁判所はわざわざ職場に電話をしない
被害者が訴訟を起こす前に内容証明郵便を加害者に送ることはある 話をまとめると、
開示請求は被害者がプロバイダにするもの
(投稿者に対してではない)
法律上、プロバイダは勝手に情報を開示できないから、
投稿者に対して、意見照会をしなければならないから、
意見照会回答書を送る
(これが開示訴訟の乙号証として証拠提出されることもある)
結局のところ、プロバイダは訴訟で開示の判決が出るまでは、発信者情報を開示しない
(任意請求に応じていたら、手間やトラブルが増えるので)
裁判に勝って、発信者情報が開示されてから、
ようやく投稿者に対して、損害賠償を請求できるようになる 440からの出禁通知書と、
プロバイダからの意見照会回答書が同時に来たというのなら、
分かるけど… あーあ、せっかくニヤニヤしながら見てたのにバラしちゃったよwww
内容証明とかデマ撒き散らしてるヤツはここで名前出てたヤツなんだろうねぇwww 男だろうが女だろうが複数店で出禁になる奴はロクでもないヤツだってwww
ここの常連にもいるよねぇ複数店出禁になったヤツがさwww
コソコソ名前隠して来店するしかないんだろうなwww 実名書いたわけでもないのに開示請求が通ると思っているのか?
ただの馬鹿だろ。 開示請求の前に叩かれないように自分の行動見つめ直せばいいのに。 週末になると、書き込みが減るww
誰が書いてるかわかりやすい >>101
MARIN○ね。もう十年近く育児放棄してハプバ狂い。性格落ち着いた? >>126
女の子で複数店出禁はやばいな。店内でどう対応すればいいの? >>117
ここは請求すりゃなんでも開示されると思いこんでるおめでたい方々が集うスレなんだってwww >>123
示談なんて青天井なんだから相場より高い金額吹っかけられるのは当然だろwww
交渉もせずにホイホイとその金額払う方がどうかしてるわwww >>132
いちいちしつこく開示されない開示されないって自分に言い聞かせてる時点で
ビビりまくってる証拠だろwwwwwwwwwww
あ、そういやこないだパチンコで勝ったから金余ってるわ
暇だしこいつ開示請求しよーかなw 請求されるわけねーしと思いながら不安で何度も家のポストチェックする名無しさんwwwww ちょうど法改正されたから、開示請求のハードル下がったよね。示談に話を持っていったのは正解 そういう、現実世界に干渉する事書くのは
開示請求じゃなくごく普通の脅迫罪になるからやめたほうが良いと思うよ。 さすが、個スレ立てられてバカにされ続けてるやつの言葉は説得力が違うな いや、スカさんじゃないし、そもそも僕はサムギョプサルは焼く派 掲示板にグッドマークとかいいねつけれるようになったら面白い いやそれよりコテつけれるようになってほしいわ
偽物多すぎ
てかなんでリトでもないのに偽物が出るんだよwww 嬉しい再会に
私のココロとカラダは
熱く燃え上がりました
次回も!!
私のメラメラッと燃え上がる、
たぎる愛を❤
いっぱい受け取ってください >>134
そもそも開示されるようなこと書いてないからwwww
ここでイキってないで開示でもなんでもお好きにどうぞwwww >>136
法律は改正されたがまだ施行されてないぞwwww
言い値の示談は愚策よなwwwww >>145
さぁねー(笑)
今日 は 書いてなくても開示されればお前の過去の書き込みは全部見れるから
過去にお前が誰かしつこく叩いてて、そいつが少額訴訟起こせばお前はあえなく出禁&自己都合退社だなww
さぁ ど ー し よ っ か な ー (笑)
じゃあ明後日のヤクルト巨人戦、ヤクルトが勝ったら許す、巨人が勝ったらお前のこと開示請求するわw いや逆が良いかな
中日ごときに負けるかもしれないな今の巨人 誰のこととも書いてないのに反応してるバカがいるなw
わざわざヒットマークお疲れさん >>147
いやー滑稽滑稽wwwww
どうやら仕組みをまったく理解してらっしゃらないようでwwwww
まるで個スレたってる誰かさんのように都合よく解釈するのねぇwwwww
イキればイキるほど無知が露わになってきますよwwwww
また100万の内訳書かれた時みたいに沈黙するのがオチかとwwwww >>150
そんな長文でファビョるなってよかったじゃん早めに退職金が貰えてw
ま、そんなに怖けりゃヤクルト応援しろよwww今年は高橋がいいからww >>147
馬鹿は消えろ!
プロバイダはアクセスログを数カ月程度しか保管しない。
開示請求をすぐ起こさないと意味がない。
お互い名前が知られる。
そこまでやるメリットがあるのか? >>152
は い は い (笑)
泣きながら塩見が打ってくれるよう願えばぁ?w(他人事) >>151
あらあらご自身が>>147でファビョったのを忘れていらっしゃるwwwww
さすがにアラフィフともなると鳥頭ですことwwwww わかんない人に説明するとサイト落ちるのはガサ入った時の初期症状。もちろん店側の不備の場合もあるが。 >>163
みんな想像力が…笑
ネットの調子が悪いだけなんだけど笑
ついこの前もあった。それだけだから笑笑 ガサだったらここの客ってどこに流れるんだろうな
やっぱカラーズかアラべかな
リトとアグリーは行きたくないなー 今どき個人店のHPがダウンするとかどんだけ貧弱な鯖使ってんだよ >>164
いや、Twitterでのツイートもないから、リアルに摘発だと思うよ
イベントやらなんやらで目立たち過ぎたね
ありがとう440
また会いましょう440 いや、あんなに目立つとこで摘発起こったらtwittr大盛りあがりだから
多分マジでサーバーダウン
今どき? 今までもサーバーダウンした時、店はやってますよーってツイートしてたけど、今回は無いから、ガサぽいよ。月曜日で助かった マジレスすれば、ここの常連叩くと開示請求厨が現れてストレスの行き場を無くしたやつが通報に走るってことは普通にありえるし、それがわからないやつら多すぎと思いながら眺めてるよ。 書き込んだ奴らをめちゃくちゃ煽り倒してるけど店無くなって行くとこ無くなっても常連たちの自業自得 いや、電話つながった。普通にサーバーダウンだよ(あっけなく解決) >>171-172
なにを言おうと開示請求脅しはやめないからその度にビビってポスト見に行け(断言) >>174
今回は繋がって良かったね。でも摘発は通報から行われてるのも事実だよ。台東区以外の摘発はだいたい通報からじゃないかな。敵作ると碌なことないって教えてんのに早速学んでないなw 未だに繋がらないですね
明日辺りにヤフーニュースででるのかな >>176
ジンドゥーからのお知らせ
メンテナンス・障害情報
サイト先トラブルで良かったね >>177
いや、摘発の、噂ツイート出てる。スカさん、ノエルさんなんか情報ある? 摘発か心配なやつは普通に10時以降電話すればよろしい
ふつーに繋がるから。 >>180
リンク貼ってる掲示板は機能しているから、
普通にホームページが落ちているだけ。
https://rara.jp/bar440/link1
嘘までついて、店を貶めてなにがしたいんだろ。 440のHPはジンドゥー使って作成してたんだね。
ドイツがやってるサービスだからロシアの戦争の影響かな?
まだサービス自体復興してない。ユーザー数多いからヤバイね。 昔とあるバーを電話で通報したことあるけど警察何もしなかったな
そのバーがハプバーってことも知ってる様子だったけど
だから通報しても無駄だと個人的には思う >>183
しばらくはHP見れないから女祭りになりそう
プーチンの営業凄いな >>185
HP復活するまで知る人しか行けない秘密の店になるねww
マジの隠れ家だww
でも新規が来れないのは売り上げに関わるから、やっぱHPはいるよな〜。 >>186
まさかロシアのサイバー攻撃で日本のハプバーが被害にあってるとはプーチンも予想できないだろうなw 年齢層下がるとバカが増えるな。
最近ハプバーに通い始めた位で何を常連ぶっているのか訳分からんわ
ノエルもいい加減他人が口説いているおこぼれ拾うのもやめれば?
なべヤスも下着プレゼントオジサンも今更だし、誰に使ったかわからないおもちゃでルーム誘うのはやめれば? >>189
この掲示板でどんなにお前が誹謗中傷を重ねても、
ルームに入ったり、店からチヤホヤされているのは、
彼らであり、お前ではない。
この掲示板の匿名の書き込みを見て、じゃあ、ルームに入るのやめよう、とはならないでしょう。
開示請求のリスクを背負ってまで、
誹謗中傷をしても、なんのメリットもないから、やめたほうがいいよ >>189
あーあ
これは完全アウト
しかも2人で賠償総額700万円ww
バカ丸出しww ホームページ戻ったよ。
適当に言ってた人、残念だったな(笑) >>197
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww バーネーム書き込んだら即開示請求成功すると思い込んでいるやつがいるんですよ〜
なぁ〜〜にぃ〜〜!?やっちまったなぁ!!!!!! 強気に出ても笑いに逃げてもお前が2秒「開示なんかされるわけない」感にひたれるだけで
裁判所はお前を決して逃さないンゴ 一番、摘発リスクの高いハプバー目指して盛り上がろう! 摘発リスクは過去の傾向からいくと
上野>>>地方>横浜≒六本木>>>渋谷≒新宿
グループ大箱>>個人小箱>個人中箱
だけど用心に越したことはない。まぁ最近の週末の盛り上がりは異常だよね 鍋と毬野を叩くのは妬みだな。
2人はスーパーエロプレイヤーだから、ここでは誰も勝てない。
店内がエロくない状況でも気になる人がいたらエロに持ってくからスゴイよ。
狙ってたかわいい娘をサクっと持ってかれた時は悔しかったな〜。 マスターと従業員がトラブルになって通報が多いらしい、ここのマスターはいい人だからないな。 >>204
この店の不安要素はここで煽り倒してる常連達だよ >>203
同性同士が叩いてる感じだね
二人は口説かれる事はないけど、サクッと獲物を持ってくからね ノエルもシンジも何故こうも叩かれるのか?
何故カウンターでぼっちになるのか?
自分で考えて見るといいよ。
決して掲示板のせいではないから あの人大半女がくっついてるか常連と話してるイメージ 初心者女ですが、女性も自分から話しかけるのが普通ですか?皆さんポツンと一人でいる女性を見たらどう思うんでしょうか。
女性から話しかけたら男性は断りにくいだろうし、もし自分が男性のタイプじゃなかったら迷惑かも…と思ってしまいます >>212
男性も同じような覚悟で話しかけてるから、気にせず話しかけていいかと思います。
話しかけられたら男性は嬉しいと思うよ >>207
シンジって人は知らないけどノエルは全然ぼっちじゃなくない?
優しいから私は好きだけどなー ノエルはそこまで幅きかせてる印象ないなー
周りからいじられたり自虐言って笑わせる盛り上げ役なイメージだわ。
いつも仲良い人たちと楽しそうに喋ってるし、女子達も寄ってってるから良い人なんだろうねきっと。 >>216
男しかいない時でも店員や他の単男とずっと冗談言い合ってる人でしょww >>217
モテる人目立つ人って意味ならいるけど偉そうって意味ならいないかなあ。女の常連さん達も優しかったし 440は常連が良いのは間違いないけど
飯が出て常連が良いだけでこんなに毎週入場制限起こるほど客が来るもんなのかなあ。
特に若くて可愛い子がたくさん来てるのが気になる。
集客力を真面目に分析したら面白そう >>224
平日と昼が課題だよ。
週末の良単男を平日にもっていけば変わるかもねな。
週末はバランスが良すぎる >>225
無理だろうなー
週末組は仕事的にも出費的にも平日まで来れないし
440常連の強さの理由はあの仲の良さとチームワークだから。
単体で行っても自分が遊べるだけで店に女性客増やしたり良単男の育成まではできないと思うよ。
やっぱり平日は平日の常連に頑張ってもらうのが一番大事。 >>232
店に行けば毎回同じメンツに囲まれる女子の気持ち考えたことありますか? >>233
え、週末の話?平日の話?
週末なら常連だけじゃなく新規でけっこうかっこいい単男さん来るからいってみたら。
平日の話ならそれは多分どこのバーでも同じだと思う。基本平日組はメンツ一緒。
そもそも平日にハプバー来れる男がどうしても限られるし、男も新規で行くなら普通絶対女が多い週末を選ぶ。
メンツがマンネリならもうリトとかフェイスの昼イベント行ってみたら?
それでも大箱だから絶対数が多いってだけで、何度も行けばやっぱりメンツは大半同じだと思うw >>226
別に普通の子や自信の無い子に来てもらって全然ありがたいのと多少失礼なのは覚悟でいうけど、
小箱が可愛い女の子定着させるのは至難の技
そもそも美人さんはどこいったって大概楽しいし男も選び放題だから
イケメンがいるとかまぁ楽しいぐらいじゃ通おうと思わない。うまい酒や飯なんか地上で男が奢ってくれる
イケメンだらけのリトやフェイスよりよっぽど440がどストライクじゃないと。
20人来てそのうち1人でも定着してくれたら大成功と思ったほうが良い。
今は可愛い子どうこうより、まずこんなにたくさん女の子と新規の単男が来てくれてる今
なるべくたくさん定着してくれるお客さん作る事を考えるべきだよ。
こんな客多いのまん防期間中だけだから。それできるかどうかで期間終了後、他の店みたいに閑古鳥が鳴くのか
440だけは予熱である程度女の子いるから男も来る店になるのか分かれる。
この1ヶ月が山場です(何億回も聞いた台詞)単男の皆さん頑張って!!とくに平日組!! あ、きもい!長文きもい!ごめんなさいやっぱ削除させて!! >>236
削除できないっしょ。
色んな意見があっていいんじゃない。店の悪口じゃないし。
暇つぶしに見てるから、読みごたえがあっていいよ(笑) >>235
頑張るってどう頑張ったらいいと思う?
文面見るあたり週末組の方なんだろうが、『通う事』以外であなたが頑張っていることがあれば参考にしてもらうのがいいんじゃないかな >>203
この二人て、絶対ルームにはいかないけど、
いつもめちゃくちゃ仲いいよな >>238
平日と週末だと環境が違うので
同じ事をしても同じ結果にはならないと思うけど
既出のレスの女らしき書き込みの要望を見ると
ざっくり
○誰にも口説かれずに帰る単女を無くす。
○常連だけが楽しめてルーム行ける店でなく、新規単男や常連以外でも遊べるようご配慮を。
○女性に勝手に触る人はすぐ店に報告を。
の3つを主軸に役割分担や作戦立てていけば
そこそこ良い方向には行くと思う
でもあくまでお金払って遊びに来てるお客さんだし、
楽しめる範囲で気が向いた時だけでも全然大丈夫です本当に。 平日昼は週末ほどはっきりと常連グループってのが無いのと料理ブーストが使えない分
週末よりお客さん増やすのは難しいはず。
そもそも平日のハプバーなんてノーハプ上等で行くものだし。
でも今の440なら工夫とご協力次第では平日も週末並みに混む店にできるかも。
歌舞伎町っていう場所柄と、23人集めれば割とぎっしりなキャパなため。
そんくらいなら大箱ならすぐだし 色々会いたい人多い
この間会いたかった人にやっと会えてめちゃ幸せだった
あの人また来ないかなー >>245
わかるわかる
会いたい人がいるから行くよね ルールマナーを守らないのはもちろん本人が悪いけど
そういう叩き方も良くないと思うよ。
違反に関してはお店の方針でちゃんと処罰があるから
それ以外の私刑に近い罰し方はするべきじゃないと思う。 ルールマナーを守らないのはもちろん本人が悪いけど
それ以外の私刑に近い罰し方はするべきじゃないと思う。(再放送) この前はぷったけど下手くそだったw
2度目はないな >>252
ルールマナーを守らないのはもちろん本人が悪いけど
それ以外の私刑に近い罰し方はするべきじゃないと思う。(再放送) >>239
それ以外の私刑に近い罰し方はするべきじゃないと思う。(再放送) あ、そういえば他スレでお前のこと擁護したら
なんかお前が自演してることにされてた
なんか…ごめん >>253
誰のこと?名指ししてないよw単にはぷった人が下手だったっていう愚痴だよw >>257-258
ただ…その…誰が書き込んでるか一目瞭然なのにあまりIDを変える意味がないような… 焦って機内モードでID変えると安価間違えるで(助言) >>262
こういう馬鹿な男もいる・・・世の中捨てたものではないぞ 15分くらいお昼寝するとめっちゃ元気になるよね。
人体の不思議。
…私だけか? >>266
本日、回しまくりで凄かったですよ
回転率が半端ないっす まあ今日は突発イベントみたいなもんだし
ただ今週金土もすごいだろうなあ。。。
正直ちょっと男祭りぐらいがちょうど良いと思う
贅沢な話だろうけどこんなに女子多いのただのバブル期だから。 >>268
お前ID変えて自演するならせめて使う単語毎回変えたほうが良いよ。 金土は盛り上がってるよね!
最近の日曜日はどうなの? >>271
週末は男性が強すぎ。女性がいても女性が
イケメン待ち(笑)日曜日も盛り上がってきてる。 >>268
木曜日は回しの日なんですね!いつきさんがリーダーですか? >>273
昨日は、エース級が偶然にも平日に来たからじゃない?あの人達来たら強い!若者は見習いましょう。 エースって常連のボスじゃなくて一番モテてルームに行く人って意味だよね?
なら旧のエースはまた違う人かな
エースは各店1人でエース級は実力はエースと同等かちょい下。でも日によってエースより上な時もある人、
の定義でなんとなく使ってたw
この店はエース級ゴロゴロいるよね エース級=ハプ数上位陣
エース=その中のトップ じゃね? 会いたい人今日書き込みしてるから行きたいのに仕事で行けない、悲しい… >>279
仕事の方が大事だよ。がんばってね!また会える日まで。 >>278
前日の書き込みは店からエース級と認められた男しか許されてないからね。エース級以外は削除されるから 平日伸ばすにはやっぱり平日のエースが何人か欲しいンゴねえ
もっとイケメン来いよ >>286
それ以外の私刑に近い罰し方はするべきじゃないと思う。(再放送 >>287おまえが伸ばしたいんならおまえが来るかつれて来いよ >>290
1人が年100回来て100万売り上げる店はそいつが来なくなったら終わりだけど
100人が1回ずつ来る店にすればその後気に入ってもらえれば200万にも300万にも伸びる店になるんやで。
だから俺は行かないし連れて来もしないからもっと平日にイケメンが来い(再放送 >>292
確かに今の440の現状を見れば多分皆そう思うと思うんだけど、
過去に平日昼が賑わってた店(アグリー昼 ブリス昼)の例で考えると
アグリー昼はエース不在でも割とイケメンが多くて女の子が来る→男も来る
ブリス昼は絶対的エースが1人いて、その人気で人妻層が集まる→男も来る
だったかな。
ただ、どっちもコロナ前の話だからコロナ禍で再現できるかは疑問だし、やっぱり数ヶ月でブームは去ってた。
結局、平日はメンツが同じだから女の子も飽きちゃうんだよね。
あとはリト系みたいに平日イベントをするって手もあるし過去に440も木曜パフェの日やってたはずだけど
そんなことはお店もわかってるはずなので、今やらないって事は割に合わないんだと思う
平日の女のボリューム層は人妻層だからね。一番ハプバーでコロナになっちゃいけない人達だから、
そこ以外を集める方法を探すべきだろうね。 僕も平日に良単男増やしたいなと思ってたんだけど
絶対遊びたい週末と違って平日昼は男女ともにワンチャンあればいいかな〜くらいに思ってる
現状を考えると
平日に関しては男の力じゃなく美味しいお酒や食べ物で最初女の子を集めてその後男を集める、
が妥当なのかもね。アグリー昼が当たったのは夏に昼から美味しいビールが飲めるで女の子が増えたんだったかな。
それなら客数と違って波はなく恒常的に出せる売りだから。お店の負担が増えてしまうけど 週末はじめていったけど、常連さんが慕われる理由がわかった
初対面の男にも話かけてくれるし、
遊んだ女の子をすぐ離すから、女の子も何回もルーム入れるし。 >>295
ハプバーを一人で行くのは少し勇気がなくてどうせうか? 週末の人気単男と遊びたくても遊べない、、、
積極的に話しかけられないから会話も出来ない
つら >>299
自演とかではごさいません。
あなたは、お店に来ていない方だとわかります。
だからあなたの意見は、無視します。 今日は非常に盛り上がる日曜日になりそう
週末は安泰だから、平日昼と日曜日だね
今日はエース来店予約だからみんな集まりましょう 彼は自演する人じゃないしそもそも5ch一切見ません。
>>297
そういうときはその人と仲良い人と喋って「あの人気になるんだけど」って言ってみるか
店員さんに「あの人と話したいんですけど」って言ってみるといいよ
大抵協力してくれるはず。 >>303
店員さんか、気になる人の仲良しさんに
伝える作戦ありですよね♪♪ ウンコっていう言い方は良くないよ。
そもそも遊び方は個人の自由だし、お店のために女の子頑張って口説いてくれって
って言う方がご協力をお願いしてる立場なんだから。
それに、そもそも平日はどの店もまったりが売りのとこもあるしね。 (あ、でも頑張って口説くにしろ相手の顔色見て嫌そうだったらすぐ引いてほしいな…)
それができないやつは確かにウンコです。(手の平クルー) ノエルって人すげーなマジで女が入れ替わりでずっとくっついてんのな。
しかも2人とか3人とか。何モンだよあれ >>309
おめ。金曜数年ぶりにハプバー行ったけど遊べたわ
自分基本金曜土曜が来れないから次日曜行ってみるかな
>>310
ああーあの人がノエルなのね。
自分は違う常連らしき男の人と女性に声かけてもらえたけど
お陰で遊べた。 >>309
いい店になってるみたいで良かったね
獅子さんもコロナ禍で歌舞伎町に来る人減っちゃって大変だとは思うけど長く続けて欲しい 来る人が減るっていうか、帰る人が増えたんだよね。
コロナ前のハプバーは終電終わった夜中12時移行に女の子増えてゴールデンタイムだったんだけど
今は11時台ー12時後半で女の子大半が帰っちゃうから。最近結構女の子が残ってくれてるけど
そとの店が閉まっちゃってるからこればっかりはコロナが終わるまで仕方ない。 遅い時間は上野の方がきつい終電を境に女0になる。
1人残っても居づらいから帰っちゃう >>306
可愛い子は常連が囲う→次来ても囲う→来なくなる→常連に囲われない女、もしくは常連を拒絶した女のみが残るため 週末は最近引くぐらい可愛い子多いよ。
ド新規よりも他のバーにも行ってる子が多いから
単純に440好調の噂を聞いて他の店から流れてきてんじゃね。
大きい子もいるのは…ご飯が美味しすぎるから(美味) >>316
可愛い子こないとは言ってないよ。可愛い子は常連が囲う→次来ても囲う→… >>317
見てきた結果、可愛い子以上に醜い男同士の嫉妬や足の引っ張り合いや派閥争いを見るはめになって
うんざりして440に来たんだよなぁ…
>>318
外から見ると女子が男にべったりだと何でも囲い込みに見えるんだけど
それには嫌な人から逃げてるとか両者とも一緒にいたいとか色んな状況あるから一概に言えないかなあ
個人的には可愛い子来た!行きたいけど誰か遊び方わかってるイケメンいってまた来てもらってくれ!
俺には無理だ!!と思う(アカン単男
まぁ確実に言えることは、女子も嫌だったら絶対そこから離れるよ。
好みの男がいるのにせっかくの週末を「離れたいけど相手に悪いし…」で無駄にするほど彼女たちは気が弱くない プレイ下手って何人も言ってるし、リピートも無いから来れば来るほど害 プレイ下手な人ほんといる、口では色々言ってたのにテクがなくて萎えたw >>322
ノエル君がいつも遊んでる子ってリピーターばっかじゃね。
あんだけルーム行く人なのに新規の単女を口説いてるとこの方が見たことない。 >>318
常連に勝てないって事をここで言ってどうにかなるのかい?
可愛い子もリスクをおわないように回避してるだけだよ。いい人がいれば、ちゃんと動くから。
ここの常連は遊びたい人が多いから囲わない人多い。囲っているのは、女の子の避難場所になってる時ww
どっちにしても君は女の子から見て遊ぶ対象外なんだよねww >>324
ない事はないと思うけど新規にガンガン行くタイプではないよね。
仲良い子とルーム行ったり店員さんや他の常連と話してるのが好きなんだと思うよ。
>>325
悪いことを言ってるわけじゃないんだからもっと優しく言ってあげたら?考え方は人それぞれなんだし >>320-323
え、何人も言ってるか聞けないはずじゃん。
お前この店出禁になってるから。 >>324
プレイは雑だし自分勝手でテクあるタイプじゃないけど口は達者だからね
女をオナホがわりに扱ってるだけだって
それなりの穴キープできてりゃ新規に手は出さんよ
上玉新規目にしたらギラギラガツガツでうざい >>329
え、それ作り話でしょ?
なぜかというと、
公表されてないだけでお前この店出禁になってるから 今日の来店予約がヤバいよ〜
エースだらけじゃん、、、
お願いだから前日に書いて(笑) 今日は楽しかったよ
まあ週末くればいいじゃん(逆行 >>333
ひとりはエース、もうひとりはモブキャラ >>329
出禁ほじくりされたぐらいで黙るなって。
少しは言い返せよ。
じゃないとこの先辛いぞ
もうアフロディーテしか受け入れてくれる場所ないんだから >>330
じゃあいつが言ってることは全部作り話だね
あいつ何店出禁になってることやら >>336
wwwwwwwwwwwwwwwwww
キレんなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww えー。。
出禁上等嫌われようが叩かれようが言い返しますの人であって欲しかったー
気にしてんのなんかショック。。 >>334
正解はケンジとヒロ
440の絶対的エース >>341
急に昔のトラウマ蒸し返されて煽りやめたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>341
どうしたと言われても、お前がこんなに微妙な範囲で有名になる発端となった話を
ぜひ聞きたいと思って。
あらすじは知ってるけどお前の言い分もあると思うから。 >>343
そういうのいいからマジで教えて!お願い!
なにやって出禁になったの乱交サークルで! >>346
寝るなってー
自分を出禁にした店に嫌がらせしてんなら最後まで荒らせよつまんねーなー
ところでガンダムで一番好きなMSと対戦ガンダムで使うMS教えて >>346
あ、あと
お前ここで晒されてる乱交サークルに送った写真いつもより少しオシャレ気を使ってるらしいな てつおさんって正直気持ち悪いです。
アプローチの仕方もですけど、やりたいオーラしか出てなくて また、なべやすが来るのか
いい常連でござい、って顔してるけど、
結局はしれっと女持っていくから嫌い
あいつが優しいのは女と、常連の男と、
自分が勝てないようなイケメンだけ
アグリーやブリスにいたときからずっと同じだ また、なべやすが来るのか
いい常連でござい、って顔してるけど、
結局はしれっと女持っていくから嫌い
あいつが優しいのは女と、常連の男と、
自分が勝てないようなイケメンだけ
アグリーやブリスにいたときからずっと同じだ ハプバーは女をしれっと持って行く場所だよww
しれっと持って行かずにどうやって持ってくんだ?
皆に「これから僕らやりますよー」って宣言してルーム行かなきゃいかんのか? カレーの入った鍋をひっくり返した…
怪我なし、火傷なし、昼飯なし、
お陰でキッチンの床、綺麗に拭くきっかけになったわ
今日も良い1日になりそうですわ 昼の主力の一品がwwwwwwwwwwww
ビーフストロガノフをぜひ… みんなが遊べるように、新ルール出来たんだってね。よーし頑張るぞ お、なんや
ついに常連全員スク水か?おーしやってやるよ丁度いいハンデや >>362
地蔵でもある事をするとルームにイケる。 >>353
スルーされてやがる(爆笑)
残念だね!
小物のお前が書かれると自惚れてたんだろうが
スルーされてて可哀想だから、絡んでやるよ(爆笑) >>349
どの男が書いてるか判明したんで、次行ったとき店に迷惑かけない範囲で優しくつめる >>366
優しくww女の子に詰め寄るときみたいに、ガツガツ行っちゃえよ 残念ながら女子の書き込みだと思う。
不快だと言っている女子は多い ついに常連の知らない名前が出てくるようになったンゴねえ
いやー感慨深い
いいよいいよどんどん出てきてくれ新世代 現にしつこい常連もいるよね、こっちがその気無いのを察してくれたらいいのに、ハプバーに来てるのに愛想笑いも面倒 >>368
ビンラディンの時みたいな展開も模索してると思うよ いつもいるから愛想よくしてるのにモテると勘違いしてる常連キツい ここって日常でも中々出会わないクラスのおデブちゃん多いですね >>366
ハプニングバーは風俗ではありません。
女の子は、コンパニオンではありません。
勝手に触らない、コスプレを強要しない、会話盛り上がってる所に無理矢理入り込まない、お前の願望が通ると思うな。
以上です。
女の子はコンパニオンじゃないのよ。 反感買うの覚悟で言うけど、単男ならどんな女性でも敬意を払わなきゃダメ。
タイプじゃないなら無理に遊ぶ必要はないけど、せめて話す時は感じよく話したほうがいいよ。
1人に嫌われたらその子と仲良い子10人に嫌われると思いな。
このキャパの店でそうなったら一気に居心地悪くなるからね。常連でもそれ以外でも同じだよ。
そんな余裕ぶっこいた事言ってられるの女子が多い今だけだからね。
周囲の大箱が勢いを取り戻したら絶対まず女子が減るから。女子が減ったらすぐに男も減るよ。
その時に遊べない&誰も話しかけてくれなくて困るのは自分だよ。
女子が多くて雰囲気が良い今がずっと続くなんて絶対思っちゃダメ。
ちゃんと先の事を考えて男とも女とも店員さんとも仲良くできるよう気配りして遊んでね。 >>377
てっちゃーん。アラベのアッキーに行っちゃうよ >>377
説教する前にあなたは店来る時は掲示板に書き込みしなさい 昼は木曜日が激アツですね。ハイレベル単男が前日から時間を知らせる。ブラボー >>380
前日書き込みはアリだよね。
人多そうなら予定空けて行こうかなってなる。 初めてで金曜は辞めたほうが良いかな? まずは平日から楽しんだほうが良いのかな?… ノエルは予告するようになってから吠えろや
説得力皆無やぞ >>380
店内待ち合わせっぽいけど、ハイスペック男子なら許されちゃうところが、ハプバー。知ってる男子いるけど、モデル級クラス。木曜日はイケメンの日だね >>382
人多いのが好きなら金曜
少ないのが好きなら平日でいいんじゃない?
そもそも最近は金曜女の子ですら入場規制に合うほど人増えちゃってるしね 木曜日はハプバー界のスターが多数来店するから、女性の入りがいいね。 平日も盛り上がってるね
木曜だけ?
平日がガラガラって聞いてたから心配してたんだけど杞憂だったのかな >>387
木曜日はけんじさんがくるから、熱いっすよ >>386
ハプバー界のスターいるんだ。初耳だわ。しかも多数w お前らってマジでスカの書き込みかそうじゃないか見分けられないの? 入場規制まであるのか、、 受付して何時間後に再度来てくださいとか言われるのかな? わかんないけど店員さんが電話してるとこ見たことないから
多分時間たったら来てシステムじゃね
女子が減るのは11時以降だけど
それだと意味ないよねw 入場規制っていうか
純粋にこれ以上人が入れませんっていう限界 平日入場制限ww
やべえww
そんなのハプバー 史上初じゃない? >>395
女子の名前は出さないであげて。
書かれるだけでもう来なくなっちゃうから
まあ男もダメだけど。
440に人が増えるのは嬉しいけどこんなに目立っちゃって大丈夫かな....ちょっと心配だよね。
あと店長さんもこんな繁盛店切り盛りするなんてきっとすごく無理してると思う。 いや、それならお祝いにいきます!とか書かれてるはずだから
普通の日じゃない?
にしてもすごいね。週末並じゃん なんで今日こんなに来店予告あるの
ただの平日夜じゃないんかい あ、そうか。今日イベントだったね。
にしてもすごいなこれは明日男祭りに…
ならないんだろうなあ… >>400
デビュー10周年みたい。フォロワー7000人にしては少ないかな 最近凄い流行ってるって聞くけど、
ここって30代40代以上の単女さんは多め? どうかな〜…女の子の年齢きかないからね
でも週末は基本20代メインに見えるかな
てか20代とか30代とか以前にどっちもたくさんいる(真実) >>403
明日はワールドカップ出場イベントだって。チームワークでルームにゴールしましょう。我らのリーダー里さんが仕切ってくれるから。 >>408
てかスカさんってなんで440のスレで常駐荒らししてるの?
出禁を恨んでるなら他の店でもいいわけだし、
いくら荒らしても好調の波が続いてるから妨害するにもあまり効果がないと思うんだけど
単に今一番伸びてるスレにいるだけ? >>396
オーナーの人柄
スタッフさんもみんないいひと
スタッフさんと遊びたいww >>407
ありがとう。
普通にお話何時間かしてルーム行く感じ? なべやすのツイッターのフォロワー、常連ばっかりで笑う。
ハプバ―のアカウントフォローして、顔出しで、どんな気持ちで政治のこととかツイートしてるのかな 週末、週末ってそんな凄いの?
そんないい単男?単女がいるんですか?
気になるから行ってみようかな♪ >>417
ここのスレに常駐してるのが週末の人だから >>418
そうそう。アキさんにまずは挨拶しなさい 平日常連は店内状況書くと特定されちゃうから書かないだろうね。
昨日のことは直接お店で聞くしかないねー >>417
確実に言えるのは人の数はすごい
多分ビビる。
小箱で毎週末こんな混んでる店前代未聞だと思う
ただ多けりゃ良いってもんでもないし合う合わないはもちろん好みによるよ。
いくら混んでるったって人数ではリトの方が多いし。
正確には「小箱にしてはめっちゃすごい」 >>421
見てるけど、書けないだろうなww
そもそも平日に行ける人少ないし、メンバーほぼ固定らしい
パプリ方改革が必要だと思うww >>425
イケメン男祭りだったけど、リーダーが
しっかり遊ばせてたよね(笑 ハプバーって複数人の来店お断りな店もあるくらいなんで、ここはハプバーって言うよりサークルって感じですね >>427
里くーん、私もリクエストしていいですか? >>429
本当に誘って欲しかったら何も書かない方がいいよ。
あの人はお店に来た人に気を使ってるんだよ。みんなでプレイしてるけどあの人が1対1だけになったらノーパプ民が増えるからな。常連以外を誘ってるから、誘われ無い常連が書いてるね笑 >>430
砂糖くーん。今日は万里野さんと遊びたいです >>432
今日は激アツだよ〜 by獅子さん >>433
ここに書き込む余裕があるってことは暇そうだな いい感じの新規いたけど話しかけられなかった..また来るかな >>435
いつもいるおじじゃなくてああゆう若めなイケメン定着して欲しい >>436
若いイケメン新規ってどこに座ってたかな? >>436
週末ってさー、おじじがソファー席陣取って宴会してるよね。リーダー、にやけすぎだし、焦り過ぎだし >>440
昼は木曜日、EXILE似のイケメンが集まってるんだ。 >>442
めっちゃわかる。テツオでしょ。めっちゃわかる >>442
ココは店のシステム理解してない、
頭の弱いやつ多いよね。 やっぱり男は若い方が良いよね
流石に40近い人は口臭とかに年齢を感じる お前ってほんとID変える意味ないぐらいわかりやすいよな。 男でも女でも名指しで叩くやつはバンバン開示請求でいいよ
新しい法案で、費用も下がるからバンバン訴えていこう
お店も営業妨害になる内容はバンバン開示請求しましょう
アグリーのHPと同じく、批判者を徹底的に潰していきましょうね
デタラメや想像でイタズラ半分でやった罪の重さを思い知るがいいさwwwwww プロバイダ責任制限法との兼ね合いで興味があるだけだけど、
プロバイダが勝手に発信者(書き込んだ人)の情報を開示することはないよ
プロ責法4条の2がそうだよ
まずは意見照会をしなければいけない
開示関係役務提供者は、前項の規定による開示の請求を受けたときは、当該開示の請求に係る侵害情報の発信者と連絡することができない場合その他特別の事情がある場合を除き、開示するかどうかについて当該発信者の意見を聴かなければならない。
この時点で書き込まれた人が損害賠償請求書の内容証明郵便を送るのは無理だと思う いやあの…正しいことを言ってるんだろうけど漢字が多すぎて多分誰も読まないような… インターネット上の書込みは、多くの場合、その投稿者が誰であるかは直ちに分かりません。
このような投稿者を特定するために有効であるとされているのが、
発信者情報開示制度(プロバイダ責任制限法4条)です。
発信者情報開示制度を用いる場合、
まずは、書込みがなされたインターネットサイトの管理者ないし運営会社
(SNS事業者等。
コンテンツプロバイダとも呼ばれます。)を相手方として、裁判所に対し、発信者情報、
つまり投稿者の氏名や住所等を開示するよう訴えを提起することになります
(なお、発信者情報開示命令仮処分の申立てという方法によるのが一般的です)。 訴訟で勝訴判決を得ると、発信者情報の開示を受けることができます。
なお、2022年10月までに施行される改正プロバイダ責任制限法では、
サイト管理者とプロバイダ業者の両者を1つの訴えで相手方にすることができる制度等が新設され、
より迅速な発信者の特定に資することが期待されています。
いずれにしても、発信者情報開示制度を用いて投稿者を特定するためには、
プロバイダ業者のログ保存期間(一般的には3ヶ月程度)にも留意しながら、上記のような複数の裁判手続きを行っていくこと。 >>454
粉いっしょww。ぐーたらだべってるんじゃない。 >>453
平日リーダーができると週末組と派閥争いになっちゃうし
そもそも平日は派閥作れるほど人数がいないから今まで通りまったり仲良しで良いと思うよ。
今の平日の雰囲気知らんけど。
欲を言えばそこに昼の雰囲気の中で口説ける良単男が2-3人いれば十分女子は来ると思う。
週末組がたまたま仲良しでお店愛が強いから今みたいになっただけでグループ作るの嫌いな人もいるし
常連グループを作ると色々大変な事もあるから
個人で気ままに遊びたい人はそれも当然自由だからね。 おじさんの軍団が常駐して単女きたらリーダーが中心となってみんなでまわすって御徒町のエスと一緒だね。安いバーはこうなる傾向にあるのかな。 >>458
本当にお店に来たら現実がわかるよ笑
どこよりもイケメンだらけで、
イチャラブスタイルとバチボコスタイルと
複数スタイルと色々なパターンのお店だから。
ここに想像で書いてる人の書き込み信じて
来ない人は来なくて大丈夫だよ〜(余裕) 会いたい人今日書き込みしてた…
もっと早く気付けてたら会いに行きたかったな泣 リーダーの世代交代が必要じゃないかな。新リーダーはhyt君がいい。何でも、言う事聞いちゃう ハプバーにリーダーなんて存在しないからww
誰かの指示でしか動けない奴なんて
ハプバー来ちゃ駄目だろww
何が新リーダーだよwwwww(大爆笑)
書いてて恥ずかしくないのか?
見てる側が恥ずかしいよwwww >>459
金曜夜のシャングリラは激アツですね〜
何人まで回しに参加できますか? ああなるほど、お前シャングリラは出禁になってないのか
というか、あそこ別に出禁になっても1ミリも困らないなwwwwwwwww >>461
彼と遊びたい、隣にいたいって気持ちはすごくわかるんだけど、需要が高いんだからせめて遊んだ後は離れてほしい。 >>467
EXILEの社長と同じ名前の人ですか? バカな書込みしてるやつがいるな。明日の朝まで携帯番号晒されるなんて悲しすぎだろ。店側も対策考えないと。 >>459
どこよりもイケメンだらけはさすがに盛りすぎ >>469
今見たうっわなにこれ本当にかわいそう…
なんでこんなことする人がいるんだろうね
これこそ開示請求でいいよ。完全な犯罪 >>471
アングラな遊びでこれは無いよな。素人がやってんじゃ無いんだから店側の責任は重いよ。 >>472
日曜が7時で閉まることを見越してこれか
ただ、一番見る人が少ない時にやってるからさほど頭の回る犯人ではないかな。
誰だろうね。私怨だとしてもやりすぎ。単なる犯罪だわ。 >>469
今BBS見たけど、何もないよ。
何が書かれてたの? >>477
家族いる人だった場合、変な電話とかかかってきてたらキツイだろうな。今日来てたやつの中に犯人がいるって事だろ。コワッ ??え、そうなの??
嫌がらせにあってる人が誰かわからないけどなぜ容疑者が今日の客限定?? トラブルあったとしてもそこまでの個人情報は普通知られないだろ。
カウンターでスマホひらいてプライベートなことしてない限りは >>469 のせいで気づかなくていい層にまで拡散させてしまった可能性もなくはないがな いやスマホ覗き見ぐらいで名前の漢字から電話番号まではわからないでしょ
多分元から私怨がある人が書いたんじゃない? いや、>>469のおかげで店員さんがこのスレとBBS見て気づいたんだろうから
ナイスプレーだと思うよ >>478
今日の来店者リスト
・ひろ♂ ・ゆき〇
・はやと ・さな
・♂新規 ・みさ
・こたろ♂ ・な
・kei♂ ・♀
・shimo
・さと〜
・N♂
・アキラ
・r新規
・まこ新規
・ふく♂
書き込み内容から、、、
この中の人から怪しい人いたか聞けばいい >>479
日曜日遊べなかった腹いせだろうな
怪しい男子いるなww え、いやだからなんで日曜の客に容疑者が限定されるの??
根拠が全くないやん。
なんかむしろ>>484ー485最初からこれがやりたくて自作自演してる可能性の方が高い気がするww >>484
リストありがとう。
1/17か情報絞っていけばあぶり出せそうだな。新規2人はないな。 >>489
クラスにも会社にもいたなぁ〜こんな奴
問題解決にすすめているのに、全く当たらない
事を言ってかき乱す人ww
とりあえず間違ってても昨日の人から疑っていく
のが自然かと思う >>489
ああじゃあ根拠を言ってよ早く。
ID変えて自演連投して自分の用意した結論にもっていきたいだけにしか見えないから これを無視して話を続けたり成立してない根拠だったら多分IDを変えた自演連投
↓ 疑うような書き込みやめて…
会いたい人の名前あるから、こういう書き込み見て来なくなっちゃうかもしれないじゃん… 40overは来んな的なカキコあったから若いやつが犯人の可能性高い いや、自分が嫌がらせされたわけでもないのに5chねらーがそんなにこの話に興味もつ?
持つとしたって書き込みがすでに消されてるこの状況なら犯人は誰かより「書かれてた奴は誰か」でしょw
流れが不自然wwwwwwwwwwww
やっぱID変えた自演連投で複数人が書き込んでるように見せかけてるだけだなwwwwww 男は42歳以上、女は33以上は、入店拒否にしてほしい >>498
なぜ女だけ33?それなら男も33以上だろ そいつ出禁になってる例の生物だから何言っても無意味よ。
常連叩いたり440スレ荒らすのが怨恨通り越してただの習慣になってるから。
色々バラして反応見て笑いたいけど可哀想だから今のところ好きにさせてあげてるの。 >>484
シモとさと〜は常連だから白だな。あと新規3人は白。1/12誰が犯人だ。
残り その「みんな」ってのはお前の頭の中にしかいないンゴ おっ、爆乳の書き込み。水曜日は爆乳の乳搾りデーだね 爆乳のあの子くるときは女祭りらしいよ
メンズ頑張れ >>498
なんか、年上の美人に勝てない若い女の書き込みっぽいな。
ジジイは嫌い、イケメンにモテる美人熟女も嫌いみたいな(笑) >>511
>>498 は40歳♂
>>499 は32歳♀ このようにプロファイリング。 >>512
うーんどうかな〜
>>498は20代の女
>>499は30代の女じゃない?
まぁ、どうでもいいけど(笑)
実年齢よりも見た目が良くて優しい人ならOK.
若くてもブサイクで性格悪いのは無理。 >>513
アラフォーのマ○ノさん、大きいアグリに行けばいいのにー 男からしたら何歳の女性でも来て頂けるだけでありがたいよ。
男も何歳でも。
以前他店が女の子多い時期年齢や外見で入場制限してたけど
好調の波が消えた瞬間一気に客が離れていったよ。
そんな事する店嫌われて当然だから。
お客さんだってセックスしたいだけじゃなく
その店とそこにいる人達自体が好きじゃないと来ないし、まん防終わって高確率でこれから女子は減っていくんだから
何歳のお客さんでも大事にするべきだと思うよ。 法改正で、18歳が成人になる。女子高生が多数来ることになるから、オババ単女はきえるから安心してほしい さすがに18歳は店に入れないでしょww入れんの?
法的に大丈夫になったって人道的な理由でめちゃくちゃ警察に目付けられる気がするんだけどwwwwwwww 飲酒は20からのままだから変わらないだろうけど
改めて考えてみるとなんでキャバ、ガールズバー、ホスト、風俗は現行法でも18歳OKなんだ? 酒は飲ませないって前提があるから
事実18歳のホストは酒飲んで無い
少なくとも表向きは ハプバーだって20歳未満には酒提供しません
でOKにならないの?とふと思った
まあ他より店が管理しきれないし違法部分が多いからか? 法的にはオーケーになるはずだけど
倫理的な面で目つけられるでしょ。
某店摘発も吉原の客奪ってた行列が他店に迷惑だったと同列で未成年いれてたが含まれてたし。
飲むとか飲まないは関係なくそんないかがわしい店に未成年いれんなって心情で悪目立ちしそう >>513
あんた、ウィル・スミスみたいにビンタ喰らうよ ならリトかカラーズ行けば?
若いイケメンも若い女の子も多いから。
匿名ならそんな失礼な事を言って良いと思ってる人を
受け入れる人達はいないしお店でも誰も話したくないと思う。 >>522
「若くてもブサイクで性格悪いのは無理」って書いたから、お前はそっち側なんだな。
しかも、ビンタ食らったのはクリス・ロックだよ。
文章ちゃんと読めないか、書けないかって感じの残念な人か・・・ >>526
飯食いに立ち寄ってるだけだから勘違いすんな。おじさん。 >>528
1万円払ってウーロン茶飲んでろよおっさん >>527
え、ヴィンディーゼルがハゲを殴ったんだろ? >>529
どの男が書いてるか判明したんで、店行ったとき店に迷惑かけない範囲で優しくつめる ウィル・スミスの立場だったら同じことをしたと思う。ひとつ違うのは、平手ではなく拳でいく。だから、俺を叩いたやつはグーで行く >>531
若い男なのかな?それとも女か?
まあクズには違わない。 >>532
今週末はハプバーアカデミー賞受賞ですね >>534
かいしんのスベリ笑笑笑笑笑笑
お前、メンタルやられてちんこ縮んでんぞ >>536
スベったんだから、もうやめとけwwww
お前は、ハプニングバーよりバーでセンス磨いて
出直して来いwww
とりあえず出禁だけどな!
爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑 >>531
それお前前も書いてたけど
書き込んだ時点で脅迫罪が成立するからやめたほうがいいよ。
開示請求の必要すらなく警察が入るから通報されたら来週にでも逮捕されるよ >>539
じゃあウィル・スミスがした事は許されちゃうんだ。あんた、クズだよ >>540
あれは暴行罪でしょ。普通に。
心情的には旦那はそうでなきゃと思うけど処罰はされるべき。
もちろん本人だって訴えられることも仕事が減ることも覚悟の上で妻を侮辱した奴殴ったんだから。
少し考えてから喋れ薄らハゲ。 >>541
店内のバチボコ許されてるだろ?眼鏡君よ >>541
531だけど、マジ?
電話で通報でも良いの?
じゃ通報するわ。お店で殴られるかもしれないなら怖くて行けないし。 ごめん間違えた>>539
ググったら電話しなくてもネット上の犯罪予告や脅迫への警察の通報サイトがあるのね。
そっちからやるわありがとう 詰めるは暴力を振るうって受け取られる表現なんだからごく普通の脅迫罪適用なのにバカがいるもんだわ。
「可愛がってやる」とか「小女子」でも通報されて逮捕されてんのに。 店内待ち合わせは辞めて欲しいな
あからさまにわかると、行く気がなくなる ここ荒れすぎだろw
小箱で常連で固まってる店は
嫉妬心やらで煮え繰り返ってるんだな ひっさびさに上野の某店行ったけど大箱なのに
女1人男5人とかだったぞ。金夜に。
駅前の吉野家の方がまだ女が多い。 >>551
逆にここ以外にいくと金がなくなると思う。
まあ安い→何度も行っていいやで結局なくなるんだけど このお店はいい男性が揃っているから、
それだけ遊べない男性が増えると嫉妬や嫉みにつながる。結果、アレるんだよね。アレているのは、いい男性がいる証だね。 >>554
逆だわ。叩かれていちいち言い返したりステマするからじゃん。 >>555
じゃあお前も言い返さないでスルーしろよ高卒。
頭おかしいのか脳障害者。
とっとと死ね落ちこぼれ
はい言い返しちゃダメだよ 前日や数日前に書き込みすのはルール違反。料金2倍にしないと >>558
常連はツィッター教えるの野放しだからな。
店員もフォローしてるし。 >>560
この店は店の中で暴力さえ振るわなければ出禁にならない。連絡先交換、連れ出し、待ち合わせ、軟禁ですら出禁にならない前例がある。ここで文句言っても無駄。 いやーここの常連は素行いいよ多分。
他店の店員や有名な常連がお外でやってる事に比べたらww >>557
タ○ヤ、なべ○す、い○き、辺りはよく見るよね。口説かれる心配はないけど、セコすぎる。アンジャッシュの渡部に見えちゃう 前日に店内待ち合わせをされちゃうと、行くのが馬鹿らしくなる。 >>565
女からすれば天国だよね。酒と食事と都合の良いちんこが用意されてるんだから。その書き込み見てきたやつらは鴨。 >>546
待ち合わせじゃなくて会いたい人が書き込みしてたら行くのは普通にありでしょ?その人目当てで行ってんだから >>559
他店だと前日書き込み割引されるのに?w >>567
まさにそれ。その通り。
前日書き込みもアリでしょ。
オキニが書き込んでたらがんばって次の日の予定空けようと思う。 ほんとはハプバーなんて誰がいるかわからない、行き当たりばったりで遊ぶのが面白いのに、モテないやつらの溜まり場みたいになってるね >>565
わかる。連絡先知ってるんたから、外で合えば?って思う。 前日来店予告で批判
待ち合わせでも批判
店の外で会えとルール違反を推奨
もう嫌なら来るなよって思う
前日来店予告しても影響なく、待ち合わせする異性もいなく、ルール違反を推奨するつまらない人はいらない笑笑 個人名上げて叩くのは開示で脅して黙らせるかたまに本当に開示請求する
個人名を挙げてない分には放置、かボコボコに煽って泣かせるでいいんじゃない?
遊べない単男単女のガス抜きの場は必要悪だと思うよ。
批判する相手が欲しいだけだろうし。 開示請求できるのは本人限定
請求には本人証明必須
金だけかかって失敗するだけだから非現実的 >>575
質問です。彼は情報をどこで入手してますか?
お店に来ていないのがバレバレなんだが、
常連フォローしてツイートから想像で書いてる? >>576
おそらく。あとはサブ垢でスペースに参加じゃん。てか、お前のせいで俺が疑われたのww >>577
別にあなたが誰かわからないから疑ってなんかいないよ!! 本読まずバイトだけで副業やらない低収入
自己投資せず休日は家でゴロゴロ
投資は怖いからしない、いや知識無いから出来ない失敗
平日夜はネットサーフィン
定職就かず就けず?社会的信用無いからハプバでチヤホヤ嬉しいね。お金と税金の勉強してないと40代になったら後悔しますわよ。
男性にとってハプバは紳士の社交場
金持ちと変態以外は無課金Tinderでもやってなさい >>579
申し訳無いけど怨みとかじゃなく、金の切れ目が縁の切れ目?なのか定期的に来れないなら来ないで欲しいわ
風俗嬢じゃないんで。顔と名前覚えるのも面倒くさいし余裕無いなら自分の欲しい物買いなさい。すぐ消える男に興味ないの まあ
俺スカトロ興味あるし
いいんじゃない?
他全員興味ないと思うけど >>580
勝手に発言すんなジジイ
>>574
本人がやればいいだけっしょ
なにを絶対されないと思い込もうとしてるのかしらw >>583
ここで開示請求って騒いでる奴はどうせやらないよ
本人がその気になったらこんなところに書き込まずにさっさとやるだろうからな どうせやらなくてもどうせ言われたらビビって書き込まめくなるのがお前らw 今日の書き込みヤバイな
常連の男しかいない笑
ノエルも、ナベヤスも、タクミも、シモも、
自分で思ってるほど人気単男じゃないんだけどな ここの常連は誰も自分が人気単男だなんて思ってないよ。たまに周りからそう言われるだけで。
新規さんに自分たちより若くてモテるイケメンはたくさんいるし、それこそ単男としての実力は有名大箱の常連陣と比べたらすごい差があるのもわかってる人達だから。
むしろ、そんな人気なんかなくても受け入れてくれるのが440の良いところだし、みんなそれが好きで通ってるんだと思うよ。 >>591
あんたが名前知っているだけで、人気だから笑
ここは書き込み無しの女子が何人もいるから笑笑
お店に行けば遊べる女の子がたくさんいるよ!
今日は男祭りなら大乱交開催。花見後に花見かな? お前この店出禁なのに名前は全員知ってるからすごいよな 今の440はもう半年前と比べたって別の店だけど
むしろそういう誰が人気単男だーとかあいつはライバルだーとかあいつの方が俺よりモテるちくしょうとか
そういう競争や足の引っ張り合いに疲れた人が来る店だったからね
常連陣が仲良いのも別に人気者だから一緒にいようじゃなく
みんなお店が好きだからお客さん少ないと無くなっちゃう、じゃあ盛り上げようって目的が一致した結果、
一緒に遊んだり協力する中で仲良くなって来たんだと思うよ。
お店が人気なら自分は全然人気じゃなくていいです。 >>595
店は好きだけど常連嫌いだから行ってないんだけど >>596
一匹狼が好きな人も居るし、常連の馴れ合いが嫌いな人がいても仕方ないですよね。
あなたの選択は否定しません。ただ、小箱は大箱に比べて人間関係の空気が凄く伝
わると思います。行動が目に入るし、ウワサが広まりやすい。ここに限った訳でなく小箱は仲良しメンバーになりやすいよね。 >>596
それでいいと思うよ。
集客も常連もプリンも店員もタオルの質感も
全て含めて店の一部だから全てを考慮して自分がその日一番行きたい店に行けばいいと思う。
ちなみに僕は某店はコンドームのパッケージのデザインが好きじゃないから行かない >>601
男にとって昨日ぐらいの厳しい環境で、バチバチに
ライバル争いするくらいが普通。恵まれた環境になれちゃって平和ボケしたのかな?ハプバーとは割り込みがあってもあたりまえ。いちいち書くなよ笑笑 昨日はバチバチだったね
ウィル・スミスみたいにビンタが飛び出てもおかしくなかったよね 乱交は起きない空気だったけど、乱闘は起きそうだった 逆でしょ。今日超大当たりだったよ可愛い子ばっかで。
土曜があかんなー。
でも平日に来る人って週末の人の多さが嫌で平日に来てる人も多いから
人増やせばいいってもんじゃないのかもね。 >>607
金曜日が良かったとか、土曜日が駄目だったとか、
今日が大当たりだったとか毎日行ってるの?
スタッフかよ!笑笑笑笑
お前の情報あてにならない!信憑性低いだろ!
もっと具体的に書いてみな?書けないだろ笑笑笑笑 いや書こうと思えば別に書けるけど…
そもそも店内のこと書いちゃいけないからせいぜい盛り上がってたか否かぐらいじゃね
それも本当はダメだと思う >>609
いい逃れするなら最初から書かないで!
当たりとかハズレとか基準は何?それからだよ!
あなた個人の感想だが、だったら何が当たりか書かないとわからない。 普通に考えたら、
可愛い子がいた=当たり
可愛い子がいなかった=ハズレ
まぁ、君は土曜にいた単女かもしれんが、気にすんな。
男だって「オジサン来るな」とかここで書かれても気にせず行く笑
オジサンの経済力なくして店はなりたたないからな。 >>611
別に大学のレポートじゃないんだから基準なんて人それぞれでしょ。
皆主観と感想を書いてるだけ
誰もお前に説明しようと思って書いてるわけじゃないんだから思い上がらないように。 あ間違えた>>610
思い上がらないように(追い蹴り) >>611
可愛い子がいただけで当たりってどれだけ
レベルが低い基準なの?
普通は、とか言ってるけど他のお店なら可愛い子が
いるのはよくある事なんで、可愛い子がいたくらいでは当たりとか言わない。お金払って可愛い子がいたから当たりレベルのお店ってわかりました。 朝からEXILEの社長がやる気満々でいたら、誰も行かない >>615
お前の話はツッコミどころ満載過ぎるわ。
屁理屈こねて店を侮辱するならもうこなくていいよ。
こんな女がいたなら、確かに先週の土曜はハズレだな。
>>607に激しく同意。 最近、日曜日の書き込み多いですよね。なんでこんなに盛り上がってるの? >>617
可愛い子がいたから当たりとか、いなかったから
ハズレとかを言う男性ほどお店に来ない方が良いです。それなら女子からも今日はハズレって書いてもいいよね?毎日、ハズレとか書いてたら来るなって言うでしょ? >>615
でたー!!
通称「わかりましたチー牛」www
何ヶ月いすわってんだよわかったなら出てけよ床屋ヘッドww >>619
別に全然いいっすよww
そんな事で泣きながらぶちきれて通報通報言い出すののお前だけだ怒チーズww ※わかチーハイライト
799 なまえを挿れて。 2022/02/02 13:58:28
>>794
伝わってねーつってんだろカス。相互理解もないまま上から目線で相手の人格否定するのがあなたがこの店の常連良単男なんですね。わかりました。
3
ID:wjfYgO5k0(2/3)
0800 なまえを挿れて。 2022/02/02 15:06:40
>>799
陰さん発狂wwwww
ID:X1gzIjq70
0801 なまえを挿れて。 2022/02/02 15:23:57
>>799
くやしいのうwwwwくやしいのうwwwwww
ID:kFCxSTY90
0802 なまえを挿れて。 2022/02/02 16:18:55
>>799
最後のわかりましたが最高に陰っぽいなw
ID:kuW0YFPq0
0803 なまえを挿れて。 2022/02/02 16:41:50
煽ってくるのも常連ですよね?わたし、筋違いなこと言ってますか?意味も分からず人格否定されたので、説明求めたら逃げられて、どっちが悪いですか?あんまり敵作らない方がいいですよ。通報しようって人がたくさん出てきますから
多分こいつあと2回煽ったらまた泣くなww いちいちつっかかってくる陰キャ追い出すなよ。。
無料のサンドバッグ無くなるだろーが >>618
盛り上がってるのは日曜日だけじゃないよ。
最近は盛り上がってる日の方が多いんじゃないかな?
平日もスゴイ日あるからね。
だからどの曜日も人は常に入ってる感じだけど、素敵な人に会えるかは運しだい。 平日もっと安定して盛り上がってると行きやすいんだけどね
人少ない曜日と多い曜日が決まってるとすいてるのが好きな人も混んでるのが好きな人も
どっちも通いやすいよね >>622
こうやって女性を叩いている男性って、どうなんでしょうね?敗北とか言っているんですが、あなたが一番負け犬に感じます。一人の女性に対抗意識を燃やして本人に言えない人なんだからね。 >>627
曜日もそうだけどイベントがあれば、
そういう感じにはなるかもね >>628
てめーの性別なんか誰も興味ねーよいちいち女アピールして話聞いて欲しいすんなおっさんww >>630
小学生でも書かない文章ですよね。
人を批判したりする前に、もう少し勉強した方がいいと思いますよ。まぁ〜興奮しないでくださいよ。もっと冷静になって文章を打ちましょうよ。 >>631
ついでに言えばわざわざ前スレに遡って引用してくるとはよっぽど暇人 >>630
ダッサ(笑)いきがってるけど、みんなから叩かれている(笑)ダッサ(笑)ダッサ(笑)ダッサ(笑)
ちゃんと勉強してね(笑) >>630-633
そんな必死に全員別人アピールすんなって
余計自演っぽくなるから(笑)
悔しくて悔しくて誰かに味方して欲しかったんだね
わ か り ま し た (笑) >>636
やっぱり頭がおかしい人なんだね(笑)
630ってあなたでしょ??(笑)(笑)
効いた時に必ずこのパターンですね(笑)(笑)(笑)
やっぱりダッサ(笑) >>637
んなすぐ言い返したらやっぱり機内モードでIDポチポチ変えた自演だったってバレんだろこの ヴ ァ カ
なんでこーゆー脳みそが鯉ぐらいしかないバカが
現実に存在すんだ?
お前ほんとに哺乳類?時計読める?
自分が悪かったの理解したらとっとと土下座しろ
言い方は「申し訳ありません。僕が全て間違ってたのがわかりました」な。
おいメモっとけ ヴ ァ カ >>634
なぜ急に店で目立ってない単女の名前が出てくるんだ?自演か?
正直言って、誰が見ても、ブスではないし、美人でもない。
スタイルも典型的な日本人の寸胴体型。
つまり、普通。
残酷だけど、440にはもっとレベル高い美人がいる。
しかし、彼女は良単女の部類には入ると思う。
なぜなら、ハプバーでは見た目よりもエロさが大事だからだ。 >>635
レスありがとう!
お会いできそうなときに伺ってみます! >>639
個人的に知りたいと思ったのでお聞きしただけですよ。
お店に行け。と言われるのは承知ですが。
お名前と書き込みの感じで素敵そうな感じがしたので、お伺いしました。
実際にお会いして、楽しい時間を過ごしていただけるようにしますね! >>639
レベルが高いとかは事実でしかなくて、
大事なのはその人と合うかどうかですから。 >>642
別に彼女の事は嫌いじゃないけど、このやりとりスゲー違和感なんだよな…
まぁ、いいか、どうでも。 >>643
どうでもいいと思ったけど、レスがあったから返信してやるぞ。
お店に行け!
そして、必ずその名前の女性を見つけ出せ!
俺の意見は気にするな!お前から見たら絶世の美女かもしれん。
たしかに、大事なのはその人と合うかどうかだ。
名前フェチという新しいジャンルを切り開け! >>646
もちろんレベルが高いのは素晴らしいことだと思います。
本当に大事なのは2人がどんな楽しい時間を過ごせるか。だと思います。 >>646
他の方の言葉ですが、
自分の嫌いな人が誰かのお気に入り。がある世界ですから。
こういうところで聞いてる時点で楽しい時間過ごせねーよ!って声は受け止めます。
でも名前フェチ、あるかもしれないですね。
良いなと思えば思うほど。 あやめちゃんは癒やし系。まりのちゃんはスクール水着に着替えるお笑い系。 >>646
目立ってない女性の名前だけに食いつくって、他店出禁が追いかけてきたとかだったら怖いよな >>650
そういう人は綺麗な人?って聞くより、純粋にいる?って聞く。
ここで堂々とできる人ならお店で声掛けてる。
なぜなら、こういう板ってみんなほとんどが店のスタッフさん含め見てるから。
他店出禁で追いかけならこんな入りしないし20代♂とか情報開示する必要ないしね。 >>648
また、レスしてるのか。真面目な奴だなw
しゃーねーな、昼めし食いながら返信してやるよ。
その気に入った名前の女を目指して行くなら、
実際にもっと良い女を見つけてもそっちに行くなよw
名前フェチ貫けよ。
そしてお前はかっこいいバーネームを付けろ。 単女の名前出すやつとか特定して出禁でいいよ。
自分がどれだけ人に迷惑かけるか自覚がないんだから。 他人が開示請求もできるよ全然
てかバレない。一人開示通ったから複数店出禁にしとくわ。
裁判までやるかは弁護士と相談して考え中 法律スレスレの事やる弁護士もいるからね。
お疲れ様。これで出禁になった奴が発狂して書き込んだら面白いなwww >>661
ども。
やってわかったのは
︙発信者情報開示請求は問題の書き込みから1ヶ月以内にしろって言われてるけど
実際には2週間以内じゃないとほぼ無理。10日でも弁護士が断ることがあるそう。
︙違法行為にならずに他人が開示請求する方法はあるけど、普通の弁護士事務所は断る。
着手金目当てのダメな弁護士か反社の顧問やってる弁護士探して頼むしか無い。
︙ハプバーのスレで店内客が知るあだ名出されたら社会的不利益になることは誰でもわかるので
叩いてなくても、仮に褒めてても開示できる。
:携帯のプロバイダの場合はドコモが一番開示までが早い
こんなとこかな。 あごめん文字化けした
○発信者情報開示請求は問題の書き込みから1ヶ月以内にしろって言われてるけど
実際には2週間以内じゃないとほぼ無理。10日でも弁護士が断ることがあるそう。
○違法行為にならずに他人が開示請求する方法はあるけど、普通の弁護士事務所は断る。
着手金目当てのダメな弁護士か反社の顧問やってる弁護士探して頼むしか無い。
○ハプバーのスレで店内客が知るあだ名出されたら社会的不利益になることは誰でもわかるので
叩いてなくても、仮に褒めてても開示できる。
○携帯のプロバイダの場合はドコモが一番開示までが早い
だね。 >>662
興味あるけどヤクザ弁護士とか関わりたくないww
怖すぎww >>661
開示請求を使わずに特定電気通信役務権利の方から切り崩すのかな。
請求者より弁護士がプロバイダに訴えられそうww 他店のスレは誰かの噂とかなのに、最近のここの板の話題はヤバイよ。
法律とか裁判とか、警●や週刊誌が動きそうなネタばっかり。
そもそもここの存在は秘密なのに、客が勝手に第三者に相談とか裁判とか店的にどうなの?
あと、請求した人は誰になりすましたのか知らないけど、それは犯罪じゃないの?
本人が逆恨みされたらどうするの?
しかも、反社の顧問に頼むとか書いてるし…
開示のためとはいえ反社と関わったらもうアウトでしょ。
ここの客に反社関係者をすすめるようなこと書くのやめてよ。目を付けられる。
なんかこのまま開示やら裁判の話ばかりになると、関係ない人が動き出して
お店の存続に影響あるような気がして嫌な予感しかしない。
この店がなくなるのだけは本当にイヤ!
どうしても調べたことを誰かに聞いてほしければ、仲の良い常連だけに話しなよ。
みんなしっかり聞いてくれるよ。私も聞くよ。 木曜日昼は人気単男がたくさん来るよね。今日も入場規制かな。 いやそもそもハプバーが反社だが。
君に自覚ないだけで反社の収入源になってるし
とっくに関係者やで。 犯罪じゃないのっていうなら
ハプバーでセックスするのがそもそも犯罪だよね。 あくまで飲み屋だから!皆セックスなんてしてないよね?ちょっと猥談するだけだからセーフ 周りに他の店の入口があって、これだけ派手に営業してたら時期に警察入るよ。あと客の質が悪いから怨恨がらみのトラブルも可能性高そう。現にBBSに名前、電話番号書かれたおじさんいるからね。店訴えられたら一発だよ。 そんなくだらない理由で一発摘発とかありえん。
摘発って警察にとっても一回予算数千万と準備数ヶ月関連部署全員の残業が決定する一大イベントやねん。
ジジイが一人泣いたぐらいでやられない。 自称モデルの彼今日来るのね!
牝はお店集合しないと! >>673
税務的な突っ込みどころもあるだろうから集客が大けりゃ敵発されるよ。ジジイの涙が引金になるって、なんかエエやん。 ハプバーは違法店だから、掲示板で誹謗中傷されても我慢しなきゃいけない、という状況が意味不明。
アグリーアブルも掲示板で誹謗中傷していたアカウントを訴えていると明言してるし。
常連だから、アングラだから、あだ名だから、など
どんな理由でも匿名で中傷して、
不利益を与えてはいけないし、
不利益を与えられた人間はしっかり訴え続けることが全体の利益にもなる。
誰かに誹謗中傷する奴って、いつかは自分に誹謗中傷するかもしないし。 >>675
ならんならん。
警察そんな暇じゃない。
ハプバー以外に山ほどある未成年や本番やってる風俗店を先にやらなきゃいけない
ジジイなんか万引き犯の次。 >>676
してもいいけど、逆恨みで職場や家族にハプバー通いの証拠ばらまかれたりのリスクはあるね。アングラだから。 そしたらそれこそ名誉毀損で思いっきり訴えられるよ。名誉毀損は事実の暴露にも適用されるから。
もう慰謝料数百万じゃ済まない。 >>679
名誉毀損なの?ばれちゃまずいことやってるのが問題じゃん 人気単男さんはなにがいいんでしょうか…
自分も人気単男になりたいです >>681
人気単男のどこが人気かって、@顔面力、A会話力、B技術力、のどれか(あるいはどれも)が秀でてるところなのかもね。 掲示板で匿名で中傷する奴の理由がよくわかった
・アングラな違法店で
・周囲にばれたら困るから
中傷しても、反撃されないと思っているんだな。
卑劣にもほどがあるし、法的に通るわけがない。
こういう奴をのさばらせるのは、
店のためにも、アングラ全体のためにもならない。
すでに開示請求したと言ってる奴とは別の者だけど、どんどん訴えていきます。 >>683
最終的に店なくなるまで通報するってリベンジもあるよ >>680
何が問題かはお前じゃなくて検察と裁判官が決める事 >>684
通報が理由でハプバーが摘発された例はないよ
全部警察の警告が溜まったか消防法違反
それに、お前が誰かを名指しする以上何を言おうと開示請求される可能性は無くならないから諦めた方がいいと思うよw >>684
なんでそんな開示されたくなくて必死なんww
こいつ上で単女の名前出してた奴じゃねww
開示してみようぜww
まだ10日以内だしww 褒めようがけなそうが単女を名指しする奴なんかどんどん開示請求でいいよ。
他人でもできるなら尚更 >>684
こいつもいつも文章に特徴あるから特定余裕だな。
次こいつ狙ってみるわ >>689
440に害がある書き込みする人は、どんどん排除していきましょう!応援しますので、特定よろしくお願いします。 俺も参戦するわ。
昨日から2週間以内に名指しで誰かを叩いてるやつのログを弁護士事務所に持ち込んで相談すればいいんでしょ。
やってみる 私はPさんが他の単男の事をあれこれ言うのが不愉快です とりあえず単女を名指しして褒めたり
偉そうに外見批判したりしてる奴から開示請求することにしたわ。
一番店にも女の子にも迷惑だから。 >>676
違法なものを法律は守らないよ
当たり前だろ
プーチンが誹謗中傷されたって警察行ったら捕まるのか? >>694
マジレスするとプーチン叩いてる奴が捕まる
大麻の売人にお茶っ葉売られたって訴えたら
大麻の売人が詐欺で捕まる。
この場合大麻買おうとした事は別に問われない。
というわけでこいつ開示請求して試してみようぜ 開示請求するって言って誰もしない件
早く実行してくれよw >>696
体ワナワナ震えてんぞ名指し厨wwwww >>696
怖いのうwww不安じゃのうwwww
ある日突然家賃も光熱費も払えなくなってしまうのうwww >>699
ガセじゃなくね?俺も通報がもとで摘発された前例なんて知らないな
例えばどこ? >>693
悪口じゃなくても開示請求されんなら俺もやべーけど、
意見照会書来たら、請求者の名前がわかるから、こっちも弁護士立てて逆に訴えてやるよ。
店で公然わいせつしてる違法者なんて叩けばホコリしかでないだろ。 叩くには事前に違法行為してる証拠がないと叩くこともできないンゴw
なのでハプバーは摘発して現行犯じゃないと逮捕できないww
開示怖くて必死に虚勢はってんのバレバレww
惨めすぎっしょ名指し厨ww
自分で書いてて恥ずかしいと思わないの?ww >>702
ノエルさん、やっちゃいましょうよ。こんなやつ。 常連が続々と卒業していく。1店舗辺りの、男性の寿命は1から2年、女性は3から6ヶ月な気がする。リーダーの世代交代も考えていかないと。 2時間待ったところで二つとも誰が見てもスカの書き込みだから
誰も相手にしないと思うよ >>701
悪口じゃなくても5chに名前書かれるなんて誰でも嫌でしょ。考えが足りないよ。
それに単純にお店のルール違反
お前は開示請求されて当然。
じゃあ弁護士立てて訴え返そうとしてみ?
どの弁護士にも断られるからww
そもそもできないか、やっても着手金の無駄ですって言われて泣きながら帰るだけだよww >>707
たしかに名前出すのはよくないね。
でも、真面目な話、知識として、
請求者との間にわいせつな関係があったら訴え返すことはできる。
店の摘発には証拠は必要だが、
個人的な性的な嫌がらせを受けたということなら証拠は本人の訴えだけでいい。
だから、誰が出てきたかですべての状況は変わる。
店に来たことない他人の嫌がらせとは限らないからな。
でも、そんな話題の中、また単男の名前出してるやついるからスゲー神経。 >>711
そんなのはハプバー関係なくただの痴漢かレイプ
ハプバーだろうと公園の便所だろうと即時警察介入でとっ捕まえなきゃダメな事。
>>701の例は
名指しで5chに書いた→開示請求された→じゃあ逆に訴え返してやるよ。ハプバー通いなんかいくらでも訴えるスキはあるだろ
って事でしょ。この状況で訴え返すことはできないよって事
たとえば「こいつハプバーで公然わいせつしてますよww犯罪ですww」って訴えても
公然わいせつは現行犯じゃないと逮捕も起訴もできない。「やってません」って言われて終わりだから相談しても弁護士がそもそも断る。
まぁ>>701が実際やってみて、弁護士に苦笑されて知るのが一番だと思うよw >>712
自演乙
この店はリーダーいないよ。民主主義。
小箱だから常連が目立つけど全然気にしなくていい。
客は客。皆平等で年齢以外の上下関係もない。
常連にしたって近くにリトやカラーズ92っていう巨大デパートがあるからその中でどうしたら小箱にお客さんが来てくれるかなって考えてるだけの町内会の組合。別に何の権限もない。
あえてリーダーがいるとしたら店長かな。
客にはいないし、やるべきではない。 ああ町内会じゃない商店街だわ。
アホが例え話するとこうなる 常連偉ぶってる人いないよね。みんなフレンドリー。
ちゃんと口説きに行くしすごいと思う。
大抵のハプバーはボスがいてもっと常連も険悪だからこんな雰囲気いい店あると思わなかった。ご飯効果?w >>713
TKMじゃないかな。新しい時代を築いて欲しいな ところでお前例の乱交パーティーで何であんな事したの?
バレないと思ったの? >>712
どっちもどっちだよー。
オジサンたちの開示の話つまんないから終了〜〜〜( `ー´)ノ
ここに名前出されたくらいでプンプンしてたらアングラ遊び向いてないyo。
アングラで地上の法律がとかダサすぎ〜〜ヤバすぎ〜〜
名前出されたら店でネタにするくらいのメンタルぢゃないとww(*'▽') 常連がアングラの場ではなくサークルかのように振る舞ってるのが痛い。
年齢、仕事、住んでる場所ふつうに聞くし、
誰が何してるとかどこにいたとか他人に話すし、
常連同士で連絡とってることもふつうに話すし
あれ?ここハプバーだよね?って思うことが多い。
いい店なのにもったいないよ。 >>719
??別に俺は怒らないよ?
怒るのは裁判官。
開示請求されたぐらいでプンプンしてたらアングラ遊び向いてないyo。
開示されたらムショでネタにするぐらいのメンタルぢゃないとww
ああ店は出禁だけど刑務所は出てくるの禁止なだけだから入るのはお前の自由よ(笑) >>720
え、barだけど440は。
bar440って書いてあるんだけど英語読めないの?
ラーメン二郎もラーメン屋だよ。
紅生姜が入れられるから小滝橋店の方がオススメだよ
良かったね少し歌舞伎町に詳しくなれて。 >>716
新規でも馴染みやすいね。マスターもスタッフもいい人だし。食事とトークだけでも元は取れる。 金土も日本酒飲み放題にしたら全員金土に帰ると思うンゴ >>724
こんな挑発でプンプンしてたらアングラ遊び向いてないyoww
殴りたくてもお前が殴れるのは画面だけだねww
悔しいねwww ここの週末組はTwitterで事前に出欠確認してるのはどうかなって感じます。 >>725
お前が日曜日来るなとか言う権利あるのかよ。
そもそも常連は、お店の常連なんだよ。
曜日の常連とか勝手に決めるなよ。 >>725
うん。これは良くない。
常連でも新規でも客は皆来たい時に来て行きたくない時は来なくて良い。
何かの事情で困ってるならお店に要望言うべきだね。
ここで書いたって無意味に煽り合って終わりだよ。
5chのサーバーが可愛そうだからやめて。 このスレには都合の悪い書き込みに対して、開示請求と脅かす馬鹿がいるが。
いつになったら開示請求するのかw?
開示請求≠慰謝料請求ではないぞw いつも楽しく仲良くの440どこなん?
知らない時間帯?? >>734
ここは違いのわからない馬鹿しかいない
そっと見守りましょw 日曜日とか夜の男性はガンガン口説いてくるけど、昼の男性はゆったりしすぎでなんか可愛くて笑える >>737
ガンガン口説きたくなる女性は昼いるのか? >>738
わからんが、値段が安いせいか他店に比べるとおとなしい性格が多い気がする >>737
この書き込み信じられないなぁ〜
口説いてくるっていかにも女性が書いたようにしてる。
昼の男性、週末の男性、日曜の男性って良く来ているの人が5ちゃんに書いたら特定されるのわかって書く?
この手の書き込みは男性が書いてますね。 >>733
言ってない。
つーか昔の常連だろうとド新規だろうと客は全て同じ。
来たければ来て何かの理由で来たくないなら来ないか違う店いけばいい。それが客。
いちいち○○だから行きたくないとか、行きたいけど××だから行けないとか
自分のご意見ご感想を発表せず最終的に行きたくないなら黙って他のハプバーか鳥貴族いけと思う。
昔の常連でも今の常連でも新規でも男でも女でも
店にとっては同じただの客一人。
男なら1万円女なら1000円。それ以上の価値はない。
店は商売でやってんの。その枠組みの中でお金払って遊ぶのが客。
何年通ってようが店にも他の客にも特別扱いを期待すんな。 >>740
昼は安いから絶対やりたい!ってガツガツしなくても納得出来るってことか、ガツガツ求めるほどの女性客がいないかだろうな どうせ昔の常連は来ないっていうか
もう来れないんだからもうちょい優しく言ってあげても良いと思うンゴ >>743
そうですね。ノーハプでもbarと考えれば元が取れてしまうからね。それに女性客も少ないでしょうし。 このスレ昔の常連昔の常連ってちょっとしつこい。
誰も興味ないし有益でもない話だよ。
無意味でもせめて皆が興味ある話するべきだと思う。
まあ、開示請求が怖くて名指しできない欠陥品しかいないなら会話が続かないと思うけどw うーん…
単純に荒れるから昔の常連の話はやめたほうがいいと自分も思うかなあ…
正直別に今楽しいから過ぎ去った過去の話とかどうでもいいし… >>745
平日昼というか、基本的に平日のハプバーなんてセックスしたいならそもそも行っちゃいけないとこだよ。
今の440がたまたま単女いるだけで本来平日とかおっさん3人会話なしで8時間過ごすのが当たり前だから。 >>733
言ってないよ。そもそも昔の常連とか知らんし。
>>742
うん…あのう…お前誰だ >>719
誹謗中傷された側が、反論したり、開示請求したら「大人げない」って、匿名の誹謗中傷してる奴が言う。
木村花を誹謗中傷して、反論したら「有名人だから仕方がない」と嘯いた、クズとまったく同じ。
ここで名前がでたら、即開示請求、でいいと思う。
そもそも店内状況をネットなどに書くなっていう店の規約を読んで、入会のときサインしてるわけで。 >>748
せっかくおっさんだらけだったその世界に女がいるのに口説きに来ないって737は言いたいんだろう >>751
しゃーない
「うおおおおお女いるぜ口説いたろ!!」とか思うのはむしろ生粋の陽キャやねん
99%の男は口説きたいけど恥ずかしいしフラれるの怖いの
おっさんなら尚更。俺より若いイケメンがいいだろうな…と思うの。
そんなにみんなバカにも自信家にもなれないの。 >>750
彼女はハプバーと全然関係ないだろ。
ここに引き合いに出して名前を出してるお前が一番失礼だぞ。
ここに書いたらハプバー遊びしてたみたいになるぞ。
地上で叩かれて仕事や私生活に影響出てる人はかわいそうだけど、
地下で叩かれても私生活には関係ない。
5chに名前出されるのが怖いなら、ハプバー通いをやめればいいだろ。
来ないやつの名前までここに書く奴はいないよ。 >>754
寿司屋に向いてるから寿司屋にいくわけではない。
向いてればモテるし向かなければモテないだけ
別にモテなくてもハプバーには他に楽しい要素はたくさんあるので
ルールさえ守ってれば来るのも来ないのも自由ンゴ。
ただ女を口説くのが得意かどうかは数ある単男の素養の1つでしかないので、
それが下手でも遊ぶ方法はいくらでもあるンゴ。
安心パパはその典型。 >>753
なら名指しで叩いて開示請求されればいい。
別に誰も名指しで叩くのはやめてなんてお願いしていない。それで抑えられるわけないから。
ハプバーへの抑止として摘発があるように
ネット上の誹謗中傷への抑止として開示請求がある。
もう皆成人してるんだから自分の行いの責任はいやでも自分で取らされる。自分の人生は自分で選んで。 今日他店のエース単男の来店予告ありますね
いつものメンバーに飽きた♀は行く価値あり! >>758
上戸彩の旦那の名前の人?お前、流石にそのガセはないだろ >>756
何言ってるんだお前は。
正論言われて、話の論点をずらす女の典型だな。
誹謗中傷は基本的にダメだろ。名指しで叩くのはダメだろ。
ここは違法店だから、地上の法律持ってくるのはどうなんだっていう話なんだよ。
地上とアングラの区別ができなくなってるならもう440には来ない方がいいぞ。
ここは区別できる人間が遊べる場所だ。
何言われても来たいから弱い頭で反論してるんだろ。
結局しつこく開示請求がどうとか言ってるのは、何でもいいから板を荒したい部外者か、
名指しでブスとかババアとか書かれたことある常連女だろうな。
常連の男連中は5chのことはネタにして笑ってるからな。 >>761
名指しなどしたことないし冷静だが。
お前の方が名指しで叩いたり、誰彼構わず煽ったり荒したりしてるヤツだろ。 >>762
たりたりの文法をちゃんと守ってるからこいつ多分仕事几帳面にやるタイプの名指し厨 几帳面ならちゃんと
文頭を一マス開けるはずだからこいつ別に几帳面じゃないンゴ。 ここの書き込み内容が
つまらない
もっと楽しませてください
つまらない
つまらない >>766
ハプニングってね
待ってるだけじゃ
だめなんだよ
自分で起こせば
いいんだよ >>5ch
見んのやめたら?(塩)
でYou Tubeで勉強動画みなさい。その方が君のためになる 日曜日凄かったよね。あーニコニコちゃんに会えて楽しかったー。これからも貴女目当てで通っちゃうよ >>769
日曜日の勢いは凄い。新しい人もベテランもバランスがいいからね〜。平日も凄いし、分散されて来ましたね! 分散かなあ。。
あれほとんど若手イケメン勢の人気で女子が集まってるから彼らが来なくなった途端終わりだよ。
入り口はイケメン目当てやご飯目当てでも何でも良いけど
結局はお店が総合的に好かれないと一時人が増えてもすぐ廃れると思う。 >>773
その昼の客も最近はあんまり来なくなっちゃったね ここが好調なだけで他軒並み死んでるって噂だからなあ
多少持ち直してるみたいだけど
それでもコロナ前に比べたらな....
業界全体で考えたらリトとフェイスが最後の砦だよね。
ここがいくら盛り上がろうがハプバー界隈に影響するほどの話題性は見込めないので
業界全体としては衰退してると言わざるを得ない。 >>778
そりゃそうでしょうね。
Tinderで上手く写真載っけてやり取りすれば会えるんだから。
ハプバーって拘束時間長いし。 「んゴ」って語尾よく見るけどさ、『か○め』がTwitterで使ってるね。スクショとったから。お前、店にどんだけ迷惑かけんのよ。1日何回かくわけ? 最近自分みたいな糞垢に絡んでくれる方がいて大変嬉しいのですが、自分は5chでなんやしらん奴と同一人物と意味のわからない書き込みを受けておりますが、被害が及ばない事を節に祈ります!
https://twitter.com/pnpnntipopnnti/status/1513141036486656000 >>786
すぐに反論するってさ。ダミーもあんたかい?来なくていいから >>785
んゴじゃなくてンゴな。
なんj用語だよそれ。 >>785
語尾が同じなら同一人物ですぐ反論したら同一人物ってお前けっこー仕上がってんな 時代はvipよりなんjよりTwitterよね
5chしぶとく残ってるのが謎 板でいちいち口調かえるのめんどくさいンゴ
あ、んゴwww たった今単女名指しで書き込んでたレスの開示請求手続き終わったよー 他店で店員が開示で特定された客出禁にしたって
普通に話しててビビたわ 某グループだと年に数回あるんだってね。開示とかつい最近のワードのイメージだったけど Facebook全盛期にチラホラ聞き出して、
winny騒動とゆうちゃん事件で一気にメジャーになった印象ンゴね 施行が本決まりになって弁護士事務所が軒並み発信者開示請求の費用を下げだしたせいで
開示の件数が増加してるから今話題になってるだけで
大箱にとってはハプバーが開示請求とかなにを今更って感じでしょ。
あのへんはヤクザとも警察ともズブズブな上に客の住所も事業者名までデータに入れてんだから
開示なんて時間かかる事しなくても悪い大人の力でネット上で店を叩いてるやつの特定なんて即日できる。
torから複数串刺しててもやられるんだから。
唯一出来ないのが超マイナーなプロバイダの集合住宅だったかな。未だにADSLしかないみたいな。
住所がわかっても部屋番までは特定できない。
まぁたまたま複数の客が同じアパートに住んでる事なんかまずないけど
ぶっちゃけ、あんないい人がなんで出禁?の理由のほとんどがそれだと思ってるwww >>798
フォロワーが書いてんのに、鍵かけたって、、、 >>798
これから、ダミーやなりすましが減るから安心ですね やましい事がなきゃ鍵かけないだろう。日曜日の態度勘違い過ぎててイラッとした。 >>793
とりあえずさー単女名指しで叩きまくってたんだから店来て一人づつ謝れよ。それとダミー書き込みもさー常連に一人づつ謝れよ >>794
あだ名で開示請求出来たら、それこそ前代未聞だなw。
それと裁判は原則公開だから。
>>797
長文お疲れ様です!
長々と書けば書くほど、開示請求できないと言う事が分かりますねw。 めっちゃ盛り上がってるお店って、いろいろ大変なんだね。 ハプバーデビューして早3回目。だんだん楽しみ方がわかってきた。
もうハプバーのこと考えるだけで下半身が熱くなる。 私の楽しみ方は、お気に入りがいる時しか店には行かない事です まず、開示請求をしたとしてそれが認められるかは疑問
バーネームを書き込んだからっていう理由だけで開示請求が通るのはかなり難しいと思う
プロバイダ限定責任法が改正されたのは事実だけど、5chの書き込みの情報開示とそれはそんな関係ない
ハプバーと反社が繋がってるって噂もあるけどそれも疑わしい
ハプバーはせいぜい売上は月に400万とかで純利益は150万もないんじゃないかな、反社が関わってくるにはあまりにも少ない額
あと、もし仮に裁判とかになったら、ワイドショーや週刊誌で大きく取り上げられるレベルの話になるはず
ハプバーで訴訟とか、世間の注目めちゃ浴びるだろうからね
そんなリスクをとってまでいろいろやるかは疑問 bbsの書き込みってラブレターだから、狙ってる子いたらストレートに書いていいかな? >>812
実際ありだと思う
話してみたいですとか、それも戦い方 店が許可すること前提だけど、
来店予告の掲示板とは別に、
この5chの440スレみたいなのを、店の公式ホームページにあればなと思う。
ラブレターもクレームも、店が管理しているという一定の秩序のもと、雑談できるわけで。
誹謗中傷する馬鹿も淘汰されるし。 ハプバーで特定の人狙いアピールなんてありえない。自分が逆の立場になって考えてみなよ。他にもアプローチしたい人間もいるだろうし、自己中な考えでしかない。特定の人にアピールしたいなら地上でやれ。 ほんとに地上で恋愛できない隠キャのたまり場みたいになってきたなw >>820
送る側はいいけど送られる側が窮屈にならなきゃね
相手が他の人と遊ぶのも許容出来るならいいんじゃないの
相手が拒否(片思い)なら下手すれば1人客が減ることになる
それは痛手だろ 雪丸さんとお話したいです。19時頃いきますので待っててください。 >>820
お前が一人で満足するだけで店とその他の客にとってはデメリットしかないけどね。そうゆうのカッコいいとか思ってんのかなw 週末に初めて伺いました。優しい方に出会えて良かったです。また、仲良くしてください。お役に立てず、すみませんでした(笑) 木曜日の筍イベントってさーけんじが企画したのマジ? >>824
おまえバカ?
こんな所にお礼書いてwww >>825
限定30食だから、25人くらいは女子が来るんだろう。逆にハプバー慣れした男子は来ないだろうな >>828
昼は閑散としてる。割と木曜日だけ好調らしいが真偽はわからん >>824
御礼については、直接会って伝えてあげましょう。
週末に新規さんや遊べていない人に優しい方がいますからね。いい方に誘ってもらえてよかったね。 会いたい人が夜の部行くって書き込みしてる…タイミング合わなくて泣きそう…既婚だから気軽に夜行けないのつらい 明日は、筍イベントだから爆上げ間違いない。
前回の桜イベントも凄かったからね。 >>835
間違いないはず!
入場制限が出るイベントだろうね >>834
そうです、自分が既婚なので
気軽に夜行けないんです… >>840
昼は既婚者が多いよね。沼ってない人が多いし。 超絶女祭り!
竿求む!!
魚はいる!
竿と餌(笑) この店、今女祭りっていうレスみて行ったら超絶男祭りだったことあるから信じない 私の乳首見て『恥ずかしがり屋の乳首なんだね』って言われて嬉しかったです >>847
男性が避けている場合。
あなたが極端に太い
あなたが出来事をSNSにあげる
あなたは高飛車
などが当て嵌る場合は、避けられています。 >>849
リトでもそうだけど、マリノ態度過ぎていると気分悪くなるから行かない人多い >>849
日にもよるけど女性の率高いよね。それは男性が来なくなってきてるって事だから、店の雰囲気とか女性の態度に問題があるんでしょう ここに行かなくなった男だけど、率直に言うと女の質
可愛い子とか、ビビッとくるような可愛い子は基本いないよね >>852
俺もそうなんだよね。この質に1万払えない。今なら、ここの2回分で川崎の高級店に行けて遊べてしまうからね ただ歌舞伎町だけあって男性の質問は高いですね。皆さん楽しくてそれはよかったかな ここの女の質であの態度じゃあ男性気分悪いよね。お店がチヤホヤするから女も勘違いしてるし。 特別に可愛い子もいいけど、普通の子が良いなと思うので、日曜日のお昼辺り伺いたいなといつも思ってますw
タンオ 他に行きたいなら他へどうぞ
このお店はみんないい人ばかりだから >>858
だから他の店に行くって言ってるだけどな
そういう開き直りがダメなのわからないのかな >>859
優しくどうぞ!って感想にまたあなたが
反論するのも違うと思います。
他に行くなら勝手に行けばいいだけ。
未練タラタラにみえる(笑) >>860
858の書き込みは、優しさじゃなくて嫌味で書き込んでるんでしょ
文脈読めよ このグレードの女の子に1万は高すぎる。高級寿司のコース料理で一万払った方が男を磨ける >>863
釣りだとは思うが念のため返信しておくけど、一万円程度の寿司は高級ではない >>863
勘違いしてるね。
女の子に一万円払うんじゃなくて、美味しいお酒と料理と雰囲気に払うんだよ。
その中で気の合う人がいて絡めたら最高くらいの気持ちで行くと安いし楽しい。
そしてオキニのカワイイ子がいたら超幸せ。 この前いたLカップの子、おっぱいもすごかったけど、顔がめちゃかわいかった。 コロナになる前は通ってたけどお店のシステム変わりましたか? 批判的なレスしちゃったんでフォローしとくけど、ここの店のシステムとか店員さんの対応とか良心的な値段とかはすごくいいと思うよ
ハプバーの女性の質は時期になるからね
今後良くなることは期待 >>852
わかる。風俗に面接に行っても落とされるレベル 錦糸町の店員がハプってて、一般単男がハプれないあるあるw なべやすが苦手だから、居ないときにいきたいんだけど、最近毎日書き込みがあるから、行けなくてつらい。 連休中の昼間に行ってみようかな…
3年ぶり2回目です。
軽食って、どんな感じなんでしょ? ハプバーランキング結果で初めて来る男性へ!
ランキングの上位店だからと言って、必ず遊べる訳では無いからね!! >>875
カレーとおでんとかアイスやプリンもある。アルコールは10杯まで無料、昼は飲食で元取れる。 >>877
あら。思ったよりガッツリいけますね!
でも、「団子より花」ですね!
情報ありがとうございました。 >>874
そう、いいやつ。
女性の見た目がどんなでも拒否しないからな。
他の単男たちが相手にしないようなブスにも優しい。
マザーテレサのような男だよ。 >>876
優しい表現してると思うけど、ストレートに言うと新規単男はイケメン以外は7.8割方は遊べない店だと思う。リト系みたいなナンパ箱じゃないし、他店通ってて、440にも知り合いがいるとかじゃないと厳しい。 >>883
結局、小箱はこれだよな。
常連の女は、常連の男に「推し」がいるし、
新規女がきても、なんとなく店でちやほやされている常連男と遊びがち。
エースや囲うタイプの常連はいないけど、
みんな顔見知りだから、新規が入るのは厳しい。 常連が皆穴兄弟、竿姉妹みたいになるの好きじゃないけど小さいとこはそうなるよね >>882
その手口で女性の評判をあげて、かわいい子ともハプってる気がする
「好みはない」って公言するスタイルは、わりとありかもね
この店の女子はプレイヤー多いし 錦糸町の店員がハプってて、一般単男がハプれないあるあるw 錦糸町の店員がハプってて、一般単男がハプれないあるあるw >>883
新規はどこもそんな感じでしょうか?
新規に優しいハプバーはないですかね?
リトリートこないだ初訪したけど、常連で固まっててスタッフも常連と話してばかり
新規単男はみんなぼっちで佇んでいたのでもう行かない リトで駄目でもこっちでなら楽しめる可能性は少し残されてるけど逆なら無理、理由はおしてしるべし ここってさYouTuber来るよね。この前見たよ。みんな気づいてなかったのか?気遣ってるのかわからんかった >>896
いるかいないか知らんが、そうゆう話はマナー違反だからやめなさい。 小箱は難しい。既セク何回かルームに行ってプライベートな話をしてたら、恋愛関係に発展しそうになって微妙な空気になった。割り切らなきゃ行けないんだけど難しい。あと嫉妬も困る。 私の場合既セクになると、打ち解けて話す内容が普段の生活や家族の内容になりがち。お互い外で会いたくなるが、それをやったら痛い目を見るのはわかってる。けど店は見抜いてる気がする。 だから店に行く時はその人が居ないときに行くしかないんだろうね。 男女のことだから、多少は色恋発生したほうが、楽しい気もする。
スポーツ感満載でかたっぱしから遊んで、色恋をやたら否定してくる常連のほうが苦手。 >>902
それな。
男女はそれが面白いんだよな。
地上で色恋しまくる方がヤバイから、ここでは色恋楽しんでいいんでないかね。
たまに、地上でも出会えないような明るくてカワイイ女いるから恋しちゃうだろ >>903
わかる。俺もハプルより色恋営業を楽しみたくて来てる。経験あるけど、慣れてない子と複数回遊んで色恋したら、本気になって急に冷たくなったり、怒り出したり。沼らせないようにしないといけないって学習しました ハプバーって、その場限りの恋愛で、そのバランスをうまく取るところに面白さがあるんじゃないかな
セックスできるできないの次元を越えると誰しもそんな考えになるとは思う ハプバーで色恋になったら、男は店に残り女は消える。店が好きならやらないことだね。 >>906
ハプれるようになると、楽しみ方がセックスから色恋に変わっちゃうよね。地上で色恋できないからね。ただ、色恋されたあと、他の女とルームいったら、女性は冷めて来なくなるよね >>907
自重。笑
単女来なくさせ続けて店が過疎ったら意味無い。笑
店にとっては迷惑かも? ハプより色恋目当ての男いるよね。口説いて誘わないとか、口説いておいて5分後に他の女とイチャつくとか。あれにはウンザリ 地上で色恋できる場所がないからね。男はここで練習して、地上で良い女口説いて結婚するのもありだと思う。 男はハプバーで恋愛することをリスクだと思ってない
女は、自分の居場所がなくなるからリスクだと思ってる
その男女の認識の違いなだけだと思うよ
それ以上でもそれ以下でもない >>907
わかる。色恋楽しいよね。ここで経験積んで素敵な彼女作りたい お前らそんなに人のことばっか気にしてないで自分のこと心配しとけよw >>916
ここは人の噂話とか気になることを書き込む場だろ
他人の書き込み批判するならここ見るなよ >>895
大箱でダメなやつは小箱で救いがあるかもしれないけど、小箱でダメなやつは大箱ではもっとダメってことだよね。
わかるわ。 >>894
リトリートはスタッフが新規に優しくない。
それで取り合い。
何もできない人だと、1番お金の無駄を感じる所だと思う。 一回目も微妙でリピもしたけど
やっぱりセックス微妙だなって思った人と
次会った時なんて断ったらいい? 「ちょっと嗜好が合わない」
くらいは、言ってもいいと思う 3、4日連続で同じ女性が店に来てもらえることは嬉しいしんだけど、何か心に闇を抱えているのかなと感じてしまい心配になってしまいます。 女の子は保険の意味で信頼できる人にいつ行くかDMして店に行くのもありだと思う。遊ぶかどうかはそん時に決めればいいだけだから。 >>922
わかる。特に既セクだと。満たされてないのかな?淋しいのかな?と思って、ハプいらないから話だけ聞いてあげたくなる。 >>926
それな。女の子が心を開いてくれてるのは嬉しいしんだが、マジモードで悩み事とか相談されると、心が痛くて辛いんだよね >>924
連続で行く時間が取れるなら行きなよ。
440が男祭りにならないように行ける女子は行ってほしいな。 別に女子も男子も毎日来ていいと思うよ
優しい言い方をするなら、ここに居場所を見つけたってことで問題ないと思う
嫌味な言い方するなら、別にそんな同じやつが毎日いたって他の人はそこまで気にしてない 毎日𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲毎日𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲
行きたい人は行けばいい♪♪
それだけいいお店なんだよね
ハプバーランキング2位の理由は
行けばわかるよ GWどうですかね?
明日昼間行こうかと思っています。 >>937
朝一番でいかないと遊べない。毎年そうだから 過去の話しを出すのは悪く無いけど
同じ状況にはならない。
それがハプバーだよね。
天気予報とわけが違うから あんまり盛り上がってても気後れして行きにくい
別に行かなきゃいいんだけど あの人あんなに嫌われてるのに何で出禁にならないんだろW >>942
具体的な規約違反ではなく、(多数派に)嫌われることが出禁要件になれば、
俺も、おまえも少数派に回ったときは出禁になるということ。
そういう殺伐としたハプバーを運営側は望んでないからだろうな。 >>943
頭いいねー!
お店でも上手く立ち回ってそう。 ハプバーにいる人って、外の世界でモテすぎて人間関係のこじれが面倒になって来る人(既婚者含む)と、外で相手を見つけられない人に二極化してて、特に男性はその差が顕著だと思う。
さらにプライベートがあって遊びの人と、生活の一部になってるほど依存している人の差も顕著だと思う。 書き込みがあるだけで人が来る単男、単女がいますよね。そんなプレイヤーになりたいです。 >>945
そうだね
だからたまに、地上でモテてるだろうなっていうイイ男やイイ女が紛れ込んでる。
そういう人たちがいるからハプバーって面白いんだよな。
モテないダサイ人しか来ない場だったらとっくにこの文化は終わってる この店のある程度人気の単男って、
家族があることや彼女がいることを公言するよね
だから誰かが必要以上に沼ることもないから、 いい雰囲気のハプバーになってるんだと思う 書き込み見て来ちゃいましたって
言われるのほど嬉しいことは無いな〜 GWは故郷がある人や家庭持ちは来なくなるよね。
暇をもてあました独身者と田舎から観光目的がメインかな?? >>951
GWに行く何度も行く人は淋しさの隙間を埋められないのかなって感じる。家族、友人、恋人と過ごすのが一般的かな >>953
どこかのダーツバーの
ダーツの練習をしに行きますよりひどい >>946
特に日曜日の彼はすごいですよね。男性、女性どちらも集まる。彼には申し訳ないけど、いつも良い思いさせてもらってます。ありがとうございます。 この前の男友達のノリみたいなのつまらなかったなー、本人たちは面白いと思ってふざけてたけど女子は引いてたよ GW中行きたいけど嫌いなおじさん2人共来てるから行きたくない >>957
EXILEの社長と、けん○?
彼らの居場所なんだよね おじさんだからここ見てないしボヤいても伝わらないよ >>958
嫌なら行かなくてもいいよ
誰も呼んでないんだから
人を批判する人はいらない >>955
Hは性格がいいから、フロアにいると安心できる。
空気読んで立ちまわってるし。
女が好きっていうより、440が好きなんだろうな。 >>953
見た。流石にないかな。こういう人はモンスター化するから、気を付けたほうがいいよ 初めて伺ってみたいと思ってるのですが、
ここはカレーしかないのでしょうか?
メニュー通りに色んな料理がいつもあるのでしょうか? >>966
ありがとうございます。
検討しています。 ご飯食べいきますはセーフだけど、寝に行きますはなぁwww。 今日24時までなのに、23時23分に行きますって大丈夫なんですか? >>970
あまり細かいこと書くとバレるから気をつけて >>971
アドバイスありがとうございます。
覚悟は出来てますよ。 >>974
店での出来事書くなよ!
貴様のやってる事、最低なんだけど >>977
は??貴様は馬鹿か?
雑魚がほざいてろよ >>980
ファンじゃないけど、普通に店内事情を書くのは違う。 GW中に摘発はサプライズだよね。これを期に卒業かな。今週は新宿摘発かもしれんし。 何が原因で摘発されたのか、440にもその対策をしてもらわないと、しばらくはお店に行く事は出来ない。 ルームでもパンツ履いたまま致してガサ入れきてもすぐパンツ履けば逮捕されないでしょ? >>987
渋谷のが広いしフロア別で階段あるから、服着る時間はある。細かいことはこれからだね。 率先してコロナ自粛とか全面協力してたからね。少なくとも、フロアでは絶対駄目だよね。 >>986
ここは結構前に一回摘発されてるから、マークされてるよ。行くなら自己責任で。 >>990
その時にHしてなければ逮捕されることはない?
雰囲気は好きだから何とか行きたい。 店であった事をTwitterで書く人は、
今はひかえましょう!
今じゃなくてもあまりいい事では無いから
止めて欲しい。
書く人とは遊びたくないよね。 みんな何言ってるの?
ここはゴハンがあるバーだよ? >>990
摘発というか調査で改善命令があったのは事実。行く行かないは全て自己責任。その場にいた人は拘束されるし、必ず身元確認されます。とりあえず今は様子を見たほうが良いですよ >>992
店であることなんて警察はすでに把握してるから今更びびっても無駄 >>997
無駄だろうが、対警察だけじゃなくて遊んだ相手にも配慮必要でしょう!?
バー内の話しは外に持ち込まないよ普通。 ハプバー初心者→次は○○が危ない
ハプバー上級者→しばらくは安心だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 63日 5時間 40分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。