六本木フェイス専用 part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>987
背は高めで色白、雰囲気はパッシブなチ○キくん。
彼みたいにイケメンとは思わんけど、私の中では二人の雰囲気が被るんだよねw
相変わらず壁ってるんだろうかw 目の前でブサイクに首絞められてガクガクしてるの見たら他の女も同じじゃないかって様子見ると思うよ >>4
それで何もできないならそれまで
ここハプバーだよ?
普段人に言えないようなことをする場所でもあるじゃん
それぞれ性癖あるからさw
顔なのかプレイなのか性格なのか
相性合った人同士で遊べばいいじゃん
負け犬の遠吠え見苦しい カウンターで携帯さわれなくて、カウンター埋まっていたら結局カウンター後ろで、ダンマリするしかない。なかなか雰囲気馴染めないと居づらかったな。一番最初来店時にイケおじのTさんがすごく優しくサポートしてくれたからまた行きたいけど。 最近って平日夜どんな感じなんだろう?
久々に行くか悩んでる… あと、昼はかなり男祭りか過疎ってるなと思った。
行くとしても週末夜。昼六本木なんて行かないもんな。新宿の方が昼もたくさんいる。 掲示板見ても平日夜は微妙そうだなぁ
大人しく週末行きますかねw >>9
週末昼はリト出禁のサ○マと、馴れ馴れしくタメ口で絡んでくる金髪豚男が来てから、雰囲気が一気に変わって男女ともに良常連が消えてる。
私はもういかないと思う。 最近たまに見かける黒髪の美人単女さんに話しかけたいが隙がない。店員に言ったらアシストしてもらえるもん?そんな事したら本人に嫌われる?難しい。 >>14
金髪豚男って誰⁇笑笑 詳細求む >>20
来てないなら久しぶりに行こうかなと思っています 他店出禁のやつは、男女ともに出禁にするべきとは思う。 >>25
電器首輪の奴だな。
マジで犬用ので怪我人出してるんだから辞めろよ本当に。
本人全然反省してないのはTwitter見れば明らかなんだから。 女性の書き込み多いけど女祭り?男性が書いてないのは意図してるんかな? 面倒くさいから、避けたい単男居るけど、書き込みしない上に頻度高いから避けきれない >>31
自分で質問して自分で答えてるの見えてるよ >>35
ハプバーを根本から勘違いしてるのが多いんだよね
お店が客に甘いのも問題
他店の某店長なら激怒してるだろうね リト系は甘い。単男は頭おかしそうな奴でも一旦は入場させてるから怖い。
銭ゲバ気質なんだろね。 >>28
実際には地獄のオッサン祭。。
書き込みサクラ疑うレベルだぞ。。
可愛い子もいたけど当然若いイケメン単男に持ってかれた。。 オッサン祭りというかまともに口説ける単男が少なすぎるここ >>56
学生って…
お金に余裕がなくて性病検査の優先度を低く考えてそう
病気を軽視してるのが多そうで怖いわ 常連が常連の評価上げるために書き込んでるんだってさ この店イケメンに限ってB専なのマジなんなん
イケメンがブスと話してるの見ると悔しくて眠れない >>63
鏡か眼か脳か、どれかおかしいのでしょうね >>63
そんなに悔しいなら地蔵してないで話しかけにいけばいいじゃない 昨日ワイシャツみたいな服着てた女性、美人さん。いつも無視されるけど >>63いくら美人でも綺麗でもこういうのが顔に出てるから誰にも相手されないんだよ 書き込みのような事思うなら、
女性から声かけるのは確かに良いと思う。。。
(そういえばスーパーおなご祭りのとき美女も多かったけど、何で来てるのって感じのイケメンも多くてびっくりしたなぁ) なんで男は書き込まないの?女祭りに見せかけて男よんでるのかな?実際男祭りだし。 >>76
女子には明確に書き込むメリットがあるが男にはあまりないだろ。 推されてるという自意識があるなら、メンズも書いて欲しい。推しが来てくれるかどうかチェックしてる時あります。 >>78
そこまで人気だったら書かなくてもハプれるから書かないんだろうね >>79
そうかー。では、新規や待ち合わせ以外に書き込む単男の心理はなに?単女は「やっほー⭐︎みんなご存知私が行くよ〜」でしょ。 嫌いな人が書き込みしてたら今日はやめとこうってなるからみんな書き込みして欲しいな 待ち合わせじゃなくて片想いでも
少しでも仲良くなったと信じて
きて欲しいから書く単男もいるだろうし
人気ある人は、何人も来てくれると
嬉しいだろうけど捌ききれなかったり
面倒な感じになったりするから
書かないのでは?
あとは何も考えてないけどとりあえず行く時はちゃんと書く常連?笑 制限解除されていくらでも出会いあるのになんで行くの? >>87
ハプバーならではの良さがあるからじゃないですかね、、 テキーライベントってどんなの?
潰れてる人とかいるの? ご飯食べられるイベントだったからか昨日の方が人多くない? 早くルーム増やしてほしい
シャワーは難しいだろうが、、
待ちがだるい ルーム待ち問題は結構深刻だねえ。他店でもよく噂聞くし。 みんな待ちが長いって言うけど、待ってる間何してるの?ルーム入ってからしかできないこともあるだろうけど、入る前にできることもあるんじゃない?
大袈裟だけどルームへ入ったらあとは挿れるだけくらいに最高潮に近いところまで持っていっておかないから中で無駄に時間かかるんだよ。 週末は待ちがダルいけど週末に良い人が集まるから中々難しいよね >>96
>>98
シャワーは仕方ないとして、中2階の座敷は潰していいと思う 中でくだらないsmやってる人外でやれよ。だからなげーんだよ。 >>107
かわいいと美人を兼ね備えた人がいました。 >>107
かわいいと美人を兼ね備えた人がいました。 週末よく見かけてた綺麗な子、最近来てないのかなー。 >>114
新規ですか?気になります。
ルームに行くのかも気になります。
チヤホヤで満足して帰っちゃう子じゃないと嬉しいね。 >>120
あえてツッコむけど
ルーム行く子=自分も遊べるヤッホー!
じゃないからね。 しつこく聞きすぎでしょ
ここは可愛い子が安定して人数いるし
執着する必要無し >>123
かわいいと美人を兼ね備えた…という表現に反応しすぎてしまいました。
すみませんでした。 >>118
落ち着いた雰囲気の子。もっと話してみたいがタイミングが難しい印象 >>125
どんな感じの人でした?
常連さんですか? >>133
ラスク、カンプ常連の人でしょ?中折れって事は >>125
どんな感じの人でした?
常連さんですか? そのた○みって人は何曜日に来てるの?
一回見てみたいわ >>132
ジャニ系な雰囲気の人
常連と仲良さそうにはみえた >>140
貴方はその人とは話せてないんですか?
次はいつ会えるか分からないから、話したいと思った時に話さないと後悔しちゃいますよね? >>141
話せてない
タイミング合わなかった〜 >>142
140だけど、私も気になる人がいたけど話せず後悔したことがあるので、気になった人にはなるべく話しかけるようにしてます。
女性からは勇気がいるかもだけど地上とは違うんだし楽しみましょ。 >>143
男性は一日中そればかりです。女子会しにきたって断る人もいます。 >>144
女子会というのは断り文句
魅力がある男性がいれば女子会など生まれない >>145
そういえば、女子会してることに腹立てて、怒鳴って女子を帰らせてしまった人いましたね >>145
やっぱり魅力って常連グループかどうかに限るね >>146
事情は知りませんが、文脈から察すると女性にも男性にも非があると思いますよ >>148
そうですね
逆説ですが、魅力があるから残ってるわけですので >>151
金を払うのは客
金を払い続けることが出来るのが常連 >>149
興味ある男が来れば自然と女子会は終わる
相手にされないからって怒鳴るのは間違い
そこはうまく、やんわりと対処しないと >>147
確か、グ○ーン
他店でも他の客(男も女も)に怒鳴ったりしたことあるらしい
それでその単女は来なくなったとか >>152
他のことじゃ通用しないからお金払っちゃう
毎週末行っちゃう ハプバー初心者です。。
混んでるときのハプバーって皆さん的にどう感じますか? いやいやだから今からハプバー行ってもないくせにここにレスしないでラスクで単女経由で自分上げしなくていいから。
とりあえず質問に早く答えてくれない?このままだと君の嫌いな涙目敗走になるで >>165
新規増えてるけど、男性はやっぱり常連が安定って感じ や、男は新規が好きだけど、やっぱ女は常連が好きよ。スタッフさんに好かれる常連てそれだけでセレクションかかってんじゃん。安心安全人格者 >>171
スタッフに好かれている常連なんていないけどw >>172
あんな横柄でよく好かれているとか言うねw いい人がいると困る人もここに書き込んでるのよ
相手の立場になって考えてみて >>172
スタッフに好かれというか客扱いしてくれるのは
・有料を飲む人(ボトル開ける人)
・単女のルーム評価高い人。
だな。
店の利益になる人が強い。 土曜日いたバケットハット被った男性話しかけたかったけど結局行けなかった 土曜日イケメン多かったぁ(о´∀`о)
浴衣の子、ウルフカットの子もカッコよかったよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*関西の俳優の子も居たよね! >>176
やっぱり単女のルーム評価って話題になるんですか? ここ最近イケメンかなり多いのは事実だよね
ルーム率も上がってる 常連2〜3人が書き漁ってるよね!笑
手口が巧妙!
人を蹴落とす感じがね! >>187
蹴落としたいと思うような新規がいない問題
魅力的な新規増えてほしいね >>191
そうなんですね。
次は週末の昼の部へ行ってみようと思います。 >>190
週末はルーム渋滞するから
最近は平日のほうがレベル高いですよ >>195
食イベあると思うんですけど、食イベの時も混雑しますか? >>196
本人達に迷惑かかるから言いませんよ。
少なくとも190の新規さんが感じた通り、昨日はレベルが高かったのを自分も感じました。 >>198
名前は言わない方が妬み僻みの対象になり得るのでしない方が良いですね。昨日はすごく良い雰囲気でしたね。 >>198
週末いる人もちらほら書き込みあったので、何をもって週末より平日の方がレベル高いと感じたのか聞きたかっただけです >>199
ですね。六本木らしい落ち着いた雰囲気を楽しむなら平日が良いって改めて感じました。また遊びに来てくださいね。 >>200
そのような質問の意図でしたか。
言えることとしては掲示板に書き込んでいない人も多いということです。 >>201
頻繁には行けませんが、また伺います。
女性も綺麗な方が多いですし、男性もイケメンからイケおじまで幅広いなって感じました。 昼は人いない。
後、そういう質問するような奴が嫌い。 常連は、たまにくるぐらいだけど、長く居るぐらいのほうが当たりが多い。 私も常連すき。てか場に受け入れらている人がすき。コミュ障、速攻ヤリモクはなぜ風俗選択しないのか。いらね 初めてなのですが、平日の昼も女性はいらっしゃいますか? >>214
受け入れられているも何もないじゃん。金払えば好きなだけ来れて、自称で自分盛れる >>214
ハプバで場に受け入れられてるとか言ってるのマジ草なんだけどw 実際ありますよね、新規の女性が来店しても、お店はある程度話せて遊べてる単男さんを付けてるイメージ。 >>221
そして、新規の女性を皇帝ヒ○ミが食い荒らす
ホント、行儀悪いわぁこの人 >>224どっちかっていうと若い単男と単女くっつけてるイメージ。いい人だと思うけど。 ひ○みさんちゃんとパスしてくれるから良い人だよ
ずっと囲って帰るまで離さないやつの方が悪 ヒロミさんいい人ですよ。初回で丁寧に説明して単男紹介してくれたからおかげで安心して楽しめましたよ。 >>230
ヒロミにいらねって思われて適当な男あてがわられただけやんw >>228
こいつが一番囲うやつじゃんwえげつないくらいに 女の子もヒロミから逃げてるの本人気が付いてないとこがまた痛い!笑 >>239
そうなん?
女の子もヒロミから逃げてるの?笑
いやぁ、マジでヒロミ笑うわぁ、、周りの若い男からから「お疲れ様です!」って言われてる 本人見て弱ってるだろなぁ?笑
若者も馬鹿じゃないから口から出まかせのお疲れ様です
ここまで言われると急に来なくなるとおかしいから無理してでも来るんだろーなぁ、、
皆から白い目で後ろ指刺されてるとも知らず、、、笑 >>243
ここに書いてる時点であなたは負け犬です 結局ほかの常連がどうであろうと他の単男が魅力的ならそっちに行くだろうし、そうじゃないから持っていかれてるんじゃないの?
結局僻んでるようにしかみえんけど。
私はヒロミさんがいてくれて良かったですよ! >>236
いらねと思われたかもしれないですけどちゃんと好みも聞いてくれて全然適当な男じゃなくて大当たりでした。 あーあのデブか!笑
メガネかち割ってやろーかと思ったわこの前!笑 >>249
あいつ自分に頭下げるダサいやつの中でしか紹介できないよね笑笑
それで大満足とかどんだけレベル低いの笑笑 てか、ここにコメント書きまくってる奴くそわろ。
不満溜まってるのはわかったけど書くほどのものじゃないでしょ。 >>251
えー多分こんなとこに愚痴愚痴書き込むあなたよりよっぽどレベル高いしいい人たちだと思います〜〜! >>255
ハプバで勝手に階級作ってる気弱がレベル高いいい人って言い切っちゃうやつはまともな頭じゃない証明なのもわからない低脳 >>251
ハプバで勝手に階級作ってる気弱がレベル高いいい人って言い切っちゃうやつはまともな頭じゃない証明なのもわからない低脳 >>243
お前バカだな
ヒロミは散々叩かれ続けて来ているから全く気にしないよw >>256
いや最初にレベルの話してきたのは >>251 の方。。笑 だからそこに比べたら、の話ですよ(*´ω`*) ムキになっちゃって〜〜 ひろみさんにお目当ての子とられちゃったのかな。。。 なんにしろコンジローマの人は嫌。
女も男もイボイボ感染るから、一発で性病だってバレるよ。 男紹介されてるだけであれば無害かもね
性病は置いといても
囲われると面倒なので遊ばないほうが吉 特に悪い常連単男いないからね。
おじさん方は酒飲みに来てるし。 コンジ出来てても痛くも痒くもないよ。ただイボが増えるだけです。 >>270
子宮頸がんの原因コンジだけど
痛いとかの問題じゃなく、子供に影響出たり、がんのリスクって言ってんだけど
あたおかだね 気に入らない人を性病にしてしまうのは、5ちゃん民特有の病気ですね 梅毒でもクラミジアでもなくコンジっていうのがこわい 病気の話しか話題ないんかよこのスレ(笑)どうでもいいし、うつされたくなきゃ関わんなきゃいいだけだろ タオル不足とかコップ不足とかお金で解決できるところは早急に対応してほしい >>276
ヒロミとヒロミとやった女達と関わらないwここ数ヶ月分のwそうすればいいとこいつは言ってるよw これだけ書かれると、それだけ嫉妬されてるんだろうとしか思わない。 ヒロミさん叩いてるのは別ホームの人もしくはたまにしか来ない影の薄い人でしょ
ここをホームにしててよく来てる人たちとはみんな仲良いもん
だから嫉妬乙としか思わない まぁ、ヒロミさんに関しては嫉妬もあるかもだけど、確かにソファー席で女のコといい感じで話してる所に割り込んで来るといったマナー?モラル?が無いのは確かにあると思う。
我がもの顔で調子に乗ってると思われちゃうのかな >>280別に関わらなくてよくない?それとも仲良くしとかないと気まずいの? >>283
ヒロミさん叩いてるのどーせたまに来るハニトラの常連でしょ。 ハニトラにたまに来ては
やらかすから叩かれるんだよな
ずっとここにいればいい人でいられるのに >>283
良く店に居るから仲良くしとかないと面倒くさい。表面的に仲良くしてるだけ 今年入ってから民度落ちたのはホントなんなんだろうな。 >>288
ハニトラにたまに来てはとかw叩いてるのハニトラ勢ですよってバレバレ >>291
なんで隠す必要あるんだよ笑笑
ハニトラに来るとなぜか豹変するんだよこいつ バスローブのデブメガネも大概だけどな!笑
常連女子取り巻いて酒飲むことで満たされてるんだろうな!笑
普段のこいつみてみたい!笑 ト○ーさんとかは、もうたのしければなんでもいいだろ。男女分け隔てなくベルエポ配るし。
身なり振る舞いで、それなりのステイタスなのがわかる。 なんでハプバでジジイとやってんだ
六本木でパパ活すれば金もらって優しくしてもらえるのに >>302
バスローブ着てるメガネデブ!口癖はごめんねー! >>302あ、そそ。抱く気にもなれない格好してる子 酒飲みのおっさんも邪魔な時は邪魔だよね
サ○マとか口説く気ないのに飲ませたり
ハニトラからでる 六本木の空気悪くなる サ○マとタカ○サは個人的には嫌いだが、ここでは受け入れられてるんでしょ 女は誰も認めてないでしょ
ヒ○ミさんとかト○ニーさんは良いと思うし女にもモテる
勘違いおっさんイタイ >>311
遊べなくて妬んでるのかな?御徒町オススメよ ヒ◯ミとか伏字にして本人が書いてます!笑
複数にして書いてるあたりがね >>306
そう?
お酒飲んでるだけで迷惑かけてないじゃん
女の子も飲みたくなければ飲まないだろうし、あなたに魅力ないから離れてくだけじゃないの >>314それは皆さん気が付いているかと…
前から定期的に自分で名前書いてるじゃないですか。もう放っておいてあげて下さい!笑 開き直っちゃってる感じね!笑
逆にゾクゾクしちゃうだろ?白い目で見られてるの!笑 >>315
違いますよ、なんか必死になってて可哀想だから >>319違いますよ、リトリート行った事ありません。 必死って自分に当てはまってる自覚ある?
ハプバ以外で人生クソだから現状守りたいんだねw >>324
内容理解できないので、分かりやすい日本語かつ憶測はやめて事実のみでお願いします >>324
痛いなお前 笑えるほど哀れww
他店のやつだろ フェイスはそんな野蛮な言葉使うやついないぞ
妬み嫉みしか反論できない そうそう、もっと役に立つ話しましょう。
最近おすすめの単男いますか?
バチボコまでいかないsの方が好きです。 >>330
ゆう 魔王 ヒロミ ゆうき りょう ゆうき
上2人はヤバすぎるから怖いもの見たさならw
それ以外はお好みで >>undefined
なんてご親切に。ありがとうございます。積極的に探してみます。 >>331
店に似た名前の人多すぎて探し出すの至難の業だw見た目とかの特徴ほしい。。。 >>334
上から
紳士風サイコパス
小太り茶髪パーマ
サイコパスゆうき
丸メガネ
デカイゆうき
下にいくほどバチボコ度はマイルドにw
あとは雰囲気とか合う人を選んでみて
あくまで安定や人気単男だから
彼ら以外にもSはいるし >>339
特徴ほしいと述べた者です。
ご丁寧にありがとうございます!
貴方は男性ですか?
内容まで詳しいから女性?
どちらにしろ感謝です。
店行くの楽しみになりましたー >>340
せひ土曜日にお待ちしてまーす!
優良単男多し あと新規でもグッさん、佐々木さんのお気に入り単男いたんだけど、、、
名前忘れちゃった 六本木っぽい人来ると萎縮して群れて傷舐め合うの笑うw >>343
1人抜けてたから
追加ヒント
ジャケットサイコパス
茶髪パーマプロレスラー
スガシカオに寄せるガウンオヤジ
笑ってとどめ刺すゆうき
サイコパスメガネ
ハルクゆうき
その他
新規や他店からイケメン勢集まってるが
ルーム足りない問題が >>345
短髪で少し肌黒め、喫煙者しか覚えてない
グッさん、佐々木さんに聞けばすぐ分かる! すごいここ最近で1番の良質な情報を
ありがとうございます。お優しいです。
こういう掲示板になって頂きたいです。 >>349
割と背の高い人?
だとしたら、私も気になってる人かも!
佐々木さんに聞いてみますね >>349
分かるかも!それこそヒロミさんとかゆうきくんと話してるイメージ。ハーフっぽいよね >>348
ルーム待ち実際どうなん?普通の土曜日でもやばいって聞いたけど... >>353
前よりもルーム稼働がかなり増えたから
特に土曜は待ちが多発
イベント時はコロナ前のディズニー並みに待つw
から店側にルーム増築依頼が殺到中みたい
優良人気店になっちゃったから、、
待ちは男女ともツラいから早く増やして〜 >>354
ディズニー並みはつら...
ディズニー要素は閉店の音楽だけでいいよ。 特徴捉えるの上手です。
お店のイベントで企画してほしい(笑)人気単男ver、人気女単verみたいな。ポスター掲示(笑)
多難なのは承知ですが。 安定や人気単男って付けてるから一応リスペクトはしてそう… 多分自分が気になってる単男もその人なんだけど、店員さんに詳しいこと聞いてもいいのかな?
聞くとしたら、いつ来てるかとか?
どこまで他人のことを探っていいのか考えてしまう 加虐非加虐性癖はマジで不幸だわ・・・男女共に。
香辛料と同じでだんだん麻痺してきて気づいたら病気だよ。
薄味で満足できる上品な味覚を維持しなきゃ。
育ちの悪い貧乏人ほど何にでも調味料を異常にぶっかける。セックスも同じ。
上流階級は素材の味を楽しむもの。
ちなみに私はバチボコ不可逆婆でしゅ。 >>361
店員さんの立場的に言えないことは適当に誤魔化すだろうから、誤魔化されたらしつこく聞かないようにだけすれば良いのでは
何曜日によくいるぐらいのことは教えてくれると思う >>362
別に毎回バチボコを好むわけじゃなく
バチボコもできるからそれをしているだけだよ 普通のをするときも多々あります
それぞれの性癖あるから許してくださいませ 性癖云々は各々の趣味嗜好の問題だからとやかくいう気はない。
ただこの店のバチボコ勢は一般人にはマジで迷惑だからわきまえて欲しい。
加虐してる光景なり悲鳴なりは一般の感覚からして見てて気のいいものではない。人によっては異常な不快感感じることも事実。
いくらハプバーだからって度が過ぎた加虐は店側も規制しろよ、
頼むから外でやれよな、人外の底辺。 >>365
男か女か知らんけど人気になってから言え 他でやれないからハプバーで楽しむのに、外でやれとは。。。
加虐とか自身では全く興味ないけど見学はしたいけどな。それが非日常じゃないの。ナンパバーとして使ってる奴こそ、他所行けよって思うわ。 ナンパバーで通用しない男女が集まって傷舐め合い常連化して、掲示板でイケてるグループかのように嘯く >>365
そういうの我慢とかコントロールできないから毎週末通ってるよ!愚問愚問 >>365
あなたにそのテクがないからこその妬みとして捉えられてもしょうがない発言!
地上ではそれ、けどここアングラだからそれ込みで集まってるから嫌なら来なくて良いと思う! >>353
アホだから時間ずらすとか大部屋にするとか常連ほどできない
それで混んでたら部屋増やせって店員に悪態つく気弱ばかり >>366
人気の定義は知らないけど、同じような数人のバチボコ男をリユースし続けてるだけのドM女よりは人気ある自信あります。 >>375
名前挙がってる人たちと遊んだことありますか? >>365
ほっといてあげなさい。限られた空間でしか生きられない不幸な人たちなのです。
私が交わったことのあるサイコたちは皆押しなべて社会では弱者の人たちでした。
話せば分かりますよ、ユーモアのセンス一つとっても知性や育ちの良さは感じるものです。
表の社会で居場所のない人たちの数少ないサードプレイスなのです。
そしてあなたの様な他人の憩いの場を自身の都合で壊そうとする輩はもっと下品です。
黙って別のお店に行くか、地上に戻りなさい。 単女の名前出したら嫉妬で燃え盛ると思うので言えませんが、ここの店は本当に綺麗な人がいます。ハプバーにいなさそうな美人がいたりする。 >>378
あなたや
365
君らが1番不幸だね
人のせいにしかできない 哀れ
ここで活躍してる人というかハプバーで人気の人って
地上でも仕事できるんだろうな
みたいな人ばかりよ
コミュ力が高いから
いろんな人いるけど
他店と比べて人として良い人多い気がします
男女問わず
たしかに店内でバチボコ奇声は
やりすぎな時あるけど
そこは程よく抑えつつ、、
気に入らないなら
来なくていいだけの話 単女verも欲しいな!男性陣見たく通り名的なのが欲しい(笑)!! >>384
ヒロミの女A
ヒロミの女B
魔王のしもべA〜C
バチボコお願い娘 多数 >>383
こんな文章レベルの女は仕事できるできないの判定できないよ。 フェイスで人気の男のメンツwwww
どこが仕事できそうなんだよwwwタクシー運転手? ここ荒らしてるのどうせ連れ出しメインのハニトラ勢だろ。おとなしくハニトラで遊んでろよ >>383
人気があるって何を根拠に言ってます?
もしかしてここで名前が上がってるから人気とか言い出さないでくださいね。
少なくとも378さんの文体から滲み出る知性や見識は、このスレで目くじら立ててるバチボコ勢に比べて余程仕事が出来そうだと見受けられますよ。 >>387
お前が知らないだけだろ
何も知らないで笑ってるお前が笑えるわ
当人たちと話してみろよすぐわかるわ
ってかタクシー運転手バカにしてるお前が人間レベル激低だけどな >>389
根拠もなにも週末いる人ならだいたい分かることだと思うけど
バチボコ勢とそれ以外でどっちが優れてるとかじゃなくて、バチボコ勢が人気ってのがお店の特色・事実なんだからそれが嫌なら他行きなよって感じ >>389
目くじら立ててるのはあなたやん、、
知性や見識って、、
難しい言葉並べてるだけで判断してる
あんた
よっぽど頭悪いね、、
378と同一人物なんだろけど モデル体型の美魔女、女優似のお姉さん、癒し系アイドルかな。通り名ではないけど。他の店にはいないタイプ >>393
一応言っておきますが、389さんは私ではありません。
私はどの男性・女性が人気とか、そういったことに興味がありません。
あと、知性という言葉は特に難しい単語ではないと思います。 皆さん勘違いされていると思うのですが、
ここに書き込みをされている方は9割程度がお店の常連の方々だと思いますよ。
一見さんや他店の方、
月に数回程度しか来店されない方がここを見ることはあまりないと思います。
スレッド上の固有名詞が認識できないと見ていても面白くないでしょうからね。
そして、ディスられたコメントに対して庇うようなリプをしているのはほぼディスられた本人でしょう。
わざわざ第三者が当人を庇うような人間関係が醸成されているとも見えないですし。
ちなみに私は常連です。
最近は行けていませんが、バチボコの殿方またお手合わせお願いしますね。
軽蔑はしてますがルームは行きますので。 気になってる単男さんが他の女性と仲良くしてるのを見ると嫉妬してしまう
そんな自分はハプバー向いてないってわかってるのにやめられないんだよな >>400その単男さんもその女性が良いと思ってお話していると思うのであまり気にしない方がいいと思います。次回会った時に普通に接すれば自然と選ばれるのでは? >>399
それめっちゃ勘違いしてるよ。
おれ月2、3回しかいかないけど見てるよ。
第三者かばうこともあるだろ。 >>399
はい
全てをわかったかのような態度で
何もわかってないイタイやつでしたね
固定概念やめましょうね
臨機応変に遊ぶ場だから >>402
よしんば私の勘違いだとしても、
「めっちゃ勘違い」の根拠はあなたというサンプル数1のことですか? もういいよ
罵るのはほどほどにしよ
バチボコも
反バチボコも仲良く
周りに迷惑かけない程度に遊ぼ
いい店には違いないでしょ六本木
もっと有意義情報を! >>406
このリプやば、、
やっぱり頭おかしい人だった
相手にしないのが賢明
それぞれの性癖で楽しもうぞ >>399
バチボコをジャンクフードだと看破したあなたには共感しかない。 >>408
おまえのリプの方が
楽しもうぞとか抽象的にやばいとか
賢明さと真逆のことやってるけど
その人が言ったことが正しいと自分のこと否定されるのと同じザコなんだね まぁまぁ
ここの掲示板ではガチャガチャいうけど、お店ではみんな楽しく出来る人ばかりが集まるお店でしょー?
みんな仲間なんやで
ご機嫌にいきましょや
フェイスで会うみんな楽しい人だし、みんなとお店で会えて「今日も楽しかったな」って帰りましょーや >>409
ジャンクフードとは言い得て妙ですね。
私はバチボコ男女の方々を軽蔑はしてますが、迷惑だからやめろとは思っていません。
本当に不快な人が多数なら、お店がルールを設けるか何かしらの対応があると思いますし、
今のところそのような動きがない以上バランスは一応取れているのでしょう。
毎日マクドナルドや吉野家で夕飯を食す人を見るのと同じ感覚ですかね。
それに対して迷惑だとも思いませんが、ただただ哀れであり、軽蔑しているのです。
「あぁきっといつか身体を壊すのだろうなぁ、可哀そうだなぁ」と
教育の恐ろしさを感じる瞬間です。
まぁ私も他人のことをとやかく言える生育環境ではありませんでしたが笑 >>411
ばーか
こいつらそういうこと考えるやつらじゃ無い
自分が良ければそれだけでいい
そんな奴らにみんなとか言ってんなw
それができないから毎週末ハプバ狂いに堕ちるw そんなことより単女の有益情報くれよん!笑
美人、可愛い、遊ぶ子、ただ飲みにきてる娘とかジャンル分けしてほしい! そうそう脱線しすぎ
先日の男性陣並みの具体的な単女verも聞きたいです。ちなみに私は女ですが、あの人のことかな〜ってお店行ったら探してみたいです。 いつからこんな低俗なお店になってしまったんですか
界隈の中では常識ある方が集まるお店だと思ってたのに…
会話の内容もスレのスピードも一時期のリトみたいで、このお店はここから下降線を辿ってしまうのかなと思うと残念で仕方がないです >>415
ねーそれ!笑そういう意味でも有益情報欲しい! >>401
ありがとう
選ばれるまで根気よく待ってみる この店でおじさんが生き残れる方法を教えてください。他のリト系ではよくハプってるのですが。しばらくそんなことを考えずに通おうかな。おっさん来るなというレスが来そうだけど。 >>374
誰も触れてないからあえて触れるけど、誰だコイツ。
名前挙がってる人たちと比べるとあきらかに認知されてないからさすがに自演疑うわ。 >416
これな。
1日2レスぐらいしかなかったのに。 しかしバチボコ系とかめちゃくちゃダサい奴らの巣窟バレバレじゃんwお店大丈夫なの? >>420
常連のおっさんを参考にしてください
土曜日の夜にいるからみてください >>425
心配しなくても大丈夫なので嫌なら他のお店に行ってください 非リア充がちんことまんこ差し出して毎週末にリア充ごっこw執着心やばいよwオアシスだからw 有益情報あげるよ
常連の女の子は新規と絶対ハプりません。
声かけるなら新規の子狙いましょう ハズレのセックスするぐらいなら、セックスしないほうが100倍マシだから。 こういう便所の落書きみたいな掲示板でも、クラスタによって知能レベルが雲泥の差だなぁと感じます。
これは私にとって非常に面白い考察です。
どこの板でも、貶し合いの醜い争いというのは変わりませんが、
同じ貶し合いでも、所謂ハイソ集団の板とこういう集団の板では、
明らかに文章力や論理力に差が出るという現実が面白い。
ここでは、根拠のない断定表現の多様や、論理の繋がりを理解できていないだろう問答等
やはり学の無い人間がマジョリティなんだなぁとしみじみと思います。
たまにいらっしゃるんですけどね、素晴らしい知性と教養をお持ちの方が。
そういう方にルームへ誘っていただきたいものです。 >>430
新規の可愛い子は大抵常連単男がもってくから、そうじゃない単男にとっては厳しい環境ではある >>399
常連は書き込まない
他店から来てる人増えてからお店も掲示板も民度が急激に下がった >>421
だとしたら別に触れなければいいんじゃない?
他店から来てたけど前にここに書かれて来なくなった
そういうので客は減ってくんだよ 平日の昼間気になってるんだけど、
行くとしたら何曜日がおすすめですか?
あと金夜と土夜だとおすすめはありますか? 民度が低い書き込みや客は
他店からの輩がほとんど
六本木が羨ましくて荒らしてるんでしょ
嫌なら関わらないで
優良男女が離れてしまう 新参単男だけどこの前、常連の子抱いたけど手マンの時点で腰浮かしてアンアン言って、挿入で痙攣止まらんくなってたぞ? >>442
演技の可能性も考えられないのか
上手いアピールして虚しくない? >>440
六本木がうらやましいという表現wまるでおまえが六本木の人間みたいな言いようwいもが >>442
みんなにそうだよ。そいつ。おまえさぶいなw >>442
不毛なやり取りのスレだけど、それでも店内ましてやルーム内の事を書くとかハプバーに来てほしく無いヤツだな >>433
学があっても、私も貴女も含め根っこは承認欲求を満たしたいだけの低俗な連中の集まりですよ。
現にここで書き込んでる連中は他者との優越しか語ってないですよね。
他者を陥れたり。遊んだ事を自慢したり。人気にこだわったり。
所謂、不健全な優越性ってやつです。
だから高尚な人をこのスレや店で求めるのって難しいと思いますよ。 長文でやりあってるのそろそろ恥ずかしい。
話題変えて ルーム内のことはルーム入ったど同士しか分からんからな!他人が言うことは憶測でしかないよな >>447
他人を下げて自分を上げてみんな同じと叫ぶいも
肩書きなくても大きな差バレてるよ >>443
多分ねー素人であの痙攣と潮吹き演技で出来たらAV女優スカウト来るわ!笑 >>445
っていう憶測な!笑
さぶい!っておっさんか地方出身のカッペだろお前!笑 >>456
なんで週末メンバー限定w
モテない奴の妬み、、しんど
他店の輩が荒らしにくるな まだ数回しか行けてないけど、行った時はみんなとってもいい方達ばかりなのに、なんでこんなにスレが荒れるのかわからない... >>458本当に良いお店なのでこんなスレッドは気にせずに、あなたのペースで楽しんでください。 完全に他店の嫌がらせだね
それだけ六本木が人気店という裏返しか
それぞれ自分の直感信じて
フィーリング合う者同士で楽しもよ 他のお店行ったことない初心者なので詳しい事は分かりませんが、フェイスさんだからまた行こうと思えてると思います! その位皆さんとっても優しくて楽しい場所です♪ このスレ見て行くの辞めようって人が増えませんように... >>458
常連同士が表向きは仲良さそうにしていても、
裏では叩き合ってるからです。
実際ここに限らず店舗内でもヒソヒソ陰口言ってるの何回も聞いたことありますし。 >>463
叩いてない
単純に楽しんでるやつの方が多いよ
騙されないでね
店に来れば分かるよー
いい人はいい人だから >>464
表づらはな!笑
皆気をつけた方が良いよー!蹴落とすことしか考えてない変態ばっかだからー!笑 >>465
えー、怖いです
ちなみにどんな事して蹴落とすんですか? >>465
自分がやれるように他人の悪口言う常連ばっか あれだけ平和だったフェイススレが見る影もない...おいたわしや.... >>467
もう妬みやめな
遊べないやつの遠吠えでしかないよ
遊べてる人は悪口云々関係なく遊べてるか、
どこの店もそう
他店荒らすのやめて >>469
それね!
多分店内でもそれが滲み出てハプれないんだと思う!人間性出てるよね!笑 リトやハニトラでよく見るような書き込み
めちゃくちゃ多いなバレバレw
六本木のことはほっといてください
仲良くやりたいだけなんで 六本木の店の常連だぞ!上野や歌舞伎じゃないんだぞ!ぶり 私まだ間もないですけどリト、ハニトラの人たちいたら教えていただきたいです!少し怖い印象になりました ここ来てる女は承認欲求の塊なので適当にその場で相手の気持ちいいこと言っとけば、可愛い子でもブスでもすぐやれるのがいいよね
しかも、すぐ沼るメンヘラしかいないから連れ出して、肉便器として飼えるからハプバはやめれないんよなっていうのが常連のアドバイスだから、新規さんとか通えるなら通って常連なったほうがいいよ >>479
こういう卑猥な低俗な書き込みが他店の方ですなw >>479
カネロのスレにも書いてるけど、
フェイスで確実に遊べるならカネロ行かなくてもよくね。
https://i.imgur.com/GuhZCue.png >>482
六本木の店の常連は低俗ではないはずだから、ただ金払ってたくさんきてるしょぼい人間も高レベルとして分類される
訳ねーだろいも >>486
去年の秋くらいまではカネロも良かったんだけどな 風俗のお気に隠しと同じで、
隠れお気にはなかなかここで名前上げたくない。
ここに名前上がる人達は所謂顔出し看板嬢。
こっそり推してるバンドがメジャーデビューする時の複雑な心境と同じで、
お気にはひっそりとしといて欲しい >>488
ん?だから、単女の名前なんて上がってなくね?
他の店のスレとごっちゃになってないか? >>488わかるな、よく遊ぶ子の名前が割れないようにはしたい。 おでこにヤレません!とか貼っておいて欲しい!そしたら男も女もwin-winでしょ! >>497
イボができるだけだよよか言ってるやついたよね
死ねよ 正確には頸がんのHPVの型とコンジの型は違うから、頸がんにはならない。だけど見た目が相当悪くなるよ。性病持ちって一発でわかる。 >>501
医者でも成分分析しないとわからないことを素人が大丈夫だよとか六本木なのにアホしかいない >>505
婦人科でコンジあったら即レーザー照射案件なのに大丈夫とか言うやつまじくそ >>506
常連のコンジ持ちの火消し笑笑
終わってる >>505
ウィルスに対して「成分」とか言ってる時点でくさ。HPV型調べりゃお前が間違ってるってわかる。頸がんは頸がんとして、コンジはコンジとして恐ろつってるだけなんだよ。大丈夫とか一言も言ってねーわ >>508
その型を調べるのにどれだけの労力と不安と経費がかかると思ってんだ?HPVが子宮頚がんの最大要因で因果関係があるのは世界の常識でそのワクチンをどれだけの国で少女に投与してるのか知ってんのか?このコンジは型が違うよって言えばw >>508
あの人のコンジは型が違うから子宮頚がんにならないよただのイボだよ安心してって女に言えよw ここの常連はコンジ気にしないって叫んでるよwしょうもないんだってさw 常連=コンジ
だから新人単男とやりましょう!
女の子たち分かった?
返事はハイ!一回でいーからね! ゴムしても根本にいっぱいウィルスあるからマンコ周りにいっぱいできるよ!3ヶ月後くらいに。 リト勢なのか分からんが、
性病性病ってうるさい。
他にネタないわけ?わら
このスレの更新スピード早くするのはいいが、せてめ性病以外で早めてくれ。
あきた。 ハナトラ勢が移ってきて、このスレの勢い増したよね。 >>523
ほんと六本木の人間じゃないハネトラ勢って場違いだよね
私たちの六本木の雰囲気汚さないでほしい ハニトラ勢だれですか?話したくないので教えていただきたいです >>527どんな子ですか?あと、男性も教えていただけると助かります 私たちの六本木って草
あんたらだって前なんて全然居なかったじゃないか
本当の元々の六本木返してよ 御徒町とは日比谷線で、
新宿とは大江戸線で繋がってるから、
ハニトラ、リト勢が集まりやすいってのは仕方ない
集まってる連中はほとんど田舎モン 大体3〜4人でサークルごっこしてるからすぐ分かるよ!笑 単女が集まるイベントは日曜日とかにしようよ...。人集めてもルーム回らないし、ストレスたまるだけなんだよな…。 >>536
それいいね。日曜日の夜の男性って変なの少ないし >>534って書いとくとビビっちゃって常連女たち余計集まってくれてるから、判断つきやすくて良いよね!
佐々木さんのキレ具合見ながらただ飲みしにきた方が良いよ!特にありさお前な!笑 フェイスのおすすめイベありますか??行ってみたくて。 変わった癖とかいなくてつまんないと思ってたら可愛い女装いて面白かった >>542
あの人可愛かったなー!話してる感じも良い人ぽかった >>543
大部屋でセックスしてるの見たけどレズセックスみたいで最高だった。男とは絡めないらしいけど間近で見る分には超エロかったからある意味優良単男。 >>529
男子はモテなそうだけど小金持ってて、女子はそんな勘違い男子に有料ドリンクたかって媚びてて、知り合いと群れてお酒の力で騒いでる輩っぽい軍団がハニトラ勢。
小岩のスナックみたいになるから来ないで欲しい。 >>542
ちょっとだけ話したけど名前聞くの忘れてしまった、、、、また会いたい >>540
週末はルーム混むから全然遊べないけど、常連たちがその辺で女の子喘がせてるのが見れるのは面白いよね
挿入なしでいかせるとは。。 >>549
逆に挿入すればイカせられるとかスゴイな君 混むのはいいんだけど、ルームも並ぶのがキツいな
せっかくいい感じになってもルーム待ちで2時間とかで、それまでにテンション下がったり、2時間も話すことなくて気まずくなることがよくある
待ってるうちに終電になって帰っちゃったことも何度か ここの書き込みで気になってた黒髪短髪探したけど居なかったよね
佐々木さん忙しそうで聞けなかったー ハニトラ勢だから避けるってのは店の雰囲気悪くなるからやめた方がいいと思う
ただ、確かにハニトラ勢はハニトラの変なノリ
内輪ノリだったり、排他的で気に入らないやつには無愛想だったり、酒飲んで騒いでるだけがけっこうあるから自然と目立つかもしれないね ノリの合わない人間を避けるのは分かるけど、何処の店行ってた人間だからってだけで避けるのは良くない
ちゃんと一個人として見ないと、いい人まで来なくなっちゃう 今週末の屋台イベントの日もルームは結構待ちますか? 純粋なフェイスもしくは他が嫌で転居した人がやっぱり良いよね!二刀流は変な文化持ち込むから! よく週末来てたモデルみたいな子最近みない常に常連が囲ってたから挨拶すらできんかったが 黒髪短髪の人、若い子?
自分が思ってた人と違うな…。誰だろう 前も書いたけどタバコ吸うくらいしか特徴がないかも。喫煙所で少し話したよ!名前忘れちゃったけど! 可愛い子がいるのはいいんだけど、その子は愛想良く話してくれるのか?
可愛い子って、だいたい特定の男がくっついてるか、変なやつから声かけられすぎて警戒心強くなっててあまり話をしてくれない子が多いイメージ >>574
自分がイモでかわいい女に慈悲の心が無いとハプバですら会話もできないの? 別に嫌味で言ってるんじゃなくてふつうに質問してるんだけど
そんな突っかかってこないでよ
みんな性格悪いな >>577
まぁ 先入観無しで一期一会を楽しみましょうよ
話かけて塩な対応ならご縁は無いって事で 話が弾んでハプれればそれも良しくらいで キャバじゃないんだから、タイプの人以外に愛想よくする義務ないって考えに行き着くよね。愛想よさを求めるならここじゃないかもね。イケメンなら話別だけど! そういう普遍的なハプバーの雰囲気とかの話をしてるんじゃないんだけどな
可愛い子ってウザ絡みされすぎて警戒心強くなってる子多いと思わない?
その子がどうなのかって質問しただけなんだけど >>580
店には変なヤツが多いから、かわいい子に警戒されるって言うけど、あなたはそいつらと何が違うと言うの?下心持って近付いてるんだから一緒でしょ。 >>581
だからその子はどうなんだろうね、警戒心強いタイプなのかな、って話をしてるの ただ質問してるだけなのに、話がそれて自論を展開してる絡んでくるやつ多いな
しかもみんな攻撃的だし こいつ社会でも空気読めない感じが溢れているのに追撃w ここの女の子は初めましてでも比較的話してくれると思うけどな。 ハプバースレって、自分がちょっとでも気に食わないこと書き込むと、お前はモテないとか空気読めないとか言うやつ多いよね
世の中にはいろんな意見のやつがいて、ここは別に空気とか読まないでみんなが書き込みたいこと書き込む場なのにね >>583
5chてさ、長々丁寧に誰でもわかるように書かないじゃん。それでその人の主張の前提が抜ける。読む人はその前提が分からないから色々突っ込んでくる。意地悪に思うかもしれないがそういうものだと思うよ。 >>587
そうかもしれないけど、ただの質問に対して批判的な自論を展開されても、質問したこっちからに対して失礼かなとは思うけどね
最低限のマナーは守れよとは思う こいつ相手にしちゃダメだよ
色んなスレで同じようなこと言ってみんなをイラつかせてるから >>589
他のスレでそんなこと書いてないよ
ウソはやめようね その子を特定しようとするのもキモいからやめた方が良いよ。 >>582
その女性が誰か知らないので一般論しか話せないけど、相手の立場に立って考えれば、最適な立ち回りが出来るでしょって話。
あなたが特定の女性に避けられるのには理由があって、あなたが対処出来ていないからだと思いますよ。 >>592
別に自分は特定の人に避けられたりしてないよ
おんなじ話の繰り返しとなるけど、ハプバーで警戒心強い子っているから、その子はどうなのかなって質問してるだけ
自分のことは関係ない 知ってどうする?
警戒心強ければ声かけないのか?
警戒心無いって書いてもらえば声かけるのか?
どちらにしても無駄な話
全員に同じ対応なわけないでしょうに
あなたが素敵なら話ぐらいできるでしょ >>594
ただ質問しただけなのに
攻撃的だね
もう少し穏やかな心を持ちなよ あなたの穏やかな気持ちで彼女に接すればよい
文面からすると多分つまんない男だと思う >>596
別にそんな話してないよ
繰り返しだけど、自分はただ質問しただけ
変な絡み方してこないで >>597
可愛い子は男を選ぶ。
それだけの事じゃないのか。 >>593
狙ってる女性が可愛いから、きっとその子も警戒心が強い女性なのでしょうか?ってことね。
この質問なんの意味があるの?
あなたが聞きたい質問の趣旨は
「話しかけたいけど相手が可愛いからきっと自分には相手してくれなそうです。どうしたらいいですか?」でしょ。素直になれよ。。。 来る人数増えれば変なのも増えるわな
昔の過疎ってた板の頃が懐かしいわ
マナブさんには悪いけど人少ない方が良いな ひろゆきか!!
勝手に想像して言わないでください笑
ある意味面白いやつだな >>602
ハプバーあるあるだよね 過疎過ぎるのもツラいけど、人多すぎで荒れるのはもっとツラいっつー >>586
その定義おまえの理想じゃんw好きなこと言ったら好きなこと言い返されて当然。それすら予想もできないし、対応もできないなら、おまえの能力が低いだけ >>588
おまえは他の人よりも圧倒的に想像力が乏しい結果、今他人の思考が読み取れなくて浮いてるよ。これは自論でも予想でもなくて、社会一般でよくいる空気読めないやつが起こす事実 >>603
こいつ自分が言わなければ認めなければ、何言われても事実じゃない想像って返すだけのアスペじゃん 掲示板ブサメンは書き込まなくていいからイケメン書き込んで下さい。
会いたい人に限って書き込みないから困ってます。 常連の単男さんでイケメンと優しい方って今まで名前出た方以外いますか?イニシャルと雰囲気とかでも教えていただけたら嬉しいです 「普通に良い人」はこんな所で名前なんか出さない方がいいと思います。誰かしらに叩かれちゃうからね。 >>612
マッチョでエッチドSでもえーなら1人思いつく
イケメンよ! >>610
そう多くの人に思われてたらもう事実だよ
あなたの評価は他人が決める 本人乙とかいわれんのかな。この件これ以上反応しません。 >>618
これ普通に本人か男が打ってるやん!なつめ女だから!笑 >>627
同名なんじゃないの?どっちもいける名前だし >>614
イケメンマッチョなんかいらないの!ナルシストだからいりません!女は筋肉なん好きじゃないの!だからマッチョなんかいらないの! >>630
体も肌も髪もだらしない不健康で気が弱そうなもやしっぽい男がちんこいれたいって犬みたいになついてこられるのが安心よ! >>630
その体を良しとして何もしないでいられるあなたのほうが、よっぽどナルシストですよね”って思いますが >>627
これはですね、男女両方いるんです。だからどちらも合ってる。昨日のこと言ってるなら男性の方ですな。 フェイスで一番のイケメンと一番の肉体美と一番上手い人知りたい >>643
知ってどうすんだよ気持ちわりー
肉体美って表現がババァだろ。 あい、なこ、みやこ
この辺りはただ酒飲みに来てるだけ!
やりたいならこの名前聞いたら、話してても無駄!相手にしないほうが良いよ!
サークル感覚だから!笑 >>648
そりゃそーだ。
まぁ、誰彼構わずルーム行くからある意味優秀 ここルーム待ちがしんどいわ
相変わらず2時間待ちとかなの? >>649
彼系の人はすごい重要だと思う。
似たような人はあまり居ないけど。 >>655
そっちにも来てんの? 迷惑なおっさんやな >>649
まぁ、四六時中くっついてキープしてるから痛々しいけどな。
彼とだけしかルーム行かないわけではないからまだマシか。 すみません、愚痴です。
消化しきれないのでコメントが欲しいです。
今まで色んなハプバーへ行きました。
ここに来て初めて店員に
「お喋りだけしてお酒呑みに来るなら、男性に対して『今日はそういう気分じゃないんです』って匂わせて断ってください」
と指導されました。
他のハプバーでもこういう暗黙のルールってあるのでしょうか?
言われてから、女性客を駒みたいに扱いすぎてて
行ったら負けだなと感じてしまい再来できません。 >>660
断り方があまりにひどいとか、全然ルーム行かないとか心当たりない? >>660
ちょっと流れがわからないな。
字面だけでとらえると親切なアドバイスに聞こえるけど。 >>660
ほかのハプバーでも同じような暗黙なルールだと思います。この断り方をして男女ともに利害が合わなければお互いwin-winなのでは?と思います。 >>661
全然ルーム行かない派です。
ハプバーでエッチな話をすることが今まで楽しみでした。
断る時は「いつもしてないです」と伝えてます。 おしゃべりやお酒が目的で行く店じゃないよね。結果それだけになったこともあるけど、それで注意はされたことない。基本遊ぶ気で行ってるからだと思う。
最初からそれだけが目的なら注意されても仕方ないと思う。 >>660
これ遊ぶ場所間違ってますよってやんわり言ってくれてるんでしょ >>667
そうだったと思います。今まで使い方を
間違えていたんだなと思い知らされました。
ネットで調べると、「話すだけでもOK」
という記事を見かけてましたが、
実際は違ったんですね。
皆さんの意見を知れてよかったです。 女性がタダな理由考えたら、まあ分かるよね
そのまま一切ルーム行かないスタイルでいたら、出禁になってもおかしくないよ 自分の猥談にどんだけ価値があると勘違いしてるのか知らないけどエッチな話したいだけなら普通のバー、居酒屋、パブスタ、ハブ、ノンハプバー、猥談バー、ゲイバー、相席屋、SMバー、ホストにでも行けばという感じ
駒とか負けとかじゃなく金払って適した場所に行け
無料で場所にそぐわない遊び方して文句言うのはお門違い >>670
内容が内容なので、バーや居酒屋で話すと
引かれてしまいました…
ゲイバーへ行ったら女なので嫌われるだろうし
ホストはお金が掛かるし、
フェティッシュバーはSMっぽくて
少し違うのかなとなかなか話せる場所がなく
ハプバーに辿り着きました。
普段仕事でも男の人に誘われたら
あしらわなければいけないので、
プライベートでも気を遣うのは
仕事と変わらなくなって嫌だと思いました。
先述の通り色んなハプバー行きましたが、
3回以上通ったお店はないので
今まで出禁や指導がなかっただけでした。
教えてくれた店員さんには
もっと早く会いたかったです。 >>668
(最初は)話すだけでもOK、だと思うよ。
数回行ったくらいでは注意されなかったでしょ? >>672
来店2回目で指導を受けました。
初回はカウンターで常連さんと飲み、
2回目の時にカップルで来てソファ席に通され
1回目で話さなかった店員さんに
他のハプバーでどんなふうに過ごしてるか
尋ねられて答えた際に、指導を受けた形です。 >>673
それ注意、指導というより親切で言ってる気がするけど。来るなといわれてないわけだし。他のところだと五回くらい来て一度もハプらないともう少しきつく指導される。 >>675
言葉のニュアンス的に、注意や指導だと
キツく感じたかもしれません。
親切心でマナーを教えてくださったと思います。 >>673
たぶんsさんに言われたと予想。
ハプらないなら明言して欲しいってだけでしょ。スタッフも色々考えて動いてるから、把握しておきたいんだと思う。
別に、酒だけ飲みにくるのはヤメロとは言ってないわけで。 >>669
今までお店が成り立つために
女性客が無料なのだと考えていました。
お店に女性が1人もいないよりかは、
ハプるか分からない女性が1人いるだけ
マシなのかなという理論でした。 >>665
エッチしにきている人ばかりの中でしないっていう人がいたら邪魔だよね
しにきてる前提で話しかけているんだから
申し訳ないとは思わないの?
まさか自由とかいうつもり?
あなたの願望になぜ周りが不快にならないといけないの?
何様? >>665
思い上がりがすごいね
周りとの大きなズレに気づく人生の転換点だよ
金払って女性用風俗でもよんで話だけしなよ
迷惑 >>679
今まで本当にハプバーでハプったことが
無いわけではありません。 たくさん通って、仲良くなった人となら
してもいいかなと思いますが、
そんなふうに時間をかけて通うのも
あまり良くないのでしょうか? 結局の所はその人次第。
容姿や気遣いそのたもろもろ
人によって許される許されないって事があるのはわかりますか?
攻めてるのではなく答えは一つじゃないって事
迷惑な客かそうでないかはお店が決める事、いちいち気にしなくて良いと思います。
気になるのであればお店の人に聞いてみると良いと思います。
きっとオブラートに包んで何かしらの答えがあると思います >>677
恐らく、その人かなと思います。
遡ってスタッフ情報見る限り、
お客さんのデータを取って
お店を回してる感じですよね。
店内の雰囲気だったり、空気壊さないための
お願いも込めてだったと思います。 >>682
それでいいんじゃない?Sさんも、そんな感じだろうと気を遣って立ち回り方法を教えてくれただけだと思うのだが。 >>684
sさんがそういう立ち回りと言うことを
知らなかったので、お店で言われた時に
「オーナーではない人がお店のお客さんを
選んでいるのかな?」と疑問が生まれました。
正直なところ、初めて会った時から
あまり好きな接客じゃなかったので
警戒してたということも大きいです。
ここでの情報を見る限り、
その裁量が出来る人だったと理解しました。
そして暗黙のマナーそのものが正しいのか
私の今までのハプバーへの認識が正しいのか
分からなかった為、書き込みました。
そのような点から、自分の中で勝ち負けが
ありました。 無料の分際で何偉そうにしてんの?女ってあんただけじゃない >>687
フェイス来て気付きました。向いてないです。 >>689
向いてる向いてない判断するの早いんじゃね?平日昼に暇があったらsさんと話してみては? >>690
フェイス初回で常連さん、バーテンさんたちと
時間かけて仲良くなった人とできるなら
それもいいと思うよ〜ってお話ししていただけて
その後にsさんのアドバイス受けた形なので、
結局時間とコストをかけてしまうことが
申し訳ないと思うようになり、
通う価値がない人間です… 他のハプバーはこんなに優しくないし
基本店員さん放置だし、助言してくれるのはここだけだよ。 >>691
まずあなたは自己肯定感を持つようにすべきだな
「敏感すぎるあなたが7日間で自己肯定感をあげる方法」
これをGWに読んでください。 >>692
そうですよね、良いお店だなと思いました。
連れも気に入ってくれたので、また行きたいと
思うけれど、言われてから行けてなくて…泣 >>693
自己肯定感は生ゴミです泣
有難うございます泣 13回も書き込んでキモ男の釣りだろ
同じ時間にやらない女が一人いるんだったら
完全男祭りで単女の情報交換したほうがいいな俺は >>695
自己肯定感低いから自分より下のやつ探し回って、自己肯定感作るタイプのクソじゃんw
ハプバなら自分より下のやついっぱいいて心が安らいだか?w
そんなやつらとやること強制してきた店員が不快か?w
もう来んなよ >>695
まあ懲りずに来てくださいな。良い方も多いので、理解してくれる人もいると思います。仲良くなってからするって人も多いので、スタイルとしては問題ないと思いますよ。ただ、相手の温度感を読んで、しに来てる人だったら一言言っておいてあげると親切ですね。
男性でも話に来てるという人は何人か知っているので、そういう方と情報交換しながら来ると楽しさが見えてくるかもです! >>695
まあ懲りずに来てくださいな。良い方も多いので、理解してくれる人もいると思います。仲良くなってからするって人も多いので、スタイルとしては問題ないと思いますよ。ただ、相手の温度感を読んで、しに来てる人だったら一言言っておいてあげると親切ですね。
男性でも話に来てるという人は何人か知っているので、そういう方と情報交換しながら来ると楽しさが見えてくるかもです! 別にそんなに気にしなくて良いと思う、よくあることなので。5回くらい来て1回もルーム行かないと何かしら苦言があるかもしれないけど。私も3回に1回くらいしかルーム行かないけど特に何も言われないし、また来てねって感じだよ 私もー。常連だけど毎回ルーム行くわけじゃ無いよ。仲良くなってから行くよ。『女無料の意味』とか言ってる奴とは絶対行かない。 よっぽど立ち回りがひどかったとしか思えないけど、、 ハプバー=ハプることって勝手に思ってる奴には邪魔な存在なんじゃない? もちろん、女は無理してルーム行く必要はないよ
ただ、明らかに遊ぶ気はなくて暇つぶしとかタダ酒飲みに来てるやつはわかる
店員も男と馬鹿じゃないからね
その辺はわかっておいたほうがいいとは思う
いい人とだけ遊ぶ、とか言って全然遊ばない女もバレてるからね ハプバで数稼げたらいい男みたいなアホ思考のやつは六本木にいないはずなんだけど違うようです >>668
そんな子はカネロにおいでよ
カネロは話すだけでもOKな奴いっぱいいるよ 女からしても誰とも全く遊ばない単女は何しに来たのかよく分かんないや(遊びたい男性がいないから今日は遊ばないってのは分かる) 女からしても誰とも全く遊ばない単女は何しに来たのかよく分かんないや(遊びたい男性がいないから今日は遊ばないってのは分かる) 六本木で私は会話だけハプバにしにきたのよが自己肯定感上げる方法の女w >>708
本当ですか!一度行ってみようかと思います。
フェイスはルーム待ちで列が出来ているのを見て
あまりハプりたくない私は浮いてる方だと
初回の時から気付いてました。
自分が実際お店へ行って何回に1回
ルームを利用するか保証はできないですし、
お店の質も下げてしまうから、
行かない方がいいかもと考えてました。
話すだけの人が多いようであれば
馴染める気がします。 >>713
騙されてる。
カネロの方が、ハプらない子に厳しいよ。 ここでテクある単男ってだれ?おすすめなど
六本木興味あります。 >>713
よほど綺麗じゃないとどこに行っても歓迎されないと思う。 >>717
どこにお店があるか分からないです…
もぐらと言うお店を調べたことがありますが
実際ハプってるようでしたので諦めました。
猥談バー?はポインティさんのお店だと
現在会員権販売停止のようです。 そういう子をその気にさせるのが楽しいのにマイノリティがいたって楽しいのに馬鹿しかいない 最近多いけど他人事なのに強い言葉で喧嘩腰なのやめてほしい、、掲示板の平穏戻ってくれ >>720
それもどうかね
その気ないって言ってるのにしつこい奴みたいになるのがオチでは >>668
正直どこの店もやらないならくるなってスタッフは思ってますよ。早く気づきなさい。 >>678
はぷらない女は店はいらないんです。遊ばないなら女1人もいない方がいい。 >>717
ノンハプバーなんて行く意味ないからやめとけ >>717
ノンハプバーなんて行く意味ないからやめとけ なんか書き込み見てるとたまに「六本木の店」に出入りしてる事に優越感を抱いてる人がいる気がする
とある常連単女のリアルの生活知ってると痛々しいけど 昼いるスタッフ、たしかにくっつけようとし過ぎて居心地悪い。もう少し客に任せてほしい。
せかせかして、客入りのこと意識しすぎて全然BARじゃねえ。 電マで昇天して手マンでどんだけ潮吹くんだよ、その後挿入したらヨダレ止まらないし
新規女子の特権だなこりゃ >>734
とてもわかる。前のスタッフの時はこんなのじゃなかった。今はくっつけようとし過ぎて居心地が。ハプニング以外も楽しめる場所であって欲しいな。 え、俺はくっつけようとされなかったよ笑
要らん男に思われたかー >>737
ハプバーでハプニング以外とはw
せかされるのはイヤなのはわかるけど ゆっくり相手のこと知ってから行きたいのに急かされると相手が悪くなくてもこっちの気持ちが萎えてしまう ハプニングが嫌とかじゃなくて、自由がないのが嫌。着座と同時に駒にされる感じ。今の昼フェイスあのスタッフがいるせいで全然自由にできないよ。客同士動けるんだからほっといてほしい。 ワンオペで最近ずっとお店回してくれてるS木さんには感謝しかない >>744本当にこれだと思う。他店舗に比べてもあんなに周り見れるスタッフさんいないと思います。駒になるのが嫌なら少し話して離れるなり何なりすればいいじゃん Sさんて、めっちゃ女子を大事にしてる気がするけどなあ。 ハプバはハプニング楽しみに行く場所
気が弱くて起こせないやつばっかだから回してるだけ >>734
とてもわかりみが深い。
興味ない人からの誘いなら断るけどスタッフさんに言われると断りにくいから辛い。 >>741
めっちゃわかる。客同士自由に動けるんだからほっといてほしいよね。 >>734
夜の部やってた人だからその辺は許してあげて笑
ちょい感覚が残ってるんだと思う。 たぶんこの悩みは常連男女だよ。
多少なら店のシステムもわかるから貢献したいんだけどさ、sさん随時かかってるでしょ。回してますアピールがすごくて、周りに忙しなさだけ伝播する 朝活何人くらい入ったのかなぁ?
知ってる人教えてー >>758
実もわたしも悩んでて。くるなり横につけられたり、好みをグイグイきかれて横につけられたり。正直自分で動けるから、ほっといて欲しい。アシストしてるアピールが強い。 >>761
そういうのやる客もいるよね
それで自分が一番いいの占有するやつ 自分でいきたい人にはタイミングで話しにいくのに興味ない人アテンドされた時の微妙な空気辛い。連れてこられた手前すぐには離れにくい。かと言って遊びたいと思うような人じゃないことがほぼで時間の無駄。自己満で間違ったアテンドする前にもっと客を見たらいいのに。 ここに文句を書くのは店のイメージダウンにしかならない
今後もお店に盛り上がって欲しいなら、クレームは直接スタッフへ言うべき
こんな店二度と来ねーよって人が嫌がらせでここに書くならまだ理解できるけど まあ勘違い単女が増えた結果でしょ
こうなると近いうちに衰退するんよね
一時期良かったカネロのように >>763
てことはおまえ自分で動けないでされるがまま座ってるってことじゃん
動けよw ここに文句を書くのは店のイメージダウンにしかならない
今後もお店に盛り上がって欲しいなら、クレームは直接スタッフへ言うべき
こんな店二度と来ねーよって人が嫌がらせでここに書くならまだ理解できるけど >>766
カネロまた波がきてると思う。
おなごまつり凄いよかった。
あそこはフロアで半裸とかいるよな。
単女のレベルはここと大差ないのに、ここの単女はすました人ばっかりでつまらなく感じた。 >>758
実もわたしも悩んでて。くるなり横につけられたり、好みをグイグイきかれて横につけられたり。正直自分で動けるから、ほっといて欲しい。アシストしてるアピールが強い。 s木のオレが回してやってる感本当に嫌いだわ
上手くやってるつもりなんだろうけど強引すぎてキツい s木さんも強引なところはあると思うけど、1番無理なの店員Gさん 推薦されるの嫌なら
断ればいいじゃん、、
店員SさんもGさんも
いい人だよ!
私は好きだけど まあなんか注意されたか出禁になったんだろうね
急にスタッフ批判増えたもん 紹介の必要ないなら
大丈夫と言うか
首を横に振ればいいと思うよ
直接言ったら分かってくれる店員さんたちだよ
SさんもGさんも >>783
店員がイケメンだけで書き込むって、地上で周りにイケメンいない環境ドンマイだな >>365
え、ノーマルなら逆に地上でやればいいじゃん
ノーマルも地上でできないから地下におりてきてるんじゃないの?
ハプバーでしか楽しめない事を楽しめばいいのに >>791
かわいいなーって
なんか思うことでもあったのかな? >>795
えー!!初めて知った!
なんで錦鯉なんだろ。気になるな >>777
二人ともいい人とは思うけど
くるなり横につけられたり、ハプらせとうよしてるの見え見えで萎えてしまうな。私のまわりの女の子たちも悩んでで最近は来なくなった子多い。なんか仲良くなった子が来なくなるのも悲しー、ほんとほっといてほしいって時ある。 >>777
二人ともいい人とは思うけど
くるなり横につけられたり、ハプらせとうよしてるの見え見えで萎えてしまうな。私のまわりの女の子たちも悩んでで最近は来なくなった子多い。なんか仲良くなった子が来なくなるのも悲しー、ほんとほっといてほしいって時ある。 ただ飲みサークル女子会してる女に警告出してるって気がつかないかな?笑
名指して言われてんぞ? >>801
それならわかる
警告に従わないなら店に来なくても良いくらいの意思表示だよな >>802
バーフェイスではそういうこと(ただ飲み)されると困るので、自分でいかないならこちらから指名して隣に座らせていただきます!の空気が読めないお子ちゃまたちなんだよな! ちなみに今日のフェイスバーBBSでの来店予定書き込み!
さらしまーす!
ナコ、あい、ゆう、ゆー、なな
この辺りサークル飲みでーす!
男性諸君、時間無駄にしないためにもこの名前聞いたらすぐに他の女の子に行くことをお勧めしまーす!
その他、絵文字で名前隠してるやつも気をつけろよー!笑 >>786
苛虐被虐ともに地上だと需給が噛み合わないから地下があるのにね ちなみにsさんgさん既にこのレス見てたみたいで笑ってた!笑
特定の女性陣白い目で見られてるよ? >>806お子ちゃまってかまあまあお年を召してらっしゃるね タダ飲み女子だと思ったら、店は追い出すよ
席付けは警告だよ
大人ならビジネスだって分からなきゃ >>815
モテないからって女の子叩くな
スタッフにただ飲み女子つけられる単男とかかわいそすぎるw
んな事してないと思うよ >>817現実問題、適度に遊んでる人や新規任せれる常連は自由にできてるのでは? 一旦チームで固まっちゃうとそこから離れて単体行動できないんだろな!
お酒もらって凄い勢いでサークルに戻ってくもんな!笑 >>812
客もこのスレと全く同じ話を店内でしてるから
あの空間にいる全員見てると思ってる モニ=Monicaさん全店舗回るために、滞在時間一時間って決めてるって出禁にしないの? >>821
何回かに1回ぐらいごく稀にハプることあるらしいよwwクオ出禁にならない執念はさすがだね! >>824
モニカお姉さんは普通に男に求めるレベルが高いからねー
まぁ色恋は相手を受け入れることだからね。
セクシーな人かな >>824
昭和のバブル世代臭がして明らかに一人浮いた感じがするのでわかりやすいと思います。
過去に私はスタッフさんからは相手にしなくていいですよと言われたので話し掛けもしない >>825
他店でキモいオッさんに断られてるのにレベル高い?ってどういうこと? >>827
おじ好きの需要と供給が成り立ってないだけじゃない? タダ酒女もベテランになると初回来店時と半年に1回くらい人が集まるイベで目立つレベルでハプって半年タダ酒で過ごすもんさ >>833
ルームでセックスするのがルール。
そんなの当たり前だとわかってて書いてるんだろうねえ。どんな屁理屈で反論してくれるのかな? >>834ん?大部屋じゃなくてって意味じゃないの? >>837
どーぞ。
ここまでよく頑張った。感動した。
まるで前自民党総裁小泉 でも来る懲りずに モニカハードル高いけどスタイル良いし穴きついよ!イキやすいし吹きやすい!
乳首レーズンだけど! ここの人達って、大部屋使いたがらないよね。個室長時間占領するのも平日ならまだしも、週末は多少他の人の事考えた方がいいと思うよ。
週末のプレイルームでピロートークとかマジ迷惑。、 モニカ全然ハードル高くないしむしろ断られて遊べてないのもある >>842
人によるでしょ
大部屋でもOKな男女
かなりいるじゃん >>846
ちょっとツンとしてるから、初心者とか見え方によってはハードル高そうに見えるんだろうね。
そういう女性こそ、もっと上から行かないとダメ。 大部屋でも大丈夫な人が沢山いるハプバーはルーム3時間待ちとかならないでしょ どうしてフェイスの女性は受け身の人が多いの?選び放題なのに >>853
お前セックス下手だろ笑
身長や体型の文句言ってショボすぎw
風俗いけ サークル軍団はここ見てるからBBSもイニシャルしか打たなくなったな!笑
結局そのレベルだわ!
奥歯ガタガタさせながら酒注文しに行けよ!
受け取ったら群れに速攻戻れ!笑 >>854
あんたが上野行きなよ
場違い感感じないよ お前らもし誘った単女が無茶苦茶美人か可愛くてスタイルバツグンだけど、キスなしフェラなしクンニなし挿入なしSMプレイなし乳首舐めお互いなしって条件だったらルームに行くって女だったらどうする? >>859
スタイル良くて美人はおまえには無理ゲーだからそんなシミュレーション無意味だよ
上野いけ ここってどこまでおっけーなん??おっぱい出すくらいなら余裕な感じ?? >>862
常連の誰なら六本木っぽいの?教えて?w moni=monii=monica GW中でも全店舗のQUOカード乞食必死過ぎ。 >>866
六本木っぽい人?はハプバー常連にならないんじゃないでしょーか?? スタッフの佐々木センスないね
名スタッフ帰ってきて >>870
じゃあそうじゃない人が常連で六本木って叫んでるんだね >>856
昨日も来てたけど20時半ぐらいにすぐ帰ってた 最近フェイスの女子トイレくさい。感染症の臭いがする。ちゃんと掃除してほしいなあ イケメン単男なんか狙ってない常連女
群れたしょぼ常連男とやりにきてる この店からエイズでたみたい。
クラミジアとかなら笑えるけど、血液系は笑えないやん
ある程度のリスクは覚悟してたけど、私はしばらく離れるよ >>882
これマジなら大問題なんだけど詳細知らないの? 事実でないなら営業妨害になるでしょうね
開示請求されてもおかしくない 確かに。さすがに匿名チャンネルでも言っていいことと悪いことがあるかと…。事実無根だったらどうするの… >>882
怖いから自分もしばらく行くのやめるけど
他の店にも行く客だったら終わってるじゃん 店からって出したのは生やってるアホハプバ狂いじゃん >>886
信憑性あるよ
信じるか、信じないかはあなたしだい
こういうとこに通うなら、ある程度覚悟しないと >>894
生でやることをまずやめたらどうですか? アグリーのスレは店側が開示請求するって言った途端に書き込み一気に無くなりましたね >>882
これって店側のコメントも欲しいな
マジで不安なんだが… んーーーーーと、、エイズの感染条件調べてください…wwゴム無しで行為して感染したならそれはもう自己責任です。 騒いでるやつはゴム無しで普段からやってるという証明ですね!常連ってほんとどうしようもない そもそもエイズに感染した人が出た、というのは誰からの情報なんでしょうね。判定受けた本人が誰かにいいますか?普通の行動なら言わないと思いますが
有りもしないコロナコロナと騒ぐ情報弱者の心理と同じですね。心配なら来なきゃいいだけ >>902
必死に生でやってるのぼかそうとしてしまうあほ >>904
ゴムしないでフェラしたら傷口から感染する可能性あるけど… 上野界隈以外みんなエイズ出たらしいよ
上野はいいね 感染した人がいい人だったから、移してないか心配になって遊んだ相手に連絡したらしいよ。
ちなみに、Twitterのダイレクトメールでね
とりあえず、みんな検査に行こう >>913
Twitterで繋がってないやつが拡散させたらおまえのせいだからな 検査結果で陰性証明がない人は入店禁止にすれば
それぐらい店の対応がないと安心して行けないよ そもそもSNSで繋がること自体がグレーゾーンだし、アングラってそういう覚悟持って遊ぶとこじゃないの? >>916
こんなレベルでアングラとか言っちゃうんだよね。こういうとこの気が弱い人たち >>925
変態借り物競争のチラシが気になる
どんな事したのだろう SB勢前から来てたけど、結局ショット飲むしか脳がないから、だいたいハプれてない印象www >>930
そんな雑魚じゃなくて、本隊が来るんだよ本隊が。 この前女装二人いたけど魔王の友達の方は相変わらず可愛かったな。もう1人はあからさまな男だったけど 以前もかわいいって言われてた女装さん?二人もいる日あるんだ 咽頭淋病だった…性器の検査では陽性反応出なかった。みんなも検査してね! スタッフS、口臭やばくてマスク下ろして話かしかけられるのキツかった。ここで言われてることよりまずそれが気になったw 蜂って、リト、フェイス、カネロ出禁になってどこで生息してるんだろう? >>948
必死になると口臭くなるとか意味不明。客を思うなら不快にさせるなよw >>950
おまえが周り不快にしてる自覚無いんだね
来んなよ >>949
今の受け入れ先はカンプのみ
そのうちカンプも出禁になるだろ >>949
ちなみにアグリも出禁。リトのランジェリー着てフラフラしてるるるとカップル入店してた。 あれじゃあどこも受け入れてくれないだろうな。
川口から来てるんだっけ? >>958
顔は芸人ピスタチオの伊知地
バスローブ姿で電マの話、ポルチオ話を良くしてくる・粗チン(非常に小さいので電マ頼り)
違反・迷惑行為
電マプレイ強要・ポルチオ強要・ゴム無しプレイ・連絡先交換・連絡先交換後脅迫・その他多数
時間に限りがあることや電マのお試しネタに「5分だけだから!」などと言い強引に誘ってくることが多いので必ず断ることをお勧めします。
被害に合った女性多数。 >>959
出禁ならもうその人どうでもいいですねw まだ1回しか行ったことない単女なんですけど周年行ったら浮きますか? >>961
ここは他店より
常連とか派閥の圧力ないから
過ごしやすいと思いますよ
優しい人多いと思います
店員さんもいい人しかいないし
もちろん相性あると思いますがぜひw 先日初めて行った単女です。
常連の男性に周年来てねと言われましたが行っても良いですか?常連さんで盛り上がってさみしい思いをするなら人が少なそうな時が良いかなと思います。
お店は楽しかったのでまた行きたいと思っています。 >>964
常連さん同士仲良いけど、塊とかはないからぜひ来てください!寂しい思いはさせません! >>963
俺に挨拶しないって
嫌がらせする勘違いおじさんいるじゃん >>966
それはときどき面倒くさいけど
逆にそれぐらいじゃん?
他店よりマシなのは確か >>970
そんな事ばっかりしてるからリトの常連からも嫌われるんだよ。フェイスで居づらくなったらカネロが最終地点か? >>966単女にも噂回ってます。どーゆー精神してたらその境地に至るの。来ないで >>967
他店にそんなおじさんいない
この人だけ
どうしてこういう人放置されてるんですか? 最近居心地良くないので他店に流れました。こういう人たくさんいたと思う よっぽどTakamasaのだる絡み方が害じゃない??? よっぽどTakamasaのだる絡み方が害じゃない??? おっさんとかおばさんのコスプレとか下着姿とかやめてくれ本当に。そういうのは下町のハプバーとかで年寄り同士馴れ合って見せ合っててくれ。最近六本木の空気ちゃうぞ?盛り上げるの良いけど盛り上げ方を考えてくれ 明日からの周年行くの怖すぎ。ここ見てる人たちは行く?
SBみたいにならないよね… >>982多少のイケメン、話が上手な人がつけられてるイメージです。 >>982
そりゃ通ってもらいたいからね
だいたい常連がついてる >>985
おまえイケメン常連じゃないんだねwださw この間初めて行ったんですけど、遊び方よくわかってないです。下着姿はokなんですか?
ちなみにカップルですが、単独さんにも声かけて大丈夫なんでしょうか。教えてくれると嬉しいです。 >>987
下着姿でも大丈夫ですよ!
カップルでも単独の方に話しかけて大丈夫です! >>984
やっぱりそうなのですね
イケメンつけられてノーハプだったのでまた会いたくて行ってしまいそうです
ちなみに2回目単女からイケメン常連をルームに誘って良いですか?
誘われるの待った方がよいですかね? >>988
お返事ありがとうございます。女の子はブラつけないとダメですよね。 >>990
そうですね、フロアでは見せては駄目なので >>989
イケメンから誘われなかったのに、また会いに行くの?ドンマイだな。 明日友人(異性)とどこかのハプバー行ってみようって話になってます。
カップル入店になるんですけど、ネットで調べたら店によってカップルは一緒に行動しなきゃいけないとか書いてありました。
友人とはオープンに性が話せるだけで、一緒に複数とか性的関係は持ちたくありません。
お互いにハプバーで良い人いたらそれぞれハプれたらいいねくらいな感じなんですけど、
カップルで入っても別行動出来るお店ってどこですか?
詳しい方教えて頂けると嬉しいです。 >>992
やっぱりイケメンさんの好みではなかったということですよね、(T-T)
そういうときどうやって次の人探したら良いですかね?
はっきりルームに行くか聞いて行かないなら他の人と話してみますと離れるか、他のグループに混ざるか、トイレ行ってそのまま離れるか…
立ち回りが難しいです >>993
リトの系列店は別行動OKだから好きなところに行けばいい。
>>994
人の好みなんて分からないよね。
ご自身でルームに行くか聞けるなら聞けばいいが、断られた時のメンタルは大丈夫?
行く気がなさそうだったら、素直にありがとうございました、次はあの人と話してみたいので行きますね。で大丈夫。 >>995
ハプニングバーランキング
上位店は今、男祭りだらけw
1 パピ 2 440 3 フェイス >>996
あるだろ。メンズも人だぞ。
昔のハプバーとは違うんだよ。 >>995
ありがとうございます。
本当に初心者で申し訳ないんですが、リト系ってどこになるんですか?
調べても出なくて、すみません、、 >>999とりあえずお店に行ってみて直接常連さんに聞きなよ。最近のニュース知らないの?ここで名前あげて芋づる式になったらどうするの。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 14時間 54分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。