【横浜】ピュア 【ハプバー】その12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
This love will never disappear ここ何日かで、村人が大量に出禁勧告
されたようだ。彼らはこぞって
ピュアに流れて来る可能性あり。
ピュアもそれを黙認する可能性あり。
逆にピュア出禁になったヤツを
系列他店で見かけることもまたあり。
どーなってんだ? ゆるゆるだなw >>4
村出禁者は陽キャの若い男女だから、今のピュアには来ない
行くとしたらミューズ 時短営業解禁したら、以前いた
イケメン・イケオジが戻ってきて
くれたらいいね。
このままだったら店自体が無くなる。 >>7大丈夫です、書き込み無しの単男がかなり来店しているので、貴方の言うイケメン イケオジって誰ですか? >>8
名前を挙げるのはやめとくわ
妬み嫉みがスゴイからw
大丈夫ですって、系列他店の現況知ってる?
夜はもちろん、平日昼間でも座る場所
あるかってくらいに賑わってるよ
男女比も半々くらいで。
それでも店も単男も意見出し合って
女子がさらに来てくれるよう色々試行錯誤
してるよ。 そういうことピュアで
やってるかな?
書き込み無しで来店してる単男にそんな
考えないでしょうしね。 >>9
これ完全にア○ギだな
藤沢でだいぶ調子づいてるようだしだいぶ気も大きくなってる >>10
その内また前みたいに持ち出ししてやり捨てするだろ
何人の者女性店に来なくなってるからな >>11
やり捨てするほどア◯ギさんてモテるんですか?
良さが全然わからないんです。 >>14
彼って、女の子選り好みするので有名だけど
連れ出された女の子って誰なん?
何人もいるって言ってるけど、興味ある。 >>15
やめろよ、ムラムラちゃん大歓迎
これを読んでも負けずに来てください マンボウが21日までで解除になるみたい
だけど、営業時間どうなるのかな?
コロナ前のエブリデイAM5時までか
変則的な希望者5人いた場合のみとかに
なるのか? もう会えないから もう会わないから
永遠にぼくを 許さなくていい >>24
Everyday29時はもうないだろ。
29時は金曜、土曜、祝祭日まえぐらいになるんじゃね? >>25
誰に向けて?
何わけわからん事、言ってるの? ぺ○とU、1週間以上先の来店予告って
なんのためだ?
君たちを嫌悪してる人への早めの
バッティング予防措置なのか? >>33自称イケメンと単女に人気のコーヒーが来店、どれだけ女性が来るか書き込みに注目! >>36
ア○ギ、カ○、コー○ー
この三方よりイケてる単男て誰? >>37
わざわざ、ご丁寧に○なんか要らないよ。
みんな、分かっているし >>37
そもそも、それ知ってどーするの?
アホらしい >>43
あい水曜日昨日のカップル来るから大人しくしてろよ 最近カップル増えた感あるが
カップルも良し悪しあるな〜 メー○ルに関しては関わらないのが一番。
身の安全を守るのは自身でしか出来ません。 なんで最近メビウスさん書き込みしないの?
会いたいよ。 >>53
は?
なんで?
メビウスさんスタイルいいしノリいいしめちゃくちゃタイプなんだが? >>54
お気に入りならここで名前出すのやめりゃいいのにw >>63
遊んでないよねぇ
>>62は最近来てないヤツのカキコミでしょ 来店予告してきた2回目の“カズ”
すでに常連で同名がいるのだから
店も名前変えさせればいいのに。
もし、彼がイケメンじゃなかったら
“イケメンじゃない方のカズ”と
呼ばれるぞw >>71
余計なお世話だが、
店の不親切さがよく現れてるわ >>68
居ないと思うけど‥?
来店予告すると女性集まらないしww この前行ったら昔、単女で遊びに来てた〇くちゃんがカップルで来てた
昔遊んでた場所に一緒に来る彼氏もかなりイタいね >>76
それな。しかもあのテンション無理だわ俺。 揉みやへコメントはド◯ンちゃんか?
木曜専用じゃないのか >>76
どうせ他店で見つけた男だろw
男もそんなの気にしないんじゃ?w >>84
ドキンちゃんカップルさんだとしてもやらせて貰えないんでしょ
見せつけて男性がそれ見てオナニして出したら終わりじゃない?
そんなのつまらなく無いですか? 今日は女性が新規さんを連れてくるから書き込みしないで来る男多数 で女性はリピートしないと言う毎回の展開、 カズ、コーヒー、アズマックス、トミー毎回のメンバー でリピートが無い!でカズ、コーヒーさん素敵等の書き込みが有るのは自演確定www >>88
トミー彼女にこそこそ来店とは、こそこそがゴキブリのようだね >>93
誰の自演だよ ジャムかよドキンかよトミーかよタカかよノリかよアズマックスかよカズかよコーヒーかよ アズマックスさんタカさんに文句言ったみたいだね
お前遊べないからって5チャンネルに僻み妬み嘘書くなって 問題、
ここの客の大多数を占める非モテキモ単男は
来店予告すべきか否か…どっち? 昨日
お疲れ様でした
カウンターから見ていたらあれじゃ遊べませんよ
男性軍の皆さんもっと勉強して下さいね >>101誰が居たんですか?やっぱりいつものメンバー? >>101
やっぱ、そーなっちゃいますか。
良単男も少数いるにはいたのですが
来なくなってしまった…
残念ですが、今はその程度の人しかいないのです。 カップルさんとの遊び方を知らない人多いイメージだね。 まず、カップルの男性を攻略する
のがカップルを口説くコツなのは皆知っているだろうけれど他にあるかな? ス○カは、容姿も耐えられないが、体臭も最悪。彼女の入ったあとのトイレ、風呂は悪臭で溢れている。彼女の来店予告で男女を問わず来店見送る人は多いはず。 >>110 自分はどうなの?他人ばかり批判しないで自分磨きして下さい。(特に内面) ニオイは自分で気をつけられる部分だからね。
狭い店内でのエチケットだよね。 >>113
こんな身バレするようなこと
普通書くか?? 先日シ◯ブを見かけたが。顔が変わったような。俺の気のせいなのか。恋をしたのか。 >>116
痩せたから別人みたい
何があったか知らないが あの年齢の人の顔のことネタにするなんて
なんだか気の毒だな >>123
どのカップルだよ?
最近カップル増えたよな >>116
いつ頃の話ですか?
私も会いたかった。 今日は書き込みが無いけど、サイレントばかりなんですかね?男性は書き込みして欲しいな、 >>132
panさん、見かけないね。
またイベントして欲しいな。 >>133
同意。
誰もいないのかと行ってみたら
いるんだよキモ単男が複数人…汗
やつらがいるなら行かなかったのになぁ
来店予告義務化とかできないもんかね。 >>134
Panはピュアを見切って他店に行っているよ。またのさばっているよ。猿のどこが良いの?嘘つきのお調子者なのに。 >>136
都心でパーティー主催して捕まったのパン まぁここはサイレント主流だからいまさら変えられんだろうねー
普通に会いたいと思ってる単男がいれば女の子呼べるのに皆無だしなー
陰湿なタイプが多い。 >>139
サイレントで行ってる単男は
非モテキモ単男認定ってことでOKね。
自分の名前を隠さなければ遊びに
行けないなんて…ミジメ過ぎるね。 >>145
こなふきん
ヤツは木曜日が多いんじゃない? >>129
もともと可愛いのに何故
頭おかしくなった? 自分の名前隠さないと行けないやつ?本来そういう遊びだから 君が誰がいるか分からないと行けないキモヲタだよ。 気を遣うとこは、そこじゃない!!どうやって女性を楽しませるかってとこ。君が話しやすい単男がいるから行きやすいとか、今日は単男が少なそうだから遊べる確率高いなとか、違うんだな〜 >>146
こなふきが言ってたけど木曜日の女性アズマックスの女だって >>156
来てるよ。
もともとヤバい感じしたが
顔変わって、やっぱり....。 >>151
アズマックスの彼女ってハプバに何人いるの?w
ハプバで相手見つけて信用できるのか? >>159
何曜日が確率高いんだ?
たしかに、貴重だなw >>159
最初は興味津々で誰とでも遊んでましたが今はちゃんと選んでプレーしてますよ
皆さん私不潔な人は嫌いです し◯ぶが上に上がってくの見るの辛い
連れ出したいって言ったらどうなるかな >>163 1日にココと店の掲示板を何回もチェックしてる人ばかりでしょう、病んでる人ばかりだからしょうがないよ、自分もね、 例え最初誰とでも男性と遊んでて嫌な目に合うと
ちゃんと相手選ぶようになりますよ。
私もそうです。 >>166
もしかして既に持ち出してる?
持ち出してもピュアに遊びに行かれて可哀想だね >>162 >>167
ご本人登場ですね。
誰とでも遊ぶみたいな雰囲気で来店予告するのやめましょう。
誰も幸せにならない世界になりますよ。 >>162
ご本人登場ですね。
誰とでも遊ぶみたいな雰囲気で来店予告するのやめましょう。
誰も幸せにならない。 降りて来たと思ったらすぐ連れていかれて会話すら出来ない
少しは休ませてやれよな… >>174
嫌なら自分で断ればいいだけ。この店は病んでる子多い。 >>170
ヨー◯は半年前くらいにキッパリ卒業してるよトモさん ヤングコーン
知能が低そう
やっぱり類は友を呼ぶって事か、 てか、もうシ◯ブちゃんの話はやめてくれ
来なくなったらどうすんだよ >>170
残念ながら本人では、ありません。
ここに書き込みすると必ず、ご本人登場って結びつけるのは名前出された方々に失礼ですよ。 >>174
本人が同意で上に上がってるならOKってことでしょ。
いい大人なんだからそれぐらい言わないと。
言わないで全てが伝わるなら大間違いです。 >>182
こんなコメントにみなさんしらけませんかね。
次の来店時にどうやって遊ぶんですかね。 また泥酔させて輪姦してあげるからねシ◯ブちゃん
チンカス溜めて汚いおじさん達が待ってるからね〜 >>191
キモイ。
遊べてないからって、妬みで書いてんじゃねーよ
書かれてる女性の気持ちも分かんねーから遊べないんだよ。
お互いに気持ち良く遊べる関係がピュアでは大切なんだよ、汚いおじさん。 >>185
お二人のお帰り来店ですよ
プラス水曜か? >>191 この書き込みは女性だね、それも相手にされない女性、エレナだろ! 足の引っ張り合いばっかでしょーもない店
建設的な話が一切できない >>196
5チャンはどこも同じじゃねーの。
そうやって楽しむ場。 >>197
いや、建設的というか、まともに
会話を楽しむというレベルに至ってない
ヤツが多くいるということでしょう。
ピュアはなぜここまで落ちぶれて
しまったのか… >>199
そーですよ。
>>197みたいのが真っ先に出てくる時点でレベルが知れる。
キモおじさんたちしかいないからでしょうね。
そして来る女性さんはもっとより良い男を他へ行く。
当然の結果でしょう。 >>194
いいや、汚いおじさんだよ〜
ピュアの店員は単女を守ってやらないからね
意思の弱い女にはやりたい放題出来るよ〜
後で泣いたりするけど知らないや〜
うへへ〜 昼間なのに、
出会いサークルの広告をBBSに書き込まれるなんて
舐められているな
スタッフがいつ気がついて削除するかを測ってみよう
> 投稿者/ 出逢いの園 @ -1回-(2022/04/07(Thu) 12:15:22)
>秘密の出逢いサークルです。 >>191
先輩、
その話、興味あるので詳しく聞かせて下さい ここは古いネタばかりですね。
お店でダンボみたいにして聞き齧った事を様自分が経験したように書き込んで、悪口でしかマウントが取れない寂しい人種なんですね。
ヤン○コー○です。 >>204
シ◯ブちゃんは恥ずかしがり屋でシラフじゃSEX出来ないんだわ、そこへお祭り好きのやり手ジジイがどんどん飲ませて正体無くなった頃に男全員連れてヤリ部屋へ連行するのよ。シコらして立った奴から無抵抗な彼女を犯すわけ。ジジイありがとう。 >>207
自分から誘えなくて、酒の力使ってでしか遊べないような奴が勝ち誇ってんじゃねーよ。
ここで女性の名前出して、女性がいい気分なわけねーだろ。女性の気持ち考えろ。
アスパラ 使い過ぎたらアソコにオロナインして寝るコだから本人も嫌でも無いと思う。かわいそうとか余計なお世話。
ここは病んでるコ沢山いるからな。俺もその1人かも知れんが。 なるほど。
全然来てないのがわかったよ。
ネタが古すぎる。 >>211
来てないんじゃなく前の話を思い出しただけじゃないか? 今日のカップルさん遊ぶカップルさんかな?
サイレント単男多数来店中だから単女来ないよね、 >>213今日も誰か女性を連れてくるからそれも斡旋? だからカ○が来店してるのか、自称イケメンだからね、 前に単女で来てたさ〇がカップルで来てるみたいだけど遊んだ人いんの? >>214
昨日のカップルさんは、どきんちゃんカップルだと思いますよ。以前ご一緒させていただきましたが最近全くお会いしませんね。 >>224
単女で遊んでた店に彼氏連れてくるのも相当だなw >>207
なるほど
そうゆうプレイスタイルだったのか
もっと通っときゃ良かった
もう祭りに参加できるチャンスはないのかなぁ >>230女性も毎回同じメンバーだからもういいかな、 新規カップルさん来店してるんだからパンダカウンターで静かにしてろよ
ナンナノ居るからお前の出番無いから >>236
やっぱ、かずコーヒーだよなー
ピュアの顔だもんなー >>235
パンダ、かずのこと尊敬してる風に見えるけど
ルックス、トーク、ユーモア全て別格だからあきらめな >>239
顔?暇だから来ているんだよ。仕事しているのかな? 今日のピュアは駄目だな
だってレイが主導権握ってカップル同士しか遊べないよ
あの肉便器うるさくて邪魔ばっかりする
ナンネで遊んでろよ
それも相手にしてもらえなえないのか笑笑 >>239 笑笑笑笑
書き込みしないで来る奴がピュアの顔?
笑笑笑笑
終わってるね、 >>242
ピュアに来るカップルさんはスワッピング目的の方が多いんですか? >>248
昨日のカップルは皆んなそーですね
ステキなNTRカップルさんも時々いらっしゃいますよ >>250
その他男性をその気にさせといて2人で遊ぶカップルさんですね
ホテルがわりですよ
スワップカップルはカップル喫茶に行って欲しいです
女性からしたら邪魔なんです >>251
ホテル代わりにするカップルは最近来てないと思うけどまた来てる?
なぜ女性からしたら邪魔なの?貴方がモテるならそんなの関係ないでしょう。 >>253
貴方のことを邪魔だと思う人もいるんじゃないか? >>253
カップルさんはそれなりの料金払ってますよww >>250
ステキな寝取られカップさん
どなたか教えていただけたら嬉しいです 連投スマソ、ビレッジ見た、
まぁーピュアは出禁にしないから関係ないよ、 ヴィレッジのホームページにはマコ姉の出禁が掲載されているが、ピュアも出禁なのだろうか?
ヴィレッジからの出禁通達をピュアは無視しているから、ピュアは出禁じゃない可能性もある >>261
出禁はグループ内全店じゃなかったっけ? >>264
表向きはグループ全店出禁だけど、
ピュアスタッフは、ヴィレッジ・藤沢とは仲が悪いから、グループ扱いしていない >>252
さ〇カップルがまさしくそれだね
騒ぐだけ騒いでホテル替わり使うのやめて欲しい >>257
マコ姉みたいなハプバー熟知した人が
今さら何をやらかしたんだろ?
誰かに密告でもされたんかね…
現在、村ではBOSSによる大粛清が行われて
いて、店に相応しくないと判断されたなら
出禁にされてしまうようだな。
ピュアでも大粛清やればいいのに。
ヒトモドキがいっぱいいるんだからw >>266
今更男に相手にされないことわかってるんじゃないか。 >>267
ピュアで大粛清やったら、誰が対象者になるのかな? >>274
そのようだね。
村と藤沢は同オーナーの姉妹店だから
方針は一緒だね。 ここ数ヶ月で何人
出禁になったのか…
この4月から規約を一新したのも関係あるのかも。
しかし、村や藤沢は繁盛してるねぇ。
大粛清なんてピュアでやったら…
即死であるw >>257
ほんとなら嬉しいけどね!
古いだけのDBS,BBAはいらないw >>276
一掃してほしいねぇ。
ピュアでVILLAGEの基準で粛清したら
冗談ではなく、半数以上の人が
出禁になるよ。 マ◯姉さん、Heaven行ってたのがバレたから。
って理由らしいけど。 さすがにこれだけ出禁の話が広まってたらピュアも入店許可できないだろうね。 >>283
ピュアのホームページにも
出禁関連の掲載がされてるから
ビレッジとリア藤と同じだと思う >>282
別系列のハプバー に行ってるのバレたら
出禁になるの? マコ姉はHeavenがオープンした頃から行っててみんな知ってるから建前だろ >>286
オープンイベント行ったのがバレて、今後は行ったら出禁だと直接注意されてたらしい Heavenの店長がヴィレッジの元店長で、辞める時にすごく揉めたかららしい
連絡先交換し放題のノンハプバーであり、ヴィレッジの客をあてにしているという事で警戒を強めているのだと思う
行った人は連絡先交換したとみなされる
だってさ。 ハプニングバーが何故外で会うのが禁止行為なのか ?
それは この行為を許してしまうとハプニングバー業界という存在が衰退してお店が潰れてしまうので禁止行為にしています 。
相席居酒屋などがいっとき流行ったのに衰退しました 。何故だと思いますか?
何故かというと相席居酒屋は持ち出し可能なので良い女性は持ち出され次回からは外で会いお店にニ度と行かないでしょう 。
問題のある女性しかリピートしないお店に男性の方はいきますか?
そんなお店一度行ったらもう行かないでしょう
そもそもがハプニングバーも相席居酒屋も女性に来店してもらう事が大変です 。
ハプニングバーで良く言われるのが男女比3対1と言われています 。
ただで際少ない女性が持ち出され来なくなったら男女比も狂います 。
ハプニングバーが連絡先交換可能だとしたら
ハプニングバーも同じようになって衰退してしまいます 。
なのでハプニングバーが連絡先交換禁止なのです
。
実はハプニングバーも10年くらい前までは連絡先交換が許されていたお店が多かったです
その頃はハプニングバーという存在がそこまで知られていなくSNSもここまで盛んでは無かったので本当の遊び方を知っている人しかハプニングバーには来ませんでした 。
持ち出したとしても男女ともお店に来店する頻度が変わらす持ち出した男女ともにトラブルがなく問題も起きませんでした 。
そもそもが付き合うというよりご飯を一緒に食べに行くような友達でご飯を一緒に食べその後に一緒にハプニングバーに行きカップル入店ではなく単男単女で入店する人が多かったのです 。
ハプニングバーという存在が一般に知られてきて来店される人が変わりトラブルが多く遊び方も変わったので今ではほとんどお店が連絡先交換禁止になりました 。
そんな経緯を歴て今のハプニングバーがあります
。
もしハプニングバーという存在が好きならハプニングバーを衰退させる行為を辞めてください 。
ハプニングバーという遊び場が無くなったらと想像して見てください 。
SNSが盛んな時代裏で繋がる事が可能だと思います 。でもこれを表だって許してしまうとお店が潰れてしまうと思ってください 。
そして繋がる事を増長させる行為をする方も出禁にします。
だってさ。都内でもノンハプバーは迷惑な存在なんだよな− そうねぇ… 今回のマコ姉の件がその
VILLAGE元従業員の店に行ったことだけ
だとしたら、やり過ぎではないかなぁ。
その店にVILLAGEの客を誘って行ったの
ならばアウトだろうけどね。
VILLAGEオーナーと元従業員との確執は
お客には関係ないことだし、客個人が
どんなお店に行こうと自由だと思うが。 >>292
ビレッジの対応は適切だろ。
会員番号1番だろうが偉くないよ。 >>293
適切?それがわからんのよ。
一人で他店に行くのなんて勝手なハズだし
Heavenという店がVILLAGEの客をあてに
してる…なんてのもVILLAGE側から見た
勝手な思い込みだし、関内と上野じゃあ距離が
離れてるから同じ客を奪い合うなんて
ないだろうしさぁ…
出禁になったのは、もっと別の理由じゃないのかい? >>293
偉いとか偉くないとかじゃなく
長年 店に貢献してきた会員をバッサリ斬るのが非情なのでは??
本人が納得して入店を控えるのが筋ではないかと >>296
それを あんたがチクってまこ姉が
出禁になったのかい??
まこ姉が 営業かけて得るメリットって何??
自分の行きつけの店を出禁になるリスクを犯してまで 他の店を営業する真意がわからない >>295
店に何を貢献してたの?昔の話してるだけ。 >>297
まさか自分が出禁になるとは思わなかったんじゃないかい?奢りが過ぎたんじゃないのかね。元スタッフとも仲良しだから営業してた可能性はあるよ。 >>301
可哀想だけど、それは店と姉さんの間の話でしょ。
他店行くのも自由、出禁にするのも自由。 >>301
ピュアしか居場所なくて普通に顔出しそう カメ分かりやすいな
ハッキリ女性居ないから行きませんて書けよ >>305
クーは100パーセントここ見てるね!
なぜなら、クーしか書けないコメントが書かれているから >>308
あなた痛々しいから成仏してください…
珈琲 >>301
各店に沢山貢献して来たのに、、、
誰でも順番に老けるんだから仕方ない事!
次の楽しみ見つけて欲しいな >>310
出禁になるのVILLAGEとリア藤だけで
いいと思うけどなぁ。
リアリティグループの関係なんぞ
とっくに破綻してるんだしさ。
現にしれーっとVILLAGE出禁者がピュアに
名前変えて来てるし、逆パターンもいるしね。
ピュアとリア厚はおとがめなしとかに
できないもんかね。 >>309
出た〜 偽善者! またもや 笑
ぷー太郎がカッコつけるな カス >>309
コーヒーがコメントしてきたから言うけど、知ってるか?くーのケツ、ウンコついてて臭いんだぞ!
コーヒーのせいで、また、言ってしまったじゃないか! こんなくだらない書き込みする人しかこの店には居ないのでしょうか?他店から行ってみようと考えてますが、素敵な男性はいますか? >>315
何処の店も一緒ですよ!イケメンもブサメンも居るし! 性格も色々
後は年齢層じゃないかな、、、? >>315
ここは他店で通用しないBBAかDBSな単女しかこないし、単男も同じで他店で遊べない人の溜まり場です。
需要と供給は一致してます。
興味があれば是非ご来店を。 >>317
たまに綺麗な方も来店しますよ!
たまにねw 今日はデブすも綺麗な女性も居ませんよ
御来店のキモ単男さんお疲れ様 なんだ、今日はサイレントキモ男達すら
来てないのか?
この店大丈夫かな… >>309
コーヒー、おまえの好きなオシッコでもかけてもらえ 笑 来店書き込み少なくなったね
やっぱり書くとここで叩かれるからだろうね >>325
久しぶりだね^ ^
元気?
たまにはお店おいでよ
笑笑 お昼を過ぎろくでもない単男さんが来店してますよ
単女さんカップルさん又にしましょうね
又の御来店 お昼を過ぎろくでもない単男さんが来店してますよ
単女さんカップルさん又にしましょうね
又の御来店 >>328
てか、10時に行きますの♀の書き込みはイタズラか?
男子を呼ぶ為に >>330
貴方は普段から来てない男性ですね
彼女を知らなとは残念な人です 前から思ってたんだけど村とか藤沢とか同グループになってるの何か意味あるの? >>334
正直ないな。でもリアリティグループで1番歴史が長いのがピュアと聞いたことある。 以前木曜日に来ていた歳の差カップルさん最近来てますか >>343
そのカップルより歳の差カップル他にいるか? >>349
会って見たい!
何曜日に行けば良いのかな?? >>354
もれなくコーヒーさんも付いて来ますよー笑
モーニングか笑 ♀373この人よく書き込みみるけど毎日いるのかな? なぜピュアだけが女性の来店が少ないのか男性さんよく考えて下さいよ >>358 それはいい男性が居ないからですね、
リピしない女性は他の曜日も来てみれば良い男性に出会えるのに、良い男性の情報は他に教えないから情報が出てこないしモテない男性はモテる人を貶すからね、 >>360
久しぶりのメちゃんだね
監視居るなら安心かな
楽しんで下さいました >>358
男女とも他の店で遊べない低レベルの人が行くハプバー
というイメージが数年かけて界隈で広まってしまった
レベルが高く遊べる男女は、ピュアは行くのが恥ずかしい 村やミューズで通用しない人はピュアでいいやとピュアに行くけどピュアで通用しない人は下がないから居続ける。ピュアから上で通用したのは○田(藤沢店員)さんだけだな >>364
山田さんピュアでヒロシ◯と同レベルだったよ
だから客辞めてスタッフになった
山田さんの事良いなんて書くのアズさんしか居ないね >>361
あのテンションで周りに絡まないでくれよ 今日は、女子、メビだけじゃん
単女、皆、避けてるか? たまに綺麗な人くるってここに書かれてることあるけど、たとえば誰ですか?
名前が知りたい。その人が来るたまにの日に行きたい >>358
それを考えられるレベルに至っていない
奴らが居座ってるのが今のピュア。
ホントになんにも考えてないのよ。
自分が非モテのキモ単男ということにさえ
気づいてないし…
なので、当然改善されることもない。
どうしたらいいんだろうね… 新規カップルさん来店ってナンナ○じゃあリピートしないじゃん、週末に来店すれば良かったのに。 >>378 >>379 こんな事言う奴って遊べない男と遊んでもらえない女なんだよね、 >>309
こう言うコメント書けば、どう言う返しが他人から来るかなんて、普通の人は察しがつくと思うけど、分からないんだね。でしゃばりのバカだから >>387
カップルと言うハンネで書いた人が34回居るってことだよ >>368
>>368
そうだったのかー日曜日。
メビさんに会いに行きたかったなー
また会いに行きますね!
綺麗なお姉さん(^^) >>391
ならみんな彼女とルーム行かないですよね?
うるさいオバさんとなんて行きたくないですよね?
いいなと思ってルーム誘ってる人がいる時点で
彼女に凄く失礼じゃないですか? 사란헤요 >>402
わかんねーのかね?
ここに単女の名前を挙げて良いこと
あるのかよ?
好意なのか悪意なのか知らねーけど
叩くためのネタを提供してるだけだろーが。
だから、つまんねーヤツと言ってるんだよ。 >>403
挙げられて嬉しい人もいます。
選ばれた女性です。 >>407
変わってるなw
モテる女子はこんなところに名前が挙げ
られるの嫌がるけどな。
妬み嫉みで、有る事無い事書かれるから
挙げられて嬉しいなんて…ありえない。
あんた、非モテの女子でしょ? 残念だねw >>408
妥協するぐらいならエッチなんてしない方がいいですよ。
気持ちよさも時間も無駄です。
どう思うかは心の中では自由ですが、
とにかく失礼な単男さんちですね。 >>405
メビさんという理由がなければハプバーじゃなくて風俗行った方がいい考えだと思います。 >>411
ノリさんぽいなーw
妥協と捉えるか全力と捉えるかで変わるんじゃないないですかね。
妥協とは言っても、行きたいと思い、車や電車で移動時間を費やし、お金を払いピュアに入店する。そこまで足が向いた事実は自分の大切な気持ちではないですか? >>412
たまたまいるからだろ。彼女でなきゃダメなんてあるわけないw
他の奴もそうだろ?ただやりたいから行くだけ。
たまたまいた人とするだけw >>414
男女お互い様だよね
それが楽しいんだよ〜 女性もそうなんですか?
たまたまいた人としたいんですか?
女性の意見を聞きたい。 >>416
逆に。ハプバーで特定の個人に執着したら怖いよ。
怖くて遊べないよ。その日誘われてまあいいかな、ってなればオッケーでしょ。 >>416
たまたまいた人でも、話しててしたいと思えばするし、したくない人とはしない。誰でもいいわけじゃない。お互い選べばいい。それだけじゃない? >>419 他のカップルさんと区別するためにカップルさんが付けたと思います。だって名前で書き込みしたら貴方みたいな人に良いこと悪い事ココに書かれるから、 星つけたカップルの後にまた星つけんの?同じカップルなの? >>421 違うカップルさんですね、カップルさんがお遊び的な書き込みにすればお店でお逢いした時に会話が弾むからでしょう、 通う人達は
穴が有れば入れたい男
女として認めて欲しい女
そんな人しか居ない 通う人達は
穴が有れば入れたい男
女として認めて欲しい女
そんな人しか居ない ヴィレッジ、ピュア、ミューズの違いって何かあるの?
ゾーンはSM系ってのはわかったけど >>426
>>426
それでいいじゃん。最高な店だよピュア万歳!性慾むき出しで来たほうがいいわ >>422
木曜じゃないが初の対面できました!!! >>431
昨日のカップルさん凄かったね
3組ともステキなカップルさんでした
和に入れなかったのが残念です Dちゃんカップルさん来てたんですか??
会ったことないです >>432
書いたのト○ーだろ
いかにも他人が書いてる風に見せかけてる
3組確かに居たね、貴方のカップ含め 今のピュアにはキモい変な人しか
いないじゃん。 平気平気w やはり書き込み見てドンキに行った奴いたね
かなりの馬鹿だ >>449 そして貴方はピュアのレスを見てる肥溜めですね、 >>451
今日はすごかったね
いつもこんなならいいね! マコ姉来ないかなぁ?来ても大丈夫っしょ?!会いたいなぁー マコ姉ねぇ…
規約ではリアリティグループ全店出禁
だろうけど、ちゃんと理由を話せば
ピュアだけは大目に見てくれそうな気が… 大体元から色んなところでお会いするのにリアリティグループに固執する理由がない。 マコ姉さんってどんな方なの?
全然知らない初心者なんで知りたい >>457
各グループに沢山奉仕したんだから隠居させてあげてよ! 私は身長150センチ体重80キロ位のポッチャリ体型です。41才のホーケードーテーで残念ながらまだ汚れを知りません。顔はパグよりパーツは整っていると思いますので、十分この店でも遊べますよね。 私は身長150センチ体重80キロ位のポッチャリ体型です。41才のホーケードーテーで残念ながらまだ汚れを知りません。顔はパグよりパーツは整っていると思いますので、十分この店でも遊べますよね。 私は身長150センチ体重80キロ位のポッチャリ体型です。41才のホーケードーテーで残念ながらまだ汚れを知りません。顔はパグよりパーツは整っていると思いますので、十分この店でも遊べますよね。 >>469
はい。チンカス落としてから、いきますね。 >>470
わたしも行けたら行くから
行く時はお店の掲示板に書き込みしてくださいね >>468
BMI35.56
高度肥満3度、病院で治療が必要です
ハプバー に行く前にダイエットをしないと命に関わる病気になります >>471
ここの板で登場するクー婆さんという人物と遊んであげようと思います。クー婆さんの汚いオシリと、私の汚いチンコのコラボです。とても楽しみです。早く遭遇したいですね。どんな人物かな。 渋谷の眠れる森の美女摘発されたけど横浜は大丈夫か? 老人ホームみたいなハプバーを摘発した所で、誰が悲しむ? >>477
神奈川もそろそろあるのでは聖蹟桜ヶ丘の次は?
関内か藤沢か?
神奈川県警に聞いてみてください笑 >>481
聖蹟桜ヶ丘は東京都
神奈川県のハプバーの過去の摘発事例が知りたい
リアリティ横浜がピュアになったのは摘発されたから? >>485
調子のらせるなよ〜責任とれよ〜
また煩く騒ぎにくるじゃねえか〜 >>487
今日これからでも行ってあげなよ
誰も女性居ないんじゃね?
男が誰いるか知らんけどさ >>487
メビメビ可愛いんだからー(#^.^#)
また行けるときに行くね!
スタイルいい綺麗なお姉さん♪ >>487
メビメビ可愛いんだからー(#^.^#)
また行けるときに行くね!
スタイルいい綺麗なお姉さん♪ >>490
やめろw
ピュアがあの程度と公言してるようなもんだ。 行っても行かなくても話題に上がっててウケる!
煩いオバさんのこと以外
他にもっと楽しい話題ないの〜?
もっと楽しい話しようよ!
これがホントの自演てヤツ? メビって私いなくなるから!って随分前に言ってたよな?
まだいるってこと? >>503
川口にも同じ名前の店があって、どっちも摘発された ハルちゃん久しぶりの来店なんてますね
私は土曜日しか行けないので楽しんで下さい
トムには気を付け下さいね MM♀って、誰?
カモって誰?
店内カップル?
イケメン?
美人? >>510 自分ではデカイか分からないよ、そもそも大きさ関係無いから、 >>511
硬さテクニックですよ
◯むさんみたいにただガンガンつけば良いって物では無いですよ >>512
大きくてもフニャフニャじゃなぁ
程よい大きさと
かりが張ってて
硬いのが一番かも
それにテクニックが有れば、もう最強 >>512
大きくてもフニャフニャじゃなぁ
程よい大きさと
かりが張ってて
硬いのが一番かも
それにテクニックが有れば、もう最強 >>517
お! ここから自演の応酬が始まる
のかな? 誰の名前が挙がるのか
楽しみだーw >>518 安心して貴方ではないから(* ̄∇ ̄*) くー婆さんのお腹って、何であんなシワシワなんだろう。おじさん達の玉袋よりシワシワなんだよ。今度見る時あったら、比べてみてね。 >>520
何故、貴方は、いつもその女性ばかりしつこく話題なくなると引っ張り出して来るんですか?
女性の名前出して叩いてばかり居るから最近店の掲示板に女性は書かなくなってるし、来店も少ないのでは? >>523
ずっと目をつぶってるのかw
それはそれで大変。 くーって、てっぺんの髪の毛少ないけど、セックス依存症のストレスだね。 >>526 馬鹿なの?
アホなの?
遊んでもらえないの?
ちん○立たなかったからクーさんに鼻で笑われたんでしょ? >>528
くーはケツにウンコついてんだよ。ちんこも萎えちゃうよ。
爆笑 >>531
僕ではないですよ。だってクーのまんこって、がばがばだから気持ち良くないの知らないの。だから僕の方から相手しないんだよ。 >>533
俺でもないよ。くー婆さんにお風呂連れ込まれて、大大迷惑だった。気持ち悪かった。 >>535 普段カップルさんで来てる男性はよく一人で来てる人多いよ パートナーには内緒でね、 みんな内緒じゃないよ
カップルでも単男でも遊べる人たちだよ
また自演て言われるかな?僻む人に >>541 単にバレてないだけ、店で女性に違う名前で話してるし、 お忍びでカップルの男の人が一人で来ることなんて、よくある話しだけど何でそれをバラそうとするのかなぁ〜?カップルで来た時、今日は二人なんですね?とか聞いちゃうやつとか暗黙のルール知らないやつが、この店多すぎる。 お忍びでカップルの男の人が一人で来ることなんて、よくある話しだけど何でそれをバラそうとするのかなぁ〜?カップルで来た時、今日は二人なんですね?とか聞いちゃうやつとか暗黙のルール知らないやつが、この店多すぎる。 >>545
そんな男性は単女カップルさんとも遊べない人ですよ >>545
ホントに、そのとおり。
カップルの仲を、裂こうとしてるのだろうか。 >>544
実情を知らなくて、あれ?って反応してしまったこっちに非があるかのようで面倒くさい >>548 解る、そう言う時多々ある、で、その男性がいない時にカップルなのに単独で来てると言う話が色々な人達に伝わりバレる、 >>549
そうゆう人は、カップルで遊びに行かない
他のハプバー 行って遊びましょう >>551
バカップルに気を使う必要は、全くなし! カップルっていうとさ〇カップルは最近来ないね
カップルになる前は簡単に出来たのにな〜
また単女で来てくれないかな >>553
簡単に、できる女性では無いよ。
そんなに叩いて楽しいの?
いつも話題なくなると名前出すよね。 >>557
反論すると、直ぐに本人かとか
バカじゃない?
本人じゃないよ。 つーか、何でくーの腹は、あんなにシワシワなんだって話だよ。カマキリの卵みたい。 そんなに話題になってないよw
簡単にヤレたのは事実だし別に叩かれてもないよな
事実なだけ? 水曜日イケさんカップル仲良くなれば遊んでもらえますかね? >>561
今日は木曜日だけど?
来週の水曜日来るの? >>561
予告して来店したのは月曜だよ。
逆上って掲示板見て日にち間違えたんじゃないの? >>548
こっちが気を使うよな
なんでこっちがそこまで気を回さなきゃならねーんだよ(笑)って話し
入会金ケチってんのか知らないけど、
他店で遊べばいいのに ムーミン&スナフキンってどんなカップルですか?NTR? 掲示板が寂しいから、頭髪が薄くなって分け目が痛々しい、あのおばさんの話でも、しようかな。 >>571
意地悪いね
よほど暇人なんだね
性格悪すぎ。 >>572
気の毒なカマってちゃんだから
ふれないであげて 昨日は賑やかしだったみたいだけどここんとこ平日終わってない?
掲示板見ても過疎過ぎて行けないわ >>574
夜はタコパーにハプニングに大盛り上がりでしたね 掲示板が寂しいから、ケツにウンコがこびり着いていた、あのおばさんの話を、しようかな。 >>568
この掲示板見て行きたいと思える奴いないだろ。
ピュアってより泥沼だろ。 でもここに書かれるの嫌だからーとかはよく耳にするから影響は少なからずあるよね
ガイジの言う事なんかスルーすりゃ良いのに耐性無いのが多いからな >>581
店に来れなくなった亡霊がここに住み着いてほざいてるだけだからな しばらく行ってませんが、皆さん元気にしてるだろうか。またいつか行ってみたいですね。
某カップル 明日、珍しく
ト○が予告してる。
よ○こ来そうだな。
あとコー○ーも確定だね。 今日のNTRカップルさん店変えた方がいい!デブだのブスだっただの必ず言われる。今後の活動に彼女さん消極的になるよ 今日のNTRカップルさん店変えた方がいい!デブだのブスだっただの必ず言われる。今後の活動に彼女さん消極的になるよ >>586
面白そうな書き込みじゃん
試しにデブブスか確認しに行くか >>588
レイとかってカップルじゃないだろな
あれだったらキツいゾー >>590
キツいのはお前の容姿と体臭と絡めないからと僻むしか脳がない性格だぞ 男性が足りないそうなので急いでお店に行って下さ〜い! >>595
遊びたいような単男がいないからそうなるの! この店はお掃除&リホームして綺麗にして欲しい
夏になるとゴキブリが多すぎる >>596
いつも2人でイヤチャイチャしたり喧嘩したりで
店に来ないで欲しい!
遊びたい単男居たら遊ぶの?
男の方が嫉妬して遊ばせないでしょ >>598
そんなカップルだけじゃ無いですよ
彼女を遊ばせたくなるような、魅力的な単男が
なかなかいないだけです >>601
真っ暗では無いですが通常より暗くですよ >>599 土曜日に行けば会えるかもしれないですよ。 >>604
承知しました
土曜日に暇を見つけて
彼女と一緒に遊びに行ってみます 系列他店の出禁者を…
招き招き招き招き入れるのだー♪ >>606
ここだけは絶対行かないって言われてるらしいよ…(泣) ここ最近新規男女さんや久しぶりのカップルさん単女さん達が戻って来ましたね ここ最近新規男女さんや久しぶりのカップルさん単女さん達が戻って来ましたね 単女さんの来店予告が入りましたからのワクワクからの絶望を何度味わっただろうか なんかさ、
スタッフがいちいち単男の来店をupしてるの見ると切なくなってくるよな、、、
他にこんな店ないだろマジで つうかこんなに予告無しや名無しで来てるの多いと地雷ばかりかと思って行く気にならなくならん?
まだ来店予告ちゃんとしてくれてれば覚悟決めて行くか完全に避けるのに。 >>613
そりゃ、そうでしょーよ。
普段他店の単男見てて、ココのを見たら
もののけにしか見えんよ。
そしてホームに戻って“スッゲーキモイのいた”
とか言って笑い話にしてるんだよ。ご存知? >>612
キモいから予告なしなのかな
あの単男のレベルじゃまぁ 名前出して予告すると、ここで悪口書かれるから予告しないんだよー ピュアも一度村、藤沢みたいにクリーンにして下さいよ
あんな単男ばかりじゃ女性もカップルも来ませんよ >>617 それはおおいに言える!
村の日誌に書いてある通り
良き単男を厳選すれば良き女性も集まる→毎日お店が賑わう→経営が安定してお店のリフォーム→綺麗な店舗でさらに潤う。まさにWinWin 麦茶よ……翼を授ける
ロフテッド軌道で飛んで行くがよい >>618
どんな基準で良き単男を厳選すればいいのかなぁ?
年齢? 容姿? 性格?
教えて? ココの店は書き込みしてる単男よりも書き込み無しで来店してる男の方が酷いね、女性はどんな容姿でも来店okでいい変わりに断る権利を男性に与えれば良い。 また今日も来店書き込みしないキモ男しか居ないのか? 書き込み特典でも店側がつければいいんだけどな
お金絡むとめんどくさいから優良タオル1枚サービスとかそんなレベルでも良い サイレントじゃないと来店できない単男
なんて来なくていいので
来店予告ナシの場合、料金\15000とかで
いいと思う。
単女は来店予告ナシは\1000で
来店予告アリ\100かな この店に行ったことが他の店の知り合いにバレたら恥ずかしいから予告できない >>626
誰も恥ずかしいなんて思わなくていい店になるといいよね 界隈で、他に行き場がない高齢・低レベルの人向けのハプバーというイメージが着いて払拭できない
東京ならBar S、横浜ならPure >>629
それがコンセプトでもいいのかね?
終着駅的な 店に来る人の名前、全員知らないと来れないの?書き込みしないで行くのは何も悪くないでしょ >>631
え?君はサイレントで来る単男の顔ぶれ
見てもなんとも思わないの?
完全に営業妨害だよ。 書き込みすると単女が来なくなる単男がいるからじゃないの? 来店予告する←キモ男なら避けるから誰も来ない
サイレントの単男来店中←ほぼキモ男の認識になってるから誰も来ない
単女さんの書き込み←サイレントのキモ男集まるから単女さんは書き込まない
あれ?書いてて思ったがコレ積んでね? コロナがあけて単女のレベルは高くなったの?
半年前にいった時は絶望的だったよ
BMI40位のおばちゃん単女2人に迫られたけれど、絶対勃たない自信が合ったので、具合悪いふりして帰った 数千円しか払ってないのに要望多すぎ!来る時は書き込みしろ、太った女はダメ、歳とってたらダメ、カップルの男は腰低くないとダメ、頻繁に居たらダメ。そのくせ綺麗な子が来たら緊張してしゃれないじゃん >>634
ははは、その通りだな。
やはり1度、ビレッジのように店に合わない
という理由づけで大量粛清すべきと思う。
来店予告すると単女が来なくなる…
そんな単男を入店させるのは間違ってるよ。 >>639
えれな、スピカ、etc…
ずーっと化け物だらけだなマジで くー婆さんもだよ。ひょうたん腹はシワシワで、カマキリの卵みたい。もうすぐカマキリの子供達が沢山出てくるような 汗 ○可愛い美人単女が来店する
・単男がキモいから遊びたくない、会話もしたくない
・単女がキモいから仲間と思われたくない、会話もしたくない
○イケメン単男が来店する
・単女がキモいから遊びたくない、会話もしたくない
・単男がキモいから仲間と思われたくない、自己嫌悪に陥る
→どちらも2度と来店しない えれなって出禁なったんじゃないの?たまたま見なかっただけで出禁なったのかと思ってたわ シ〇ブ、ベ〇ーあたりのレベルの女性が頻繁に来店してくれると嬉しい >>644
来てるよ。
ビレッジ追い出されてからずっと来てる このままじゃ限界集落確定…
いやもう既に………………… >>646
運が良かっただけか(笑)
ナンナノ来ない代わりにペロとのり来店とか単女さん誰か分からんけど乙様 >>654
ドキン
グチャグチャビシャビシャにしたい >>651
ナンナノの代わりにペロとのり…
底辺から底辺への平行移動だね 涙 良いなと思った男女の書き込みにレスすれば嫌な相手を避けられる、レス返してくれたらお互いに嫌いじゃないと認識出来るし良いのでは? 新規の単独男子が行ってみようと思います
ハプバー未体験ですが楽しみです(´▽`) >>655 土曜日に来ますか?曜日、時間帯教えてエロい人 >>662 書き込み無いからカップルで来店ですかね、単男と遊んでくれる方ですか?かなり若い女性? >>663
こんなとこで聞かないで店行けばいいだけだろ >>657 早速実行してる人がいるね、余程キモい単男がサイレントで来てるって事か、男が書き込みして女性からレス無いのもやばい人なのか、 >>668
エ◯ナよく恥ずかしくないよな
あの体型ウケるんだけど笑笑笑笑
いい加減うるさいから消えろ ブスでもデプでも胸でかいおばさんと遊びたいです!何人かいますか? >>676
貴方みたいな方は風俗へ行ってください
女性に失礼ですよ >>676
一万円熟女ソープをお勧めする
源氏、英国屋、多恋人、Hanabi
は一万円で熟女とのセックスが保証されています >>681
火曜日の来店予告のカップルさんはデブブス巨乳さんですか?
そーなら火曜日行きたいです >>682
そう言う書き込みすると、カップルさん来なくなります 今日は、仲良しメンバー集合の日。
わざとらしい書き込み必要ないから。
トミーバレてるし。 カズ君久しぶりーって、サイレントで来てるし、他店でも見るけどな、 >>685
こいつら連絡取り合ってるからなww
しらじらしい書き込みやめろww >>682
こんな書き込みしたから、カップルさん来店キャンセルしたぞ! FUSE うぜー!!
厚木にひっこんでろ!!
お前みたいな下品な野郎はいらんのよ。 >>694
またうざい行動したのかフセ
連日来てアホだな フセ厚木でゴミ扱いだったからな
ピュアで誰も知らないだろこの事は フセ厚木でゴミ扱いだったからな
ピュアで誰も知らないだろこの事は >>698
オレ厚木も行くから知ってるけど、厚木では2回目?のカップルと仲良くて結局一緒にルーム行ってたよ。 >>698
シツコイトドみたいだからな
フセ問題児来るんじゃね >>702
連日来ているみたいだね。仕事しているのかな? 断っても断っても、粘着してくる!
ほんと嫌だ!根負けして遊んだら、ただガンガン突くだけのテクなし。痛かっただけよ。 >>704
本当に来ないで欲しい
苦情をよく聞くね
あれじゃ誰も来なくなるー
考えてもらいたい >>703
仕事してる方ですよ。
そんなに、しつこいですか?
嫌いじゃないけど、私は >>703
仕事してる方ですよ。
そんなに、しつこいですか?
嫌いじゃないけど、私は >>706
私もキモい地蔵とかウザいデブよりマシだと思う >>679
エ◯ナが泡姫だったら金払いたくねーな
男性陣なら分かるよね >>710
フセ
嫌だったから覚えてないです
消し去りたい 傍から見ててもあーしつこいなとは思うがそんなに嫌ならスタッフにクレーム出せばいいじゃん >>718 金曜日の今日だよ、まし○
ちゃんが来るならPA○も来るって事でしょ、 >>721
梅雨のパンまつりですか笑笑
パンが来るからましろが来るんだよ
ましろワキガ臭い
店の中臭う パンパーティー上手くいってる?女性足らなくて人集めてですか?
あちらこちらのハプバーで女性をパーティーに誘ってるみたいですね 店来ても全然お風呂入らないからだろ
魅力的な奴がいれば気にならなくなるんだろうな(笑) まぁこの店では無理か…可哀想に >>723
誰かと思ったらまたお前か(笑)(笑)
この話題しか書くことねえのかよ
安心しなふけだらけのしわくちゃおじいちゃんのはここだけなら構ってやるから(笑) >>722
こんなこと書くから掲示版、彼女消したよ。 >>727
久々にmちゃんに会いたかったのにショック ここって年齢層どんな感じですか?
他のハプバーに行ってる単男です >>722
ああ、たしかに
ようやく納得できた!! >>731 是非行って確かめて下さい。
素敵な1日が待っています。 >>732
いい歳したおっさんがこそこそ若い子叩いてみっともない
他にやることないのか底辺キモじぃ >>736
>>735
貴重な若い単女さんを叩いてんじゃねーよ!
お前らだってワンチャンあれば遊びたいんだろうが!
それかなにか?はなっから若い子とは遊べない(口説いてもガン無視される)クソ単かぁ? きっと自分の口臭や加齢臭と間違えてんだよw
使いみちのないチ○コも臭そう 皆さん目くそ鼻くそですね、嘸自分の容姿に自信が有るのですね、 >>745
ついでに「チンカス、クソカス」も付けてあげてw ワキガはなかなか本人気が付かないからね〜。で、Sとどっちがヤバイ? まぁだその話してんの??
若いしあんまり遊ばない子だし妬まれるのもしょうがないのか… >>742
お前も加齢臭やばいからな…
人のこと叩く前に自分磨こうな…あっ手遅れか(笑) 妖怪だらけのピュアで
ましろちゃんは、数少ない若く可愛い女性の1人なのに
悪口を書いているのは女性の気がする 久しぶりに行ってみたいですね!
週末とかおススメでしょうか。
歳の差夫婦 >>752
最近はこれといって決まってませんね
来店が決まったら掲示板に書き込みしてみてはいかがですか
プレー内容など書けば来るいるかな? >>751
名前出して擁護してやってる優しい奴ぶってるけど
名前出しても本人のためにならないよw
ピュアだから可愛いってだけだろw
って書かれるんだからw >>755
スピカでしょ。
後はデブの怪獣熟女さん臭いね
臭いのは嫌だね 最近来てない単女の匂いのことなんてわかる人いるの??
事実なのか分からない話されてただ乗っかって悪口言ってる奴らほんとにやめた方がいい
遊べないおじさんかきもいおばさん達の妬み僻みにしか聞こえないから >>757
臭いした子のことは覚えてるもんじゃないか? 自分も最近行ってないから知らないけど昔にいい匂いしてなんの香水使ってるの?って聞いたらDiorのって言ってたからちゃんといいもの使ってオシャレに気をつけてる子なんだなって思ったよ >>758
あのさぁ
わざわざ臭いするなで覚える人いるか?
ここに通ってる単男、単女関わらず加齢臭やらで臭い人沢山いるだろ…でもそんなんで覚えたことない
だからその子に集中して当たってるのなんてろくでもない奴らなんだよ >>760
そうか?
この子が?って残念に思えば覚えてるけどね >>761
そうかそうか…
残念で覚えてるのはわかったけどそれが事実なのかなんて誰にも分からないだろ。それを1人の女の子に集中して当たってるのが頭おかしい。
仮に嘘だった場合ただのいじめだからね カマキリの卵抱えているような、出っ張った腹はシワシワのくー婆さんは120パーセント、この板に参加しています。なぜなら、くー婆さんしか話せない話しをしているからです。 >>764
しつこいよ。
君が話を大きくしてるんだよ?w 耐えられない臭いは、エレナの満臭
服を着ていても抑えられず、部屋中に広がり、吐き気がして具合悪くなる悪臭 くーのケツの穴も臭い。だってケツにウンコ付いたまま遊んじゃうから。本人曰く、店のお風呂入っているからそんな事ないって言うけど、ケツ洗ってない証拠だね。 梅雨のPAN祭り盛り上がってますか?
単女、カップルさん連絡先聞かれてませんか? 梅雨のPAN祭り盛り上がってますか?
単女、カップルさん連絡先聞かれてませんか? 〇くちゃんの背の高い彼氏さん いつもいい匂いしてるよね
何の香水使ってるのか知りたい >>775
匂い移るのが嫌なら近寄らなければいいだけw >>776
香水付けて来店されたら迷惑だよ
男も女も臭いうつるとやばい人も居るんだから
考えてほしいです
体臭臭うなら自覚して遠慮して下さい >>779
あのカップルさん何かしたんですか?
本当なら残念だけど しばらくそちらの方には伺ってませんが
最近のピュアはどうなんですかね
相変わらずの男性ばかりなんですかね? >>784
嘘なら良かったです
なぜそんな嘘つくんですか? >>753
そうなんですね!
だいたい夫婦で行くと男性が多いので、むー、という思いはするのですがその時のノリでいつもお世話になってました。
メンバー変わった感じでしょうか?
連絡先しつこく聞く人が何人かいたのでそれさえなければ快適でした。 >>787
もしかしてうむうむさんですか?
その節はお世話になりました! >>787 スタッフに報告して欲しかった!
誰ですか?ここで発表しちゃいましょう! 緊急事態?
1部で男性居なくなり
新規女子と複数の女子?
男子、延長しないんだ? >>789
その人のプライバシーもあると思うので控えておきます! >>792
やっぱり!お元気でしたか?
またいろいろ楽しみたいです >>795
誰でも遊んでくれるから遊べない男達には貴重なカップルだもんなわら >>795
行きたいのですけどねー
今、子育て中ですw
さすがに赤ん坊連れて行くと引かれますね笑 >>796
わすれられない体験でした!
あなたもですか? >>797
あのすてきな奥様がご出産されたのてすか?
おめでとうございます! >>800
ありがとうございます!
さすがに赤ん坊置いて遊びに行けないので
困ってます。
子持ちの方はどうしてるのですかねー?
色んなバー行きましたけど、ピュアが最高ですw >>801
いまは子育て最優先ですね!
保育園か幼稚園いくようになったらまたお願いします! >>800
素敵か?
ホント意味わからんし
ここで出産の話とかも意味わからんし 「Pure(ピュア)」横浜のハプニングバー・カップル喫茶の口コミや評判 | もぐにんのハプバーブログ
https://mogunin.com/pura/
既出かもしれませんが、これ、すごい言われようですね!
女性から逃げられても鋼のメンタルというくだりが笑いますw とりあえずここまで全部が茶番劇w
ほんと大丈夫か? >>807
ピュアについては真実だな
妖怪が多すぎ
コロナ前はまともな人もいたのにな 男性陣は来店予告で名前を書くべき!お店も名前を書く人にはポイントあげて何ポイントで割引、タオル、お酒、のサービスするとかしないといい女性が定着しない、 >>810
そー言えば最近プレーしてもバスタオルも
くれない男達ばかりですね
タオルが欲しい訳では無いですがチョットした気遣いが
次な繋がると私は思います
コミニティールームでの気遣いプレーでの気遣いプレー後での気遣い
お忘れなく スピカ、えれな、ゆうり
この三匹はまじでいい加減消えてほしい
化け物すぎる
消えろ >>815 貴方みたいな人がピュアに居るからいい女性が集まらない原因ですね、 >>816
ほんとだよな、せっかく普通や可愛い単女もいるにはいるのにこいつらが台無しにしてる。
百歩譲って予告無しや当日いきなりはやめろ。
妖怪、怪物としての義務だ。
周りの迷惑考えろ。 >>819
そんなに女子を叩いて、さぞかし貴方は
余程自分に自信があるんでしょうね。
貴方こそ来店予告してるのですか?
嫌われていてできないとか? >>813
私も同じ考えです。
あとは、最近言えるのは、私や他の人が持ってきた
お菓子バリバリ食べて腹減ったーとか
だったら自分で持ち込むとかできないのですかね。
少しの気遣いで女性は喜びますが… >>821 女性の悪口書く奴等はろくな奴居ないので男性の名前も出してもいいと思う。 この店を代表する常連単女、スピカ、えれな
この単女達と同レベルと思われるのは恥ずかしい
だからこの店には行かない >>820
女子w あれ女子?w
デブやブスにも限度がある
本人たち以外全員一致で要らないって思ってるわ >>821
少しの気遣いで男性も喜ぶ。
どちらか片方だけじゃないでしょ。
女性だって相手されなきゃ嫌な気するんだろ。 女子の悪口になると急に盛り上がる
他の女子が書いてるのかな >>826
それは叩かれ側が良単女の時だけなw
どのモンスターがほざいてんだか知らんけど勘違いってレベルこえてるわ ここ興味あるけどどんな人がいるか分からないから行けないです… >>828
だからハプニングバーなんですよ
一回は行ってみて楽しいかどうか
体験してみて判断してみたらいかがですか >>828
アブナイことはないから行ってみたら、
たのしいかもよ >>828
個性的な人揃いですよ
マニアにはたまらない店です 10歳の時に俺を捨てた母ちゃん。
120人の乱行パーティーに加わっていたらしい。
そればかりか
母ちゃんから逃げられた疎遠になっていた父ちゃんから聞いた話しでは、
母ちゃん、ハプバーにも通ってるだと!
楽しそうだな、母ちゃん。
一生許さねえからな >>833
ごめんよ
おまえもいつぞやの生乱交パーティーの時に孕んだ子なんだ
本当は父ちゃんの子じゃないんだよ >>833
>>834
この文章、前遅番スタッフさんですか?
お元気でしょうか >>835
ちょっとわからないんだけど。
俺もハプバー手あたり次第に通ってみる。
会うの楽しみだな、母ちゃん! >>836
父ちゃんは元気かい?
あっちの方はまったく役に立たなくなって別れちゃったけど…
母ちゃんだって女の悦びを味わいたいからね
ハプバーはいいよー スピカってドラゴンボールのナメック星人長老にそっくり >>839>>840>>841同じピュアに来てる人間として恥ずかしいよ、子供の虐めと代わりない、嫌なら他の店行くか本人にタイプじゃないのでと断ればいい、 >>839
体型は似てるけど、顔はあんなに整ってないよ。 >>842
ホントです
名乗らなくていいからと、サイテーな人たち クソ単男だらけのピュアなんかに通っているのに
単女の悪口を匿名で書くなんて
この店の単男は見た目が気持ち悪いだけじゃなく性格も最低 明日木曜日、単男の粉フキンスナフキン寝取ってやれよ >>845
クソ単男だらけじゃないけど、書いてる人はクソだね
女子が書いてるのかー? >>847
えれな、スピカ
おまえら自分たちでかばいあって 惨めだなホント
もし自分たちが単男だとして、入店して自分たちみたいなのがいたらどう思う?
そういうことなんだよ 男でも女でもグズだな。他人を批判する前に自分自身はどうなの?大したことないやつだな。 >>852
今度は句読点変えて第三者なりすまし(笑)
鏡見てみろ、大したことないどころじゃないモンが映ってるだろ
とにかくこっそり来たり当日いきなりはやめろ
みんなウンザリしてるぞ本当に ピュアの単男、ナン○ノ もりす○ の○ ふ○ てん○ カ○ コーヒ○ パ○ トミ○ 麦○ サンチ○ ピ○ てつ○ はか○ アカ○ 後誰かいる? >>855
スピカの精一杯の反撃w
見た目だけじゃなく中身までクズ 系列他店に行っているのですが、そちらの
優良単女と優良カップルの情報お願いいたします、行く前の事前情報としてマジネタで
お願いいたします当方カップルです。 >>859
女性、カップルステキなのはごく一部です >>862 コーヒ○またサイレントで来店か、嫁との写真見せて誘ってるのかまた、 >>867
コー◯ー、カップルに誘われるから調子乗ってんだろ >>869
コーヒーさん誘うカップルなんか居るんですか? >>872
分かりました笑
私もコーヒーさんと遊びたいんです >>807
あれ? その“鋼のメンタル”の話
以前俺が書いたやつだ。
まさか、他で引用されてるとは…笑
でもこれ実話なんですよ >>878
最後に行った時にお相手して頂きましたよw
まだまだ未熟ですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています