関内 ヴィレッジ Season 21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スタッフさんリスト
BOSS(早番総帥)
ラム(オシャレな上原浩治)
のぶ(平井堅)
ゆり(綺麗なお姉さん) イベントは周知期間が短かったからか、あんまり入ってなさそう。
これからもう少し増えるかな? 可愛い女の子を愛でにお花見行きたい🌸🍶✨ >>8
普通に考えて可愛い子ならプラベで男になんか困らないんだからこんなとこ来るはずないでしょ。
Sちゃんだけが特別な存在だっただけ。
あとは男に飢えたような女がほとんど。 >>11
おまえビョーキだな
リアで異性に困って行くところじゃないってことも分からないのか? この店は可愛い女性がたくさんいるよ
全員と仲良くなりたい >>12
そんなことでビョーキ呼ばわりのおまえこそ精神異常者だよ大丈夫そ? >>11
特別じゃなくてごめんなさいね
本当不愉快でつまらない男性ばかりのお店 >>16
そんなことにつっか勝ってる時点でお察しだよ >>14
20代〜40代
で皆さんの意見ききたいです。 >>14
イケメン男はいない
イケメン風のフツメンか、問題外の不細工のどちらか 毎回セ◯ルの名前が必ず出るけどなんなのw
自演か何か知らないけど頭悪いの?
誰だか知らんけど。 目立って美形はやっぱり名前が出ちゃうね
好意嫉妬ネタ自演演出
どれにつけても話題性がある
目立たないフツメンの話しても大抵の人が「誰それ」「どうでもいい」ってなるしな >>26
毎回必ず名前が出るのは本当にイケメンだからでしょ まぁ、ここで誰かが叩かれるよりは平和でいいよね。
頑張れセ◯シル! イケメンは確かに大事。間違いない。
ただそれだけじゃ場がもたないし意外に彼らは集客力が弱い。
やっぱり場を繋いだり女性に安心感を与える馴れた人間も必要。
やっぱりマカロフやnaokiみたいな人材は貴重だよ。 アラフィフなら
かんべ、縄かん、コバ、コブラあたり イケメン=安定感とは違うからな
みんな違ってみんないい >>35
同意
イケメン役、盛り上げ役、存在が楽とか安心とか?
、イジられ役
それらがいないとダメ >>36
1番人気なのは実はいると安心な癒し系や存在が楽系だな >>38
え、もしかして60代間際?
見えないな! >>036 おじさん世代はもちろんだけど、若い世代でその役持ってる人は本当にステキだと思う 最近変名や番号予告増えて誰が誰だかよく分からない
お忍びもいるし ラムさんも、かんべさんも40代前半で、アラフィフではないね 数日前に
50代?のかわいこぶったオバサン来てたけど、ピュアか藤沢からなのかな?
痛々しかった 50代以上の○○姉って需要あるの?
すげー上から目線だったんだけど、誰かあのお婆さんとやりたい人いる? >>49
ワンチャンあいつが単女叩いてると思ってる そんなこと言い出したら汚いおじさんも需要ないけどいるじゃん >>49
フツーに需要はあんじゃん?
50代とか関係なく見た目オンナ捨ててなければ >>52
3500円で入店できる店で金マウント取るなよ
恥ずかしい >>50
あいつとかもったいつけてないで誰が行ってみろよ そういうのは単男がやらないと
単女がやると飲み会になり叩かれる >>58
私は気兼ねなく下ネタを話す飲み屋として使ってて、たまにムラムラしたらルーム行く >>34
縄かんさんイチャラブもしてくれるから好き 連絡先交換、連れ出しはまだまだいるから
証拠が固まり次第出禁でしょう サッカーとセシル兄弟説
絡みのしつこさと顔がクリソツ
これ覚えとくの大切 >>67
どこもかしこも全く似てないw
セシルはイケメン
サッカーはNON STYLE井上顔 40代以上を排除したかったなんとか君が消えて、
マカロ○が水を得た魚みたいになってるな。 アラフィフ女性でも遊びに行っても大丈夫ですか?ひかれそう、、、 >>72
アラフィフでも綺麗だったりスタイル良ければ
需要あるよ
ブタで化粧っ気ないようなBBAは無理 >>72
自分の市場価値を確かめるためにぜひ!
無理だと思えば帰れば良い >>72
まずは来てみて合わなさそうなら帰ればいいのでは。
アラフィフ単男も多いので歓迎されると思います。 >>79
めちゃくちゃ嘘っぽい書き込みだね。
花見イベントなだけにサクラかもねww >>82
ちょっと悪ノリな感じの予告だから藤沢かどっか他店からっぽいな >>83
藤沢はバカだけど誠実な人が多い気がする
誰かを陥れようとする人も少ないし落ち着くアットホームな店よね >>85
確かに…
単女をここまで叩くのは他のスレでも類い稀見ない
んで有名どころが出禁になってから激しくなった 新規単女に対しても名前だけで批判的に感じられる様なこのコメントw
有名になれば直ぐに叩かれるし自演も酷いしwww 先日の出禁者の中に有名人なんていない
叩きが全て既存の人によるとは限らない
今も行ってる人達にとっては楽しい
遠退いた人や来られなくなってしまった人には状況は分からない
既存もご無沙汰も出禁も誰でも書き込めるこんな板だからね >>92
だから先日じゃない出禁者だよ
一年位前から酷くなってきた感覚 村は若くて可愛い子が沢山くるからね。
嫌がらせも絶えないのも無理ない… 出禁が続くと未練がましい>>0098みたいな奴が必ず現れるよなw >>96
知るかそんなのw
他店が嫌がらせする意味なんてない店なんだろ?
スレチもいいとこだ >>92
今でも店には魅力ある人も多いとは思います。
でも誹謗中傷が酷いので足が遠のくのも事実です。
先日の出禁者も常連なら知らない人は居ない有名人ばかりだと思います。
ルールを破ってしまったのだから仕方ない処分だとは思いますが残念です。 >>103
あんまぶり返すべきじゃないだろうけど、やっぱ寂しいよな 出禁者は小さいルールも守れないんだからネットリテラシーなんて言葉もないと思った方がいい
ここを荒らしてるのは出禁者とその仲間、そして他店
後少しの冴えない会員 しばらく出禁者がでない期間が続くと新しい人がルール違反しだすから、これからは定期的に出禁者だしてルール違反は出禁になることを新しめの会員に気にしてもらうって聞いた。
そのための出禁者の予備ストックもあるみたいだな。
なんかしたらすぐ出禁みたいなw >>107
ボスの性格的にそんなこと関係なしに証拠があればすぐ出禁だと思う
さらっとしてて白か黒かの人じゃん
噂があるのに出禁にならない人は証拠がないからでしょ
疑わしきは罰せずは民主主義の基本 >>105
なんの根拠もなく決めつけるのは如何なものか…。
貴方のその決めつけも荒らしてる人の道徳心と変わらないのでは無いですか? 5ちゃんなんかに振り回されないで行きたい人は行けばいいし、同時期過ごした仲間が減ってフェードアウトするならそれも良し!
ずっと同じ顔ぶれが続くなんて世界じゃないし、今までも人なんていくらでも入れ替わってきた
シンプルに楽しんだモン勝ちさっ♪ >>110 いやわかる人にはわかるよ >>105みたいな意見は現実には正しいよ 久しぶりに東條英機w
好きな女の子に連絡先を聞いて、外で笑って酒でも飲みながら語り合うことに対して、
なぜこんなにも叩くのか。
これは真夜中、車が走っていなくても歩行者が赤信号で横断歩道を渡ることが許せない心理に似ている。
オレは真面目に守っているのに、なぜアイツは許されるんだ!みたいな。
連れ出し自体はそれほど悪質な行動だとは思っていない。ただ、ルールがある以上は守らないとね。 >>115
あんたがそんな馬鹿なこと言うなんてガッカリだ。
連れ出しが悪いことじゃないなら、店自体のビジネスモデルの持続性を否定していることになる。
普通の恋愛市場と違って参入者が限られてる訳で、、
良い女性は連れ出されて、どちらかが飽きるまで頻度が減ったり遠のいたりしてたら男性にとって魅力的な女性なんて店から居なくなるぞ。
そしたら店だって無くなるわな。 >>117
いや、てぃ◯んとかも昔いた銀◯とかも、何やっても許させると勘違いして出禁になってるからさ。
連れ出しやりたい放題、陰口叩きたい放題、嫌いな人の嘘情報を頭の悪い仲間に吹き込みたい放題。
やっぱルールは守った方がいいと思うよ。
2人とも都合の悪い人を排除するのに必死だったからな。
正直見てて不愉快だったわ。
そういう奴らはどうせ他店で同じこと繰り返すんだろうな。
まぁ、いいか別に。 >>116
連れ出して出禁になった者に対して
そんなに目クジラ立てる必要があるのかってことです。
出禁になりたくなかったらルールを守れってことです。 春は別れと出会いの季節
振り返らずに前を向こう
とりあえず週明け落ち着いたら頑張るぜ >>123
注意喚起かつネタだろ
絶対おんなじこと他の店でもしてるんだから そろそろTwitterの裏垢で繋がってる人も危ないかもね、、、誰がチクり始めるか
古参はほとんどしてるからねー
色気あるおじさま増えてくれればそれでいいけど >>126
うーん、みんな可愛いよ
目立って可愛い人はいないかな >>128
それでこそハプバーだよ、本命はリアルに居れば良いんだから >>121
訳わからずボスあたりを逆恨みしてそうだよな
またこのスレを荒らしに来たりしてw 出禁者はボスもだけど、リークした相手を恨むパターンが多いよね
ここで名前出されるの見てると恨みかってる人も多いし >>135
ほんそれ
でも銀とかてぃんとか絶対根に持つタイプ そんな事より遊びに行こうよー
君達は彼らが居なくなってライバルが減ったんだからより一層遊べるんだろ? >>140
やっぱ都内が良いね
神奈川のハプバーは駄目 ヴィレッジは偏差値でいうと普通じゃない?
東京の偏差値は普通〜高め
藤沢とかmuse、pure底辺 女は偏差値まあ高いがその分倍ヤバイのが居る
男は神奈川も都内も大差無い はいはい、いつもの慣用句みたいな「店にダメージ与えたい文句のフリ」ね
本当に行った先で楽しんでる人間がここであーでもないこーでもない言うのかね?
一場偏差値低い底辺は自分だと先ず気付こうね〜
楽しむところでストレスためて5ちゃんでネガティブとか偏差値ゼロw >>146
同意しかない。
最近人も少しずつ戻ってきたり新規女性も異常に多いから店に出入り出来なくなった連中のいつもの嫌がらせだろ。
ホント地縛霊。 >>146
>>147
相手にすんなよ
相手にしたらネガキャンしてるやつ以下 >>149
もちろん
くだらない奴らは会話にもならない >>152 くやしさがにじみ出てるなw
みんなが楽しんでるの想像して我慢ならないってのがモロに出てる 都内でヴィレッジに行った事があるというと
微妙な雰囲気になる
評判は良くない もぐにんとかいう奴がヴィレッジの5ch投稿を切り出して記事にしてるのを見つけた
ttps://mogunin.com/village/ >>156
実際に村に通ってたらハイライトはこうはならないから全然参考にならないな
やっぱり通わないと分からないものだな 単女叩きあの子がいなくなった途端なくなったよな、あからさまだなー >>162
出禁になったなら余計に単女叩きしそうだけど >>160
そういえばおまえの友達そのうち逮捕されるよwww >>165
調子に乗ってやり過ぎちゃったからねー
被害届受理されました
謝る気あるなら取り下げてあげなくもないけど 被害届受理されるまでに何度も警察署に通いつめて大変だったわ
やっと恨みがはらせる 最近ハルトくん来てる?
男だけど久しぶりに会いたいかも。 >>173
ハルトくんパタッと来なくなったね。どしたんだろ。 >>174
昔からそんな常連たくさんいたし仕方ない。
一期一会だよ。出会いと別れの季節だしね。 >>174
あの丁寧な感じ好きだったなー。
思い出して参考にします。 3男行くって書いてたから安心した。そして終わりには祭りで締めて欲しいねww 連れ出ししてるやつら早く全員出禁になれよ
金払ってルール守ってるのが馬鹿みたい >>183
その人はほぼ現行犯みたいな感じでその場で被害届受理されたんじゃなかったっけ?救急車まで発動してたわけだし そういや今更だけど情報漏洩しましてあの時の単男の名前が発覚しました。
但し漏洩したのはバーネームじゃなくて本名w
輿○史○、職業歯科医師
情報漏洩こえーこえー マカロフの次は歯科医師の個人情報か。
でもこれはピュア側から漏れてそうだな。
あそこは事務所に常連客なら入れるし口も軽いし、何より令状もなしに客の個人情報警察に渡したヤバい店だからな。 >>183
だとしたら「おまえの友達が逮捕される」って何?
歯科医師の友達なんてあの時いたっけ? 俺は全然別件で、例えば5ちゃんねるで度がすぎる叩きをした奴がいてそいつのことを言ってる気がする。
そーゆーのって警察署行っても最初は全然相手にされないから、2ヶ月通い詰めてやっと事件化してもらえたってのも辻褄合う気がする。 もうダメかもねこの店
色々な人から逆恨みされ、近隣同業店から妬まれ
敵を作りすぎ
察している賢い人は通うのをやめている >>190
店自体は好きだけどボスの態度が悪過ぎるからわからんでもない
一回ストーカーの相談したら証拠がないからで取り合ってもらえなかった
人によって対応違いすぎる 病んだ出禁者による絵空事と荒らしがすごいな 笑
こんなことやってる奴らだから出禁になるんだろな
割り切って適当に楽しむことそろそろ覚えなよ マカ○フはただのリーマンだけど、
歯科医師とかは地位もあって検索とかもされるし泣けるな >>192
なんでも絵空事だと決めつけられる能天気さ見習いたいwww
ま、あとでわかることもあるよ >>193
マカロフは上場企業勤めっぽいから結構ダメージあるのでは >>199
間違いなく釣れると思ったわ。
劣等感の塊だから、大したことないという評価にはまず反発するよな。 被害届の妄想、情報漏洩、ツリ
バカはバカ同士でやって
ここみたいな安全な所でしか吠えれない
女々しい低脳インポには興味がないのよ
村で楽しくスマートに遊べてる人が正義
楽しく遊べない人はハプバに向いてません
こういう風にストレス溜めるだけです
もう来ないでくださいね 恨みます恨みます恨みます恨みます恨みます恨みます
恨みます恨みます恨みます恨みます恨みます恨みます
恨みます恨みます恨みます恨みます恨みます恨みます ハプバーに通うのは人生の時間の浪費
ヴィレッジには週に何回も来て長時間過ごし人生を浪費しまくっている人が多数いる
虚しくならないのだろうか >>196
自分も巻き添えになるから自分がさる時にする >>210
価値観は人それぞれでしょ
てか自分もそうだったんじゃないの?
行けなくなった腹いせをここでいつまでもやってるほうがよっぽど浪費だし虚しいっしょw 出禁者の特徴
・割り切りが異常に下手くそ
・固執性と粘着性が高い
・気分の浮き沈みが激しい
・自己愛が強く責任転嫁しがち
・5ちゃんヘビーユーザー
処分が下るとネガキャン開始が行動パターン
まあこれだけ未練や悔いが残るってことは店が楽しかったってことだよね
逆に良店アピールになってるかも 笑 >>218
とりあえずここから消えりゃいいんじゃね? >>218
ヘラる相手増やしてけば気付いたらどうでもよくなってるよ >>218
今日も自分はいっぱい頑張った、えらいって毎日寝る前に褒めると効果あるよ
これ以上自分のこと責めずに褒めてあげるのー >>221
うんうん、
人に固執する人ほどそういう力が少ない気がする >>210
ここに来なかったらその分その時間を自分の人生が豊かになるような使い方できていたかって話だよね。
ここがいい気分転換になってまた一週間頑張ろうと思っている人もいるはず。浪費とは言えないんじゃないかな?
大体、家でゴロゴロしてるかそのへんの飲み屋に行ってるかそのくらいじゃね? >>210
そうか?
村に行きたくて行くわけだから
誰も金と時間の無駄だとは思ってないでしょう。
もし、皆が皆、金と時間の無駄遣いだと思っているなら、誰も村には行きません。
この世からこのようなお店が無くならない(むしろ増加傾向にある)のは誰もそういうことを思ってないからです。 「悲しみや辛さを自己完結できない人は都合の良い女になりがち。変わり続ける人の感情に振り回され、結局癒しだったものは全てストレスに変わり、勝手に執着し、振り回され、本末転倒。」 「自分の事を好きでいてくれてる事の有難さに気付かない人とは、付き合っていても上手くいかないと。気持ちなんて冷めやすい変わりやすい物なのに、好きなのが当たり前なんてあるわけ無い。同じ気持ちを持ち続けてくれてるって凄く有難い事だし尊い事と気づくべき」 この思考の2人が合わさると女が泣く羽目に
なると思う そんなこと考えて生きてる時点でもうメンヘラ予備軍w ハプバ板で何か語ってんの。
まず通う時にハプバってどういう場所ってちゃんと覚えてから来ればそうならないでしょうに。 何か良くわからないけど仕事が想像以上に忙しくて
行きたくても行けないよー誰がどうとかじゃなくてそんな人も居る事をわかってね
ハプバー事態を批判する人は来なければいい以外無いね 性欲お化け女子なので仕事中もセ○クスのこと考えてる >>234
オレはルームでも仕事のこと考えてるよw さ、さ、さ◯が明日来る!
自信のある奴、拝みたい奴、あつまれー >>238
煽るなよ。明日行くやつ全員キモ単男だと思われるだろ 明日、行かせて頂きます。
ていうか、吉田のあのシュートはないよね。 >>239
もやしとか大爆笑ww
ミューズのキモ単代表が何しに来るんだ? もやしさんは良い人だよ
自分を凄い奴だと大きく見せようとしちゃうとこはあるけど 明日は予告で行くと5チャンでキモ単男呼ばわりされるからステルス単男増えるのかな。報告待ってる >>238
事あるごとに名前出されてる可哀想
やめてあげて >>242
反応早すぎだろ
そういうとこがキモいって言われんだよ >>246
は?
ハプバーとかけましてラーメン二郎ととく、その心は、どちらもモヤシがないと成立しないでしょう!でお馴染みのもやしさんだぞ!なめんなよ >>252
会えば分かるんだから特徴なんて書く必要ないだろ 毎回毎回バカなのか?そっとしといてやれよ
学習能力あればの話しだけど
どさくさ紛れにもやしとか本当にどうでもいいザコキャラの名前の連発はちょっと笑えたけど 笑 お前ら本当やめろよな
来づらくなるだろ
この流れ見てる他の単女にも悪影響 他の単女に悪影響はないよ
イケメンに興味ないサイズ重視だから この店って店員の態度どうですか?
ハプバー初心者なのですが前に行ったお店のスタッフとか上から目線であまり良い思いをしませんでした。
この店に行こうか悩んだので聞いてみました。 >>261
スタッフさんは、フレンドリーだし、接客も良いですよ!
初めて来店や初心者には、特に色々教えてくれたり、親身に対応してくれますよ!
あとは、自分次第かと… >>262
ご親切に教えていただきありがとうございます!
近いうちに伺おうとおもいます!
>>263
女です。。 >>260
めちゃくちゃ銀ぽくて草ww
成仏しろよ >>258
お前は人の心忘れたのか?
酷すぎるだろ >>264
女ならすまんかった
前のレスした人の内容通り >>264
途中で送ってしまった。
前のレスしてくれたとおりなので安心を。。
スタッフから無理に遊べとかけしかけないし、ご自分のペースで過ごせると思う。 そんな男祭りに駆けつける単女は怖いw
逆効果だと思うのですが… 完全にSちゃんのおこぼれ処理班だもんねw
目的1つのハイエナ共とSちゃんのサポート役のためか
ちょっと惨め >>275
そりゃそうだ
下に見られるの分かってて行く奴いないって ガッカリ扱い確定だもんね。
私も今日やめたよ。
本人のことは好きだけど、ここでの単男からの美女アゲ他サゲ知ってて行けるほど図太くない。 Sは1部で帰ると思うので、女性の皆さん、夕方以降は気にせずどしどし来ていただきたいです。 >>279
残った人達、Sさんの事で頭いっぱいでしょ。
後から来る人達も、帰っちゃったのかー残念って思ってるだろうし。
いてもいなくても今日はSさんの日。
日を改めます。 S執着は店のイメージを下げたい人の工作だと思う
キモ単男がたくさんいるように印象づけて単女を離れさせようとしている
Sは美人だとは思うけれど特定の人としか遊ばないし、俺は興味ない イケメンが来て取られる
↓
それでがっかりメンバーズが一致団結
↓
単男の悪口を5chへ あれだけ粛清された後だってのに、先週も懲りもせずに外で会ってた奴らがいるな。どの面下げてボスに顔向けできるんだろ。 正直女から見ても美人だし、美人に釣られて男が来るのは当然
その日1日乗っ取られるのはもうしかたないじゃん?割り切って行くか日にちずらすしかないよ 彼女は何も悪くない
男、得に常連男性はいろいろ読めるはずなんだからもう少し頭使って書き込みすればいいのに
我先にとあんなに次から次へと被せて極端なかたち作っちゃうとこうなるんだよね >>281
そうなると、また以前みたいに週2・3ペースで来られると困っちゃうね… >>284
本当に美人だから、工作じゃなくてみんなそういうだけだと思うけど
本人悪くないけど、正直避けちゃうよ
本当は美人の方と話したい、遊びたいって思いながら私の相手してるんだろうなと思っちゃうから
みじめで嫌な思いするの分かっててハプバー なんて行かないよ
なんのためのハプバーよ >>288
確かに一理ある
>>290
バカですか?KY過ぎ >>290
芸能人レベル
北川景〇と並んでもワンチャン勝てるんじゃね >>291
貴重な時間と労力を使って、わざわざイヤな思いをしに行くなんてバカバカしいよね。
そんな日は女子たちMuse集合で!笑 >>282
まじで男ばっか
人数も土日の夜くらいいて完全にバグってたw 男祭りにつられて来店w
そこまでプライドない女さすがにいねーだろw これで遊べなかったり話せなかった男が僻みや逆恨みで色々書き込むんだろうなぁと察しがついた日だったw ここを見ても何の参考にならないけどね
自分の悪口が書かれているか気になるから そうだね
Sさんのことも美人ってことはあってるけど他は全然違う情報ばっか書き込まれてるし
気の毒だけど有名税と思って店では普通に楽しんで帰って貰いたいよ 本当だね
可愛い子いないとブスばかりと叩かれ
可愛い子いると出る杭は打たれる
大人のやることかってね なおに出禁になった事責めたらブロックされた
中出しされて妊娠してるかも分からないのに
無責任で残念
着床出血みたいなの今日出て不安 >>313
無責任で残念なのはお前だろw
出禁者についてはスレチなので出てって下さいw >>314
中出しされた事に対して何も言ってないのですが? 自分が責められたり危うくなったら逃げるのは酷くないかという話です >>315
ただのスレチやろ…
貴女のアタマが酷くないかという話です >>315
あなたは出禁になってないの?サイレント? >>313
色んな検査しなきゃダメだね
居ない奴の事より先ずは自分の心配しなきゃいけないと思うよ、大人なんだから自己責任で宜しく 今日ここの書き込み数ヤバいね
やっぱさなすげーわ
相手にされない身としてはいない日に行くしかなさそーだけど
足の裏だけでいーから舐めさせてくれねーかな >>313
おまえはその程度の使い捨てだったんだよ
簡単に中出しできる都合のいいバカ女、なおにとってはね >>320
出禁の理由は連絡先交換だろうけど生挿入する人だから出禁になって良かったね。 >>313
なお、最低だな。
マジでハプバー界隈に関わらないでほしい。 >>315
確認ですが生挿入や中出しはあなたも容認していたという事でしょうか? 連絡先交換してるなら、あい◯も出禁になりぁ良いのにな。お気に入りに対して執着強い感じだし、連絡先交換してても不思議じゃないわ。 軽薄といえばそうだけど、妊娠の可能性あるとか笑えなさすぎ。
ブロックされたってことは堕ろすも自己責任になるだろうし。 この件、時期的に出禁になる直前に遊んだ単女でしょ?
遡ればバレそう 貴女も出禁ってことだけど、もしかして最近名前見なくなった5chにも出没してた人? お店だから安心とか、
全部お店におんぶに抱っこなの笑う。
自己責任。 なおが本当にNNでの出禁か知らんけど
それだったらダサすぎるし
生でやらせた女側もドン引きする…
知らないうちに外されてたとかだとしても、確認するのが普通だよね もちろん生中する男側が悪いし、女側も断りきれなかったのは悪いけど
そもそもピルも飲まずにハプバーで遊べる神経が理解できない
全員当たり前に飲んでるものだと思ってたけど違うの? で、な○が酷い奴だとここに書いて何になるの?
どうせ村には二度と来れないし、彼にとっての風評被害(?)も皆無だよ?
そういう後先考えない行動が招いた現実もあるって気付きなよ。 >>289
もういつ行っても、今日は居ないのかぁ、今日はコイツかぁって思われるのかもね。
気に病んで鬱になりそう。
もうヴィレッジに行くのはやめた方がいいのかな。 本当最近病み気味の人が多いね、もう五月病?
とりあえず蔓防開けたんだから本当の花見でもしてからこれからの事考えたら? >>338
ほんそれw
周りのことなんて気にしなくてよくね?
自分のストレス発散のために来るんでしょ? >>332
だから行きたくても仕事が終わって帰りがこの時間なんだよね、煽られても気力と体力が今はありません。みんな良く考えて行動して発言しましょうね。 何かしら闇を抱えてるから来るって人は少なくないと思うよ
お大事に >>336
自殺ってこと?
プロレスラーの子とは訳が違うでしょ。
悪いことをしたら言われるのは当たり前。
暴言とかではないんだから。 >>336
ハプバーでNNを女の子にさせるような男が自分を追いつめるようなこと出来るとは思えないが。
聖蹟の頃からでしょアイツは >>281
女性ってチヤホヤされたいんだねー
疲れる。 >>346
インスタだってハプバーだって、女は承認欲求の塊だからね。
男にとっての性欲=女の承認欲求って感じ? >>347
そんな事ない
全員が同じ考えだと思わない方がいいよ 男は比べられたくない→オンリーワン
女は比べられたい→ナンバーワン
になりたがるって説あるよね
実際どう?
私は女だけどこの考え方結構共感するなぁ >>349
何となくわかる。だから5chで単女の名前を出さないほうがいいよね。 女は感情で人を好きになり思考で人を嫌いになる
男は思考で人を好きになり感情で人を嫌いになる あざ◯って人は一体どんな人なの?
いつもやたら予告早いよな。 昨日びっくりするくらいつまんなかった!
自分のせいだけどもう懲りた
気を取り直してまたがんばるぞー >>353
早い予告してんだから、会いに行けば良いだろ >>353
カエル顔のちょっと意味不なおばさん
ぶっちゃけ浮いてる 単女の名前や情報をほいほい書き込むようになった今の村の住民たち
今歴代で底辺だと思う
通ってるみんな頑張ろうよ >>361
今日の昼間は、打って変わって女性祭りだね
いいなー >>366
スタッフさんがわざわざ華やかアピール書き込みしてるから、女性の方が多いのかな? >>368
女性の方が多かったらスクランブルだろうし
いつもよりやや多いくらいなのかもね >>364
それは前からでしょ
誰と誰が付き合ってるやらアド交換してるやらでバンバン名前出てた
誰が可愛いやら残念やらも
変なランキングなんかもむしろ前のほうが酷かった
ちょっと前は個人情報の漏洩や晒しが問題だったけど >>370
ルール違反(疑惑)で名前出るのはしょうがないだろ
ランキングやリストなんて女のは見た事ないけど?
男はサンドバッグだからしょうがないけど >>371
それはマイルールw
この場合は仕方ないとか言ったらキリない
それだけ以前は違反者や問題が多かったってことだし間違いなく単女の名前も頻繁に出てた
連れ出しやグループ化や内輪感ベッタリ呑んで騒いだり酷かったからね >>368
店内ホット→気温の事人少い、盛り上がってない
店内華やか→比率良し人多い、盛り上がってる
ってイメージ 結局な○に中出しされて騒いでたのってあい○だったの?
ガチで孕んでたらブロックされててその後どうするのか楽しみ >>374
誰かは分からないけど、中だしされたあとも普通に来店してたら中々肝座ってるから
周りが心配するだけ無駄ですよね…笑 セックスってどう考えても女性側が不利だよね。妊娠のリスクあるし。特に相手の名前がわからなくて不特定多数と遊ぶ場所は怖い。
そう考えたら男性の入店料は安いくらい。 あ◯くは肝据わってるでしょ。自分の狙ってる単男が他の単女と話してる時とか平気で割り込んだりしてるもんな。 どうにもここまで既存会員じゃないのがだいぶ混ざってる感しかない
巧みに紛れてる 今更だけど、合意のない生って犯罪性ないのか?
まして、加害側は連絡不通ってことだし。
店ルールで生はダメとかそういうのでなく、被害届あっても不思議ないようにも思えるけど。 >>382
合意云々も証拠も何もないから、何もできないんじゃない? >>382
許可なくコンドームを外したりしないでセックスする行為はステルシングって言って、明確に犯罪化されたのは去年10月にアメリカで法律ができたばかりで日本にはそれを犯罪と認定する法律はまだない。
だけど当時の状況と妊娠してからDNAが結びつけることができたら被害届けは受理される可能性は十分ある。
ホテルに行ったからといって強姦が適用されたケースもある。
ルームでも同様。 >>384
ほえー賢くなった
女側に生でいいって言われてしても、そんなこと言ってないとか言われたら負けるって感じか? 言った言わないは立証が難しいよねぇ。
そしたら妊娠、DNA、LINEブロック等の客観的事実から判断されるんでしょう。 カリフォルニアとかではこの法律とテレグラムを利用した美人局が流行りつつある。
テレグラムはやりとり消せるから。
だから店ではじめましてで、例え相手から打診があったとしても生とか真剣にやめとけ。 LINEブロックするまでの流れっていう状況証拠があるのと、準強姦や強姦は重犯罪だから警察もけっこう真面目に取り組んでくれる。
ただ被害届け出すなら神奈川県警だからそこは適当に流される可能性も大。 横浜に引越したので、初めて行こうかと思ってこのスレを見た
生やりまくりなんて怖すぎる店
行って妊娠させられる前に気づいてよかった >>393
生理と着床出血の時期はだいたい同時期なのよ、だからどちらか分からず不安になる その不安をここで吐き出してもなんの解決にもならないよ
病院行きな 愉快犯のひとフリで間抜けな議論とかアホくいつまでやってんだ? >>395
本当に不安なら病院行くだろ。
つまりここに書くことに意味がある。
村にくると嫌なことが起きますよ、とネガキャンが目的なのさ。
最近は違反者を大量出禁したからな。
出禁になった人は店が盛り上がってるのが許せないんだろ。
無視が一番よ。 5ちゃんねる信じてるぐらいなら、村行ったほうが楽しいし、ちゃんと自分の目で見て決めて楽しめたら一番良い >>377
メリットとかデメリットとか考えたらエッチできないと思います。 >>381
◯木ちゃん、今度会ったら足舐めさせて! >>397
まだ行っても判定出ないからです
後4日ぐらい待たなくては >>402
出来るから。
問題ない。検査薬じゃなくて、病院なら胎嚢確認出来るから。 >>405
まだ茶番やってんの?シカトしとけよw
5ちゃんでその手の悩み相談なんて風評狙いしかないんだから
アホくさ >>407
孕んでるといいなー楽しみ
ハプバーベイビー >>407
本当なら相手の名前だけでは無く自身の名前も晒した上で発言すべき。
そうじゃ無ければ陥れたい単男に対して誰でも何とでも言える。 ヴィレッジはゴムを途中で外して生でやる単男がたくさんいるという噂を他店で聞いて、行く気がしない ネガキャンすげえ
出禁者乙
揃いも揃って馬鹿しかいないからこんな意味の無いネガキャンしてニチャニチャ笑ってんだろうなうける >>413
何でもかんでもネガキャンにする低脳乙
ゴム問題は実際よく聞くよ
ただちゃんとした子は自分で自分の身を守ってるだけ
守れない子がこうやって騒ぎ出す 他店なら、ゴムなしはほとんど聞かないし即出禁だけど
ヴィレッジはゴムを外しても単男を即出禁にしないという噂 ハプバーなんかで生でするなんて正気じゃないね。エイズとか怖くないのかな。 ゴミの有無の議論に花咲かせて
いかに君たちが社会において
取るに足らない小物だということが理解できるか? サンモニ言葉遣い悪すぎ
お前が取るに足らねー小物だよ >>416
ひーくん生でやったのバレて出禁になったじゃん。 >>428
出禁になったHはやりすぎたから店は渋々出禁にしたが
通常は常連単男については、女性の苦情を無視し常連単男の味方をするのがこの店
常連と店に認められている単男はやりたい放題 >>431
マジでわかってないw
店にとって常連も新規も同じだよ。
ヒーも銀も肉ミヤもその他の人気優良常連もルール違反が明確になればちゃんと出禁になってるから。
常連だから、金払いが良いからなんて理由で免除されることなんて無い。 その時のスタッフの好き嫌いも多少あるけどね。
ルール違反しても1度は許される人間もいれば
初っ端からアウトの人間もいるし
そこは運次第 >>434
bはなんで何度もルール違反してるのに出禁にならないの? 連れ出しと連絡先交換は厳しいけれど
ゴムを外すなど単女から苦情が出る店内行動の違反に関しては常連単男には緩い そうか?
女の子の書き込みばっかだろ?
出禁だからってネガキャンしてんじゃねーよ。 >>438
これは別にネガキャンとかじゃないんじゃない?笑
確かに男性多い、ってゆうか何か藤沢の人とか初めてとか見慣れない人多くない? 明確なルール違反があれば常連でも新規でも同様に注意されるし、必要なら処罰もされる。
特例が無いことは店に長く居る人なら皆が理解してるはず。 アグリみたいに、お店が弁護士通して訴えれば、ここもクリーンになるかな? >>442
アグリの弁護士の件の詳細載ったURLあったら貼ってもらえませんか? この板はなかなか成仏出来ない未練を残した霊がたくさんさまよってるな
しつこい体質は何処行っても何やっても失敗するぞ >>450
そんな中であぶれて5ちゃん書き込みしてるなんて可哀想x >>452
逆にネットに書いて救われる部分があるなら、
それも素敵な体験。 今日はきれいどころもよく遊ぶ人も揃って楽しそうだな。うらやま! >>428
えーーーー!
ひーくん、出禁になったの?
ざんねーん
最近いってないから色々変わってるなぁー >>433
えーーー!
肉ミヤも出禁になったんだーー!
あららら、、、 雨かぁ
しかも日曜日
さすがに過疎るしかないような日だね >>460
クソだよなw
他もゾロゾロとキモち悪すぎ >>461
そんな責められんの?ww
来なかったら確実に過疎るじゃん。
お店思いじゃないね君たち。もう少し大人になろw キモい証拠に以降女の書き込みゼロw
そりゃそうなるわな >>448
他の趣味を見つけて恋愛に依存せず自立する >>464
なんだかんだ。これだけは言っておきたい。 交換を持ちかけた人のLINE交換用リンクを晒したのか
試しにアクセスした人は出禁になる罠 >>470
これ誰の?どうせなんだから名前も晒そう 〇〇さん藤沢行っちゃった…
向こうでも遊んでるのかな? LINEも裏垢を作らないと何かあると怖い
アングラ活動用の裏スマホを作っている >>472
誰かによっては連絡したい!単女です
純くんって誰だろー? >>476
ジュンといえば、
だんごのジュン
藤沢のBJことジュン >>478
何歳くらいの人ですか?イケメンですか? >>479
連絡取って会ってみれば?
連れ出し出来るレベルなんだからまあまあっしょ なんて滑稽で茶番なんだろう
晒した女も想像つく太々しさ やはりこんなところに連絡先置いても変な人しか来ないか >>478
普通にどっちもハズレ単男やんw
何なんだこのLINE騒ぎw 最近Fの単男がちょこちょこ来はじめたせいかここでも知らないいらない名前が混ざり始めてる
大迷惑 藤沢から単男がくるのは村の始まりからだし、
今、藤沢から良く来る単男は村も古参だよ どんどん連絡先公開していこう!
出禁の皆様も是非! 本当は特定の一人に用があるんだけど、当人は頭がいいので連絡してくるはずがないジレンマ 見た目がどんだけ良くたって相手してくんなきゃいい単女もクソもないからな >>486
まだ数回しか行ってない単女です。
話に出てきた名前で気になってます。
夜しかいないと聞き残念。一度会ってみたいな。 >>493
んー、何かおかしい流れ
お店じゃそんな人じゃないからとはおもうんだけど…誰でも裏の顔ってあるし…
数回の単女さんにしてはすごい違和感あるし
まさかね… 欲が出ちゃったんだろ 笑
>>495 とか引っ込みつかなくなった感じだよな
村大量粛正の後にほんと急に不自然に藤沢勢の名前が 笑
いらねーいらねー >>499
顔は相席スタートの山崎ケイ。
コタツでカードゲームをして複数単男を囲ってる変な娘。 >>499
どんな子ってそう言うあなたはどんな人?
会って確かめればわかるのに、こういう当たり障り無さそうな質問で掻き乱してくるヤツって必ずいるよね、しかも上からだし >>499
名前を出すな
来なくなったら悲しむ単男がたくさんいる >>506
そんなのこの子だけじゃないじゃん
優しくて来なくなったら悲しむ子の名前たくさん出しといて今更何? >>508
そんな子供じみた事言わないの、その人達と一緒にされたくないでしょ? 連れ出し、連絡先交換、生なんかの明らかなルール違反がない限り名前出すもんじゃないんだよ
一通り目立つ子の名前出終わったら次は目立たない子に移る
当然予想し得た事
こうなったらもう誰にも止められないだろ
目立つ人叩いてた単女も次は自分の番だと怯えたら良いよ どうせ便所の落書きなんだからドンドン名前出せばいいんだよ 週末にヴィレッジのエースが藤沢に来るらしいのですが
エースって誰ですか? >>485
それなw
新参者がイキってんじゃねーよ >>519
とても古参の良単とは思えない言いぐさ
あと、あちらスレで荒れてるのがなぜかここの日の浅い会員のせいになってる
いろいろ意味がわからない >>516
藤沢のツワモノ単男
かっつ○ん イケメン
ハピ○オ 絶倫
woo○dy イケオジ なんか一部の人間の空回りしたレスばっか
どうでもいい情報
自スレで勝手にやってほしい >>521
わかったわかった、すごいすごい
これでいい? 村あらある
藤沢単男への敵対心
普通に仲良くすれば?
藤沢の奴が村で遊んでるのがそんなに気に食わないの?
藤沢でも村でも人気ある人が遊べる
それで良いじゃん >>526
そうじゃなくて、毎回集合するようにまとまって来たり、ここで変な売り込みとかやめればいいんじゃないかな?
バラけて普通に来ればいいのに >>527
普通にスケジュール被ってるだけじゃね?
MUSEも村人ばかりの時とかあるし >>528
本気でそれ言ってる?
あと>>521>>523 これ何?w
ツワモノって…w
あくまでも他店での話しをわざわざと >>528
村でもMUSE組が集合してる時あるよな。 村は他店からも行きたくなる店っーことで
良い店なんだと思います。
あとは優良単男がいればな‥
皆さんの推しを知りたい >>529
一度村に来たらみんな村人だろ
心狭いな >>536
なんかフツーのおっさん
藤沢で見た事ない 叶わなくていい願いもあるよって
繰り返し言い聞かせて
ついた嘘もぬりつぶせたから
心配などいらないと笑って
Aimer/悲しみの向こう側へ かっ◯んさんとwoo◯yさんは人気あるのわかるけどハ◯オさんは??? なんで連絡先交換ってしたのがバレるの?
外で会ってるのを見られたならわかるけど、村のそばで会うからかな?
お店で遊べばいいだけなのに。 >>541
ほんと学習能力ないなぁ
その売り込みアピールが荒れるもとになるのに
そういうの流行らないよ この流れうんざり
余計なことやらなきゃいいだけなんだよな 前例もあるし、本人なら連絡したとしても問題ならんだろ。 恐ろしいリンクだな
繋がったら個人情報を晒されてしまう 推しの名前出すと荒れるから年齢あげよう。ちなみに私は33歳♂ >>551
優位に立ちたくて、低脳女好きな男って一定数いるから安心してね 全身の脂肪取るのっていくらぐらいかかるのかな。量多いからすごく高いんだろうな。 食べる量を減らせば無料
むしろ食費が浮くから金銭的にはプラスで痩せれるぞ
自宅で静かに出来る筋トレも無料
やるかやらないかは自分次第 >>556
そういう事続けようとして何度も挫折したから金で解決する事にしたんすよね。 >>553
そこまで見てなかった。遊ぶだけなら顔が良ければ何でもいい。プライベートの付き合いでは性格大事だけど。 >>557
痩せよう痩せようとこだわるほどストレスがたまって太るジレンマ。デブでもいいと開き直ったら案外痩せる。 誕生日アピールしてる単女って何か要求してるのか?
お祝いの言葉?プレゼント?ドリチケ?
しかも今日でもなく今週って… >>561
祝ってもらいたいなら祝ってもらえばいいと思うが >>561
目立ちたがりや
自分中心
お姫様願望
全て揃うとこうなる いちいちめんどくさい連中だなほんと
別にいいじゃねーか
その卑屈で陰湿な根性のほうがよっぽどどうかと思うわ >>564
同感、ネガティヴに考えず
4月生まれの単女も何人かいるから、合同誕生日イベントとかやれば盛り上がるのにね
昼イベも復活してほしい >>566
ダルいやつ
おまえアイドルおたくだったのか…
頑張って友だち作ろうな >>569
自分のこと棚に上げまくりでない?
まぁここでコソコソ単女さんを叩いてるとか総じてゴミくずw
しかも小さいことでとか気持ち悪さMAX! >>570
そんな過剰に反応すること?
あと前々から掲示板での文言は度々5ちゃんの話題に上がってる
その度普通の来店予告だけでいいって答え出てんのに
その流れ知らないなんて超新規か本人か 日頃遊べない単男はプレゼント買って集まれば遊べるチャンスだねwww >>571
過剰に反応って、、どっちがムキになってんだか
キミの店じゃないんだから予告の仕方なんてBOSSが消さない限りどうでもいいだろう
本人本人とバカの一つ覚えみたいに騒いで
大丈夫かい? これで来なかったり早く帰ったら本人書き込みだとわかるからうけるwww 久々に見るサイコw
妄想と5ちゃんが全てみたいな人間だわ まぁ予告の仕方で性格というか人となりが見えるのは事実 周りに迷惑かけなければ、色んな書き込みがあっていいんじゃない?
会った時の話のきっかけになるし。
掲示板見たよ、おめでとうってみんなが声かけられるお店になっていったら素敵だと思うな。 >>576
お前もそうとう性格でてるぞ 笑
病んでるな >>583
もうハプバーにはどこの店にも行かない。
日本のクリニックの方が安全だし何度も通うとなると結局こっちの方が安いから。 >>584
知らねーよブス
ハプバー行かないなら消えろよ構ってちゃんが 流れただけじゃない?
か○ペーさんたしか昨日だか一昨日あたりに書き込んでたよ まじでまさかの…ってやつか??
一番そういうのやらない人だと思ってたんだが
ほんとかよ? 流れただけか来れなくなって消しただけだろ?
アングラ長くてしっかりしてる人だしアホなことしないと思う >>594
そう思いたいけど、女子と同時に消えてるってところがなんか引っ掛かってしまう
何だかなぁ、、、 今のところHPカレンダーに異常なし
来店情報あったらこっそり誰かたのむ >>597
名前忘れちゃったけど、呼ばれた気がしたから行くって書いてた子だよね? BOSSは流れると見落としがち
ことねは自分でよく消してる このタイミングでいきなりじ○んのオッサン登場w
完全に様子見と情報収集だろw か○ぺーさんは前のスレで叩かれまくったし、縄がちょっぴり好きなだけのごく普通のナイスミドルだからそっとしといてあげて。 単女なんですけど初めて行くならこの時間帯がおすすめとかありますか? >>607
男を選べる分母が大きいのは金・土の夜。
ただしワイワイしてしまうから、まったりが良いなら平日昼かな。あとは日によるとしか言えないな。 >>607
平日21時
男が変にガツガツしてない。
顔合わせであれば1番無難 >>607
あなたが20代なら平日19時位がお勧め。それくらいなら20代男女が集まってきている。
平日昼間は主婦が多い、単男は少ないので大人数が苦手なら広間に様子見に来ても良いかもね。 >>609
>>610
ただでさえ安い店なのに、その時間目的なのは…
「いや、ちょっと飲みに」ならハプバー以外で! 初めて行こうと思うのですが、今日みたいに書き込み少ない日は狙い目ですか?
男です 夜まで居られるなら人増えるだろうからいいんじゃない。
昼間だけなら行っても強い常連が2人いるから無理でしょ。 どいつもこいつも固定とばっかり遊ぶからつまんないよな じゃあハプバーじゃなくて外で会うのと変わらなくないか? >>625
露骨なおかわりやリピートはご法度じゃないの? >>628
あんまりリピが続くと今日は駄目ってハッキリ言われるね。
あんまりうるさく言えば連れ出しに繋がりかねないから、難しいよね。 >>627
外で会えない貴重な時間を訳わからない人に使えない >>625
皆が皆、君の都合で遊ぶ人を選んでいるわけではないからな。
固定なんてどこから固定なんて判断できないだろ。
一応、1日2回同じ人と遊ぶことは出来ないルールになってたはず。 連れ出す理由ベスト3
@風俗系
手頃なセフレを作りたいから連れ出す
A独占欲系
とにかく他の異性と遊んで欲しくないから連れ出す
B恋人系
一緒に居ると楽しいけど、店内でずっと一緒に居ると周りから白い目で見られることが嫌になり連れ出す
男は@、A、B
女はB、A、@
性格に心当たりがある人は注意。
ちなみに、この性格に当てはまる人は、出禁になると必ず後悔します。
健全な遊びを推奨します。
今日あんまり人いなさそう?書き込み少なく見えるだけ? 縄かん、いっしー、コブラの日
普通がいないw
アブノーマルの日? >>636
あとの二人は名前変えてるからね。
来てある程度コミュニケーションとってる人間なら分かると思うけど。 ちまつりさん、出禁じゃなくてよかったね
ぱすおさん、イケオジなのにど変態とかもったいない 今日男も女も楽しそうなメンツ揃ってるから頑張って行きたい >>643
縄のイメージが強すぎるけど何でもしてくれるよ >>642
あー、たまごね。
けっこー言われてるよね。
なんか女性ウケしないタイプ >>630
そうだよね。女性側も給料もらってるわけじゃないんだし、好きな人とその場の気分で楽しみたい。 >>625
文句を垂れ流す前に自分が固定になれるような努力をすればいいんじゃないかな? 固定を毛嫌いしたり一期一会とか言う人って自身のセックスも大したことなくてワンチャン狙いの風俗脳
こういう場所に来る女性の心理を理解できななさすぎる 外でも固定セフ作れなくて村でも相手されない単男の気持ちはお察しするけど、単女が楽しんでくれればそれでいい 固定としか遊ばないというか固定以外変なのしかいないからな 楽しかったり気持ち良かったらまたシたいって思うし、お互いそうなら自然となっちゃう気もする 何かわかってくれる人意外に多くて嬉しくなっちゃった。。。勿論秩序を守るべきとは分かってる範囲で村を利用してるつもりなんだけどねー
前誰かにぬまるとかぬまらないとか話をけしかけられた事があってちょっとイラッとした事があったよ。そんな気持ちって簡単なものじゃ無いのにね >>654
固定の人と遊ぶのは他にいいやつがいないから
安心できる既セクに流れる
当たり前の心理
てかこの店遊びたいと思う単男本当少ない >>657
単男のレベル低いよね
変なおっさんかイケメン風の若者ばかり >>658
向いてるか向いてないかは自分で決めることだし、居心地悪くなったら自然と足が遠退くから人がどうこう言うことじゃないよ。 >>659
まじで低い。おっさんが幅きかせてるのもさむい また出禁者が騒ぎだしてるw
この板からもなかなか離れられないんだなぁ
惨めだねぇ 拷問まがいのことを涼しい顔してやるような人間がいる店。
それを頼む女もどうかしてる。
こわいこわい。 >>668
人の性癖をどうこう言うなよ
それがルールだろ
合わないなら関わらなければいいだけ
自分にとって良しとするものしか見たくないなら来てはいけない 女性の要望にこたえてくれてるだけなのにね
何かと的にされやすいけど味方のほうが全然多い人だから大丈夫でしょ >>633 死ぬまで一緒に居たいと思った人は何処に入るのかな?無論出禁になっても構わないと思って行動した。それ以来村には行ってない。 こんなところで出会った人間と一生一緒にいたいってのも虚しい人生だな。 >>672
連れ出し・連れ出されといてズルズル村に通い続けるより潔くていいんちゃう 単なるアングラ遊びなのに妙に気持ち入れちゃってるメンヘラ特有の重いノリの気持ち悪い人増えたな >>673
結婚生活では性の相性大事だよ。しかも普通の場所で真面目に出会った人がアングラ趣味を理解してくれる可能性なんてほぼ0だから頭いいと思う。 常連日があってもいいな
美女とイケメンをワイワイ楽しませて常連にしてもらえば店にとってプラス
常連さん…!頼んだ…! >>678
今日に何があるかわかった上で行かねーわ。
常連であることと空間の私物化との区別はつけてほしいとは思ってる。 初心者は平日昼間がおすすめと書いてあったのですが、曜日でおすすめはありますか?
常連さん(書き込み)が少ない日がいいのでしょうか? つまり男性なら単純に人の多い週末の夜がお勧めだと思います。
女性ならゆっくりと話ができて変な常連も少ない平日の昼間がお勧めだと思います。 >>683
ありがとうございました。
女です。
昼間に行ってみることにします。 >>683
平日昼間だと、週末じゃ単女に見向きもされないオジたちがここぞとばかりに近寄ってくるから気をつけてください。 >>685
掲示板の様子と人数だけでしか判断できないとか初心者でもなかろうに
その時居合わせた顔ぶれや相性が全てってことくらいは知ってるよね? >>685
某単男が引越しするらしいからさよなら会と某単女の誕生日を兼ねてると聞いた 今日行くつもりだったけど常連祭りに飛び込む勇気なくて辞めちゃった 引越しにしろ誕生日にしろ、現実の友人なり家族なりに会開いてもらえよ。
とくに男の方はいい歳したおっさんが何してんのって感じだわ。 >>692
周りが勝手に会を開いた事なんてわかってるよね?まあ君には到底無理な事でしょう >>686
素敵な出逢いがあることを祈ってます。
もし苦手な人に捕まった時はトイレか携帯を理由にさりげなく席を外して別の人の隣に移動すると良いですよ。 事情も知らず店行った新規とかは地獄だっただろうな。 やっぱり夜って人も多くていいよね
昼間は過疎に当たるとホント酷い
昼間の方が抜けやすい身としては、定期昼イベ復活してくれたら嬉しいんだけどな 昼間は家庭があったり仕事で抜け出せない人が多いよね >>697
3人娘が揃ったなんて珍しい
行けばよかった 熟年カップルなんて1時間も耐えられないんじゃないか。店が合わなさすぎる。 今日行くつもりだったけど常連祭りに飛び込む勇気なくて辞めちゃった >>705
690だけど、バグって昨日と同じ書き込みしてたごめん 最近の傾向
月〜木 昼は主婦層中心、夕方夜は仕事帰りOLまたは大学生
たまに爆発もあればちょっと呑みにもある
金、土 わちゃわちゃ集合パーティー
男女ともに友達連れや新規も多い
特に夕方以降ピンポン続く
日 そこそこ人数でアングラSM、濃厚な遊び、しっとりイチャイチャ、まったりなどなど あくまでも目安で、必ずしもその通りになるとは限りません
合う合わないは人それぞれなんで、いろんな日に行って実際感じてみるほうがいいでしょう 自分が見逃してなければいっしーは今日書き込みしてないと思うしアウトなら電話くださいとかあからさまな返しが店員からの書き込みであるでしょ こないだもこんなのあったよね
どうせまたガセでしょ
流行ってんの? 人気単男はこういうので名前出されやすいからな
可哀想に >>724
10年後はイケオジ系だね
仕事出来そうだし >>725
イケオジにはならないだろ
どうみても要領悪い
3人娘知らない新規が増えたな。
この娘達のこと好きなのは過去におこぼれもらった単男だろうな 3人娘に気に入られるか嫌われるかで店内での天国地獄が決まると行っても過言ではない。
気に入られれば単女への斡旋があるから頑張れよ、 どんどん新規も来て人も入れ替わってる。
いつまでも昔を引きずってる懐古中や、いまだに>>731みたいなバカの一つ覚えやってるとかゴミ。 人気の定義も分からないし人気だったらなんなの?人気の単男で名前あげてほしいの?それともその人とルーム入って承認欲求満たしたいの? >>733
何か大丈夫?
そんな質問にムキになりなさんな、個人の好みだし勝手に自分で探しやがれって話よなw >>730
ずっとハプバーに行き続ける人の方が少ない。 >>739
酔ってるPがスカートでナプキン付いてるのに
ソファで脚全開に開いて寝ていて流石にだらしなくて引いた >>741
あのだらしなさが可愛いと思える俺は異端 >>745
もともとむっちりぷにぷになのがチャームポイントなんだから良いじゃないの
容姿、ノリ、エロ等々総合力で言うならやっぱり三人娘は最強だわ >>746
おっさん本当に今に店来てる人?
ほぼ何の話しだよって感じなんだよね
だいたい三人娘って響きがダサ過ぎないか?
どんなセンスだよw >>746
容姿はマジでないなw
昔はあれが可愛かったんだから狂ってたわ 今はもっと若くて細くて可愛い子がわんさかいるよな
もうベスト30にも入れないんじゃね? >>750
クソワロタw
1って字面の破壊力がすげーw >>750
えぇぇ!なんで?
出禁者多すぎて、なんか真面目に怖くなってきたぞ 年明けに何回か行ったけど内輪ノリに馴染めなくて行くの辞めたんだよなあ…
ここの店って他よりみんな仲良いよね、良いか悪いかは別として まこ姉みたいなレジェンドが居なくなるのは寂しいな… えー!?そうなんだ!でもまこ姉さんならいくらでもいきつけの店ありそう
沢山の楽しい話題ありがとうございました!! 出禁理由が書いてないね
いつもなら当店規約に違反したためと書いてあるのに
引退勧告かな >>753
ルール守って普通にやってれば別にこわいこと何もないはずなんだが
>>756
どのみち潮時だろ
あのまま還暦過ぎて続けられても痛々しいだけ >>665
今更なんだけどスルーできなかった。
触手を動かすってやばい。つぼる。
慣れない言葉使おうとしたんだろうなw 引退勧告だとしたらあんな書き方しなくてもいいのにな
本人来店したときにそっと伝えてあげれば良いわけで 出入りを禁じますではなくて、
出入りをご遠慮願いますになってるね。
出禁ではなく、頻度を落とせってことなのかな。 ご遠慮願いますって、お願いベースなんだよね。
出禁ではないのでは?
やはり、引退をお願いしているような気がする >>764
年上の人に対する言葉遣いじゃない?
あとは随分昔からの会員さんだから? 確かに今までの出禁に比べたら言い方が緩い気もするね。
ルール違反の程度もそこまでではないのかな。 >>767
ルール違反の程度は関係ないだろ
違反は違反
年配者に対しての忖度やろ しろちゃんって既に出禁になってるの?
まこねぇしろちゃんあたりが出禁になる違反ってなんなんだろ。連れ出ししたりされたりとは無縁な気がするし >>769
しろちゃんは単男にルーム強要や、拒否されると説教を繰り返してクレームからの出禁と聞いた
確かに文句ばっかり1人で喋ってて、いて楽しい人ではなかったからそういう人は出禁でいいと思う だから「ご遠慮ください」なのかな。
見せしめにするのはどうかと思いつつ、それなら言い方自体には納得。 >>779
しろちゃんと同じように他のリアリティグループ店で出禁なったんじゃない? まだこの話しやってんの?
別にどっちでも良くね?
出禁は出禁、理由あってBOSSが決めたんだから
店的にもダメージ全くないオバサンだし >>785
今日の昼からメンテは前から言ってた。
一旦使えたはずなんだけど、今更また…なぜだろね? >>786
さっき一瞬使えて、また使えなくなったよ >>788
明日も明後日もどっちも多いと思うよ。
最近週末は安泰。新規さんもよく来てるしね。 >>793
ヘブン行ってる人は他にもいる。
原因ではないと思うの >>794
BBA店主乙
行ってるやつなんかいねーよ マコ姉出禁なって喜んでるんだろ?
当てにしてるのバレバレ 今日人多そう、大爆発の予感がする
今日に集中して明日明後日はいまいちと予想 今日は古株多めの酒宴の日になると思うけど、
明日も今までと同じく新規達で賑わうのでは? 今日雨だしどうだろうなー 今日すごくても明日もすごいのが最近の村 今夜はみんなで呑んでワイワイ楽しくなりそう!
きっとたくさん集まって賑わうね 雨以前に、あの男が来る時点でムリ。
別に店の書き込みも多いわけでもないし、わざわざ5ちゃんで工作しに来てるのがキモい。 >>804
あーやっぱ思った?
わかりやすい工作だし、誰かもわかりやすい。
とりあえず苦手なメンツが多いから今日はパス。 >>805
Heavenの店長がヴィレッジの元店長で、辞める時にすごく揉めたかららしい
連絡先交換し放題のノンハプバーであり、ヴィレッジの客をあてにしているという事で警戒を強めているのだと思う
行った人は連絡先交換したとみなされる 勘違いおじさんおばさんだらけw
ピュア行けばいいのに たぶん結構な人が分かってるし、話を掘り下げるだけの価値もないからね。
むしろ炎上商法的に当人がこういうこと書いてそう。 今日そんな盛り上がるか?古参多いし内輪ノリだるいからパス 今夜行く事情知らないここ最近の人達はかわいそう
あのグダグダの呑み仲間の騒ぎ方にウンザリするだろな、、、 >>809
自分軸があるから何言われても自分のいたい場所にいるよん、余計なお世話ありがとう なんだかんだ人多そうw
今日これだと明日のほうが客足落ち気味かも >>817
IDで何書いたか分かるんだよ
お前工作必死だなw 明日のスタメン
有名なだけの縄師→かんp(ちまつり)
イカれたジョニーデップ→コブラ(元ふりぱす)
自称藤沢のエース→かつん
元藤沢の枯れたエース→キッド
嵐二宮くずれイケメン風→セシル
よく見るとただのハッタリ集団 週末の有名人全部スタメン発表してほしい
人多すぎて分かんないから
9人に選ばれなかったら空気 週末の有名人ってさ、
折角の休みに毎週毎週やってきて、他に行くとこもないわけ? たぶん皆気付いてると思うんだが
セ○ルってえ○んが予告すると必ず追っかけるよな
ストーカー体質なのか? >>823
あれだけ毎回あからさまに来る奴も珍しい。
えれ○ちゃんが変に捲き込まれないことを願う。 >>824 えれ◯ちゃんもまんざらじゃないと思うけど >>825
セシ○本人以外の誰がそれ書く?w
ナルシストのストーカー独特の発想が怖すぎ 美男美女でお似合いだからいいと思う
それにイケメンが片っ端から無双してる方がたまったもんじゃあない
固定でおとなしくしててくれるが吉 >>827
うまいこと他人なりすましてるつもりだろけどさ、よく自分でそれ言えるなほんと
発想が病気 >>823
2人は仲良しで有名
知らない方がおかしい いないと客寄せにならないから
ここでは常連にフォローされがち >>829〜>>831
壊れすぎ
引っ込みつかないのは分かるけど何でもやり過ぎなんだな
もう性格とか性分なんだろきっと >>832
壊れてんのはどっち?2人に執着し過ぎでしょ >>833
IDコロコロ変えてりゃそれ言いやすいよな 連絡先交換しないで店で会ってんだから多目に見てあげればいいのに。誰にだってまた会いたい人くらいいるでしょ。
お互いに他と遊ばなくなってしまうと問題だとは思うけど。 セシルについてはこの前藤沢にいった時に選り好みしないで女の子と遊んでいたという話を聞いてからかなり見直してる。 >>836
相変わらず自演がすごいな。
ちなみに執着とストーカーで店員から注意されてる。イエローカード。 >>820
藤沢から来たやつは書いて、元厚木とか元ぴゅあのやつは書かれないのなんで? >>838
鋭い分析。
藤沢関連の人間で妬みを持つ奴が書いてると予想できる。 それは逆に気にし過ぎじゃない?
縄さんはそもそもオープン時からの元祖村人だし、元なんて付けたら書ききれない 笑
セシルの厚木はあんまりイメージがないし、コブラさんには元藤沢なんてついてないよ? セシルとカツオの自演。
過去スレでは散々暴露されてるw >>844
確かに二人の自演は否めない。
セシルは本人である事を認める書き込みしたこともあったよね。 ここには普通に立っててマンマンが腹の贅肉で見えない女っている? >>838
純粋に知らないからでしょ。
全員が全員詳しいと思わない方がいいよー >>844
やっぱ5chであれこれ自演するのって、店に払った金の元を取る為の戦略なんだろうね。
限られた金を握りしめて来てるんだろうし、女の子も自演くん達が損をしないように股を開いてあげないとね。 >>855
えれんが可愛いならピュアの可愛い人のほうが上だな >>853
勝手に損しろ。損して来なくなればいいw >>850
店に搾取されてるって気付いてるけど、性欲が強すぎて日常生活に支障をきたすから店に通ってます。 >>850
女の子は風俗嬢ではありません。
女の子にも女の子の気持ちがあります。
お忘れずに。 >>860
なんだかんだでみんなそうだよ。
仕事中もSEXの事ばっか考えてる。 >>858
ピュアの可愛い人見たことあるの?
厚化粧えれんなんて勝負にならないよ >>860
同意。けど性欲解消するために通ってるから店にどう思われてるとか知らんw 村はタダ同然で遊べる女性用風俗
激安だからいい男はあまりいないけどw みんな病んでるな笑
斜に構えないとダメな人生だったのかよ? >>869
そうだね。ぴゅあにも数少ないけど綺麗な子いるよ。 >>873
しないやん。
じゃあ俺とセックスしてくれるのか? >>869
きのうから言ってるその秒もかからないで分かる無意味な嘘は何目的?
ま ピュアの人は知らんけどえれんは可愛い
1番では無いかもしれないが普通に可愛い
今の村ならベスト5余裕レベル
興味なしとか相手にされない単男の負け惜しみでしかない え○んは上弦の鬼
単男はしゃべりか顔かの柱クラスじゃないと >>881
鬼滅読んでるけど
君の例えはちょっとよく分かんないわ >>882
確かに、普通に口説くには気遣いと優しい人じゃなきゃダメとかで良くない? >>883
それが言いたかっただけです
調子乗りました
でも気遣いはホント大事だと思います >>875
ごめんごめん、セックスしてあげるからすねないで。笑 >>879
えれんちゃんからメイクと男性受けする話し方学びたい まあ何もなければこれだけ名前出ないってこと
ビジュアルも人当たりも良いうえにニコニコちょっと天然でちゃんと遊ぶ娘なんて妬み嫉みアンチいて当然か
一生懸命にディスっても空振って結局ただの宣伝役とか虚しいなw まあ推しはこんなところで宣伝せずに心の中に閉まっておくのが吉だね 実際にえ○んちゃんと話したり遊んでもらったりしたことのあるやつなら外見も中身も素敵な娘だって知ってる しかし…いつの間にか縄女になってたとか意外過ぎてなんかモヤモヤしたわ
いちゃラブ系のイメージだったのに なんでここにきて肉みやの話しが出てきてるのかサッパリ分からない 前まで推しとか沼とかアホじゃないかと思っていたのにお気に入りが出来てしまった
連れ出しするつもりは無いが他の人とルーム行きたくない
こういう場合ってどうすればいいの?
店員に相談すればそれでもいいよってなるの? >>900
そういう面倒は持ち込み厳禁
こういう遊びには向いてないと思って身を引くしかない
今はそうでもそういう性質は必ず後で問題を起こすから >>900
ならねぇよ、性格がもう向いてないから来るのやめとけ
店にもそのお気に入りとやらにも迷惑だよ 色々ご意見ありがとうございます
向こうもいい感じに思ってくれてるっぽくてこんなの初めてだからすっごい楽しかったのよ
書き込みしたら来てくれたり逆の時は来てくれて嬉しいみたいな
でも執着禁止、そうだよなぁ
元々の性格はこんなんじゃなかったんだけどな
抜け出せなくなる前にちょっと頭冷やします 仕事柄いつも同じ日同じ時間帯にしか行けない身としては同じ人と遊びがちになっちゃうのしょうがないと思うけど
他にいい人がいればいいけどまじでいない時とか既セクの慣れた人に落ち着いちゃうわ >>905
楽しいのは二人だけ。
お店からしたら、ただのルール違反。以上。 >>905
楽しいのは2人だけだよ
店が決めたルールを守れないなら来る資格ない >>905
そもそもこんな所に書き込む程度かー残念って感じ相手を思うなら墓場まで持ってけ 性の問題はデリケートだから難しいよね。ハプバーに入り浸ってると忘れかけるけど、本来セックスって愛する人とだけするもんだからね。 >>913
あーそんなこと言わないで
なんかグサッときたわ… そもそもセックスって子作りの手段なわけであって、それを店のルールだから色んな人とやれって言う方が異常だと思う。自分のことは自分でしか責任取れないわけだし、他人なんか気にせず自分の思うように行動すればいいんじゃないかな。 >>916
お互いにとってそれが一番なら他人がどうこう言うことじゃないと思う。 ハプバで出会って結婚しちゃうカップルもいたりするしな
衛生的なことや後のトラブル考えたらルールは必要
だが結局は当事者同士にしか分かりようがないよ それでも一々炎上する人はいるわけだし。
どのみちトラブルは免れない気がする。 思い詰めてもどうにもならないことだってあるし、いずれなるようになるよ。 わたしも推し居るし、出来れば推しとしか行きたくないけどそれは許されないから、嫌嫌別の単男とルーム行ってる。ごめんねって思いながら。 バー不適合者だらけ 笑
ぐだぐだ言ってないでマッチングアプリと相席屋でがんばれ
適材適所くらい分かるだろ? 意中の人が他の人と遊んだときに嫉妬の気持ちを向けたり邪魔したり、そういうのが執着かと思ってた。
片方だけじゃなくてお互い同じように思うならいいんじゃないの。しょうがないでしょ。
もしどちらかの気持ちが変わっても拗らせない程度に、楽しめるうちに楽しんでいこう。 >>923
そういうタイプが拗らせないわけない 笑
過去の出禁例見りゃバカでも分かるはず
特定欲しければ行く場所違うってなぜ分からない?
マイルール語ってないで周りや店に迷惑かける前にとっとと自分に合ったとこへどーぞ
一応大人なんだろ? >>922
推しも裏垢で他のひとと繋がってるし。
推しの事知れば知るほどチャンスないかなって思っちゃうよ。 セックスは愛する人とやるとかいつまで夢見てんだよ
性欲満たしたいからやるだけ
その場所を提供してるだけ
それ以外期待してるならアプリか相席屋いけ 今さらなんだけどここってリピートするの禁止だっけ?規約にもなければ言われたこともないけど。 だったら連日連続じゃなかったら大丈夫なんじゃない?実際言われたことないし。
マイルール押し付けてるのはワンチャン狙いおじさんたちじゃない? 遊び方だと思うよ。毎回毎回じゃなくて時々お気にと遊ぶ程度なら言われないよ。 別に愛のあるセックスを否定したいわけじゃないけど…純粋にセックス好きなのよね。
気持ちいいし、楽しい。
でも、どの感性が正解って話でもないと思うよ〜。
自分とセックスへの価値観合う人がいたら嬉しいじゃんね。だから色んな人いていいんじゃない? ここってすごく独特の空気感があって遊ぶ単女はみんなの共有物だと思ってる単男の割合が多い気がして、そういうおじさんたちがリピ禁止だの一期一会だの都合良いこと言って立ち回りやすくしてるだけだと感じる。
自由恋愛なんだからそれぞれの自由があっていいんじゃない? どうぞどうぞここで討論会してて下さい
お店に行ったらなるようにしかなってない訳だしさ リピ禁止ではないけどその人としかやらないのは違うでしょ >>938
単女をみんなの共有物じゃなく俺のや俺達の共有物って思ってる常連が多いんよ 941それですね訂正
940はとりあえず936読んでから発言してね 943自由性交だとあまりにも下品なのでソープランドの文句を借用しただけなんだけど草
理解力ないの? 何を勘違いしてるか知らんけど、元々公衆に使われるべきだろ。
で、そのパイを男たちがあれこれ工夫して奪い合うゲームみたいなのが本質なんだから。
ここでわざわざ自演して印象操作してる連中見りゃわかるじゃん。 なるほどね。
最近都内のお店とか行くようになってここのお店の特異性、異常性に気付けたから良かったよ。 >>945
まあそう思うならその様な体験しか出来ないし密かに心身共に幸福感を味わえる者同士も居るって事でいいじゃん まず女性への配慮と感謝がない
どうしてこうなった? 恋愛感情はないけど身体の相性と性癖がドンピシャでリピしたい人ならいる。
もう訳わからん人とは遊びたくない。
気持ちいいってわかってる人と遊びたい。
って訳いかないよなぁ。
なんか店行くの面倒くさくなってきた…はぁ… ここでモテる人は外の世界でも異性にモテる人なんだろうなって思います。
外でモテないけど、ここでは人気で良いセックスできる!なんて、とんだ勘違いです。
週末なんて人が多いのにナンパしても成功できなさそうな程度の低い若い男性や、一部モテると勘違いしてるバカな女性が多すぎます。
人が多いのにリピートや推しが増えるのは必然です。自分磨きを頑張りましょう。 >>950
気持ちわかります。
恋愛感情は全くないですが、大きい人としかできないカラダになってしまいました。 naokiさんって毎日いない?
ハプバにいくら使ってんのって思うとさすがにキモいな >>957
最近凄いよね
避けようがなくて困るんだけど
毎回遊べてるの?
何しに来てるの?
昼も夜も居るの勘弁して… >>953
目的がハッキリしてていいじゃない
そう言うのを解消する場
男で言う巨乳好きと一緒
何が問題なの? 何と言われようと第三者単女からひとこと
毎回ほんと同じ人が叩かれたりいじられしてるよね
だいたいさなさん、えれんさん、かんぺーさん、ナオキさん、さいとうさん、セシルさんあたり
ほんともういい加減やめたら?
実際何の害もない人達だって分かってやってるよね
性格悪すぎ曲がりすぎ さな、えれん、縄かんは正直八つ当たりみたいなもん(美人税、有名税)
役割り的にやられてんだろな
セシルは実際イケメンだから妬みもあるだろうけど、自演の疑いや特定の女への固執でたぶんやられてる
naokiとさいとうは…掲示板張り付いて女の書き込みに反応して来店し過ぎw
ちょっと煙たがれてるってとこだろ よく話題に出されてしまう女性たちは見た目も良いしいい子で話してて楽しいし、店内だけでなく外の世界でも『theモテ女』だからそれが面白くない勝ち目のない単女や、相手にして貰えなかった足元にも及ばない単男が話題にしてるんだろうなぁと思ってる えれんちゃんも来店頻度減ったような気がする
ここのせいかな? >>966
同意。自分がモテないのを人気の人のせいにして叩くとか救いようがないよね。
妬み嫉みで悪口書いて下げようとするような人間性の女が男性から好かれるはずないし、そんな男と遊びたい女性いないだろ。
モテないのは自分のせいだよ。最近酷すぎ
人のせいにばかりしてないで自分を顧みろよ 来店するたびここで名前出されてたら来なくなるのは当たり前
いくら実際店に行って楽しくてもフォローしきれない部分だよな
ここで人気単女叩きが始まったらみんなちゃんと擁護しようぜ 美人が来なくなるとイケメンもいい男も来なくなってそれに釣られる普通〜陰キャ単女も足が遠のくから結局誰も得しない
冴えない男女が集まる店になるだけ
底辺同士が遊ぶには問題ないが。
もともと底辺同士でくっつくなら美人がいようがいまいが関係ないんだから邪魔しないで欲しい。 >>975
ごめん
これじゃ叩いてるやつらと同じか
なんて表現すればいいだろ 連れ出しとか勝手だけど横浜周辺をウロウロするなよ...
最近頻度減ったなって2人何回か目撃してるから気をつけてくれ... ブスとかキモイって人の名前が上がらないだけ最低限の秩序はあるんじゃないの
ここ、5ちゃんだぜ? >>980
普通ならブスとかキモいやつの名前が出る
出ないのは書き込みしてるのがブスとかキモいやつだから >>981
ど正論すぎて今まで暴れてたやつらだんまりで草 別に知りたくも無い、2人でそのままフェードアウトしたらいいのに 別に知りたくも無い、2人でそのままフェードアウトしたらいいのに 店で本人いない時も話題に上がるほど美人だったり可愛い子の話を聞いては、内心嫉妬心で煮えたぎってたんだろうなぁ
ひろゆきが言ってたけど外見と中身は結構比例する傾向にあると思う
餌食になった美人さんたち本当に可哀想 >>977
同じかわからないけど俺も2人横浜で見たww ぽっちゃりしたマスコットキャラみたいな主婦いるよねw 自分のこと棚に上げて匿名でちまちま他人を叩くだけのおまえらも店にいるよねっw >>988
あなたが出てくると途端に怨霊の如く出てくるから名前伏せてもらうか出て来ないで貰えますか? >>989
同じか分からないけど2人とも目立つ方だから出歩くならもっと離れた所でこっそりしてて欲しい... ルール違反者の名前出さないなら書き込む必要なくない?
本人たちに注意喚起のつもり?
意味なっ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 7時間 27分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。