関内 ヴィレッジ Season 22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分が見たのはそれじゃない
ま、でも、お似合いの2人だと思ったな >>5
予告続いたから?あいつらみんな繋がってるっていうだけ >>7
お似合いとか言ってる場合かよアホ
名前出さないでそうやってると疑心暗鬼が広がってみんながお互い疑いまくって何も良いことない
荒らしならやめとけ >>15
ここで悪口書き込むお前が一番メンヘラブス >>17
0016だけど本人なわけねえだろw
たくぞーならともかくミチはこんなとこみねえだろ >>19
はいはい
みんなこの馬鹿に踊らされてるだけか >>19
構ってちゃんかよ
名前出さないなら話題にも出すな
ウザい 可愛い単女叩き凄いな
話してても普通だしいい子だよ 横浜で歩いてるの見た発言したのは自分だけどこの板で他にも3人ぐらいが見てるぽいの分かった
ま、名前出すのも可哀想だしこの板見てるなら注意喚起にもなると思って発言しただけ
気をつけてな おっとりして可愛いよね。かわいい単女を叩くよりうざい単男を叩こう >>25
ほんとなら店で本人に伝えりゃいい
ここでネタまいて遊んでるだけのお馬鹿さん
名前出さずにネタまくとこうなるの分かっててやってる構ってちゃん >>25
んなわけ
ここ気にするやつがルール違反しねーだろ
本当お前含めてバカばっか この間は○○○とも仲良く話してたし
みちはイケメン好き >>30
みんなイケメン好きやろ。
横目で見てキモイな。叩くなよ。 IDが同じになるのは9割は自演
残り1割は、たまたま書き込んだ2人が近い距離にいて、同じ公衆WiFiから書き込んだとか、村のWiFiから書き込んだ場合。この時間じゃ考えられない >>31
みちが喋ってた自称イケメンくん自演して何してるの?
自演だから名前全部伏せてるんだw
恥ずかしいねーwwww >>25
こう言うやつ1番嫌い
情報屋のつもり?
名前出さないなら戯言虚言と一緒
うざっ >>39
可愛い子とは?
どこらへんのことよ
みんな可愛いよ どっちもしょうもなすぎ 自称イケメン自演とそいつと喋る女も。 >>41
妬んでる自分の卑屈さもどうしようもないって気づいたほうがいいよw みちはお気に入り公言して私のアピールしてくるのがうざい。相手の男から嫌がられてるしあしらわれてる。 >>41
自演くんも寒いし、つまんない女にひっかけられてるたくぞーも寒い。 また始まったよ単女さん叩きww
ここにくだらない事書いてる暇あったら自分磨いたらどうだい? ほんと単女叩くなよ
まともに話したことない奴らが叩いてるんだろうな 頭の悪い奴らに教えてやる
IDは「IPアドレスの全部」を使っているのではなく「IPアドレスの一部」を使ってる
だから、IPアドレスが一致していなくても、一部が一緒であればIDが一緒になる
確率的に1スレッドで1回あるくらい
イケメンの自演自演ってホントおまえらイケメンのせいにしてイケメンを嫌うよなw
卑屈にならずに自分の人生頑張ろうぜ みんなの推し発表ってか
叩きなしでできるのかなー? >>50
美形ではないかもしれないが周りに気配りが出来て賢い人。あとちっさくて可愛い。 >>50
美形ではないかもしれないが周りに気配りが出来て賢い人。あとちっさくて可愛い。 でもみちは店外してるなら悪口でも言い掛かりでも、何言われてもしょうがないんじゃない? >>58
そういえば歳知らないな、聞くのも失礼だと思って聞いてないや。20代半ばくらいだと思ってる 今日は店に5chネラーが集まってんな。スレの更新かなり遅いぞ笑 何言ってんだ?
おまえらもオレも5ちゃんねらーじゃねぇかw
自覚症状なしか? >>62
5ちゃんねらーの多くが店に集まってるから更新頻度低いって話してるのになんか論点ズレてね? >>63
「大体絞れてくる」に「おまえらもオレもだろ」
結局みんな一緒じゃねーかって話し
別に今日来店の人間が特別って訳じゃないだろ?
言うほど混んでもなさそうなのに何で更新頻度と直結するのかおせーてよ 八木ちゃんを超える女性はいない。
八木ちゃんがNo1。 >>54
わざわざ遠くから来て他にやることないの? 初めて土曜の昼間に行ってみたいと思っている20代女性です。
土曜の昼間はどんな感じでしょうか? >>70
結構人数いると思うので楽しめると思います。 こ○ねちゃんは美人だろ。
タッパがあるのでチビ単男ではバランス取れないけどな。 >>72
おまえよりは全然需要あるだろ
自分はどうなん?どの程度?w >>76
いやだから人の査定なさるあなた様のスペックは?w >>77
ありがたいことに顔が整ってるので老若男女に可愛がられてます
村楽しいね >>78
ここって何とでも言えるから楽しいでしょw >>80
な、誰かを何となく叩こうとしても結局そうやって自爆すんだよw
お疲れっ! >>72
まぁ万人受けはしなくとも需要はあるから来てるんじゃない? >>81
ここの可愛いとか美人の基準が未だに分からないんだけど皆が綺麗だなって思う単女何人か教えてくれ >>83
おまえがゴミなのはじゅうぶん分かったからクソして風俗行ってこいw 定期的にあの手この手で良単女の名前聞き出そうとする奴懲りずに来るよなw本当浅はかな情報乞食だわw
毎回来て面倒だからもう皆んな良単女の名前書いちゃってよ! >>78
たまたまイケメンに生まれたからって人を馬鹿になさるのは性格不細工ですよ >>69
八木さんは可愛いから本人登場しなくていいんだよ >>86
良単女の名前なんてもう出尽くしてる
出てない貴女は残念ですがそういうことです
待っていても貴女の名前は出ません
そんなに評価聞きたかったら自演で晒して反応見てみたら? >>96>>97 バカすぎる
ほんとどんだけ学習能力無いんだか
まだ成人迎えてないのか? >>95
そこはマジレスじゃなく「おまえがあの手この手使ってんじゃねぇかよ」っていうツッコミ待ちなんだろ >>98
人気単男単女が集まると自分の出番なくなるからってそんなかっかすんなって地蔵さん >>98
人気単男単女が集まると自分の出番なくなるからってそんなかっかすんなって地蔵さん >>101
たぶん意図履き違えてる気がする。
98はそういうこと始まるとまた個人名ズラズラ出て叩きやら荒れのもとになるって言いたいんじゃないかな。
今までも散々繰り返してたからね。 今まで美人だから、可愛いから、有名だからって名前出されやり玉にあげられた人たち本当可哀想
叩いてるのもどうせ数人がID変えまくってやってんだろうしね >>72
めちゃくちゃある。
需要しかない。
いつも来てくれてありがとう!
また会いに行きます。 ここの地蔵ってほんっとに地蔵すぎていつも何とも言えない気持ちになる とりあえず単女叩くのは何もいいことない
男はある程度しかたない
男が叩かれたりいじられてる間、少なくとも単女は安全だし
ってことでちまつりさんにはもうしばらく村の広告塔兼守り神として、サンドバッグ的に頑張ってもらおう なんだかんだで名前の挙がる人っていうのはみんなが目を惹かれる人
この人の話をしたいなって思われてる人
誰ソレな雑魚や不細工で地蔵だよねー、で?ってネタにすらならない人の名前は挙がらない
ちまつりを叩いてないで自分の名前出してみな?
叩かれるどころかスルーされちゃって単女を守れないから出来ないのかな?
店でも5ちゃんでも空気とか何が楽しくて店に通ってんの?
放置プレイが好きなのか?
だったら別にいいけどwww そうやってまたイジるとか懲りないねほんと
しつこいというかマンネリ 店で話題に上がる人、とりわけ本人いないのに名前が出る人ってのは本当に数人だけど、みんなが良いと思ってる人
可愛い人なんて店に行って常連やスタッフに聞けば一発で分かる
自分の名前出して欲しい単女なんだろうけど、名前が出ないってのはそう言うこと
自己評価高い単女よく見るけどそう言う人ほど他人からは…ってパターン多いから、冷静に自分を見つめてみた方が自分の魅力もっと活かせるんじゃない? >>107
ちまつりをボコボコに叩いてちまつりにってか 現実逃避のためにハプバーに行ってるのにそこでも人と比べたり蹴落としたりで疲れちゃった >>114
人間が集まれば人間関係やヒエラルキーは必ず発生する
けどここでの関係やヒエラルキーなんてリアルで関係ないじゃん?アングラでのことなんてリアルな仕事の評価にも友人関係にも影響しない
うまく使って割り切れると良いね >>116
みんなハプバーがあるからこそリアルな仕事とか私生活で上手く立ち回れるんだろうね。無意識にバランスを取ってるのかも。
そのバランスが崩れたら出禁になったりリアルが立ち行かなくなったりするのかもね。 ハプバーってかなり向き不向き分かれるよね。
自分はあんま向いてないからそろそろ引き際かもしれない。 今のハプバーはただのナンパOK前提のバーだよね
性癖や見た目が偏った人って本来のハプバーなら重宝されるしそこが醍醐味なのに
普通っぽい子や美人が増えたのは嬉しくもあるけど、アングラらしさは無くなって退屈になったなと思う
5ちゃんでも可愛いとかイケメンとかそんな話ばかり
もっとディープな話や体験がしたいと思う自分も、もうそろそろ引き際なのかもしれないな >>119
これnaoki様だろたぶんw
アングラって言葉よく使うし
それにしてもずっと同じこと言っててちょいウザい 普通か。。
普通に価値があるなら、
特別はもっと価値がありますね。 別にどう楽しんだって良い
普通がいても良いし変態がいてもいいし
美人がいてもいいしブサイクがいてもいい
それぞれ楽しめば良いじゃん
ハプバー論なんて誰が求めてるんだよw >>122
最後の一行が余分だったな。
迷える者は道を探すのものです。
そこに論、論理、進行論が必要とされるのですから。 >>123
そんな迷える者は飲まれるからアングラ遊びなんてやめとけ
1番メンタル必要な遊びだろ >>124
あんたみたいに全員がメンタル強いわけじゃないよ。
なけなしの金で来る男もいる。 >>122
美人を持ち上げブスやババアや地蔵を散々バカにするのが今の客の総意じゃん
そりゃビジュアルもメンタルも弱い人達は楽しめなくもなるよ >>126
一部だろ?
それともここの意見や書き込みが全てだと思ってんの?
本当に店行ってる? >>128
目の前でブスだの言う奴はいないよ
でも本心はみんな下に見てるだろ?
ここの書き込みは全てではないが、だったら少し前にナンバーワンが来るぞってひどい男祭りになったのは何なのさ
店内ヒエラルキーは5ちゃんねるじゃなくて、間違いなく店に行ってる奴らが作ってるよ 村の人たちは権力とか美に貪欲で性に奔放ですごく動物らしいと思う。でも全員が全員そういうタイプではないから、合わない人から消えて表の世界に戻ってくのかな。 ○○○が来れなくなったのか…
○○○が来なかったからかな?? 男5人で行くとか邪魔でしかない。地蔵になったときの傷の舐めあい?
絶対相手したくない。
来るなら一人で来い。
単女より。 書き込み止まってるてことは今日のメンバーどもが書いてるってことだろ。まったく醜い連中だぜ >>139
んなわけ
まずカップルでない2人組なんてどこに需要ある?
2人ともめちゃくちゃ美形なら話は別だが >>138
あんた昨日も同じこと言ってただろ
週末なんて店行ってなくてもリアで遊んでたりみんな何かしらやってるもんだ
実際オレも呑み帰りだし 昨日は俺だから139は違うな。まー皆んな薄々気づいてるだろ。単女叩きや年寄り叩きが減ったのだって出禁で他流れたからのもあるだろうしね。 >>142
叩きのどこが減ってる?
出禁のせいにしたいんだろうけど全然店にいるやつの仕業でしょ。特に単女叩きは店によくくるやつ。新しめの単女の名前もバンバン出るんだから 週末ごちゃん過疎りすぎてて笑った
みんなも休めよー 単女だけどホント最近の週末の男の多さとレベルの低さに笑えたw ひとりふたりが必死になってるねw
>>144>>146
言いがかり
この2人がいるから週末は人が集まって盛り上がってるようなものじゃん
妬むとかまじキモい >>146
2人に相手されてもらえなかったんだねw 可哀想にw 単男のビジュアルとセックスのレベルは本当に低い
都内の人気店行くとびっくりする まぁ値段も安ければ集まってくる男もレベル低いからね。
値段相応。
100均と一緒よ。
敷居が低いから低層の人も来れるようになる。 >>151
セックスのレベルを求めるなら20代のイケメンじゃなくて30代後半かそれ以上だと思ってる。 犯人出禁になるからすぐ分かるね。
まず人として終わってる。 被害者の恩情って言うか、被害者がむしろ事を荒立てたくない身分なんじゃないの。子持ち既婚者とか。 >>155
アイコスじゃ窃盗扱いされんでしょ。
間違えて持って帰りましたで済む。
スマホかバッグそのままか財布か。
何にせよこの土日の話しでしょ。 特定しているということは
カメラに映っているということか
スマホだとポケットに入れたら映らないからカバンかな >>153
おじさんも普通に下手だったよ
単男のレベル低いのは同意する
全く釣り合っていない上に女を選り好みするからゴミ へぇ
随分民度低くなったな
やっぱり料金あげた方がいいよ
いい店だし 恒例の定期的におこる村叩きw
村を追放されたり様々な理由で遠ざかった人間のもはや生態、習性みたいなもんだな ヴィレッジの単男は、ぬるま湯に浸かって、自分磨きをしていない感じがする >>164
追放されたり仲間が減って足が遠退いた方々のサバイバルな環境に比べたらたしかにぬるま湯かも 笑 カウンターや携帯置場周辺は防犯カメラあるから時間かけて録画確認すればバレるよな。
窃盗罪は10年以下の懲役または50万円以下の罰金。
もし複数回なら懲役つくかもね。
一回だけなら逮捕されても罰金刑かな。
一回だけで示談もできれば不起訴にはなるかも。
でも2、3日の勾留で身内バレ確定。
すぐに名乗り出て謝罪しないと人生終わるね。 >>164
単女ももうちょっと努力して欲しい人多い 最近から通い始めた者です
この掲示板で聞いていいのかわからないのですが
どういう振る舞いや、立ち回りをすれば
良単男と呼ばれる様になれるのでしょうか?
単男、単女の先輩方勉強させて下さい
真剣に答えて下さると嬉しいです >>169
周りからの単男単女両方からのって解釈であってますか?
勉強になります
ありがとうございます >>171
勉強になります
ありがとうございます
どの程度からしつこいと感じますか? >>168
良単男は、5ちゃんの村スレなんか読まないこと。 >>168
ストライクゾーンを広めに取れて、どんな球種にでも果敢に挑むことができ、時にはデッドボールだとわかっていても確実に点をとっていける人が周りから良単男と呼ばれる様になります。 >>171
勉強になります
ありがとうございます
どの程度からしつこいと感じますか? >>174
わかりやすい例え
勉強になります
ありがとうございます
どんな球でも取れる用になれば良いのですね
頑張ります >>176
なるほど、こういう所がよくないのですね
女の子の様子を見て判断出来る様に
勉強します
ありがとうございます 良単男って選り好みせずに遊べる人のことじゃないの?
自分の遊びよりも時には周りの遊びを優先できる人。
人気モテ単男=良単男ではないと思うんだが。 ルームは大部屋ですか?個室のみですか?他の人がいると気が散ってしまうかもしれません。 >>166
あのへんで性器露出する人たまに見かけるけど防犯カメラあるんだwww 新規カップルにちゃんと声をかけてお礼言われる単男もいれば、周りお構い無しに毎回店内カップル、グループ交際もどきやってずーっと内輪ではしゃいでるバカ共もいる
少し見習えよほんと 平日来てあれやるのはマジで勘弁してほしい
平和を乱さないでくれ
分かるよな?約4名
週末のワチャワチャの中で勝手にやってりゃいい 楽しみ方なんて人それぞれじゃない?
カップルの為にお金払ったり、来店している訳ではないし >>187
まぁ、それも正論。
ただ単に◯ーくんが良単男てだけで終わりの話しではないかと。 >>186
まぁ確かにアレはちょっと呆れるレベルだけどほっといて関わらなければいいんじゃないかとも思う
しかしよくスタッフから何も言われないなw 話してて全然盛り上がってないのになんでルーム行けると思った? >>190
そりゃ店からしたら次いつ来るかも分からない新規カップルよりも既に通ってくれてる単男の方が大事でしょ
迷惑行為なら注意するだろうけど各々楽しんでるだけなら許容範囲なんだろうね 平和を乱したって何の事だろう、毎日行っているわけじゃないからわからないや
平日に4人の常連が仲良く楽しそうにして(酒盛り?)、日が浅い人が阻害感を感じたという事? >>164
それこそ男性も女性も人によるとしか言えない。自分に見合った人と遊べばいいんじゃない? 勝手な想像だけど窃盗事件の犯人わかってないと思う。わかってたらわざわざ店のHPに公開せずに店と加害者被害者と警察で解決しそう。 みんな目を瞑って…誰もみてないので、やった人は手を上げてください。
ホームルーム的なw 防犯カメラの検証には時間かかるけどおおよその犯行時間さえ分かれば特定は簡単だよ。
客に逮捕者が出るのは店としても面倒だし示談で済ませたいんだろ。 >>197
週末によく見るけど平日もいるの?あのテンションで?すごいな 普通にいる
連中を叩く叩かないは人によるだろけどあえてかばう人もいないだろ
4人で手分けして擁護とか分かりやす過ぎてみんなスルーしてる 笑 それぞれ普通に酒飲むのは良いけど
一部だけ内輪の酒盛りの雰囲気はやめて欲しいね
ハプバーにしては広いと言っても普通に騒ぐには狭いし 酒盛りするのも村の個性だと思う
今日は遊べないとなったら、酒盛りで盛り上がる方が楽しい
自分はショットには参加しないけどね
どうせカウンター周りだけだし、良いのでは?
日が浅い人も、酒盛りに混ぜてもらえるよ 店壊したり人の邪魔しないくらいの騒ぎならいいんじゃないかな
学生みたいで可愛いなって思うよ 酒盛りが村の個性とか学生みたいで可愛いとかきいて呆れたわ
酒盛りや学生ごっかやりたきゃ個人的に外でどーぞ
こんな的外れどう見ても第三者のレスに思えない みんな感じてたことはやっぱり一緒だったか
どうでもいいっちゃどうでもいい面々なんだけどね 酒盛りの元凶であるショットは提供中止してほしい
単男のアルコールは酒盛りを促進し勃起力を弱めるから禁止で良い 色々な意見があるんですね。最近通い出した僕にはただただ羨ましいなぁ楽しそうだなぁぐらいにしか見えなかったです
かわいい子って独占されてても、いてくれてるだけでお店が華やかになるし
女の子が1人でも減る方が嫌だなって個人的には思ってしまいます 仲間に入れてもらえない僻みばっかw
こんなとこで愚痴愚痴言ってるから相手にもされないんだよwww >>218
ハプバーは酒盛りする所じゃない
口説くために少量の酒を嗜むのは良いけど、酒盛りは間違っている >>217
その通りだと思います
酒盛りで単女さんが楽しそうにしてるなら個人的にはありだと思います。(僕はアルコール飲めないですが…)
4人の方とは全員話したことありますがこんな僕に対しても楽しそうに話してくれたのであんまり叩かないでほしいです。
ですが一回だけでもいいので遊んでほしいですw >>219
口説くだけでもないから
ルール内で好きなように過ごして楽しめればいい
お前みたいに自分が遊べないのを酒盛りのせいだとか言ってる奴はずっと相手にされないだろうね 酒盛りは賛否あるけど
ここに書き込まれて話題が長く続くってことは皆んな少なからずうるさいと思ってたんだろうなってだけ 店内カプだなとは思ってるけど、うるさいとはあまり思わない 酒盛りの本人たちが必死で草ww
自分で最近来始めてとかわざわざ言わねーしwww
最後の遊んでほしいですでもう笑いが止まらねーよ
文面からして女だな 酒盛りなんか昔からやろ?何を今更いうてんの笑
くっだらな、どんな時でも己の立ち回りくらい己で管理せえや 酒盛りなんか昔からやろ?何を今更いうてんの笑
くっだらな、どんな時でも己の立ち回りくらい己で管理せえや 酒盛り4名話しは自演でしょ。
はっきり言って周りは全く気にもしてません。
心理的には、4名が仲良しであることを周りに知らせたい、もしくは仲良しになりたいから既成概念を植え付けたいって感じでしょうか。
(メンヘラ気質によくある書き込み)
自演では無かった場合、
周りは全く気にしていませんから、お気遣い無く。 わざわざ、最近来はじめたやら僕はアルコール飲めませんがとかアホくさ
あれを妬んだり仲間に入りたいと思う奴いないだろうに
のぼせ上がりは勘弁してくれw 普通にかわいいと思うけどなぁ
この前初めて少し話したけど
良い意味でハプバにはいなそうな雰囲気と
露出も全然しないあの清楚な感じが好き 生娘をシャブ漬けじゃなくビッチをショット漬けにするような飲み方が流行ってるんだねw >>231
もうやめときなそれ
それ続けると余計に傷口広がるから
引っ込みつかないのも分かるけどさ >>237
そうなのかなー?
外にいても、普通に口説きたいと思うくらいにかわいい気がする
ガラパに慣れ過ぎて目がおかしくなったのかな? ほらこうやってズレていく
みんなそれほどあからさまに名前連発もせずあの状態がどうかと言われてるのに、何故か可愛い可愛くないって個人にズレてく
単純に程度の問題で言われてることを、当の本人たちが妬まれてるの一点張りだからこうなる
女性個人をどうこうじゃなく、あの状態を言われてるんだからね こういう時、男性は容姿をどうこう言われることが少なくていいなあ。 そりゃ単女さんの悪口書いてるのは単女さんだからねー。 単男には興味ないんじゃない? >>241
どんな話が発端でも名前が出れば容姿の話になるのは至極当然
おまえさっきからめちゃ擁護してるけど本人? >>244
???
当の本人たちに当てたレスなのに?どういう意味? >>245
自演ってこういう風に疑われるのか
俺のせいで2次被害だよねー勘違いさせちゃってごめんよー
なんとかちゃん 近々村に初めて行ってみようと思ってるんだが可愛い女の子いる?できれば新規というかあまり遊び慣れてない感じの子とかと話してみたいな >>248
地上である程度遊び慣れてから、ハプバーに興味を持つパターンが多いと思う。 >>248
かわいい子はいっぱいいると思います
俺も最近から通い出したから詳しくないけど
遊び慣れてないような子は未だに見た事ないですね >>248
それはハプバーに求める事じゃない
ハプバーは、基本的に貞操観念が壊れた人間のクズがいく所
別の真面目な出会いの場に行きましょう 遊び慣れてないというか、たぶん新規の子だと思うんだけど、カウンターあたりで性器丸出しの男たちに見せつけられて顔真っ赤にして恥ずかしいって照れてた子がいて珍しいなと思ったことはあった >>253
一般的な社交の場にだって腐るほどクズは居る
低経験値が >>255
一般的な社交の場にはクズもいるけど、クズじゃない人もいるからね
ハプバーに行く時点で100%クズ確定だから
清純な遊びなれていない女性を、ハプバーに探しに行くのはナンセンス >>248
こういう奴が、よく来るんですか?っていうクソ単男の定型文で質問攻めにするんだろうな >>254
あれ見苦しいよね
SNSでチンコ写真を送りつけてくる意味わからないクソと同じで嫌悪感しかない 目を引くほど可愛い子はいないけど雰囲気美人はたくさんいるよ
上手く話せれば楽しい ハプバー行けば遊べると思ってるやつ多すぎ
良男 稀
長男 10パーセント ほぼ遊べる
次男 40パーセント 喋りだけ。たまに遊べる
三男 50パーセント 喋りだけ。ほとんど遊べない
日によってだいぶ違うし女性の比率で変わるし
性癖やタイプも色々あるから難しい
男の方が比率は高いので10人いても遊べる人は1、2人 >>260
けっこうな期間頻繁に通われてるマスターな方の分析w >>259
お前どうせ単男だろ。ここの単男に女の評価をする権利なんてねーよ。ほんとこの店はゴミんだけどような男しかいない >>240
ほんとこれ
性欲解消するためにまあマシな単男と遊ぶけど、ろくな男いないよね。ここだからまだいいけど外で会いたいと思うような男はいない >>260
ふと気になったけど単女は平均どれくらいの頻度で遊んでるのかな? 良い男いなくていつも同じ人と遊ぶ
すると周りから文句言われて
面倒になって行かなくなる >>252
処女がとち狂ってハプバーに来ることはあるよね。 酒盛りが気になるならルームの別のカップルのあえぎ声のほうが気になるわ >>270
向いてないかもだけど居心地良いから通ってる >>269
クソすぎて草
頭沸いてんな
通うの辞めたら? 文句たれてまでハプバーに行きたい理由がわからない 単男のレベル低いとか単女が可愛くないとかそんなんどうでもいいわ 楽しけりゃいい
文句ばっかたれてるやつのほうがレベル低いわ >>273
通うのやめてもいいんだけど、やめ時もわかんないしハプバーに代わる趣味もない 男性は勃たなくなったら引退すると思うけど女性は止めるタイミングなくない? 男はレベル低い、女の子は可愛くないってみんなマジ?
まだ3.4回しか行ってないけど、かわいいって思う女の子めっちゃいるし
男もこの人モテそうだなイケメンだなって思う人もいっぱいいて
ここは天国だと思ってたんだけど
みんな普段から、芸能人レベルの人達と遊んでんの? >>279
あー切実。そういうのって何年もかけてじわじわ来るよね。ただ気づいた頃には引くに引けなくて強気になってずっと残りそう。 >>278
みんな職業は言わないけど芸能関係者とかモテる職業の人は多そう。派手な遊び好きそうだし(偏見) >>281
いやいや
イケテルヤツはこんな所で遊ばんよ
ハプバーは派手な遊びとは真逆 >>281
それは絶対にない。異性と遊びたいけど遊べない既婚者やイケてない奴たちが来る場所だよ >>283
そーだね。昔派手に遊んでたけど、結婚だったり彼女できてって人はいるよね。 >>285
まこ姉いなくなっておばさんはいなくなったんじゃない? >>256
清純な遊びなれていない女性を、ハプバーに探しに行くのはナンセンス←正解
ハプバーに行く時点で100%クズ確定だから←不正解
最初から身体だけって話でお互い合意なんだからなんもクズなこと無くない?
外には平気で結婚指輪外して嘘ついて女子大生と生でやってホテル代ご飯代出してもらってる人いますよ?
ここはそんなことにはならないし素晴らしいお店だと思いますが。 それぞれのハプバー論はいらん
こんなところで話し合っても答えなんて出ない
それぞれ好きに思って好きに遊べば良い
来るも来ないも自由 最近通い始めた者だけどコレはモテるだろって思う顔面が整ってる人いるよね。女性にもいるし一部のレベルが高くてびっくりした。 >>292
外の世界でもモテるけど一人の男性では満足できなくて、身近なところでとっかえひっかえして問題起こしたくないから来る女性はいるかもね。 >>290
貞操観念がぶっ壊れてても誠実ならいいと思う。 色々な店に行った結論は皆連絡先交換してる、古株と他店を往き来してる女性は半端ない!裏を知るとビックリするね、 またこれか
結局最初から全部自作自演臭が凄すぎ
妬まれた人気4人組に仕立てたいがための
ガチで気色悪い >>303
まぁー勘違いさせてる俺が悪いな
ごめんよ
仲良くしよ >>306
くっそ最悪なめんどくさいことやるなアホ >>306
自分が空気読めないこと気づけないで本人はシゴデキのつもりってよく会社にいるやつww たまたま開いたのが、40代はくるなの大暴れだったわw
今見ると香ばしい感じだね。 >>301
欲が出て自演してるんだろうな。
そういうの見てて痛いからやめたほうがいい。
自演グループ入りだなw >>291
それもあんたのハプバー論なんだよなー
好きに遊べば良いって >>319
読んで字の如く店内でカップルに見える単女、単男のことです。
基本ハプバて一期一会なので示し合わせて会いに来るとか、固定の曜日でいつもいるよね、あの二人ってなると店内カップルと思われることが多いですね。 Dは複数と遊んでいるのなら文句言われる筋合いないのでは。
それじゃあただの僻み まじで疑問なんだけど今日可愛い子いる?
掲示板見る限り可愛い子いないけど…
自演なのかまじで自分がズレてるのか分からなくなってきた >>323
女の子半分くらい可愛いと思うし20代に至ってはほぼ全員可愛いと思う >>323
可愛い子いるかは別として、今日いる単女全員知ってんの?
番号で書いてる単女分かるの?
それともリアタイでいる人なの? ただその辺に居るだけなら可愛い訳では無い。
でも誘ったらヤレるかもしれないという前提ならマジかよヒャッホーってテンションアガるレベルの可愛さ。
造形としての可愛さじゃないのよ。
性欲フィルター通して見てみればきっと幸せになれるよ! >>315
自演組ってお前が勝手に判断して人気者にいちゃもんつけて評判落とそうと認定して言ってるだけだろ
自演組=人気の単男女
もし本当に自演なら店でも人気ないのですぐわかる
Dは人気単男というか賑やかしキャラで人気だがw ここまで何かいろいろ見えちゃって笑えるw
5ちゃんらしくて本当にいろいろ垣間見えちゃう また来るのかよあのバカ
連日かんべんしてくれマジで
連れって何だよ店に貢献アピールか? >>337
単女とられるからってそうカッカしないの >>338
さすが気になるだけあって反応早いなw
そういう方向に持っていきたいの分かるけどそれはないから心配するな
集合や知り合い連れや友達ごっこにウンザリしてる人間も相当数いるってことだ
それ連日やられてみろよ 何事もほどほどそこそこが一番だね。
不特定多数が集う場所だから。 友達ごっこ酷いよねこの店
週に何回もくるやつがいるし
一期一会感が全然ない よく思うんだが不満があるなら他の店に行けばいいと思うぞ。
その店が流行ってるなら店に来る人と自分がズレてるだけだから、さっさと店変えた方がいい。
自分に合わせて、店や店にいる人が変われ!と書くのってマジで意味わからん。
店に頼まれて来店してるわけでもないんだからさ。
きっと自分に合う店はあるよ。
俺は村に行くけど。 別に来るなとか、皆ただ叩いてるんじゃないよ
あまり極端なことやらず少し考えれはって感じなんだろな
新規や最近の人も増えたし、あれがこの店のスタンダードだと思われたら悪影響しかない
Dくんももうそこそこ古いんだからさ >>344
自分がズレてるんじゃないかとかちょっと思わんの?
オレはやりたいようにやるから嫌なら他が出てけってかw >>345
本当それ。
別に彼のことはどちらかと言えば好きだし、時にはそーいう日があっても良いと思う。
ただあまり頻発されるのは、店の形態からしてズレてると思うわ。 DvsNの人気者になりたい同士の醜い争い。
いい年こいてみっともないw おじさんは人気単男と仲良くなってハイエナさせてもらう所存w >>349
推し単男?同じ人だったら仲良くなれそう。 大勢の会員がいるのだから空気は読んでもらって。
まぁうるさい時は店員に言って注意してもらいましょうw
他の人は自分の遊び方に固執するのであれば曜日を変えたり、時間変えたり、掲示板見たり、店変えたりしたら遊びやすい遊び方があるのではないかと…
まぁ何を言っても人数比に限らず楽しめるかは他人ではなくご自身次第です。 >>351
自分の推し単男も今日
私は行けないからちょっと落ち込んでる…
もう忘れられてそう >>353
倍率高いもんね。
でもこうやって書くと叩かれそうで嫌だな。 いち単女としてひとこと
自分の推しやお気に入りを当日わざわざここにちらつかせる心理って絶対無いよ本当に
こういうのってだいたい何らかの意図があるんだよね
悪く言うつもりも無いけど情報操作とか本当に多い >>355
女は独占欲が強いから絶対こんな所で推しとか話さない
自演でしょうね >>357
単男も単女もここで人気者の名前を聞こうとするやつは自分の名前待ちの同性。
本命をあげて遊べる確率下げるなんてマネはしない。
って事が顔良しの書き込みにつられて期待外れを何度も繰り返して最近やっとわかった。
嘘を嘘と見抜けない人は5ちゃん向いてないねw >>355
真のお気に入りが誰かなんて、絶対に他の女性に悟られたくない!
聞かれて答えないといけない流れになった時は、失礼だけどダミーの名前を出してるよ。 自分のお気に入りは言わないけど、
他の女の子のお気に入りは、聞いときたい。
もめなくないから。 >>361
私は聞きたくないな。
知らなかったからーで済ませたい。 ハプバーの特性を理解してない女多すぎ
向いてない奴ばっか来るから店外みたいなルール違反も減らないし、妬み嫉みで単女の悪口も減らない
ここは独占欲剥き出しにするような普通の感覚の女は必要ない >>364
いい加減にしろ
あえて名前ふせるけどお前がいちばんヤバいんだよ 執着禁止でしょ。
なんで他人のお気に入りに配慮しなきゃいけないの?
ハプバーでカップルごっことかウザイわ。 「俺のハプバー論」を熱く演説するの好きだよね。店でやったら煙たがられるから、良い舞台があってよかったね。 店内カップル認定されると、他と遊びづらくなるんじゃない?
他と遊びたくないのか…
結果、連れ出すしかなくなる。 指摘もあまりしつこいとただの嫌み、叩きになりがち。
仲良しも度が過ぎるとそりゃカプ認定されてこうなる。
どっちも熱く感情的になりすぎると子供のケンカ。
程度やころ合いって大事だよな。 推し待ち1人でいる→好みじゃない人に話しかける→話が続かないor断られる→離れる→ループ→推しと連絡交換→推しに飽きられる→ポツーン…
5ちゃんおまいら「店内カップルいくない(・ω・)」
単女「男のレベルが低い(・・)」
できれば推し1、2、3、4号くらいまで作ってもらえれば良いんじゃないかと…もちろん許容範囲の人で!
だってハプバーだし…
そういう楽しみ方もありかなと思います… >>365
かわいくてごめんw たたきとか怖くないから無意味だよ嫉妬の塊ちゃん 感情的になって子供じみた煽りもやめときなよ
まだやってんのこれ? ミ◯に踊らされてるバカが多いな
横浜レベル低すぎw もうそっとして置いてあげよう
目立ちたくもないだろうし
てか、昨日かわいい子いっぱいいたね 俺の推し綺麗だけど遊んでるの見たことない...
どうしたら遊べるんだ... >>382
完全に遊ばない子は来てないと思うから
しつこくない程度にその人のタイプをリサーチしつつ仲良くなるしか無いんじゃない?
あまり遊ばない子は警戒心強い傾向にあるから居心地の良い仲良しポジションから攻めていってみては? >>373
正直ここで本当に可愛いと思える子は2人くらいなんだけど君はきっとそのどちらでもない
自己肯定感と自惚れはまた違うよ >>381
まだ通いたてだから、ほとんど名前しらないんよなぁ
でも昨日のハーフっぽい子と、チア?の服きてた子
とチャイナドレス着てた子
かわいかった
このお店可愛い子多すぎて、本当ありがとうございます >>385
これは強烈にしらじらしい 笑
とくに出だしの部分が >>386
白々しいとは?笑
また自演とか言い始めるの?笑 でも村スレで定期的にチャイナの子ってワード出るよねw 近いうちに行ってみようかと思うんですが、ハプバー初めてなので教えてほしいのですが、ゴムってお店の中でも自分で常に持ち歩いているんですか??
あるいはお店に準備があるものなのですか?? >>389
お店にありますよー
ルーム行く前に店員さんに声をかければもらえます >>383
やっぱり地道に距離を縮めていくしかないよな...
煙草吸う人だからとりあえず俺も喫煙者になるところから始めるとするか >>390
ありがとうございます!!
ちょっと緊張しますが、近々行ってみようかと思います! >>388
前々から思ってたんだけど毎度毎度名前じゃなくて敢えてチャイナの子とか書き込んでるって香ばしいよな
話題には出して欲しいけど名前出す勇気まではないんだろ 俺も昨日居たけどチャイナの子可愛かったよ
チャイナって着てると目を引くしなんか可愛く見えるんだよな 昨日だと掲示板的に男女比が6:4くらいとか?
それで70名ってヤバいね!女性が多かったんだね ここは人の裏の顔や本音、策略、有象無象が飛び交って実に面白い
心理学や人間学に携わってる人間なんかにしたらもれなく格好のモルモットになるなw >>397
昨日来た人はみんな分かってると思うけど。 いたのなら昨日、本人に聞いて下さいw
ここで聞く方が間違ってるよ このスレで名前を出すのは悪意しかないと思う
誰かを陥れたるために効果的なのは、名前と共に褒める書き込みする事
すると、その何倍もの悪口と自演認定のレスが勝手について、評判を落とす事ができる
お気に入りや自分の名前なんて絶対書いてはいけない >>400
まさに正解
ただしそれを逆手にとった自演も確実に存在するから悩ましいw
「さすがにこれは違うだろう」と思わせるやつね
結局疑心暗鬼に囚われて病んでいくw >>391
これ流石にキモすぎる
オキニに近づく為に喫煙始めるとかストーカー予備軍だろ ゆるぼ
仲良いけどそんなに好みではないな、でも断るのも悪いし遊んでみたら相性いいかもな、でもうーん、くらいの男性に誘われたときの対応 >>406
遊びたくないなら
「こんなに仲良くなっちゃったら、そういう気分になれないよ〜笑」ぐらいが相手も悪い気はしないのでは? >>403
これでお誘い断ったら喫煙まで始めたのに!!って勝手に逆ギレするパターン >>409
それはあるね
単女と知り合って日が浅いうちに遊ばず1ヶ月以上経過すると、絶対遊んでくれなくなる >>411
逆もあるよね。遊んでみたかった単男さんからそれ言われたことある。 >>397
てか常連ならチャイナ服と言われて思い浮かぶのはひとりでしょ
名前と一緒 >>400
男は周りへの牽制なのか、自分が1番知ってる感出したいのかお気に入りの名前あげがちだから女の名前ばかり出る >>409
ありがとうございます。遊ぶか遊ばないか自分の中で迷ってる場合の判断基準みたいなのはありますか? お前ら見えない相手と相変わらず身も蓋もないやり取りしててオモロイねw
当然全部ネタだよな
まさかガチ? >>414
遊んだ事ある子やリピ有単女の名前を出して、人気単女に仕立てて、仲良い俺スゲーしたいんだろな まなみです。
3月23日にナマされました。
相手は、2年間くらいで5.6回しか来店したことのない男性です。途中でゴムをしていないことに気づき
、その場で男性を置いて退室し、すぐラムさんに報告に行きました。
その男性はその日に出禁になっています。
帰ってからお店に電話してラムさんに「これって、アフターピルとか性病検査費用ってどうなるの?全部自分負担?」とたずねました。 この時のラムさんの対応がもう最悪。
・ナマについては店に一切責任はない。
・ルームでのことは店は全く関与していない。
・ナマ被害があるたびに検査費用を負担していたら店が潰れる
・性病検査はどっちみち行くんでしょ?とりあえず領収書もらっとけばいいじゃん(苦笑)。
私が「店が何にもしてくれないなら、私が直接男性と話してお金の問題とかやり取りするから連絡先教えて」と言うと「個人情報は教えられない」とのこと。
なんだこれ。
ついでに「性病検査だけど、梅毒とか感染疑いの日から一ヶ月経ってから検査しないと意味がないわけだけど、一ヶ月後にこの話しても取り合ってくれるの?時間が経ってまたこの話をするわけだけどいいの?」と聞くと「いいんじゃない?(苦笑)」と言われる。
言 い 方 よ ! ! !
「いいんじゃない?」じゃないわ。 性病検査は予定通り一ヶ月待って4月25日に行ってきました。
結果は陽性で、3月頭に検査した時は陰性だったので落胆しました。
もうラムさんとは話したくもなかったのでボスのいる今日電話したのですが、、、
開口一番ボスに「まなみだけど、ラムさんから聞いてる?」とたずねると「いや何にも聞いてない」と即答。
「ナマがあった事なんだけど、、、」と言ってはじめて「それは聞いてる」。
、、、あれ?なんか腑に落ちない。ん?これ腑に落ちないのは私だけかな?笑 ボスに言われたのは
「ラムさんの言い方が悪かったのは、それはごめんね」
以下
・店はルームでのことは関与してない。
・検査費治療費は払わない。
・この件の男性の連絡先は教えられない。
対処
・男性に店側が電話して、まなみの今の状況や気持ちを伝えることはできる。
その結果をまなみに電話して教えてあげることはできる。
これは絶対に責任者として責任を持ってやってあげるから。約束は守るよ。
私は「店からの結果報告の電話はいらない」と言っておきました。 さて。
長々と書きましたが、「いや、そういう意味で言ったんじゃないんだけど!!」とか「〇〇が抜けてて意味が違って解釈されてる!!」とか、店側の何かしらの言い分があるかも知れませんので、気になる方はお店に直接聞いてみてください。
ただ、一つ言えることは。
ナマはレイプ!!!!!!!
店側は相手を出禁にするだけで、助けてくれない!!!!!ルームで起きたことは全て自己責任!!!!!!!
なので、店の遊びだから安心と思わず、遊ぶのなら必ず相手を信用せずに遊びましょう。ゴムチェックは挿入前に絶対目視で。
挿入してプレイ途中でゴムを外すヤツが万が一いたら、そいつは容赦なくその場で蹴り倒して、男が店にいるうちに検査代ともしもの治療費代、アフターピル代、通院費で少なくとも5万円はぶん取りましょう。
私は今回、生理が1週間後にくるのが分かっていたのでアフターピル代と、キス、フェラはしていないのでその分検査代は安くなっていますが、それでも1万6790円と治療費3080円がかかっています。
本当に、、、、
本当に!!!!!!
気をつけて!!!!!!!
万が一病気をパートナーさんにうつしたら目も当てられないよ!!!!! >>426
その時の一回で性病うつされたんですか?
何の病気になったんですか?
差し支えなければ教えてください。 すみません書き忘れました!追記です。
ナマされたらとにかく検査してください。
結果陰性ならいいですが(だからいいじゃんってわけではないですが!!!)、性病は一回のナマでも陽性になる可能性があります。クラとかは一回の挿入で50%はなりますしね。
質問等はお受けできません。
病気になったならないではなくて、言いたい事は
@ナマされた。
A店の対応
の2点ですのでご容赦ください。
私はセフレとか作ったことがなくて、遊んだのはヴィレッジが初めてです。
大好きな場所だったんですけどね。残念でなりません。
仲良くしてくださった皆さま、今まで本当にありがとうございました。 クラミジアや淋菌なんかは生挿入しなくても喉で移るしね。生云々の前にこういうところで遊ぶなら、少なくとも3ヶ月に1回は自衛のためにも検査必要だよね。とにかくお大事になさってください。 クラミジアや淋菌なんかは生挿入しなくても喉で移るしね。生云々の前にこういうところで遊ぶなら、少なくとも3ヶ月に1回は自衛のためにも検査必要だよね。とにかくお大事になさってください。 自分の身は自分で守る
当たり前じゃない?
こんなところ自己責任で遊ぶの当たり前でしょ
店が補償してくれる訳ないじゃん このまなみって人は誰もが知る単女なの?
あんま行かないから知らんわ たまに来てすごい酔っ払ってた印象がある。明るくていい人っぽかったけどね。 まなみさんには大変な事でしたね、御愁傷様でした
なってしまった事は只々過ぎ去って行く事になってしまうので1人でもその様な経験者が出ない為に教訓として胸に刻んでいきます。単女の私からすると本当に辛かったと思います、良く伝えて下さいましたね、ありがとうございました。 まぁハプバーの店員なんていい加減だからねー。
いい加減な人が作ったいい加減な集まりって感じはする。Disとかじゃなくて。 >>436
女性は愛がないとセックスできないんですよ。 >>437
大丈夫じゃないだろ。
コロナ前は毎日来て1日10人以上ルーム行くような女だぞ。
頭おかしい。 >>436
逆に言えば愛があれば何でもできるってことでもありますが。 まなみさんご報告ありがとうございます。
名前を出すのは勇気がいりますし、今回のことで体も心も傷ついてしまったと思いますが、いい教訓になったはずです。
所詮店は女性を無給の風俗嬢、男性を金づるとしか思っていません。これからはハプバーで自分を消耗せずに地上でまっとうな人生を歩んでください。 まなみさん
自分の名前を書いてでも
皆に伝えたかった勇気ある行動と
貴重な体験談をありがとうございます。
ナマでする輩は必罰ですね。 今日は来店予告が少ない
まなみちゃんの告発が効いたようだ
しばらく過疎りそうだ 自己責任だろwww
ルーム行く行かないは自分で決めてるんだから。
店に何求めてるんだ? うーん、読み返してみたけどラムさんもボスも言ってる事は同じだと思う。
ラムさんの言い方は悪かったかもだけど、請求の事は考えてくれてた感じはあるけどね?
店の対応としては普通なんじゃないかな?
レイプと言ってるけどそれは言い過ぎだと思う、無理矢理やられたならそうだけども違うなら確認不足だと思う。
私は必ず確認してる。 ラムの言い方はあるのかもしれないけど、店側の姿勢自体は真っ当かな。
雰囲気のヤバい奴に対しては自衛する必要がある。 >>426
うん、当たり前。
ルームでのことはそりゃ店は責任取れないし会員の個人情報も渡せない。
だってそんな事してたら虚偽の報告でも個人情報渡さなきゃいけなくなるじゃん。
むしろしっかりした店の対応だと思うよ。 生単男の大谷来るじゃん
この話題が出てるのにタイムリーすぎわろたw
みんな気をつけてな。 まなみさん。お疲れ様でした。
居るだけで場が明るくなるあなたの明るさが大好きでした。
しかしながら、言い分に関しては私も女だけど、そう言う事リスクも加味してルーム行くべきでは?と思ったよ。てかみんなそう言う覚悟じゃないけど、トラブル抱えるかもしれないことも自負しつつ遊んでると思う。
店の対応も真っ当で逆に安心した。
てかなんでナマ男を置いて出てきたの?
2人で報告に行って(もしくはルームにきてもらって)その場で店に連絡先交換して良いか、連絡先交換もダメなら店がきちんと2人のやり取りを取り持ってくれるか(検査費用の負担など)などきちんと取り決めるべきだったね。
きっとその時はパニックだったり、怒りで冷静な判断はできなかったんだと思うけど、こう言う遊びをする以上、あらゆるトラブルがあった時の対処法を何となく自分の中でシュミレーションした方が良いと思う。
ある程度のリスクヘッジはアングラ遊びには必要です。 >>453
そりゃそうさ
窃盗、ナマ、べったり、etc
こんなカオスな状況じゃ人減るさ もともとラムは言い方悪いでしょ。
いつも偉そうだし何様?
はじめにラムがまなみの気持ちに寄り添った言い方をしたらここまでのことにはならなかった。
日頃の態度から見直したほうが良いね。 ハプバーはただ楽しくお酒が飲めたり、ちやほやしてくれる場所じゃない。
こう言う被害も実際にあるし、あらゆるリスクヘッジが必要で、実際自分の身を守れるのは自分だけ。
生や性病意外にも、レイプまがい、同意のない身体への傷つけ、ストーカー、家族バレなどなど危険がある。
ティンダーとかクラブ遊びも一緒だけど、女の子は酔っ払いすぎちゃダメだよ。
分かってる子も多いと思うし、老害だと思われても良いので軽い気持ちで来てる子がいたら届けば良いな。 私はそこらへんナンパや出会い系と一緒と考えてるけど
大丈夫そうな人ならナンパついて行っても良いかなって思うけど見抜けなかったらそれこそホントのレイプや暴力、盗撮がある。
逆にハプバはそこらへん安全だと私は思う。見抜けなかったのと確認不足。男も大多数ルール守ってる所でありえないけど、これからも出来る限り、安心安全なお店でありますように 私はそこらへんナンパや出会い系と一緒と考えてるけど
大丈夫そうな人ならナンパついて行っても良いかなって思うけど見抜けなかったらそれこそホントのレイプや暴力、盗撮がある。
逆にハプバはそこらへん安全だと私は思う。見抜けなかったのと確認不足。男も大多数ルール守ってる所でありえないけど、これからも出来る限り、安心安全なお店でありますように >>454
生が本当だとしたら、とっくに出禁になってる。 性依存症は病気です。被害者が出る前に治療しましょう。
本当にパートナーの事を思っているならこんな店通うのやめようね。 今日も店内カップル頻度高すぎ
毎日いるわけじゃないんだからとか言ってたの誰だよ
どっちかか4人一緒かほぼ毎日じゃんか >>465
店がokなら、問題ない。
排除したいなら、それなりのルール違反の証拠をお店に提出しろ 個人的には週末やってくれる分にはどうでもいいかなw
それにしても本当に毎日だな >>465
逆に言うと連れ出しもしてないって事だね >>468
逆にいうと連れ出して外でやってほしいんじゃないか?ウンザリ組はみんな
そもそも妬みスタートじゃないし個々にはみんな興味ない
全然外でおもいっきり楽しくやってほしい 店内カップルって他とも遊んでるよね?
それでもダメなの? なに言っても通じないよこの人達 笑
いつも一緒にいたいんだからもう好きにやらせとけばいい
店でもここでもベタベタなんだから >>470
ダメ
同じ人と遊ぶのは1ヶ月は空けるべき
毎回遊ぶのはやってはいけない 被害に遭われたまなみさんの苛立ちは共感できます。
ラムさんの言い方はスタッフとしての自覚に欠けて酷いと感じました。
しかしながらボスの言ってることは間違っていないと思います。
店に治療費等を要求すべきでは無く、店を通して、加害者の単男に要求すべきことですよね。
それを断っておいて5chに不満をぶち撒けるのは誠意をもった対応をしているボスへの裏切りの様に感じます。
まなみさんが怒りを向けるべき相手は、勝手に生挿入した単男と、失礼な受け答えをしたラムさんだけであるべきなのでは無いでしょうか? >>474
ラムも相手の男がいるその場で言われた訳でもなく後になって電話でお金の話されてしかもそれを店に向けて来たから構えたとこはあるでしょ。その時に言ってくれれば男捕まえて店として請求の話も出来たのに 店の対応は正当だと思うわ
まなみはヒスになってるだけ 藤沢スレに以下の情報、常連のおじさんと遊ぶのは危険そうですね
村でナマ被害出てるぞ?
女の子は気をつけてね!
常連のおっさんは前戯中にナマで擦り付けてきて
どさくさに紛れて挿れてくるみたいだから。
これはここの情報ではなく、女の子から聞いた情報です。 俺もルー厶入った単女とキスしたら風邪感染されたから、店に診察代請求してみるわ。 相手を傷付けることを躊躇わない男って結構雰囲気で分かる。
間を割り込んだり、話し方が食い気味の人は警戒してる。 難しいとこだけど、無害タイプって遊んでもしょーもないこと多い。 >>462
そんなに過疎ってもなくないか?GWで連休だしある程度分散するのはしょうがない気もするぞ。 >>462
そんなに過疎ってもなくないか?GWで連休だしある程度分散するのはしょうがない気もするぞ。 >>478
全然文脈読めてないな そもそも禁止されてるゴム無し行為を合意無しにやって性病移してることが問題なんだよ。勝手に都合いいところだけつなげてる現代のメディアみたいなことすんなよ。 >>477
なんでその単男の名前を出さないのか。
警告にならないじゃん。
そういう書き方だと新規の遊べない単男が僻みで書いてるって捉えられておしまい。 医者って…
あーまたやってらくらいに思ってたけどこりゃ言われるわ 汗
ほんと毎日だな >>484
いやお前も空気読めw
ネタだよ
冗談だよ
ボケだよ >>488
本当だとしたら実際被害出てるのに茶化してばかなの?正論言われて冗談でした!しか言えないこどおじ。空気読めって空気読めてないのはつまらないことしか言えないそちらでしょう。 >>458
八木ちゃんお疲れさま。
正当で冷静で誠実な人柄が文章に滲み出てます。
あなたは老害ではありません。
私が保証します。 >>491
八木さんではありませんが皆さんよりは少しお姉さんwです。
本人に迷惑かかると悪いので一応訂正だけしておきます! まなみ、ここ見てるなら、まだいる危険な男とかは書き残しておいたら。
今後の被害を防げるかもしれないし。 >>487
色々な単女と良く遊ぶ人気単男が上手だし情報が多く安全
滅多に遊ばない地蔵は情報が少ないから高リスク 結果、アンパイの常連のハプ率が高くなってしまうんだよなー。
新規がハプれるようになるには安全という話が広がるまでが勝負どころ。
一期一会こそ大事みたいにいう人いるけど一期一会だから起きやすいリスクもあるわけだよ。 ボスの事信じてたのに、客忖度するんだね
残念でした >>495
1対1の恋愛じゃないし、魅力的な男性が多数の女性をものにするのは動物界と同じで理にかなってるよ。 >>467
飲み会組は単女が嫌な単男に絡まれたときの安全な逃げ場になるから個人的にはいてほしい。
わざわざハプバーに来てどんちゃん騒ぎしてるってことは遊びたい人がいないってことだよね。 ナマ男は即日サイレント出禁なんでしょ。それが店の対応としては精一杯。 >>464
ここは性依存症の男女が地上で被害者を出さないための必要悪だと思ってる。 >>458
完全に同意します。性行為に関してはどうしても男性より女性の方がリスクが高いですし、ちやほやしてくれてタダ酒が飲めるのはその見返りだと思ってます。 >>492
逆にすみません汗
でも本当に私もそう思います >>502
ここで言う被害者には性暴力の被害者という意味だけでなく、不倫された家族なども含まれています。
不特定多数とするのを正当化するのは認知の歪みです。性行為は本来は愛する人のみを相手にし、子供を作るために行うものです。
村で発散しないと生活に支障が出る、家族などにバレるリスクを負ってまで村に通う、お金を払ってまで村に行く…自他を傷つける性行為にすがってもボスの肥やしになるだけです。一度村から離れて考えてみましょう。 >>506
どの立場?
関係ない人は黙ってて貰えますか? 最近 出禁になった♀1 まこ姐です。
最近の人はわからないかもだけど
横浜リアリティー(現ピュア)
厚木リアリティー
赤坂リアリティー
藤沢リアリティー
新宿リアリティー
平和島リアリティー
聖蹟桜ヶ丘リアリティー
沖縄リアリティー
village とリアリティーグループに
18年近く通ってた 頭がおかしい依存性の老害ですw
でも 出禁の理由がイマイチわからなくて
BOSSに聞いても 累積と言われ 引退勧告ならまだそっと身をひいたのですが 釈然としません
昔からの色々な会員様と楽しい時間を過ごさせて頂きました。
こんな所を借りての挨拶ですが
皆様 アングラの世界は色々あります。 リスクはありますが
どうか 自分が楽しめる場所で楽しい時間を過ごして下さいね
何事も経験です。
合わない人は来なければ良い。
全部 自己責任なのです。 >>509
まこ姐さん!
お元気そうで何よりです。
出禁の理由が明白でないとのことでスッキリしない心中お察しします。
本当に何ででしょう?
数え切れないほどの男性がお世話になったと思うし、女の私も楽しくお話しさせて頂き居てくれるだけで楽しかったです。
初めてお店に行った時、緊張をほぐしてくれた&アングラ遊びとはなんぞやを教えてくれたのはまこ姐さんでした。本当にお世話になりました。ありがとうございました!
ご自愛ください。 >>509
いつぞやはタイムアタックでお世話になりました!
地蔵の自分を救ってくれてありがとうございます
おげんきで! >>426
頭悪くてワロタ
同意の上ルーム行ってるんだからレイプじゃないだろ
生は自分の確認不足だろうよ >>509
まこ姐!何気に気にしてくれて話してくれるまこ姐が私にとって心強かったです。
アングラは私も長い事経験済みですが、真新しい経験談を聞くのが楽しみでした笑
これからもお身体に気を付けてお過ごしくださいね
また何処かでお会い出来たらその時は宜しくお願いします。 >>509
こうやって発信してくださったことに感謝です。
お会いするたびに分け隔てなくお話、可愛がってくださってありがとうございました。
楽しいって思えることが人生では大事なのだと思います。
生きてる限り、幸せがあると信じて。 >>509
ありがとうございました。
自分のスタイルを貫き通すって凄いなと感じておりました。
また、どこかで、よろしくお願いします。 >>509
名乗れないですが仲良くしてくださってありがとうございました!
とても綺麗でおしゃれで好奇心があって、誰にでも分け隔てなく接してくれる、まこ姐好きでした
よ!まこ姐のようなお姉さんがいる安心感は女性達はみんな感じていたと思います。
とても残念ですが、またどこかで遭遇できるといいなと思います。 不特定多数とするのを正当化するのは認知の歪みです。性行為は本来は愛する人のみを相手にし、子供を作るために行うものです。
村で発散しないと生活に支障が出る、家族などにバレるリスクを負ってまで村に通う、お金を払ってまで村に行く…自他を傷つける性行為にすがってもボスの肥やしになるだけです。一度村から離れて考えてみましょう。 >>517
そんなことぐちぐち悩む人はハプバー通ってない >>512
頭悪すぎてワロタ<-古
途中から外されたら気づける訳ない。ゴムなしに同意してないからレイプだろ。男の身勝手な行動を女のせいにするな。 >>520
ゴムなしするような人かどうか見極めてからルームへ逝けという事。 >>523
生で出禁になってるのはいづれも常連だけど?www >>525
生は当日にサイレント出禁だろうからね
報告なしで出禁になっていない案件は多いだろうし
常連でサイレント出禁になると話題になるだけ 新規や地蔵だって病気が怖いでしょ。
マスク外さないのは新規が多いし。
生やるのは慣れてきて俺なら許されると勘違いした常連が多いと思うけどね。 >>522
見極められる訳ねーだろ無害そうな男ほど闇を持ってるし、普通に振る舞られたら見極められる訳ないじゃん。ほんと頭沸いてる奴ら多いこの店 横浜の他店で聞いたけれど村は生被害が多いといわれているよ
怖くて行けません 女性(通って5年くらい?)からすると
ちゃんと手筈を踏んでスマートに遊べば安全。
自己責任?アタリマエ
1日4ー10回ハプる人なら、いきなり声かけてきた男とする時もあると思うけど
そしたらいつも以上に確認するし、途中でも目視でゴムは確認してるし、するべきだと思うよ。
ゴムするねーって目の前でつけてくれる人は普通のことだけど神
男も途中でゴムが抜けてないか確認してくれるし(ゴム抜けたら出禁だから)
他のお店にも通ってるけどヴィレッジは好きなお店だし安全なお店だよ。
まなみって女性は知らないけど、入る時に誓約書も書いてるでしょ?こんなところに書き込みして大事になって店に損害出したら名誉毀損で逆に訴えられるかもね。
長文失礼しました。。。 通って2年くらいの単女ですが生を持ちかけてくる男の方には当たったことはありませんし、勿論最後まできちんとつけていてくれる方としか遊んだことがないのでここの生話本当かな?と半信半疑です。
既に出禁になった方以外にも生要求してくる方って居るのでしょうか? >>534
あなたは見極めがいいのでしょう。
好むタイプと行動は似ますからね。 性加害が起きると被害者の落ち度(自衛が足りないなど)を責める人、それセカンドレイプですよ。 通って一年足らずの単女だけど、匿名の相手を一切信用してないから自分でゴムつけるし、体位変えるふりして途中で確認するよ。 >>536
嫌ならここに書くべきではないし、
嫌なら村にも行かなけりゃ良いじゃんwwww ちなみに終わった後ゴムを外して確認していいよって見せてくれた常連男性が一人だけいて神だった。 生を持ちかけられない女で居ることも大切なのかなと思いました。
芯の強さと可愛らしさの両立は難しいかもしれませんが相手にとって価値のある女でいれば次に繋げたいと思われるだろうし、生を提案されたり途中でゴムを外すこともないかと。 >>536
正論言われて逆ギレしてる子供みたいですよ
人間観察力をもっと磨いてみては? >>517
自粛警察みたいな性警察のキモいおっさんがいる。
歪んだ正義感=自分の道徳的優越性を誇示し衆目の同意を求めんとする正義
村に行くなと店を必要以上に叩いたり、レイプレイプと囃し立てたり、性依存の話とか
“当事者”でもないのに気持ち悪いです。
出禁者か、店に行っても相手にされないような、おっさんでしょ。気持ち悪いです。 成程
ついにスタッフになったんだね
昔からの常連ならなんとなく察しはついてたでしょ れいなも何人かいるね
あるいは客じゃないれいなかもしれないし >>549
私の時も同じことしてくれました。
素敵な人ですよね。 >>557
素敵な人ですよね。
5chでは自演とか言われてるけど本当にいい人だと思ってます。 >>558
本人は自分が女性だったら不安だからって見せてくださいましたよね
そう言う相手に寄り添えるところがモテるんですよね わざわざ見せるまでもなく終わったらゴム外して結ぶムーブあるから普通にわかるでしょ 自分は
「気持ち良くてこんなにいっぱい出たよありがとう」
と見せているが、生じゃないアピールの方がモテるのかな やってることは同じでも女性が気にしてることを口に出して言ってくれる人の方がモテる 逆に女性のことを性欲を満たす物として見てる人はしゃべってるだけでわかるし、そういう人とは遊ばない。
顔とかテクニック云々じゃなくて結局はお互いに相手のことをどれだけ思いやれるかじゃないかな。 ハプバーにいる人って、外の世界でモテすぎて人間関係のこじれが面倒になって来る人(既婚者含む)と、外で相手を見つけられない人に二極化してて、特に男性はその差が顕著だと思う。 >>554
れいなさんって昼間にいたアラフォーくらいのちょっとバブリー系の人?
美人だと思うけど。 >>565
男よりも女性の方が顕著にあらわれていると思うけど。
入店料無料だから、古事記でもこれるし 話題になってる人って結構評判いいけどテクはどうなの?
結局下手なら萎えるんだけど >>572
素敵ですよね。話してても楽しいし女心をわかっていらっしゃる。 >>571
評判いい人は相手のことを考えられるからテクも上手いと思う 事の最中に不安にならないように着けるとこを見せるってのはわかるけど、事後で確認させることに何の意味があるの?
破れてないかって話?? >>575
最後まで着けていたという証明
途中で外す奴がいて不安になっているのだから >>555
ボスは彼女いるって公言してるよね。
店に来てるとは知らなかった。
誰だろう、気になる。
>>576
そりゃすごい。
村の女性は本当に綺麗だね。 ア〇イさん気使いが出来るだけじゃなくてちゃんとテクもあるのでオススメです >>579
その方と遊んだ事ないのですが、どうすれば遊べますか? >>580
とりあえず話しかければいいと思うよ
相当見た目悪いとかじゃない限り遊んでくれるはず アライさん素敵やん(*´∇`*)
アライさんは見てて無理がないよな。
見ててスムーズ。 ノンバーバル(声、目線、匂いや仕草、立ち振る舞い)ってすごく大事ですよね。モテる男性は自然にできている。村でもごく一部かな。 私アライさんにフラれた事あるw
そんなに上手いなら遊んでみたかったなー残念! >>586
アライさんは自分が興味を持った人にしか近づかないですよね。タイプでないと目線も合わせてくれないです。残念! >>587
反対にタイプの子にはめちゃくちゃ擦り寄っていくから分かりやすくて良き ゆるぼ
ハプバーで狂った貞操観念と上手いセ○クスに慣れすぎた体の戻し方 >>588
女性はフラれ慣れてないけどアライさん相手だとそんなことあるのか。 最近可愛い子いる?可愛くてもルーム全然入らない子は論外で >>587
いや、当たり前でしょ??笑
良単男に興味を持ってもらうために女子も努力しないとダメです。 アラ◯イ、いつもお疲れ様。
お前が良単男なのは分かった。
もう頑張らなくていいから、
くだらない話でスレ潰さないでくれ。 >>589
戻さなくていいんじゃない?非日常と割り切って遊べば? >>593
どうせ新しいスレ立つしそんな嫉妬するなって >>596
これは明らかに語尾がおかしいね。
まあ5chは5chで無料で好き勝手書けて、
それで店で注目浴びたいと思うのも勝手な話なんだけどね。
彼的にも風俗代を安く済まそうくらいの話なんだから、これ見て踊らされる女が股でも開きゃ収まる話でしょ。 >>587
1回遊んだけど2回目は誘われたことないw
また遊びたいけどフラれそうだから怖くて誘えない >>597
今から楽しみ過ぎてヤバい!
朝イチ目指すわ >>591
可愛い子はお前とルームなんか入らないから皆んな論外だよ >>597
あちゃーw
単女は居場所無い日ねw
明日は他所行くわw >>606
毎度来店予告する度話題に挙げるのそろそろやめたら如何でしょう? 単女だけど、ア◯イくんは普通に女の子から評判いい。よかったよって聞くし、一度断ってからなかなかチャンスないから次会えたら遊びたい。フラれたら悲しいけど さ◯様はいつ帰られますか?
行くならその後に行きたいw >>610
何時に帰るか不明だから、
別の日に行くが吉。 >>610
5chで一部の人が騒いでいるだけで、さ○ちゃんはごく限られたお気に入り単男としか遊ばないし、いても居なくても、店内状況が変わる事はないよ
これが、1日10人以上遊び店内の単男を根こそぎさらうだったら、色々変わるだろうけど、全くそんな事はないから 本人は良い方なので気にせず好きな時に来て好きに過ごしたら良いのでは?
ここの情報ばかり追っててもしょうがないですよ >>610
平日のさ〇様はお早めにお帰りになられるはず。
2部から行けば多分大丈夫でしょう。
>>612
店内状況がどうって話じゃなくて、圧倒的美人と同じ空間にいるのがもういたたまれないのよw
ごめんね性格までブスでw
さ〇ちゃん本人は好きよ!
あー私も可愛くなりてー! てかみんな彼女なら名前出して良いと思ってない?
有名税とか言って長らくずーっと名前出されてるけどもうそろそろ辞めたら?
自分もいつ名前出されるか分からない恐怖で来店予告し辛いです。 ゴールデンウィークスタンプカードみたいなの作ってドリチケ、入場券とかと引き換え出来たら面白そう。 今日行けないけど、おっさん女子なので美人な単女に優しくされるだけで心のチ○ポが勃つ。ボディータッチでもされた日には脳内で射精する。
そろそろ単男料金払って入店しようかな。笑 >>616
可愛いって言うより綺麗。
ホントに綺麗。
今流行りの整形風インスタ風じゃなくて、正統派美人。 そんな1人を煽らない方がいいです
5chでアイドルみたいに囃し立てる
↓
店内、店外ストーカーとか出始める
↓
掲示板に書きたくなくなる
↓
店に来なくなる
コレあるあるだから 店外ストーカーされても追い出して、今も楽しく通ってる。心配無用。 >>627
え?その考え怖っ!!!
本人の為なら自重すると思うけど…
片想いが重すぎてちょっと気持ち悪いです。 >>627
あなた人の心持ってますか?
変なのに執着されて可哀想 >>626
店に来づらくなるように、ここで騒いでるんだと思ってたけど >>627
実際あったことを書いてるだけでしょ?
一部の人しか知らないんだ >>630
5chで騒ぐのは嫌がらせだと思っている
彼女がBBSに予告した時だけ5chで騒いで
予告なし来店の時は何も書いてないから
店にきている人かどうかもあやしい >>634
出禁になったひとが騒いで自分が今通ってる店に呼び込もうとしてるのかな?
すごい執着してたもんね >>635
Heaven【communication bar】ね >>616
店のイベントのアルバムにたくさん写ってるよ。 その辺はみんな同じくらい綺麗だから後は好みじゃない? >>641
ほんとそう思う。みんな綺麗。好みじゃないからって美人をたたくのやめよう。 >>643
女が女の名前出すんだと思ってる。
その子がいると自分がチヤホヤされなくなるから僻みで排除しようとする。
名前が出てる男女を店内で見ると目立つ人ばかりだよ。 >>647
名前出して欲しい単女さん
いつまでその話してんのよ
店での人気が全て >>647
綺麗な子は他にもいるんだろうけど、ココでイジるとファンだかアンチだかがワラワラ現れて、5ちゃんねらーを喜ばせられるのは彼女なんだろうね まあ万人受けする美人だからね。
本気のお気にを隠すために便乗してる人も多いんじゃない。
美人はこの人しかいないよって事にしておけば他の単女の名前は出にくくなるし、本当に美人だからそうだねって他の人の話出なくなるし。 今日行けば単男、単女のNo.1が拝めたのか…久しぶりの単男くん、お会いしたかった… 最近とある単男さんとルーム入ったときに結婚しようって言われたんですけど、気を引くためのリップサービスですよね? 事の最中に好きって言ったらダメだってのは誰かから聞いたんですけど、気持ちいいときに結婚しようとか言われたらスッと入ってきますね。 >>657
ハプバーに来る男と結婚して良いことないだろ。
あなたが歳を重ねたら間違いなく捨てられる >>657
さすがにギャグでしょw
真剣なら頭イカれてる >>662
え、アライくんのつもりではなかったです。笑 アライだせーw
自演ばっかしてるからこうなるんだよw >>660
たしかに…。
そしてまともな男性はこんな所で出会った人と結婚なんてしませんよね。 結婚したいが口癖になってるせいで複数の男性から結婚しようって言われたんだけど、みんなそういうプレイに味を占めてるのか…。 やさ子さんここ見てるんだねー
…いや知らないです。
三木道三 ハプバー依存症の男キモい
長年通い過ぎて女をそういう対象にしか見えなくなったんだね
かわいちょ
みなさんもお楽しみ程度でご利用を >>671
本当そうだね
何年も通っている男は本当キモい
反吐が出る 自分のことは棚にあげて、ひたすらここで他人をdisったり叩いたり毒吐いてる自分のキモさや病み具合に先ず気付こうね
肩の力抜いてもっとライトな感じでいきなよ >>673
ほんとそれ。
その時の感情でくだらないこと書くヤツが多すぎる。 >>672
キモいとは思わないけど、いつも居過ぎて心配になってしまう人がいます。彼がいると雰囲気変わって楽しくなるから好きなんで余計にね。私達はお金そんなに掛かんないからいいけど、妻子持ちなのに大丈夫なのかな? >>675
他会員の私生活まで心配するとかそっちのほうがよっぽど心配だし大丈夫かとなるんだけど 確かにこういう場所で人のプライベート詮索するのが一番気持ち悪いw >>676
痛くないゴムやゼリーを単女側から提供するのもありだよ
自分は単男だけど、ゼリー多めのマイゴムとリューブゼリーは持ち歩いている >>676
単男側もそれ思ってる人多いはず。
仕方ない。大量に消費されるしね。
自分で持ってる単男けっこう多いよね。 やっぱり数年以内が程よい引き際かも。それ以上いるとハプバーなしでは生活できなくなりそう。 ハプバーで数々の男性に口説かれて遊んでも何もいいことないな。
学生時代に彼氏を見つけて一途に恋愛して結婚して子供生んだ友達のほうが幸せそう。 ハプバーで得たものは大きいけどそれ以上に何か大事なものを失った気がする。 ハプバーに通うと貞操観念が壊れるからね
社会の性的道徳秩序を守れない異常者の集まり >>684
ハプバー行くとエッチまでが早いから、
現実世界のエッチまでの遅さにウンザリする。 今日は恒例の出禁者たわごとがやたら多いねw
GW中行くとこなくなっちゃったかな?
>>685
本当の異常者は外にいる性犯罪といつまでもしがみついてるキミたちだって分かってるくせにw
まったくもう 初めて伺おうかなと思ったんですが、、ここでのお話読んでたら大丈夫かなって思っちゃいました。、 >>698
よくこうゆう人いるけどここの掲示板で判断するくらいのレベルだったらハプバー向いてないと思うよ?w 実際店内は賑やかで楽しいですよ ですね!行ってみます♪とりあえずちゃんとした方かどうか見極めて装着してるか目視します!!常連さんならちゃんとしてる方が多いですかね?? 恋人とか妻、夫じゃなくても信頼関係が築ければそれはもう立派な名前の無い関係ではないでしょうか >>692
会話が紳士なのにルームでクズという輩が多くいる
ゴムをきちんと装着したとしても、望んでないのに叩いたり、潮吹きと称してガシマンしたり乱暴なセックスする奴が多い
で、それをドSプレイと勘違いして、普通の優しいセックスする奴を馬鹿にする傾向があるし、ダメージを受けても泣き寝入りする女性が多数
まず、常連単女と仲良くなり、大丈夫な単男の情報を得てからじゃないと危なくて遊べない
新規単女が来たらすぐ声かけてくるのは、常連単女に相手にされないクソ単男の確率が高いから無視で良い >>696
とても勉強になります!!ありがとうございます!常連単女さんたちは快く受け入れてくれる方が多いですか?? 私も姉さんみたいにここで全部ぶちまけようかな
見てるんだろ、いつも仮面被ってる単男
いきなり連絡先ブロックして
クソ過ぎ 俺潮吹かせられるよって言うやつはやばい
絶対にルーム行かない 言わずにガシガシする奴の方が多い
店の規約で禁止にしてくれないかな プライベートで大切な人にはガシマンできないからな
どうでもいい女だからできる 遊んでるおじさんたたいて追い出しても、あんたらが遊べるようになる訳ではないよ >>710
いや、普通にガシマンは嫌だろ。論点ちげぇー まず、潮吹きが気持ち良くないから
ガシマンもその先にある潮吹きもいらん 初回、初心者の女性方へ。
声かけられてずっと隣にいられても合わないと思ったら遊ばないのが吉。
初回は安全な常連や、良い感じの単男がわからないので絡めない事があるので、もしなりゆきで遊ぶ事になった場合は、女性からそっと「優しめの方が好き」「叩くのはNG」とか勇気を持って言った方が吉。
選択に迷ってる場合は、常連さんっぽい人や店員さんに
こんな事したい!
あの人が気になる!
あの人がしつこいから逃げたい!
とか相談するのも全然アリ。
人気ある人はそれなりに理由があるのでお店の様子をよく見てたらなんとなくわかって来ると思います。いい遊びをしたいなら、身構えるより行動に移して好みの人にドンドン自分から話しかけた方が楽しく遊べます。
楽しいハプバライフを!
ハプバーの遊び方(ネット引用) 他のハプバーに比べてかわいい人ばっかりで驚いたけど、1人話しかけても無愛想で、1人の特定の男の人とばっかり話している人がいて、カップルなの?雰囲気悪かった。今日も2人とも来るみたいで、他に迷惑だから来ないでほしいな。
あと、女子だけで固まりすぎ。他店だと注意されるのに、ここはないの? >>717
そうだろうけど。イケメンしか遊べないのか。かわいい子は狙わないでいきます。 >>719
陰キャブサイクは迷惑なので来ないでください 店内カップルは、このお店ではよく見るし
慣れた方がいいですよ
女の子いっぱいいるし、迷惑と感じてる人の方が少ないと思います
常連の単男と仲良くなって、あの子はどんな子とか色々教えてもらった方が、お互い不快にならないと思いますよ
楽しいお店なので、周りに迷惑かけない方ならまた来てくださいね >>719
可愛い子、人気の子は、特定の人とべったりだし、遊ぶよねそりゃ。
ただイケメンを選ぶかどうかは別かな。
頑張って! 他のハプバーより可愛い娘が多い分、単男も容姿かトークレベルが一定レベルに達していないとなかなか相手にされないよ
フツメンの人は、何回も通って顔を覚えてもらって良い人認定されるまで遊べない ハプバーって一部のイケメンが多数の女性を食う場所だよね イケメンに嫉妬してどうする
まずここで自分より容姿が優れてる人の事をディスってる時点で遊べないんじゃない? 人より何か優れてる部分がないと遊んでもらえない。
現実世界だってそう。
だから俺は俺。イケメンはイケメンってまず認識するところから始めて、俺は何ができるのかって考えることだと思う。
クールなフリして、心の中では情熱を見せてね。 >>729
なんでいつも単女の名前は出すのに単男の名前は出さないの?
完全に女の仕業じゃん ハプバへのモチベーションってどれくらいがちょうどいいのかな?セックスを極めようとか一番になろうとか思ったら疲れるよね。 >>732
そんな事考えてる時点で向いてない
行きたくなったから行く
遊んでも遊ばなくても自分で楽しい時間にする 女は、いいよね〜
ブスのおばさまですら遊べるのにw
ブスのおじさん地蔵は皆無視w >>735
女性優位は恋愛世界の常ですよ。
イケメンなら逆転しますがね。
それを分かってないと一生遊べることはありません。 >>736
恋愛経験ある?
恋愛は平等だよw
多少女は、待ちでもいいけどw 恋愛は平等だと思ってる女子は幸せになれないよー
私の持論だけど >>731
まじでこれ
女が女の名前を出す
最初は褒める名目で名前を出して、他の人に叩かさせる、もしくは別IDを使って自作自演して叩く
男が単女の名前を出すとしたら公認のブスのみ >>739
公認のブスとして名前出た人なんていたか?
美人だよねって書かれて、結果下げレスが付くことはあったけど。 GWは新規も多くて楽しいですよね。
ただ店内カップルが個室っぽいソファを長時間占領されるのはどうにかしてほしい。
昨日来てたかわいい子今日もいるといいな。行ってきます。 GWは新規も多くて楽しいですよね。
ただ店内カップルが個室っぽいソファを長時間占領されるのはどうにかしてほしい。
昨日来てたかわいい子今日もいるといいな。行ってきます。 >>738
遊びなら女性が圧倒的に有利、恋愛なら平等、結婚なら男性有利。
重要と供給のバランスだね。
遊びで勘違いして、恋愛や結婚において自分の価値を見誤る方は確かに幸せになれないかもね。
これもただの持論だけど。 >>740
だから男じゃなくていつも女が書いてるって話でしょ 普通ならブスやデブの名前が出るはずなのに、底辺から中間層が叩いてるから名前出るのは人気者ばかり
ここの単女可愛いとか言われてるけど美人にもなれずブスにもなり下がれず周りを落とす事しかできない中途半端な顔面の単女が多い。
現実世界でも美人の引き立て役になり仲介役をさせられ、ブスにはマウントを取る絶妙に微妙な位置な単女が多いんじゃない?
中高生の時の女子見てるみたいで懐かしいわ
そう言う子たちってちょっと褒めるとすぐ靡くからヤルには丁度いい >>745
お前みたいな底辺な男も女叩くの好きだよな >>747
でも真意じゃない?
男はだいたいどの辺が書き込んでるか分かってるよ 通って10回以上の30代だけど
お顔が整ってらっしゃる!って勝手に興奮した人は
男で3人 名前不明
女で6人 名前隠します
でも上位レベルはたくさんいるしカオが良いからってモテるわけでもないので
俺は、中の下くらいかな… いつ見てもガキみたいな罵り合いや間抜けな考察や無意味な推測ばかり
全員バカなの? >>748
女の子大好きだから単女を叩いたことないくそ単男は叩くけどw
竿としか思ってないからね。竿如きが女の悪口言うなよ >>749
顔面ビミョーなあまり遊べない単女っていったら絞られてくるな >>755
僻みもクソもルールじゃないの?
毎回くっついてるのはどうかと思っただけ。 >>756
お前がどっちか声かけろよって話なだけだね >>757
女の嫉妬怖いしいる時は手出さないようにしてる。 >>757
そういう話しじゃないだろなw
あいつら個人には興味ないんだよみんな
毎度あからさまに同日に集合してるアホな現象にウンザリなんだよな
どう考えても異常 >>759
抱えてる単女さん普通に可愛くない?
だから尚更よくトラブルにならないなーと >>760
そういうのどうでもいいって何回言われたら分かる?
常に週に何度もつるむってハプバーじゃ煙たがられて当たり前なんだよね
馴れ合い友達作る場所じゃないだろ? 店というか、店員のさじ加減だし、
集合かけてるの店員だし >>762
最近通いだした新参者なもんでうんざりな話題ならすいません。こないだ行ってここは緩いんだなと思ってつい ブスなら囲ってオッケーって話じゃないよね。
どんな店だって場違いな人がいたら雰囲気悪くなるよ。 囲うの禁止って言われてるけど、初めての相手とは3時間くらいかけてセックスしたいし、終わった後も他の人に話しかけられるの不安だからイチャイチャしながらずっとまったりお話したい。こういうのダメかな? >>769
ダメというか向いてない、色々トラブルになる前にセフレ作って店くるのやめた方がいいよ ハプバーが本当に一期一会だったら緊張しすぎて誰とも仲良くなれないし、ルームなんて絶対行かないと思う。 相手をよく知ってからセックスしたいとか繰り返して会いたいなら、地上で恋人やセフレを作ればいい。
そういう枠からはみ出したいから一期一会がモットーのハプバーに行くんじゃないの? ここはヤりに来てるというか話しに来てる人多いですよね。 恐ろしいくらいハプバーが何だか分かってない人が多すぎてこっちがおかしくなりそう 笑
別に誰とでもする必要は無いし、好き嫌い合う合わないも誰だってある
リピやいちゃいちゃだって普通にある
けど極端なのは絶対やめたほうがいい
1人に入れ込みすぎたり、いつも同じ相手だったりなんかは論外 >>774
いやルーム行きたいですが、あなたじゃ嫌ですって意味です。残念でした。 新規男さんには悪いけどヴィレッジは今人気だから男女ともレベル高い人が多い店なので中途半端じゃ遊べないよ
上位でヴィレッジで遊べる人は大体他のお店でも遊べる
それが事実 >>777
そんなハードル高いかな?
30代中盤くらいまでで、清潔感あって女性慣れをある程度してて(ハプバじゃなくてね)、常連単男に笑顔で挨拶して輪に入れて貰って、単女に話しかけられる勇気がある人ならイケメンやコミュ力お化けじゃなくてと何とかなると思うけど。 名前忘れたけど今日クソキモイ新規単男居たな
みんなで話してて輪に入ってくるなり馴れ馴れしいし
そこはまぁ新規だしと思ってスルーできたけど
別の単男とルーム行くって言ってシャワー浴びに行った子を急にブス呼ばわりするし
ハプバ向いてない
そいつにも直接言ったけど
これ見てるなら、心当たりあると思うしもう二度と来ないでな
鏡見てから出直せよカス >>779
そこまで具体に書くおまえの事も特定されそうだけどかなりの覚悟あっての憤りなんだな >>735
こんな事言うやつモテるわけないだろ
まず言い方がおじさん構文 たまに彼氏とか結婚してるかとか外でのパートナーの有無聞かれるけど、あれってどういう意図で聞いてきてるの? >>784
連絡先交換、連れ出しできそうかってこと >>784
単純になんでハプバーに来てるかの興味だと思う。相手がいないのかパートナーはいるけど欲求不満なのか。 昨日新規単男多かった気がするけど、イケメンっぽいのに全然話せてなくて帰って行った人いたな。もったいない。居場所困るよな、、わかるよ、、 「絶対行くなよ!」なら分かるけど…
「来るなよ!」ってw
あんた今日行く人じゃんかw >>784
それは単男、単女お互いただの興味じゃないかな?
寝取り願望の人もいるだろうしね。
意図ばかり考えるのもめんどくさくない?
聞かれて嫌な質問ならしょうがないと思うけど。 >>792
女王様は巨根男性を見つけるのが、お得意なんですね みんな下世話だねー
ハプバーらしいっちゃらしいけどw >>798
さ○様くらいになると、服の上からでもデカいかどうか見分けられるんだろう やはり誉めているように見せかけて、追い出したいのか >>804
そりゃ自分より綺麗な人なんていないに越したことない >>799
「さなの新お気に」の称号を得られたら、人気出るだろうね。 実際ここ見てる人で店に行ってる人ってどんくらいいるの? 間違った情報ばっかだし同じことばかりだから実際はもう店に来てないんじゃない?
んで同一人物がID使い分けてやってると思う
いつもテンポ良く続けてコメントつくからね
出禁者の戯言だと思って流してる >>803
そうか?
G>Z>Mだと思うが
女目線だと違うのか 陽キャよりも少しくたびれた若くない男が好きみたいだよね おじさんなのに若い子とルーム行けるのなんで?
若くてイケメンで女の子とたくさん話してるのに全然ルーム行かない人もいるし謎なところだよね >>823
特殊能力ありますアピールしてるからじゃね? >>827
とりあえず、金土のどちらか行って
平日の夜も行って
どちらが自分的に居心地がいいか判断するのがいいと思いますよ
まぁ正直、曜日とか関係なしに誰がいるかでお店の雰囲気も変わります
とりあえず、人がいっぱいいる金曜日か土曜日に来てみては? >>823
おっさんのしつこさに負ける単女が多いのだと思う
若いイケメンはおっさんから救い出すと好感度が上がるよ >>808
逆にさなと比べられたくないから行きたくなくなるんじゃない?
前にそんな単女がわらわら湧いてたじゃん。 >>833
カワイイからそうなる子も居ると思うけど気にしない子も、むしろ会いに行く女の子も居るでしょ 女の子みんな20代前半ってくらい若いよね、、?ボブの子たち可愛い。なんて名前だっけな。遊びたいのに、トーク力もないしイケメンじゃないからすぐどっか行かれちゃう。どうすれば遊べるんだ。遊ぶ気ないなら、ハプバー来ないでほしいな。 >>837
イケメンだと思わないけど、イケメン枠なのか彼は >>837
自分で言うなよ酔ってるのか?w
イケ枠には程遠いぞ アラフォーのおっさんでさす。
一部のしつこい常連おっさんの中にはすごくしつこかったりで相手の根負けで遊ぶという手口があるという事も否定できませんが、みんながみんなそんな話では無いということを知って欲しいです。
嫌だったら席を立つということを使ってください。
一部のおっさんの質向上のために、楽しい遊びの実現の為に。 >>838
若い女の子がいいなら金土夜。
昼間は木曜が元々昼イベやってたから比較的人が多い気がする。
女の子は誰かと遊びたいと思っていても、誰でもいいわけじゃない。
来ないで欲しいなんて文句を言ってないで、攻略するための努力をしなくちゃね。
それこそハプバーの醍醐味ってもんでしょ! はやしだイメケンってよりかは可愛らしいよな
顔整ってると思うぞ >>839
トーク力もないしイケメンじゃない
←遊べない理由分かってるじゃんw
遊ぶ気ないなら、ハプバー来ないでほしい
←は? >>843
金土日はモブじゃ大体遊べないよ
コミュ力高いかイケメンじゃないとお金の無駄ー
女性の一期一会にはハマらない
モブ→ぐぬぬっ! >>848
→トーク力磨け
→遊ぶ気はある お前とは遊ばないだけ
て感じだよね >>851
好みのタイプが多けりゃハプ率高くなるだろうよ
アホか? >>856
噂になるほどそんなに目立ってなくない? >>862
その糞エピソードと糞野郎の名前をリストアップすれば出来上がりよ? >>862
なんでこう女性って他人頼みなのかね。
幸せがどこなに転がってるのでも思ってんのかね。 >>862
幸せがどこかに転がってるのでも思ってんのかね。 >>862
幸せがどこかに転がってるとでも思ってんのかね。 >>856
土日はほとんどいる。
この単女って本当ルーム行かないよな。
あそこがゆるいってさ。 >>871
もう両方作ったらいいよ
良単男や人気単女ばっかり名前出されて他に話題がないからずっと粘着されて
そんなのより糞の情報共有の方が有意義じゃんね
そしたら名前出されたくないってみんな行動も良くなるんじゃない? >>874
できる人はこんなとこに書き込まない。
リスト作った所で、信憑性疑わしいし、それ信じるような情弱は、村に行かない方が良い。 私は何書かれてもしょうがないと思うな〜
それをいちいちそういうの言うの止めなよ!とは思わない。
この掲示板の存在意義ってなに?情報共有じゃないの?って思ってる!度は過ぎない程度にだけど! >>876
ネカマかよ
最近来だした単男だろうけどな どういう行動が糞なのか、できる限り書こう!
有益な情報共有になるよ!
どぞ! >>862
自分の見る目の無さを相手のせいにして、
さらに、自分都合で、ここに晒せって
言っちゃってる、キミが1番のクソだということに
気がつかないかい?
おそらく、最近来始めた女性なんでしょうけど、
この店はクソばかりなので
キミはもう来なくていいから。 なんで、デブな女って、こんなに文句ばかりが多いのだろうか。
不思議だよね 痩せてる女の子が文句言ってるとこ見たことないし。
文句は大抵デブ >>876
クソの名前は出して良いしボロクソ言っても良いと思うが
ここ最近の人気者への執着は本当にイカれてると思う 太ってて可愛い子は自己中だし
痩せててブスな子は卑屈
普通体型普通顔は性格もバランス取れてる
痩せてて可愛い子は性格にも余裕がある
これが村に通ってて得たデータw まぁ前も言ったけどクソ底辺が書き込んでるからクソの名前なんて出ねーんだよな? GWも終盤だし最後に
可愛い子とイケメンがたくさん来る!!!
か、どうかは運次第。。 >>884
その通りだと思います。
自分のデータに上書きしますw
ありがとう( ^ω^ ) 名前出すってなると信憑性が疑わしくなる
妬みや逆恨みも込められてるからね
名前出すリストじゃなくこういう行動や言動する人はやばいみたいな共有をすればいいと思う
そうしたらそんな行動や言動する人が減る じゃアドバイスでも!!
単女さんで、もし気になる人とハプりたいのなら、ポジションは大事。
まずは、気になる人の近くにいなければ、会話のきっかけも出来ません。話しかけられて嫌な顔する男性なんていません。
ただ、選り好み感を出し過ぎると、敬遠されるので注意。
せっかくのお店なんだから受け身だけではなく積極的に!^_^
仲良くなったら嬉しいし楽しいよー >>892
そんなことはない
キモいから相手にされないだけ ミューズってずっとスレ立ってないよね?
やっぱり客層の違いか? >>895
出禁になった奴はMUSE出身者ばかりだけど? 昨日盛り上がってたし可愛い子多かったね
今日も人多そうだから楽しみだ >>865
それこそ人によるとしか言えないし、散々な目に合ったけど5chで傷つけたくないせめてもの配慮だと思うよ >>892
女だけど痩せててかわいい子はすごく親切にしてくれるよ。興味ない男性から声かけられる回数も多いからかわすの大変そうだけど、私とは安心して話せるみたい。 >>898
人を傷つけたくないと思ったら何も行動できんよ。 >>891
相手が他の場所をちらちら見てるとか話を切り上げようとしてるみたいな言外のサインに気づかないで必死に盛り上げようとする人かな。
あとは、ドリンクって言って2回以上場所変えたのに隣を陣取ろうとする人。 それかルームに行った後にこっちが望んでもいないのに特殊技術を披露する人かな。相手のプレイに付き合わされてる感じがするし、痛いのとか苦しいのもあるからやだ。 単女が単男追いかけるのって気持ち悪い。
相手にされてないの気づいてほしい。 >>895
スレ立ててた人が出禁になったからなんじゃない?
内情がわかんなきゃ何も書き込めないし。 >>898
クソ単男リスト欲しいって言ってんだから
せめてもの配慮なわけない
身バレが怖くて自分のエピソードは話さないけど他の奴のエピは欲しいクレクレ >>897
今日なんか男女ともキャラが濃い。笑
いけないの残念。 セ◯シルがくる日は毎回、今日は楽しそうとか、今日はイケメンがいるって書き込みがあるよな。 >>906
向こう行ってた奴がこっちに移籍したからちゃう? >>905
目を合わさないようにする&近づいてきたら話かけられる前に移動する(露骨過ぎない程度に)。
話しかけられたら他の人にも話題を振って複数人での会話に変える。 いきなり今日キャラ濃いって言っただけで
個人名言いながら叩き始めた…
こわっ。絶対1人で叩いてるやん お気に入りはエ○ンちゃん。
他のかわいいなって思った子は逃げられるからルーム行けてない。 >>915
えれんはハプ率高いもんな
え?って男とも行く >>914
一人じゃないだろw
内情わかってないやつか自演くんかな。
もう少しわかるようになってから出直そう。 >>916
ただの美男美女よりえっ?て相手とも行く人の情報の方が有益だよな
晒された方は変なのが群がって迷惑だろうけど 一時期掲示板落ち着いたのに、セ◯ル、ミ◯が来る日は前後で荒れるんだよな。
こういう人気者になりたくて自演するやつがルール違反して出禁になる。 >>916
良単女の名前出すな。
お前とは誰も行かねぇよ。 >>920
今まで散々いろんな単女の名前出しといて今更? >>919
ミ○はこの掲示板確実に見てるよww
前に相談してるの聞いたww >>922
ミチちゃーん見てるー??
もっと化粧勉強した方がいいよー!
芋臭過ぎー!! >>923
タ○ゾーとばっかり遊ばないで、自分とも遊んでー!!ww
たくさん来てるんだから良単女になってーー!
話しかけたら、逃げられたよー!!ww >>924
それは責任転嫁
よく遊ぶようになっても君とは遊ばないのでは?笑 なんだかいろんな思わくや策略じみたレスが多いね今日はw 大体、先入観で幸せ決めてる時点で、
ほんとの幸せになんかなれない。 >>923
俺は男だから化粧上手い下手とかわからんけど
もしあれで下手ならそれでもあの可愛さなんだからすごいよなー
昨日も本当可愛かったなぁー
ところでさー性格って顔に出るって言うけど
君可愛くないでしょ? >>925
ミ○ちゃんじゃなくても、ミ○ちゃんと仲良しのボブっぽい子をアテンドしてくれーー!!ww >>928
化粧上手い下手分からないとかオジか本人かよw
あと、そもそもミチって可愛いの?
オタサーの姫みたいな感じ? >>930
あの子がこんなん書くと本気で思ってんだったら
君多分直接話した事ない笑 >>931
いたって普通。可もなく不可もない感じ。
負けん気と二面性はかなり強い。 >>931
俺だけかもだけど男ってそこまで化粧見てないでしょ
似合ってるか似合ってないかぐらいしかわからないんだけど >>934
ここまで庇ってると、本当に怪しいよ笑
女からしても、あの子は普通に自演して書くよ笑 >>928
昨日可愛いかったよね!ラフな格好も似合ってた。ほとんどメイクしてないのにあの可愛さはすごい。何を使ってるか知りたいw
良い子なのにた○ぞーのファンに妬まれてかわいそう。 たとえ自演で無いにしても、ここまできな臭い自演もどきのフォローがくると本当に自演女感がでてくるな。。かわいそうに。 そして妬みでコメントするほど可愛くは無い。たぶん普通に女子に嫌われてるんだろうね。 私が今日キャラ濃いと言ったら今日くる方が叩かれまくってる…
オーマイガー >>932
ほんそれ。ちゃんと話した事ない奴らが叩いてる。おっとりしてて良い子だよ おっとり?
本気で言ってんの?
オジサンって女の本性見分けられない生き物?
超腹黒そうな子じゃん >>938
単女だけど嫌ってないしむしろ好きwおっとりしてるのに強さもあったいいと思う。
いつも他の女の子と話してるし嫌われてなくね >>941
おじさんじゃねーしw不愉快だわ。
叩いてるお前が一番腹黒いことに気付けないんだな。哀れすぎ >>937
それは本当に俺が悪い。
あの子に申し訳ない これ以上コメントしたら一部の人に身バレしそうだからやめよ。ミ○ちゃん、ブス共の妬みなんか気にしないで村に来てね! れいなさん、スタッフになるとさらに美人に見える
貴重な美熟女だったのに、もう遊べないのが悲しい 自分以外がモテようがモテなかろうがまじで気にならないんだが、他人が気になってわざわざ貶める書き込みとかしちゃう人ってどんな衝動にかられてるんだろって思っちゃう。 >>948
もともとボスの女だから遊ばない人だったじゃん >>944
誰も自分が性格良いですなんて書き込んでないじゃん
俺が腹黒いことの何が問題なの?
ここ気にして見て、擁護のつもりかもしれないけど書き込んでる時点で性格終わってるでしょ
お前も俺も似たり寄ったり >>948
大丈夫だ、俺達にはまだ八〇ちゃんがいる! >>953
もう笑っちゃうほどの自演だよねw
面白いから泳がせておきたかったのにww >>954
本当にそう。自演じゃないなら本人が可哀想。バレバレの自演。今日も行ってらっしゃい >>936
た○ぞーってそんな人気なの?笑
た○ぞーは結構色んな人とルーム行くイメージ ここで叩けば叩かれるほど
店では有名で人気って事です。
評判を落とそうとしてる人の事は信じないように!!
本人達が傷ついて自殺でもしたら罪に問われますよ。
とにかくみんな良い人たちなので会って自分の目で確かめてください!(^^) 腹黒いっていうか好き嫌いハッキリしてるよね
顔は正直普通レベルだけど雰囲気で可愛く見える
顔だけで言えば好みはあるけど可愛い子もっといるし、可愛くてノリいい子はもっといるから物好きしか選ばない印象 >>962
よく話して、よく笑う子がいいよね!ルーム行ってくれるかは別でww >>961
妬みだろうけど、実際本人たちが1人に依存してるように見えるから、ハプバーとしてよくないよね〜、ここで叩かれてもしょうがないと思う。ま、ここはそういうところだし! >>956
いる中ではイケてる方じゃないか?ルーム行く子はまぁ見た目可愛い子と行くから選んではいるよw >>965
どのあたりが人気なんだろうな。
見た目? ハイレベルじゃなくて芋くさいところが話しかけやすくていいんじゃない? >>963
ここは可愛くて盛り上げ上手な子が多いと思う こんだけ名前出されて好き勝手言われるような遊び方してるってことだよね GWで卒業した人が戻ることを期待したのに現実は厳しいね。ふらっと来店しなくなるって悲しい。 >>972
一期一会ってそういうもんでしょ。
だからその時のチャンスを掴まなきゃダメ。 >>968
見た目で50代であることは分かる
浮気相手は本命より劣るってのは本当なんだね >>970
こういうわけわかんないやつ大嫌い。
私はそうは思わないし気に食わないなら本人か店員に言いなよ。
裏でこそこそ気持ち悪い >>975
お前もここにレスしてる時点で同類だが? わけわかんないか?
みんな主観で書いてるだけじゃね? >>974
若く見える50代じゃなくて汚くない50代だね
き〇さんの方が数十倍綺麗だと思う >>978
主観で何書いてもいいの?
ご本人は店だから。
私はGW一回も行けてない
もう書き込むのやめます。 連れ出しからの久しぶりの来店で出禁
ざまぁwwww 昨日2人ともいたからショック
いっ○ーはラムさんに呼び出されて暫く会話していたから予感はしていけど、ゆき○ちゃんはショック 出禁ってどんな形で通告されるの?店に行かない場合は電話でも来るのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 9時間 22分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。